АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность Сосиски молочные в натуральной оболочке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сосиски молочные в натуральной оболочке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 271.8 кКал 1684 кКал 16.1% 5.9% 620 г
Белки 9 г
76 г
11.8% 4.3% 844 г
Жиры 21.75 г 56 г 38.8% 14.3% 257 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.2% 21900 г

Энергетическая ценность Сосиски молочные в натуральной оболочке составляет 271,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сосиски молочные — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

332 килокалории

Сосиски молочные — колбасное изделие цилиндрической формы, изготавливаемое из измельченного предварительно отваренного мяса с добавлением молока (как правило, сухого) и различных специй. Употребляется в пищу после непродолжительной термической обработки.

Калорийность

В 100 граммах молочных сосисок содержится около 332 ккал.

Состав

Химический состав молочных сосисок характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, углеводов, холестерина, золы, моно- и дисахаридов, насыщенных жирных кислот, витаминов (B1, B2, B3, E) и минеральных веществ (йод, фосфор, калий, кальций, натрий, железо).

Как готовить и подавать

Поскольку молочные сосиски изготавливаются из предварительно приготовленных ингредиентов, то их можно употреблять в пищу в “сыром” виде. Однако эти колбасные изделия куда вкуснее после непродолжительной термической обработки. Чаще всего молочные сосиски употребляются в жареном, тушеном и отварном виде.

Будучи готовым к употреблению пищевым продуктом, молочные сосиски применяются при приготовлении большого количества различных блюд, начиная от салатов и заканчивая супами. Кроме того, их нередко используют для изготовления фарша. Также нельзя не отметить популярность таких кулинарных изделий, приготавливаемых исключительно из сосисок, как корн-дог и хот-дог.

В приготовленном виде молочные сосиски подаются, как отдельное блюдо, либо с гарниром из овощей.

С чем сочетается

Молочные сосиски хорошо сочетаются с хлебобулочными и макаронными изделиями, крупами и большинством овощей.

Как выбирать

При выборе молочных сосисок следует руководствоваться рядом факторов. Прежде всего, это их внешний вид. Поверхность молочных сосисок должна быть без повреждений, сухой, гладкой и чистой. При этом оболочка у качественных сосисок плотно прилегает к фаршу. Кроме того, необходимо обращать внимание на ее тип. В настоящее время производители молочных сосисок используют натуральные или искусственные оболочки. Первая отличается съедобностью и некоторой пищевой ценностью, а помимо того позволяет фаршу “дышать”. В то же время молочные сосиски с натуральной оболочкой имеют несколько менее продолжительный срок хранения. Основным недостатком искусственной оболочки является герметичность, из-за которой внутри сосисок образуется влага, что негативно влияет на их органолептические свойства.

Еще одним фактором выбора молочных сосисок является цвет. Наиболее качественные из них отличаются неяркими оттенками светло-красного цвета. Кроме того, следует обращать внимание на аромат. Молочные сосиски имеют характерный запах, без каких-либо посторонних включений.

Хранение

Сроки хранения молочных сосисок заметно разнятся в зависимости от технологии производства, используемых ингредиентов, типа оболочки и качества упаковки. Оптимальной температурой для хранения данной разновидности колбасных изделий является 0-6 градусов по Цельсию. В таких условиях они могут сохранить все свои первоначальные качества в течение 1 месяца. На такой же срок молочные сосиски можно заморозить.

Полезные свойства

В силу специфических особенностей химического состава молочные сосиски оказывают положительное воздействие на организм человека только при их употреблении в умеренном количестве. Данный пищевой продукт стимулирует процессы метаболизма и формирования мышечной и костной ткани, уменьшает нервную возбудимость, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, а также оказывает иммуностимулирующее, антиоксидантное, противовоспалительное действие.

Ограничения по употреблению

Индивидуальная непереносимость, избыточный вес, заболевания сердечно-сосудистой системы.

Сосиски молочные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

332

килокалории

Общая информация

Вода 51,12 г

Энергетическая ценность 332 ккал

Энергия 1387 кДж

Белки 18,21 г

Жиры 27,98 г

Неорганические вещества 2,34 г

Углеводы 0,35 г

Минералы

Кальций, Ca 11 мг

Железо, Fe 1,57 мг

Магний, Mg 14 мг

Фосфор, P 141 мг

Калий, K 258 мг

Натрий, Na 813 мг

Цинк, Zn 4,38 мг

Медь, Cu 0,069 мг

Витамины

Тиамин 0,048 мг

Рибофлавин 0,15 мг

Никотиновая кислота 3,6 мг

Пантотеновая кислота 0,515 мг

Витамин B-6 0,313 мг

Фолаты, всего 3 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 3 мкг

Фолиевая кислота, DFE 3 мкг

Холин, всего 51,4 мг

Бетаин 10,4 мг

Витамин B-12 2,01 мкг

Витамин A, RAE 13 мкг

Ретинол 11 мкг

Каротин, бета- 15 мкг

Каротин, альфа 11 мкг

Криптоксантин, бета 11 мкг

Витамин A, IU 81 МЕ

Ликопин 11 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,24 мг

Токоферол, гамма 0,08 мг

Токотриенол, альфа 0,09 мг

Витамин D (D2 + D3) 0,5 мкг

Витамин D3 (холекальциферол) 0,5 мкг

Витамин D 18 МЕ

Витамин К (филлохинон) 1,1 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 10,905 г

15:0 0,13 г

16:0 6,325 г

18:0 3,26 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 12,639 г

14:1 0,255 г

15:1 0,03 г

18:1 недифференцированно 11,202 г

20:1 0,101 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,663 г

18:2 недифференцировано 0,568 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,05 г

18:3 n-6 c,c,c 0,05 г

20:4 недифференцированно 0,045 г

Жирные кислоты, всего транс 1,44 г

Холестерин 82 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,118 г

Треонин 0,805 г

Изолейцин 0,864 г

Лейцин 1,492 г

Лизин 1,607 г

Метионин 0,408 г

Цистин 0,208 г

Фенилаланин 0,752 г

Тирозин 0,579 г

Валин 0,989 г

Аргинин 1,209 г

Гистидин 0,653 г

Аланин 1,257 г

Аспарагиновая кислота 1,768 г

Глутаминовая кислота 2,986 г

Глицин 1,28 г

Пролин 0,921 г

Серин 0,77 г

Гидроксипролин 0,283 г

Карта сайта

Данная политика конфиденциальности относится к сайту с доменным именем famko.ru (далее – сайт), и содержит сведения о том, какую информацию администрация сайта может получать, когда пользователь посещает его.

Данная политика конфиденциальности размещается в свободном доступе по адресу: — http://famko.ru/about/contacts/feedback.php

Данные, который собираются при посещении

Персональные данные

Персональные данные посетителя сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Персональные данные при посещении сайта передаются пользователем добровольно, к ним могут относиться: имя, номер телефона, адрес электронной почты, а также прочие заполняемые поля форм. Эти данные собираются в целях возможности обратной связи с пользователем, в том числе в целях клиентской поддержки.

Мы не проверяем достоверность оставляемых данных и не гарантируем обратной связи с нами при предоставлении некорректных сведений. Данные собираются имеющимися на сайте формами для заполнения (например, обратной связи и иными).

Данные могут собираться через технологию cookies (куки). Эти данные собираются автоматически, отправку этих данных можно запретить, отключив cookies (куки) в браузере, в котором открывается сайт.

Не персональные данные

Кроме персональных данных при посещении сайта собираются не персональные данные, их сбор происходит автоматически веб-сервером, на котором расположен сайт, средствами CMS (системы управления сайтом). К данным, собираемым автоматически, могут относиться: IP адрес и страна его регистрации, имя домена, с которого вы к нам пришли, переходы посетителей с одной страницы сайта на другую, информация, которую ваш браузер предоставляет добровольно при посещении сайта, cookies (куки), фиксируются посещения, иные данные, собираемые счетчиками аналитики сторонних организаций, установленными на сайте.

Эти данные носят неперсонифицированный характер и направлены на улучшение обслуживания клиентов, улучшения удобства использования сайта, анализа статистики посещаемости.

Предоставление данных третьим лицам

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с нами.

По требованию закона

Информация может быть раскрыта в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям; по требованию законодательства и в иных случаях, предусмотренных законами РФ.

Как мы защищаем вашу информацию

Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, ограничиваем нашим сотрудникам доступ к персональным данным, постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.

Ваше согласие с этими условиями

Используя сайт, вы выражаете свое согласие с этой политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте сайт.

Отказ от ответственности

Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем сайте и с которых могут делаться ссылки на сайт, а также ссылки с этого сайта на другие сайты сети Интернет. Мы не несем ответственности за действия других веб-сайтов.

Внимание на оболочку. 7 главных ошибок в приготовлении сосисок | Мастер-классы | Кухня

Сосиски — уже далеко не самый дешевый продукт, купить кило куриной грудки гораздо дешевле, чем приличные, не самые дорогие сосиски. Тем не менее, жареные и отварные сосиски остаются одним из самых востребованных блюд. Просто потому, что их проще готовить. По крайней мере, так считают многие. Это — правда, но есть нюансы. В вопросе приготовления сосисок даже маленькая ошибка может превратить сочный продукт в безвкусную тряпку. Рассказываем, что не надо делать, когда готовишь сосиски.

Ошибка № 1. Купить не те

Выбор сосисок — дело ответственное. Важно купить те, что подходят для выбранного вами блюда. Есть сосиски, предназначенные для жарки на гриле, они будут ужасными, если вы попробуете их сварить. А на сковороде получатся сочными и шкворчащими.

Еще я бы не советовала покупать сосиски в вакуумных упаковках. Если, конечно, вы покупаете товар определенного производителя и хорошо его знаете — совет к вам не относится. Дело в том, что в вакууме обычно плохо видны сами сосиски, поэтому можно попасть на не слишком качественный продукт.

Вообще нужно внимательно смотреть на внешний вид сосисок. Они должны быть упругими, приятного, не яркого, розовато-серого цвета (чем ярче сосиска, тем больше красителей было в нее добавлено). Оболочка ни в коем случае не должна морщиться — это значит, что продукт залежался. Конечно, сосиски не должны быть липкими и плохо пахнущими.

Ошибка № 2. Слишком долго готовить

Сосиски — продукт уже готовый к употреблению. Вы его просто разогреваете, когда варите или жарите на сковородке. То есть нужно довести воду вместе с сосисками до кипения, подержать минуту, выключить и извлечь сосиски. Если жарите на сковороде, то нужно просто обжарить сосиску в течение 2-3 минут — и подавать. 

Оболочка сосисок не выдержит слишком долгого нагрева и лопнет. А сосиска превратится в лохмотья, не будет вкусной и сочной.

Ошибка № 3. Бросать в кипящую воду

Если сосиску из холодильника бросить в кипяток, то от температурного шока ее оболочка порвется. И сок вытечет в воду, а сосиска останется сухой. Так что лучше класть сосиски в горячую, но не доведенную до кипения воду.

Ошибка № 4. Жарить на раскаленной сковороде

Сосиске, как и в 3 пункте, обеспечен температурный шок. К тому же она может пригореть, оболочка пристанет к сковороде и порвется. 

Ошибка № 5. Жарить и варить в ненатуральной оболочке

Целлофановую оболочку лучше снимать перед готовкой, так как при нагреве полиэтилен выделяет канцерогенные вещества, а вы их потом едите. Если на сосиске или колбаске оболочка искусственная, то ее тоже лучше снять, она не сможет расширяться так же хорошо, как и фарш внутри нее, порвется. Да и снимать ее все равно придется, а после приготовления скорее всего вы повредите сосиску-колбаску внутри оболочки.

Ошибка № 6. Вынимать вилкой

Ей очень легко повредить оболочку сосиски. Так что лучше использовать шумовку.

Ошибка № 7. Жарить в целой натуральной оболочке

При жарке фарш внутри оболочки быстро расширяется. Поэтому в натуральной оболочке сосиски рекомендуют делать отверстия в нескольких местах, чтобы через них отходил пар, а оболочка не рвалась. При варке я таких отверстий не делаю, так как через них слишком быстро уходит сок, к тому же если не давать сосиске долго кипеть, оболочка не будет лопаться.

Сосиски в кляре

Фото: Shutterstock.com
  • 2 сосиски
  • 1 яйцо
  • 30 мл пива
  • 1 ст.л. муки
  • Соль и перец
  • Сливочное и растительное масло для жарки

Шаг 1. Взбить яйцо с солью и перцем, добавить пиво, муку и еще раз взбить. 

Шаг 2. Сосиски обмакнуть в кляр.

Шаг 3. Обжарить на горячей сковороде на смеси сливочного и растительного масла до золотистой корочки.

Ленивая сосиска в тесте

  • 4 сосиски
  • Лист армянского лаваша
  • 50 г сыра
  • Топленое масло

Шаг 1. Лаваш нарезать толстыми полосами (по 6-8 см в ширину). Сыр — тонкими полосками, примерно в ширину сосиски. 

Шаг 2. Каждую сосиску с двух сторон обложить сыром и сверху замотать лавашом. 

Шаг 3. Обжарить все в топленом масле. 

Хот-дог с белой сосиской

Фото: Shutterstock.com
  • 2 мюнхенские сосиски
  • 2 зерновые булочки
  • 1 небольшой огурец
  • 1-2 ст.л. дижонской горчицы

Шаг 1. Сосиски обжарить на гриле или сковороде. Нарезать кружками огурец.

Шаг 2. Подогреть булочки, разрезать пополам.

Шаг 3. Положить внутрь булочек сосиски, добавить горчицу, потом выложить часть огуречных колечек.

Солянка по-московски

Фото: Shutterstock.com
  • 1 кг квашеной капусты
  • 500 г копчёного мяса
  • 250 г сосисок 
  • ½ пачки сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 1 луковица
  • 2 солёных огурца
  • 1 стакан солёных грибов
  • горсть оливок без косточек
  • 1 стакан мясного бульона

Шаг 1. Лук нарезать и обжарить в сливочном масле. Когда станет мягким и золотистым, добавить капусту и тушить, пока не станет мягкой.

Шаг 2. Муку обжарить в 2 ложках сливочного масла. Заправить ею капусту.

Шаг 3. Мясо и колбасу нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Огурцы мелко нарезать, оливки нарезать колечками, грибы нарубить.

Шаг 4. Форму для запекания смазать маслом и уложить в неё капусту, потом слой мяса, потом огурцы, грибы и оливки. Залить бульоном.

Шаг 5. Тушить в духовке под крышкой 45 минут. При подаче украсить целыми шляпками грибов и зеленью.

Карривурст

Фото: Shutterstock.com
  • 4 толстые сосиски (лучше взять немецкие колбаски)
  • 1 стакан кетчупа
  • 1/2 стакана воды
  • 3 ст.л. вустерского соуса
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. красного перца
  • 4 ч.л. красного карри
  • 1 ч.л. кумина
  • Сода
  • 2 ст.л. растительного масла

Шаг 1. Сосиски обжарить на гриле.

Шаг 2. Обжарить на растительном масле лук.

Шаг 3. Когда он станет золотистым положить паприку, красный перец, кумин. Все обжарить.

Шаг 4. Добавить воду, кетчуп, вустерский соус, карри. Немного потушить.

Шаг 5. Положить в соус сосиски, тушить все вместе 2 минуты.

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Соси́ски моло́чные – мясной продукт в оболочке, относящийся к категории колбас. Для его приготовления используют рубленое отварное мясо (смесь говядины и свинины), молоко, куриные яйца, соль, сахар, специи. Сосиски – это полуфабрикат: для полной готовности их отваривают или обжаривают.

Калории266кКал

Белки11грамм

Жиры23,9грамм

Углеводы1,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гликемический индекс

25

Да

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости этого продукта.

История появления

Слово «сосиска» пришло в русский язык из французского (saucisse), а вот придумал этот полуфабрикат немец Иоганн Георг Ланер. Он работал мясником и сначала жил во Франкфурте, а затем переехал в Вену, и там, открыв мясную лавку, начал делать сосиски. Спор о том, какой из этих городов является родиной сосисок, ведется по сей день. Рецептура миниатюрных колбасок постоянно менялась, в фарш добавлялись разные продукты и специи. У нас в стране самым популярным сортом сосисок стали «молочные» – их начали делать в 1930-х г. г. и производят до сих пор.

Польза и вред

Белок, входящий в состав молочных сосисок, легко усваивается организмом, а потому продукт подходит для питания детей и пожилых людей. Но только если в сосисках нет ничего лишнего! Большое количество консервантов, ароматизаторов и пищевых добавок делает их неполезными абсолютно для всех. Особенно – для людей с пищевой аллергией, гипертонией, проблемами с сердцем, ЖКТ и почками.

Каковы на вкус

Молочные сосиски – это небольшие колбаски светло-розового цвета с солоноватым, сливочным вкусом и насыщенным мясным ароматом.

Как это есть

Сосиски отваривают и подают к рису, гречке, отварному и жареному картофелю. Их добавляют в супы, салаты, тушат с овощами, жарят на гриле, запекают в тесте.

Как и сколько хранить

В вакуумной упаковке молочные сосиски хранятся в холодильнике более 1 месяца. Если продукт куплен на развес, его нужно съесть максимум через 3 дня. Сосиски можно замораживать, тогда срок годности увеличится до 3–6 месяцев.

Любопытные факты

  • Считается, что самые вкусные сосиски – те, что продаются в натуральной оболочке из бараньей черевы.

  • Несмотря на нежную консистенцию, молочные сосиски довольно калорийны, поэтому диетологи рекомендуют съедать в неделю не более 1–2 таких колбасок.

  • Молочные сосиски от разных производителей отличаются и по вкусу, и по составу, единого ГОСТа на их производство сейчас нет.

Рецепт нежных и вкусных домашних сосисок

Основу сосисок из супермаркета зачастую составляет вовсе не мясо, а его различные заменители. Стоит ли экспериментировать со своим здоровьем или лучше потратить немного времени и приготовить нежные и вкусные домашние сосиски самостоятельно?

Еще по теме: Самый простой рецепт с сосиской>>

РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ МОЛОЧНЫХ СОСИСОК

Натуральные молочные сосиски. Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
по 1,2 кг жирной свинины и говядины (лучше взять шейку и вырезку)
250 мл нежирного молока
80 г сухого молока
1 яйцо
2 ст.л. соли
1 ст.л. сухой горчицы
0,5 ст.л. сахара
1 ч.л. белого молотого перца
натуральная оболочка для сосисок или пищевая пленка

Как приготовить домашние молочные сосиски:

1. Очистите мясо от пленок и жил, разрежьте на небольшие куски и измельчите в блендере. Влейте молоко, добавьте горчицу, сахар, соль, перец и еще раз взбейте все в блендере. Введите сухое молоко, яйцо и еще раз взбейте.

2. Наполните фаршем натуральную оболочку для сосисок, перекручивая колбаску каждые 10–15 см, свяжите края узлами. Сварите сосиски сразу или заморозьте на будущее.

Аромат настоящих английских сосисок заставит вас забыть обо всем на свете, а попробовав их, вы окажетесь на седьмом небе. 

РЕЦЕПТ АНГЛИЙСКИХ СОСИСОК

Аутентичные сосиски из Англии. Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
1,4 кг постной свинины (окорок)
900 г свиного сала
1 ст.л. соли
0,5 ст.л. мускатного ореха
3 ч.л. тимьяна
2 ч.л. смеси перцев
1 ч.л. молотого сушеного листа шалфея
натуральная оболочка для сосисок или пищевая пленка

Как приготовить английские сосиски:

1. Мелко порубите свинину и сало, приправьте специями и солью и тщательно размешайте, лучше руками, чтобы ингредиенты распределились равномерно.

2. Нафаршируйте натуральную оболочку, формируя сосиски длиной 10–15 см. Сложите их в контейнер и поставьте на нижнюю полку холодильника на сутки. Затем отварите, поджарьте на гриле или запеките в духовке.

Нежнейшие сосиски из диетического мяса птицы легко завоюют вашу симпатию, ведь они не только вкусные и сытные, но и низкокалорийные. С таким блюдом нетрудно следить за весом. 

РЕЦЕПТ КУРИНЫХ СОСИСОК 

Диетические сосиски — это не миф! Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
450 г куриного филе (можно взять филе индейки)
400 г зеленых кисло-сладких яблок
1 луковица
2 яйца
1 ст. панировочных сухарей
1 ст.л. сушеной петрушки
1 ч.л. розмарина
1 ч.л. соли
40 мл растительного масла
натуральная оболочка для сосисок или пищевая пленка

Как приготовить куриные сосиски:

1. Очистите яблоки от кожуры и семян, луковицу – от шелухи и порежьте все кубиками.

2. Разогрейте растительное масло в сотейнике или сковороде. Обжарьте фруктовую и овощную нарезку в течение 5–7 минут до мягкости на умеренном огне, выложите на тарелку и полностью остудите.

3. Нарежьте куриное филе на куски, сложите в чашу блендера и взбейте вместе с яблоками и луком. Добавьте яйца, сухари, приправы и соль, перемешайте руками.

4. Нафаршируйте натуральную оболочку так, как описано в рецепте №1, и готовьте любым способом.

Тест: сосиски «Молочные» | РИПИ

22 июня 2014 года

РИПИ протестировал сосиски «Молочные», изготовленные по ГОСТУ. В тесте участвовали образцы пяти популярных торговых марок. Сосиски были проверены на соответствие требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», а также заявленным свойствам, и, конечно же, дегустаторы оценили вкусовые качества сосисок.

Результаты исследования сосисок показали, что далеко не все производители честно указывают на этикетке состав своей продукции.


УЧАСТНИКИ ТЕСТА

Сосиски «Молочные» по ГОСТу:

  1. «Клинские»
  2. «Мясницкий ряд»
  3. «Велком»
  4. «Рублевские»
  5. «Мясной дом Бородина»

У нас в стране этот продукт пользуется особой народной любовью, поэтому многих волнует вопрос: как выбрать вкусные натуральные сосиски. Нужно понять, из чего производители их делают, не обманывают ли они покупателей, не добавляют ли ингредиенты, которые не предусмотрены стандартом или не перечислены на упаковке. Мы протестировали «Молочные» сосиски, изготовленные согласно этикетке по ГОСТу, и убедились, что проблем с ними хватает.

Цель теста. Исследование должно было ответить на два самых важных для потребителей вопроса:

  • совпадает ли фактический состав купленных сосисок с тем, что заявлен на этикетке;
  • соответствуют ли сосиски требованиям ГОСТа.

Дата проведения исследования: апрель—май 2014 года.

В тесте: образцы «Молочных» сосисок, изготовленных по ГОСТу пяти торговых марок (список справа). Образцы приобретались в розничной торговле г. Москвы.

Согласно требованиям ГОСТ Р 52196-2011, в состав «Молочных» сосисок должны входить свинина, говядина, вода, куриные яйца или яичный меланж, коровье молоко (сухое цельное или обезжиренное), поваренная пищевая соль, сахар-песок, пряности (черный перец, душистый перец, мускатный орех или кардамон).

ИСТОРИЯ

В баварской деревне Гассельдорф установлен памятник уроженцу здешних мест Йоханну Георгу Ланеру, который, как принято считать, придумал сосиски. Это изобретение Ланер сделал в 1804 году, когда приехал в Вену и открыл там мясную лавку. Вряд ли он предполагал, что со временем его кулинарное детище приобретет такую популярность не только в Германии и Австрии, но и во всем мире. И уж, конечно, Ланер не знал, как «усовершенствуют» его рецепт современные производители сосисок.

При производстве сосисок стандарт также разрешает использовать пищевые добавки, в том числе фосфаты, фиксатор окраски нитрит натрия и усилитель вкуса глутамат натрия, но в строго определенных количествах. К тому же о наличии этих добавок обязательно должно сообщаться на этикетке.

Однако пытаясь сэкономить и увеличить срок годности своей продукции, изготовители порой кладут в сосиски то, что ГОСТом не разрешено. В частности, растительный белок (в том числе сою), крахмал, перемолотые хрящи и кости, консерванты, влагоудерживающие ингредиенты (каррагинан)и т.д. И далеко не всегда пишут об этом на упаковке.

Вид, запах и цвет. Стандарт не разрешает продавать сосиски, имеющие загрязнения на оболочке; с рыхлым фаршем; с серым цветом и серыми пятнами на разрезе; с отеками жира и бульона; с нарушением целостности оболочки или вакуумной упаковки. Все участники теста были в этом смысле на высоте – никаких претензий к их внешнему виду не возникло. Также как и к органолептическим показателям – консистенции, вкусу, цвету, запаху. Консистенция у всех протестированных образцов нежная, сочная. Фарш розовый, однородный, равномерно перемешанный. Запах свойственный данному виду продукта, с ароматом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Вкус в меру соленый. Какие сосиски дегустаторы оценили как самые вкусные, вы узнаете в разделе Результаты теста «Молочных» сосисок.

Результаты лабораторных исследований были неутешительны – в четырех образцах из пяти эксперты обнаружили незаявленные добавки, которых в «Молочных» сосисках вообще быть не должно:

  • в сосисках «Мясницкий ряд» найдена эмульсия шкурки и влагоудерживающая добавка каррагинан;
  • в сосисках «Велком» присутствует коллагеновый препарат;
  • в сосисках «Рублевские» выявлен крахмал в значительном количестве (20–25%) и каррагинан;
  • в сосисках «Мясной дом Бородина» содержится эмульсия свиной шкурки.

И только в образце «Клинского мясокомбината» всё оказалось «чисто» – его состав полностью соответствует требованиям ГОСТа. Но и к этому образцу возникло нарекание, о котором мы расскажем ниже.

Почему же производители идут вразрез с законом и добавляют в сосиски неразрешенные ингредиенты? Ответ прост: в первую очередь для удешевления продукции, а также для улучшения её консистенции и вкуса.

Так, свиная шкурка, специально обработанная или сваренная до состояния геля, снижает себестоимость сосисок, делает их более нежными и увеличивает срок годности.

Влагоудерживающая добавка каррагинан также улучшает консистенцию сосисок, но самое главное – придает им дополнительный вес за счет того, что удерживает влагу. А значит, потребитель платит не только за мясо, но и за воду, причем по цене мяса.

Коллагеновый белок говорит о том, что при производстве сосисок использовали кости, хрящи, шкуры и другие части туши, состоящие из соединительной ткани. Таким образом, покупателей обманывают: обещают, что в состав входит только свинина и говядина, а на самом деле частично заменяют их более дешевым коллагеновым препаратом.

Без глутамата не так вкусно?

По количеству разрешенных добавок – нитрита натрия, фосфатов и глутамата натрия – все пять образцов вписались в нормативы. Однако с глутаматом история оказалась непростая. Больше всего его обнаружили в сосисках «Мясницкий ряд» (1246 мг/кг). Кстати, именно их дегустаторы признали самыми вкусными, написав в анкетах «их хочется есть и есть». И, видимо, неспроста – ведь эта пищевая добавка стимулирует рецепторы восприятия пищи и, по утверждениям некоторых исследователей, даже вызывает привыкание. Поэтому продукты без глутамата могут казаться не такими вкусными.

Меньше всего этой добавки нашли в образце «Клинский» (100 мг/кг). Вероятно, производитель решил пренебречь таким количеством и не упомянул на этикетке о глутамате, что, однако, является нарушением требований стандарта. А вот другой изготовитель – «Мясной дом Бородина» – заверяет, что глутамата в его продукции нет. Вот что написано на этикетке этих сосисок:

«Натурально и вкусно. 100% натуральный вкус. Без глутамата. Без сои. Без ГМО. Без каррагинана. Изготовлено из охлажденного мяса. Формула продуктов проста и естественна: качественное мясо + натуральные специи = 100 % натуральный вкус».

Однако, как выяснилось, некоторые из этих утверждений не соответствуют действительности.

МОЖНО, ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО

Глутамат натрия, фосфаты и нитрит натрия разрешено добавлять в пищевую продукцию, но в строго определенных количествах. Избыток же этих веществ может вызвать нежелательные эффекты.

Глутамат натрия (Е621) – пищевая добавка, стимулирующая рецепторы восприятия пищи и усиливающая вкус продуктов. Может привести к глутаматовой зависимости, при которой рецепторы атрофируются, и еда, в которой нет этого ингредиента, кажется безвкусной. К более серьезным последствиям постоянного употребления продуктов с глутаматом натрия относится развитие аллергии, бронхиальной астмы и других заболеваний. Величина допустимого уровня содержания глутамата натрия составляет не более 10000 мг/кг.

Фосфаты (пищевые добавки Е450, Е451) добавляют в качестве влагоудерживающего компонента. Также они играют роль антиокислителя, являются эмульгаторами и стабилизаторами. Избыток фосфатов усиливает процесс выведения кальция из организма, так что систематическое употребление в пищу продуктов с фосфатами способствует развитию остеопороза.

Фиксатор окраски нитрит натрия (Е250) – придает мясным изделиям аппетитный красновато-розовый цвет. Однако нужно знать, что в организме человека нитрит натрия преобразуется в канцероген N-нитрозамин при употреблении продуктов, прошедших тепловую обработку. Возможный вред нитрозаминов нейтрализуют овощи – листья салата, помидоры, перец.

У сосисок «Велком» на упаковке заявлена энергетическая ценность (калорийность) 300 ккал, в то время как по ГОСТу она должна быть не более 296 ккал.

О соли, жире и белке

По содержанию жира и поваренной соли все образцы вписались в ГОСТ: количество жира в них не превышает 28%, а соли – 2%. Самым жирным оказался образец «Велком», а самым постным «Рублевский».

Образцы теста — сваренные сосиски.

Что касается белка, то его в «Молочных» сосисках должно быть не менее 11%. В данную норму немного не уложился только образец «Велком», у которого этот показатель чуть меньше – 10,7%. Остальные четыре участника теста соответствуют стандарту.

Антибиотиков не обнаружено

О вреде бесконтрольного употребления антибиотиков известно, наверное, всем, поэтому содержание этих препаратов в пищевой продукции строго контролируется. Ведь антибиотики подавляют микрофлору кишечника, причем не только вредную, но и естественную, полезную. Это приводит к развитию дисбактериоза и вызывает ослабление иммунитета. Американские ученые утверждают, что прием антибиотиков увеличивает риск возникновения рака груди у женщин. Кроме того, синтетические антибактериальные препараты подчас токсичны для печени и почек.

Мы проверили сосиски на содержание антибиотиков тетрациклиновой группы, левомицетина и ацитрацина. Хотим успокоить потребителей: в протестированных образцах их нет.

Выводы теста

  • Только один образец теста – «Молочные» сосиски «Клинского мясокомбината» – по составу полностью соответствует требованиям ГОСТа и не содержит неразрешенных ингредиентов. Единственное замечание к этому производителю – к маркировке: на этикетке неуказан присутствующая в составе добавка глутамат натрия.

  • В составе остальных четырех участников испытаний («Мясницкий ряд», «Велком», «Рублевские», «Мясной дом Бородина») обнаружены неразрешенные стандартом добавки, о которых ничего не сказано на этикетке.

  • По содержанию нитрита натрия, фосфатов, жира и соли все образцы соответствуют требованиям ГОСТа, а по количеству белка только один из участников теста – «Велком» – чуть-чуть не дотянул до нормы.

  • Антибиотиков и соевого белка ни в одном из протестированных образцов не нашли.

По результатам дегустации образец сосисок «Клинские» получил оценку 4,5 балла — это между «отлично» и «хорошо». Чтобы подчеркнуть этот факт, ему была выставлена оценка «очень хорошо».

Результаты теста «Молочных» сосисок


Сосиски «Молочные» «Клинский»

Результаты лабораторного исследования:
Образец соответствует требованиям ГОСТа.
Однако на упаковке этих сосисок не сказано о том, что в их состав входит разрешенная добавка – усилитель вкуса глутамат натрия.

Замечания по маркировке: отсутствует информация о времени хранения вскрытой упаковки.

Результаты дегустации: оценка «очень хорошо»

Аппетитные батончики с нежной сочной консистенцией. Чуть многовато соли, но в целом вкус гармоничный, приятный. Особенность этого образца — слегка подкопченый вкус.


Сосиски «Молочные» «Мясницкий ряд»

Результаты лабораторного исследования:

Образец не соответствует требованиям ГОСТа. Состав продукта не соответствует заявленному: лабораторное исследование выявило в фарше эмульсию шкурки, которая не допускается по ГОСТу и влагоудерживающую добавку каррагинан, о чем производитель не сообщил на этикетке.

Результаты дегустации: оценка «отлично»

Аппетитные ровные батончики, бледные, светло-розового цвета. Консистенция очень нежная, сочная. Соли и специй в меру. Всем дегустаторам понравился этот образец. Как отметили дегустаторы – сосиски вызывают желание «есть и есть» Что вполне согласуется с результатами лабораторных анализов- именно в них обнаружено больше всего усилителя вкуса глутамата натрия


Сосиски «Молочные» «Рублевский»

Результаты лабораторного исследования:

Образец не соответствует требованиям ГОСТа. Состав продукта не соответствует заявленному: лабораторное исследование выявило в этих сосисках крахмал в значительном количестве (20–25%) и влагоудерживающую добавку каррагинан, о чем производитель не сообщил.

Замечания по маркировке: отсутствует информация о времени хранения вскрытой упаковки.

Результаты дегустации: оценка «хорошо»

Внешне не очень аппетитные батончики: насыщенного темно-розового цвета, неоднородные, в крапинку, с выпуклостями на поверхности. В фарше встретился хрящик. Консистенция немного жесткая. Отличительная особенность этих сосисок в том, что по вкусу они похожи на сардельки: нехарактерная для сосисок плотная кожица и внутри сочный фарш.


Сосиски «Молочные» «Велком»

Результаты лабораторного исследования:

Образец не соответствует требованиям ГОСТа. Состав продукта не соответствует заявленному: лабораторное исследование выявило в фарше коллагеновый препарат, о котором производитель умолчал. Фактическое содержание белка немного ниже нормы: 10,7% вместо положенных «не менее 11%». Заявленная энергетическая ценность (калорийность) 300 ккал, что чуть выше нормы (не более 296 ккал).

Результаты дегустации: оценка «удовлетворительно»

Сосиски аппетитные, светло-розового цвета с нежной, достаточно сочной консистенцией. В фарше встретился хрящик. Вкус ярко выраженный, но на любителя; многовато соли и специй (кориандра).


Сосиски «Молочные» «Мясной дом Бородина»

Результаты лабораторного исследования:

Образец не соответствует требованиям ГОСТа. Состав продукта не соответствует заявленному: лабораторное исследование выявило в этих сосисках постороннее включение – эмульсию шкурки, о чем не сказано на этикетке. На упаковке указано об отсутствии «глутамата натрия», но лабораторный анализ показал его наличие.

Результаты дегустации: оценка «удовлетворительно»

Внешний вид не очень аппетитный: поверхность неровная, в крапинку. Цвет батончиков яркий, насыщенный. Консистенция нежная и очень сочная, но «сальная». Вкус дегустаторам не очень понравился: в нем доминирует привкус свиного жира.

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

Если сосиски не соответствуют обязательным требованиям ГОСТ, то изготовитель может быть привлечен к административной ответственности по ст.14.43 КоАП РФ. Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов), а если в результате был причинен вред жизни, здоровью и (или) имуществу граждан, то возместить причиненный вред в полном объеме.

Если же товар не соответствует заявленным свойствам (в том числе имеет незаявленные включения), то такое нарушение можно рассматривать как недостоверную информацию и требовать расторжения договора, либо рассматривать как нарушение требований к качеству товара (ст.4 Закона «О защите прав потребителей»).

Молочная ферма Jones Все натуральные маленькие свиные колбаски | Колбаса

  • Мой магазин
  • Мои любимые
  • Моя учетная запись
  • Еженедельное объявление
  • Мой магазин
    • Служба поддержки клиентов
    • Сервисная информация G2G
  • Магазин
  • Рецепты
  • отдела
    • Молочные продукты
    • Бакалея
    • Пекарня в магазине
    • Известный мясной магазин Lees
    • Цветочный Лиз
    • Продукт
    • Деревенская кухня и гастроном
    • Специальные продукты
    • Пекарня Морская звезда
    • Кафе «Синий лобстер»
    • Лиз Вино и спиртные напитки
  • Меню
    • Развлекательное меню без усилий
    • Меню пекарни Морская звезда
    • Меню кафе Blue Lobster
    • Меню свежих суши
  • О компании
    • Наша история
    • Часто задаваемые вопросы
    • Список местных продуктов
    • Занятость
    • Свяжитесь с нами
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин
  • Моя учетная запись
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выход
Back to top
  • Моя учетная запись
  • Свяжитесь с нами
  • Меню
  • Занятость
  • Условия использования
  • Политика конфиденциальности

Подписывайтесь на нас:

  • фейсбук
  • инстаграм
© 2022 Лиз Маркет.Все права защищены.
  • фейсбук
  • инстаграм
  • Моя учетная запись
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
© 2022 Лиз Маркет.Все права защищены.

Молочная ферма Jones Все натуральные маленькие свиные колбаски | Магазин

  • Избранное
  • Моя учетная запись
  • Еженедельное объявление
  • Мой магазин
    • Адрес магазина
    • О
    • Свяжитесь с нами
  • Магазин
  • Цифровые купоны
  • Рецепты
  • Сейчас нанимаем
0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Адрес магазина
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выход

Back to top

Быстрые ссылки

Информация

  • Моя учетная запись
  • Адрес магазина
  • Свяжитесь с нами
  • Цифровые купоны
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Моя учетная запись
  • Адрес магазина
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Подключить

© 2022 Маркет Корзина

Расшифровка молочных продуктов — Мэриан Хоуп

В последнем сообщении в блоге о питании говорилось, почему нам не нужно беспокоиться о молочных продуктах как об источнике кальция, но давайте вернемся и рассмотрим молочные продукты, о которых я говорю, а также несколько советов по выбору альтернативы молоку.

 Что считается молочным?

Любое молоко или продукт, изготовленный из молока млекопитающего, является молочным. Сюда входит все, что сделано из коровьего молока (сыр, масло, йогурт, кефир, сметана, молоко, мороженое), а также все, что сделано из овечьего или козьего молока.

 Яйца не являются молочными продуктами.

Яйца получают от кур. Молочные продукты получают от коров. Хотя у многих людей есть аллергия или непереносимость яиц, их не нужно устранять на безмолочной диете.Они произошли от совершенно другого животного.

 Что такое казеин?

Казеин — это слово, которое часто слышат многие люди, у которых есть дети с особыми потребностями. Специально для детей с любой задержкой развития одним из основных диетических вмешательств является диета без глютена/без казеина. Казеин является основным белком во всех молочных продуктах. Таким образом, у вас может быть что-то без казеина, но не без молочных продуктов, потому что оно также содержит сыворотку (другой белок в молочных продуктах).Все, что не содержит молочных продуктов, всегда будет без казеина. Вот почему я склонен использовать язык безглютеновой/безмолочной диеты, а не без казеина. Больше продуктов в магазине имеют пометку «без молока», чем «без казеина». Однако на некоторых мясных деликатесах вы увидите этикетку «без казеина», которая говорит вам, что казеин не использовался при обработке мяса или в оболочке чего-то вроде колбасы. Это полезно, поскольку мясо по своей природе не содержит казеин/молочные продукты, поэтому, если колбаса затем обрабатывается казеином, вы можете пропустить это, думая, что «мясо — это не дневник».Ваш мыслительный процесс верен, но они были хитрыми и добавляли кое-что в еду. Это еще одна причина как можно чаще есть продукты, максимально приближенные к их первоначальному состоянию. Нет надоедливых добавок, чтобы беспокоиться о.

В конце концов, самый простой способ избежать проблем, связанных с молочными продуктами, — это искать рецепты «безмолочных продуктов». Большинство рецептов с пометкой «без казеина» на ресурсах для детей с аутизмом также не содержат молочных продуктов.

На этикетке вашего продукта питания вы ищете любые ингредиенты, содержащие молоко, и большинство продуктов, подвергшихся технологической обработке, будут иметь аллергены, перечисленные в конце списка ингредиентов, например:

Заменители молока

Особенно при переводе детей с коровьего молока на безмолочную диету, приятно иметь что-то еще, что можно добавить в их чашку, кроме коровьего молока.Многие врачи до сих пор рекомендуют соевое молоко в качестве альтернативы молочным продуктам. Технически это молочная альтернатива, но я не считаю ее жизнеспособной из-за всех четко установленных негативных последствий неферментированной, обработанной сои.

 Есть 3 других приемлемых альтернативы молочным продуктам: кокосовое, миндальное и рисовое молоко; но мне нравятся только 2 из них- кокосовое и миндальное молоко.

 Кокосовое молоко — мой лучший выбор, так как у некоторых людей есть аллергия на орехи, с которой нужно бороться, что снижает баллы у миндального молока.Кроме того, в кокосовом молоке есть некоторые полезные вещества (жирные кислоты со средней длиной цепи), которые может предложить кокос — бонусный балл за кокосовое молоко.

 Миндальное молоко вкуснее для большинства людей и вполне приемлемо, но попробуйте, попробуйте, попробуйте , чтобы держаться подальше от ароматизированных (то же самое касается кокосового молока), поскольку в них добавлен сахар. Я часто слышу: «Но Билли будет пить только со вкусом шоколада». Что ж, это не обязательная часть его диеты, а только добавление сахара, поэтому прекратите предлагать ароматизированное молоко, и если он / она перестанет пить все это вместе, просто пусть вариантом будет вода.

 И кокосовое, и миндальное молоко обогащены витамином D и кальцием, что порадует вашего врача 🙂

 Моя семья переключается туда-сюда, поэтому иногда мы получаем некоторые преимущества от кокосового молока, хотя мы предпочитаем миндальное молоко.

 По-моему, рисовое молоко просто бессмысленно. Он тонкий, безвкусный и содержит более чем ДВОЙНОЕ количество углеводов по сравнению с двумя другими вариантами. Нам всем (детям и взрослым) необходимо поддерживать стабильный уровень сахара в крови по многим причинам, а напитки с высоким содержанием углеводов только усложняют ситуацию.См. сравнение ниже:

 

Вот и все. В качестве альтернативы молоку я рекомендую кокосовое или миндальное молоко.

Теперь, некоторые люди получают свои трусики в комке из-за гуаровой камеди или каррагинана, используемых в кокосовом и миндальном молоке в качестве загустителей. Да, это добавки, а не 100% лучшие вещи в мире, но по сравнению с тем, что молочные продукты делают с некоторыми из наших тел, на мой взгляд, это довольно выгодная сделка. Оптимальным/идеальным решением было бы приготовить собственное кокосовое или миндальное молоко из простого миндаля и цельного кокоса.На самом деле у меня были друзья, которые пробовали это, и они не были поклонниками процесса и беспорядка, но я читал множество блоггеров, которые КЛЯНУТСЯ, что это НАСТОЛЬКО просто. Если у вас есть время, энергия и дух первооткрывателя — ДЕЛАЙТЕ ЭТО (и дайте мне знать, как все идет)! Но лично для меня это не является приоритетом, и как профессионалу в области комплексного питания я думаю, что у нас есть большие проблемы.

 Теперь твоя очередь! О каких вопросах питания вам нужна дополнительная информация? Что ошеломляет в вашем переходе на цельные продукты или безглютеновую/безмолочную жизнь? Могу я чем-нибудь помочь? Оставляйте свои идеи в разделе комментариев.

 Помните, что доступны индивидуальные консультации — свяжитесь со мной по адресу [email protected], и наша ежемесячная группа поддержки управления питанием — это отличный способ учиться у других родителей, которые действительно меняют питание в своих семьях. Группа поддержки собирается в первую среду каждого месяца в 18:30 в Центре Мариан Хоуп, и приглашаются все желающие. Наша июньская встреча перенесена на пятницу, 8 июня в Cafe Gratitude. Пожалуйста, присоединяйся к нам!

8 мая 2013 г.   /   Питание

Молочная ферма Jones Все натуральные маленькие свиные колбаски | Замороженная колбаса и завтрак

  • Мой магазин
  • Мои любимые
  • Моя учетная запись
  • Предложения
    • Еженедельные специальные предложения
    • Низкие цены на каждый день (EDLP)
    • Конкурсы и акции
  • Магазин
  • Меню
    • Ежедневное меню Hamilton
    • Тарелки для вечеринок
    • Корзины с фруктами
  • Рецепты
  • Торты и угощения
    • Перекусы для завтрака
    • Торты в магазине
    • Торты на заказ
    • Декадентские десерты
    • Тарелки для печенья
    • Детский клуб
  • Подарочные карты
  • О компании
    • Свяжитесь с нами
    • Узнать больше – онлайн-заказ
    • Наши сотрудники
    • Карьерные возможности
    • Заявления о приеме на работу
    • Отдел новостей
Переключить навигацию Поиск Удалять Выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Адрес магазина
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выход
Back to top
  • Моя учетная запись
  • Адрес магазина
  • Отдел новостей
  • Свяжитесь с нами
  • О нас
  • Условия использования
  • Политика конфиденциальности
  • Политика выставления счетов и возврата
  • фейсбук
  • инстаграм

© 2022 Торговая площадка

Копченая колбаса Eckrich® 14 унций.Пакет | Молочная

  • Мой магазин
  • Мои любимые
  • Моя учетная запись
  • Купить сейчас
  • Еженедельные продажи
  • Мой магазин
    • Адрес магазина
  • Рецепты
  • О компании
    • Свяжитесь с нами
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин
  • Моя учетная запись
  • Адрес магазина
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выход
Back to top
  • Моя учетная запись
  • Адрес магазина
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Подписывайтесь на нас:

  • фейсбук
  • пинтерест
  • YouTube

© 2022 Праздничный рынок

  • фейсбук
  • пинтерест
  • YouTube
  • Моя учетная запись
  • Адрес магазина
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

© 2022 Праздничный рынок

новых сосисок как раз к осени! (+ Мясо, молочные продукты и овощи на этой неделе) — Ферма Acorn Acres (Честертон, Индиана)

Как всегда, наша продукция не содержит ГМО и выращена без синтетических пестицидов, гербицидов или фунгицидов — и мы следим за тем, чтобы она оставалась такой, даже для культур, которые трудно вырастить естественным путем!

Узнайте больше о наших яйцах и о том, почему кремообразные вкусные молочные продукты, которые мы носим, ​​такие вкусные!

  • Говяжий стейк и блюда на гриле: Рибай, филе и нью-йоркский стрип (клубный)

  • Пикантные стейки из говядины: Юбка, ложная вырезка, вырезка, круглая кровать, швейцарский соус, вырезка

  • Жаркое из говядины: Чашка, рулька, кончик филейной части, огузок, окорок, верхнее и нижнее круглое жаркое ), котлеты (3 или 4 в упаковке), тушеное мясо, суповые кости, голяшки, жир, субпродукты и многое другое! У нас также есть The Brooklyn Hot Dog Company  собаки: Classic Beef, Beef & Pork, Buffalo (курица и свинина), Pepperoni (свинина и говядина) и Gyro (свинина и говядина — традиционные греческие ингредиенты для гироскопа)! Их шеф-повар, Тони, очень гордится своей работой, поскольку он ищет наилучшие ингредиенты как по качеству мяса, так и по специям, которые добавляются в его собак!

  • Свинина:  Ограниченное количество колбас, включая сосиски, завтраки, итальянские, польские и другие.Все из нашей выращенной свинины и смесей специй органического происхождения. Отбивные из корейки (толстые и тонкие), вырезка по центру и отбивные из филе. Другие отрубы: шейные кости, суповые кости, мясные субпродукты, спинной жир (отлично подходит для приготовления собственного сала или для смазывания сковороды!!), копченые окорока и очень ограниченный запас свиной грудинки и бекона. . Мы также предлагаем различные варианты колбас с копченым беконом из Big Fork  (от Berkshire Hogs, выращенных на пастбище):   Бекон из гикори и яблоневого дерева, бекон из выдержанного чеддера, бекон из клена и коричневого сахара, а также курица и бекон! При оформлении заказа запросите письмо от шеф-повара Ланса, чтобы узнать подробности о его методах работы!

  • Баранина:  Отбивные – корейка, ребра и лопатки.Жаркое — плечо, рука, нога, шея, мясистая рулька, решетка ребер и шейка поясницы, фарш, суповые кости. Пока есть запасы!

  • Коза:  плечо, рука, шея, жаркое из ножек, мясные рульки, реберные и корейные отбивные, решетка ребер и филе, лопаточные и ножные отбивные (включая филе), фарш, тушеное мясо, мясные субпродукты, Суповые кости 

  • Цыпленок (замороженный): Целый, разделанный (с костями/кожей и грудка без костей/без кожи, ножки, голени, крылья), куриный фарш, суповые кости (шейки, спинки, ножки ) и мясные субпродукты (сердце, печень, желудки)

  • Турция: Голени, крылья, сердце, печень, желудки и ножки

  • Лосось: Пакеты с арктической веревкой из лосося 40225 Kvarøyoz! Мы также предлагаем гамбургеры из лосося (2 шт. в упаковке) и быстрозамороженное филе лосося (2 фунта в упаковках), все из которых выращены в Норвегии, где они делают все возможное, чтобы защитить наши моря и поделиться своими давними традициями с остальными из нас.Их вода и рыба нетронуты, и команда Kvarøy Arctic неустанно работает над тем, чтобы сохранить их такими. «Мы должны оставить окружающую среду в том же или лучшем состоянии, чем когда мы начинали». — Альф-Йоран Кнутсен, генеральный директор Kvarøy Arctic.

  • Мясные завтраки на молочной ферме Джонса • Фонд Палео


    Молочная ферма Джонса — семейный бизнес, которым управляет шесть поколений и который был основан Майло Джонсом в Форт-Аткинсоне, штат Висконсин. На протяжении 130 лет компания Jones производит качественные мясные блюда для завтрака в одном и том же месте, начиная с их фирменной колбасы All Natural Breakfast, приготовленной по любимому семейному рецепту.

    Мы обещаем быть разными.

    В отличие от крупных компаний, которые срезают углы, чтобы сэкономить деньги. Уже более 130 лет мы поступаем правильно. Мы обещаем всегда уделять первостепенное внимание качеству нашей продукции и удовлетворенности наших клиентов.

    Миссия компании состоит в том, чтобы сохранить наследие семейной собственности, предлагая продукты исключительного качества, изготовленные в соответствии с мировыми стандартами безопасности пищевых продуктов и труда. Инновационные продукты и непревзойденное обслуживание клиентов являются краеугольным камнем нашего роста.

    Jones Dairy Farm по-прежнему стремится производить только самые вкусные и высококачественные колбасы для завтрака, доступные сегодня на рынке. Именно поэтому компания до сих пор производит колбасу небольшими партиями и лично дегустирует каждую. Колбаса Jones получает свой вкус от смеси специй, которую производят люди, которые проверяют качество каждого ингредиента. Семья Джонсов придерживается строгих правил во всем, что они делают. Когда дело доходит до изготовления колбасы, это означает, что они никогда не пойдут на компромисс и не срежут углы.Они никогда не пожертвуют безопасностью своих клиентов и не будут делать то, что легко — они будут делать то, что правильно.

    В своей колбасе Jones компания использует только полностью натуральные ингредиенты. Это семейное правило, которому они следуют с 1889 года. Они отказываются от использования глутамата натрия, нитратов, нитритов или наполнителей, и вся их колбаса сертифицирована без глютена. А поскольку колбаса «Джонс» полностью натуральная и не содержит консервантов, ее всегда можно найти в морозильной камере бакалейщиков. Чтобы сохранить сосиски Джонса как можно более свежими, они должны хранить их замороженными.Колбаса Джонс доступна в нескольких полностью приготовленных и готовых к приготовлению вариантах, включая свинину, индейку и куриные звенья и котлеты. Недавно Джонс запустил линейку натуральной колбасы без антибиотиков, без сахара, которая была сертифицирована Палео Фондом Палео.

    Хотя семья Джонс больше всего известна своими полностью натуральными колбасами, она также производит расширенную линейку продуктов, приготовленных из простых ингредиентов, включая бекон сухой выдержки, ветчину натурального копчения и канадский бекон, бекон из индейки, брауншвейгер и ломтики.Филип Джонс, президент компании в шестом поколении и праправнук основателя компании Майло Джонса, возглавляет молочную ферму Jones. Филипп хорошо знает пищевую промышленность. Он профессионально обученный шеф-повар и недавно стал третьим членом семьи Джонсов, занесенным в Зал славы мясной промышленности штата Висконсин.

    История успеха Jones Dairy Farm основана не только на обеспечении стабильного качества для поколений лояльных клиентов, но и на сильном предпринимательском духе, благодаря которому компания движется вперед.С момента основания компания добилась многих важных достижений, в том числе:

    • Становление первой компанией по упаковке мяса, которая в 1920-х годах начала быстро замораживать колбасу, что облегчило доставку по США и за границу без химикатов и консервантов.
    • Запуск линии полностью приготовленных сосисок для завтрака, одной из первых в своем роде, в 1986 году.
    • Представление одной из первых «легких» колбасных изделий для завтрака в 1988 году.
    • Становление одной из первых компаний по производству красного мяса, запустивших современную бактериологическую лабораторию для контроля и проверки безопасности пищевых продуктов.
    • Активный шаг к тому, чтобы более 200 продуктов были сертифицированы Организацией по сертификации продуктов без глютена. Джонс также стал гордым сторонником Фонда целиакии, чтобы помочь повысить осведомленность о целиакии и расширить выбор продуктов питания для людей, ведущих образ жизни без глютена.

    Помимо своей приверженности поставке качественных продуктов, компания Jones Dairy Farm имеет давние традиции участия в общественной жизни и благотворительности и играет ведущую роль в воспитании будущих поколений талантливых поваров и профессионалов общественного питания.В 2006 году компания учредила стипендию в Кулинарном институте Америки. Стипендия оказывает существенную помощь в обучении студентам, стремящимся получить степень бакалавра профессиональных исследований в области управления кулинарным искусством. В своем родном штате Джонс является гордым спонсором первого и единственного в Висконсине кулинарного театра в Техническом колледже Фокс-Вэлли и Кулинарной лаборатории продвинутого уровня на молочной ферме Джонса в Мэдисон-колледже.

    Если вы хотите узнать больше о молочной ферме «Джонс» и о том, где можно купить колбасу «Джонс» и другие вкусные продукты, посетите веб-сайт компании по адресу www.jonesdairyfarm.com. Чтобы получить еще больше информации и рецептов, следите за Джонсом в социальных сетях через Facebook, Twitter, Pinterest, YouTube и Instagram.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.