АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Слойка с ветчиной и сыром рецепт – Итальянская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Слойка с ветчиной и сыром рецепт – Итальянская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Полина Петрова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов303

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ветчина из индейки

300 г

Бездрожжевое слоеное тесто

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Тесто (одну половину) раскатать, не очень тонко.

2Лук нарезать полукольцами, ветчину нарезать полосками средней толщины, а сыр натереть на крупной терке.

3На тесте по краям сделать разрезы (получаются полоски), в центр теста выкладывать лук, затем ветчину и сыр, далее словно заплетать «ленты», нужно не в буквально смысле плести, достаточно перекрестить их между собой. Закрепить тесто по бокам, чтобы не вытек сок. Запекать не более 25 минут.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слойки с ветчиной, сыром и брокколи

Слойки

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

661 ккал

 

Описание

Быстрые закусочные слойки из готового теста с сочной вкусной начинкой из сметанно-сырного крема, ветчины и полезной брокколи. Простой рецепт вкусного блюда для перекуса.

Как приготовить «Слойки с ветчиной, сыром и брокколи»

Шаг 1

Брокколи промойте и разберите на соцветия. При необходимости, можно нарезать кусочки поменьше. Варите в небольшом количестве воды примерно 3–5 минут. Откиньте готовую капусту на дуршлаг.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке. Возьмите половину натертого сыра и соедините его со сметаной.

Шаг 3

Туда же добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Количество соли зависит от сорта сыра, от ее солености.

Шаг 4

Слоенное тесто нужно тонко раскатать и разрезать на квадратики.

Шаг 5

В центр каждого квадратика положите немного сырно-сметанного соуса.

Шаг 6

Ветчину нарежьте мелким кубиком. Выложите немного ветчины поверх соуса.

Шаг 7

На ветчину выкладываем по нескольку соцветий брокколи, заворачиваем края. Полностью закрывать слойку не нужно.

Шаг 8

Все конвертики смажьте взбитым яйцом, сверху посыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 220 градусов.

Шаг 9

Готовые слойки с ветчиной, сыром и брокколи подавайте горячими. Приятного аппетита!

Слойка с ветчиной и сыром

Слойка с ветчиной и сыром – это отличная, очень вкусная, сытная хрустящая закуска под вино или пиво. Готовится быстро и просто, а выглядит потрясающе, все гости от нее всегда в восторге. Такую слойку просто и удобно есть, отламывая порционные кусочки в виде лепестков от пирога. Мне очень нравится подавать ее с любимыми красными и белыми соусами. Попробуйте при случае, эта закуска не может не понравиться.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре прямо в упаковке. Ветчина понадобится тонко нарезанная на ломтерезке. Яйцо куриное подойдет самое мелкое.

Шаг 2 из 9

Отрежьте кусок пергамента размером с противень, чуть присыпьте его и скалку мукой. Разрежьте тесто пополам на две одинаковые части, раскатайте их толщиной 0,3-0,5 мм. Приложите крышку от кастрюли диаметром 30-35 см и обрежьте ножом края.

Шаг 3 из 9

Выложите на тесто по кругу тонко нарезанную ветчину.

Шаг 4 из 9

Плавленый сырок достаньте из упаковки и натрите на крупной терке. Посыпьте сырной стружкой слой ветчины. Сыр, кстати, подойдет и твердый, просто он сильно плавится при запекании и вытекает из пирога.

Шаг 5 из 9

Вторую половину теста положите сверху на ветчину с сыром, защипните по кругу, слегка прижмите скалкой. В центр пирога поставьте любой стакан или чашку как ориентир.

Шаг 6 из 9

Возьмите нож для пиццы, нарежьте пирог приблизительно одинаковыми полосками до стакана. Их количество должно быть четным.

Шаг 7 из 9

Дальше берите по две полоски и скручивайте их противоположно друг дружке, то есть влево-вправо. Защипните концы, если это сделать затруднительно, то слегка смажьте их водой.

Шаг 8 из 9

Куриное яйцо взбейте до однородного состояния, можно влить чуть-чуть молока. Смажьте яичной смесью всю поверхность и бока будущей слойки. При наличии – посыпьте кунжутом. Отправьте пирог в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 9 из 9

Готовую слойку с ветчиной и сыром подавайте как в горячем, так и в холодном виде – вкусно будет одинаково. При желании можно подать ее с соусами.

Приятного!

Слойки с ветчиной и сыром. Рецепт

Слойки с ветчиной и сыром любят многие. Они отличаются приятным сочетанием мясного ингредиента и расплавленного сыра. Готовят их и из слоеного, и из дрожжевого теста. Рецептов такого блюда можно найти много, так что каждый сможет выбрать себе что-то по вкусу.

Самый простой рецепт слоек со слоеным сыром

Готовить такое блюдо просто, так как используется готовое тесто. Для приготовления слоек с ветчиной и сыром из слоеного теста берут:

  • 200 грамм ветчины;
  • 150 грамм любого сыра;
  • 500 грамм готового теста.

Если тесто было заморожено, то нельзя его размораживать в микроволновке, иначе оно утратит свою структуру. Такое слоеное тесто размораживают при комнатной температуре, сняв упаковку. Раскатывать его тоже стоит в одном направлении, например, сверху вниз.

