АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Макароны с курицей и сыром рецепт с фото пошагово

Разогрейте духовку до 180 градусов С. Противень или форму выстелите пергаментной бумагой. Сыр измельчите при помощи блендера в мелкую крошку (для панировки). Переложите сыр в плоскую тарелку.

Налейте в большую кастрюлю воду, подсолите, доведите до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавьте макароны пенне и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, периодически помешивая, примерно 11 минут, пока макароны не приготовятся (или время приготовления смотрите на упаковке).

Откиньте макароны в дуршлаг, промойте под проточной водой.

Взбейте яичные белки. Обмакните куриные грудки в белки. Затем обмакните в тертый сыр пармезан. Обваляйте, чтобы вся курица была в панировке. Аккуратно придавите руками, чтобы сыр прилип. Выложите курицу на подготовленный противень.

Запекайте куриные грудки в разогретой духовке, примерно 15-20 минут (все зависит от духовки). Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самое толстое место курицы, должен показывать не менее 74 градуса C.

Нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и хлопья красного перца забросьте в сковороду. Добавьте сливки и дайте закипеть. Соус готов.

Нагрейте другую большую сковороду на среднем огне. Обжарьте порезанные грибы и шпинат. Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте шпинат с грибами в сковороду с соусом.

Поместите пасту пенне в сервировочную миску. Нарежьте куриную грудку ломтиками и выложите поверх пасты. Залейте пасту и курицу соусом, а сверху посыпьте оставшимся сыром пармезан.

Паста с курицей в сливочном соусе — простой рецепт с фото

24 апреля 2020, 10:10

Готовим пасту с филе и сыром

Ирина Павлина

редактор

Паста с курицей в сливочном соусе – отличный вариант для сытного обеда или ужина. Это нежные кусочки куриного филе, приготовленные на сковороде с макаронами и сыром. Таким простым и вкусным блюдом можно накормить всю семью.

Спагетти с курицей и сливками

Спагетти с курицей и сыром

Фото: Pinterest

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 250 г спагетти
  • 400 г куриного филе
  • 400 мл сливок
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л. муки
  • 4 ст. л. растительного масла
  • Соль – по вкусу
  • Смесь сухих трав – по вкусу
  • Специи для курицы – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе помыть и обсушить. Нарезать средними кусочками, выложить в миску. Посолить, поперчить по вкусу, добавить куркуму, пряные травы и специи для курицы, перемешать. Добавить муку и еще раз перемешать.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и выложить кусочки мяса. Жарить, периодически помешивая, 10 минут.
  3. Влить сливки и тушить на медленном огне под крышкой 10 минут.
  4. Поставить кастрюлю с подсоленной водой и отварить спагетти.
  5. В соус с курицей добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
  6. Спагетти откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду с соусом. Хорошо перемешать.

Как подавать пасту

Перед подачей блюдо можно посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной зеленью или полить соусом песто.

Смотрите видео, как приготовить пасту с копчеными ребрышками:

Напомним, ранее мы делились рецептом вегетарианской пасты с помидорами черри.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: Сегодня

Макароны с сыром и курицей по-мексикански рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Джастин Уолкер

Макароны с сыром и курицей по-мексикански — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст. ) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. макарон типа «рожки»
  • 2 ст. измельченных куриных грудок, поджаренных на гриле (без кожи)
  • 2 ст. тертой сырной смеси из разных сортов сыра (примерно 225 гр.)
  • 1 ч. л. соли
  • 1 и 1/4 ст. 2%-го молока
  • 3 ст. л. (45 гр.) несоленого сливочного масла
  • 1 пучок зеленого лука, порезать и готовить только белые части
  • 2 ч. л. порошка чили
  • Свежемолотый перец
  • 340 гр. соуса пико де гальо (острый мексиканский соус из овощей с луком) или соуса сальса (примерно 1 ст.)
  • 1/4 ст. муки
  • 3 ст. несоленого куриного бульона




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте воду в большую кастрюлю и закипятите. Добавьте макароны и готовьте, как указано на упаковке. Воду слейте, промойте макароны холодной водой и выложите обратно в кастрюлю. Добавьте 1/4 ст. молока и перемешайте. Сверху выложите сыр и курицу (не перемешивайте).
  2. Тем временем, в большой сковороде на среднем огне растопите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Добавьте белые части лука, порошок чили, соль и приправьте молотым перцем. Готовьте 2 минуты, помешивая.

    Добавьте половину соуса пико де гальо. Готовьте 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким.


  3. Огонь убавьте до среднего. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и растопите его, постоянно помешивая. Постепенно добавьте муку, готовьте примерно 1 минуту до образования пастообразной массы. Не забывайте постоянно мешать.

    Постепенно влейте бульон и оставшийся 1 ст. молока. Не переставайте мешать. Доведите соус до кипения, периодически помешивая, и готовьте 6 минут, пока смесь не загустеет.

  4. Добавьте соус в кастрюлю с пастой. Готовьте, помешивая, на среднем огне 3 минуты, пока сыр не растает. Посолите и поперчите. Сверху добавьте оставшуюся половину соуса пико де гальо.

    Предлагаем другой рецепт макарон с сыром и беконом.

Категории:

Паста с курицей – пошаговый рецепт с фото, как приготовить с соусом и сыром

шаг 1Куриные грудки моем и избавляем от прожилок и косточек. Готовое филе разрезаем достаточно крупными кусочками, солим и перчим по вкусу. Вы также можете добавить свои любимые специи или немного сока лимона, чтобы сделать курицу кисловатой.

