АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

рецепты блюд с фото, как пожарить и запечь

О том, как приготовить свинину с белыми грибами так, чтобы было вкусно и полезно, знают очень немногие. Поэтому приведенные здесь блюда из свинины с белыми грибами могут стать новинками на семейном столе многих начинающих хозяек.

Начнем с того, что свинина с белыми грибами может успешно готовиться всеми доступными способами: запекаться в духовке, томиться в горшочках, париться в мультиварке, жариться на сковороде. В зависимости от подобранных ингредиентов, блюда могут быть самостоятельными, подаваться с гарниром или являться им. Смотрите далее на странице, как приготовить вкусно свинину с белыми грибами в рецептах с фото, где показаны все шаги по готовке блюд. Выбирайте подходящий способ и состав продуктов и экспериментируйте на своей кухне.

Свинина, запеченная с белыми грибами

Компоненты:

  • 600 г свиного филе
  • 300 г свежих белых грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу

Чтобы приготовить свинину, запеченную с белыми грибами, боровики нужно очистить, протереть влажной губкой и нарезать крупными кусками.


Лук, морковь и чеснок очистить.


Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой, чеснок измельчить.


Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в разогретом растительном масле 4 минуты.


Выложить к овощам грибы и готовить, периодически перемешивая, пока не выпарится вся жидкость.


Добавить чеснок, соль и перец по вкусу, через 1 минуту снять с огня.


Свинину вымыть, срезать жир, пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец.


Выложить мясо в смазанную маслом форму для запекания, сверху распределить обжаренные грибы с овощами, посыпать измельченной петрушкой.


Запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 40 минут.


Свинина, тушенная с белыми грибами

Состав продуктов для свинины, тушенной с белыми грибами следующий:

  • 250 г беконной свинины
  • 200 г белых грибов
  • 120 г репчатого лука
  • 20 г зелени
  • 200 г картофеля
  • соль и специи по вкусу.

Мясо нарезать тонкими ломтиками и поджарить с нарезанными грибами и луком. Затем добавить бульон (или воду), картофель, приправы и тушить под крышкой до готовности. Подать как самостоятельное блюдо или с салатом из свежих овощей.

Рецепт свинины с белыми грибами в духовке

Компоненты:

  • 600 г свинины
  • 1 ст. ложка жира
  • 2 луковицы
  • 500 г стручков фасоли
  • 300–500 мл воды (или отвара)
  • 300 г свежих (или 150 г соленых) грибов
  • 2 ст. ложки томата-пюре (или яблочного пюре)
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки сметаны
  • Соль
  • перец.

По этому рецепту свинины с белыми грибами в духовке, сначала нужно мясо нарезать кубиками и обжарить. Лук потушить вместе с мясом до прозрачности, но не подрумянивать. После этого влить воду (или отвар) и продолжать тушить, пока мясо не станет полумягким. Затем положить разрезанные пополам (или на четыре части) стручки фасоли и приправы и тушить до готовности. Измельченные грибы потушить в собственном соку (или с небольшим количеством жира), добавить томат-пюре, муку и сметану, соль, перец. Тушеное мясо переложить на блюдо, залить грибами и посыпать тертым сыром. Готовое кушанье можно запечь. Для этого в несколько остывшие грибы вбить яйцо. Мясо переложить в огнеупорную посуду и, залив грибами и посыпав сыром, запечь, пока на поверхности не образуется румяная корочка.

Как пожарить свинину с белыми грибами

Компоненты:

  • 4–5 ломтиков свинины
  • Соль
  • Перец
  • 300 г свежих белых грибов
  • 4–5 помидоров (или 2–3 ст. ложки томата-пюре)
  • 1 луковица
  • Жир
  • 1 ч. ложка молотых сухарей (или муки)
  • 120 мл бульона
  • 1–2 ст. ложки тертого сыра
  • зелень.

Перед тем, как пожарить свинину с белыми грибами, ломтики мяса отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. (Можно панировать их в яйце и молотых сухарях.) Нарезанные грибы тушить вместе с томатом-пюре и шинкованным луком. Добавить молотые сухари (или муку) и бульон, прокипятить. Свежие помидоры нарезать ломтиками, обвалять в молотых сухарях и слегка обжарить с обеих сторон. На каждый кусок свинины положить ломтик жареного помидора и горку тушеных грибов. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью. На гарнир подать жареный картофель (или вареный рассыпчатый рис).

Свинина с белыми грибами в духовке

Чтобы готовить свинину с белыми грибами в духовке, нужны следующие ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • 100 г капусты
  • 500 г лука
  • 200 г свежих грибов
  • 1 помидор
  • 1 красный сладкий перец
  • 15–20 шт. чернослива (без косточек).

Для соуса:

  • 100 г майонеза
  • 1 ст. ложка томатного соуса
  • 1 яйцо, зелень

Продукты нарезать кусочками среднего размера, сложить в жаровню слоями в следующей последовательности: свинина – капуста – лук – грибы – помидор – перец. Все залить соусом, приготовленным из майонеза, томатного соуса, мелко нарезанного сваренного вкрутую яйца и измельченной зелени. Сверху положить чернослив. Тушить 40 мин в духовке на медленном огне, не перемешивая.

Свинина с сушеными белыми грибами

Требуется на две порции:

  • 300 г мякоти свинины
  • 1 луковица
  • 15 г растительного масла
  • 30 г томатной пасты
  • 30 г сухих грибов
  • соль и перец по вкусу.

Чтобы приготовить свинину с сушеными белыми грибами, мясо нужно вымыть под струей холодной воды, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и поджарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Предварительно намоченные грибы отварить до полуготовности и нарезать ломтиками. Свинину переложить в сотейник и, добавив мелко нарезанный обжаренный лук, томат, грибы, грибной отвар, потушить. При подаче к столу мясо полить полученным соусом с грибами.

Корейка с белыми грибами.

Требуется:

  • 2 кг свиной корейки
  • 3 стакана грибного бульона
  • 1 луковица, растительное масло
  • белые грибы
  • соль и перец по вкусу.

Подготовленную корейку вымыть под струей холодной воды, обсушить салфеткой и острым ножом сделать долевой надрез, развернув кусок мяса в виде открытой книги. С внутренней части корейки из кусков вырезать часть мякоти, оставляя стенки толщиной 2 см. Мясо с внутренней и наружной стороны натереть смесью из соли с перцем и пропущенным через пресс чесноком. Поставить в холодильник на 30 минут.

Вырезанные из корейки кусочки мякоти пропустить через мясорубку.

Добавить отваренные и мелко нарезанные свежие или сушеные грибы, обжаренный нарезанный лук вместе с оставшимся от жаренья растительным маслом, заправить по вкусу специями, солью и хорошо вымешать массу руками. Внутреннюю часть подготовленного куска корейки заполнить начинкой. Плотно соединить обе половины, края накрыть мясом, перевязать ошпаренным кипятком шпагатом и уложить на смазанный растительным маслом противень. Жарить в нагретой духовке примерно 1,5 часа. Поливать мясо образующимся во время жарки бульоном.

Жаркое из свинины с белыми грибами

Чтобы приготовить жаркое из свинины с белыми грибами требуется взять следующие продукты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • соль и перец по вкусу

Для начинки:

  • 200 г свежих белых грибов
  • 1 луковица
  • низкокалорийный майонез
  • соль и молотый перец по вкусу.

Кусок свинины вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажной салфеткой, натереть солью и перцем, нашпиговать пропущенным через пресс чесноком, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 5 часов. Аккуратно, не дорезая до противоположного конца, острым ножом прорезать «карман». В образовавшееся отверстие довольно плотно уложить начинку. Для приготовления начинки нужно соединить очень мелко нарезанный лук, нарезанные соломкой грибы и низкокалорийный майонез. Начинку приправить солью и перцем. Подготовленное начиненное мясо уложить в смазанную растительным маслом сковороду и запечь в предварительно нагретой до 200 °C духовке, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком.

Свинина с белыми грибами в сметанном соусе

Свинина с белыми грибами в сметанном соусе готовится так: мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить и обжарить на жире. Затем добавить нарезанный тонкими ломтиками и спассерованный лук, поджаренные грибы и соус. Все это размешать и прокипятить на слабом огне 8—10 минут. Гарнировать жареным или отварным картофелем, рассыпчатой кашей (гречневой, пшеничной или рисовой).

Состав:

  • Свинина нежирная – 0,5 кг
  • сало топленое – 3 ст. ложки
  • лук репчатый – 1–2 шт.
  • грибы белые свежие (или маринованные) – 200 г, соус сметанный – 1,25 стакана, зелень, перец черный молотый, соль.

Свинина с белыми грибами в сметане

Чтобы приготовить свинину с белыми грибами в сметане, мясо нарезать, как на бефстроганов, посолить, поперчить и обжарить. Затем соединить с пассерованным луком, отварными шампиньонами (или поджаренными белыми грибами), сметанным соусом. Прокипятить, помешивая, на слабом огне в течение 8—10 минут. При подаче к столу посыпать зеленью. Гарнировать жареным или отварным картофелем либо рассыпчатой кашей.

Компоненты:

  • Свинина (нежирная) —0,5 кг
  • сало топленое – 3 ст. ложки
  • лук репчатый – 1,5 шт.
  • грибы белые свежие – 250 г
  • соус сметанный
  • петрушка (зелень)
  • Укроп
  • перец черный молотый
  • соль

Свинина с белыми грибами и картофелем

Мякоть нарезать широкими ломтями толщиной до 2 см, отбить до толщины 5–8 мм и разрезать на брусочки длиной 3–4 см. Посолить, поперчить и обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный тонкими ломтиками лук, поджаренные грибы, влить сметанный соус и прокипятить, помешивая, 8—10 минут. При подаче к столу посыпать зеленью.

Гарнировать жареным или отварным картофелем, рассыпчатой кашей.

Свинина с белыми грибами и картофелем готовится из следующих продуктов:

  • свинина (нежирная) – 0,5 кг
  • сало топленое – 3 ст. ложки
  • лук репчатый – 1 шт.
  • грибы белые свежие – 250 г
  • петрушка (зелень) или укроп
  • перец черный молотый
  • соль

Свинина с белыми грибами в сливочном соусе

Корейку нарезать на куски с косточкой и отбить. Грибы отварить и соединить с пассерованным луком. Фарш уложить на мясо и свернуть изделие трубочкой в виде рулетика. Запанировать в муке, смочить во взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Поджарить на сале и подать свинину с белыми грибами в сливочном соусе с отварным картофелем и зеленым горошком.

Состав:

  • свинина (корейка) – 400 г
  • грибы белые сушеные – 50 г
  • лук репчатый – 3–4 шт.
  • сало-шпик – 30 г
  • мука – 2 ст. ложки
  • яйца – 2–3 шт.
  • сухари молотые – 0,8 стакана
  • соль.

Эскалоп с томатным соусом и грибами.

Мясо нарезать поперек волокон широкими ломтями, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем переложить в другую посуду, а на сковороду, где мясо жарилось, налить немного бульона, прокипятить, чтобы растворился приставший ко дну сгустившийся мясной сок, налить томатный соус (или томатный соус с грибами), положить жареное мясо и кипятить 5–6 минут. При подаче к столу на куски мяса положить прогретые в бульоне шляпки припущенных белых грибов, посыпать измельченной зеленью и гарнировать жареным картофелем.

Компоненты:

  • Свинина (почечная часть) – 0,5 кг
  • сало – 80 г
  • соус томатный (или томатный с грибами и овощами) – 1 ст. ложка
  • бульон – 0,5 стакана
  • грибы белые свежие – 150 г
  • петрушка (зелень) или укроп
  • перец черный молотый
  • соль

Антрекоты с грибами.

Состав:

  • 200 г свинины
  • 150 г свежих белых грибов
  • 60 г сметаны
  • 60 г лука
  • 100 г помидоров
  • 10 г зелени
  • 50 мл растительного масла
  • 10 г муки
  • 5 г лимонного сока
  • бульон
  • соль и перец по вкусу.

Антрекоты отбить и натереть солью с молотым перцем. Быстро обжарить их в растительном масле. Подлить бульон и тушить почти до мягкости. Отдельно потушить нарезанные ломтиками свежие грибы с луком. Смешать компоненты и залить сметаной, предварительно размешанной с мукой и лимонным соком. Все проварить и приправить специями. Подать на стол, положив на каждую порцию мяса грибы, зелень петрушки, ломтики помидора или огурца.

Котлеты свиные.

Котлеты подготовить и обжарить на сковороде. Грибы обработать и промыть, нарезать ломтиками и припустить с маслом, затем прибавить молочный соус «Бешамель», посолить, поперчить и проварить их в нем 15 минут. Жареные котлеты положить на хлебные крутоны, полить соусом.

Отдельно можно подать любой салат.

Состав:

  • свинина – 500 г
  • топленое сало – 60 г
  • грибы – 400 г
  • масло
  • хлеб – 75 г
  • молочный соус – 150 г
  • соль
  • перец

Свинина с белыми грибами в горшочках

Компоненты:

  • Свинина – 500 г
  • Картофель – 500 г
  • Копченая грудинка – 150 г
  • Корень сельдерея – 150 г
  • Свежие грибы – 10 штук
  • Морковь – 8 штук
  • Баклажаны – 2 штуки
  • Томат – 1 штука
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Панировочные сухари – 2 столовые ложки
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Соль, зелень петрушки, молотый черный и красный перец по вкусу

Картофель помыть, очистить, положить в кастрюлю, залить водой и отварить, после чего соединить с молоком и сливочным маслом, посолить и приготовить пюре. Лук, морковь и корень сельдерея очистить и пропустить вместе со свининой через мясорубку.  Грудинку нарезать тонкими ломтиками.  Петрушку помыть и нарубить.

Баклажаны очистить от кожицы, мякоть нарезать небольшими кубиками и посолить. Томат помыть, обдать кипятком, снять кожицу, мякоть натереть на крупной терке. Фарш обжарить в разогретом растительном масле, соединить с петрушкой, промытыми и нарезанными грибами, томатом, посолить и поперчить по вкусу и тушить на медленном огне в течение 10 минут. Горшочки изнутри смазать небольшим количеством растительного масла, посыпать панировочными сухарями, слоями выложить пюре, фарш, баклажаны и грудинку. Снова посыпать панировочными сухарями и запекать свинину с белыми грибами в горшочках в умеренно разогретой духовке в течение 30 минут.

Свинина с белыми грибами в мультиварке

Вес – 993 г. Порции – 4.

Для приготовления свинины с белыми грибами в мультиварке требуются следующие продукты:

  • 400 г свинины
  • 250 г белых грибов
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • 1 бульонный кубик
  • 100 мл воды
  • соль по вкусу
  • смесь перцев зелень петрушки растительное масло

Овощи почистить и помыть. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук – полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать полосками, грибы – ломтиками. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, включить режим «Жарка» и обжарить грибы. Затем вынуть их. После обжарить морковь, лук, перец. Вынуть. Затем обжарить мясо до румяной корочки. Добавить остальные обжаренные продукты. Воду смешать с раскрошенным бульонным кубиком и томатной пастой. Посолить и поперчить.

Вылить в чашу. Добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Закрыть крышку, установить клапан на значение «Высокое давление». Готовить в режиме «Тушение» в течение 20 минут. Затем установить клапан на значение «Нормальное давление» и выпустить пар. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.

Гуляш из свинины с белыми грибами

Состав:

  • 500 г свинины
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки (или немного корня сельдерея)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яблоко
  • 3–4 ст. ложки разогретого жира
  • 500 г свежих (или 250 г соленых) грибов
  • 250 мл воды (или бульона)
  • 2–3 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка муки
  • Соль
  • Сахар
  • перец.

Мясо нарезать кусочками размером примерно 3 × 4 см, обжарить на дне гусятницы в части жира. Добавить измельченные коренья и воду (или бульон), тушить под крышкой почти до готовности. Грибы тушить до мягкости в оставшейся части жира. Затем всыпать муку и смешать с мясом. Примерно за 10 мин до окончания тушения добавить немного холодного бульона (или муку, смешанную с растопленным жиром, и проварить. Кушанье можно заправить также помидорами или томатом-пюре. На стол гуляш из свинины с белыми грибами подать в посуде для тушения (или переложить в миску). Гарнировать отварным картофелем, макаронами (или рисом) и солеными огурцами.

Поделиться статьей:

Свинина с грибами — рецепты с фото на Повар.ру (79 рецептов свинины с грибами)

Свиные отбивные в грибном кляре 4.8

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 25.09.2018

Свинина, тушеная с грибами и ветчиной 4.0

Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.09.2018

Мясо под грибочками 3.8

Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Рулетики мясные к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.4

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Свиные кармашки с грибами и сыром 2.9

Свиные кармашки с грибами и сыром

Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Чо-коги погым 5.0

Чо-коги погым

Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Мясо с сыром и грибами 3.4

Мясо с сыром и грибами

Настоящий мужской ужин выглядит именно так! Свинина запекается с грибами под хрустящей сырной корочкой. Особую пикантность блюду придает чеснок и специи. Аппетитное, сытное и очень насыщенное блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.02.2015

Жульен со свининой и грибами 4.4

Жульен со свининой и грибами

Вариаций приготовления жульена огромное количество: с рыбой, морепродуктами, курицей, грибами, с фаршем, со свининой и даже с говядиной или макаронами. Принцип приготовления не меняется. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2015

Мясо под грибным соусом 4.1

Мясо под грибным соусом — наверное, любимое блюдо любого мужчины. Сочное, ароматное, с насыщенным вкусом, его просто невозможно не любить! И готовится совсем несложно, не блюдо, а мечта! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015

Свинина, тушенная с фасолью и грибами 4.4

Свинина, тушенная с фасолью и грибами

Чтобы разнообразить привычное меню на каждый день, советую взглянуть на этот простой, но весьма интересный рецепт. Чудесное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, грибы и мясо. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017

Бефстроганов из свинины с грибами 3.3

В данном рецепте для приготовления бефстроганова используется свинина и шампиньоны. Мясо тушится с грибами в сливках. Особую изысканность придают соленые огурцы, привнося в блюдо кислинку. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.01.2015

Чанахи по-грузински 5.0

Чанахи по-грузински

Чанахи — это традиционное кавказское блюдо. Изначально оно представляет собой тушёную баранину с овощами, которую запекают в глиняных горшочках в печи или духовке. Теперь его готовят по-разному. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2016

Свинина тушеная с макаронами 5.0

Свинина тушеная с макаронами

Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018

Жареная свинина с грибами 3.1

Жареная свинина с грибами

Сочный свиной ошеек с ароматными грибами — услада для придирчивых гурманов! А наш рецепт жареной свинины с грибами покажет, как это чудесное блюдо приготовить. …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.11.2014

Карри со свининой и грибами 4.4

Предлагаю вам попробовать приготовить пикантное, ароматное и очень сытное карри с мясом. Горячее блюдо для всей семьи! Рассказываю как приготовить карри со свининой и грибами. …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.12.2015

Ромштекс из свинины в духовке

Ромштекс из свинины в духовке

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт ромштекса из свинины в духовке. Минимум усилий, зато результат просто божественный: сочное мясо в собственном соку и с грибами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.09.2015

Мясо с сюрпризом 4.9

Мясо с сюрпризом

Еще не определились, что сделать на горячее к праздничному столу? Вы только взгляните на эту потрясающе оригинальную, невероятно вкусную идею приготовления мяса с начинкой. Удивительно аппетитно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.02.2017

Свиная поджарка с грибами 4.5

Свиная поджарка с грибами

Хотите приготовить сытный ужин для всей семьи? Тогда лучшего варианта, чем свиная поджарка с грибами, и быть не может. К ней подойдет любой гарнир. Например — спагетти. …далее

Добавил: Яна Горностаева 07.04.2016

Свинина, тушеная с сушеными грибами 5.0

Свинина, тушеная с сушеными грибами

В копилку аппетитных и несложных кулинарных рецептов предлагаю Вам добавить еще один классный вариант. Я научу вас, как приготовить свинину тушеную с сушеными грибами. Невероятно ароматно и вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.10.2018

Свинина, тушеная с грибами 1.0

Свинина, тушеная с грибами

Ищите интересный вариант, как приготовить свинину, тушеную с грибами? Тогда этот рецепт специально для вас. Нежнейшее мясо с морковью и шампиньонами буквально тает во рту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.11.2014

Креветки со свининой 5.0

Креветки со свининой

Любите оригинальные вкусовые сочетания? Тогда спешу поделиться с вами очень интересным вариантом горячего блюда. Перед вами простой рецепт креветок со свининой и грибами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.12.2015

Паста со свининой и грибами 4.8

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014

Свиные рулеты с сыром и грибами 4.6

Свиные рулеты с сыром и грибами

Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. …далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Свинина по-французски с грибами 4.0

Свинина по-французски с грибами

Отличное сочетание ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо одним из самых любимых и популярных, ведь его легко можно приготовить на ужин, да и на праздник оно хорошо подойдет. …далее

Добавил: Dashuta 15.12.2013

Свинина с грибами на сковороде 4.0

Свинина с грибами на сковороде

Свинина с грибами на сковороде — невероятно вкусное блюдо. Я бы назвала его мужским, потому что в рецепте используются большие куски свинины на кости, жирные сливки и дижонская горчица. …далее

Добавил: TomaB 22.10.2014

Свиная отбивная с грибами 3.6

Свиная отбивная с грибами

Рецепт свиной отбивной с грибами я получил по наследству от своей бабушки. Большая любительница грибов, она готовила их постоянно и самым разным способом. Сегодня мы будем готовить с лисичками. …далее

Добавил: Matiss 14.04.2014

Свинина с шампиньонами 4.3

Свинина с шампиньонами

Существует немало рецептов приготовления свинины с грибами, но я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом — мясо получается нежным, а грибной соус идеально подходит к любому гарниру. …далее

Добавил: Glasha 10.05.2013

Свинина в грибном соусе 5.0

Свинина в грибном соусе

Блюдо, подходящее и для будничного, и для праздничного приема пищи. Вкусная и мягкая свинина в грибном соусе не оставит вас равнодушными, а ее рецепт достаточно прост и понятен. …далее

Добавил: Виталия 17.10.2013

Свинина с лисичками 3.0

Свинина с лисичками

Простите, женщины, но этот рецепт я посвящаю сильному полу. Большой кусок прожаренной свинины, сдобренный ароматными лисичками, да еще и тушеный в вине… Пальчики оближете! И на обед, и на ужин! …далее

Добавил: Владимир Братиков 01.07.2013

Свинина со сметаной и сыром 3.3

Свинина со сметаной и сыром

Простые блюда практически всегда получаются вкусными, и они под силу даже начинающим поварам. Если вы захотите приготовить свинину со сметаной и сыром, то не ошибетесь, ведь это блюдо — супер! …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016

Мясо «Веллингтон» со свининой 3.3

Мясо "Веллингтон" со свининой

Хотите удивить родных и гостей потрясающим блюдом, сделанным без особых хлопот? Тогда вот вам классный вариант, как приготовить мясо «Веллингтон» со свининой. Сытно, вкусно и невероятно аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Грибы со свининой в мультиварке 5.0

Грибы со свининой в мультиварке

Предлагаю очень простой и вкусный рецепт, как приготовить грибы со свининой в мультиварке. Блюдо готовлю без добавления подсолнечного масла, поэтому мясо получается сочным и аппетитным. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

Свинина с грибами в горшочках 3.9

Свинина с грибами в горшочках

Отличное блюдо, в котором есть все то, что мы все так любим: мясо, грибочки и картошечка. А, если приготовить все это в глиняном горшочке, то мы получим великолепный вкус домашней кухни. …далее

Добавил: Dashuta 25.11.2013

Крученики из свинины с грибами 5.0

Крученики из свинины с грибами

Предлагаю приготовить замечательное, вкусное блюдо — крученики из свинины с грибами. Готовятся очень просто. Сделав один раз, вы будете готовить их часто. Рассказываю, как приготовить эту вкуснятину! …далее

Добавил: Алла 23.12.2017

Мясные кармашки с грибами 4.7

Мясные кармашки с грибами

Очень классный вариант праздничного горячего блюда хочу предложить вам на заметку. Перед вами несложный способ, как приготовить мясные кармашки с грибами, с пошаговыми детальными рекомендациями. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Мясо в сливочно-грибном соусе 5.0

Мясо в сливочно-грибном соусе

Несмотря на то, то существует множество рецептов соусов для мяса. Расскажу, как приготовить мясо в сливочно-грибном соусе, одном из самых популярных. Мясо получается нежным, ароматным и вкусным. …далее

Добавил: Елена Конова 17.06.2017

Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром 4.3

Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром

Сегодня впервые готовил такое блюдо и остался очень доволен результатом. Похоже на «Мясо по-французски», но готовится из свиных языков. Грибы, лук, томаты и сыр делают блюдо очень сытным и вкусным. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.12.2015

Свинина с грибами — рецепты с фото на Повар.ру (79 рецептов свинины с грибами) / страница 2

Жареная свиная корейка с грибами и помидорами 4.0

Жареная свиная корейка с грибами и помидорами

Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили. …далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Свинина, тушенная со сливками

Свинина, тушенная со сливками

Вкусная свинина с грибами и сливками готовится в духовом шкафу под слоем тертого сыра. Блюдо очень вкусное и необыкновенно питательное. Готовится быстро и не требует особых кулинарных способностей. …далее

Добавил: Ольга Макарова 04.12.2016

Картошка со свининой и грибами в мультиварке 3.9

Картошка со свининой и грибами в мультиварке

Делюсь простым рецептом картошки со свининой и грибами в мультиварке. Вкусное блюдо для всей семьи, которое никого не сможет оставить равнодушным. Выглядит красиво, готовится легко, и съедается мигом! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.01.2016

Шампиньоны со свининой в духовке

Шампиньоны со свининой в духовке

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить шампиньоны со свининой в духовке. Это очень сочное второе блюдо, которое иедально сочетается с гарнирами из овощей, всевозможных круп и бобовых. …далее

Добавил: Юлия Резник 24.10.2016

Свинина под соусом в духовке 5.0

Свинина под соусом в духовке

Главной «фишкой» данного блюда является соус из томатов, шампиньонов и специй. Пикантная заправка прекрасно сочетается со свиными отбивными. Насыщенно, вкусно и очень аппетитно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2015

Мясные пальчики 5.0

Мясные пальчики

Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016

Мясной рулет с грибами 3.8

Мясной рулет с грибами

Предлагаю вам простой рецепт приготовления мясного рулета из свинины с жаренными грибами. Грибы для рулета подойдут любые, ваши любимые. Приступим. …далее

Добавил: Владимир Иванов 28.05.2014

Свинина, тушенная с замороженными овощами 3.0

Свинина, тушенная с замороженными овощами

Очень простой и быстрый способ приготовления мяса с овощами (в данном случае — замороженными). Такая свинина, тушенная с замороженными овощами, сытное, простое и вкусное блюдо на повседневный стол. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.07.2017

Свинина с грибами в мультиварке

Свинина с грибами в мультиварке

Приготовить свинину с грибами в мультиварке очень просто. У меня есть отличный итальянский рецепт, в мультиварке вкус блюда получится просто потрясающим. Очень рекомендую для праздничного стола! …далее

Добавил: Galate 08.04.2014

Свинина в духовке с грибами 4.3

Свинина в духовке с грибами

Хочу вам рассказать, как сделать свинину в духовке с грибами. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным, так что обязательно его приготовьте, хоть на праздничный стол, хоть на семейный обед! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.11.2014

Грибы со свининой и картофелем в духовке 5.0

Грибы со свининой и картофелем в духовке

Здесь я покажу, как приготовить грибы со свининой и картофелем в духовке. Это классическое сочетание ингредиентов, а блюдо получается очень сытным. Им можно накормить большую семью. Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 17.10.2016

Свинина с белыми грибами 3.7

Свинина с белыми грибами

Свинина с белыми грибами – это необычайно вкусное и, что немаловажно, сытное блюдо. Оно несомненно порадует любителей вкусно покушать — блюдо ведь поистине роскошное, барское. …далее

Добавил: Antares 08.09.2013

Жареные грибы со свининой 4.0

Жареные грибы со свининой

Классическое сочетание мяса и грибов понравится любому человеку, даже самому отъявленному гурману. Особую пикантность добавляют чернослив и яблочко, которые отлично дополняют это блюдо. Попробуйте! …далее

Добавил: Яна Горностаева 18.09.2016

Свинина, фаршированная грибами и сыром 4.2

Свинина, фаршированная грибами и сыром

Хочу вам предложить очень изысканный, но при этом и простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром. Получается ароматное, нежное и сытное блюдо, которое и гостям не стыдно подать, и домашним! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.06.2015

Свиные отбивные под соусом 4.3

Свиные отбивные под соусом

Нежные, вкусные свиные отбивные — излюбленное лакомство всей семьи. Я расскажу вам, как приготовить свиные отбивные под соусом из лисичек. А вы обязательно попробуйте такое несложное блюдо! …далее

Добавил: Бажена Белинская 06.01.2016

Мясо с грибами 5.0

Мясо с грибами

Вы когда-нибудь пробовали сочетание свинины с креветками. Сомневаетесь, что это может быть вкусно? Тогда смотрите, как приготовить мясо с грибами и креветками. Изумительный и необычный вкус. Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 19.02.2017

Жаркое в духовке со свининой и грибами 4.4

Что может быть вкуснее, чем распаренное мясо с картошкой и грибочками? Предлагаю посмотреть, как приготовить жаркое в духовке со свининой и грибами. Это до смешного просто, но потрясающе вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 21.10.2016

Мясо в горшочках с грибами и сыром 4.4

Мясо в горшочках с грибами и сыром

Подруга рассказала потрясающий рецепт мяса в горшочках с грибами и сыром. Все мои были просто в восторге. Мясо получается мягким и нежным. В сочетании с грибами и сыром блюдо просто отменное. …далее

Добавил: Даша Загальская 06.02.2017

Свинина с грибами в сметане 4.2

Свинина с грибами в сметане

Свинина с грибами в сметане — очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно готовить на ужин или обед. К блюду подходит абсолютно любой гарнир, будь-то макароны или картофель. …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.11.2014

Мясо по-французски с грибами в духовке 4.2

Мясо по-французски с грибами в духовке

Готовите праздничный ужин и не знаете, чем удивить гостей? Тогда расскажу, как приготовить мясо по-французски с грибами в духовке. Блюдо выглядит аппетитно и на вкус оно прекрасно. Ваши труды оценят. …далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Мясо с грибами под соусом 5.0

Мясо с грибами под соусом

Любите ли вы свинину так, как мой муж? Он её просто обожает. Но часто я не усложняю блюда с этим ингредиентом. Обычно просто жарю или запекаю. Хотя пробую и новые варианты, такие, как этот. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2016

Мясо с грибами и помидорами 4.5

Мясо с грибами и помидорами

Рецепт приготовления мяса с грибами и помидорами. Мясо в сочетании с грибами и помидорами получается сытным и очень вкусным. …далее

Добавил: Alteredego 12.12.2011

Свинина с грибами под сыром 4.6

Свинина с грибами под сыром

Рецепт свинины с грибами и сыром — замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат — блюдо соответствует всем критериям качества. …далее

Добавил: Jess 23.11.2012

Балык на кости 5.0

Балык на кости

Последнее время стало очень популярным запекать мясо на кости. Вам следует узнать, как приготовить балык на кости. Рецепт очень классный, свинина получается сочной и сочетается с любым гарниром. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.10.2016

Поджарка из свинины с грибами

Поджарка из свинины с грибами

Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем смысле). …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.10.2016

Свинина с вешенками 3.6

Свинина с вешенками

Свинина – это вкусное и полезное мясо. В нем содержится большое количество белков, за счет которых мясо хорошо усваивается. Сочетание свинины и вешенок – это очень сытный и даже полезный обед. …далее

Добавил: Antares 08.12.2013

Свинина, тушеная с грибами в мультиварке 4.0

Свинина, тушеная с грибами в мультиварке

Приготовить это блюдо можно на сковороде, но я готовил в мультиварке. Свинина тушится с шампиньонами без использования масла, ведь мясо свинины и так достаточно жирное. Подойдет на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Свинина в сковороде 5.0

Свинина в сковороде

Свинина в сковороде — отличный выбор, когда у вас нет времени возиться с приготовлением ужина, который обязательно должен быть сытным. Такой обжаренный на сковороде кусок свинины будет очень сочным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.12.2017

Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой 3.7

Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой

Рецепт приготовления свиных стейков с брюссельской капустой и грибами. Стейки из свинины приготовленные с грибами и овощами отлично разнообразят Ваше ежедневное меню. …далее

Добавил: Kristinka 01.09.2011

Рулет из свинины с грибами 5.0

Вкусный и сытный рулет из свинины с грибами я научилась готовить с первого раза. Рулет очень прост в приготовлении. Возьмите свиную отбивную, грибов с луком и приступайте. …далее

Добавил: Kovaliova 24.12.2013

Фунчоза со свининой

Фунчоза со свининой

Кто не знает, фунчоза — это такая очень тоненькая рисовая лапша, которая еще называется «стеклянной» или «хрустальной». Вашему вниманию — простой рецепт фунчозы со свининой. Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.11.2015

Свинина в сливочно-грибном соусе 5.0

Это вкусное блюдо из свинины можно приготовить и для праздничного стола. Нежнейший соус на сливках придает мясу неповторимый вкус и аромат. Рецепт из разряда проверенных, которые всегда идут на ура! …далее

Добавил: Юлия 07.06.2018

Мясо с грибами с сливочном соусе 5.0

Мясо с грибами с сливочном соусе

Нарезанное небольшими кусочками мясо, обжаренное с грибами и луком в сливочном соусе. Популярное и очень вкусное блюдо. Знаете ли вы, как приготовить мясо с грибами в сливочном соусе? …далее

Добавил: Антон Сорока 24.02.2018

Мясо по-купечески в духовке 4.8

Мясо по-купечески в духовке

Очень вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного и для ежедневного стола. Вариация на тему «мяса по-французски», но только еще вкуснее! Стало интересно? Сохраняйте рецепт. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.03.2018

Свинина с вешенками и овощами 5.0

Свинина с вешенками и овощами

Обилие овощей, грибы и нежное мясо – отличная идея летнего обеда, не правда ли? Хотите попробовать? Заходите! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 23.06.2018

Тушеная свинина с грибами в мультиварке 5.0

Тушеная свинина с грибами в мультиварке

Готовить в мультиварке одно удовольствие: все сложил, включил программу, а дальше она все делает сама. Тушеная свинина с грибами в мультиварке-отличное сочетание! Блюдо вкусное и проверенное временем! …далее

Добавил: Леся Федунова 28.07.2018

Мясные рулетики с творожной начинкой 5.0

Мягкое, нежное мясо с интересной начинкой и густая, ароматная грибная подливка — это блюдо достойно праздничного стола! Готовится несложно, прекрасно сочетается с любым гарниром, да и без него вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 23.07.2018

Свинина с грибами в соусе 4.0

Свинина с грибами в соусе

Один из моих самых любимых рецептов. Ингредиенты простые и доступные, но результат — уровня пятизвездочного ресторана. Непременно изучите и используйте этот рецепт свинины с грибами в соусе. …далее

Добавил: Giggs 02.03.2014

Шницель с грибами 5.0

Шницель с грибами

Очень вкусный шницель с грибами готовится непростым способом, секрет которого я расскажу вам. Быстрое и сытное блюдо. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 14.02.2014

Свинина с грибами и сыром в духовке

Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, — это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром — это что-то! Рецепт рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты

Для приготовления свинины с грибами и сыром в духовке понадобится:

свинина (стейки) — 2 шт.;

грибы (у меня свежие шампиньоны) — 80-100 г;

лук репчатый (маленький) — 1 шт.;

сыр твердый — 50-70 г;

сметана (или домашний майонез) — 3-4 ст. л.;

чеснок — 1 зубчик;

масло растительное для обжаривания грибов и смазывания формы;

соль, смесь перцев — по вкусу.

Для маринада:

апельсиновый сок свежевыжатый — 50 мл;

соевый соус — 2 ст. л.;

специи для мяса.

Этапы приготовления

Свиные стейки отбить молоточком, посыпать специями.

Поместить стейки в глубокую тарелку, влить апельсиновый сок и соевый соус. Оставить стейки для маринования на 30-40 минут.

Шампиньоны мелко нарезать, поместить в сковороду с растительным маслом. Обжарить грибы вместе с нарезанным репчатым луком, помешивая, до мягкости лука. Немного посолить и поперчить. Остудить.

Стейки свинины отжать от маринада и поместить их на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. На мясо выложить обжаренные грибы с луком.

К сыру, натертому на средней или мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сметану (или домашний майонез), тщательно перемешать.

Сырную массу щедро разместить на мясо поверх грибов.

Запекать свинину с грибами и сыром в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.

Нереально вкусную свинину, приготовленную в духовке с грибами и сыром, подать к столу в горячем виде с овощами или легким овощным салатом.

Приятного Вам аппетита!

белых грибных рецептов — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
.

Грибная свиная отбивная Видео — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Посмотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,
рецептов грибного супа из белых грибов — 101 поваренная книга

Этот суп для любителей грибов. Когда я на днях чистил шкафы, готовясь к живописцам, я наткнулся на небольшой пакетик с красивыми сушеными белыми грибами. Суп, который я приготовил, сытный, ароматный, сытный и простой в приготовлении. Семь ингредиентов, включая картофель и белые грибы, упакованы вместе в интенсивно ароматный бульон, заправленный розмарином и крошечными лужами золотого оливкового масла.Просто вещь, чтобы пойти вместе с кусочком чесночного хлеба с маслом. Кроме того, (и вот лучшая часть этого супа), он просто продолжает давать. На следующий день я использовал грибы в тако на обед, а позже вечером использовал бульон и лапшу соба, немного шпината и немного тофу для быстрого ужина.

Porcini Mushroom Soup Recipe Porcini Mushroom Soup Recipe

Когда вы идете покупать сушеные белые грибы, постарайтесь почувствовать их запах. Я знаю, что это может быть проблемой (особенно если сумка запечатана), но иногда грибы продаются в банках.Вам нужен концентрированный грибной аромат. Избегайте всего грязного или пыльного. Избегайте грибов, которые кажутся рассыпчатыми, и избегайте грибов с маленькими червоточинами.

Не всем нравятся гигантские кусочки грибов, если это вы, просто порежьте большие белые грибы на более мелкие кусочки, прежде чем их замочить. Я должен отметить, что я решил добавить в этот суп несколько жареных в духовке каштанов * — совершенно необязательно, хотя они добавляют неожиданную густоту, сладость и являются традиционным сочетанием с белыми грибами.Мне также нравится этот суп с несколькими горстками вареного коричневого риса или фарро или пшеничных ягод. И самое главное — получение соли прямо в этом супе имеет все значение в мире. Если вы подсолите суп, он будет плоским, и грибной аромат не будет в центре внимания, поэтому помните об этом. И, наконец, когда вы собираетесь разогреть остатки пищи, вам может понадобиться добавить немного воды и заново отрегулировать приправу.

2 унции сушеных белых грибов
1/3 стакана оливкового масла высшего сорта
3 шалота, нарезанные
1 столовая ложка свежего розмарина, мелко нарезанный
1 1/2 фунта маленького нового картофеля, нарезанного на 1/3-дюймовые кусочки
3 больших зубчики чеснока, мелко нарезанные
4 стакана воды
1 1/2 — 2 чайные ложки соли

Дополнительные начинки (по желанию): свежесмолотый пармезан, нарезанные вяленые помидоры, свежий зеленый лук или тимьян.

Замочите белые грибы в 2 чашках горячей воды примерно на 15 минут или пока они не станут мягкими. Отложить в сторону.

Разогрейте оливковое масло в большом горшке с толстым дном, пожарьте лук-шалот в течение нескольких минут, затем добавьте розмарин и картофель. Добавить оставшееся оливковое масло и варить около 3 минут. Добавьте чеснок, белки вместе с замачивающей жидкостью, 4 стакана воды и соль. Доведите до кипения и готовьте в течение десяти минут, или пока картофель не станет мягким.Вкус. Если бульон слишком интенсивный, вы можете добавить немного воды за раз. И позаботьтесь о том, чтобы соль получалась правильной, это важно в таком простом супе, как этот.

Подавать как есть или с любым количеством ингредиентов, перечисленных выше.

Служит 4-6.

* Чтобы жареные в духовке каштаны, нагрейте духовку до 400F. Приготовьте каштаны, положив их плоской стороной вниз. Теперь аккуратно нарежьте маленькую букву «х» на круглой стороне каждого каштана, чтобы позволить пару выходить, когда они жарятся в духовке.Поместите их в один слой на противень и запекайте разрезанной стороной вверх, в течение примерно 20 минут или пока не станет ароматным, и края срезов ‘x’ не начнут немного отклеиваться. Вынуть из духовки, дать остыть, очистить и нарезать на четверти. Я всегда поджариваю несколько лишних каштанов, пока нахожусь на них, на случай, если есть пара, которые не съестные или заплесневелые, когда вы идете их чистить.

,

белых грибов, всего за $ 4,37 / унция

Сушеные белые грибные ломтики (белый гриб) от OliveNation отличаются насыщенным, земляным вкусом и прекрасным ароматом. Они используются во многих рецептах для гурманов, включая итальянские, французские и другие европейские блюда. Обладая интенсивным ароматом, вы можете усилить вкус супов, рагу, соусов, соусов и многого другого. Ломтики сушеных белых грибов необходимо приготовить перед приготовлением вместе с ними. Обязательно сохраните жидкость для замачивания, чтобы еще больше усилить вкус вашего рецепта.

Мы предлагаем три сорта сушеных кусочков белых грибов и порошок белых грибов . Грибы сортируются по качеству, чистоте и размеру ломтика. Наши сушеные белые грибы, импортированные из Италии, не содержат консервантов. Узнайте больше о каждом предложенном нами продукте.

Ломтики сушеных белых грибов Премиум ААА:
Эти очень большие ломтики сушеных белых грибов хорошо подходят в качестве основного блюда и их следует подавать целиком. Вы можете удивить своих гостей ужином огромными размерами этих красивых и ароматных грибов! Они имеют кремовый, светло-коричневый и темно-коричневый цвета.После приготовления приготовьте и подайте ломтики грибов Порчини в качестве основного блюда. Они доступны в упаковках по 4 унции, 8 унций и 16 унций.

Ломтики сушеных белых грибов Premium AA: Эти большие кусочки сушеных белых грибов в основном нарезаются от центра гриба. Они от кремового до светло-коричневого цвета. После восстановления ароматные ломтики белых грибов идеально подходят для обжаривания и подачи на свиные отбивные и стейки. Вы также можете превратить их в соусы, подливки, ризотто и многое другое.Они доступны в упаковках по 4 унции, 8 унций и 16 унций.

Сушеные белые грибные ломтики белых грибов Super AB: Эти стандартные сушеные белые грибные ломтики имеют светло-темно-коричневый цвет. Используйте их в любом рецепте, требующем кусочков грибов после восстановления. Они доступны в упаковках по 4 унции, 8 унций и 16 унций.

Порошок грибов для белых грибов: Порошок грибов для белых грибов с интенсивным вкусом можно использовать по-разному. Добавьте его в муку для панировки курицы, телятины и другого мяса.Вы также можете размешать Порошковый грибной порошок в соусах, супах и рагу для придания аромата и загустителя. Помните, немного проходит долгий путь. В качестве рецепта мы рекомендуем использовать 1/2 столовой ложки Порошка грибов в ризотто, которое служит четырем. Используйте 1 столовую ложку на мясо в руб. Порошок гриба Porcini доступен в упаковках по 4 унции, 8 унций и 16 унций.

Как вы используете ломтики сушеных белых грибов?
Кусочки сушеных белых грибов придают вашим кулинарным творениям сильный грибной вкус, но перед приготовлением их необходимо восстановить.Воссоздать их легко. Просто погрузите ломтики в теплую воду, вино или бульон на 20 минут. Вы можете использовать жидкость для замачивания, чтобы усилить вкус любого блюда, которое вы готовите.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *