АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Паста феттуччине с мясным соусом рецепт

Поделиться с друзьями:

Не все мясные соусы требуют продолжительного приготовления. Например, в блюде от журнала Food Network, мясной соус состоит из телячьего фарша (или фарша из индейки) и тушится 20 мин. Добавляется к пасте феттуччине вместе с соте из чеснока, измельченных томатов, розмарина, и доводится до готовности.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 484, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 3 г., белки 25 г., углеводы 25 г., клетчатка 5 г., холестерин 48 мг., натрий 462 мг., сахар — г.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. фарша из телятины или индейки
  • 340 гр. пасты феттуччине
  • 1 банка (800 гр.) мякоти томатов
  • 1 разрезанная на 4 части маленькая морковь
  • 1 разрезанный на 4 кусочка стебель сельдерея
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 1 зубок чеснока
  • 1/2 ч. л. нарезанного свежего розмарина
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Соль и молотый перец
  • 1/2 ст. молока
  • Натертый сыр пармезан, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: паста фетучини, фарш телячий, фарш индейки, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, томаты, сыр пармезан, молоко, розмарин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кухонном комбайне в режиме «пульс» измельчите сельдерей, морковь, чеснок и розмарин.

    В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Положите измельченные овощи и обжаривайте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета, 3-5 мин.

  2. Добавьте фарш, чайную ложку соли и 1/2 ч. л. перца и готовьте, разделяя мясо деревянной ложкой, до исчезновения розовых участков, примерно 3 мин. Добавьте томаты, молоко, стакан воды и 1/2 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока смесь слегка не загустеет, примерно 20 мин.

  3. В это время в большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите феттуччине согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, затем перемешайте с половиной мясного соуса (примерно 3 ст.). Посыпьте пармезаном.

    Совет: Оставшийся мясной соус используйте для фаршированных перцев, ведь приготовив начинку заранее, вы сэкономите время в следующий раз, и у вас получится смена блюд.

Категории:

👌 Шикарные спагетти с мясным соусом

Это фантастическое блюдо – настоящая итальянская классика. А кто не любит итальянскую кухню? Тем более здесь речь идёт о спагетти. Кто же откажется от вкуснейшей пасты, да ещё и с фантастическим соусом из говядины и помидоров?!

Порций: 6
 
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 0,5 кг говяжьего фарша
  • 1 большая луковица, нарезанная

  • 4 зубчика чеснока, раздавленных в прессе
  • Петрушка

  • Сушёный базилик
  • Сушёный орегано
  • 1 чайная ложка паприки

  • 0,5 кг помидоров
  • 200 г томатной пасты

  • 1/2 стакана сухого красного вина

  • 500 г спагетти (предварительно отваренных)

  • 100 г тёртого пармезана

 
Приготовление:
 
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте говяжий фарш минуты 3, разминая его вилкой, после чего переложите на тарелку. 
 
Обжарьте лук и чеснок до готовности. Бросьте петрушку, базилик, орегано и паприку, готовьте ещё 1 минуту. Верните говядину на сковородку, добавьте помидоры, томатную пасту и вино. Немного убавьте огонь. Тушите, пока соус не станет густым (около 30 минут).
 
В большой миске или кастрюле перемешайте пасту с соусом и тёртым пармезаном. Перед подачей посыпьте оставшимся сыром.
 
Пищевая ценность:

 
Источник: epicurious.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Спагетти с мясным соусом чили рецепт

Поделиться с друзьями:

Чили представляет собой блюдо из фасоли и фарша. А также это блюдо можно сделать заправкой к макаронам. Приготовьте малокалорийный ужин из спагетти и мексиканского соуса чили, приготовленного из фасоли и фарша индейки. В отличие от оригинального чили, этот соус готовится за считанные минуты. Фарш обжаривается в томатной пасте с порошком чили, а затем смешивается с бульоном, консервированной фасолью и острым соусом. Всего за полчаса у вас готово вкусное и сытное вечернее блюдо. Остатки чили можно также есть как дип, набирая его кусками лепёшки или кукурузными чипсами.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 542, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 4 г., белки 38 г., углеводы 61 г., клетчатка 8 г., холестерин 78 мг., натрий 451 мг., сахар — г.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст. ) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. спагетти
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 пера зелёного лука, нарезанных, белые части отделите от зелёных
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 1 фарша из индейки
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 банка 400 гр. консервированной фасоли пинто, жидкость слейте, фасоль сполосните
  • 3 ст. л. кетчупа
  • Острый соус, по вкусу
  • Тёртый чеддер и сметана, для подачи (по желанию)


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте белые части лука с чесноком и жарьте, помешивая, до мягкости 1-2 минуты. Добавьте томатную пасту и порошок чили и готовьте, часто помешивая, пока вся смесь не станет кирпично-красной, 2-3 минуты.
  2. Добавьте фарш и перемешайте, разбивая мясо, практически до готовности, около 4 минут. Добавьте куриный бульон, фасоль и кетчуп, доведите до кипения и варите, пока чили слегка не загустеет, но всё ещё будет похоже на суп, 12-15 минут. Добавьте зелёный лук и острый соус.

  3. Тем временем в кипящую воду положите спагетти и отварите их в соответствии с рекомендацией на упаковке. Затем слейте воду. Разложите спагетти по чашам, а сверху положите чили, сметану и посыпьте тёртым сыром.
Категории:

Паста со сливочным мясным соусом тако

Густой и ароматный, немного острый соус из мясного фарша в мексиканском стиле. Из различных видов пасты лучше всего для этого блюда подходят спагетти или тальятелле.  Впрочем можно использовать и те виды пасты, которые хорошо удерживают густой соус — перья, ракушки или спирали. Блюдо очень сытное и отлично подходит для неторопливого семейного обеда или ужина.

