АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Накрыть стол на день рождения дома (71 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Праздничный стол на день рождения


Накрыть праздничный стол


Праздничный стол на день рождения


Праздничный стол на день рождения


Праздничный стол


Красивый стол на день рождения


Красиво накрытый стол


Накрыть праздничный стол


Праздничный стол на день рождения


Праздничный стол


Накрыть праздничный стол


Праздничный стол на др


Блюда на свадебный стол


Праздничный стол


Накрыть праздничный стол


Праздничный СТОД на день рождения


Банкетный стол


Праздничный стол на день рождения


Праздничный стол


Праздничный стол на день рождения


Праздничный стол


Праздничный стол на день рождения


Праздничный стол


Красиво накрытый стол


Праздничный стол


Праздничный домашний стол на юбилей


Праздничный домашний стол на юбилей


Фуршетные закуски


Домашний праздничный стол


Накрытый стол с едой по домашнему


Праздничный стол на юбилей


Праздничное меню на день рождения


Красиво накрытый стол


Праздничный стол на день рождения


Детский праздничный стол на день рождения


Накрыть праздничный стол


Блюда на день рождения


Сервировка стола с блюдами


Украшение фуршетного стола


Праздничный стол на день рождения


Праздничный стол


Стол накрытый для гостей


Праздничный стол


Сервировка праздничного стола на день рождения


Красивый стол на свадьбу


Праздничный стол на день рождения меню


Шведский стол блюда


Сервировка фуршетных столов


Праздничный стол


Меню на праздничный стол


Красиво накрытый стол


Праздничный стол


Сервировка прозрачного стола


Накрыть стол на день рождения ребенка 7 лет


Праздничный стол


Накрыть праздничный стол быстро и недорого и красиво


Самарканд дастурхон


Новогодний стол


Банкетный стол на день рождения


Праздничный стол дома


Накрытый стол на двоих детей


Накрыть праздничный стол


Праздничный стол


Красиво накрытый стол


Домашний праздничный стол


Праздничный стол


Стол на день рождения


Шикарный накрытый стол


Накрыть на стол быстро и вкусно


Праздничный стол


Меню на юбилей – «Еда»

Меню на юбилей – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Салат «Мимоза», веганская похлебка, говядина со сливами и клубника со страчателлой

Юбилей всегда подразумевает нарядный праздничный стол. К юбилею нашего электронного журнала мы попросили отца-основателя «Еды» Алексея Зимина придумать и приготовить нам праздничный обед, и вот результат: торжественный салат «Мимоза», легкий веганский суп с вялеными томатами и чечевицей, который только возбудит аппетит и не отвлечет от дальнейшей перемены блюд, говядина со сливами и жареная клубника со страчателлой.

Мы остались очень довольны, чего и вам желаем — к описанию каждого блюда прилагается подробный рецепт с комментариями автора.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

Другие материалы из Номера

—————————

похожие идеи

«Настоящий праздничный салат, который, к сожалению, редко готовят, потому что его напрочь затмили оливье и селедка под шубой. «Мимоза», будучи удобным майонезным конструктором, допускает замену одних ингредиентов на другие, главное — оставить в невредимости союз яйца и рыбы. Поэтому я предпочитаю готовить «Мимозу» с рисом: текстура салата становится нежнее, и остальные продукты легче налаживают отношения между собой. Лучше всего с этой задачей справляется басмати, который гарантированно не превратится в кашу».

Джайнистская похлебка

«Последователи джайны живут с пониманием, что у всего есть душа. Этот принцип отменяет львиную долю продуктов и ингредиентов, но в целях сохранения рода какие-то поблажки все же существуют. Эта похлебка — тому пример.

Для супа понадобятся хорошие вяленые мясистые помидоры, которые отдадут бульону свой сладко-парфюмерный вкус. Понадобится такой же мясистый изюм, отвечающий тут за кислоту и свежесть. И чечевица, про которую принято говорить, что протеина в ней якобы больше, чем в мясе. В итоге получается сбалансированный вкус, умами растительного происхождения».

Говядина со сливами

«Сливы в отличие от яблок скоропортящийся продукт. И осенью их нужно быстро и желательно интересно утилизировать. Поэтому наш юбилейный обед, который пришелся на октябрь, мы готовим со сливами. Поскольку у слив нет скелета, то довольно быстро от них останется только тонкая оболочка. А их богатая пектином мякоть, если во время готовки ей добавить какого-нибудь вина или просто жидкости, также быстро превратится в густое душистое пюре, которое вместе с карамелизованным луком образует вкусный соус к говядине».

Жареная клубника со страчателлой

«Страчателла — эластичные сырные нити, оставшиеся от производства моцареллы. Сначала их нагревают, а затем опускают в свежие сливки, отчего они становятся концентратом нежности, свежести и сливочности, а значит, и замечательной заправкой для овощей и фруктов. Ну и первое, что напрашивается на ум, — это десерт клубника со сливками.

Возьмите 400 грамм замороженной клубники, она чаще всего куда эффектней свежей, тщательно разморозьте ее, чтобы ушла лишняя вода. Растопите в сотейнике 20 грамм сливочного масла, добавьте туда 20 мл бальзамического уксуса и 30 грамм сахара. Дождитесь, пока смесь закипит, и кидайте туда клубнику. Обжаривайте ее в течение минуты, затем добавьте в сотейник несколько капель лимонного сока и щепотку лимонной цедры. Уложите на тарелку горячую клубнику рядом с холодной страчателлой, сверху посыпьте их мелко порубленными листьями мяты».

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepty/menyu-na-yubiley»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Меню на юбилей»,»description»:»Салат «Мимоза», веганская похлебка, говядина со сливами и клубника со страчателлой»}

Меню на юбилей дома: обязательные элементы

Меню на юбилей дома: обязательные элементы

Закуски

Эта категория блюд представляет собой легкие кулинарные шедевры «на один зубок», которые предназначаются для «разогрева» перед горячим. Также закуски часто употребляются вместе со спиртными напитками. Традиционно на стол ставятся мясные и колбасные, овощные нарезки, пирожки, селедка, маринованные грибы. В настоящее время появилось множество более оригинальных рецептов закусок. К ним относятся различные рулеты из слоеного теста, горячие бутерброды, сыр, корзиночки с начинкой. Важно наличие закусок на праздничном столе, а именно их количество – желательно не менее 4-5 непохожих блюд.

Салаты

Это разновидность холодных блюд, представляющих собой смесь из нарезанных продуктов, заправленных уксусом, майонезом, растительным маслом или другими соусами. Салаты обязательно входят в любое меню на юбилей. Дома хозяйки часто делают «Сельдь под шубой», «Оливье», овощные смеси, а также сочетание курицы или мяса с овощами. Можно соорудить уже признанные салаты, а можно поэкспериментировать и придумать свой вариант этого блюда. На столе должно быть не менее 3-4 подобных яств.

Горячее

Это основное блюдо, которое представляет собой, как правило, мясо, рыбу или птицу, приготовленные различными способами. Традиционно к горячим блюдам относятся котлеты, отбивные, запеченная курица или рыба, жареное мясо. Как правило, 1-2 подобные яства включаются в меню на юбилей. На даче можно приготовить шашлык или мясо на гриле.

Это яство представляет собой поддержку основному мясному блюду. Часто в качестве него выступают овощи, картофель, бобы, грибы, реже – фрукты. На праздничном столе будет достаточно одного гарнира.

Десерт

Этим блюдом традиционно завершается празднование. Для дня рождения основной десерт – это торт. Это яство не обязательно детское, оно вполне может войти в меню на юбилей – 50 лет. Помимо торта можно приготовить рулетики, пироги, печенье или же просто подать фруктовую тарелку.

Напитки

Это один из самых важных элементов праздничного стола, ведь гости обязательно захотят запить еду. Как правило, требуется два вида напитков: спиртные и сладкие. Алкоголь, конечно, надо выбирать по своему вкусу и желанию гостей. В качестве напитков также могут выступать различные компоты, кисели, соки, чай, коктейли. Не забудьте о них, составляя меню на юбилей. Дома, к сожалению, этой разновидности блюд часто не уделяют должного внимания. Между тем напитки столь же важны, как и основные блюда.

Источник: monateka.com


к содержанию ↑

помогите приготовить праздничный стол к юбилею мамы)))

Салат «Диета подождет»

1 слой – 1 куриная грудка (варёная, разделённая на волокна)

2 слой – жареные шампиньоны
смазала майонезом
3 – мелко порезанный репчатый лук
4-белок 5 яиц, потёртый на крупной тёрке
5- тёртый мягкий сыр
смазала майонезом
6 – картофель фри

майонез
7 – желток 5 яиц, потёртый на мелкой тёрке.

Солила курицу и шампиньоны и картошку, пока варила/жарила. Больше ничего не солила.

· банка ананасов консервированных

· банка маслин без косточек (черных)

· половина небольшой свеклы

Куриную грудку вымыть, отварить до готовности. Расщепить на волокна, присолить. Ананасы порезать на маленькие дольки. Маслины порезать шайбачками. Лук порезать полукольцами, ошпарить 2 раза кипятком (сначала кипятком, потом холодной водой – повторить). Натереть 0,5 свеклы на мелкой терке и запустить примерно в 300 грамм кипяченой воды. Добавить уксуса, сахара, соли, чтобы получился терпкий рассол. Пропустить через ситечко рассол (убрать свеклу). В рассол опустить лук. Настаиваться на ночь.

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. При необходимости присолить.

1. Куриное филе моем и нарезаем поперек.

2. Каждый кусочек солим и перчим.

3. Перец нарезаем мелко, сыр Чеддер трем на крупной терке. В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр Чеддер.

4. В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь.

5. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.

6. Готовим соус для рулетиков: Перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец.

7. Обмакиваем в этот соус наши рулетики.

8. Затем, обваливаем в панировочных сухарях.

9. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания.

10. Ставим в духовку и готовим при температуре 250С градусов, примерно 25-30 минут.

Источник: www.baby.ru


к содержанию ↑

Как организовать юбилей дома. Подготовка.

Добро пожаловать, дорогие мои гости!

Поговорим о замечательном празднике юбилее, как организовать юбилей дома своими силами. Вообще, если говорить о юбилейной дате, то это 50 лет, остальные даты – круглые. Но что нам мешает превратить любую круглую дату в торжество юбилея? Только что я отпраздновала 45-летие своего мужа, хочу поделиться как все прошло, что ели, чем занимались.

Приглашение получили самые близкие друзья, родственники, избранные коллеги по работе, в итоге собралось 22 человека. Сказать, что было тяжело, это ничего не сказать, но дорогу осилит идущий и чтобы угодить своему любимому, я старалась изо всех сил. Надеюсь мои советы будут полезными, предлагаю обсуждать в комментариях.

После составления списка приглашенных, в первую очередь нужно подумать, как вы рассадите своих гостей, на чем и за чем они будут сидеть. Идеально когда стол длинный и ширину имеет 90 см, но таких столов в большинстве домов нет, приходится собирать из нескольких столов, тут загвоздка может быть в ширине и в высоте. Для большого торжества можно вынести часть мебели и столы поставить в виде буквы «Г». Не забудьте подумать о скатерти.

Если со столом более менее понятно, можно попросить на время у соседей например, то вот со стульями может оказаться совсем непросто. Было бы красиво, если бы гости сидели на стульях, покрытыми расшитыми чехлами с бантами и вензелями, но пусть это останется в мечтах, у нас задача стоит сделать экономичный вариант застолья, сделать акцент на веселом душевном празднике, а не на его помпезности и вычурности. Раньше вообще не было стульев, все сидели на лавках, для домашнего большого праздника самое оно, тем более что выходить с лавочек удобнее, спинок же нет.

Здесь надо сказать, что как бы гостям не было тесно, после первых двух рюмок становится сидеть комфортнее и уже не так заметна разница по ширине или высоте столов, все внимание гостей отвлечено на дегустацию закусок и алкогольных напитков.

Во вторую очередь нужно проверить наличие посуды под ваше меню, чтобы было достаточно не только той посуды, из которой будут кушать и пить гости, и которая стоит с закусками на столе (на 22 человека я делала 3 комплекта холодных закусок), но и той, в которой будете готовить.

Теперь согласно меню, составляем список необходимых продуктов, сюда же не забудьте включить товары бытовой химии (салфетки бумажные, мыло, освежитель воздуха, туалетная бумага, средства для мытья посуды, другие чистящие средства и т.д.).

В свое время я работала довольно продолжительно в сфере общественного питания, мне приходилось не раз обсчитывать банкетные меню, поэтому рекомендую вам на мясное ассорти покупать каждого вида мяса по 30-35 гр., рыбы каждого вида по 20-25 гр. филе на человека. Салатов в готовом виде и в общей сложности не более 300 гр. на человека будет достаточно. Для того чтобы приготовить 50 гр. мяса, это стандартная порция на человека, нужно взять 80 гр. сырой мякоти без косточек. Безалкогольные напитки нужно брать в расчет не менее литра на человека + минералка.

Далее расскажу о хитростях, как можно удешевить застолье. Предлагаю использовать разного рода корзиночки, тарталетки, закусочные эклеры, они быстро насытят ваших гостей и в то же время сделают праздничный стол красивым и эффектным. Например, я делала в большой корзиночке рыбное ассорти, внутри промазала плавленым сыром, положила по кусочку белой рыбы, красной рыбы и черной икры палтуса, украсила зеленью по веточке укропа и петрушки. Так же очень красиво смотрятся такие корзинки с салатами, не проигрывают им и закусочные эклерчики. Представьте себе, человек съел такую небольшую корзиночку с салатом и он уже сыт.

Хорошо сделать канапе с тонкими прослойками хлеба, например с сельдью. На кусочек ржаного хлеба намазываем немного майонеза, затем сельдь, сверху тонкий кусочек лимона, оливка и все посадить на шпажку. Нарядно смотрятся разного рода рулетики. В тонкий кусок ветчины завернута сырная острая закуска, попробуйте поменять сыр на творог, добавьте в него чеснок, зелень и майонез, такая закуска получается нежнее, ее же можно завернуть в тонкий лаваш. Правда она суховата получается на мой вкус, мне больше нравится в лаваше закуска с семгой. Намазываем весь лист лаваша плавленым сыром, посыпаем укропом, раскладываем тоненькие кусочка семги или форели, заворачиваем и нарезаем поперек.

В итоге вот так выглядело мое меню:

  1. Мясные блюда. На ассорти использовала 3 вида мяса: грудинка в луковой шелухе собственного приготовления, в/к шейка свиная, с/к колбаса, паштет печеночный в виде рулета с морковью и яйцом, курица жареная, салат мясной (любимый моего мужа — не могла не сделать), салат с курицей, рулеты из ветчины с творожной закуской.
  2. Рыбные блюда. Тарталетки с рыбным ассорти, рыба жареная с луком, салат из кальмаров, украшенный красной икрой, канапе с сельдью.
  3. Овощные блюда. Салат греческий с брынзой, ассорти-разносол (квашеная пластовая капуста, корнишоны маринованные, черри соленые, грибочки консервированные), морковка корейская, имбирь маринованный, лечо, маслины, оливки на украшения.
  4. Солянка.
  5. На горячее подавала свинину по-степному , это блюдо имеет уже гарнир в виде «шубки», украшала горстью салатного микса (белая дача), черри и маслины (предпочитаю с косточкой, они более сочные).
  6. На сладкое племянница мужа приготовила для всех гостей десерт , ей всего 14 лет, но все настолько просто, что она без труда справилась. Этот десерт не имеет никакого названия, либо я его просто не знаю, готовится без выпекания. Правда имеется один минус, идеально было подавать его порционно в вазочках, но на 20 человек ваз не напасешься, мы сделали в противне и при подаче просто разрезали его и раскладывали на тарелке, в таком исполнении не было эстетической красоты, т.е. не выглядело как банкетное блюдо, но было очень вкусно. Гости даже не до конца поняли каким образом был приготовлен этот десерт.

Рецепты смотрите в рубрике «Что приготовить».

Последний час перед приходом гостей — это самое волнительное время, заканчиваются последние приготовления, все члены семьи прихорашиваются, приводят себя в порядок и во всей красе предстают перед гостями. Наконец-то все расселись, познакомились, определились с напитками, начинается торжественная часть. Все приглашенные начинают чествовать юбиляра, поздравлять, дарить подарки. О том, как можно оригинально поздравить именинника, смотрите мою подборку оригинальных игр-поздравлялок.

Мое меню не блистало изысканностью блюд и дороговизной продуктов, но даже в таком незатейливом исполнении, мне доставило много хлопот, к тому же кроме стола нужно было подумать и о развлечении гостей. Об этом смотрите мою следующую статью , как организовать юбилей дома, часть 2.

Предлагаю подписаться на обновление моего блога и вам на почту будут приходить статьи и обзоры, все, что связано так или иначе с праздниками: полезные, интересные, мои.

Источник: zactolom.ru


к содержанию ↑

Как накрыть праздничный стол на юбилей

Вы не знаете, как оформить праздничный стол на юбилей? Здесь мы подобрали несколько советов от профессионалов, которые помогут вам сделать это правильно.

Скатерть для праздничного стола должна быть в меру длинной: ее углы должны прикрывать ножки стола не более, чем на 25 см, и при этом не опускаться ниже сидений стульев. Короткие скатерти смотрятся некрасиво, а слишком длинные неудобны.

Как составить праздничное меню на юбилей

Оно должно включать салаты, закуски, основные блюда, десерты и выпечку. Если на столе будут преобладать салаты и закуски, можно приготовить меньше горячих блюд.

Решая, как составить праздничное меню на юбилей, отдайте предпочтение блюдам, которые будут удачно сочетаться друг с другом. Иными словами, меню должно быть выдержано в одном стиле.

Не стоит подавать к столу колоритные блюда разных национальных кухонь, например, мексиканской и японской.

Как накрыть праздничный стол на юбилей

Учитывайте, что стол не должен ломиться от слишком большого количества посуды и блюд. Чтобы гости могли свободно общаться, не стоит загромождать его центр лишними приборами.

Выбирая как именно накрыть праздничный стол на юбилей не забудьте о следующем. Непременные атрибуты праздничного застолья – вазы с фруктами, бутылки и графины с напитками. Однако будет лучше, если вы разметите их не на общем столе, а на отдельном маленьком сервировочном столике или буфете.

Как украсить праздничный стол к юбилею

При оформлении стола можно использовать небольшие букетики цветов, декоративные подсвечники. Хорошо, если вазочки для цветов и подсвечники будут подобраны в едином стиле с прочими предметами декора, используемыми для оформления зала.

Решая, как украсить праздничный стол к юбилею, не забудьте об именных карточках для гостей. Квадратные или прямоугольные карточки можно сложить «домиками» и поставить на тарелки или перед ними, а можно разместить карточки в форме кругов на подставках в бокалах.

Еще один совет, касательно того, как оформить праздничный стол на юбилей. Лучше использовать салфетки из той же ткани, что и скатерть, но более тонкие по сравнению с ней.

Их можно сложить в виде разных фигур (вееров, лилий, корабликов и др.), разместить на верхних тарелках, слева от тарелок на скатерти, в бокалах. Если в сложенную салфетку кладут столовые приборы, то ее кладут справа.

Как оформить вынос праздничного торта на юбилее

Торт выкатывают на специальной тележке. Это можно сделать в завершении вечера, выключив в помещении свет, чтобы свечи на торте смотрелись особенно эффектно.

Чтобы вынос праздничного торта на юбилее выглядел более эффектно, это действо может сопровождать специально подобранная музыка и даже небольшой фейерверк.

Источник: vstretim-prazdnik.com

Одна готовила на День рождения мужа: все успела, всех досыта накормила | Домохозяйка со стажем/Галина

фото автора

фото автора

Здравствуйте, дорогие читатели!

Кому еще не надоели праздничные столы с разными закусками и салатами, заходите, я вам рада 🤗!

На этот раз накрывала на стол одна, просто так получилось. Доченька сидела с внучком, муж работал, так что всю готовку взяла на себя.

Если честно, то мне это в радость, я люблю готовить, накрывать столы и конечно же угощать своих близких. Усталость конечно присутствует к концу дня, но она приятная ☺️. Уборкой со стола я уже не занимаюсь, помощников много.

К сожалению, в этот день была очень печальная новость, праздник превратился в вечер воспоминаний, но компания родных была очень даже уместна, мы слегка смогли отвлечься.

ВИДОЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА НИЖЕ

С вечера сварила овощи для салата, языки и яйца. Запекла голень индейки с грибами(рецептом поделилась на сайте Аймкук -НАЖМИТЕ)

Утром все нарезала и разложила по сервировочным тарелкам. Салаты заправила перед подачей.

Хоть холодильник большой, но места не хватило, пришлось расставить часть блюд на веранде, там температура подходящая.

Купила колбасу с отличным составом, но на мой вкус сильно соленая, так что советовать не буду, но если интересно что за колбаска, спрашивайте, я обязательно отвечу.

На тарелке с мясной нарезкой: колбасные изделия, язык, голень индейки.

(все рецепты укажу в конце статьи)

Бутерброды с икрой.

Рулетики из ветчины с сыром, грецкими орехами, чесноком и майонезом на листьях салата.

Селедочное масло на гренках из белого хлеба.

Салат «А-ля Цезарь»с курицей

СОСТАВ: салат Айсберг, помидоры Черри, гренки из белого хлеба, обжаренная куриная грудка, сыр пармезан.

Соус: сметана и майонез 1:1, чеснок, укроп и соль по вкусу.

Салат греческий

Состав: листья салата, огурцы, помидора, перец болгарский, оливки, Фета, лук.

Соус: оливковое масло 3 ст.л., горчица зернистая 1 ч.л., сок лимона 1 ч.л., соль или соевый соус по вкусу.

Еще был салат из пекинской капусты, карбоната горячего копчения, кукурузы и моркови по-корейски, заправила сметаной и майонезом 1:1.

Рулет закусочный с творожным сыром и красной рыбой.

Лосось и палтус с/с солила сама.

Холодец куриный на свиных ножках.

Говяжий не варю, мы не любим.

Восхитительные кексики с земляничной начинкой сделала доченька для папы.

На горячее были шашлыки из свиной шейки. Фотографировать не стала, на улице было очень холодно и я не следила за процессом приготовления. На канале уже много рецептов с шашлыками под тегом домохозяйка со стажем мангал.

Если интересны рецепты, нажимайте на название блюда👇

Друзья, если вам понравилась статья, то поделитесь ей в соцсетях, поставьте лайк и подпишитесь. Буду благодарна!

Мой youtube-канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

#праздничный стол #день рождения #застолье

Узнаем как оформить праздничный стол на юбилей

Когда вы устраиваете праздничное торжество по случаю своего юбилея, вы входите в роль хозяйки и должны быть идеальной и гостеприимной. Необходимо заранее обдумать не только меню вечера, но и то, как будет выглядеть ваш праздничный стол на юбилей. А это очень важно.

Где накрыть стол

Оформление праздничного стола на юбилей — это своего рода сдача экзамена по искусству украшения и сервировки согласно правилам этикета. Однако, следуя общепринятым установкам, не стоит забывать и о вашей индивидуальности. Согласно этикету, праздничный стол ставится посреди комнаты. Но вовсе не обязательно строго соблюдать это правило. Весной, когда за окном оживает природа, поставьте мебель ближе к окну, а зимой, наоборот, – к стене, чтобы в темном помещении устроить ужин при свечах. Конечно, можно, как было принято в советское время, придвинуть стол к дивану, но не выбирайте такой вариант как единственно возможный, даже если вы живете в небольшой квартире.

Украшаем праздничный стол на юбилей

1. Скатерть и салфетки

Традиционно для больших торжеств выбирают белую скатерть. Можно отойти от этого правила и отдать предпочтение пастельным тонам, которые смотрятся более изысканно и нарядно. Важно, чтобы качество ткани соответствовало материалу посуды, выставленной на праздничный стол.

На юбилей можно подготовить особое убранство: поверх однотонной скатерти положить прозрачные кружевные салфетки. Стиль, в котором оформляется стол, должен передавать дух события и учитывать состав гостей. Можно выбрать и традиционное убранство, и авангардное, но главное, чтобы все детали стола: скатерть, посуда и столовые приборы — идеально подходили друг к другу.

Что касается салфеток, то тут нужно помнить, что оригинальные бумажные фигуры хороши только в том случае, когда праздничный стол оформляется в современном стиле. На классическом традиционном торжестве они будут выглядеть вульгарно. Лучший выбор — это полотняные салфетки. Они создадут впечатление большей торжественности и элегантности.

2. Цветы

Можно украсить цветами праздничный стол на юбилей. Фото с такого мероприятия будут красивыми и оригинальными. Ведь цветы придают торжеству особую нарядность. Только нужно иметь в виду, что букеты не должны заслонять лица гостей. Поэтому выбирайте низкие композиции. Можно поставить букеты в вазы для фруктов или в узкие прозрачные бокалы по одной розочке. По гамме цветы должны сочетаться со скатертью или посудой. Вместо цветов можно использовать также букетики осенних листьев или пучки петрушки. Призовите свою фантазию, проявите вкус, но помните, что ни в коем случае нельзя использовать искусственные цветы. Лучше тогда вообще без них.

3. Приборы и посуда

Разнообразить праздничный стол на юбилей можно и при помощи посуды и столовых приборов. Главное — подобрать все так, чтобы предметы гармонировали друг с другом. Если вы выбираете авангардную посуду, тогда откажитесь от цветных бокалов, в которых невозможно даже разглядеть цвет вина. Лучший вариант – простые фужеры из тонкого стекла. Они легко сочетаются с посудой любого стиля.

4. Последний штрих: карточки с указанием места

Если хотите оформить праздничный стол по высшему классу, то в качестве дополнительного украшения можно использовать карточки с именами гостей. Они также должны быть выполнены в соответствии с убранством стола. Идеальный выбор – карточки, написанные от руки на специальных белых картонках с тонкой золотой или серебряной каймой.

МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА РАБОТЕ: СЛАДКИЙ СТОЛ

Сладкий стол у меня ассоциируется со школой. В младшей школе отмечали сразу несколько дней рождения, нас предупреждали об этом заранее и просили взять с собой, тарелку, чашку и ложку. Именинники приносили испеченные их мамами торты и печенье, а мы все это с удовольствие съедали.

В старшей школе именинник приносил торт, и мы после уроков пили чай из пластиковых стаканчиков в своей классной комнате. При этом у нас никогда не было ложек или вилок, поэтому торт приходилось есть руками. Но разве детей этим испугаешь?

На работе все строится по похожей схеме.

Что подать на сладкий стол в честь дня рождения на работе:

Торт

Большой торт (весом около 1 кг) можно разрезать на 12 крупных кусков или 24 маленьких. Обычно каждый приглашенный получает по одному крупному куску торта, значит, если вы пригласили на свой день рождения 12 человек, вы можете обойтись одним тортом, а если 20 человек, то придется купить два. При этом лучше покупать разные торты и мелко порезать, тогда все смогут попробовать.

Пример порезки большого торта на 24 кусочка: фиолетовые линии — первый этап, ярко-розовые второйПример порезки большого торта на 12 кусочков

12 человек = 1 большой торт, 20 человек = 2 больших торта.

Маленький торт обычно режут на 8 частей.

Пример порезки маленького торта на 8 кусочков

Конфеты

Покупайте разные конфеты: и карамельки, и барбариски, и сухофрукты в шоколаде, и шоколадные с начинкой. В супермаркетах конфеты можно набрать в кулечки по счету: каких-то точно по количеству сотрудников, а каких-то в два раза меньше. А можно подобрать конфеты по цвету оберток, например, купить только красные.

Пирожные и печенье

Это тоже очень вкусные штуки. К примеру, вместо одного торта можно купить пирожные. Их количество должно совпадать с количеством гостей или же, если пирожные двух видов, то можно взять каждого вида в два раза меньше, чем гостей.

Сок, чай, кофе

Если день рождения вы обычно отмечаете стоя, то лучше угощать сотрудников соками и газировкой, а если есть место, где всем рассесться, то можно выпить чай или кофе.

Количество сока рассчитывайте по количеству приглашенных. В одном разовом стаканчике примерно 200 мл сока, наливают обычно по пол стаканчика, значит, 1 л пакета сока хватит на одну порцию для 10 сотрудников. Лучше взять по 1 л разного сока, чем 2 л одинакового.

1 л пакета сока = по полстаканчика для 10 сотрудников.

Чай в пакетиках — по одному пакетику на каждого. Хотя обычно чай или кофе каждый заваривает свой либо же «фирменный».

Фрукты

Апельсины, мандарины, бананы, яблоки, сливы, груши, персики, дыни и другие. Но особое разнообразие не требуется, так зимой будет достаточно апельсинов и бананов, а летом — яблок и груш. Количество в идеале — в два раза меньше штук, чем приглашенных на ваш день рождения сотрудников, потому что и яблоки, и груши нужно будет порезать на части, как минимум на 4. Значит, каждый сотрудник сможет взять два кусочка груши и два кусочка яблока. Для чаепития не помешает лимон.

Алкоголь

Если на вашей фирме это разрешено, предложите вашим коллегам спиртные напитки. Обычно к сладкому предлагают коньяк и сухое вино, вместо вина можно взять шампанское брют. За сладким столом алкоголь обычно пьется «символически», поэтому не нужно покупать под одной бутылке на каждого сотрудника + 1 запасную. Бутылки вина объемом 0,5 л хватит на 10 человек (если каждому налить по 50 г). Однако, к примеру, для 10 ч лучше взять 1 бутылку вина и 1 коньяка или 2 бутылки красного и белого вина.

Вино 0,5 л = 10 человек по 50 г.

Сухофрукты и орешки

Если есть финансовая возможность, то сладкий стол можно разнообразить орешками, сухофруктами и прочими восточными сладостями.

Важные мелочи

Позаботьтесь о больших тарелках для фруктов и маленьких тарелочках для кусочков торта, стаканчиках для сока, алкоголя, ложках, вилках и о салфетках.

Расчет продуктов и спиртного на праздник

Что приготовить на юбилей. Меню.

Не все люди отмечают каждый день рождения. Жизнь в современном цейтноте порой не предоставляет нам финансовой возможности либо полностью лишает свободного времени. Однако, если речь заходит о праздновании юбилея, тут уж, как говорится, «вынь да положь». Юбилей отмечают с размахом. И, пожалуй, самый распространенный вопрос звучит так: «Что приготовить на юбилей? Меню. Какие угощения в него включить?».

Грамотно составленное меню — залог удачного застолья

На торжестве обязательно должны присутствовать вкусные, разнообразные и манящие своим внешним оформлением лакомства.

В этом случае каждый ваш гость непременно уйдет в хорошем настроении и запомнит праздник надолго!

Юбилейный стол

Юбилейное меню должно включать в себя следующее:

1. основное или центральное блюдо. От него потом вы будете плясать при подборе салатов и закусок;
2. закуски или, так называемые, «стартеры»;
3. салаты;
4. десерт;
5. напитки.

На юбилейном столе должно быть разнообразие

Основное блюдо

Традиционно основным блюдом считается горячее. Его принято готовить из мяса или рыбы. Хотя мясо птицы также пользуется все большей популярностью. Это легко объясняется его диетическими свойствами, а также легкостью и быстротой приготовления. Хорошим примером основного блюда служит курица с кабачками и картошкой, запеченная под сыром. Это довольно необычное вкусовое сочетание не оставит равнодушными ваших гостей.

Основное блюдо — ключ юбилейного менюКурица с кабачками — прекрасный вариант горячего

Закуски или «стартеры»

Стартеры и закуски призваны утолить промежуточный голод приглашенных персон, оставив, при этом, место для салатов, центрального блюда, а также десерта. Поэтому в юбилейное меню стоит включить различные тарталетки, канапе, нарезки и обязательно хлеб.

Тарталетки любимы всемиЯркие канапе непременно украсят ваш юбилейный стол

Салаты

Наверное, самым острым является вопрос, связанный с выбором салатов. Их превеликое множество.

Однако и здесь нужно соблюсти одно правило – ингредиенты салата должны быть качественно разными по сравнению с основным блюдом, стартерами и закусками.

Этим вы сможете достичь разнообразия и сочетаемости блюд. К примеру, если основное яство будет из рыбы, в меню можно включить салат Черепаха с курицей: оригинальное блюдо для праздничного стола.

Овощной салат обязательно должен быть включен в меню на юбилейСалат Черепаха — слоеное чудо вашего стола

Десерт

Мало, кто из нас не любит сладкое. Его, как говорится, оставляют на десерт. При этом, в его качестве можно представить как традиционный юбилейный торт, так и всевозможные угощения из мороженого. Фруктовый десерт с мороженым непременно придется по вкусу не только младшим гостям, но и многим взрослым.

Побалуйте своих гостей прекрасным десертомВкуснейшим лакомством станет фруктовое мороженое

Напитки

Напитки для юбилейного вечера в зависимости от предпочтений могут быть красные либо белые вина, вермуты, текила, коньяк, виски, водка. Вместе с тем, не забывайте о безалкогольной выпивке – соках, газированной или питьевой воде, морсах и компотах. Детей порадуют молочные и фруктовые коктейли.

Выбирайте алкоголь, исходя из предпочтений присутствующихБезалкогольные коктейли — отличная альтернатива горячительным напиткам

В целом, вариантов на тему «что приготовить на юбилей» довольно много. Итоговое юбилейное меню составляется, исходя из располагаемых финансов, любимых блюд именинника и его приглашенных, а также разнообразия и сочетаемости необходимых продуктов.

Тщательная и своевременная подготовка к юбилею обеспечит успех вашему мероприятию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

L.J. Gascho Furniture Anniversary II 4072T+4072NLD Обеденный стол с детализированными зубчатыми ножками | Товары Мебель

Артикул: 4072T+4072NLD

Свяжитесь с нами для информации о наличии

Цены подлежат аудиту домашнего офиса.

Добавить в список Добавить в план комнаты

Расчетная цена доставки

Введите свой почтовый индекс, чтобы рассчитать стоимость доставки.

Представлять на рассмотрение

акция

Скопировать ссылку

https://www.goodsfurniture.com/item/anniversary-ii-dining-table/1457892103

Отправить это другу по электронной почте

Обеденный стол Anniversary II от L.J. Gascho Мебель в Товарах Мебель

Ваше электронное письмо было успешно отправлено.

Закрыть окно

Произошла ошибка при отправке вашего электронного письма. Пожалуйста, попробуйте позже.

Закрыть окно удалить

Описание

Простые детали и красивая двухцветная отделка делают этот обеденный стол теплым и гостеприимным.Стол изготовлен в Америке с использованием массива клена и традиционных методов строительства амишей. Конические ножки с зазубринами добавляют изысканности, а одна входящая в комплект створка дает вам место для дополнительных гостей или еды.

Обеденный стол Anniversary II с детализированными зубчатыми ножками, изготовленный LJ Gascho Furniture, доставляется вам компанией Goods Furniture. Goods Furniture — местный мебельный магазин, обслуживающий районы Кевани, Беттендорф, Молин, Пеория, Дженесео, Гейлсбург.Доступность продукта может варьироваться. Свяжитесь с нами для получения самой последней информации о наличии этого продукта. удалить

Технические характеристики

Этот товар состоит из:

Технические характеристики:

Артикул и размеры
Производитель Мебель LJ Gascho
Ширина (из стороны в сторону) 40 дюймов Ш
Глубина (спереди назад) 54″ Г
Обеденная высота Стандартный
Макс.Глубина (с листом/листьями) 72″ Г
Листья Включает один 18-дюймовый самоскладывающийся лист
Количество створок 1
Размер листьев 18 дюймов
Материал и отделка
Состав Массив дерева
Конструкция корпуса Все сделано вручную в США из массива клена.Направляющие стола изготовлены из массива клена для повышения прочности, а некоторые из них имеют шестеренчатый привод, чтобы их мог легко открывать и/или закрывать один человек.
Варианты отделки и окраски Масляные морилки, натертые вручную, используются для того, чтобы подчеркнуть естественные характеристики каждого куска дуба. Масляные пятна важны, потому что они проникают глубоко в древесину. Бешта-вар — катализированный лак, устойчивый к ряду потенциально вредных веществ, включая воду, спирт, горячую посуду и жидкость для снятия лака.Он также устойчив к истиранию и царапинам. Бешта-вар используется исключительно на всей продукции LJ Gascho Furniture. Тот факт, что Бешта-вар является лаком, важен для предотвращения чрезмерного «пожелтения» в последующие годы, в отличие от лаков, которые быстро желтеют на дубе.
Элементы стиля
Стиль Повседневный
Деталь корпуса Ножки стула склеены и привинчены, чтобы не «дребезжать» в засушливое время года.Конические ножки, решетчатые спинки стульев.
Край стола E104 Край
Верхняя форма Прямоугольный
Нога или подставка Ноги
Хранение и функции
Листовой тип Съемный
Особенности стола
Характеристики и функции
6
8
Состав и гарантия
Происхождение Сделано в США
Строительство и материалы
Дерево

Похожие поисковые термины: Стол, Обеденные столы, Набор столов, Набор обеденных столов, Стол для паба, Стол для прилавка, Стол для бара, Набор столов для паба, Набор столов для бара, Набор столов для бара, Мебель для столовой, Развлекательная мебель, Наборы мебели, Игра Набор столов, Игровые столы, Офисная мебель, Столы для конференций, Столы для совещаний, Сервировочные столы, Кухонный стол, Набор кухонных столов, Стол для бистро, Наборы столов для бистро, Стол на пьедестале, Стол для ног, Столы для столовой, Стол для еды, Стол с листьями, Лист Стол, Обеденный стол, Обеденный уголок, Обеденный набор, Приставной обеденный стол, Раздвижной стол

Номер ссылки: 4072T+4072NLD

Украшения на 60-летие бриллиантовой свадьбы

У нас есть большой ассортимент 60-й бриллиантовой годовщины свадьбы и настольных украшений .Многим людям трудно найти салфетки, баннеры, конфетти и украшения для тортов, предназначенные для этого самого необычного случая, поэтому мы собрали ряд качественных праздничных принадлежностей от всех хороших поставщиков, которых мы смогли найти, а затем разработали несколько дизайнов. и продукты, произведенные исключительно для нас. У нас также есть большой выбор идей подарков на бриллиантовую годовщину.
 Годовщина бриллиантовой свадьбы обозначает 60 лет совместной жизни, и, хотя это редкое событие, увеличение продолжительности жизни нашего населения означает, что их больше, чем вы думаете.
Есть что-то экстраординарное в парах, которые отмечают годовщину своей бриллиантовой свадьбы. Большинство из нас чувствует, что к шестидесятилетию ушло много воды, но эти пары были уже взрослыми, когда поженились 60 лет назад.
Пары, празднующие это замечательное достижение в 2014 году, должны были пожениться в 1954 году, когда времена жесткой экономии означали нечто совсем иное, чем то, о чем сегодня говорят в СМИ. Страна все еще оправлялась от разрушительного действия войны, и стоимость предметов первой необходимости, таких как продукты питания и топливо, в процентном отношении к доходу была намного выше, чем сегодня, но нормирование, наконец, подошло к концу, и в 1954 г. количество автомобилей, выезжающих на дороги.Свадьба, несомненно, была бы самым ярким событием года для пары и любого, кому посчастливилось быть приглашенным на свадьбу, хотя свадьбы часто были гораздо меньшими торжествами, чем сегодня.
Популярные песни того года включали Secret Love Дорис Дэй и Smile Нэта Кинга Коула.
Мода того времени показала, что подол и линия роста волос стали короче, а линия талии немного расслабилась, а одежда приобрела более повседневный вид по сравнению с предыдущими годами.Очень немногие женщины до сих пор носили брюки или брюки, поскольку юбки и платья оставались популярными. Самые популярные свадебные платья были бы покрыты кружевом, с длинными рукавами и высокой горловиной, очень женственными и красиво сидящими.
Это был год коронации и самое яркое событие календаря в Британии, поскольку сегодняшние бриллиантовые пары только что поженились. По всей стране проходили уличные вечеринки, и повсюду чувствовалась восторженная и праздничная атмосфера. И как только все это было подготовлено, пришло известие о том, что Эдмунд Хиллари и шерп Тенсинг
впервые в истории покорили самую высокую гору мира. , но, естественно, придется учитывать пожелания и возможности двух почетных гостей.Большинство предпочтут пообедать где-нибудь, и будет ли это ресторан или другое место вне дома, или дом пары или одного из их близких родственников, будет зависеть от количества присутствующих. Есть много способов придать мероприятию как значимость, которой оно заслуживает, так и чувство веселья, которое должно быть у любого праздника такого рода. Выбор украшений будет определяться местом проведения, но цвета, которые чаще всего ассоциируются с бриллиантовым юбилеем, — это серебро, белый и сиреневый, и они прекрасно сочетаются друг с другом.Тема неизбежно должна быть связана с бриллиантами, и они могут быть легко воплощены в украшениях стола, способе украшения торта и украшениях для самого места. Добавление интимного прикосновения с мерой персонализации этих украшений и аксессуаров — это то, что всегда делает событие более запоминающимся. Хотя жених, живший 60 лет назад, вполне может захотеть сказать несколько слов, было бы разумно заранее убедиться, что он готов это сделать, и будет правильно, если кто-то из близких пары расскажет что-то об их совместной жизни и семьи и друзей, которых они собрали в этот день.Также стоит серьезно подумать о том, чтобы запечатлеть события дня, а также мысли и чувства людей, пришедших на мероприятие , на память о будущем, и есть простые, но очень эффективные способы добиться этого с помощью гостевых книг и фотографий. , но планирование является ключом к успешной записи.
Наконец, выберите время мероприятия так, чтобы оно устраивало самих пар. Гораздо более вероятно, что празднование годовщины бриллиантовой свадьбы за обедом или послеобеденным чаем подойдет паре в возрасте, чем мероприятие, которое продолжается до позднего вечера.

Big Table 10th Anniversary Special Edition

В 2019 году Ален Жиль встретил Бональдо, и у него родилась нетрадиционная идея — смелый дизайн продукта, которому суждено войти в историю: Big Table. В 2019 году было представлено специальное издание, посвященное 10-летию иконы. Отличительной особенностью Big Table является его основание, состоящее из четырех вырезанных лазером стальных ножек, которые переплетаются и накладываются друг на друга, восприятие которых меняется в зависимости от точки зрения наблюдателя. Это игра равновесия, волшебный контраст между линейностью верха и динамизмом наклонных ножек.Спустя десять лет после своего запуска Big Table предлагается в специальном выпуске, посвященном этой важной вехе в истории продукта, который стал настоящей иконой дизайна. В этой новой версии стол имеет прямоугольную столешницу из мрамора Сен-Дени с сильным графическим рисунком и необычайно насыщенными цветами. Столешница сочетается со стальным основанием, окрашенным в тот же цвет, создавая тем самым единое целое, которое не перестает удивлять и вдохновлять.

Техническая спецификация
Технический лист

Ширина: 200 см

Глубина: 100 см

Высота: 75 см

Высота: 75см

Ширина: 250 см

Глубина: 100см

Высота: 75 см

Ширина: 300 см

Глубина: 108см

Высота: 75см

Отделки

Приведенные выше образцы представляют собой полный спектр материалов и отделки, доступных для этого продукта (независимо от формы или размера столешницы, в случае столов).Ткани, экокожа, натуральная кожа и наждачная кожа, представленные на этом сайте, представлены на выбор. Цвета и отделка приблизительны и могут немного отличаться от реальных. Пожалуйста, посетите дилеров Bonaldo, чтобы увидеть полную коллекцию образцов и получить более подробную информацию о нашей продукции.

Скачать
Скачать:

Чтобы скачать 3D, 2D, изображения и другую информацию, зарегистрируйтесь в разделе Скачать

Постельные принадлежности, банные полотенца, посуда, изысканный фарфор, регистрация свадеб и подарков

{{#createIdeaboard}}

Создать доску идей

{{^error}} Отмена {{/error}} {{#errorAnonIdeaMaxExceeded}} Готово {{/ errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/createIdeaboard}} {{#createIdeaboardV2}} {{^error}}

Создать доску идей

{{/error}} {{#errorAnonIdeaMaxExceeded}}

Войдите или создайте учетную запись, чтобы продолжить

Вы необходимо войти в систему, чтобы создать более одной доски идей.errorAnonIdeaMaxExceeded}}

{{error}}

{{/errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/errorAnonItemsMaxExceeded}} {{/errorApiFailed}} {{/error}}

Что купить на юбилейной распродаже Sur La Table 2021

окурки, шляпы или бриджи — все, что поможет сохранить самообладание перед лицом крупнейшей распродажи кухонной утвари, происходящей прямо сейчас: юбилейной распродажи Sur la Table со скидкой до 60% на все, что может понадобиться в их кухонном арсенале. И вам как раз пора задуматься о праздничных блюдах на День Благодарения.Так что, если вы не инвестируете в посуду, инструменты для выпечки, принадлежности для гриля или столовые приборы со скидкой до 60 процентов, как вы вообще будете праздновать эту осень и зиму с чистой совестью?

Благодаря этой распродаже вы можете добавить в корзину французскую посуду и роскошные кухонные принадлежности всего за небольшую часть от их дорогих цен. Я говорю о скидках на такие бренды, как Le Creuset, All-Clad, Staub и Zwilling, на голландские печи, наборы для сковородок и сервировочную посуду. Если вам не терпится приобрести новый кухонный прибор для повседневного приготовления эспрессо или вы решили потратиться на высококачественный набор ножей для индейки, юбилейная распродажа Sur la Table до 19 октября поможет вам приготовить это блюдо.

И поскольку мы твердо верим, что ваша кухня заслуживает самого лучшего, мы выбрали некоторые из самых примечательных предложений и товаров со скидкой, чтобы упростить процесс принятия решений. Так что начните ловить их для себя или запасаться подарками для поваров в вашей жизни.

Получите неограниченный доступ к информации о продажах Esquire во время ремонта вашего дома. Присоединяйтесь к Esquire Select.

Concierge Automatic Bean to Cup Espresso Machine

Набор столовой посуды Oceana из 12 предметов

Подарочный набор Derwent Salt and Pepper Mill

Фарфоровые тарелки, набор из 3 шт.

Хлебобулочные изделия с навесом Heritage — Cerise

Шеф-нож с полым лезвием, набор из 2 шт.

Блендер серии A3500 Ascent — нержавеющая сталь

Кастрюля с выпуклой стеклянной крышкой — черный

Бокалы для вина Prédicat Bordeaux Grand, набор из 6 шт.

Ложка из оливкового дерева и силиконовая ложка

Набор из 3 сковородок с антипригарным покрытием, 8 дюймов, 10 дюймов и 12 дюймов.

Нескользящие миски из нержавеющей стали, набор из 3 шт.

КС+ 8 дюймов и 10.25-дюймовые сковороды, набор из 2 шт.

Нержавеющая сковорода для яиц, 4 чашки

Набор керамических изделий из 3 предметов

Маверик Ли Маверик Ли — помощник редактора электронной коммерции в Esquire, где он освещает технологии, дом и все, что связано с образом жизни.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Идеи для юбилейной вечеринки

, чтобы отпраздновать каждый удивительный год

Эти идеи для юбилейной вечеринки помогут вам отпраздновать любовь, устраивая интимную встречу для семьи и друзей. Золотой и белый десерт и бар с шампанским праздничны и позволяют гостям пообщаться. Десерт и шампанское легко и просто демонстрировать, а свежие цветы и зелень добавляют элегантности.Эти идеи для празднования годовщины потрясающие для молодоженов, а также для тех, кто отмечает 50-летие совместной жизни.

Чего еще ждать после того, как вы произнесли свои клятвы, потанцевали на приеме и отправились в свой медовый месяц? Конечно, первая годовщина! Этот дизайн вечеринки предназначен для интимной встречи близких друзей и семьи, празднования с шампанским и десертом.

Концепция проста. Пара уходит на ужин или остается дома за романтическим столиком на двоих.После этого они возвращаются домой или к другу, чтобы закончить вечер шампанским и десертом.

* Этот пост содержит партнерские ссылки.

Как отпраздновать

Используйте эти идеи для вечеринки в честь празднования 50-летия Golden или празднования 1-й годовщины.

Идеи для юбилея дома

Эта юбилейная вечеринка оформлена в кремово-белых и золотых тонах, чтобы подчеркнуть чистоту и праздничность свадьбы.Бар с десертами и шампанским – это сладкий способ отпраздновать с друзьями и семьей, не отвлекаясь на весь вечер. Это отличная альтернатива коктейльной вечеринке.

  • Традиция отмечать первую годовщину свадьбы съедая верхний слой свадебного торта. На свадебном приеме верхушку снимают, плотно заворачивают и тут же замораживают. Традиция — отличный способ пройти полный круг и вспомнить день своей свадьбы. Поставьте торт на подставку и украсьте свежими цветами и зеленью.
  • Положите на стол табличку «Сделай сам» «Добро пожаловать «, чтобы быстро и легко украсить стол. Этот просто говорит: «Добро пожаловать в наш бар шампанского и десертов».
  • Добавьте несколько свежих цветов в ведерко со льдом для шампанского. Это неожиданное прикосновение выглядит так красиво.
  • Стебли эвкалипта Nestle по всей столешнице. Если у вашего стола есть ящики, поместите немного зелени так, чтобы она переливалась через край. Всплеск зеленого прекрасен и добавляет интереса.

Простой декор для вечеринки своими руками
  • Сделайте маленькую насадку для торта и золотую салфетку для торта.Это простые проекты с использованием Cricut Explore Air. В качестве альтернативы вы можете сделать эту простую накладку на торт своими руками.
  • Украсьте ведерко со льдом матовой застежкой на окно с надписью «Баббли». Так как он цепляется, он легко снимается без беспорядка или остатка. В качестве альтернативы вы можете использовать наклейки с буквами из магазина товаров для творчества.
  • Используйте машину Cricut, чтобы создать приветственный знак, используя обратный эффект. Текст и графика вырезаются из бумаги, а не прикрепляются к ней.Это умная техника, и вы можете либо подкрепить детали координирующей бумагой, как я сделал здесь, либо оставить их открытыми. В качестве альтернативы вы можете просто напечатать знак пузырькового бара, подобный этому.
  • Создайте причудливый декор стен с помощью клейких точек из золотой фольги. Машина вырезает их быстро и легко, и они выглядят как пузырьки шампанского, выходящие из бутылки. В качестве альтернативы вы можете приобрести эти круглые настенные наклейки.
  • Повесьте баннер «С юбилеем», сделанный с помощью функции «напиши и вырежи». В качестве альтернативы можно просто напечатать баннер.

Приветствую любовь!

Юбилейная распродажа стола Sur La

Си-Эн-Эн —

Если вы уже чувствуете себя ошеломленным огромным объемом готовки и выпечки, которые сопровождают праздники, Sur La Table здесь, чтобы помочь. Продавец кухонь премиум-класса проводит юбилейную распродажу, которая продлится до 19 октября, со скидками до 60% на все предметы и бытовую технику, которые вы когда-либо хотели иметь на кухне своей мечты.

Вы найдете предложения на массу продуктов, которые удовлетворят практически любые потребности в приготовлении пищи и презентации в предстоящем сезоне. В акции участвуют такие крупные бренды, как Le Creuset, All-Clad, Instant Pot, Staub и другие, со скидками на посуду, формы для выпечки, ножи, посуду, сервировочную посуду и мелкую бытовую технику, и это лишь некоторые из них.

В разные дни также будут действовать разные предложения: скидка до 50% на блюда для пирогов Emile Henry, скидка 20% на хранение продуктов Oxo и скидка до 55% на Staub 1 октября.15. 17 октября вы найдете предложения на Instant Pot, а 18 октября вы можете получить скидку 100 долларов на кофемашину Breville Barista Express Espresso.

Приобретите что-нибудь для себя или начните запасаться подарками для поваров-любителей из вашего списка — в любом случае вы захотите воспользоваться этими предложениями. Вот некоторые из лучших, которые мы видели.

Любой, кто мечтал об осенних ароматах или зимнем рагу, кипящем на плите, вероятно, представлял себя стоящим над ярким Le Creuset.Есть причина, по которой Le Creuset так легендарны — эти отлитые из песка горшки полируются вручную, а затем покрываются двумя слоями эмали, которая годами устойчива к сколам и трещинам. Разнообразие цветов также символично, а универсальность самой жаровни делает ее основным продуктом для приготовления пищи в осенне-зимний период.

All-Clad — это линия кухонной посуды шеф-повара, известная своей долговечностью и эффективностью при приготовлении пищи, поэтому покупка 8-дюймовой, 10-дюймовой и 12-дюймовой сковороды — это такая кража.Антипригарная поверхность, не содержащая ПФОК, чрезвычайно устойчива к царапинам и помогает легко соскальзывать даже с самых липких продуктов. На сами сковороды также распространяется пожизненная гарантия, поэтому вы знаете, что они сделаны на века.

Вы знаете, что достигли пиковых целей на кухне, когда у вас есть потрясающая медная посуда, которой можно похвастаться. Этот набор нереактивных кастрюль и сковородок имеет внутреннюю часть из нержавеющей стали и алюминиевый сердечник, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла во время приготовления.Медные внешние поверхности также обладают высокой проводимостью, а это означает, что вам потребуется меньше тепла для приготовления пищи в целом.

Привет, великолепные запеканки и идеальные пироги, достойные главного места на вашем столе в День Благодарения. Изготовленный из прочной керамики с эмалированным внутренним покрытием, этот набор керамических изделий будет с удовольствием готовиться в вашей духовке, а затем храниться в морозильной камере без трещин и повреждений.

В этот праздничный сезон у вас будет много разных блюд, которые нужно приготовить разными способами, и этот небольшой прибор справится со всем этим.Он жарит, запекает, жарит, поджаривает и жарит с помощью семи встроенных интеллектуальных программ и требует минимального времени предварительного нагрева. Да, готовить стало намного проще.

Если на ваших праздничных мероприятиях будет много вина, упростите себе задачу и возьмите этот рычажный штопор. Он вытащит пробку из вашей бутылки одним легким движением и будет эффектно смотреться на барной тележке. Беспроигрышный.

Самое приятное в этом чайнике не только то, что его прочная, но элегантная конструкция с покрытием из эмали на стали позволяет ему быстро закипать, — это все уютные напитки, которые вы сможете приготовить с ним, когда наконец сядете и расслабитесь после развлечения.

Будет ли вообще осень, если все в вашем доме не в форме тыквы? Ответ — нет. Эта Cocotte обладает всеми преимуществами и долговечностью жаровни, сделанной из эмалированного чугуна, который равномерно нагревает продукты, и имеет тяжелую крышку, которая не пропускает влагу и аромат — на ней только симпатичная тыквенная ножка сверху.

С двумя противнями из алюминированной стали и стойкой для охлаждения вы сможете справиться со всей своей осенней и зимней выпечкой вне формы для пирога.Выставляйте напоказ свой последний рецепт печенья и знайте, что этот набор никогда не заржавеет, не деформируется и не помнется, сколько бы раз вы его ни использовали.

Когда на вашей кухне царит полный хаос, и у вас есть несколько сковородок с запекаемой в духовке индейкой, последнее, что вам нужно, — это месиво теста, растекающееся по столешнице. Эти миски для смешивания из нержавеющей стали останутся на месте, пока вы взбиваете, благодаря их резиновому основанию, и они бывают трех размеров, чтобы вместить любое блюдо, которое вы готовите.

Чтобы узнать больше о выгодных предложениях Sur La Table, ознакомьтесь с купонами CNN .

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.