АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Паста с кабачками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с кабачками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгений Смирнов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов5

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

2 столовые ложки

Кабачки

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Помидоры

8 штук

Каперсы

2 столовые ложки

Рубленая петрушка

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.

2В это время разогрейте масло в сковороде и обжарьте кабачок в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте специи, чеснок, сахар и жарьте ещё 2 минуты, пока чеснок не размягчится.

3Слейте воду из пасты, добавьте к пасте томаты, каперсы, кабачки с чесноком и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста с кабачками в сливочном соусе (спагетти) – рецепт

Спагетти с кабачками и помидорами в сливочном соусе — простое блюдо, которое прекрасно подойдет для вегетарианцев и для тех, кто ищет легкие, сытные блюда из летних овощей.

Если тщательно подойти к технологии приготовления, а именно: варить пасту в большом количестве воды, не промывать после варки и некоторые другие тонкости, то ваши домашние и гости по праву оценят данный рецепт. Соус используем простой. Пикантность и дополнительную сочную нежность придадут кабачки. Выбирайте молоденькие и свежие овощи, с нежной, зелёной кожурой.

Ингредиенты

  • кабачок – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • сливочное масло – 20 г;
  • сливки 10% — 200 мл;
  • мука – 1 ст.л.;
  • спагетти – 250 г;
  • куркума – 2 щепотки;
  • соль – по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 35 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 25 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 76 ккал

Белки 1,7 г | Жиры 3 г | Углеводы 11 г

Приготовление

Репчатый лук необходимо  очистить. Вымойте его  и  можете нарезать произвольно. Я просто, мелко нарезала. После, выложите в сковороду.

Подсолнечное  масло, нужно брать рафинированное. Налейте его в сковороду и поджарьте лук до прозрачности.

Кабачок помойте и нарежьте небольшой соломкой. Добавьте в сковороду к луку.

Накройте сковороду крышкой.  Тушите кабачки с луком на среднем огне  до готовности кабачков. Если будет мало жидкости, необходимо добавить  немного воды. Посолите по вкусу.

Приготовьте сливочный соус. В сковороду выложите кусочек сливочного масла, добавьте муку. Поставьте на плиту, растопите масло и перемешайте с мукой до однородной консистенции.

Влейте сливки, которые можно заменить молоком.

Посолите соус по вкусу и, постоянно перемешивая, доведите до густого состояния. Добавьте щепотку куркумы.

Спагетти сварите согласно инструкции на упаковке. После воду слейте, а макароны выложите в кастрюлю.

Выложите отварные спагетти в сковороду с жареным луком и кабачками.

Добавьте в сковороду с кабачками, луком и макаронами приготовленный сливочный соус.

Перемешайте кабачки, лук, спагетти и соус.

Макароны с кабачками в сливочном соусе готовы. Подавайте их к столу в горячем виде. При подаче можно блюдо посыпать тертым сыром и нарезанной зеленью.

Макароны с кабачками и помидорами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Макароны
150 г1 шт.
250 г1 шт.
30 г20 г
3 ст. л.1 зуб.
1 ч. л.0,5 ч. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Макароны с кабачками и помидорами:

Блюдо из макарон с кабачками и помидорами с сыром получается очень легким, но сытным. Хорошо подойдёт для обеда или ужина. Всего 20 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом трав и вкусом настоящего лета.

Макароны с кабачками и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

144

килокалории

Шаг 1:

Макароны
150 г

Подготовить необходимые продукты. Отварить макароны как указано на упаковке.

Шаг 2:

Подготовить овощи. У кабачков удалить плодоножки и хвостики и порезать кубиком.

Шаг 3:

Лук порезать средним кубиком.

Шаг 4:

Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком. Чеснок мелко порубить, а сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5:

Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла.

Шаг 6:

Добавить кабачки, посолить и обжарить, помешивая до лёгкой корочки.

Шаг 7:

Добавить помидоры и все специи, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне приблизительно 7-10 минут.

Шаг 8:

По истечении этого времени к овощам добавить отварные макароны, аккуратно перемешать.

Шаг 9:

Готовые макароны с кабачками и помидорами порционно выложить в тарелку, присыпать натёртым сыром и подать к столу.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

Всем приятного аппетита!

Паста с кабачками по-итальянски: рецепт с пошаговыми фото

Время приготовления – 40–50 минут.

Количество порций – 3.

Отличный летний вариант легкого ужина для вегетарианцев и тех, кто следит за фигурой, – паста с кабачками по-итальянски. Готовится это блюдо достаточно быстро, при этом ошибиться и испортить его очень сложно. Это один из тех случаев, когда удовольствие приносит не только результат, но и процесс: свежие хрустящие овощи, ароматные травы и специи наполнят кухню восхитительным запахом еще до того, как паста и соус будут разложены по тарелкам.

 

Ингредиенты


  • паста (спагетти) – 150-200 г;
  • вода – 2 л;
  • кабачок – 1 шт.;
  • спелый помидор – 1–2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • сыр (лучше пармезан) – 100 г;
  • специи (молотый перец, базилик, паприка) – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Для приготовления используются:

  • нож и разделочная доска;
  • глубокая сковорода и лопатка;
  • кастрюля, дуршлаг;
  • кухонная плита;
  • терка для сыра;
  • вилка для накладывания спагетти.

Процесс приготовления

  1. Все овощи тщательно помойте, налейте масло в сковороду и поставьте ее на сильный огонь. Сразу же на другую конфорку можно поставить кастрюлю с водой.
  2. Очистите лук, нарежьте его полукольцами или мельче, положите на сковороду.
  3. Болгарский перец избавьте от семян и плодоножки, нарежьте полосками или полукольцами, отправьте к луку, перемешайте.
  4. Теперь очистите кабачок. Разрежьте его на две половинки вдоль, а затем каждую нарежьте дольками. Выложите на сковороду.
  5. Помидор нарежьте кубиками достаточно мелко (он впоследствии должен превратиться в полужидкий соус). Добавьте к остальным овощам.
  6. Теперь измельчите чеснок с помощью чеснокодавилки (можно просто мелко порубить). Также добавьте к овощам на сковороде. Перемешайте.

  7. >
  8. На этом этапе уже можно добавить специи (кроме соли), чтобы овощи тушились, пропитываясь ароматом выбранных вами пряностей. Еще раз все перемешайте и накройте крышкой. Тушиться смесь будет не менее 20 минут.
  9. Через 20 минут, когда достаточная часть влаги выпарится, тушеные овощи можно посолить. Не торопитесь снимать их с плиты – чем дольше они будут томиться, тем насыщеннее и гармоничнее получится вкус.
  10. Занимаясь овощами, не забывайте о кастрюле для пасты. Как только вода в ней закипит, добавьте соль (на 2 литра – примерно половина столовой ложки) и положите спагетти. Варите согласно инструкции. Для макарон из твердых сортов пшеницы понадобится 10-15 минут.
  11. Когда паста готова, выложите ее на тарелки своеобразными «гнездами» и в центр каждого положите тушеные овощи. Посыпьте тертым сыром, украсьте веточкой петрушки или базилика – и сразу подавайте к столу.

Нюансы и советы

Если вы привыкли к более сытным блюдам, можете повысить калорийность пасты при помощи яиц. Два сырых яйца смешайте с тертым сыром в отдельной миске, можно также добавить немного сливок. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и, вылив из кастрюли воду, сразу же верните в нее спагетти. Залейте их яично-сырной смесью и тут же перемешайте. Пока паста и кастрюля горячие, наполнитель должен завариться. После этого можно выкладывать макароны на тарелки, добавлять овощной соус и тертый сыр.

Для этого рецепта можно использовать разные виды пасты – не только спагетти, но и фарфалле («бабочки» или «бантики»), феттучини («лапшу»).

Овощи перед тушением можно нарезать мелкими кубиками, тогда соус получится более однородным.

Кабачки никогда не солят в начале  приготовления, иначе они тут же отдают весь сок – в итоге получаются суховатые и волокнистые кусочки, плавающие в жидкости, которая долго не выпаривается.

Вместо привычных кабачков можно использовать цуккини, но тогда соус не будет таким нежным. Хорошее дополнение к такому блюду – вареные креветки со сливками и петрушкой.

Итальянцы, готовя пасту с кабачками и томатами, не скупятся на приправы – добавляют разные виды ароматных трав и даже кедровые орешки.

Если хотите сохранить дух средиземноморья, используйте оливковое масло, а не подсолнечное. Также можете сбрызнуть овощи лимонным соком перед тушением.

Приятного аппетита!

Паста с кабачками и помидорами

Паста с кабачками и помидорами – изысканное и вместе с тем простое блюдо, которое безумно приятно готовить и не менее приятно скушать. Я люблю итальянскую пасту практически в любых сочетаниях, и готова петь ей дифирамбы, и особенно, если это паста с любыми овощами.

Такое блюдо как раз отлично подходит для лета – овощи уже домашние, свежие, да и само блюдо сочится красками лета. Согласитесь, что такое блюдо сразу же создаст великолепную атмосферу за столом! Так что, настоятельно рекомендую попробовать – это сказка, а если еще и с бокалом легкого прохладного вина.

Ингредиенты:

  • 1 маленький кабачок (или цуккини)
  • 2-3 маленьких помидора
  • 1 куриное филе
  • 70-90 мл сливок
  • 150-200 г итальянской пасты (у меня были спагеттони фирмы Tomasello)
  • Тёртый пармезан для подачи
  • Соль, травы и чёрный перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Куриное филе тщательно промыть, порезать кусочками.
  2. Жарим на оливковом масле до легкого золотистого цвета.
  3. Моем кабачок, режем половинками кружочка.
  4. Добавляем кабачки к филе. Вливаем сливки и увеличиваем температуру, чтоб лишняя жидкость испарилась.
  5. Жарим до золотистого цвета. Солим, перчим по вкусу и добавляем травы.
  6. Моем и режем помидоры четвертинками.
  7. За несколько минут до готовности вбрасываем помидоры на сковороду.
  8. Параллельно отвариваем пасту до готовности в подсоленной воде. (Обычно точное время приготовления указано на упаковке).
  9. Отбрасываем пасту на дуршлаг, даём стечь воде.
  10. Готовую пасту вбрасываем на сковороду.
  11. Перемешиваем пасту с кабачками и помидорами, убираем с огня.
  12. Паста готова! Перед подачей присыпать сыром пармезан по вкусу.
Приятного аппетита!

Макароны с кабачками и шампиньонами пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления макарон с кабачками и шампиньонами. Необычным это блюдо делают цукини. Этот итальянский кабачок, а скорее всего тыква, овощ полезный, но не имеет ярко выраженного вкуса. Однако, он хорошо сочетается со многими продуктами, делая блюда более витаминными и даже оригинальными. Особенно вкусно получается с шампиньонами.

