АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт Сметанник с лимоном кремом простой рецепт пошаговый

Как сделать Торт Сметанник с лимоном кремом рецепт простой 🎅🍋 Еще один вариант тортика на новый год, когда Медовик или Наполеон уже надоели 😛🎅😂 Эти снежинки из мастики просто моя любовь для зимних тортиков… Сразу новогодний вид с ними, правда же? 🔥❄️👌 И готовить их проще некуда, главное, плунжер купить🤘 Тортик получается с покрытием примерно 18 см, высота 11, вес 2350 г без декора. Если хотите пониже, делайте в кольуе 20-22 см.

Ингредиенты.

Тесто (для коржей 16 см) :
Сгущёнка 320 г
Сливочное масло 95 г
Сметана (20%) 360 г
Яйца 55 г
Мука 140 г
Кукурузный крахмал 40 г
Сода 8 г

Сметанный крем:
Сметана (30%) 700 г
Сахарная пудра 160 г
Цедра 2 лимонов

Лимонный крем:
Лимонный сок 120 г
Яйца 120 г
Сахар 95 г
Сливочное масло 60 г
Кукурузный крахмал 8 г
Листовой желатин 3 г

Крем для покрытия:
Сливочное масло комн. температуры 150 г
Сливочный сыр 500 г
Сахарная пудра 90 г

Как приготовить Торт Сметанник с лимоном кремом просто рецепт пошаговый

1. Все ингредиенты комнатной температуры. Соединяем сливочное масло со сгущёнкой, взбиваем. Добавляем яйца, взбиваем. Добавляем сметану. Взбиваем. Сверху просеиваем муку, соду и крахмал. Перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто внутри кольца диаметром чуть больше 16 см, чтобы потом ровно обрезать корж. Из этого количества ингредиентов получится 8 коржей. Выпекаем в разогретой до 200° духовке около 8-10 минут до румяности.

2. Обрезаем готовые коржи кольцом 16 см, остужаем. Для лимонного крема : В сотейнике соединяем лимонный сок, сахар, яйца, крахмал и перемешиваем. Ставим на средний огонь и нагреваем до загустения, постоянно помешивая массу венчиком. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло, порезанное мелкими кубиками. Перемешиваем до его растворения. Теперь вмешиваем набухший желатин. При желании процеживаем, накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холод.

3. Для крема на покрытие взбиваем мягкое сливочное масло с пудрой до пышности. Добавляем сыр, взбиваем. Сборка. Корж равномерно смазываем слоем сметанного крема (2 полных столовых ложки), затем лимонный курд (я на носила из кондитерского мешка по спирали) и накрываем следующим коржиком. Таким образом собираем весь торт.

4. Делать это лучше в кольце. Убираем торт в холодильник на ночь. Крем для выравнивания. Масло с сахарной пудрой взбиваем до посветления и пышности. Добавляем сливочный сыр, объединяем. Хорошо остывший стабилизировавшийся торт покрывает сначала одним слоем крема. Убираем в холод, можно на пол часа в морозилку. Затем делаем окончательное покрытие. Украшаем торт.

Простые Рецепты

Торт «Сметанник» с лимонным кремом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Сметанник» с лимонным кремом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Nataliya Melnik порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов1172

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Какао-порошок

1 столовая ложка

Сметана 25%-ная

300 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Яйца растереть со стаканом сахара.

2Добавить к полученной смеси сметану (25% жирности) и перемешать.

3Добавить разрыхлитель (либо то же количество соды, гашеной уксусом или лимонным соком) и постепенно вводить муку.

4Полученную массу разделить на 2 равных части. В одну из частей добавить какао.

5Каждую из 2 частей разделить пополам, чтобы в итоге получилось 4 коржа, разлить по формам подходящей глубины и выпекать 20–25 минут при 230 градусах.

6Для крема взбить сметану и сахар, добавить туда снятую с лимона цедру.

7Промазать коржи кремом, чередуя белые и шоколадные слои. Убрать торт в холодильник, чтобы дать крему застыть.

8Для украшения готового торта использовать любые ягоды — клубнику, ежевику, малину.

Совет к рецептуДля крема вместо сметаны можно использовать жирные сливки для взбивания.

Популярные запросы:

Комментарии (17):Показать все комментарии

1

И всё-таки, можно получить ответ на животрепещущий вопрос: сколько грамм сметаны идёт на тесто, а сколько — на крем?

ОтветитьПожаловаться

0

все ведь написано в рецепте! 25% сметана идёт в тесто, в зависимости от колличесва порций идёт расчет! на 6 порций 300г. на крем идет сметана 35%.но лично я пробовала делать и из менее жирной сметаны, получается тоже вкусно, что касается колличества 600 грамм оказалось много, брала 400.торт шедевр, пекла его 100 раз.лайфхак для лентяев: можете использовать готовые бисквитные коржи, получается очень вкусно 👌🏾спасибо за рецепт

ОтветитьПожаловаться

0

Несколько раз перечитала — нет отдельно информации сколько идёт сметаны и сахара на крем. + ни чего нет о количестве разрыхлителя.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сметанный крем рецепт с фото – пошаговое приготовление крема из сметаны

Сметанный крем — это настоящая классика жанра. Он удивительно вкусный, ароматный и элементарный в приготовлении. Именно за это его и любят многие хозяйки. Он идеален для украшения детских десертов, ведь в нем нет сырого яйца или большого количества сливочного масла.

Именно этот крем, чаще всего, выбирают для начинки простых домашних тортов, пирожных и пирогов. Он просто создан дополнять бисквиты, сметанники, медовики, манники и прочую вкусную домашнюю выпечку.

Качество сметаны — залог успеха

К сожалению, на прилавках наших супермаркетов все чаще появляется ненатуральная сметана. Это осложняет процесс приготовления крема. Но зная несколько полезных секретов, вы сможете приготовить крем из сметаны любой степени натуральности и густоты.

Любителям сметанного крема непременно придутся по вкусу такие рецепты:

Ингредиенты для сметанного крема


  • Сметана — 200 мл
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Ванилин — 0,25 ч.л.
  • Лимонная кислота — 0,25 ч.л.

Рецепт сметанного крема

  1. Для начала необходимо соединить все сухие ингредиенты: сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Перемешать.

  2. Подготовить глубокую посуду.

    Она должна быть идеально чистой и сухой. Перед взбиванием крема ее вместе с насадками миксера следует остудить в холодильнике.

  3. Вылить охлажденную сметану в не менее холодную кастрюлю.

    Если вы видите, что сметана жидкая, можете слегка ее загустить следующим образом. Сложить в несколько раз марлю, выложить в нее сметану и дать стечь лишней жидкости.

    Для крема лучше всего использовать очень жирную сметану — 30% жирности.

  4. Начать взбивать сметану на самой высокой скорости миксера, постепенно всыпая сухую смесь.

  5. Взбить крем до нужной консистенции.

    Важно не переусердствовать и не добиться состояния сливочного масла. Самый густой крем получается из деревенской сметаны.

  6. Крем до использования нужно хранить в холодильнике.

    Им можно украшать капкейки, бисквиты, добавлять в различные десерты.

Приятного аппетита!

Лимонный торт — рецепт с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Выпечка → Торты

  • Средне
  • 1 ч 15 мин

В лимонном торте приятная кислинка чувствуется во всем — и в коржах, и в нежной пропитке, и в сметанном креме. Бисквит пропитывается мякотью лимонов, перебитой с сахаром. Лимонная цедра добавляется в тесто, крем, а также ею посыпается готовый торт. Такой десерт — идеальный вариант для тех, кому наскучили сладкие пирожные и торты.

Слово повару

Слово повару

«Я не добавляю в бисквит разрыхлитель или соду, потому что он и так хорошо поднимется, если правильно взбить белки»

кондитер

Для бисквита

  • Яйцо куриное 6
  • Мука пшеничнаяМука пшеничная 150
  • Сахар 150
  • Цедра лимона 5
  • Соль 1

Для пропитки

  • Лимон 3
  • Сахар 200

Для крема

  • Сметана 20 % жирностиСметана 20 % жирности 900
  • Сахар 150
  • Загуститель для сметаныЗагуститель для сметаны 24
  • Цедра лимона 5
  • Загуститель для сметаны можно заменить загустителем для сливок. Если не найдется никакого из них, можно использовать картофельный крахмал, однако он все равно не даст нужной густоты крему.

    Выбирайте сметану жирностью не ниже 20%, с ней крем лучше загустеет.

    Заранее включите духовку разогреваться до 180 ℃.

  • Лимоны тщательно промойте, обсушите. Натрите на мелкой терке цедру лимонов, не задевая белую мякоть. Лимоны не выбрасывайте, они еще пригодятся.

  • Приступайте к подготовке бисквита. Отделите белки от желтков. Белки с щепоткой соли взбейте миксером или блендером с насадкой венчик до густой белой пены. Добавьте сахар и еще раз хорошо взбейте до его полного растворения. Не медлите, иначе белки опадут. Масса должна быть густой, тянущейся за венчиком.

  • Добавьте к белкам чайную ложку лимонной цедры, муку. Аккуратно, чтобы белки не опали, размешайте деревянной или силиконовой лопаткой до однородности.

  • Добавьте желтки, тщательно соедините все лопаткой до однородности.

    Дно и бока формы для запекания смажьте растительным или сливочным маслом, вылейте тесто. Поставьте форму в духовку на 35 минут — если после протыкания бисквита деревянная шпажка выходит из него сухой, бисквит готов.

    Мы использовали разъемную форму диаметром 24 сантиметра.

  • Пока выпекается бисквит, подготовьте пропитку для торта. Очистите лимоны. Разделите их на дольки, уберите все белые пленки-перегородки, косточки. Мякоть лимонов засыпьте сахаром и пробейте погружным блендером или в чаше стационарного. Если нет блендера, лимоны с сахаром можно прокрутить через мясорубку. Не надо перебивать мякоть до пастообразного состояния, должны чувствоваться маленькие кусочки лимона.

  • Готовый бисквит вытащите из духовки и оставьте остывать. В это время смешайте крем: взбейте миксером или блендером с насадкой венчик сметану с чайной ложкой цедры и сахаром до полного растворения последнего. Высыпьте загуститель и хорошо размешайте массу венчиком — крем быстро загустеет и не будет стекать с ложки. Отставьте крем на 5-10 минут.

  • Пока настаивается крем, разрежьте бисквит на два коржа. Можно разрезать и на большее количество коржей. Стоит учитывать, что они хорошо пропитаются лимонной прослойкой и кремом, поэтому слишком тонкие коржи могут превратиться в кашу.

  • Смажьте каждый корж лимонной пропиткой. Выложите на один корж половину сметанного крема и равномерно распределите его лопаткой. Накройте вторым коржом, лимонной пропиткой внутрь. Смажьте кремом верх и бока торта.

  • Посыпьте торт оставшейся лимонной цедрой, по желанию украсьте дольками лимона.

  • Лимонный торт готов к употреблению сразу, однако его можно оставить в холодильнике на 3-4 часа, чтобы коржи лучше пропитались.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Сливочно-сметанный крем для торта | Волшебная Eда.ру

Если вы любите печь торты и пирожные, возьмите на вооружение этот рецепт. Крем из сметаны и сливок со сгущенкой получается густым и воздушным. Он не такой жирный, как масляный, а главное — не растекается, как обычный сметанный крем, гораздо плотнее. Подойдет для прослойки любых бисквитных коржей.

Сливочно-сметанный крем для торта простой, но очень вкусный. Он сделает ваши коржи сочнее и ароматнее, прекрасно застывает в холодильнике. Для приготовления понадобятся всего 4 ингредиента: жирные сливки, сметана, сгущенное молоко и половинка лимона (сок добавляется обязательно, а цедра — по желанию).

Общее время: 20 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: для торта 23-25 см | Калорийность: 262.76

Ингредиенты

  • 20% сметана – 200 г
  • 33% сливки – 200 г
  • молоко сгущенное – 250 г
  • лимон – 1 шт. маленький или 1/2 шт. большого

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Все продукты должны быть хорошо охлаждены — это важно! В миску выложить сметану, жирность от 20% или выше. Она должна быть жирной, обязательно густой. Если в ней есть сыворотка, то ее следует заранее отвесить через марлю, сложенную в несколько слоев, чтобы вся жидкость стекла.

  2. Влить сгущенное молоко. Продукт должен быть хорошего качества. Сгущенка нужна самая обычная, а не вареная.

  3. Туда же добавить сливки. Подходящая жирность сливок — 33%, иначе они не взобьются.

  4. Взбивать миксером на низких оборотах — пару минут, только чтобы все ингредиенты как следует соединились между собой. Масса станет жидкой.

  5. Затем постепенно ввести лимонный сок. Я добавила 3 полных столовых ложки, но количество можно регулировать по вкусу. Продолжайте взбивать — крем прямо на глазах начнет густеть! Если желаете, то добавьте немного лимонной цедры (здесь нужно смотреть на торт, который собираете, чтобы все вкусы сочетались гармонично, то есть если готовите цитрусовый или фруктовый торт, то добавьте, а если планируете промазывать коржи «Наполеона» или «Медовика», то цедра будет лишней).

  6. Взбивать минут 3-5, за это время масса станет пышной. Чем гуще была сметана и чем больше вы добавите лимонного сока, тем плотнее он будет.

  7. Если хотите, то можете поставить миску с готовым кремом в холодильник на полчаса, тогда он станет еще гуще, а перемазывать коржи будет проще.

  8. Крем со сгущенкой и лимоном подходит для прослойки всех типов бисквита. Можно использовать для торта «Медовик» или шпинатного бисквита «Изумрудный бархат», для «Наполеона» и для торта «Полено» из слоеного теста.

На заметку

После сборки любого торта ему нужно дать время настояться. Чтобы крем окончательно стабилизовался, загустел и пропитал коржи, в идеале оставить десерт в холодильнике на всю ночь или хотя бы на 4 часа.

Сметанник с лимоном — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Чтобы сметанник не горчил, аккуратно отделите цедру от лимона, чтобы белая часть не попала в тесто. Удалите все плёнки, в тесто добавьте только мякоть и сок. Берите рецепт на заметку!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Вымойте лимон, обдайте кипятком и снимите цедру. После мякоть измельчите в блендере.

В чаше соедините яичные желтки и сахар. Миксером взбейте в однородную массу.

Добавьте сметану. Взбейте еще раз миксером.

Добавьте муку, разрыхлитель для теста, цедру лимона. Взбейте.

Через сито протрите измельченную мякоть лимона. Важно, чтобы не попали в тесто белые пленочки.

Тесто хорошо перемешайте.

Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки. Вылейте в неё тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут.

Пока выпекается сметанник, сделайте крем. В чаше смешайте 170 грамм сметаны и 3 ст.л. сахара. Поставьте в холодильник.

По истечении времени достаньте сметанник из духовки. На его поверхности могут быть трещинки, также при нажати, корж слегка пружинит. Сметанник готов.

Переверните корж на блюдо и снимите бумагу. Охладите до чуть теплого состояния. Сделайте по всей поверхности проколы, с помощью ножа или шпажки.

Смажьте подготовленный корж сметанным кремом, сверху посыпьте дроблеными орехами. Оставьте на 30-40 минут для пропитки.

Приятного аппетита!

Лимонный крем со сгущенкой

Фотография лимонного крема со сгущенкой.

домашняя кухня, лимонный крем со сгущенкой, крем, Простой рецепт, двенадцать порций

Рецепт крема

Вкусный и легкий десерт, который можно поставить на стол летом или зимой. Его можно сервировать в отдельные формочки или в общей. Рассказываю о рецепте, как приготовить лимонный крем со сгущенкой. Попробуйте приготовить рецепт лимонного курда. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 261 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: Для детей, На полдник, На десерт, На праздничный стол, День рождения

titrowenc Праздничные рецепты Рецепты на день рождения

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 668
Источник: https://likemoms.ru/deserty/krem/limonny-krem-so-sguschenkoi

Сметанно-лимонный крем для торта — рецепт густого и вкусного крема

Сметану можно взять магазинную, но выбирайте жирную, не менее 30%, а также, можно взять сливки 35%.

Ингредиенты:

  • 200 грамм сметаны (у меня густая, домашняя)
  • 200 грамм сгущенки
  • 1 средний лимон

Можно использовать цедру, для яркого и насыщенного вкуса (я сегодня использую только сок лимона)

Думаю суть понятна, сметана должна быть жирная и густая. Если есть жидкость, то лучше поместить на дуршлаг (нужно выстелить в несколько слоев марлей), выкладываем сметану и даем стечь жидкости.

Я на рынке купила домашнюю густую сметану, из нее готовлю. Крем получается всегда.

Сгущенка у меня не вареная, самая обычная, но лучше взять продукт хорошего качества.

В миску выкладываю сметану. Я взяла холодную сметану (из холодильника). Вливаю сгущенное молоко.

Взбивать буду миксером. Начинаю взбивать, лимонно-сметанным крем станет жидким. Взбивайте его несколько минут. Затем нужно добавить лимонный сок. Я добавила 4 полных столовых ложки.

Лимон нужно вымыть, обдать кипятком. Если желаете, то добавьте цедру, для этого снимите желтую часть, я делаю это с помощью терки. Белая часть горькая, натираем только желтую, она очень ароматная.

Лимонный сок можно добавить тонкой струйкой, но на самом деле, это значения не имеет, каким образом вливать сок.

Начинаю взбивать, сметанный крем просто на глазах становится густым. Взбиваю минуты 3-5, за это время масса становится пышной и очень густой.

Вкус обалденный, нежнейший, очень приятный. Отличный для капкейков и для бисквита. Он не очень жирный (во всяком случае не такой как с маслом), с маслом, для меня, очень жирный.

Почему может не получится сметанный крем? Если сметана жирная, или в сметане есть сыворотка, и вы выливаете ее в миску. Никакая жидкость не нужна, должна быть густая сметана.

Я часто покупаю домашнюю сметану, постояв в холодильнике она «отбивает» сыворотку», я добавила вместе с сывороткой, и крем у меня получился жидковат(нужно для пропитки). Это основная причина. Может не получиться из магазинной сметаны (особенно, если она % жирности). Важно брать жирную.

Основной и самый главный загуститель, лимонный сок. Именно натуральный сок лимона. В процессе, взбивая, можно добавить еще ложку или две сока, крем станет еще гуще.

Крем с желатином для торта. 5 рецептов от кулинара
Крем пломбир для выравнивания и украшения торта

Пробуйте, уверяю, не пожалеете. Крем со сметаной и сгущенкой, очень вкусный!

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 2437
Источник: https://domovouyasha.ru/smetanno-limonnyiy-krem-dlya-torta-gustoy-i-vkusnyiy-moy-lyubimyiy-retsept/

Ингредиенты:

  • 3 шт. – средних лимонов
  • 400 г – масла
  • 1 баночка – сгущенного молока
  • 80 г – сахарной пудры

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 169
Источник: https://retseptytortov.ru/krema-dlya-tortov/krem-iz-sgushhenki-dlya-torta/krem-so-sgushhennym-molokom-i-limonom/

Приготовление

Хорошо разотрите сливочное масло или взбейте миксером добела.

Затем в масло нужно добавить сгущенное молоко, а следом за ним сахарную пудру.
При помощи миксера взбиваем все до однородной массы.

Добавляем натертую на терке цедру.

Добавляем сок лимона.

Все ингредиенты осторожно перемешать при помощи миксера до пышной массы. Вот так за десять минут можно приготовить лакомство для вашей выпечки. А главное быстро и вкусно!

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 480
Источник: https://sgushhenka.ru/krema-iz-sgushhenki/limonnyj.html

Крем из вареной сгущенки и сметаны для торта видео

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 68
Источник: https://domovouyasha.ru/smetanno-limonnyiy-krem-dlya-torta-gustoy-i-vkusnyiy-moy-lyubimyiy-retsept/

Инструкция

  1. 1. В миску выложите охлажденные сливки и немного взбейте венчиком, добавьте сгущенное молоко и хорошенько перемешайте.

  2. 2. В отдельную емкость выдавите сок всех лимонов, убедитесь, чтобы не было мякоти и косточек. Влейте лимонный сок в миску со сливками и сгущенкой, перемешайте.

  3. 3. Измельчите печенье в крошку с помощью миксера или скалки. Разложите печенье по стаканам.

  4. 4. Каждый стакан заполните наполовину приготовленным кремом, затем еще один слой печенья и завершите кремом.

  5. 5. Украсьте каждый стаканчик зеленью или лимонной цедрой и подавайте к столу (отправьте в холодильник минут на 30).

На заметку

Вкусный и простой в приготовлении десерт, который готовится за считанные минуты. Его нужно настоять в холодильнике перед подачей, чтобы печенье стало мягким. Приятный и нежный вкус сочетается с легкой кремовой консистенцией. Из представленных ингредиентов получится 12 небольших порций.

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала масляный крем со сгущенкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1099
Источник: https://likemoms.ru/deserty/krem/limonny-krem-so-sguschenkoi

Кол-во блоков: 7 | Общее кол-во символов: 4921
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. https://domovouyasha.ru/smetanno-limonnyiy-krem-dlya-torta-gustoy-i-vkusnyiy-moy-lyubimyiy-retsept/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2505 (51%)
  2. https://retseptytortov.ru/krema-dlya-tortov/krem-iz-sgushhenki-dlya-torta/krem-so-sgushhennym-molokom-i-limonom/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 169 (3%)
  3. https://sgushhenka.ru/krema-iz-sgushhenki/limonnyj.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 480 (10%)
  4. https://likemoms.ru/deserty/krem/limonny-krem-so-sguschenkoi: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1767 (36%)

Как сделать сметану дома всего из двух ингредиентов

Что, если бы вы научились делать сметану дома, вместо того, чтобы полагаться на пластиковые баночки, купленные в магазине? Позвольте мне открыть вам маленький секрет: этот домашний заменитель сметаны не может быть проще, и для него требуется всего два ингредиента.

Пытаетесь сделать больше собственных приправ? Обязательно попробуйте эту легкую домашнюю горчицу!

Мы любим готовить и есть здесь мексиканские блюда, а для этого требуется (да, для требуется ) ложка сметаны.Беда в том, что у каждой порции добра есть своя цена: одноразовой упаковки . Конечно, мы повторно используем эти контейнеры, но что, если бы мы могли полностью избавиться от них? Таким образом, мое глубокое погружение в то, как заменить нашу привычку сметану. Оказывается? Это невероятно легко!


Буфет ручной работы

Готовы сделать свою кладовую своими руками из полезных ингредиентов? Прочтите мою электронную книгу «Кладовая ручной работы»! Это руководство, наполненное восхитительными рецептами некоторых из ваших любимых приправ, закусок и начинок, поможет вам начать отказаться от упакованных продуктов и перейти на домашнее приготовление.

Как сделать сметану

Этот заменитель сметаны производится путем смешивания густых (или взбитых) сливок с кислотой. Эта смесь, оставленная на ночь при комнатной температуре, загустеет и станет идеальным ингредиентом для вашего любимого соуса или добавьте ее в этот рецепт острого майонеза для дополнительной сливочности.

Ингредиенты

Если вы посмотрите на упаковку из-под сметаны, купленную в магазине, вы увидите такие ингредиенты, как сыворотка класса А, модифицированный пищевой крахмал, фосфат натрия, цитрат натрия, гуаровая камедь, каррагинан, сульфат кальция, сорбат калия и камедь рожкового дерева. . В вашей любимой молочной начинке много лишних ингредиентов.

5 простых шагов, чтобы преобразить вашу кладовую!

Готовы перейти от купленного в магазине к самодельному? Позвольте мне помочь вам внести некоторые изменения! Получите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство из пяти частей, чтобы начать работу.

Получить руководство!

Традиционная сметана сбраживается при комнатной температуре с использованием закваски. Тем не менее, это означает, что необходимо иметь под рукой стартовую культуру, а это своего рода особый предмет. Я действительно предпочитаю работать с тем, что мне легко доступно.Поэтому я был счастлив обнаружить, что вы можете сделать чертовски хороший заменитель сметаны в домашних условиях с всего двумя ингредиентами .

Сливки жирные —  Основным ингредиентом домашней сметаны являются жирные взбитые сливки жирностью более 30%. Если у вас есть доступ к свежим сливкам, используйте их. Однако у большинства из нас нет такой возможности. Мы выберем густые сливки, которые поставляются в вощеной картонной коробке. (Не используйте воздушные взбитые сливки.) Будет лучше, если вы сможете избегать ультрапастеризованных густых сливок, но если это все, что вам доступно, это сработает.Из литрового контейнера получится около двух чашек.

Лимонный сок Используйте бутилированный лимонный сок или сок из свежего лимона. Если под рукой нет лимонного сока, его можно заменить уксусом. Есть незначительная разница во вкусе. Я использовал яблочный уксус; Вы также можете использовать свой любимый дистиллированный уксус.

Смешивание и отдых

Просто добавьте лимонный сок в густые сливки, неплотно накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре до загустения (на ночь или до 24 часов).При хранении в холодильнике он хранится до двух недель.

Тот факт, что в этом рецепте используются ингредиенты, обычно встречающиеся на многих кухнях, делает его отличной заменой и хорошей заменой сметаны в крайнем случае.

Каков он на вкус?

Когда мы используем нашу любимую марку в течение многих лет, любое изменение вкуса может показаться «неправильным». Что переводится как «не то, к чему мы привыкли». (Кто-нибудь помнит, как мама пыталась перейти с овсяных хлопьев известной марки на непатентованную версию, чтобы сэкономить деньги?)

Эта домашняя сметана более сливочная, имеет более насыщенный вкус и не такая острая.Это легко исправить — просто добавьте чайную ложку лимонного сока, если вы предпочитаете более острый вариант. В результате получается готовый продукт, похожий на сметану и почти на йогурт. Это будет прекрасно работать в наших любимых соусах или в супе или подавать с нашими любимыми жареными бобами.

Рекомендую и вам попробовать мой крем-фреш. При параллельном сравнении этого рецепта и крем-фреш, крем-фреш побеждает, поскольку является почти точной копией нашей любимой магазинной сметаны.Для него тоже требуется всего два ингредиента, но у вас не всегда может быть один из них под рукой. В конце концов, это будет зависеть от индивидуальных вкусовых рецепторов, чтобы решить, что вы предпочитаете.

Что касается отходов, то этот рецепт меняет правила игры.

Сокращение отходов

Покупка густых сливок в картонной упаковке все равно приводит к некоторым потерям. Но это позволяет нам не накапливать стопку пластиковых контейнеров № 5, которые идут при покупке обычной сметаны. (Они больше не подлежат переработке в моем районе.)

Контейнеры из вощеного картона можно добавить в компостную кучу, если у них нет пластикового носика. Картон сломается в кучу, оставив после себя тонкую пленку пластика, которую можно оторвать и выбросить. Это не идеально, но намного меньше отходов , чем целая банка из-под сметаны. (Конечно, у некоторых из вас будут густые сливки в стеклянной таре или сырое молоко, что совершенно потрясающе.)

★ Вы сделали этот домашний рецепт сметаны? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже! ★

Ингредиенты

  • 2 стакана густых сливок или взбитых сливок
  • 4 чайные ложки лимонного сока

Инструкции

  1. Смешайте сливки и лимонный сок в банке.Закрутите крышку и слегка встряхните, пока смесь не смешается.
  2. Снимите крышку и с помощью резинки закрепите тонкий кусок ткани или салфетку на банке. Это позволяет смеси дышать, а также защищает от насекомых.
  3. Оставьте банку при комнатной температуре на несколько часов или на ночь, пока она не загустеет. Перемешайте и подавайте.
  4. Оставшуюся сметану можно хранить в холодильнике до двух недель.

Примечания

Как только ингредиенты смешаются, вы увидите, как смесь немного загустеет, так как лимонный сок вступает в реакцию с жирными сливками.

При низких температурах загустение может занять до 24 часов. Вы можете поставить банку на грелку на низкую температуру, чтобы ускорить процесс.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калории: 103 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 7 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 41 мг Натрия: 11 мг Углеводов: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 1 г

Вы сделали этот рецепт?

Поделитесь изображением в Instagram и отметьте @attainablesustainable хэштегом #attainablesustainable!

Первоначально опубликовано в мае 2019 г.; этот пост был обновлен.

Нажмите, чтобы сохранить или поделиться!

Об авторе: Крис Бордесса основал Attainable Sustainable как ресурс для возрождения старинных навыков. Ее книга «Достижимая устойчивость : утраченное искусство самостоятельной жизни » (National Geographic) предлагает коллекцию проектов и рецептов, которые помогут читателям, стремящимся к более полноценному образу жизни «сделай сам». Она сертифицированный специалист по хранению продуктов питания и давний садовник, который любит превращать урожай в основные продукты в кладовой.

Как сделать сметану с лимонным соком

Как сделать сметану с лимонным соком? Но сначала, что такое сметана. Традиционно сметану делают путем ферментации обезжиренных сливок. Вы делаете это из верхней части молока при умеренной температуре.

Точно так же вы делаете это, используя кислые пастеризованные сливки и кислотообразующие микроорганизмы или бактериальную культуру. Имейте в виду, что бактерии, выросшие во время брожения, загустевают. В результате он делает его более кислым, сохраняя его естественным образом.

Перейти к рецепту

Что такое сметана?

Сметана или сметана — молочный продукт. Вы можете сделать это, заквашивая обычные сливки с различными видами молочнокислых бактерий. При этом бактериальная культура, добавленная намеренно или случайно, сгущает и скисает сливки.

Кроме того, его название происходит от производства бактериальной ферментации, которая производит молочную кислоту. Кроме того, крем-фреш представляет собой более густую сметану, имеет более высокое содержание жира и более мягкий вкус.Он также не свернется при варке.

Кроме того, сметана является популярной начинкой для мексиканско-американских блюд, таких как начос и буррито. Кроме того, сметана — это приправа, у которой отношения любви-ненависти с другими людьми. Он имеет высокое содержание жира и кремообразную текстуру.

В связи с этим попробуйте приготовить сметану в домашних условиях по рецепту без варки. Помните, что для этого рецепта вам понадобятся только простые ингредиенты. Кроме того, вы можете использовать его для выпечки тортов. Или сделайте ваши любимые пикантные рецепты.Кроме того, вы действительно можете поделиться этим рецептом с семьей и друзьями.

Подробнее о Рецепте белого торта с влажным сметанным кремом с нуля

1) Что вам понадобится для приготовления сметанного крема с лимонным соком

Ингредиенты
  • 1 1 чашка взбитых сливок 8 унций или 240 грамм
  • 2 TSP лимонного сока
  • 1/4 чашки молока, около 2 унций или 60 граммов
  • оборудование
    • измерительные чашки
    • измерительные ложки
    • стеклянная банка с крышкой
    • Ложка
    • Резиновая лента
    • Кухонная бумага

    Пошаговая инструкция по приготовлению сметаны с лимонным соком
    Шаг 1

    Прежде всего, подготовьте чистую и стерилизованную стеклянную или миску.После этого подготовьте ингредиенты.

    Шаг 2

    После того, как вы все приготовили, слейте сливки и лимонный сок в чистую банку.

    Шаг 3

    Затем обязательно налейте молоко. И плотно закройте крышкой. После этого обязательно хорошо встряхните стеклянную банку, чтобы перемешать.

    Этап 4

    Закончив встряхивание, снимите крышку со стеклянной банки. После этого положите на стеклянную банку чистый кусок кухонной бумаги.И не забудьте закрепить его резинкой.

    Шаг 5

    Затем оставьте стеклянную банку на прилавке на срок до суток. Или вы можете оставить его на ночь, чтобы он застыл.

    Шаг 6

    Через двадцать четыре часа вы можете заметить, что он станет твердым. Затем тщательно перемешайте ложкой, чтобы смесь стала однородной.

    Шаг 7

    После перемешивания накройте банку крышкой.Имейте в виду, что вы можете использовать его сразу или хранить в холодильнике.

    Шаг 8

    Наконец, используйте его для выпечки. Или, если хотите, можете добавить его в свои любимые блюда.

    Подробнее о Сметано-кокосовом торте

    Советы по приготовлению сметаны с лимонным соком

    По сути, сметану можно хранить в холодильнике. В результате он продлится до двух недель.

    Более того, домашняя сметана с лимонным соком может иметь более жидкую консистенцию, чем обычная покупная сметана.Основная причина в том, что рецепт не содержит загустителей и желирующих агентов.

    Также воздержитесь от использования нежирных сливок и молока, иначе сметана станет слишком жидкой. Кроме того, вы можете добавлять различные вкусы в сметану, как только она будет готова и застынет. Кроме того, вы можете добавить немного чеснока, лукового порошка и зеленого лука. Благодаря этому он подойдет для приготовления сливочно-лукового соуса или цитрусовой цедры для выпечки.

    Дополнительно, чтобы сметана забродила, накройте ее марлей или кухонной бумагой.Это позволит проветрить его. Кроме того, не закрывайте его крышкой.

    Когда домашняя сметана будет готова, вам нужно будет плотно закрыть банку крышкой. После обязательно охладите его, чтобы он не испортился.

    Кроме того, если вы можете найти органические сливки и молоко в вашем районе, вы можете использовать их. При этом вы получите наилучшие результаты и вкус. Кроме того, избегайте замораживания сметаны.

    2) Что потребуется для приготовления веганской сметаны с лимонным соком

    Ингредиенты
    • Чашка сырых орехов кешью, замоченных не менее чем на четыре часа.(Вы можете не замачивать сырые орехи кешью, если у вас есть мощный блендер)
    • 1/2 стакана воды
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 1/4 Чайная ложка ложки ложки ложки

    • Измерительные Шкафы
    • Измерительные ложки
    • Blender
    • Резина SPatula

    Шаг за шагом на ступеньках в создании веганской сметаны с лимонным соком
    Шаг 1

    Возьмите замоченные орехи кешью, слейте воду и промойте их.При этом обязательно делайте это, пока вода не станет чистой. Кроме того, если вы используете мощный блендер, вы можете перейти к шагу 2.

    Шаг 2

    Затем подготовьте блендер. И обязательно поместите кешью, воду, лимонный сок, уксус, соль и горчицу в блендер.

    Шаг 3

    Затем смешайте ингредиенты до получения однородной кремообразной смеси. Затем остановитесь и при необходимости соскребите резиновым шпателем по бокам.При этом, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, медленно смешивайте. Затем добавьте полстакана воды по мере необходимости.

    Шаг 4

    После этого попробуйте и добавьте чайную ложку лимонного сока. Кроме того, если вы предпочитаете более резкий и интенсивный вкус, добавьте больше соли.

    Шаг 5

    Наконец, вы можете подавать его немедленно. Или вы можете охладить веганскую сметану на потом.

    Советы и рекомендации по приготовлению веганской сметаны с лимонным соком

    Держите оставшуюся веганскую сметану охлажденной.Имейте в виду, что это продлится до пяти дней. Кроме того, ваша сметана будет больше густеть, когда она отдыхает. Кроме того, вы можете разбавить его, взбивая его с дополнительным количеством воды. Из-за этого обязательно используйте только небольшое количество.

    Кроме того, вы можете добавить столовую ложку пищевых дрожжей, чтобы придать крему из кешью более сырный вкус. Точно так же вы можете использовать веганскую сметану вместо козьего сыра, рикотты и моцареллы.

    Узнайте о веганской глазури из масляного крема без масла

    Как приготовить сметану с лимонным соком

    Как приготовить сметану с лимонным соком? Но сначала, что такое сметана.Традиционно сметану делают путем ферментации обезжиренных сливок. Вы делаете это из верхней части молока при умеренной температуре. Точно так же вы делаете это, используя кислые пастеризованные сливки и кислотообразующие микроорганизмы или бактериальную культуру. Имейте в виду, что бактерии, выросшие во время брожения, загустевают. В результате он делает его более кислым, сохраняя его естественным образом. 1 д

    • Измерительные чашки

    • Стеклянная банка с крышкой

    • резиновая полоса

    • Кухонная бумага

          1 чашка тяжелых взбитых сливок около 8 унций или 240 граммов
        1. 2 чайных ложки лимонного сока
        2. 1/4 стакана молока около 2 унций или 60 граммов
      • Прежде всего, подготовьте чистую и стерилизованную стеклянную банку или стеклянную банку.После этого подготовьте ингредиенты.

      • Когда вы все приготовите, слейте сливки и лимонный сок в чистую банку.

        1 чашка густых взбитых сливок весом около 8 унций или 240 граммов, 2 чайные ложки лимонного сока

      • Затем обязательно влейте молоко. И плотно закройте крышкой. После этого обязательно хорошо встряхните стеклянную банку, чтобы перемешать.

        1/4 стакана молока около 2 унций или 60 г

      • После взбалтывания снимите крышку стеклянной банки.После этого положите на стеклянную банку чистый кусок кухонной бумаги. И не забудьте закрепить его резинкой.

      • Затем оставьте стеклянную банку на прилавке на срок до суток. Или вы можете оставить его на ночь, чтобы он застыл.

      • Через двадцать четыре часа вы можете заметить, что он станет твердым. Затем тщательно перемешайте ложкой, чтобы смесь стала однородной.

      • После перемешивания накройте банку крышкой.Имейте в виду, что вы можете использовать его сразу или хранить в холодильнике.

      • Наконец, используйте его для выпечки. Или, если хотите, можете добавить его в свои любимые блюда.

      Советы и рекомендации по приготовлению сметаны с лимонным соком. Чтобы сметана забродила, накройте ее марлей или кухонной бумагой. Это позволит проветрить его. Кроме того, не закрывайте его крышкой. Как только ваша домашняя сметана будет готова, вам нужно будет плотно закрыть банку крышкой.После обязательно охладите его, чтобы он не испортился.

      Вам нравится эта статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

      Рецепт лимонного пирога со сметаной

      Рецепт лимонного пирога со сметаной | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно

      Пищевая ценность

      Сметанный лимонный пирог

      1

      % Daily Value *

      % Ежедневное значение *

      Белок: 5G 10%

      углеводов: 43,2 г 140002

      Пищевые волокна: 0,4 г 2%

      сахара: 28,8 г

      жир: 16.9 г 26%

      Насыщенный жир : 8,6G 43%

      Холестерин: 103,3 мг 34%

      Витамин A IU: 477.2IU 10%

      Ниацин Эквиваленты: 1,9 мг 15%

      Витамин B6: 0,1 мг 4%

      Витамин С: 4,2 мг 7%

      фолиевая кислота: 37.9MCG 10%

      Кальций: 103,6 мг 10%

      Железо: 0,9 мг 5%

      Магний: 13,8 мг 5%

      Калий: 157 мг 4%

      Натрий: 324 мг 13%

      Тиамин: 0,1 мг 15%

      калории из жира: 151,8

      *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Рецепт Отзывы Фото

      Отзывы к Фото сметанно-лимонного пирога

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили сметанно-лимонный пирог в избранное. Закройте это диалоговое окно.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Заменитель сметаны — Экономный повар

      Этот заменитель сметаны очень легко приготовить, и он избавит вас от любых солений.Иногда вы живете в местах, где сметана не является основным продуктом питания, например, в Вануату, и вам нужно немного для рецептов или в качестве начинки для ваших любимых блюд.

      Вот и решение. Этот заменитель сметаны выглядит как сметана и по вкусу напоминает сметану. Вы будете очень довольны тем, насколько хорошо это работает.

      Для этого есть несколько важных указаний. Вы должны использовать густые взбитые сливки, иначе это не сработает. Вы также обнаружите, что лимоны Мейера недостаточно кислые, чтобы это работало должным образом.Очень немногие люди выразили свое разочарование, сказав, что они взбивали и взбивали это, и оно не загустело. Как я сказал в видео, если он станет слишком густым, вам, возможно, придется добавить еще немного сливок, а если он недостаточно загустеет, вам, возможно, придется использовать немного больше лимона.

      Если вы справитесь с этой задачей, а я надеюсь, что вы справитесь — я использую ее здесь все время — вы будете абсолютно довольны этим заменителем сметаны.

      Вот что вам понадобится для этого замечательного заменителя сметаны быстрого приготовления:

      1 чашка густых или взбитых сливок
      1 ч. л.свежий лимонный сок
      1/4 ч. л. соль или больше по вкусу

      Поместите сливки в миску. Добавьте лимонный сок и энергично взбивайте, пока крем не загустеет. Смешайте с солью, и все готово! Используйте сметану сразу или храните в холодильнике в закрытой посуде до двух дней.

      Если хотите, чтобы сметана была жиже, добавьте еще немного сливок. Если у вас возникли проблемы с загустением, добавьте больше лимонного сока.

      Распечатайте здесь рецепт сметаны быстрого приготовления

      VEA ESTE VIDEO EN ESPAÑOL:

      Сертификат о регистрации или

      Лимонные кексы со сметаной — The Links Site


      У нас осталось всего несколько лимонов на дереве, и я недавно искала в Интернете рецепт другого лимона, который я могла бы попробовать.Я наткнулся на этот рецепт сметанно-лимонных кексов, и я просто обязан был их попробовать. В последнее время мы использовали довольно много сметаны в наших рецептах, но я никогда не пробовала добавлять ее в кексы, и мне было интересно, каковы они будут на вкус. Тот факт, что рецепт выглядел очень быстрым и простым, также привлек мое внимание. Я знаю, что говорил это раньше, но я полный лох для простого рецепта!

      Этот рецепт проще некуда; в основном вы просто смешиваете влажные ингредиенты с сухими, а затем выпекаете – насколько это может быть проще? Я нашел этот рецепт маффинов в блоге под названием Not So Humble Pie .Этот блог сейчас неактивен, но он все еще онлайн и содержит несколько отличных рецептов.

      Я немного модифицировал рецепт, основное изменение заключалось в том, что я исключил экстракт лимона. У меня не было лимонного экстракта, поэтому я немного увеличила количество лимонного сока. Кроме того, хотя первоисточник предполагал, что по рецепту можно приготовить 12 стандартных кексов, я смог приготовить 14 кексов хорошего размера. Вы могли бы сделать 12 больших кексов, но я выбрала немного меньшие, потому что в каждом из них было менее 200 калорий! Я также использовала легкую сметану, которая помогла снизить калории.

      Эти сметанно-лимонные кексы меня не разочаровали; они восхитительно сладкие и имеют как раз нужное количество лимонного запаха. У них почти сливочный вкус из-за сметаны, и это придает кексам приятный вкус лимонного десерта.

       

      Лимонные кексы со сметаной

       

      Эти быстрые и простые кексы со сметаной и лимоном подобны изысканному лимонному десерту и содержат менее 200 калорий, а также являются отличной низкокалорийной закуской!

      Автор: Ссылки сайта

      Тип рецепта: десерт, закуска

      Кухня: MUFFIN

      Служит: 12 — 14

      Ингредиенты

        Ингредиенты

        • 2 чашки (300 г) простой муки
        • ½ стакана (110 г) сахара
        • 1¼ чайной ложки разрыхлителя
        • 1 чайная ложка пищевой соды
        • щепотка соли
        • цедра одного большого лимона (или двух маленьких лимонов)
        • 1¼ стакана (250 г) сметаны (я использовала нежирную сметану)
        • 2 больших яйца
        • ⅓ чашки (75 г) растопленного сливочного масла
        • ⅓ чашки свежевыжатого лимонного сока

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 180 °C (350 °F) и застелите формы для кексов среднего размера бумажными формами.
        2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и цедру в большой миске и грубо перемешайте, чтобы объединить и разбить комки.
        3. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте сметану, яйца, масло и лимонный сок.
        4. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не смешаются, не перемешайте – только перемешайте, пока не перестанет быть видна сухая мука.
        5. Равномерно распределите тесто по углублениям формы для маффинов, заполняя их примерно на ¾.№
        6. Выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока вставленный в середину кекс тестер или зубочистка не будут выходить чистыми.
        7. Дайте маффинам остыть в формах в течение нескольких минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.

        Информация о пищевой ценности

        Размер порции: 65 г Калории: 178 Жиры: 7,1 г Насыщенные жиры: 4,2 г Трансжиры: 0,2 г Углеводы: 25 г Сахар: 8 г Натрий: 161 мг Клетчатка: 1 г Белки: 4 г Холестерин: 44 мг

        5

        5 3. 3251



        Похожие сообщения

        • Маффины со сметаной и двойным шоколадом

          Если вы ищете простое угощение, состоящее из двойных шоколадных маффинов, то эти маффины со сметаной и двойным шоколадом — то, что вам нужно! Их можно перепутать и в…

        • Кексы для завтрака Cake Mix

          Эти кексы для завтрака Cake Mix идеально сладкие и фруктовые, с восхитительным оттенком кокоса и золотистого сиропа.Так сложно остановиться на одном! Я не особо люблю есть…

        • Овсяно-сливовые кексы

          Я не могу насытиться этими овсяно-сливовыми кексами прямо сейчас. Они не только восхитительно сладкие, но и богаты полезным овсом и сочными свежими сливами! Сливы бы…

        • Соус из сметаны и лука-резанца

          Погода в последнее время была такой хорошей, что мне захотелось перекусить потеплее. Мне очень понравилось есть пару крекеров со сладким соусом чили…

        Лимонный пирог со сметаной и глазурью из сливочного масла с лимоном {Прекрасный пасхальный десерт}

        В субботу вечером я был у своей подруги, и она рассказала мне об этом потрясающем торте, который она приготовила из лимонов и сметаны.Так уж вышло, что у меня дома была банка со сметаной, которую я пытался израсходовать. Иногда я просто не могу найти достаточно рецептов, чтобы использовать целую ванну сметаны, и когда я услышала, что из нее можно сделать торт … Я была в восторге! Я встал в воскресенье утром и сразу принялся за работу.

         

        Торт насыщенный и очень сладкий. Если вам не нравится это слишком сладко, я бы сократил количество сахара в рецепте торта, особенно если вы собираетесь приготовить его с глазурью из лимонного сливочного крема.Я сделала из него слоеный пирог, но он также был бы великолепен в качестве бисквитного пирога с лимонной глазурью или даже в виде пары булочек.

        Мы ели его на десерт во время воскресного ужина, и он также станет отличным завершением пасхального обеда. Лимонный аромат свежий и напоминает мне о весне.

        сметанно-лимонный торт с глазурью из сливочно-лимонного крема

        Ингредиенты

        • сметанно-лимонный торт:
        • 2 стакана универсальной муки
        • 2 чайные ложки разрыхлителя
        • 1 чайная ложка соли
        • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
        • 2 стакана сахарного песка
        • 3 яйца
        • Цедра одного лимона
        • 1 стакан сметаны
        • Глазурь с лимонным кремом:
        • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
        • 1/2 стакана шортенинга
        • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
        • 1 чайная ложка лимонной цедры
        • 3-4 стакана сахарной пудры, просеянной
        • Дополнительная начинка: дополнительная лимонная цедра

        Инструкции

        Разогрейте духовку до 325°F.Смажьте маслом и посыпьте мукой две формы для кекса.

        В миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

        В большой миске или стационарном миксере взбить сливочное масло и сахар. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет очень легкой и пушистой, около 5 минут. Вбейте яйца по одному, часто соскребая со стенок. Смешайте с цедрой лимона. Добавить мучную смесь к сливочной смеси, чередуя со сметаной, пока хорошо не перемешается.

        Вылейте тесто в подготовленные формы для кекса и выпекайте 25–35 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Вы также можете использовать противень, выпекая его в течение 55-65 минут.

        Остудите в форме в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

        Для приготовления глазури:

        В большой миске или миксере взбейте сливочное масло и шортенинг до легкой и воздушной массы. Смешать лимонный сок и цедру.

        Постепенно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз, хорошо взбивая. Часто очищайте стенки и дно чаши. Если глазурь сухая, добавьте еще сока или молока, пока она не станет легкой и пушистой.

        Когда торт полностью остынет, положите первый корж на блюдо для торта. Сверху намазать толстым слоем глазури. Возьмите другой слой торта и поместите прямо сверху. Нанесите глазурь на верх и бока торта. При желании сверху посыпьте дополнительной цедрой лимона.

        Вы сделали этот рецепт?

        Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

         

         

        Разогрейте духовку до 325°F.Смажьте маслом и посыпьте мукой две формы для кекса. В миску просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

        В большой миске или стационарном миксере взбить сливочное масло и сахар. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет очень легкой и пушистой, около 5 минут. Вбейте яйца по одному, часто соскребая со стенок. Смешайте с цедрой лимона. Добавить мучную смесь к сливочной смеси, чередуя со сметаной, пока хорошо не перемешается.

        Вылейте тесто в подготовленные формы для кекса и выпекайте в течение 25–35 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Вы также можете использовать противень, выпекая его в течение 55-65 минут.

        Остудить в форме в течение 10 минут, а затем переложить на решетку для полного остывания.

        Для приготовления глазури:
        В большой миске или миксере смешайте сливочное масло и шортенинг до легкой и воздушной массы. Смешать лимонный сок и цедру.

        Постепенно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз, хорошо взбивая. Часто очищайте стенки и дно чаши. Если глазурь сухая, добавьте еще сока или молока, пока она не станет легкой и пушистой.

        Когда торт полностью остынет, положите первый корж на блюдо для торта. Сверху намазать толстым слоем глазури. Возьмите другой слой торта и поместите прямо сверху. Нанесите глазурь на верх и бока торта. При желании сверху посыпьте дополнительной цедрой лимона.

         

        Вкусный и ароматный пирог, который идеально подходит для прекрасного пасхального обеда.

        Родственные

        Картофель со сметаной, лимоном и морковью

        Последнее обновление: от Kacey · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 7 комментариев

        ]]>

        Канадский День Благодарения, возможно, уже прошел, но эти сметанные лимонные картофель и морковь идеально подходят для любого праздника! Добавление укропа делает блюдо более ярким и ароматным! Сегодня я использую сорт Chilean Splash от Little Potato Company, поскольку я продолжаю представлять свой бренд!

        Это спонсируемый пост.Мне посчастливилось получить продукты и денежную компенсацию от The Little Potato Company. Хотя продукты были получены, все мнения являются моими собственными, и я бы не рекомендовал продукт, который мне не понравился.

        Наступил ноябрь, погода наполовину ухудшилась, и мои рождественские покупки почти закончены, муахаха!

        Я чувствую, что каждый год я довольно хорошо отношусь к Рождеству, иногда получая подарки, купленные в июне или июле. Если бы мы с сестрой не отвечали за чулки, думаю, я бы закончил до октября!

        Но хватит хвастаться 😉 Сегодняшний сметанно-лимонный картофель и морковь из другого рецепта в блоге: куриные бедрышки со сметаной, укропом и бэби-морковью.Мужу и дочке очень понравился этот рецепт, а мне не удалось его попробовать. Поэтому, когда я пытался придумать творческий рецепт, чтобы продемонстрировать эти прекрасные чилийские сорта Splash от The Little Potato Company, я оглянулся на блог в поисках вдохновения. И я не мог быть счастливее!

        Я был так счастлив работать с этой картошкой! Посмотрите на эти цвета!!! Сметанный соус немного маскирует их цвет, поэтому я оставила немного картофеля, прежде чем окунать его в сливки, чтобы показать вам его истинный цвет.Можете ли вы представить эти чилийские брызги на вашем обеденном столе в этот праздничный сезон?! Да!!

        Напоминаем, что эти сорта от The Little Potato Company не являются «малышами». Это картофель Creamer, выращенный до полной зрелости. И просто для интереса, посмотрите на вареную картошку у меня на сковороде и на сырую картошку вне сковороды. Заметили, что цвета одинаковые? Это потому, что эти сорта Chilean Splash не кровоточат и не теряют свой цвет! Любовь!

        Что касается соуса, я предпочитаю сначала приготовить заправку.Я знаю, что сметана изначально густая, но я боюсь жидких соусов. Мне нравится соус, который прилипает. Однако так уж случилось, что один из моих читателей из моего рецепта куриных бедрышек со сметаной и укропом вчера заявил, что они сделали рецепт и случайно сожгли ру. Поэтому вместо того, чтобы делать это снова, они просто пропустили его, и рецепт вышел отличным! Отказ от соуса делает это блюдо безглютеновым, так что у нас есть это для нас 🙂

        И как обычно, я решила снять видео с пошаговой инструкцией по приготовлению этих сметанных картошек с лимоном и морковью.Так легко!! Серьезно, идеальный праздничный гарнир. Я мог бы даже представить, как жарить овощи вместо обжаривания на сковороде для более глубокого вкуса, но во время праздников место в духовке уже ограничено.

        Сметана, лимон, картофель и морковь

        Выход: 6

        Время подготовки: 15 минут

        Время приготовления: 50 минут

        Общее время: 1 час 5 минут

        Легкий гарнир, который освободит вашу духовку в этот праздничный сезон!

        Ингредиенты

        Соус
        • 1 ст.л.сливочное масло
        • 1 ст.л. универсальная мука (можно не добавлять для ГФ)
        • 2 зубчика чеснока, измельчить
        • 1 стакан сметаны
        • 1 стакан овощного бульона
        • ¼ чашки свежевыжатого лимонного сока (примерно 1 лимон)
        • ¼ чашки свеженарезанного укропа

        Инструкции

        Соус
        1. Поставьте небольшую кастрюлю на средний огонь.Добавьте масло. Когда он растает и закипит, добавьте чеснок. Готовьте в течение 30 секунд или до появления аромата. Добавьте муку. Готовьте, постоянно помешивая, пока не подрумянится, около 5-7 минут. Влить бульон, затем сметану. Добавьте лимонный сок. Взбивайте до красивого и гладкого состояния. Отложите.
        Овощи
        1. Добавьте сливочное масло в большую сковороду или чугунную сковороду и поставьте на средний огонь. Смешать картофель и морковь. Приправить солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, около 15 минут или пока овощи не подрумянятся.
        2. Добавьте бульон, накройте крышкой и уменьшите огонь до кипения. Продолжайте готовить еще 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими (остается немного бульона).
        3. Добавить сметанный соус и свежий укроп. Перемешайте и подавайте!

        Примечания

        Вы можете пропустить стадию ру в этом блюде, чтобы сделать блюдо безглютеновым (ваш соус может быть более жидким, но вкус останется!)

        Пищевая ценность:
        Выход: 6 Размер порции: 1
        Количество на порцию: Калории: 194 Всего жиров: 6 г Углеводы: 31 г Белки: 4 г

        Я не только почти закончила рождественские покупки, но и составила календарный план всех рецептов, которые планирую приготовить в преддверии нового года, так что мне не нужно беспокоиться об этом.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.