АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сметана 40% (жирная) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

381

Углеводы, г: 

2.6

Сметана – вид кисломолочного продукта, который готовят из пастеризованных сливок, сквашивая их специальными молочнокислыми бактериями. Сметана бывает разной степени жирности: начиная 10% и заканчивая 58%. Жирность сметаны 40% считается высокой (калоризатор). Она белого цвета, густая, однородная, приятная на вкус, имеет слабый кисловатый запах.

Калорийность жирной сметаны 40%

Калорийность сметаны 40% жирности составляет 381 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства жирной сметаны

Полезные свойства сметаны большой жирности очень высоки. Она содержит полезные витамины: В12 и В2, РР, аскорбиновую кислоту и минеральные вещества (кальций, натрий, калий, магний, фосфор, хлор, цинк, железо). 40% сметана содержит лецитин, который не позволяет холестерину отлагаться на стенках сосудов, что предотвращает атеросклероз. Полезные свойства холина воздействуют на нервные клетки, улучшая работу мозга.

Высокая жирность продукта способствует желчеотделению, подавляет вредную микрофлору, улучшает работу кишечника. Она содержит холестерина вчетверо меньше, чем масло.

Применение сметаны 40% в кулинарии

Жирная сметана – любимый продукт кулинаров. Из неё готовят желе, добавляют её в тесто, готовят вкусный сметанный крем. Высокие вкусовые и питательные свойства сделали 40% сметану любимым продуктом питания. Её полезно скушать на завтрак как отдельное блюдо (calorizator). Ей заправляют салаты, добавляют в борщи, солянки, различные супы.

40% сметана не образует крупинок при нагревании, потому её частенько используют для тушения и различных соусов. На сметане высокой жирности готовят вкусную кукурузную кашу, с необычным названием банош.

Чипсы Лейс LAYS Молодой Сметана Лук 40 гр

Чипсы Лейс LAYS Сметана Лук 40 г

Хрустящие золотистые чипсы Lay’s со сметаной и луком – это отличное сочетание отборной картошки, растительного масла, сметаны и зеленого лучка. В лучших сельских традициях: тонкие хрустящие чипсы LAY’S золотистого цвета имеют приятный и питательный вкус сметаны с перышками свежего зеленого лука, который понравится всей семье. Чипсы Лейс быстро утоляют чувство голода, поэтому подходят для перекуса в течение дня. LAY’S удобно брать с собой в дорогу, на прогулку или на занятия. Чипсы Лейс можно использовать в кулинарии при приготовлении салатов и закусок. Вакуумная упаковка Лейс способствует длительной сохранности продукта.

Состав и питательная ценность:

Картофель, растительное масло, ароматизатор (соль, вкусоароматические вещества (луковый порошок, листья петрушки, чесночный порошок, сырный порошок, сметанный порошок), сухая молочная сыворотка, сахароза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный)).

Продукт может содержать незначительное количество глютена, сои, порошка рыбы и (или) морепродуктов.
Готовы к употреблению
Пищевая ценность на 100 г:
   •   белки — 6 г
   •   жиры — 30 г, из которых насыщенные — 11 г
   •   углеводы — 53 г, из которых сахара — 3 г
   •   пищевые волокна — 4,5 г
   •   соль — 1,75 г
Энергетическая ценность на 100 г: 510 ккал
Энергетическая ценность 1 пачки: 204 ккал

Упаковка и хранение:

Упаковка: непрозрачный пакет флоу-пак
Габариты упаковки (в*ш*г), см: 22*16*4
Хранить продукт при температуре воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить продукт не более суток.
Срок годности: 140 дней со дня производства.


Знаете ли вы, что…
✔ для производства 1 кг чипсов используется 4 кг картофеля.

✔ процесс изготовления чипсов Lay’s, начиная от обработки картофеля и до запечатывания готовой упаковки с чипсами, занимает около 40 минут!

только актуальные предложения от оптовых поставщиков

01 авг 2021 Сметана «Простоквашино» 20% (300 гр) 69.00 руб / шт. Москва ООО «ТД «ГУРМАН»
01 авг 2021 Сметана ГОСТ оптом 15 %, 20%, 30 от 95.00 руб / кг. Москва ООО «РЕСУРС МАРКЕТ»
01 авг 2021 Сметана 10% 315гр в стакане от 35.40 руб / шт. Москва АО «ТМК «ТВЕРЦА»
01 авг 2021 Сметана 20% 500гр в стакане от 72.23 руб / шт. Москва АО «ТМК «ТВЕРЦА»
01 авг 2021 Сметана 20% 200гр в стакане от 33.14 руб / шт. Москва АО «ТМК «ТВЕРЦА»
01 авг 2021 Сметана 15% в стакане 315 г от 39.70 руб / шт. Москва АО «ТМК «ТВЕРЦА»
01 авг 2021 Сметана 15% 500гр в стакане 63.88 руб / шт. Москва АО «ТМК «ТВЕРЦА»
01 авг 2021 Сметана 15% 200гр в стакане от 27.91 руб / шт. Москва АО «ТМК «ТВЕРЦА»
01 авг 2021 Сметанный продукт 20 от 55.00 руб / кг. Кузнецк СППК «НЕВЕРКИНСКИЙ»
01 авг 2021 Сметанный продукт Традиционны Краснобаковский 20 65.00 руб / кг. Нижний Новгород ООО «КМП»
01 авг 2021 Сметана ГОСТ 15% 20% 180гр/330гр Новомичуринск ООО «МАРКА»
01 авг 2021 Сметана ГОСТ 15%, 20%, 26 от 125 руб / кг. Москва Татьяна
01 авг 2021 Сметанный продукт 20% м.д.ж. «Традиционный» 71.00 руб / кг. Казань ООО «СИНЕРГИЯ УСПЕХА»
01 авг 2021 Сметана от 10% до 27%, производства РБ от 19.80 руб / шт. Злынка ООО «ИНТЕРСЕЙЛ»
01 авг 2021 Сметана 20% ГОСТ, сметанный продукт 20%,30% от производителя от 55.00 руб / кг. Нижний Новгород ООО «ЗАСНЕЖЕННАЯ РУСЬ»
01 авг 2021 Сметанный продукт 20%, 30 55.00 руб / кг. Нижний Новгород ООО «ЗАСНЕЖЕННАЯ РУСЬ»
01 авг 2021 Сметана 15%,20%,30% ГОСТ от производителя 105 руб / кг. Нижний Новгород ООО «ЗАСНЕЖЕННАЯ РУСЬ»
01 авг 2021 Сметанный продукт 23% жирность 80.00 руб / кг. Санкт-Петербург ООО «БАРИ»
01 авг 2021
Сметана ГОСТ 20% от производителя
от 130 руб / кг. Санкт-Петербург ООО «БАРИ»
01 авг 2021 Сметана весовая, с м.д.ж. 20%, ГОСТ, по МЕРКУРИЙ, ведра 3 кг, стаканчики 0,5 кг 105 руб / кг. Александров Дмитрий
31 июл 2021 Сметана ГОСТ 15%,20 132 руб / кг. Санкт-Петербург ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «МИЛБЛАГОДА»
30 июл 2021 Сметана от 70.00 руб / кг. Барнаул ООО «ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ»
30 июл 2021 Сметана м.д.ж. 15%, 20% ГОСТ / ТУ Москва ИП Козлов Евгений Николаевич
30 июл 2021 Сметана, Сметанный продукт «Буренушка» м.д.ж. 15 Москва ООО КМЗ «РОСТМОЛПРОМ»
30 июл 2021 Сметана, Сметанный продукт «Буренушка» м.д.ж. 20 Москва ООО КМЗ «РОСТМОЛПРОМ»
30 июл 2021 Сметана ГОСТ м.д.ж. 15%, 20%, 30 Москва ООО КМЗ «РОСТМОЛПРОМ»
30 июл 2021 Сметана, сметанный продукт весовой м.д.ж. 15%, 20%, 30 Москва ООО КМЗ «РОСТМОЛПРОМ»
30 июл 2021 Сметана, сметанный продукт «Красногорская» м.д.ж. 30 Москва ООО КМЗ «РОСТМОЛПРОМ»
30 июл 2021 Сметана, Сметанный продукт «Красногорская» м.д.ж. 20 Москва ООО КМЗ «РОСТМОЛПРОМ»
30 июл 2021 Сметана ГОСТ от 110 руб / кг. Новосибирск ООО «ДОБРЫЕ ТРАДИЦИИ»
30 июл 2021 Сметанный продукт от 53.00 руб / кг. Новосибирск ООО «ДОБРЫЕ ТРАДИЦИИ»
30 июл 2021 Сметана, сметанный продукт Новосибирск Ирина
29 июл 2021 Сметана Янино. Красноярск 75.00 руб / кг. Красноярск ООО «ЭВЕРЕСТ»
29 июл 2021
Сметанный продукт «Крестьянский», 15%, 400гр от 30.00 руб / шт. Новосибирск ООО «МОЛКОМБИНАТ КОЧЕНЕВСКИЙ»
29 июл 2021 Сметанный продукт «Крестьянский», 15% м.д.ж 54.00 руб / кг. Новосибирск ООО «МОЛКОМБИНАТ КОЧЕНЕВСКИЙ»
29 июл 2021 Сметана Москва ООО «КУРЬЯНОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ …
29 июл 2021 Сметана Домик на хуторе (продукт сметанный) 79.00 руб / кг. Казань Светлана
29 июл 2021 Сметана от 120 руб / кг. Москва ООО «МИЛКО»
28 июл 2021 Сметанный продукт Старый Оскол ИП Федорищев Сергей Владими…
28 июл 2021 Сметана (фермерская), м.д.ж. 20 от 60.00 руб / шт. Никольск Екатерина
26 июл 2021 Сметана «Гармония» м.д.ж 15%,20% ГОСТ 128.20 руб / кг. Москва ООО «МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД «ЯНИНО»
26 июл 2021 Сметаносодержащий продукт «Домашняя бурёнка» м.д.ж. 15%, 20%, 30 53.75 руб / кг. Москва ООО «МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД «ЯНИНО»
23 июл 2021 Продукт растительно-сметанный СЗМЖ Kosmomilk м.д.ж. 15 от 35.20 руб / шт. Новосибирск
ООО «ПРОМПРОДУКТ»
23 июл 2021 Сметана ГОСТ 750 г от 163 руб / кг. Баксан ООО «МК СВЕТЛОВОДСКИЙ»
22 июл 2021 Сметана от 170 руб / кг. Москва ООО «ОПТТОРГ»
22 июл 2021 Сметана ГОСТ 10, 20, 30, 42% жирности Москва ООО «УМК»
20 июл 2021 Сметана ГОСТ 20 135 руб / кг. Рязань ООО ПО «РАЗДОЛЬЕ»
20 июл 2021 Сметана МОКШАНСКАЯ 20% 400гр. пвх стакан от 54.51 руб / шт. Видное ООО «НОВАЯ ИЗИДА»
20 июл 2021 Сметана МОКШАНСКАЯ 20% 200гр пвх стакан от 31.43 руб / шт. Видное ООО «НОВАЯ ИЗИДА»
20 июл 2021 Сметана МОКШАНСКАЯ 15% 400гр. пвх стакан от 53.28 руб / шт. Видное ООО «НОВАЯ ИЗИДА»
20 июл 2021 Сметана МОКШАНСКАЯ 15% 200гр. пвх стакан от 30.05 руб / шт. Видное ООО «НОВАЯ ИЗИДА»
19 июл 2021 Сметанный продукт 74.00 руб / кг. Екатеринбург ООО «САННИ ВУД»
16 июл 2021 Сметана в больших тарах 75.00 руб / кг. Москва ООО «МБ»
15 июл 2021 Сметанный продукт оптом от производителя от 55.00 руб / кг. Рязань ООО «МОЛОЧНЫЙ ДВОРИК»
14 июл 2021 Сметанный продукт от 23.76 руб / шт. Подольск ООО «МИЛКСИТИ»
14 июл 2021 Cметанный продукт от 22.56 руб / шт. Подольск ООО «МИЛКСИТИ»
14 июл 2021 Сметана 20 Славянск-на-Кубани ООО АГРОФИРМА «ПРИВОЛЬЕ»
14 июл 2021 Сметана ведро 3 кг мдж 20% ГОСТ от 139.91 руб / кг. Арзамас ООО «ИДЕАЛЪ»
14 июл 2021 Сметана стакан 0,400 кг мдж 20% ГОСТ 15шт в коробе от 158 руб / кг. Арзамас ООО «ИДЕАЛЪ»
14 июл 2021 Сметана стакан 0,200 кг мдж 20% ГОСТ 16шт в коробе от 165.65 руб / кг. Арзамас ООО «ИДЕАЛЪ»
14 июл 2021 Сметана ведро 5 кг мдж 20% ГОСТ от 138.35 руб / кг. Арзамас ООО «ИДЕАЛЪ»
13 июл 2021 Сметана. Молочная весовая продукция в ведрах по 3 кг, 5 кг, в коробках по 5 кг. Творог, Творожный продукт, Сметанный продукт, Творожная масса, Йогу… Екатеринбург ООО «ЮНИТ»
12 июл 2021 Сметана 250 гр в стаканчиках под брендом «Мариэльская буренка», сделано в Марий Эл Йошкар-Ола ООО «СОЛЮД»
12 июл 2021 Сметана, м.д.ж.20 Йошкар-Ола ООО «СОЛЮД»
09 июл 2021 Сметана ГОСТ 20%, 180гр, 300гр, ведро 160 руб / кг. Кулебаки ООО «Кулебакский молочный з…
09 июл 2021 Сметана ТУ, сметанный продукт 68.00 руб / кг. Кулебаки ООО «Кулебакский молочный з…
04 июл 2021 Сметана 15%(Меркурий) Фасовка по 5 кг 120 руб / кг. Москва ООО «ТПК МОСКОВСКИЙ»

Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.

С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню. 

Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.

В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.

Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.

Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.

Шаг 1. Найдите нужный продукт. 

Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.

Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него. 

Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.

После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».

Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)

Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.

Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

 

 

Сметана Президент 40% 200г в Лешково (Сметана)

Цена: Цену уточняйте

за 1 ед.


  • Минимальный заказ — 1 ед.;
  • Предложение добавлено 30.12.2016;
  • Уникальный код — 13517399;
  • Предложение было просмотрено — 402;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Сметана Президент 40% 200г”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок и закваски. Сметана имеет густую консистенцию и традиционный, домашний вкус. Длительный срок годности (за счет использования инновационных технологий и тщательного контроля качества). Сметана President сделана по особому рецепту с учётом предпочтений потребителей на российском рынке. Широкая линейка жирностей (20, 30%, 40%) позволяет удовлетворить различные потребности покупателей. Яркая, красочная упаковка классических цветов привлекает к себе внимание.



Товары, похожие на Сметана Президент 40% 200г

сметана домашняя 40% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Сметана | California Dairy Press Room и ресурсы

A Definition

Сметана — это кисломолочные легкие сливки. Квашеная сметана, которая является более распространенным типом, закисается и загущается путем добавления молочнокислых бактерий в пастеризованные сливки с содержанием молочного жира не менее 18 процентов. Подкисленная сметана скисает и загустевает за счет прямого добавления кислоты, такой как уксус, вместо процесса ферментации.

Факты

Ранние версии сметаны были созданы, когда свежее молоко оставляли при комнатной температуре и сливки поднимались на поверхность.Его испортили естественные бактерии. Сметана широко используется в Центральной и Восточной Европе, где ее традиционно добавляют в супы и рагу (гуляш, борщ). Иммигранты привезли его в Америку, где он стал основой для соусов и заправок для салатов, топпинга для печеного картофеля и для использования в выпечке.

Процесс

Квашеную сметану получают путем добавления культуры Streptococcus lactis к пастеризованным светлым сливкам и инкубации при 72 ° F до достижения желаемого вкуса и густоты.Молочная кислота, продуцируемая культурой, коагулирует белок, загущает сливки и придает характерный кислый вкус. Также могут быть добавлены обезжиренные твердые вещества молока и стабилизаторы. Содержание молочного жира в сметанных продуктах зависит от содержания молочного жира в молоке или сливках, из которых они сделаны.

Хранение и обращение

  • Храните сметану в закрытом контейнере в холодильнике, температура которого обычно составляет 38–40 ° F.
  • Если произошло расслоение, осторожно перемешайте жидкость со сметаной.
  • Если на поверхности крема образовалась плесень, немедленно выбросьте ее.

Питание

В качестве пищевого ингредиента или приправы сметану можно добавлять в хорошо сбалансированный рацион.

Содержание питательных веществ в сметане (на столовую ложку) *
калорий Молочный жир
(г)
Белок
(г)
Углеводы
(г)
Кальций
(мг)
Калий
(мг)
Холестерин
(мг)
Обычный
культивированный (12 г)
26 3 0.4 0,5 14 14 5
Обезжиренный
культивированный (15 г)
20 2 0,4 2 16 19 6
Обезжиренное (15 г) 12 0 0,5 3 20 21 1

* Домашняя страница лаборатории данных о питательных веществах, http: // www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp

Готовим со сметаной

Сметана широко используется в выпечке, кулинарии и в качестве приправы. Густота и кисловатый характер сметаны придают выпечке влажную и нежную консистенцию. Сметана — это основа для многих соусов и заправок, популярная начинка для печеного картофеля, из нее получаются острые мягкие супы и соусы. Относительно низкое содержание молочного жира в сметане (18-20 процентов) делает ее склонной к свертыванию при высоких температурах приготовления.Чтобы сметана не сворачивалась в горячие блюда, добавляйте ее как можно позже во время приготовления, постепенно нагревайте и осторожно перемешивайте. Сметану можно использовать для обогащения блюда после приготовления и непосредственно перед подачей на стол. Следует соблюдать осторожность при замене обычной сметаны. Сметану с пониженным содержанием жира можно использовать в различных блюдах, включая выпечку и горячие блюда, но нежирную сметану лучше использовать в холодных блюдах.

Словарь терминов

Сметана обычная производится из светлых сливок и содержит не менее 18 процентов молочного жира.

Сметана с пониженным содержанием жира состоит из пополам и должна содержать как минимум на 25 процентов меньше молочного жира, чем обычная сметана, хотя многие из представленных на рынке содержат на 40 процентов меньше.

Сметана обезжиренная содержит не более 0,5 грамма молочного жира на порцию и включает стабилизаторы в качестве загустителей.


Источники

Департамент продовольствия и сельского хозяйства Калифорнии

Хербст, Шэрон Тайлер. Companion для любителей еды, третье издание.Нью-Йорк: Barron’s, 2001

МакГи, Гарольд. О еде и кулинарии. Нью-Йорк: Скрибнер, 2005

Национальный совет по молочной промышленности

калорий в 40 г сметаны и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

86

% дневных значений *

Всего жиров

8.38 г

11%

Насыщенные жиры

5,219 г

26%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,311 г

Мононенасыщенные жиры

2,422 г

Холестерин

18 мг

6%

Натрий

21 мг

1%

Всего углеводов

1.71 г

1%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,06 г

Белок

1,26 г

Витамин D

Кальций

46 мг

4%

Утюг

0,02 мг

0%

Калий

58 мг

1%

Витамин А

71 мкг

8%

Витамин C

0.4 мг

0%

Примечание:
Включает: с чесноком

4%

RDI *

(86 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (8%)

Жиры (86%)

Белки (6%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

86

Жир

8.38 г

Углеводы

1,71 г

Белок

1,26 г

В 40 граммах сметаны 86 калорий, калорий.
Распределение калорий: 86% жира , 8% углеводов, 6% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы сметаны:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Выпечка со сметаной Калифорния

Сметана

Роль сметаны в выпечке

Богатый и кислый по своей природе, этот полужидкий продукт действует как жир, создавая влажную нежную консистенцию тортов и выпечки.Кислоты смягчают выпечку, расщепляя длинные волокнистые молекулы белка на более мелкие. куски. Глютен — основной ингредиент муки — это белок, поэтому кислые ингредиенты, такие как сметана, идеально подходит для результатов тендера.

Что такое сметана

Сметана — это кисломолочные легкие сливки. Квашеная сметана, которая является более распространенным типом, закисшие и загущенные молочной кислотой, продуцируемой определенной бактериальной культурой.Подкисленная сметана закисает и загустевает при прямом добавлении кислоты, например уксуса.