Паста с мясным соусом тако

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 15 минут
Время
готовки
45 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 15 минут
Время
готовки
45 минут

Ингредиенты

  • 500 гр Мясной фарш обычно свиной или смешанный
  • 1 шт Перец чили удалить семена
  • 1 шт Репчатый лук мелко нарезать
  • 3 зубчика Чеснок мелко нарезать
  • 1 банка Пассата или томаты в с/с резаные
  • 2 веточки Кинза листья нарезать
  • 2 ст. л. Острый соус чили по желанию
  • 3 ч.л. Приправа Тако / рецепт приправы тако /
  • 3 ст.л. Сливки или сметана высокой жирности
  • 500 гр Спагетти или лапша
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • для подачи Сыр твердый, натереть

Способ приготовления

  1. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и добавить нарезанный перец чили и лук. На среднем огне жарить 5 минут до мягкости.

  2. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.

  3. Выложить в сковородку фарш, добавить приправу тако и обжаривать до изменения цвета фарша, постоянно его размешивая и разбивая лопаткой крупные куски на мелкие.

  4. Когда фарш начнет слегка поджариваться, добавить пассату или резаные томаты в собственном соку. Довести до кипения и снизить нагрев до слабого. Посолить и поперчить по вкусу.

  5. Добавить кинзу и при желании острый соус чили. Перемешать. Тушить примерно 20 минут до полной готовности фарша.

  6. За это время отварить спагетти или лапшу до готовности в подсоленной воде. Время варки обычно указывается на упаковке. Если соус очень густой, то добавить немного воды от варки пасты.

  7. Снять соус с огня и вмешать в него сливки или сметану.

  8. Выложить пасту на тарелку, полить соусом и посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.chilipeppermadness.com

| Ключевые слова:говядина, лапша, легко, лук, мясо, паста, перец, приправы, свинина, соус, фарш

Японская кухня: Спагетти с мясным соусом и мисо

Японская кухня: Спагетти с мясным соусом и мисо


  • Ингредиенты (на 1 порцию):

  • спагетти – 50-60 г,
  • мясной фарш (свинина + говядина) – 100 г,
  • листовая зелень (например, салат латук (он же фриллис)) — 30 г,

  • для соуса:
  • соевое молоко (без добавок и сахара) — 100 мл,
  • мисо-паста (любая) — 1 ст.л.,
  • соус X.O. — 1 ч.л.,
  • чеснок – 1-2 зубчика,
  • куриный сухой гранулированный бульон — 1/2 ч.л.

  • дополнительно:
  • растительное масло — 1 ст.л.

  • для сервировки:
  • сушеный красный чили колечками — 1/2 ч.л.

О рецепте:

Это интересная интерпретация итальянской пасты японскими поварами. В качестве пасты используются классические итальянские спагетти, а в качестве соуса применяются традиционные для японской кухни ингредиенты – соевое молоко, мисо-паста, китайский соус X.O. (придающий соусу ярко выраженные «морские» нотки ввиду наличия сушеного гребешка в составе). Эдакий любопытный европейско-азиатский фьюжн. Между прочим, очень вкусно! Гармоничное сочетание азиатских приправ и традиционных европейских продуктов. К слову, итальянские спагетти по сравнению с традиционной азиатской лапшой (рамен, удон и т.п.) более упругие, твердые и «жевательные». В этом японском блюде они очень уместны.

1

Сначала нужно приготовить соус для тушения.
Очистить от шелухи чеснок и пропустить его через чесночный пресс или натереть на мелкой терке в кашицу.

2

В мисочку или пиалу отмерить в нужном количестве мисо-пасту, соус X.O. и сухой куриный бульон в гранулах. Добавить чесночное пюре.

3

Добавить соевое молоко и перемешать содержимое пиалы до равномерного смешения ингредиентов и растворения мисо-пасты.

4

Листовые овощи нарвать на небольшие кусочки, удобные для еды палочками.

5

В воке или подходящей посуде вскипятить достаточное количество воды, подсолить ее и опустить в кипящую воду спагетти.

6

Варить спагетти в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке почти до готовности или, как говорят итальянцы, до состояния «аl dente». Это примерно на 1 минуту меньше, чем рекомендует производитель.

7

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг или сито и ополоснуть проточной холодной водой. Дать стечь воде.

8

Хорошенько разогреть вок на среднем огне и добавить в него растительное масло. Обжарить на масле фарш до готовности, помешивая его лопаткой и разбивая комочки.

9

Добавить в вок к фаршу приготовленный соус, перемешать содержимое вока и довести соус до закипания.

10

Как только соус закипит, добавить в вок вареные спагетти и листовые овощи.

11

Перемешать содержимое вока, чтобы спагетти, листовые овощи, фарш и соус хорошо смешались. Продолжить готовить на среднем огне еще 1 минуту. Блюдо готово.

12

Содержимое вока переложить на сервировочную тарелку и украсить сверху горсткой колечек сушеного красного чили. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Спагетти с мясным соусом по-болонски

Рецепт по виду соуса Kikkoman 256 Пожалуйста, выберите. … Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши

Категория 245 Пожалуйста, выберите. … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 237 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 29 Пожалуйста, выберите…. Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите. … Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

Фирменные блюда 241 Пожалуйста, выберите…. Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

Паста с мясным соусом: макароны пошаговые рецепты

Макароны — любимый всеми гарнир и прекрасное самостоятельное блюдо. Главное подать их с правильным соусом. Как приготовить пасту с мясным соусом, рецепты макарон с соусом по шагам смотрите и читайте далее.

Паста с мясным соусом: макароны пошаговые рецепты

Макароны и паста с соусом подойдут и для обычного ужина, и для чего-то более особенного.

Мясной соус придаст пасте сытность, а вкус порадует всех любителей макаронных изделий.

Готовим пасту с мясным соусом — томатным.

Рецепт Паста с мясным томатным соусом

 

Ингредиенты:

  • 0,5 кг пасты (спагетти, перышки, бантики)
  • 300 гр. мясного фарша (индейка, говядина)
  • репчатый лук
  • 2 зуб. чеснока
  • оливковое масло
  • 5 ст. л. сухого красного вина
  • соль
  • перец
  • смесь сухих пряных трав
  • зелень базилик
  • 3 шт. спелых помидоров или 1 ст. томатного сока
  • сыр

Способ приготовления:

1. Репчатый лук нарезать кубиками.

2. В сотейник влить 2-3 ст. л. оливкового масла. Обжарить на масле очищенные зубчики чеснока.

3. Затем добавить в масло репчатый лук. Спассеровать лук до прозрачности.

4. В лук выложить мясной фарш.

5. Тушить фарш на слабом огне 5-10 минут.

6. Влить в сотейник сухое вино. Соус приправить травами, солью и перцем.

7. Помидоры нарезать кубиками и измельчить блендером. Влить помидорную массу в сотейник к мясу.

Можно использовать томатный сок. Если соус получается густы, то можно долить немного кипяченой воды.

8. Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить.

9. Мясной соус выложить в кастрюлю с пастой.

10. Все перемешать и прогреть на слабом огне пару минут. Сыр натереть на терке.

Подавать пасту с мясным соусом на больших тарелках, присыпав тертым сыром и свежей зеленью.

Второй вариант мясного соуса — сливочный с тертым сыром. Сырно-сливочный соус идеально сочетается с фаршем из курицы, индейки или кролика. Пасту с таким соусом можно готовить и без мяса, например, с грибами или тушеными кабачками.

Рецепт Паста с мясным сливочным соусом

Ингредиенты:

  • 0,5 кг пасты
  • 150 гр. сыра
  • 150 мл сливок
  • 2 яичных желтка
  • 300 гр. мясного фарша
  • репчатый лук
  • 3 зуб. чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук измельчить.
  2. Чеснок пропустит через пресс или натереть на терке.
  3. Обжарить лук и чеснок на растительном масле.
  4. В лук выложить мясной фарш.
  5. Тушить до готовности.
  6. Сырые яичные желтки взбить со сливками.
  7. Сыр натереть на мелкой терке.
  8. В сотейник к мясной массе выложить сыр и вылить сливочную смесь.
  9. Все перемешать и тушить на слабом огне 7 минут.
  10. Соус посолить и поперчить. Влить немного горячей воды.
  11. Соус тушить еще 1-2 минуты.
  12. Пасту отварить до полуготовности.
  13. Подавать пасту с мясным сливочным соусом и свежей зеленью.

По праву лучшим мясным соусом к макаронам или пасте считается — итальянский мясной соус «Болоньезе» Как его приготовить смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт Как приготовить к макаронам мясной томатный соус «Болоньезе»

 Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

 Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Лучший мясной соус Nana (со спагетти) Рецепт

Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и невероятно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения пастой и многим другим!

Нана знает кое-что о домашней кухне.

Если вы какое-то время следили за блогом, то наверняка пробовали EPIC Creamy Potato Soup Recipe и Nana’s Epic Chicken and Rice.Если вы еще не прекратили то, чем вы занимаетесь, иди и добавьте это в свое меню ужина на следующей неделе. Серьезно.

В любом случае, как я уже говорил, моя мама «Нана» — мой помощник во всем, что касается комфортной еды. Поэтому, когда я хотел создать сытных, пикантных , достойных воскресного обеда рецепта спагетти с мясным соусом , я, конечно, обратился к Нане…

Этот невероятно легкий и вкусный соус — это игра по старинному рецепту спагетти и мясного соуса моей мамы.Это не должно быть настоящим итальянским рецептом болоньезе, это скорее классический итальянско-американский мясной соус для бистро с большим содержанием помидоров. Он похож на Sunday Gravy, но без звеньев колбасы и перца.

Рецепт лучшего домашнего мясного соуса

Несмотря на то, что в мясной соус можно добавлять множество ингредиентов, мы стараемся, чтобы он оставался простым, чтобы аромат фарша, итальянской колбасы, помидоров, чеснока и базилика действительно проявлялся.

Это простой, но невероятно удовлетворительный с партиями деревенского вкуса .Наш рецепт мясного соуса можно использовать со всем, от пасты до поленты и даже с картофелем!

Этот соус великолепен в первый день, но еще лучше через 24 часа. Это отличный рецепт, чтобы приготовить и заморозить домашнюю еду в конце недели или месяца. Я люблю готовить сразу несколько партий, чтобы запасти морозильную камеру и раздать друзьям.

Надеемся, что вам и всей семьей понравится лучший мясной соус!

Какие ингредиенты вам нужны

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления нашего классического итальянского рецепта мясного соуса:

  • Масло
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Молотая итальянская колбаса
  • Говяжий фарш
  • Сушеный орегано
  • Консервированный томатный соус
  • Консервированные измельченные помидоры
  • Свежий базилик
  • Соль и перец

Вы можете зажечь немного подправьте , добавив множество других ингредиентов, таких как стружка моркови, выдержанный бальзамический уксус, красное вино, толченый красный перец, телячий фарш и / или болгарский перец.В этом нет необходимости, но каждый добавляет свой уникальный вкус, который может быть интересно попробовать!

Также… Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, и для сбалансированного вкуса нужно добавить немного бит сахара . Используйте только в случае необходимости , и помните, что небольшая часть имеет большое значение.

Как приготовить легкий мясной соус Nana

  1. Сначала поставьте 6-литровую кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте масло и лук и перемешайте , пока лук не станет мягким .Если они начинают подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.
  2. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще пару минут. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Мясо приготовить и деревянной ложкой разломить на мелкие кусочки. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.
  3. Накрыть крышкой и варить 30-60 минут , периодически помешивая.
  4. Когда соус готов, добавьте свежий рубленый базилик.Дегустировать, затем соли и перца по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

Совет для профессионалов: Молотая колбаса и консервированные помидоры довольно соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться — не менее 30 минут — прежде чем решить, хотите ли вы его солить.

Хранить домашний мясной соус в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня или в морозильной камере до 3 месяца .Чем дольше все ингредиенты находятся вместе, вкус становится лучше!

Получите полный рецепт лучшего мясного соуса Nana ниже. Наслаждаться!

Как можно насладиться мясным соусом, приготовленным из царапин?

Подавайте этот классический домашний мясной соус со спагетти или зити, в лазанье или в качестве соуса по нашему рецепту с начинкой из ракушек из рикотты. Но прежде чем вы начнете кипятить воду, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению макаронных изделий (идеально)!

Кроме того, этот запеченный пирог со спагетти идеально подходит для веселой и легкой семейной трапезы .

Наслаждайтесь блюдами без глютена , сочетая их с запеченной полентой, или даже наслаждайтесь печеным картофелем, чтобы все смешалось.

Living с низким содержанием углеводов ? Попробуйте лучший мясной соус со спагетти с низким содержанием углеводов (псс, это сквош для спагетти!) И получите вкусный и суперполезный ужин.

Можно ли приготовить домашний соус для пасты без говядины? Или колбаса?

Безусловно, вы можете приготовить восхитительный соус для спагетти без говяжьего фарша и / или итальянской колбасы.

Попробуйте этот рецепт с фаршем из индейки для постного мясного соуса.

Или для вегетарианского и веганского соуса для пасты , замените мясо нарезанными грибами для получения чудесно пикантного вкуса.

Ищете более простые классические рецепты?

Лучший мясной соус Наны (со спагетти) Рецепт

Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и ужасно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения пастой и многим другим!

Порций: 12 порций

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 очищенная и нарезанная кубиками большая красная луковица (2 чашки)
  • 7-8 зубчиков чеснока, измельченные
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка сушеного орегано или итальянской приправы
  • 2 — 28 унций банки томатного соуса
  • 1 — 28 унций измельченных помидоров
  • ½ стакана нарезанного свежего базилика
  • 1-2 столовые ложки сахара при необходимости
  • соль и перец
  • Поставьте кастрюлю с толстым дном на 6 литров для соуса на средний огонь. Добавьте масло и лук. Перемешайте и размягчите лук в течение 5-8 минут. Если они начали подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Сварить и измельчить мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.

  • Накрыть крышкой и варить 30-60 минут, периодически помешивая. (Пока он тушится 30 минут, он готов.Однако вы можете варить на медленном огне столько, сколько захотите.)

  • Добавьте свежий нарезанный базилик. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

  • Подавать с макаронами теплыми.

Соль: Молотая колбаса и консервированные помидоры соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться, прежде чем решить, хотите ли вы его солить. Сахар? Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, и им нужно немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.Используйте только при необходимости и помните, что немного — это очень важно.

Порция: 1 порция, Калории: 248 ккал, углеводы: 3 г, белки: 13 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 62 мг, натрий: 293 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 176 МЕ , Витамин C: 2 мг, Кальций: 25 мг, Железо: 1 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

СПАГЕТТИ И МЯСНЫЙ СОУС — The Food Nanny

Этот классический соус для спагетти и мяса — один из моих самых старых рецептов!

Это любимец всей семьи! Я готовлю этот соус более 40 лет и до сих пор жажду его в итальянскую ночь! Закипеть нужно пару часов и аромат наполнит ваш дом !!!! Я с трудом удерживаюсь, чтобы не окунуть в него крекеры и хлеб, пока он готовится !! Когда дети возвращаются из школы, они делают то же самое! 🙂 Я все еще могу видеть их сегодня в этом ритуале, и он вызывает много счастливых воспоминаний. Пожалуйста, уберите рагу и попробуйте мой ДОМАШНИЙ СОУС !!! Это действительно просто и стоит нескольких дополнительных шагов! xoxo

СПАГЕТТИ И МЯСНЫЙ СОУС

Состав

  • 3 Консервные банки объемом 400 мл
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла разделенный
  • 1/3 чашка мелко нарезанный белый лук
  • 3 зубчики чеснока рубленый
  • 1 1/2 фунты постный говяжий фарш
  • 1 Банка томатной пасты на 6 унций
  • 3 столовые ложки коричневый сахар
  • 1 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 лавровый лист
  • 2 чашки горячая вода
  • 1 фунт сырые спагетти
  • Свежий тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. Необязательный шаг: поместите помидоры и жидкость в блендер и взбивайте 4 или 5 секунд, чтобы измельчить.Отложите в сторону.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте и перемешивайте, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте мясо. Продолжайте варить, помешивая, пока мясо не подрумянится. Вмешайте томатную пасту деревянной ложкой. Готовьте, пока смесь не начнет прилипать к сковороде, около 5 минут. Добавьте оставленные помидоры, коричневый сахар, орегано, соль, базилик, тимьян и лавровый лист.Хорошо перемешать. Вмешайте воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите без крышки около 2 часов, периодически помешивая и добавляя еще горячей воды, если соус становится слишком густым.

  3. За двадцать минут до подачи приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.

  4. Выложите спагетти в миску, сбрызните оставшейся 1 чайной ложкой масла и перемешайте. Подавать соус в другой миске.Передайте сыр.

  5. Подавать с салатом, кукурузой или стручковой фасолью и чесночным хлебом.

Спагетти и домашний мясной соус на двоих (30 минут) • Zona Cooks

Этот легкий соус для спагетти и домашнего мяса требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипячения на плите для получения классических итальянских спагетти с говядиной.

Спагетти и домашний мясной соус на двоих

Этот мясной соус с нуля легко приготовить, и он очень вкусный, намного лучше, чем в магазине.По этому рецепту на двоих можно приготовить отличный обед, ужин или впечатляющую трапезу на свидании.

Подавать со свежим салатом и чесночным хлебом или хлебными палочками.

Чтобы узнать больше об истории и способах ее создания, прочтите статью о спагетти.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

Как приготовить спагетти и мясной соус:

Лук нарезать небольшими кусочками.

В средней кастрюле на среднем огне смешайте говяжий фарш и лук. Щелкните для средней кастрюли.

Готовьте и перемешивайте, пока говяжий фарш не станет коричневым, а лук не станет прозрачным и мягким.

Слейте жир и положите говяжий фарш с луком в кастрюлю.

Добавьте в сковороду чеснок, томатный соус, томатную пасту и воду.

Посыпать орегано, базиликом, сыром Пармезан, солью и перцем.

Медленно варите соус для спагетти 20 минут, периодически помешивая.

Одновременно приготовьте пасту для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

Слейте воду из макаронных изделий, разделите их на 2 тарелки и полейте домашним мясным соусом.

Украсить свежей петрушкой и по желанию сыром Пармезан.

Соус для спагетти и мяса

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Эти простые спагетти с домашним мясным соусом требуют всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите для получения классических итальянских спагетти с говядиной.

Состав

  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 луковицы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока в банке
  • 8 унций томатного соуса
  • 1/4 стакана томатной пасты (около 2 унций)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1 столовая ложка свежей петрушки (плюс еще для украшения)
  • 1/8 стакана сыра пармезан (плюс еще для украшения)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 4 унции (сырых) спагетти

Инструкции

  1. Лук нарезать кубиками.
  2. Смешайте говяжий фарш и лук в средней кастрюле на среднем огне. Щелкните здесь, чтобы увидеть среднюю кастрюлю.
  3. Готовьте и перемешивайте, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким.
  4. Слейте жир и положите говядину и лук в сковороду.
  5. Смешайте в кастрюле чеснок, томатный соус, томатную пасту и воду.
  6. Посыпать орегано, базиликом, сыром пармезан, солью и перцем.
  7. Варите соус для спагетти 20 минут, периодически помешивая.
  8. Одновременно приготовьте макароны для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
  9. Слейте воду из макарон, разделите на 2 тарелки и полейте домашним мясным соусом.
  10. Украсить свежей петрушкой и по желанию сыром Пармезан.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 490 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 106 мг Натрий: 1083 мг Углеводы: 34 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 39 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Индивидуальная классическая итальянская лазанья

Этот классический рецепт итальянской лазаньи сделан со сливочной рикоттой, тертой моцареллой и сытным мясным соусом маринара. У него много аромата, и его легче и быстрее приготовить, используя готовую лазанью без кипячения в духовке.

Получить рецепт

Жареная на гриле мексиканская курица и шпинат с приправами Лазанья

Итальянская лазанья и жареный цыпленок с мексиканскими приправами на этом восхитительном и романтическом ужине на двоих. Его очень легко приготовить, и в нем используется лапша, которую нельзя готовить в духовке. Это так невероятно вкусно, что вы больше никогда не сможете приготовить обычную лазанью. Вы также можете заменить курицу говяжьим фаршем, подрумянив говядину и добавив к ней те же приправы.

Получить рецепт

Лучший куриный пармезан

Куриный пармезан — это курица без костей, покрытая панировочными сухарями и сыром пармезан, затем обжаренная до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, подается в отдельных блюдах поверх спагетти и приправлена ​​большим количеством соуса для спагетти и плавленым сыром Моцарелла и Пармезан.

Получить рецепт

Легкий баклажан с пармезаном

Easy Eggplant Пармезан — это хрустящие баклажаны в двойной панировке, обжаренные и запеченные с соусом для спагетти и двумя видами плавленого сыра.

Получить рецепт

Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом • Домашний супергерой

Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом — идеальный простой ужин в будние дни, используя только ОДНУ кастрюлю! Все будут в восторге от этого легкого обеденного блюда!

Я ТАК рад поделиться с вами еще одним восхитительным рецептом пасты в горшочке! Я уже поделился некоторыми из моих самых популярных рецептов в горшочке, такими как One Pot Spicy Noodles и Easy One Pot Jambalaya. Спагетти в горшочке с мясным соусом, идеально подходят для быстрого ужина в будние дни; это просто, быстро, доступно и вкусно! Добавьте это в свой недельный план питания и подавайте с салатом Simple Wedge Salad или жареной спаржей во фритюрнице для идеального ужина!

Приготовить это простое блюдо из одного котелка ЛЕГКО. Вот как…

Как приготовить спагетти в горшочке с мясным соусом:

** прокрутите до конца, чтобы увидеть рецепт для печати **

  • В большой кастрюле или сковороде с высокими стенками добавьте лук, чеснок и говяжий фарш и готовьте в течение 6-8 минут или пока говядина не прожарится; используйте деревянную лопатку, чтобы разломить ее во время приготовления.Слейте жир.
  • Далее добавить томатную пасту, бульон, воду, орегано, базилик, черный перец; хорошо взбейте, чтобы смешать ингредиенты, и доведите до кипения.
  • Добавьте спагетти и слегка придавите, чтобы они покрылись соусом. Слегка помешивайте каждые несколько секунд, чтобы спагетти смешались с соусом и мясом.
  • Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут или пока спагетти не пропарятся, а соус не загустеет.
  • Подавайте сразу со свежим сыром пармезан и базиликом, если хотите.

СОВЕТЫ по приготовлению спагетти в одной кастрюле:

  1. Купите себе сковороду / кастрюлю, как у меня — это потрясающе.
    • Мне больше не нужно использовать ОГРОМНУЮ кастрюлю и беспокоиться о ее мытье, и мне не нужно выжимать все в мою неглубокую неглубокую неглубокую сковороду и надевать пузырек соуса — эта сковорода с высокими бортами серьезно создана для этих макарон в одной кастрюле. блюда.
  2. Обязательно перемешивайте пищу каждые 3-4 минуты при кипячении .В противном случае он прилипнет ко дну сковороды. После закипания включите слабый / средний огонь.
  3. Разогреть легко: Положите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 1 минуты. Перемешайте и готовьте еще 30 секунд или пока не прогреется.

Если вы любите легкие закуски из одной кастрюли, попробуйте эти:

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по телефону:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter

Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

Спагетти в одной банке с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом в одной кастрюле — это идеальный простой ужин в будние дни, приготовленный из ОДНОЙ кастрюли! Все будут в восторге от этого легкого обеденного блюда!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: спагетти в горшочке с мясным соусом

Порции: 6 порций

Состав

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • 14 унции куриный или овощной бульон
  • 2 чашки воды
  • 6 унции томатная паста
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 12 унции спагетти
  • 1/4 чашка сыр пармезан

Инструкции

  1. В большую кастрюлю или сковороду с высокими стенками добавьте лук, чеснок и говяжий фарш; варить 6-8 минут, или пока говядина не прожарится; используйте деревянную лопатку, чтобы разломить ее во время приготовления.Слейте жир.

  2. Добавить томатную пасту, бульон, воду, орегано, базилик, черный перец; хорошо взбейте, чтобы ингредиенты смешались; довести до кипения.

  3. Добавьте спагетти, слегка придавив, чтобы они покрылись соусом. Слегка помешивайте каждые несколько секунд, чтобы спагетти смешались с соусом / мясом. Уменьшите огонь до слабого / среднего и тушите 17-20 минут или пока спагетти не пропарятся, а соус не загустеет.Во время кипячения помешивайте каждые 3-4 минуты.

  4. Подавать сразу со свежим сыром пармезан.

Примечания к рецептам

Рецепт создан в июле 2015 г., обновлен в феврале 2020 г.

Связанные

Домашний соус из мяса для спагетти (лучший)

Я делаю этот домашний соус из мяса для спагетти уже 40 лет. Никто не позволит мне ничего изменить.Он густой, насыщенный и вкусный. И прекрасно замораживает, что делает его легкой едой в будние дни.

Этот легкий мясной соус был постоянным в моем доме тогда и сейчас, и мне он очень нравится. Я знаю, что пристрастен, но всякий раз, когда я предлагаю его компании, он получает восторженные отзывы.

Мясной соус не изысканный. Он сытный с хорошим балансом мяса и томатного соуса. Комфортная еда в лучшем виде.

Советы для достижения успеха

Просто следуйте рецепту, и я обещаю, что у вас все получится. Я считаю, что этот рецепт спагетти и мясного соуса так хорошо работает, потому что я использую томатный соус (вместо нарезанных кубиками помидоров) и томатную пасту.Эти две вещи помогут приготовить более густой и насыщенный соус за меньшее время. Никакого водянистого соуса с тонким вкусом.

Еще один совет. Я часто добавляю немного желтой горчицы. Любой житель Монреаля, кто любил спагетти Piazza Tomasso в детстве, узнает их вкус. Необязательно и восхитительно!

FAQ

Есть ли разница между мясным соусом и болоньезе?

Для многих термины мясной соус и болоньезе взаимозаменяемы, но между ними есть тонкие различия.Они оба основаны на мясе. Болоньезе содержит меньше помидоров и обычно включает вино и молоко (в аутентичных версиях).

Болоньезе чаще всего подают с более плоской пастой или с лазаньей. Мясной соус чаще всего подают к спагетти.

Можно приготовить вегетарианский вариант?

Да. У нас есть замечательный вегетарианский болоньезе — растительный вариант с добавлением Beyond Meat, который вы можете попробовать. Вы не сможете отличить традиционную миску с пастой с мясным соусом от нашего более быстрого вегетарианского соуса Болоньезе, приготовленного из мяса на растительной основе в кастрюле быстрого приготовления (или на плите).Тот же вкус, текстура и вкус.

Могу ли я использовать для этого рецепта скороварку или посуду быстрого приготовления?

Совершенно верно. Инструкции находятся в примечаниях к рецептам.

Стоит добавить фрикадельки?

Конечно, можно. Инструкции находятся в примечаниях к рецептам. Вы также можете приготовить партию наших универсальных итальянских фрикаделек. Это увеличит количество людей, которых вы сможете обслужить по этому рецепту.

Кстати, в Италии вы не найдете фрикаделек со спагетти и мясным соусом.Это американское изобретение 🙂

Как еще можно использовать этот простой рецепт мясного соуса?

Кроме спагетти, вы можете использовать его для приготовления лазаньи, небрежного кофе Джо, фаршированных макаронных изделий и мясной версии нашей пасты с помидорами и шпинатом.

Сколько спагетти мне нужно на порцию?

Типичная порция спагетти — 2 унции (56 г) на человека. Обычная коробка спагетти в Северной Америке вмещает 375 г или 10-12 унций. Это будет обслуживать 4-5 порций.

Что мне подавать со спагетти и мясным соусом?

Я придерживаюсь клише.Салат Цезарь (или обычный салат) с чесночным хлебом на стороне. И не забудьте передать тертый сыр Пармезан.

Если вы ищете более легкий десерт после этой сытной трапезы, попробуйте нашу ягодную крошку без запекания, влажный лимонно-черничный батон или салат из тропических фруктов.

По вашему вкусу

  • Овощи: Я делаю мясной соус простым и простым, используя только лук, но не стесняйтесь добавлять нарезанный перец, грибы, морковь и / или сельдерей. Морковь и сельдерей типичны для болоньезе.
  • Приправа : Изменяйте количество орегано, порошка чили, хлопьев чили, соли и перца по своему вкусу. Я предлагаю вам проверить ингредиенты томатного соуса на предмет добавления лука, чеснока, базилика и т. Д. И внести соответствующие изменения. Вы также можете добавить полстакана вина после обжаривания мяса и лука.
  • Томатный соус:
    • Я предпочитаю использовать простой базовый томатный соус и добавлять свои собственные приправы, но используйте то, что вам подходит или что у вас есть под рукой.Иногда я использую соус White Linen Marinara от Costco. Отличный простой томатный соус.
    • А если вы чувствуете себя бодрым, попробуйте наш домашний томатный соус Сан-Марцано. Даже лучше.
    • Если у вас нет томатного соуса, используйте вместо него нарезанные кубиками помидоры. Не добавляйте воду или используйте только половину. Как вариант, готовьте соус еще 30-50 минут.

Ярлыки

  • Если вы делаете двойную партию (или даже одну) и вам лень нарезать лук, используйте кухонный комбайн.
  • По многим рецептам соус тушится 2-3 часа. Для этого часа достаточно, чтобы получить густой и крепкий мясной соус.
  • Чтобы сократить время примерно вдвое, приготовьте мясной соус в горшочке быстрого приготовления (инструкции в рецепте)

Make Ahead

  • Этот соус хранится в холодильнике в течение 5-6 дней.
  • Заморозьте его в морозильных камерах на молнии порциями или в морозильном контейнере на срок до 4 месяцев. Соус также можно заморозить, смешав с приготовленными спагетти.

Как приготовить домашний мясной соус для спагетти

Соберите ингредиенты: говяжий фарш, лук, чеснок, томатный соус, томатная паста, лавровый лист, орегано, порошок чили, соль, перец, щепотка сахара. (Желтая горчица не обязательна).

Обжарить лук в кастрюле, затем добавить говядину и обжарить до коричневого цвета.

Добавьте томатный соус, воду и томатную пасту, затем приправы и немного желтой горчицы (по желанию).

Варить мясной соус на медленном огне в течение часа (последние полчаса частично открывать крышкой).Перемешайте, попробуйте и отрегулируйте приправы.

Подавайте со свежим тертым пармезаном, если хотите. И чесночный хлеб, и салат.

Домашний соус для спагетти (лучший)

Я делаю этот домашний соус для спагетти уже 40 лет. Никто не позволит мне ничего изменить. Он густой, насыщенный и вкусный. И прекрасно замораживает, что делает его легкой едой в будние дни.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Порций: 5 (или 6 небольших порций)

1x2x3x

Автор:

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла
  • 1 фунт говяжьего фарша Я использую постный
  • 1 мелко нарезанный средний лук
  • 4 нарезанных зубчика чеснока (4 чайные ложки)
  • 1 28- банка (835 мл) или банка простого томатного соуса (обычного или густого)
  • 1 банка объемом 6 унций томатной пасты (12 столовых ложек или 3/4 стакана)
  • 1/2 чайной ложки приготовленной горчицы (по желанию)
  • 1 1 / 2 стакана воды
  • Гарнир : Свежий тертый сыр Пармезан по желанию
приправы
  • 1 1/2 столовой ложки орегано
  • 1 чайная ложка порошка чили (или 1/2 чайной ложки хлопьев чили)
  • 1 чайная ложка сахара (или больше по вкусу)
  • 1 чайная ложка, соль и перец
  • 3 лавровых листа

Инструкции

  • ТАРЁЖНАЯ ГОВЯДИНА И ЛУК: Нагрейте масло на среднем огне в средне-большой кастрюле и обжарьте лук в течение 3 минуты до полупрозрачности.Добавьте говяжий фарш и разделите деревянной ложкой. Обжарить мясо 3-4 минуты , пока не исчезнет весь розовый цвет. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту .

  • МЯСНЫЙ СОУС SIMMER: Добавьте томатный соус, томатную пасту, горчицу (если используется) и все приправы. Добавьте 1 1/2 стакана воды . Перемешайте. Тушить на слабом огне (примерно 3 из 10) 1 час частично накрытым, крышка слегка приоткрыта. Перемешайте до половины, чтобы соус не пригорал на дне кастрюли.Попробуйте и отрегулируйте приправы. Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды.

  • ДЛЯ ПОДАЧИ СПАГЕТТИ : Отварить спагетти в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Типичная коробка 375 г (10-12 унций) рассчитана на 4-6 человек . Осушать. Выложите порции спагетти на тарелки или миски и обильно полейте соусом. Или перемешайте спагетти с мясным соусом и подавайте в большой семейной миске. Пассируйте свежемолотый сыр пармезан в качестве начинки.

Примечания

Чтобы добавить фрикадельки при приготовлении соуса: Купите дополнительные полфунта говяжьего фарша и смешайте его с 1/2 яйца, 1/4 стакана панировочных сухарей, солью, перцем и небольшим количеством лукового порошка. .Я формирую из смеси маленькие фрикадельки диаметром 1,5 дюйма и опускаю их в кипящий соус. Затем я перемешиваю и даю готовиться вместе с соусом. Как приготовить мясной соус в кастрюле быстрого приготовления: Обжарить говядину в масле до коричневого цвета, затем добавить лук и обжарить до полупрозрачности (еще 3 минуты). Выключи. Добавьте остальные ингредиенты. Установите Давление на 15 минут на максимуме. Когда закончите, сделайте быстрое освобождение. Если недостаточно, включите соте и готовьте без крышки 5-10 минут. Чтобы приготовить или заморозить: Соус хранится в холодильнике 5-6 дней. Замораживайте его в пакетах ziploc для заморозки порциями или в контейнере, подходящем для замораживания, на срок до 4 месяцев. Соус также можно заморозить вместе со спагетти. Пищевая ценность является приблизительной и не включает спагетти или необязательный сыр Пармезан. В совокупности соус и спагетти будут содержать примерно 560 калорий. Один только соус содержит около 280 калорий.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Домашний соус из мяса для спагетти (лучший)

Количество на порцию

калорий 281 калорий из жиров 162

% 18% дневной нормы *

Насыщенные жиры 7 г 44%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 64 мг 21%

Натрий 848 мг 37%

20000 9000

Углеводород 4%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 7 г 8%

Белок 18 г 36%

Витамин A 723IU 110004

%

Кальций 57 мг 6%

Железо 3 мг 17%

* Процент в день V цены основаны на диете в 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оценить этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Этот рецепт мясного соуса для спагетти, первоначально опубликованный в 2017 году, был дополнен новой информацией, изменениями изображений и инструкциями по приготовлению горшков.

One-Pot Spaghetti and Meat Sauce (Stove-Top)

Этот ЛЕГКИЙ соус для спагетти и мяса готовится все в одной кастрюле! Мясной соус готовится с нуля на плите и одновременно готовится со спагетти.Никаких лишних кастрюль, быстро и вкусно!

Спагетти и мясной соус

Несколько недель назад я поделился этим простым мгновенным приготовлением спагетти и мясным соусом, используя соус маринара в банках и индейку вместо говядины. Множество вопросов, можно ли его приготовить на плите, поэтому, конечно, чтобы ответить на эти вопросы, мне пришлось протестировать его на плите для определения времени приготовления макарон. Я хотел приготовить мясной соус в этой версии с нуля и хотел говядину в моем соусе, но, конечно, вы можете приготовить это с индейкой и соусом в банках, если хотите! Это стало любимым делом в моем доме.

Кстати, я клянусь измельченными помидорами Туттороссо (зеленая этикетка), когда я делаю свой соус с нуля! Из них нельзя приготовить плохой соус, в отличие от других брендов, которые имеют тенденцию быть кислыми и требуют тщательного лечения. Бонус, они также не содержат ГМО и используют в банках вкладыш без БПА.

Как приготовить спагетти и мясной соус в одной кастрюле

Еще рецепты макарон, которые могут вам понравиться:

Спагетти и мясной соус в одной кастрюле (рецепт на плите)

377 кал 23.5 белков 43,5 углеводов 10,5 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот ЛЕГКИЙ соус для спагетти и мяса готовится в одной кастрюле! Мясной соус готовится с нуля на плите и одновременно готовится со спагетти. Никаких лишних кастрюль, быстро и вкусно!

  • 1 фунт 90% говяжьего фарша
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 банка, 28 унций измельченных помидоров, я люблю Tuttorosso
  • черный перец, чтобы вкус
  • 2 стакана воды
  • 4 рваных листа базилика, дополнительно еще для гарнира
  • 8 унций пшеничных или безглютеновых спагетти, разбитых пополам (я люблю Делалло)
  • Тертый сыр пармезан, необязательно для подачи
  • Нагрейте большую тяжелую кастрюлю или голландскую духовку на сильном огне. (Если ваша кастрюля не тяжелая, соус может подгореть.)

  • Когда станет горячим, добавьте говядину и соль и готовьте, разламывая около 3 минут.

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения 3-4 минуты.

  • Добавьте измельченные помидоры, черный перец, воду и базилик и перемешайте, добавьте спагетти, убедившись, что жидкость покрывает все, не перемешивая.

  • Накройте крышкой и готовьте на среднем или слабом огне (не открывайте), пока вода не впитается и макароны не приготовятся, примерно 17–20 минут.

  • По желанию подавайте с тертым сыром!

Я использовал тонкие спагетти, время приготовления макарон может варьироваться в зависимости от формы и марки.

Порция: 11/2 чашки, Калории: 377 ккал, углеводы: 43,5 г, белки: 23,5 г, жиры: 10,5 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 58,5 мг, натрий: 567 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 6,5 g

Blue Smart Points: 8

Green Smart Points: 8

Purple Smart Points: 4

Points +: 9

Ключевые слова: спагетти для детей, спагетти в одной кастрюле, спагетти в одной кастрюле с мясным соусом, спагетти и мясо соус

опубликовано 18 октября, 2017 пользователем Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Спагетти с мясным соусом — ешь, живи, беги

Вау, мне , так что рад поделиться с вами этим рецептом сегодня !!!

Не знаю, как вы, но начало осени заставляет меня жаждать утешительных блюд, таких как домашний соус для спагетти.Есть что-то, что я могу стоять перед плитой, помешивая ОГРОМНУЮ кастрюлю с соусом, пока он кипит часами, и это меня сразу успокаивает. Я приготовил этот соус, рецепт моей матери и, на мой взгляд, лучший по вкусу соус для спагетти в мире , пару недель назад, когда вышла моя книга. Я включил этот рецепт в книгу, чтобы отпраздновать запуск. После нескольких укусов Адам заявил, что это лучший мясной соус, который он когда-либо пробовал. Смелое заявление, а? Это правда! Двумя днями позже я приготовил еще одну огромную партию, чтобы переехать к Эшли, потому что она беременна и страдает от утреннего недомогания, так что даже не может стоять, чтобы открыть холодильник, чтобы приготовить.Скажем так, это был подарок, очень хорошо принятый ее мужем и дочерью.

Я никогда раньше не помещал этот рецепт в свой блог, потому что, ну, это был старый семейный секрет, но я думаю, вам пора попробовать его на себе.

Я вырос на этом соусе. Просто запах дома напоминает его. На самом деле это рецепт бывшего парня моей матери, изданный в те времена. Я рада, что между ними ничего не сложилось (иначе меня бы здесь сейчас не было!}, Но я рад, что они пробыли вместе достаточно долго, чтобы она успела схватить этот удивительный рецепт соуса.Не знаю, что думает по этому поводу мой отец, но знаю, что он тоже любит этот соус для спагетти.

Теперь о «секретах», которые делают этот соус таким увлекательным!

1. Варить соус на медленном огне в течение двух часов с добавлением большого количества сыра.

2. Вино и много вина.

3. Чесночная соль и много ее.

4. Смесь говяжьего фарша и острой итальянской колбасы.

Не могу поверить, что только что поделился этим! Но хорошо — между нами больше нет секретов.Мне лучше, а тебе?

Как и у большинства соусов, для этого нет настоящего «рецепта». Рецепт в книге довольно расплывчатый, потому что на самом деле это «щепотка этого и немного того». Однако в прошлый раз, когда я делал это для семьи Эшли, я точно записал, что делал (или пытался, по крайней мере). У вас все еще есть возможность изменить соус по своему вкусу, и я рекомендую пробовать его на протяжении всего процесса приготовления!

Просто запомните золотое правило: если сомневаетесь, добавьте еще вина!

{это тоже касается вас. duh}

Спагетти с мясным соусом

от White Jacket Требуется

обслуживает 6-8

Распечатайте этот рецепт!

Состав:

Говяжий фарш (или индейка) 1,5 фунта

1 фунт острой итальянской колбасы

нарезанных грибов на 20 унций

1 зеленый перец, нарезанный

1 нарезанная желтая луковица

1 красный болгарский перец, нарезанный

1.5 столовых ложек оливкового масла

1 банка томатного пюре объемом 28 унций

1 банка томатной пасты емкостью 12 унций

Томатный соус 24 унции

БОЛЬШОЙ всплеск красного вина (что бы ни значил для вас «большой всплеск»: подойдет от 1/2 чашки до 2 чашек. Хе-хе)

6 унций тертого сыра Романо

1 столовая ложка сушеного орегано

1 столовая ложка сушеного базилика

1 лавровый лист

1-2 столовые ложки сахара

чеснок соль + перец по необходимости

спагетти-лапша + дополнительный тертый сыр для сервировки

Направление:

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте лук, болгарский перец и нарезанные грибы. Обжарить около шести — восьми минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте говяжий фарш и колбасу. Готовьте, пока мясо не станет коричневого цвета, часто помешивая большой резиновой лопаткой.

Добавьте в кастрюлю томатное пюре, томатный соус и томатную пасту. Размешайте как следует. Затем добавьте лавровый лист, вино, специи, сахар и сыр. Хорошо перемешайте и доведите соус до кипения.

Варить соус на медленном огне полтора часа, периодически помешивая. Попробуйте его во время приготовления, добавляя больше вина, специй или чесночной соли, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.Чем дольше варится соус, тем лучше он будет на вкус!

Подавать соус к острым спагетти-лапшам с добавлением сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *