АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Свежина из свинины — рецепт с фото

Свежина из свинины чаще всего готовится из только что зарезанного поросенка. Во всяком случае, так происходит, если речь идет о готовке подобного блюда в деревне. Нам же, городским жителям, удается попробовать такой свиной деликатес только в тех случаях, когда нам передадут «мясную передачу» из деревни. Конечно же, можно для готовки использовать те ингредиенты, которые есть продаже в магазине или на рынке, но лично я предпочитаю не рисковать, и готовить подобные блюда из свинины из домашнего мяса.

Вся суть блюда заключается в том, что свежина из свинины готовится из нескольких частей хрюшки, в моем случае это печень, подчеревка и непосредственно, часть свиного мяса. Правильное обжаривание свинины между собой с добавлением лука, специй и трав, позволяет в итоге получить аппетитную и ароматную вкуснятину, которая отлично дополнит любой гарнир. Подавать к столу можно с ячневой кашей, картофельным пюре или макаронами.

Ингредиенты:

  • 250-300 г подчеревины
  • 700 г свинины
  • 500 г свиной печени
  • 2-3 луковицы
  • Соль и травы по вкусу
  • Несколько листиков лаврового листа
  • Растительное масло для жарки

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Подчеревину тщательно промыть и обмокнуть бумажным полотенцем.
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, кладём подчеревку и обжариваем до легкого золотистого цвета.
  3. Так же поступаем со свининой – тщательно промываем и обмакиваем бумажным полотенцем.
  4. Режем свинину небольшими кубиками.
  5. Добавляем свинину на сковороду и обжариваем вместе с подчеревиной.
  6. Свинина должна тоже стать легкого золотистого цвета.
  7. Теперь моем печень.
  8. Складываем печень в глубокую тарелочку с холодной водой. Оставляем примерно на 5-10 минут. Затем обмакиваем бумажным полотенцем и режем кусочками. Добавляем на сковороду.
  9. Добавляем соль и травы. Жарим, чуть увеличив огонь, чтоб лишняя жидкость испарилась. Чистим, моем и режем лук полукольцами.
  10. Добавляем на сковороду.
  11. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на маленьком огне.
  12. За несколько минут до готовности досаливаем по вкусу и добавляем лавровый лист. Наше блюдо готово, подаём к столу!
Приятного аппетита!

Сельская кухня, свежина из свинины: рассказываю как её готовили в моём детстве | Анна Юрагина | Простые рецепты

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!

Кто родился жил или живёт в селе, знает, что такое свежина. Для городского жителя это просто блюдо из свежего мяса. Но только сельский житель может понять, свежина — это не просто блюдо, это настоящий праздник.

Как человек, родившийся в селе я с детства была свидетелем как это происходило.

Утро. Зима, примерно конец февраля, морозно.Я еще в лежу в тёплой кровати. На улице ещё темно, а по дому уже идёт суета: мужчины точат ножи, ставят кипятить воду, а женщины готовят посуду, подготавливают место под свежее мясо.

Слышатся голоса, это потихоньку начинают приходить соседи или друзья отца, деда, среди них обязательно есть тот, кто умеет легко и правильно разделывать мясо.

Дальше детей с дома не выпускают, дабы не травмировать психику. Помню только, когда свинья лежала на деревянном помосте, накрытая одеялами и детей просили на ней сидеть, после этого начинали разбираться с мясом, в этом месте детей опять загоняли домой. А любителям давали погрызть свиные ушки (никогда не пробовала, брат ел, я нет)

Самые первые куски мяса отдавали женщинам,чтобы готовить свежину и ей уже накормить работяг, в основном это были части грудинки.

Пока женщины готовили, мужчины дальше занимались мясом. Сало резали для засола и для смальца. Мякоть в основном оставляли на фарш, антрикот на шашлык, рёбра на шулюм. Кишки чистили, промывали, отваривали ливер и готовили колбасу.

О, этот чудный запах жареного свежего мяса не спутать ни с чем.

Работа сделана, стол накрыт. А на столе жареная свежина, суп из свежины на первое, солёные огурцы, помидоры, домашняя щучья икра (дед и отец у меня рыбаки), в общем глаз не отвести. Праздник продолжался до вечера, позже помощникам отдавали немного мяса за работу. Такие вот воспоминания.

А теперь делюсь рецептом свежины.

Ингредиенты

  • Смалец
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Лавровый лист

Приготовление

Мясо нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в большую сковороду( у меня до сих пор сохранилась сковорода бабушки, ей много лет, но блюда в ней получаются особенные, не смотря на её вид).

Ставим на огонь, наливаем немного воды, накрываем крышкой. Вода начинает подкипать, только после этого солим мясо

Через минут 10 добавляем смалец и снова накрываем крышкой и тушим до испарения жидкости.

Далее открываем крышку, добавляем лук и лаврушку.

Жарим до готовности. В конце добавляем зелень

Вот и весь рецепт, главное не добавлять никаких специй, чтобы не заглушить вкус, аромат мяса.

А вы знали, что такое «свежина?»

Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте оценить статью лайком и подписаться на мой канал

Как пожарить свежину из свинины на сковороде и в казане – пошаговый рецепт

Всем привет! В этом пошаговом рецепте хочу показать, как можно вкусно пожарить свежину из свинины на сковороде. Многим городским жителям не знакомо такое блюдо, которое даже на слух воспринимается как нечто экзотическое.

На самом деле это жареное мясо и субпродукты только что заколотого поросенка. Если добавлять лук, морковь и специи, то в результате жаркое из свинины получается очень вкусно.

Несмотря на то, что подобную пищу не отнесешь к диетическим, такая свежина покорит любого любителя мяса с первого кусочка. Если у вас нет родни в деревне, которые могут передать свежее мясо, придется поискать самые лучшие и свежие продукты на рынке, например, ведь от этого зависит результат.

Некоторым покажется необычным обжаривать мясо вместе с печенью и салом, однако от этого блюдо лишь выигрывает, ведь в нем будут сочетаться сразу несколько вкусов. Стоит заметить, что не стоит использовать много приправ, свежина сама получается достаточно ароматной, и вполне достаточно будет добавить лук, немного чеснока и лаврового листа. Попробуйте, и вы, несомненно, еще не раз его приготовите для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • свежина — 500 г;
  • свиная печень — 500 г;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • специи к мясу — по вкусу;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — 3 ст.л.

Как пожарить свежину из свинины с печенью и луком на сковороде

Мясо промываем и нарезаем на средние кусочки.

Свиную печенку тоже хорошенько обмываем и нарезаем.

На разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем до румяности мясо с печенью. Сколько жарить свежину из свинины? На этом этапе примерно 15 минут.

Лук и морковь  чистим. Нарезаем крупно.

Отправляем овощи на сковородку и обжариваем еще 10 минут.

После перекладываем все в казан, добавляем специи, соль и немного воды. Не нужно заливать свежину полностью. Добавляем совсем немного, чтобы она доготовилась как бы на пару. Устанавливаем средний огонь и держим казанок, пока свинина окончательно не будет готова, то есть до нужной мягкости кусочков.

Видео о том, как вкусно приготовить свежину из свинины в казане

Надеюсь, вам рецепт понравился, и вы обязательно им воспользуетесь. Поделитесь им в своих соцсетях. А еще можно оформить подписку на новые публикации сайта. Ее вы найдете справа в виджете.

Всем удачного дня!

Также вам будет интересно, как пожарить говяжью печень с луком, чтобы она была мягкая и сочная.

Сказать спасибо автору! (1)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

Свежина из свинины на сковороде рецепт

Свежина из свинины чаще всего готовится из только что зарезанного поросенка. Во всяком случае, так происходит, если речь идет о готовке подобного блюда в деревне. Нам же, городским жителям, удается попробовать такой свиной деликатес только в тех случаях, когда нам передадут «мясную передачу» из деревни. Конечно же, можно для готовки использовать те ингредиенты, которые есть продаже в магазине или на рынке, но лично я предпочитаю не рисковать, и готовить подобные блюда из свинины из домашнего мяса.

Вся суть блюда заключается в том, что свежина из свинины готовится из нескольких частей хрюшки, в моем случае это печень, подчеревка и непосредственно, часть свиного мяса. Правильное обжаривание свинины между собой с добавлением лука, специй и трав, позволяет в итоге получить аппетитную и ароматную вкуснятину, которая отлично дополнит любой гарнир. Подавать к столу можно с ячневой кашей, картофельным пюре или макаронами.

Свежина из свинины

Приглашали ли вас когда-нибудь на «свежину»? Для городского жителя это в некотором роде экзотика, ведь не каждый день можно полакомиться самой свежей (с «пылу-жару») свининой, которую только-только разделали. Такое мясо не сравнится с магазинным, оно гораздо вкуснее и мягче, а еще оно очень сочное. Готовится свежина в большой сковородке с салом, а также кусочками печенки (по желанию), большим количеством лука, чеснока и т.д.

Конечно, это довольно жирное блюдо, далекое от диетических канонов, но оно очень вкусное и востребованное. Поэтому изредка себя баловать таким деликатесом можно и даже нужно, особенно, если вас пригласят на «свежину» в какое-то село, тогда вы сможете почувствовать весь колорит не только этого блюда, но и самого ритуала «свежины».

Ингредиенты

для приготовления свежины из свинины:

  • самая свежая свинина (желательно часть лопатки или ошеек) – 1,5 кг
  • свежее сало – 200 г
  • лук желтый – 1 шт.
  • лук синий – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • специи, соль – на свой вкус
  • зелень – для подачи

Рецепт приготовления свежины из свинины:

Свежую свинину хорошо промыть. Свежина обычно очень и очень мягкая, легко нарезается.

Нарезать мясо кусками, можно даже крупными. Сало тоже крупно нарезать, посолить, приправить специями (можно только молотым черным перцем), перемешать.

Подготовить необходимые овощи: очистить и натереть крупно морковку, очистить и нарезать крупными полукольцами желтый и синий лук.

На горячую сковороду вначале выложить сало, подождать 1-2 минуты, чтобы появился жир, затем добавить мясо, жарить 3-4 минуты на среднем огне, обязательно помешивая.

После чего добавить к свинине овощи, перемешать и выдержать на огне еще 2 минуты.

Чеснок очистить и нарезать кусочками, зелень промыть и также нарезать.

Добавить в свежину нарезанные кусочки чеснока, перемешать и оставить сковородку еще на 1 минуту на медленном огне, чтобы появился аромат чеснока.

Свежина из свинины с овощами подается горячей, можно в глиняной посуде, чтобы дольше держалась температура блюда. Можно слегка украсить зеленью это простое, но очень сытное (даже мужское) блюдо. В качестве дополнения хорошо подойдет острая аджика, кетчуп или свежий овощной салат.

Жареная свинина в соусе «Ткемали»

Достойная альтернатива всенародно любимому шашлыку, не оставит мужчин равнодушными!

Жареная свинина с луком

Друзья дорогие, мы мясо все любим! Еще вариант с вами пробовать будем! Готовится блюдо уж проще простого! Свинину обжарим и лука с ней много!

Жареная свинина с горчичным соусом

Многим кажется, что французская кухня — это что-то сложное, утонченное и изысканное. Но это не совсем так. Во французской кухне есть много простых, домашних блюд, которые готовятся из простых продуктов. Вы не слышали про французские бистро? Вот вам один из таких рецептов.

Жареная свинина в томатном маринаде

Этот рецепт — палочка-выручалочка для занятых хозяек. Нужно 15-20 минут для нарезки мяса и приготовления маринада. Маринованное мясо прекрасно хранится в холодильнике 4 дня. Многократно опробовано. Достаете необходимое количество, обжариваете и за 15-20 минут получаете ужин. Мясо очень насыщенное, пикантное и вкусное. Мужская часть за него будет на руках носить. Время маринования в рецепте не учтено.

Жареная свинина с овощным гарниром «Гармония»

Дорогие поварятки! На сайте великое множество рецептов приготовления свинины во всяких ее вариациях, но все же я осмелюсь предложить Вам свой вариант. Рецепт довольно прост в приготовлении, но при этом чудесное сочетание ароматного мяса с ярким, пикантным вкусом овощей делает блюдо насыщенным и выразительным! Милости прошу!

Жареная свинина с курагой

Свинина, жаренная в духовке, с ароматами сухих абрикосов и имбиря. Вкус мяса дополнен сладостью кураги, оттенен ароматами специй. Очень торжественное блюдо. Просто Праздник.

Жареная свинина с черемшой

В сезон черемши не могу не поделиться очень вкусным блюдом с этой замечательной травкой. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Вкусно, ароматно, быстро. Попробуйте!

Жареная свинина в шубе

Очень нежная и сочная свинина за счет хрустящей корочки. А соус — маринад «Teriyaki » от «Kikkoman», специи и необычная панировка придает ему изумительный вкус. Рецепт авторский, создан был путем проб и ошибок.

Свинина, жаренная с овощами

Не смогла оставить без внимания этот рецептик. Согласитесь, ведь нет вкуснее мяса, приготовленного с овощами.

Жареная свинина

Программа для запекания свинины одним куском, например, для буженины.

Свинина жареная. Свинина жареная – калорийный жирный продукт. Трудно усваиваемый организмом, тем более если пожарена и подана к столу свинина только что разделанного животного. Свежую свинину не рекомендуется готовить и подавать сразу к столу. Либо готовить нужно из нее более усваиваемые организмом блюда.

Хороший кусок свинины будет розоватого цвета, с сочным видом, с приятным мясным запахом. Чтобы приготовить жареную свинину слишком много знаний в кулинарии и трудозатрат не нужно. Кусок свинины нарезается кубиками нужной формы – они могут быть средними, крупными. Затем куски свинины следует положить на разогретую сковороду. Свинина – жирное мясо. И обычно оно не требует изначальной дозаправки при обжаривании на сковороде маслом.

Можно просто помешивать куски свинины на горячей сковороде и на среднем огне, чтобы мясо выделило сок и тушилось, слегка обжариваясь в нем. Далее по желанию хозяйки и по ее вкусу. Чтобы мясо было с поджарой корочкой, более суховатое – к свинине следует добавить растительное масло или свиной жир и обжаривать ее, помешивая, на среднем огне до золотистой корочки. За пять минут до готовности свинину следует посолить и поперчить и подать к столу, как мясное блюдо. Дополнить такую свинину можно сочным гарниром.

Можно пожарить свинину более «мягким» способом. Добавить в процессе ее обжаривания немного воды и также растительное масло. Прикрыть крышкой, включить медленный огонь и томить свинину, время от времени помешивая ее.

По окончании такую свинину также следует заправить специями. Очень хорошо с жареной свининой проявляют себя специальные для этого вида мяса букеты (смеси) специй. Щепотку-две смеси специй для свинины следует добавить к мясу за три минуты до его готовности.

К жареной свинине хорошо подходят такие гарниры, как отварной рис, отварной картофель или пюре из него, салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом.

Прежде чем пожарить свинину, ее кусочки можно слегка отбить тяпкой или молоточком. Вкус и время прожарки такого мяса несколько изменятся.

Свежина из свинины рецепт


Свежина из свинины

Приглашали ли вас когда-нибудь на «свежину»? Для городского жителя это в некотором роде экзотика, ведь не каждый день можно полакомиться самой свежей (с «пылу-жару») свининой, которую только-только разделали. Такое мясо не сравнится с магазинным, оно гораздо вкуснее и мягче, а еще оно очень сочное. Готовится свежина в большой сковородке с салом, а также кусочками печенки (по желанию), большим количеством лука, чеснока и т. д.

Конечно, это довольно жирное блюдо, далекое от диетических канонов, но оно очень вкусное и востребованное. Поэтому изредка себя баловать таким деликатесом можно и даже нужно, особенно, если вас пригласят на «свежину» в какое-то село, тогда вы сможете почувствовать весь колорит не только этого блюда, но и самого ритуала «свежины». 

Ингредиенты для приготовления свежины из свинины:

  • самая свежая свинина (желательно часть лопатки или ошеек) – 1,5 кг
  • свежее сало – 200 г
  • лук желтый – 1 шт.
  • лук синий – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • специи, соль – на свой вкус
  • зелень – для подачи

Рецепт приготовления свежины из свинины:

Свежую свинину хорошо промыть. Свежина обычно очень и очень мягкая, легко нарезается.

Нарезать мясо кусками, можно даже крупными. Сало тоже крупно нарезать, посолить, приправить специями (можно только молотым черным перцем), перемешать.

Подготовить необходимые овощи: очистить и натереть крупно морковку, очистить и нарезать крупными полукольцами желтый и синий лук.

На горячую сковороду вначале выложить сало, подождать 1-2 минуты, чтобы появился жир, затем добавить мясо, жарить 3-4 минуты на среднем огне, обязательно помешивая.

После чего добавить к свинине овощи, перемешать и выдержать на огне еще 2 минуты.

Чеснок очистить и нарезать кусочками, зелень промыть и также нарезать.

Добавить в свежину нарезанные кусочки чеснока, перемешать и оставить сковородку еще на 1 минуту на медленном огне, чтобы появился аромат чеснока.

Свежина из свинины с овощами подается горячей, можно в глиняной посуде, чтобы дольше держалась температура блюда. Можно слегка украсить зеленью это простое, но очень сытное (даже мужское) блюдо. В качестве дополнения хорошо подойдет острая аджика, кетчуп или свежий овощной салат.

Приятного аппетита!

Тэги:

Свежина из свинины

Свежина из свинины чаще всего готовится из только что зарезанного поросенка. Во всяком случае, так происходит, если речь идет о готовке подобного блюда в деревне. Нам же, городским жителям, удается попробовать такой свиной деликатес только в тех случаях, когда нам передадут «мясную передачу» из деревни. Конечно же, можно для готовки использовать те ингредиенты, которые есть продаже в магазине или на рынке, но лично я предпочитаю не рисковать, и готовить подобные блюда из свинины из домашнего мяса.

Вся суть блюда заключается в том, что свежина из свинины готовится из нескольких частей хрюшки, в моем случае это печень, подчеревка и непосредственно, часть свиного мяса. Правильное обжаривание свинины между собой с добавлением лука, специй и трав, позволяет в итоге получить аппетитную и ароматную вкуснятину, которая отлично дополнит любой гарнир. Подавать к столу можно с ячневой кашей, картофельным пюре или макаронами.

Ингредиенты:

  • 250-300 г подчеревины
  • 700 г свинины
  • 500 г свиной печени
  • 2-3 луковицы
  • Соль и травы по вкусу
  • Несколько листиков лаврового листа
  • Растительное масло для жарки

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Подчеревину тщательно промыть и обмокнуть бумажным полотенцем.
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, кладём подчеревку и обжариваем до легкого золотистого цвета.
  3. Так же поступаем со свининой – тщательно промываем и обмакиваем бумажным полотенцем.
  4. Режем свинину небольшими кубиками.
  5. Добавляем свинину на сковороду и обжариваем вместе с подчеревиной.
  6. Свинина должна тоже стать легкого золотистого цвета.
  7. Теперь моем печень.
  8. Складываем печень в глубокую тарелочку с холодной водой. Оставляем примерно на 5-10 минут. Затем обмакиваем бумажным полотенцем и режем кусочками. Добавляем на сковороду.
  9. Добавляем соль и травы. Жарим, чуть увеличив огонь, чтоб лишняя жидкость испарилась. Чистим, моем и режем лук полукольцами.
  10. Добавляем на сковороду.
  11. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на маленьком огне.
  12. За несколько минут до готовности досаливаем по вкусу и добавляем лавровый лист. Наше блюдо готово, подаём к столу!
Приятного аппетита!

Свеженина из свинины

Мое детство проходило в 60-е годы прошлого века. Именно тогда начались гонения на личное подворье в деревне и городе. Я вырос в райцентре, люди умудрялись содержать свинок в стайках и выкармливали их. Год кормят, а съедается быстро. Соседи во время забоя на ноябрьские праздники всегда делились небольшим кусочком жирной свеженины или «свежены», как говорили тогда. Это было необыкновенное мясо и сало, с запахом дымка от горелой (а затем ошпаренной и обскобленной) шкурки, которую обжигали паяльной лампой. Конечно, в свинине всегда присутствовало много сала. Этим она и ценилась. Его солили ящиками и бочками. Замораживали и ели в различном виде до весны. А с наступлением лета остатки соленого сала коптились.

Свеженина из свинины — это блюдо ароматно и вкусно само по себе. Мое детство проходило в 60-е годы прошлого века. Соседи во время забоя всегда делились…

Шаг 1

Начинаем готовить свеженину из свинины, нам потребуется 1 час: Возьмем кусок свежей свинины. После забоя и разделки нужно подождать 7-8 часов, мясо должно хорошо остыть, но не замерзать. Будем готовить по деревенским мотивам. Никакой посторонний жир или масло при этом не используется.

Шаг 2

Отделим сало от мяса и нарежем его на кусочки. Это и будет жиром для обжарки мяса. Нагреваем большую сковородку с высокими бортами на среднем огне и закладываем в нее кусочки свежего свиного сала. В это время нарежем кусочки мяса.

Шаг 3

Промоем 5-6 картофелин среднего размера и почистим их.

Шаг 4

Одну луковицу нужно почистить от шелухи и хорошо промыть. Лук нарезаем на полукольца. В это время на сковороде кусочки сала постепенно превратились в шкварки, а сковорода наполнилась свиным жиром, в достаточном для обжарки мяса количестве. Шкварки оставляем на сковороде. Добавляем в сковородку кусочки свежего свиного мяса и нарезанный лук. Все перемешиваем. Обжариваем мясо не более 7-8 минут.

Шаг 5

Пока обжаривается свеженина из свинины, нарежем картофель на круглые пластики и добавим его в сковородку.

Шаг 6

Наливаем в сковородку 1 стакан воды, добавляем соль, лавровый лист и черный молотый перец. Начинаем тушить свеженину до готовности картофеля. От шкварок и жареного лука у нашего блюда появляется характерный цветовой оттенок. Картофель постепенно пропитывается божественным ароматом и соками свежего мяса.

Шаг 7

Когда картофель стал мягким, свеженина из свинины готова. Снимаем сковороду с огня и накладываем свеженину на тарелки. Это блюдо ароматно и вкусно само по себе и все же, украсим его нарезкой укропа и маринованным имбирем. Соленые огурчики будут кстати.

Как готовить свежину из свинины

  • МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 

    Ингредиенты:  800 г свинины  250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст. л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу  Мясо режем на небольшие кусочки и…

  • 9 вкуснейших салатов на каждый день!

    Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7….

  • БЫСТРЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»

    ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л…

  • ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА   1. Венгерский гуляш–левеш  Ингредиенты:  — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —…

  • ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ 

    Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)● Ванилин — 1 пакетик● Кефир — 0,5 л● Мука — 400 г● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1…

  • Свеженина. — Меню недели — ЖЖ

    Волшебная похлебка, которая готовится раз в году — «на ноябрьские»…

    Немного лирики: мой дед, родители держали свиней, как и примерно 99% населения поселка, в котором я выросла. Раз в год, накануне 7 ноября, случался забой свиней. На это мероприятие собирали  мужиков, которые умеют палить, чистить и разделывать тушу.

    Первая чушка всегда шла на стол. Свежина — это праздник, праздник желудка, в первую очередь. Пока сильная половина мужественно истребляла свинское поголовие, женская занималась утилизацией уже уконтропупленного. Солилось сало, заготавливались кишки на колбасу, а на печке кипело, бурлило, шкварчало разноголосо из батареи кастрюль и сковородок, и пахло просто одуряюще вкусно.

    В качестве основных блюд были: суп-свежанина (кастрюлька-бачок литров на 20) из ребер (уходили все ребра с одной свиньи), жареная кровь, жареные в просто море сала печень и мякоть с шеи с огромным количеством лука, ну и всякая закусь типа грузди-грибы, квашенная капуста с маслом, соленые огурцы, заливная брусника. .. Собиралось человек по 25 и более, сидели долго, пили много, ели вкусно…

    Самое главное в этом деле, чтоб мясо было прямо совсем свежее, не вылежавшееся — у него совершенно другой вкус. Мне брат в обед припер еще теплое. Самый вкусный кусок: шею с той самой шашлычной вырезкой, которая переходит в соколочек с ребрами. Вот из них я и варила.
    Мяса нужно побольше, тогда бульон получается крепкий, ароматный и до невозможности вкусный.

    Свеженину едят только «с печки», как говорится, разогретая уже не то. Поэтому варила я на троих человек на раз поесть в 3-литровой кастрюле..
    Мяса в районе килограмма, штуки 4 картохи, половина крупной луковицы, лаврушка, перец-горошек и соль.

    Все должно быть порезано крупно и никак иначе.


    Вначале мясо варим, сняв пену, часа полтора или чуть меньше, потом кидаем картошку, солим, минут за 5 до конца — лаврушку, перец и в завершение — лук.
    Никакой моркови, никакой зажарки, никакок зелени. Максимум — чеснок потолочь, и то каждый в свою тарелку, а не в общую кастрюлю.

    Хотя бы из-за этой штуки я не стану вегетарианкой никогда. Обожратушка невероятная.
    (Рюмку налить не успела, от того и натюрморт вышел неполноценный).

    Свинина в казане — рецепты с фото на Повар.ру (31 рецепт свинины в казане)

    Рассыпчатый плов из свинины 4.5

    Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 30.10.2014

    Шурпа из свиных ребрышек 4.6

    Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. …далее

    Добавил: Арина Вольская 09. 02.2015

    Шпундра 4.1

    Шпундра — это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016

    Плов из свинины в казане 4.3

    Восточный плов с русской свининой — это вкусно! Приглашайте гостей и удивите их вкусным пловом — успех гарантирован. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в казане! …далее

    Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

    Каша рисовая со свининой 4.7

    Рисовую кашу с мясом можно представить себе самым обыкновенным блюдом. А можно приготовить ее так, чтоб она стала самым настоящим кулинарным шедевром. Для этого нужно совсем немного. …далее

    Добавил: Яна Горностаева 04.04.2016

    Шулюм из свинины 4.1

    Шулюм — наваристый и очень простой супчик узбекского происхождения, сваренный из свинины, картофеля и лука. Можно готовить на природе в казанке или дома — в обычной кастрюле. Сытно и быстро! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

    Свинина, тушеная с картошкой 4.9

    Люблю нежное мясо, тушеное с картофелем. Это экономит время, чистую посуду. Мясо получается нежным, ароматным. Тут нет множества продуктов, которые забивают вкус мяса. Все просто и вкусно. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 17.07.2015

    Плов со свиными ребрышками 3.

    3

    Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, — для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается. Попробуйте и вы! …далее

    Добавил: Даша Петрова 09.10.2014

    Мясо в казане 4.7

    Сегодня расскажу вам, как приготовить мясо в казане. Рецепт будет содержать нут, так что вы сразу получаете основное блюдо и гарнир. Читайте дальше, будет еще интереснее! …далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 17.06.2017

    Свинина по-польски 3.6

    В польской кухне свинина всегда занимала почетное место, поэтому традиционные польские блюда всегда были немного калорийные, но при этом они настолько вкусные и сытные, что от них трудно отказаться. …далее

    Добавил: Dashuta 26.11.2013

    Свинина, тушеная с капустой 5.0

    Весьма простое, но удивительно вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сочетание нежного тушеного мяса с капустой — это действительно очень здорово! Если не готовите такое блюдо, попробуйте! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 22.08.2018

    Свиные ребрышки в казане 4.4

    Свиные ребрышки, тушенные в казане – это очень вкусно и питательно! Оцените сами! …далее

    Добавил: Antares 19.12.2013

    Гуляш из свиного окорока 3.5

    У меня была часть свиной туши — окорок. Вот из него и приготовила этот гуляш. Получился он очень насыщенным, мягким и сытным. Попробуйте! …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 12.03.2015

    Свинина в казане 3.5

    Хотите приготовить невероятно сочное, мягкое и очень вкусное мясо? Попробуйте рецепт приготовления свинины в казане. При желании можно добавить туда картофель и получится полноценный обед или ужин. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 24.11.2014

    Шурпа из свинины в казане 3.5

    Шурпа из свинины в казане — ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом! …далее

    Добавил: Galate 15.11.2013

    Шурпа из свинины на костре 4.

    4

    Приготовить шурпу из свинины на костре не так сложно. Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами. Шурпа — это наваристый суп из мяса с овощами. Овощи для шурпы не нарезаются. …далее

    Добавил: Galate 08.01.2014

    Свиные ребрышки с овощами 4.7

    Свиные ребрышки, тушенные с овощами – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить! Подойдет и на обед, и на ужин! …далее

    Добавил: Antares 13.12.2013

    Немецкий суп айнтопф 4.4

    Немецкая кухня состоит из жирных и сытных блюд. Некоторые из них давно полюбились многим людям, но всё равно можно найти что-то новое. Например, мой следующий рецепт именно такой. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 22. 11.2016

    Плов из пропаренного риса со свининой 4.4

    Расскажу, как приготовить плов из пропаренного риса со свининой. Конечно, вы наверняка уже не раз готовили плов, у каждой хозяйки свой личный рецепт. И я вот с радостью делюсь своим. Вам понравится! …далее

    Добавил: Даша Петрова 24.04.2017

    Жаркое из свинины 3.9

    Удивите своих гостей этим замечательным блюдом. Приготовьте ароматное и сочное жаркое из свинины. Само приготовление, довольно простое и никаких особых ингредиентов не требуется, зато как вкусно! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

    Домашний плов со свининой 4.5

    Если у вас возникло желание приготовить плов, то присмотритесь к рецепту, в котором он готовится из свинины в домашних условиях и получается вкусным, питательным и сочным – пальчики оближешь. …далее

    Добавил: Ольга Макарова 09.12.2016

    Свинина с картофелем 4.7

    Очень простой экономичный и быстрый рецепт свинины с картофелем — вашему вниманию. К тому же, это отличное блюдо на каждый день, которое никогда не надоест. …далее

    Добавил: Dashuta 23.11.2013

    Тушеная капуста со свининой в казане

    В казане получаются совершенно замечательные блюда, к примеру, тушеная капуста со свининой. Сытное, ароматное блюдо для большой группы человек. Можно готовить, как дома, так и на природе. Пробуйте! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 13.12.2016

    Свиные ребрышки с картошкой в казане 3.5

    Перед вами потрясающе аппетитный и совершенно несложный вариант, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в казане. Это чудесное блюдо, сытное и вкусное, на обед или ужин для всей семьи. …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 29.11.2016

    Картошка с мясом в казане 4.1

    Простое и сытное блюдо, которое можно приготовить к обеду как на костре, на природе, так и дома на кухонной плите. Особенно понравится это блюдо мужчинам, ведь приготовить его они легко смогут сами. …далее

    Добавил: Арина Вольская 05.10.2016

    Свиное рагу

    Люблю простые и незамысловатые рецепты. Покажу вам, как приготовить свиное рагу с тыквой и чечевицей в мультиварке или казанке. Сытно, ароматно, вкусно… Что еще нужно от мясного блюда? …далее

    Добавил: Юлия Резник 12.08.2017

    Шашлык в казане 4.2

    Рецепт шашлыка в казане родом из Узбекистана. По крайней мере так утверждает мой сосед — узбекский татарин, благодаря которому мы и узнали вкус и рецепт этого блюда. …далее

    Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

    Азу в казане 3.0

    Азу — это знаменитое татарское горячее блюдо, которое делается из кусочков мяса и ассорти из овощей. Ингредиенты жарятся и тушатся вместе, в итоге получается что-то похожее на сытное рагу. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2017

    Луковый клопс 4.0

    Если вы не знали ранее, как приготовить луковый клопс, то воспользуйтесь рецептом этого сытного северного блюда, которое дает организму энергию и помогает пережить холодную, сырую погоду. …далее

    Добавил: Ольга Макарова 05.10.2016

    Жаркое по-кавказски 4.

    5

    Рецепт вкусного и сытного жаркого со свининой по-кавказски. Ингредиенты все доступные и готовится легко. Попробуйте! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 06.10.2020

    Жареная свинина с горчичным соусом 5.0

    Сочная свинина с пикантным соусом – это вкусно и сытно. Такое блюдо можно приготовить к праздничному столу или на ужин. Делюсь рецептом приготовления жареной свинины с горчичным соусом. …далее

    Добавил: Антон Сорока 15.08.2018

    Самый лучший рецепт жареной свиной корейки

    Это Жаркое из свиной корейки в медово-чесночной глазури — несомненно, ЛУЧШИЙ рецепт свиной корейки. Если вам интересно, как приготовить свиную корейку, этот простой метод сделает сочную и нежную свиную корейку. Просто натрите специями, потушите глазурью и запекайте до готовности!

    ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЗАЖАРЕННОЙ СВИНИНЫ

    Сочная жареная свиная корейка, приготовленная с добавлением специй и чесночно-медово-дижонского чесночного соуса, который заставит вас возвращаться снова и снова! Я люблю добавлять сезонные овощи, такие как брюссельская капуста и мускатная тыква, чтобы приготовить полноценное блюдо на одной сковороде.

    В этом доме мы любим все, что касается свинины. Мы не делаем различий — от свиных отбивных до свиной вырезки или жареной свинины. Просто принеси это! Однако мне больше всего нравится жаркое из свинины, приготовленное простым способом в духовке, на приготовление которого уходит несколько минут, в то время как печь делает большую часть работы.

    По этому рецепту запеканки из свиной корейки получается идеально нежное мясо с таким насыщенным ароматом, что, честно говоря, приготовить его просто невозможно.

    В чем разница между свиной вырезкой и свиной вырезкой?

    Свиная корейка и свиная вырезка — это не одно и то же, и они представляют собой два разных куска мяса.Они тоже выглядят иначе. Свиная вырезка шире и толще с толстым слоем жира наверху, а свиная вырезка длинная и тонкая.

    В этом рецепте мы используем СВИНИНУЮ КОРЕНЬ без костей.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ

    1. Начнем с приготовления сухого натира, смешав соль, перец, перец, тимьян, розмарин, чесночный порошок и луковый порошок. Разотрите им всю свиную корейку.
    2. Нагрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте мясо примерно по 5 минут с каждой стороны.
    3. Снять с огня и выложить свинину (жирной стороной ВВЕРХ) на противень с фольгой и бортами .
    4. Смешайте немного меда, дижонской горчицы, чеснока, соевого соуса и оливкового масла.
    5. Зарезервируйте две столовые ложки соуса для овощей и смажьте свинину остальной частью соуса.
    6. Жарить 25 минут при 375˚F.
    7. Тем временем приготовьте овощи, нарезав мускатную тыкву кубиками диаметром 2,5 см и брюссельскую капусту пополам.
    8. Перемешайте овощи с зарезервированным соусом.
    9. Вынуть свинину из духовки; Добавьте овощи вокруг него в один слой, свинину с фольгой, затем продолжайте готовить еще 30 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145˚F. Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.
      • Имейте в виду, что время зависит от размера жаркого. В этом рецепте мы работаем со свиной корейкой весом 3 фунта, для которой требуется от 50 до 60 минут в духовке при 375 ° F. Это составляет примерно 20 минут на фунт.Некоторым духовым шкафам может потребоваться на несколько минут больше.
    10. Перемешайте овощи в середине приготовления.
    11. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать. Это помогает удерживать соки.
    12. Нарезать и подавать.

    Овощи в этой еде на одной сковороде станут идеальным гарниром. Сочетание жареной свинины с мускатной тыквой и брюссельской капустой идеально подходит для наступающего праздничного сезона, но также идеально подходит для воскресного ужина.

    ПРИ КАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВЛЯТЬ СВИНИНУ?

    Национальный совет по свинине рекомендует готовить свинину при внутренней температуре 145 ° F (62 ° C) . Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Как только свиная корейка нагреется до нужной температуры, дайте ей отдохнуть не менее 10 минут.

    КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ ВПЕРЕД

    • Приправить свинину, обжарить, выложить в форму для выпечки и залить соусом.
    • Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
    • Продолжить запекание, как указано.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ФРЕЗИНУ НА МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

    Этот рецепт тоже можно приготовить в мультиварке! Если вы хотите приготовить свиную корейку в мультиварке, вот как это сделать:

    • Приправьте свинину, обжарьте ее и поместите в мультиварку.
    • Полить приготовленным соусом; накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме от 4 до 6 часов. Проверьте готовность с помощью термометра мгновенного считывания; когда закончите, он должен достичь 145˚F.

    ИДЕИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

    Есть так много блюд, которые можно подавать с жареной свиной корейкой — все они восхитительны! Мои личные фавориты — картофельное пюре или пюре из цветной капусты. Поскольку этот рецепт свиной корейки уже включает овощи, добавление даже одной стороны делает пир!

    КАК ХРАНИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕСТНИКАМИ

    Остатки свиной корейки можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать в морозильном контейнере на 3 месяца.

    Я люблю использовать остатки свиной корейки для приготовления буррито и тако или даже бутербродов с толстыми ломтиками хлеба.Иногда я даже нагреваю бутерброд в духовке на несколько минут, чтобы сыр расплавился!

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
    Распечатать

    Рецепт жаркого из нежной и сочной корейки

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Время отдыха 10 минут

    Это Свинина в глазури с медом и чесноком Рецепт , безусловно, ЛУЧШИЙ. Если вам интересно, как приготовить свиную корейку, этот простой рецепт сделает сочную и нежную свиную корейку.

    Состав

    ДЛЯ МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ГЛАЗИ

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375˚F. Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и отложите. Промокните сухую свинину бумажными полотенцами.

    • В небольшой миске смешайте перец, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, розмарин, соль и перец.

    • Слегка опрыскайте свинину кулинарным спреем.Это облегчит прилипание смеси для специй.

    • Возьмите смесь специй и натрите ею всю корейку свинины.

    • Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте свинину до подрумянивания со всех сторон; примерно 3-5 минут на каждую сторону. Переложить свиную корейку на заранее подготовленный противень жировой прослойкой вверх; отложить.

    • В миске смешайте чеснок, мед, соевый соус, горчицу и масло; взбивайте, пока хорошо не смешано. Если слишком густой, добавьте еще немного масла или соевого соуса. Зарезервируйте 2 столовые ложки соуса для овощей.

    • Нанесите оставшуюся медовую смесь на свиной вырез. Жарить 25 минут.

    • Тем временем перемешайте овощи со столовой ложкой оливкового масла и оставшейся медовой смесью. Вытащите свинину из духовки и выложите все овощи одним слоем.

    • Накройте свинину кусочком фольги, чтобы верхняя часть не горела, но продолжала готовиться внутри.Верните в духовку и продолжайте готовить еще 25–30 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145˚F. Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Перемешайте овощи в середине приготовления.

    • Выньте противень из духовки и слегка накройте мясо и овощи фольгой; дать отдохнуть 10 минут. Свинину нарезать ломтиками и подавать с овощами.

    Заметки

    WW ОЧКОВ FREESTYLE: 10
    СВИНАЯ ФРЕЗА МЕДЛЕННО
    • Приправьте свинину, обжарьте ее и поместите в мультиварку.
    • Полить приготовленным соусом; накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости 4-6 часов.
    КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД
    • Приправить свинину, обжарить, выложить в форму для выпечки и залить соусом.
    • Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
    • Продолжить запекание, как указано.

    Пищевая ценность

    Рецепт жаркого из нежной и сочной корейки

    Сумма на порцию

    калорий 347 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 3 г 15%

    Холестерин 107 мг 36%

    Натрий 322 мг 13%

    9000 Углеводы 22 г 7%

    Клетчатка 4 г 16%

    Сахар 11 г 12%

    Белок 41 г 82%

    Витамин A 6578IU 132%

    Витамин C 61 мг 74%

    Кальций 62 мг 6%

    Железо 2 мг

    9000 процентов на 11% диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: рождественский ужин, легкий рецепт благодарения, как приготовить свиную корейку, рецепт свиной корейки, рецепты свиной корейки, рецепт жаркого из свиной корейки, жаркое из свинины

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    разность свежей свинины

    ПРАКТИКИ ВЫРАЩИВАНИЯ СВИНИНЫ

    Все начинается на наших 18 семейных фермах, где за свиньями ухаживают под неусыпным взором опекунов с момента их рождения.Мы выбрали породы, которые дают мясо высшего качества, обеспечивая при этом лучшую жизнь свиней. Мы используем свиней породы дюрок в качестве производителей, а свиноматки представляют собой гибрид большого белого и ландраса. Почему это важно? Мясо породы дюрок характеризуется темным красно-розовым цветом, сочным и хорошо мраморным, в то время как кросс крупной белой породы / ландрас обладает исключительными материнскими качествами, обеспечивающими лучший старт поросят.

    На протяжении всей жизни свиньи имеют достаточно места, чтобы бродить и вести естественный образ жизни.Во время вынашивания свиноматки могут жить с другими свиноматками, общаться и общаться с ними, однако у них также есть доступ к специально оборудованным зонам, позволяющим им уединиться, если они того пожелают. Во время опороса свиноматкам предоставляется личное пространство для комфорта и безопасности. Хотя у свиноматок и поросят есть достаточно места для передвижения, существуют меры предосторожности, чтобы поросята случайно не уложила мама. Каждый этап жизни свиней был очень тщательно продуман, и все помещения были тщательно спроектированы с учетом их потребностей / инстинктивного поведения при сохранении высочайшего уровня безопасности и чистоты.

    Когда поросята становятся достаточно взрослыми для отъема, их переводят в стойло с другими поросятами того же возраста и веса. Здесь они живут в общественном пространстве с контролируемым климатом, которое позволяет им расти, процветать, взаимодействовать и играть со своими товарищами по сараю. Поскольку они такие умные существа, свиньи, естественно, выделяют разные участки коровника для сна, кормления и туалета. Им дают сено, в котором они могут спать или копаться, а также игрушки, такие как шары для боулинга и веревки, чтобы удовлетворить их игривый и любознательный характер.Их никогда не приковывают к ящикам или клеткам на любом этапе жизни.

    По мере роста их кормят высококачественной вегетарианской диетой, за которой тщательно следят, без побочных продуктов животного происхождения. Им никогда не вводят антибиотики или стимуляторы роста. Хотя они растут медленнее, чем на обычных свинофермах, нас это вполне устраивает, потому что это обеспечивает более комфортную жизнь свиньям и дает лучшую свинину, которую мы когда-либо ели.

    После того, как свиньи достигли нужного веса, их сортируют и отправляют на уборку.Хотя мы знаем, что это не самая приятная тема для размышлений, у нас есть строгие правила, чтобы гарантировать максимально гуманный урожай. Наши способы транспортировки меняются в разное время года, чтобы обеспечить наиболее комфортную поездку для свиней. Например, в летние месяцы перевозят меньше свиней, чтобы было прохладнее. Оказавшись на предприятии, свиньям дается достаточно времени, чтобы отдохнуть и расслабиться перед сбором урожая, который обычно длится ночь. Мы постоянно следим за любыми новыми тенденциями и технологиями, чтобы обеспечить максимально гуманный урожай.

    Как только мясо собрано, оно немедленно транспортируется на наши перерабатывающие предприятия, где каждый кусок нарезается вручную нашими опытными мясниками. Мы потратили много времени на выбор идеальных нарезок и обучение каждого мясника. После резки и упаковки свинина отправляется нашим клиентам. Весь процесс занимает около недели, и вы получите самые свежие, никогда не замороженные куски свинины.

    Farm Fresh Pork — Gallagher Natural Beef and Produce

    Наша натуральная свиная вырезка

    Отрубы свинины Доступны для покупки:

    • Колбаса для завтрака (без сообщений и нитратов) — 5 долларов. 00 / фунт
    • Сладкая итальянская колбаса — (без сообщений и нитратов) — 5,00 долл. США / фунт
    • Ребра / ребра спинки — 5 долларов США за фунт (любимое блюдо нашей семьи !!)
    • Копченый бекон (толстая нарезка) — 9,00 долл. США / фунт
    • Коттеджный бекон (отлично подходит для BLT) — 8 долларов США за фунт
    • Свежий свиной фарш (без приправ) — 4,75 долл. США / фунт
    • Копченая ветчина без костей (около 3-4 фунтов) — 6,50 долларов за фунт
    • Без костей Жаркое из свежей ветчины — (очень постное) — 6 долларов.00 / фунт
    • Жаркое из свиной лопатки — (отлично подходит для сэндвичей со свининой!) — 6,00 $ / фунт
    • Жаркое из корейки — 6,50 долл. США / фунт
    • Вырезка — 10,00 долл. США / фунт
    • Свиные отбивные без костей — 6,50 долл. США / фунт
    • Сыр халапеньо или копченые оладьи — (все любят это !! без наполнителей — не сжимаются при приготовлении) — 8,50 долларов за упаковку
    • Копченые братс — 4 шт. / Упаковка — 8,50 $ / упаковка
    • Свиной фарш свежий (без приправы) — $ 4.75 / фунт.

    Наша свинина также доступна в виде половинок и целиком. Это 2,99 доллара за фунт. висячий вес. Эта цена включает все сборы за обработку / упаковку. Наши свиньи обычно вешают от 200 до 220 фунтов. После завершения обработки мы доставим прямо к вам домой без дополнительных затрат!

    Мы также предлагаем пакеты для тех, кто хочет получить большую сумму, но не хочет вкладывать четверть, половину или всю сумму.

    Семейный комплект

    • 2 упаковки Копченый бекон
    • 2 пакета Завтрак Колбаса
    • 2 упаковки Итальянская колбаса
    • 2 фунта.бескостные свиные отбивные (примерно 4 отбивные)
    • 4 фунта. Говяжий фарш
    • 1 3-4 фунта Жаркое — свинина или говядина на ваш выбор
    • На ваш выбор 2 стейка «Рибай без костей» или 2 стейка «Нью-Йорк без костей»
    • На ваш выбор 2 из следующих стейков: Филе или Утюг
      ИТОГО — 140,00 $

    Мелкие мясные связки

    • 1 упаковка Копченый бекон
    • 1 упаковка Колбаса для завтрака
    • 1 упаковка Итальянская колбаса
    • 1 фунт.Свиные отбивные без кости (примерно 2 отбивные)
    • 2 фунта. Говяжий фарш
    • 1 3-4 фунта Жаркое — говядина или свинина на ваш выбор
    • На ваш выбор: 2 стейка Рибай без костей или 2 стейка Нью-Йорк без костей
      ИТОГО — 80,00 $

    Оба набора доступны для одноразовой покупки или для ежемесячной доставки.
    По всем вопросам звоните:
    307-645-3333 — дом
    307-899-0452 — моб

    Свежая свинина и курица | Ruffino Meats and Food Services

    СВИНИНА РУФИНО МЯСА

    Мы гордимся тем, что продаем только лучшие свиные отрубы. Наша программа по свиноводству состоит из высококачественных производителей, которые следят за своими свиньями от рождения до убоя, давая им полный контроль над постоянством. Мы покупаем свинину с жесткими характеристиками обрезки и одинакового размера мышц. Кроме того, мы покупаем свинину у одних и тех же поставщиков несколько раз в неделю, чтобы наши клиенты получали один и тот же свежий продукт при каждой доставке.

    Мы не производим частную маркировку наших коробок для свинины, поэтому наши клиенты знают, что они каждый раз получают торговую марку. Мы предлагаем свинину во многих товарных отрубах, таких как: филейная часть (без костей и с костями), ребра (св.Луи, спинка ребенка и запасной), окурки (с костями и без кости) и многое другое.

    Свежая свинина, производимая на нашем предприятии:
    Свиные отбивные — все свиные отбивные ежедневно режут наши опытные мясники. Мы нарезаем наши свиные отбивные в соответствии с вашими требованиями в унциях или дюймах и упаковываем в коробку 10 #.
    Будь то без костей или с костями, мы вам поможем.
    Свиной фарш — Мы отбираем только самые лучшие свиные куски, чтобы перемолоть наш свиной фарш.Мы ежедневно измельчаем свежую свинину, а затем упаковываем ее в пакет весом 5 фунтов. По вкусу и консистенции невозможно обыграть.
    Свиные котлеты — (жареный цыпленок из свинины, свиные палочки в панировке и т. Д.) Наши свиные котлеты имеют множество применений и являются уникальным продуктом. Это тендеры на вилку и тендеры, которые мы усовершенствовали за последние 50 с лишним лет.

    Таблицы разделки свинины: (английский 1) (английский 2) (испанский)


    СВЕЖИЙ ЦЫПЛЕНОК из мяса руффино

    Цыпленок, Цыпленок, Цыпленок! С ростом цен на продукты курица стала одним из самых популярных белков в меню по всей стране.Многие заведения общественного питания ищут новые способы получения более высокой прибыли, и курица нашла свою нишу на рынке как ароматное и доступное белое мясо. В Ruffino’s мы понимаем, что курица должна быть как можно более свежей, когда она попадает к черным дверям наших клиентов.

    Цвет, размер и постность — это качества, на которые мы обращаем особое внимание, покупая курицу. Мы пользуемся услугами только уважаемых поставщиков и, в большинстве случаев, покупаем в птичниках Техаса, чтобы продолжать поддерживать нашу местную экономику.Наша курица поставляется свежей два раза в неделю и хранится в очень холодных холодильниках, чтобы обеспечить максимально долгий срок хранения. Мы предлагаем свежую курицу разных размеров, нарезок и вариантов, чтобы удовлетворить все ваши потребности.

    Chicken Cut Chart: (английский)

    % PDF-1.4 % 607 0 объект > эндобдж xref 607 330 0000000016 00000 н. 0000007817 00000 п. 0000007976 00000 н. 0000009276 00000 н. 0000009791 00000 н. 0000009905 00000 н. 0000010337 00000 п. 0000010875 00000 п. 0000014334 00000 п. 0000017582 00000 п. 0000020749 00000 п. 0000021331 00000 п. 0000021804 00000 п. 0000022374 00000 п. 0000025523 00000 п. 0000027385 00000 п. 0000028972 00000 п. 0000031639 00000 п. 0003143724 00000 п. 0003146372 00000 п. 0003146484 00000 п. 0003150539 00000 п. 0003155117 00000 п. 0003169975 00000 н. 0003170010 00000 п. 0003170088 00000 п. 0003174232 00000 п. 0003174562 00000 п. 0003174628 00000 п. 0003174744 00000 н. 0003174779 00000 п. 0003174857 00000 н. 0003179045 00000 п. 0003179369 00000 п. 0003179435 00000 п. 0003179551 00000 п. 0003179574 00000 п. 0003179652 00000 п. 0003179765 00000 н. 0003180177 00000 п. 0003180243 00000 п. 0003180359 00000 п. 0003180394 00000 п. 0003180472 00000 п. 0003185291 00000 п. 0003185619 00000 п. 0003185685 00000 п. 0003185801 00000 п. 0003185836 00000 п. 0003185914 00000 п. 00031

    00000 н. 00031

    00000 п. 00031 00000 п. 00031

    00000 п. 00031

    00000 п. 0003190639 00000 п. 0003196015 00000 п. 0003196344 00000 п. 0003196410 00000 п.

    0003196526 00000 п. 0003196561 00000 п. 0003196639 00000 п. 0003201625 00000 н. 0003201956 00000 п. 0003202022 00000 н. 0003202138 00000 п. 0003202173 00000 п. 0003202251 00000 п. 0003206391 00000 п. 0003206718 00000 н. 0003206784 00000 н. 0003206900 00000 п. 0003206935 00000 п. 0003207013 00000 п. 0003211021 00000 п. 0003211349 00000 п. 0003211415 00000 п. 0003211531 00000 п. 0003211566 00000 п. 0003211644 00000 п. 0003216535 00000 п. 0003216865 00000 н. 0003216931 00000 п. 0003217047 00000 п. 0003217082 00000 п. 0003217160 00000 п. 0003221828 00000 н. 0003222158 00000 п. 0003222224 00000 н. 0003222340 00000 п. 0003222375 00000 п. 0003222453 00000 п. 0003227016 00000 п. 0003227345 00000 п. 0003227411 00000 п. 0003227527 00000 п. 0003227562 00000 н. 0003227640 00000 н. 0003233332 00000 н. 0003233663 00000 п. 0003233729 00000 н. 0003233845 00000 п. 0003233880 00000 п. 0003233958 00000 п. 0003237536 00000 н. 0003237864 00000 п. 0003237930 00000 п. 0003238046 00000 п. 0003238081 00000 п. 0003238159 00000 п. 0003242738 00000 н. 0003243067 00000 п. 0003243133 00000 п. 0003243249 00000 п. 0003243272 00000 н. 0003243350 00000 п. 0003243762 00000 п. 0003243828 00000 п. 0003243944 00000 н. 0003243979 00000 п. 0003244057 00000 п. 0003249177 00000 п. 0003249505 00000 п. 0003249571 00000 п. 0003249687 00000 п. 0003249722 00000 п. 0003249800 00000 н. 0003254490 00000 н. 0003254818 00000 н. 0003254884 00000 н. 0003255000 00000 н. 0003255035 00000 п. 0003255113 00000 п. 0003259603 00000 п. 0003259932 00000 н. 0003259998 00000 н. 0003260114 00000 п. 0003260137 00000 п. 0003260215 00000 п. 0003260625 00000 п. 0003260691 00000 п. 0003260807 00000 п. 0003260842 00000 н. 0003260920 00000 п. 0003265954 00000 п. 0003266284 00000 п. 0003266350 00000 п. 0003266466 00000 п. 0003266501 00000 п. 0003266579 00000 п. 0003271733 00000 н. 0003272063 00000 н. 0003272129 00000 н. 0003272245 00000 п. 0003272280 00000 п. 0003272358 00000 п. 0003278254 00000 п. 0003278578 00000 п. 0003278644 00000 п. 0003278760 00000 п. 0003278795 00000 п. 0003278873 00000 н. 0003283312 00000 н. 0003283640 00000 п. 0003283706 00000 п. 0003283822 00000 п. 0003295385 00000 п. 0003295424 00000 н. 0003295502 00000 п. 0003295627 00000 н. 0003295893 00000 п. 0003295971 00000 п. 0003296237 00000 п. 0003296301 00000 п. 0003296336 00000 н. 0003296414 00000 п. 0003298033 00000 п. 0003298362 00000 п. 0003298428 00000 п. 0003298546 00000 п. 0003298581 00000 п. 0003298659 00000 п. 0003300835 00000 п. 0003301164 00000 п. 0003301230 00000 п. 0003301348 00000 п. 0003301827 00000 п. 0003301905 00000 п. 0003302171 00000 п. 0003302249 00000 п. 0003302512 00000 п. 0003302590 00000 п. 0003302857 00000 п. 0003302935 00000 п. 0003303200 00000 п. 0003303278 00000 п. 0003303541 00000 п. 0003303619 00000 п. 0003303886 00000 п. 0003303964 00000 п. 0003304231 00000 п. 0003304309 00000 п. 0003304434 00000 п. 0003304702 00000 п. 0003304780 00000 п. 0003305046 00000 п. 0003305124 00000 п. 0003305385 00000 п. 0003305463 00000 п. 0003305728 00000 п. 0003305806 00000 п. 0003306073 00000 п. 0003306137 00000 п. 0003306172 00000 п. 0003306250 00000 п. 0003306577 00000 п. 0003306643 00000 п. 0003306761 00000 п. 0003306796 00000 п. 0003306874 00000 п. 0003307201 00000 п. 0003307267 00000 п. 0003307385 00000 п. 0003307864 00000 п. 0003307942 00000 п. 0003308209 00000 п. 0003308287 00000 п. 0003308551 00000 п. 0003308615 00000 п. 0003308650 00000 п. 0003308728 00000 п. 0003310330 00000 п. 0003310659 00000 п. 0003310725 00000 п. 0003310843 00000 п. 0003310878 00000 п. 0003310956 00000 п. 0003313101 00000 п. 0003313430 00000 п. 0003313496 00000 п. 0003313614 00000 п. 0003314092 00000 п. 0003314170 00000 п. 0003314436 00000 п. 0003314514 00000 п. 0003314782 00000 п. 0003314860 00000 п. 0003315126 00000 п. 0003315204 00000 п. 0003315469 00000 п. 0003315547 00000 п. 0003315814 00000 п. 0003321285 00000 п. 0003326756 00000 п. 0003329394 00000 п. 0003350660 00000 п. 0003354421 00000 п. 0003358182 00000 п. 0003361002 00000 п. 0003389163 00000 п. 0003392924 00000 н. 0003396685 00000 п. 0003400015 00000 н. 0003441674 00000 п. 0003445435 00000 п. 0003449196 00000 п. 0003452388 00000 п. 0003492224 00000 п. 0003495985 00000 п. 0003499746 00000 п. 0003502523 00000 п. 0003538135 00000 п. 0003541900 00000 п. 0003545665 00000 п. 0003548254 00000 п. 0003593094 00000 п. 0003598565 00000 п. 0003604036 00000 п. 0003607220 00000 н. 0003646959 00000 п. 0003652195 00000 п. 0003657431 00000 п. 0003662503 00000 п. 0003702153 00000 п. 0003707544 00000 п. 0003712935 00000 п. 0003715585 00000 п. 0003740924 00000 п. 0003746160 00000 п. 0003751396 00000 п. 0003754337 00000 п. 0003791157 00000 п. 0003796390 00000 н. 0003801623 00000 п. 0003805075 00000 п. 0003847570 00000 п. 0003852806 00000 п. 0003858042 00000 п. 0003861031 00000 п. 0003890990 00000 н. 0003896446 00000 п. 0003

    2 00000 п. 0003

    4 00000 п. 0003958911 00000 п. 0003964147 00000 п. 0003969383 00000 п. 0003972600 00000 п. 0004002502 00000 п. 0004007738 00000 п. 0004012974 00000 п. 0004016667 00000 п. 0004055812 00000 п. 0004061280 00000 п. 0004066748 00000 п. 0004070435 00000 п. 0004125644 00000 п. 0004128328 00000 п. 0004131012 00000 п. 0004137268 00000 п. 0004180376 00000 п. 0004185612 00000 п. 0004190848 00000 н. 0004194023 00000 п. 0004220118 00000 п. 0004225513 00000 п. 0004230908 00000 п. 0004234033 00000 п. 0004273670 00000 п. 0000007625 00000 н. 0000006896 00000 н. трейлер ] / Назад 4343784 / XRefStm 7625 >> startxref 0 %% EOF 936 0 объект > поток h ޔ MhA3tӤMHZ «VSM% ÜZ ? ZJ ~ cK «zM = * 7 + ͡M7`? O Ͱ

    Домашняя колбаса из свежей свинины — угольник на кухне

    Когда я был ребенком в 60–70-х годах в Угольном регионе, многие из наших повседневных продуктов питания покупались с задней стороны грузовика, который перевозил от двери к двери.

    Там был пекарь в своем оранжевом автофургоне, который ехал через город дважды в неделю. Он останавливался у подножия ступенек моего соседа, и кто-нибудь из соседних домов сновал через дворы и шоссе, чтобы забраться в фургон и купить хлеба, пончиков и различных хлебобулочных изделий.

    Молоко и молочные продукты были заказаны по бумажному контрольному списку, предоставленному местным молочным заводом (в моем случае — Guers Dairy, Поттсвилл, Пенсильвания), и появлялись рано утром пару раз в неделю, уютно уложенные в изолированном ящике, стоящем возле боковая дверь; ящик с названием молочного завода.(Я до сих пор вижу и чувствую в уме последствия того, что забыл принести доставку в жаркий летний день.)

    Потом был мясник. Мама составляла список и смотрела на улицу в день, назначенный мясником для нашего города. Как по маслу, появится красный фургон. Сзади была ступенька, на которую покупатели могли забраться, а внутри грузовика была небольшая мясная лавка со стеклянной витриной, весами и рулонами мясной бумаги.

    Одним из любимых блюд местного мясника моей семьи была его свежая свиная колбаса.Мама получала длинное звено, которое она готовила и поджаривала на сковороде, а затем подавала с картофельным пюре, задушенным кукурузными сливками. У мясника тоже были чудесные копченые колбасы, но мне больше всего нравились свежие.

    Незадолго до отъезда из Пенсильвании в 2001 году, чтобы переехать в Нью-Гэмпшир, я навещал кого-то в городе, соседнем с тем, в котором я вырос, и они упомянули, что наблюдают за мясником. К моему большому удивлению и восторгу, грузовик, который остановился перед их домом, был тем же грузовиком, на который моя мама так много раз поднималась в прошлые дни.

    Пораженный тем, что тот же самый человек не только продолжает заниматься бизнесом, но и делает остановки для прямых продаж, я схватил свою сумочку и поспешил встать в очередь, но обнаружил, что в моем сознании меня переносят на десятилетия назад, в мое детство. ждут с мамой среди соседей, чтобы зайти на этот мясной рынок.

    Хотя джентльмен в грузовике меня не помнил, я бы узнал его где угодно; он выглядел так, как много лет назад, только немного более «зрелым».

    Я заказал колбасу и уехал.Ужин в тот вечер был не чем иным, как свежей колбасой, картофельным пюре и кукурузными сливками — и на вкус он был лучше, чем я даже думал.


    Этот рецепт свежей колбасы можно помещать в оболочки (на Youtube есть много видеороликов, которые помогут вам с этим шагом) или формировать котлеты и обжаривать на сковороде. Это похоже на колбасу для завтрака с добавлением шалфея и майорана, но также делает ароматную обычную свежую колбасу. Если хотите, вы также можете превратить ее в буханки и запечь при внутренней температуре 160 градусов по Фаренгейту.



    Вам также может понравиться

    Развертывание операции BBQ Relief при поддержке Prairie Fresh pork

    На этой неделе Operation BBQ Relief получит еще один грузовик со свининой Prairie Fresh для подготовки к развертыванию в Лейк-Чарльз, штат Луизиана, который разносит горячие блюда-барбекю семьям и службам быстрого реагирования, пострадавшим от урагана «Лаура».За первые 10 дней развертывания в рамках операции «Помощь барбекю» было подано более 166 000 обедов для семей и сотрудников службы экстренного реагирования.

    Связано: Поддержка свинины для сообщества, пострадавшего от урагана Лаура

    Операция BBQ Relief мобилизует персонал и добровольных поваров-барбекю в районы стихийных бедствий, чтобы подать одно горячее блюдо барбекю, которое имеет значение для нуждающихся, а также для многих людей, которые приходят на помощь . В Луизиане Operation BBQ Relief развернула свой командный центр, оборудование, принадлежности и продукты питания, чтобы поделиться целебной силой барбекю, одновременно внедряя новые протоколы по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов COVID-19 в соответствии с рекомендациями CDC и местных департаментов здравоохранения.

    В августе сотрудники Operation BBQ Relief обслужили 70 000 обедов в Сидар-Рапидс, штат Айова, следуя историческому деречо. В дополнение к развертыванию в Луизиане, Operation BBQ Relief предоставляет питание семьям, пострадавшим от лесных пожаров в Калифорнии. В этом году Prairie Fresh пожертвовала около 675 000 порций свинины на поддержку программ Operation BBQ Relief и Operation Restaurant Relief.

    «Операция BBQ Relief и ее преданные волонтеры стремление подать одно горячее блюдо барбекю, которое действительно имеет значение, поражает и вдохновляет всех нас в Prairie Fresh», — говорит Дэвид Иахарт, Prairie Fresh sr.директор по коммуникациям и бренд-маркетингу. «Ничто так, как горячая еда, не питает душу, когда вы сталкиваетесь с самыми тяжелыми временами, и мы очень рады, что Operation BBQ Relief и ее многочисленные добровольцы готовы принести утешение тем, кто в ней нуждается. для меня большая честь поддерживать такую ​​великую организацию ».

    Щелкните здесь, чтобы присоединиться к Prairie Fresh в поддержке операции BBQ Relief.

    Operation BBQ Relief — это некоммерческая организация 501 (c) (3), которая поддерживает сообщества после стихийных бедствий горячими блюдами-барбекю для нуждающихся и находящихся на передовой.После разрушительного торнадо в Джоплине, штат Миссури, в мае 2011 года соревнующиеся капитаны карьеров из восьми разных штатов откликнулись на призыв накормить перемещенных семей и лиц, оказывающих первую помощь, и подали более 120 000 обедов в течение 13 дней. Этот опыт стал катализатором того, что положило начало сегодняшней операции BBQ Relief. С помощью более чем 14 000 добровольцев Operation BBQ Relief предоставила более 8 миллионов обедов по всей территории Соединенных Штатов. В ответ на пандемию COVID-19 организация предоставила более 4 миллионов обедов лицам, оказывающим первую помощь, медицинским работникам, ветеранам, семьям и организациям, пострадавшим от пандемии, в рамках своей программы Operation Restaurant Relief.

    Prairie Fresh — это бренд уникальной пищевой системы, которая неустанно ищет лучший способ производства здоровой свинины, целенаправленно соединяя каждый шаг между своими фермами на Среднем Западе и Великих равнинах и семейными столами по всему миру. Свинина Prairie Fresh продается и продается компанией Seaboard Foods, а производится и перерабатывается компаниями Seaboard Foods, Triumph Foods и Seaboard Triumph Foods. Как официальный поставщик свинины для Operation BBQ Relief, Prairie Fresh пожертвовала более двух.5 миллионов порций свинины для горячего барбекю для Operation BBQ Relief с 2015 года.

    Источник: Seaboard Foods, которая несет полную ответственность за предоставленную информацию и полностью владеет ею. Informa Business Media и все ее дочерние компании не несут ответственности за любой контент, содержащийся в этом информационном активе.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *