АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тушеная индейка в мультиварке – фото рецепт

Если вы не знаете, каким блюдом порадовать свою семью на ужин, то я советую вам приготовить тушеную индейку в мультиварке. Мне это блюдо нравится буквально всем. Прежде всего хочу отметить, что тушеная индейка получается диетическая. Так что не нужно переживать по поводу лишних калорий. К тому же мясо индейки гипоаллергенное. Тушеная индейка, приготовленная в мультиварке, получается очень нежная, сочная, вкусная и ароматное. Мясо просто тает во рту. А вот и сам рецепт!

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Вода – 300-400 мл;
  • Томатный соус (паста) – 1 столовая ложка;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить тушеную индейку в мультиварке, мы будем использовать филе индейки, репчатый лук, морковь, воду, томатный соус, соль, специи и растительное масло.

В кастрюлю наливаем немного растительного масла. Мелко нарезаем репчатый лук, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем их в мультиварке на режиме «Выпечка» 10 минут. Затем, вынимаем их из кастрюли.

На небольшие кубики нарезаем филе индейки. Обжариваем филе индейки в небольшом количестве растительного масла 20 минут.

Добавляем к индейке обжаренные овощи.

Вливаем воду. Кладем соль и специи по вкусу.

На мультиварке ставим режим «Тушение» на 1 час. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 2 из 5)

Виктория

Индейка, тушеная в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Филе индейки

800 граммов

Лук репчатый

2 шт

Помидоры в собственном соку

500 граммов

Оливковое масло

2 ст.л

Молотая паприка

1 ст.л

Сванская смесь

1 ст.л

Хмели-сунели

1 ст.л

Чеснок сушеный

1 ст.л

Сахар

щепотка

Макаронные изделия

на гарнир

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 3.68

В список покупок

Совершенно будничное и невероятно полезное и сытное горячее. Плюс мультиварки в этом рецепте прост: она «экономит» занятым хозяйкам не только время, но и чистую посуду. Всё блюдо готовится в одной чаше, которую потом легко и удобно мыть.

Как приготовить «Индейка, тушеная в мультиварке»

1 Филе индейки разделать кубиком среднего размера, сложить в чашу мультиварки и влить оливковое масло.

2 Выставить режим «жарка» и таймер на 20 минут.

3 Репчатый лук порезать крупными перьями, добавить к индейке — продолжать жарить.

4 Помидоры в собственном соку протереть через сито, томатное пюре влить в чашу мультиварки.

5 Приправить индейку всеми специями, посолить и добавить щепотку сахара.

6 Крышку мультиварки закрыть, выставить режим «тушение» и таймер на 40 минут.

7 Мелкую пасту отварить, подавать как гарнир к тушеной индейке. При подаче украсить блюдо веточкой свежей петрушки.

Рецепт «Индейка, тушеная в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

рецепт приготовления с фото пошагаво

Тушеная индейка с овощами, это блюдо с низкой калорийностью. Оно понравится тем, кто любит кушать, не только вкусно, но и полезно. Мясо приготовленное по этому рецепту получается мягким и сочный, а овощи хрустящими. А как приготовить индейку в мультиварке, можно узнать из рецепта с фото.

Подготовим следующие ингредиенты:

Калории: 67 ккал

Белки: 10.3 г

Жиры: 1.9 г

Углеводы: 3 г

  • Луковицу очистить шелухи и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок также очистить и нашинковать. В чашу мультиварки налить оливковое масло и заложить овощи. Установить программу «жарка» и не закрывая крышку, готовить овощи примерно 3 минуты, постоянно помешивая.

  • Пока пассеруются овощи, медальоны нарезать на более мелкие кусочки.

  • В чашу мультиварки добавить мясо и готовить вместе с луком и чесноком примерно 7 минут, не забывая периодически перемешивать.

  • Затем, замороженные овощи извлечь из упаковки и присоединить к остальным продуктам. В данную замороженную смесь входят цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста, морковь и зеленый горошек. Для приготовления этого рецепта можно использовать любую замороженную смесь. Установить программу » тушение» на 20 минут и готовить под закрытой крышкой.

  • За 10 минут до конца программы, добавить сметану и замороженный укроп, посолить по вкусу.

  • Закрыть крышку мультиварки готовить до конца программы.

  • Готовое блюдо перемешать и разложить по порционным тарелкам.


Для приготовления этого рецепта можно использовать не только медальоны из индейки, но и филе, бедро, грудку, голени. Если используется мясо на кости, то придется отделить мясо от косточек. Еще важно, не увеличивать время приготовления блюда и не оставлять в режиме «подогрев». Сразу, после звукового сигнала подавать к столу. Иначе овощи станут очень мягкими и не хрустящими.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Сколько тушить индейку кусочками в мультиварке

Вы быстро и просто приготовите нежное и вкусное мясо индейки. Ведь рецепт прост, да и работу за вас почти всю сделает ваша верная помощница на кухне. Вам только и останется все заготовить для закладки. Подается и в будни к любой трапезе, и в праздники. Индейка, тушеная в мультиварке, хороша и как самостоятельное блюдо (особенно если ее стушить с овощами), и как мясное к любому гарниру.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Индейка тушеная в мультиварке

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
139 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 48 / 39 / 13
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 45 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

У меня был стейк из голени индейки, я только нарезала его на небольшие кусочки.

Шаг 2:

Если вы будете знать, что тушеную индейку не будут есть дети, приправьте ее перцем молотым и специями. Не забудьте подсолить по вкусу. Оставьте помариноваться.

Шаг 3:

А мы пока займемся овощами, которые будут участвовать в тушении. Лук накромсаем произвольно, можно на небольшие кусочки (тогда подливка будет погуще, и лука не будет видно).

Шаг 4:

Морковь можно пустить на крупную терку. А можно нарезать так, чтобы в блюде появился приятный яркий акцент.

Шаг 5:

Если вы готовите с жаркой, залейте на дно чаши совсем немного масла, отправьте сюда лук с морковкой. Жарьте с четверть часа в режиме «жарка». Я сделала иначе – положила в масло морковь и лук, и готовила под крышкой в режиме «выпечка» 10 минут. Не забываем помешивать лопаточкой!

Шаг 6:

Чтобы готовое блюдо имело более законченный вкус, можно и мясо прожарить. Это делается просто – выберите овощи из чаши, и прожарьте мясо отдельно, потом соедините все и продолжите далее. Или все вместе прожарьте. Но я не жарила, поэтому просто положила кусочки мяса индейки к луку и моркови и минут 10 готовила под крышкой в режиме «выпечка».

Шаг 7:

После можно выставить режим «тушение» на полтора часа, положить лавровый лист, давленый и измельченный чеснок, влить воду (я закипятила ее) и сметану. В рецептуре значится 0.5 стакана воды, но это условно – объем чаши вашей мультиварки может быть другой, поэтому смотрите по ситуации, чтобы мясо стушилось и подливки было побольше. То же самое и со сметаной – можете положить ее больше и потом добавить томатный сок или томат-пасту, чтобы добавить вкуса мясу и

Шаг 8:

Как только программа сообщит об окончании процесса, подавайте тушеную индейку горяченькой или оставьте на режиме «подогрев». Если мясо идет с гарниром, полейте его подливкой. Отдельно можно подать и вот так, только мясо.

Индейку можно тушить в собственном соку, с овощами, грибами, с молочными продуктами.

Индейка – птица крупная, целиком вряд ли поместится в мультиварку. Поэтому лучше ее разделить на удобные для еды части.

Для тушения в мультиварке можно выбирать любую часть. Но у белого мяса, голени, крылышек и др. разный вкус и калорийность.

Снимать шкурку с птицы или нет, это дело вкуса. Многие не снимают, чтобы придать блюду более аппетитный вид. Но надо помнить, что именно в ней содержится много жира.

Не забудьте мясо промыть перед приготовлением в холодной воде и обсушить удобным способом.

Тушеная индейка все равно будет вкусна, даже если вы обойдете процесс жарки. Ведь вы добавите к ней вкусные специи.

Но, если вы знаете, что будут есть дети, исключите специи и жарку.

Попробуйте приготовить очень вкусное, полезное, полноценное и сытное блюдо – индейку тушеную в мультиварке. Готовить тушеную индейку в мультиварке очень просто и легко, а главное быстро. Готовое блюдо можно подавать к столу с картофелем или макаронами, украсив зеленью.

Список ингредиентов:

  • Индейка (крылья, бедра или филе) – 1 кг.
  • Вода – 1 ст.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Готовим тушеную индейку в мультиварке:

  1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  2. Мясо тщательно промыть, удалить шкурку. Нарезать индейку небольшими кусочками, натереть солью, перцем или другими специями, по желанию.
  3. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла.
  4. Выложить лук и морковь. Выбрать режим «жарка» на 15-20 минут.
  5. Затем добавить мясо индейки, по желанию его тоже можно немного обжарить.
  6. Добавить лавровый лист. Залить всё водой, в среднем около одного стакана. Установить мультиварку в режим «тушение» на 1 час.
  7. После окончания программы готовую тушеную индейку можно подавать к столу или оставить в мультиварке на «подогреве».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Тушеная индейка: обсуждение рецепта и отзывы

Очень люблю индейку, мясо получается очень нежным

Рецепт приготовления тушеной индейки в мультиварке с картошкой по-деревенски

Сегодня мы с вами приготовим такое замечательное блюдо, как тушеная индейка в мультиварке с картошкой по-деревенски!

Прежде всего хочется сказать, что мясо индейки относят к диетическим продуктам. По вкусовым качествам и внешнему виду его очень часто сравнивают с куриным мясом. Индейка очень насыщена белками, высоконенасыщенными жирными кислотами, цинком, фосфором, магнием, калием, железом, витаминами группы В и витамином Е. Данный вид мяса содержит в себе тирозин, который является уникальной аминокислотой, стимулирующей работу мозга. По содержанию натрия оно значительно опережает телятину и говядину.

Ингредиенты блюда «Тушеная индейка в мультиварке»

  • Плечо индейки — 900 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 7-8 шт.
  • Помидоры — 2-4 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Масло — 70 гр.
  • Соль, специи

Приготовление блюда «Тушеная индейка в мультиварке»

  1. Промойте помидоры, морковь, болгарский перец и картофель.
  2. Картофель почистить и нарезать на тонкие кружки.
  3. Перцы освободите от плодоножки и семян, нашинкуйте тонкими полосками.
  4. Помидоры нарежьте на кружки.
  5. Плечо индейки промойте, посолите, посыпьте специями.
  6. Морковь почистите с помощью овощечистки и нарежьте тонкими кружками.
  7. Лук освободите от шелухи и нашинкуйте на кольца.
  8. Установите на мультиварке программу «Тушение», тип продукта “Мясо”, время на 30 минут (если у вас есть функция – скороварка), если нет то время – 1,5 часа. Налейте в чашу немного масла (достаточно 50-70 мл). Теперь выкладывайте ингредиенты слоями в следующем порядке: лук, мясо, помидоры (посолить), картофель (посолить и посыпать нарубленной зеленью), морковь, болгарский сладкий перец (посолить), помидоры. Слегка прижмите продукты и закройте крышку.У вас получиться вкусная и сочная индейка в мультиварке. Рецепт годится для любой модели мультиварки.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Тушеная индейка в мультиварке».

Видео рецепт студня с индейкой и свининой смотрите здесь.

Индейка в мультиварке Редмонд | Клуб «Мультиварка»

Индейку по-деревенски приготовить проще простого. Готовится блюдо методом тушения в мультиварке. Мультиварка может быть любая, но я всё же порекомендовала бы делать в мультиварке с функцией скороварки. Мясо, приготовленное под подавлением будет намного мягче. Как говорит наша бабушка — «Даже жевать не надо». К индейке по деревенски подойдет любой гарнир — например, картофель (просто отварной или пюре), макароны, гречка, рис. Но есть и другие варианты применения, точнее употребления. Индейку, приготовленную по этому рецепту, моя дочь любит использовать для салата (типа оливье или другие салаты, где в ингредиентах мясо птицы). Идем дальше — если после приготовления индейку с морковкой измельчить в мясорубке или в блендере, то получится мясное пюре. Это для малышей. А для взрослых индейку по-деревенски можно «превратить» в паштет. Для этого мясо с морковью (если любите вареный лук, то и его) тоже измельчается в блендере (или с помощью мясорубки), затем взбивается с размягченным сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • Бедро индейки (филе) — 1400 гр.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 2-3 шт. (не крупный)
  • Перец черный горошек — 5-7 шт.
  • Перец душистый горошек — 4-5 шт.
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 1 мультистакан (или немного больше)

Приготовление:


1. На фото — я приготовила филе бедра индейки (можно грудку, но бедро сочнее), морковь, лук, лавровый лист, перцы-горошки и соль. Индейку нарезала довольно крупными кусочками. Лук и морковь предстоит очистить.
2. Индейку перекладываю в чашу скороварки. Бросаю туда же перцы (черный и душистый) и листья лавра.
3. Луковички не крупные, разрезаю их на 2 части. Кладу в чашу половинки луковиц и нарезанную морковь. Мои кусочки моркови получаются толщиной примерно немного больше одного сантиметра, а некоторые даже и два . То есть какого-то определенного размера не придерживаюсь, впрочем, как и фигурности (получилось где колечками, где полуколечками). Добавила немного соли, вылила в чашу мультистакан воды (если мало, то добавить еще 1/4 мультистакана воды). Закрыла крышку и клапан выпуска пара (повернуть в положение «Закрыт»). Время поставила 50 минут (время не «чистого» приготовления, а с учетом набора давления — в моей модели Редмонд 4507 отсчет времени начинается сразу). В других моделях мультиварок-скороварок надо установить режим «Тушение».
4. После приготовления (это уже когда можно будет открывать крышку мультиварки-скороварки), перекладываю мясо и морковь в подходящую посуду. Лавровые листы и лук выбрасываю (не люблю вареный лук, тем более все свои соки он уже отдал индейке). Бульончиком, который образовался при тушении, можно залить индейку (чтобы мясо не «заветрилось»), или же перелить куда-то отдельно, а после найти бульону достойное применение. Дальнейшая «судьба» как мяса, так и бульона, зависит от того, что я хочу получить «здесь и сейчас». О наиболее частых вариантах, как мы в семье употребляем индейку по-деревенски, я написала в предисловии к рецепту.
Автор: Multi

Бедро индейки в мультиварке

Вы задались вопросом: как приготовить бедро индейки в мультиварке? Вот простой и вкусный способ. Бедро индейки, запеченное в мультиварке, украсит даже на праздничный стол. По вкусу оно напоминает свиную буженину, но не в пример полезнее…

У меня дома все очень любят бедро индейки, запеченное в фольге  в духовке или аэрогриле, и я привычно каждый раз выбирала именно этот метод. Но, наконец, сподобилась запечь бедро индейки в мультиварке, чтобы, так сказать, сравнить результаты. И сегодня отчёт о моём эксперименте, результат которого исчез с тарелок буквально в считанные минуты.

Мясо получилось тоже очень вкусным, хотя немного другим: без слишком румяной корочки, зато более нежным и сочным, что напомнило мне приготовленное в рукаве, только для этого не пришлось тратиться на этот самый рукав и возиться с упаковыванием — и это несомненный плюс.

Также из филе бедра индейки можно приготовить в мультиварке изумительный плов.

Но сегодня говорим о том, как вкусно приготовить бедро индейки в мультиварке, и пора от слов переходить к делу.

Продукты для рецепта бедро индейки в мультиварке
Филе бедра индейки 700-800 граммов
Чеснок  2 зубчика
Майонез или сметана 1 столовая ложка с горкой
Горчица 1 чайная ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль  по вкусу (примерно 3/4 чайной ложки без горки)
Сахар (по желанию) щепотка
Перец черный молотый по вкусу

Бедро индейки в мультиварке рецепты с фото

Филе бедра индейки моем и обсушиваем.

В миске соединяем кашицу из двух пропущенных через пресс крупных зубчиков чеснока, соль и перец.

В куске мяса делаем глубокие надрезы и шпигуем его полученной смесью.

В другой миске смешиваем чайную ложку горчицы, столовую ложку майонеза или сметаны, соль и свежемолотый перец. Я еще добавила щепотку сахара.

Обмазываем кусок индейки со всех сторон и отправляем в закрытой посуде в холодильник на несколько часов. Я готовила воскресный завтрак и заодно позаботилась об ужине, так что пролежала она у меня в холодильнике около 7 часов, но и двух часов вполне хватило бы.

Мультиварку ставим на режим Жарка или Выпечка на 20 минут, слегка смазываем растительным маслом чашу и обжариваем бедро индейки.

Обжарив с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем на другую.

Закрываем крышку мультиварки, переходим на режим Тушение и готовим в течение 1 часа. Попутно на гарнир можно отварить картофель на пару, установив для этого прилагающуюся к мультиварке чашу.  

Когда запеченное бедро индейки в мультиварке приготовится, останется нарезать салатик, позвать всех к столу и пожелать приятного аппетита. И, надеюсь, проблем с аппетитом при виде сочной и ароматной индейки ни у кого не возникнет!

Ещё у нас в семье очень любят нежнейший и ароматный мясной гуляш в мультиварке. Приглашаю за рецептиком!

Индейка с овощами в мультиварке

Сочетание индейки и овощей порадует любителей здорового питания. А мультиварка поможет приготовить это блюдо без лишних усилий… Рагу из индейки с овощами в мультиварке готовится просто и из продуктов, которые всегда есть в доме.

Мясо индейки в мультиварке даже и в гордом одиночестве выходит замечательно вкусным, нежным и сочным, как например, запеченное филе бедра индейки в мультиварке. А если добавить в рецепт овощи, то получается и мясное, и гарнир, и первое, и второе, в общем, универсальная сытная еда «всё в одном».

Какие овощи выбрать — дело личных предпочтений, так как это блюдо строится по принципу — всё, что есть в печи (в нашем случае в холодильнике), то в мультиварку и мечи, и притом в совершенно свободных пропорциях.

Так что самое приятное в рецепте индейка с овощами и картошкой в мультиварке — полная свобода выбора, нехлопотность и отличный результат.

Продукты для рецепта филе индейки с овощами в мультиварке 
Филе бедра или грудки индейки 500 граммов
Картошка 600 граммов
Лук 1 средняя головка (100 граммов)
Морковь 1 средняя (100 граммов)
Капуста (по желанию) 300 граммов
Замороженная фасоль или горошек 1/2 пакета
Растительное масло 2 столовых ложки
Томатная паста 2 столовых ложки 
Сливочное масло 5 граммов
Лавровый лист 1 штука
Гвоздика  2-3 бутончика
Или готовая приправа для птицы по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Индейка с овощами и картошкой в мультиварке рецепт

Филе индейки нарезаем небольшими кубиками. Можно брать филе бедра или филе грудки, но у нас больше любят красное мясо, поэтому я взяла бедро.

В чашу наливаем столовую ложку растительного масла без запаха и кидаем кусочек сливочного масла. Ставим на режим Жарка или Выпечка на 30 минут. После того как масло нагреется, выкладываем кусочки индейки. Обжариваем, периодически помешивая.

Пока обжаривается мясо готовим овощи: нарезаем мелко лук и полукольцами морковку.

Картофель кубиком.

Шинкуем капусту.

Первыми добавляем к мясу лук с морковкой, и продолжаем обжаривать ещё несколько минут.

Далее кладём картошку и капусту, тоже перемешиваем и немного обжариваем, чтобы лучше раскрылся аромат.

Теперь можно положить любые замороженные или свежие овощи, подходящие для рагу. У меня оставалось полпакета замороженной зеленой фасоли, их я и отправила к остальной компании.

Для вкуса добавляем две столовые ложки томатной пасты, лавровый листик, если любите — несколько гвоздичек, соль и перец.

Заливаем половиной литра горячей воды, перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и переходим на режим Тушение на 1 час.

После сигнала мультиварки можно дать настояться под крышкой ещё минут 10-15 и смело подавать.

Посыпаем при подаче зеленью петрушки. Такая индейка в мультиварке с овощами замечательна и только что приготовленная, да и на следующий день своим вкусом не разочарует. Очень удобно! Приятного аппетита!

Ещё рецепт сытного блюда — говядина тушеная с картофелем в мультиварке.

Рецепт здорового рагу из индейки — сделано в мультиварке

Этот рецепт здорового рагу из индейки состоит из нежирной индейки, множества овощей и готовится в вашей мультиварке! Легкая, здоровая и сытная еда для холодных осенних дней!

Сегодняшний рецепт спонсируется нашими друзьями из Jennie-O. Мы серьезно их индейку для мультиварки!


Официально здесь, в Мэдисоне, штат Висконсин! Листья начали менять цвет и опадать, погода стала прохладной, и каждую субботу центр города становится красным (цвета Барсука для тех, кто не любит футбол football).

В то время как на улице может быть прохладно, внутри нашей квартиры все уютно.

Тыквенные свечи. ✔️

Теплые одеяла и уютный щенок. ✔️

Здоровое тушеное мясо индейки и полные животы. ✔️ ✔️ ✔️

Этот рецепт здорового рагу из индейки ТАК уютный и вкусный. Он очень полезен и содержит нежирную индейку и множество овощей, но при этом достаточно сытный, чтобы вы чувствовали себя сытыми и довольными.

Так что принесите ooooooon прохладную погоду и дайте огромную тарелку здорового рагу из индейки.

Прежде чем мы поговорим о тушеном сегодня, я хочу знать, как все прошли на выходных!

В минувшие выходные мы с Тревором провели наш первый семинар SMTY Food Video Workshop. Для тех из вас, кто не знает, Show Me the Yummy вместе с The Blog Village (сайт нашего членства, где мы учим ВАС, как создавать / развивать / монетизировать свой блог) организовали семинар, на котором мы научили других блоггеров, как приготовить «вкусно» style »видео о еде (те, которые вы видите на всех страницах Facebook и на нашей странице Youtube).

На ноябрьский семинар осталось только ОДНО место, так что, если вам интересно, зарегистрируйтесь! Мы будем рады познакомиться с вами.♡

В минувшие выходные было много работы, но также и ТАК весело и много обучения, смеха, конечно, много еды.

Семинар проходил весь день в пятницу / субботу, поэтому в воскресенье мы с Тревором буквально не вставали с дивана.

Поскольку у меня почти не было сил думать о том, что мы собираемся съесть на ужин, я знал, что мне нужно что-то, что было

  1. Легко
  2. Совершенно вкусно
  3. Действительно полезно (черт возьми, ели вне дома последние две недели)

Ребята.Этот рецепт здорового рагу из индейки полностью отвечает всем требованиям.

Все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в свою мультиварку — Дженни-О Экстра постная бескостная грудка индейки Вырезка, лук, морковь, картофель, сельдерей, грибы, чеснок, бульон, бальзамический уксус, розмарин, тимьян, и немного томатной пасты — и пусть она готовится очень-очень-очень-очень весь день. В самом конце вы добавите немного масла и кукурузного крахмала, чтобы тушенка немного загустела.

Easy ✔️

Благодаря бальзамическому составу и # все специи это тушеное мясо очень вкусное.Бальзамик добавляет удивительный запах, а розмарин / тимьян — моя самая любимая комбинация осенних специй.

Delicious ✔️

Моя любимая часть этого рецепта, однако, насколько он чертовски полезен! Я ОБОЖАЮ использовать нежирную вырезку из грудки индейки Jennie-O Extra Lean без костей, чтобы осветлить мои любимые продукты для комфорта. Это позволяет мне есть все уютное и вкусное без чувства вины! Это здоровое рагу из индейки также наполнено овощами, которых я, например, никогда не могу насытиться в осенний сезон.

Здорово ✔️

Короче говоря, приготовьте это тушеное мясо и будьте сытными, счастливыми и уютными, не чувствуя себя виноватыми!

Да? Да!

— Jennifer

Рецепт здорового рагу из индейки

Этот рецепт здорового рагу из индейки состоит из нежирной индейки, множества овощей и готовится в вашей мультиварке! Легкая, здоровая и сытная еда для холодных осенних дней!

Оборудование для этого рецепта

(показано оборудование, являются партнерскими ссылками)

Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовления

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты (за исключением кукурузного крахмала, масла и 2 столовых ложек бальзамического) в смазанную маслом мультиварку.

  • Перемешайте для объединения.

  • Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 6-8 часов.

  • Взбейте вместе кукурузный крахмал и топленое масло.

  • Добавить в тушеное мясо.

  • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 30 минут.

  • Удалите лавровый лист, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки бальзамического раствора и подавайте!

ХРАНЕНИЕ

Разогрев: микроволновая печь или плита

* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Информация о питании

Факты о питании

Рецепт здорового рагу из индейки

Количество на порцию

калорий от 373 калорий 81

% Дневная норма *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 78 мг 26%

26%

901

901 Калий 1074 мг 31%

Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 8 г 9%

9%

Белок

21 5435IU 109%

Витамин C 35.3 мг 43%

Кальций 83 мг 8%

Железо 5,3 мг 29%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

* Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

Ключевые слова: уютно, полезно, грудка индейки

Еще раз спасибо Jennie-O за спонсорство сегодняшнего уютного и вкусного поста!

Рецепт рагу из индейки — легкий шик

21.11.2018

Это тушеное мясо из индейки без глютена в медленноварке — отличный способ максимально использовать остатки на День Благодарения! Помимо заботы об остатках индейки, в нем используются в основном те ингредиенты, которые, вероятно, уже были у вас в кладовой.Легко приготовить, это непревзойденный комфорт!

Для меня День Благодарения — это индейка. Однако всегда есть остатки, и это легкое тушеное мясо индейки — отличный способ выжать из него максимум удовольствия!

Когда дело доходит до ужина на День Благодарения, я довольно традиционен. Я люблю индейку, пюре, стручковую фасоль, кукурузную запеканку и тыквенный пирог. Хотя с годами мои вкусы стали более разнообразными, мне также нравится добавлять несколько уникальных ингредиентов, таких как фаршированная тыква, салат из капусты или тыквенное ризотто.

Как приготовить этот рецепт рагу из индейки в мультиварке — шаг за шагом

Приготовить это восхитительно приятное тушеное мясо так легко!

  • Облейте маслом дно мультиварки.
  • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок и грибы вместе с бульоном, томатной пастой, бальзамиком и приправами.
  • Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 8 часов.
  • Примерно за 30 минут до подачи удалите лавровый лист и добавьте жареную индейку.
  • Также вылейте 3 столовые ложки бульона и взбейте его вместе с крахмалом, затем вылейте смесь в рагу и хорошо перемешайте.

Остатки на День благодарения не обязательно должны быть бутербродами с индейкой!

Когда дело доходит до остатков, я обычно предпочитаю хороший бутерброд с индейкой. Но после одного или двух он получает небольшую записку. И если у вас было несколько обедов в честь благодарения, возможно, один с друзьями, один с коллегами и один с семьей, вы, возможно, просто закончили с Днем благодарения все вместе.

Вот почему я люблю это рагу из оставшейся индейки. Помимо заботы обо всех остатках индейки, в нем используются в основном ингредиенты, которые вы, вероятно, уже нашли в кладовой, и по-прежнему источает теплое успокаивающее ощущение обеда в День Благодарения, при этом предлагая некоторые другие вкусовые характеристики.

Рагу из индейки в медленном огне — идеальный вариант для легкой еды

Во-первых, никто не хочет готовить сразу после Дня благодарения. Благодаря этому вы можете буквально бросить ингредиенты в мультиварку и наслаждаться их вкусом в конце дня. Это особенно здорово, если у вас все еще есть родственники или друзья в городе, потому что из него можно приготовить довольно много еды, но это не отнимет у вас время, проведенное вместе. Он идеально сочетается со свежеиспеченным хлебом без глютена.

Тушеное мясо индейки из буфета

Это отличный рецепт, потому что, хотя ингредиентов там много, держу пари, большинство из них уже есть в ваших шкафах! Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся, которые лежат в вашем холодильнике.Это такой отличный рецепт, и он полон вкуса.

Лучшие советы по приготовлению рагу из индейки

  • Если у вас нет электрической мультиварки, вы также можете приготовить это в тяжелой мультиварке или голландской духовке на плите.
  • Обязательно нарежьте овощи на небольшие куски.
  • Тушеное мясо можно заморозить в герметичном контейнере до 4 месяцев, так что делайте большую партию!
  • Для большей консистенции супа можно не добавлять крахмал.

Ознакомьтесь с другими идеями ко Дню благодарения

Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Не забудьте оставить комментарий и поставить оценку ниже!

Рагу из оставшейся индейки

Помимо заботы об остатках индейки, в нем используются в основном ингредиенты, которые вы, вероятно, уже нашли в кладовой, и по-прежнему источает теплое успокаивающее ощущение обеда на День Благодарения, но при этом предлагает некоторые другие вкусовые характеристики.

Ключевое слово легкое рагу из индейки, тушеная индейка в медленном огне, рецепт остатков на День Благодарения Время приготовления 4 часа 30 минут Общее время 4 часа 40 минут
  • жареная индейка 2 с, тертая или нарезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 3 нарезанных моркови
  • 4 золотых картофеля, нарезанных на кусочки
  • 4 унции грибов, разрезанных на четвертинки
  • c зеленая фасоль, замороженная или свежая (по желанию)
  • 5 c овощной бульон
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • ¼ c бальзамический уксус
  • 2 чайные ложки соли и более по вкусу
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка свежего розмарина
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • ½ чайной ложки петрушки
  • ½ чайной ложки шалфея
  • ½ чайной ложки паприки
  • 3 столовые ложки крахмала, кукурузного картофеля или тапиоки
  • Облейте маслом дно мультиварки.

  • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок и грибы вместе с бульоном, томатной пастой, бальзамиком и приправами.

  • Готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 8.

  • Примерно за 30 минут до подачи удалите лавровый лист и добавьте жареную индейку.

  • Также вылейте 3 столовые ложки бульона и взбейте их вместе с крахмалом, затем вылейте смесь в рагу и хорошо перемешайте.

Тушеное мясо можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 4 месяцев.Для консистенции супа можно не добавлять крахмал.

калорий: 225 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 12 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 1656 мг | Калий: 812 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 5806 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 5 мг

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Рецепт рагу из индейки в медленном огне

Это рагу из индейки заставит вас вернуться на несколько секунд!

При приготовлении индейки всегда есть остатки.Вкусный способ израсходовать лишнее мясо — приготовить пикантное рагу из индейки. Если вы хотите больше овощей, можно добавить стручковую фасоль, кукурузу или любые другие любимые блюда. Комбинация вкусных овощей, специй и тертой индейки делает это рагу идеальным блюдом для хорошего самочувствия.

Минимальный размер мультиварки: 5 кварт

Некоторые другие вкусные тушеные блюда и супы Skinny Ms. включают:

Тушеная говядина в медленном приготовлении
Тушеная мясо из чечевицы и овощей в медленном приготовлении
Skinny Ms.Суп с мясистой индейкой и овощами

Вам также могут понравиться некоторые из этих других рецептов медленного приготовления от Skinny Ms.

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 крупный картофель, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 2 очищенные и нарезанные моркови
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 стакан замороженного гороха
  • 2 стакана куриного бульона обезжиренного с низким содержанием натрия
  • 14.5 унций консервированных жареных помидоров
  • кошерной или морской соли по вкусу
  • 2 стакана куриных кубиков или индейки, приготовленных
  • Добавьте все вышеперечисленные ингредиенты, кроме индейки, в мультиварку, перемешайте, чтобы смешать.

  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов или пока морковь не станет мягкой. Добавьте остатки индейки, последние 30 минут приготовления и готовьте, пока не прогреется.

Порция: 1 чашка | Калорийность: 183 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 21 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 253 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г |

SmartPoints (Фристайл): 4

Ключевые слова Без глютена, подходит для детей, с низким содержанием углеводов

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Для более вкусных и питательных рецептов от Skinny Ms., ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms. из 101 избранного фанатами.

Не пропустите самые свежие и лучшие новости от Skinny Ms. Не забудьте поставить лайк на нашей странице в Facebook и подписаться на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

Вы пробовали рагу из индейки в медленном огне? Нам бы очень хотелось об этом услышать. Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

Суп из индейки медленного приготовления

Этот простой и приятный суп с индейкой, приготовленный в медленном огне, позволяет использовать остатки индейки в легком супе, который можно приготовить в мультиварке.

Этот суп — идеальный способ использовать остатки индейки или курицы, но он не имеет вкуса, как если бы вы ели остатки. Этот суп сытный, сытный, ароматный, сытный и полезный. Нам это просто нравится! Если у вас остались остатки после куриной ночи или много индейки, это отличный суп, который можно приготовить заранее и заморозить на дождливый (или больной) день. А если серьезно, суп из индейки для души!

Вы начнете с нарезанного кубиками картофеля «Юкон Голд». Мы рекомендуем их, потому что они лучше держатся в супе, чем красновато-коричневый картофель, и не создают зернистой крахмалистой текстуры.Вы добавите овощи и залейте куриным бульоном в мультиварке. Мы рекомендуем куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы контролировать содержание соли и вкус супа. Далее вы добавите измельченный чеснок, соль, перец и приправу для птицы. После того, как это будет готовиться на медленном огне в течение четырех часов, вы добавите индейку, сливки и шалфей в течение последних получаса. Это позволяет ингредиентам готовиться, сохраняя при этом нежность индейки. Наконец, насладитесь вкусным ужином, который не требует, чтобы вы весь день стояли на ногах — вы заслуживаете перерыва!

  • Что такое приправа для птицы?

    Приправа для птицы является отличным продуктом кладовой, так как она содержит основные травы и специи, которые присутствуют в большинстве рецептов из птицы и супов.Это уменьшает количество ингредиентов, которые вы в противном случае покупали бы и отмеряли.

  • Можно приготовить это из курицы?

    Да. Этот суп идеально подходит и для курицы, будь то остатки целой курицы или вы просто хотите приготовить простой вкусный куриный суп с нуля.

  • Можно ли замораживать этот суп?

    Да. Этот суп замечательно иметь под рукой в ​​течение дня, когда вам нужен суп, но вы не хотите его варить. Обязательно поместите суп в герметичный контейнер и отметьте на нем дату его приготовления.Может замерзать до 3 месяцев.

Если вы ищете другие отличные оставшиеся идеи или просто еще один отличный суп, вот несколько вкусных рецептов, которые вам понравятся:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Этот простой и сытный суп с индейкой, приготовленный в медленном огне, позволяет использовать остатки индейки, одновременно обеспечивая приятный и вкусный выход из «оставшегося на обеде индейки».

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа 30 минут

Общее время 4 часа 45 минут

Состав

  • 1 1/2 фунта золотого картофеля Юкон, нарезанного кубиками
  • 3 ребра сельдерея, нарезанных ломтиками
  • 3 крупных моркови, очищенных и нарезанных
  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснокафарш
  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/2 чайной ложки приправы для птицы
  • 3 стакана вареной измельченной индейки
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка сушеных петрушка

Инструкции

  • Смешайте картофель, сельдерей, морковь, лук, чеснок, куриный бульон, соль, перец и приправу для птицы в мультиварке на 6 литров.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом в течение 6-8 часов, пока овощи не станут мягкими.

  • Откройте крышку, отмерьте примерно 2 чашки супа и переложите в блендер *. Кратковременно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

  • Верните суп-пюре в мультиварку и добавьте измельченную индейку, жирные сливки и петрушку. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут. Подавать горячим.

Банкноты

* Пюре из части супа придаст ему более густую консистенцию, но это не обязательно.

калорий: 237 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 19 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 571 мг | Калий: 990 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6278 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 5 мг

Сытное рагу из индейки с овощами Рецепт

Это отличный базовый рецепт.На мой вкус это было немного мягко, поэтому я добавил свои любимые приправы (чесночную приправу, приправленную солью, еще перца и т. Д.). Я использовала остатки темного мяса и добавила грибы. Жидкости не хватило, чтобы все покрыть, поэтому я налил пива и немного воды. Тушеное мясо получилось фантастическим. Это отличный способ израсходовать остатки индейки. Мммммммм.

Это было золото! Я израсходовал оставшуюся рождественскую индейку и добавил немного больше картофеля, чем требовалось, потому что у меня было меньше птицы, чем я думал.Я немного увеличил количество бульона, чтобы картофель впитался. Также исключил зеленый перец, которого у меня не было. В остальном я сделал, как мне сказали, с отличными результатами! Это хранитель. Можно даже схитрить и попробовать с курицей. Получилось именно так, как я надеялся в своей голове … Мне нравится, когда это происходит!

Один из моих любимых рецептов на все времена.Обязательно используйте свежую сырую индейку, чтобы таяла текстура во рту. Мы также заменяем зеленый перец красным болгарским, поскольку предпочитаем его.

Я делал это несколько раз, и моей семье это нравится! Для меня это еще и победитель, потому что его так легко сделать.Я сделал это и с индейкой, и с курицей, и должен признать, что индейка немного лучше. Но мне нравится иметь возможность просто бросить сырое мясо в тушеное мясо, и никаких других приготовлений. Я также могу попробовать добавить горошек. У меня большая семья, поэтому я удваиваю это, добавляя немного дополнительной картошки. Это по-прежнему быстрый, легкий и полезный ужин, который можно подать на стол. Мне нравится, как это чудесное ощущение сытного тушеного мяса холодной ночью, но в то же время он нежирный и полезный.

Я сделал это в своей мультиварке, оставил на низком уровне весь день, и ммммм запах, когда я вошел в дверь, был восхитительным.Я добавила в свой порошок чили, чеснок и базилик. Подается с домашними маффинами. Вкусный ужин для холодного зимнего вечера.

Я использовал остатки жареной индейки с розмарином, приготовленной на День Благодарения.Дополнительный аромат розмарина и базилика придал этому рагу изумительный аромат. Это одно из лучших рагу, которые я ел за последние годы.

Я приготовил это рагу в прошлом году на День подарков с остатками индейки по рецепту индейки с розмарином на этом сайте.Это было хорошо, но немного мягко. В этом году я приготовил на этом участке индейку из Мичигана и использовал остатки белого и темного мяса. Я также сделал несколько замен и дополнений: овощи — 3 красных картофеля, замороженная кукуруза, замороженный горошек и замороженная морковь. Специи — В дополнение к 1/4 ч. майоран я использовала 1/2 ч. л. приправа для птицы 1 ч. сушеный базилик 1 ч. луковый порошок (потому что у меня не было лука!) 1 чайная ложка свежей петрушки 1 зубчик свежего чеснока 1 лавровый лист и свежий молотый перец по вкусу.Вкус был превосходным и именно то, на что я надеялся. Этот рецепт хорош как есть, но его лучше использовать в качестве базового рецепта, чтобы добавить в него свои собственные ароматизаторы. С добавлением 5/5 без добавления 4/5. Подавать с пышным печеньем по рецепту с этого сайта — идеальное сопровождение!

Это рагу с великолепным вкусом и сытностью.Я использовала куриную грудку вместо индейки, так как в продуктовом магазине я не могла найти грудку индейки. Я использовал 4 порезанные нарезанные куриные грудки без кожи и костей. Тушеное мясо получилось немного мягким, поэтому я добавил чеснок, листья шалфея, еще майорана и немного измельченного красного перца для нагрева. Я также использовал две столовые ложки оливкового масла на среднем огне вместо сливочного масла. Я рекомендую добавить морковь, перец и сельдерей, если вы любите овощи. Мы подали его с теплым хлебом, и это был прекрасный, сытный и полезный зимний ужин.

Мне это понравилось, но муженек не был большим поклонником. Я использовал остатки грудки индейки из рецепта индейки с розмарином с этого сайта. Вместо куриного бульона я сделала бульон из индейки из тушки, перца, моркови, сельдерея, свежего тимьяна и свежего розмарина.

Нуждается в соли и перце. Также 2 луковицы небольшого количества других овощей — это слишком. Нарезав одну луковицу, я понял, что мне нужно больше других овощей. Я увеличил вдвое все остальные и добавил немного замороженного горошка в самом конце, так как наша семья не любит болгарский перец.Хорошо, но ничего особенного.

Папина Рецепт рагу из индейки, Рагу из индейки с корнеплодами

Одно из любимых блюд моего отца зимой — сытное тушеное мясо из индейки с большим количеством корнеплодов, таких как брюква, репа и морковь.

Он согревает, сытно, и большой порции хватит на всю неделю на несколько приемов пищи из остатков.

Это также очень экономно для бюджета, вероятно, поэтому мы так долго росли. Вы делаете это из бедер (или ножек) индейки, которое, помимо более вкусного темного мяса, обычно можно получить за 1,50 доллара за фунт или меньше.

Элиза Бауэр

Медленно приготовив бедра индейки на костях, вы получите все полезные свойства и вкус из костного мозга. Приготовление их с кожей также придает индейке аромат.

Репа и брюква, у которых может быть довольно сильный вкус, прекрасно сочетаются с темным мясом индейки, также обладающим сильным вкусом.

Сохрани это

Сэкономьте время, приготовив корнеплоды на первом этапе приготовления тушеного мяса в духовке.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 фунта бедер индейки (предпочтительно) или ножек (с кожей и с костями)
  • 1 желтая луковица среднего размера, очищенная и крупно нарезанная (около 1 1/2 стакана)
  • 2 стебля сельдерея, крупно нарезанного (около 1 1/2 стакана)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 литр (4 стакана) курицы, индейки или овощного бульона
  • 2 средние моркови, очищенные, дольками 1/4 дюйма (примерно 1 1/4 стакана)
  • 1-2 средних репы, очищенных, кубики 1/2 дюйма
  • 1 средняя брюква, очищенная, разрезанная пополам, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 3 средних картофеля Yukon Gold, очищенных и порезанных на четвертинки
  • 1 чайная ложка Прованских трав *
  • Свежемолотый черный перец
  • * Herbes de Provence — восхитительная французская смесь трав — зимнего чабера, тимьяна, базилика, эстрагона и цветов лаванды.Если у вас нет прованских трав, вы можете заменить их смесью итальянских трав.
  1. Бедра индейки обжарить

    Разогрейте духовку до 300 ° F. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в голландской духовке на плите. Вымойте и обсушите кусочки индейки. При необходимости, работая порциями, обжарьте бедра индейки первой кожей вниз, по 2–3 минуты с каждой стороны. Посыпьте бедра небольшим количеством соли, пока вы их подрумяните.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  2. Приготовьте лук и сельдерей

    Как только бедра подрумянятся, выньте их из кастрюли и положите в миску.Добавьте в кастрюлю лук и сельдерей. Готовьте около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет подрумяниваться по краям.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Добавьте бедра индейки, соль, половину бульона

    Верните бедра индейки в кастрюлю. Добавьте 2 чайные ложки соли и половину бульона. Доведите до кипения, снимите с плиты и поставьте в духовку под крышкой на час пятнадцать минут.

    Элиза Бауэр
  4. Добавьте остальные овощи и оставшийся бульон

    Через час и пятнадцать минут выньте из духовки и добавьте остальные овощи — морковь, репу, брюкву и картофель, зелень и остальной бульон.

    Вернитесь в духовку под крышкой и готовьте до готовности еще 45 минут или больше.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Снимите мясо с бедер индейки, верните в тушение

    Выньте бедра индейки из тушеного мяса и положите в миску, чтобы они остыли. Когда мясо станет достаточно прохладным, снимите с него кости. Выбросьте кости и кожу. Нарежьте мясо небольшими кусками (куски примерно 1 1/2 дюйма) и верните в кастрюлю.

    Посыпать черным перцем и посолить по вкусу.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Мультиварка Целая Индейка | Рецепты I Heart

Когда я был моложе, моя мама всегда готовила индейку на медленном огне. Она готовила индейку за день до Дня благодарения, а затем медленно готовила всю индейку в духовке на ночь. Ага, на ночь.Она действительно просыпается пару раз, чтобы полить индейку. Мне очень жаль, но у меня серьезно нет времени проснуться, чтобы полакомиться индейкой! Неа. Дорогая, я отказываюсь. Черт возьми, во время праздников я уже должен приготовить засахаренный батат, начинку, зелень капусты, пирог со сладким картофелем, и даже не позволить себе гамбо (в зависимости от того, как придут гости …) Итак, чтобы короче, Я предпочитаю готовить индейку на День Благодарения (Рождество и Пасху) в мультиварке. Моя индейка ВСЕГДА получается супер сочной, а рецепт индейки надежен!

Итак, чтобы начать готовить целую индейку в мультиварке, я собираю все свои вкусности.Что мне использовать для приготовления CrockPot Turkey? Все, что я использую для своего рецепта жареной индейки! Я использую лук, сельдерей, чеснок, зелень, морковь и даже апельсины и яблоки!

Я знаю, что кто-то спросит: «Почему апельсины и яблоки ?!»… Итак, позвольте мне сказать вам — апельсины и яблоки прекрасно придают индейку аромат! Нет, это не делает индейку суперсладкой на вкус или не дает такой вкус, как будто кто-то пролил апельсиновый сок на индейку. Он просто добавляет аромат вместе с другими используемыми ингредиентами!

Первое, что я делаю, это выстилаю свою мультиварку подкладкой для мультиварки.Это помогает с уборкой, а также работает как мешок для индейки. Если вы когда-нибудь готовили индейку в пакетике, то знаете, что она получается вся сочная и нежная !!!

Затем я набиваю полость индейки кучей вкусностей … Вы знаете, яблоки, апельсины, зелень, сельдерей … Затем я беру все, что не помещается в полости индейки, и бросаю в мультиварку.

Пришло время приправить индейку. Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, соли, перца и чесночного порошка (насколько просто, правда ?!). Когда индейка приправлена, поместите ее в мультиварку поверх овощей и т. Д.Закройте мультиварку крышкой и поставьте мультиварку на минимум.

Я обычно делаю индейку весом 9 фунтов, и она плотно умещается в моем 6-литровом Digital CrockPot. Это требует небольшой работы, но, как правило, я в состоянии ее выполнить. Это мультиварка, которую я использую для своих индюшат весом 9 фунтов и меньше.

Если у меня индейка больше 9 фунтов, я обычно использую эту мультиварку

Помните, что вам нужно много времени, чтобы разморозить индейку.Время размораживания зависит от размера индейки.

Пора разморозить индейку в холодильнике
от 8 до 12 фунтов. 2-3 дня
от 13 до 16 фунтов. 3-4 дня
от 17 до 20 фунтов. от 4 до 5 дней
От 21 до 24 фунтов. 5-6 дней

Медленное время приготовления на НИЗКОМ

Я обычно делаю индейку весом 7–9 фунтов.Я уверен, что не все будут делать индейку точного размера, поэтому вот небольшой читер ниже. Имейте в виду, что некоторые мультиварки немного горячее или холоднее других, поэтому вам, возможно, придется готовить индейку немного дольше или короче, чем я готовлю свою

от 8 до 10 фунтов. 8-9 часов
от 12 до 14 фунтов. 10-12 часов

Хорошо, мы рассмотрели все важные вещи.Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest!

Мультиварка Индейка целиком

Вот целая сочная индейка, которую можно приготовить в мультиварке. Никаких наметок и солений! Вкусный, влажный и нежный, это отличное угощение на День Благодарения.

Ужин, блюдо, мультиварка

Кухня Мультиварка, День благодарения

Ключевое слово Мультиварка целая индейка

Время приготовления 2 дня

Время приготовления 9 часов

Общее время 2 дня 9 часов

Порций 6 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 8-10 фунтов целой индейки очищенной и вынутой из полости
  • 3 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 апельсин среднего размера, используя только половину
  • 2 средних яблока, подойдут любые яблоки для запекания
  • 2 средних луковицы, желтый, белый или красный, нарезанный
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 крупных очищенных и нарезанных моркови
  • 5 листья шалфея
  • 3 веточки тимьяна
  • 2 веточки розмарина

Инструкции

  • Наполните полость индейки дольками яблока, половиной апельсина, сельдереем, морковью, чесноком, луком и зеленью.

  • Остатки овощей, зелени и яблок. Отложите их в сторону.

  • Сбрызните индейку 2 столовыми ложками оливкового или растительного масла.

  • Посыпьте индейку солью, перцем и чесночным порошком.

  • Потрите индейку вниз, чтобы убедиться, что масло и приправы полностью покрыты маслом.

  • Теперь возьмите оставшиеся овощи и т. Д. И бросьте их в мультиварку.

  • К вашему сведению — как упоминалось в моем видео и блоге, мне нравится использовать лайнеры для мультиварки.

  • Сбрызните овощи и т. Д. 1 столовой ложкой оливкового масла.

  • Теперь поместите индейку в мультиварку.

  • Установите мультиварку на слабую мощность и накройте ее крышкой.

  • Теперь готовьте 8-8 1/2 часов.

  • Подавайте и наслаждайтесь самой сочной индейкой!

Видео







.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.