Готовьте, пробуйте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты


  • Рожки — 80 г
  • Цукини — 125 г
  • Шампиньоны — 125 г
  • Помидоры — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 1,5 ст. л.
  • Бульон овощной — 50 мл
  • Сыр твердый — 50 г
  • Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить макароны с цукини и шампиньонами

  1. Рожки, можно взять и другие макаронные изделия, отварить до готовности, следуя инструкции, выложить на сито или дуршлаг и обдать холодной кипячёной водой. Не переварить!

  2. Цукини или кабачки вымыть и нарезать соломкой.

    Если они с грубой кожицей и сформировавшимися семенами, то мякоть перед нарезкой нужно очистить. Молодые цукини небольшого размера с нежной кожицей можно использовать, не очищая.

  3. Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать пластинками.

  4. Помидоры вымыть, удалить места соединения с плодоножкой, а с противоположной стороны сделать неглубокий надрез крест-накрест. Опустить подготовленные помидоры в кипяток на 30 секунд, а затем сразу же переложить в холодную воду и снять кожицу. Плоды разрезать и удалить семена. Мякоть нарезать ломтиками.

  5. Переложить помидоры в чашу блендера и измельчить в пюре.

  6. Луковицу очистить и измельчить.

  7. На сковороде разогреть масло и обжарить в нём лук до полуготовности.

  8. К луку добавить грибы и кабачки.

  9. Всё вместе, помешивая, обжарить до мягкости.

  10. К овощам и грибам добавить пюре из помидоров и овощной бульон.

  11. Всё перемешать и подержать на огне около 5 минут.

  12. В конце приготовления добавить макароны, посыпать перцем и солью по вкусу.

  13. Смесь перемешать и прогреть в течение 5 минут на слабом огне.

  14. Сыр натереть на крупной тёрке. При подаче посыпать пасту с кабачками тёртым сыром и украсить веточкой базилика.

    Шампиньоны при желании можно заменить мясом и приготовить макароны с фаршем и кабачками.

Приятного аппетита!

Соус для спагетти с перцем, кабачками, помидорами и чесноком. Как приготовить макароны с овощами

А вы готовите осенью пасту с овощами? Это, конечно, не совсем в традициях русской кухни, поэтому, возможно, нет. Но готовить такое надо обязательно, пока овощи вкусные и дешевые. У нас спагетти с овощным соусом почти что самое популярное осеннее блюдо. Это самое любимое блюдо с кабачком у моего ребенка (хотя соус можно готовить и без кабачка).

Я считаю, что это настоящая итальянская паста, потому что готовить научилась у «настоящих» итальянцев. Как-то давно путешествовала по Индии вместе со знакомыми из этой страны. И они постоянно готовили такое блюдо (хотя борщ тоже уважали). Я тоже научилась это готовить, конечно.

Иногда мы покупали на рынке устрицы или креветки и добавляли их в это блюдо, получалось божественно! То есть, если вегетарианский вариант вам не по душе, то вполне можно добавить любое мясо, колбаски и др. Но и без них здорово. Мой ребенок называет это «лапша с лечо» и тоже с удовольствием ест. Вообще, он любит итальянскую кухню, все-таки в этой стране знают толк в том, как сделать вкусно.

Вообще соус можно делать без кабачка, обычно так и делается, но тут ведь как, все знают, что утилизация кабачков осенью в нашей стране — стратегическая задача, да и он здесь очень к месту.

Продукты:

  • половинка небольшого кабачка (можно без него),
  • 1-2 перца,
  • 2-4 помидора, на ваш вкус,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь, 2-4 зубчика чеснока,
  • приправы на ваш вкус, у меня «Итальянские травы»,
  • сыр для посыпки (по желанию).

Как приготовить соус для спагетти с перцами, помидорами, кабачком и чесноком

  1. Надо снять шкурку с помидоров, для этого залейте их кипятком на какое-то время.

2. Мелко порежьте чеснок. Лучше именно резать. Положите на сковородку и обжаривайте. Пока жарятся одни овощи, как раз можно успеть порезать другие. Извините, что такая страшная сковородка, это боевая чугунная, лучше любых современных.

3. Порежьте лук как можно мельче и отправьте к чесноку.

4. Порежьте морковь тоже как можно мельче, ведь должен получиться именно соус. И когда лук немного обжарится, отправьте туда же.

5. Мелко порежьте перец и, когда морковь с луком немного обжарятся, отправьте на сковороду. Скорей всего, когда порежете, как раз надо будет обжаривать.

6. Мелко порежьте кабачок, выложите на сковороду к овощам.

7. С помидоров снимите кожицу, порежьте как можно мельче, чтоб получилось что-то вроде томатного соуса, отправьте на сковородку.

8. Посолите, добавьте щедро специи.

9. Далее пусть все это тушится, пока не испарится жидкость. Чтобы это сделать быстро, можно повысить температуру. Иногда овощи еще не готовы, а, наоборот, жидкости нет или начинает пригорать. Тогда можно добавить немного воды, накрыть крышкой и снизить температуру. Но обычно, пока вы все порежете, он и приготовится.

Как варить макароны, чтобы было вкусно

10. Спагетти, конечно, нужно варить альденте, я обычно варю просто 5 минут, либо на 1 минуту меньше, чем время для альденте, указанное на пачке. Затем выложите на тарелку, сверху положите соус. Можно посыпать натертым на мелкой терке сыром (не обязательно).

11. Перемешайте, и приятного аппетита!

 

 

Рецепт спагетти с цукини и помидорами | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

1 средний цукини, нарезанный тонкими кольцами

1 средний желтый летний кабачок, нарезанный тонкими кольцами

1 пинта помидоров черри

1 луковица фенхеля, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная

1/2 луковицы, мелко нарезанной

4 зубчика чеснока, нарезать

2 столовые ложки нарезанного свежего орегано

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

Свежемолотый перец

1 фунт спагетти

Сок 1 лимона

Натертый сыр пармезан, для посыпки

Паста с помидорами и цукини

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Эта быстрая паста с томатами и цукини насыщена вкусом, сочностью и наполнена свежими овощами. Из него можно приготовить потрясающее веганское семейное блюдо за 30 минут!

В макаронах есть все: просто, экономично, сытно и вкусно.

Я люблю простые вегетарианские рецепты пасты, от этой пасты с перцем до этой пасты с помидорами и шпинатом и пасты с помидорами черри .Блюда из макарон с летними овощами — одни из наших любимых продуктов!

Лето – это также сезон, когда можно насладиться кабачками и помидорами черри на пике вкуса и по лучшей цене. И этот рецепт — прекрасный способ превратить звездные продукты этого лета в прекрасный ужин без мяса.

Вот что вам нужно…

Список ингредиентов

  • Pasta
  • Zucchini
  • Свежие помидоры
  • Красный лук (белый или коричневый)
  • Петрушкой или базилика
  • Оливковое масло или экстра -олив. Перец

Как приготовить пасту с помидорами и цукини

(Примечание: это просто краткое объяснение с пошаговыми фото , полный рецепт внизу страницы)

  • Цуккини разрезать вдоль пополам.Если кабачки большие, разрежьте каждую половинку на три трети и удалите семена.
  • Каждый батон цуккини нарезать кубиками. Это мои любимые ножи для такого типа задач: удобные, острые и доступные по цене.
  • Обжарить нарезанный кубиками лук в оливковом масле до мягкости и прозрачности.
  • Добавьте в сковороду кабачки, хлопья чили, соль и перец и готовьте 10 минут. Я люблю эту сковороду ! Нет необходимости добавлять тонну оливкового или сливочного масла, потому что это идеальное антипригарное покрытие без вредных химикатов, и его легко чистить.
  • Когда кубики цуккини начнут карамелизоваться, добавьте помидоры.
  • Готовьте, пока кожица не лопнет, попробуйте и отрегулируйте приправу.
  • Добавьте пасту, свежую петрушку, хорошо перемешайте, добавив немного воды для пасты.
  • Подавайте с каплей оливкового масла первого отжима, свежемолотым черным перцем и тертым сыром пармезан, если вы не придерживаетесь веганских рецептов. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Паста с ингредиентами из помидоров и цуккини

МАКАРОНЫ:  Я использовал пенне, но спагетти или любая другая крупная паста тоже подойдет.Мы также любим цельнозерновые макароны , которые содержат дополнительные волокна и микроэлементы.

ПОМИДОРЫ:  Если вы используете помидоры черри, разрежьте их пополам, но если вы предпочитаете использовать спелые крупные помидоры, нарежьте их кубиками и удалите лишние семена и полейте водой.  

ЦУККИНИ : если ваши кабачки слишком большие и полны семян, лучше разрезать их вдоль и удалить сердцевину , прежде чем нарезать кубиками.

ЛУК: Я люблю красный лук, когда дело доходит до рецептов пасты, он красочный, полезный и содержит антиоксиданты.Но не стесняйтесь использовать любой лук, который у вас есть!

ТРАВЫ: Я использовала свежую нарезанную петрушку, но свежий базилик или тимьян вполне подойдут вместо петрушки.

Что подать на гарнир? Вы можете отведать особое итальянское блюдо, добавив фокаччу с оливками или просто быструю фокаччу без замеса.

Если вы хотите добавить в еду больше белка, подавайте эту пасту с помидорами и цукини с быстрым салатом из фасоли каннеллини или итальянским салатом из нута .В противном случае, салат из помидоров и лука или салат из помидоров и огурцов , если вы предпочитаете легкий и свежий салат!

Больше простых рецептов пасты?

Я большой поклонник вегетарианских и веганских рецептов пасты , и я поделился несколькими рецептами . Нравится удобство и универсальность.
Вот некоторые из моих любимых идей:

Если вы делаете эту пасту с помидорами и цукини или у вас есть вопрос ,  напишите мне, оставив комментарий.Я хотел бы услышать от вас! х

Чтобы узнать больше об обновлениях рецептов, следите за мной в Instagram, , Pinterest, и Facebook.

Паста с помидорами и цукини

Быстрая паста с томатами и цуккини насыщена вкусом, сочностью и наполнена свежими овощами. Из него можно приготовить потрясающее веганское семейное блюдо примерно за 20 минут!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: макароны

Кухня: итальянская

Ключевое слово: Паста с помидорами и цуккини

Порций: 4

калорий: 269 ккал

Автор: Катя

ингредиенты

Паста
  • 8 унций (220 грамм) Паста (Penne, Fusilli, Spaghetti…)
Tomatoes и Zucchini
Tomatoes и Zucchini
Tomatoes и Zucchini
Tomatoes и Zucchini 9008
.
(любой другой цвет отлично), нарезанные кубиками
  • 1 фунт (450 грамм) кабачки, нарезанные
  • ¼ чайной ложки чили хлопья (факультативно)
  • 10 унций (300 г) помидоры черри, пополам
  • соль и перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки свежего петрушки, нарезанный
  • . перец
  • тертый сыр пармезан
  • Инструкции

    МАКАРОНЫ
    • Наполните большую кастрюлю соленой водой и поставьте на сильный огонь, чтобы она закипела.Добавьте макароны в кастрюлю, пока готовите кабачки.

    • Готовить до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Оставьте около ½ стакана воды для варки, когда будете сливать макароны.

    ПОМИДОРЫ И ЦУККИНИ
    • Разрежьте помидоры пополам и нарежьте кубиками лук и цукини. Если кабачок крупный, разрезать его вдоль, затем каждую половинку разрезать на три длинных брусочка. Затем срежьте семена с каждой палочки и нарежьте ее кубиками по 0,5 см.

    • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте красный лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет очень мягким и бледно-фиолетовым, 5-6 минут. Не подрумянивать.

    • Добавьте кабачки, хлопья чили, около ¼ ч. ложки соли и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне около 10 минут или пока цуккини не приготовятся, но останутся хрустящими, а не мягкими.

    • Добавьте помидоры, перемешайте и готовьте, пока кожица не лопнет и помидоры не начнут выделять сок, примерно 4 минуты. Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу.

    • Добавьте пасту и петрушку в сковороду и аккуратно перемешайте. Добавьте немного воды для варки макарон, если макароны высыхают (вам не нужна вся вода, но используйте столько, сколько вам нужно, чтобы все было влажным и сочным).

    • Попробуйте еще раз и убедитесь, что вы довольны приправой.

    • Снимите с плиты и сразу же подавайте, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима, черным перцем и по желанию украсив свежей петрушкой и сыром пармезан.

    Примечания

    Хранение: хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрев — Макаронные изделия высыхают при хранении в холодильнике в течение ночи. Для достижения наилучших результатов зарезервируйте около 1/4 стакана воды для варки макарон и добавляйте ее при повторном разогреве, не забудьте добавить немного в макароны и хорошо перемешайте, пока они не станут влажными.
    Можно осторожно разогреть в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне или в микроволновой печи. Пищевая ценность: Обратите внимание, что пищевая ценность основана на онлайн-калькуляторе пищевой ценности.Это только оценка, и ее не следует рассматривать как замену совета профессионального диетолога. Пищевая ценность указана на одну порцию (дополнительный сыр пармезан для подачи и последняя капля оливкового масла не включены).

    Питание

    Калорийность: 269 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 9 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 505 мг | Калий: 575 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 699 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2 мг

    Паста с цукини, помидорами и свежим базиликом

    Это полезное средиземноморское блюдо готовится менее чем за 30 минут.


    Паста с цукини, помидорами и свежим базиликом

    Это полезное средиземноморское блюдо готовится менее чем за 30 минут.

    Курс: Ужин

    Ключевое слово: свежий базилик, средиземноморский, паста, томатный, вегетарианский, цуккини

    Порций: 2

    Автор: Тереза ​​Греко

    Ингредиенты

    • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
    • 1/2 большого цуккини, нарезанного полукольцами толщиной 1/4 дюйма
    • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
    • 2 столовые ложки базилика, нарезанного
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
    • Соль
    • 1/2 фунта пасты
    • Сыр пармезан

    Инструкции

    • Доведите до кипения 6 литров воды и добавьте 2 столовые ложки соли.

    • Нагрейте оливковое масло в сотейнике диаметром 12–14 дюймов. Добавьте кабачки и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Слегка приправить солью. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте до появления аромата. Снимите с огня.

    • Бросьте макароны в кипящую воду и варите до состояния al dente. Слить пасту и бросить в сковороду с цукини. Поставьте кастрюлю обратно на огонь. Добавьте помидоры, приправьте солью и готовьте около 1-2 минут.

    • Добавьте пасту в кастрюлю и перемешайте.Добавьте базилик и немного оливкового масла (достаточно, чтобы слегка покрыть макароны).

    • Разложите по сервировочным тарелкам и подавайте с тертым сыром пармезан.

    Примечания

    Тереза ​​Греко является создателем Руководства по кулинарии для охотников за едой , где она делится своей страстью к вкусной еде и здоровому образу жизни с рецептами и обзорами. Днем она работает библиотекарем, а по вечерам и выходным работает домашним поваром, заядлым кулинарным писателем и экспертом по социальным сетям.Ей нравится мотивировать людей питаться более здоровой пищей как на кухне, так и вне ее, с помощью рецептов и вариантов питания, вдохновленных ее любовью к приготовленным в домашних условиях и необработанным продуктам.

    Оцените этот рецепт

    Кабачки «Паста» с томатным соусом Chef Savvy Chef Savvy

    Цуккини без глютена «Паста», смешанные с быстрым и легким томатным соусом! Здоровое низкоуглеводное блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. Подавайте эти спагетти из цуккини с хрустящим багетом и гарниром, чтобы сделать их едой!

    Если вы еще не приготовили кабачковую лапшу, вы многое упускаете.Они полны вкуса, нежны и, не говоря уже о том, что они не содержат глютена и являются вегетарианскими!

    Вместо обычных макарон кабачки нарезаются в форме лапши с помощью овощерезки.

    Это отличный способ добавить в свой рацион несколько дополнительных овощей. Затем лапшу поливают простым домашним томатным соусом.

    Вы можете наслаждаться этой лапшой из цуккини в сыром или приготовленном виде. Вы можете добавить сырую лапшу прямо в соус, предварительно обжарив ее в небольшом количестве масла.Я сделал оба метода, и они оба работают отлично!

    Я люблю готовить эту лапшу из цукини с томатным соусом в загруженные будние дни. На приготовление этого рецепта уходит всего 30 минут, его можно приготовить в одной кастрюле, к тому же это полезный ужин, и вам не нужно чувствовать себя виноватым перед едой!

    Как приготовить лапшу с цукини
    • Спиральные кабачки: Приготовление лапши из кабачков в домашних условиях не требует особых усилий! Мне нравится использовать этот ручной зоодлер, этот настольный, или вы также можете использовать насадку на кухонном комбайне, если она у вас есть.Мне нравится оставлять кожуру на кабачках для цвета и добавления клетчатки.
    • Приготовьте соус для лапши с цукини: Добавьте масло в большую кастрюлю. Добавить лук и жарить 2-3 минуты до мягкости. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте измельченные помидоры, орегано и хлопья красного перца. Доведите до легкого кипения и варите 10 минут. Добавьте лапшу из цукини в соус и варите 2-3 минуты или до мягкости.
    • Подача: Добавьте базилик и пармезан.При желании приправьте солью и перцем. Подавать немедленно.
    • Магазин: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике на 2-3 дня.
    • Разогреть: В большой сковороде и варить, пока соус не прогреется и не загустеет.

    Советы

    • Добавить протеин: Хотя мне нравится эта лапша, вы можете добавить к ней свой любимый протеин! Курица, говядина, креветки, фарш из индейки или колбаса — отличный выбор.Я также люблю добавлять к этому домашние фрикадельки!
    • Больше овощей! Добавьте в соус еще больше овощей, обжарив мелко нарезанную морковь или сельдерей!

    Что подавать с лапшой из цукини

    Нравится этот рецепт? Вот еще итальянские фавориты, которые стоит попробовать!

    Кабачки «Паста» с томатным соусом

    Цуккини без глютена «Паста», смешанные с быстрым и легким томатным соусом! Здоровое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.

    • 4 кабачки около 4 чашек, нарезать тонкой лапшой с помощью овощерезки
    • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
    • 1/2 кружка лук нарезанный
    • 4 гвоздика чеснок фарш
    • 1 1/2 чашки измельченные помидоры
    • 1/8 чайная ложка сушеный орегано
    • 1/8 чайная ложка хлопья красного перца
    • соль и перец для вкуса
    • 1 столовая ложка Бэзил нарезанный
    • сыр пармезан для украшения по желанию

    Пищевая ценность

    Кабачки «Паста» с томатным соусом

    Количество на порцию

    Калорий 106 Калории от жира 36

    % Дневная стоимость*

    Жир 4g 6%

    Насыщенные жиры 1g 6%

    натрия 138 мг 6%

    Калий 819mg 23%

    Углеводы 16g 5%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 4 г 8%

    Витамин А 632IU 13%

    Витамин С 46 мг 56%

    Кальций 72 мг 7%

    Железный 2mg 11%

    * Процент дневной нормы основаны на диета на 2000 калорий.

     

     

    Получать уведомления о рецептах по электронной почте

    Вам также может понравиться

    Цуккини с базиликом и сливочно-томатным соусом «Лингвини» Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается на стороннем сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте чашка вишневой помидоры (200 г), пополам

  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки. оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • ¼ чашки куриного бульона (60 мл)
  • ½ чашки греческого йогурта (140 г)
  • ½ чашки сыра пармезан (55 г), натертого
  • 6 7 ½ чайной ложки сушеного базилика 9008 9008
  • Калории 553
  • Жиры 30 г
  • Углеводы 29 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 16 г
  • Белки 41 г
  • Расчетные значения для одной порции.

    1. С помощью овощечистки тонко нарежьте кабачки на лапшу «лингвини». Отложите в миску и смешайте с солью. Дайте постоять 20 минут, чтобы из лапши вышла влага. Высушите кабачки чистой тряпкой или бумажными полотенцами.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте куриную грудку, соль, перец и чесночный порошок. Варить, пока не перестанет быть розовым. Добавьте кабачковую лапшу, помидоры черри и сушеный базилик. Готовьте еще минуту и ​​снимите с огня. Отложите в миску.
    3. Нагрейте оливковое масло для сливочного соуса в сковороде. Добавьте зубчики чеснока и готовьте около 30 секунд. Добавьте куриный бульон, чтобы охладить сковороду, и уменьшите огонь до минимума. (Этот шаг важен: если сковорода слишком горячая, греческий йогурт свернется, поэтому дайте ему остыть, прежде чем добавлять его).
    4. Добавьте греческий йогурт, пармезан и сушеный базилик. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте курицу, zoodles и томатную смесь. Смешайте вместе, а затем снимите с огня.
    5. Подавайте и украсьте свежим нарезанным базиликом по желанию.
    6. Наслаждайтесь!
    7. +

    на 2 порции

    • 1 столовую ложку оливкового масла
    • 1 куриной грудки, нарезанные кубиками
    • 1 стакан помидоры черри (200 г), разрезать пополам
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сушеных базиликов
    • 2 Zucchinis, очищен
    • 1 Teaspoon Salt
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 Gloves Garlic г)
    • ½ чашки сыра пармезан (55 г), тертый
    • ½ чайной ложки сушеного базилика
    • Калории 553
    • Fat 30г
    • углеводы 29г
    • волокна 4g
    • Сахар 16г
    • протеин 41g

    Оценочные значения, основанные на одном размере порции.

    1. С помощью овощечистки тонко нарежьте кабачки на лапшу «лингвини». Отложите в миску и смешайте с солью. Дайте постоять 20 минут, чтобы из лапши вышла влага. Высушите кабачки чистой тряпкой или бумажными полотенцами.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте куриную грудку, соль, перец и чесночный порошок. Варить, пока не перестанет быть розовым. Добавьте кабачковую лапшу, помидоры черри и сушеный базилик. Готовьте еще минуту и ​​снимите с огня. Отложите в миску.
    3. Нагрейте оливковое масло для сливочного соуса в сковороде. Добавьте зубчики чеснока и готовьте около 30 секунд. Добавьте куриный бульон, чтобы охладить сковороду, и уменьшите огонь до минимума. (Этот шаг важен: если сковорода слишком горячая, греческий йогурт свернется, поэтому дайте ему остыть, прежде чем добавлять его).
    4. Добавьте греческий йогурт, пармезан и сушеный базилик. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте курицу, zoodles и томатную смесь. Смешайте вместе, а затем снимите с огня.
    5. Подавайте и украсьте свежим нарезанным базиликом по желанию.
    6. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Паста с цуккини, вялеными томатами, рикоттой и кедровыми орешками

    Сердце Италии – кулинарное направление для этой восхитительной пасты с цукини, вялеными томатами, рикоттой и кедровыми орешками. Лучшая часть: Традиционный итальянский ужин всего за 20 минут! Я также включил версию для похудения ниже.

    Мои бабушка и дедушка живут в горах Аппеннини, и их самая большая страсть — забота о своем огромном огороде.Поэтому, неважно, какое сейчас время года, когда бы я ни проходил мимо, чтобы поздороваться, они всегда загружают меня тонной вкусной зелени, чтобы приготовить и съесть. Каждый раз, когда я прихожу, это что-то другое, но в этот период это в основном молодые кабачки, поскольку они в лучшем виде. У нас их так много на данный момент, что я постоянно изобретаю новые способы их приготовления, не надоедает!

    Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов приготовления с этим замечательным овощем.Эти кабачки с макаронами чрезвычайно просты в приготовлении и очень вкусны, идеальное решение для повседневного обеда в будний день без какого-либо стресса на кухне. Более того, приготовление соуса занимает примерно столько же времени, сколько и варка макарон, поэтому у вас не будет простоев.

    За последний месяц я уже готовила по этому рецепту несколько раз, и всегда получается восхитительно! Соус у него довольно нежный, но сильный и острый вкус, придаваемый вялеными томатами, оживляет его.На самом деле, мне нравится, как красиво он сочетается с мягкостью сыра рикотта и тонким ароматом цуккини. Наконец, хрустящие кедровые орешки сверху придают блюду замечательную контрастную текстуру. По моему опыту, это обычно блюдо из макарон, которое любят как дети, так и взрослые.

    Есть только обычные кабачки? Не волнуйтесь!

    Если вы не можете найти молодые кабачки, не волнуйтесь, вы можете использовать обычные. Вкус у них очень похож, и вам просто нужно разрезать их на более мелкие кусочки, чтобы получить тот же результат.Кроме того, этот рецепт лучше всего подходит для коротких сортов пасты, таких как фузилли, фарфалле или пенне.

    Макароны с цукини: версия для похудения

    Можно ли есть макароны, если вы пытаетесь похудеть? АБСОЛЮТНО! Я ел макароны каждую неделю, когда сбросил 50 фунтов, и недавнее исследование показало, что люди, которые ели макароны, теряли вес по сравнению с теми, кто ел другие виды злаков (например, рис). Макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс, чем многие другие злаки, поэтому их можно есть время от времени, когда вы пытаетесь похудеть.Суть в том, чтобы съесть небольшую порцию макарон с большим количеством овощей и, конечно же, оливкового масла первого холодного отжима. Я бы съел этот рецепт для похудения, но если вы хотите немного сократить калории, вы можете использовать 2 унции пасты на порцию (этот рецепт требует 3 унции на порцию).

    Если вы действительно хотите приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов и низким содержанием зерна, вы можете использовать лапшу из цуккини вместо макарон.

    Самый простой способ заставить этот рецепт пасты с цуккини работать для похудения — просто разделить готовое блюдо на 3 порции вместо 2.Таким образом, вы получите все те же вкусности, но на 446 калорий. Я люблю подавать этот рецепт с брокколи, приготовленной на пару или в духовке, или с гарниром.

    Небольшое замечание о калориях. Не считайте их! Лучший способ успешно похудеть — это изменить свои повседневные привычки и поддерживать легкий голод в течение дня. Люди, которые мало едят, не только теряют вес, но и снижают риск многих серьезных заболеваний.

    пасты с цуккини, высушенными на солнце томатов, рикотта и пин с орехами

    Время подготовки 5 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 20 мин. ккал

    Ингредиенты   

    1x2x3x

    • 6 унций сушеных макарон (лучше всего подойдут короткие сорта)
    • 6 маленьких цукини (можно заменить 1 средним цукини) (всего около 10 унций) 6 оливкового масла первого отжима
    • 8tbbb
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • соль по вкусу
    • 1/4 стакана вяленых помидоров в масле, слить воду и нарезать полосками
    • 1/2 стакана свежего сыра рикотта
    • 2 ст. л. жареных кедровых орешков
    • свежемолотых черный перец по вкусу

    Инструкции

    • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.После закипания добавить макароны и варить до состояния al dente , периодически помешивая.

    • Тем временем подготовьте кабачки. Тщательно промойте их, обрежьте кончики и нарежьте тонкими ломтиками.

    • В большую кастрюлю добавьте оливковое масло и чеснок. Перемешивайте в течение 60 секунд на среднем огне, пока чеснок не начнет выделять свой аромат.

    • Добавьте кабачки на сковороду и пассеруйте 8-10 минут.

    • Когда кабачки будут почти готовы, добавьте нарезанные полосками вяленые помидоры и щепотку соли.Варить еще несколько минут, затем выключить огонь.

    • В большой миске смешайте сыр рикотта с хорошей порцией свежемолотого черного перца и ложкой воды для пасты, чтобы получился густой сливочный соус.

    • Когда паста будет готова, слейте ее и добавьте в миску вместе с цукини и вялеными помидорами. Аккуратно все перемешать, чтобы ингредиенты соединились.

    • Украсьте поджаренными кедровыми орешками и сразу подавайте.

    Питание

    Калории: 669kcalCarbohydrates: 75gProtein: 22gFat: 33gSaturated Жир: 8gPolyunsaturated Жир: 6gMonounsaturated Жир: 16gCholesterol: 31mgSodium: 105mgPotassium: 905mgFiber: 5gSugar: 6gVitamin A: 737IUVitamin C: 40mgCalcium: 179mgIron: 3 мг

    Подробнее цуккини Рецепты :

    Цуккини базилик суп с лимоном

    Цуккини лапшой Запеченная в оливковом масле (Low Carb Паста)

    Цуккини пирог с фетой (Крит)

    Греческий Омлет с цуккини и мята (Крит)

     

    Фото Кристин Даттон

    Оладьи из цукини с фетой, чеддером, мятой и петрушкой

    Помидоры Базилик Цукини Паста с козьим сыром и спаржей

    В настоящее время я нахожусь в Норт-Форк на Лонг-Айленде, провожу выходные с нашими друзьями Ником и Региной.

    Я никогда раньше не был на Северной развилке, а теперь жалею, что не оказался там раньше! Это красиво, романтично и необычно.

    В Норт-Форк более 40 виноградников, поэтому вчера мы воспользовались случаем и посетили парочку из них. Я любил Крото – роза была вкусной (а кто не ценит розу.)

    После посещения виноградников я не мог не думать о сегодняшнем посте (который я пишу сейчас, ожидая, пока проснется съемочная группа).

    Эта паста – одна из тех, которые имеют насыщенный сливочный вкус без ощущения тяжести.

    Томатный соус любовно загущен козьим сыром. Козий сыр не плавится полностью, поэтому сохраняет свой аромат и бархатистую текстуру.

    Скажем так, это будет идеальная трапеза с бокалом розового вина или совиньон блан.

    Нарезанная спаржа придает блюду приземистость и приятную текстуру.
    Прошлой ночью мы пошли на фермерский рынок, рыбный рынок и в сырную лавку, чтобы купить местные продукты на ужин.

    ЭТО ЖИЗНЬ МЕСТНАЯ.

    Я приготовила оливково-каперсово-лимонный соус для купленного нами полосатого окуня (конечно, местного вылова), Регина собрала сырную тарелку бомба, я приготовила козий сыр и сладкий перец, фаршированный соусом песто. Я также приготовила соус из дижонской горчицы и орегано для пальчикового картофеля, прежде чем Ник приготовил их на гриле. Потом, конечно же, свежие овощи на гриле – лук и кабачки.

    Я ТАК расстроен, потому что забыл свой Inspiralizer и собирался принести его на выходных, чтобы приготовить ужин или завтрак.Хм.

    Через несколько часов мы уезжаем обратно в Джерси-Сити, и я уже скучаю по этому месту.

    Информация о пищевой ценности и рецепт

    Weight Watchers PointsPlus*: 7 баллов

    *Эти баллы были рассчитаны с использованием официального калькулятора Weight Watchers PointsPlus®. Мы никоим образом не связаны с Weight Watchers, мы предоставляем эту информацию по многочисленным просьбам.


    Паста с помидорами, базиликом, цукини, козьим сыром и спаржей

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 55 минут

    Порции 2

    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • 1 большой зубчик измельченного чеснока
    • 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
    • 1 банка на 14 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
    • соль и перец по вкусу
    • 709067 6 больших побегов 900 спаржи 2 средних цуккини
    • 1 столовая ложка нарезанного базилика + еще немного для украшения
    • 2 унции козьего сыра
    • хлопья красного перца для украшения
    • Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло.Как только масло нагреется, добавьте чеснок и лук и готовьте 2-3 минуты или пока лук не станет мягким и прозрачным.

    • Добавьте помидоры и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20-25 минут.

    • Пока соус варится, сверните цуккини по спирали и порежьте спаржу, почистив ее на полоски с помощью овощечистки. Сохраните кончики спаржи для будущего использования и выбросьте оставшиеся стебли спаржи. Вы также можете добавить кончики спаржи, если хотите, но я этого не сделал.

    • Когда соус будет готов, поставьте еще одну большую сковороду на средний огонь и, когда он нагреется, добавьте кабачковую лапшу и спаржу. Готовьте 2-3 минуты или до состояния al dente.

    • Пока кабачки готовятся, добавьте базилик в томатный соус и перемешайте в течение 1 минуты. Затем снимите с огня и добавьте козий сыр.

    • Когда лапша будет готова, добавьте ее в кастрюлю с соусом и перемешайте, чтобы смешать (поочередно, вы можете смешать оба ингредиента в большой миске и перемешать таким образом, если у вас недостаточно широкая сковорода, чтобы вместить лапша.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.