шаг 2Возьмем сковороду с толстым дном, добавим на нее сливочное и оливковое масло. Разогреваем их и только после добавляем кусочки курицы.

шаг 3Жарим курицу на небольшом огне до золотистой корочки.

шаг 4Затем переворачиваем и обжариваем до готовности.

шаг 5Готовое мясо снимаем с огня и даем немного остыть в стороне.

шаг 6На все той же сковороде поджариваем мелко нарубленные зубчики чеснока. Огонь нужно сделать средним и постоянно помешивать содержимое, чтобы чеснок не подгорел.

шаг 7Добавьте к чесноку чуть меньше стакана белого вина и куриный бульон.

шаг 8Таким образом у нас получится очень вкусная и пикантная подливка. Помешивая, доведите жидкость до кипения, а, когда объем соуса уменьшится вдвое, снимайте с огня.

шаг 9Помидоры тщательно промываем и разрезаем пополам. Солим и перчим их по вкусу.

шаг 10Пучок шпината промываем, сушим и добавляем на сковороду с выключенной подливкой.

шаг 11Сверху выложите половинки помидоров.

шаг 12Также в сковороду мы отправляем готовые кусочки обжаренной курицы.

шаг 13Макароны для этой пасты лучше брать крупные и короткие. Варим их в соответствии с указаниями на упаковке, даем остыть и после также добавляем на сковороду поверх курицы. Макароны приготовьте заранее, чтобы все ингредиенты можно было положить друг за другом сразу.

шаг 14Тщательно перемешайте содержимое сковороды. Включите небольшой огонь. И шпинат, и помидоры не должны жариться или тушиться: они должны просто немного размякнуть и прогреться.

шаг 15Пармезан натираем на крупной терке и добавляем в пасту.

шаг 16Тщательно перемешиваем блюдо до полного расплавления сыра.

шаг 17Готовое блюдо сервируем по тарелкам и подаем к столу горячим и с плавленым сыром.

шаг 18Украшаем все тем же пармезаном и наслаждаемся блюдом. Потрясающая паста с курицей готова.

Одна сковородка. Курица в сливочном соусе

Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны, грибы, курица, сливочный соус и сыр — проверенное временем сочетание. Точно будет вкусно) В отличие от моего предыдущего рецепта в одной сковороде, в этом есть нарезка, но в конце видео рассказываю хитрость для ленивых

Ингредиенты

филе куриное250 г
шампиньоны200 г
макароны200 г
куриный бульон350 мл
сливки 20%300 мл
чеснок2 зубчик
сыр80 г
петрушка10 г
растительное масло
масло сливочное
соль
черный перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Мелко нарезать шампиньоны. Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см.
Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать петрушку.
Глубокую сковороду поставить на средний огонь.
Добавить растительное и сливочное масла.
Обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.
Добавить куриное филе. Посолить и поперчить.
Жарить курицу 1-2 минуту.
Добавить куриный бульон, сливки и макароны. Все хорошо перемешать.
Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке.
Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.
Выключить огонь. Посыпать сыром и петрушкой.
Перемешать и подавать к столу.
Курица в сливочной соусе готова!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Поделись рецептом с друзьями!

Спагетти с курицей и овощами.

Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Жарким летом не очень хочется долго стоять у плиты, а иногда нужно приготовить сытное блюдо, ведь не всем по душе овощные салаты. На помощь приходят простые летние рецепты, к примеру, спагетти с курицей и овощами. Соус для этого блюда похож на «Болоньезе», но в отличие от своего именитого родственника готовится намного проще: вам не придётся томить его 2 часа, изнывая от жары. Легкие свежие овощи и куриное филе будут готовы почти одновременно с макаронами.

Спагетти с курицей и овощами

Важно сначала нарезать и натереть все необходимые ингредиенты, разложить их по мисочкам, а затем разогреть масло и быстро соорудить соус. После этого останется только добавить макароны и посыпать тёртым сыром. Подавать спагетти с курицей и овощами можно прямо на сковородке, так вкуснее!

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для спагетти с курицей и овощами

  • 220 г спагетти;
  • 30 г сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Для соуса:

  • головка репчатого лука;
  • небольшой стручок перца чили;
  • 2 дольки чеснока;
  • 3-4 спелых помидора;
  • одна морковка;
  • 250 г куриного фарша;
  • небольшой болгарский перец;
  • оливковое масло, соль, зелень и молотая паприка.

Способ приготовления спагетти с курицей и овощами

Делаем соус для спагетти по мотивам знаменитого итальянского соуса «Болоньезе». Разогреваем в глубокой сковороде столовую ложку качественного оливкового масла, добавляем порубленную мелко головку репчатого лука и пропущенный через пресс чеснок, обжариваем 3 минуты, помешивая, чтобы чеснок не подгорел.

Обжариваем репчатый лук и чеснок

Острый перчик чили без семян режем мелко, бросаем к луку. Если блюдо готовится для детей, то этот шаг стоит пропустить, хотя некоторые малыши с удовольствием лопают еду с перчинкой.

Добавляем к луку острый перец чили

Очищаем от кожицы помидоры, режем мелко, кладём в сковороду, тушим на среднем огне 10 минут. Если у вас нет времени, то можно положить готовый томатный соус к фаршу и моркови, но, мне кажется, нужно стараться максимально ограждать себя от консервантов и химии, заполняющих нарядные пакетики и банки с непонятным содержимым.

Нарезаем помидоры и тушим вместе с луком

Добавляем к томатной пасте пассерованную морковь и фарш, перемешиваем, готовим 10 минут. Фарш можно заменить куриным филе, нарезав его остро отточенным ножом мелкими кубиками (примерно 0.5 сантиметра).

Добавляем пассерованную морковь и фарш

За 5 минут до готовности положим сладкий болгарский перец, порезанный кубиками, зелень петрушки, соль и молотую сладкую паприку. Готовим соус без крышки, на сильном огне, чтобы влага испарилась. Если на вкус получится кисло, а это зависит от спелости и качества помидоров, то насыпаем примерно 2 чайных ложки сахарного песка.

За 5 минут до готовности добавляем сладкий перец, зелень и специи

Нагреваем 1.5- 2 литра воды до кипения, всыпаем соль из расчета 1 чайная ложка на 1 литр воды, кладём спагетти в кипящую воду, готовим согласно указанной на пачке инструкции. Сливаем воду, добавляем сливочное масло.

Выкладываем в соус спагетти и перемешиваем

Смешиваем спагетти и горячий соус.

На мелкой тёрке натираем твёрдый сыр, посыпаем блюдо.

Натираем сыр

Выкладываем спагетти с курицей и овощами на тарелку, украшаем зеленью и сразу подаём на стол. Вот такой вкусный и почти итальянский обед на скорую руку можно приготовить дома.

Спагетти с курицей и овощами

Спагетти с курицей и овощами готовы. Приятного аппетита!

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

Паста — типично итальянское изобретение, но изобретение настолько удачное, что при желании каждый может создать свой авторский рецепт, приготовив полноценный ужин за каких-то 15-20 минут. Сегодняшний рецепт возрождает традицию гостевых постов: он предоставлен компанией Hochland, которая предлагает использовать плавленый сыр для быстрого приготовления густого сливочно-сырного соуса.

По сути, в этом рецепте встречаются две традиции: классическая, которая проявляется в использовании пенне и вяленых томатов, и современная, позволяющая объединять в одной тарелке вкусы из разных точек планеты, создавая нечто совершенно новое. Если вы постоянно куда-то спешите, эта паста может стать для вас настоящим спасением.

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

Сложность
средняяВремя
15 минут

Ингредиенты

6 порций

600 г пенне

450 г куриного филе

3 зубчика чеснока

250 мл сливок 22%

1 горсть вяленых томатов

1 горсть шпината

паприка

чёрный перец

В этом рецепте пасты с курицей встречаются две традиции: классическая и современная, позволяющая объединять разные вкусы и создавать нечто новое.
Алексей Онегин

Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Пока вода закипает, поставьте сотейник на огонь чуть выше среднего, плесните 2-3 ложки оливкового масла, добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте его, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте куриное филе, нарезанное кубиками, и обжаривайте его несколько минут до образования золотистой корочки со всех сторон. Не перегружайте сотейник и поддерживайте такой нагрев, который позволит курице жариться, а не тушиться.

Приправьте обжаренную курицу солью, свежемолотым перцем и чайной ложкой паприки. Уменьшите огонь до среднего, добавьте вяленые томаты и влейте сливки. Когда сливки закипят, добавьте сыр и, помешивая, готовьте до его растворения в сливках.

Когда паста достигнет готовности аль денте, слейте воду, а саму пасту добавьте в соус вместе с горстью листьев шпината. Перемешайте содержимое сковороды, готовьте в течение ещё 1 минуты, после чего снимайте сотейник с огня и подавайте пасту, пока она не успела остыть.

Если вы тоже хотите увидеть на arborio.ru материалы своего авторства, просто свяжитесь со мной любым удобным для вас способом.

Сырные куриные спагетти — thestayathomechef.com

Сырные куриные спагетти — любимая еда всей семьи! В этом рецепте используется приготовленный с нуля соус, который очень легко приготовить, так что ваша вкусная сырная запеканка будет готова для духовки всего за 15 минут.

Мы не можем насытиться этим сырным поворотом классического рецепта. Кто-нибудь еще ест спагетти с томатным соусом и фрикадельками? Конечно, это классика, и мы любим ее, но после 2 393 984-го раза мы готовы к чему-то другому.И мальчик это во всех правильных отношениях!

Мы любим блюда, которые легко изменить, и сырные куриные спагетти не исключение. Предпочитаете тертую курицу? Действуй! Хотите немного остроты? Замените нарезанный кубиками зеленый перец чили нарезанным кубиками перцем халапеньо. Вы действительно можете сделать этот рецепт своим, изменив его в соответствии со своими личными предпочтениями.

  • Могу ли я приготовить сырные спагетти с курицей для вегетарианцев?

    Это блюдо можно легко сделать вегетарианским, если не использовать курицу.Если вы хотите, чтобы он был достаточно сытным в качестве основного блюда, добавьте контейнер на 8 унций нарезанного и обжаренного кримини или белых шампиньонов.

  • Варианты сыра:

    Вместо сыра чеддер смешайте сыр Монтерей Джек, моцареллу, перец джек или смесь мексиканских сыров.

  • Инструкции по хранению и разогреву:

    Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте на плите в большой сковороде, добавляя несколько столовых ложек воды по мере необходимости, чтобы соус стал более жидким.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты пасты:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Сырные куриные спагетти — любимая еда всей семьи! В этом рецепте используется приготовленный с нуля соус, который очень легко приготовить, так что ваша вкусная сырная запеканка будет готова для духовки всего за 15 минут.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 8 унций спагетти
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана молока
  • 3 стакана тертого сыра чеддер разделить
  • 15 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров слить
  • 4 унции консервированных нарезанных кубиками зеленого чили слить
  • 2 стакана приготовленных нарезанных кубиками курица
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте спагетти в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Тем временем растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и болгарский перец и варить до размягчения около 5-7 минут.

  • Добавьте чеснок и муку и продолжайте варить еще 2 минуты. Медленно добавьте молоко и доведите до кипения, пока оно не загустеет. Как только соус загустеет, сразу же снимите с огня.

  • Добавьте 2 стакана сыра чеддер, пока он не расплавится и не станет однородным.Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками зеленый перец чили, нарезанный кубиками приготовленный цыпленок и спагетти с сушкой. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Вылейте макароны в слегка смазанную маслом форму 9 × 13. Сверху выложите оставшуюся 1 чашку сыра чеддер. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут, пока сыр не станет теплым, пузырящимся и не начнет подрумяниваться.

Примечания

Вместо сыра чеддер смешайте продукты с монтерей джеком, моцареллой, перцем джек или смесью мексиканских сыров.

Калорий: 556 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 28 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 870 мг | Калий: 497 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1056 МЕ | Витамин C: 31 мг | Кальций: 592 мг | Железо: 2 мг

Рецепт сырных куриных спагетти | Последние новости Лорен

7 января 2019 г.

Это сообщение может содержать ссылки для партнерских продаж. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт сырных спагетти с курицей быстрый и вкусный! Для этого восхитительного ужина понадобится всего одна кастрюля и горстка ингредиентов.

Пришло время для еще одного простого рецепта обеда с курицей, на этот раз более быстрой версии моих очень популярных спагетти с курицей Crockpot Cheesy Chicken Spaghetti в одном горшочке. Если у вас нет времени приготовить мою версию куриных спагетти в мультиварке, то эта версия для плиты поразит вас! Он быстрее, использует много тех же ингредиентов и получается такой же сливочный и вкусный!

Что такое куриные спагетти?

Для тех из вас, кто не знаком с этим блюдом, это традиционно сливочно-сырная запеканка из макарон , наполненная спагетти , курицей, грибным кремом, болгарским перцем, зеленым чили и целым набором сыр чеддар. Запеканки великолепны и, как правило, вкуснее, чем дольше они готовятся, но для этого конкретного рецепта я почти предпочитаю их прямо из кастрюли, потому что они на пике сливочного и сырного совершенства. Кроме того, вам не нужно готовить весь рецепт в кастрюле, а затем пачкать блюдо 9 × 13 только для того, чтобы запечь его еще немного с дополнительным сыром сверху (хотя в этом нет ничего плохого … Я » м просто нетерпеливый).

Рецепт куриных спагетти

Это очень простой рецепт спагетти с курицей, для которого требуется всего несколько ингредиентов, которые легко найти.Вот что вам понадобится:

  • Курица и спагетти — Два основных ингредиента! Белки и углеводы — идеальное сочетание.
  • Лук, сладкий перец и зеленый перец чили — Добавьте цвет и аромат этому блюду!
  • Сыр — Я уже упоминал, что люблю сыр? Это одна из моих любимых групп питания.
  • Порошок чеснока и тмин — Не забывайте о специях! Они необходимы, чтобы поднять этот рецепт на новый уровень.

Если вы не в настроении для пикантной поездки, попробуйте эти другие рецепты пасты: Рецепт запеченной пасты Ригатони, Паста с коричневым маслом Альфредо, Паста без глютена с мясным соусом для спагетти или паста с песто из брокколи.

Как приготовить спагетти с курицей

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте соли и готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите макароны в сторону. Поставьте кастрюлю на средний огонь.

  2. Добавьте масло и перемешайте, чтобы распределить по дну. куриных котлет сбрызнуть солью и перцем и обжарить в масле до полной готовности. Вынуть из кастрюли и отставить в сторону.

  3. Обжарить лук и перец до готовности. Добавьте зеленых чили, соус альфредо и специи. Налейте куриный бульон в пустую банку из альфредо, закройте крышку и встряхните. Вылить содержимое в кастрюлю.

  4. Обжаренный цыпленок нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю.

  5. Попробуйте соус и при необходимости измените приправы. Добавьте спагетти и тертый сыр чеддер , пока паста полностью не покроется соусом. (Пока он сидит, он имеет тенденцию загустевать, поэтому при необходимости добавьте немного куриного бульона или молока и перемешайте, чтобы консистенция оставалась желаемой перед подачей на стол.)

  6. Посыпать кинзой и подавать.

Можно ли заморозить куриные спагетти?

Давай! Сделайте тонны и заморозьте ее порциями в герметичных контейнерах. Этого должно хватить на три месяца в морозильной камере.

Чтобы разогреть, полностью разморозьте, а затем разогрейте блюдо, покрытое фольгой, в духовке. Покрытие фольгой в духовке сохраняет пасту влажной. Я знаю, влажный … ну, но поверьте мне … поскольку остатки макарон обычно высыхают, вы также можете попробовать добавить пару столовых ложек молока или куриного бульона при разогреве.

Остатки

Для остатков обязательно накройте герметичным контейнером и поставьте в холодильник.Спагетти с курицей должно хватить на 3-5 дней , но я думаю, что лучше всего в первые два дня!

Гарниры

Как и любое блюдо из макарон, этот рецепт спагетти с курицей прекрасно сочетается с хлебными палочками (например, с палочками Крейго или сырными чесночными палочками) или с гарниром (например, с салатом Капрезе с чесночным бальзамическим соусом или рецептом салата из огурцов).

Салаты придают сливочному блюду приятный свежий вкус и хрустящую корочку, а хлебные палочки — это просто потрясающие углеводы, дополняющие спагетти с курицей.

Еще больше рецептов спагетти!

Этот рецепт — действительно сытное и простое блюдо, которое, кажется, нравится каждому члену семьи. Эдди отлично съел свои две порции. Однажды мы сказали нашим двум старшим детям пережить тот факт, что им просто придется снова попробовать сладкий перец, чтобы мы действительно знали, что он им не нравится ‘, они как бы забыли, что были там, и продолжали копать лопатой. это дюйм

В целом, это рецепт, к которому мы постоянно возвращаемся из-за его универсальности, простоты и списка ингредиентов.

Как обычно, ниже можно распечатать рецепт.

Наслаждайтесь, друзья! xo

Рецепт спагетти с курицей и сыром

Рецепт сырных спагетти с курицей быстрый и вкусный! Для этого восхитительного ужина понадобится всего одна кастрюля и горстка ингредиентов.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте соль и готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «аль денте». Слейте воду и отложите макароны в сторону. Поставьте кастрюлю на средний огонь.

  • Добавьте масло и перемешайте, чтобы распределить по дну. Посыпьте куриные котлеты солью и перцем и обжарьте в масле по 2-3 минуты с каждой стороны до полной готовности. Вынуть из кастрюли и отставить в сторону.

  • Обжарить лук и перец 4-5 минут или до готовности. Добавьте зеленый перец чили, соус альфредо и специи. Налейте куриный бульон в пустую банку из-под альфредо, закройте крышкой и встряхните. Вылить содержимое в кастрюлю.

  • Нарежьте обжаренную курицу небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю.

  • Попробуйте соус и при необходимости измените приправы. Добавьте спагетти и тертый сыр чеддер, пока паста полностью не покроется соусом. (Пока он сидит, он имеет тенденцию загустевать, поэтому при необходимости добавьте немного куриного бульона или молока и перемешайте, чтобы сохранить желаемую консистенцию перед подачей на стол.)

  • Посыпьте кинзой и подавайте.

Примечания

* Куриные котлеты — это куриные грудки, нарезанные очень тонкими ломтиками. Вы можете взять обычную куриную грудку и разрезать ее пополам, чтобы получить тот же эффект.ИЛИ вы можете нарезать сырую курицу на небольшие кусочки перед подрумяниной. Я просто считаю, что после того, как они полностью приготовлены, их легче резать. Не стесняйтесь использовать предварительно приготовленную курицу или курицу-гриль и отказаться от всего процесса подрумянивания.

Питание

Калорий: 728 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 38 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 1087 мг | Калий: 621 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 820 МЕ | Витамин C: 32,7 мг | Кальций: 311 мг | Железо: 2,2 мг

Кухня: итальянский, мексиканский Ключевое слово: сырные куриные спагетти, куриные спагетти, рецепт куриных спагетти

Быстрый и легкий рецепт спагетти с курицей

Быстро, легко и хорошо.В Техасе меня учили добавлять в рецепт банку грибного крема. Я также узнал, что лучше всего использовать Velveeta, поскольку она так хорошо тает. Кто-то сливает Ротель, а кто-то нет. (Тем не менее, это острее, если вы оставите жидкость). В любом случае мне хорошо. Я знаю нескольких людей, которые используют консервированные кусочки курицы (например, консервированный тунец, но курицу), чтобы сделать это намного быстрее. Иногда я люблю добавлять нарезанный кубиками сельдерей, перец, лук, чеснок и чесночный порошок (в зависимости от моего настроения).Несмотря ни на что, это доказательство дурака! Вы не ошибетесь! Лучшее, что я когда-либо пробовала, было запеченное, и оно не было слишком сырным (что хорошо, потому что я не люблю слишком сырные вещи). Это было просто сливочно (не слишком сливочно) и хорошо! Хорошая отправная точка для людей, у которых никогда не было этого раньше! Я люблю подавать его с чесночным тостом (или с чесночным техасским тостом, который вы найдете в морозильной камере вашего продуктового магазина) и зеленой фасолью (свежей или консервированной). Попробуйте! Вы всегда можете настроить его столько или меньше, сколько захотите!

Отлично с некоторыми дополнениями.Я добавила свежие помидоры, свежие грибы, 8 унций. тертого сыра чеддер. Еще я добавила в курицу лук и чеснок во время приготовления. На вкус почти так же хорошо, как в ресторане.

Я очень торопился, когда готовил этот рецепт, и ВАУ, он был готов менее чем за 30 минут! У меня не было грибов или ротеля, поэтому я использовала грибной крем с 1/2 банки воды, 1/2 стакана горячей сальсы (банка) и 3/4 банки тушеных помидоров, нарезанных кубиками.Это новый фаворит!

Это отличный насыщенный ночной ужин. Поскольку все подготовительные работы были выполнены накануне вечером, это может быть на столе примерно через 30 минут! Я использовал оставшуюся жареную курицу и добавил чеснок, лук и зеленый болгарский перец, которые были обжарены в течение нескольких минут. Я также добавляю пару порций порошка чили. Он отлично сочетается с зеленым салатом и кукурузным хлебом Jiffy!

О, МОЙ ГОШ, это так хорошо !! Я использовал банку обычного грибного супа Rotel one, одну банку грибов объемом 4 унции и тертый сыр.Жаль, что я не использовал сыр с низким содержанием жира и меньше сыра, чтобы в следующий раз снизить содержание жира. Я также использовал спагетти с киноа вместо обычных спагетти, чтобы избавиться от глютена. Это было действительно круто. Это точно в моих фаворитах.

Сделать это очень просто. Я люблю добавлять немного жидкой крышки с масляными крошками и готовить в духовке.

Рецепт замечательный и легкий !! Я очень рекомендую это !! Перед тем, как запечь, я добавил немного итальянской заправки. Очень вкусно!!!

мммммм …. это было ооочень хорошо! Я добавил лук и чесночный порошок, а грибы исключил.Даже моему мужу, которому трудно угодить, это понравилось, и я снова попросил об этом. В нем есть вкус курицы королевского ранчо.

Моя семья может есть все, что угодно, но это было ужасно. Это был сырный соус с курицей по тому же рецепту. Так просто.

Легкий рецепт спагетти с курицей — Как приготовить курицу и спагетти

Если вы выросли не на куриных спагетти, они очень похожи на макароны с сыром.Но с курицей и спагетти. (Да!) На самом деле, главный вывод состоит в том, что сырный соус делает его сливочным. Это отличная запеканка для вечеринки, но если вы сделаете ее в будний вечер, знайте, что остатки потрясающие. Нужен гарнир? Подавайте его со свежим клубничным салатом из шпината и наблюдайте, как толпа сходит с ума! 😁

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

красный перец, нарезанный

1 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

Перец черный свежемолотый

3 ст.

мука универсальная

1 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

2 1/2 c.

измельченный чеддер, разделенный на части

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой сварить спагетти. в соответствии с инструкциями на упаковке до всех денте, около 7 минут.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук и болгарский перец и жарьте, пока мягкая, 5 мин. Перенести на тарелку.
  3. Добавьте курицу в неглубокую сковороду и приправьте солью, перцем и порошком чили.Готовьте, пока курица не станет золотой, около 5 минут. Перевод в пластина.
  4. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Вмешайте муку и варите 1 минуту. Добавить молоко и бульон и варить до загустения, около 3 минут.
  5. Добавьте спагетти, 1 1/2 стакана чеддера, перец и лук и курицу. Переложить в форму для запекания и сверху с оставшейся чашкой сыра. Выпекать до с пузырьками, около 45 минут.

Итан Калабрезе

Con Poulos

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС! Delish Cookbook, barnesandnoble.com

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Easy Baked Chicken Spaghetti Recipe

Запеченные куриные спагетти запеканка — это простой рецепт комфортной еды для всей семьи. Вкусная запеканка из курицы и пасты, запеченная в сливочно-сырном соусе чеддер.

Запеченные спагетти — один из самых любимых нами ужинов с запеканками для детей.Эти сливочные куриные спагетти — еще одно простое итальянско-американское блюдо , идеально подходящее для обедов, ужинов в будние дни и замороженных блюд.

ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ С КУРИНОЙ

Запеченные куриные спагетти — это быстрое и легкое семейное запекание, которое готовится и готово к подаче всего за один час. Он отлично подходит для подготовки к обеду или вечеринке. Все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку, чтобы испечь день, когда вам нужно его подать. Вы даже можете приготовить эти куриные спагетти в мультиварке.Как бы вы ни готовили запеченные куриные спагетти, это наверняка станет новым любимым рецептом ужина для напряженных вечеров!

Этот рецепт запеченных спагетти с курицей сделан из настоящего сыра чеддер, а не из плавленого сыра, такого как Velveeta. Это полудомашний рецепт с использованием сгущенного куриного супа, чтобы сэкономить время и приготовить легкий сливочно-сырный соус. Вы можете заменить наш Домашний сгущенный куриный суп , если хотите приготовить это блюдо полностью с нуля.

Подавайте запеченные куриные спагетти с быстрыми сторонами, например, Жареная брокколи и Чесночный хлеб (делайте его сырным!), Чтобы получить легкий итальянский ужин.Накормите толпу, подав как гарнир или удвоив этот рецепт куриных спагетти для обеда или праздничных вечеринок. Запеканка из спагетти с курицей — простой рецепт для остатков на День Благодарения, таких как Запеченная ветчина или Жареная индейка .

БОЛЬШЕ EASY ITALIAN PASTA DISHES

Запеченные спагетти
Ultimate Meat Lasagna
Easy Bacon Carbonara Pasta
Запеченный Ziti

MAKE AHEAD7000 Рецепт запеченного цыпленка 9000 Рецепт 9000 куриных спагетти до выпечки.

Инструкции для холодильника Make-Ahead : Заполните форму для выпечки смесью макарон. Накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой. Охладите до 2 дней. Снимите полиэтиленовую пленку и снова накройте фольгой для запекания. Выпекать под крышкой при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут, затем снять крышку и готовить 10-15 минут, пока они не станут горячими и пузырящимися.

Инструкции для морозильной камеры с предварительным приготовлением : Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой перед заполнением пастой. Заморозьте до твердого состояния и вытолкните замороженную пасту пергаментом.Поместите в очень большой безопасный пакет для морозильной камеры. Заморозить до 4 месяцев. Для приготовления поместите макароны обратно в форму для запекания и накройте фольгой. Выпекать под крышкой при температуре 350 градусов 45-55 минут, снять фольгу и варить еще 10 минут, пока не прогреется.

ВАРИАНТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ КУРИНЫХ СПАГЕТТИ

  • Мясо : вместо приготовления курицы в ту же ночь используйте предварительно приготовленную курицу, например Rotisserie Chicken , или консервированную курицу. Попробуйте вместо курицы остатки Taco Meat , говяжий фарш или тертую свинину!
  • Макаронные изделия : Вы можете использовать большинство других макаронных изделий вместо спагетти.Тонкая паста с лапшой, такая как лингвини или паста феттучинни, являются отличными заменителями, но вы также можете использовать пасту, такую ​​как зити, пенне или ротини. Готовьте макароны до состояния al dente, примерно на 1-2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
  • Сыр : Используйте сыр Velveeta, американский сыр, сыр моцарелла, швейцарский сыр или сыр Монтерей Джек в сырном соусе. Чтобы получилось очень сырное блюдо, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 минут, пока сыр не станет пузырящимся и не растает.Подавать с пармезаном.
  • Помидор : для спагетти с запеченными помидорами и сыром с курицей добавьте банку помидоров Rotel (или других нарезанных кубиками помидоров). Вы можете использовать острые или средние помидоры Ротель, чтобы добавить тепла. Попробуйте Rotel с лаймом и добавьте Taco Seasoning , чтобы приготовить спагетти с курицей, запеченными на юго-западе!
  • Овощи : Для более здоровой запеканки добавьте свежие или замороженные овощи, такие как красный или зеленый перец, горох, грибы, лук, шпинат или кукурузу. Если вы используете свежие овощи, такие как лук или болгарский перец, сначала обжарьте их в оливковом масле для большего аромата!
  • Суп : вместо куриного супа можно использовать крем-суп из грибов или суп из сельдерея.Замените тертый сыр 1 банкой сырного супа Чеддер.
  • Соус : Сделайте соус более сливочным, добавив в конце сметану или майонез, или используйте сметану вместо сливочного сыра. Добавьте приправы, такие как итальянские приправы или сушеные травы, или используйте чесночный порошок вместо измельченного чеснока.

Куриные спагетти в медленноварке

  • Распылите на вставку мультиварки кулинарный спрей.
  • Добавьте ингредиенты соуса: куриный суп, сыр чеддер, сливочный сыр и измельченный чеснок в кастрюлю и перемешайте.
  • Уложить куриные грудки в соусе и накрыть мультиварку крышкой.
  • Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или до полной готовности курицы.
  • В течение последних 30 минут приготовления приготовьте пасту для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке для al dente.
  • Когда курица будет приготовлена, удалите ее и нарежьте на кусочки размером с укус или измельчите вилкой.
  • Верните курицу в мультиварку и добавьте спагетти. Осторожно перемешайте, пока хорошо не смешано, и подавайте.
  • По желанию: сверху положить 1 стакан тертого сыра после того, как смешаны спагетти и курица.Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока сыр не расплавится, около 10 минут.

БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ СЕМЕЙНЫХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ

Биг Мак Неряшливые Джо (с Секретным Соусом!)
Супер Хрустящие куриные тендеры
Филли Чиз Стейк Неряшливый Джо
Паста Чизи Тако Бегун
HEDTIEN 9000 Паста Чизи Тако

EN

  • Подавать : Спагетти с курицей лучше всего подавать свежими и горячими из духовки. Хранить при комнатной температуре до 2 часов и охладить перед хранением.
  • Магазин : После охлаждения плотно накройте куриные спагетти полиэтиленовой пленкой или переложите в герметичный контейнер. Разогрейте в духовке или микроволновке, добавив немного куриного бульона, если он подсох.
  • Freeze : Плотно накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой перед замораживанием куриных спагетти на срок до 4 месяцев. Если сковорода металлическая, или если форма для запекания стеклянная, сначала разогрейте ее в холодильнике.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Запеченные куриные спагетти

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Курс: ужин
  • Кухня: американско-итальянская
  • Автор : Sabrina Snyder

Запеканка со спагетти с курицей — это простой семейный рецепт комфортной еды.Вкусная запеканка из курицы и пасты, запеченная в сливочно-сырном соусе чеддер.

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти, приготовленные за 1 минуту до указания на упаковке
  • 10,75 унций сгущенного куриного супа
  • 1 стакан куриного бульона
  • 8 унций сливочного сыра
  • 2 стакана сыра чеддер
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 куриные грудки, приготовленные и нарезанные

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Готовьте пасту до состояния аль денте, всего за одну минуту до получения инструкций на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте форму для запекания 13×9 кулинарным спреем.

  3. В кастрюле на среднем огне смешайте куриный суп, куриный бульон, сливочный сыр чеддер и измельченный чеснок, периодически помешивая, до однородности.

  4. Осторожно перемешайте курицу, приготовленную пасту и соус до однородного состояния.

  5. Вылейте смесь куриных спагетти в форму для запекания и равномерно распределите по ней.

  6. Выпекать 20 минут, пока верх не станет слегка хрустящим.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 488 калорий, калорий: 488 г, углеводы: 50 г, белки: 29 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 80 мг, натрий: 847 мг, калий : 441 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин A: 517 г, витамин C: 1 г, кальций: 252 г, железо: 2 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Baked Chicken Spaghetti

Save

Cheesy White Chicken Spaghetti — Let’s Dish Recipes


CHEESY WHITE CHICKEN SPAGHETTI — Запеченные спагетти в сырно-сливочном соусе с курицей и перцем.Любимая семья!

Если есть что-то, что всегда актуально в моем доме, так это то, что вы не ошибетесь, выбрав сырную запеченную пасту, такую ​​как эти сырные белые куриные спагетти.

Эта выпечка из макарон оооочень хороша, в ней есть курица, сладкий перец, грибы и три вида сыра. Что в этом не нравится?

Моя стая голодных мальчиков-подростков любит эту еду. Некоторые из них собирают грибы, но мы с мужем их любим, поэтому я не хочу их оставлять.

Подается с хрустящим чесночным хлебом и зеленым салатом. Этот ужин обязательно оставит у всех чувство удовлетворения. Его также можно взять с собой на обед или пригласить к другу, который недавно лечился в больнице.

Это определенно не низкокалорийное блюдо со сливками и сыром, но оно того стоит.

Кроме того, очень легко адаптировать устройство для использования любых видов макаронных изделий или овощей, которые есть у вас под рукой.Свежий шпинат — отличное дополнение или замена. Можно даже добавить замороженного горошка, прежде чем ставить запеканку в духовку.

Это одно из тех блюд, которые мы обычно чередуем. Честно говоря, я думаю, что каждому нужен отличный рецепт запеченных спагетти в своем репертуаре.

Это особенно приятно подавать холодными вечерами, когда вы хотите сытно поесть. И если вы спросите меня, это достаточно приятно, чтобы служить компании. Хотя, если вы не кормите толпу, вы легко можете половину рецепта.

Или разделите его между двумя 9-дюймовыми формами для выпечки и заморозьте половину на потом. Всегда хорошо иметь под рукой еду в морозильной камере на случай сумасшедших будних дней.

Эти сырные белые куриные спагетти всегда пользуются успехом у меня дома. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!


Не забудьте сохранить этот рецепт сырных белых спагетти с курицей на своей любимой доске

Pinterest на потом.


Вот что вам понадобится для приготовления сырных белых куриных спагетти


  • Растительное масло
  • Спагетти
  • Масло
  • Продукция: лук, чеснок, красный перец, грибы, свежая петрушка
  • Густые сливки
  • Молоко
  • Куриный бульон
  • Сливочный сыр
  • Белый сыр чеддер
  • Velveeta
  • Курица
  • Приправы: кайенский перец, соль и перец

Сырные белые куриные спагетти

Урожайность: 6-8000 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Запеченные спагетти в сливочно-сырном соусе с перцем, грибами и кусочками нежной курицы.Любимая семья!

Ингредиенты

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Соль и перец по вкусу
  • 16 унций спагетти
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 4 унции нарезанные свежие грибы
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного и нарезанного кубиками
  • 2 стакана тертого белого сыра чеддер
  • 4 унции плавленого сыра (Velveeta )
  • 2 чашки приготовленной тертой курицы
  • Кайенский перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  2. Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке; осушать.
  3. Тем временем в большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и красный перец и обжарьте 5-6 минут до мягкости. Добавить грибы и варить еще 2 минуты.
  4. Добавьте жирные сливки, молоко, бульон, сливочный сыр, одну чашку белого сыра чеддер и Velveeta. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте и перемешивайте, пока сыр не растает, а соус не станет однородным.Добавьте спагетти и курицу и хорошо перемешайте. Добавьте кайенский перец.
  5. Переложить на подготовленный противень. Сверху выложите оставшуюся 1 чашку белого сыра чеддер.
  6. Накрыть крышкой и выпекать 20 минут. Откройте крышку и запекайте еще минут 10. Перед подачей посыпать свежей петрушкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 559 Всего жиров: 40 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 138 мг Натрий: 637 мг Белков: 9 углеводов: 90 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные рецепты макарон

Классические южные макароны и сыр

С двумя видами сыра, хрустящим беконом и хрустящей начинкой из панировочных сухарей, макароны этого класса и рецепт сыра — это еда для максимального комфорта.

Получить рецепт

Трех сырно-чесночная лапша

Спагетти в сливочно-чесночном соусе с пармезаном, моцареллой и сыром фонтина. Этот простой рецепт пасты, который понравится даже привередливым едокам!

Получить рецепт

Легкие запеченные макароны с сыром

Этот восхитительный сливочный макарон с сыром, сделанный из четырех видов сыра и масляной панировки, наверняка понравится как детям, так и взрослым.

Получить рецепт

Паста с курицей и песто со сливками

Паста и нежная курица в сливочно-сырном соусе с добавлением песто из базилика покрыты сыром моцарелла в этом сытном обеде, который понравится всей семье.

Получить рецепт

Запеченные спагетти с курицей и шпинатом

Это богатое сливочно-запеченное блюдо из макарон включает курицу, шпинат и спагетти в сырном соусе в стиле Альфредо. Эта комфортная еда понравится всей семье.

Получить рецепт

Кто первым отведал: На основе Поваренной книги «Магнолия»

Сырные куриные спагетти!

· 3 комментария

Запеканки · Основные блюда

Как вы все знаете, я обещал принести больше обедов с макаронами!

У меня было так много запросов на добавление в мой блог дополнительных ужинов с макаронами, так что у меня есть еще несколько после этого! Следите за обновлениями!

Я обожаю макароны, и эта, серьезно, входит в мою тройку лучших.

Это так вкусно и просто!

Одно из достоинств этого рецепта — то, что он может накормить толпу!

Вкус превосходный!

У меня была очень счастливая семья с очень счастливыми животиками!

.

.

.

.

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и ввести PIN-код!

Сырные куриные спагетти!

Ингредиенты

  • 4-6 Куриные грудки без костей, приготовленные и нарезанные
  • 12 унций спагетти, приготовленных и осушенных
  • 1 банка грибного крем-супа (при желании можно использовать куриный крем)
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 маленькая банка сальсы
  • 1 маленькая банка соуса Tostitos Chili Con Queso
  • 1 стакан сметаны
  • 1 фунт вашего любимого сыра, нарезанный мелкими кубиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F
  2. Смешайте в большой миске суп, бульон, сальсу, кесо и сметану..
  3. В смазанной маслом форме для запекания 13×9 слегка сбрызнуть кулинарным спреем без пригорания.
  4. Слой спагетти, затем курица, затем суповая смесь, затем нарезанный кубиками сыр
  5. Выпекать до полного прогрева и плавления сыра около 30-45 минут.
  6. Как только его вынут из духовки, хорошо перемешайте.
  7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/cheesy-chicken-spaghetti/

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *