АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сосиски в картофеле – рецепт с фото для сковородки и духовки

Сосиски в картофельном пюре – яркий пример того, что из обычных продуктов можно сделать оригинальное сытное блюдо. Сформированные «пирожки» доводят до готовности обжариванием на сковороде или запеканием в духовке. Вместе с варкой пюре на приготовление потребуется около 60 минут времени.

Чтобы пирожки-заготовки были удобного для обжарки (запекания) размера можно использовать мини-сосиски или разрезать пополам обычные. Желательно брать для пюре рассыпчатый картофель с высоким содержанием крахмала, из него проще сделать «тесто».

Так как при варке кроме соли ничего не добавляется, остатки пюре после обвёртывания сосисок можно использовать по прямому назначению.

1. Картошку почистить, помыть, разрезать на кусочки, сварить в подсоленной воде.

2. Жидкость слить полностью, кусочки истолочь в пюре, чтобы не осталось комочков.

3. Остудить пюре до теплого состояния, когда с ним приятно работать руками (не печет в пальцы).

Внимание! Если пюре будет холодным, завернуть в него сосиску не получится.

Яйцо взбить в чашечке, муку и панировочные сухари насыпать на тарелки. Сосиски можно слегка отварить (примерно 30 секунд в кипятке), но это необязательно.

4. Завернуть сосиски в картофельное пюре. Для этого горсть пюре размять в лепешку, сверху положить сосиску и аккуратно облепить её картофельной массой. Можно делать как закрытые (облепленные со всех сторон), так и открытые котлетки, в которых кусочки сосиски выглядывают с двух сторон.

Пюре не должно быть слишком много

5. Заготовки аккуратно обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в сухарях (или снова в муке, если сухарей нет).

6. Обжарить сосиски в картофельном тесте на сковородке или фритюрнице с растительным маслом до золотистой корочки. Готовые «пирожки» складывать на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Другой вариант – выложить заготовки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху равномерно полить остатками яйца. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200°C.

После обжарки на сковородке без панировочных сухарей

7. Готовые сосиски в картофеле можно подавать как горячими, так и холодными. В этом преимущество блюда.

Сосиски в картофеле — пошаговый рецепт с фото

Быстро и вкусно приготовленное блюдо — это всегда приятно. Сосиска, запеченная в картошке — замечательный и быстрый перекус, который всегда удобно взять с собой на работу или природу, ведь даже если блюдо остынет — ничего страшного, оно остается вкусным и аппетитным в любом виде. Блюдо хоть и примитивное само по себе, зато после себя оставляет чувство насыщения и удовольствия, вы сами в этом убедитесь.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 172 ккал
  • Калорий на порцию: 766 ккал
  • Калорий всего блюда: 2297 ккал
  • Белки: 41. 9
  • Жиры: 123.1
  • Углеводы: 149.2
  • Масло растительное

    для жарки

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Сосиски в картофеле — пошаговое описание

1Свариваем наш картофель в мундире. Очищаем и натираем на крупной терке.

2Добавляем яйцо, соль и хорошо перемешиваем. Затем постепенно 3-4 ст.л. муки (остальная пойдет на панировку).

3Отделяем кусок от картофельной массы. Берем сосиску и аккуратно кладем ее в картофельное тесто, чтоб сосиска была закрыта со всех сторон.

4Чеснок режем на небольшие дольки. Разогреваем сковороду и обжариваем наш чеснок.

Получается чесночное масло.

5Панируем полученные сосиски в муке и обжариваем на чесночном масле до золотистой корочки.

6Выкладываем на бумажное полотенце сосиски в картошке, чтобы удалить излишки масла.

7Наше блюдо готово! Сосиски можно подавать цельными либо разрезать на кусочки. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Вас будут просить готовить ещё!!! Жареные Сосиски в картошке. Новые Деруны из Минска эпохи Лукашенко — 7 Сентября 2020 — Блог — GadgetChef | Гаджет Шеф

Вас будут просить готовить ещё!!! Жареные Сосиски в картошке. Новые Деруны из Минска эпохи Лукашенко

Попробуйте приготовить это блюдо по моему рецепту и, я уверен, что такое лакомство особенно заценят ваши детишки, которые, как правило не очень любят завтракать. 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель молодой крупный — 2 шт
  • Сосиски — 3
  • Соль
  • Растительное масло
  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко

На терке для корейской моркови натираем помытый молодой картофель. Тертый картофель солим и даем немного ему постоять. Сосиски для красоты можно с обеих сторон надрезать крестиком, или резать по спирали. Детям, думаю необычная форма сосисок очень понравится. Сосиски обжариваем на сковороде со всех сторон, с добавлением растительного масла.

Тертый картофель, благодаря соли пустил сок. Сок отжимаем и с помощью пинцета отправляем картофель на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Жарим картофель на маленьком огне, выложив его на сковороду тоненьким слоем, должно получиться что-то напоминающее драник. По мере надобности подливаем растительное масло в сковороду.
В пиалу разбиваем одно яйцо, добавляем немного молока и все тщательно перемешиваем. Приготовленным лизоном в малом количестве поливаем драник. Это поможет скрепить картошку между собой и положительно повлияет на вкус всего блюда. После того как мы полили лизоном картофельную лепешку, кладем на нее сосиску. Заворачиваем колбасное изделие как в ковер и немного еще поджариваем, чтобы яйцо хорошо пропеклось и прогрело сосиску.
 
Деруны новой эпохи готовы. Подаем к столу!
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!

Рецепт сосиска в картошке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

сосиска в картошке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 13,4 %, витамином C — 12,5 %, витамином PP — 14,8 %, калием — 19 %, фосфором — 12,8 %, хлором — 17,2 %, кобальтом — 52,8 %, медью — 13,2 %, молибденом — 12,3 %, хромом — 17 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

👌 Сосиски в картофельном тесте, рецепты с фото

Сосиски в тесте я очень любила в студенческие годы. Тогда они продавались практически в любом уголке вблизи института. В основном, мне нравились сосиски, испеченные в специальной вафельнице, тесто получалось очень тонкое, а само блюдо — не жирное, так как при приготовлении не использовалось масло.
 
Сейчас такие аппараты редко где можно найти в нашем городе, да и сосиски в тесте я теперь предпочитаю выпекать сама. С возрастом человек становится более придирчив и осторожен к еде.
 

 

Сосиски в тесте можно приготовить за 45-50 минут.
 
Набор продуктов я использовала такой:
 

 
Процесс приготовления:


Картофель очищаем. Опускаем в кастрюлю с водой.
 

 
Варим на среднем огне, пока картофель хорошо не разварится. Солим. Отварной картофель, когда он остынет, с помощью блендера, толкушки или терки, разминаем.
 

 
Получаем пюре, в которое добавляем яйцо.
 

 
Перемешиваем. Всыпаем муку.
 

 
В ингредиентах количество муки указано примерное (на мой объем картофельного пюре), поэтому смотрите по консистенции теста. Тесто должно позволить вам раскатать его, чтобы оно не рвалось и не липло. Но и много муки тоже не очень хорошо, теряется вкус картофеля, тесто получается жесткое.
 

 
Готовое тесто раскатываем, нарезаем на прямоугольники.
 

 
Помещаем на них сосиски и сворачиваем.
 

 
Так как тесто мягкое, то можно придать форму самим. Противень смазываем. Выкладываем сосиски в тесте.
 
В тарелочке взбиваем одно яйцо.
 

 
Кулинарной кисточкой смазываем подготовленное для выпечки изделие. Отправляем в духовку. Ее необходимо предварительно разогреть до 180-200 градусов. Выпекаем примерно 30 минут, до образования красивой, аппетитной корочки.
 

 
Можно поедать выпечку, полив вверх кетчупом, но это на любителя.
 
Приятного сосископоедания.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Котлеты из картофеля и сосисок

Сначала я думала, что рецепт картофельных котлет с сосисками придуман лично мной. Открываю с утра холодильник и от мысли, что бы такое приготовить, уже разрывается голова. Себе еще можно в чем-то отказать, чего-то приготовить полегче да попроще, а вот когда в доме малышня, начинаешь думать. Чаще всего я делаю это на сон грядущий, так и засыпаю с мыслями о еде.

А тут что-то меня отвлекло, и всю ответственность момента я осознала ближе к обеду, когда уже все давно позавтракали. Смотрю – есть сосиски, сразу вспомнила, какой вкусной получилась солянка из капусты с сосисками, и пришла мне в голову гениальная идея. Это потом я уже поняла, что первой она пришла не мне, ну да какая разница. Что ж, разу уж все мы здесь сегодня собрались, то и начнем ознакомление с простым, но очень вкусным блюдом. Кстати, такие “котлетки с сюрпризом” очень понравились моим маленьким домочадцам, и я уверена, что мне предстоит их готовить еще не один раз. И вам я желаю того же: чтобы и вкусные блюда на столе, и довольные детишки.

Чтобы приготовить картофельные котлеты с сосисками, вам понадобится:

картофель – 6 шт.
сосиски – 7 шт.
лук – 2 шт.
яйца – 2 шт.
лавровый лист
мука
соль
перец
растительное масло
черный перец
красный перец

Как приготовить картофельные котлеты с сосисками:

1. Очищаем от кожуры картофель и до готовности отвариваем в слегка подсоленной воде с лавровым листом. Далее остуживаем и натираем на мелкой терке.
2. Измельченный лук на разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем до прозрачности и добавляем к картофелю.
3. Вбиваем к общей массе яйца и по вкусу солим. Присыпаем черным и красным перцем. Хорошо все перемешиваем до однородности.
4. Сосиски очищаем и лишь слегка обжариваем на сковородке.
5. Берем небольшое количество картофельного пюре и делаем лепешку. Сверху выкладываем сосиску и, слегка придавив, формируем котлету так, чтобы сосиска оставалась внутри. Панируем каждую котлету в муке.
6. В небольшом количестве масла обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки.
7. Перекладываем готовые котлеты на блюдо.

К столу подаем с любимыми соусами или солениями.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СОСИСКАМИ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт сосиски в горчичном соусе как в крошке картошке 🍓

Это вкуснейшее блюдо родом из Турции, стало необычайно популярно благодаря сети русского фаст-фуда «Крошка-картошка». Принцип приготовления у него один, а вот вариантов наполнителей — огромное множество. Холодными наполнителями могут быть любая соленая, копченая, консервированная рыба, икра, сыр, брынза, салаты с майонезом, овощные соленья. В качестве горячих наполнителей подойдут различные гуляши, жульены, соте, подливы из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, овощей. В общем все, что пожелаете или что есть в холодильнике на данный момент. Попробуйте!

Наполнитель №1: брынза, чеснок, зелень, майонез

Наполнитель №2: сосиски, лук, горчица, майонез

Наполнитель №3: печень трески, зеленый лук, сыр, майонез

Наполнитель №4: сырокопченый бекон, лук, зелень

Наполнитель№5: ветчина, сыр, маринованные огурчики, зеленый лук, майонез

Картофелины вымыть, подсушить и плотно завернуть в 4-5 слоев фольги:

Подготовленные клубни выложить на противень и поместить в горячую духовку. Запекать в среднем около 1,5 часов (зависит от размера клубней):

В это время готовим наполнители. Для наполнителя №1 брынзу и чеснок натереть на терке, добавить измельченную зелень и смешать с майонезом:

Для наполнителя №2 лук обжарить с сосисками, нарезанными кружочками. Добавить майонез, горчицу и перемешать:

Для наполнителя №3 печень трески растереть с измельченным зеленым луком и небольшим количеством майонеза:

Для наполнителя №4 мелко нарезанный бекон обжарить с луком. Добавить зелень:

Для наполнителя №5 мелко нарезать ветчину, огурчики, зеленый лук. Добавить тертый сыр и заправить майонезом:

Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливочное масло. Горячую картофелину вынуть из духовки. Не разворачивая фольгу, разрезать вдоль по середине острым ножом:

Половинки развернуть. Пока картофель горячий, вилкой или чайной ложкой аккуратно отделить картофельную мякоть от кожуры:

Слегка «взрыхлить» прямо в картофельных чашечках (на этом этапе можно немного подсолить):

На каждую половинку выложить по кусочку сливочного масла:

Взбить картофель с маслом до образования однородной нежной массы:

Посыпать половинки тертым сыром:

Перемешать с картофельной массой до расплавления сыра:

На подготовленные таким образом половинки картофеля выложить горкой по 2-3 столовые ложки наполнителя (можно использовать разные наполнители) и сразу подать:

Рецепт запеканки с колбасой, перцем, луком и картофелем

Это было ФЕНОМИНАЛЬНО !!! Один из лучших рецептов, которые я пробовал с этого сайта, без сомнения. Очень просто собрать, и вкус был просто потрясающим. Я сделал это в точности так, как написано, за исключением того, что я исключил красный перец, потому что у меня его не было, и добавил несколько зубчиков целого чеснока. Я использовала горячую итальянскую колбасу. Мой малыш вытер свою тарелку, и мы тоже, лол! Это определенный 10-звездочный рецепт, который я буду делать ОЧЕНЬ ЧАСТО! Спасибо, что поделился.:)

Очень вкусно. Я сократила рецепт вдвое, так как здесь только мы с мужем, а также использовала только куриный бульон, так как у меня не было белого вина. Он был очень вкусным, красочным с перцем и т. Д. И отлично пахнул, пока запекался. Спасибо за рецепт, Beccabo73.

В ту минуту, когда я увидел фотографию Кристины и прочитал ее обзор этого рецепта, я понял, что нам это понравится. Ух ты! Это отлично!! Следуя рецепту, я использовал по одному перцу зеленого, красного, желтого и оранжевого, а также добавил пару морковок, которые мне нужно было израсходовать.Я также не чистила молодой красный картофель. Мы с парочкой детей обычно не любим острые (острые), поэтому я использовал 1 фунт сладкой итальянской колбасы и 1 фунт горячей итальянской колбасы. Это была идеальная смесь для нас. Я также добавил немного свежего тимьяна и свежей петрушки прямо перед тем, как поставить их в духовку. Потребовался аппорокс. 40 минут в моей духовке. Это определенно рецепт, который здесь будет повторяться. Всем он понравился, и они сказали, что с нетерпением ждут его снова. Спасибо, что поделился!!

Вкусно! Я вложил в это свой собственный вклад.Сократите все вдвое. Вместо вина я использовал пиво (я так привык к колбасе, и мне было лень достать бутылку вина: P) и увеличил вдвое куриный бульон. Я также добавил приправу каджун и чесночную соль, а также около 4 зубчиков чеснока. Было очень вкусно! картофель получился ИДЕАЛЬНЫЙ и очень мягкий, колбаса имела отличный вкус. Я даже не большой поклонник перца, но на этот раз мне они очень понравились. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова!

Моя свекровь показала мне, как сделать это для моего мужа, когда я впервые вышла замуж давным-давно. (мы итальянцы) Это восхитительно, мы никогда не использовали вино, я никогда не любил вино в своей еде. Так что без него все так же хорошо. Я действительно не использовал куриный бульон, так как колбаса ускользает от большого количества соков и масел для приготовления. Мы запекали ее в духовке, придавая ей жареный вкус, то есть когда у нас было время, если нет, мы делали это также на плите .

Нам очень понравился этот рецепт! Я взял короткий путь и использовал пакет замороженных кубиков картофеля с нарезанным кубиками перцем и луком. Но в остальном я следовал рецепту — не могу поверить, какой прекрасный вкус вино и бульон придали картофелю.Он почти пропитался. Спасибо, что поделились этим рецептом. Я использовала острую итальянскую колбасу.

НЕВЕРОЯТНО! Я не могу дождаться, чтобы сделать это для компании. Я сократил ингредиенты рецепта до 4 порций, за исключением жидкости — оставил 8, как предлагали другие. У меня не было куриного бульона, поэтому я использовал все вино. Комментаторы сказали, что ему не хватало вкуса, поэтому я обильно заправил все (кроме колбасы) приправой Гойи и итальянскими травами, прежде чем обжаривать их. Картофель был идеальным (я был настроен скептически).Я накрыла перец и лук крышкой, что помогло им быстро размягчиться. Не могу передать, насколько хорошо и вкусно получилось. Нас было всего двое, и мы съели почти все блюдо сами. Я ем остатки — не делюсь! 🙂 Спасибо, отправитель.

Дегласируйте сковороду вином и бульоном и соскребите все «кусочки» … затем добавьте в форму для запекания. Спасибо, Беккабо ….. УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Запахи напоминают мне продавцов колбасы за пределами Фенуэй-парка! 🙂

Этот рецепт однозначно хранитель.Обжаривание картофеля перед добавлением в блюдо и добавление вина к бульону действительно отличает его от других подобных рецептов. Я добавил морковь и соответственно скорректировал количество перца.

Этого недостаточно для того времени, которое требуется на приготовление этой еды. больше не сделаю.

Колбаса и картофель — отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Этот рецепт колбасы и картофеля — сытный и вкусный рецепт запеканки, который понравится всей семье.Есть много разных способов приготовить запеканку из колбасы. Вкусные способы. Колбаса делает вкус любой запеканки еще более восхитительным, чем он есть, а запеканки — всегда лучший вид комфортной еды. Лучший способ насладиться колбасой в рецепте запеканки — убедиться, что она копченая. Как это коптить и чем решать вам. Дым придает глубину и дополнительную вкусность и без того нереально вкусному сочетанию сыра, мяса и всего, что вы используете для скрепления запеканки.

Чаще всего вы видите колбасы в запеканках для завтрака в той или иной форме. В этом есть смысл, хотя запеканка с колбасой не обязательно должна автоматически относиться к завтраку. Запеканки из яиц и французских тостов всегда лучше с хорошей порцией колбасы. Но это еще не все, что касается колбасной запеканки. Вы можете использовать любой вид копченой колбасы на свой вкус. Эта сырная и пряная запеканка из картофельных колбасных изделий наполнит каждую ноту симфонией чистого блаженства.

Колбаса и картофель

Моя колбаса и картофель обладают таким насыщенным богатым вкусом, что вы не сможете удержаться от того, чтобы вернуться за ним. Это так хорошо. Я рекомендую готовить по несколько штук и замораживать их, потому что эта запеканка из колбасы станет вашим новым любимым рецептом гарнира. Просто поставьте одну из них в духовку, и она будет на столе, прежде чем Uber Eats сможет добраться до вашей двери. Вместо того, чтобы анализировать время доставки на вашем телефоне, поскольку его постоянно отталкивают (и уже пытаются выяснить, как отменить ваш заказ), вы можете разогревать самую лучшую копченую запеканку с колбасой, которую вы когда-либо пробовали в своей жизни!

Лучший картофель для запекания

В этой колбасной запеканке главное не колбаса и даже не сыр. Это картошка. Все это идет только с картошкой. Это не значит, что в эту запеканку нельзя делать ничего, кроме картофеля. Подойдет рис или лапша. Но именно картофель отличает его от других запеканок и делает его самой сытной и вкусной запеканкой.

Как вы, наверное, догадались, из-за того, как много способов приготовить картофель, есть много вариантов, как приготовить лучшую запеканку из картофеля и колбасы. Вы действительно можете съесть его любым способом, не говоря уже о типах картофеля, которые вы можете использовать.Не существует настоящего «неправильного» сорта картофеля для запекания, но лучше всего подходит красный картофель. Вот почему.

Начнем с того, что для такого блюда невозможно превзойти размер красного картофеля. У них также есть правильная последовательность. Я провела свое исследование и выяснила, что картофель можно использовать в отличных блюдах для запеканок и использовать их в разных формах. Картофель фри — излюбленный вариант, еще один популярный выбор — картофель с зубчатыми краями. И, конечно же, пастуший пирог или домашний пирог, который (не стану врать) идеален, как любая картофельная запеканка.

Этот картофель вообще не подходит. Эти другие картофельные блюда особенно плотные и плотно упаковываются в форму для запекания. Этот красный картофель — долгожданное изменение, потому что он сохраняет свою форму и позволяет сыру работать еще немного, чтобы собрать все вместе. В результате получается почти тушеная консистенция с феноменальной дерзкой сырной пленкой на каждом кусочке колбасы и картофеля.

Сильный вкус сытных кусочков картофеля и копченой колбасы и щедрый слой пряно-сырной смеси — это уже слишком.Вы не сможете добиться этого с другой картофелиной, более воздушной или песчаной. и уж точно не получится с тонко нарезанным картофелем.

Как приготовить колбасу и картофель в мультиварке

Вы готовите эту запеканку как суп. Мой рецепт предусматривает два супа. Третий, если считать говяжий бульон. Он начинается с подрумянивания колбасы с чесноком и луком, но затем, когда дело доходит до самого картофеля, вы отвариваете их в кастрюле и процедите. После этого добавляем в картофель ингредиенты, начиная с супов.Вы добавляете все приправы и другие ингредиенты, как суп. В конечном результате, как я уже сказал, получается больше тушеного мяса, чем то, что вы могли бы подумать в традиционной запеканке, но эта удивительная смесь сыра в соусе настолько нереальна, что вы даже не поверите, насколько она хороша на вкус.

Чтобы приготовить это фантастическое блюдо в мультиварке, требуется совсем немного регулировки. Версия с мультиваркой может быть такой же простой, как добавить все ингредиенты и дать им приготовиться вместе. Однако я рекомендую сначала обжарить колбасу, чтобы получить потрясающую текстуру.Картофель можно варить в супах, отдельно варить его не нужно. Применимы оба способа приготовления этой колбасы и картофеля. Версия с мультиваркой позволяет избежать лишних шагов и кухонной посуды. Однако мой метод лучше для времени, даже если он включает в себя больше инструкций. Плюс шаги действительно простые.

Дополнительные начинки

Эта запеканка с сосисками уже восхитительна своей приправой и текстурой. Тем не менее, вы можете немного украсить его, чтобы добавить немного особого чутья. Вы определенно можете придать запеканке немного аромата техас-мекс, если посыпать ее кинзой, сметаной и зеленым луком.

Хранить запеканку из картофеля и колбасы с тремя сырами очень просто. Вы можете поставить его в холодильник накрытым на несколько дней. Как и у большинства запеканок, вкус действительно улучшается через день или два, но, в отличие от запеканок на основе лапши, не стоит беспокоиться о том, что они высохнут. Как я уже сказал, вы тоже можете его заморозить.Я рекомендую очень хорошо завернуть запеканку в алюминиевую фольгу, чтобы она оставалась плотно закрытой. В замороженном виде запеканка хранится до шести месяцев.

Картофельная запеканка с сосисками

Ингредиенты, необходимые для изготовления колбасы и картофеля

  • Колбаса копченая
  • Картофель красный
  • Лук
  • Чеснок
  • Сырный суп Чеддер
  • Суп-пюре из сельдерея
  • Говяжий бульон
  • Измельченный острый сыр чеддер
  • Сыр Монтерей Джек
  • Сыр Моцарелла
  • Приправа каджун
  • Соль и перец
  • Кайенский перец
  • Перец красный толченый
  • По желанию: сметана, зеленый лук, кинза

(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже. )

Как приготовить колбасу и картофель

  • Разогрейте духовку до 350 ° и опрыскайте форму для выпечки на 3 литра или форму для выпечки 13 x 9 антипригарным кулинарным спреем прямо перед заполнением.
  • В большую сковороду или сковороду на среднем огне добавьте ⅓ стакана воды, копченую колбасу и лук. Готовьте, пока колбаса не подрумянится с обеих сторон. При необходимости добавьте воды.
  • Добавьте измельченный чеснок в колбасу и лук и продолжайте готовить еще минуту. Снимите с огня и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, отставьте.
  • Добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.
  • Смешайте супы, бульон, все три сыра и приправы с картофелем. Размешивать.
  • Добавить смесь колбасы и лука. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  • Вылейте в подготовленную форму для запекания, накройте алюминиевой фольгой и запекайте 40 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
  • Осторожно достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  • Сверху со сметаной, зеленым луком и кинзой, по желанию.

Попробуйте эту вкусную колбасу и картофель сегодня

Вот еще несколько рецептов запеканок, которые можно найти в блоге:

А вот рецепт восхитительного картофеля и зеленой фасоли с колбасой из нашего другого блога, Deliciously Seasoned, который вам тоже может понравиться!

Запеканка с колбасой и картофелем

Вкусный и сытный рецепт гарнира, который станет идеальным комфортным блюдом для всей семьи.

Курс: Ужин, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Картофельная запеканка с творожной колбасой, Кильбаса, Колбаса Кильбаса

Количество порций: 8

Состав

  • 1 фунт копченая колбаса, нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • ⅓ чашка вода
  • 3 фунты красный картофель, очищенные, нарезать кубиками небольшими кусками
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чашки острый сыр чеддер, измельченный
  • 1 чашка сыр монтерей джек измельченный
  • 1 чашка сыр моцарелла, измельченный
  • 1 чайная ложка Slap Ya Mama приправа
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка черный перец
  • ¼ чайная ложка кайенский перец
  • ¼ чайная ложка хлопья красного перца
  • 10. 5 унция банка сырный суп чеддер
  • 10,5 унция банка крем из сельдерея
  • 14,5 унция банка говяжий бульон

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и опрыскайте форму для выпечки объемом 3 литра или форму для выпечки 13 x 9 антипригарным спреем прямо перед заполнением.

  2. Положите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю, залейте водой и варите 15-20 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.

  3. В большую сковороду налейте стакана воды, копченую колбасу и лук.Готовьте, пока колбаса не подрумянится с обеих сторон. При необходимости добавьте воды.

  4. Добавьте измельченный чеснок в колбасу и лук и продолжайте готовить еще минуту. Снимите с огня и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, отставьте.

  5. Смешайте супы, бульон, все три сыра и приправы с картофелем. Размешивать.

  6. Добавьте колбасно-луковую смесь. Перемешайте до однородности.

  7. Вылить в подготовленную форму для запекания и выпекать 40 минут без крышки.Осторожно достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

  8. По желанию: сверху со сметаной, зеленым луком, кинзой

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайтесь, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.
Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылка на этот пост содержит исходный рецепт и инструкции.

Жареные колбасы и картофель в духовке

  • Facebook441
  • 1727

Копченая колбаса и картофель, запеченные в духовке. Я готовил это уже много лет. Я люблю раздавать его семье и друзьям.

Как приготовить лучшие запеченные в духовке колбасы и картофель , которые каждый раз получаются идеально хрустящими, плюс все лучшие способы их приправить и подать.

Эти запеченные в духовке сосиски и картофель — отличный праздничный ужин!

Время на подготовку: 5 минут | Время приготовления: 50 минут | Общее время: 55 минут | Обслуживает: 4-5

Состав:

1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками

1 крупная луковица, очищенная и нарезанная

6 молодых красных картофелей

6 маленьких золотых картофелей

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 чайная ложка копченого перца

1 чайная ложка специи каджун

Как приготовить жареные колбасы и картофель:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 400.

Шаг 2. Выстелите большой противень оловянной фольгой и сбрызните кулинарным спреем.

Шаг 3. Отложить.

Шаг 4. Нарежьте колбасу из индейки на большие куски.

Шаг 5. Лук нарезать крупными кусками.

Шаг 6. Вымойте картофель и обсушите.

Шаг 7. Разрежьте молодой картофель пополам.

Шаг 8. В большую миску добавьте колбасу, лук и молодой картофель.

Шаг 9. Сверху полить колбасную смесь оливковым маслом и перемешать.

Шаг 10. В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте.

Шаг 11. Посыпьте колбасную смесь смесью приправ.

Шаг 12. Перемешать.

Шаг 13. Вылейте это на противень и равномерно разложите колбасу и картофель.

Шаг 14. Поместите на сковороду в духовку и готовьте 55 минут.

Шаг 15. Проверьте картофель, вставив в него вилку, чтобы убедиться, что он нежный и полностью приготовленный.

Шаг 16. Если это не сделано, готовьте еще 5 минут.

Наслаждайтесь.

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 6 молодых красных картофелей
  • 6 маленьких золотых картофелей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка специи каджун

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400.
  2. Выстелите большой противень оловянной фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  3. Отложить.
  4. Нарежьте колбасу из индейки на большие куски.
  5. Лук нарезать крупными кусками.
  6. Вымойте картофель и обсушите.
  7. Разрежьте молодой картофель пополам.
  8. В большую миску добавьте колбасу, лук и молодой картофель.
  9. Сверху полить колбасную смесь оливковым маслом и перемешать.
  10. В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте.
  11. Посыпьте колбасную смесь смесью приправ.
  12. Перемешать.
  13. Вылейте это на противень и равномерно разложите колбасу и картофель.
  14. Поместите на сковороду в духовку и готовьте 55 минут.
  15. Проверьте картофель, вставив в него вилку, чтобы убедиться, что он нежный и полностью приготовленный.
  16. Если не готово, готовьте еще 5 минут.
  17. Наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 693 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 48 мг Натрий: 1324 мг Углеводы: 122 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 12 г Сахар: 12 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 28 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

  • Facebook441
  • 1727

Рецепт задушенного картофеля и колбасы

Этот рецепт тушеной картошки и колбасы — отличный вариант с простыми ингредиентами, которые вы можете найти в любом продуктовом магазине.

Этот простой рецепт может быть как основным блюдом, так и полноценным блюдом. Добавьте отличный гарнир, чтобы сделать ваш ужин полноценным.

Вы можете использовать форму для запекания, чугунную сковороду… или голландскую духовку, если вы готовите большее количество. Это отличный рецепт для ужинов в будни или в любое время, когда вам не хочется часами стоять на кухне.

Южный Комфорт Фуд

Хотя я уверен, что большинству людей, независимо от того, откуда они приехали, понравится эта еда, я помещаю ее прямо в свой список южных блюд для комфортного проживания.

Вот еще несколько моих любимых — все простые рецепты:

Пирог с курицей — В этом восхитительном блюде мы наслаждаемся сочетанием теплых, успокаивающих ароматов. Я делаю это без муки, но вы можете добавить корочку, если хотите.

Запеканка из ветчины и картофеля — это еще один рецепт из картофеля, который заставит вашу семью вернуться на несколько секунд. Так что не забудьте сделать достаточно.

Crock Pot Lasagna — Если вы хотите лазанью, но не хотите выполнять все этапы классической версии, эта лазанья для вас.

Ингредиенты из тушеного картофеля и колбас

Все эти ингредиенты можно найти практически в любом продуктовом магазине. Вот что вам понадобится:

  • Нарезанный картофель
  • Нарезанный лук и болгарский перец
  • Нарезанные колбасы
  • Оливковое масло
  • Рубленый чеснок
  • Чесночный порошок
  • Куриный бульон
  • Соль и перец по вкусу

Для точного измерения каждого ингредиента и полностью направления, перейдите к карточке рецепта внизу страницы.Вы даже можете распечатать карту, используя кнопку «печать».

Можно использовать любые виды картофеля, лука и копченой колбасы. Я использовал стандартный запеченный картофель, смесь замороженного лука и перца (красный перец, зеленый перец и желтый перец) и копченую колбасу со свининой, говядиной и индейкой.

Обычно я использую острую колбасу, но в последнее время мы ели много острой пищи. Я подумал, что было бы хорошо немного отдохнуть от этого.

Вы также можете заменить часть или весь белый картофель сладким картофелем.Это придает блюду совершенно иное измерение.

Другие ингредиенты, которые вы можете включить: зеленый лук, приправу каджун, креольскую приправу, луковый порошок, хлопья красного перца и кайенский перец. Если у вас нет оливкового масла, можно использовать растительное.

Как приготовить тушеный картофель и колбасу

Разогрейте духовку до 350˚ F. Теперь пора соединить все ингредиенты.

Сначала налейте оливковое масло в большую сковороду (или чугунную запеканку) и нагрейте ее на среднем огне.Во-вторых, добавьте нарезанную колбасу и готовьте, пока она не станет коричневой. Снимите его со сковороды.

Затем выложите картофель и измельченный чеснок в горячую сковороду.

Готовьте картофель, пока он не станет золотисто-коричневым и мягким.

Добавьте к картофелю нарезанный лук и перец.

Затем быстро перемешайте.

Затем посыпьте чесночным порошком, солью и черным перцем. Если вы добавляете другие приправы, сделайте это сейчас.

После того, как у вас есть приправы, которые вам нравятся, положите колбасу обратно в кастрюлю и полейте все куриным бульоном.Аккуратно перемешайте все вместе, пока все не смешается.

Если вы готовите это на стандартной неглубокой сковороде, вылейте смесь в форму для запекания. Или, если вы используете железную сковороду или голландскую духовку, оставьте смесь на сковороде.

Теперь поместите его в духовку и запекайте примерно 40 минут или пока весь бульон не впитается остальными ингредиентами и картофель не станет мягким.

Подавайте это вкусное блюдо из южной колбасы и картофеля отдельно или с гарниром из зеленой фасоли, гороха или брокколи, приготовленной на пару.

Более вкусные рецепты ужинов

На протяжении многих лет я продолжал добавлять новые рецепты в нашу ротацию блюд. Так что теперь мы редко едим одно и то же дважды в месяц… ну, кроме тех случаев, когда у нас есть остатки.

Вот ужины вкуснее:

Итальянская запеканка с курицей и цукини — это вкусное блюдо восхитительно сочетается с итальянскими приправами. Это так хорошо, что я могу съесть целую кастрюлю в одиночестве.

Запеканка с курицей и рисом — Если вы хотите попробовать проверенную классику, все, что вам нужно сделать, это приготовить эту запеканку для следующего приема пищи.

Hamburger Tater Tot Casserole — Если вам нравится Tater Tots (а кто не любит?), Вам понравится этот восхитительный ужин.

Любимые десерты

Я люблю готовить десерт пару раз в неделю. Вот некоторые из наших любимых рецептов десертов:

Mini Skillet Chocolate Chip Cookie — Если вы хотите печенье, но не хотите делать огромную партию, это идеальный рецепт.

Торт из кружки с арахисовым маслом — Каждый получает свой торт.Нам особенно нравится этот, потому что он без муки. Так что это идеально, если вы будете придерживаться безглютеновой диеты.

Пирог с ириской — Джули предлагает этот восхитительный рецепт в своем блоге «Назад к моим южным корням».

Сливочный пирог с вишней и лаймом без выпечки — нам это нравится, когда мы хотим чего-то легкого, сладкого и освежающего.

Состав

  • 2 больших нарезанных картофеля (нарезать тонкими кружочками)
  • 1 стакан нарезанного лука и смеси болгарского перца (замороженного или свежего)
  • 1 фунт нарезанной копченой колбасы (свинины, говядины или индейки)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 стакана куриного бульона (обычного или с низким содержанием натрия)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350˚ F.
  2. Налейте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне.
  3. Добавьте нарезанную колбасу и жарьте до коричневого цвета с обеих сторон. Снимите его со сковороды.
  4. Положите картофель и измельченный чеснок в горячую сковороду и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым.
  5. Добавьте лук и перец в сковороду. Размешивать.
  6. Добавьте чесночный порошок, соль и перец.
  7. Выложите обжаренную колбасу на сковороду со смесью и залейте все куриным бульоном.Сложите всю смесь до однородного состояния.
  8. Если вы используете чугунную сковороду или голландскую духовку, поместите ее в горячую духовку. Если вы используете сковороду, предназначенную только для плиты, вылейте смесь в форму для запекания и поставьте ее в духовку.
  9. Выпекать примерно 40 минут или до тех пор, пока бульон не впитается другими ингредиентами.
  10. Подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 431 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 47 мг Натрий 763 мг Углеводы 28 г Волокна 3 г Сахар 4 г Белки 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

См. Этот рецепт, представленный на обедах на выходных, в понедельник и в «Полное блюдо» в четверг.

Пожалуйста, поделитесь!

Копченая колбаса с картофелем и стручковой фасолью

Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это идеальный вариант для ужина в будние дни!

Копченая колбаса с картофелем в горшочке

Я здесь, чтобы поесть в горшочке! Весь день, каждый день — ну, не совсем весь день, но идею вы поняли. Теперь я люблю блюда из одной кастрюли не только потому, что их легко приготовить, но и потому, что их так легко убрать.Если есть одна вещь, которую я боюсь больше, чем сверхтрудоемкая еда в напряженный будний вечер, так это наличие раковины, полной кастрюль и сковородок, о которых мне нужно позаботиться, прежде чем я смогу расслабиться и расслабиться на ночь.

В этом обеде из одного котелка есть все: мясо, картофель и зеленый овощ. Это мясо, конечно, копченая колбаса, и если вы не любите — я предлагаю вам поскорее заняться. Это соленый, дымный и пикантный вкус. Я люблю хорошую копченую колбасу из-за ВСЕГО этого вкуса. Есть что-то в аромате копченой колбасы с картофелем.Когда вы приготовите это блюдо из одного котелка, вся ваша семья будет ждать обеда за столом.

Ингредиенты рецепта

Не пугайтесь всех ингредиентов из этого списка. В любом полноценном обеде из одного горшочка будет много чего. Помните, что некоторые ингредиенты будут использоваться более одного раза, и вам не нужно будет ничего готовить на ужин!

Вот все, что вам нужно для этой копченой колбасы с картофелем и стручковой фасолью.

ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЕЙ:

  • оливковое масло
  • хлопья красного перца
  • стручковая фасоль
  • чеснок
  • соль и свежий треснувший черный перец

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ:

  • молодой картофель
  • сливочное масло
  • оливковое масло
  • соль и свежий молотый перец

ДЛЯ КОПЧЁНЫХ КОЛБАСОВ

  • оливковое масло
  • копченая колбаса
  • сушеный орегано
  • чеснок
  • куриный или говяжий бульон
  • нарезанные хлопья свежей петрушки и красного перца, для украшения

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Зеленые бобы: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.
  3. Добавьте стручковую фасоль и готовьте, часто помешивая, около 5 минут или до тех пор, пока фасоль не начнет подрумяниваться.
  4. Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.
  5. Налейте воду и накройте сковороду. Готовьте еще 1-2 минуты или пока стручковая фасоль не станет хрустящей и мягкой.
  6. Выньте стручковые бобы из сковороды и накройте их.
  7. Картофель: Протрите сковороду и поставьте на средний огонь.
  8. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.
  9. Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду и приправьте его солью и перцем. Готовьте картофель 10–12 минут или пока он не станет золотистым и не прожарится. Часто помешивайте.
  10. Выньте картофель из сковороды. Накройте их и отложите.
  11. Колбаса: В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.
  12. Добавьте нарезанные колбасы и готовьте на среднем огне 5 минут.
  13. Приправить итальянской приправой и орегано.
  14. Добавьте чеснок и продолжайте готовить 20 секунд.
  15. Удалите глазурь с сковороды с куриным бульоном и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.
  16. Объедините: Верните подготовленную стручковую фасоль и подготовленный картофель в сковороду. Смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.
  17. Попробуйте добавить приправ и отрегулируйте соответственно.
  18. Порция: Украсить хлопьями петрушки и перца.

Предложения по обслуживанию

Это блюдо из одного котелка, что означает именно то, что вы думаете. Вся еда в одной кастрюле. После того, как вы приготовите это блюдо, больше ничего делать не нужно. Если, конечно, хочешь.

Если хотите, это отличное блюдо, которое можно подавать с домашним свежим хлебом! Я люблю свежий хлеб из теста или эту легкую лепешку с чем-нибудь немного острым и с соусом, чтобы впитаться. Я также люблю начинать эту трапезу с большого салата!

Как хранить и разогревать остатки

Для хранения остатков дайте им остыть до комнатной температуры, а затем поместите остатки в герметичный контейнер.Остатки будут храниться в холодильнике около 5 дней.

Вы также можете поместить остатки в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией и хранить их в морозильной камере около 5 месяцев. Это отличное блюдо в морозильной камере, потому что это полноценный обед в одном месте, и все, что вам нужно сделать, чтобы разогреть его, — это добавить содержимое в сковороду и нагреть его на плите.

Копченая колбаса с картофелем и стручковой фасолью

Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.Это идеальный вариант для ужина в будние дни!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: простая идея ужина, одно блюдо, рецепт колбасы и картофеля

Порций: 6

калорий: 387 ккал

Для зеленой фасоли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 фунт стручковой зеленой фасоли
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежего измельченного черного перца
  • ¼ стакан воды
Для картофеля
  • 1 фунт маленького картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
Для копченой колбасы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 пакет (14 унций) копченой колбасы, например, колбасы Андуй или польской колбасы
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • ¼ чашки куриного бульона или говяжьего бульона
  • нарезанная свежая петрушка, для гарнира
  • хлопья красного перца, для гарнира
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.

  • Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.

  • Добавьте стручковую фасоль; готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока фасоль не подрумянится.

  • Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.

  • Налейте воду; покрытие. Готовьте 2 минуты или до мягкости.

  • Достаньте стручковую фасоль из сковороды и накройте ее.

  • Протрите сковороду и поставьте на средний огонь.

  • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.

  • Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду; приправить солью и перцем и варить 10–12 минут или до золотистого цвета. Часто помешивайте.

  • Достаньте картофель из сковороды; накрыть и отложить в сторону.

  • В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.

  • Добавьте нарезанные колбаски и готовьте на среднем огне 5 минут.

  • Приправить итальянской приправой и орегано.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 20 секунд.

  • Деглазируйте куриным бульоном и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.

  • Верните подготовленную стручковую фасоль и подготовленный картофель обратно в сковороду; смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.

  • Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Украсить хлопьями петрушки и перца.

  • Обслуживать.

калорий: 387 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 11 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 787 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 629 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде

One Pan Roasted Potatoes Sausage and Peppers — один из моих любимых ужинов на листовой сковороде без суеты. Идеально подходит для ночей в будние дни и бонусных баллов за легкую уборку!


Лист картофеля, колбасы и перца

Это такой простой способ запекать колбасу с картофелем, луком и перцем.Сбрызните его оливковым маслом первого отжима, добавьте немного свежего розмарина и поставьте в духовку. Разве вы не любите еду, в которой запачкается только одна сковорода !?

Это простое блюдо из одного блюда делает уборку проще простого, а запах на кухне заставит всех проголодаться! Если вы хотите сделать уборку еще проще, вы можете выстелить противень фольгой.

Все в моем доме любят итальянскую колбасу, поэтому она является основным продуктом на нашем кухонном столе, готовим ли мы колбасу и перец на гриле, подбрасываем их к пасте, как этот пряный лингвини из цельной пшеницы с колбасой и перцем, или подаем их вот так, с картофелем и овощи, мой любимый способ их есть!

Найти отличную альтернативу куриной колбасе на вкус может быть непросто, я влюблен в Premio, который я могу найти везде здесь, в Нью-Йорке, но также эта сладкая итальянская куриная колбаса Al Fresco очень хороша, обе на 75% меньше жира. та свиная колбаса.Конечно, итальянская колбаса из индейки или даже индейка кейлбаса были бы здесь великолепны.

Советы для успеха

Самое главное при приготовлении этого блюда — нарезать все примерно одинакового размера, чтобы они готовились ровно и не загромождали сковороду. Картофель готовится дольше всех, поэтому, если вы нарежете его на мелкие кусочки, все выровняется. Лук немного обугливается, что я люблю, если вы хотите избежать этого, вы можете добавить его позже с колбасой.

Варианты

  • Поменяйте местами итальянскую колбасу на турецкую кильбасу.
  • Попробуйте его с красным картофелем, молодым картофелем или красновато-коричневым картофелем.
  • Держите его низкоуглеводным и замените картофель цветной капустой или репой.
  • Добавьте больше овощей, например кабачков, желтых кабачков или грибов.

Больше ужинов на сковороде, которые вам обязательно понравятся

Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде

325 ккал 22.5 Белок 33 углеводов 11,5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

One Pan Roasted Potatoes Sausage and Peppers — один из моих любимых ужинов на листовой сковороде без суеты.Идеально подходит для ночей в будние дни и бонусных баллов за легкую уборку!

  • 1,5 фунта около 3 крупных картофелин, красновато-коричневых или новых
  • 1 средняя луковица, очищенная и разрезанная на четвертинки, разделенные слоями
  • 2 красных болгарских перца с удаленными семенами и нарезанными на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • кошерное соль и свежий измельченный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка измельченного розмарина, свежего или сухого
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • спрей оливкового масла, я использую свою Misto
  • 1 фунт итальянской куриной колбасы, каждое звено на 6-7 ломтиков **
  • Нарежьте картофель небольшими кусочками размером 1 x 1/2 дюйма.На их приготовление уходит больше всего времени, поэтому нарезка их небольшого размера гарантирует, что все готовится равномерно.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Сбрызните один большой противень с антипригарным покрытием или два маленьких противня оливковым маслом, чтобы картофель не прилипал.

  • В большой миске смешайте картофель, лук, перец, оливковое масло, соль, перец, розмарин и чесночный порошок. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все покрыто маслом и равномерно приправлено. Вылить на подготовленный противень и поставить в центр духовки; запекать 15 минут.

  • Бросайте ложкой, чтобы ничего не прилипло и не обгорело.

  • Добавьте колбасу на противень вместе с картофелем и овощами и запекайте, перемешивая один или два раза в течение 25-35 минут, или пока картофель не прожарится.

  • Время приготовления зависит от толщины картофеля и колбасы, следите за тем, чтобы они не подгорели.

** проверьте этикетку на соответствие Whole30

Порция: 1/4 рецепта, калорийность: 325 ккал, углеводы: 33 г, белки: 22.5 г, жиры: 11,5 г, натрий: 587 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 8

Зеленые смарт-очки: 8

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 8

Ключевые слова: обед с колбасой easu, колбаса и картофель, ужин на сковороде, колбаса на листе и перец, Всего 30 рецептов

Рецепт колбасы и картофеля, запеченных в простой духовке

Колбаса и картофель, запеченные в простой печи . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем.Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Колбаса и картофель

Простое и вкусное семейное блюдо, которое понравится всей семье. Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один из тех волшебных простых рецептов, и вам понравятся бесконечные возможности, которые с ним связаны.

Сделанный из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и детского картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля успокаивает как мясных, так и вегетарианских членов вашей семьи (и всех, кто посередине).

Эта вкусная и комфортная еда, наполненная великолепным ароматом, — a,

  • без молока
  • без глютена
  • порционное блюдо
  • , который нужно приготовить и поставить в духовку всего за 10 минут!

Но больше всего это делает моих мужа и сына по-настоящему счастливыми и немного напоминает мне то время, когда я жила в Германии, и дни, когда я ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.

Что вам понадобится:

  • молодой картофель
  • красный лук
  • красный перец (или зеленый перец)
  • оливковое масло
  • чеснок
  • тимьян сушеный
  • базилик сушеный
  • сушеный розмарин
  • соль и перец
  • Сладкая итальянская колбаса
  • Вино белое сухое

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Как всегда, предварительно разогрейте духовку.Я установил свою духовку на 425 градусов F.
  2. Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я не рекомендую , а нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить картофель.
  3. Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от размера вашей жаровни или количества овощей, , вам может потребоваться разделить этот рецепт между двумя жаровнями .
  5. Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть оставшимся оливковым маслом и зеленью.
  6. Переложите колбасу в противни с овощами и выложите колбасу прямо на овощи.
  7. Жарьте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
  8. Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму (и) в духовку. Выпекайте еще 15 минут или пока сосиски полностью не приготовятся, а картофель не станет мягким.

Как подать запеченную в духовке колбасу и картофель?

К счастью, для этого рецепта не нужны какие-либо дополнения — если они вам не нужны. Это классический обед из одной сковороды, наполненный несколькими овощами и сытной колбасой. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я настоятельно рекомендую .

Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Жареные овощи с пряными травами и сладкой итальянской колбасой в сочетании с простой скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание.

Я также очень рекомендую горчичный . В коричневой горчице в сочетании с колбасой есть что-то совершенно неотразимое. В любом случае, выбирайте свою любимую горчицу, я люблю коричневую горчицу с оттенком хрена.

Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что… углеводы.

Часто задаваемые вопросы

1. Какую колбасу можно использовать в этом рецепте?

В этом суперпростом рецепте колбасы с картошкой вкуснее будет практически любая колбаса. Я использовала сладкие итальянские колбасы, так как они любимые моим сыном, однако, если вы предпочитаете другой сорт, можете использовать свою любимую. Куриная колбаса, свиная колбаса, индейка — все работает.

2. Можно ли использовать предварительно приготовленные колбасы?

Предварительно приготовленная куриная колбаса или копченая колбаса (например, колбаса Кильбаса или андуилле) потребуют меньше времени на приготовление, так как они уже приготовлены.Чтобы они не стали жевать и не сохли, просто добавляйте их в середине приготовления.

3. Обязательно ли использовать молодой картофель?

Нет. Я выбрал этих симпатичных маленьких ребят, потому что знал, что их будет легко приготовить и приготовить. Однако подойдет любой вид картофеля (сладкий картофель, красный картофель, молодой картофель, золотой картофель Юкон, красновато-коричневый картофель). Просто нарежьте их небольшими кубиками примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное время приготовления.

4.Могу я добавить другие овощи?

Совершенно верно! Я настоятельно рекомендую цветную капусту, морковь и даже мускатную тыкву. Если вы попробуете этот рецепт с другими овощами, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я хотел бы услышать, как это обернулось.

5. Пригодны ли остатки на следующий день?

Да! Эта колбаса и картофель хранятся до 3-4 дней после приготовления. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности.

Это подводит меня к следующему пункту …

Этот рецепт колбасы и картофеля любит готовить! Добро пожаловать 😉

Подробнее

Рецепты колбас ,

Рецепт запеканки из сладкого картофеля и яиц с сосисками

Пьяные моллюски с итальянской колбасой и полентой

Хеш для завтрака с колбасой и сладким перцем

Колбасно-овощной суп с песто из базилика

Картофельный хаш, фаршированный желудями, кабачок с колбасой

Если вы попробуете приготовить эту колбасу и картошку, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

НЕ ЗАПИШИТЕСЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ , И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВО ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Запеченные в духовке колбасы и картофель

Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду с начинкой из лука, итальянской колбасы, болгарского перца и молодого картофеля.Наслаждайтесь этой сытной семейной едой в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 12 порций

Калорий 473 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Переложите все ингредиенты, кроме колбасы и вина, в большой пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы овощи покрылись маслом и специями.

  • Переложите приправленные овощи в большую форму для запекания или противень с бортиками. Равномерно распределите по дну (см. Примечания).

  • Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть колбасу оставшимся оливковым маслом и зеленью.

  • Положите колбасу прямо на овощи и перенесите противень (и) в духовку. Жарьте 30 минут или пока овощи не станут золотистыми и хрустящими по краям.

  • Выньте противень из духовки и осторожно бросьте овощи и колбасу в варочный сок. Добавьте вино в сковороду и верните сковороду в духовку. Выпекайте еще 15-20 минут или пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.

  • Подавать горячим с горчицей, свежим хлебом или яблочным пюре по желанию.Наслаждаться!

Jessica’s Notes

  • Возможно, вам придется использовать две противни, чтобы избежать переполнения. В середине приготовления поверните сковороды.
  • Предпочитаете не готовить с вином? Вместо этого используйте куриный бульон или воду.
  • По желанию: посыпьте щепоткой хлопьев красного перца для легкого нагрева или подавайте с тертым пармезаном для всех любителей сыра.
Первоначально опубликовано 6 ноября 2018 г.

Пищевая ценность

Калорий: 473 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 17 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1018 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин С: 41.1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2,2 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово рецепт колбасы и картофеля, колбаса и картофель

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *