АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Слойки с джемом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое
500 г1 шт.
Джем абрикосовый
200 г  

Описание рецепта — Слойки с джемом:

Выпечка из слоёного теста — частый гость в меню у многих людей. Пироги и пирожки с мясом, рыбой, грибами, сыром; пирожные с кремом, вареньем, повидлом. Причем приготовить эти кулинарные изделия не составляет особого труда. Достаточно купить готовое слоеное тесто и считайте половина дела сделана. Все настолько легко и просто, что справится даже школьница. Вот такие слойки замечательно подойдут к чаю или кофе. 30-40 минут и десерт будет готов к всеобщей радости ваших близких.

Слойки с джемом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 51,88 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

272

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления слоек с джемом нужно взять слоёное тесто, сырое яйцо и джем. У меня сливовый и яблочный.

Шаг 2:

Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Если вы не готовили слоёное тесто сами, а купили в магазине, то его следует разморозить, но не до конца. С таким тестом будет удобнее работать. Выкладываем пласт теста на стол или разделочную доску. Раскатывать не нужно!

Шаг 3:

Яйцо разбиваем и взбалтываем в миске.

Шаг 4:

Смазываем яйцом пласт теста.

Шаг 5:

Разрезаем слоеное тесто на квадраты. У меня каждая сторона приблизительно 6-7 сантиметров.

Шаг 6:

С помощью рюмки или другого приспособления делаем в одних квадратах выемку, а другие оставляем без изменений.

Шаг 7:

Получаем целые квадраты и квадраты с круглым отверстием.

Шаг 8:

На целые квадраты кладём квадраты с отверстием.

Шаг 9:

Джем абрикосовый
200 г

Каждое отверстие заполняем джемом. У меня сливовый и яблочный.

Шаг 10:

Форму для выпечки смазываем маслом или выстилаем пекарской бумагой. Кладём полуфабрикаты слоек.

Шаг 11:

Ставим слойки в духовку, разогретую до 170-175 градусов Цельсия. Печем 30-35 минут до румяной корочки. Из указанного количества теста получается 9 штук слоек.

Шаг 12:

Слойки с джемом готовы. Подаём к чаю или кофе.

Шаг 13:

Выпечка по-настоящему домашняя: воздушная и тает во рту. В меру сладкая и ароматная.

Шаг 14:

Приятных осенних и зимних вечеров у самовара с чаем и слойками с джемом!

Слойки с вареньем из слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)

Рецептов выпечки «на скорую руку» в Интернете очень много. Но самая простая и быстрая из них та, в которой используется готовое слоеное тесто. А если в качестве начинки использовать варенье, то вкуснятина к чаю гарантирована, даже если вы совсем начинающий кулинар. Есть всего несколько моментов, требующих пристального внимания и один, как сейчас, говорят»лайфхак», чтобы слойки получились «на ура».

Такую выпечку можно делать с абсолютно любым вареньем, джемом, конфитюром, например, с абрикосовым, клубничным, вишневым, малиновым, персиковым. Есть лишь одно важное условие — начинка для выпечки должна быть густой. В противном случае варенье рискует попросту вытечь из слоек при нагревании. Как приготовить нежную изнутри, хрустящую снаружи и очень вкусную, ароматную выпечку вы узнаете в подробном пошаговом рецепте.

Что нам потребуется для слоек

  • упаковка готового слоеного теста — 500 г;
  • любое густое варенье — 8 ч.л.;
  • картофельный крахмал — 1 ч. л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • сливочное масло — 50 г.

Из указанного количество ингредиентов получится 8 слоек.

Внимание! Готовое тесто можно использовать любое — бездрожжевое или дрожжевое. Технология приготовления почти не меняется. А разница состоит лишь в том, что слойки из бездрожжевого слоеного теста получаются более хрустящими, а из дрожжевого — мягче и пышнее.

Как из готового слоеного теста испечь слойки с вареньем

  1. Тесто нужно достать из морозильной камеры заранее, чтобы оно успело полностью растаять. Чтобы в процессе разморозки его поверхность не подсохла, накрываем заготовку пищевой пленкой или обычным целлофановым пакетом. Если этого не сделать, на слоеном тесте образуется тонкая сухая корочка, при раскатке оно потрескается, а готовые слойки будут выглядеть чешуйчатыми и мало аппетитными.
  2. Когда тесто полностью растает, раскатываем его. Делать это следует в одном направлении, чтобы не повредить слои. Из квадрата заготовки у нас должен получиться прямоугольник, ширина которого будет равна стороне квадрата, а длина увеличится примерно в 1,5 раза. Толщина пласта должна быть около 2-3 мм.
  3. Разрезаем прямоугольник на 4 полосы, как на фото ниже. Каждая полоса — это будущая слойка. Так из двух квадратов теста, которые у нас были изначально, мы получим 8 слоечек.
  4. Для начинки подойдет любое варенье, но единственное условие — оно должно быть густым. Однако даже если вы взяли джем, при тепловой обработке в духовке он станет гораздо жиже и, скорее всего, вытечет из слойки. Поэтому мы добавим в варенье крахмал, который свяжет начинку при нагреве, сделав ее густой.
  5. Зрительно разделяем полоску теста на две примерно равные половинки. На одну кладем ложку варенья, а на второй делаем разрезы наискосок, насквозь, но не доводим их до краев.
    Как правильно сделать заготовку для слойки легко понять по фото.
  6. Нам осталось лишь завернуть наши слоечки. Складываем полоску пополам — накрываем половинкой с разрезами ту часть, на которой есть варенье. Края сначала прижимаем пальцами (легонько, сильно давить не стоит), а потом берем вилку и уже хорошенько придавливаем их зубчиками. Сначала скрепляем в одном направлении, а потом в другом. Так мы получаем красивый, но при этом плотно запечатанный край. Варенье из таких слоек наверняка не вытечет.
  7. Выкладываем слоеные заготовки на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Выпекаем наш десерт в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут, или до светло-золотистого цвета. Здесь следует ориентироваться по мощности своей печи, так как все они разные.
  8. Пока слойки пекутся, растапливаем в микроволновке или на медленном огне сливочное масло. В получившуюся горячую массу добавляем сахарный песок. Перемешиваем до полного растворения всех сладких кристалликов.
  9. Полученной смесью смазываем готовые горячие слойки. Для этого удобно использовать кулинарную силиконовую кисть. Если такой нет, можно просто полить слойки готовой масляно-сахарной смесью из ложечки.

 

Попробуйте хотя бы разок испечь такой десерт, и после этого у вас в морозилке всегда будет лежать упаковка слоеного теста, а в холодильнике стоять баночка ароматного варенья, чтобы вы в любой момент смогли полакомиться такой вкуснятиной.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Воздушные слойки с джемом | cook and clean

Нежные и воздушные слойки с джемом из айвы станут любимой выпечкой и детей, и взрослых. Они получаются не только вкусными, но и очень красивыми. Варенье или джем из айвы станет достойным дополнением к любой выпечке.

Если использовать готовое тесто из супермаркета, то слойки с айвой приготовить проще простого. Сам джем готовится легко и быстро, поэтому если у вас есть айва, то смело приступайте к приготовлению джема для слоек.

Сделать слойки из слоено-дрожжевого теста можно различной формы, но имитация бантика все равно одна из самых красивых и интересных.

Как приготовить «Воздушные слойки с джемом» пошагово с фото в домашних условиях

  • Сначала нужно приготовить джем из айвы. Возьмем простой рецепт. Айву хорошо помойте и нарежьте кубиками. Очищать кожуру не нужно.

  • В казан или чашу налейте воду и добавьте сахар.

  • Включите огонь, подождите, пока сахар растворится, и переложите нарезанную айву в чашу. Варите, пока вода не исчезнет, периодически помешивая. Джем готов.

  • Тесто заранее разморозьте на столе.

  • Посыпьте стол мукой и каждый прямоугольник теста разрежьте на 3 одинаковые части. Сделайте по краям каждого квадрата надрезы со всех сторон.

  • В центр квадрата выложите джем из айвы.

  • Теперь все уголки квадрата соедините в центр.

  • Застелите противень пергаментом и выложите готовые слойки на него.

  • Желтком куриного яйца смажьте края слоек, которые остались без джема.

  • Поставьте противень в духовку. Готовить слойки нужно при 180 градусах. Уйдет примерно 30-35 минут. Когда слойки хорошо подрумянятся, можно выключить огонь и достать противень.

    Посыпьте слойки сахарной пудрой.

  • Переложите выпечку на блюдо и подавайте к столу с чаем.

( Пока оценок нет )

Слойки с повидлом из слоеного теста

Не знаете, чем уже удивлять своих родных на завтрак? Предлагаю мега классный рецепт: очень красивые, вкусные и сытные слойки с повидлом из слоеного теста. Готовятся они не сложно, справится, даже ребенок, а вот результат, поверьте, порадует каждого. Слойки получаются необыкновенно пышными, воздушными, нежными, а вкус так и вовсе завораживает. В этом рецепте повидло в слойки мы будем заворачивать оригинальным способом — получается, не смотря на простоту приготовления, очень эффектно. Подача у таких слоек очень красивая. Такой выпечкой можно накормить гостей, угостить коллег, положить ребенку в школу — и все будут довольны, проверено. С такими слоечками можно подать чай, кофе или молочные напитки. 

Ингредиенты

Для приготовления слоек с повидлом из слоеного теста понадобится: 

готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 г;

повидло — 200 г;

яйцо — 1 шт.;

кунжут — 1 ст. л.

Выход — 4 большие слойки.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Замороженное слоеное тесто разморозить. И лучше это делать в холодильнике, оставив его там на ночь. Если нет времени ждать, можно разморозить покупное тесто в микроволновке на режиме «Разморозка». Аккуратно развернуть уже размороженное тесто на пергаменте и разрезать вдоль на полоски шириной, примерно, 8-10 см.

С одной стороны теста вырезать формочкой для печенья (форму формочки выбирайте по своему вкусу) отверстия, не доходя до края, примерно, 2 см.На противоположный край теста, также, не доходя до края 2 см, выложить 1 столовую ложку повидла.

Накрыть повидло краем теста с отверстием. Аккуратно защипать края. Можно воспользоваться вилкой, с её помощью края будут надежно соединены и еще получится красивый, ребристый узор. Выложить заготовки в форму (у меня керамическая). Форму можно смазать растительным маслом или застелить пекарской бумагой. В миску вбить куриное яйцо и немного взболтать вилкой или венчиком.

Аккуратно, используя силиконовую кисточку, смазать заготовку слойки яйцом. Сразу же присыпать тесто кунжутом.

Выпекать слойки в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Неимоверно воздушные, нежные, в меру сладкие слойки можно сразу же подавать к чаю.

Слойки с повидлом из готового слоеного теста испечь совсем несложно, да и много времени не потребуется, а съедаются они еще быстрее. Поверьте!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

рецепт из готового теста и абрикосового джема

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 4 минуты

АА

Если у вас есть в наличии абрикосовый джем и готовое слоеное тесто, предлагаю испечь сладкое дополнению к чаю. Слойки – это классическое вкусовое сочетание, беспроигрышный вариант десерта для родных и гостей.

Слойки с абрикосовым джемом из слоеного теста – это легкий и быстрый в исполнении десерт, который может приготовить даже ребенок. Все благодаря использованию готового слоеного бездрожжевого теста. Оригинальная форма выпечки является еще одним плюсом этих слоек. Несмотря на кажущуюся замысловатость, ее очень легко создать, проделав несложные манипуляции с тестом. Изделия такой формы носят название «Даниш».

В данном рецепте слоек в качестве начинки использовался абрикосовый джем. Однако его можно заменить на любой другой или взять повидло, конфитюр, варенье. Главное, чтобы начинка была достаточно густой и не растекалась. Если вы купили слоеное дрожжевое тесто, оно тоже прекрасно подойдет для выпечки слоекпо этому рецепту. Благодаря присутствию дрожжей, изделие поднимется выше, получится пышнее.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:слойки
  • Способ приготовления:выпечка в духовке
  • Порции:15 штук
  • 45 мин
  • готовое слоеное тесто бездрожжевое – 500 г
  • абрикосовый джем – 200 мл
  • сахарная пудра – 2 ч. л.

Способ приготовления

  1. Слоеное тесто необходимо заранее разморозить. В среднем для полуфабриката весом 500 г может потребоваться 2 часа. Можно с вечера переложить замороженное тесто из морозильной камеры в холодильник и тогда к утру оно будет уже готово к дальнейшему использованию. Это наиболее щадящий способ разморозки, который позволяет сохранить качество полуфабриката.

    Оттаявшее тесто нужно выложить на присыпанный мукой стол и посыпать мукой сверху. Его следует раскатать до толщины в 3-4 мм. Делать это нужно двигая скалку всегда в одном направлении: только от себя или только к себе. Такая предосторожность необходима для сохранения слоистости теста.

  2. Далее следует нарезать лепешку на квадраты размером 10 на 10 см. Делать это нужно тоже осторожно, чтобы не потянуть тесто. Лучше всего подойдут круглый нож для пиццы или кухонные ножницы. Если кроме обычного ножа ничего под рукой нет, то им нужно не резать, а продавливать тесто.
  3. После этого следует сложить один квадрат пополам по диагонали. Затем сделать ножницами два надреза параллельно коротким сторонам треугольника, отступив от края 1 см. Надрезы не должны соединяться.
  4. После этого квадрат нужно вернуть в первоначальное состояние.
  5. Переложить крест-накрест отделенные полоски.
  6. В центр получившейся фигуры следует положить чайной ложкой абрикосовый джем.
  7. Точно также необходимо сформировать и наполнить начинкой остальные квадраты из слоеного теста. Полученные заготовки нужно аккуратно переложить на застеленный пергаментом противень. Между слойками следует оставить расстояние, поскольку тесто при выпекании значительно увеличится в объеме.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. За это время тесто хорошо поднимется и слегка подрумянится.
  9. Слойки необходимо переложить на тарелку до полного остывания. После выпекания начинка окажется в углублении. При желании можно добавить туда еще одну ложку джема, дробленые орехи или кусочки фруктов из варенья.Остывшую выпечку нужно посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь лакомством всей семьей, подавайте его с чаем или кофе. Если вы следите за фигурой, то помните, что калорийность слоек с джемом достаточно высокая и составляет около 400 Ккал на 100 г готовой выпечки.

Хозяйке на заметку

Сладкая выпечка из слоеного теста будет очень вкусна с клубничным, вишневым, малиновым, клюквенным джемом. Неплохая идея сделать начинку из сладкого творога с изюмом.

Читайте далее:

Автор статьи

Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 48

Вам также может быть интересно:

Слоеные пирожки с повидлом — пошаговый рецепт с фото

Дома в обед, с семьей на природе или когда к вам на пять минут собираются забежать друзья – лучшим угощением вполне могут стать самые обыкновенные пирожки – необыкновенно вкусные домашние слойки с повидлом из готового слоеного дрожжевого теста.

Шаг 1

Разморозить упаковку слоеного теста.

Шаг 2

Тесто освободить от пленки, выложить на стол, посыпанный мукой (толщина теста 0,4-0,5 см).

Шаг 3

Вдоль всей длины пласта теста с помощью специального приспособления или ножа сделать разрезы, примерно на 1/3 от ширины.

Шаг 4

Разрезать тесто на прямоугольники шириной 6-7 см.

Шаг 5

Закрыть пленкой и оставить на 20-30 минут.

Шаг 6

Затем смазать края каждого прямоугольника желтком, взбитым с 1 ч. ложкой воды.

Шаг 7

На середину положить по 1-2 ч. ложки повидла, разровнять.

Шаг 8

Полоску теста с разрезами завернуть вверх, растягивая его до размеров нижнего пласта в виде решетки.

Шаг 9

Аккуратно переложить заготовки в смазанный маслом противень. Решетку смазать яичным желтком.

Шаг 10

Выпекать 15-18 минут в духовке заранее разогретой до 180 градусов. Во время выпечки противень осторожно поворачивать, чтобы слойки равномерно пропеклись.

Шаг 11

Слойки с повидлом из готового дрожжевого теста готовы.

Шаг 12

Приятного аппетита.

Слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов

Слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов – это воздушная хрустящая выпечка с абрикосовым вареньем, посыпанная сахарной пудрой. Всего 2 ингредиента, немного времени и получаются необыкновенно аппетитные слойки. Такая воздушная золотистая выпечка отлично подходит для завтрака или перекуса как чудесное дополнение к кружечке горячего чая.

Не знаете, что приготовить из бездрожжевого слоеного теста? Наш пошаговый рецепт просто и доступно объяснит, как легко и быстро сделать изумительные слойки с абрикосовой начинкой. Нужно всего 2 простых ингредиента: готовое слоеное тесто и ваше любимое варенье. Такая воздушная домашняя выпечка точно порадует вас и вашу семью сказочным внешним видом и волнующим вкусом.

Готовое слоеное тесто предлагает огромные возможности для приготовления вкусного завтрака! Такое тесто замечательно само по себе, а если добавить особенную начинку, то получается действительно волшебный результат. Розочки из слоеного теста с абрикосовой начинкой – это теплая слоеная выпечка со сладкой фруктовой начинкой, которая просто тает во рту.

Эти слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов не просто выглядят потрясающе, но и изумительное на вкус! Маленькие розы с лепестками из слоеного теста скрывают нежное абрикосовое варенье, создавая великолепные бутоны с ароматной начинкой. Изысканное угощение, которое непременно украсит праздничный стол и удивит ваших родных и друзей!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 2

Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 3

Раскатать тесто в прямоугольник размером 30 см на 20 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 4

Ножом для пиццы разрезать полученный прямоугольник на 6 квадратов размером 10 см на 10 см.

Где купить нож для пиццы и теста?

Нож для пиццы и теста можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Острое лезвие прорезает даже хрустящий бортик пиццы
  • Отлично подходит для нарезки теста, пиццы, пирогов и вафель
  • Защита от порезов на пальцах
  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Ускоряет и облегчает процесс резки
  • Металлическая ручка с силиконовыми вставками против скольжения
  • Нержавеющая сталь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Разрезать слоеное тесто можно не только ножом для пиццы, но и обычным острым ножом.

Шаг 5

Перенести полученные заготовки на индивидуальные квадраты из пергаментной бумаги.

Совет. Проще и удобнее формировать розочки из теста на отдельных листках. Для этого необходимо заранее нарезать 6 квадратов из пергаментной бумаги размером больше, чем заготовки из теста.

Шаг 6

Взять один квадрат, ножом сделать диагональные разрезы углов по направлению к центру, но не доходя до него.  

Шаг 7

В центр каждого квадрата положить по 1 ч. л. (20 г) абрикосового варенья.

Шаг 8

Взяв за оба угла один из 4 получившихся треугольников, загнуть к середине, создавая «чашечку» вокруг начинки, прижать кончики. Повторить с противоположной стороны.

Шаг 9

Загибать каждый треугольник так, чтобы в результате получилась «роза».

Совет. Чтобы легче соединить края слоеного теста и запечатать начинку, можно взять смесь яйца с водой, смазать края теста и хорошо прижать.

Шаг 10

Получившиеся слойки перенести на противень, каждую розочку смазать яичной смесью.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 11

Поставить противень с розочками в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Вынуть слойки из духовки, слегка остудить.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 12

Слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов

Ингредиенты

  • Варенье абрикосовое – 1/2 ст. (150 г)
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г)

дополнительно:

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)
  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Яйцо слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.
  2. Выложить размороженное по инструкции на упаковке слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто в прямоугольник размером 30 см на 20 см.
  3. Ножом для пиццы разрезать прямоугольник на 6 квадратов размером 10 см на 10 см. Перенести полученные заготовки на индивидуальные квадраты из пергаментной бумаги. 
  4. Сделать надрезы по углам каждого квадрата, в центр положить по 1 ч. л. (20 г) варенья.
  5. Взяв за оба угла один из 4 получившихся треугольников, загнуть к середине, создавая «чашечку» вокруг начинки, прижать кончики. Повторить с противоположной стороны. Загибать каждый треугольник так, чтобы в результате получилась «роза».
  6. Получившиеся слойки смазать яичной смесью, выложить на противень.
  7. Выпекать розочки в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, слегка остудить.
  8. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Слойки для джема — Слойки для варенья из слоеного теста

Легкие и слоеные сладкие слоеного джема из замороженного слоеного теста и смешанного ягодного джема. Этот рецепт настолько прост, без суеты и отлично подходит для полдника.

Слоёное варенье из слоеного теста

Недавно мой сын пошел на кулинарный курс для младших школьников и пришел домой с вкусными сладкими слоями с джемом, наполненными фруктовым джемом.

Он попросил меня купить смесь фруктового джема и слоеного теста, чтобы он снова мог приготовить сладкое.

Итак, я решил повести его по магазинам за ингредиентами, и вместе мы сделали эти великолепные на вид слойки с джемом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты рецепта

Этот рецепт — один из самых простых сладких десертов, которые вы можете приготовить для своих самых маленьких.

Гарантирую, что вы не против их съесть, и они идеальны в качестве полдника или в любое время, когда вам захочется сладкого.

Рецепт требует:

  • Магазинное слоеное тесто
  • Джем фруктовый микс или любой фруктовый джем
  • Топленое масло
  • Сахар грубого помола
  • Как приготовить слоеное варенье?

    Этот рецепт настолько прост, и держу пари, что любой может приготовить их в мгновение ока.

    Сначала разморозьте слоеное тесто до комнатной температуры. Затем разрежьте лист слоеного теста на квадраты размером 4 × 4 дюйма.

    Добавьте одну столовую ложку смешанного ягодного джема в центр и сложите в форме треугольника.

    Выпекать в духовке 12-15 минут и готово.

    Советы по выпечке

    Это очень легкий и простой рецепт, но есть несколько советов по выпечке, которыми я хотел бы поделиться с вами.

    • Убедитесь, что слой джема не переполнен.
    • Убедитесь, что вы плотно прижали отверстие затяжки для варенья. Нажмите задней частью вилки, чтобы убедиться, что нет отверстия
    • Нанесите растопленное масло на слой слоек для придания сияющего вида

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте 87 калорий на порцию.

    Что подавать с слоеным вареньем?

    Подавайте это блюдо с другими сладостями. Для восхитительного послеобеденного чая рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Выход: 4 затяжки.

    Легкое и слоеное сладкое слоеное варенье из замороженного слоеного теста и смешанного ягодного джема.Этот рецепт настолько прост, без суеты и отлично подходит для полдника.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 минуты

    Состав

    • 1 лист слоеного теста, нарезанный квадратами 4×4 дюйма
    • Мало ягодного варенья 4 столовые ложки
    • Топленое масло
    • Сахар грубого помола

    Информация о питании

    Выход

    4

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 87 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 8 мг Натрия 42 мг Углеводы 9 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белков 1 г

Слоеное тесто с малиновым джемом | Легкая домашняя рождественская выпечка

Слоеная выпечка с малиновым джемом — супер легкое домашнее рождественское угощение! Вкусная праздничная выпечка с малиновым вареньем и съедобные рождественские подарки! Они идеально подходят для подарков к празднику!

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ

The cutenessssss! Разве вам это не нравится? «Потому что я действительно ДЕЛАЮ!

Могу ли я быть более взволнованным, чтобы рассказать вам о пирожных в форме рождественских подарков? (<—- прочтите это голосом Чендлера Бинга) Нет, я определенно не могу.

Но. ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! Как поживаешь? С Рождеством! Вы все еще в пути? Или подарки упаковываете? Можешь сделать перерыв, выпить кофе и поговорить со мной? Обещаю, оно того стоит!

Я почти уверен, что ваша коробка с рецептами заполнена рецептами праздничного печенья, я знаю, но разве вам не нравится эта игривая выпечка? Разве это не прелестно? Разве это не напоминает вам об идеальном закуске, который можно подавать с кофе или даже напитками?

Я всегда любил выпечку с джемом:

Приложение A) Выпечка с клубничным сливочным сыром ,

Приложение B) Пирог с жареными ягодами ,

Приложение C) Phyllo Raspberry Pop Tarts

… и это, вероятно, во многом связано с тем, откуда я родом, моей прекрасной Македонией.В праздничные дни мы все больше отдаем предпочтение «колачам», а не классическому сахарному печенью. На самом деле, я не думаю, что у нас есть рецепт сахарного печенья. 🤔

Таким образом, в моей последней работе по воссозданию классического теста я сделал это супер-легкое печенье из слоеного теста, которое состоит из замороженного слоеного теста и джема. Это оно. Ааа и яичная стирка, а также немного сахарной пудры для красоты.

Аааи немного порезать, чтобы он выглядел как лук или даже святой крест, по словам моего отца.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ

Вот что; если вы будете следовать моему очень простому процессу, эти слоеные пирожные быстро приготовятся. Следуйте инструкциям на фото, и вы должны быть на пути к веселому печенью на очень счастливом Рождестве! 😃

  • Выложите замороженный лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность.
  • Разверните слоеное тесто и разрежьте его на девять равных квадратов.

  • Острым ножом надрежьте L-образные надрезы в углах каждого квадрата теста.

  • Положите немного джема в центр каждого слоеного теста.

  • Возьмите внешний угол каждого слоеного теста и сложите в середину.

  • Выпекайте от 13 до 14 минут или пока они не вздуться, а края не станут золотистыми.

ТА-ДАХМ! Ничего подобного!

Еще рецепты рождественского печенья

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Рецепт слоеного теста с малиновым джемом

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Эти слоеных пирожных с малиновым джемом — это супер легкая домашняя рождественская выпечка! Эта восхитительная праздничная выпечка наполнена малиновым вареньем и превращена в съедобные рождественские подарки!

Курс: Десерт

Кухня: Праздники

Порций: 9

Калорий: 182

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400˚F и застелите противень пергаментной бумагой или Silpat.
  • Положите замороженный лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность и дайте ему оттаять в течение 10 минут. Не разворачивайте тесто, пока оно не разморозится. , но при этом убедитесь, что оно еще холодное.

  • Разверните слоеное тесто и разрежьте его на девять равных квадратов.

  • Острым ножом надрежьте L-образные надрезы по углам каждого квадрата теста, как показано на рисунках.

  • Положите примерно 1 чайную ложку джема в центр каждого слоеного теста.

  • Возьмите внешний угол каждого слоеного теста и сложите его посередине. Проделайте это со всеми четырьмя углами, придавая складкам форму бантика.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте края выпечки кондитерской кисточкой.

  • Выпекайте от 13 до 14 минут или пока они не вздуваются, а края не станут золотистыми.

  • Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

  • Присыпать сахарной пудрой и подавать.

Пищевая ценность

Рецепт слоеного теста с начинкой из малинового джема

Сумма на порцию

калорий 182 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 18 мг 6%

Натрий 78 мг 3%

%

% Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 3 г 6%

Витамин A 26IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 7 мг 1%

Железо 1 мг

6% от суточной нормы диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: легкий рождественский десерт, съедобный рождественский подарок, домашняя выпечка, как приготовить, десерт из слоеного теста

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Первоначально опубликовано 23 декабря 2015 г. Обновлено 2 декабря 2020 г.

Завитки из слоеного теста с джемом — живот полный

Опубликовано: 3 октября 2020 г.Автор: Amy

Эти завитки из слоеного теста с джемом — это супер-простое лакомство из двух ингредиентов, которое так легко приготовить и весело съесть.Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, с чашкой кофе или чая.

Вы устраиваете детский душ, свадебный душ, воскресный бранч или праздничную встречу и ищете простое угощение для сервировки? Эти твисты из слоеного теста — то, что вам нужно!

Они напоминают маленькие хлебные палочки и напоминают мне то, что можно найти в кафе или кафе. Однако то, что может показаться необычным и сложным в изготовлении, на самом деле так просто.

Как приготовить крутки из слоеного теста с вареньем

Вам нужно всего 2 ингредиента — слоеное тесто и джем.Также рекомендуется немного муки для приготовления и сахарной пудры для отделки.

Вот краткое описание того, что нужно, чтобы сделать эти повороты (подробные сведения для печати см. Ниже).

  1. Раскатайте (разморозьте) слоеное тесто и разрежьте крест-накрест на два прямоугольника.
  2. Смажьте тесто подогретым джемом, затем накройте еще одним листом теста.
  3. Нарежьте полоски, защипните концы и скрутите.
  4. Охладите около 20 минут.
  5. Выпекать до золотистого цвета, а затем посыпать сахарной пудрой (рекомендуется, но не обязательно).

Примечания к рецепту

  • Рекомендуется варенье без косточек , но используйте любой вкус!
  • Посыпьте варенье небольшим количеством коричневого сахара и корицы , чтобы получилось еще более сладкое блюдо.
  • Не тяготитесь с вареньем — если натереть слишком много, оно сочится.
  • Замени варенье на топленый шоколад или Nutella!
  • При скручивании выпечки обязательно закрепите концы, чтобы они не расползлись во время выпечки.

Как хранить скрутки из слоеного теста

Лучше всего подавать в течение часа или двух после выхода из духовки. Подавайте их теплыми или дайте им остыть, а затем храните их в герметичном контейнере до подачи на стол.

  • Подготовьте их заранее — Вы также можете сэкономить время в день мероприятия, подготовив их заранее и заморозив.
  • Чтобы заморозить скрутки , приготовьте их по рецепту ниже, но не запекайте.Выложите их на противень, накройте и заморозьте до твердого состояния (около 3-4 часов). Когда они затвердеют, переложите их в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер и поместите все в морозильную камеру (до 2 месяцев). Вы готовы их закончить, достать из морозильной камеры и запечь.

Хрустящие, слоеные и вкусные. Поставьте их в красивую чашку, и они так элегантно смотрятся на фуршете. Вы можете просто позволить людям думать, что вы работали над ними весь день!

Другие способы использования слоеного теста

Надеюсь, вам понравился этот вкусный рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Твисты из слоеного теста с вареньем

Эти завитки из слоеного теста с джемом — это супер-простое лакомство из двух ингредиентов, которое так легко приготовить и весело съесть.Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, с чашкой кофе или чая.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Порций: 20 оборотов

Ингредиенты

  • 8,65 унций слоеного теста (1 лист, 1/2 пакета слоеного теста)
  • 1/4 стакана джема без косточек на ваш выбор
  • мука, для посыпки
  • сахарная пудра, для отделки (рекомендуется)

Инструкции

  • Дайте слоеному тесту оттаять в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Застелите противень пергаментной бумагой; отложить.

  • Слегка присыпать рабочую поверхность и скалку мукой. Раскатайте слоеное тесто до прямоугольника 12 × 16 дюймов. Разрежьте крест-накрест на два прямоугольника (8 × 12 дюймов).

  • Нагрейте джем в микроволновой печи примерно 15 секунд, чтобы он рассыпался. Смажьте кондитерской кистью джемом один кусок теста. Поместите кусок теста без покрытия сверху и аккуратно скатайте его вместе скалкой (не слишком сильно, иначе варенье выдавится!)

  • Разрежьте на 24 полоски (шириной 1/2 дюйма).Плотно защипните концы и скрутите.

  • Перенесите на выстланные противни, расположив их на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Охладите поднос в течение 20 минут.

  • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Выпекайте 10–12 минут или до золотистой корочки.

  • Дать остыть, а затем посыпать сахарной пудрой.

Питание

Калорий: 79 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 32 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие примечания

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: соломка для джема, твисты из слоеного теста

Карманы для варенья из слоеного теста для веганов

Хотя это, возможно, не самый сложный рецепт,
эти карманы для веганского джема из слоеного теста (которые похожи на ленивые веганские пирожные с поп)
— мои любимые, которые смехотворно легко собрать.

Мы закончили переезд! И я чувствую себя легко. Несмотря на то, что у нас было невероятное количество вещей (в основном связанных с кухней, потому что я, очевидно, фуд-блогер), нам удалось собрать нашу переполненную маленькую квартирку и перетащить ее в новую квартиру. Дела идут хорошо — я перестраиваюсь, чтобы у меня не было посудомоечной машины, что отчасти досадно, но это была роскошь, к которой я все равно не привык. У меня была посудомоечная машина всего два года, а это значит, что за первые 3 года этого крошечного блога было создано МНОГО посуды, которую я мыл вручную.

Когда мы росли, наши посудомоечные машины всегда ломались, и вместо того, чтобы моя мама вызывала ремонтника, она просто использовала их для хранения. Мы хранили большие разделочные доски, большие половники, нож мясника… все, что не поместилось в шкафах и ящиках, которые она засунула в посудомоечную машину или духовку. (Да, мы хранили вещи в духовке, потому что почти не использовали ее). Если вы не догадывались, вьетнамская кухня почти всегда готовится на плите (или на газовом пламени).

Мы довольно хорошо приспосабливались: переезд в подвал означает рост числа насекомых, тогда как проживание на 11-м этаже означало, что здесь не было насекомых и вредителей.Я изо всех сил старался сосуществовать среди пауков, так как знаю, что паук просто пытается выжить и делает мне одолжение, поедая всех других насекомых.

И все же мне не нравится случайная паутина в углу.

Но никто не хочет читать о багах в блогах о еде.

В последнее время я стараюсь лучше управлять холодильниками, чтобы мы не тратили еду зря. Попытка съесть пустой холодильник, и это всегда легче, когда он с самого начала довольно пуст.Очистка старого, гигантского холодильника в старой квартире была своего рода неприятностью — буквально — это была банка за банкой этой приправы и этой приправы. Думаю, мы принесли 3 пакета острого соуса, пасты карри и джема на новое место, и это было после того, как выбросили кучу действительно старых или почти пустых бутылок из-под соуса.

Моя дневная работа в основном связана с производством продуктов питания, поэтому я работаю вместе с фермерами и представителями пищевой промышленности, а это означает, что я много узнаю о влиянии сельского хозяйства / продовольствия на окружающую среду в мире.Знаете ли вы, что 30% производимой в мире еды тратится впустую? Это все равно, что купить три пакета продуктов и просто выбросить один, потому что он не съедается или уходит из-за того, что кто-то жаждет лапши быстрого приготовления вместо того, чтобы съесть коробку шпината, которая вянет в холодильнике. (Этим кем-то был я).

Это ужасно не только для окружающей среды, но и для вашего кошелька !! Как человек, который тратит около 50-60 долларов в неделю на продукты для двух человек, на самом деле это просто выбрасывание 20 долларов каждую неделю.Около 80 $ в месяц. Почти 1000 долларов в год !! Это новый объектив камеры! Билет на самолет, черт возьми, это почти новый компьютер для меня.

Итак, я стараюсь лучше есть то, что у меня есть, и есть все это перед тем, как пойти купить ингредиенты, чтобы сделать то, что я хочу в этот день. Это и попытка съесть накопленную мной пищу. Количество джема в холодильнике было поразительным. Джем, который я использовал для слоеного теста, был… черт возьми, я понятия не имею. Даже не помню, как покупал, это было так давно.

Итак, цель Лизы на будущее — есть ингредиенты, на которые я потратил деньги, чтобы перестать копить еду и лучше сократить количество пищевых отходов.

Я знаю, что это не самый сложный рецепт, но эти карманы для варенья из слоеного теста — мои любимые, потому что это легкое сладкое лакомство, которое стоит недорого и быстро. К тому же это означает, что я израсходовал слоеное тесто и варенье, которое выбросил без всякой причины. Я также надеюсь, что вы попробуете приготовить сами, вместо того, чтобы тратить 3-5 долларов на кондитерские изделия в кафе, когда вы могли бы сделать около 8 по той же цене.

Карманы для варенья из слоеного веганского теста

Ингредиенты

  • 1 упаковка веганского слоеного теста (изображение упаковки смотрите в моем видео)
  • 1 чашка джема на ваш выбор (для этой партии я использовала персиковый спред и клубничное варенье)
  • Мука для опудривания
  • 3 столовые ложки соевого молока
  • 3 столовые ложки кокосового пальмового сахара (сахар-песок или сахар-сырец также подойдет)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто настолько тонко, насколько сможете (от 1/8 до 1/6 толщины). Нарезать длинными полосками, примерно 6-8 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину. Это не обязательно должно быть идеально. Вы также можете свернуть их после того, как порежете их, чтобы они стали еще тоньше. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим будет тесто.
  3. Добавьте 2-3 столовые ложки джема в центр одной стороны длинных полосок, затем переверните, аккуратно вытолкните воздух и обожмите края, стараясь сохранить застревание внутри.Повторяйте, пока не используете все полоски теста.
  4. Поместите карманы на противень с подкладкой (лучше всего с толстым дном) и вырежьте небольшое вентиляционное отверстие, чтобы во время выпечки выходил воздух.
  5. С помощью кондитерской кисти нарисуйте карманы соевым молоком, особенно по краям, а затем добавьте в них сахар. Для более хрустящего послевкусия используйте более крупный кристально чистый сахар.
  6. Выпекайте 15-20 минут (в зависимости от температуры духовки), пока верх и низ не станут золотисто-янтарного цвета. Выньте из духовки и дайте остыть перед едой (чтобы вы не съели и не обожглись горячей лавой с вареньем, как я). Наслаждаться!

Валентинки Пальмиерс | Хрустящее печенье в форме сердца

Я называю это лакомство в форме сердца Валентин Пальмиерс. Это лакомство легко приготовить из двух ингредиентов — слоеного теста (или теста для пирогов) и красного джема, например, клубничного джема.

Разве они не похожи на милые сердечки? Впервые они были сделаны в День святого Валентина, когда у меня было мало времени.Они хрустящие, сладкие и требуют очень небольшой работы. Для меня идеальный десерт ко Дню святого Валентина должен быть простым, элегантным и не требующим много времени, потому что он заключается в том, чтобы насладиться угощением с любимым человеком, а не над ним трудиться.

Что такое Palmiers

Пальмиерс — это элегантное, сладкое и хрустящее печенье. Это классическая французская выпечка в форме пальмового листа. Классическую форму печенья сравнивают с бабочками, свиными ушками, слоновьими ушами и даже пальмовыми сердечками. По сути, это раскатанное слоеное тесто (слоеное тесто) с начинкой.По мере приготовления слоеное тесто становится хрустящим, создавая хрустящее и сладкое печенье.

Всего 2 ингредиента

Для этого хрустящего печенья нужно всего 2 ингредиента — слоеное тесто и клубнично-малиновое варенье. Мне больше всего нравится клубничное варенье, но здесь подойдет любое варенье красного цвета. Другой ингредиент, слоеное тесто, лучше всего подходит для получения хрустящего теста, но тесто для пирога или любое другое тесто также может стать хорошим печеньем.

Замены листов слоеного теста не дадут вам таяния во рту, хрустящей и шелушащейся текстуры, но они, несомненно, будут иметь приятный вкус.

Сделать просто

Пальмиерс выглядят как десерт, на приготовление которого уходит часы. Это будет верно, если классическое слоеное тесто приготовить с нуля. Но обычно они доступны в морозильных камерах большинства крупных супермаркетов. Кроме того, часы работы на кухне не должны быть в списке дел в День святого Валентина.

Если вы хотите делать тесто с нуля, попробуйте мое быстрое слоеное тесто . В нем не будет сотен отдельных слоев классического слоеного теста, но он все равно будет многослойным и хрустящим.

Это занимает около 10 минут на подготовку и еще 20 минут на приготовление.

Делаем валентинки

Начинается с размораживания листов слоеного теста. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Он должен быть холодным на ощупь, но податливым. Этот шаг очень важен, чтобы манипулировать листом теста, не нарушая слои.

Пока слоеное тесто тает, зачерпните около 2/3 стакана малинового или клубничного джема.Повидло должно быть однородной консистенции. Если слишком густой, добавьте пару капель воды и разогрейте, чтобы варенье стало жидким. Хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры. Повидло не должно быть теплым при растекании по листу теста. Это заставит сливочное масло в соседних слоях растаять, создав липкую консистенцию.

Чтобы правильно готовить, пальмерам нужна горячая духовка. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Держите решетку духовки посередине.

Намажьте половину джема на одну сторону листа теста.Раскатайте тесто с двух противоположных сторон к середине. Если рулон плохо скатывается или тесто трескается, подождите еще пару минут и попробуйте еще раз. Свернув рулет, переверните его и нарежьте на кусочки толщиной 1 см. Слегка защипните кусочки, чтобы получился кончик сердца. Держите слои немного свободными, чтобы они могли правильно расшириться.

Осторожно переложите выпечку на противень. Расположите их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте при температуре 400 ° F примерно от 20 до 25 минут.

Примечание: проверьте тесто примерно через 10 минут.Если печенье более тонкое и варенье осталось тонким, 10 минут будет достаточно.

Обслуживает

Я обслуживаю их как обычно. Фактически, они съедаются, как только они достаточно остынут, чтобы их можно было есть. Но для дополнительного угощения сделайте Пальмиер тоньше — толщиной около 1/2 см, запекайте 10 минут и подавайте с ванильным мороженым.

Валентин Пальмиерс

По Syama

Palmiers — это классическое французское печенье из слоеного теста.Эти под названием Valentine Palmier наполнены малиновым или клубничным джемом и имеют красивую форму сердца. Часть слоеного теста имеет прекрасный хруст, а ягодный джем дополняет тесто сладким и терпким вкусом.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 45 минут

Десерт, закуска

Кухня Американская

Порций 18 штук

Калорийность 75 ккал

  • 1 лист слоеного теста, квадрат 9X9
  • 1/3 C Малиновый / клубничный джем
  • Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Поставьте решетку для духовки посередине.

  • Разверните еще немного холодный лист слоеного теста. Равномерно распределите джем по одной стороне листа теста. Равномерно раскатайте лист теста с двух противоположных сторон так, чтобы они пересекались посередине. Переверните сформированное бревно так, чтобы закрытый конец был сверху. Нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Поместите на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Слегка зажмите закрытую сторону, чтобы придать форму сердца.

  • Переложите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–25 минут, пока варенье не станет пузырящимся, а стороны не начнут подрумяниваться. (Примечание)

  • Достаньте из духовки, охладите на листе в течение 2 минут. Перенести в стойку охлаждения.

  • Лучше всего есть в свежем виде. В противном случае храните в герметичном контейнере от 3 до 4 дней.

Время приготовления будет меньше для листов меньшего размера и более тонких печений. В этом случае проверьте через 10 минут.

Обслуживание: 1Cookies | Калорийность: 75 ккал

Важно: значения являются приблизительными. Фактические значения зависят от ингредиентов и размера порции.

Вот еще несколько рецептов из слоеного теста

Первоначально опубликовано в феврале 2016 г.

Слоеные пироги с шоколадом и джемом — голодно домашнее

Мне все равно, насколько я хорошо готовлю, выпечка никогда не была для меня интуитивно понятной. Точные измерения и шаги по превращению простых ингредиентов в великолепные и вкусные десерты не были моей сильной стороной.И это нормально (ха-ха, это рифмуется). Так что всякий раз, когда у меня появляется возможность приготовить десерт, с которым можно немного «поиграть», я ухватываюсь за эту возможность. Скорее всего, вы не найдете в этом блоге рецепта десерта, который легко испортить, если вы переборщите или занижете. Это просто не я. Я что-то вроде крылатой девушки. Я всегда был таким. Вот почему это ТРЕТИЙ рецепт слоеного теста, который вы найдете на моем сайте. Десерты из слоеного теста легко подделать, потому что независимо от того, насколько сильно вы испортили размеры начинки или ингредиентов, по крайней мере, вы всегда можете полагаться на тот факт, что у вас есть хрустящее слоеное слоеное тесто, которое можно надкусить.Для меня это не звучит ужасно, поэтому я так много придаю этому значение.

Я знаю, что писал об этом раньше, но, честно говоря, наличие нескольких простых ингредиентов под рукой действительно избавляет вас от стресса, когда вы в последнюю минуту обнаруживаете, что к вам едут гости. Мой стресс усиливается, и я паникую. КАК КОРМИТЬ ЭТИХ ГОСТЕЙ. Что ж, будьте уверены, вам больше никогда не придется беспокоиться, если у вас под рукой будет джем, шоколадная паста, замороженные листы слоеного теста и сахарная пудра.Это действительно все, что вам нужно, чтобы приготовить невероятно простую, впечатляющую и вкусную выпечку, от которой ваши гости будут в восторге. Следуйте простым инструкциям о том, как стать звездным ведущим [ess].

Попробуйте. Оставляйте свои отзывы и любви ниже! Если вы сделаете это и поделитесь в социальных сетях, отметьте изображение хэштегом #hungrilyhomemaderecipes.

Время приготовления: 10 минут

Время выпекания : 25 минут

Выход: 5 отдельных слоеных пирогов

Состав:
1.10 кусочков слоеного теста (квадраты 5 дюймов)

2. мука для присыпки

3. 10 столовых ложек варенья из черной вишни (или вашего любимого джема)

4. 10 столовых ложек нутеллы (или любой шоколадной пасты, которая вам нравится)

5 . 1/2 стакана посыпки на выбор (по желанию)

для глазури

1. 4 1/2 стакана сахарной пудры

2. 5 столовых ложек молока

3. цедра 1 лимона

4. 1 чайная ложка ванильного экстракта

Метод:

1. Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

2. Положите замороженное слоеное тесто на 1 час для размораживания на прилавке перед тем, как использовать его, но обязательно храните его в упаковке, чтобы воздух не сушил листы. вне.

3. После того, как листы разморозятся, посыпьте их мукой и скалкой раскатайте их примерно по 1 дюйму с каждой стороны для дополнительного выравнивания.

4. Выложите 5 листов раскатанного слоеного теста на выстланный пергаментом противень с промежутком примерно 3 дюйма между ними и распределите 2 столовые ложки джема и 2 столовые ложки нутеллы на каждом из 5 листов.Сначала намазываем нутеллу, а затем варенье, чтобы было легче намазать. Оставьте около 1/2 дюйма с каждой стороны пустыми, чтобы вы могли закрыть края.

5. Накройте каждый из 5 кусочков слоеного теста вторым кусочком и обожмите края, чтобы закрыть его. Используйте вилку и вдавите вилку, чтобы образовались бороздки, скрепляющие две части вместе.

6. Поместите в духовку и запекайте 25 минут, пока они не станут вспученными и не станут светло-золотисто-коричневого цвета.

7. Пока выпекаются слоеные пироги, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко, цедру и ваниль.Взбивайте, пока не исчезнут комочки сахара. Отложите, пока не будете готовы заморозить вершины.

8. Выньте слоеные пироги из духовки, как только они закончатся выпекать, и дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем покрывать глазурью. Ложкой нанесите глазурь на верхнюю часть и слегка распределите, чтобы создать капли по бокам.

9. Добавьте посыпку, пока глазурь еще жидкая, дайте остыть и подавайте!

Фруктовые слоеные пирожные в форме сердца с ванильной глазурью

Эти простые фруктовые слоеные пирожные в форме сердца с ванильной глазурью идеально подходят для завтрака, бранча или десерта на День Святого Валентина! Или, если вы похожи на меня, они идеальны в любое время дня, круглый год.😉

Масляная магия слоеного теста

Все, что сделано из слоеного теста — чистая магия. Было ли это у вас когда-нибудь? Я уверен, что да. Вы когда-нибудь пробовали тостер-штрудель? Оборот яблок? Более пальмовый? Датское печенье? Пирог с курицей? Все эти сладкие десерты и пикантные блюда готовятся из слоеного теста, который я называю восьмым чудом света. Слоеное тесто изготавливается из сотен слоев жирного и мучного теста. Когда он запекается, жир / масло тает, и жидкость испаряется, образуя воздушные карманы (что делает его таким шелушащимся!), И он достигает своего полного и красивого вертикального потенциала.

Изготовление слоеного теста — это БЕСПЛАТНЫЙ процесс (не волнуйтесь, изготовление слоеного теста с нуля НЕ входит в этот рецепт — теперь вы можете вздохнуть с облегчением). Он состоит из скручивания и складывания (называемого «токарным») охлаждения в течение 30 минут, а затем повторения всего этого процесса не менее 6 раз. А затем заморозить тесто на ночь.

Однажды я испекла слоеное тесто, это было на моем курсе «Основы выпечки» в кулинарной школе несколько лет назад. Я отчетливо помню, как наш шеф-повар сказал: «Возможно, это будет единственный и последний раз, когда вы будете делать слоеное тесто».И он был прав. Это требует так много времени и труда, что лучше просто купить готовое слоеное тесто в продуктовом магазине. Вы согласны?

Вкусная фруктовая начинка

Итак, теперь, когда мы установили, что НЕ будем делать собственное слоеное тесто, мы можем продолжать, зная, что этот рецепт фруктового слоеного теста в форме сердца очень прост. Хорошо, t Тесто можно купить в продуктовом магазине, но какая мерная ложка на фруктовой начинке? Что ж, у меня для вас хорошие новости! Фруктовая начинка — это просто банка вашего любимого варенья или варенья! Разве это не заставляет вас просто прыгать от радости ?! Какое варенье вам больше всего нравится? Персик? Клубника? Абрикос?

Когда я впервые испек этот фруктовый слоеный пирог в форме сердца, я наполнил половину малиновым вареньем, а другую половину — черничным вареньем.Мне удалось получить еще два сердечка из слоеного теста, поэтому я приготовил одно из ОБОИХ консервов из малины и черники. Хе-хе. Это то, что они любят называть «лесной ягодой»?

Мне нравится использовать варенье вместо джема, потому что оно более крупное — и мне нравится текстура красивой крупной фруктовой начинки. Но, честно говоря, джем или спред подойдут. Я также предпочитаю консервы, которые являются натуральными и подслащенными, без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. По правде говоря, единственное, что мне нравится в кукурузном сиропе с высоким содержанием фруктозы, — это моя кока-кола.

Я использовал свою любимую банку малинового варенья от Bonne Maman.

А если вы сделаете СОБСТВЕННОЕ варенье… это даже лучше, и я так вами восхищаюсь! Это то, что я хотел бы узнать в конце концов…

Сборка Puffy Hearts

Работайте здесь быстро — вы хотите, чтобы тесто оставалось как можно более прохладным, чтобы обеспечить хорошее выпекание!

Чтобы создать это красивое фруктовое слоеное тесто в форме сердца, первое, что вам нужно сделать, это развернуть слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.Конкретной торговой маркой, которую я купил, была Wewalka, представлявшая собой охлажденный рулет из слоеного теста, раскатывающийся в прямоугольник размером 9 на 14 дюймов. Обязательно следуйте инструкциям на коробке / упаковке слоеного теста — некоторые из них уже заморожены, и, возможно, потребуется несколько минут, чтобы разморозить их, прежде чем приступить к работе.

Теперь возьмите форму для печенья в форме сердца! Будьте очень дотошными, начните вырезать сердечки, максимально используя тесто и оставляя как можно меньше места между вырезками.(Видя, что это в форме сердца, неизбежно останутся остатки теста, но постарайтесь!) Я не уверен на 100%, но думаю, что получил 11 сердечек с места в карьер, а затем на самом деле собрал все свои обрезки и скатал их. и вытащил еще 3 сердца. Я знаю, знаю, что слоеное тесто нельзя так портить, но я не хотел ничего терять.

Почистите края половинки простым мытьем для яиц — я просто использую для этого палец. Затем залейте одну столовую ложку джема / варенья в центр каждого сердечка.Поместите остальные сердечки поверх сердечек с вареньем. С помощью вилки скрепите края каждого сердечка вместе. Если вы, как я, щедры на фруктовую начинку, у вас будет немного джема, сочащегося по бокам; все хорошо.

Положите сердечки с начинкой на противень, застеленный пергаментной бумагой, и положите в морозильную камеру на 10-15 минут. Если слоеное тесто сильно охладится, оно будет лучше держать форму во время выпечки.

Вынув из морозильной камеры, смажьте верхушки сердечек яичной жидкостью и посыпьте небольшим количеством грубого сахара.(Сахар не является обязательным, но лично мне нравится, как он выглядит после выпечки!)

Для этого я использовал белый газированный сахар из Уилтона.

Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 15-20 минут.

Ванильная глазурь

Пока ваше фруктовое слоеное пирожное в форме сердца остывает на решетке, взбейте восхитительную ванильную глазурь и полейте ею пирожные столько, сколько хотите. Их лучше всего подавать в горячем виде, но при этом УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус при комнатной температуре.

Говорю вам, эти фруктовые слоеные пирожные в форме сердца привлекают внимание всех! У меня есть определенная страсть ко всем своим рецептам, но этот я ОЧЕНЬ увлечен, и я действительно хочу, чтобы вы готовили их.Коробка слоеного теста, банка консервов, ванильная глазурь и БАМ — это идеальная сладость, чтобы накормить свою возлюбленную на День Святого Валентина.

С праздником, друзья-выпечки! Я серьезно надеюсь, что вы сделаете это — и если вы это сделаете, дайте мне знать, чем все это обернулось для вас! 🙂 Удачного Дня святого Валентина!

продуктов, которые я использовал для приготовления этого рецепта:

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Рецепт фруктового слоеного теста в форме сердца:

Фруктовое слоеное тесто в форме сердца с ванильной глазурью

Эти фруктовые слоеные пирожные в форме сердца идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или десерта на День Святого Валентина! Это маслянистое слоеное тесто с начинкой из ваших любимых консервов лучше всего подавать теплым и сбрызнуть ванильной глазурью.Хранить в закрытой таре при комнатной температуре.

Автор Дженнифер Энн из Flour & Floral

Состав

Сердечки из слоеного теста
  • 1 упак. Слоеное тесто
  • 1 банка Джем / варенье (или множество ваших любимых джемов!)
Мытье яиц + гарнир
  • 1 Яйцо
  • 1 чайная ложка Густые сливки или половинки
  • 1 Туберкулез Грубый сахар посыпать после мытья яиц
Ванильная глазурь
  • 1 чашка Кондитеры Сахар
  • 2 Туберкулез Густые сливки добавить больше, чтобы разбавить глазурь
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили

Инструкции

  1. Раскатать слоеное тесто на слегка присыпанную мукой поверхность.

  2. Используя формочку для печенья в форме сердца, начните вырезать сердечки, стараясь выжать максимум из теста. (Я скатал свои записки, чтобы получить больше сердечек)

  3. В небольшой миске взбейте яйцо и жирные сливки, чтобы получилась яичная жидкость. Пальцем смажьте внешние края половинки сердечек яичной жидкостью.

  4. Полторы ложки столовых ложек варенья / консервов на середину выстланных яйцом сердечек.Положите оставшиеся сердечки поверх сердечек с вареньем. С помощью вилки надавите на края сердечек, скрепив их вместе.

  5. Положите сердечки на противень, выстланный пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру не менее чем на 10-15 минут.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  7. Когда сердечки остынут, смажьте их кисточкой для теста оставшимся яичным слоем.Посыпать крупным сахаром.

  8. Выпекайте сердечки 15-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и пухлыми.

  9. Пока запекаются сердечки, в небольшой миске взбейте кондитерский сахар, жирные сливки и ванильный экстракт. Добавьте больше сливок, если они слишком густые, или кондитерского сахара, если они слишком жидкие.

  10. После выпечки достаньте сердечки из слоеного теста из духовки и поставьте их на решетку для охлаждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *