АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Санкт-Петербург, Пулковское ш., 18

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Ресторан на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Новости и акции

Места рядом

  • Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

стейки, шашлык и бургеры из мраморной говядины в Харькове. Доставка по Украине. Ангус, рибай, портерхаус, Нью-Йорк и многое другое. Бургер-конструктор, бифштекс, сыры, Lodge.

Желаете купить самое высококачественно мясо и стейки в Харькове? Тогда Вам точно сюда! Мы предлагаем широкий ассортимент стейков сухой ферментации с минимальной выдержкой от 21 дня. У нас вы найдете все, начиная от самого высококачественного мраморного мяса украинских бычков (стейк рибай, стейк рибай на кости, стейк портерхаус, стейк нью-йорк) и заканчивая самым премиальным, мраморным мясом из бычков породы Ангус (стейки рибай Ангус США).

Всё лучшее для вас

Мы предлагаем мясо и стейки исключительно наивысшего качество по самым приятным ценам в Харькове и Украине! Мы постоянно расширяем асортимент и работаем над тем, чтобы сделать шопинг максимально комфортным и Вы имели возможность купить любой необходимый товар. Мы сотрудничаем с кафе и ресторанами и просто с теми, кто ценит высокое качество стейков наряду с низкой ценой. На сайте можно недорого купить высококачественные стейки, мясо, и бургеры.

Так же мы предлагаем недорого купить бургеры и все необходимое для их приготовления. Высококачесвенные бифштексы из выдержанного премиального мяса и эксклюзивное предложение: бургер-конструктор.

Чтобы приобрести подходящий товар, просто добавьте его в «Корзину» и оформите покупку в режиме онлайн.

Доставка по Харькову и Украине

Мы заботимся о том, чтобы Вы получили Ваш заказ максимально свежим в любой точке страны. Наши курьеры всегда готовы бесплатно доставить Ваш заказ (мясо, стейки и любой другой товар) прямо к Вам домой в городе Харькове. Так же мы с радостью доставим стейки и мясо по Украине. Не переживайте, мы позаботимся о том что Вы получили Ваш заказ еще холодным и свежим.

Интернет-магазин steak-club.com.ua осуществляет доставку товаров по всей Украине. Мы всегда готовы доставить Ваш заказ в Киев, Харьков, Львов, Полтаву, Сумы, Днепропетровск, Кировоград, Одессу, Николаев, Херсон, Ужгород, Тернополь, Ровно, Чернигов, Черкассы, Ивано-Франковск, Житомир, Луцк и в любой другой населенный пункт по всей Украине.

Мы всегда на связи и готовы проконсультировать Вас по любым вопросам!

Мастер-класс «Мясной клуб: Вино и Стейк» 16 Декабрь 2019 г.

Дорогие гости, если ваши планы изменились — не проблема, вы можете перенести бронь не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, или вернуть сертификат до истечения срока действия.

Стейк — это не просто толстый кусок обжаренного мяса. Это мясное блюдо с богатой историей, вкус которого зависит не только от вида мяса (обычно используется мясо молодых бычков), но и от откормки животного, его места обитания и даже выдержки мяса (говядина должна вызревать от 15 до 23 дней). Приготовление стейка тоже имеет множество особенностей и не так просто на первый взгляд, как кажется.

Мастер-класс по приготовлению мяса можно смело считать видом искусства, где множество особенностей и нюансов. Так главным секретом идеального блюда из мяса является правильный выбор самого мяса и его нарезка. Собственно, великолепное мясо требует и великолепного приготовления. Как научиться готовить вкуснейшие стейки, достойные меню ресторана? Конечно пройти мастер-класс по приготовлению стейков у наших шеф-поваров.

На мастер-классе по мясу мы научим вас правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай, и многие другие. Вы научитесь делать правильный румяный бочок, вовремя переворачивать и подбирать правильную температуру приготовления. Мы раскроем секреты, как сделать так, чтобы мясо оставалось сочным и нежным.

Мастер-класс по стейкам в Санкт-Петербурге от CulinaryOn — это:

  • секреты выбора лучшего куска мяса, его правильной нарезки, подбора специй и особенностей каждого из видов стейков;
  • освоение тонкостей приготовления стейка, правильной прожарки, сохраняющей блюдо нежным и сочным, правильной температуры, а также тонкостей, когда переворачивать и когда приправлять мясо;
  • получение знаний о том, как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать на стол;
  • приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.
Приходите к нам на мастер-класс по стейкам, и под чутким руководством профессионалов вы не только попробуете вкуснейшее мясо, но и научитесь его приготовлению, и будете признаны гуру в мясных блюдах среди ваших друзей и знакомых.

В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?

  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал вина.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.
  • Мастер-класс «Мясной клуб: Стейк Хаус» 19 Январь 2020 г.

    Стейк – это не просто толстый кусок обжаренного мяса. Это мясное блюдо с богатой историей, вкус которого зависит не только от вида мяса (обычно используется мясо молодых бычков), но и от откормки животного, его места обитания и даже выдержки мяса (говядина должна вызревать от 15 до 23 дней). Приготовление стейка тоже имеет множество особенностей и не так просто на первый взгляд, как кажется.

    Мастер-класс по приготовлению мяса можно смело считать видом искусства, где множество особенностей и нюансов. Так главным секретом идеального блюда из мяса является правильный выбор самого мяса и его нарезка. Собственно, великолепное мясо требует и великолепного приготовления. Как научиться готовить вкуснейшие стейки, достойные меню ресторана? Конечно пройти мастер-класс по приготовлению стейков у наших шеф-поваров.

    На мастер-классе по мясу мы научим вас правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай, и многие другие. Вы научитесь делать правильный румяный бочок, вовремя переворачивать и подбирать правильную температуру приготовления. Мы раскроем секреты, как сделать так, чтобы мясо оставалось сочным и нежным.

    Мастер-класс по стейкам в СПб от CulinaryOn — это:
    — секреты выбора лучшего куска мяса, его правильной нарезки, подбора специй и особенностей каждого из видов стейков;

    — освоение тонкостей приготовления стейка, правильной прожарки, сохраняющей блюдо нежным и сочным, правильной температуры, а также тонкостей, когда переворачивать и когда приправлять мясо;
    — получение знаний о том, как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать на стол;
    — приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.

    Приходите к нам на мастер-класс по стейкам, и под чутким руководством профессионалов вы не только попробуете вкуснейшее мясо, но и научитесь его приготовлению, и будете признаны гуру в мясных блюдах среди ваших друзей и знакомых.

    Клаб стейк. Club Steak.

    Клаб стейк — нежирный стейк с насыщенным говяжьим послевкусием.

    Другие названия:
    Strip Loin Steak (Bone In), Country Club Steak, Kansas City Steak, Sirloin Strip Steak, Top Loin Steak (Bone-in).

    Часть туши:
    Отруб Шортлойн (shortloin).

    История стейка:
    Клаб стейк начали готовить в начале 18 века. Широкую известность получил в 1735 году, когда его начали готовить на закрытых мероприятиях клуба  The Sublime Society of Beef Steaks. В те года фирменная подача Клаб стейка была на больших разогретых оловянных тарелках.
    В качестве гарнира выступал жареный лук, печёный картофель и пинта тёмного пива.

    Вкус стейка:
    Вкусный и сочный стейк. Стейк Клаб содержит филейную часть тонкого края и небольшую косточку, которая при обжарке придаёт стейку особый и утонченный аромат. У кости Клаб стейк получается максимально сочным, при этом сохраняет упругую текстуру и насыщенный говяжий вкус выдержанного мяса.

    Как правильно выбрать Клаб?
    Мясо для стейка должно быть сочно-красного цвета. Более тёмные оттенки говорят о большом сроке хранения. Жировая прослойка — тонкая и ближе к белому цвету. Кость должна плотно сидеть в мясе.

    Лучшие способы приготовления: 
    В стейке практически нет жира, поэтому готовить его нужно быстро, выбрав среднюю прожарку. Данный стейк хорошо подходит для приготовления на гриле или сковороде-гриль.

    Советы по приготовлению:
    Клаб стейк готовится немного дольше, чем классические стейки без кости. Сначала мясо жарят по 4 минуты с каждой стороны, а потом еще 1-1,5 минуты на косточке.
    Кость является хорошим проводником тепла, поэтому отдельное её обжаривание способствует правильному приготовлению стейка. Прожарка Клаб стейка она не должна превышать medium.

    ‎App Store: First Light Steak Club

    Разработчик First Light Foods Limited указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

    Связанные с пользова­телем данные

    Может вестись сбор следующих данных, которые связаны с личностью пользователя:

    • Геопозиция
    • Контактные данные
    • Пользова­тель­ский контент
    • Идентифика­торы
    • Данные об использова­нии
    • Диагностика

    Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее

    Поддерживается

    • Семейный доступ

      При включенном Семейном доступе приложением могут пользоваться до шести членов «Семьи».

    Другие приложения этого разработчика

    Стейк Клаб — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

    Стейк Клаб — готовое горячее блюдо, приготовленное из толстого края спинной части говяжьей туши с небольшой рёберной костью. Как правило, для этих целей используется мясо молодых бычков породы Герефорд и Ангус.

    Калорийность

    В 100 граммах клаб-стейка содержится около 267 ккал.

    Состав

    Говядина (толстый край спинной части), соль, перец, растительное масло.

    Как готовить и подавать

    Для приготовления клаб-стейка используется мясо, вырезанное из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины вместе с небольшой рёберной костью. Сначала его обжаривают на предварительно разогретой до 250 градусов по Цельсию жарочной поверхности. Данный процесс продолжается около 15-20 секунд или немного дольше, до образования на поверхности мяса плотной корочки. Затем стейк перекладывается в духовой шкаф, где процесс его приготовления продолжается при температуре 180-200 градусов по Цельсию до желаемой степени готовности: слабая прожарка — 4-5 минут, средняя прожарка — 6-7 минут, почти прожаренное — 8-9 минут, прожаренное — 8-9 минут, дополнительная тепловая обработка в пароконвектомате.

    Хранение

    В приготовленном виде клаб-стейк следует хранить в холодильнике, употребив это блюдо в пищу в течение нескольких дней.

    Полезные свойства

    Даже после весьма агрессивной тепловой обработки клаб-стейк обладает значительной пищевой ценностью, что обуславливает наличие у этого блюда целого ряда полезных свойств. В частности, его употребление стимулирует процессы кроветворения и формирования костных и мышечных тканей, оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее, иммуностимулирующее воздействие.

    Ограничения по употреблению

    Индивидуальная непереносимость, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, мочекаменная болезнь, подагра, остеохондроз.

    19 клубов месяца, которые заставят вас пускать слюни

    Если вы любитель стейков, зачем тратить время на поиски в местных магазинах в поисках качественного продукта, если можно просто присоединиться к клубу стейков месяца? Покупка стейка онлайн — это простой способ сэкономить время и получить более широкий выбор блюд.

    Есть много хороших компаний, которые пришлют вам качественные, свежие и вкусные стейки. Эти клубы стейков месяца означают, что вам даже не нужно выходить из дома — ваш ужин приедет к вам.

    Абонементные коробки для стейков идеально подходят для любого мясоеда. Они не должны быть только для пап. Моя девушка любит филе-миньон, но я сам больше люблю рибай.

    Клубы здесь регулярно, часто ежемесячно (но не всегда, несмотря на название), будут рассылать вам стейки. Многие клубы также предлагают разнообразие. Это может означать, что вы получаете разные типы стейков в каждой партии.

    Мой любимый клуб из списка пока Crowd Cow. Я не пробовал их все, так что имейте это в виду, но Crowd Cow определенно мой стиль.Мало того, что они присылают мясо супер высокого качества, но это разнообразие отрубов , и вы также можете узнать о ферме, откуда пришла говядина.

    В них представлены местные фермы США, и вы также можете попробовать разные фермы каждый месяц.

    Более дюжины клубов «Стейк месяца» предлагают боксы по подписке, так что это популярная вещь. Любой мясоед будет рад этому клубу в подарок, или вы можете подписаться на себя (как я), если у вас нет приличного мясника в вашем районе (тоже, как я).

    Хотя стейк-клуб может показаться простым, у каждой из этих компаний есть свои собственные подходы.

    Стейк месяца Клубы

    • RASTELLI’s
    • COWER
    • CORAME
    • Огайские стейки
    • Сток 20022
    • Наследие
    • Наследие Продукты
    • Allen Brothers
    • Chicago Steak Company
    • Chicago Steak
    • Catullo Prime Meats
    • Kansas City Steak Club
    • Летающий мясник
    • Гринсбери
    • Amazing Clubs
    • Yumbles
    • Lavaca Meat
    • Shire Beef
    • Butcher Box
    • Mr.Стейк

    В приведенном ниже списке мы выделяем ключевые особенности различных компаний, например, то, что вы получаете в каждой коробке, ежемесячную стоимость и любые необычные области. Ознакомьтесь с резюме, чтобы найти лучший клуб для вас. Не забывайте — эти клюшки тоже станут отличным подарком.

    шт. Стейк прекрасно сочетается с вином. Проверьте этот список клубов красного вина.

    НОВИНКА! Растелли

    2020 начинается хорошо! Rastelli’s только что написал мне по электронной почте, чтобы сообщить мне об их собственной службе подписки на стейки, которая выглядит довольно мило.Я еще не пробовал, но мне нравится, что у них есть уникальное предложение, которое немного отличается от других стейк-клубов месяца в этом списке.

    Во-первых, у них есть не только стейки. На самом деле у них есть курица, свинина, морепродукты и, конечно же, различные мясные блюда, такие как говяжий фарш и стейки.

    Если вы похожи на меня и просто хотите стейк, у вас есть несколько хороших вариантов. План под названием «План стейков» включает в себя лучшие нарезки, которые вы ожидаете:

    .
    • Стейки из филе средней вырезки
    • Рибай 10 унций
    • Филе-миньон

    Я был немного шокирован, когда увидел цену, но фотографии не отражают того, что вы получаете на самом деле.Это ЧЕТЫРЕ рибай (10 унций), ЧЕТЫРЕ филе (8 унций) и ЧЕТЫРЕ бифштекса (6 унций). Ницца! Около 18 долларов за порцию высококачественных стейков совсем неплохо.

    Вы также получаете скидку за подписку, а не за покупку коробки.

    Что еще здорово, так это то, что вы можете добавить больше стейков в план или даже добавить другие продукты, такие как морепродукты и другое мясо. Например, я люблю рибай. Не могу получить достаточно этого. Таким образом, я мог добавить к своему заказу коробку рибай или стейк премиум-класса (одноразовая покупка).

    Толпа коров

    Crowd Cow занимает первое место в моем списке стейк-клубов месяца, потому что они предлагают большое разнообразие стейков. Тем не менее, мне также очень нравится эта компания, потому что вы можете узнать о мясе, которое вы едите.

    Во всех клубах, которые я делаю, таких как сыр, пиво и вино, мне нравится читать о том, кто создал продукт. Конечно, мне нравится жевать большой жирный стейк и просто наслаждаться им, но если я плачу за доставку мяса, я думаю, было бы здорово узнать, откуда взялось мясо.

    В

    Crowd Cow есть говядина с небольших ферм в США, и почти каждый раз вы получаете стейк с другой фермы. Кроме того, в этой коробке подписки время от времени появляется говядина вагю !

    Стейки Охама

    Одна только популярность этого клуба — повод попробовать его.

    Стейки Охама — один из самых популярных стейк-клубов, и легко понять, почему. Вы всегда можете ожидать лучшие из лучших, тем более, что сама компания делает упор на стейки.

    Существует одна основная подписка на стейк, к которой можно присоединиться, это Steak Подарочная коробка.Это стоит 79,99 долларов США за партию, если вы заказываете ежемесячно. Вы получая различные виды стейков каждый месяц. Например, мартовская поставка содержит 4 филе-миньона и 2 рибай, а в февральской версии 6 верхних вырезки и 4 филе-миньона в беконе.

    Вы также можете заказывать каждые 2 месяца по цене 109,99 долларов США за доставку или каждый квартал по цене 149,99 долларов США за партию. Разница в цене свидетельствует о том, что менее частые подписки содержат больше мяса. В любом случае, на сайте есть полный список того, что вы получаете и когда для каждой из версий.

    Складские дворы

    У этой компании есть несколько интересных вариантов стейк-клуба.

    Подписки The Stock Yards связаны с сайтом Harry & David, который предоставляет несколько замечательных программ подписки. В этом случае есть 3 разных мясных блюда: The Steakhouse Club, Stock Yards Club и Stock Yards Steak and Wine Club.

    Из них The Steakhouse Club является наиболее актуальным, предлагая выбор различных мясных продуктов. Несмотря на название, клуб не просто дать стейк.Есть и другие виды мяса, например нарезанная спиралью ветчина, запеченная в духовке индейка и свиные ребрышки.

    Существует также Клуб стейков и вин, что особенно интересно, так как такое сочетание предлагают немногие компании. club стоит 249,99 долларов за 3-месячную подписку, 449,99 долларов за 6-месячную версию. и 799,99 за полный год. Каждый месяц вы получаете несколько стейков (обычно 2) вместе с бутылкой вина Harry & David.

    Еда наследия

    Эта подписка ежемесячно предоставляет различные сорта стейков.

    Подписка на стейки от Heritage Foods действительно дает вам только стейки каждый месяц. Ты получаешь от 32 унций до 64 унций мяса за раз, что примерно достаточно накормить 4 человек.

    Одним из самых интересных аспектов является то, что стейки всегда другой. Предусмотрены различные нарезки и акцент на вкус нюансы. Мясо также высокого качества, поступающее от семейных фермерских хозяйств, а не крупные коммерческие компании.

    Подписка стоит 145 долларов в месяц.Вы просто платите за ежемесячно, отменяя, когда вы больше не хотите быть участником.

    Братья Аллен

    Эта компания специализируется на стейках, что делает их хорошим выбором.

    Allen Brothers отличается от большинства других подписки на стейки, так как вы не можете присоединяться ежемесячно. Вместо этого вы можете выбрать между 6-месячным подарочным планом (за 929,95 долларов США) и 12-месячным подарочным планом (за 1699,95 долларов США).

    Обе версии плана дают вам разное мясо. месяц.Например, в одной партии 4 первосортных филе миньон, а в другой — 4 шт. первоклассные стейки портерхаус. Количество мяса варьируется в зависимости от месяца, зависит от типа мяса, которое вы получаете.

    Хотя цена подписки может показаться высокой, вы получаете потрясающее мясо каждый месяц. Как известно каждому любителю стейков, качественный стейк действительно стоит своей цены.

    Орегонская стейк-компания

    Эта компания занимается не только стейками, их мясо также откармливают пивом и травой.

    Подписка от Oregon Steak Company — хороший выбор, если вы хотите вкусный стейк. Ежемесячная коробка включает в себя различные виды стейков каждый месяц и немного говяжьего фарша. Например, апрельские и октябрьские коробки содержат 2 стейка из вырезки и 2 фунта говяжьего фарша.

    В отличие от большинства других клубов, этот клуб меняется по установленному графику. каждый год. Вы можете точно увидеть, чего ожидать каждый месяц, просмотрев список на сайте. Членство стоит от 67,50 до 78,95 долларов в месяц.

    Чикагская стейк-компания

    У этой компании есть 2 разных типа стейков на выбор.

    The Chicago Steak Company имеет 2 разных стейк-клуба.

    Первым из них является план «Пять звезд резервных стейков». Он предоставляет вам стейк влажного вызревания USDA Prime, который упакован в индивидуальную упаковку, запечатан в вакууме и даже имеет собственный регистрационный номер. Эти подходы являются убедительным показателем качества. Клуб стоит 999,95 долларов за 6-месячную версию или 1799 долларов.95 для 12-месячного плана.

    Другой вариант – говядина Ангус премиум-класса. Эта версия стоит 849,95 долларов США. за 6-месячную версию и 1599,95 долларов США за 12-месячную версию. На этот раз говядина премиум ангус. Он имеет то же самое сосредоточиться на качестве, как и в предыдущей версии.

    Мясо Catullo Prime

    Этот простой стейк-клуб — еще один вариант для рассмотрения.

    Catullo Prime Meats предоставляет относительно мало информации о своем стейк-клубе. Они просто заявляют, что каждый месяц вы будете получать разные куски стейка.Вы платите неустановленную стоимость доставки за первую партию, но доставка бесплатна. на последующие месяцы.

    Ежемесячный клуб стоит 152 доллара в месяц при подписке. У тебя есть возможность отменить подписку в любое время. Почему бы не зарегистрироваться и не попробовать из?

    Стейк-клуб Канзас-Сити

    Есть 2 версии этого стейк-клуба, и обе они привлекательны.

    Kansas City Steak Club предлагает один несколько необычный план подписки и другой, знакомый.Более распространенным является их клуб любителей стейков в Канзас-Сити. Этот ежемесячно предлагает разные виды стейков (плюс бесплатную книгу стейков). рекомендуемые стейки перечислены на веб-сайте компании.

