Слойки с яблоками и корицей 🍏👍 — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
6 шт. | 50 г | ||||
0,5 ст. | 2 ст. л. | ||||
1 ч. л. | 1 ч. л. | ||||
| 500 г | 1 шт. | |||
1 шт. |
Описание рецепта — Слойки с яблоками и корицей 🍏👍:
Приготовила сегодня на быструю руку слойки из готового слоенного бездорожжевого теста. Результат — съеденные семейством 18 штук за пол часа 😂😂😂 Так что теперь ваша очередь 😄😘😘
Слойки с яблоками и корицей 🍏👍: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 30,35 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты ☝️
Шаг 2:
Свежие яблоки среднего размера (желательно кисло-сладких сортов) моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками примерно по про сантиметра.
Шаг 3:
50 г | |
0,5 ст. | |
2 ст. л. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. |
Перекладываем яблоки в сковороду, сбрызгиваем лимонным соком, кладем сливочное масло, посыпаем сахаром, ванильным сахаром, корицей и тушим под крышкой на среднем огне до мягкости. Если у вас будут сладкие яблоки, они могут превратиться в пюре. Если же фрукты очень сухие, можно добавить немного воды.
Шаг 4:
Яблоки размягчились, а лишняя жидкость выпарилась. Для того чтобы яблочный сок не вытек, а тесто в процессе выпечки не отмокало, можно добавить в начинку немного крахмала — 1 столовую ложку.
Шаг 5:
| 500 г |
Берем наше слоеное бездрожжевое тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт, немного присыпав стол мукой. Нарезать тесто на прямоугольники или квадраты
Шаг 6:
На одной стороне прямоугольника сделать вертикальные надрезы в 1 см в шахматном порядке и выложить готовую начинку на тесто.
Шаг 7:
Яичным белком промазываем периметр для лучшего соединения.
Шаг 8:
Закрыть той частью, где есть надрезы. Защипать края
Шаг 9:
Для лучшего соединения я ещё прохожусь вилкой. Так даже красивее получается 🙂
Шаг 10:
Смазываем слойки яичным желтком. Выпекаем яблочные слойки в предварительно разогретой духовке около 20 минут при 220-230 градусах. Ниже температуру для слоеного теста делать нельзя, так как в противном случае оно не будет слоиться — масло просто будет вытекать на бумагу, а слои слипнутся.
Шаг 11:
Готовые слойки нужно немного (или полностью — решать вам) остудить и можно наслаждаться.
Шаг 12:
Надеюсь этот простой рецепт вкусной домашней выпечки вам понравится и вы обязательно побалуете своих родных изумительными яблочными слойками!
Приятного аппетита! 😘👍😍🍽
Слоеные пирожки с яблоками и корицей — Кушать подано
Эти слоеные пирожки с яблоками и корицей получаются вкусными, ароматными, так и тают во рту! Готовятся они очень быстро, рецепт прекрасно подойдет для неожиданных гостей!
Слоеные пирожки с яблоками предлагаем приготовить из слоеного теста.
Понадобятся:
– готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г
– яйцо для смазывания пирожков – 1 шт
Для начинки:
— яблоки – 500 г
— сахар – по вкусу
— корица – 1 ч. ложка
1. Приготовьте начинку. Для этого яблоки вымойте, очистите от кожицы, нарежьте кубиками.
2. Порезанные яблоки смешайте с сахаром и корицей.
3. Разморозьте готовое слоеное тесто (продается в любом продуктовом магазине). Если есть время, можете приготовить тесто самостоятельно по своему любимому рецепту слоеного теста или взять и по рецепт на нашем сайте: базовый рецепт слоеного теста.
5. Положите на средину каждого квадрата теста начинку (приблизительно 1-2 чайные ложки) и слепите треугольные пирожки.
6. Залепить края пирожков следует тщательно во избежание вытекания сока.
7. Противень застелите пергаментной бумагой, сложите слоеные пирожки с яблоками, смажьте их яйцом и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 30 минут (до зарумянивания).
Румяные пирожки-треугольнички с яблоками и корицей станут настоящим лакомством в будни и также украсят сладкий праздничный стол. А для посиделок с подругой за чашкой чая – это вообще находка!
Приятного аппетита и вкусных пирожков!
Источник: pirozochki.com
Вариант 6: Жареные слоеные пирожки с яблоками
Необязательно пирожки с яблоками выпекать в духовке, их можно и пожарить на сковороде. Еще один простейший рецепт из слоеного теста на скорую руку.
Ингредиенты
- 3 яблока;
- 1 пачка теста;
- 3 ложки сахара;
- желток;
- масло для жарки.
Как приготовить
Шаг 1:
Наливаем немного масла на сковороду, буквально ложку.
Шаг 2:
Нарезаем раскатанное тесто квадратиками по десять или двенадцать сантиметров. Кисточкой смазываем края желтком. Раскладываем начинку и лепим небольшие треугольники. Стараемся надежно склеить, иначе сок будет попадать на сковороду и брызгать.
Шаг 3:
Разогреваем масло для жарки, наливаем слой не меньше пяти миллиметров. Выкладываем слоеные пирожки с яблоками, обжариваем.
Для жареных пирожков не подходят свежие яблоки, так как они дают много сока, изделия расклеятся. Поэтому фрукты нужно обязательно обжарить.
Источник: kopilka-kulinara.ru
SWEET APPLE SAMOSA Homemade Phyllo Pastry SAMOSA Filo Pastry dessert, apple strudel filo pastry BÁNH TÁO NGÀN LỚP
»» »» » Other recipes for tasty and fast breakfasts are here» »» ✔ https://www.youtube.com/playlist?list…
************************************
»» »» Delicious Snack Recipes »» »✔ https://www. youtube.com/playlist?list…
*********************
✔ NEW VIDEO — EVERY DAY!
☀ Cook along with me on the channel #LudaEasyCook #PositiveKitchen.
l Very Simple, Tasty and Beautiful! ❤ Subscribe to my channel — more than 500 delicious recipes (click the link) http://www.youtube.com/user/LudaEasyC…
******************************
Ingredients for the dough:
Flour ………………………… 400 g
Vegetable oil ………………… 100 g
Water ………………………… 125-150 ml
Salt ………………………. ½ tsp.
Ingredients for filling:
Apples ………………………. 600-700 g (3-4 pcs.)
Sugar ……………………… 90 g (to taste)
Lemon juice ………………… 2 tbsp.
Vanilla extract ………………… 1 tsp.
Cinnamon ground ……………… 1 tsp.
Cinnamon ………… ..1-2 pcs. (Small)
*****************************
Other DELICIOUS recipes of different dishes by the seasons See here✔
https://www. youtube.com/watch?v=h3xkH…
✔ Baking without o.
Japan Thailand
Https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12VlhDhiNlLdEgWYe9a4wm1
✔ Dishes from cheese and cottage cheese:
Https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10rzyBam0JsLyXjrblp6vzQ
✔ World of chocolate. Baking and desserts made of chocolate:
Https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12cakml6qZfK_gHroQPM0zu
✔ Recipes of cookies for tea:
Https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ezl0aocVfanqoYafrBAX2
Https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13NRsMr1te2XNHnECQ7Q2Iw
✔ TEST different kinds of dough:
Https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10DQa2WoFHK_S6EXvVflpk2
✔ How to decorate a cake. Decoration of cakes with cream, fruit, chocolate, glaze:
Https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11CRHbBgqHfImqdCjZLZbbu
✔ Dishes from meat and fish:
Https://www.youtube. com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC.
el/UC-1q…
❤ Pleasant Appetite #PositiveKitchen #LudaEasyCook video recipes ☀
Источник: www.youtube.com
Слоеные пирожки с яблоками: быстрые простые пошаговые рецепты
Пошаговые рецепты слоеных пирожков с яблоками и творогом, корицей, изюмом, брусникой
Вариант 1: Классические слоеные пирожки с яблоками
Пирожки из слоеного теста с яблоками – прекрасная домашняя выпечка. При этом она очень просто готовится, уже через час дом наполнится необыкновенным ароматом. На двенадцать пирожков среднего размера понадобится всего одна упаковка теста. Начинку можно сделать из свежих яблок, но по классической технологии фрукты тушатся в сливочном масле.
Ингредиенты
- 500 г теста;
- 70 г масла;
- 1 яйцо;
- 500 г яблок;
- 100 г сахара.
Пошаговый рецепт классических слоеных пирожков с яблоками
Шаг 1:
Пока тесто оттаивает, быстро готовим фруктовую начинку. Яблоки можно очистить либо использовать с кожурой. Все зависит от ее плотности и сорта. Мякоть нарезаем небольшими ломтиками.
Шаг 2:
Разогреваем сливочное масло, высыпаем яблоки и готовим 5-8 минут на сильном огне, выпариваем сок. Добавляем сахар, размешиваем, остужаем. Чтобы не затягивать процесс, можно переложить начинку в миску и поставить в холодную воду.
Шаг 3:
Раскатываем оттаявшее тесто и разрезаем его на 12 частей. Если в упаковке две пластинки, то делим каждую на шесть прямоугольников. Края всех кусочков промазываем взбитым яйцом.
Шаг 4:
Раскладываем начинку из яблок, защипываем края пирожков. В зависимости от первоначальной формы, получатся прямоугольники или квадраты. Переносим яблочные пирожки на противень, сверху также покрываем яйцом.
Шаг 5:
Отправляем слойки выпекаться. Готовим при 220 градусах не больше 15 минут, так как внутри у нас пропаренные яблоки.
Яблочную выпечку часто дополняют корицей, которая подчеркивает вкус фруктов. По желанию добавляем в начинку. Также можно насыпать немного тертой цедры апельсина или лимона, получим необыкновенный аромат.
Вариант 2: Быстрый рецепт пирожков из слоеного теста с яблоками
Эти пирожки будут готовы уже очень скоро, так как для них не нужно тушить начинку. Используем фрукты в свежем виде. Дополнительно для пирожков с яблоками из слоеного теста понадобится корица и немного сахарного песка.
Ингредиенты
- 400 г теста готового слоеного;
- 2 яблока;
- 0,5 ч. л. корицы;
- 2 ст. л. сахара;
- яйцо.
Как быстро приготовить слоеные пирожки с яблоками
Шаг 1:
Так как у нас практически все готово, начинаем с духовки. Включаем на 200 градусов, пусть она прогревается, а сами готовим начинку и даем оттаять тесту.
Шаг 2:
Очищаем яблоко и крупно натираем. Раскатываем тесто и режем на квадратики либо прямоугольники, какие больше нравятся.
Шаг 3:
Смешиваем тертое яблоко с сахаром и корицей. Быстро раскладываем по квадратикам с тестом, пока фрукты не начали выделять сок.
Шаг 4:
Смазываем краешки теста яйцом и быстро защипываем. Острым ножом делаем по два разреза на каждом пирожке. Если отверстий не будет, то при нагревании они лопнут от давления горячего пара внутри, сок вытечет.
Шаг 5:
Отправляем пирожки из слоеного теста с яблоками выпекаться. Как только они подрумянятся, сразу вынимаем из печи. По времени процесс займет от десяти до 20 минут, многое зависит от теста, наличия сахара в составе.
Необязательно готовить с яблоками именно прямоугольные пирожки. Можно сразу порезать тесто на квадраты и свернуть наискосок треугольники либо собрать кучкой все углы сверху, получатся конвертики или узелки.
Вариант 3: Пирожки из слоеного теста с яблоками и изюмом
Если начинка из одних яблок кажется скучной, то можно их смешать с изюмом. Получим очень вкусный сладкий фарш с выраженным ароматом винограда. Готовим изюм по всем правилам, обязательно вымачиваем.
Ингредиенты
- 500 г теста;
- 100 г изюма;
- 2 яблока;
- 1 ч. л. корицы;
- 30 г сахарной пудры;
- 35 г масла;
- сахар по вкусу.
Как приготовить
Шаг 1:
Горячей водой заливаем вымытый изюм и даем ему настояться не менее получаса. Виноград очень хорошо увеличится в размере, после чего его можно отжать и пересыпать в миску.
Шаг 2:
Разогреваем немного масла. Яблоко режем небольшими кубиками, высыпаем и прогреваем на масле почти до мягкости. Добавляем немного сахара. Помним, что изюм тоже сладкий. Смешиваем все ингредиенты начинки, заправляем корицей.
Шаг 3:
Пока у нас готовился сладкий фарш для пирожков, тесто должно было оттаять. Раскатываем его пластом и острым ножом режем на кусочки не меньше десяти сантиметров. Можно сделать большие пироги. Раскладываем начинку из яблок с изюмом. Стараемся, чтобы в каждый пирожок попало одинаковое количество.
Шаг 4:
Лепим пирожки, края теста желательно смазать водой, тогда они хорошо склеятся. Делаем сверху дырочки или небольшие надрезы, ставим в духовку. Если используется дрожжевое тесто, то можно ему дать подняться на противне.
Шаг 5:
Выпекаем яблочные слоеные пирожки при 200 градусах. Вынимаем, остужаем и через ситечко посыпаем сахарной пудрой. Можно ее смешать с корицей.
Необязательно вымачивать изюм только в воде, иногда к сушеному винограду добавляют коньяк ил другой алкоголь. Они дают насыщенный вкус и очень приятный аромат.
Вариант 4: Пирожки из слоеного теста с яблоками и творогом
Начинкой в этих пирожках выступают не только яблоки, но и творог. Получаем очень ароматный и сытный сладкий фарш. Замечательный способ накормить творогом ребенка. Тесто берем любое готовое, творог произвольной жирности. Мягкий творожок не годится.
Ингредиенты
- 200 г творога;
- 2 яблок;
- 400 г теста;
- 1 яйцо;
- 1 ложка молока;
- 3 ложки сахара;
- пакетик ванили.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Отделяем желток, отправляем к молоку и немного взбиваем вилкой. Отставляем в сторону. Белок соединяем с творогом, вводим сахар, растираем. Нарезаем яблоко мелкими кубиками или используем терку, отправляем в начинку, засыпаем ваниль. Можно заправить творог корицей.
Шаг 2:
Растаявшее тесто раскатываем и режем полосками 10 на 15 сантиметров. Раскладываем творожную начинку с яблоками на половинку полосы. Смазываем края желтком и накрываем пустой стороной теста, склеиваем и плотно защипываем.
Шаг 3:
Переносим творожные пирожки на противень, делаем острым ножом сверху небольшой надрез, смазываем остатками желтка, отправляем выпекаться в духовку.
Можно для начинки использовать не обычный творог, а сладкую массу. Ничего страшного, если в составе будет изюм или другие сухофрукты. Ваниль и сахар в таком варианте можно исключить.
Вариант 5: Слоеные пирожки с яблоками и брусникой
Еще один вариант пирожков из слоеного теста с яблоками, также нужна брусника. Начинка будет из сырых ингредиентов. Чтобы она не вытекала, к яблокам и бруснике добавляется крахмал.
Ингредиенты
- 1 кг теста;
- 5 яблок;
- 300 г брусники;
- 120 г сахара;
- 3 ложки крахмала;
- ваниль;
- сахарная пудра.
Как приготовить
Шаг 1:
Натираем яблоки крупной стружкой и соединяем с брусникой. Крахмал смешиваем с сахаром, добавляем ваниль, отправляем в начинку. Размешиваем и сразу приступаем к формированию пирожков.
Шаг 2:
Раскатываем тесто, удобнее его разделить на две или три части. Нарезаем квадраты, раскладываем начинку, лепим пирожки с дырочкой сверху.
Шаг 3:
Отправляем яблочные пирожки с брусникой в печь, готовим до румяного цвета, остужаем и украшаем сахарной пудрой.
Если пирожки перед выпечкой не смазывались яйцом, то их после приготовления посыпают пудрой. Если яйцо присутствует, то дополнительная обсыпка не нужна, да и пудра держаться не будет.
Вариант 6: Жареные слоеные пирожки с яблоками
Необязательно пирожки с яблоками выпекать в духовке, их можно и пожарить на сковороде. Еще один простейший рецепт из слоеного теста на скорую руку.
Ингредиенты
- 3 яблока;
- 1 пачка теста;
- 3 ложки сахара;
- желток;
- масло для жарки.
Как приготовить
Шаг 1:
Наливаем немного масла на сковороду, буквально ложку. Хорошо разогреваем и высыпаем порезанные яблочки. Обжариваем на самом сильном огне две минуты, посыпаем сахаром, даем песку расплавиться, перекладываем начинку в миску, остужаем.
Шаг 2:
Нарезаем раскатанное тесто квадратиками по десять или двенадцать сантиметров. Кисточкой смазываем края желтком. Раскладываем начинку и лепим небольшие треугольники. Стараемся надежно склеить, иначе сок будет попадать на сковороду и брызгать.
Шаг 3:
Разогреваем масло для жарки, наливаем слой не меньше пяти миллиметров. Выкладываем слоеные пирожки с яблоками, обжариваем.
Для жареных пирожков не подходят свежие яблоки, так как они дают много сока, изделия расклеятся. Поэтому фрукты нужно обязательно обжарить.
Слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста
Личные впечатления о рецепте:
Готовое слоеное тесто – отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на его приготовление, это достаточно разморозить и все.
Для конвертиков с яблоками и корицей можно использовать дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто.
У меня в этом году любимая начинка – яблоки с корицей.
Чтобы приготовить слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста, вам понадобится:
Ингредиенты
- тесто слоеное – 450 г
- яблоко – 150 г
- корица – 5 г
- сахар – 40 г
- яйцо – 1 шт.
- мука
- масло растительное
Количество порций: 6 шт.
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста
Пошаговое приготовление
Собрать необходимые продукты.
Тесто положить размораживаться, а в это время подготовить яблоки для начинки.
Очистить их от кожуры и сердцевины (в составе указан вес уже очищенных яблок).
Нарезать на мелкие квадратики.
Яйцо разбить в миску и размешать вилкой.
Часть яйца вылить в нарезанные яблоки и перемешать.
На стол насыпать муку и раскатать тесто в прямоугольник.
Разрезать на шесть прямоугольников.
На каждый прямоугольник положить по одной столовой ложке яблока с яйцом.
Затем посыпать корицей по своему вкусу.
По верху посыпать по одной чайной ложе сахара.
Соединить сначала уголки, а затем защипнуть края.
Включить духовку, чтобы разогрелась до 200 градусов.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Разложить подготовленные конвертики и смазать яйцом. Ставим в духовой шкаф на 25-30 минут.
По окончании приготовления дать конвертикам немного остыть, а затем выложить на тарелку.
Вот они в разрезе – слоеные конвертики с яблоком и корицей из слоеного теста.
Слоеные конвертики из готового теста с яблоком и корицей вкусны сами по себе, а также с чаем, кофе или молоком.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Слоеные булочки с корицей и яблоком — рецепт
Приготовление:
youtube.com/embed/rOLK_CKRNPc» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших слоеных булочек. Выливаем в подходящую емкость со 150 мл. молока 150 мл. теплой кипяченой воды, после чего высыпаем 3 ст.л. сахара, затем выкладываем 20 гр. свежих прессованных дрожжей, добавляем 2 ст.л. с горкой пшеничной муки, после чего перемешиваем все ингредиенты между собой и отставляем в сторону на 10-15 минут для активации дрожжей.
Разбиваем в большую миску 1 куриное яйцо, выкладываем 50 гр. сливочного масла, добавляем 0,5 ч.л. соли, выливаем опару и перемешиваем, затем по вкусу и желанию можно добавить 1 ч.л. ванильного сахара.
Просеиваем в миску частями 500 гр. пшеничной муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. Продолжаем замешивать тесто руками, после чего выкладываем его на стол присыпанный мукой и 10 минут интенсивно вымешиваем.
Поливаем тесто 30 мл. растительного масла, еще 2 минуты вымешиваем и выкладываем его в миску, затем смазываем растительным маслом, после чего прикрываем кухонной салфеткой на 50-60 минут и отставляем для поднятия. По прошествии времени выкладываем тесто на стол, который предварительно смазали растительным маслом и обминая придаем ему форму своеобразного рулета. Получившийся рулет делим на две одинаковых части.
Каждую получившуюся часть теста делим на 5 одинаковых частей из которых делаем колобки и прикрываем их кухонной салфеткой на 15-20 минут. По прошествии времени выкладываем каждый колобок на стол и разминаем его до лепешки, которую затем смазываем сливочным маслом и одна на другую выкладываем на тарелку, после чего слегка прижимаем стопку лепешек руками и прикрыв целлофановым пакетом убираем на 30 минут в морозильную камеру.
Достав лепешки из холодильника выкладываем их на стол и разминаем, затем раскатываем до лепешки 0,5 см. толщиной. Получившуюся лепешку смазываем сливочным маслом и выкладываем сверху пластинки нарезанного 1 яблока, после чего посыпаем сахаром смешанным с корицей.
Плотно заворачиваем лепешку в рулет, который затем делим на 10 одинаковых частей, выкладываем их на застеленный пекарской бумагой противень и ставим на 20-30 минут на расстойку.
По прошествии времени смазываем булочки взбитым куриным яйцом, посыпаем сверху оставшимся сахаром смешанным с корицей и отправляем противень в прогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!
Рулет из слоеного теста с яблоками: рецепт с фото
Этот простой слоеный рулет с яблоками – упрощенный вариант яблочного штруделя. Результат практически такой же: хрустящее тесто, сочная яблочная начинка и неповторимый аромат корицы.
При этом приготовление рулета намного проще: классический штрудель готовится из вытяжного теста, которое нужно очень тонко растягивать руками, что требует определенной сноровки. А с готовым слоеным тестом не возникнет никаких сложностей, его достаточно разморозить и немного раскатать.
Ингредиенты
- 2-3 яблока
- 250 г слоеного теста
- 50 г сахара
- 30 г панировочных сухарей
- ½ ч. л. корицы
- 1 яйцо
Для приготовления этого яблочного рулета подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто.
Панировочные сухари лучше приготовить самостоятельно, а если вы используете покупные, проверьте, чтобы в составе не было соли и прочих добавок.
Яблоки для начинки выбирайте кисло-сладких или сладких сортов. Главное, чтобы они были плотными, не мягкими. По желанию можно добавить к ним горсть изюма или молотых орехов (грецких, арахиса).
Приготовление
- Половину сахара смешиваем с сухарями, а к оставшемуся сахару добавляем корицу.
- Яблоки моем, тонко снимаем с них кожицу, удаляем сердцевину и нарезаем средними кубиками. Чтобы яблочные кусочки не потемнели, рекомендую сбрызнуть их соком лимона.
- Пласт слоеного теста размораживаем до мягкости и слегка (без особого нажима) раскатываем до прямоугольной формы.
- Посыпаем тесто смесью сахара и сухарей, не доходя до краев прямоугольника. От края одной из длинных сторон нужно отступить больше, как показано на фото.
- Потом по центру присыпки выкладываем полосой яблоки. Сверху яблочную начинку равномерно присыпаем сахаром с корицей.
- Начинаем формировать яблочный рулет. Сначала заворачиваем ту длинную сторону, которая почти полностью присыпана сахаром с сухарями.
- Затем поверх нее загибаем вторую сторону. Аккуратно прижимаем длинный край.
- Подгибаем торцы рулета вниз и перекладываем его на противень, застеленный пергаментом. Чтобы тесто не разорвалось при выпекании из-за образующегося внутри пара, делаем ножом небольшие надрезы по верху рулета.
- Отделяем от яйца желток, взбиваем его до пены и смазываем рулет. Особое внимание уделяем месту, где скрепились две стороны теста.
- Выпекаем яблочный рулет в разогретой духовке при 180 градусах до образования румяной корочки. На это потребуется примерно 40 минут, умопомрачительный аромат яблок и корицы оповестит о готовности выпечки.
- Нарезаем готовый рулет с яблоками только тогда, когда он остынет до теплого состояния. Раньше резать не рекомендуется, так как в горячем виде слоеное тесто будет сильно крошиться.
- По желанию можно посыпать рулет сахарной пудрой.
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Оцените рецепт
Также рекомендуем
Комментировать
Рецепт: Пирожки из слоеного теста
Ингредиенты:
яблоки — 700 гр.;
тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.;
сахар-песок — 100 гр.;
корица — 10 гр.;
яйца куриные — 1 шт.
Для приготовления яблочных конвертиков из слоеного бездрожжевого теста нам понадобиться.
Перед приготовлением слоеное тесто необходимо разморозить. Пока оно доходит до нужной нам кондиции, займемся яблоками.
Очищаем яблоки от кожуры и вырезаем сердцевину.
Яблоки нарезаем небольшими кубиками или прямоугольниками (у кого что получится).
Когда яблоки готовы, а тесто разморозилось, приступаем к последнему.
Стол посыпаем небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало.
Начинаем раскатывать тесто.
После того как пласт теста раскатали принимаемся вырезать квадратики. Я делала 10Х10 см.
На получившийся квадратик, кладем 1 столовую ложку яблок.
Сверху посыпаем 1 чайной ложкой сахара.
Завершаем начинку корицей. Если корицу не любите, то и использовать ее не надо.
Далее лепим конвертики. Склеиваем два первых противоположных конца пирожка.
Затем два других противоположных кончика.
Боковинки пирожка аккуратно и прочно склеиваем друг с другом. В итоге получается конвертик.
Пирожки выкладываем на противень предварительно выстланный пергаментной бумагой.
Далее смазываем верхушки заготовок взбитым желтком, чтобы готовые пирожки получились красивыми и румяными.
Получившиеся заготовки ставим на 20-25 в духовку предварительно разогретую на 180-200 С.
Готовые пирожки для красоты и вкуса можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01h50M1 ч. 40 мин.
Это хороший рецепт?
Обороты слоеного теста с корицей и яблоками
Оборотов!
Были ли у вас раньше обороты? Что еще более важно, было ли у вас раньше оборотов? Оборот — красивая легкая выпечка. После того, как на тесто нанесена начинка, его обычно переворачивают и запекают! Они восхитительны, и их очень легко приготовить! Мы решили придерживаться наступающего сезона и подарить Обороты Слоеного Выпечки с корицей и яблоками! Ваша семья полюбит их! Это идеальный способ использовать Chef Shamy Cinnamon Brown Sugar Honey Butter .А лучше корицы и яблок нет ничего!
Слоеное тесто
Обожаю слоеное тесто. Это, наверное, моя любимая выпечка! Слои масла, теста, масла и теста очень важны при выпечке, потому что масло вызывает разделение слоев теста, создавая характерную слоеность слоеного теста. Наука выпечки увлекательна, не правда ли?
Все, что я знаю о слоеном тесте, я узнал на The Great British Baking Show.Одно я знаю точно, что слоеное тесто приготовить сложно, и поэтому я всегда его покупаю. Найти довольно легко. В моем продуктовом магазине он находится в морозильной камере рядом с замороженным хлебом и пирогами. Проверьте это; вы можете найти всевозможную забавную выпечку для работы! Если вы берете тесто из морозильной камеры, не забудьте дать ему время разморозиться, прежде чем работать с ним. Иначе сломается.
Если вы хотите приключений, вот Guide to Making Puff Pastry , автор Mr.Сам Пол Голливуд.
Яблоки
Лучшая часть оборота Apple — это яблочная начинка. О том, какие яблоки лучше всего использовать в выпечке, много говорят. Я использовал бабушку Смит. Я могу дать два совета, которые помогут с начинкой из яблок:
- Яблоки натрите на терке, а не нарезайте. Это помогает лучше приготовить яблоки, потому что обороты в духовке недолго. Также он помогает немного лучше заполнить пространство внутри. В противном случае вы получите только пару кусочков яблока.
- Выдавите лишнюю жидкость из тертых яблок, прежде чем вставлять их в тесто. Если начинка внутри слишком влажная, это может привести к утечке теста или пропеканию теста изнутри не полностью.
Вот наш удивительный яблочный пирог с решеткой и маслом с корицей , которым вы тоже можете насладиться в этом сезоне! Наслаждаться!
Обороты слоеного теста с корицей и яблоками
3.5.3226
Яблочный пирог из слоеного теста — The Toasty Kitchen
Опубликовано: · Изменено: Автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· Просмотреть мою политику конфиденциальности. · 592 слова. · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.
Этот яблочный пирог из слоеного теста — это быстрый десерт из четырех ингредиентов, который готовится за считанные минуты. Яблоки опускают в смесь сахара и корицы, кладут на слоеное тесто и запекают в духовке.
Этот яблочный пирог из слоеного теста требует всего 10 минут на приготовление, 20 минут в духовке и четырех ингредиентов.
Ломтики яблока Грэнни Смит бросают в смесь сахара с корицей.Затем их кладут на лист слоеного теста. После запекания в духовке этот пирог получается слоеным, маслянистым и очень нравится публике.
Сверху ложка ванили — сливки или ложка домашних взбитых сливок.
Что такое слоеное тесто?
Этот яблочный пирог готовится быстро благодаря использованию слоеного теста. Я всегда храню коробку (или две) слоеного теста в морозильной камере, потому что оно простое в использовании и быстро размораживается.
Слоеное тесто изготовлено из очень тонких слоев теста и масла.Из этих тонких слоев получается невероятно слоеное и нежное тесто.
Если вы никогда раньше не использовали слоеное тесто, обязательно попробуйте. Слоеное тесто обычно находится в морозильной камере рядом с корками пирога. Поставляется в коробке с двумя листами внутри.
Размораживание слоеного теста
Слоеное тесто разморозится само, если его переложить из морозильной камеры в холодильник на ночь перед тем, как вы собираетесь выпекать.
Если вы забыли разморозить слоеное тесто — не беспокойтесь. Если поставить на столешницу при комнатной температуре, слоеное тесто полностью растает примерно за 30 минут.
Вытащите слоеное тесто, разогрейте духовку и приготовьте яблоки. Ваше слоеное тесто быстро разморозит.
Яблочный пирог
Я разрезал свой пирог на шесть частей, размером с кусок яблочного пирога. Этот пирог можно также разрезать на 9 квадратов поменьше.
Попробуйте посыпать свой пирог шариком ванильного мороженого или ложкой взбитых сливок.
Пирог можно подавать теплым или комнатной температуры, и даже на следующий день после выпечки он будет вкусным.Просто накройте в закрытом контейнере на ночь — не нужно охлаждать.
Распечатать рецепт ]]>Тарт из слоеного теста Яблочный
Яблочный пирог из слоеного теста — это быстрый десерт из четырех ингредиентов, который готовится за считанные минуты. Яблоки опускают в смесь сахара и корицы, кладут на слоеное тесто и запекают в духовке.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 17 минут
калорий: 292 ккал
Автор: Heather
Ингредиенты
- 1 размороженный лист слоеного теста
- 2 яблока Гренни Смит
- ¼ стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
В миске смешайте коричневый сахар и корицу. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарезать тонкими ломтиками. Перемешайте яблоки в сахарной смеси до однородного покрытия. Отложите в сторону.
Развернуть размороженное слоеное тесто. С помощью скалки раскатайте по несколько раз в каждую сторону, чтобы разгладить складки.
Начните накладывать ломтики яблока на слоеное тесто, накладывая друг на друга и оставляя границу в 1 дюйм по краям. Я смог сделать три ровных ряда из моих яблочных ломтиков, используя большие яблоки бабушки Смит.(см. фотографии)
Выложить на выстланный противень и выпекать 18-20 минут, или пока слоеное тесто не подрумянится по краям и яблоки не проткнутся зубочисткой.
Охладите на решетке до готовности к употреблению. Можно подавать в теплом виде или при комнатной температуре. По желанию, сверху можно положить шарик ванильного мороженого или взбитых сливок.
Рекомендации по оборудованию
Питание
Калорий: 292 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 105 мг | Калий: 102 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 2.8 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1,2 мг
Курс: десерт
Кухня: американская
Рецепты слоеного теста
Поделитесь этим рецептом:
Обороты слоеного теста с яблоком и корицей
Обороты из слоеного теста с яблоком и корицей, которые выглядят как шляпы волшебника — легкий десерт, идеально подходящий для Хэллоуина!
Да, наконец, вот мой последний рецепт из серии рецептов Хэллоуина: карманы с яблоками с корицей, сделанные из слоеного теста, похожие на шляпы волшебника.Надеюсь, они действительно похожи на волшебные шляпы. Для меня они действительно похожи на волшебные шляпы, но, возможно, я принял желаемое за действительное, потому что я слишком долго смотрел на них.
Как приготовить обороты из слоеного теста с яблоком и корицей
Ниже приведены несколько пошаговых фотографий, которые могут быть полезны для этого простого рецепта.
1) Разогрейте духовку до 415 F.
2) Разрежьте лист слоеного теста на 3 равных прямоугольника по линиям сгиба теста (как вы знаете, тесто складывается на 3 части, поэтому просто разделите эти три части).Разрежьте каждый прямоугольник на 8 или 9 треугольников.
3) Яблоко мелко нарезать, смешать с коричневым сахаром и корицей. Дайте яблокам посидеть, чтобы они стали сочными.
4) Чтобы сделать каждую шляпу волшебника: поместите 1 треугольник на фольгу или пергаментную бумагу. Залить немного нарезанными яблоками. Поместите сверху еще один прямоугольник, скрепите края пальцами. Вытяните верхнюю часть «шляпы» и отогните ее в сторону. Сложите нижние части треугольников вверх, чтобы сформировать поля шляпы. Смажьте верхнюю часть каждой шляпы яичной жидкостью.Шапки присыпать корицей и сахаром.
5) Застелить противень пергаментной бумагой. Перенести шапки на противень. Выпекать около 20 минут, пока шляпки не вздуться и не станут золотисто-коричневыми.
Обороты слоеного теста с корицей и яблоком
Обороты из слоеного теста с яблоком и корицей, похожие на шляпы волшебника — легкий десерт, идеально подходящий для Хэллоуина!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Количество порций: 9 оборотов
Калорийность: 181 ккал
Автор: Юлия
Состав
- 1 лист слоеного теста размороженный, но не слишком мягкий
- 1 яблоко очищенные и с сердцевиной
- 1/2 чайная ложка корица
- 4 столовые ложки коричневый сахар
- дополнительный сахар и корица для посыпки
Инструкции
Разрежьте лист слоеного теста на 3 равных прямоугольника по линиям сгиба теста (как вы знаете, тесто складывается на 3 части, поэтому просто разделите эти три части).Разрежьте каждый прямоугольник на 8 или 9 треугольников.
Яблоко мелко нарезать, смешать с коричневым сахаром и корицей. Дайте яблокам посидеть, чтобы они стали сочными.
Чтобы сделать каждую шляпу волшебника: поместите 1 треугольник на фольгу или пергаментную бумагу. Залить немного нарезанными яблоками. Поместите сверху еще один прямоугольник, скрепите края пальцами. Вытяните верхнюю часть «шляпы» и отогните ее в сторону. Сложите нижние части треугольников вверх, чтобы сформировать поля шляпы.Смажьте верхнюю часть каждой шляпы яичной жидкостью. Шапки присыпать корицей и сахаром.
Застелить противень пергаментной бумагой. Перенести шапки на противень. Выпекать около 20 минут, пока шляпки не вздуться и не станут золотисто-коричневыми.
Пищевая ценность
Обороты слоеного теста с корицей и яблоком
Сумма на порцию
калорий 181 Калорий в составе жира 90
% дневной нормы *
Жир 10 г 15%
Насыщенный жир 2 г 13%
Натрий 69 мг 3%
Калий 45 мг 1%
Сахар 7 г 8%Белок 2 г 4%
Витамин A 10IU 0%
Витамин C 0.9 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0,8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Другие рецепты Хэллоуина:
Другие рецепты слоеного теста:
Яблочный пирог из слоеного теста с корицей
Яблочный пирог из слоеного теста с корицей — это быстрый и легкий десерт без суеты. Он сделан всего из нескольких ингредиентов и отлично заправлен сахарной пудрой и карамелью.
Привет! На этой неделе мы прекрасно провели время, наблюдая за полным солнечным затмением, и отпраздновали это, съев пирог из слоеного теста с яблоком и корицей и домашние латте. Этот рецепт пирога очень прост и легок в приготовлении, но он так впечатляюще выглядит и имеет восхитительный вкус. Яблоки почти сезон, и это один из рецептов, который вам стоит попробовать!
Когда дело доходит до рецептов яблок, ведутся большие споры о том, какие яблоки лучше всего использовать.Для этого рецепта пирога из слоеного теста с яблоками и корицей я использовал Honeycrisp, но я советую использовать любое красное яблоко, которое вы хотите съесть. По этому рецепту получается 4 торта, и это здорово, потому что в нем используется одна коробка замороженного слоеного теста. Если вы не хотите делать 4 торта, просто разделите рецепт вдвое и используйте только один лист размороженного слоеного теста.
Пирог из слоеного теста с яблоком и корицей
Тип рецепта: Десерт
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 4000 пироговИнгредиенты
- 2 целых слоеного теста, размороженных и разрезанных пополам
- 4 целых яблока, очищенных, разрезанных пополам и очень тонко нарезанных
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чашка коричневого сахара
- 2 чайные ложки молотого корицы
- чайная ложка специй для яблочного пирога
- 1 капля соли
- Сахарная пудра, для сервировки
- Карамельный соус, для сервировки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Положите листы слоеного теста на форму для выпечки, обработанную антипригарным кулинарным спреем, и дайте ей оттаять в течение 20 минут.
- Яблоки сердцевины, разрезать пополам и очень тонко нарезать. Добавьте яблоки в большую миску и выдавите на них лимонный сок. Это предотвратит потемнение яблок.
- В миску с яблоками добавить коричневый сахар, корицу, специю для яблочного пирога и соль. Перемешайте. Оставьте на несколько минут.
- Разложите ломтики яблока на листах слоеного теста по прямой линии, перекрывая друг друга по ходу движения.Оставьте по бокам зазор в полдюйма, чтобы тесто вздулось. Выпекайте 18-20 минут или пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым.
- Немедленно достаньте из кастрюли и выложите на сервировочное блюдо. Подавать с карамельным соусом и сахарной пудрой.
3.5.3226
Яблочный пирог из слоеного теста | Кухня миссис Крингл
В это время года напрашиваются угощения из яблок. Возможно, у вас в холодильнике осталась пачка яблок после приключений по сбору яблок, и вам понадобится повод испечь что-нибудь потрясающее.Люблю легкие десерты. Я также люблю легкие десерты, которые можно использовать как завтрак, и это один из них.
Слоеное тесто — одна из тех вещей, которые, по словам Ины Гартен, вполне приемлемы для употребления в магазине, так что вы знаете, что я не согласен с этим. К тому же я даже не умею делать слоеное тесто. Честно говоря, я не хочу знать, как я могу взять немного из морозильника и разморозить за 20 минут, чтобы сделать что-то вроде этого. Если у вас не было слоеного теста, оно напоминает структуру круассана, поэтому вы можете представить себе яблочный пирог, сделанный из него, чертовски восхитительно.У меня есть небольшая хитрость, чтобы не дать дну намокнуть, что сделает его вкус еще лучше. Это идеально подходит для приближающегося курортного сезона (или вечера вторника), так как его легко сложить вместе. Вы сразу начнете копать!
Видео показывает, как собрать все воедино и как рецепт должен выглядеть на разных этапах.
Если вам нравится этот рецепт, подумайте о подписке на канал YouTube и нажмите колокольчик, чтобы получать уведомления, когда новые видео выходят в эфир, или подпишитесь на блог.В любом случае, я бы хотел, чтобы вы готовили вместе со мной!
Автор: Кухня миссис Крингл
Состав
- 1 фунт яблок гренни смит, очищенных от кожуры и без сердцевины
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана темно-коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
- Мука универсальная для вальцовки
- 1 яйцо + 1 столовая ложка воды для мытья яиц
- Ваниль или сахар турбинадо для посыпки
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 1 столовая ложка молока
Глазурь для яблочного пирога
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Вытащите из замораживания лист слоеного теста и положите его на выстланный противень, чтобы он разморозился.
- В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины, нарежьте яблоки пополам и положите в топленое масло.
- Сверху посыпать корицей, перемешать и варить 5 минут.
- Добавьте коричневый сахар, убавьте огонь до минимума и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Варить еще 5 минут.
- Присыпьте поверхность мукой и аккуратно раскатайте слоеное тесто. Если середина рулета все еще замерзла, положите на нее руку, и он размягчит остаток.
- Найдите середину теста и разрежьте ее по длине.С одной стороны сверните края вверх примерно на 1 / 4-1 / 2 дюйма, чтобы создать небольшую «стенку» для удержания начинки.
- Выложите яблоки на припухлую часть теста, оставив на сковороде коричневую сахарную липкую массу, чтобы дно не стало мокрым.
- Положите сверху другой лист теста и с помощью ножа сделайте сверху 4-6 надрезов на пару.Смажьте сверху яичной жидкостью и посыпьте ванилью или сахаром турбинадо.
- Выпекать 15-18 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
- В небольшую миску с сахарной пудрой добавьте коричневую сахарную слизь, ваниль и разбавьте молоком для консистенции мелкого дождя.
- Дать остыть 10 минут, сбрызнуть глазурью и подавать.
Банкноты
Идеально для завтрака!
Информация о питании
Размер порции: 6-10 ломтиков
4.14
Apple Puff Pastry Tart
Миссис Кринглз Кухня
Раскрытие информации: указанные ниже элементы являются партнерскими ссылками на Amazon.com. Если вы покупаете какой-либо из этих продуктов по ссылкам, я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас. Ваша поддержка очень ценится!
Обороты из слоеного теста с корицей и яблоком «Валинский вкус дома»
Осень стала слаще! Эти легкие пирожные с корицей и яблоком абсолютно неотразимы и настолько просты, насколько это возможно.Что может не понравиться с восхитительным вкусом пирога с корицей и яблоком и удобством быстрого приготовления, не вызывающего беспорядка?
У вас есть неиспользованное замороженное тесто для выпечки в морозильной камере и несколько яблок в кладовой, которые, кажется, никто не хочет есть? Тогда у вас есть фантастический десерт!
Всеми любимое слоеное тесто с простой домашней начинкой, напоминающей яблочный пирог, и посыпанное сахаром с корицей, придает этому лакомству вкус, напоминающий классический яблочный пирог.Без хлопот с приготовлением пирогов и выпечкой.
Результат на 100% желателен и высоко ценится любым занятым, ищущим сладкое, всегда в движении. Это нежно хрустящий и сытный десерт, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Наслаждаться!
Обороты с корицей и яблоками для начинки
- Органический сахар (или белый сахар-песок)
- Светло-коричневый сахар
- Молотая корица
- Морская соль
- Ксантановая камедь
- Органические яблоки Грэнни Смит
Обороты Сахарная посыпка с корицей Ингредиенты
- Тростниковый сахар-сырец
- Молотая корица
- Большое яйцо
- Вода
- Листы из слоеного теста (я использовал листы диаметром 8×14 дюймов)
Как приготовить начинку из яблок с корицей
В небольшой стеклянной миске смешайте все сухие ингредиенты: органический сахар (или белый гранулированный), органический светло-коричневый сахар, корицу, морскую соль и ксантановую камедь.Смешайте все вместе и отложите до готовности.
Промойте, очистите и нарежьте яблоки (я люблю использовать для этого удобный измельчитель лука, но вы можете нарезать их как хотите). Поместите нарезанные яблоки в кастрюлю емкостью 5 литров.
Посыпьте яблоки сухой смесью сахара с корицей и перемешайте, пока кубики яблока не станут хорошо покрытыми. Затем добавить ванильный экстракт и еще раз перемешать.
Положить яблочную начинку на плиту и довести до готовности, постоянно помешивая.Как только он начнет закипать, варить 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы сладкая жидкость не пригорела на дне сковороды.
Снимите с огня и охладите до тепла перед использованием. (Пока яблочная начинка остывает, она будет готовиться еще немного на огне, поэтому не беспокойтесь, если начинка на этом этапе выглядит немного недоваренной.)
Как сделать оборот сахарной топпинга с корицей
Пока яблочная начинка остывает, приготовьте начинку. Смешайте крупный тростниковый сахар и корицу и отставьте до готовности.
Как сделать оборотную жидкость для мытья яиц
Разбейте яйцо в маленькую стеклянную миску. Затем добавьте воды и взбейте до однородного состояния. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Как собрать слоеное тесто Обороты с корицей и яблоками
Разогрейте духовку до 375 F. Разрежьте тесто на квадраты (я использовал квадраты 4х4 квадратных дюйма). Выложите столовую ложку с горкой яблочной начинки с корицей в центр теста.
Слегка смочите края и сложите тесто по диагонали, чтобы получился треугольник.С помощью вилки сожмите края (я предпочитаю сначала сжимать концы пальцами, как в процессе изготовления перогий, а затем обжимать их вилкой для дизайна).
Обороты яблок с корицей Инструкции по выпечке и начинки для начинки
Перенесите обороты на подготовленные противни, выстланные пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
Сделайте небольшие прорези на верхушках каждого витка, затем смажьте верхушки приготовленным ранее раствором для мытья яиц.Посыпать коричным сахаром.
Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и охладить до тепла перед подачей на стол.
Меры предосторожности: даже если перевернутый материал может быть теплым на ощупь снаружи, внутреннее наполнение может оставаться очень горячим! Прежде чем служить детям, проверьте внутреннюю часть.
Наслаждайтесь ими с молоком, чаем или домашним латте!
Если вы сделаете этот Easy Puff Pastry Cinnamon Apple Turnovers Recipe , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest.Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения!
Обороты из слоеного теста с корицей и яблоками
Всеми любимое слоеное тесто с простой домашней начинкой, напоминающей яблочный пирог, и посыпанное сахаром с корицей, придает этому лакомству вкус, напоминающий классический яблочный пирог. Без хлопот с приготовлением пирогов и выпечкой.
Ключевое слово: Обороты с корицей и яблоками, Обороты с корицей и яблоками, Легкая выпечка, Осенняя выпечка
Количество порций: 24
Автор: Валя Валя Вкус дома
Состав
Обороты с корицей и яблоками для начинки
- ¼ чашка — органический сахар (или белый сахар-песок)
- ¼ чашка — органический светло-коричневый сахар
- ½ ст.- Молотая корица
- ¼ чайная ложка — морская соль
- ½ чайная ложка — ксантановая камедь
- 1 чайная ложка — чистый экстракт ванили
- 4 большой (2,5 фунта — органические яблоки Грэнни Смит)
Обороты сахарных топпингов с корицей
- 1 большой — яйцо (Я использовала домашнее куриное яйцо)
- 1 ст. — вода
- ¼ чашка — тростниковый сахар грубого помола
- ½ чайная ложка — Молотая корица
- 2 — Листы слоеного теста (я использовал листы диаметром 8×14 дюймов)
Инструкции
Как приготовить начинку из яблок с корицей
В небольшой стеклянной миске смешайте все сухие ингредиенты: органический сахар (или белый гранулированный), органический светло-коричневый сахар, корицу, морскую соль и ксантановую камедь.Смешайте все вместе и отложите до готовности.
Промойте, очистите и нарежьте яблоки (я люблю использовать для этого удобный измельчитель лука, но вы можете нарезать их как хотите). Поместите нарезанные яблоки в кастрюлю емкостью 5 литров.
Посыпьте яблоки сухой смесью корицы и сахара и перемешайте до тех пор, пока кубики яблока не станут хорошо покрытыми. Затем добавить ванильный экстракт и еще раз перемешать.
Положить яблочную начинку на плиту и довести до готовности, постоянно помешивая.Как только он начнет закипать, варить 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы сладкая жидкость не пригорела на дне сковороды.
Снимите с огня и охладите до тепла перед использованием. (Пока яблочная начинка остывает, она будет готовиться еще немного на огне, поэтому не беспокойтесь, если начинка на этом этапе выглядит немного недоваренной.)
Как сделать оборот сахарной топпинг с корицей
Пока яблочная начинка остывает, приготовьте начинку.Смешайте крупный тростниковый сахар и корицу и отставьте до готовности.
Как сделать оборотную жидкость для мытья яиц
Разбейте яйцо в маленькую стеклянную миску. Затем добавьте воды и взбейте до однородного состояния. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Как собрать слоеное тесто Обороты с корицей и яблоками
Разогрейте духовку до 375 F. Разрежьте тесто на квадраты (я использовал квадраты 4х4 квадратных дюйма).Выложите столовую ложку с горкой яблочной начинки с корицей в центр теста.
Слегка смочите края и сложите тесто по диагонали, чтобы получился треугольник. С помощью вилки сожмите края (я предпочитаю сначала сжимать концы пальцами, как в процессе изготовления перогий, а затем обжимать их вилкой для дизайна).
Обороты яблок с корицей Инструкции по приготовлению начинки и выпечки
Перенесите обороты на подготовленные противни, выстланные пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
Сделайте небольшие прорези на верхушках каждого витка, затем смажьте верхушки приготовленным ранее раствором для мытья яиц. Посыпать коричным сахаром.
Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и охладить до тепла перед подачей на стол.
Примечания к рецепту
Меры предосторожности: даже если перевернутый материал может быть теплым на ощупь снаружи, внутреннее наполнение может оставаться очень горячим! Прежде чем служить детям, проверьте внутреннюю часть.
Примечание: Оборотная яблочная начинка почти всегда будет немного просачиваться кое-где, независимо от того, насколько хорошо обжаты края. Я использую ложку, чтобы протолкнуть начинку обратно в оборот, из которого она вытекла.
Вы можете попробовать другие рецепты яблок:
Ознакомьтесь со всеми рецептами осени ЗДЕСЬ.
Любите эти сладкие пирожные с корицей и яблоком? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!
Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!
Яблочный пирог из слоеного теста
Классический вкус яблочного пирога, запеченный в уникальных слоеных булочках из яблочного пирога.Легкая начинка из яблочного пирога и клюквы внутри слоеного слоеного теста, выпеченная в виде раздвижной запеканки для уникального рецепта десерта на осень и День Благодарения.
Это официально осенний сезон, особенно теперь, когда я делаю рецепты яблочного пирога. Мне больше нравится печь в холодные месяцы, и я не могу придумать ничего лучше, чем яблочный пирог. Разрешенные яблоки доступны круглый год, но в это время года они кажутся намного лучше. Это не обычный яблочный пирог с круглой корочкой, мы говорим о слоеных булочках из яблочного пирога, запеченных в форме для запекания.Да, это только что произошло.
Центр представляет собой начинку для яблочного пирога. Свежие сладкие дольки яблока, приготовленные на масле и сахаре. Смешайте с коричневым сахаром и корицей (конечно), и вы получите быструю и простую начинку для яблочного пирога. Настоящая звезда этого рецепта — слоеное тесто. Вместо домашней или купленной в магазине корочки для пирога листы из слоеного теста создают простую и уникальную «корочку» для этой запеканки для яблочного пирога.
Какие яблоки использовать для рулетов яблочного пирога?
Granny smith — самый распространенный классический яблочный пирог.Они твердые, держат форму и немного терпкие. Золотая вкусная, розовая леди, Фудзи и гала тоже подойдут.
Для этих слоеных рулетов с яблочным пирогом я рекомендую gala или Fuji. Они более мягкие, поэтому текстура слоеного теста и хруст орехов пекан лучше передаются. Кроме того, они более сладкие от природы, поэтому требуется меньше сахара.
Почему некоторые яблочные пироги получаются мокрыми?
Яблоки от природы содержат много воды. Когда вы выпекаете пирог, сок вытекает и накапливается на корке. При приготовлении яблочного пирога лучше всего заранее приготовить яблоки на сковороде. Выявляет натуральные сахара, уменьшает жидкость и смягчает их. Обычно, если рецепт яблочного пирога не требует этого шага, он может получиться сырым из-за недоваренных яблок.
Как приготовить рулетики для яблочного пирога
- Сварить яблоки на сковороде с маслом и сахаром. Это смягчает их, выводит натуральный сахар и уменьшает количество жидкости, чтобы они не становились мокрыми.
- Раскатать слоеное тесто на слегка посыпанной мукой плоской поверхности
- Посыпать тонким слоем коричневого сахара
- Сверху выложить слой приготовленной яблочной смеси, оставив немного места по краям
- Начать снизу и плотно катить двумя руками
- Разрежьте острым ножом на 2 части.5-дюймовые ломтики
- Положить в смазанную маслом форму для запекания на бок, слегка касаясь, но не упаковывая
- Смажьте верхнюю часть яйца яйцом, чтобы получить красивый коричневый цвет при приготовлении
- Выпекать 20-25 минут при температуре 350 ° F или до тех пор, пока тесто не пропарится и не станет золотистым. Украсить поджаренными орехами пекан.
Слоеное тесто с яблочным пирогом вкратце рецепт:
Сложность: Легко
Профили вкуса: Сладкие и фруктовые осенние ароматы яблока, клюквы, коричневого сахара и корицы.
Текстура: Мягкая начинка для яблочного пирога в слоеных хрустящих слоях теста.
Еще яблочные десерты, которые могут вам понравиться:
Оставьте комментарий ниже и поставьте оценку , если вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.
Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и советы по приготовлению пищи.Распечатать
Яблочный пирог из слоеного теста
Простой яблочный пирог и клюквенная начинка внутри слоеного слоеного теста, свернутые и запеченные в виде раздвижной запеканки для уникального рецепта десерта на осень и День Благодарения.
Ключевое слово: яблочный пирог на День благодарения, рулетики из яблочного пирога, слоеный пирог Автор: Мэтт Иван Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать по всем моим рецептам. Нажмите на зеленый номер выше, чтобы изменить.Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F. Яблоки нарежьте сердцевиной и нарежьте мелкими кубиками, оставив кожицу.
Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яблоки и сахарный песок.Готовьте, периодически помешивая, 10-12 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными. Следует набрать, выбросить или использовать для других целей большое количество жидкости. Снимите с огня и добавьте клюкву.
Раскатайте листы слоеного теста на плоской, слегка посыпанной мукой поверхности, выстланной пергаментом. С помощью скалки слегка приплюсните до прямоугольной формы.
Сверху полейте высушенной яблочной смесью, затем равномерно посыпьте оба листа коричневым сахаром и корицей, оставив примерно ½ дюйма от краев.
Используя пергамент для подъема, осторожно сверните его с короткого конца, чтобы получилась трубка. Нарезать кусочками примерно по 2,5 дюйма.
Положить в смазанную маслом форму для запекания на бок; слегка трогательный, но не упакованный. Смажьте верхушки яйцом. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не пропарится и не станет золотистым. Украсить поджаренными орехами пекан.
Примечания
- Убедитесь, что яблоки спелые и имеют сладкий запах. Это основной вкус и сладость этого рецепта, который сильно повлияет на результат.
- При предварительном приготовлении яблок они становятся мягкими, выделяются натуральный сахар и сокращается количество жидкости, которая может вытекать во время выпечки.
Пищевая ценность
Яблочный пирог из слоеного теста
Количество на порцию (1 рулон)
калорий 377 Калорий в составе жира 171
% дневной нормы *
Жиры 19 г 29%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 126мг
169% Углеводы 49 г 16%Клетчатка 3 г 13%
Сахар 26 г 29%
Белок 4 г 8%
Витамин A 140IU 3%
Витамин C 5.1 мг 6%
Кальций 18 мг 2%
Железо 1,3 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Понравился рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше. Закрепите его кнопкой ниже, чтобы сохранить рецепт на потом. Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить оценку рецепту, если он вам понравился →.