Приготовление по рецепту: пошаговое описание

На стол насыпают немного муки, раскладывают тесто и раскатывают его в пласт. Разрезают на прямоугольники и перекладывают на противень, застеленный пергаментом. Всего должно получиться четыре куска из одного пласта.

Ветчину нарезают полосками достаточно тонко. Кладут ее на одну половину прямоугольника, немного отступив от края. Сыр трут на крупной терке, посыпают им ветчину. Накладывают вторую половинку теста на начинку, скрепляют части между собой.

Каждую слойку с ветчиной и сыром, рецепт которой описан выше, можно сделать еще красивее. Для этого ее смазывают сливочным маслом, надрезают крестом. Также стоит наложить на каждую немного тертого сыра.

Отправляют слойки с ветчиной и сыром в духовку. Нагревают ее до 180 градусов, готовят всего пятнадцать минут, так как они очень быстро подсушиваются. И в холодном, и в горячем виде они одинаково хороши.

Слойка с плавленым сыром и кунжутом

Разнообразить рацион можно вкусными и красивыми на вид слойками с сыром и ветчиной по такому рецепту:

  • 500 грамм теста, лучше бездрожжевого;
  • 150 грамм ветчины;
  • 10 пластинок плавленого сыра;
  • одно яйцо куриное;
  • чайную ложку белого кунжута;
  • половину чайной ложки черного кунжута.

Для начала стол слегка присыпают мукой. Раскладывают подтаявшее тесто, раскатывают его аккуратно до толщины в три миллиметра. Делят кусок теста на десять квадратов. На одну половину кусочка теста кладут ломтик сыра, а на него – ветчину. Теперь сворачивают будущую слойку с ветчиной и сыром в рулет: начинают с конца, где расположена начинка.

Чтобы сыр не вытек, концы трубочки сворачивают вовнутрь. Яйцо смешивают с небольшим количеством воды, взбивают венчиком. Каждую слойку смазывают такой смесью. Посыпают кунжутом двух цветов. Можно использовать и один вид, однако с двумя вариантами красивее.

Духовку разогревают до двухсот градусов. На противень нужно постелить пергамент. Раскладывают сверху слоечки. Двадцать минут уйдет на приготовление слоек с ветчиной и сыром. Фото показывает, насколько они получаются красивыми и румяными.

Тесто для слоек: самостоятельная готовка

Тесто для такого вкусного блюда, как слойки с начинкой из сыра и ветчины, можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно взять:

  • 300 грамм маргарина или сливочного масла;
  • 500 грамм пшеничной муки;
  • 80 грамм сахарного песка;
  • 200 мл молока;
  • 7 грамм сухих дрожжей;
  • соль и ванилин.

По данному рецепту получается дрожжевое тесто.

В миску выливают молоко, растворяют в нем ванилин, сахар, дрожжи и две столовые ложки муки. Все перемешивают тщательно. Через тридцать минут опара созреет, и к ней добавляют пятьдесят грамм растопленного маргарина и муку. Вымешивают тугое тесто, накрывают его пленкой и убирают в холодильник минимум на четыре часа.

Остаток масла оставляют при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло. Затем его смешивают с 50 граммами муки, чтобы образовалось рассыпчатое крупяное тесто. Заворачивают такое тесто в пергамент, распределяют в форме квадрата и убирают на один час в холодильник.

Дрожжевое тесто достают из холодильника, сверху кладут пласт из масла и проходятся по нему скалкой. Затем отделяют еще кусок теста, раскатывают его и убирают обе массы в холодильник на час. Снова смешивают два вида теста. И так повторяют еще минимум пять раз. Только после этого слоеное тесто будет готово.

Приготовление сытной начинки

Рецепт слоек с ветчиной и сыром и готовым домашним тестом прост. Однако многие покупают готовое тесто, так как это действительно быстрее. Для начинки к блюду берут:

  • по 300 грамм сыра и ветчины;
  • одно яйцо;
  • растительное масло.

Ветчину нарезают полосками, сыр – пластинками. Яйцо взбивают в отдельной миске. Из теста лепят колбасу, нарезают на десять лепешек и раскатывают каждую. В центр кладут ветчину и сыр, закрывают края лепешки конвертиком, смазывают тесто яйцом. На противень наносят немного масла. Выпекают слойки в духовке около пятнадцати минут при температуре 200 градусов.

Слойки с ветчиной и сыром – это не только вкусное, но и сытное блюдо. Многие готовят его из слоеного теста, которое покупают в магазине. Однако некоторые берутся за приготовления теста сами. Это сложнее, но результат того стоит.

Слойка с ветчиной и сыром из слоеного теста – рецепт с фото пошагово


6

Приготовил : Марина Золотцева

21.02.2015 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Рецепт приготовления слоек с ветчиной и сыром — это отличный вариант для перекуса или закуски на пикник. Аппетитными и сытными слойками можно накормить семьи и гостей.

Как приготовить «Слойки с ветчиной и сыром»

1. Слоеное тесто нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно оттаяло. Раскатать немного на присыпанной мукой поверхности и нарезать небольшими квадратиками или прямоугольниками. Чтобы слойки с ветчиной и сыром в домашних условиях были более пышными, сильно раскатывать тесто не нужно.

2. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. При желании, конечно, сыр можно натереть на терке, тогда правда будет сложнее лепить слойки.

3. Выложить на тесто кусочек ветчины, а сверху — сыр. При желании рецепт приготовления слоек с ветчиной и сыром можно дополнить сладким перцем или небольшим количеством соуса.

4. Свернуть слойку и аккуратно залепить края. Выложить на противень или бумагу для запекания. Сделать проколы вилкой по поверхности, чтобы выходил лишний воздух.

5. Яйцо взбить вилкой и с помощью кисточки смазать слойки со всех сторон. Присыпать тмином и отправить в разогретую духовку. Готовятся слойки с ветчиной и сыром довольно быстро, когда верхушка зарумянилась, их можно доставать и подавать к столу.

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Разместил Денис

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут или мак — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

  1. Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.

  2. Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.

  3. Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.

  4. На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.

  5. Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.

  6. Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:

  7. Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.

  8. На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.

  9. Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.

  10. Разогреваем духовку до 190 °C

  11. Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.

И вот наши слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста готовы!

Вот как получилось у меня:

Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.

Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!

Вам понравился этот рецепт, отзыв или статья?

Пожалуйста, оцените:

Оценка: / 5. Количество оценок:

Ваша оценка будет первой

Поделиться:

Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

Метки: бездрожжевое тесто быстро и вкусно ветчина вкусный завтрак выпечка завтрак кунжут мак слоеное тесто слойка сулугуни сыр яйцо куриное

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для любых случаев. Хочется сладкого к чаю? Пожалуйста, через полчаса и немного манипуляций у вас будут готова выпечка. Нужен быстрый, вкусный и сытный завтрак? Нет ничего проще слоек с сыром, а можно еще ветчинки или колбаски добавить. Как их приготовить, смотрите наши рецепт с пошаговыми фото и видео.

Слойки – квадратики с сыром из готового слоеного теста

Наверное, это самый простой рецепт слоек. Самое трудоемкое действие – это сыр натереть. Формуем их по-простому – квадратами.

Что нам потребуется

  • слоеное тесто бездрожжевое – 300 г;
  • сыр твердый 45% — 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • кунжут – 1 ст. л.

Количество: 3 слойки

Время приготовления – 25 мин.

Видео приготовления слоек с начинкой из сыра (из готового бездрожжевого слоеного теста)

Слойки с сыром

из готового слоеного теста

Рецепт сырных слоек с пошаговыми фото

 

Готово! Можно наливать чай, кофе и звать всех завтракать!

Автор: Мари А.

Слойки из слоеного теста с колбасой (ветчиной) и сыром: рецепт с фото

Делать их будем из готового слоеного теста. Оно может быть любым, как пресным, так и дрожжевым. В начинку кроме сыра добавим колбасу: докторскую и сервелат (копченую).

Ингредиенты

  • слоеное тесто (готовое) – 500 г;
  • докторская колбаса – 200 г;
  • сервелат – 150 г;
  • сыр – 250 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • горчица – 1 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 2 ч.л.

Количество: 8 слоек с докторской колбасой и 6 слоек с сервелатом

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить слойки с сыром и колбасой

  1. Готовое тесто полностью размораживаем, прикрыв пищевой пленкой от заветривания.
  2. Размороженное раскатываем в два прямоугольника. Слоеное нужно раскатывать в одном направлении, чтобы не нарушить слои.
  3. Первый прямоугольник смазываем майонезом.
  4. Выкладываем на него вареную колбасу, нарезанную мелким кубиком.
  5. Посыпаем сверху тертым сыром. Для чего мы трем на мелкой терке половину сыра. Он может быть любым: твердым, мягким (сулугуни, адыгейский).
  6. Скручиваем прямоугольник в рулет, а затем нарезаем поперек на 6 равный частей.
  7. Переворачиваем каждый ролл срезом вверх и немного придавливаем ладонью.
  8. Второй прямоугольник нарезаем на 6 треугольников.
  9. Каждый смазываем горчицей. Я использовала французскую горчицу, она мягче русской.
  10. Кладем треугольники или ломтики сыра.
  11. А на них кружочки копченой колбасы. Они должны быть тонкими, чтобы слойки возможно было свернуть.
  12. Сворачиваем их в форме круассанов.
  13. Выкладываем слойки на противень, выстеленный бумагой или силиконовым ковриком. Смазываем яйцом, взболтанным с молоком.
  14. Выпекаем в нагретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут до светло-золотистого цвета.

Подавать слойки можно сразу же теплыми, а остывшие потом можно подогревать в микроволновке. По этому же принципу можно испечь слойки с курицей и сыром (просто отварите и охладите заранее филе куриной грудки).

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Поделитесь рецетом в соц. сетях:

Как делать слойки ветчиной сыром. Слойка с ветчиной и сыром из слоеного теста — идея для завтрака. Приготовление бездрожжевого теста

Размораживаем слоеное тесто. Когда станет мягким, присыпаем стол небольшим количеством муки, раскатываем пласт до 2 мм, не толще. Острым ножом разрезаем на квадраты одинаковой величины.

Ветчину и сыр режем тонкими ломтиками (а еще лучше попросить в магазине чтобы вам сделали нарезку). Укладываем на квадраты теста сначала сыр, затем ветчину. Старайтесь не укладывать сыр внахлест, чтобы при скручивании поверхность рулетов была ровной.


Сворачиваем рулеты не очень плотно. Краешки обязательно подворачиваем внутрь. Во-первых, из закрытой трубочки не вытечет сыр во время запекания. Во-вторых, готовые слойки будут выглядеть аккуратнее и их удобнее есть.


Укладываем слойки на застеленный пергаментом противень, шов должен быть внизу. Оставляем расстояние, учитывая, что при запекании слойки станут объемнее, пышнее. Можно взбить яйцо и смазать два-три раза поверхность перед тем, как сажать слойки в духовку. По желанию посыпать кунжутом, тмином, семенами льна или подсолнечника.


Ставим противень на верхний уровень, температуру выставляем 200 градусов. При низкой температуре слоеное тесто не будет пышным и может не пропечься. Запекаем 20-25 минут, ориентируемся на силу своей духовки и на желаемый цвет корочки.


Достаем слойки из духовки, немного остужаем и подаем к чаю. Очень хороша эта выпечка как школьная «ссобойка», быстрый перекус или дополнение к первым блюдам. Приятного аппетита!

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

5 (100%) 1 vote

Я не фанат готового теста, но бывают ситуации, когда оно очень выручает. Сейчас у нас жара, готовить ничего не хочется, вот и выбираю рецепты попроще и побыстрее, чтобы меньше возиться на кухне. Сегодня приготовил слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста, рецепт с фото покажет два способа формовки. В первом на заготовки кладется начинка и скручивается рулетом. Второй больше похож на традиционные слойки – начинка закрывается свободной стороной теста и защипывается по краям. Я рассчитывал, что первый вариант будет более удачным, получится что-то вроде слоеных пирожков. Но понравился нам больше второй – слойки воздушные, хорошо поднялись и отлично пропеклись.

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного теста – 400 г;
  • ветчина – 200 г;
  • сыр твердого сорта – 150-200 г;
  • укроп свежий – пол пучка;
  • соль – 2 щепотки;
  • кунжут или тмин – для посыпки;
  • яйцо – 1 шт.

Как сделать слойки с ветчиной и сыром. Рецепт

У меня тесто было скручено рулетом – такое удобно хранить, но на разморозку уходит от 45 минут до часа. То, что продается пластами, разморозится за полчаса или быстрее. Хочу заметить, что если сняли упаковку, пленку оставьте или чем-то прикройте, иначе верх подсохнет, и раскатывать будет сложнее. Полностью размороженный рулет раскрываю, укладываю на тонкий слой муки, рассыпанной на доске. Сверху чуть припыляю мукой и скалкой раскатываю пласт до толщины в 2-3 мм.

Совет. Тесто подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое. Из первого слойки будут воздушными, слоистыми, из второго выпечка получится более плотной, не совсем рассыпчатой.

Сначала я покажу, как делаются слойки-рулетики. Для этого разрезаю пласт на квадраты примерно 10х10 см. Каждый квадрат будет заготовкой для одной слойки.

Нарезаю тонкими пластинами ветчину. Сыр тоже нужно нарезать потоньше, у меня это получилось сделать ножом для чистки овощей, но лучше попросить при покупке, чтобы вам нарезали пластинами и сыр, и ветчину.

На каждую заготовку с одной стороны кладу сыр, потом ветчину и скручиваю не очень туго. С двух сторон свободные участки теста подворачиваю внутрь, чтобы сыр при выпечке не вытекал.

Теперь второй способ, который нам понравился больше. На самом деле слойки получились воздушными, пушистыми и очень вкусными. Тесто раскатал так же, до толщины 2 мм. Разрезал на прямоугольники.

Нарезал некрупными кубиками ветчину и сыр. Можете измельчить через крупную терку.

Для аромата и более выраженного вкуса покрошил веточки свежего укропа (еще варианты: прованские травы, чеснок, чуть молотого перца, кинза, базилик).

На одну сторону кладу начинку, оставляя пустыми края и половину теста. Накрываю свободной половиной.

Края с трех сторон сначала придавливаю пальцем, затем прохожусь вилкой для надежности.

Выкладываю слойки на лист, застеленный пекарской бумагой. Взбалтываю яйцо, подсаливаю (не забудьте посолить, иначе слойки будут пресноватыми). Смазываю при помощи силиконовой кисточки и посыпаю кунжутом.

Ставлю в духовку с температурой 200 градусов, выпекаю на среднем уровне 20 минут до зарумянивания.

Верх может слегка потрескаться, но это не критично, главное чтобы не разошлись края, защипывайте потуже. И обязательно смажьте яйцом — лучше скрепится место защипа и хорошо зарумянятся.

Аппетитные, румяные слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста готовы! Подавать рекомендую сразу же, горячими, а остывшие разогреть в микроволновке или на сухой сковороде под крышкой. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин .

Способы формовки слоек можно посмотреть в формате видео, надеюсь, какой-то из них вам приглянется

Каждая хозяйка рано или поздно понимает, что иметь в запасе упаковку-другую готового теста (домашнего или купленного в магазине – в общем-то, не важно) просто необходимо. Такой запас здорово выручает в самых разных ситуациях. Например, сегодня мне захотелось сделать вот такие простенькие слойки с ветчиной и сыром. Рецепт с фото я делала специально для того, чтобы показать ещё один незатейливый способ формирования слоек. Тесто взяла слоеное пресное (купленное в магазине), в начинку спрятала только сыр и ветчину – сочетание, по-моему, крайне аппетитное и питательное. А какой восхитительный при выпечке стоит аромат! Ну, и самое главное, что фактически на формирование слоек уходит всего порядка 10, максимум 15 минут. Остальное время потребуется на разморозку теста и на выпечку слоек – процессы, которые вполне могут обойтись (и прекрасно обходятся) без вашего пристального внимания.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное пресное – 1 уп. (450 г),
  • сыр твердый – 100-150 г,
  • ветчина – 150-200 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • кунжут (по желанию) – 1 ч. л.,
  • горсть муки – на подпыл.

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром

Первым делом размораживаем тесто. Вынимаем пласты из упаковки (как правило, их 2 или 4), слегка припыляем мукой рабочую поверхность и выкладываем тесто на неё. А чтобы верхняя часть пластов не подсохла, прикрываем её вафельным полотенцем, целлофановым кульком или пищевой пленкой. У меня тесто размораживается в кухне на столе, и уходит на это не больше 30 мин.

Как только тесто разморожено, можно включать духовку прогреваться и приступать к начинке. Для неё понадобится всего два ингредиента: ветчина и сыр. Сначала нарезаем тонкими пластинами сыр. Я для этого использовала фигурную шинковку.


Далее так же тоненько нарезаем ветчину. Кусочек ветчины у меня был пошире сыра и для шинковки оказался великоват, потому я нарезала её ломтиками обычным ножом. Вообще, чем тоньше все будет нарезано, тем проще и удобней будет формировать слойки.


Вернемся к тесту. Берем один из размороженных пластов, разрезаем его на 4 части.


Затем каждую из частей раскатываем в тонкий прямоугольник так, чтобы он вышел примерно раза в полтора длиннее.


На получившуюся прямоугольную заготовку кладем пару ломтиков ветчины, а сверху на неё – сыр. Поскольку сырные ломтики тоньше, то их лучше выкладывать немножко внахлест.


Теперь аккуратно сворачиваем заготовку с начинкой в трубочку. А чтобы начинка (в частности её сырная часть) не сбежала, края трубочки подгибаем внутрь.


Точно таким же образом формируем остальные слойки. У меня их вышло 8 штук. Выкладываем слойки швом вниз на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Смазываем их взбитым яйцом и присыпаем (при желании) кунжутом.


Выпекаем при 180-200 градусах около 20 мин. Снимать с листа и подавать лучше тогда, когда немного остынут.


Эту закуску наверняка знают многие, но, возможно, для кого-то она покажется чем-то новым и необычным. Я готовлю различные ее варианты — с сыром, с ветчиной, с колбасой, оливками, каперсами и т.п. Она хороша как в горячем, так и в холодном виде, поэтому ее можно приготовить как перед подачей на стол, так и задолго до этого. Такую закуску можно взять с собой на дачу, на пикник или просто на прогулку, если планируете гулять долго и нужно будет что-то в процессе перекусить.

Для приготовления розочек из слоеного теста с ветчиной и сыром подготовьте все необходимые продукты по списку. Тесто предварительно разморозьте.

Эту закуску можно приготовить в двух вариантах.

Вариант первый. Присыпая стол мукой, раскатайте тесто, нарежьте его тонкими полосками.

Смажьте каждую полоску теста вкусным, своим любимым, соусом для мяса.

Ветчину для этого варианта нужно взять круглой формы. Разрежьте ее на два полукруга, затем нарежьте тонкими полукруглыми ломтиками, выложите на полоски теста.

На ветчину положите по ломтику тонко нарезанного сыра.

Скрутите тесто в рулеты, защипните край. У вас получатся розочки.

Второй вариант приготовления этой закуски мне нравится больше. Он проще и даже по вкусу получается лучше. Раскатайте тесто большой прямоугольной формы. Смажьте его соусом.

Ветчину нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на терке. Выложите ветчину на тесто, посыпьте сыром.

Скрутите рулетом, положите его швом вниз. Шов можно смазать водой или взбитым яйцом.

Нарежьте рулет на одинаковые кружки, положите срезом вверх, чуть приплюсните их ладошкой. Верх рулетиков-розочек можно смазать взбитым яйцом, это придаст им золотистый цвет и красивый внешне вид после приготовления. Запекайте при 180 градусах 20-25 минут.

Подавайте закуску розочки из слоеного теста с ветчиной и сыром в горячем или холодном виде с любимыми напитками.


Вкусные, ароматные и симпатичные слоечки с ветчиной и сыром очень выручат на завтрак. Их можно брать с собой в дрогу, на работу и давать ребенку в школу. Это универсальная закуска для всех случаев жизни.
Содержание рецепта:

Сегодня будем готовить простой рецепт домашней выпечки, который не требует много времени и сил — слойки с ветчиной. В данном рецепте используется слоеное тесто бездрожжевое. Для его приготовления вам потребуется покупное замороженное тесто или вы можете его приготовить в домашних условиях самостоятельно. Разнообразные рецепты его приготовления вы сможете найти на страницах сайта.

Аппетитные и хрустящие слойки — замечательное дополнение к семейному чаепитию, быстрый перекус, простой вариант вкусной закуски. Вместо ветчины возможны разнообразные изменения. К примеру, можно брать варено-копченое мясо, фрукты, ягоды, грибы и прочие продукты. Это уже дело вкуса. Также можно сделать ассорти, использовав сразу несколько начинок. Приготовить слойки можно с любой начинкой, которая нравится больше всего вам и вашим домочадцам. Выбор начинки ограничивается только фантазией и наличием продуктов. Такие слойки точно никого не оставят равнодушными.

Кстати на слойку можно сверху вылить сырое яйцо. Тогда у вас получится великолепная альтернатива обычной яичнице и горячему бутерброду! Так тоже получится весьма вкусная закуска. Главное, что процесс приготовления слоек весьма легкий, быстрый и требует минимум продуктов, чем и подкупает данный рецепт.

  • Калорийность на 100 г — 337 ккал.
  • Количество порций — 4 шт.
  • Время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление слоек с ветчиной и сыром:


1. Тесто положите на стол припорошенный мукой и раскатайте в тонкий пласт (3 мм) прямоугольной формы (25*45 см). Выложите его на пекарскую бумагу, которую положите на противень для выпекания.
Если тесто замороженное, то его размораживайте естественным путем без применения микроволновки. Иначе оно сильно расплавится и утратит всю слоистость.


2. Аккуратно ножом разрежьте пласт теста на равные четыре части.


3. На одну половину каждой части теста положите ветчину, которую нарежьте любой формы: соломкой, кубиками, пластинами.


4. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте сверху ветчину.


5. Свободный край теста подверните и прикройте ветчину с сыром. Крепко между собой скрепите нижний и верхний край теста.


6. Сверху на слойках ножом сделайте крестообразные надрезы.


7. Смажьте слойки сливочным маслом, чтобы была румяная корочка, и присыпьте сырной стружкой. Духовку разогрейте до 180 градусов и отправляйте запекаться слойки на 15 минут. Готовятся они очень быстро, поэтому следите, чтобы их не пересушить. Сервируйте их к столу в горячем виде. Если слойки остынут, то их можете подогреть в микроволновой печи. А если будете их хранить несколько дней, то оберните полиэтиленовым пакетом, чтобы не обветрились.

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Слоеное тесто с ветчиной и сыром — фраза, которая покорит меня практически в любой ситуации, но особенно в случае этих маленьких пирожных, приготовленных из слоеного теста, тонко нарезанной ветчины и орехового расплавленного швейцарского сыра.

Я бы съел эти сырные слоеные пирожные в любое время, но они особенно хороши для быстрого развлечения. Это также отличный способ использовать оставшуюся праздничную ветчину. Если вы добрались до конца рождественской очереди и у вас все еще есть ветчина, заверните ее в тесто с сыром, и никто не подумает, что вы подаете остатки.

Я пеку эти слоеные пирожки в своей пароварке, что делает тесто особенно слоеным и пухлым, но я не знаю никого, кто отказался бы от них, если бы они вышли из обычной духовки! Слоеное тесто с ветчиной и сыром — пикантное, соленое, маслянистое совершенство, свернутое в один маленький пучок, и если вы хотите добавить спаржу, как я, вы даже получите свою зелень. 😉

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках (не волнуйтесь, это ничего вам не стоит!). Узнайте больше о партнерских ссылках.

Ингредиенты для слоеного теста с ветчиной и сыром

Это блюдо, рецепт которого не является строго обязательным, потому что вы можете адаптировать его к тому, что есть на вашей кухне. Критические ингредиенты всего:

  • Слоеное тесто (для удобства я покупаю замороженное и предварительно раскатанное слоеное тесто со сливочным маслом)
  • Ветчина
  • Швейцарский сыр или другой плавленый сыр

Вот и все.Я также добавляю свежую спаржу в свою выпечку, потому что сейчас сезон, и мне это нравится. Но немного нарезанного шпината или брокколи тоже подойдет, как и свежие травы, такие как базилик, тимьян или петрушка. Или просто пойти на ветчину и сыр в одиночку!

Еще один способ, которым я люблю «прокачивать» свою выпечку, — это намазать ее небольшим количеством меда и горчицы под ветчиной и сыром. Это добавляет приятную сложность и очень хорошо сочетается с другими вкусами.

Хотите мои шпаргалки по паровой печи?
Вы получите более 35 идей, что приготовить, используя настройки пара и пароконвектомата вашей духовки!
Нажмите здесь, чтобы получить шпаргалки прямо на ваш почтовый ящик

Как приготовить пирожные с ветчиной и сыром

Эту выпечку так просто приготовить! Разогрейте духовку (температуру и полную информацию смотрите в карточке рецептов ниже), возьмите противень или противень и приступайте.

Сначала нарежьте тесто на кусочки нужного размера. Мое слоеное тесто раскатано в листы размером около 10 дюймов/25 см, поэтому я просто разрезал каждый лист на четыре меньших квадрата.

Смешайте мёд и горчицу в небольшом блюде и распределите по квадратам теста, оставив два угла каждого квадрата свободными.

Разложите по диагонали ломтик ветчины, спаржи и сыра на каждом кусочке теста. Если вы добавляете спаржу, старайтесь, чтобы ее кончики не были покрыты сыром.Это выглядит красиво для подачи, и мне на самом деле нравится «измученное» качество, которое кончики приобретают в духовке.

Вам нравится этот пост? Возможно, вам понравятся другие мои недавние статьи!

Загните один угол теста поверх начинки, затем смажьте его небольшим количеством яичной смеси или воды перед тем, как завернуть другой угол. Яичная промывка / вода просто помогает углам теста склеиваться друг с другом.

Яйцо помойте верх теста (это необязательно, но если вы хотите развлечься, оно придаст прекрасный глянцевый блеск выпечке из слоеного теста).Затем поместите их в духовку и просто подождите!

Через 15-20 минут у вас будет поднос с золотыми закусками из слоеного теста (или завтраки, или легкие обеды… как хотите, тут никто не судит). Подавайте их горячими или теплыми и наблюдайте, как они исчезают, как будто все голодали весь день!

Удачной готовки в паровой печи, до скорой встречи.

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Эти закуски из слоеного теста превосходно готовятся в пароконвектомате.Влажность и давление в духовке помогают слоям разделиться и вздуться, а высокая температура подрумянивает и делает текстуру хлопьевидной. Если у вас нет паровой духовки, выпекайте при той же температуре в обычной духовке и просто оставьте их еще на несколько минут.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Курс: Закуска, Закуска

Кухня: Западная

Ключевое слово: закуски из слоеного теста, слоеное тесто с ветчиной и сыром, слоеное тесто в паровой печи

Порции: 8

калорий: 458 ккал

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 листа слоеного теста, купленного в магазине, размороженного, но холодного (каждый лист примерно 12 дюймов/30 квадратных сантиметров)
  • 24 побега спаржи, маленькие или большие побеги, разрезанные пополам
  • 4 ломтика. ветчина
  • 8 ломтиков швейцарского сыра или другого плавящегося сыра (около 5.всего 5 унций/150 г)
  • черный перец по вкусу
  • 1 яичный желток для глазури
  • Установите духовку на 400°F/200°C, комбинированный режим пара. Если у вас есть регулируемые параметры подачи пара, используйте 50% (если вы не можете изменить параметры подачи пара, не волнуйтесь! Просто установите комбинированный пар с правильной температурой, а духовка позаботится о влажности). Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Смешайте горчицу и мед до получения однородной массы и отложите в сторону.

    2 столовые ложки дижонской горчицы, 1 чайная ложка меда

  • Разрезать каждый лист теста на четыре квадрата. Разделите горчично-медовую смесь на квадраты и разровняйте, оставив два диагонально противоположных угла без горчичной смеси. Вы загните эти уголки позже, чтобы заключить в них начинку, поэтому они должны быть в состоянии склеиться.

    2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 листа слоеного теста, 1 чайная ложка меда. но оставляет два голых угла пустыми.

    4 ломтика ветчины с ножками

  • Выложите по 3 стручка спаржи на каждое тесто поверх ветчины, затем поверх спаржи положите ломтик сыра и приправьте молотым черным перцем. Поднимите два противоположных угла каждого теста и перекройте их, чтобы заключить начинку. У вас должно получиться немного сыра, а концы спаржи должны торчать в других углах.

    24 побега спаржи, черный перец, 8 ломтиков швейцарского сыра

  • Выложите пирожные на подготовленный противень и смажьте верх каждого слегка взбитым яичным желтком.

    1 яичный желток

  • Жарить, пока он не станет пышным и золотистым со всех сторон, около 18 минут. Подавать теплым.

  1. Эти пирожные можно полностью собрать и хранить в холодильнике до суток перед выпечкой или заморозить в сыром виде на срок до месяца. Если вы их замораживаете, выпекайте прямо из замороженного состояния и добавляйте время приготовления на пару минут.
  2. Из них можно приготовить прекрасный поздний завтрак или легкий ланч, и вы можете наполнить их любыми ингредиентами в зависимости от того, что у вас есть под рукой.Здесь я использовал ветчину, швейцарский сыр и спаржу, но есть много отличных сочетаний. Попробуйте салями или жареную курицу вместо ветчины или вообще откажитесь от мяса. Используйте жареную тыкву, нарезанные помидоры или кабачки вместо спаржи и любой сыр, который хорошо плавится вместо швейцарского (мне очень нравится бри или сливочный сыр с плесенью).

калорий: 458 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 14 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 396 мг | Калий: 196 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 3 мг

Рецепт мини-остатков слоеного теста с ветчиной и сыром

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

Шаг 2

Отрежь Слоеное тесто (2 листа) в равный квадрат примерно 2,3×2,3 дюйма (6×6 см). Отложите в холодильник.

Шаг 3

В средней миске смешайте Приготовленная ветчина (3 унции) , Швейцарский сыр (3/4 стакана) , Сливочный сыр (1/2 стакана) , Зеленый лук (1 стебель) , Дижонская горчица (1/2 ст. л.) , и Перец черный молотый (по вкусу) вместе.Отложите.

Шаг 4

Выложить слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 5

В середину каждого из них положите по чайной ложке смеси ветчины и сыра.

Шаг 6

Сложите угол сверху, как конверт.Сожмите середину, чтобы запечатать конверт.

Шаг 7

Смажьте тесто со всех сторон Яйцо (1) . Выпекайте в течение 10-15 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотистыми.

Карманы из слоеного теста с хрустящей ветчиной и сыром

Эти лепешки из слоеного теста представляют собой бутерброд с ветчиной и сыром!

Что может сделать обычную ветчину с сыром еще лучше? Заворачиваем в хрустящее слоеное тесто! Начините его ветчиной, сыром и капелькой дижонской горчицы, чтобы приготовить быстрый обед, который будет немного более захватывающим, чем бутерброды.

Рашель Нильсон рассказывает, почему этот рецепт так прост в приготовлении. Скорее всего, большинство ингредиентов уже есть в вашем холодильнике. Превратите эти карманы в закуску для следующей встречи, разрезав их пополам!

Найдите больше рецептов от Rachelle в Instagram, @cinnamon_and_coconut.

 

Слоеные пирожные с ветчиной и сыром

На 8 пирожных

Ингредиенты
  • 1 чашка нарезанной ветчины
  • 1 чашка тертого сыра Колби Джек
  • 2 ч. л.дижонская горчица
  • 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить
  • 1 яйцо + 1 ст. вода для мытья яиц, взбитая до объединения
Направления

1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите.

2. Смешайте ветчину, сыр и горчицу в миске среднего размера, пока ингредиенты не будут равномерно распределены. Отложите.

3. Раскатайте 1 лист слоеного теста на разделочной доске, пока его размеры не составят примерно 12 x 10 дюймов.Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 4 ровных квадрата.

4. Положите около 2-3 ст. смеси ветчины и сыра на одной стороне каждого квадрата, оставляя не менее 1/2 дюйма пространства от каждого края. Смажьте яичной смесью внешние края каждого квадрата и сложите тесто, чтобы покрыть смесь для ветчины.

5. Прижмите вилкой 3 края каждого теста, чтобы полностью запечатать тесто. Сделайте два диагональных надреза в верхней части каждого пирожного ножом и смажьте верх яичной смесью.

6.Поместите выпечку на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга и повторите шаги с оставшимся слоеным тестом и смесью ветчины и сыра.

7. Выпекайте в духовке 20 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой.

8. Дайте остыть примерно за 5 минут до еды. Подавать теплым.

Легкий рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром

Я люблю эти Легкие Слойки Ветчины и Сыра. Они идеально подходят для перекуса после школы или когда вам нужно накормить нежданных гостей/компанию.

Выход

16


Ингредиенты

1 упаковка (2 листа) замороженного слоеного теста, разморозить небольшое количество муки для присыпки и раскатывания 2 столовые ложки дижонской горчицы 6 унций сырой ветчины, нарезанной ломтиками 4 унции копченого сыра Гуода, тертого 1 яичный желток, для мытья яиц 2 чайные ложки густых сливок для смазывания яиц


Информация о пищевой ценности

Нет информации о питании

Инструкции

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Застелите форму для выпечки silpat или пергаментной бумагой, отложите в сторону. Слегка присыпать чистую рабочую поверхность мукой и развернуть 1 лист слоеного теста. Скалкой аккуратно раскатайте тесто, чтобы сгладить швы. С помощью ножа для пиццы (или небольшого острого ножа) разрежьте слоеное тесто пополам вдоль. Тыльной стороной ложки распределите 1 столовую ложку горчицы в центре, оставляя 1,5-сантиметровую границу по краю. Равномерно посыпьте горчицу половиной тертого сыра. Сверху выложите половину ломтиков ветчины.Затем накрыть второй половиной слоеного теста. С помощью вилки аккуратно прижмите края, чтобы скрепить тесто. Переложите на подготовленный противень и повторите с оставшимся листом слоеного теста и ингредиентами. В небольшой миске смешайте яичный желток и густые сливки. Смажьте верх обоих бисквитов яичной смесью и сделайте несколько надрезов сверху, чтобы во время выпекания выходил пар. Выпекайте от 15 до 17 минут, или пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Остудите на решетке в течение нескольких минут, нарежьте небольшими квадратиками и подавайте горячим/теплым.

Слоеное тесто с ветчиной и сыром Вертушки

фото: Тайи Сануси — менеджер сообщества

Как менеджер сообщества Карлы, я постоянно получаю запросы рецептов от публики — и позвольте мне сказать вам, мне это нравится! Ничто не делает нашу команду счастливее, чем знать, насколько ее точка зрения на южную кухню находит отклик у людей из всех слоев общества. Итак, чтобы дать людям то, что они хотят, я собираюсь углубиться в архивы, чтобы показать вам самые востребованные рецепты Карлы.

Устроить успешный званый обед может показаться сложной задачей. К счастью, с правильным меню это не обязательно. Я открою вам маленький секрет: нет ничего плохого в том, чтобы использовать какую-нибудь купленную в магазине помощь, которая значительно облегчит вашу жизнь. Эти вертушки с ветчиной и сыром невероятно легко приготовить, а замороженное слоеное тесто доставляет без беспорядка и хлопот, которые возникают при приготовлении с нуля. Из этих щенков получится восхитительная закуска, которая обязательно понравится.

Слун: 10

Срок головки: 15 минут

Время подготовки: 15 минут

Ингредиенты

1 блок сливочного сыра — 8 унций, смягченные

3 Sprigs Thymae — листья только

1/4 чайной ложки земля

1/2 стакана зеленых оливок – нарезанных, для украшения

мед – для украшения

1 лист слоеного теста – разморозить

2 столовые ложки сливочного масла тонкий

1/2 цедры апельсина, для украшения

соль и свежемолотый черный перец

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 400 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

В миску среднего размера добавьте сливочный сыр, тимьян, масло, грюйер, гвоздику, приправьте солью и перцем и перемешайте.

Положите размороженное слоеное тесто на посыпанную мукой поверхность. Равномерно распределите сливочно-сырную смесь поверх слоеного теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.