    Другим вариантом является Custom Choice Club. Как подсказывает название, вы можете выбрать мясо, которое вы получите. Существует большой выбор на выбор, в том числе стейки и другие, которых нет. Такой объем контроля необычен и привлекателен. У обоих клубов есть 3-месячная (за 264 долл.95), 6 месяцев (за 519,95 долларов США) и 12-месячную (за 999,95 долларов США) версию.

    Стейк-клуб

    Хотя эта компания считает, что ей доверяют, она не так привлекательна, как многие другие варианты.

    Эта компания называется просто Steak Club. Они утверждают, что их клуб «Стейк месяца» имеет долгую историю. и пользуется наибольшим доверием в Соединенных Штатах. Даже если компания была вокруг так долго, как они заявляют, их надежность менее определенна.

    В любом случае, этот клуб — еще один способ доставить стейк, так что об этом стоит поговорить.Большинство версий клуба предоставляют 2 стейка в месяц, цена варьируется в зависимости от длины. Например, 4-месячная версия стоит 269,99 долларов, а 11-месячная версия — 769,99 долларов.

    Есть и другие варианты, такие как органический стейк и японская кухня. Стейк Вагю. В каждом случае сайт предоставляет информацию о ценах и список виды стейков, которые вы можете ожидать каждый месяц.

    Летающий мясник

    Хотя эта компания не всегда предлагает программу подписки, их все же стоит проверить.

    The Flying Butcher — местная компания, которая периодически предлагает стейк месяца. Клуб. Когда он работает, он предлагает разные виды стейков каждый месяц. Например, вы можете получить 10 унций филе миньон в месяц, 20 унций еще один стейк из юбки и 20 унций рибай сухой выдержки позже в этом году.

    Стоимость подписки начинается от 109,99 долларов США. Его можно заказать в любом Пакеты на 6 или 12 месяцев. Поскольку клуб не всегда предлагается, вы можете нужно поместить себя в их список адресов электронной почты.Это означает, что они могут отправить сообщение, когда клуб снова откроется.

    Гринсбери

    Эта компания уделяет большое внимание качеству, предлагая органические стейки из травяного откорма.

    Если вам нужно лучшее из лучшего, Гринсбери — это то, что вам нужно. идеальная компания для рассмотрения. Они предлагают органические стейки из травяного откорма, которые также Без ГМО и без антибиотиков.

    Гринсбери не предлагает стейк-клуб в традиционном понимании этого слова. Вместо этого стейки покупаются отдельно. Компания по-прежнему актуальна, потому что Вы можете подписаться на получение любого из стейков на регулярной основе.А подписка экономит вам 5% от обычной цены.

    Этот стиль делает Гринсбери хорошим выбором, если вам нравятся некоторые типы стейк, а не другие. По крайней мере, таким образом, вы можете быть уверены, что вы получить стейк, который вы хотите.

    Удивительные клубы

    Стейк — одно из многих предложений от Amazing Clubs.

    Удивительно Клубы – один из самых универсальные подписные компании на рынке. Они предлагают около 40 разные клубы. Некоторые из них довольно типичны, а другие необычны (как клуб лобстеров).

    Филейный клуб ежемесячно предлагает 4 выдержанных стейка. Эти всегда присылают свежими и никогда не замораживали. Вы также можете выбрать тип стейка вы получаете. Ваши варианты Филе-миньон на 6 унций, рибай без костей на 8 унций, полоски без костей на 10 унций или «сюрприз» меня’. Опция «Удиви меня» предоставляет вам 2 вида стейков (всего вы по-прежнему получаете 4 стейка каждый месяц).

    Подписка для большинства вариантов стоит 99,95 долларов в месяц. Этот иногда падает до 98 долларов.95 в месяц или 97,95 долларов в месяц, когда продаются долгосрочные подписки.

    Ямблс

    Эта британская компания представляет собой альтернативную ежемесячную подписку.

    Большинство компаний, представленных в этом списке, из Соединенных Штатов. Состояния. Ямблс — это исключение, так как они работают в Великобритании. В настоящее время клуб отправляется только в Материковая часть Великобритании с бесплатной стандартной доставкой для всех заказов. Это делает клуб идеально подходит для тех, кто живет в зоне доставки.

    Каждый месяц клуб доставляет 2 стейка.Тип стейка меняется каждый раз. Примеры включают стейки из филе, пиканья стейки и ром паве. Ваши стейки всегда отправляются свежими, и вы можете заморозить их, если хотите. 3 месяца версия клуба стоит 70 фунтов стерлингов, а 6-месячная версия — 140 фунтов стерлингов.

    Мясо лаваки

    Вот мясной клуб с 3 различными версиями на выбор.

    Lavaca Meat имеет больше варианты подписки, чем у большинства других компаний. Их первый вариант Прайм Подписка. Это обеспечивает лучшие стейки каждый месяц, а также 2 фунта фирменный стейкбургер от компании.Вы можете выбрать между 2 или 4 стейками в месяц. Цены немного различаются, но версия с двумя стейками стоит около 69,99 долларов. в месяц, а версия с 4 стейками стоит 125,99 долларов в месяц.

    Другим вариантом является подписка Top Tier Choice. Эта версия стоит 59,99 долларов за версию с 2 стейками и 115,99 долларов за версию с 4 стейками. Один раз опять же, вы получаете 2 фунта стейкбургера от компании.

    Последний вариант — Избранные подписки. это немного отличается, так как вы можете выбрать тип стейка, который вы получаете.Премьер Версия Steak начинается с 17,99 долларов, а версия Top Tier — с 15,99 долларов. В В обоих случаях цена зависит от того, сколько стейков вы хотите в месяц и определенный разрез, который вы выбираете.

    Шайрская говядина

    В этой подписке используются места доставки, а не доставка напрямую.

    Шайрская говядина меньшая компания, чем многие другие в этом списке. В результате не отправляют непосредственно клиентам. Вместо этого у них есть точки доставки в Вермонте, Массачусетс и Нью-Йорк.Shire Beef также обещает работать с клиентами, чтобы размещать больше точек сброса.

    Сам клуб дает вам примерно по 5 фунтов мяса на каждого. месяц. Обычно это составляет в среднем около 5 или 6 отдельных стейков. Членство стоит 99 долларов в месяц. Членство на 6 месяцев стоит 595 долларов (в среднем около 96 долларов в месяц), а членство на 12 месяцев стоит 999 долларов (в среднем около 83 долларов в месяц).

    Коробка мясника

    Эта популярная программа подписки фокусируется не только на стейках.

    Butcher Box не предоставляет программу подписки на стейки, как другие компании в этом списке. Вместо этого вы можете подписаться на ежемесячную мясную коробку. Наиболее важным из них является пользовательский ящик. Это позволяет вам выбирать куски мяса, которые вы будете получать каждый месяц.

    Первым шагом является выбор размера коробки. Классическая коробка предлагает 9 до 14 фунтов мяса за 149 долларов в месяц. Big Box предлагает от 18 до 26 фунтов мясо за 270 долларов в месяц. Вы можете просто выбрать стейки, которые вы хотите из страница заказа.

    Вы также не привязаны к одному выбору. В Butcher Box есть страница управления учетными записями, которая позволяет вам менять выбор мяса из месяца в месяц. Вы также можете изменить частоту и размер окна.

    Мистер Стейк

    Эта компания позволяет заказывать коробки с мясом как разовые заказы, так и по подписке.

    Mr. Steak работает в двух направлениях: выбор качественного мяса для стейков и высокопроизводительные грили. При покупке мяса вы можете выбрать одну из коробок от Mr.Вместо этого приготовьте стейк или создайте собственную коробку.

    При создании индивидуальной коробки у вас есть выбор из 11 кусков мяса. Большинство из них стейки, хотя есть и котлеты для гамбургеров. Вы также можете выбрать класс USDA и размер нарезки, которую вы заказываете.

    Ящики можно заказать как разовую покупку, так и по подписке. Подписка может быть раз в две, четыре или шесть недель, и вы экономите 15% от обычной покупной цены.

    Кураторские коробки основаны на определенных темах, таких как коробка «Улучшите свой морозильник».Опять же, вы делаете разовый заказ или приобретаете вместо него подписку.

    Наша история — First Light Steak Club

    ПУТЕШЕСТВИЕ МАРКА ШАЦКЕРА ПО СТЕЙКАМ началось в 1997 году, когда целая вырезка из Аргентины, приготовленная на гриле на пляже в Чили, изменила ход его жизни. Марк задал, как ему казалось, простой вопрос: почему этот стейк был таким вкусным? На поиск ответа ушло более десяти лет, и в результате появилась его первая книга «Стейк : поиски одним человеком самого вкусного куска говядины в мире ».

    В ходе своего путешествия, которое привело его в шесть стран, где он съел сотни фунтов говядины, Марк отправился в Мацусаку, Япония, и попробовал нежное, насыщенное вкусом местное вагю. Но когда дело дошло до вкуса, он знал, что ничто не сравнится со вкусом стопроцентно травяного откорма. Его поразила мысль: а что, если бы кто-нибудь вырастил вагю на траве? Когда ему, наконец, удалось разыскать свою первую ребристую рыбу вагью, откормленную травой, он, как те трое друзей в Новой Зеландии и Джерри Гринберг, был поражен.В своей книге он описал это как «стейк в наушниках».

    После того, как его книга была опубликована, Марк начал использовать вагю «Первый свет» во время дегустации стейков. «Это было похоже на вытаскивание козырной карты», — говорит он. «Он будет выигрывать каждый раз». Некоторые задавались вопросом, действительно ли мраморный стейк может быть откормлен травой. Итак, Марк попросил специалиста по липидам из Университета Торонто проанализировать несколько образцов. «Это было лучшее соотношение омега-3 и омега-6, которое ученые когда-либо видели в говядине».

    Летом 2017 года Джейсон пригласил Марка в Лос-Анджелес, чтобы встретиться со своим другом Джерри.Джерри был настолько увлечен говядиной First Light, что недавно стал владельцем компании. Трое мужчин собрались на кухне Джерри, чтобы съесть стейк, поговорить о стейке и съесть еще стейка. Из-за филе и ребрышек они решили объединить усилия, чтобы создать стейк-клуб First Light и распространять евангелие вагю, питающегося травой First Light.

    Стейк-клуб «Первый свет» представляет собой выполнение основной миссии «Первого света», которая состоит в том, чтобы разрушить цепочку поставок, в которой говядина рассматривается как простой товар — система, которая вредна не только для фермеров, но и для потребителей, вредна для окружающей среды, и так часто приводит к жестокому обращению с сельскохозяйственными животными.Цель стейк-клуба — наладить связь между лучшими фермерами Новой Зеландии и самыми страстными любителями стейков в мире. Никаких посредников, которые бы срезали углы и увеличили расходы.

    Кроме того, этот стейк будет приготовлен в соответствии с основным рецептом стейка Джерри и Лоуэлла, который разрабатывался в течение последних 15 лет. Было решено, что члены клуба могут и должны иметь к нему доступ. «Единственное, что может быть хуже плохого стейка, — говорит Джерри, — это отличный стейк, который плохо приготовлен.

    Что такое клубный стейк?

    Отслеживая происхождение «клубного стейка», вы можете столкнуться с теорией, что название возникло из-за того, что нарезку традиционно подавали в элитных заведениях, таких как загородные клубы. Другой утверждает, что L-образная кость похожа на то, чем можно кого-то ударить дубиной.

    Вы также могли слышать о клубном стейке, называемом Delmonico в честь знаменитого нью-йоркского стейк-хауса, но почти любой стейк из ребра или короткой корейки можно назвать этим именем.Иногда его называют стейком из ракушек, и иногда его даже смешивают со всеми стрип-стейками из короткой корейки, а некоторые мясники классифицируют его как нью-йоркский стрип на кости. В любом случае клубный стейк — это стейк из говяжьей вырезки из короткой корейки с Г-образной костью; это сокращение особенно подходит для гриля.

    Что такое клубный стейк?

    Треугольный стрип-стейк с L-образной костью, клубный стейк готовится из меньшей передней части короткой корейки, ближайшей к ребру.Сочное, мраморное мясо клубного стейка — это та же часть стрип-стейка, которую вы найдете на Ти-Боне или портерхаусе, но клубный стейк не содержит никакой части вырезки.

    При изготовлении говяжьей вырезки мясник может либо оставить вырезку и приготовить стейки на косточке и портерхаус, либо удалить вырезку и приготовить клубные стейки или стрип-стейки. Некоторые мясники «французские» клубные стейки, что означает, что они отрезают мясо от конца кости, оставляя обнаженную «ручку» кости для драматического представления.Стейк с особенно длинным куском обнаженной кости можно назвать томагавком.

    Последний бифштекс или два куска от места, где короткая корейка переходит в филе, могут содержать часть средней ягодичной мышцы или филейной мышцы. Вы могли слышать о таком стейке, который называется «стейк из жилы» из-за белой вены соединительной ткани между ягодичной мышцей и основной мышцей стрип-стейка, называемой multifidus dorsi . Мультифидус более нежный, чем глютеус, но в целом любой стейк, вырезанный из корейки, должен быть особенно нежным и ароматным.

    Ель / Хьюго Лин

    Как приготовить клубный стейк

    Поскольку они нежные, клубные стейки особенно подходят для приготовления на сухом огне, например, на гриле или во фритюре. Кость затрудняет хорошее приготовление стейка на сковороде, потому что она может помешать мясу стать твердым и даже контактировать с горячей сковородой.

    Обжарка придает стейку аппетитную корочку и приятный дымок. Для достижения наилучших результатов дайте стейку нагреться до комнатной температуры на столе, прежде чем готовить его.Щедро посолите его с обеих сторон, часто переворачивайте его щипцами, чтобы избежать проколов вилки, и снимайте его, когда степень прожарки на 5 градусов ниже желаемой. Например, если вам нравится стейк средней прожарки, снимите его с гриля, когда он достигнет внутренней температуры около 130 F, затем дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать его.

    Какой вкус у Club Steak?

    Клубный стейк содержит много мраморного жира, который придает мясу характерный мясной вкус.Это также нежный порез, исходящий от малоиспользуемых мышц поясницы коровы. Некоторые сравнивают вкус с рибай; другие говорят, что он больше всего напоминает Нью-Йорк; интересно, что обычно он стоит немного меньше, чем два других, более известных разреза.

    Клубные рецепты стейков

    Они не вездесущи, как стейки на косточках и нью-йоркские стрип-стейки, но клубные стейки могут заменить любую нарезку в любом рецепте. Как правило, вы можете добавить клубный стейк к любому рецепту стейка на кости, особенно к тем, которые готовятся на гриле.

    Где купить клубный стейк

    Возможно, вам придется заказать клубные стейки у мясника, так как этот кусок не часто выставляется на прилавке продуктового магазина. Попросите более толстую нарезку, не менее 1,5 дюймов, чтобы вы могли получить хрустящую корочку, не пережаривая внутреннюю часть. Интернет-магазины стейков часто включают клубные стейки в свои предложения по почте. Если вы не можете найти клубные стейки, нарезанные из короткой корейки, ковбойский рибай станет прекрасной заменой.

    Хранение Club Steak

    Клубные стейки в магазинной упаковке можно хранить до 48 часов в холодильнике.Чтобы заморозить сырые стейки, заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку, плотно запечатав ее вокруг мяса со всех сторон, чтобы воздух не попал внутрь. Если кость выступает, оберните дополнительный слой вокруг каждого стейка целиком, а затем храните их вместе в герметичной морозильной камере. мешок до трех месяцев.

    Оставшийся стейк хорошо хранится в холодильнике в герметичном контейнере в течение трех-четырех дней; Вы также можете заморозить приготовленный стейк на пару месяцев. Для достижения наилучших результатов используйте вакуумный упаковщик и разморозьте стейк на ночь в холодильнике или погрузите в миску с прохладной водой.

    First Light Steak Club отправляет вам премиальную говядину вагю, откормленную травой – отчет Робба

    Говядина прибыла не одна. Моей вводной поставке из First Light Steak Club предшествовала целая кавалькада снаряжения и гаджетов, от сверхмощной чугунной сковороды до инфракрасного лазерного термометра. Наряду с приложением, заполненным обучающими видеороликами, у меня было все необходимое, чтобы приготовить травяного новозеландского вагью в соответствии с точными и фирменными спецификациями клуба.

    Такая чокнутая преданность ингредиентам и приготовлению является отличительной чертой совладельца First Light Джерри Гринберга, который в 1990 году, будучи 25-летним выпускником Гарварда, стал соучредителем Sapient, фирмы цифрового маркетинга и консалтинга, которую Publicis в конечном итоге купила в 2015 году для 3 доллара.7 миллиардов. Но еще до того, как более десяти лет назад еда стала его новой профессией, это было хобби, граничащее с одержимостью: путешествуя в качестве со-директора Sapient, Гринберг выискивал лучшие суши-бары в каждом городе, который посещал. В 1995 году это привело его в Студио-Сити в залитой солнцем долине Сан-Фернандо, где вспыльчивый мастер суши Казунори Нодзава угощал омакасе опытом, который стал местной легендой, отчасти из-за его готовности вышвырнуть даже знаменитостей из своего ресторана, если они запросил слишком много модификаций или ел слишком медленно.

    «Первый укус, и я подумал: «Это безумие», — говорит Гринберг. «Я думал, что я эксперт по суши. Я ошибался. Я начал есть там всякий раз, когда я мог. Я жил в Бостоне, но все равно бывал у него каждую неделю».

    Рибай, полоски и филе First Light демонстрируют исключительную мраморность говядины травяного откорма. Первый светлый стейк-клуб

    В Гринберге Нозава нашел единомышленников, уважающих еду, настолько, что после многих лет отказа от всех женихов, желающих открыть с ним ресторан, мастер суши объединился с Гринбергом, который к тому времени переехал в Лос-Анджелес.Пара открыла Sugarfish в 2008 году с типично гринберговским подходом, одержимо анализируя, как мастер создавал суши, от разделки рыбы до приготовления риса, чтобы научить сотрудников точному методу.

    После того, как Sugarfish зарекомендовала себя в нескольких ресторанах, Гринберг начал работать над другими концепциями ресторанов. В одном из них, бургерной Wagyu под названием HiHo, запущенной в 2015 году, он искал лучших поставщиков говядины по всему миру. Это привело его на новозеландское ранчо First Light, где выращивают гибридную говядину вагью.Хотя он не такой жирный, как A5 Kobe, он сочетает в себе лучшее из обоих миров: богатый, мясистый вкус травяного откорма, но с мраморностью, которую вы ожидаете от зерна.

    Гринберг заказал говядину для ресторана, а затем стейки для собственного удовольствия. Он стал таким евангелистом, что обратился к First Light с идеей создания стейк-клуба, работающего как настоящий клуб, с ограниченным членством и крепким сообществом. Наряду с рецептами и методами в защищенном паролем приложении участники делятся фотографиями, любимыми сочетаниями стейков и собственными кулинарными экспериментами.

    Филе на кости. Первый светлый стейк-клуб

    Но вступление в это бычье братство не гарантировано, по крайней мере, не сразу. Зарегистрироваться в листе ожидания может любой желающий, но, поскольку предложение говядины ограничено, получение доступа может занять несколько месяцев. (Если вы не знаете кого-то внутри: если действующий участник поручится за вас, вы сможете подняться в очереди.) После допуска в клуб есть три уровня, каждый из которых требует взноса в размере 150 долларов США, который включает в себя все необходимое снаряжение.За 105 долларов в месяц членство Light включает в себя три фунта различных отрубов, от вырезки до коротких ребер; план Classic за 150 долларов в месяц такой же, но за пять фунтов мяса; а уровень Steakhouse за 195 долларов включает только лучшие нарезки — вырезку, рибай и стрип по-нью-йоркски.

    Рецепты

    «Первый свет» различаются в зависимости от приготовляемой нарезки, но все они следуют одному и тому же шаблону. Техника приготовления, которую клуб просит членов не разглашать, неудивительно, что она методична и технологична, но служит для подачи стейка так, как это понравилось бы пуристу.Помимо соли и перца, в него не добавляют соусы или приправы; идея состоит в том, чтобы попробовать качество говядины и в противном случае уйти с дороги. И это не процесс для людей, которым нравится раскрашивать нестандартно. Приготовление рибай, например, требует более дюжины шагов — плюс устройство с четырьмя таймерами, настроенными на точные интервалы, чтобы ваши движения были в соответствии с графиком, — включая темперирование мяса и растапливание топленого жира вагью (баночка с которым входит в комплект поставки). стартовый набор), чтобы почистить стейк.

    Но метод работает, создавая сильное пережаривание, а не страшное серое кольцо пережаренного мяса вокруг теплого, редкого центра. Так что, если вы одержимы говядиной и ищете все советы и рекомендации, необходимые для приготовления идеального стейка каждый раз, вступайте в клуб.

    Клуб стейков месяца | Ежемесячная доставка

    Стейк месяца Club | Ежемесячная доставка | Чикагская стейк-компания

    Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

    Вероятно, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Подарите подарок, который будет радовать вас круглый год.Подарив членство в подарочном клубе Chicago Steak Company, вы можете снова и снова показывать кому-то, что вам небезразлично. Выберите из множества ассортиментов ниже в 6 или 12-месячных планах. Удобный. Простой. Идеальный!

     

    **Обратите внимание, что акционные предложения не действуют при покупке подарочных клубов стейков**

     

    Прочитайте больше Читать меньше

     

    Если вы ищете самые лучшие стейки на рынке, то вы обратились по адресу.

    Iron Chef Марк Форджоне пригласил 120 гостей на дегустацию стейков на Манхэттене, штат Нью-Йорк, где 8 ведущих интернет-магазинов стейков сразились друг с другом, чтобы выиграть приз зрительских симпатий, а Chicago Steak Company выиграла конкурс, сделав наши стейки самыми популярными в мире. вкус и качество!


    Каждый предлагаемый нами стейк имеет сертификат USDA Prime или Upper-1/3 выбора USDA, благодаря чему наши стейки входят в число лучших 2% говядины в мире . Каждый стейк отбирается и вырезается вручную, чтобы вы могли получить наилучшую нарезку, а затем подвергается сухой или влажной выдержке, чтобы усилить его естественный восхитительный вкус.Вот почему наши стейки являются одними из самых ароматных, сочных и нежных стейков, которые вы когда-либо ели. Это те же восхитительные стейки, которые подают в 5-звездочных ресторанах.

    Посмотрите видео о том, что делает наши стейки непревзойденными стейками.

    Подарочные стейк-клубы

    Варианты покупок
    Категория
    Цена

    Subway оправдывает ваши ожидания с новой лимитированной серией Steak Club

    На этой неделе я купил новый сэндвич Steak Club , жемчужину клубной коллекции, в магазине № 1 в мире.1 сеть быстрого питания, насчитывающая 33 000 ресторанов в 93 странах. В Subway есть расплывчатое определение «клубного сэндвича». Клубы Subway готовятся из булочек в стиле hoagie, а не из белых или пшеничных тостов, здесь нет среднего ломтика хлеба и нет зубочисток с вычурными украшениями.

    Но мы здесь для того, чтобы спорить о семантике сэндвича… или чтобы поесть?

    Кроме того, помните, что комик Митч Хедберг сказал о клубных сэндвичах: «Я постоянно заказываю клубный сэндвич, а я даже не член клуба.Я не знаю, как мне это сойдет с рук». Так что мы позволим Subway назвать свой новый сэндвич Steak Club.

    Вот разбивка сэндвичей Steak Club: нарезанный стейк, индейка, копченый на яблоне бекон, американский сыр, листья салата, помидоры и майонез на итальянском хлебе.

    Всего калорий: 490 (для шестидюймового). Жир грамм: 26. Натрий: 1290 мг. Углеводы: 40 г. Пищевые волокна: 6 г. Белок: 21 г. Рекомендованная производителем розничная цена: $5,99. Длина фута составляет 8,99 долларов. Как насчет того, чтобы мы с тобой разделили фут, и ты заплатил за 5 долларов.99 половина?

    Иногда кажется, что Subway забывает, что привело его на танцы: приличные дешевые бутерброды. Этот Steak Club не является выгодной сделкой, приближаясь к ценовой категории конкурента Jersey Mike, но держась на безопасном расстоянии от качества, количества и свежести Jersey Mike.

    Например, Subway заявляет, что в Steak Club есть «бритые» стейки. Gillette в своих самых смелых мечтах никогда не добивалась такого гладкого и гладкого бритья. Это не то, что я называю стейком, и забудьте о средней прожарке.Стейк Subway доставляется в каждый ресторан предварительно приготовленным и набритым. Сзади никто не жарит рибай или стрипсы по-нью-йоркски.

    Остальная часть Стейк-клуба — стандартная плата за проезд в Метро. Нарезанная индейка из белого мяса прекрасна, бекон приличный, а американский сыр… американский сыр. Сэндвич поджаривается, так что первые несколько кусочков лучше, прежде чем пыль осядет, и вы останетесь держа в руках обычный сабвей Subway, как вы делали это миллион раз раньше.

    Если вы хотите сэкономить ненужные калории и жир, скажите своему дружелюбному мастеру по приготовлению сэндвичей «подержать майонез».«Вы можете сделать Steak Club более сытным, добавив больше овощей, сколько хотите. Как говорит комик Себастьян Манискалко, «прогоните его через сад». книга для комментариев Новый Steak Club — это обычный бутерброд по необычной цене

    Другим новым дополнением к коллекции Subway’s Club является Southwest Chipoltle Chicken Club с жареными куриными полосками, беконом, копченым на яблочном дереве, сыром пеппер джек, салатом, помидорами, зеленым перцем, юго-западным соусом Chipoltle и гуаком на дебютном хлебе Jalapeno Cheddar.

    Клубные бутерброды уходят в прошлое 26 июня, но, поскольку все в чертеже является стандартным выпуском Subway, вы можете создавать их по крупицам после крайнего срока.

    Кен Хоффман рассматривает новый пункт ресторана быстрого питания каждую среду. У вас есть предложение или любимый автомобиль? Сообщите Кену в Твиттере.

    Стейк-клуб 7 | Стейк-клуб №1 в мире

    Словарь Merriam-Webster определяет «стейк» как «кусок мяса, отрезанный от мясистой части говяжьей туши».«С таким широким определением остается много места для интерпретации того, что можно или нельзя рассматривать как стейк. В то время как обычно наши плотоядные приключения приводят нас к тому, что можно было бы считать более стандартным определением стейка, нет причин, по которым мы не можем есть нестандартно.

    Во время прогулки в этом месяце мы не попали в стейк-хаус и не попали в какой-то ресторан, где подают разнообразные нарезки. Вместо этого мы посещаем мероприятие «Король грудинки Нью-Йорка», организованное Food Karma Projects. Их компания проводит ряд крутых и уникальных, ремесленных кулинарных и медиа-мероприятий в Нью-Йорке и его окрестностях, включая Cookout NYC, Pig Island, Farm & Beer Expo и многие другие вкусные.Мероприятие Brisket King of NY было продано исключительно через Thrillist Rewards, место, где можно получить билеты на такие эксклюзивные мероприятия, как это.

    Всего за 55 долларов через Thrillist Rewards нас угостят неограниченным количеством образцов грудинки от лучших шеф-поваров, ресторанов и поставщиков Нью-Йорка, а также обильным количеством крафтового пива и инди-спиртов. Все мероприятие оценивали местные гастрономические критики и знаменитости, в том числе ваш покорный слуга, The Rev.

    Вот официальный пресс-релиз:

    **
    Food Karma Projects рада объявить о своем первом крупном мясном мероприятии 2012 года: A Brisket A Brasket возвращается в в понедельник, 27 февраля , в этом году переименованном в Brisket King of NYC. Мы будем короновать победителя в более крупном зале (Santos Party House по адресу 96 Lafayette Street). После успеха прошлогоднего приглушенного дела мы делаем все возможное с более чем 10 шеф-поварами и фермами / поставщиками продуктов питания, включая Томаса Пероне (Joseph Catering), Уилла Горовица из Ducks Eatery, шеф-повара Джессику Уилсон из High Point Farms (Трумансбург, Нью-Йорк), шеф-повар Джо Добиас, Murray’s Cheese, Сэм Ульман с Hudson Valley Harvest (говядина, откормленная травой в штате Нью-Йорк), шеф-повар Эмма Фейгенбаум, Эрик Джонсон, также известный как Mr.Бобо, шеф-повар Робби Рихтер, коптильня Джона Брауна, Патрик Коннолли из The KitchenNYC и дополнительный соведущий Джимми № 43. Другие повара уточняются.

    Соорганизаторы

    , Gastropolis , редактор Энни Хаук и Джейк Шиффман из Food Network Kitchen, помогут добавить к мероприятию этого года новую особенность: дегустации спиртных напитков кустарного производства, организованные Modern Distillery Age . Планируется иметь 5-6 местных ремесленных спиртных напитков, в том числе водку Catskills Peace, органические спиртные напитки Square One, спиртные напитки Dutch’s Spirits, Finger Lakes Distilling, Tuthilltown Spirits, Warwick Valley Winery & Distillery и LiV — Long Island Spirits.Будет доступно вино, крафтовое пиво и кассовый бар.

    Особо следует отметить, что «Король грудинки Нью-Йорка» привлек в качестве судей некоторых ведущих специалистов в области пищевых продуктов, среди которых Чарльз Гранквист (специальные мероприятия Food Network), Крикет Азима (судья на прошлогоднем мероприятии), четырехкратный Джеймс Лауреат премии Beard Award Розанна Голд, Марк Расс Федерман из Russ and Daughters, Джо Дистефано (он же Джоуи Декл), преподобный Чансио из Idle Hands Bar/BurgerConquest.com, Робин Майи (шеф-повар/профессор кулинарного факультета муниципального колледжа Кингсборо), шеф-повар Пол Денамиэль (Le Rivage) и Питер Камински (автор книги Кулинарный интеллект: искусство здорового [и действительно правильного] питания ).

    Шеф-повара-победители получат призы от Anolon Nouvelle, Wüsthof и Microplane на основании решений судей и призов зрительских симпатий.

    Мероприятие проходит с 18:30 до 22:00. и будут включать специальные коктейли с водкой Catskill Peace (CPV Pickleback Martini Shot и CPV Bullshot, приготовленные из сока грудинки с мероприятия). Часть выручки идет на пользу New Amsterdam Market.

    **

    В то время как мы могли бы бродить по комнате, не торопясь попробовать все образцы поставщика, мы практически носились по комнате, пожирая кусочки так быстро, как только могли попасть в руки.Мы как будто думали, что не сможем попробовать ни того, ни другого, ни очень голодного англичанина по имени Большой П.А. был слишком взволнован и слишком голоден, чтобы расслабиться. Как оказалось, мы действительно упустили пару укусов из-за того, что закончились образцы, спрос и исчезла ситуация с форком.


    Шеф-повар Эндрю Готтлиб
    – грудинка красного крота ручной работы с кремом из авокадо, свежим лаймом и маринованным луком.

    Коптильня Джона Брауна
    – Пригоревшие концы с фуа-гра и острым салатом из капусты

    Ducks Eatery — Шеф-повар Уилл Горовиц
    — Копченая грудинка Бабби с салатом из папайи

    Номер Джимми.43 – Шеф-повар Джессика Уилсон
    – Тушеная в пиве грудинка с жареным виноградом чимичурри

    Сырная лавка Мюррея
    – грудинка с раклетом на хлебе

    Thomas Perone – Thomas Joseph Catering
     — Грудинка на поленте

    Joe Dough
    – Грудинка с маринованным луком и перцем май

    Патрик Коннолли — The Kitchen NYC
    — грудинка, тушенная по-ворчестерски, с хреном на хлебе


    Робби Рихтер
    – Шабу Шабу

    Emma Feigenbaum – Bristrami Boudain
    – Фрикадельки из грудинки в панировочной корочке с острым горчичным соусом айоли

    P ЛИЧНЫЕ ЛЮБИМЫЕ блюда:
    Коптильня John Brown’s
    – самое подходящее блюдо с грудинкой в ​​конкурсе.
    Сырная лавка Мюррея Сама грудинка, тушенная с красным вином и бараньим бульоном, была чертовски хороша, но то, что заставило меня вернуться на второе и третье место, было восхитительно вонючим сыром раклет.
    Duck’s Eatery/Chef Will Horowitz – Пикантная грудинка в сочетании со сладким хрустящим салатом сделала это блюдо моим любимым вечером.

    ПРИЗ НАРОДНЫХ ВЫБОРОВ:
    Приз зрительских симпатий 1-е место — Шеф-повар Эндрю Готлиб
    Приз зрительских симпатий 2-е место — Коптильня Джона Брауна
    Приз зрительских симпатий 3-е место — Сыр Мюррея

    НАГРАДЫ СУДЕЙ:
    Лучшее блюдо от ведущего: Шеф-повар Джессика Уилсон готовит для ресторана Jimmy’s No.43
    Лучший интерпретация Brishet: Джо тесто
    Лучший глубоко жареный Brishet: Шеф-повар EMMA Feignebaum
    Лучший студент Тома Deutsche : Шеф-повар Томас Perone

  • 9 Лучший переообразователь КОНДИЦИЯ: Шеф-повар Patrick Connolly
    Best грудинка на булочке:  Mr. Bobo’s
    Лучшая грудинка, не приготовленная в вакууме:  Шеф Сэм Уллман
    Лучшее использование всех частей коровы:  Murray’s Cheese
    Лучшая ароматная приправа к югу от границы:  Эндрю Готлиб

    Судейское 1-е место — John Brown Smokehouse
    Судейское 2-е место — Duck’s Eatery/шеф-повар Уилл Горовиц
    Судейское 3-е место — Робби Рихтер
    Все, что у нас было, от грудинки до спиртных напитков, пива и коктейлей, было фантастическим.Не отсутствие вкуса или качества во всей комнате. Само мероприятие было взрывным, и хотя оно было довольно переполнено, еда и напитки никогда не ждали более 5 минут. Престижность всем участникам за проведение дегустации и веселого мероприятия. Стейк-клуб №1 в мире одобряет!

     – Версия

    Рубрики: Стейк | Tagged: 7, бекон, лучший стейк в Нью-Йорке, грудинка короля Нью-Йорка, водка Catskills Peace Vodka, шеф-повар Эмма Фейгенбаум, шеф-повар Джессика Уилсон, шеф-повар Джо Добиас, шеф-повар Робби Рихтер, Ducks Eatery, Dutch’s Spirits, филе, Finger Lakes Distilling, проекты пищевой кармы , High Point Farms, Hudson Valley Harvest, Jimmy’s No.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.