АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Разместил Денис

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут или мак — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

  1. Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
  2. Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
  3. Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
  4. На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
  5. Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
  6. Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
  7. Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
  8. На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
  9. Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
  10. Разогреваем духовку до 190 °C
  11. Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
И вот наши слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста готовы!

Вот как получилось у меня:

Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.

Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

👌 Слойки с ветчиной и сыром, рецепты с фото

Несладкая выпечка нравится мне даже больше, чем сладкая, поэтому иногда я готовлю что-нибудь несложное. Сегодня решила порадовать себя и, конечно, семью вкусными слойками, приготовление которых не заняло много времени.

Еще несколько лет назад рецепт с использованием слоеного теста вызвал бы у меня затруднения в приготовлении. Во-первых, это затраты времени, во-вторых физические усилия на раскатку теста, но с появлением готового слоеного теста многие проблемы ушли.
 
Теперь чтобы испечь что-то аппетитное, совсем не нужно «убиваться» полдня на кухне. Вот и данный рецепт занял у меня минут 40, а в итоге получились невообразимо вкусные слойки, которые разлетелись буквально за полчаса.
 
Степень сложности – достаточно легко.
 
Время приготовления – более получаса.
 

Необходимо следующее:


 

 
Тесто я предварительно достала из морозилки размораживаться, а пока нарезала ветчину тонкими небольшими ломтиками.
 

 
Также поступила с сыром.
 

 
Полностью размороженное тесто раскатала на присыпанной мукой поверхности, разрезала на квадраты, примерно одинаковой величины.
 

 
На каждый из них положила ветчину.
 

 
Потом пару кусочков сыра сверху.
 

 
Накрыла тестом начинку, чтобы с виду получился прямоугольник.
 

 
Края защепила с помощью вилки, так тесто держится достаточно прочно, а еще это неплохо смотрится.
 

 
Противень немного промазала растительным маслом, уложила на него слойки.
 

 
Яйцо взбила и смазала им поверхность каждой слойки.
 

 
Отправила противень в духовой шкаф, который разогрела до 190 градусов и выпекала минут 20 до зарумянивания. Кушать лучше всего в теплом виде, либо потом подогревать в микроволновой печи, если, конечно, такая вкуснота останется на потом!
 

 
Желаю всем приятных впечатлений!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной ❤️ Рецепт от Zakaz.

ua

Ароматные слоеные пирожки с сыром и ветчиной придутся по душе всем членам Вашей семьи. Ведь это достаточно универсальное блюдо: слойки можно взять на работу, в дорогу или положить детям в школу. Предлагаемый рецепт очень прост в приготовлении, а затраченное на блюдо время стремится к минимуму. При чем, такая выпечка станет прекрасной альтернативой привычным дрожжевым пирожкам с различными начинками. Сыр под воздействием высокой температуры нежно растекается и обволакивает ветчину, что придает нежный сливочный аромат выпечке.

  1. 1. Слоеное тесто — 500 г.
  2. 2. Ветчина — 400 г.
  3. 3. Сыр — 300 г.
  4. 4. Растительное масло — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

Пирожки по этому рецепту готовятся очень быстро благодаря готовому слоеному тесту. Да и с начинкой особых затруднений не будет. Слоеные пирожки с ветчиной и сыром можно взять в дорогу, на пикник, приготовить дорогим гостям, или просто себя побаловать.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром предлагаем испечь в духовке из покупного замороженного слоеного теста.

Понадобится:
— слоеное замороженное тесто – упаковка 500 г 
— яйцо для смазки пирожков – 1 шт.

Для начинки:
— сыр российский или другой твердый – 250 г
— ветчина – 300 г
— яйцо – 1 шт.
— лук порей – 1 небольшой стебель или пучок зеленого лука

Готовим слоеные пирожки с ветчиной и сыром

1. Положите тесто размораживаться при комнатной температуре.

2. Лук порей порежьте кольцами или полукольцами и немного припустите на растительном масле. Если у вас зеленый лук, то этот пункт пропустите.

3. Мелко нарежьте ветчину, сыр тоже нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупную терку.

4. Соедините припущенный лук с ветчиной и сыром, вбейте яйца и тщательно перемешайте.

5. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте на прямоугольники размером 6х12 см.

6. Слегка взбейте яйцо вилкой.

7. На половину прямоугольника теста положите 1 ст. ложку начинки, смажьте внутренние края теста яйцом, накройте второй половиной теста и защипните каждый пирожок.

8. Вилкой на краях пирожков сделайте ребристые углубления, чтобы предотвратить раскрывание пирожков при выпечке.

9. Сложите пирожки на противень, смазанный растительным маслом, смажьте яйцом и поставьте в холодильник минут на 20.

10. Достаньте противень с пирожками с ветчиной и сыром из холодильника и снова смажьте их яйцом.

11. Разогрейте духовку до 190 градусов, поставьте в нее пирожки и выпекайте 20-25 минут, пока не подрумянятся.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!


Заказать натяжные потолки можно по ссылке

Пирожки с ветчиной и сыром — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s. ru представляет вам очень простой, но очень вкусный рецепт слоеных пирожков с ветчиной и сыром. Готовить из слоеного теста одно удовольствие – быстро, просто, вкусно! И эти пирожки не исключение. Конечно, ветчина и сыр – это классическое сочетание, но вы вполне можете положить в пирожки совершенно любую другую начинку на свой вкус. Например, сыр и курицу, или ветчину с корейской морковью, или вовсе приготовить сладкие слоеные пирожки с творогом или фруктами. Фантазируйте!

Ингредиенты для приготовления пирожков с ветчиной и сыром:

  • слоеное тесто
  • ветчина
  • сыр твёрдых сортов
  • яйцо

Рецепт приготовления пирожков с ветчиной и сыром:

Ветчину нарезать пластинками толщиной примерно 0,2-,0,4 см (количество кусочков зависит от общего количества пирожков).

Такими же пластинами нарезать сыр (немного тоньше).

Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. На присыпанном мукой столе немного раскатать тесто и разрезать на небольшие прямоугольники. На одну сторону выложить ветчину, сверху – сыр.

Тщательно скрепить пирожки руками, чтобы не оставалось просветов, иначе расплавленный сыр при запекании будет вытекать. Таким образом, слепить все пирожки. Противень смазать растительным маслом либо застелить пергаментной бумагой, выложить на него пирожки.

Яйцо взбить вилкой и при помощи кулинарной кисточки смазать поверхность  слоеных пирожков взбитым яйцом (это нужно для того, чтобы они хорошо зарумянились).

Духовку предварительно разогреть до 180-200 градусов и выпекать изделия в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Слоеные пирожки с ветчиной и сыром готовы! Подавать к столу лучше, когда они немного остынут, т.к. начинка очень горячая.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирожки ветчина с сыром из слоеного теста

От автора:

Сама идея приготовления пирожком изумительна, они вкусные и удобные, а главное их не сложно готовить. А сколько разнообразных начинок можно выдумать, была бы фантазия! Данные пирожки делаются очень быстро, а результат вас сильно удивит и порадует, а какой у них потрясающий вкус!

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.

Ветчина – 250 гр.

Приготовление:

    Сыр натереть на крупной терке.

      Ветчину тоже натереть на крупной терке.

        Сыр и ветчину перемешать.

          Тесто разморозить при комнатной температуре. Стол немного припудрить мукой. Выложить тесто.

            Тесто раскатать желательно в одном направлении, чтобы не нарушить слои. Раскатать не очень тонко, чтобы при лепке не порвать тесто. Тесто нарезать на квадраты.

              В угол каждого квадрата положить начинку.

                Квадрат свернуть пополам и края прижать вилкой. Сворачивать пирожки можно по-разному: квадратом, треугольником и в виде беляшей. Все пирожки выложить на противень, выстеленный силиконовым ковриком.

                  Яйцо взбить вилкой.

                    Каждый пирожок смазать взбитым яйцом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15-20 минут. Пирожки готовы.

                      Приятного Вам аппетита!

                      Другие рецепты из данной категории:

                      Чак-чак медовый

                      Время: 60 мин.
                      Просмотры: 199
                      Состав: масло растительное, мука, яйцо, мёд, сахар

                      Торт–суфле «Птичье молоко»

                      Время: 120 мин.
                      Просмотры: 768
                      Состав: вода, желатин, масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, сливки, яйцо, сахар ванильный, шоколад темный, сгущенка, ванилин, лимонная кислота

                      Хрустящие вафельные трубочки

                      Время: 30 мин.
                      Просмотры: 985
                      Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

                      Кексики с начинкой «Вулканчики»

                      Время: 60 мин.
                      Просмотры: 714
                      Состав: масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, крупа манная, варенье

                      Вафли на кефире

                      Время: 30 мин.
                      Просмотры: 645
                      Состав: кефир, масло сливочное, мука, сахар, сода пищевая, яйцо

                      Бельгийские вафли

                      Время: 30 мин.
                      Просмотры: 566
                      Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

                      Торт «Медовик с черносливом»

                      Время: 60 мин.
                      Просмотры: 2332
                      Состав: масло сливочное, мёд, мука, сахар, сметана, сода пищевая, чернослив, яйцо

                      Кексики из киселя

                      Время: 30 мин.
                      Просмотры: 4402
                      Состав: мука, разрыхлитель теста, яйцо, кисель

                      Пирог-ватрушка с творогом

                      Время: 60 мин.
                      Просмотры: 2085
                      Состав: масло сливочное, мука, сахар, сметана, сода пищевая, творог, яйцо, крупа манная

                      Слоеные мешочки с начинкой

                      Время: 60 мин.
                      Просмотры: 3205
                      Состав: картофель, куриная грудка копченая, перец черный молотый, сметана, соль, тесто слоеное без дрожжевое, яйцо

                      ОПИСАНИЕ

                      Слоеные пирожки с сыром и ветчиной — вкусные порционные кармашки из слоеного теста, наполненные ветчиной и тягучим сыром. Такие пирожки идеально подходят для быстрого сытного завтрака или же их можно подать в качестве закуски. Говорят, что они очень популярны в Ирландии.

                      Рецепт пирожков из слоеного теста с сыром очень прост, всего каких-то 20-25 минут и на столе радуют глаз румяные свежеиспеченные кармашки с начинкой. И, думаю, про потрясающий вкус таких слоеных пирожков с сыром и ветчиной даже и говорить не стоит.

                      Немаловажную роль тут играет уже готовое слоеное тесто — быстро, просто, универсально. Осталось добавить всего три простых ингредиента (ветчину, сыр и яйца), сформировать кармашки, соединив уголки теста и отправить противень в духовку. Очень просто, не правда ли?

                      ПАРА СЛОВ ПРО ИНГРЕДИЕНТЫ

                      ⦁ Сыр можно брать совершенно любой (Гауда, Чеддер, Голландский, Моцареллу и проч.)
                      ⦁ Можно приготовить слоеные пирожки с сыром и ветчиной совершенно без яиц, просто учтите, что они будут не такими румяными и менее сытными.

                      Золотисто-коричневые слоеные пирожки с сыром и ветчиной исчезнут с тарелки за считанные минуты, проверено. Лучше всего подавать их теплыми, но даже остыв, слоеные пирожки с сыром и ветчиной остаются мягкими, сочными и обалденными.

                      КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ:

                      Сыр натереть на крупной терке.

                      Ветчину нарезать маленькими кусочками.

                      В глубокой миске венчиком взбить яйца (из этой массы отделить буквально 1-2 ст. ложки в маленькую мисочку), добавить сыр и ветчину. Перемешать.

                      Достать из холодильника слоеное тесто, выложить его на бумагу для запекания (уже подготовленную по размеру противня), слегка раскатать и нарезать на квадраты (не более 7,5-8 см).

                      На середину каждого квадрата выложить чайную ложку начинки и соединить кончики слоеного теста на середине. Если кончики не держатся, то просто немного смочите их водой.

                      Смазать каждый конвертик отставленным ранее яйцом и отправить противень в хорошо разогретую до 205 градусов духовку на 15-20 минут. Слоеные пирожки с сыром и ветчиной готовы, приятного аппетита!

                      С пылу, с жару – просто объедение

                      Вам потребуется:

                      Способ приготовления:

                      1. Лук порей порежьте колечками и слегка обжарьте на растительном масле (зеленый лук обжаривать не нужно). Ветчину нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на терке или нарежьте так же, как ветчину.
                      2. Смешайте в миске лук, ветчину, сыр и 1 яйцо.
                      3. Тесто слегка раскатайте и острым ножом нарежьте прямоугольниками размером 6 на 12 см.
                      4. Взбейте второе яйцо.
                      5. На одну половинку каждого прямоугольника положите по 1 ст. ложке начинки.
                      6. Края прямоугольника смажьте слегка взбитым яйцом и накройте свободной половинкой теста.
                      7. Прижмите края пирожков пальцами, а затем вилкой.
                      8. Пирожки смажьте яйцом и поставьте в холодильник на 20 минут.
                      9. Достаньте из холодильника пирожки и еще раз смажьте их яйцом.
                      10. Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 190°С.

                      примерно 20 штук

                      я роблю дома дуже клане 3 яйця 1 ст сметани 1ст води 50гр оцету зам1сити потим берем 2 пачки маргарину сливочного дилим т1сто на 2 частини розкатуемо накладаем маргарин розд1ляемо так би нам стало повторити 3 рази ставим в холодильник на 10годин пот1м знову розкатати намастити маргарин скласти конверт 1 знову вхолодильник пот1м ше раз

                      Замечательный рецепт и пирожки изумительно вкусные, говорю так, потому что сделала и мне они очень понравились.

                      Дякую за рецептик! Давно так смачно не ласували, тісто завалялось в холодильнику, ніяк не могли знайти йому призначення, а тут натрапили на ваші пиріжки в інтернеті, вийшло чудово! 😀

                      😀 🙂 Очень вкусно . спасибо за рецепт . замечательная вкуснота .

                      podskajite pojalusta kak prigotovit sloyonoye testo. Spasibo zaranee

                      я тоже сделала очень понравилось

                      а я брала крупную головку лука, мелко нарезала, и мариновала в майонезе с добавлением чёрного молотого перца. Так выходит сочнее 😀

                      Очень класный рецепт.

                      Прекрасный рецепт просто чудо делала так муж с детьми в сё смели и глазом не моргнули 😀 🙂

                      :D, очень хороший рецепт 😀

                      почти в каждом супермаркете продается)

                      dorogie devyshki, podskajite pojalyista gde kypit gotovoe testo?

                      Превосходный рецепт!Супер, вкуснятина!

                      очень удобно и быстро))) и не надо с тестом возится)))))

                      На вид очень апетитно, обезательно зделаю.

                      Спасибо за рецепт, очень, очень вкусно.

                      вкусно пальчики оближыш класс.

                      Я делаю такие пирожки сладкими и треугольными. Начинка из измельчённых грецких орехов с сахаром и корицей. У нас продают тесто квадратным, я его режу по-диагонали, складываю острыми углами и делаю «корзинку», насыпаю смесь и слепляю края. Выпекать так же как по рецепту. Приятного аппетита. 😀

                      ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. Булочки, пироги, пирожные

                      Читайте также

                      Быстрые пирожки с сыром

                      Быстрые пирожки с сыром Что понадобится: 3 листа тонкого армянского лаваша, 150 г сыра, 2 ст. л. растительного масла, ? пучка зеленого лука, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Лаваш разрезать на 4—6 частей. Сыр мелко нарезать и выложить на кусочки лаваша. Посыпать

                      Пицца с ветчиной и сыром

                      Пицца с ветчиной и сыром Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 100 мл молока, 15 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г ветчины, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра (любого), 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука, 20 г сливочного масла, соль. Способ приготовления:

                      258. Слоеные пирожки с сыром

                      258. Слоеные пирожки с сыром 400 г слоеного теста • 150 г сыра • 1 яйцо.Готовое слоеное тесто разморозьте, нарежьте на квадраты. Сыр нарежьте тонкими пластинами, разложите на половину квадратов. Накройте заготовки оставшимися квадратами, хорошо залепите края. Смажьте яйцом.

                      ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ

                      ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты (8 х 8 см), квадраты смазать яйцом. Положить на одну половину квадрата ломтик вареной ветчины или ветчину, нарезанную на кубики, другой половиной накрыть начинку и спинкой ножа прижать край.Пирожки

                      ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

                      ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Простое дрожжевое тесто из 400 г муки. Начинка: 150 г постной ветчины, 100 г (1 коробочка) плавленого сыра, красный или черный перец, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки. Яйцо для смазки.Приготовить безопарное дрожжевое тесто и поставить подниматься.

                      Слоеные пирожки с сыром

                      Слоеные пирожки с сыром Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 200 г сыраРаскатать слоеное тесто, посыпать тертым сыром, сложить вчетверо, вынести на 20 мин. на холод. Затем раскатать толщиной 1 см, обрезать края, смазать верх яйцом, посыпать сыром. Нож

                      Пирожки из песочного теста с ветчиной

                      Пирожки из песочного теста с ветчиной Замесить песочное тесто и поставить на полчаса на холод. Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Ветчину порезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть,

                      Пирожки с ветчиной

                      Пирожки с ветчиной Сухие продукты смешать в миске, добавить молоко, разбитое яйцо, жир и замесить тесто. Тесто разделить на три равные части, скатать из них шары, накрыть и поставить в холодное место на 40–50 минут. Затем раскатать шары в тонкие лепешки, нарезать их на 6–8

                      Пирожки с ветчиной и сыром

                      Пирожки с ветчиной и сыром Приготовить безопарное дрожжевое тесто и поставить подниматься. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Ветчину нарезать на маленькие кубики, соединить с плавленым сыром и зеленью. Заправить красным или черным перцем, сформовать пирожки

                      С ветчиной и сыром

                      С ветчиной и сыром Требуется: 300 г дрожжевого теста. Для начинки: 200 г ветчины, 100 г плавленого сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста блин, смажьте сливочным маслом и выложите кусочки ветчины,

                      Пирожки с ветчиной по-амстердамски

                      Пирожки с ветчиной по-амстердамски Для теста: 120 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки сливок.Для начинки: 60 г вареной ветчины, 50 г сыра эмменталь или горсть шампиньонов, 2 яйца, 1 полная чайная ложка муки, перец на кончике ножа, ? стакана сливок.Из

                      С ветчиной и сыром

                      С ветчиной и сыром • 2 ломтика белого хлеба, масло, горчица, 2 тонких ломтика ветчины, 2 ломтика голландского сыра, 1 помидор, красный перец, немного зелени петрушки, укропа, зеленый лук. Обжарить ломтики белого хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить на каждый

                      С сыром и ветчиной

                      С сыром и ветчиной • 200 г мякиша круглого хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 яйцо, 1/2 стакана тертого сыра.Для отделки: 1 ст. ложка сливочного сыра (можно 1 ст. ложку сливочного масла растереть с 1 ст. ложкой плавленого сыра), 1 средний огурец, 1 яйцо, 30 г лососины.Срезать

                      Хрустящие пирожки с сыром и шпинатом

                      Хрустящие пирожки с сыром и шпинатом Лук-шалот – 100 гСливочное масло – 30 гШпинат (свежемороженый) – 250 гСливки 33 % – 150 гШвейцарский сыр – 160 гСлоеное тесто – 250 гЯйца – 4 шт. 20 мин 277 ккалМелко нарезать лук-шалот и обжарить на сливочном масле. Затем добавить шпинат и

                      Пирожки с ветчиной по-амстердамски

                      Пирожки с ветчиной по-амстердамски Для теста: 120 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки сливок. Для начинки: 60 г вареной ветчины, 50 г эмментальского сыра или горсть шампиньонов, 2 яйца, 1 полная чайная ложка муки, перец на кончике ножа, ? стакана сливок.Из

                      Ржаные пирожки с сыром и окарой

                      Ржаные пирожки с сыром и окарой Требуется: 6 стаканов ржаной муки, 2 1/2 стакана молока, 70 г сливочного масла, 1 ч. л. сахара, 3 яйца, 200 г сыра, 4 ст. л. пшеничной муки, 50 г дрожжей, 100 г окары, соль.Способ приготовления. Сначала приготовьте опару на теплом подслащенном молоке из

                      Слоеное тесто с ветчиной и сыром

                      Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром просто обязано войти в ваше послепраздничное меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината. Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

                      Слоеное тесто с ветчиной и сыром

                      В преддверии праздников я начинаю думать о списке гостей и о том, сколько ртов мне нужно накормить.Я делаю основные вычисления, а затем смущенно смотрю в Google, чтобы узнать, «сколько ветчины съедает один человек?». Ответ: от 1/2 до 3/4 фунтов на человека, если вам интересно. Оттуда я пытаюсь посчитать, а затем, в конце концов, ошибаюсь в сторону осторожности и выбираю самый крупный из них, который могу найти, а затем, следовательно, все еще беспокоюсь о том, достаточно ли я получил. Пожалуйста, скажите мне, что я не одинок в этом кошмаре планирования! Я хочу сказать, что большую часть времени у меня действительно достаточно, и я получаю обильное количество оставшейся ветчины.

                      Что делать? Введите слоеную выпечку с ветчиной и сыром! Эти маленькие парни очень маслянистые и хлопьевидные снаружи, наполнены восхитительной ветчиной и сливочной смесью тающего во рту швейцарского сыра и свежего нарезанного шпината. Превратите оставшуюся проблему ветчины в изысканное решение.

                      Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром

                      Чтобы приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром, вам, вероятно, понадобится несколько ингредиентов, которым, вероятно, нет постоянного места в вашем холодильнике.Итак, необходимо предварительное планирование, но это, конечно, не сложно. По какой-то причине, когда я готовил этот рецепт, у меня действительно было большинство предметов под рукой. Так что это не исключено. По какой-то причине здесь обычно оказывается в компостной куче шпинат. К тому времени, как я приступил к приготовлению всего этого, все изменилось. Однако в этом сценарии этого не произошло! Нам повезло! Итак, для приготовления из магазина вам понадобится:

                      • Листы для слоеного теста
                      • Сливочное масло
                      • Мука
                      • Молоко
                      • Соль и перец
                      • Ветчина
                      • Шпинат
                      • Швейцарский сыр
                      • Яйца

                      Как приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром

                      Этот рецепт относительно прост, однако на его пути есть несколько ключевых шагов.

                      Приготовить тесто

                      Большая часть слоеного теста, который вы покупаете в магазине, бывает замороженным.Ваш первый шаг — убедиться, что слоеное тесто не заморожено, но достаточно остыло, чтобы его можно было обрабатывать, не ломая и не разрывая на части. И наоборот, если развернуть его, пока он еще заморожен, лист также может разорваться. Вы ищете золотую середину. Если вы случайно оставите его на долго, просто уберите его в холодильник, чтобы он немного охладился. Если у вас все же получится небольшой надрыв или трещина, просто протрите небольшим количеством воды и прижмите, чтобы склеить тесто. После того, как он развернут, он должен иметь обычный 10-дюймовый квадрат.Поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность, а затем острым ножом разрежьте тесто на четыре отдельных куска (каждый размером 5 дюймов на 5 дюймов). Всегда делайте резку прямо вниз, а не под углом, и изо всех сил старайтесь не тащить нож. Вы можете сложить их на тарелке и поставить в холодильник, пока будете работать над следующим шагом. Между слоями накиньте кусок пергамента, чтобы он не прилипал.

                      Приготовьте смесь ветчины и сыра

                      Начните с создания вашего ру.Это будет загуститель в этом рецепте. Полностью растопите масло, а затем добавьте муку и соль. Взбейте, чтобы смешать и варить 1-2 минуты (будьте осторожны, чтобы не пригореть). Влейте теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до однородности и кипения. Убавьте огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не начнет вянуть. Добавьте сыр и ветчину. Все хорошо перемешайте, пока сыр полностью не растает, а затем отложите в сторону.

                      Собрать слоеное тесто

                      Возьмите предварительно нарезанное слоеное тесто из холодильника и выложите его на форму для выпечки, выложенную пергаментом. Добавьте здоровую ложку смеси ветчины и сыра прямо в центр слоя. Я люблю добавлять немного свежемолотого швейцарца прямо сверху. Затем сложите стороны в центре слоеного теста, полностью покрыв смесь ветчины и сыра, создав уменьшенную версию исходного квадрата. Используя взбитое яйцо и кисточку для теста, смажьте яичный промывной раствор с внешней стороны теста.Это то, что дает ему красивую золотистую и хрустящую корочку. Если у вас нет кондитерской щетки, вы можете использовать кончик свернутого бумажного полотенца или кончик пальца, чтобы нанести яичный раствор. Выпекайте 20 минут или пока он не станет золотисто-коричневым. Их лучше всего подавать теплыми, но их обязательно нужно съесть в течение нескольких часов после выпечки. Если вы хотите приготовить их заранее, вы можете хранить готовое тесто с начинкой в ​​холодильнике, накрытое полиэтиленовой пленкой, до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке и будете служить до 24 часов.Учтите, что это может повлиять на время выпечки.

                      Ищете другие рецепты ветчины?

                      Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром

                      Похлебка с ветчиной в чаше

                      Картофель гребешками с ветчиной и сыром

                      Медовая ветчина в горшочке

                      Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром просто обязано войти в ваше послепраздничное меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината.Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

                      Курс: Закуска

                      Кухня: Американец

                      Ключевое слово: Слойки с ветчиной и сыром, Слойки со шпинатом

                      Количество порций: 8

                      Автор: Аманда Реттке

                      • 2 (10 дюймов) листы слоеного теста
                      • 2 столовые ложки масло
                      • 2 столовые ложки мука общего назначения
                      • 1 чашка цельное молоко, комнатная температура
                      • 1/4 чайная ложка соль
                      • 1/4 чайная ложка перец
                      • 2 чашки вареная ветчина, нарезанный кубиками
                      • 2 чашки свежий шпинат
                      • 1 1/2 чашка Швейцарский сыр, тертый и разделенный
                      • 1 Яичный белок, слегка побитый
                      1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

                      2. Разрежьте листы слоеного теста на квадраты размером 5 дюймов (13 см). Убрать в холодильник.

                      3. Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и соль; варить 1 минуту, часто помешивая.

                      4. Влейте теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до получения однородной массы и кипения.

                      5. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет.

                      6. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту, пока он не завянет.

                      7. Добавить ветчину и 1 стакан швейцарского сыра и хорошо перемешать. Отложите в сторону.

                      8. Разложите квадраты из слоеного теста на пергаментном противне.

                      9. Сверху выложите полную ложку смеси ветчины и сыра и посыпьте тертым сыром.

                      10. Загните углы сверху, образуя меньший квадрат.

                      11. Смажьте тесто яичной жидкостью, убедившись, что она покрыта со всех сторон.

                      12. Выпекать 20 минут до образования пышной золотистой корочки.

                      встретиться Аманда Реттке

                      Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

                      Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром

                      Поделиться — это забота!

                      Кто не любит легкие закуски или потрясающие закуски? Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром — это ответ на любую дилемму меню для вечеринок.

                      PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

                      Слоеное тесто с ветчиной и сыром

                      Обожаю слоеное тесто. Он настолько универсален и прост в использовании. Я живу в Восточной Европе, и слоеное тесто — один из основных продуктов в моей морозильной камере.

                      Он у меня всегда с собой и пользуюсь довольно часто. Если не верите, взгляните на эти рецепты! Большой выбор!

                      Эти карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром можно собрать за несколько минут.

                      Из них получится отличная закуска, если вы устроите вечеринку, но у нас они были раньше, когда мы хотели чего-то особенного.

                      Я использую слоеное тесто для приготовления как соленой, так и сладкой выпечки, например, таких пирожных с капустой, колбасных и тыквенных вертушек или пирожных с фермерским сыром.

                      Как сделать

                      слоеное тесто с ветчиной и сыром:

                      Вам понадобится всего несколько ингредиентов:

                      — листы или квадраты из слоеного теста или круглые — все, что у вас есть

                      — кусочки любимой ветчины (ветчина должна быть приготовлена)

                      — тертый сыр (используйте свой любимый)

                      -яйцо (чтобы смазать выпечку).

                      Шаг 1.

                      Разогрейте духовку до 400F / 200C.

                      Шаг 2.

                      На этот раз у меня были круглые листы теста, так что это было очень легко. Я использовала 12 кусочков теста.

                      Если вы покупаете листы слоеного теста, то разрежьте лист слоеного теста на равные квадраты.

                      Шаг 3.

                      Положите нарезанную ветчину на половину круга (или квадрата). Поверх ветчины посыпьте тертым сыром.

                      Используйте то, что вам нравится (мне нравятся моцарелла, проволоне, чеддер, грюйер и т. Д.) Я люблю сыр, поэтому мне подходит любой плавящийся сыр.

                      Шаг 4.

                      Сложите тесто пополам, чтобы покрыть ветчину, и закройте его вилкой. Вы можете смазать края небольшим количеством воды, чтобы она хорошо запечатывалась.

                      Шаг 5.

                      Продолжайте таким же образом, пока не закончите все тесто. Выложите выпечку на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

                      Шаг 6.

                      Взбить яйцо и смазать им каждое тесто.

                      Шаг 7.

                      Выпекайте выпечку при 400F / 200C примерно 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и вспучивания.

                      Как вы думаете?

                      Нет ничего проще, чем эта выпечка, и она понравится всем.

                      Вот еще рецепты слоеного теста, которые вы можете попробовать: Рецепты простого слоеного теста

                      Время подготовки 10 минут

                      Время приготовления 30 минут

                      Общее время 40 минут

                      Состав

                      • 1 упаковка слоеного теста (17.2 унции) или 12 отдельных квадратных или круглых листов слоеного теста (размер 5 x 5 дюймов)
                      • 1/2 фунта нарезанной ветчины
                      • 1 чашка тертого сыра (ваш любимый)
                      • 1 большое яйцо, слегка взбитое

                      Инструкции

                      1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.
                      2. Если вы используете отдельные квадратные или круглые листы теста:
                      3. Поместите кусок ветчины на 1 лист теста, оставив границу 3/4 дюйма.
                      4. Сверху с тертым сыром.
                      5. Смажьте бордюр из теста яйцом.
                      6. Сложите тесто пополам, чтобы покрыть сыр и ветчину.
                      7. Закройте тесто вилкой.
                      8. Смажьте тесто яйцом.
                      9. Выпекать до золотистого цвета и вздуться, около 30 минут.
                      10. Подавать теплым или комнатной температуры.

                      Банкноты

                      Если вы используете листы слоеного теста, разрежьте их на квадраты размером 5×5 дюймов и следуйте инструкциям по рецепту.

                      Информация о пищевой ценности:
                      Доходность:
                      12
                      Размер порции:
                      1
                      Количество на приём: Калорий: 298, Всего жиров: 20.6 г насыщенных жиров: 6,6 г транс-жиров: 0 г ненасыщенных жиров: 2 г холестерина: 37 мг натрия: 258 мг углеводов: 19,2 г волокон: 0,9 г сахара: 0,4 г белков: 9 г

                      Вы приготовили этот рецепт?

                      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

                      Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты».

                      Слоеное тесто с ветчиной и сыром

                      Автор: Angela / Опубликовано: / Обновлено: /50 Комментарии

                      Вкусная ветчина и сыр, растопленные между слоями слоеного теста.Этот расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром — идеальный способ использовать остатки ветчины. Ням. Я также люблю делать это, когда в моем продуктовом магазине продаются пакеты с нарезанной кубиками ветчиной. Это такой простой и вкусный обед, и он на шаг впереди вашего обычного бутерброда с ветчиной.

                      Этот пост содержит партнерские ссылки.

                      Связанный рецепт: Начос с курицей Buffalo Ranch

                      Кажется, я всегда переоцениваю, сколько ветчины мне нужно для семейных обедов, и этот расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром — идеальный способ израсходовать оставшийся кусок ветчины.

                      Используйте любой сыр, который вам нравится в этом рецепте. На этот раз я использовал чеддер, но Проволоне, Швейцарский, Грюйер и Колби Джек тоже великолепны. Что бы вы ни выбрали, оно обязательно будет нежным и чудесным!

                      Расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром

                      выхода: 8 порций

                      Ингредиенты:
                      2 листа слоеного теста
                      Ветчина 3/4 фунта, нарезанная мелкими кубиками
                      1 чашка тертого сыра Чеддер
                      1 яйцо и 1 столовая ложка воды для мытья яиц

                      Направление:

                      Разморозить слоеное тесто.

                      Разогрейте духовку до 400 градусов.

                      Раскатать один лист слоеного теста на смазанном маслом противне.

                      Сверху выложить тесто ветчиной, затем посыпать слоем сыра. Оставьте примерно один дюйм вдоль края теста, который будет зажат, чтобы запечатать тесто.

                      Подготовьте и промойте яйцо, смешав яйцо и воду вилкой.

                      Смажьте внутренние края теста яичной жидкостью.

                      Положите второй слой теста поверх и слегка надавите по краям пальцами или вилкой, чтобы образовалось уплотнение.

                      Сделайте несколько разрезов на верхнем листе теста.

                      Смажьте верх оставшейся яичной жидкостью.

                      Выпекать на центральной решетке около 20 минут или до золотистого цвета.

                      Слегка остудить и разрезать на 8 частей.

                      Полезные инструменты для этого рецепта:
                      Изолированная антипригарная посуда для выпечки Farberware
                      Терка для сыра Cuisenart
                      Силиконовая кисточка для наметки и кондитерских изделий OXO Good Grips
                      Набор из 3 чашек для смешивания Pyrex

                      Подавать с любимой горчицей.Желтая горчица, медовая горчица, дижонская горчица и острая горчица — все отлично.

                      Наслаждайтесь!

                      Слоеное тесто с ветчиной и сыром

                      Выход 8 порций

                      Вкусная ветчина и сыр, растопленные между слоями слоеного теста. Этот расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром — идеальный способ использовать остатки ветчины.

                      Ингредиенты

                      2 листа слоеного теста

                      Ветчина 3/4 фунта, нарезанная мелкими кубиками

                      1 стакан тертого сыра Чеддер

                      1 яйцо и 1 столовая ложка воды для мытья яиц

                      Инструкции

                      Разморозить слоеное тесто.

                      Разогрейте духовку до 400 градусов.

                      Раскатайте один лист слоеного теста на смазанном маслом противне.

                      Покройте тесто слоем ветчины, затем посыпьте слоем сыра. Оставьте примерно один дюйм вдоль края теста, который будет зажат, чтобы запечатать тесто.

                      Подготовьте и промойте яйцо, смешав яйцо и воду вилкой.

                      Смажьте внутренние края теста яичной жидкостью.

                      Положите сверху второй слой теста и слегка надавите по краям пальцами или вилкой, чтобы образовалось уплотнение.

                      Сделайте несколько разрезов в верхнем листе теста.

                      Смажьте верх оставшейся яичной жидкостью.

                      Выпекайте на центральной решетке около 20 минут или до золотистого цвета.

                      Слегка остудить и разрезать на 8 частей.

                      Статьи по теме

                      Обороты слоеного теста с ветчиной и сыром

                      Опубликовано: · Изменено: автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 458 слов.· Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.

                      Обороты из слоеного теста с ветчиной и сыром позволяют быстро и легко приготовить домашний обед, ужин или закуску. Карманы из слоеного теста наполнены ветчиной, сыром и горчицей — с оттенком чеснока в корочке.

                      Кому нужны магазинные карманы с ветчиной и сыром? Попробуйте вместо этого эту быструю и легкую самодельную версию!

                      Эти пикантные блюда наполнены рубленой ветчиной, липким сыром и нотками дижонской горчицы. Слоеное тесто позволяет быстро и легко собрать эти обороты — они уже готовы в духовку за считанные минуты!

                      Обороты из слоеного теста с ветчиной и сыром — отличная закуска, быстрый обед или еда в пути.Кроме того, это отличный способ израсходовать ветчину, оставшуюся после праздничного ужина, например, на День Благодарения или Пасху.

                      Размораживание слоеного теста

                      Если вы планируете заранее, просто переместите слоеное тесто из морозильника в холодильник накануне вечером.

                      В противном случае поставьте на прилавок оттаять в течение 30 минут перед сборкой оборотов.

                      Собираем обороты

                      Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый лист слоеного теста на четыре квадрата, затем добавьте начинку.

                      Обогните края вилкой (или защипните вместе пальцами) и вымойте верхушки яйцом. Тогда они готовы к выпечке!

                      Будьте осторожны при заполнении оборотов — небольшая начинка имеет большое значение. При измерениях, перечисленных ниже, ваши обороты должны быть идеально заполнены без перетекания.

                      Распечатать рецепт ]]>

                      Обороты слоеного теста с ветчиной и сыром

                      Обороты из слоеного теста с ветчиной и сыром позволяют быстро и легко приготовить домашний обед, ужин или закуску.Карманы из слоеного теста наполнены ветчиной, сыром и горчицей — с оттенком чеснока в корочке.

                      Время приготовления 10 минут

                      Время приготовления 20 минут

                      Общее время 30 минут

                      калорий: 517 ккал

                      Автор: Heather

                      Ингредиенты

                      • 2 листа размороженного слоеного теста
                      • 4 чайные ложки дижонской горчицы
                      • 16 унций нарезанной кубиками ветчины
                      • ½ стакана тертого острого сыра чеддер
                      • 1 большое яйцо
                      • 1 чайная ложка чесночного порошка

                      Инструкции

                      • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

                      • Раскатайте листы слоеного теста примерно на 12-дюймовые квадраты на слегка посыпанной мукой поверхности. Каждый лист разрезать на четыре квадрата.

                      • Нанесите ½ чайной ложки горчицы на каждый квадрат, избегая ½ дюйма по краям. Выложите 2 унции ветчины и 1 столовую ложку тертого сыра на угол каждого квадрата. Сложите противоположный угол каждого слоеного теста, чтобы покрыть начинку. Это сформирует треугольник.

                      • Нажмите на края вилкой для уплотнения. Сделайте небольшое отверстие в верхней части каждого витка (или проткните вилкой).

                      • В небольшую миску добавьте яйцо, 1 столовую ложку воды и чесночный порошок. Взбейте венчиком, чтобы получилась жидкость для яиц. Смажьте каждый оборот мытьем для яиц.

                      • Перенос оборотов на пергаментный противень. Выпекайте 20-25 минут или пока обороты не станут золотисто-коричневыми.

                      Рекомендации по оборудованию

                      Nutrition

                      Порция: 0 г | Калории: 517 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 20 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 908 мг | Калий: 221 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 110 МЕ | Кальций: 66 мг | Утюг: 2.3 мг

                      Курс: основное блюдо, закуска

                      Кухня: американская

                      Еще рецепты слоеного теста

                      Тесто с ветчиной и сыром (Feuillete au jambon)

                      Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #BeyondTheSandwich #CollectiveBias

                      Весеннее развлечение стало намного проще с этой тесьмой из ветчины и сыра. Эта тесьма из ветчины и сыра, переведенная на французский язык как feuillete au jambon, понравится всем, и ее легко приготовить!

                      Тесто с ветчиной и сыром

                      После того, как я недавно поделился своим рецептом косы из сладкого теста и получил массу положительных отзывов, я решил, что пришло время поделиться пикантной версией.

                      Тесьма из ветчины и сыра имеет фантастический вкус; всем, кто пробует это нравится! Ветчина и сыр заключены в золотое [easyazon_link keywords = ”слоеное тесто” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] слоеное тесто [/ easyazon_link], которое разрезано и перекрещено, чтобы выглядеть как коса.

                      Помня о пасхе и весне, я знал, что хочу поделиться с вами рецептом, который вы могли бы легко приготовить по своей прихоти с приятными для публики результатами.

                      Au Jambon

                      Для создания этой косы из теста я использовала медовую ветчину от Castle Wood Reserve®, которую я купила в гастрономе моего местного Walmart.Я люблю их ветчину, потому что она не только имеет отличный вкус и превосходное качество, но и не содержит нитритов или нитратов, а также искусственных ароматизаторов.

                      Вы можете найти мясные деликатесы Castle Wood Reserve® в отделе гастрономов Walmart. Найдите мясные деликатесы Castle Wood Reserve®, упакованные в гастрономический холодильник в Walmart.

                      Эта ветчина с медом — настоящая вещь, и она проявляется в восхитительной косе из ветчины и сырного теста.

                      Ветчина сопровождается сыром (ваш выбор! Я выбрал проволоне) и [easyazon_link identifier = ”B007PQUFZ2 ″ locale =” US ”tag =” monpetitfour-20 ″] медово-дижонской горчицей [/ easyazon_link].Это все! Эти ингредиенты кладут на лист слоеного теста, который плетут и защипывают по швам, чтобы вся эта великолепная начинка оставалась внутри.

                      Нарезка кондитерских изделий

                      Эта тесьма из ветчины и сыра великолепно смотрится прямо из духовки. Слоеное тесто золотистое и слоеное, и сквозь оплетку можно увидеть едва заметный кусочек сыра.

                      Как бы ни заманчиво было нарезать его прямо, когда оно горячее из духовки, я рекомендую дать тесту остыть, пока оно не станет чуть теплым или комнатной температуры.

                      Так вкус будет лучше раскрыться, и никто не обожгется, пытаясь съесть горячую начинку!

                      Мне нравится нарезать тесьму из теста примерно на 6 частей и подавать ее в качестве закуски для вечеринки. Блюдо работает как на завтрак / поздний завтрак, так и в качестве закуски на обед / ужин, так что это действительно ваш выбор.

                      Я могу обещать, что независимо от того, по какому случаю вы решите подать это блюдо, вашим гостям он понравится!

                      В магазине для этого рецепта:

                      [easyazon_image align = «none» height = «104 ″ идентификатор =» B00629K4YK «locale =» US «src =» https: // www.monpetitfour.com/wp-content/uploads/2017/05/41MTUhWaO2BL.SL160.jpg ”tag =” monpetitfour-20 ″ ширина = ”160 ″] [easyazon_image align =” none ”height =” 160 ″ идентификатор = ”B007PQUFZ2 ″ locale = ”US” src = ”https://www.monpetitfour.com/wp-content/uploads/2017/05/51AuKxBam4L.SL160.jpg” tag = ”monpetitfour-20 ″ width =” 109 ″]

                      Состав

                      • 1 лист слоеного теста
                      • 5-6 ломтиков медовой ветчины Castle Wood Reserve®
                      • 1 столовая ложка медовой дижонской горчицы
                      • 3 ломтика сыра проволоне
                      • 1 взбитое яйцо для мытья яиц

                      Инструкции

                      1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).Выстелите противень листом пергаментной бумаги или силиконовым ковриком. Лист слоеного теста разморозить, затем развернуть в большой квадрат.
                      2. Намажьте тонкий слой медовой дижонской горчицы в центре слоеного теста прямым вертикальным столбиком (не забудьте оставить зазор 1,5 дюйма между местом, где находится горчица, и тем местом, где находится край слоеного теста — так что верх Если вы используете купленный в магазине лист слоеного теста, вам следует расстелить дижон там, где находится центральная складка, оставив верх и низ центральной складки печенья голыми.Выложите ломтики ветчины на дижон, снова оставив голыми верхнюю и нижнюю части. Затем положите ломтики сыра, при необходимости обрезав сыр.
                      3. Острым ножом сделайте 4 надреза в слоеном тесте, по одному на каждый угол начинки. Затем, начиная с одной стороны начинки, сделайте в слоеном тесте 7 диагональных надрезов. Сделайте 7 диагональных разрезов на противоположной стороне. Возьмите лоскут теста, который находится прямо над центральной начинкой, и натяните ее на начинку. Проделайте то же самое с нижней частью теста.Треугольные лоскуты теста на самых углах слоеного теста можно выбросить или использовать заново.
                      4. Возьмите одну диагональную полоску слоеного теста с одной стороны и поднимите ее над начинкой. Возьмите полоску с противоположной стороны и поднимите ее над начинкой. Продолжайте «заплетать» тесто до низа. Когда вы дойдете до последних кусочков, заправьте края под всю тесьму из теста, чтобы она была зажата.
                      5. Смажьте тесто взбитым яйцом, затем запекайте тесьму 20 минут.Дайте косе полностью остыть, прежде чем разрезать ее на 6 частей и подавать к столу.

                      Банкноты

                      Чтобы увидеть видеоурок по аналогичному рецепту, в котором выпечка была заплетена, посетите: http://monpetitfour.com/chocolate-pastry-braid

                      Информация о пищевой ценности:
                      Выход: 6 Размер порции: 6 порций
                      Количество на приём: Калорий: 379

                      • Facebook
                      • Твиттер
                      • Pinterest

                      Карманы для слоеного теста с грушевой ветчиной и сыром

                      Карманы для слоеного теста с грушевой ветчиной и сыром идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.Теплые маслянистые хлопья из ветчины, плавленого сыра и сладкой груши идеально подходят для прохладной погоды. Но это еще не все! Они намазаны сладким инжирным вареньем и посыпаны терпкой рукколой для получения потрясающего вкуса. Легко сделать всего за 30 минут!

                      Я получил продукты от FarmBox Direct, чтобы попробовать их и посмотреть, как мне нравится их обслуживание. Все мнения и рецепт на 100% принадлежат мне.

                      Я люблю есть теплые бутерброды, такие как жареный сыр и плавленый тунец, на обед в прохладную погоду.И так как он именно это делает, мне показалось, что это идеальное время, чтобы вытащить свежие продукты из FarmBox Direct и посмотреть, что я могу сделать. Они прислали мне самые вкусные на вид продукты, включая груши, яблоки, кабачки, красочную морковь, рукколу и ромэн. Посетите Farmbox Direct, чтобы узнать больше обо всех их коробках.

                      Груши и руккола напомнили мне восхитительный бутерброд, который я ел во время посещения музея Бискайя в Майами. Это была приготовленная на гриле версия с ветчиной, сыром грюйер, инжирным вареньем и рукколой.Мне нравились все вкусы, но я хотел что-то более быстрое и легкое, что я мог бы скомбинировать в последнюю минуту. Отсюда и эти кусочки ветчины и сыра с легким привкусом сезонной груши.

                      Эти теплые карманы с грушей легко собрать, начиная с упакованного слоеного теста, ломтиков ветчины и сыра, немного рукколы и банки инжирного джема. Это оно! Детям нравится складывать их вместе, и их легко адаптировать, чтобы они могли создать свой собственный карман со своими любимыми ароматами.Конечно, мама тоже могла бы приготовить их все и подать горячими и поджаренными с тарелкой теплого супа. Они даже хорошо замораживаются, и их можно сразу же доставить из морозильной камеры в духовку, чтобы они стали хрустящими для еще одного фантастического обеда.

                      Варианты

                      • Нет под рукой инжирного варенья? Без проблем! Можно добавить дижонскую или желтую горчицу или вообще ничего.
                      • Замени грюйер на чеддер, швейцарский сыр или даже сыр Монтерей Джек.
                      • Не любите груши? Попробуйте тонко нарезанное яблоко.Яблоко отлично сочетается с сырами и ветчиной.
                      • Детям не очень нравится руккола, хотя в этом бутерброде они ее не заметят. Но вы можете оставить его или сделать обед еще более полезным, добавив немного шпината.
                      • Добавьте немного хрустящей текстуры тонким ломтиком красного лука вместо рукколы.
                      • Завтрак — это возможность добавить в смесь немного приготовленного бекона. А кому не нравится бекон !!

                      Как сделать карманы из слоеного теста

                      Соберите 6 простых ингредиентов — слоеное тесто, ветчину, сыр Грюйер, груши, инжирное варенье и рукколу.

                      1. Разморозьте слоеное тесто (обычно около 20 минут), затем раскатайте каждый лист, чтобы он стал немного тоньше и на него все было легче уместить. Каждый лист разрезать на 4 равных квадрата.
                      2. Намажьте каждый квадрат вареньем из инжира до краев в ½ дюйма. Затем смажьте края взбитым яичным раствором, чтобы закрепить его.

                      1. Для сборки:

                      A. Сначала положите ломтик ветчины, сложив его так, чтобы он вошел в границу ½ дюйма.

                      B. Выложите кусок сыра, нарезанный по диагонали, поверх ветчины.Используйте грюйер или замените его чеддером или вашим любимым сыром.

                      C. Сверху положить на сыр тонкий ломтик груши. При необходимости разрежьте кусочек пополам и положите один на другой.

                      D. Посыпать рукколой.

                        1. Сложите слоеное тесто, чтобы вложить ингредиенты, и выложите на пергаментный лист для печенья. (Заметьте, я пробовал с и без, и очистка была определенно проще, когда я использовал лайнер)
                        2. С помощью зубцов вилки сожмите края вместе, чтобы герметизировать.
                        3. Смажьте карманы оставшейся жидкостью для яиц.

                      1. Выпекайте до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета сверху. Обычно это занимает 18-25 минут. Я проверяю каждые несколько минут по прошествии 18 минут, пока не будет достигнута желаемая корочка.

                      Эти простые в приготовлении бутерброды — идеальный теплый вкусный обед для домашних школьников и их обеспокоенных родителей. На самом деле они достаточно вкусны для всех, будь то завтрак, обед или ужин.На приготовление этих горячих карманов уходит всего 30 минут, а в конечном результате вы получите много утех и ах, когда они увидят эту теплую ветчину и плавленый сыр. Поверьте, десять минут на подготовку того стоит. О, и они даже работают на закуски! Наслаждаться!

                      Сопутствующие рецепты супов

                      Easy Blender Томатный суп с базиликом подходит ко всему и обо всем. А этот просто смешать и нагреть.

                      Запеченный картофельный суп — это сытный суп, в котором все, что вы любите в фаршированном печеном картофеле, — это форма супа.

                      Сырный суп с брокколи похож на тарелку брокколи с сырным соусом с добавлением моркови и кешью. И он не содержит глютена!

                      Суп быстрого приготовления из сладкого картофеля, орехов и тыквы — идеальный осенний суп. Сладкий картофель и мускатная тыква готовятся до кремообразной консистенции и приправляются яблоками и медом.

                      Любите быстрые и легкие рецепты? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о новых рецептах! Кроме того, подпишитесь на мой список рассылки здесь и получите бесплатную электронную книгу.

                      Карманы для слоеного теста с грушевой ветчиной и сыром

                      Карманы из слоеного теста с грушевой ветчиной и сыром — это легкое вкусное угощение. Теплые маслянистые хлопья из ветчины, плавленого сыра и сладкой груши идеально подходят для обеда в прохладную погоду.

                      ]]> Распечатать Показатель

                      Курс: основное блюдо

                      Кухня: американская

                      Время приготовления: 10 минут

                      Время приготовления: 20 минут

                      Общее время: 30 минут

                      Порций: 4 порции

                      калорий: 358 ккал

                      Ингредиенты

                      • 1 упаковка размороженного слоеного теста (2 листа)
                      • ¼ стакана инжирного джема или горчицы, по желанию
                      • 1 взбитое яйцо
                      • 8 ломтиков ветчины для деликатесов
                      • 4 ломтика сыра Грюйер, разрезанного пополам по диагонали
                      • средняя груша, тонко нарезанная
                      • руккола

                      Инструкции

                      • Разогрейте духовку до 400 градусов.

                      • Разверните оба листа слоеного теста. Раскатайте до 12-дюймового квадрата. Каждый лист разрезать на 4 равных квадрата.

                      • Намажьте вареньем из инжира так, чтобы он покрыл все края, кроме ½ дюйма.

                      • Слегка смажьте края взбитым яйцом. Это поможет скрепить карманы вместе.

                      • Положите ломтик ветчины на один угол. Отрежьте ветчину или сложите так, чтобы она подходила, не касаясь края ½ дюйма.

                      • Положите сыр Грюйер на ветчину, подогнав по размеру.

                      • Положите ломтик груши на сыр. Его можно разрезать пополам и уложить друг на друга, если ломтик груши слишком велик для того, чтобы уместиться.

                      • Посыпать немного рукколой.

                      • Загните другой угол вверх и над заполнением так, чтобы получился треугольный карман. Сожмите края вместе, затем запечатайте, нажав зубьями вилки.

                      • Положить на пергаментный противень. Слегка смажьте карманы взбитым яйцом.

                      • Выпекайте 18-25 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать сразу же, пока он еще теплый.

                      Примечания

                      Замораживание: Дополнительные карманы можно заморозить до тех пор, пока они не понадобятся. Просто поместите в закрывающийся пластиковый контейнер, положив между ними вощеную или пергаментную бумагу. Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте из морозильной камеры и выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке, пока он не станет теплым и хрустящим.

                      Питание

                      Калорий: 358 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 23 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 780 мг | Калий: 276 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 300 мг | Железо: 1 мг

                      Слойки из ветчины и сыра со спаржей

                      Эти восхитительные слоенки из спаржи, ветчины и сыра легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью! Все, что вам нужно, это четыре ингредиента и десять минут вашего времени!

                      Если вы так же любите выпечку из слоеного теста, как и я, ознакомьтесь с моим рецептом лучших оборотов Apple, которые посрамят вашу местную пекарню!

                      Закуски из слоеного теста

                      Слоеное тесто уже давно стало одним из моих любимых ингредиентов! Его легко использовать, так как мы можем купить его в готовом виде, и он всегда дает поразительно впечатляющие результаты.Эти восхитительные карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром — не исключение.

                      Только представьте, что вы подаете их в качестве закуски на хороший ужин или в качестве закуски на коктейльной вечеринке.

                      Вы можете быстро приготовить их на День матери или пасхальный бранч! Никто не поверит, что вам потребовалось 10 минут практического времени! Они такие универсальные.

                      Советы по приготовлению слоеного теста

                      • Слоеное тесто продается в блоках или уже раскатано в листе. Я предпочитаю уже свернутый, так как это делает мою работу еще быстрее.
                      • При покупке обратите внимание на все слоеное тесто для более восхитительных результатов!
                      • Если вы покупаете тесто в замороженном виде, разморозьте его в холодильнике и достаньте за 10 минут до использования. Он должен быть податливым, но все же охлажденным.
                      • Из слоеного теста можно приготовить соленые или сладкие блюда, так что дайте волю своему воображению.
                      • Один из моих любимых пикантных рецептов — это рулетики из колбасы чоризо или пицца из слоеного теста. И то, и другое достаточно легко сделать с детьми!
                      • Когда мне хочется чего-нибудь сладкого, я беру быстрые булочки из слоеного теста с корицей или Nutella Palmiers.Также очень легко сделать с детьми.
                      • Слоеное тесто при выпекании довольно сильно расширяется, поэтому убедитесь, что вы располагаете свои творения на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
                      • Всегда смажьте закуски из слоеного теста яичной жидкостью перед выпечкой, чтобы придать им великолепный золотистый вид.
                      • Используйте пергаментную бумагу, чтобы выровнять противень, чтобы его было легко снять и очистить!

                      Как приготовить слойки с ветчиной и сыром

                      Этот рецепт настолько прост, потому что все, что вам нужно сделать, это собрать и выпечь.Фактически не готовить.

                      Если ваше слоеное тесто получилось в виде блока, вам нужно будет раскатать его на посыпанной мукой поверхности в прямоугольный лист толщиной ¼ дюйма.

                      В Великобритании предварительно свернутые листы слоеного теста уже готовы к употреблению. Однако в США листы теста слишком толстые, поэтому вам все равно придется раскатывать их до толщины дюйма.

                      Затем все, что вам нужно сделать, — это разрезать их на квадраты и выложить их кусочками ветчины, сырыми копьями спаржи и сыром. Вместо ломтиков сыра можно использовать тертый сыр.

                      Важно смазать слоеное тесто яичной жидкостью, прежде чем соединить противоположные углы вместе, чтобы сформировать пакет, который склеит их.

                      Какой сыр использовать

                      Любой сыр, который хорошо плавится. Чеддер, Гауда, Эдам, Моцарелла и т. Д. В основном используйте сыр, который вы любите или случайно храните в холодильнике. Я бы не советовал использовать сыр халлуми, так как он не плавится.

                      Наслаждайтесь и дайте мне знать, для какого случая вы их сделали!

                      Слойка с ветчиной и сыром со спаржей

                      Эти восхитительные слоенки со спаржей, ветчиной и сыром легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью!

                      Время приготовления: 10 минут

                      Время приготовления: 12 минут

                      Курс: Закуска

                      Кухня: американская

                      Ключевое слово: сырные слоеные, закуски из слоеного теста, рецепты слоеного теста

                      Порций: 6

                      калорий: 534 ккал

                      Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

                      Ингредиенты

                      • 375 г / 13 унций слоеного теста
                      • 6 ломтиков ветчины
                      • 6 ломтиков сыра, такого как Чеддер
                      • 18 стеблей спаржи по желанию
                      • 1 взбитое яйцо
                      • 1 чайная ложка мака
                      • 1 чайная ложка семян кунжута

                      Инструкции

                      • Разогрейте духовку до 200C / 400F.На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Затем разрежьте на 6 квадратов одинакового размера. Положите ломтики ветчины (их, возможно, придется нарезать до нужного размера) по диагонали (см. Фотографии для справки), затем по 3 стебля спаржи на тесто и сверху положите ломтик сыра или 2 столовые ложки тертого сыра.

                      • Поднесите один угол слоеного теста и смажьте его кончик взбитым яйцом, затем загните противоположный угол так, чтобы он перекрывался, надавите вилкой, чтобы запечатать. Разложите на пергаментном противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга, смажьте верх выпечки взбитым яйцом и посыпьте смесью мака и кунжута.Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Лучше всего подавать в свежем виде.

                      Пищевая ценность

                      Слойка с ветчиной и сыром со спаржей

                      Сумма на порцию

                      калорий 534 Калорий в составе жира 342

                      % дневная стоимость *

                      Жиры 38 г 58%

                      Насыщенные жиры 14 г 88%

                      Холестерин 72 мг 24%

                      Натрий 637 мг

                      Углеводы 29 г 10%

                      Клетчатка 1 г 4%

                      Сахар 1 г 1%

                      Белок 18 г 36%

                      Витамин A 343IU 7%

                      Витамин C 1 мг 1%

                      Кальций 224 мг 22%

                      Железо 2 мг

                      в пересчете на сутки диета на 2000 калорий.

                      Добавить комментарий

                      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *