АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сочники с творогом классические по госту в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для теста на сочники по госту. Сливочное масло возьмите хорошего качества. Это главный ингредиент для песочного теста, поэтому от его выбора будет зависеть вкус и качество последнего. Достаньте масло из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Сахарную пудру можно заменить на мелкий сахар.

  • Шаг 2:

    Муку соедините с разрыхлителем и просейте в отдельную миску. Лучше подойдет мука высшего сорта с содержанием клейковины 28%. Почему именно такая мука? Если взять муку с малым количеством клейковины, то сочники получатся слишком рассыпчатыми и их будет трудно формировать, если с большим, то сочники будут затянутыми.

  • Шаг 3:

    В удобной высокой емкости соедините сливочное масло, сахарную пудру и соль. Масло должно быть мягким, но не растаявшим.

  • Шаг 4:

    Все взбейте до получения однородной массы.

  • Шаг 5:

    Добавьте в масляную смесь яйцо и яичный белок. Желток оставьте для верха сочников.

  • Шаг 6:

    Еще раз хорошо взбейте.

  • Шаг 7:

    Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Делать это нужно быстро, не более 1-2 минут, чтобы масло не нагрелось сильно от тепла рук. В теплом тесте оно может отделиться от остальных продуктов и тесто будет крошиться при раскатке, а сочники получатся жесткими и плохо поднимутся. Если тесто слишком липкое, добавьте еще ложку муки. Но не переусердствуйте, чтобы не сделать его слишком тугим.

  • Шаг 8:

    Тесто должно быть однородным, маслянистым, плотным, но мягким и пластичным. Готовое тесто поместите в холодильник на 1 час. Оно должно хорошо охладиться. Но не пытайтесь ускорить процесс, охлаждая тесто в морозилке. Оно может там слишком затвердеть и его будет сложно раскатывать.

  • Шаг 9:

    Творог для начинки возьмите 5-9%-ной жирности. Жирность сметаны подойдет любая.

  • Шаг 10:

    У меня творог хлопьями, я его немного перетерла в блендере, чтобы начинка была более однородной и нежной. Пастообразный творог использовать не стоит, с ним начинка получится жидковатой.

  • Шаг 11:

    Творог соедините с яйцом, сахаром, сметаной и мукой. Все хорошо перемешайте.

  • Шаг 12:

    Охлажденное тесто разрежьте на 3 равные части.

  • Шаг 13:

    Каждую часть разделите снова на 3 части, быстро скатайте колобки. Я убрала колобки снова в холодильник, чтобы тесто не нагрелось, и вынимала их по одному по мере формирования сочней.

  • Шаг 14:

    На присыпанном мукой столе раскатайте каждую часть теста в овальную лепешку толщиной около 0,5 см.

  • Шаг 15:

    На одну половину раскатанного теста выложите около 1,5 ст.л. начинки, немного не доходя до краев. Начинку разровняйте.

  • Шаг 16:

    Накройте начинку второй половинкой лепешки, чуть прижмите, чтобы получился сочник в виде полукруга. Края не соединяйте, начинка должна немного «выглядывать» из-под верхнего слоя теста.

  • Шаг 17:

    Таким образом сформируйте остальные сочники. Выложите сочники на лист, застеленный промасленным пергаментом.

  • Шаг 18:

    В маленькой мисочке взбейте желток с молоком до однородности.

  • Шаг 19:

    Смажьте сочники сверху желтком.

  • Шаг 20:

    Выпекайте сочники в заранее разогретой до 200-210С духовке 20-25 минут до легкого золотистого цвета.

  • Шаг 21:

    Готовой выпечке дайте остыть и подавайте. Приятного аппетита!

  • Сочники (ГОСТ) рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Пшеничная мука 1 стакан

    Разрыхлитель 1 чайная ложка

    Сливочное масло 80 г

    Куриное яйцо 1 штука

    Яичный желток 3 штуки

    Творог 500 г

    Манная крупа 1 столовая ложка

    Сметана 4 столовые ложки

    Яичный белок 3 штуки

    Сахарная пудра 4 столовые ложки

    Сахар ½ стакана

    Сочни с творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами.

    Сметану соединить с разрыхлителем.
    Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.

    Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.

    Совет. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой — так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу.


    Из теста скатать жгут и нарезать поперек, на кусочки длиной 1,5-2 см.

    Каждый кусочек подкатать в шарик и раскатать лепешку, диаметром 7-8 см.

    На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.

    Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.

    Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком.

    Выпекать около 15-17 минут при температуре 180°C.

    Для творожной начинки.
    Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром при помощи блендера или вилки.
    Белки отделить от желтков. Белки отставить в сторону (мы будем добавлять их в начинку в конце приготовления).
    Добавить в творог желтки и перемешать.

    Добавить сметану и еще раз перемешать.

    Всыпать манную крупу и еще раз хорошо перемешать.

    Белки взбить миксером в пену, добавить в творожную начинку и аккуратно перемешать начинку снизу вверх.

    Готовые сочни с творогом.

    Приятного Вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Сочники с творогом рецепт -пошаговый рецепт с фото

    Описание

    Хочу предложить вашему вниманию пошаговый рецепт сочников. Конечно, рецепт несложный и мастерства совсем не требуется. Его достоинство — простота в приготовлении и вкусный результат.
    Итак — сочники. Те, кто помнит — в любой кулинарии, в булочной, в школьном буфете — открытый пирожок с творогом за 18 копеек. Сочники  такие вкусные и сочные!

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • яйца — 1 шт.,
    • сахар — 100 гр.,
    • 3 столовые ложки сметаны (120 гр.),
    • 50 гр. слив. масла,
    • 2,5 стакана муки (400 гр.),
    • соль — 1/3 ч. ложки,
    • 1/3 ч. ложки соды.

    Для творожной начинки:

    • 0,4 кг. творога,
    • 1 яйцо,
    • сахар — 50 гр.,
    • 1 пачка ванильного сахара.
    • манка — 2 ст. ложки (30 гр.),
    • один желток для смазывания.

    Как приготовить:

    1. Готовим тесто для сочников. Для этого яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, масло, соду и соль.

    2. Хорошо перемешать ложкой и просеять муку. Замесить тесто.

    3. Отложить тесто в сторону и дать отдохнуть, пока будем готовим начинку.

    4. Для начинки берем небольшую миску и соединяем в ней творог, сахар, ваниль и яйцо. Начинка не должна быть жидкой. Выбирайте творог не влажный.

    5. Помимо этого потребуется пара ложек манки. Ее можно смело заменить и на муку, но только на одну ложку.

    6. Тесто и начинка готовы? Тогда приступим! На подсыпанном мукой или смазанном растительным маслом столе, раскатываем часть теста в лепешку толщиной примерно 5 мм. По всей поверхности пласта фигурной выемкой или стаканом (или еще чем из подручного материала) вырезаем кружки.

    7. Затем вынимаем из пласта ненужные кусочки теста, излишки теста бросаем назад в блюдо — мы его потом еще раз замесим, и будем раскатывать пласты дальше. Никаких отходов! Потом ложкой аккуратно раскладываем начинку на наши кружочки, немного смещая ее от середины к краю.

    8. Затем осторожно прикройте начинку половинкой теста, чуть прижмите пальцами в уголках. Серединка должна быть открыта! Формируем сочники и  выкладываем в противень.

    9. Каждый сочник перед выпечкой смазываем  желтком!!! Выпекаем в духовке при 180º С  30 минут.

    Принимайте угощение!

    Испеченные сочники с творогом, по желанию, можно припудрить сахарной пудрой!

    Приятного аппетита!!!

    Сочники с творогом + видео

    Не встречала ещё тех, кто бы отказался от сочников с творогом. Даже те, кто не любит творог, с удовольствием едят такие сочники:-) Помню, в школьной столовой это было моим любимым лакомством к чаю… Самостоятельно приготовить их тоже совсем не сложно!

    Сохраняем рецепт на 13 штук:

    Тесто:
    250 г пшеничной муки
    0,5 ч.л. разрыхлителя
    щепотка соли
    ванилин
    50 г сметаны
    30 г сахарной пудры
    1 яйцо
    100 г сливочного масла комнатной температуры

    Начинка:
    1 яичный белок
    40 г сахарной пудры
    250 г творога
    1 ст.л. сметаны
    40 г пшеничной муки
    ванилин

    Для обмазки:
    1 яичный желток
    2 ст.л. молока

    Муку перемешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином.

    Отдельно соединяем сметану, сахарную пудру и яйцо. Перемешиваем, добавляем сливочное масло комнатной температуры и снова перемешиваем.

    Выливаем в сухую смесь и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и тугим быть не должно.

    Заворачиваем тесто в пакет и убираем в холодильник примерно на 1 час.

    В это время займёмся начинкой.

    В творог добавляем сметану и ванилин. Растираем вилкой. Блендер лучше не использовать, чтобы начинка не была жидкой.

    Отдельно взбиваем белок с сахарной пудрой до средних пиков. Добавляем его в творог и перемешиваем.

    Всыпаем муку и снова хорошо перемешиваем.

    Начинка готова. Можете убрать её в холодильник до начала формирования сочников.

    Достаём тесто из холодильника. Раскатываем его толщиной примерно 0,5 см. Вырезаем кружочки. У меня диаметр 8,5 см.

    Из каждого круга раскатываем овал. На одну половину выкладываем начинку, накрываем второй половиной теста. Прищипываем края в уголках сочника.

    Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментной бумагой или антипригарным ковриком.

    Перемешиваем яичный желток с молоком и смазываем сначала тесто у сочников, затем выступающую творожную начинку.

    Выпекаем при 200°С около 20 минут. Затем при 180°С ещё около 10-15 минут.

    Достаём из духовки, снимаем с противня и даём остыть.

    При желании можете посыпать сочники сахарной пудрой.

    Видеорецепт:

    Сочники с творогом: рецепт на кефире

    Сочники с творогом: Pixabay

    Сочники с творогом, рецепт которых предлагаем испытать, украсят любое чаепитие. Румяные и ароматные, они готовятся быстро и просто. Достаточно следовать представленным рекомендациям.

    Сочники с творогом: рецепт

    Сочники — это лепешки, приготовленные на бездрожжевом тесте с творожной начинкой. Они получаются исключительно мягкими благодаря кисломолочной основе и жиру (маслу или маргарину), пышными и ароматными.

    Выпечка представляет собой кружочки теста, которые сложили пополам. Одна половина прикрывает выложенную начинку. По внешнему виду можно сразу определить, что это за блюдо, поскольку тесто не защипывают. Так начинка выглядывает из-под теста, тем самым привлекая всех желающих отведать сочники.

    На приготовление хозяйка потратит минимум времени (до 40 минут), если используете представленный рецепт сочников.

    Читайте также

    Сырники с манкой в духовке: рецепт

    Для теста понадобится:

    • кефир — 1 стакан;
    • сода — ½ ч. л.;
    • куриные яйца — 2 шт.;
    • сахар — 100 г;
    • маргарин или сливочное масло — 125 г;
    • пшеничная мука — 0,5–0,7 кг.

    Начинку приготовьте из:

    • 250 г творога;
    • 2 ст. л. муки;
    • 3 ст. л. сахара;
    • ¼ ч. л. соли;
    • 1 яйца;
    • ванили или ванильной эссенции.
    Ингредиенты для сочников: YouTube/IrinaCooking

    Из этого набора ингредиентов получится 12–15 порций. Особое внимание уделите творогу. Перед покупкой тщательно проверяйте его качество. Если он окажется слишком влажным, то обязательно отожмите продукт через марлю и добавьте половину указанного сахара из перечня для начинки.

    Творог должен быть сухим и с однородной структурой. Если хотите придать начинке нежности, тогда перетрите молочный продукт через сито. Также не запрещается пользоваться кухонным комбайном или блендером, чтобы перемешать все ингредиенты для начинки.

    Читайте также

    Быстрый творожный пирог без масла

    Как приготовить сочники с творогом на кефире

    Сочни с творогом готовятся быстро благодаря тому, что нет необходимости ожидать, когда поднимется тесто, как это бывает в случае использования дрожжей.

    Теперь подробнее о том, как приготовить сочники с творогом. Рецепт предполагает выполнение следующих шагов:

    Подготовьте тесто и начинку

    Чтобы получить блюдо ароматных сочней с творогом, выполните такие действия:

    • Вылейте кефир (должен быть комнатной температуры) в емкость, где будете вымешивать тесто. Растворите в нем соду. В том, что происходит реакция, убедитесь, увидев на поверхности мелкие пузырьки. Они придадут тесту пышности и легкости.
    • Смешайте размягченный маргарин или масло с сахаром. Добавьте в него сахар, соль и яйца. Размешайте все тщательно.
    • Соедините полученную смесь с кефиром и гашеной содой.
    • Добавьте муку и перемешайте все до однородности. На доске вымесите, чтобы тесто получилось не слишком плотным.

    Читайте также

    Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой

    Тесто должно получиться мягким: YouTube/IrinaCooking
    • Приготовьте начинку: смешайте творог, яйца, сахар, муку, ваниль и соль.
    • Разделите тесто на две части, раскатайте каждую из них и с помощью граненого стакана (чашки, специальной формы) сделайте круглые заготовки для сочней.
    • Разложите по ним творог и соедините концы, но не защипывайте, как в пирожках. Сложите тесто пополам. Не страшно, если начинка выглядывает. В этом изюминка сочников.
    Сформируйте сочники: YouTube/IrinaCooking

    Будьте внимательны к тесту. Оно должно получиться мягким, слегка прилипать к рукам. Когда будете готовить тесто к добавлению начинки, посыпьте поверхность столешницы и руки мукой. В начинку добавьте курагу, изюм, цукаты и ягоды по желанию.

    Испеките сочники

    Выстелите противень пергаментом и смажьте его маслом. Выложите на него сочники, рецепт которых позволит приготовить блюдо с румяной корочкой. Для этого необходимо перед запеканием смазать их взбитыми яйцами.

    Читайте также

    Торт творожный с клубникой: рецепт

    Смажьте сочники взбитыми яйцами: YouTube/Простые рецепты от pojrem

    Как испечь сочники? Сначала разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и отправьте в него противень с сочнями. При такой температуре выпекайте их в течение 25 минут. За 5 минут перед окончанием процесса выньте противень и смажьте сочни еще раз яйцом, посыпьте сахаром. Верните допекаться в духовку.

    После того как достанете готовое блюдо из духовки, накройте сочники полотенцем на 10 минут. Они будут постепенно остывать, благодаря чему дольше сохранят мягкость.

    Теперь знаете, как приготовить лепешки с творожной начинкой. Встречаются рецепты и с другим наполнением, но именно благодаря творогу они получаются нежными. Запишите себе представленный рецепт, чтобы не забыть и в любой удобный момент приготовить вкуснейшие сочники.

    Читайте также

    Торт «Муравейник»: простой рецепт с медом

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1713576-socniki-s-tvorogom-recept-na-kefire/

    Домашние сочники с творогом. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

    Румяные, сочные, ароматные – вот такие они, сочники с творогом… Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых? Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам. Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.

    Домашние сочники с творогом

    Обратите внимание! Если вы ищете рецепт «тех самых» сочников «из школьной столовой» – посмотрите наш новый рецепт сочников с творогом.

    Продукты для домашних сочников с творогом

    • Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
    • Сахар – 7 столовых ложек;
    • Яйца – 2 шт.;
    • Сметана – 0,5 стакана + 1 столовая ложка;
    • Сливочное масло – 75г;
    • Мука – 2 и ¼ стакана;
    • Манная крупа – 1-2 столовых ложки;
    • Соль – щепотка;
    • Ванильный сахар – 1 пакетик;
    • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
    Ингредиенты для домашних сочников с творогом

    Как приготовить домашние сочники с творогом

    Готовим начинку для сочников

    300 г творога нам нужны для начинки. Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить творог на мясорубке или взбить в блендере. Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки.

    Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца. Желток оставим для смазывания сочников. Если вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сахар.

    Хорошо перемешаем ингредиенты. Если начинка жидковата, можно положить добавочную ложку манки.

    Смешаем творог для начинкиДоведем его до однородности

    Приготовление теста для сочников

    Теперь приготовим тесто. Взобьём миксером 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и полстакана сметаны до однородности, примерно полминуты на средней скорости.

    Добавим мягкое сливочное масло и взобьём ещё 20-30 секунд.

    Раскрошим в тесто остальные 100 г творога и снова взобьём с полминуты.

    Взобьем яйцо, сахар и сметану для тестаДобавим маслоЗамесим тесто для сочников

    Затем просеем в миску муку с разрыхлителем, добавим щепотку соли и замесим тесто.

    Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Возьмите сначала 2 стакана муки, а ¼ стакана подсыпайте по мере замешивания, с учётом консистенции теста.

    Тесто для сочников готово

    Немного присыпав стол мукой, раскатаем творожное тесто в корж толщиной примерно полсантиметра и вырежем кружки. Лучше вырезать их не стаканом, а чем-то побольше, например, пол-литровой банкой или креманкой.

    Раскатаем тесто и вырежем формы для сочников

    На каждый кружок положим по полной с верхом чайной ложке начинки. А чтобы сочники получились фигурными, как настоящие, сделаем верхний край волнистым с помощью фигурного ножа. Хотя можно и ровными выпечь — на вкус это не повлияет!

    Выкладываем начинку на тесто и закрываем сочники

    Накроем нижнюю половину сочников с начинкой верхней, фигурной половиной. Защипывать не надо, просто чуть прижмите.

    Сочники с творогом выкладываем на противень и смазываем желтком

    Застелем противень кондитерским пергаментом, смажем бумагу подсолнечным маслом и переложим сочники на противень.

    Желток взобьём с чайной ложкой воды и смажем им сочники при помощи кондитерской кисточки.

    Запекаем домашние сочники с творогом в духовке

    Ставим противень в духовку, прогретую до 180-200°С, и выпекаем сочники до румяной корочки.

    Готовые сочники с творогом красиво выложим на блюдо.

    Домашние сочники с творогом готовы. Приятного аппетита.

    Вкусного вам чаепития!

    Easy Individual Peach Cobbleers для двоих • Zona Cooks

    • доля 742
    • Штырь 42,4 тыс.
    • Вкусно 23

    Этот простой индивидуальный Peach Cobbler для двоих восхитителен и готов всего за один час после нескольких минут приготовления. Подавайте их в отдельных формах для формочки, чтобы разнообразить вкус и облегчить уборку.

    Простой индивидуальный персиковый коблер для двоих

    По этому рецепту получится впечатляющий и романтический десерт для двоих. Добавьте шарик мороженого, чтобы довершить их.

    Это успокаивающее блюдо сытно и, с использованием консервированных персиков, можно подавать круглый год.

    Peach Cobbler лучше всего есть в тепле, но можно есть и холодным. Если вы хотите узнать больше о сапожнике, прочтите это.

    Используйте оставшиеся консервированные персики в рецепте «Пушистых блинов на двоих».Нарежьте их кубиками и добавьте в тесто перед приготовлением блинов.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

    Как сделать мини-коблер из персика:

    Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C).

    Растопите масло и разлейте в две формочки по 7 унций, равномерно разделив. Нажмите, чтобы получить форму для формочки на 7 унций.

    Посыпьте растопленное масло корицей.

    Смешайте муку, сахар, молоко, разрыхлитель и корицу до однородности.

    Вылейте жидкое тесто на растопленное масло, но не перемешивайте его.

    Положите ломтики персика на тесто, равномерно разделив их, и поместите две формочки на противень, чтобы они не пролились. Щелкните, чтобы увидеть маленький противень.

    Выпекать около 45 минут или до золотистой корочки.

    Персиковый сапожник для двоих

    Дайте отдельным коблерам для персиков остыть примерно за 15 минут перед подачей на стол.

    При желании добавьте шарики ванильного мороженого и подавайте.

    Мини-персиковые сапожники для двоих

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 45 минут

    Холодный: 15 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Этот простой индивидуальный Peach Cobbler восхитителен и готов всего за час после нескольких минут приготовления.

    Состав

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 1/4 стакана муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана молока
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чашка консервированных нарезанных персиков (без жидкости)
    • 2 шарика ванильного мороженого (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C).
    2. Растопите масло и разлейте в две формочки по 7 унций, равномерно разделив. Нажмите, чтобы получить форму для формочки на 7 унций.
    3. Посыпьте масло корицей.
    4. Смешайте муку, сахар, молоко и разрыхлитель до однородного состояния.
    5. Вылейте тесто на растопленное масло, но не перемешивайте.
    6. Положите ломтики персика на тесто, равномерно разделив их, и поместите две формочки на противень, чтобы они не пролились. Щелкните, чтобы увидеть маленький противень.
    7. Выпекать около 45 минут или до золотистой корочки.
    8. Дайте отдельным коблерам для персиков остыть примерно за 15 минут перед подачей на стол.
    9. Сверху выложите шарики ванильного мороженого, если хотите, и подавайте.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Количество на приём: Калорийность: 440 Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 62 мг Натрий: 166 мг Углеводы: 61 г Волокно: 2 г Сахар: 47 г Белки: 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

    Клубничный коблер на двоих

    Этот простой рецепт кобблера из клубники быстро готовится и из него получается густой, сладкий, но при этом терпкий десерт. Он имеет слой свежей нарезанной клубники, покрытый золотисто-коричневой начинкой.

    Получить рецепт

    Персик Сангрия

    Эта персиковая сангрия освежает пропитанными москатом персиками и идеально подходит для романтического ужина на двоих или просто наслаждения теплой весенней или летней ночью.

    Получить рецепт

    Пирожные с ананасами в перевернутом виде

    Эти индивидуальные перевернутые пирожные с ананасами просто потрясающие !!! Влажные пушистые желтые лепешки украшены кольцами ананаса, вишнями мараскино, а липкая сладкая коричневая сахарная и масляная начинка создает приятный хрустящий вкус и ощущение текстуры.

    Получить рецепт

    Рецепт соленого карамельного яблочного чипса

    Яблочный чипс с соленой карамелью — это как падение в блюде! Тарт-яблоки покрывают сахаром, специями и соленой карамелью, а затем покрывают рассыпчатой ​​хрустящей начинкой из овсянки.

    Получить рецепт
    • доля 742
    • Штырь 42,4 тыс.
    • Вкусно 23

    Смешанный ягодный коблер — Комфортное приготовление

    Эти красивые ягодные коблеры со свежей клубникой, малиной и ежевикой лучше всего подавать теплыми с ванильными взбитыми сливками или мороженым!

    В прошлую субботу я устроил вкусный обед для восьми хороших друзей.Как вы знаете, ничто не делает меня более счастливым, чем готовить для людей, которых я люблю, поэтому было очень весело, когда все толпились вокруг кухни, ели и пили, рассказывали истории и делились смехом.

    Я поделюсь нашим полным меню в пятницу, а сегодня давайте перейдем к самому лучшему — десерту! После восхитительной еды (если я сам так говорю) мы наслаждались этими маленькими липкими горшочками с ягодными кобблерами со свежими ягодами и ванильными взбитыми сливками. Это был рай!

    За несколько дней до вечеринки я протестировал полноразмерный сапожник с тем же тестом, но вдвое, просто чтобы посмотреть, что из этого получится.Это было так же вкусно, но если бы была возможность, я всегда выбрал мини, так что я подал его именно так. Десерт в этом смысле намного симпатичнее!

    Рецепт этой большой красавицы-сапожника можно найти ниже. Для мини-сапожников я использовал те же размеры, что и для мини-сапожников с малиной, но вместо этого использовал смешанные ягоды. Воспользуйтесь этим рецептом, и вы получите такие же отличные результаты!

    Эти маленькие сапожники станут прекрасным завершением прекрасного вечера, проведенного с друзьями.К тому же они такие универсальные! Если вы не любите смешанные ягоды, используйте клубнику, ежевику или малину. Можно даже использовать персики и манго. Добавьте в тесто овсяные хлопья или кокосовую стружку. Делайте все, что вам нравится — просто наслаждайтесь этими сапожниками со взбитыми сливками или ванильным мороженым!

    Смешанный ягодный коблер

    Чтобы узнать о рецепте Mini Mixed Berry Cobbler, обратитесь к моим Mini Raspberry Cobblers.Размеры такие же — вместо этого я использовала смешанные ягоды.

    Порций 8 мини-коблеров или один коблер 13 x 9

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка топленого масла
    • 2 стакана смешанных ягод клубника, черника, малина, ежевика
    • 1/4 стакана половинной палочки несоленого масла, комнатная температура
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 1/4 стакана мука
    • 1/2 стакана молока
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки поваренной соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана теплой воды
    • 1/4 стакана сахарного песка

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    • Смажьте дно большой овальной формы 13 x 9 или большой овальной формы растопленным маслом кисточкой для выпечки. На дно равномерно выложить перемешанные ягоды. Выложите форму на противень, выстланный слоем.

    • В миске среднего размера смешайте деревянной ложкой сливочное масло, сахар, муку, молоко, разрыхлитель, соль и ваниль. Выложите тесто ложкой на фрукты и равномерно распределите.

    • Смешайте оставшиеся 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана теплой воды. Равномерно полейте блюдо. (Это создает золотисто-коричневую корочку и делает фрукты более мягкими и сладкими). ​​

    • Выпекайте 50-55 минут, пока посыпка не станет золотисто-коричневой, а фрукты не начнут пузыриться.

    • Подавать в теплом виде или со взбитыми сливками (рецепт ниже) или ванильным мороженым.

    • Наслаждайтесь!

    8 простых рецептов сапожника, чтобы отпраздновать лучшие летние фрукты

    Попрощайтесь с пирогом (по крайней мере, на этой неделе), потому что эти сапожники с восхитительными летними фруктами — это вещь, которую нужно приготовить прямо сейчас.

    Готовятся ли они на чугунной сковороде или в посуде для запекания, сапожники невероятно просты в приготовлении, красиво выглядят и их еще проще подавать — нож не требуется, просто вытащите ложкой из липкой сладости и добавьте сверху немного мороженого.

    Связанные

    Сегодняшние любимые рецепты сапожников Food идеально подходят для пикника на выходных, летнего дня рождения или простого угощения в будний вечер после ужина или даже декадентского завтрака … мы не осуждаем!

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Этот простой сапожник максимально использует весенние и летние ягоды. Используйте смесь своих обычных фаворитов, проявите творческий подход с некоторыми дикими ягодами — например, дикой черникой, улучшающей память — или просто используйте все, что есть в наличии и в зависимости от сезона.Его очень легко приготовить, и вы можете хранить лишнюю штрипку в морозильной камере для использования в будущем.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Фруктовые чипсы Skillet возглавляют список десертов, потому что их очень легко приготовить. На подготовку потребуется всего 10 минут. Просто добавьте фрукты, посыпьте крошкой, запекайте и все.

    Фотография Люси Шеффер

    Сапожник Кэти Ли из ее поваренной книги «Бесконечное лето» действительно заставляет теплые месяцы чувствовать, что они могут длиться вечно.Ягоды и персики в этом кобблере на сковороде превращаются в джем во время готовки, что делает его декадентским десертом, который обязательно нужно зачерпнуть ложкой.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Хотя этот сапожник великолепен на вкус с персиками, собранными в разгар сезона (июль и август), он также хорошо сочетается с консервированными персиками, когда жизни нужно немного летнего аромата. Добавьте шарик ванильного мороженого, пока оно еще горячее, чтобы сделать его идеальным сливочным мороженым.

    (C) 2019 Turner Entertainment Networks, Inc.

    Нежно терпкая ежевика уравновешивает сочную сладость свежих персиков в этом сапожнике с красивой корочкой из теста. Вместо того, чтобы готовить в одной большой форме для выпечки, вы можете разделить рецепт на две меньшие формы для выпечки или шесть отдельных форм для выпечки, в зависимости от сложности случая.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Звезда Food Network Алекс Гуарнашелли использует заранее приготовленное печенье, вместо того, чтобы раскатывать тонны теста, для совершенно умной и невероятно вкусной начинки для сапожника.Любая смесь сезонных фруктов, которые продаются на рынке, тоже подойдет для этого рецепта.

    Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

    Нектарины и персики сочетаются с теплыми специями, такими как корица и мускатный орех, в этом пышном десерте. Он также использует забавный трюк для быстрого размягчения фруктов.

    Лазарь Линч // Сын южного повара, ООО.

    На протяжении многих лет двукратный чемпион «Рубленого» Лазарус Линч сохранил верный южный рецепт своего отца: у него отличная корочка и сладкие персики, пропитанные корицей и сахаром.Он использует консервированные персики вместо свежих, но Линч говорит: «Это то, что сделал мой папа, и я его не меняю».

    Эрика Чайес Вида

    Эрика Чайес Вида — отмеченный наградами журналист, автор кулинарных рецептов и редактор рецептов, которая до того, как присоединилась к команде внештатных сотрудников TODAY, руководила местной газетой. Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить. Эрика вечно находится в поисках лучшего круассана с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусницей с пузырящимся соусом для пасты.Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.

    Berry Cobbler (Quick Easy Recipe)

    Сочные сладкие ягоды и маслянистая бисквитная начинка сочетаются в этом старомодном простом ягодном кобблере. Используйте свои любимые ягоды, а если они не в сезон, замените свежие ягоды замороженными. Топпинг из пахты из бисквита очень мягкий с восхитительно хрустящей корочкой. Этот легкий летний десерт можно сделать еще лучше с шариком ванильного мороженого!

    Вблизи и лично.↑ ↑

    Эти сладкие ягоды, золотисто-коричневая бисквитная корочка, необходимый топпер для ванильного мороженого. Забавно, что из сотен рецептов на моем сайте я объявляю этот единственный десерт, который вы должны приготовить этим летом. Забудьте о других (но, может быть, не о себе, лаймовый пирог), и давайте приготовим ягодный коблер!

    Что за сапожник?

    Давайте проясним это! Коблеры, крошки и чипсы (например, яблочные чипсы) подпадают под один и тот же десертный зонтик.Каждый похож на пирог, но без корочки пирога. Кобблеры обычно покрываются бисквитом или начинкой в ​​виде торта, чипсы покрываются топпингом из овсяных хлопьев, а крошки покрываются топпингом без овсяных крошек. Эти термины в значительной степени синонимичны друг другу, но у сапожника почти всегда есть бисквитная начинка. Как нечто вроде гигантского клубничного пирога. Если вы любите пироги, вам обязательно понравятся крошки, крошки и чипсы. (Попробуйте мою вишневую хрустящую корочку из бурбона, потому что она совершенно не из этого мира!)

    Вот почему Cobbler буквально лучший

    1. Легче, чем пирог: С ягодным кобблером мы по сути берем ягодный пирог и заменяем привередливый корочка пирога с легкой бисквитной начинкой.Откажитесь от охлаждения теста для пирога и оставьте скалку в шкафу.
    2. Короткое время охлаждения: Как бы я ни любил домашний пирог, он требует длительного охлаждения. Иногда нам нужно что-то поспешнее, но такое же сезонное и впечатляющее.
    3. Адаптация: Berry cobbler полностью адаптируется к любым ягодам, которые вы хотите. Вы можете превратить этот рецепт в сапожник из ежевики или сапожника из черники, просто используя все эти ягоды. Не в настроении на ягоды? Попробуйте вместо этого мой персиковый сапожник.Вы даже можете заменить персики яблоками или грушами.
    4. Основные ингредиенты: Никаких посторонних ингредиентов не требуется. Сапожнику не нужно много, только обычные подозреваемые, такие как фрукты, мука, масло, сахар, ваниль и соль.
    5. Естественный вкус: Отпразднуйте самые сладкие натуральные ароматы сезона! Большая часть аромата сапожника происходит от сочных смешанных ягод.
    6. And It’s Delicious: Что может быть лучше сочных сладких ягод и мягкого бисквита с золотистой хрустящей корочкой? Назовите лучший летний дуэт.

    Лучшие ягоды для Berry Cobbler

    Продайте на фермерском рынке или в продуктовом магазине: вам нужно всего 8 чашек ягод. Я использовал 3 стакана черники, 2 стакана ежевики, 1 и 1/2 стакана нарезанной клубники и 1 и 1/2 стакана малины. Учтите, что чем сочнее фрукт (малина, клубника), тем более жидким будет слой ягод.

    В этом сапожнике можно использовать и замороженные ягоды!

    Как приготовить ягодный коблер

    Вам понадобится всего 2 миски!

    1. Смешайте ингредиенты ягодного слоя вместе: Аккуратно перемешайте ягоды, немного сахара, кукурузный крахмал для загустения, немного лимонного сока (для яркости вкуса) и ванильный экстракт.Равномерно выложите на форму для выпечки 9 × 13 дюймов.
    2. Сделайте тесто для печенья: Вам понадобится мука, сахар, разрыхлитель, соль, масло и пахта. Смешайте первые 4 ингредиента вместе, затем порежьте тесто на холодном сливочном масле до образования крошек размером с горошину. Эти масляные крошки, покрытые мукой, обещают получить мягкую, но хрустящую корочку для бисквита. После этого всыпать пахту. Из пахты получается очень насыщенное печенье. Важно, чтобы масло и пахта были очень холодными, иначе тесто полностью растает до ягод.Эта бисквитная начинка на самом деле очень похожа на мое домашнее печенье, но с десертом содержит немного сахара.
    3. Выложите тесто поверх ягод: Расправьте кусочки теста для печенья руками, затем поместите их поверх ягод.
    4. Сверху с пахтой и крупным сахаром: Так как быть дополнительным — это весело, смажьте бисквитное тесто пахтой. Это создает красивый блеск сверху. Для придания блеска и дополнительной хрусткости посыпьте крупным сахаром.Вы также можете использовать мытье для яиц, как мы делаем смешанный ягодный пирог.
    5. Выпекание: Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, около 45 минут.
    6. Охладите всего 5 минут: Достаточно времени, чтобы достать ванильное мороженое. 🙂

    Можно сверху сапожника взбитыми сливками. Нет никаких правил. (Сейчас лето!)

    Меньше значит больше

    Вот часть, где я советую вам делать меньше. То, что мы не часто слышим, когда дело доходит до выпечки, но я знаю, что все мы ценим легкое блюдо!

    Чрезмерная обработка бисквитного теста не позволит ему подняться и растянуться, создавая непривлекательную и плотную текстуру.Слегка добавьте пахту в тесто. После того, как тесто сойдет, разгладьте кусочки руками и положите их поверх ягод. Здесь нет точного метода или волшебного трюка — просто поместите сплющенные кусочки бисквитного теста наугад сверху, покрыв большую часть ягод внизу.

    Для этого рецепта ягодного кобблера я фактически уменьшил количество печенья из моего персикового кобблера. Я хотел меньше посыпки, чтобы было видно больше красивых ягод. В результате этот десерт получается очень фруктовым и очень сочным.Свежая домашняя еда — просто лучшая!

    Printclockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest значокfacebook значокfacebookпечать иконкиквадраты значок

    Описание

    Используйте ваши любимые свежие или замороженные ягоды. Если вы используете замороженные, не размораживайте. Для получения дополнительной помощи прочтите примечания к рецепту перед тем, как начать.


    Ингредиенты

    • 8 чашек (около 800 г) смешанных ягод (я рекомендую 3 чашки черники, 2 чашки ежевики, 1 и 1/2 чашки малины, 1 и 1/2 чашки нарезанной клубники) *
    • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
    • 2 столовые ложки (15 г) кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    Biscuit Topping
  • 1
      и 1/2 стакана (190 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
    • 1/3 стакана (65 г) сахарного песка
    • 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла , холодного и нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана (120 мл) пахты , холодной *
    • 1 столовая ложка пахты + грубого сахара

    900 3 Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте маслом форму размером 9 × 13 дюймов.
  • Приготовьте начинку: В большой миске аккуратно сложите ягоды, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и ванильный экстракт, пока полностью не смешаете. Равномерно выложить начинку на подготовленную сковороду.
  • Приготовьте начинку: Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Используя кондитерский нож или две вилки, нарежьте масло, пока оно не станет напоминать грубую муку (крошки размером с горошину). Резак для выпечки делает этот шаг очень простым и быстрым! Вы также можете использовать кухонный комбайн.Медленно помешивая, сбрызните 1/2 стакана пахты. Смешайте до однородной массы. Возьмите пригоршни теста и аккуратно разровняйте. Поверх ягодной начинки выложить тесто. В этом нет особого трюка — просто раскатайте тесто по частям и покройте большую часть ягод.
  • Смажьте верх бисквитного теста 1 столовой ложкой пахты, затем посыпьте крупным сахаром. Эти два варианта не обязательны, но оба помогают получить блестящую, хрустящую золотисто-коричневую корочку.
  • Выпекать 45-55 минут или до образования золотистой корочки и бисквитной начинки.(Вставьте зубочистку в бисквитную начинку, если она выходит чистой — она ​​прожарена и сапожник готов.) Поставьте сковороду на решетку, затем охладите в течение 5 минут перед подачей на стол. Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
  • Накройте и храните остатки в холодильнике до 4 дней.

  • Примечания

    1. Инструкции по замораживанию: Я не рекомендую готовить этот рецепт заранее, бисквитная начинка не поднимется так сильно, если ее не запечь сразу.Однако вы можете заморозить приготовленную ягодную начинку на срок до 3 месяцев. Перед использованием дайте оттаять в холодильнике. Будет достаточно сочно, но в сапожнике это не плохо! Вы также можете заморозить запеченный сапожник на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике и прогреть в духовке.
    2. Ягоды: Используйте любые ягоды, свежие или замороженные (не таять), которые вам нравятся. Учтите, что чем сочнее ягоды (малина, клубника), тем более жидким будет ягодный слой.Замороженные ягоды образуют более жидкий слой.
    3. Пахта: При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте холодное цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1/2 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет холодное обезжиренное или холодное немолочное молоко, но начинка не будет на вкус влажной или жирной.) Размешайте и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
    4. Дополнительная бисквитная начинка: Для этого ягодного кобблера я уменьшил и адаптировал бисквитную начинку из моего рецепта персикового кобблера, чтобы ягоды были звездой десерта. Если вы хотите больше бисквитного топпинга, используйте размеры бисквитного топпинга, полученные от персикового коблера. (Этот включает пищевую соду.)
    5. Отдельные коблеры: Вместо того, чтобы выпекать как один большой десерт, вы можете приготовить отдельные ягодные кобблеры, разделив слои и выпекая в нескольких формочками, пригодных для использования в духовке.Время выпекания зависит от количества продуктов в каждой формочке. Выпекать на большом противне, пока ягоды не закипят, а бисквитная начинка не станет золотисто-коричневой. Однако легче запечь целиком и просто подавать в отдельных формочках или даже в стаканах для парфе!

    Ключевые слова: лето, фрукты, ягоды

    История сапожников, Whats Cooking America

    Cobbler — Crisps — Crumble — Brown Betty — Buckle — Grunts — Slumps —
    Пудинг Bird’s Nest Pudding — Sonker — Pandowdy

    Сапожников называли и по-прежнему называют разными именами, такими как сапожник, пирог, пирог, торт, пандоуди, ворчание, спад, пряжки, чипсы, краустад, пудинг из птичьего гнезда или пудинг из вороньего гнезда.Все они представляют собой простые вариации сапожников, и все они основаны на сезонных фруктах и ​​ягодах, другими словами, на любых свежих ингредиентах, которые всегда под рукой. Все они домашние, простые в приготовлении и больше полагаются на вкус, чем на приготовление причудливой выпечки.

    Ранние поселенцы Америки очень хорошо импровизировали. Когда они впервые приехали, они купили у них свои любимые рецепты, например, английские пудинги на пару. Не найдя своих любимых ингредиентов, они использовали все, что было под рукой.Так появились все эти традиционные американские блюда с такими необычными названиями.

    Ранние колонисты настолько любили эти сочные блюда, что часто подавали их в качестве основного блюда, на завтрак или даже в качестве первого блюда. Лишь в конце 19 века они стали в первую очередь десертами.

    Какова история всего этого? Судя по всему, что я прочитал, сапожники кажутся разновидностью «пирога» или «пирога». Пирог возник на основе римской идеи (II век до н. Э.).C.) запечатывания мяса внутри муки и масляной пасты во время приготовления. Чтобы просмотреть дополнительную историю пирога, щелкните ЗДЕСЬ.

    Типы сапожников:

    У всех этих сапожников есть что-то общее. Почти каждый так или иначе связан с фруктами, маслом, сахаром и мукой.

    Cobbler — Cobblers — это американский фруктовый десерт или пирог из глубокого блюда с толстой корочкой (обычно это бисквитная корочка) и фруктовой начинкой (например, персики, яблоки, ягоды).Некоторые версии покрыты корочкой, в то время как другие имеют начинку из сухого печенья или крошки.

    Чипсы и крошки — Чипсы запекаются с фруктовой смесью на дне с начинкой из мякиша. Начинка из крошек может быть приготовлена ​​из муки, орехов, панировочных сухарей, крошек для печенья или крекеров или даже из хлопьев для завтрака. Crumble — это британская версия American Crisp.

    Бетти или Браун Бетти — Бетти состоит из фруктов, чаще всего яблок, запеченных между слоями намазанных маслом крошек.Бетти — английский десерт с пудингом, тесно связанный с французской яблочной Шарлоттой. Бетти была популярной запеканкой, сделанной в колониальные времена в Америке.

    Согласно The Oxford Companion To Food , Алан Дэвисон:

    Название, похоже, впервые появилось в печати в 1864 году, когда в статье в Yale Literary Magazine оно было указано (в кавычках, подразумевая, что тогда это не было полностью устоявшимся термином) вместе с чаем, кофе и пирогами. отказался во время «тренировки».Этот автор указал коричневый в нижнем регистре, а Бетти в верхнем регистре: и, в отсутствие доказательств обратного, кажется, лучше всего согласиться с мнением, что Бетти — это здесь собственное имя.


    Согласно The American History Cookbook , Mark H. Zanger:

    Brown Betty (1890) — этот рецепт был частью эссе, выигравшего приз Американской ассоциации общественного здравоохранения Ломба в размере 500 долларов США за практическую, санитарную и экономическую кулинарию, адаптированную для людей с умеренным и малым достатком, которая стала одноименной книгой автора Г-жа.Мэри Хинман Абель. Это было частью серии меню, чтобы прокормить семью тринадцатью центами в день. Миссис Абель, возможно, применила этот рецепт в New England Kitchen, экспериментальном бостонском ресторане, целью которого было «улучшить» выбор продуктов питания для бедных.

    Grunts or Slump — Ранние попытки приспособить английский пудинг на пару к примитивному кухонному оборудованию, доступному колонистам в Новой Англии, привели к grunt и slump , простому пудингу, похожему на пельмени (по сути, сапожнику) с использованием местных фруктов.Обычно готовится на плите. В Массачусетсе они были известны как хрюканье (считается, что это описание звука, который издают ягоды во время тушения). В Вермонте, Мэне и Род-Айленде десерт называли спадом.

    Пряжка или крошка — это пирог, сделанный в один слой с добавлением ягод в тесто. Обычно его готовят из черники. Поверхность похожа на штрейзель, что придает ей помятый или смятый вид.

    Pandowdy — это десерт для глубокого блюда, который может быть приготовлен из различных фруктов, но чаще всего его делают из яблок, подслащенных патокой или коричневым сахаром.Начинка представляет собой рассыпчатое печенье, за исключением того, что корочка ломается во время выпечки и вдавливается во фрукты, чтобы позволить соку проникнуть внутрь. Иногда корочка оказывается на дне, и пустыню перед подачей переворачивают. Точное происхождение названия Pandowdy неизвестно, но считается, что оно относится к равнине или безвкусной пустыне.

    Пудинг «Птичье гнездо» — Пудинг, содержащий яблоки, сердцевины которых заменены сахаром. Яблоки уложены в миску, созданную корочкой.Также называется Пудинг Вороньего гнезда .

    Sonker — Sonker — это аппалачский термин для пирога с глубоким блюдом, похожего на сапожник, который подается с разными вкусами, включая клубнику, персик, сладкий картофель и вишню. Я также читал, что это же блюдо называется zonker (или sonker) в графстве Сарри, Северная Каролина. Кажется, это блюдо уникальное для Северной Каролины.

    Сообщество Lowgap в доме Эдвардса-Франклина проводит ежегодный фестиваль Sonker. Фестиваль чествует отличительные аппалачские фруктовые блюда или пирог из сладкого картофеля, называемые «sonkers».Мероприятие, спонсируемое Историческим обществом графства Сарри, способствует сохранению двухсотлетнего дома Эдвардса-Франклина.

    Узнайте, что готовят любимые рецепты кобблера и чипсов в Америке:

    Blackberry Cobbler
    Этот сапожник особенно хорош для использования свежей лесной ежевики. Когда я очень ленив или тороплюсь, я заменю пахту смесью для выпечки, например Bisquick, вместо начинки для печенья в этом рецепте.

    Buttery Cinnamon Blackberry Cobbler
    Это маслянистое тесто образует хрустящую корочку по краю блюда, которая очень вкусна.

    Blackberry Crisp со сладкой сметаной
    Пик лета означает продуктовый дебют пухлых, сочных ягод ежевики, которые появляются на фермерских и местных рынках. Они находятся в лучшем для своего времени времени созревании, наполненном сладкими порциями антиоксидантного сока!

    Как сделать старомодный сапожник

    Старомодный сапожник, сделанный с нуля, сделать проще, чем вы думаете.10 минут подготовки — и у вас будет лучший сапожник в вашей жизни!

    Раньше я думал, что не люблю сапожника. Оказывается, я просто не люблю сапожники, приготовленные из смеси для тортов. Старомодный сапожник, сделанный с нуля? Это потрясающе! Каждый раз, когда я это делаю, не могу не думать: «Черт возьми! Я делаю лучшего сапожника! » Сделать это тоже действительно легко. Что касается топпинга, вы можете выбрать действительно старомодный и использовать резак для теста, чтобы разрезать масло, или вы можете добавить немного современного удобства к этому рецепту и измельчить его вместе в кухонном комбайне.Я не буду осуждать вас в любом случае, но позвольте мне сказать вам, кухонный комбайн намного проще. Таким образом вы можете сократить время на подготовку до 5 минут. Вы действительно можете использовать этот рецепт с любыми фруктами. Просто замените 3 фунта свежих фруктов по вашему выбору. Просто убедитесь, что он сначала подготовлен (очищенный, нарезанный, без косточек, все, что ему нужно).

    Есть ли у сапожника нижняя корочка?

    На самом деле это горячо обсуждаемая тема в некоторых толпах, но по определению нет, у сапожников нет корки.Коблеры имеют фруктовое дно и, как правило, покрыты сладким бисквитным тестом, но также могут иметь более плотную консистенцию. Некоторые люди до сих пор ругаются, имея нижнюю корочку на сапожнике, но это не традиционный способ приготовления.

    В чем разница между сапожником и хрустящим картофелем?

    Сапожник покрывается жидким тестом, а хрустящий картофель покрывается рассыпчатой ​​смесью, обычно состоящей из муки, хлопьев (например, овсяных хлопьев), масла, сахара и иногда орехов.

    Могу я разделить этот рецепт вдвое?

    Да, можно! По этому рецепту, как написано, получается целая сковорода размером 9 × 13, что для некоторых может быть немного сложно. Вы можете разделить все ингредиенты в этом рецепте пополам и вместо этого приготовить сковороду 9 × 9.

    Серьезно, это так просто сделать! Не верите мне? Посмотрите видео ниже, где я расскажу вам о каждом этапе моего кулинарного шоу. Посмотрите мой канал на YouTube и обязательно подпишитесь!

    Старомодный сапожник, сделанный с нуля, сделать проще, чем вы думаете.10 минут подготовки — и у вас будет лучший сапожник в вашей жизни!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Состав

    • 3 фунта свежих очищенных и нарезанных ягод
    • 1 лимон в цедре и сок
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/3 стакана белого сахара
    • 2 стакана универсальной муки
    • 3/4 стакан сахарной пудры
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 стакана холодного масла, нарезанного кубиками
    • 1 стакан пополам

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните сковороду 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.

    • В миске среднего размера перемешайте ягоды с цедрой и соком лимона, кукурузным крахмалом, ванилью и белым сахаром. Разложите их по сковороде 9 × 13.

    • В большой миске смешайте муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Используйте резак для теста, чтобы нарезать масло, пока оно не станет напоминать блюдо, или измельчите все вместе в кухонном комбайне.

    • Разлейте пополам и перемешайте до образования густого теста.

    • Выложите тесто большими комками поверх ягод, чтобы получилась вкусная корочка для коблера.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час.

    калорий: 435 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 5 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 408 мг | Калий: 373 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 555 МЕ | Витамин С: 23.9 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 2,1 мг

    Сапожников

    Кобблеры — это коктейльные напитки, которые подают с соломинкой в ​​кубке или стакане Коллинза, наполненном колотым льдом и украшенном фруктами и веточкой или двумя мятой (желательно посыпанной сахарной пудрой). Обычно они основаны на вине, но также могут быть на спиртовой основе и подслащены сахаром или сладким ликером.

    Классически, Cobblers содержат мало (или совсем не содержат цитрусовых), так как рецепт Sherry Cobbler от Джерри Томаса 1862 года предусматривает «2 или 3 дольки апельсина» без необходимости путать их.Однако современные вариации часто требуют добавления лимона (а иногда и лайма) в виде сока или смешивания — хотя есть аргумент в пользу того, что апельсины 19-го века имели тенденцию быть горькими, в то время как сорта, которые мы в основном используем сегодня, сладкие, отсюда и введение немного лимонной терпкости.

    Лично я предпочитаю не добавлять лимон или лайм в мои сапожники, веря, что именно отсутствие цитрусовых отличает сапожников от других. В лучших примерах из них для уравновешивания напитка используются танин и кислотность, а не цитрусовые.Наш рецепт Sherry Cobbler — это пример рецепта без лимонного сока и всего лишь 1/4 унции / 7,5 мл апельсинового сока, что позволяет ароматам хереса сиять.

    Сахар или ликер?

    Преобладают обычные сахарные аргументы — сироп или кастрюля, белый или коричневый? Я предпочитаю белый сироп (2: 1), но из мелкой сахарной пудры можно приготовить прекрасный напиток, и я согласен с тем, что есть аргумент в пользу использования более темного сахара с более темными хересами и более крепких вин и спиртных напитков. Простая замена ликера или меда на некоторые или все более сладкие — это простой рифф, который может дать впечатляющие результаты.

    Остерегайтесь, весь этот измельченный лед требует значительной сладости, чтобы должным образом усилить аромат используемых ингредиентов. Слишком мало сахара — и вкус напитка будет тусклым. Это особенно актуально при использовании сухого хереса, такого как Fino — в этом случае подумайте о добавлении более сладкого хереса, такого как Sweet Oloroso или даже Педро Хименеса.

    Встряхнул или взбалтывал?

    Сапожники, возможно, лучше всего встряхивать с кубиками льда и процеживать в стакан, наполненный свежим колотым льдом — это, безусловно, мой предпочтительный метод.Однако в своей книге «Изобразительное искусство смешивания напитков » Дэвид Эмбери утверждает: « при приготовлении любого из сапожников кубок сначала наполняется мелким льдом. Если кубков нет в наличии, можно использовать стеклянную банку Highball на 8-10 унций. Ингредиенты напитка не взбалтываются отдельно, а выливаются на лед в стакане, сначала на сахар или ликер, а затем на вино или крепкий ликер. Затем содержимое стакана взбивают барной ложкой до появления инея. на внешней стороне стекла.Затем вставляются трубочки, и напиток украшается фруктами и мятой и подается. «

    Кто я такой, чтобы спорить с Эмбури, но, возможно, подумайте о том, чтобы встряхнуть кубиком льда, процедить свежий измельченный лед, а затем также взбить столовой ложкой перед гарниром.

    Использование фруктов

    Самые ранние рецепты Сапожника требуют фруктов И действительно, несколько кусочков или ягод, перемешанных перед встряхиванием, помогают сделать Cobblers восхитительным освежающим напитком в летнее время — идеальным для солнечного ленивого дня.

    Гарнир из ягод и дольки фруктов очень важен для сапожника, как говорит Джерри Томас в своем 1862 г. Bart-tender’s Guide : «, чтобы сделать его приятным как для глаз, так и для вкуса, необходимо для демонстрации вкуса в украшении бокала после приготовления напитка. «

    История

    Вино высоко ценилось в Америке 19 века, и смешанные напитки процветали в тавернах, где в течение трех десятилетий, с 1810-х по 1830-е годы, продавался напиток. мятный джулеп (или, вернее, в то время, мятный слинг).В 1830-х годах появился Sherry Cobbler, и к концу того десятилетия этот новый винный коктейль стал доминировать.

    Историк коктейлей Дэвид Вондрич обнаружил самое раннее известное упоминание о сапожнике в дневнике 1838 года Кэтрин Джейн Эллис, канадке, которая записала напиток в дневнике после того, как наткнулась на него во время путешествия по США. Sherry Cobbler также фигурирует в первой известной книге, специально предназначенной для барменов, — Jerry Thomas ‘1862 The Bar-Tender’s Guide .

    Справочник бармена 1862 .

    Популярность Sherry Cobbler продолжалась до конца 1800-х годов и позже, когда Гарри Джонсон написал в своем 1888 году « Новое и улучшенное руководство бармена »: « Этот напиток, без сомнения, является самым популярным напитком в этой стране, в том числе среди женщин. как с джентльменами. Это очень освежающий напиток для старых и молодых. «К сожалению, как и многие другие великие вещи в американской коктейльной культуре,« Cobblers так и не вышли из Сухого закона в качестве популярной категории », по крайней мере, согласно Дэвиду Эмбери в 1949 г.

    Sherry Cobbler был первым из того, что стало семейством сапожников с Джерри Томасом, включая Champagne Cobbler (с « одна бутылка вина на четыре больших барных бокала »), Catawba Cobbler, Hock Cobbler, Claret Cobber , сапожник Сотерн и сапожник виски в своей книге 1862 года. Тем не менее, Sherry Cobbler оставался самым распространенным — как и по сей день.

    Сапожник и соломинка

    Соломинка для питья была новым изобретением в то время, когда появился Сапожник, и действительно, если цитировать Дэвида Вондрича из его « Imbibe Revised Edition 2015 года», « Sherry Cobbler был потрясающим приложением, которое принесло это в общее пользование. «

    Но почему соломинка является таким необходимым дополнением к сапожнику? Потому что сапожник подается с колотым льдом, а питье прямо из стакана или чашки для джулепа — неприятный опыт, от которого губы замораживаются. обильно замороженные коктейли, которые можно пить и приятно. Если позаимствовать еще одну цитату из Вондрича, на этот раз взятую из издания 1873 года из [Небраска] Grand Island Times , соломинка — довольно полезная статья — когда один конец купается в хересе Сапожник. «

    Стоит помнить, что соломинки, которые использовались в ранних сапожниках, были просто« соломкой », обычно ржаной, или даже полыми макаронами (макаронами или вермишелью), бумажная соломка не была запатентована до 1888 года.

    Металлические соломинки являются более пышный, чем бумага или другие альтернативы, и отводят холод от льда, в который они погружены, эффективно поддерживая холод жидкости до тех пор, пока она не пройдет мимо ваших губ.

    Сапожник и измельченный (булыжник) лед

    Использование льда в напитках сам по себе был немногим старше соломы, впервые широко использованной в 1820-х годах, всего за десять лет до появления Sherry Cobbler, и предполагается, что Cobbler назван в честь маленьких глыб льда, которыми он был охлажден в эпоху раньше появление машин, производящих более мелкий колотый или даже снежный лед.

    Сапожник и шейкер

    Сапожник, как говорят, явился не только изобретателем соломинки для питья, но и шейкером для коктейлей — ну, по крайней мере, так называемые шейкеры «трехкомпонентные», поэтому их обычно называют «трехкомпонентными шейкерами».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *