АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сладкая пицца с фруктами в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать сладкую пиццу с фруктами в духовке? Подготовьте продукты. Основу для пиццы можно сделать из любого теста: слоеного, дрожжевого или песочного. Мне больше нравится последний вариант — пицца получается более мягкой и нежной. Для приготовления песочного теста в глубокую миску положите размягченное сливочное масло и порубите его ножом. Вместо масла можете использовать маргарин, тесто по качеству хуже не будет.

  • Шаг 2:

    Добавьте сметану и сахар, щепотку ванилина. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

  • Шаг 3:

    Всыпьте просеянную пшеничную муку, соединенную с разрыхлителем. Замесите тесто. Долго месить руками песочное тесто не нужно, иначе изделия из него будут твердыми. Главная задача — собрать тесто в шар. Заверните шар из теста в пищевую пленку и уберите на час в холодильник.

  • Шаг 4:

    В качестве наполнения для пиццы я использовала яблоки, клубнику, черную смородину, облепиху, малину. Можете взять иные ягоды и фрукты, какие у вас есть в наличии. Ягоды можно использовать не только свежие, но и замороженные. Размораживать ягоды перед приготовлением не обязательно.

  • Шаг 5:

    По прошествии времени тесто выньте из холодильника и раскатайте его в круглый пласт по размеру формы, толщиной около 0,5 см. В смазанную маслом форму выложите тесто, бортики делать не нужно.

  • Шаг 6:

    Сверху на тесто выложите мытые и нарезанные на тонкие кружочки или ломтики яблоки.

  • Шаг 7:

    Сверху разложите ягоды. Можно тесто смазать сливочным сыром или сметаной, а затем сверху выкладывать фрукты. Но песочная основа в принципе не требует дополнительной жидкой прослойки, оно мягкое само по себе, а вот дрожжевое тесто лучше смазать.

  • Шаг 8:

    Чтобы пицца получилась с хрустящей корочкой, ее сверху можно присыпать измельченными шоколадными конфетами и перетертыми в крошку песочными печеньками. Можно также посыпать сверху измельченными грецкими или иными орешками, получится еще вкуснее и ароматнее.

  • Шаг 9:

    Духовку разогрейте до 180 градусов, отправьте пиццу в духовку на 25 минут. Выньте пиццу из духовки, дайте ей немного остыть и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте к столу, с чаем, кофе или какао. Приятного аппетита!

  • 👌 Сладкая пицца с фруктами, рецепты с фото

    Иногда у меня возникает желание уйти от привычного в кулинарии. Сегодня, например, мне захотелось испечь пирог к чаю. Сильно возиться, как это часто бывает, времени не было. Так у меня в итоге получилась сладкая пицца с фруктами.

    Здесь всё достаточно просто, но в то же время по правилам традиционной пиццы. Обязательно нужна основа, которую я сделала сладкой, также необходим соус, чтобы тесто не было сухим, ну а начинку, как всегда в пицце, завершает сыр – в данном случае это несоленая Моцарелла.
     
    Степень сложности – не очень сложно.
     
    На приготовление уйдет приблизительно час.


    Чтобы приготовить сладкую пиццу, необходимо:



    Я растопила масло на слабом огне. Растворила в нем две столовых ложки сахарного песка, добавила половину указанной нормы сметаны.
     

     
    Потом всыпала муку, вбила яйцо и замесила тесто, которое после этого поставила в холодильник на 20 минут.
     

     
    Клубнику я вымыла и нарезала тонкими дольками.
     

     
    Почищенные киви порезала кружочками.
     

     
    Шарики Моцареллы разрезала еще пополам.
     

     
    Тесто распределила по форме, застланной бумагой для выпечки, и отправила его в духовку с температурой  240 градусов на 15 минут. Это предохранит от  того, чтобы  тесто с фруктами не размокло и не осталось сырым.

     

     
    А тем временем сделала очень простой соус: соединила сметану с двумя ложками сахара. Хорошенько размешала.
     

     
    Смазала им наполовину готовую основу для пиццы.
     

     
    Аккуратно распределила фрукты, сверху немного присыпала сахарком, так как боялась, что будет недостаточно сладко.
     

     
    Ну и в конце добавила сыр. Снова в духовку на 20 минут, но уже с 200 градусами.
     

     
    Кушать и разрезать эту вкуснятину лучше, когда немного остынет!
     

     
    Приятных всем ощущений!!!
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Фруктовая пицца пошаговый рецепт (13 фото)

    Сладкая фруктовая пицца – очень вкусный и легкий десерт, который будет просто незаменим на детском празднике. Да и взрослые с огромным удовольствием кушают такое лакомство.

    Тонкая основа, яркие сочные фрукты, сладкий соус… Ну разве оставит кого-то равнодушным такая пицца? И даже искушенный гурман оценит изысканный десерт!

    Приготовить сладкую фруктовую пиццу проще простого. И не только летом, в разгар фруктового и ягодного сезона, можно порадовать себя необычной пиццей. Если позаботиться о заморозке ягод и фруктов заранее, то и зимой десерт сможет украсить ваш повседневный или праздничный стол.

    Ингредиенты для фруктовой пиццы


    для теста

    • Мука пшеничная — 300 г
    • Вода очищенная теплая — 100 мл
    • Дрожжи — 5 г
    • Соль — 1 щепотка

    для начинки

    • Сметана — 100 мл
    • Сахарная пудра — 4 ст. л.
    • Лимон — 1 шт.
    • Банан — 1 шт.
    • Киви — 1 шт.
    • Яблоко — 1 шт.
    • Груша — 1 шт.
    • Масло оливковое — 2 ст. л.

    Рецепт фруктовой пиццы

    1. Муку просеиваем, чтобы она напиталась кислородом.

      Добавляем щепотку соли и разведенные дрожжи. Перемешиваем и вливаем оливковое масло.

      Дрожжи можно насыпать и сухие. Но после собственных проб и ошибок пришла к правильному варианту: сухие дрожжи необходимо развести в теплой воде и оставить для набухания минут на 5.

    2. Теперь тесто нужно замесить руками так, чтобы оно не прилипало ни к рукам, ни к посуде.

      Формируем шарик. Накрываем его и даем постоять около часа при комнатной температуре.

    3. Противень выстилаем пекарской бумагой.

      Смазываем ее немного маслом, кладем тесто и разравниваем скалкой.

    4. В сметану добавляем сахарную пудру, перемешиваем.

      Равномерно наносим смесь на пласт теста.

    5. Займемся подготовкой фруктовой начинки для пиццы.

      Плоды очистить от кожуры.

      Яблоко и грушу нарезаем пластинками средней толщины.

    6. Бананы нарезаем кружочками.

    7. Киви режем полукругом.

    8. Сам лимон использовать не будем, нам нужна только цедра.

      Аккуратно трем цитрус на очень мелкой терке.

    9. А теперь можно позвать детишек, и они с огромным удовольствием помогут создать фруктовую красоту на лепешке.

      Выкладываем нарезанные фрукты, присыпаем сверху цедрой.

    10. Разогреваем духовку, выпекаем пиццу при температуре 220°C 15 минут.

      Пицца готова – достаем ее из духовки!

    11. В качестве украшения можно выложить по кругу небольшие шарики густого повидла.

      Пока все с нетерпением дожидаются сладкого, завариваем ароматный чай и ставим приборы на стол.

      Пришло время пробовать лакомство!

    Приятного аппетита!

    Фруктовая пицца — рецепт сладкой пиццы с фруктами

    Не только дети, но и взрослые высоко оценят изобретение итальянских пиццайоло – пиццу с начинкой из фруктов. Её подают вместо десерта или в качестве закуски к аперитивам. Это яркое, красочное блюдо, которое не стыдно предложить гостям и несложно приготовить в домашних условиях.

    Фруктовая пицца из слоёного теста

    Хрустящий корж, густой сладкий крем и запечённые фрукты – ну просто королевский десерт!

    Классическое слоёное тесто на дрожжах

    Универсальный рецепт, хорош и для круассанов, и для закусочных пирожков или слоек.

    Сколько готовится, порции, калорийность

    Для приготовления на 8 персон нужно 15-20 минут, не учитывая период охлаждения.

    В 100 г – 478 ккал.

    Ингредиенты

    • 5 г быстродействующих дрожжей
    • 250 г муки
    • ½ ст. ледяной воды
    • 4-5 г соли
    • 125 г размягчённого сливочного масла и ещё 20 г для слоения
    • 25 г сахара
    • 1 яйцо
    Порядок действий
    1. В просеянную муку всыпать дрожжи.
    2. Влить воду, ввести соль, сахар и яйцо.
    3. Добавить масло.
    4. Замесить, скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в тёплое место на 20 минут.
    5. Масло для слоения растопить и приготовить силиконовую кисточку. Раскатать тесто в прямоугольник и смазать тонким слоем. Сформировать конверт и снова раскатать, а затем смазать и свернуть. Повторять так 3 или 4 раза.
    6. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 50-60 минут.

    Начинка

    Бананы советуем взять средней спелости, а яблоки — чем сочнее, тем лучше.

    Что понадобится

    • 3 ст. л. сметаны
    • 3 ст. л. клубничного джема
    • 1 банан
    • 1 яблоко
    • 100 г клубники
    • 2 ч. л. сахарной пудры
    Как готовить
    1. Смешать сметану и джем.
    2. Смазать корж.
    3. Расположить по всей поверхности сначала ломтики яблока, затем — банана, а после — половинки клубники.
    4. Выпекать 15-20 минут при 200°С.
    5. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Пиццеты с виноградом и козьим сыром

    На юге Италии такие миниатюрные лепёшки считаются лучшим дополнением к граппе или сухому белому вину.

    Тесто на молоке и дрожжах

    Из-за добавления молока пиццеты получаются тоненькими и хрустящими.

    Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность

    На 8-10 пиццет нужно 10 минут, не учитывая расстойку.

    В 100 г – 245 ккал.

    Список продуктов
    • 330 г муки
    • 200 мл тёплого молока
    • 7 г сухих дрожжей
    • ½ ч. л. соли
    • 2 ч. л. сахара
    Как готовить
    1. В молоке растворить дрожжи и сахар. Перемешать и дать постоять 10 минут.
    2. Ввести просеянную муку и соль.
    3. Месить руками не менее 5 минут, а после — переложить в миску, прикрыть ее полотенцем и убрать в тепло на полчаса.

    Начинка

    Когда вы будете начинять эти чудесные пиццеты, то почувствуете себя настоящей итальянкой.

    Список ингредиентов
    • 250 г крупного красного винограда
    • 200 г мягкого козьего сыра
    • 2-3 ст. л. бальзамика
    • немного свежего розмарина
    Пошагово
    1. Каждую виноградину разрезать на половинки и вынуть косточки.
    2. Сложить в миску, посыпать растёртым в ступке розмарином и полить бальзамическим уксусом.
    3. Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать каждый в тонкий круг. Выложить их на противень, выстланный пергаментом, и выпекать 6 минут при 220°С.
    4. Затем чуть остудить и смазать каждую пиццету с одной стороны сыром. Распределить виноград и готовить в духовке ещё 5 минут при 220°С.

    Сладкая пицца на сковороде «Персиковая нежность»

    Персики для этого рецепта нужны спелые, но такие, чтобы не сминались от нажатия пальцем. Ломтики должны держать форму, иначе пицца будет выглядеть неряшливо.

    Тесто

    Основа получится тонкой и поджаристой.

    Сколько готовится, порционность, калорийность

    На 1 лепёшку запланируйте 10 минут.

    В 100 г – 218 ккал.

    Что понадобится
    • 1 яйцо
    • 50 г овсяной муки
    • 15 г мака
    • 10 г корицы
    • 5 г разрыхлителя
    • 15 г кокосовой стружки
    • 2 ч. л. мёда
    Рецепт пошагово
    1. Взбить яйцо с мёдом, разрыхлителем, кокосовой стружкой, маком и корицей.
    2. Всыпать муку и перемешать.

    Начинка

    Великолепная десертная пицца хороша и для праздничного, и для повседневного стола.

    Что понадобится

    • 2 персика
    • 1 киви
    • 100 г ягод черники
    • 200 г сливочного сыра
    • 2 ст. л. сахара
    • 1 ст. л. сока лимона
    • 2 ст. л. растительного масла
    Пошагово
    1. Сковороду смазать маслом и разогреть. Вылить тесто, разровнять его и готовить основу под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны.
    2. Сливочный сыр взбить с сахаром и лимонным соком.
    3. Смазать основу и выложить, чередуя, тонкие ломтики персиков и киви.
    4. Украсить черникой и подавать к столу.

    Пицца на творожной основе с апельсинами и манго

    Этот рецепт сладкой пиццы с фруктами не подразумевает добавление сахара. Даже те, кто следит за фигурой, смогут позволить себе добавку!

    Творожное тесто

    В рецепте упоминается спельта. Это дикая пшеница (полба). Она содержит много клетчатки и незаменимых аминокислот. Белка в ней от 27% до 37%, тогда в пшеничной муке от 10% до 26%.

    Купить муку из спельты можно в крупных магазинах в отделах здорового питания. Если же не удалось её найти, то на замену подойдут измельчённые в кофемолке овсяные хлопья.

    Сколько готовится, выход блюда, пищевая ценность

    На 1 корж нужно 10 минут.

    В 100 г – 215 ккал.

    Что понадобится
    • 180 г творога (жирность 5-9%)
    • 1 яйцо
    • 5-6 ст. л. муки из спельты
    • щепотка соли
    Рецепт пошагово
    1. Растереть творог ложкой или протереть через сито.
    2. Ввести яйцо и соль.
    3. Добавить муку и кулинарным венчиком или вилкой как следует перемешать. Вымесить руками в течение 2-3 минут.

    Начинка

    Тонкий слой абрикосовой глазури превращает пиццу из домашнего десерта в ресторанное блюдо.

    Что понадобится
    • 150 г сыра «Филадельфия»
    • 1 апельсин
    • 1 манго
    • 1 баночка абрикосового пюре (детское питание)
    • 2 ст. л. воды
    Пошагово
    1. Тесто раскатать в круг и переложить на антипригарный коврик. Выпекать при 220°С 10 минут. Затем остудить.
    2. Сыр взбить до пышности и смазать корж.
    3. Апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки. Каждую освободить от тонкой плёнки.
    4. Ломтики манго и дольки апельсинов фигурно выложить на пиццу и смазать абрикосовым пюре, разведённым водой. Для этого отлично подойдёт силиконовая кисть.
    5. Поставить блюдо с пиццей в холодильник на 2 часа, чтобы глазурь застыла.

    Пицца с мандаринами на основе из печенья

    Выбирайте самые сочные мандарины – от них напрямую зависит вкус блюда.

    Хрустящая основа

    Очень быстро и просто готовится, такую задачу можно доверить детям.

    Сколько времени займёт, выход блюда, калорийность

    На 1 корж нужно 10 минут.

    В 100 г – 423 ккал.

    Что понадобится
    • 300 г песочного печенья
    • 100 г сливочного масла
    • щепотка соли
    Рецепт пошагово
    1. Растолочь в крошку песочное печенье (или измельчить в чаше блендера).
    2. Добавить соль (в сочетании с сахаром она выступает усилителем вкуса) и растопленное масло.
    3. Всё перемешать и выложить в круглую форму, выстеленную пергаментной бумагой. Сформировать плоскую лепёшку и убрать форму в морозилку на 15 минут. Этого времени хватит, чтобы подготовить начинку.

    Начинка

    Хрустящесть коржа уравновешивается сочностью фруктов и нежным вкусом соуса из йогурта.

    Что понадобится
    • 4-5 марокканских мандаринов
    • 100 г зёрнышек граната без косточек
    • 170 мл натурального йогурта
    • 2 ст. л. сахарной пудры
    • немного листьев свежей мяты
    По шагам
    1. Сразу же из морозилки отправить заготовку выпекаться при температуре 220°С на 5 минут.
    2. Вынуть из формы и остудить.
    3. Йогурт взбить с сахарной пудрой и выложить на основу.
    4. Выложить очищенные от плёнок дольки мандаринов и посыпать зёрнышками граната.
    5. Перед подачей украсить листиками мяты.

    Варианты начинок

    Представленные в таблице начинки можно использовать в сочетании с любым видом теста из рецептов выше.

    Варианты рецептов Что понадобится на 8 порций

    Пицца с нектаринами

    250 г зернёного творога жирностью не менее 9%

    2 ч. л. ванильного сахара

    70 г варенья из чёрной смородины (или из других садовых ягод)

    2 нектарина

    2 горсти спелых вишен без косточек

    Пицца с грушами, малиной и орешками кешью

    2 спелые груши

    100 г свежей малины

    75 г нутеллы

    50-60 г орешков кешью

    Пицца с карамелизованными грецкими орехами

    175 г маскарпоне

    150 г аккуратных ядрышек грецкого ореха, карамелизованного с 3 ст. л. сахара

    немного лимонной цедры и взбитых сливок для украшения

    Пицца с инжиром и голубым сыром

    3 спелых плода инжира

    60 г голубого сыра с плесенью

    2 ст. л. бальзамического уксуса

    100 г пармезана

    Совет хозяйке

    Не очищайте и не режьте фрукты заранее. Они могут пустить сок или потерять свежесть, а в десертной пицце главное – сочность начинки и эстетический внешний вид.

    Фруктовая пицца: 5 экзотичных рецептов от шефа

    В конце зимы всегда особенно не хватает витаминов. Врачи советуют хорошо высыпаться, больше гулять – и налегать на фрукты: они и энергией обеспечат, и поднимут настроение. Собрали для вас несколько экзотичных рецептов фруктовой пиццы.

    Топ-4 сезонных фруктов

    Для начала – какие фрукты лучше всего есть в холодное время года?

    • Хурма. Именно зимой она особенно сладкая и сочная – и стоит недорого. В составе бета-каротин, полезный для зрения. И пищевые волокна, выводящие токсины из организма. А еще хурма – настоящий природный антидепрессант: в ней много магния и глюкозы, хорошо влияющий на нервную систему. При выборе обращайте внимание на целостность плодов: на кожице не должно быть трещин и пятен.

    • Авокадо. Созревает с конца сентября по январь, поэтому самые спелые плоды попадают на прилавки как раз в феврале. Полезен для сердца и сосудов за счет входящих в состав полинасыщенных жирных кислот. Медь и железо, калий, витамины В, С и Е – пользу авокадо для здоровья сложно переоценить. При покупке ориентируйтесь на цвет: темно-зеленые плоды – самые спелые. Под черенком оттенок должен быть бледнее, ближе к желтому.

    • Киви. Источник витамина С, фолиевой кислоты и антиоксидантов. Укрепляет иммунитет, помогает от бессонницы. Калий полезен для сердечно-сосудистой системы. Клетчатка улучшает пищеварение. Как выбирать киви, вы наверняка знаете – он должен быть мягким, с однородными волосками.

    • Фейхоа. Растет в тропическом климате, но для созревания ему нужен холод. Собирают фрукт в ноябре, поэтому лучшее время для покупки – зима. В нем много йода, железа, магния и цинка, поэтому он полезен для профилактики болезней щитовидной железы. А еще фейхоа укрепляет иммунитет. Чем крупнее плод, тем лучше. Еще один признак спелости – сладкий запах.


    А теперь – рецепты пиццы с фруктами.

    Пицца с хурмой и моцареллой

    Хурму обычно едят как десерт. Но настоящие гурманы знают, что при запекании ее вкус становится особенно насыщенным и необычным.  

    Вам понадобится:

    • Хурма – 3 шт.;

    • Моцарелла для пиццы – 250 гр;

    • Моцарелла шариками – 100 гр;

    • Мука – 200 гр;

    • Сухие дрожжи – 4 гр;

    • Оливковое масло – 1 ст.л.;

    • Соль, сахар.

    Приготовление:

    1. Растворите дрожжи в стакане теплой воды, смешайте с мукой. Постепенно подливая воду, замесите мягкое тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на час.

    2. Готовое тесто раскатайте в лепешку и выложите на противень, смазанный оливковым маслом.

    3. На основу выложите моцареллу для пиццы. Поставьте в духовку на 10 минут при 200 градусах.

    4. Достаньте пиццу. Разложите на поверхности порезанную дольками хурму и шарики моцареллы. Запекайте еще 5 минут при той же температуре.

    Пицца с авокадо

    Размять и намазать на тост – классический рецепт с авокадо. Но и в запеченном виде он очень хорош. А сыр с плесенью добавляет остринку.

    Вам понадобится:

    • Авокадо – 1 шт.;

    • Вяленые помидоры – 40 гр;

    • Голубой сыр – 70 гр;

    • Мука – 350 гр;

    • Сухие дрожжи – 5 гр;

    • Оливковое масло – 2 ст.л.;

    • Лимонный сок;

    • Соль.

    Приготовление:

    1. Смешайте муку с солью и дрожжами. Подливая теплую воду, замесите мягкое эластичное тесто. Оставьте в теплом месте на час.

    2. Мелко порежьте вяленые помидоры и вмешайте в готовое тесто. Сделайте лепешку.

    3. Порежьте авокадо тонкими дольками, сбрызните лимонным соком. Разложите на основе вместе с кусочками сыра.

    4. Выпекайте 15 минут при 200 градусах.

    Пицца с киви

    Легкая фруктовая пицца, которая заменит традиционный пирог к чаю.

    Вам понадобится:

    • Киви – 5 шт.;

    • Сливки – 100 гр;

    • Мука – 200 гр;

    • Сахар – 50 гр;

    • Яйцо – 1 шт.;

    • Коньяк – 50 мл;

    • Сахарная пудра – 100 гр.

    Приготовление:

    1. Порубите масло на мелкие кусочки, смешайте с мукой. Замесите тесто и поставьте его на холод на 30 минут.

    2. Сделайте из теста лепешку. Выпекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.

    3. Киви нарежьте кружочками. Выложите на готовую основу.

    4. Взбейте яйца со сливками, коньяком и половиной сахарной пудры. Полученную массу вылейте на тесто.

    5. Выпекайте еще 10 минут. Готовую пиццу посыпьте остатками пудры.


    Пицца с фейхоа и мятой

    Для тех, кто соскучился по экзотике: такой рецепт напомнит об отпуске в жаркой тропической стране.

    Вам понадобится:

    • Фейхоа – 2 шт.;

    • Свежая мята – пучок;

    • Лимон – 1 шт.;

    • Сахар – 2 ст.л.;

    • Мука – 200 гр;

    • Сухие дрожжи – 4 гр;

    • Оливковое масло – 1 ст.л.

    Приготовление:

    1. Растворите дрожжи в теплой воде, смешайте с просеянной мукой. Постепенно подливая воду, замесите тесто. Накройте пищевой пленкой и дайте подняться.

    2. Натрите лимонную цедру. Фейхоа измельчите в блендере с сахаром, лимонным соком и мятой.

    3. Раскатайте тесто в лепешку. Сверху равномерно распределите фейхоа и посыпьте лимонной цедрой.

    4. Выпекайте 15 минут при 200 градусах.

    Пицца с бананами и нутеллой

    Напоследок – самый быстрый и сладкий рецепт. Пусть и не такой витаминный, как предыдущие – но в холодную погоду он точно поднимет настроение.

    Вам понадобится:

    • Банан – 2 шт;

    • Нутелла – 50 гр;

    • Мука – 100 гр;

    • Сухие дрожжи – 5 гр;

    • Оливковое масло – 1 ст.л.;

    • Соль, сахар.

    Приготовление:

    1. Растворите в стакане теплой воды дрожжи, щепотку соли и столовую ложку сахара. Когда дрожжи начнут пузыриться, смешайте опару с водой и замесите тесто. Смажьте оливковым маслом и оставьте в тепле на час.

    2. Сделайте из теста лепешку. Щедро смажьте нутеллой и выложите сверху порезанный кружочками банан.

    3. Выпекайте 10 минут при 180 градусах.


    Экзотика на домашней кухне

    Любое из этих блюд – это и десерт, и быстрый перекус, и отличная альтернатива магазинным сладостям. Можно использовать яблоки, ананасы, персики. Для вдохновения попробуйте пиццу с фруктами в ресторане – наверняка откроете для себя парочку интересных рецептов. Например, в «Gusto» помимо традиционных вариантов с сыром, грибами и мясом есть позиции с сочной грушей и грецким орехом. А еще в меню много сладких осетинских пирогов: с яблоками, клубникой, малиной, ежевикой. Попробуйте!

    Пицца сладкая с грушей, клубникой, сыром и орехами

    Лето и дачный сезон в самом разгаре, а магазины и рынки радуют глаз разнообразием фруктов и ягод ) Ну, а мы решили для вас приготовить изумительный, восхитительный рецепт пиццы с сыром и сладкой начинкой! ) Сочетание груши и сыра с голубой плесенью, клубники с мёдом и грецкими орехами не оставят равнодушными даже самых утонченных гурманов )

    Итак, вкусный сюрприз для поклонников интернет — магазина «МЯТА».

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 

    Для теста

    мука пшеничная — 400 г;

    соль — ½ ч.ложки;

    вода — 250 мл;

    дрожжи сухие активные — 2 ч.ложки. 

    Для начинки

    арахисовая паста — 50 г;

    сливки 33-35% — 120 г;

    груша — 1 шт.

    грецкие орехи — 70 г;

    клубника — 100 г;

    сыр с голубой плесенью — 50 г;

    мед — по вкусу;

    базилик  свежий;

    желток для смазки бортика;

    кунжут для посыпки.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Сначала делаем тесто:

    Распускаем дрожжи в теплой воде (если используете быстродействующие, то просто сразу добавляйте в муку), добавляем жидкую смесь в муку с солью, замешиваем тесто. Складываем в миску, смазанную маслом, закрываем пленкой или крышкой сверху и убираем на час в теплое место, чтобы тесто стало пышным и легким. Можно просто загрузить все ингредиенты в хлебопечь и запустить процесс замеса теста.

    Растянуть тесто, формируя бортик. Противень застелить пергаментом, присыпать мукой, положить заготовку теста.

    Смешать сливки и арахисовую пасту, смазать внутри пиццу этим кремом и оставить немного, чтобы нанести за 5 минут до окончания приготовления сверху на пиццу.

    Слайсами порезать грушу, положить на крем, можно посыпать любимыми специями, чуть полить мёдом, бортик смазываем желтком, посыпаем кунжутом, отправляем в разогретую до 240С духовку минут на 25-30 до золотистого цвета бортика. Минут за пять до окончания приготовления  добавить кусочки сыра сверху и остатки крема. При подаче добавить клубнику и свежий базилик зеленый или мяту.

    Приятного аппетита! И приятного летнего настроения!

    Для сервировки использована посуда из коллекций Бриз, Kitchen Basic, Kitchen Elements и Мастер Сыродел

    Сладкая пицца с белым шоколадом и фруктами. Рецепт с фото

    Сладкая пицца с белым шоколадом

    Сладкая пицца с белым шоколадом. Вы когда нибудь пробовали сладкую пиццу? Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, необычна и может удивить любого. Сочетание фруктов, соленого теста и белого шоколада придает пицце экзотический вид.

    Рецепт Сладкая пицца с белым шоколадом

    Состав:

    Тесто:

    • Мука Высший сорт 100 гр
    • Масло растительное 40 гр
    • Сода пищевая  3 гр (1/2 чайной ложки)
    • Соль экстра 3 гр (1/2 чайной ложки)

     

    Начинка:

    • Белый шоколад 100 гр
    • Половина апельсина (100-120 гр)
    • Половина банана (50-70 гр)

    Время приготовления:

    • Подготовка 30 минут
    • Выпекание 15 минут

    Ингредиенты для приготовления сладкой пиццы
    Шаг 1 Подготовка теста

    Смешайте в чашке муку, масло, соль и соду. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

    Добавьте воду и замесите эластичное тесто. Месите 2 минуты до однородной консистенции.

    Положите тесто в пакет или накройте пищевой пленкой и уберите наше тесто для пиццы в холодильник на 10 минут

    Тесто для сладкой пиццыТесто для сладкой пиццы
    Шаг 2 Подготовка начинки

    Хорошо промойте банан. Очистите от кожуры и нарежьте тонкими кольцами (0,3 см).

    Промойте апельсин. Срежьте шкурку с апельсина и вырежьте мякоть ножом так, чтоб не оставалась мембран от апельсина.

    Нарезаем апельсинНарезаем апельсиннарезаем фрукты
    Шаг 3 Выпекаем тесто

    Посыпьте мукой стол. Разомните тесто еще раз.

    Раскатайте тесто толщиной не более 0,5 см.

    Выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 170 градусов 15 минут.

    Готовим корж для пиццы
    Шаг 4 Окончание приготовления

    На паровой бане или в микроволновке растопите белый шоколад.

    Готовим сладкую пиццу

    Когда корж испечется выложите на него жидкий шоколад и распределите равномерно по всей поверхности.

    Готовим сладкую пиццу

    Выложите на шоколад и нарезанные фрукты и дайте постоять пицце 5 минут.

     

    Готовим сладкую пиццу

    Наша сладкая пицца с белым шоколадом, бананам и апельсином готова. Можно нарезать и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Сладкая пицца с белым шоколадом

    Легкий рецепт здоровой фруктовой пиццы

    Легкий рецепт полезного фруктового десерта для пиццы

    К Холли Грейнджер   | Опубликовано: 27 апреля 2020 г.  | Последнее обновление: 14 января 2021 г.

    Ищете десерт, который понравится и взрослому, и детскому столу – попробуйте полезную фруктовую пиццу? Эта легкая фруктовая пицца
    с корочкой из цельнозернового овсяного печенья отвечает всем требованиям.Это достаточно красиво, чтобы подавать на званом обеде, и
    достаточно весело для детей.

     

    Как приготовить индивидуальную полезную фруктовую пиццу для детей

    Посмотрите, как Холли Грейнджер и ее дочери, Элли и Фрэнсис, готовят индивидуальную здоровую фруктовую пиццу в прямом эфире.

    Нравится это видео? Найдите более 2 дюжин видео свиданий с виртуальными закусками в прямом эфире на Cleverful Living with Holley Grainger.

     

     

    Зачем делать легкую фруктовую пиццу

    Лето — это пикники (и эти летние гарниры), вечеринки у бассейна, ленивые дни на пляже и, конечно же, свежие продукты! И, конечно же, вы действительно не сможете превзойти свежие летние фрукты, особенно при использовании их в этой здоровой десертной пицце.

    Полезна ли фруктовая пицца?

    Когда десерт и вкусный, и полезный, то это беспроигрышный вариант. Вот что делает эту фруктовую пиццу такой восхитительной! Для приготовления корочки используется цельнозерновая мука, старомодный овес и меньшее количество сахара. Вместо глазури/глазури для «соуса» рецепт сокращает количество используемого сливочного сыра и заменяет греческим йогуртом.

     

    Какие ингредиенты можно заменить во фруктовой пицце?

    Эта фруктовая пицца во многом заменяет традиционный рецепт, делая его более здоровым.Вместо корочки из сахарного печенья я приготовила собственную корочку из цельнозерновой овсянки.

    Для глазури из сливочного сыра я приготовил более легкую версию с нежирным простым греческим йогуртом. Он также прокрадывается в немного белка тоже. Обещаю, никто не будет скучать по старой версии, как только попробует это!

     

    Какие фрукты использовать для фруктовой пиццы?

    Самые свежие и красивые фрукты, которые только можно найти! А если серьезно, некоторые фрукты, такие как арбуз, которые имеют тенденцию быть очень водянистыми, по-прежнему будут иметь приятный вкус для фруктовой пиццы, но могут «вытечь» быстрее, чем другие, такие как черника.Кроме того, в зависимости от того, когда вы планируете подавать фруктовую пиццу, это также может повлиять на то, какие фрукты вы выберете. Если вы планируете приготовить и подать фруктовую пиццу сразу же, вам подойдет любое сочетание сезонных фруктов. Однако, если пицца готовится за несколько часов до подачи, избегайте использования фруктов, которые могут быстро подрумяниться, таких как бананы и яблоки.

     

    Когда следует подавать фруктовую пиццу? Могу ли я приготовить фруктовую пиццу заранее?

    Подавайте здоровую фруктовую пиццу в любое время, когда вы развлекаетесь и вам нужен впечатляющий и красочный десерт.Адаптируйте его к любому особому случаю. Например, используйте красные и синие фрукты, чтобы украсить его на 4 июля. Вы также можете написать специальное сообщение сверху с фруктами или выбрать фрукты цвета вашей любимой спортивной команды для задней двери. Проявите творческий подход и получайте удовольствие!

     

    Пошаговые инструкции по приготовлению полезной фруктовой пиццы с корочкой из овсяного печенья

    1. Смешайте влажные и сухие ингредиенты в разных мисках.

    2.Смешайте влажные и сухие ингредиенты.

    3. M ix осторожно до объединения.

    4. Распределите тесто по кругу на противне для пиццы, застеленном пергаментной бумагой. Печь.

    5.

    Смешайте йогурт, подсластитель и сливочный сыр.

    7. Нанесите йогуртовую смесь на остывший корж.

    8. Украсьте пиццу фруктами.

    Прикрепите этот рецепт:

    Распечатать

    Здоровая фруктовая пицца с корочкой из овсяного печенья

    • Автор: Холли Грейнджер
    • Выход: 4
    • Категория: Завтрак или перекус

    Описание

    Ищете десерт, который понравится и взрослому, и детскому столу? Эта здоровая фруктовая пицца отвечает всем требованиям.Достаточно красиво, чтобы подавать на званом обеде, и достаточно весело, чтобы украсть свежие фрукты для детей. Эта полезная десертная пицца — беспроигрышный вариант!

    Шкала 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • 3/4 стакана овсяных хлопьев
    • 1/2 ч.л. корицы
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 большое яйцо
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 1 ч.л. ванили
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 3/4 стакана простого греческого йогурта
    • 3 унции легкого сливочного сыра
    • 2 столовые ложки подсластителя на выбор (кленовый сироп (мед, очень спелый банан и т. д.))
    • 1 киви (нарезанный)
    • 1/2 банана
    • 1 персик
    • 1 пинта черники
    • 1 пинта клубники (нарезанной)
    • 1 пинта малины

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите круглую форму для пиццы пергаментной бумагой.
    2. В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, корицу и разрыхлитель. В небольшой миске взбейте яйцо, коричневый сахар, ваниль и масло. Добавьте влажную смесь к сухой смеси и перемешайте, пока ингредиенты не объединятся.
    3. Вылейте тесто на противень для пиццы, застеленный пергаментной бумагой, аккуратно распределив его по кругу. Тесто может быть слишком маленьким для размера вашей сковороды. Если это так, просто сформируйте тесто в круглую форму. Выпекайте 10 минут или пока «корочка» не станет золотисто-коричневой.
    4. Пока корж выпекается, смешайте в небольшой миске греческий йогурт, сливочный сыр и подсластитель на выбор.
    5. Дайте коржу остыть, затем смажьте его йогуртовой смесью и украсьте фруктами.

     

    Любимый десерт? Я тоже!!

    Вот несколько моих любимых, которые вы можете попробовать!

    Полезное и съедобное тесто для печенья с шоколадной крошкой

     

    Укусы брауни S’mores

     

    Яблочные пончики Funfetti

    Домашнее ванильное мороженое в пакетике

     

    Печенье с арахисовым маслом без повара

    Глазированная фруктовая пицца — домашняя шумиха

    Эта легко настраиваемая фруктовая пицца состоит из корочки из запеченного сахарного печенья, глазури из сладкого сливочного сыра, различных нарезанных фруктов и глазури из фруктового сока.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

    О глазированной фруктовой пицце

    Еду в ретро-стиле всегда приятно готовить, и эта пицца с фруктами в глазури не исключение. Оригинальный рецепт основан на пожелтевшей карточке с рецептами, найденной глубоко в шкафу, но не позволяйте возрасту обмануть вас. Тот факт, что он существует так долго, является лишь свидетельством того, насколько вкусный .

    Кроме того, у этого рецепта есть еще один скрытый секрет: он может иметь разный вкус каждый раз, когда вы делаете (если вы этого хотите, то есть).И не только выбирая разные фрукты для украшения верха.

    Ключевым моментом является глазурь из фруктового сока, которую вы можете настроить с различными вкусами.

    Смешивайте и сочетайте разные свежие фрукты и глазури, чтобы сделать это угощение всегда интересным!

    Какие фрукты следует использовать?

    Нет ничего лучше, чем еда, которая позволяет вам легко творить (специальность не требуется, amirite? ), и эта фруктовая пицца делает именно это.Используйте свои любимые разноцветные фрукты, чтобы сделать этот десерт идеальным, например:

    • Клубника
      • Raspberries
      • KIWIS
      • KIWIS
      • Banana
      • Banberryies
      • Blackberries
      • Виноград
      • ананас, свежий или консервированный
      • персики, свежие или консервы

      в целом, мягкие фрукты, которые удерживают их форму, лучше всего блюдо, поэтому избегайте фруктов, таких как яблоки (слишком хрустящие) или апельсины (слишком грязные).

      Какой тип фруктового сока следует использовать для глазури?

      Еще один способ персонализировать эту фруктовую пиццу — выбрать разные вкусы для глазури из фруктового сока.

      Вы можете использовать любой фруктовый сок, если он без мякоти и прозрачный . Так, например, вы можете использовать яблочный сок, но , а не апельсиновый сок. Вы можете использовать более темные соки, такие как виноградный или клюквенный, но имейте в виду, что это значительно повлияет на цвет глазури.

      А если вы используете консервированные фрукты, сохраните жидкость из банки — ее можно использовать и для глазури.

      Какой тип сковороды следует использовать?

      Эта фруктовая пицца предназначена для того, чтобы оставаться в форме для выпечки до подачи на стол, поэтому лучше выбрать «красивое» блюдо.Я обычно использую формы для пирогов или большие формы для тарталеток , так как они сделаны для десертов, где форма будет видна, поэтому они эстетичны.

      Если у вас закончились формы для пирогов и тартов, вы также можете использовать форму для кекса. Корочка этой фруктовой пиццы приготовится так же хорошо, как и других видов пиццы; у него просто не будет такого же элегантного представления.

      Можно ли использовать купленное в магазине тесто для сахарного печенья?

      Да, вполне можете!

      Вместо магазинного теста для печенья:

      • Используйте одну упаковку охлажденного теста для сахарного печенья (обычно 16.5 унций).
      • Сбрызните кулинарным спреем круглую форму для выпечки, затем раскрошите тесто для печенья прямо в круглую форму для выпечки. Руками разровняйте тесто для печенья по дну формы, оставив бортики толщиной 3/4 дюйма по краям.
      • Приготовьте корж для сахарного печенья при той же температуре, что и в рецепте (350 градусов по Фаренгейту), но сократите время приготовления до 12-14 минут.

      Сколько хранится фруктовая пицца?

      После приготовления эту фруктовую пиццу можно накрыть (верхней частью контейнера, алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой) и хранить в холодильнике до трех-пяти дней.

      Больше рецептов с фруктами

      Другие рецепты вкусных десертов

      Как приготовить глазированную фруктовую пиццу

      Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».

      Шаг 1 – В большую миску смешайте муку, масло и сахарную пудру. Вы можете использовать лопаточку или ручной миксер, чтобы разбить масло, но как только оно раскрошится, протяните руки и замесите тесто, пока все сухие ингредиенты не смешаются с маслом, сформируйте твердый шарик теста.

      Шаг 2 – Сбрызните кулинарным спреем круглую форму для выпечки (обычно шириной от 9 до 12 дюймов, она должна быть декоративной, например форму для пирога или большую форму для тарталеток), затем поместите шарик из теста внутрь. Прижмите тесто ровным слоем, одновременно создавая небольшой выступ по бокам (хорошо — 3/4 дюйма в высоту).

      Шаг 3 – Выпечка!

      Шаг 4 – С помощью стационарного миксера (или ручного миксера + большой миски) взбейте глазурь, смешав сливочный сыр, сахар и ваниль до получения однородной массы.Пока отложите глазурь.

      Шаг 5 – В небольшую кастрюлю добавьте фруктовый сок, сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок, готовьте и помешивая, пока не образуется густая глазурь. Снимите кастрюлю с огня и дайте глазури остыть, пока вы собираете фруктовую пиццу.

      Шаг 6 – Соберите фруктовую пиццу, покрыв глазурью корочку сахарного печенья. Поместите фрукты поверх глазури, создавая декоративные узоры. В завершение налейте сверху глазурь, разровняйте ее, чтобы покрыть все фрукты.

      Шаг 7 – Охладите в течение одного часа.

      Шаг 8 – Подавайте и наслаждайтесь!

      Глазированная фруктовая пицца

      Выход: 8 ломтиков

      Эта легко настраиваемая фруктовая пицца состоит из корочки из запеченного сахарного печенья, глазури из сладкого сливочного сыра, различных нарезанных фруктов и глазури из фруктового сока.

      Фруктовая корочка для пиццы и начинка
      Для корочки из сахарного печенья
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните плоскую и неглубокую круглую форму для выпечки (отлично подойдут пироги или большие формы для тарталеток) кулинарным спреем, затем отложите в сторону.
      • В большую миску добавьте муку, масло и сахар. С помощью ручного миксера или лопатки разомните тесто, затем замесите руками, пока не сформируется твердый шарик теста.
      • Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки. Раскатайте тесто в ровный слой, оставив выступ теста высотой около 3/4 дюйма по краям формы.

      • Выпекайте корж сахарного печенья в течение 20 минут или пока края не станут золотистыми.

      • Переместите блюдо на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло, выполняя другие шаги.
      Для глазури из сливочного сыра
      Для глазури из фруктового сока
      Собираем все вместе
      • Покройте фруктовую пиццу глазурью из сливочного сыра, покрывая края.

      • Выложите фрукты по желанию поверх глазури.

      • Вылейте глазурь из фруктового сока поверх фруктовой пиццы, покрывая все фрукты.

      • Охладите глазированную фруктовую пиццу не менее 1 часа перед подачей на стол.

      * Для фруктового сока можно использовать любой чистый (без мякоти) сок. Хорошим примером может быть яблочный сок. Если вы используете консервированные фрукты для украшения, вы можете даже использовать сироп из банки.

      калорий: 545 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 5 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 99 мг | Калий: 169 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 1137 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

      Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

      Автор: Криси

      Легкий рецепт фруктовой пиццы — идеальный летний десерт!

      Легкая фруктовая пицца — это восхитительный десерт, который отлично подойдет для любой вечеринки, обеда или пикника.

      Все начинается с теста для сахарного печенья, которое выкладывают на большую форму для пиццы или противень. После приготовления и охлаждения сверху намазывают слой подслащенного сливочного сыра.

      И, наконец, последний шаг — положить тонкие ломтики фруктов поверх сырной пасты. Это не только прохладный и освежающий десерт, но и прекрасная презентация.

      Вы можете подавать его практически по любому поводу, включая свадьбу или детский праздник. Но мое любимое время подавать ее и холодную вегетарианскую пиццу для летних пикников, таких как День памяти, День независимости, День труда и, конечно же, семейные встречи!

      Предлагаемые фрукты для патриотических праздников
      • Клубника
      • Красный виноград
      • Малина
      • Черника
      • Ежевика
      • Белые груши
      • Бананы
      Предлагаемые фрукты для других особых случаев
      • Клубника
      • Зеленый виноград
      • Малина
      • Черника
      • Мандарины
      • Белые груши
      • Киви

      Как приготовить легкую фруктовую пиццу

      Ингредиенты

      1 упаковка охлажденного теста для сахарного печенья
      Сливочный сыр, комнатная температура
      Сливочное масло, комнатная температура
      Сахарная пудра
      Молоко
      Чистый ванильный экстракт

      Инструкции

      Первым шагом в приготовлении этой фруктовой пиццы является выпечка теста для сахарного печенья.Я чаще всего покупаю расфасованный рулон теста для сахарного печенья в продуктовом магазине.

      Однако, если у вас есть любимый рецепт домашнего сахарного печенья, вы, безусловно, можете использовать и его. Однако, чтобы корочка не растекалась по противню, охлаждайте тесто не менее 30 минут перед выпечкой.

      Смажьте жиром 12-дюймовую круглую форму для пиццы или большой противень. Или застелите противень пергаментной бумагой.

      Достаньте охлажденное тесто для печенья из холодильника и разломайте его на куски по подготовленной форме.Вдавите тесто в форму примерно на 1/2 дюйма от краев.

      Тесто также можно раскатать хорошо посыпанной мукой скалкой.

      Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не подрумянятся. Не перепеките тесто для фруктовой пиццы, иначе корочка будет слишком хрустящей.

      Как только тесто начнет становиться светло-коричневым, немедленно достаньте его из духовки и отложите в сторону. Дать коржу полностью остыть.

      Пока корочка остывает, нарежьте фрукты и отложите.Однако, если вы используете фрукты, которые быстро окисляются, такие как бананы или яблоки, лучше подождать, чтобы нарезать их прямо перед подачей на стол.

      Приготовление слоя из фруктов и сливочного сыра

      После того, как фрукты нарезаны, накройте их и поместите в холодильник для охлаждения. Затем приготовьте слой сливочного сыра для фруктовой пиццы.

      Обязательно начните со сливочного сыра и масла комнатной температуры. В противном случае вы рискуете получить комки в слое подслащенного сливочного сыра.

      В средней миске взбейте сливочный сыр и сливочное масло с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой «лопатка» или венчика на средней скорости до получения однородной массы.Это займет примерно 2-3 минуты.

      Затем медленно добавьте в смесь сахарную пудру и 1 столовую ложку молока. Начните взбивать на низкой скорости и медленно увеличьте до средней скорости и взбивайте в течение 2 минут.

      Затем добавьте экстракт ванили и взбивайте еще 1 минуту. При необходимости добавьте еще 1 столовую ложку молока, чтобы разбавить глазурь, и взбивайте, пока она не станет однородной, примерно 1 минуту.

      Когда приготовленное тесто для печенья полностью остынет, нанесите глазурь ровным толстым слоем сверху.Распространение в пределах 1/4 дюйма от краев, чтобы оставить внешний вид корочки.

      Украсить нарезанными фруктами на выбор. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

      Когда вы будете готовы подавать, используйте нож для пиццы и нарежьте фруктовую пиццу на ломтики или прямоугольники. Лично я считаю, что его легче есть и подавать, если его нарезать небольшими прямоугольниками.

      Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

      Наслаждайтесь! Мэри

      Чтобы еженедельно получать наш   3 Рецепт   Статьи в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине каждого рецепта, или напишите мне по адресу [email protected]ком. Вы также можете следить за нами на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 18 минут

      Дополнительное время 30 минут

      Общее время 1 час 3 минуты

      Ингредиенты

      • 16.5 унций готового к выпечке охлажденного теста для сахарного печенья
      • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
      • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры 90-120
      • 2 стакана сахарной пудры
      • 1–2 столовые ложки молока
      • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
      • ассорти нарезанных фруктов
      • .

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте жиром противень размером 11 x 13 или круглую форму для пиццы диаметром 12 дюймов.
      2. Достаньте охлажденное тесто для печенья из холодильника и прижмите к форме для пиццы, образуя ровный круг или прямоугольник в пределах 1/2 дюйма от края формы.
      3. Выпекайте 18-20 минут или пока края не подрумянятся. Следите за тем, чтобы не пережарить. Дать коржу полностью остыть.
      4. Пока корочка остывает, нарежьте фрукты и отложите.
      5. В средней миске взбейте сливочный сыр комнатной температуры и сливочное масло с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком или венчиком на средней скорости до получения однородной массы.
      6. Добавьте сахарную пудру и 1 столовую ложку молока. Взбивать 2 минуты. Добавьте экстракт ванили и взбивайте еще 1 минуту. При необходимости добавьте еще 1 столовую ложку молока, чтобы разбавить глазурь, и взбивайте в течение 1 минуты.
      7. Нанесите глазурь толстым слоем на остывший корж сахарного печенья.
      8. Украсить нарезанными фруктами.
      9. Охладите не менее 30 минут. Нарежьте ломтиками и подавайте.

      Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

      Примечания

      Рецепт предоставлен Make Your Meals

      Пищевая ценность:
      Выход:
      16
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калории: 149 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 23 мг Натрия: 57 мг Углеводов: 18 г Волокна: 0 г Сахаров: 16 г Белков: 1 г

      Fruit Dessert Pizza — Dirt Farmer Jay

      Раскрытие информации: Ссылки на продукты, используемые в наших сообщениях, могут быть партнерскими ссылками.Это означает, что мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас за покупки, которые вы совершаете по этим ссылкам. В наших сообщениях мы размещаем ссылки только на те продукты, которые мы использовали и/или тщательно проверили, независимо от того, получаем ли мы комиссию. Наша основная цель — поделиться отличной информацией и качественными продуктами с вами, нашими уважаемыми зрителями и читателями!

      Пицца с фруктовым десертом — это веселое и простое в приготовлении блюдо. Это особенно способствует привлечению детей или внуков к процессу украшения.

      Если вы используете фруктовую начинку для приготовления этого рецепта, лучше всего подойдет тесто для сахарного печенья. Однако вы также можете использовать арахисовое масло или шоколадную крошку. Вы даже можете украсить его клубникой и шоколадной или карамельной стружкой, шоколадным или карамельным сиропом, кокосовой стружкой, орехами и т. д. Есть множество идей для десертной пиццы, которые вы можете попробовать.

      Читайте наш простой рецепт пиццы с фруктовым десертом! Вы также можете посмотреть, как Мэгги из Dirt Farmer готовит десертную пиццу, перейдя по ссылке на наше видео в конце этой страницы.Наслаждаться!

      Ингредиенты для фруктовой десертной пиццы

      Для приготовления этой вкусной десертной пиццы вам понадобятся следующие ингредиенты:

      • поцарапать при желании)

      • 1 упаковка (8 унций) простого сливочного сыра (проще, если дать ему нагреться до комнатной температуры)

      • 16 унций. контейнер Cool Whip

      • Различные фрукты, нарезанные ломтиками (мой лучший выбор фруктов для этой пиццы: клубника, черника, малина, киви и ежевика)

      Инструкции по приготовлению фруктовой десертной пиццы

      Требуется меньше 30 минут, чтобы приготовить этот рецепт пиццы с фруктовым десертом.Прежде чем начать, убедитесь, что собрали все ингредиенты и подумайте о типе корочки, которую вы хотите использовать. Обычно мы делаем нашу фруктовую пиццу из теста для сахарного печенья, но вы можете выбрать любое тесто, которое вам больше нравится.

      Вы также можете использовать различные начинки и виды глазури. Хотя мы предпочитаем делать глазурь из сливочного сыра для фруктовой пиццы, другие хорошие варианты включают шоколадную и даже клубничную глазурь. Попробуйте поэкспериментировать с различными идеями десертной пиццы, чтобы понять, какую начинку вы предпочитаете!

      Собрав ингредиенты, выполните следующие действия, чтобы приготовить пиццу с фруктовым десертом:

      1.Разогрейте духовку и приготовьте тесто для печенья

      Начните с предварительного нагрева духовки до температуры, указанной на используемом вами тесте для печенья (обычно это около 350 градусов, но может варьироваться). Равномерно прижмите тесто для печенья к несмазанной круглой форме для пиццы или противню для печенья.

      2. Выпечка теста для печенья

      Следующим шагом будет выпекание теста для печенья, пока оно не станет слегка коричневым. Время будет варьироваться в зависимости от того, что рекомендуется для теста, которое вы используете. Обычно на это уходит около 10-12 минут, если духовка предварительно разогрета до 350 градусов.Обязательно внимательно наблюдайте за процессом выпекания, чтобы не пережарить тесто!

      3. Приготовьте топпинг

      Чтобы приготовить топпинг, нарежьте сливочный сыр на более мелкие кусочки. Взбейте сливочный сыр и пару больших ложек Cool Whip. Продолжайте добавлять Cool Whip, пока смесь не станет однородной и легко намазываемой. Охладите до готовности к использованию.

      4. Украсьте десертную пиццу

      Когда тесто для печенья полностью остынет, выложите на него начинку.Теперь идет творческая часть. Украсить пиццу фруктами можно как угодно. Вы можете сделать круги из середины пиццы или сделать цветы, используя киви в качестве листьев и клубнику в качестве цветочных педалей. Можно даже сделать конструкцию колеса телеги.

      «Небо — это предел» того, что вы можете сделать со своим дизайном. Вы даже можете использовать различные ягоды для акцентов. Получайте удовольствие и наслаждайтесь украшением этого вкусного лакомства!

      5. Подайте сладкую пиццу

      После того, как вы закончите ее приготовление, последним шагом будет подача сладкой пиццы вашим любимым.ВНИМАНИЕ: ВАС ПОПРОСЯТ СДЕЛАТЬ ЭТО СНОВА И СНОВА!!

      Bottom Line 

      Если вы ищете сладкое лакомство, которое легко приготовить и которое приятно глазу, обратите внимание на пиццу с фруктовым десертом. Мы готовим нашу фруктовую пиццу с корочкой из сахарного печенья, сверху глазурью из сливочного сыра и нарезанными фруктами. Не стесняйтесь проявить творческий подход, если попробуете эту сладкую пиццу. Трудно ошибиться!

      Имейте в виду, как только вы попробуете этот рецепт пиццы с фруктовым десертом, ваши друзья будут просить вас приготовить ее для них снова и снова.По этой причине мы всегда думаем о разных способах его изготовления. Не стесняйтесь поделиться своими идеями десертной пиццы с нами в комментариях!

      Освободите место для сладкой пиццы

      У меня есть признание. Я затаил серьезную сладкоежку. Я бы предпочла блины с кленовым сиропом омлету на завтрак в любой день. Те из вас, у кого есть тяга к сладкому, согласятся, что пришло время сочетать нашу сенсационную пятизвездочную пиццу с хрустящей сырной сковородой по рецепту года с некоторыми нетрадиционными (но вкусными!) сладкими ингредиентами.Такое сочетание превращает этот рецепт в блюдо, идеально подходящее для завтрака, десерта или, что еще лучше, позднего завтрака!

      Думайте о пицце как о дрожжевом родственнике блинов ⁠ — по сути, они оба представляют собой лепешки из чистого холста, которые можно персонализировать с помощью сладких или соленых ингредиентов. Испытайте себя, чтобы мыслить нестандартно!

      В этом году наш рецепт хрустящей пиццы с сыром на сковороде был продемонстрирован разными способами. Мы отметили сезонные комбинации начинки, которые делают пиццу свежей и неповторимой; исследовал целый ряд сыров, чтобы найти тот, который обеспечивает наилучший эффект плавления и хрустящей корочки; и даже баловался соусами помимо помидоров.Теперь пришло время выйти на новый уровень: сладкая пицца.

      Свежий взгляд на пиццу — особое лакомство, идеально подходящее для долгого и ленивого летнего бранча.

      Вы узнаете удобную «формулу» (не пугайтесь, это всего лишь рекомендации) по приготовлению сладкой пиццы. Кроме того, вы увидите коллекцию наших собственных творческих комбинаций. Это пицца для тех из нас, кто ценит более сладкую сторону жизни!

      Мы даже добавили сладкую пиццу в наш пост о сезонных начинках для пиццы в знак уважения к участникам Team Sweet.
      Формула сладкой пиццы

      Все волшебство начинается с динамитного рецепта теста. Это основа вашего шедевра пиццы на бранч, поэтому выбирайте рецепт с умом.

      Нас? Мы будем использовать вышеупомянутую пиццу Crispy Cheesy Pan Pizza, наш лучший рецепт 2020 года. Толстая, мягкая корочка придает этому блюду сладкую атмосферу фокаччи, которая идеально подходит для позднего завтрака. Не стесняйтесь использовать свой любимый рецепт теста для пиццы — вы даже можете использовать наш рецепт пиццы без глютена, если хотите.

      Наш рецепт года начинается с теста, обогащенного оливковым маслом, которое превращается в совершенно восхитительную корочку.

      После того, как вы определились с тестом, пришло время подумать о начинке. Чтобы ваша пицца была хорошо сбалансированной, ароматной и не слишком сладкой, примите во внимание следующие элементы:

      • Соус: Творите! Поскольку мы собираемся сладко, используйте такие ингредиенты, как коричневое масло, рикотта, смешанная с медом, и даже ореховое масло в качестве основы.
      • Основной вкус: Какая начинка станет звездой вашего позднего пиццерия? Подумайте о цвете, текстуре и о том, как изменится ингредиент во время выпечки пиццы.
      • Второстепенный ароматизатор: Это вспомогательный ингредиент, который делает пиццу популярной — акцент, если хотите. Возможно, это что-то кислое, чтобы уменьшить сладость, например, лимонная цедра поверх фруктовой пиццы или капля бальзамического уксуса на пиццу с мацерированной клубникой.
      • Окончательное украшение: Есть ли что-нибудь свежее и красочное, что можно положить на пиццу прямо перед подачей на стол? Сорванные листья мяты? Ложка английского крема?

      Мы использовали эту идеальную формулу пиццы, чтобы создать пять сладких комбинаций начинки, достойных позднего завтрака.Считайте их вдохновением для вашей собственной пиццы.

      Завершение времени выпечки

      Приготовьте нашу пиццу с хрустящей сырной корочкой (или ваше любимое тесто для пиццы) до самого верха. Добавьте свои начинки (черпайте вдохновение из звездных комбинаций ниже!), затем выпекайте пиццу при температуре 450°F от 18 до 20 минут , или до тех пор, пока низ не станет золотисто-коричневым.

      Давайте попробуем эти сладкие пироги с пиццей!

      Яблочный пирог

      Если вы когда-нибудь пробовали кусочек пирога на завтрак, вы поймете, почему эта пицца, вдохновленная яблочным пирогом, идеально подходит для позднего завтрака.Это сочетание восхитительных вкусов, включая орехово-коричневое масло, теплую корицу и сочные яблоки.

      • Соус: Коричневое масло
      • Основной вкус: Яблоки
      • Второстепенный ароматизатор: Корица
      • Украшение: Лимонная цедра

      Как приготовить:  Начните с подрумянивания 8 столовых ложек (113 г) сливочного масла. Вам понадобится всего 3 столовые ложки для начинки пиццы, но проще всего обжарить этот объем масла, а есть так много удивительных способов использовать остальное! (Подробности см. в нашем руководстве по коричневому маслу.)

      Нарежьте 1–2 яблока тонкими ломтиками — мне нравится оставлять кожуру для яркого цвета. Смешайте яблоки с корицей и сахаром (я использую 1/4 стакана/49 г сахара плюс 1 1/2 чайной ложки корицы) и соком половины лимона.

      Когда тесто в форме полностью поднимется, сбрызните тесто 2 столовыми ложками коричневого масла, выложите слоями яблоки, покрытые сахаром с корицей, и добавьте последнюю столовую ложку коричневого масла. Выпекайте, пока он не станет аппетитным, а масло не начнет пузыриться по краям.(Он может начать дымиться, если вы оставите его слишком долго, так что не перепекайте!)

      Украсьте пиццу свежей цедрой лимона, когда вы ее достанете из духовки, если хотите.

      Ореховый банан

      Бананы принарядились для этой бранч-пиццы, которая напоминает любимый южный десерт Бананас Фостер. Коричневый сахар, сливочное масло, жареные бананы и ореховое масло? ЮМ. Вы больше никогда не будете смотреть на бананы так, как раньше.

      • Соус: Коричневый сахар + масло
      • Основной вкус: Банан
      • Второстепенный вкус: Ореховое масло
      • Окончательное украшение:  Шоколадные чипсы

      Как приготовить: Растопите 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла в сотейнике с 1/4 стакана (52 г) коричневого сахара.Нарежьте 2 средних банана кружочками и добавьте их в сковороду. Готовьте, пока бананы не покроются сахарной смесью и не начнут размягчаться. (Вы можете добавить в кастрюлю немного рома, если хотите приключений — только будьте осторожны с пламенем!)

      Пока бананы готовятся, приготовьте простой ореховый соус. Разбавьте ваше любимое масло из орехов или семян теплым молоком, пока оно не станет текучей консистенцией. (Я использовал 2 столовые ложки подсолнечного масла, смешанные с 2 столовыми ложками молока.)

      Когда тесто будет готово для духовки, добавьте бананы и выпекайте примерно 18–20 минут. Бананы карамелизуются и пахнут потрясающе. Когда пицца достанете из духовки, сбрызните ее, пока она еще теплая, соусом из орехового масла.

      Украсьте шоколадной стружкой, если вы действительно чувствуете сладкие вибрации, или в истинном стиле Bananas Foster положите шарик ванильного мороженого на каждый кусочек!

      Очень ягодный вкус

      Ничто так не сочетается, как ягоды и сливки, особенно в середине лета.Эта пицца опирается на эту классическую комбинацию и так и просится на стол со стаканом чего-нибудь игристого.

      • Соус: Маскарпоне + апельсиновый сок
      • Основной вкус: Малина + ежевика
      • Дополнительный вкус: Апельсин
      • Окончательное украшение: Листья свежей мяты

      Как приготовить: Поместите 1 1/2 чашки вымытой свежей малины и ежевики в большую миску с 1–2 столовыми ложками сахара, в зависимости от сладости ваших ягод.Добавьте столовую ложку апельсинового сока (или апельсинового ликера, если вам нравится) к ягодам. Аккуратно перемешайте все вместе и отложите, пока вы готовите кремовую основу.

      «Соусом» для этой бранч-пиццы является слегка подслащенный маскарпоне. Если вы не можете найти маскарпоне, используйте вместо него сливочный сыр. Смешайте 1/3 стакана (75 г) маскарпоне комнатной температуры примерно с 2 чайными ложками апельсинового сока, чтобы его можно было легко намазывать.

      Равномерно выложите смесь маскарпоне поверх теста ложками и добавьте сверху мацерированные ягоды.

      На дне чаши с ягодами будет очень вкусный сок. Вы можете уменьшить количество сока, варя его на медленном огне, пока он не закипит и не станет сиропообразным. Это делает удивительный гарнир для вашей пиццы или невероятно простой сироп, чтобы добавить к летним напиткам.

      После того, как пицца вынута из духовки, вы можете сбрызнуть ее ягодным сиропом, если вы потратили время на ее приготовление, или просто украсить сорванными листьями свежей мяты для придания цвета и свежести.

      Идеальная персиковая пицца

      Рикотта, подслащенная медом, — один из самых вкусных и универсальных спредов.Это тосты, овсянка, яблочные дольки и да, пицца на поздний завтрак! Ломтики персика (или других косточковых фруктов) плюс горсть свежей черники делают эту пиццу летней.

      • Соус: Рикотта + мед
      • Основной вкус: Персики (или другие косточковые фрукты)
      • Второстепенный вкус: Черника
      • Украшение: Нарезанный миндаль

      Как приготовить: Смешайте 1/3 стакана (75 г) рикотты примерно с 2 чайными ложками меда.(Вы можете подсластить его по вкусу, добавляя больше или меньше меда по мере необходимости.) Ложкой выложите подслащенную медом рикотту поверх поднявшегося теста, затем выложите сверху ломтики персика. (Возможно, вам понадобится только один большой персик или два небольших кусочка косточковых фруктов, таких как сливы или абрикосы, в зависимости от того, насколько заметно вы хотите выделить фрукты в этом блюде.)

      Когда кусочки персика будут на своих местах, посыпьте сверху примерно 1/3 стакана (57 г) свежей черники. Они размягчатся и станут джемовыми по мере выпекания пиццы.

      В качестве завершающего украшения добавьте нарезанный миндаль поверх всего восхитительного — либо в середине выпечки, если вы хотите, чтобы миндаль подрумянился, либо после выпечки пиццы, если вы хотите насладиться сырым вкусом.

      Любовь с первого укуса

      Время аппетитного финала, друзья! Если вы устраиваете поздний завтрак на свежем воздухе, даже для небольшой компании, сделайте его особенным, завершив его десертом. Три слова: шоколад, клубника, сливки.

      • Соус:  Шоколад + сливки (шоколадный ганаш)
      • Основной вкус: Темный шоколад
      • Второстепенный вкус: Клубника
      • Украшение:  Еще шоколад и/или взбитые сливки

      Как это сделать: Начните с простого шоколадного ганаша.Нагрейте 1/3 стакана (75 г) густых сливок, пока они не закипят. Вылейте его на щедрую 1/2 чашки (100 г) измельченного шоколада. Дайте горячим сливкам растопить шоколад в течение нескольких минут, а затем перемешайте до однородности. Дайте вашему ганашу немного остыть, пока вы готовите клубнику.

      Вымойте, очистите от кожуры и четвертинки около 1 1/2 стакана (250 г) свежей клубники. (Если вы начнете с кварты, у вас будет более чем достаточно для этой пиццы, а также кое-что для перекуса.)

      Когда тесто полностью поднимется в форме, выложите сверху примерно половину остывшего ганаша.Затем разбросайте клубнику по ганашу, располагая ее почти до самого края. Выпекайте пиццу, пока клубника не станет поджаренной, а корочка не станет золотисто-коричневой.

      Дайте пицце немного остыть, затем перед подачей полейте сверху оставшимся шоколадным ганашем.

      В качестве штриха следующего уровня взбейте около 3/4 стакана (170 г) густых сливок с половиной чайной ложки ванили и 3 столовыми ложками (21 г) сахарной пудры. Поместите великолепную ложку домашних взбитых сливок поверх каждого кусочка десертной пиццы и просто подождите, пока все скажут вам, что это любовь с первого кусочка.

      Сладкая сторона пиццы

      Теперь, когда мы изучили сладкую сторону пиццы, можно с уверенностью сказать, что это любимое блюдо наверняка найдется на столе для завтрака или бранча.

      Если вы хотите разнообразить привычный завтрак, удивить детей неожиданным будничным угощением или устроить бранч в середине лета, подумайте о том, чтобы включить в меню сладкую пиццу.

      Помните, что выпечка – это возможность проявить причудливость, беззаботность и просто заставить людей улыбаться.Я обещаю, что вы получите много улыбок, когда поставите на стол одну из этих пицц для позднего завтрака.

      Сообщите нам, как еще вы переосмысливаете традиционные блюда и экспериментируете с новыми вкусовыми профилями, в комментариях ниже.

      Фруктовая пицца с клубникой и сливочным сыром

      Этот магазин получил компенсацию от Inmar Intelligence и его рекламодателя. Все мнения только мои. #TillamookSummer # TillamookMustGrabs # TillamookSummerRecipes # MyTillamookFaves # DiscoverTillamook

      Эта восхитительная пицца с клубничным сливочным сыром и фруктовым печеньем — идеальный летний десерт, которым можно насладиться на следующем барбекю или пикнике на заднем дворе.Эту фруктовую пиццу очень легко приготовить, и она идеально подходит для летних посиделок.

      Эта фруктовая пицца, приготовленная из свежих фруктов, мягкой корочки из сахарного печенья и крем-чизной пасты Tillamook с серьезной клубникой в ​​фермерском стиле, не только вкусна, но и красива.

      Эта фруктовая пицца — мой любимый летний десерт, и она всегда пользуется успехом у всех. Этот рецепт летнего десерта настолько универсален, что подходит для любых фруктов, которые есть у вас дома. Чтобы немного изменить его, вы также можете приготовить мини-пиццу с фруктами из печенья или использовать корочку из шоколадного печенья вместо теста для сахарного печенья.

      В этот раз я использовала ежевику, малину, киви и манго для приготовления фруктовой пиццы. Но вы также можете использовать ананас, клубнику, бананы или любые другие свежие фрукты или даже все вместе. Вы также можете проявить творческий подход к дизайну или сделать его простым, как это сделал я.

      Мне нравится, что сливочно-сырная паста Tillamook Seriously Strawberry Farmstyle имеет настоящий клубничный вкус. В него не нужно ничего добавлять, поэтому этот рецепт готовится так быстро!

      В нашем доме мы часто готовим различные рецепты из продуктов Tillamook, потому что я знаю, что их продукты вкусны и сделаны из потрясающих ингредиентов.Я запасусь некоторыми из наших любимых продуктов Tillamook для летних развлечений!​  Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить товары прямо в корзину.

      Рецепт фруктовой пиццы с клубникой и сливочным сыром

      Ингредиенты
      • 1 рулон охлажденного теста для сахарного печенья
      • 1 чашка сливочно-сырной пасты Tillamook с серьезной клубникой по-фермерски 
      • малина
      • ежевика
      • черника
      • Манго, нарезанное кубиками по ½ дюйма
      • киви, нарезанный
      • 2 столовые ложки абрикосового варенья с низким содержанием сахара
      • 1 чайная ложка воды

      Инструкции
      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
      2. Слегка смажьте маслом форму для пиццы диаметром 12 дюймов.
      3. Охлажденное тесто для печенья вдавите в форму, чтобы получилась тонкая и ровная корочка, оставив
      4. Выпекать 10–12 минут или до легкого румянца.
      5. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
      6. Намазать на тиламук Клубничный сливочный сыр в деревенском стиле Равномерно намажьте гигантское печенье.
      7. Проявите творческий подход и используйте фрукты, чтобы ваш собственный дизайн фруктовой пиццы сиял.
      8. Смешайте абрикосовое варенье и воду и протрите смесь через сито, чтобы удалить комочки.
      9. Аккуратно смажьте смесью фрукты, чтобы придать им блестящую глазурь.
      10. Охладите пиццу с фруктовым печеньем в холодильнике, пока она не будет готова к употреблению.

      Ищете, как использовать ваши любимые предметы Tillamook? Вот несколько идей, которые мы используем дома:

      • Нарезанный сыр с острым чеддером Tillamook — используйте его, чтобы покрыть гамбургеры на гриле и сделать бутерброды с сыром на гриле.
      • Клубничное мороженое Tillamook Oregon — отлично подходит для легкого летнего лакомства или вкусного смузи
      • Тилламук Клубничная сливочно-сырная паста в деревенском стиле.

      Приобретайте продукцию Tillamook в местном магазине Publix!

      Делиться заботой!

      Родственные

      5 фруктовых пицц для любителей сладкого

      Фруктовая пицца — это веселое и свежее дополнение к любому барбекю на заднем дворе. Хотя фруктовая пицца может выглядеть необычно, на самом деле ее очень легко приготовить, и ее можно настроить в соответствии с вашими диетическими потребностями. И нет ничего плохого в том, чтобы превратить порцию фруктов в десерт.Вот пять рецептов фруктовой пиццы, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому.

      1. Фруктовая пицца с сахарным печеньем

      Эта фруктовая пицца от дуэта TikTok Кортни и Карли (@kortneyandkarlee) представляет собой радужную спираль из нарезанных фруктов и ягод. После выпечки коржа сахарного печенья, намажьте его ровным слоем глазури из сливочного сыра. Теперь начинается фруктовая забавная часть. Начните с добавления кольца клубники к внешнему краю. Затем заполните середину кружком мандаринов, киви, вишни и черники.Завершите украшение цветком из клубники и одной черники в центре.

      2. Пицца на природе

      Фруктовая пицца TikToker Джори (@jorimezuda) имеет фруктовый эквивалент для каждого традиционного ингредиента пиццы. Джори покрывает арбузную корочку йогуртом, мюсли, слоем смешанной клубники, чтобы замаскировать его под томатный соус, тертым кокосом для сыра, киви для пепперони, манго, персиками и небольшим листом 24-каратного золота, чтобы придать блюду изысканности!

      3.Фруктовая пицца с мюсли

      Этот рецепт фруктовой пиццы из аккаунта TikTok The Chocolate Strawbz (@thechocolatestrawbz) — здоровая альтернатива корочке из сахарного печенья. Корж сделан из смеси овсяных хлопьев, масла и меда. После выпечки намажьте корж тонким слоем йогурта и украсьте любыми фруктами по вашему выбору.

      4. Пицца с фруктами и нутеллой

      Этот рецепт от TikToker Марты (@caellei) меняет правила игры с Nutella.Метод Марты для приготовления этих фруктов и пиццы Nutella включает в себя выпекание тонкой золотисто-коричневой корочки печенья. Затем она намазывает слой Нутеллы и укрывает кольцами клубники, бананов, малины и черники.

      5. Фруктовая пицца под американским флагом

      Ни один список фруктовой пиццы не будет полным без классического рецепта американского флага. Это исполнение от TikToker Marley S Rose (@marleysrose) идеально подходит для празднования Четвертого июля или Дня памяти.Выпекая корж сахарного печенья в форме для выпечки, Роуз добавляет слой глазури из сливочного сыра. Для дизайна американского флага Роуз укладывает чернику и нарезанную клубнику в виде звезд и полос.

      In The Know теперь доступен в Apple News —  следите за нами здесь !

      Если вам понравилась эта история, вы также можете узнать, как компания Our Place, создатель Always Pan, только что представила два новых продукта для кухни

      .

      Еще от In The Know:

      5 вкусных заменителей кинзы

      Купите чайник на гибкой стойке у Fellow, который вы постоянно видите в Instagram

      Эта мельница для специй на батарейках сделает ваши домашние блюда более изысканными: «Очень помогает мне на кухне»

      Бренд острого соуса с трюфелями, который вы видели в Instagram, теперь производит соусы для пасты и майонез

      Послушайте последний выпуск нашего подкаста о поп-культуре We Should Talk:
      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.