Did YouKnow

  • При использовании сметаны в горячих блюдах можно предотвратить свертывание, добавив сметану до возможно во время приготовления, постепенно нагревая и осторожно помешивая.
  • Если сметана расслаивается, когда она находится в контейнере, можно осторожно перемешать жидкость. в крем.

Варианты

Содержание молочного жира в сметанных продуктах зависит от содержания молочного жира в молоке или сливках, из которых они сделаны. Сметана поставляется в контейнерах по 8, 16 и 32 унции.

Обычная сметана

Сметана обычная производится из светлых сливок и содержит не менее 18 процентов молочного жира.

Сметана с пониженным содержанием жира

Сметана с пониженным содержанием жира должна содержать как минимум на 25 процентов меньше молочного жира, чем обычная сметана. многие на рынке содержат на 40 процентов меньше.

Сметана обезжиренная

Обезжиренная сметана содержит не более 0,5 грамма молочного жира на порцию и включает стабилизаторы в виде загустители.

Экстренные замены

  • Обезжиренная сметана — прекрасный заменитель обычной сметаны; однако обезжиренная форма не подходит для получения отличных результатов при выпечке.
  • Йогурт из цельного молока можно заменить сметаной.
  • При замене сметаны на пахту может получиться более жидкое или более мягкое тесто, но это должно не влияет на результаты запекания.
  • Для простого десерта обмакните свежую клубнику и виноград в сметану, а затем в коричневый сахар.
  • Взбейте сметану с равным количеством жирных сливок, чтобы получить заменитель крем-фреш; охладить, пока хорошо не остынет.

Инструкции по рецепту сметаны

  • Выбор сливок

    Начните с поиска лучшего молока / сливок.Вы можете использовать половину литра или приготовить смесь из молока и жирных сливок.

    Если вы покупаете половину и половину, убедитесь, что она не ультрапастеризована.

    Если вы хотите смешать собственное молоко со сливками, сливки можно ультрапастеризовать, но убедитесь, что молоко не ультрапастеризовано.

    Пример для приготовления собственной смеси: 1 пинта обезжиренного молока (НЕ ВВЕРХ) и 1 пинта жирных сливок (~ 36-40%). Полученная смесь будет содержать около 18-20% молочного жира.Вы можете увеличивать или уменьшать эту смесь по своему вкусу и потребностям. При смешивании всегда используйте жирные сливки.

    Примечание: Причина, по которой вы можете использовать ультра пастеризованные сливки в смеси, заключается в том, что молоко содержит белки и лактозу, а сливки должны обеспечивать только жирную часть. Non-UP лучше всего работает даже с кремом, но иногда его трудно найти.

    Я провел несколько испытаний, чтобы увидеть, как работают различные кремы, и особенно, чтобы увидеть, какие проблемы Ультра пастеризованный крем привнесет в конечный продукт.

    1. Высококачественные жирные сливки (только пастеризованные) для смешивания с пастеризованным молоком
    2. Высококачественная местная смесь половин и половин (только пастеризованная)
    3. Ультра пастеризованные жирные сливки для смешивания с пастеризованным молоком

    Примечание: Густые сливки делают сметану более густой, а легкие сливки — более жидкие. Итак, выбирайте тип крема исходя из желаемой текстуры.

  • Нагревание сливок и добавление культуры

    Нагрейте сливки до (70-72F), а затем добавьте культуру.Чтобы порошок не слежался и не оседал комками, рассыпьте его по поверхности молока, а затем подождите около 2 минут, чтобы порошок снова гидратировался, прежде чем добавлять его.

    Примечание: Вы можете использовать рекомендованную сметанную культуру или 1/4 чайной ложки культуры MM100 или культуры Aroma B.

    Другой вариант — использовать кисломолочный продукт из магазина. Но с этим вариантом вы будете полагаться на то, что живая культура пахты будет достаточно активной для завершения ферментации лактозы.Если он какое-то время болтался в кулере или вашем холодильнике, жизнеспособность может быть меньше, чем вам хотелось бы. Это может привести к проблемам с получением финальной сметаны.

  • Набор Let Cream

    Теперь крем необходимо выдержать при комнатной температуре в течение 12-24 часов, пока культура работает. Сначала он будет очень медленным, но вскоре перейдет на более высокую скорость превращения лактозы в молочную кислоту, и молочные сливки загустеют и начнут приобретать острый вкус.

    Итак, 12-24 часа — большая разница во времени; как узнать, когда это будет сделано?

    Непростой ответ, потому что это зависит от сочетания молока и сливок, которое вы используете, и, возможно, что еще более важно, от того, что вы хотите для сметаны. Разным людям может понравиться более тонкая или более толстая текстура или более или менее острый вкус. Это то, что вы можете контролировать, наблюдая за температурой и как долго вы ее отпускаете, прежде чем прекратить брожение путем охлаждения.

    В своих семинарах я всегда подчеркиваю важность использования инструментов оценки, с которыми вы родились.Смотрят, пробуют, нюхают и даже немного теребят. Они были инструментами сыроваров на протяжении тысячи или более лет. Лучший способ сделать это — начать со сметаны вечером, так вы сможете взглянуть на нее на следующее утро. Он загустел? Достаточно ли он на вкус? Сметана должна иметь более густую консистенцию и от легкого пикантного вкуса до почти большого йогуртового привкуса. Надеюсь, он еще не зашел слишком далеко, и если ему нужно больше характера и толщины, дайте ему немного дольше (но не слишком долго), пока он не станет тем, что вы хотите.

  • Готовая сметана

    Когда сметана будет готова, она должна иметь чудесный чистый вкус и острый вкус, варьирующийся от умеренного до ярко выраженного. Вы сами решаете, чего хотите. Также текстура должна быть густой, но не пастообразной. Если вы заметили несколько комков, осторожно перемешайте крем, и они должны исчезнуть.

    Мои результаты показали то, что я ожидал. Я позволил им всем развить примерно одинаковый уровень кислотности

    1. Ультра пастеризованные жирные сливки, смешанные в соотношении 50/50 с пастеризованным цельным молоком, действительно образовывали сметану с приличным вкусом, но она была не такой густой и не такой гладкой, как местные сливки лучшего качества.
    2. Однако не потребовалось так много времени (17 часов), чтобы достичь желаемого уровня кислоты. Местные пастеризованные жирные сливки, смешанные с пастеризованным цельным молоком отличного качества, и пастеризованная половина и половина, дали аналогичные результаты с более богатым вкусом и гораздо более приятным вкусом. более плотная и гладкая текстура.

    На создание острого характера у обоих ушло около 24 часов.

    Если все пойдет по плану, мы хотели бы видеть густой, гладкий, кремообразный продукт с нужным количеством острого характера и без зернистости.Если вы выберете менее острую сметану, вы можете обнаружить, что текстура не такая густая, но она должна быть гладкой и не ощущать сладости.

    В конце концов, вкус должен измениться от сладости молочной лактозы до нейтрального или немного острого и должен выглядеть примерно так, как на картинках ниже. Его следует накрыть и убрать в холодильник, как только вы решите, что это то, что вам нужно.

    При охлаждении может образоваться немного больше кислоты, и затем она должна оставаться в течение нескольких недель.

  • Устранение неисправностей

    Как и многие вещи в жизни, они не всегда идут по плану, и мы просто не понимаем, что произошло.

    Могут быть сюрпризы:

    • Сметана стала слишком острой: образовалось слишком много кислоты из-за слишком высокой температуры, слишком большого количества культуры или слишком длительного созревания
    • Крем, похоже, ничего не делает: это может быть вызвано использованием более старой культуры или пахты из магазина, которая имеет более низкую жизнеспособность.
    • У сливок появляется неприятный привкус: та же причина, что и №2, но, возможно, нежелательные бактерии взяли верх.
    • Вы открываете банку, чтобы осмотреть ее, и сливки поднялись, или, что еще хуже, они переполняют банку, как на левом и центральном фото ниже: это загрязнение и выделяется много газа.
    • Сыворотка отделилась в банке, как на фото справа: здесь вы видите карманы с жидкостью в банке, вызванные избытком кислоты, как в №1.
    • Сливки немного зернистые: иногда это появляется в смесях с низким содержанием жира и при использовании сливок UP, смешанных с молоком.
  • Замена масла обезжиренной сметаной в рецептах печенья

    Дарлин Циммерман | Система здравоохранения Генри Форда

    По мере того, как мы все продолжаем преодолевать эти беспрецедентные времена, привычная еда, возможно, будет попадать к вашему обеденному столу на более регулярной основе. Комфортную пищу можно определить как сытную и полезную пищу, которая одновременно питает и питает.

    Наряду с мясным рулетом, картофельным пюре, куриным супом с лапшой, макаронами и сыром, шоколадным печеньем и мороженым, печенье часто входит в список любимых блюд повседневной кухни для многих из нас.

    К сожалению, рецепты печенья часто требуют большого количества масла, жира или жира — ингредиентов, которые не подходят для более здоровых рецептов.

    Подробнее: Сливочная заправка из арахисового масла оживляет салат из цельнозерновой пасты

    Подробнее: Испанский рис с цветной капустой получает удовольствие от порошка чили

    В сегодняшнем печенье мы решили использовать сметану в качестве заменителя жира. Кислотность сметаны помогает сделать выпечку, такую ​​как пирожные, пирожные, кексы, блины и печенье, нежнее и влажнее, чем раньше.

    Чтобы контролировать калорийность, мы использовали нежирную сметану. Обезжиренная сметана — это смесь сливок и обезжиренного молока, тогда как обычная жирная сметана состоит только из сливок. Хотя разница в калориях может показаться минимальной (60 калорий на две столовые ложки обычной сметаны и 40 калорий для пониженной жирности), при использовании сметаны в больших количествах экономия складывается.

    Хотя сметана придает этим печеньям пикантный вкус, на самом деле рецепт сделан из сыра Пармезан.Сыр пармезан называют твердым сыром или тертым сыром. В нем есть изрядная цена на насыщенные жиры и натрий, но из-за того, что вкус такой интенсивный, немного нужно.

    Если возможно, купите небольшой кусок и натрите его самостоятельно по мере необходимости. Вкус намного лучше, чем у тертого сыра, продаваемого в контейнерах для шейкеров. Неиспользованный кусок твердого тертого сыра можно заморозить для последующего использования, если его хорошо завернуть.

    Дарлин Циммерман — диетолог в Институте сердца и сосудов больницы Генри Форда.С вопросами о сегодняшнем рецепте звоните по телефону 313-972-1920.

    Печенье со сметаной и чесноком

    Порций: 12/ Время приготовления: 10 минут / Общее время: 22 минуты

    ½ стакана обезжиренной сметаны

    ⅓ стакана обезжиренного молока

    2 столовые ложки бочка маргарина, топленого

    ⅔ стакана универсальной муки

    ⅔ стакана белой цельнозерновой муки

    ½ стакана тертого сыра пармезан

    1 столовая ложка сахара

    1 чайная ложка разрыхлителя

    ½ чайной ложки пищевой соды

    чеснок

    ¼ чайная ложка соли

    ¼ чашка нарезанного свежего чеснока

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    В небольшой миске взбейте сметану и молоко до однородной массы. Добавить растопленный маргарин, перемешать и отставить. В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, сыр, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, гранулированный чеснок, соль и чеснок.

    Добавьте смесь сметаны к мучной смеси и перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким). Используя мерную ложку столовой ложки, капните столовую ложку теста с горкой на пергаментный противень, чтобы получить 12 печенья.Выпекать 12 минут или до золотистой корочки.

    Создано и протестировано Дарлин Циммерман, MS, RD, для Heart Smart®.

    88 калорий (31% от жира), 3 грамма жира (1 грамм насыщенных жиров, 0 граммов транс-жиров), 12 граммов углеводов, 3 грамма белка, 208 мг натрия, 7 мг холестерина, 75 мг кальция, 1 грамм клетчатки. Пищевые обмены: 1 крахмал.

    Поддержите местную журналистику и станьте цифровым подписчиком Free Press.

    Sour Cream & Crème Fraîche FAQ

    Думаете приготовить сметану или крем-фреш в домашних условиях? Узнайте больше о каждом кисломолочном продукте и о том, что необходимо для выращивания каждого из них в домашних условиях, из нашего подробного раздела часто задаваемых вопросов.Если вы все еще не знаете, с чего начать, не стесняйтесь обращаться, мы будем рады помочь!

    В. В чем разница между сметаной и крем-фреш?

    A. Сметана — это кисломолочный продукт, содержащий около 20% молочного жира. Crème Fraîche — это кисломолочный продукт с большим содержанием молочного жира и более мягким вкусом.

    В. Какие у вас культуры для приготовления сметаны?

    А. Наши закваски из пахты и закваски прямого набора из пахты и сметаны могут использоваться для культивирования сметаны.

    В. Есть ли другие способы выращивания сметаны?

    A. Настоящая сметана требует определенной культуры. Вместо сметаны можно приготовить заменитель и очень вкусную сметану, используя йогурт или кефир в качестве закуски, но это не совсем то, что мы называем сметаной. Подробности читайте в статье

    «Как приготовить сметану».

    Q.Как вы выращиваете Crème Fraîche?

    A. Crème Fraîche можно легко культивировать с использованием нашей закваски Crème Fraîche или с помощью закваски с ароматическим сыром прямого отверждения, такой как флора danica или мезофильный ароматический тип B. Вы можете найти подробности в нашей статье о том, как сделать Crème Fraîche.

    В. Как долго хранятся закваски Sour Cream и Crème Fraîche, если они не открываются? Что мне делать с лишними пакетами?

    A. Дополнительные пакеты закваски можно хранить в холодильнике или морозильнике.Информацию о том, как долго длится каждый тип культуры, можно найти в нашей статье «Как долго продлится ваша культура».

    В. Какие ингредиенты входят в заквасочные культуры?

    A. Ингредиенты для каждой культуры, которую мы храним, можно найти на каждой странице продукта.

    В. Какой крем я могу использовать?

    A. Любой тип сырых или пастеризованных молочных сливок можно использовать с заквасками прямого завязывания и заквасками из семейных реликвий. Избегайте ультрапастеризованных молочных сливок.

    В. Могу ли я использовать сырые сливки с этими культурами?

    A. Да, можно использовать сырые сливки. Учтите, что из сырых сливок получается более жидкая сметана или крем-фреш. Полные инструкции о том, как приготовить сырую сметану, можно найти на нашем сайте.

    В. Почему я не могу использовать ультрапастеризованные / ультрапастеризованные сливки для выращивания сметаны или крем-фреш?

    A. «Слишком чистые» сливки, такие как ультрапастеризованные / ультрапастеризованные сливки или сливки, нагретые в микроволновой печи, могут быть слишком стерильными для использования в культуре в качестве питания.

    В. Почему я не могу восстановить стартер прямого завязывания?

    A. Закваски прямого закваски — это одноразовые культуры. При культивировании сливок они, как правило, не могут продолжаться дольше начальной партии.

    В. Как из закваски для сметаны можно приготовить пахту?

    A. Бактерии в закваске для пахты и сметаны при добавлении в молоко образуют кисломолочную пахту. Добавляя те же бактерии в сливки, культура производит сметану.

    В. Могу ли я использовать закваску для приготовления сметаны?

    A. Да, сначала вы должны культивировать партию пахты с помощью закваски. Затем пахту можно использовать в качестве закваски для получения сметаны. Инструкции по приготовлению сметаны с подробностями использования кисломолочной пахты наряду с другими вариантами доступны на нашем веб-сайте.

    В. В моем доме ниже 70ºF, как я могу выращивать сметану или крем-фреш?

    А. Во многих домах поддерживается более низкая температура, особенно зимой. В нашей статье «Уход за заквасочными культурами в холодную погоду» вы узнаете, как поддерживать идеальную температуру культивирования в ваших культурах.

    В. Насколько важна температура при культивировании?

    A. Температура может изменяться в пределах определенного диапазона, указанного в инструкциях, но очень важно оставаться в этом диапазоне. Слишком тепло — и бактерии погибнут. Слишком круто, и культивирование остановится и, скорее всего, больше не начнется.

    В. Как я узнаю, что сметана или крем-фреш застыли?

    A. После затвердевания он будет более или менее однородным по внешнему виду: одна твердая масса. Он должен казаться относительно гладким. Иногда в процессе культивирования выделяется немного сыворотки. Это совершенно нормально.

    В. Почему покупная сметана гуще домашней сметаны?

    A. Сметана, покупаемая в магазине, обычно содержит загустители.Чтобы загустить домашнюю сметану, добавьте немного сухого сухого молока или нагрейте сливки до 180ºF и держите 30 минут. Перед добавлением закваски полностью остудите.

    В. Есть ли различия при культивировании на больших высотах?

    A. При приготовлении сметаны или крем-фреш на большой высоте они быстрее застывают. Культивирование в одночасье может оказаться неразумным.

    В. Как долго готовая сметана или крем-фреш хранятся в моем холодильнике?

    А. В холодильнике (от 40 до 45 ° F): 1-2 недели

    Сколько сметаны еще можно есть?

    У вас есть баночка со сметаной, которая какое-то время стоит в холодильнике и задается вопросом, безопасно ли ее есть? Вот как это сказать.

    Срок годности

    Согласно Министерству сельского хозяйства США, сметана (открытая или неоткрытая) годна до трех недель после истечения срока годности, если она хранилась в холодильнике. Это эмпирическое правило поддерживается Институтом маркетинга пищевых продуктов в их руководстве для потребителей по качеству пищевых продуктов и безопасному обращению «The Food Keeper».«Они дают окно от семи до 21 дня для использования сметаны, предполагая, что она была охлаждена до 40 F.

    Осмотрите свою сметану, чтобы убедиться, что на ней нет плесени, постороннего цвета или неприятного запаха. Если ничего не кажется неправильным, считайте его безопасным в использовании. Один из признаков, который не вызывает беспокойства, — это разлука. Хотя это некрасиво, на самом деле жидкость отделяется от твердого крема — это нормально. Вы можете слить его или снова перемешать, используя чистую ложку.

    Ель / Екатерининская песня

    Что вызывает порчу?

    Сметана производится из молока, пастеризованного для уничтожения большинства вредных бактерий.Затем он ферментируется здоровыми бактериями, которые производят молочную кислоту, придавая ей кислый вкус. Коммерчески производимая сметана должна соответствовать стандартам безопасности, в то время как домашняя сметана может стать дикой картой других видов бактерий. Думайте о сметане как о живом продукте, поскольку она все еще содержит живые элементы, которые не были уничтожены стерильными процессами консервирования.

    Бактерии и плесень

    Белок и сахар в молоке создают благоприятную среду для выращивания дружественных кислотообразующих бактерий, а также множества недружелюбных бактерий и плесени, которые могут вызвать болезни.Они могут медленно размножаться в течение нескольких недель при охлажденных температурах или даже быстрее, если вы оставите сметану при комнатной температуре на какое-то время. Вы также можете непреднамеренно занести дополнительные бактерии и плесень, когда пойдете использовать сметану, либо из-за воздействия воздуха, либо из-за использования грязной ложки.

    Признаки порчи

    Даже если ваша сметана еще не в самом лучшем виде или до срока годности, не ешьте ее, если вы заметили:

    • Неприятный запах: Понюхайте сметану.Если он пахнет плесенью, прогорклым или вонючим чем-то помимо обычного кислого запаха, вероятно, в нем есть дополнительный рост, который повлияет на вкус и безопасность.
    • Плесень: Если вы видите, что на поверхности растет плесень, значит, нужно убрать весь контейнер. Не поддавайтесь соблазну просто снять плесень с верха и съесть остальное. Форма может выходить дальше, чем вы можете увидеть невооруженным глазом.
    • Желтая или обесцвеченная сметана: Если сливки перестали быть белыми, это явный признак того, что в них наблюдается значительный рост бактерий и грибков.

    Срок годности продуктов может быть значительно сокращен, если с ними не обращаться должным образом. Ваша сметана могла быть оставлена ​​при комнатной температуре в какой-то момент, будь то производитель, продавец или кто-то, кто живет в вашем доме. Или кто-то засунул в емкость грязную посуду. Доверяйте своим глазам и носу, когда они говорят вам, что что-то не так.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *