АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Грудинка в мультиварке: рецепты с фото

Время: 150 мин.

Порций: 10

Сложность: 4 из 5

Не за горами Новый год, а с ним и вечный вопрос хозяек – что поставить на стол гостям, чем порадовать? Магазинными деликатесами никого уже не удивишь, а вот свиная грудинка в мультиварке, запеченная со специями, да со свежей зеленью…

Рецепт ее приготовления довольно прост, и вскоре вы сами в этом убедитесь.

Потребуется лишь мясо, да необходимые специи. Фото-рецепты, что представлены ниже, немного отличаются друг от друга способом готовки в мультиварке, но уверяем, вкус в любом случае получится потрясающий, и вы не прогадаете, если поставите на праздничный стол такую ароматную закуску.

Фото-рецепт первый

Грудинка в мультиварке, запеченная в фольге.

Ингредиенты:

Свиная грудинка— 1 кг.
Чеснок— 5-6 зубков
Соль— по вкусу
Смесь перцев— по вкусу
Лавровый лист— 2 шт.

Из указанного количества компонентов получится 10 порций.

Шаг 1

Сначала нужно приготовить мяско. Итак, кусок сала с аппетитной мясной прослойкой, тщательно промываем в проточной воде. Чистим шкурку щеточкой, но не срезаем ее. Обсушиваем грудинку на одноразовом или хлопчатобумажном полотенце.

Теперь, воспользовавшись острым ножом, надрежем шкурку, ближе к салу, чтобы получились углубления. Будьте осторожны – не проткните ее насквозь.

Шаг 2

Настал черед приправ.

Зубчики чеснока почистим, и нарежем кружочками. Зелень вымоем, промокнем полотенцем, и мелко-мелко нарубим ножом. Теперь соединяем чеснок с зеленью, добавляем мелко наломанный лавровый лист.

Остальные специи – смесь перцев, соль и прочие, не включенные в рецепт, но которые вы можете добавить сами, помещаем в пакет, и тщательно раскатываем скалкой, до образования однородной массы.

Полученной смесью обильно смазываем кусок мяса, в прорези на шкурке распихиваем чеснок и нарезанную зелень с лавровым листом.

Шаг 3

Подготовленную должным образом грудинку, укладываем на фольгу, сложенную в два раза, и плотно запечатываем со всех сторон, образуя подобие конверта.

Оставляем мясо напитаться ароматом специй минут на 20 – больше не стоит, поскольку сало в фольге быстро впитывает в себя запахи.

Шаг 4

Толстый конвертик выкладываем в чашу мультиварочного устройства.

Выбираем режим «Выпечка». Готовиться свиная грудинка в мультиварке будет в течение 2 часов.

По окончании времени готовки, не спешим доставать мясо – дайте ему «отдохнуть» в режиме подогрева еще 15 минут, после чего аккуратно вынимаем из чаши.

Запеченная грудинка в мультиварке будет очень горячей – не обожгитесь, и… Следите за ней, ибо приготовленная в фольге, она очень быстро исчезает со стола.

Фото-рецепт второй

Запеченная грудинка.

Чтобы приготовить мясо, фольга нам не понадобится, но необходимо запастись терпением – ведь мариноваться мясо будет несколько часов.

Нам потребуются следующие продукты:

  • Грудинка – 1 килограмм.
  • Зубчики чеснока – 4 штуки.
  • Приправа для мяса – по вкусу.
  • Соль и черный перец – по вкусу.

Шаг 1

Если решитесь опробовать этот рецепт, то стоит выбрать кусок грудинки посуше, поскольку при готовке в мультиварке таким способом, жира вытопится мало, и мясо может получиться чрезмерно жирным и неудобоваримым.

Итак, кусок мяса моем и обсушим, как описывает рецепт выше. Делаем надрезы для чеснока.

Шаг 2

Дольки чеснока почистим и разрежем на 2-3 части – мельчить тут не стоит. Аккуратно распихиваем чеснок по всему куску мяса в заранее прорезанные отверстия.

Мясо посолим, добавим перца и приправу для мяса – хорошенько обваляем будущее лакомство в приправе!
Теперь обмотаем кусок мяска в пленку, лучше в несколько слоев, и убираем в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки.

Шаг 3

По истечении указанного периода времени, грудинку распаковываем, и укладываем на дно мультиварки, обжаривая мясо на режиме «Жарка» или «Выпечка», в течение 15 минут, с двух сторон – как только схватится аппетитная корочка, перестаем обжаривать.

Переключаемся на режим «Выпечка». Грудинка  30 минут будет запекаться на одной стороне, после чего переворачиваем кусок мяса, и запекаем его уже с другой стороны те же 30 минут.

Готовое лакомство заворачиваем в пленку, и отправляем остывать в холодильник на 2 часа, после чего его можно подавать к столу.

Как видите, довольно просто приготовить изысканную закуску на праздник.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Свиная грудинка в мультиварке – фото рецепт

Приближаются новогодние праздники, а это значит, что пора начинать задумываться над праздничным меню. На Новый Год, я готовлю множество различных закусок. Например, почти на каждый праздник, я готовлю запеченную свиную грудинку. Грудинку, я делаю в форме рулета. Свиная грудинка, запеченная в фольге по поему рецепту, имеет потрясающий вкус и аромат. Грудинка получается очень нежная, ароматная, и безумно вкусная. Хранить ее можно как в холодильнике, так и в морозильнике.

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка – 1200 грамм;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Соль – 3 столовые ложки;
  • Перец, специи – по вкусу.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить свиную грудинку, мы будем использовать свежую свиную грудинку, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.

Очищаем чеснок от кожицы.

Затем, натираем грудинку солью, перцем и другими специями. Делаем в грудинке разрезы. Половину чеснока нарезаем на кусочки и эти кусочки кладем во внутрь надрезов. Другую половину чеснока пропускаем через пресс и натираем им грудинку. Убираем грудинку в глубокую посуду и накрываем ее полотенцем. Убираем грудинку в темное место на 24 часа.

Сворачиваем грудинку в рулет. По желанию ее можно завязать нитками.

Заворачиваем рулет в фольгу.

Кладем рулет в кастрюлю. Запекаем его на режиме «Выпечка» 90 минут.

Затем, ставим режим «Тушение» еще на 2 часа. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 3.8 из 5)

Виктория

Свиная грудинка в мультиварке — рецепт приготовления с фото

Используя замечательную кухонную помощницу мультиварку, даже малоопытная хозяйка сумеет приготовить очень вкусную свиную грудинку.

Приготовленное блюдо напрямую зависит от тех специй, которые вы будете использовать для маринада. Берите те специи и приправы, которые вам нравятся, тогда свиная грудинка порадует вас отменным вкусом.

Подготовим ингредиенты как на фото ниже.

Во время приготовления желательно мультиварку не открывать. Разве только в том случае, чтобы быстро проверить уровень воды. Если праздно открывать и заглядывать, то давление пара снизится и процесс приготовления затянется.

  • Свиная грудинка 1 кг.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Набор специй 1 ст. л.
  • Перец красный острый  по вкусу
  • Соль 1 ч. л.
  • Чеснок очищаем, ополаскиваем в прохладной воде, бумажным полотенцем убираем лишнюю воду. Часть зубков пропускаем через пресс, а часть нарезаем вдоль на кусочки.

  • Грудинку ополаскиваем хорошо, убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Острым ножом делаем несколько проколов и вставляем в полученные кармашки длинные кусочки чеснока.

  • В отдельной глубокой мисочке смешиваем набор специй «Знатное сало», красный острый перец и соль.
    В состав специй «Знатное сало» входит: соль, чеснок, перец черный молотый, перец красный острый, кориандр, базилик, лавровый лист. Если готовых специй нет, можно собрать и по отдельности.

  • Перемешиваем все ингредиенты, слегка растираем. Даем минут 10-15, чтобы смесь настоялась.

  • Свиную грудинку со всех сторон хорошенько натираем.

  • Перекладываем грудинку в рукав или пакет для запекания и хорошо завязываем.

  • Рукав со свиной грудинкой помещаем в контейнер для приготовления на пару

  • В чашу мультиварки наливаем 2 стакана воды, устанавливаем контейнер для приготовления на пару. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «Варка на пару» и запускаем технику. Готовим до звукового сигнала. По времени это займет 1 час.

  • После звукового сигнала аккуратно достаем грудинку из мультиварки и в пакете (рукаве) даем полностью остыть. Потом перекладываем в полиэтиленовый пакет и отправляем на сутки в холодильник.

  • Готовую грудинку порежьте ломтиками и подавайте.


Подавайте к столу с аджикой, горчицей или хреном. Замечательная закуска! Приятного аппетита!

 

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Грудинка в мультиварке | Мультиповаренок

Зимой домашняя грудинка идет в моей семье «на ура». Она и с супчиком отлично сочетается, и как отдельная закуска хороша. Домашних рецептов засолки, варки, копчения грудинки достаточно много, но у каждой хозяйки есть свой любимый. Мне больше всего нравится грудинка в луковой шелухе – рецепт очень простой – мультиварка практически все сделает за вас. На мой взгляд, грудинка в мультиварке получается вкуснее, чем на плите, потому что герметичность «мульти» позволяет готовить мясо в два, а то в три раза быстрее. Но это не единственный «плюс» чудо-кастрюльки. Емкость моей мультиварки с темным покрытием, а луковая шелуха является очень стойким пищевым красителем, но мультиварочная чаша не окрасится – это второй и самый важный плюс для меня. А вот и рецепт.

Мне понадобится:

  • Кусок свиной грудинки на 400-500 г;
  • Луковая шелуха;
  • Головка чеснока;
  • Четыре лавровых листочка;
  • Соль и вода.

Способ приготовления свиной грудинки в мультиварке

1. Небольшой кусок сала с мясной прослойкой промываю в проточной воде, шкуру не удаляю, а немного счищаю верхний слой металлической щеточкой, затем промакиваю бумажным полотенцем. С помощью острого ножа делаю в сале ближе к шкурке углубления. Шпигую грудинку очищенными чесночными зубчиками.

2. Снимаю двойной слой луковой шелухи с 5-6 луковиц средних размеров. Застилаю шелухой дно мультиварочной чаши и выкладываю туда же грудинку, начиненную чесноком. Посыпаю маленькими лавровыми листиками.

3. Заливаю грудинку водой, чтобы она была полностью погружена.

4. Добавляю внушительную порцию соли. Устанавливаю режим «тушение» и закрываю мультиварку ровно на 1,5 часа. Варю в ней, не открывая крышки, свиную грудинку, причем пеночку, которая обычно бывает при варке мясных продуктов, не удаляю. Так что нужды подходить к мультиварке по время готовки нет никакой – можно смело заниматься своими делами.

5. После сигнала моя мультиварка переходит на автомате в режим поддержания тепла, поэтому я ее просто отключаю. Открываю крышку, но мясо не извлекаю, пока не остынет, чтобы хорошо пропиталось и не потеряло форму.

6. Далее шумовкой перекладываю грудинку на бумажное полотенце и натираю со всех сторон измельченным чесноком. Пробую на вкус и если необходимо, досаливаю, а затем хорошо охлаждаю.

7. От цельного куска вареной в луковой шелухе и охлажденной грудинки отрезаю несколько тонких пластин-кусочков, а остальное замораживаю.

8. Подаю на закуску с зеленым луком и овощами.

Домашняя грудинка приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-45031

Свиная грудинка в мультиварке в рукаве: рецепт с фото

Калорийность: 201,0 ккал  —  Время приготовления: 1.35 ч

Блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Чтобы оно удалось на славу, главное – правильно выбрать грудинку. Лучше всего подойдёт та, которая имеет максимальное количество мясных прослоек, не слишком толстая, но и не тоненькая. А главное, грудинка обязательно должна быть свежей.

Грудинку очень любят мужчины. Ведь в ней есть любимые их лакомства – сало и мясо. Грудинку можно запекать, можно жарить. Также очень вкусной получается копчёная грудинка. Но среди всех этих способов приготовления грудинки, мы выбрали самый полезный для организма.

Итак, давайте же вместе с Вами приготовим свиную грудинку в мультиварке в рукаве.

1,500 кгСвиной грудинки

20 грЧеснока

1 чай. л.Перца красного горького

2 чай. л.Перца

4 чай. л.Соли

4 штЛиста лаврового

2 ст.Воды

Шаг 1 Возьмите хороший кусок свиной грудинки. В ней должно быть много мясной прослойки. Поскоблите её ножом, протрите грудинку бумажными салфетками. Также наготовьте другие ингредиенты, чтобы всё у Вас было под рукой.

Шаг 2 Подготавливаем маринад для свиной грудинки. Для этого возьмите чеснок, очистите его и мелко порубите с помощью ножа. К чесноку нужно добавить соль и специи. Ингредиенты перемешайте между собой. Мы бы даже сказали: «Перетрите». У Вас должно получиться, как показано на фото. Возьмите свиную грудинку. Сделайте по всей её поверхности проколы тонким острым ножом.

Шаг 3 Натрите грудинку смесью приправ и чеснока. Старайтесь, чтобы смесь попадал в проколы от ножа. Сверху положите на грудину листы лаврушки.

Шаг 4 Можно оставить грудинку в таком состоянии на ночь в холодильнике. Так она промаринуется и будет ароматнее. Но если у Вас нет времени, можете начинать готовить её прямо сейчас. Поместите грудинку в рукав для запекания или плотный пакет, плотно завязав его концы.

Шаг 5 Подготовьте мультиварку, поместите в её чашу нашу грудинку. Налейте, примерно, два стакана воды и включите программу «ПАР». Это нужно, чтобы вода в мультиварке быстрее закипела, и наша грудинка начала готовиться. После закипания выберите программу «МУЛЬТИПОВАР», температура 100 градусов, время 90 минут. Также Вы можете воспользоваться программой «ТУШЕНИЕ». При работе с программами крышка мультиварки должна быть плотно закрытой.

Шаг 6 Готовую грудинку нужно аккуратно вынуть из мультиварки. При этом Вы можете проколоти рукав и аккуратно слить весь сок, чтобы потом приготовить из него картофель или кашу. Мы же в этот раз решили сок не сливать. Остудили грудинку до комнатной температуры, а затем положили в холодильник на ночь. У нас получилось вкусное желе. Его нужно аккуратно отделить от грудинки. Это тот же холодец. Можете им сдобрить картофель, гречневую кашу или просто съесть с хлебом.

Свиная грудинка на пару в мультиварке

Свиная грудинка на пару в мультиварке — это действительно вкусно, быстро и, как говориться, сердито. Например, я большой любитель мяса. Но, согласитесь, одинаково приготовленное жареное или запеченное мясо быстро приедается.

Тогда и пришел час мультиварки. Подружка мне рассказала о потрясающем рецепте свиной грудки в мультиварке, который способен воплотить в жизнь каждый. Главное — никакой мороки. А получается свиная грудинка пикантной, чуть остренькой и очень нежной. И вид у нее на высоте. Свинина приобретает особо соблазнительный цвет — она становится нежно — карамельной, будто покрытой тонкой корочкой.

Перво-наперво, грудинку следует подготовить. Берем вместительную емкость (важно, чтобы кусок убирался туда свободно), наливаем воду (где-то литр или больше — смотреть на глаз) и разводим в ней пакетики черного чая. Раствор должен получиться достаточно крутым. В эту чашу кладем сало так, чтобы оно было под заваркой полностью. Оставляем всё это на ночь.

Утром воду сливаем, мясо просушиваем. Дальше наша задача — сало слегка замариновать. Несколько крупных чесночин чистим, затем мелко нарезаем или натираем на мелкой терке и смешиваем с молотым перцем (люблю чуть более пикантные блюда, поэтому использую смесь пяти перцев, но подойдет и просто черный).

Если есть любимая приправа для мяса — вполне можно использовать и её, но это на любителя. Плюс к этому — соль по вкусу. Должна получиться «паста», ей и натираем свинину.

Также берем несколько луковиц и режем их на крупные куски (я после приготовления их убираю), ими обкладываем кусок.

Несколько минут даем салу со смесью постоять. Заворачиваем подготовленную грудинку в фольгу и кладем сверток в контейнер пароварки.

Теперь, заливаем в чашу мультиварки воду до отметки «2». Ставим внутрь, плотно закрываем крышку и устанавливаем режим работы «Пароварка». Далее — выставляем время. Для полной готовности нужно приблизительно 50-55 минут. Всё. Нажимаем кнопку «Старт» и ждем.

Как только прозвучит сигнал, свиная грудинка на пару в мультиварке готова. Лучше дать ей немного полежать и остыть.

Грудку можно кушать как отдельно (простой нарезкой), так и сделать её составляющей другого блюда. Например, очень вкусно её добавлять в пасту Карбонара. Приятного аппетита!

Свиная грудинка в мультиварке, как приготовить грудинку в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Поларис (Polaris PMC 0517AD)

Сегодня на витринах магазина можно встретить многообразие мясной продукции. Какую только обработку не используют для приготовления мяса. При этом всегда считалось, что домашняя продукция вкуснее, полезнее. Ведь приготовив мясо дома, вы можете быть уверены в свежести продукта и отсутствия консервантов.

В домашних условиях вы можете приготовить изумительную грудинку в мультиварке. Она получается сочной и вкусной. Такую грудинку можно подать на праздничный стол, а можно разнообразить будни, скушав сытный бутерброд с этим мясом.

Ингредиенты для блюда «Свиная грудинка в мультиварке»:

  • — грудинка – 1 кг;
  • — чеснок – 3 дольки;
  • — соль, перец – щепотка;
  • — приправа для мяса.

Как приготовить грудинку свиную в мультиварке:

Кусочек грудинки промойте и обсушите. Грудинку лучше брать попостнее, поскольку при приготовлении грудинки в мультиварке жир не тает и мясо может получится жирным и не совсем съедобным. Если же вы предпочитаете готовить в духовке, то здесь количество жира не имеет значения, поскольку весь жир выпаривается и мясо получается суше, чем в мультиварке.

Очистите чеснок и разделите каждую дольку на 2-3 части. В грудинке сделайте надрезы для чесночка. В эти отверстия вставьте дольки чеснока. Свежий чеснок придаст ароматности готовой грудинке.

Мясо посолите, поперчите и обваляйте в приправе для мяса. В состав приправы может входить тмин, паприка, куркума, мускатный орех, кориандр, майоран и пр. Так же вы можете использовать при приготовлении грудинки свои любимые приправы.

Грудинку заверните в пищевую плёнку, обмотав её три раза. Плёнка нужна для того, чтобы сохранить все соки мяса. Уберите грудинку солиться на сутки в холодильник.

На следующий день достаньте грудинку из холодильника, освободите от плёнки и поместите в мультиварку.

Включите мультиварку на режим «Жарка» на 20 минут и обжарьте грудинку со всех сторон по 5 минут. Тут главное, чтобы грудинка подрумянилась. Поэтому не смотрите особо на время, а наблюдайте за корочкой мяса.

После жарки включите мультиварку Polaris PMC 0517AD на режим «Запекание» на 30 минут. После сигнала переверните грудинку на другую сторону и запекайте ещё 30 минут. После второго сигнала, выключите мультиварку. Свиная грудинка в мультиварке готова.

Заверните готовую грудинку в пищевую плёнку, для того чтобы она стала твёрже. Поместите её в холодильник на пару часов. После этого времени грудинку можно кушать.

Порежьте её на кусочки и подайте к столу. Вы удивитесь, попробовав кусочек такого мяса. Оно нежное, ароматное и необычно вкусное. Приятного аппетита!

Рецепт «Свиная грудинка в мультиварке» подготовила Наталья Шефер


Добавить комментарий

Свиная грудинка в мультиварке

В этой статье есть ссылки на продукты, с которых мы можем получать комиссию.

Свиная грудинка в мультиварке получается невероятно нежной с прекрасным вкусом после 6 часов в мультиварке.

У свиной грудинки есть много чего интересного. Это более дешевый кусок мяса, и при правильном приготовлении он может быть таким восхитительным. Делаем это довольно часто. Ознакомьтесь с нашим рецептом кусочков свиной грудинки, тако из свиной грудинки и укусов свиной грудинки в фритюрнице.

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ КУХНИ

Присоединяйтесь к моему списку адресов электронной почты и бесплатно скачайте 3 из моих самых популярных кулинарных книг. Вы также будете получать новые рецепты каждую неделю!

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков. Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и загрузить свои кулинарные книги.

Если вы когда-либо пробовали делать свиную грудинку раньше, то знаете, что сделать ее идеально нежной, не пережарив, может быть непросто. Чтобы мясо стало мягким, а жир должным образом раскололся, требуется много времени.Тогда есть кожа, которой можно довольствоваться.

Как бы вы ни готовили его, все это необходимо учитывать, чтобы он получился идеально нежным и сочным.

Приготовление в мультиварке — отличный способ приготовить блюдо и забыть о нем, чтобы он получился очень нежным и не пережаренным. Это проще, чем в духовке.

Единственное, чего мультиварка не может сделать для свиной грудинки, — это сделать кожу хрустящей. По этой причине вам нужно либо закончить свинину в духовке, чтобы кожа стала хрустящей, либо удалить кожу перед приготовлением.На самом деле невозможно (или нежелательно) есть кожуру, если она не хрустящая.

Как приготовить свиная грудинка в медленном огне

Самым важным элементом свиной грудинки является кожа. Если вы не хотите, чтобы кожа оставалась на ней, ее просто удалить острым ножом.

Если вы хотите сохранить кожицу и сделать ее хрустящей в конце, вам нужно будет надрезать кожицу и натереть ее солью. Я предпочитаю делать штриховку на коже (стараясь не разрезать мясо) и использовать домашнюю сухую растирку.

Намажьте сухую втирку и убедитесь, что она попала в прорези на коже. Соль в втирании поможет высушить кожу, и она станет хрустящей.

Добавьте 1/2 стакана куриного или говяжьего бульона, одну нарезанную луковицу и два измельченных зубчика чеснока в мультиварку. Сверху выложить свинину. Закройте крышку и варите 6-7 часов на медленном огне.

Шести часов достаточно для более тонкого куска свинины. Для более толстого куска потребуется больше времени. Проверить вилкой через 6 часов. Если он легко отрывается, значит, готово.

Если вы собираетесь подрезать шкурку, вам нужно положить свиное брюшко под жаровню на 5-10 минут. Не ставьте его слишком близко к элементу для готовки, иначе он загорится слишком быстро. Обязательно следите за ним, чтобы не обжечься.

Я предпочитаю перевернуть его, чтобы разрезать, так как так легче разрезать хрустящую корочку.

Нарежьте его до желаемой толщины и подавайте. На изображении выше я разрезал его на более мелкие кусочки для закуски, заправленные соусом понзу.Порежьте его на более крупные куски, чтобы он служил полноценной едой, как показано ниже.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам нравится видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 2 фунта свиной грудинки
  • 1 столовая ложка сухого руб.
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 стакана куриного бульона (не с низким содержанием натрия)
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • Снимите кожу со свиной грудинки или надрежьте ее острым ножом в виде перекрестия. Смазать свиная грудинка со всех сторон сухой втиркой.

  • Вылейте куриный бульон в мультиварку. Добавьте лук и чеснок. Сверху выложить свинину.
  • Закройте крышку и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов, пока свинина не станет нежной.

  • Если вы оставили шкурку, поджаривайте ее под жаровней в течение 5 минут, внимательно наблюдая.

  • Нарежьте ломтиками желаемой толщины и сразу подавайте.

калорий: 801 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 15 г | Жиры: 80 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 327 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 33 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Приколите на потом!

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

Свиная грудинка в медленноварке — Slow Cooking Perfected

Одно из самых вкусных блюд, которые вы можете приготовить в мультиварке, — это свиная грудинка, и этот рецепт докажет вам, почему именно это так.

Этот рецепт включает восхитительную медовую и соевую глазурь, которую можно сбрызнуть сверху нежнейшей свиной грудинки. На самом деле это так же вкусно, как и звучит.

Вы должны обнаружить, что этот рецепт накормит около четырех человек, особенно если у вас есть дополнительные гарниры.Если вам нужно накормить больше людей, вам нужно всего лишь удвоить количество свиной грудинки и глазури.

Есть еще много рецептов из свинины, которые можно приготовить в мультиварке. Все они довольно хороши, но свиная грудинка, приготовленная на медленном огне, всегда занимает первое место в моем списке.

Что подавать со свиной грудинкой?

Существует огромное количество блюд, которые могут сопровождать свиное брюхо. Ниже приведены лишь несколько идей, как можно подать это вкусное блюдо.

Гарнир, который я люблю к этому блюду, — это вкусный жареный рис.Для чего-нибудь попроще вы можете использовать обычный рис.

Жареные овощи, такие как брокколи, бок-чой, лук, морковь и немного молодой кукурузы, отлично подходят в качестве дополнения к этому блюду. Это восхитительное сочетание, которое очень легко приготовить быстро.

Если у вас несколько мультиварок, можно приготовить крем-капусту. Это супер-вкусное блюдо, в котором капуста получается очень нежной, а сливочный соус полон аромата.

Если у вас есть комбинация, которая вам очень нравится и которую вы не прочь поделиться, то обязательно сообщите нам об этом в разделе комментариев внизу этой страницы.

Настройка рецепта

Есть много небольших настроек, которые вы можете сделать с этим рецептом. Я быстро расскажу о нескольких идеях, как можно изменить рецепт.

Если у вас мало времени, можете вообще отказаться от приготовления на гриле. Единственное, чего вы упускаете, — это хрустящий жир, который всегда очень вкусный.

Еще одна вещь, которую вы можете пропустить, — это глазурь для свиной грудинки. Мне очень нравится глазурь, поэтому я настоятельно рекомендую найти время, чтобы ее приготовить.Однако при этом свинина без глазури все равно будет вкусной.

Перед приготовлением свинину можно нарезать ломтиками, а не оставлять ее целиком. Я рекомендую жарить на сковороде, если вы все же решили нарезать свинину.

Если сократить время приготовления примерно на два часа, свиная грудинка станет более упругой. Жизненно важно, если вы предпочитаете, чтобы свинина не была настолько нежной, что не начала разваливаться.

Не забудьте сообщить нам, есть ли у вас какие-либо изменения, которые, по вашему мнению, могут сделать этот рецепт еще лучше.

Остатки и десерт

Любые остатки свиной грудинки можно хранить в холодильнике до трех дней. Как вариант, вы можете заморозить его на срок до трех месяцев.

Вы можете измельчить оставшееся мясо и использовать его в бутербродах или в пицце. Вы также можете просто оставить его как есть и есть с рисом и овощами.

Есть много десертов, которые отлично подходят после этого восхитительного рецепта свинины. Мне больше всего нравятся печеные яблоки, которые также можно приготовить в мультиварке.К сожалению, вам понадобится несколько мультиварок.

Видео ниже покажет вам все этапы приготовления свиной грудинки в мультиварке. Он короткий и не займет много времени. В качестве альтернативы обязательно ознакомьтесь с полным рецептом под видео.

Рецепт свиной грудинки в медленноварке

Adblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

Время приготовления30 минут

Время приготовления6 часов 15 минут

Общее время6 часов 45 минут

Порций4

Ингредиенты

Master Stock

  • 1 л (1.1 кварта) воды
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки вина Шаосин
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездчатый анис
  • 2 измельченных стручка кардамона

Глазурь

  • 2 чайные ложки имбиря
  • 2 столовые ложки меда
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 6 столовых ложек соевого соуса
  • ½ чайных ложки хлопьев чили

Инструкции

  1. Добавьте все основные ингредиенты основного бульона в мультиварку и слегка размешать.
  2. Осторожно добавьте свиную грудинку в мультиварку.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
  4. Выньте свинину из мультиварки и дайте ей стечь. Промокните свинину бумажным полотенцем.
  5. Поместите свинину на решетку жирной стороной вверх и готовьте до хрустящей корочки. Следите за ним, так как он быстро сгорит.
  6. Тем временем в кастрюле смешайте ингредиенты для глазури и доведите до кипения.
  7. Когда верхняя часть свиной грудинки станет хрустящей, нарежьте ее на кусочки порционного размера и полейте глазурью.
  8. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Чтобы убедиться, что этот рецепт не содержит глютен, дважды проверьте, не содержит ли соевый соус глютена.
  • Вы можете заморозить основной запас, чтобы снова использовать его в будущем рецепте. Убедитесь, что вы удалили жир перед замораживанием. Это должно длиться примерно три месяца.
  • Жарение на сковороде также можно использовать, если у вас нет гриля. Будьте осторожны, так как свинина может сильно плеваться во время жарки. Обжаривайте, пока свинина не станет золотистой, а жир не станет хрустящей.
  • Лучший кусок свиной грудинки можно купить у местного мясника.
  • Обязательно используйте острый нож, когда собираетесь резать свинину. Если он тупой, то вы можете получить очень деформированные куски свиной грудинки.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 32.2 г

Транс-жиры: 0 г

Пищевые волокна: 0 г

Сахаров: 18 г

Холестерин: 120 мг

000

000 Натрий 1069 мг это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие рецепты, которые стоит приготовить

Есть много других рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке, которые вы должны попробовать. Ниже приведены лишь несколько моих любимых блюд, особенно если вы любите свинину.

Если вы любите азиатскую кухню, обязательно попробуйте кисло-сладкую свинину. В нем очень вкусный ассортимент овощей, а приготовление свинины должно быть нежным. Соус объединяет все это в одном из самых вкусных рецептов мультиварки.

Одно из самых популярных блюд в мультиварке — это тушеная свинина. Это довольно простой рецепт, и результат стоит потраченного времени и усилий. Из свинины можно приготовить множество различных блюд, например, начос.

Надеюсь, что в конечном итоге вам понравится эта свиная грудинка в мультиварке так же сильно, как и мне.Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Хрустящая свиная грудинка в медленноварке Где моя ложка

Поделиться — это забота!

Хрустящая свиная грудинка в мультиварке; это, наверное, лучший способ приготовить сочный и нежный кусок свинины с лучшими хрустящими кусочками.

Свинина и медленное приготовление

Мультиварка и кусок свинины — это обычно брак, сделанный на небесах. А приготовление свиной грудинки в мультиварке — один из лучших способов приготовления именно этого отруба.Мясо сочное и невероятно нежное, а когда вы закончите медленное приготовление, хрустящий хрустит в духовке. Или, чтобы быстрее перекусить, узнайте, как приготовить ломтики свиной грудинки.

Что лучше всего в этом рецепте свиной грудинки (кроме потрескивания)?

Ну и треск самый лучший !!! Но что еще?

Минимальные усилия:

  • Несмотря на медленное приготовление, на которое уходит часы, работы не так много.Хрустящие свиные животы, которые я приготовил раньше, включали в себя маринование мяса на ночь, прокалывание кожи иглой или надрезание ее ножом, иногда соление кожи и оставление соли для поглощения влаги.
  • Хотя мне нравится часть, касающаяся посолки кожи, меня в значительной степени раздражает все, что я имею в виду с кожей: проколы, штриховки и так далее. Итак, я решил оставить это. И это работает, я не могу представить, чтобы потрескивание было более четким, это было идеально.Громко, когда вы его кусаете, крошится и совершенно вкусно!

Менее жирное:

  • Жир останется в кастрюле. Я ел свиное брюхо, запеченное с картофелем и овощами, и хотя я не могу сказать, что это было невкусным, я бы не хотел повторять рецепт. Блюдо получилось слишком жирным, так как весь жир подавался с картофелем и овощами.
  • Когда вы готовите свинину таким образом, большая часть топленого жира останется в мультиварке и в противне, пока вы поджариваете кожу в духовке.

Невероятно универсальный, как чистый холст :

  • Вы можете подавать его как есть, или можете превратить его в азиатский, вы можете подавать его в очень деревенском стиле с картофелем и овощами, вы можете придать ему мексиканский оттенок и добавить его в тако или лепешки и так далее. Подробнее об этом в конце поста.
  • А если вы любите готовить большие куски мяса в мультиварке, обратите внимание на эти удивительные медленные свиные окорока, оссо букко или лопатку ягненка в мультиварке.Или приготовьте простую запеканку из баранины.

Что вам нужно?

  • Свиная грудинка: У меня был большой кусок весом 1,4 кг / 3 фунта. Я разрезал его на две равные части. (1)
  • Сухой руб: вы можете использовать свой любимый бренд или смешать свой собственный. Вам также понадобится мелкая морская соль.
  • Овощи: лук, чеснок. (2)
  • Жидкости: куриный бульон, соевый соус. (2)
  • Как видите минимальный список ингредиентов.

Как приготовить свинину на медленном огне?

  • Если у вас большой кусок мяса, разрежьте его на две равные части.
  • Обильно натереть мясо мелкой морской солью, мясо и кожу.
  • Протрите и сухой втиркой. Сухая втирака не будет так легко прилипать к коже, но проявите терпение и втирайте.
  • Разделите лук на четвертинки, очистите чеснок, но оставьте зубчики целыми.
  • Поместите их в мультиварку. Добавьте бульон и соевый соус.
  • Положите мясо сверху.(1)
  • Готовьте 4 ½ часа при высокой температуре или около 7 часов при низкой температуре. В настоящее время я всегда делаю это на высоком уровне, это лучше соответствует моему расписанию, и я не заметил никакой разницы между двумя способами приготовления.
  • Прежде чем медленное приготовление будет завершено, разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию / 430 градусов по Фаренгейту.
  • Выстелите противень или форму для запекания фольгой. Сверху поставить решетку для жарки.
  • Осторожно приподнимите мясо и поместите его на подготовленную сборку для жарки. (2)
  • Запекайте около 20-30 минут в зависимости от вашей духовки.Проверяйте потрескивание каждые несколько минут или около того, вы же не хотите, чтобы он стал слишком темным. Выньте мясо из духовки, как только кожица станет золотистой и хрустящей.

Можно ли пережарить свиную грудинку?

  • Можно. Но сделать это в мультиварке или мультиварке будет сложнее.
  • Время приготовления немного зависит от толщины нареза. Итак, если ваш кусок тоньше, вы можете проверить его через 4 часа на высоком или уже через 6 часов на низком. Если он толще стандартного, вы можете увеличить время приготовления примерно на полчаса.
  • Время приготовления также зависит от используемой машины, поэтому обязательно ознакомьтесь с ее руководством по эксплуатации. Новые машины работают быстрее, в то время как более старая версия, в которой все еще есть керамический горшок (как у меня), требует немного больше времени. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что вы знаете свой гаджет и принципы его работы.
  • Однако будьте уверены: если вы будете готовить свиную грудинку в мультиварке примерно на 30 минут дольше, чем необходимо, ничего драматичного не произойдет.

Можно заранее приготовить живот?

  • Однозначно.Сварить свиную грудинку в мультиварке. Дайте остыть и охладите.
  • Когда вы будете готовы продолжить приготовление, дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете духовку.
  • Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию / 430 градусов по Фаренгейту и запекайте мясо, как описано в рецепте, до тех пор, пока потрескивание не станет золотистым и хрустящим.

Как хранить?

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере, они хранятся в течение 2-3 дней. Вы также можете заморозить остатки примерно на 2 месяца.

Можно ли разогреть кусочки живота?

Можно, но я бы подогревал только остатки. В противном случае лучше всего подавать живот сразу, чтобы он был максимально хрустящим и сочным.

  • Духовка: Вы можете разогреть весь кусок или только оставшиеся ломтики. У меня есть ломтики большую часть времени, и им требуется всего несколько минут, чтобы разогреться примерно до 200 градусов по Цельсию / 400 градусов по Фаренгейту.
  • Сковорода: жарка нарезанного мяса на сковороде происходит даже быстрее, чем в духовке.
  • Фритюрница: , чтобы кусочки стали горячими, требуется всего несколько минут.

Как подать хрустящую свиную грудинку?

Такое количество мяса легко обслужит 8 человек. Он очень богат, так что немного должно иметь большое значение. Если вы подаете его в качестве закуски или как часть большого обеда, его легко хватит на 12 человек.

  • Азиатский стиль с провалом. У нас было два вида соусов: один с арахисовым маслом и простой соус с чили.
  • Китайский стиль: с горчицей. Либо острая английская горчица, либо ваш любимый (и довольно обычный) сорт. У нас часто есть это с нашей обычной немецкой горчицей, которая не острая.
  • Немецкий стиль: с картофельным пюре и овощами. Попробуйте простую квашеную капусту или баварскую квашеную капусту, это восхитительное сочетание, поскольку кислотность капусты прекрасно сочетается с сочностью свинины.
  • Мексиканский стиль: в тако или лепешках. Добавьте другие ингредиенты, такие как салат, огурцы, помидоры, острый соус и т. Д.
  • С ломтиками жареного картофеля и салатом из капусты или капустой из красной капусты .
  • С рисом: Я люблю подавать это с жареным рисом или простым блюдом из риса, таким как рис Джоллоф (супер острый), овощной плов, рис с морковью, рис с помидорами и кабачками и так далее.

Еще рецепты свинины:

Состав

  • 1,4 кг / 3 фунта. грудинка свиная (Примечание 1)
  • 1 ½ — 2 чайные ложки мелкой морской соли
  • 2-3 столовые ложки сухого втира (Примечание 2)
  • 1 маленькая луковица
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 125 мл / 4.2 эт. ½ стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Инструкции

  1. При необходимости кусок мяса разрежьте на две ровные части. Хорошо растереть солью. Также протрите сухой втиркой.
  2. Очистить и разрезать лук на четвертинки, очистить, но оставить зубчики чеснока целыми. Поместите их в мультиварку. Добавьте бульон и соевый соус. Сверху выложить свиную грудинку.
  3. Готовьте при высокой температуре 4 ½ часа ИЛИ при низкой температуре около 7 часов.Время приготовления зависит от толщины мяса и от мультиварки (примечание 3). Вы должны легко проткнуть мясо вилкой.
  4. В течение последних получаса медленного приготовления разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия / 430 градусов Фаренгейта. Выстелите форму для запекания или противень фольгой. Сверху поставить решетку для жарки.
  5. Выньте мясо из мультиварки и поместите его кожей вверх на решетку. Жарьте 20-30 минут, пока хрустящая корочка не станет золотистой и очень хрустящей.Следите за мясом и проверяйте его каждые несколько минут. Время запекания также зависит от духовки, кожица не должна слишком темнеть.

Банкноты

  1. У меня был большой кусок, который я разрезал на две ровные части.
  2. Ваша любимая марка или домашняя смесь.
  3. Время приготовления также зависит от используемой машины, поэтому обязательно ознакомьтесь с ее руководством по эксплуатации. Новые мультиварки работают быстрее, в то время как более старая версия, в которой все еще есть керамический горшок (как у меня), требует немного больше времени.Для достижения наилучших результатов убедитесь, что вы знаете свой гаджет и принципы его работы.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: около 150 г / 5,3 унции
Количество на приём: Калории: 523 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 148 мг Натрий: 803 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 41 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Мультиварка свиная грудинка (Самгюпсал)

Опубликован .Обновлено

Еще в марте я опубликовал свой рецепт говяжьей рульки в мультиварке и сказал, что скоро будет еще один рецепт мультиварки. Это версия вареной свинины, приготовленная в мультиварке, которая называется босам (보쌈, свиные обертки). Мне нравится медленное приготовление свиной грудинки, потому что она делает больше жира, чем кипячение, если вас беспокоит содержание жира в свиной грудине. Чтобы увидеть коллекцию лучших корейских рецептов мультиварки (или мультиварки), посетите здесь.

Иногда я использую бостонскую задницу (моксал,, по-корейски) или плечо для пикника (апдарисал, 앞다리 살, по-корейски), что тоже хорошо работает.Если вы используете большой кусок жаркого, просто разрежьте его на 2–3 толстых полоски, чтобы приправа лучше проникла в мясо.

Говоря о приправе, я использовал столовую ложку доенджан (корейская паста из ферментированных соевых бобов) вместе с чесноком, имбирем, солью и перцем. Doenjang обычно используется в корейской кулинарии для придания вкуса свинине, и я также использую его для вареной версии этой свиной грудинки. Вы можете опустить его и просто использовать больше соли, если хотите (я иногда так делаю).

Через 3 часа мясо стало достаточно мягким, но достаточно твердым для нарезки.Моей старой мультиварке требуется от 30 минут до часа, чтобы достичь такой же нежности. Я купил новую мультиварку, чтобы проверить время приготовления, потому что другая очень старая. Я заметил огромную разницу между ними. Итак, отрегулируйте время приготовления в зависимости от вашей мультиварки, толщины мяса и того, насколько нежным вы хотите, чтобы оно было.

Для этого рецепта я обжарил мясо на сковороде с простым соусом, чтобы оно стало еще лучше. Это добавляет приятный аромат и цвет, но это необязательный шаг.Вы также можете удвоить рецепт соуса и сбрызнуть свиные ломтики перед подачей. Я рекомендую это, если вы подаете его без капусты или салата.

Мультиварка свиная грудинка (Самгюпсал)

Порций: 6

Распечатать рецепт

Инструкции

Для приготовления пачаэ (тонко нарезанного лука)
  • Разрежьте каждую на кусочки длиной около 4 дюймов. Нарежьте каждый кусок как можно тоньше.
  • Замочите нарезанный лук в холодной воде на 5–10 минут, чтобы удалить немного остроты и хорошо стечь.

Примечания

Чтобы подать свиную грудинку традиционным способом, см. Мой рецепт босама (свиные обертки).

Amazing Melt In the Mouth Рецепт тушеной свинины в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ Свинины в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ

Если вам нравится готовить «китайскую» еду, вот легкое блюдо, которое порадует всю семью и друзей!
Эта тушеная свинина в мультиварке просто восхитительна…
Никакой ракетной техники, давайте взглянем на список ингредиентов:

Amazing Melt In The Mouth Рецепт тушеной свиной грудинки

Общее время

Чрезвычайно нежный тающий во рту Свиная грудинка Crock Pot.Подавать на рисе и с вареными яйцами, просто потрясающе!

Автор: Slow Cooker Society

Тип рецепта: Основной

Кухня: Китайская

Количество порций: 5 тарелок

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной грудинки без костей
  • 2 ст. измельченный чеснок
  • 2 ст. коричневый сахар (или каменный сахар)
  • ½ стакана светлого соевого соуса
  • 2 ст. рисовое вино
  • 3 ст. сушеный лук-шалот
  • 1 ч. пять порошков специй
  • ½ чайной ложки.белый перец
  • 1 ч. соль
  • 2 ст. темный соевый соус
  • 4 стакана фильтрованной воды (или больше, чтобы покрыть мясо)
  • яиц (по желанию)

Инструкции

  1. Нарежьте свиное брюхо на большие части, затем подрумяните несколько минут, прежде чем положить в медленный плита.
  2. Добавьте все приправы и воду (ровно столько, чтобы покрыть свинину ~ примерно 4 стакана воды), затем готовьте на сильной температуре в течение 6 часов.
  3. Добавьте по желанию яйца средней варки или другие ингредиенты, например, побеги бамбука.
  4. Подавать с рисом горячим.
  5. Выложите немного жидкости для тушения на свинину, яйца и рис для дополнительного аромата.

Информация о питании

Размер порции: 5 порций

3.5.3229

Вот пошаговое видео :

Via Angel Wong’s Kitchen, тушеная свиная грудинка w50 Наслаждайтесь и ПОДЕЛИТЬСЯ !

Подобные рецепты:

Назад1 2

Невероятный рецепт медленноварки: медленное приготовление свинины с пивом

Свиная грудинка — это восхитительный кусок мяса, который, как мы считаем, преступно недоиспользуют и недооценивают.Из этого куска мяса делают бекон до того, как его засолят, но мы должны признать, что предпочитаем его как есть. При медленном и безупречном приготовлении результат невероятен с точки зрения нежности и того, как каждый кусочек тает во рту!

Вы должны дать себе время, чтобы приготовить это блюдо, так как оно должно вымочить в рассоле, прежде чем готовиться на медленном огне, но мы обещаем, что результат того стоит. Из него получится отличный ужин для развлечения (без больших затрат!), И ваши гости будут поражены удивительным вкусом, которого вы достигли; плюс, вы можете позволить им думать, что вы их рабыли! Независимо от того, есть ли у вас для этого повод, вам действительно стоит попробовать эту свиную грудинку, потому что ее действительно невозможно превзойти!

Свиная грудинка медленного приготовления, пропитанная пивом

Обслуживает 4

Состав

  • 2–2 1/2 фунта свиной грудинки
  • 22 унции.толстый
  • 1-2 стакана свинины или куриного бульона
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана кошерной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка цельной гвоздики
  • 1 столовая ложка цельных семян горчицы, молотых

Проезд

  1. Подготовьте свиную грудинку, используя острый нож, чтобы нарезать ромбовидный узор на коже.
  2. Смешайте стаут, 2 столовые ложки сахара, соль, гвоздику и семена горчицы в средней кастрюле на слабом огне.Варить на медленном огне до полного растворения соли и сахара.
  3. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  4. Поместите свинину в большой закрывающийся пакет (или большую кастрюлю с крышкой) и налейте охлажденную пивную смесь в пакет.
  5. Закройте крышку и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или до 24 часов, время от времени переворачивая для распределения рассола.
  6. Вынуть мясо из рассола (оставить рассол), тщательно промыть и обсушить.
  7. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне и (нарезав свинину на более мелкие кусочки, если необходимо) обжарьте мясо со всех сторон.

    Примечание: как только вы положите мясо, не перемещайте его. Вы хотите получить хороший гольц, и его перемещение не позволяет этому случиться.

  8. Снимите с огня и дайте остыть.
  9. Налейте 1 стакан зарезервированной смеси рассола (процеженного), яблочного уксуса и коричневого сахара в мультиварку и перемешайте до полного растворения. Затем переложите свинину в мультиварку.

    Примечание: свинину нельзя полностью погружать в жидкость.

  10. Осторожно добавьте свиной бульон, пока свинина не будет погружена на 1 / 4-1 / 2, затем включите НИЗКОЕ и готовьте в течение 6-8 часов (или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F).
  11. Переложите на сервировочные тарелки, украсьте свежей зеленью и подавайте с жареными овощами или картофелем.

    Необязательно: вы можете снова поджарить мясо (еще с 2 столовыми ложками оливкового масла) после приготовления в мультиварке, если хотите получить еще более хрустящую внешнюю корочку.

  12. Наслаждайтесь!

Рецепт адаптирован из Food52

Липкая свиная грудинка медленного приготовления — Tiffy Cooks

Добро пожаловать в 18-й день моей первой серии — «Готовим ужин на 21 день»! Сегодня я делаю липкой, пикантной и тающей во рту тайваньской свиной грудиной .Это блюдо, честно говоря, ШЕФ-ПОЦЕЛУЙ. Вы можете есть его с рисом, лапшой или даже хлебом !! Существует так много блюд, которые готовят из свинины, и я с нетерпением жду возможности поделиться с вами всеми своими рецептами.

На следующий день это блюдо станет еще вкуснее, так что не волнуйтесь, если у вас останутся остатки, соберите их на обед. Я обещаю, что все ваши коллеги будут очень завидовать вашему обеду.

Кроме того, основное различие между темным соевым соусом и светлым соевым соусом заключается в том, что темный соевый соус имеет гораздо большую глубину, МЕНЬШЕ солености, немного слаще и добавляет много цветов.Секретное оружие создания красивого оттенка без солености соевого соуса.

УПРАЖНЕНИЕ ВИДЕО, 60 СЕКУНД : https://bit.ly/33WUDty

Состав

2 фунта свиной грудинки — 1,5-дюймовые кубики

6 очищенных зубчиков чеснока

3 ломтика имбиря

2 пятизвездочных

4 Красный сушеный перец чили

1 чайная ложка кукурузы сычуаньского перца

4 столовые ложки соевого соуса

4 столовые ложки китайского кулинарного вина

3 столовые ложки темного соевого соуса

2 столовые ложки сахара

1 стакан воды

  1. Увеличьте огонь до среднего и в кастрюле сбрызните маслом и подрумяните свинину со всех сторон.Когда все стороны станут золотисто-коричневыми, удалите свиную грудинку.
  2. В ту же кастрюлю добавьте чеснок, имбирь и все специи. Обжаривайте вместе 1 минуту или до появления аромата.
  3. После того, как блюдо станет ароматным, снова добавьте свинину и тушите еще 30 секунд.
  4. Добавьте соевый соус, китайское кулинарное вино, сахар и темный соевый соус. Перемешайте, и как только он начнет закипать, закройте крышкой и готовьте на СЛАБОМ огне в течение 1 часа.
  5. Через 1 час увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте без крышки 10 минут.Обязательно продолжайте помешивать, чтобы он не пригорел.
  6. Когда весь соус уменьшится и свиная грудинка станет красивой и липкой, можно подавать!

乾杯 🍻 gānbēi

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *