Свинина с перцем и помидорами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 60 мл | ||
200 г | 280 г | ||
по вкусу | 100 мл | ||
1 зуб. | по вкусу | ||
5 г | 8 г |
Описание рецепта — Свинина с перцем и помидорами:
Свинина, тушеная с болгарским перцем и помидорами — вкусное, ароматное и яркое блюдо для домашнего обеда! Мясо, которое тушится с овощами, в итоге получается мягким, нежным и просто тает во рту, а овощи превращаются в шикарный густой красный соус. Таким же точно образом можно приготовить не только свинину, но и говядину, баранину, курицу или индейку. Пикантную остроту мясу придаёт острый перец. На гарнир предложите картофельное пюре, макароны, кускус или рис.
Свинина с перцем и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления свинины с перцем и помидорами нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, болгарский перец, помидоры, масло подсолнечное рафинированное, вода, чеснок, острый перец, соль, чёрный молотый перец, укроп.
Шаг 2:
Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.
Шаг 3:
В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковороду мясо и на сильном огне обжариваем его до того момента, пока мясо не станет светлым.
Шаг 4:
Пока мясо обжаривается, подготовим овощи. Сладкий красный перец моем, вырезаем внутренние перегородки с семенами, а мякоть перца нарезаем соломкой.
Шаг 5:
Также нарезаем и жёлтый болгарский перец. При желании можно использовать перец одного цвета или, напротив, к жёлтому и красному добавить зелёный и оранжевый.
Шаг 6:
Помидоры моем, нарезаем кубиками. Кожицу с помидоров я не снимала.
Шаг 7:
К обжаренному мясу добавляем перец.
Шаг 8:
Продолжаем обжаривать свинину с перцем на сильном огне, часто помешивая при этом.
Шаг 9:
Через 5 минут мясо с перцем солим.
Шаг 10:
Затем в сковороду к мясу с болгарским перцем добавляем нарезанные помидоры.
Шаг 11:
Продолжаем обжаривать мясо с овощами в течении 7 минут уже на среднем огне.
Шаг 12:
Затем в сковороду вливаем воду, делаем огонь максимальным и даём соусу закипеть. Затем убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим свинину в соусе до готовности. Время тушения будет зависеть от самого мяса, ориентировочно это 30-40 минут.
Шаг 13:
1 зуб. | |
по вкусу |
Когда мясо будет готово, добавляем в него измельчённый чеснок и всыпаем чёрный молотый перец. Всё перемешиваем, прогреваем пару минут и снимаем сковороду с плиты.
Шаг 14:
Мясо, тушеное с перцем и помидорами, перекладываем на общую тарелку и посыпаем измельчённым укропом.
Шаг 15:
Затем мясо в соусе украшаем тонко нарезанным колечками острого перца.
Шаг 16:
Свинина с перцем и помидорами готова к подаче.
Шаг 17:
Подавайте мясо, тушеное с болгарским перцем и помидорами, к столу в горячем виде вместе с гарниром.
Шаг 18:
Обязательно приготовьте мясо по этому рецепту — свинина, пропитанная ароматнейшим соусом из перца и помидоров, тает во рту, а соус станет настоящим украшением любого, даже самого простого гарнира.
Приятного аппетита!
Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами рецепт – Основные блюда. «Еда»
Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Виктория Блокада порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов1503
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сладкий перец
2 штукиПомидоры
3 штукиЗеленый лук
1 пучокРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.
2Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут.
3Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.
4Зеленый лук нарезать тонкими колечками, слегка наискосок.
5Готовое блюдо разложить по тарелками, посыпать луком и кунжутом.
Совет к рецептуПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные запросы:Комментарии (12):Показать все комментарии
1
мне тоже осень понравилось👍👍👍 Мясо супер, только в следующий раз сделаю из говядины, а соль я заменила соевым соусом😉😉😉
ОтветитьПожаловаться
2
А я вместо свежих помидор использую обычно томаты резаные в собственном соку от Помидорки. Еще и жижку потом в блюдо добавляю. Тоже оч вкусно получается))
ОтветитьПожаловаться
1
К жаркое приготовила картофельное пюре.Получилось вкусно.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Тушеная свинина с помидорами
Простой и повседневный вариант кушанья на обед — тушеная свинина с помидорами. Способ разнообразить блюдо: добавляйте к помидорам различные овощи. Это картошка, болгарский сладкий перец, морковь, лук. Для образования подливки используйте томаты в собственном соку, соевый соус, сметану. В процессе тушения вкусы и ароматы помидоров в собственном соку и овощей смешиваются, превращают подливку во вкуснейшее кушанье. Готовьте еду в кастрюле, духовке или мультиварке.
На сковороде по этому рецепту приготовьте тушеную свинину с помидорами в собственном соку и луком. Пикантные нотки мясу придает чеснок.
При желании к набору овощей можете добавить морковь. Более мягкий вкус подливы получится, если помимо консервированных томатов добавить в нее сметану.
Понадобится:
— 0,5 кг свиной вырезки;
— банка консервированных помидоров в собственном соку;
— головка лука;
— 2 зубца чеснока;
— по 1 ст. ложке муки и паприки;
— пряности;
— растительное масло.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем. Порежьте кусками среднего размера.
Очищенный лук нашинкуйте полукольцами. Свинину с луком сложите в контейнер, посыпьте паприкой, посолите, поперчите. Перемешайте, оставьте мариноваться на 30 минут.
Бесплатный 3-х дневный марафон «Готовим мясо легко и быстро»
Разогрейте сковороду, налейте масло. Обжарьте свинину с луком до золотой корочки. Чеснок очистите, порубите, переложите на сковородку. Обжаривайте еще минуту.
Мясную массу присыпьте мукой, перемешайте. Пусть мука поджарится. Влейте к мясу две трети стакана бульона или воды. Дождитесь закипания подливки. Уменьшите мощность конфорки, закройте сковороду крышкой. Тушите свинину около часа. В конце выложите к мясу консервированные помидоры, перемешайте. Когда подливка вновь закипит, мясное блюдо готово.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Харчо из свинины
Косичка из свиной вырезки
Свинина в кляре, рецепт
Отбивные из свинины
Тушеная свинина с помидорами и картошкой
В домашних условиях легко приготовить вкусное блюдо: тушеную свинину с помидорами и картошкой. Небольшую порцию можете потушить в сковороде. Если готовите на семью, для готовки возьмите казан или толстостенную кастрюлю.
Мясо получится особенно сочным, если брать свинину с небольшим количеством жировых прослоек.
Время приготовления: 80 минут.
Количество порций: 2.
Рецепт кухни: домашней.
Потребуется:
– 300 гр мякоти свинины и картошки;
– головка репчатого лука;
– 200 мл воды;
– зубчик чеснока;
– лавровый лист;
– 1 ст. ложка растительного масла;
– половинка морковки;
– помидор;
– перец, укроп/петрушка;
– соль.
Свинину промойте в холодной воде. Протрите бумажной салфеткой. Порежьте кусками толщиной 3 см. После обжаривания толстые кусочки останутся сочными.
На разогретую сковороду налейте масло. Обжаривайте мясные кусочки 5 минут на большом огне со всех сторон, чтобы появились корочки. Помешивайте периодически.
Обжаренную свинину переложите в казан или кастрюльку с толстым дном. Посолите, поперчите, насыпьте специи. Налейте горячую воду, чтобы полностью покрыть мясо. Можете тушить прямо на сковороде, только жир слейте.
На сильном огне доведите бульон до кипения. Убавьте мощность конфорки. Закройте казан крышкой, тушите при малом кипении. Сильно кипятить не надо, вкус будет хуже.
Лук почистите, покрошите, обжарьте до золотистого цвета в жире, что остался от обжарки свинины. Переложите в казан.
Очистите, промойте, нашинкуйте морковь. Добавьте к свинине. Тушите на слабом огне 40 минут, пусть станет мягкой.
Картошку почистите, промойте. Каждую картофелину разрежьте на кусочки, положите в казан.
Долейте горячую воду при необходимости, перемешайте, тушите еще 10 минут.
С помидора снимите шкурку. Мякоть разотрите в пюре, выложите к мясу. Туда же отправьте выдавленный чеснок, измельченный укроп, петрушку. Перемешайте. Тушите 5 минут до готовности. Выключите плиту. Пусть кушанье чуть настоится. Подавайте тушеную свинину горячий к столу.
В дополнение к тушенной с помидорами свинине подайте домашние соленья или овощной салат.
Свинина тушеная с помидорами и перцем
Предлагаю несложный рецепт приготовления этого яркого, вкусного угощения. Для приготовления свинины тушеной с перцем берите помидоры в собственном соку.
Свинина хорошо сочетается с используемыми в рецепте овощами.
Ингредиенты:
- 800 гр свинины;
- 0,8 кг помидоры в собственном соку;
- 3 стручка сладкого перца;
- 2 больших луковицы;
- 2 ст. ложки постного масла;
- соль;
- молотый черный перец.
Возьмите свиную лопатку или окорок. Промойте, порежьте маленькими кусками.
С луковицы снимите шелуху. Головку нашинкуйте полукольцами,
Болгарский перец очистите от семян и перегородок. Затем промытый стручок нашинкуйте соломкой.
Возьмите кастрюльку с толстым дном, разогрейте в ней растительное масло, обжарьте куски свинины до корочки.
Обжаривайте в несколько заходов, на это процесс потребуется около 20 минут.
Помидоры в собственном соку разомните вилкой. Это прекрасная возможность использовать томаты собственного консервирования. Магазинные тоже подойдут.
Переложите обжаренные кусочки в миску. Огонь под кастрюлькой убавьте. Положите в посуду вначале лук, потом измельченный стручок.
Когда болгарский перец обжарится, верните в кастрюлю мясо. Добавьте размятые помидоры прямо с подливкой, влейте 250 мл горячей воды из чайника, поперчите и посолите.
Когда жидкость закипит, убавьте мощность конфорки до минимума. Закройте кастрюлю крышкой.
Тушите свинину до мягкости приблизительно час, следите за уровнем жидкости. Тушеные мясные волокна станут мягкими, нежными. Кусочки мяса будут просто таять во рту.
Острая подлива кстати ко многим гарнирам. Подайте свинину тушеную со сладким перцем к рису, картошке или макаронам, крупяному гарниру. Прекрасное второе на обед, основное блюдо на ужин, оно согреет и насытит.
Тушеная свинина с помидорами в мультиварке
Предлагаю рецепт приготовления тушеной в мультиварке свинины с помидорами и шампиньонами. Приготовить ее просто, кушанье понравится всем. В нем удачное сочетание грибного, мясного вкуса с помидорами. Наслаждайтесь нежным мясом с грибным ароматом.
Рецепт можно адаптировать под мультиварку любой модели: Редмонд, Панасоник, Поларис, Мулинекс, Тефаль.
Продукты:
– 500 гр свиной вырезки;
– 2 помидора;
– 170 гр лука;
– 100 гр шампиньонов;
– 120 мл воды;
– растительное масло;
– специи, соль.
Грибы очистите, нарежьте. С лука снимите шелуху, нашинкуйте. С помидоров уберите шкурку, мякоть перетрите в кашицу.
Свинину нарежьте кусками толщиной 2 см, отбейте с обеих сторон молотком.
В разогретом масле на программе «Жарка» обжаривайте шампиньоны с луком 5 минут. Если взяли замороженные шампиньоны, закладывайте вместе с мясными кусками.
Затем положите свинину, специи, помидоры, посолите. Влейте горячую воду. Перемешайте. Готовьте на программе «Тушение/Томление» 1час 30 минут. Еда при этом томится при слабом бурлении и температуре ниже 100 градусов.
Или выберите режим Мультиповар при температуре 110 градусов, время 1 час.
Рецепт острой свинины с шампиньонами в духовке тут.
👌 Свинина, тушеная с болгарским перцем, рецепты с фото
Это блюдо мне посоветовал приготовить человек, не понаслышке знакомый с национальной дунганской кухней. Там это блюдо называется цхе. Я не рискнула так озаглавить рецепт, потому что, как обычно, внесла в ход приготовления и ингредиенты свои коррективы.В оригинале мясо, которое используется в рецепте, – непременно говядина. Кроме этого, блюдо достаточно острое, в него добавляется не меньше двух перчиков чили. Так как сильно острая пища мне противопоказана, я этот ингредиент опустила, ну, а в остальном все очень похоже.
Ингредиенты: 1 кг мяса (у меня мякоть свинины), 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы, 4 помидора, 1 головка чеснока, подсолнечное масло и соль.
Время приготовления: 1 час.
Степень сложности: небольшая.
Краткая версия приготовления:
Разделать свинину на кусочки.
Переложить в разогретую сковороду с маслом.
Помешивать постоянно.
Нашинковать лук и чеснок.
Добавить овощи к мясу, дождаться золотистой корочки, посолить.
Влить стакан воды, потушить.
Смешать с нарезанными помидорами.
Порубить болгарский перчик соломкой.
Выложить его тушиться с другими ингредиентами.
Подождать готовности блюда.
Начнем с мяса, просто режем его средними кубиками.
Сильно разогреваем масло в глубокой сковороде, казане или воке и кладем мясо жариться. В оригинале мясо жарят в казане, вок – тоже подходящая посуда, но там нужно больше внимания, приходится непрерывно помешивать, так как эта посуда быстро нагревается. У меня обычный сотейник, я поставила мясо жариться и занялась другими ингредиентами.
Лук нарезала крупными кубиками.
Чеснок – пластинками.
Мясо пожарилось…
Добавила к нему лук и половину чеснока, посолила, перемешала. Чуть лук прогрелся, появилась мягкость, добавила полстакана воды и оставила потушить под крышкой, пока мясо не будет полностью готовым.
Если готовится в казане или воке, воды надо побольше – до целого стакана. Мясо с луком готово, по кухне плывет аромат – кладем помидоры, нарезанные достаточно крупно, и снова тушим.
Перец у нас уже нашинкован соломкой.
Минут через пять после закладывания помидоров, кладем перец и немного погодя – чеснок.
Тушим перец до мягкости – блюдо готово. Можно насладиться просто вкусными овощами с мясом, можно приготовить рассыпчатый рис – кому как нравится.
Необыкновенно ароматное, вкусное и красивое разноцветное блюдо получается.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Свинина тушеная с перцем и помидорами, как приготовить для аллергика.
Чем накормить аллергика?!
favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 10 минcrop_free ≈ 4 порции
PT40Mсвинина, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор, масло растительное, чеснок, сольВторые блюдаевропейскаячемнакормитьаллергика.рф — Татьяна и Владимир ШушуевыС помидорами и перцем тушим мы свинину, Подадим к столу сегодня доченьке и сыну.Для приготовления этого блюда необходимо:
мясо свинины — 400 г, морковь — одна, перец болгарский — 2 шт, помидоры — 3 шт, чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 2-3 столовых ложки, соль по вкусу.
Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами.
Морковь почистить, помыть, нарезать брусочками. Перец помыть, убрать семена, порезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок мелко порезать.
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
Свинину обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.
Добавляем лук, обжариваем еще 3-5 минут, помешивая.
Добавляем морковь и обжариваем еще 5 минут, постоянно помешивая.
Добавляем чеснок, обжариваем еще 1-2 минуты.
Затем добавляем перец, обжариваем еще 5 минут, помешивая.
Добавляем помидоры, тушим 5 минут. Если сока томатов мало, то добавляем немного кипятка. Солим по вкусу. Закрываем крышкой и тушим еще 30-40 минут.
Подавать с гарниром.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом,
Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.ОЗНАКОМЛЕН, ПРОДОЛЖИТЬ
Говядина, тушеная с томатами, болгарским перцем, подробное приготовление с фото
Вода
11.8%
296 мл
Пищевые волокна
19.9%
5.972 г
Общие сахара
10.87 г
Кальций, Ca
3.8%
37.94 мг
Железо, Fe
15.7%
2.197 мг
Магний, Mg
9.8%
39.08 мг
Фосфор, P
24.4%
195.3 мг
Калий, K
21%
734.5 мг
Натрий, Na
101.5%
2436 мг
Цинк, Zn
16.4%
2.46 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
59.6%
35.74 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.7%
0.135 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.4%
0.294 мг
Витамин РР (ниацин)
25.1%
4.515 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
31.7%
0.633 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
27.7%
55.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
220.6%
2.206 мкг
Витамин А, RAE
16.8%
134.3 мкг
Витамин A, IU
99.9%
2664 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.5%
1.354 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.063 мкг
Витамин D
0.9%
1.875 МЕ
Витамин K (филохинон)
15.45
Насыщенные жирные кислоты
25.4%
6.359 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.924
Полиненасыщенные жирные кислоты
16.5%
1.812 г
Трансжирные кислоты
239%
7.169
Холестерин
12.7%
38.13 мг
Свинина тушеная с баклажанами (с кабачками, помидорами, перцем)
Если вы любите и овощи, и мясо, то предлагаем потушить свинину с помидорами и баклажанами. По сути это овощное рагу, с той только разницей, что мяса здесь на порядок больше. Благодаря этому тушеное мясо с перцем и баклажанами выходит и вкуснее, и насыщеннее, и сытнее, а оценят его не только женщины, но и мужчины, которые, как правило, к овощам совершенно равнодушны.
Как приготовить свинину, тушеную с овощами, читайте в нашей подборке пошаговых фото-рецептов.
Свинина тушеная с баклажанами и кабачками
Это горячее блюдо просто идеально для ужина или обеда, как второе. За счет баклажанов тушеная свинина приобретает уникальный, интересный вкус. Помидоры и томатный соус придают пикантность и легкую остроту. Сочное мясо с нежными тушеными овощами в таком исполнении заслуживает внимания не только в повседневном меню. Если его красиво подать, то и на праздничном столе оно займет самое почетное место.
Что нам потребуется
- свинина — 500 г;
- помидоры — 140 г;
- лук — 100 г;
- морковь — 100 г;
- баклажан – 140 г;
- кабачок — 100 г;
- болгарский перец — 100 г;
- зелень – по вкусу;
- томат-паста – 1-2 ст.л.;
- растительное масло – 40-50 г;
- соль – по вкусу;
- вода – 0.4-0.5 стакана (250 г).
Количество: 2 порции.
Время приготовления: 1,5-2 часа.
Как потушить свинину с баклажанами и кабачками
- Для тушения можно взять любую часть свинины без кости. У меня сегодня лопатка.
- Мясо промываем, обсушиваем. Нарезаем длинными полосками, а затем ломтиками, как на фото. Отправляем на сковороду с сильно разогретым растительным маслом. Жарим на среднем огне.
- Чтобы баклажаны не вобрали много масла, нарежем их, слегка посолим и дадим постоять. После промоем под проточной водой. Так они не только возьмут меньше масла, но и избавятся от лишней влаги, а заодно уйдет присущая баклажанам горчинка.
- Морковь чистим, натираем на крупной терке. Кабачки промываем, режем кубиками, лук шинкуем квадратиками или полукольцами. Болгарский перец освобождаем от семян и хвостиков, режем небольшими кубиками.
- Минут через 10 после начала жарки добавляем на сковороду лук и морковь. Когда они станут мягкими, отправим туда же баклажаны и кабачки.
- Готовим все вместе до мягкости. В конце добавим перец и измельченные помидоры.
- Сразу отправим туда томатную пасту. Перемешиваем, наливаем воду, и тушим до готовности на умеренном огне.
- В конце приправим тушеное мясо солью и, по желанию, другими специями.
Посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол в горячем виде, как самостоятельное блюдо.
Автор: Лариса
Свинина тушеная с баклажанами, помидорами, сладким перцем
Сытное бюджетное блюда для семейного ужина – свинина, тушеная с овощами. Готовится она очень легко и просто. Тушение не требует особых кулинарных способностей, пропорции допускается варьировать по вкусу. Для рецепта потребуется свиная корейка или вырезка. Любители острых вкусов могут добавить чили или халапеньо.
Ингредиенты
- свинина – 300 г;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- морковь – 60 г;
- лук репчатый – 60 г;
- баклажан – 200 г;
- сладкий перец – 100 г;
- помидоры – 70 г;
- томатная паста – 1 ст.л.;
- вода горячая – 70 мл.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- душистый перец – 2 горошины;
- хмели-сунели – 0,5 ч. л.;
- соль – по вкусу;
- зелень – для подачи.
Количество: 4 порции.
Время приготовления: 45 минут.
Готовим тушеную свинину с овощами: баклажанами, помидорами, болгарским перцем
- Подготавливаем мясо к тушению. Зачищаем его от пленок, промываем в проточной воде, обсушиваем полотенцем. Нарезаем небольшими кубиками с размером сторон около 1 см.
- Баклажаны промываем, обтираем. Нарезаем кубиками, размером около 1 см. Солим и оставляем на 10 минут для удаления горечи.
- Растительное масло разогреваем на сковороде. Выкладываем свинину, и обжариваем ее с двух сторон до появления золотистой корочки.
- Лук и морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем в сковороду, и продолжаем готовить до прозрачности овощей.
- Добавляем баклажаны. Готовим еще пару минут.
- Сладкий перец очищаем от внутренностей и семян, нарезаем брусочками. Помидоры измельчаем. Выкладываем в общую емкость. Туда же отправляем томатную пасту. Наливаем горячую воду, перемешиваем, и накрываем сковороду крышкой. Тушим на тихом огне в течение 10-15 минут с момента закипания.
- За 5 минут до готовности тушеную свинину солим, добавляем специи.
Тушеное мясо с овощами выкладываем на тарелку для подачи, украшаем свежей зеленью.
Автор: Наталья Комарова
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Рецепт тушеной свинины и перца
Рецепт тушеной свинины и перца | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Посмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно
% Дневная норма *
Белки: 34,2 г 69 %
Углеводы: 14.8G 5%
Пищевое волокно: 3,7 г 15%
сахара: 5,6 г
жир: 23,6 г
жир: 23,7 г 37%
Насыщенный жир: 10,7 г 54%
Холестерин: 128 мг 43%
Витамин A IU: 2941.5IU 59%
Ниацина эквиваленты: 17.6 мг 136%
Витамин B6: 1,6 мг 98%
Витамин C: 88,5 мг 148%
Folate: 39.5MCG 10%
Кальций: 45,3 мг 5%
Железо: 3.1 мг 18 %
магний: 65.7 мг 24%
Калий: 9
28%
натрий: 736,7 мг 30%
Тиамин: 1,6 мг. 156%
Калории от жира: 213,3
* Процент ежедневных ценностей основаны на 2 000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям тушеной свинины с перцем
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили тушеную свинину с перцем в избранное. Закройте это диалоговое окноПросмотреть изображение
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Тушеная свинина | Уютный фартук
Слегка острая тушеная свинина готовится на медленном огне с жареным перцем, луком и помидорами, а также обилием ароматных специй, пока мясо не станет нежным, а соус восхитительно насыщенным. Этот рецепт тушеной свинины, который идеально подается с жареным картофелем, обязательно включит ваш внутренний термостат и согреет вас изнутри!
Тушеная свинина с идеальной дозой пикантности
Не знаю, как вы, но бывают моменты, когда я жажду рецепта с хорошей порцией специй и приятной пикантностью.
Когда мне хочется острой пищи, мое тело словно испытывает внутренний голод, чтобы мои чувства проснулись и я почувствовал тот «прилив», который ассоциируется с едой, посыпанной перцем или другими специями, которая чудесным образом запускает мой «внутренний термостат». ».
И с некоторой огненной ноткой это тушеное мясо свинины просто билет. Вероятно, это одно из моих любимых домашних блюд, которое я готовлю, когда хочу немного взбодриться.
Приготовленный с кусочками свинины, перцем Анахайм, помидорами рома и большим количеством лука, чеснока и специй (даже немного текилы и лайма!), этот рецепт тушеной свинины наполняет наш дом богатым, ароматным ароматом чего-то невероятно вкусного. кипятится на плите, горячая и готовая к тому, чтобы ее ложкой съели как лучшую еду для комфорта — с пинком , конечно! 😉
Как приготовить очень пикантное рагу из свинины
Поскольку мой рецепт рагу из свинины определенно ориентирован на южный вкус, я люблю добавлять в смесь много ароматизаторов и даже добавлять некоторые ингредиенты обжарены на огне.
В качестве мяса я использую свиную лопатку, нарезанную на куски, так как она отлично подходит для более длительного приготовления и остается нежной и ароматной.
Я выбираю слегка острый перец Анахайм (хотя иногда он может быть довольно острым), красный болгарский перец, несколько помидоров рома, немного лука и чеснока.
Что я люблю делать, так это поджаривать перец, помидоры и лук на огне газовой горелки в течение нескольких минут, чтобы придать тушеной свинине немного дыма. Обжарка на огне необязательна, но она действительно придает большую глубину и дополнительный землистый вкус, идеально подходящий для слегка острого рецепта, подобного этому!
Взгляните на мой рецепт тушеной свинины: (или просто перейдите к полному рецепту…)
- Я кладу перец, помидоры и лук (все целиком) на пару газовых конфорок и даю им обгореть, переворачивая их несколько раз, всего около 10-15 минут. . (Вы также можете сделать это с помощью уличного гриля или сковороды для гриля.)
- После обугливания я кладу овощи в миску и накрываю их пластиком, позволяя им пропариться, чтобы я мог легко снять кожицу.
- После того, как кожица и семена удалены с овощей, я грубо нарезаю их и откладываю в сторону.
- Затем я приправляю свинину, подрумяниваю ее, затем снимаю со сковороды; Я добавляю нарезанный перец и лук в ту же сковороду и обжариваю, добавляя приправы и немного чеснока, затем деглазирую каплей текилы (при желании это можно не делать).
- Немного обжарив овощи, я добавляю нарезанные, обжаренные на огне помидоры вместе с обжаренной свининой и немного куриного бульона или бульона и даю тушеному мясу кипеть примерно 2–2,5 часа, пока мясо не станет нежные и легко протыкаются вилкой.
- Тушеная свинина заканчивается небольшим количеством свежей кинзы и соком лайма, и я подаю поверх жареного картофеля или даже риса.
Рецепт
Тушеная свинина
by Ingrid Beer
Это рагу из свинины немного пикантно благодаря богатому соусу с перцем, помидорами и луком — это идеальное рагу с юга!
1 Категория: 1 Категория: Доходность
Доходность
2 Информация о питании 6
Информация о питании: 672 калорий
1 Срок подготовки: 20 минут
Кулина: 2 часа, 30 минут
Общее время: 2 часа, 50 минут
1 Ингредиенты:
- 2 Anaheim Peppers
- 1 красный сладкий перец
- 4 Roma Tomatoes
- 1 лук, внешняя «бумага» с удалением
- 1 чайная ложка морская соль
- ½ ч. ложки молотого черного перца
- ½ ч. ложки молотого тмина
- ½ ч. кусочки
- 2 столовые ложки муки
- Оливковое масло, сбрызнуть
- 4 зубчика чеснока, нарезать
- ½ стакана текилы (по желанию)
- ½ куб. куриный бульон, теплый
- 3 ст. лука, поместите их прямо на конфорки газовой плиты (без масла) и на среднем огне дайте огню обуглить кожицу, переворачивая овощи щипцами каждые несколько минут, в течение примерно 10-15 минут (вы также можете использовать гриль или сковороду-гриль и жарить их до полного обугливания кожицы).
- Когда овощи подрумянятся, положите их в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на пару примерно на 20 минут; через 20 минут снимите кожицу со всех овощей, включая внешний, обугленный слой лука, и удалите семена/мембраны и сердцевину/стебель из перца, и грубо нарежьте все, сохраняя перец и лук отдельно от помидоры; отложить на мгновение.
- В маленькой формочке смешайте вилкой морскую соль, молотый черный перец, тмин, копченую паприку и хлопья красного чили и отложите в сторону; это будет ваша «приправа».
- Поместите кусочки свиной лопатки в маленькую миску и добавьте к свинине примерно половину смеси приправ из формовки; Затем добавьте муку и хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы покрыть все кусочки.
- Поставьте кастрюлю с толстым дном (или кастрюлю для тушения) на сильный огонь и добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла; как только масло нагреется, положите в него кусочки свинины и дайте мясу обжариться и карамелизоваться до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны; когда оно подрумянится, выньте мясо из кастрюли и отложите на мгновение.
- Затем добавьте в кастрюлю еще немного оливкового масла, добавьте нарезанный перец и лук, а также оставшуюся половину смеси приправ из формочки, а также чеснок, перемешайте и дайте слегка настояться. карамелизировать в течение минуты или двух.
- Затем, если вы используете текилу, деглазируйте дно кастрюли, осторожно добавив текилу (держите ее подальше от огня) и дайте ей настояться около минуты, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли. горшок с ложкой.
- Когда смесь немного упарится, добавьте нарезанные жареные помидоры, а также обжаренные кусочки свинины с их соком, добавьте горячий куриный бульон и перемешайте; накройте крышкой и тушите тушеное мясо на медленном огне в течение 2–2,5 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким; используйте вилку, чтобы немного измельчить / разбить мясо в соусе, оставив несколько больших кусков для текстуры.
- Чтобы закончить тушеное мясо, добавьте 2 столовые ложки нарезанной кинзы, цедру лайма и сок лайма и перемешайте; подавайте тушеное мясо с жареным картофелем или рисом и украсьте оставшейся 1 столовой ложкой нарезанной кинзы.
- Выберите свиную лопатку для более длительного приготовления: Поскольку это рагу готовится в течение длительного периода времени, как тушение, выберите свиную лопатку (также известную как как «свиная задница» или «бостонская задница»), так как она может выдерживать более длительное время приготовления/тушения и не становиться сухой. Пакеты с пометкой «тушеная свинина» можно использовать в крайнем случае, но мясо, как правило, будет немного более сухим, потому что используемые куски менее жирные и менее богаты коллагеном.
- Перец Анахайм для пикантности или выберите что-нибудь менее острое: Если вы любите острые блюда, то перцы Анахайм отлично вам подойдут — они часто обладают хорошей остротой. Однако, если вы предпочитаете менее острое, выберите зеленый болгарский перец или банановый перец.
- Пропустить жарку на огне: Если вы предпочитаете не жарить перец, помидоры и лук, вы можете пропустить этот шаг и просто нарезать овощи кубиками и продолжить. Если вы хотите поджарить на огне, но у вас нет газовых горелок, вы можете использовать гриль (открытую или закрытую сковороду-гриль) и обуглиться таким образом.Вы также можете запекать овощи при температуре 400° в течение примерно 40 минут.
- Гарниры для подачи: Этот жареный картофель великолепно подается с тушеной свининой, или вы можете просто подать белый рис или рис с кинзой и лаймом!
- Свинина: Героем этого рагу и основным белком является свинина. Вы можете выбрать любую мясную нарезку, если она без костей. Выберите любую стрижку, которая вам нравится.Мясо моем, обсушиваем и срезаем лишний жир. Разрежьте кусок на равные части, чтобы обеспечить одинаковое приготовление.
- Лук: Лук служит основой для рагу. Он придает ему пикантный вкус. Вы можете добавить белый или красный лук. Все, что доступно, будет работать.
- Морковь: Морковь часто добавляют в рагу из-за вкуса и пользы для здоровья. Кроме того, он также придает цвет тушеному мясу. Добавление овощей в это рагу — хороший способ добавить овощи в свой рацион.Специально для малышей, которые не любят есть овощи, можно кормить их овощами, добавляя их в рагу, и они даже не заметят этого.
- Помидоры: Следующим основным ингредиентом этого богатого рагу являются помидоры. Вы можете использовать свежие помидоры или консервированные целые помидоры для этого рецепта. Если вы используете свежие помидоры, бланшируйте их, чтобы вы могли легко снять с них кожицу. Затем смешайте их в блендере или с помощью ручного блендера, чтобы получить пюре. Если вы используете консервированные помидоры, смешайте их с соусом.Убедитесь, что помидоры без кожицы.
- Паприка: Паприка придает тушеному мясу дымный, слегка сладковатый и острый вкус. Вы также можете добавить кайенский перец, если любите поострее.
- Порошок чили: Порошок красного чили придает жаркому остроту. Вы также можете использовать красный перец чили.
- Черный перец: Порошок черного перца придает остроту рагу. Вы можете регулировать его количество по своему вкусу.
- Итальянская приправа: Итальянская приправа изготавливается из сушеных итальянских трав, таких как тимьян, розмарин, базилик, орегано, эстрагон и т. д.Вы можете легко найти итальянскую приправу в любом продуктовом магазине. Он придает вкус и аромат блюду.
- Чесночный порошок: Чесночный порошок придает рагу глубокий чесночный вкус. Он придает пикантный вкус.
- Лавровый лист: Лавровый лист придает тушеному мясу аромат и теплоту. Он придает блюду мятный и острый вкус.
- Масло: Для этого рагу можно использовать оливковое, кокосовое масло или любое растительное масло.
- Соль: Соль уравновешивает вкус рагу.
- Чеснок: Чеснок придает тушеному мясу аромат и насыщенность. Вы можете добавить измельченный чеснок, чтобы насладиться свежим чесночным ароматом.
- На складе: Чтобы отрегулировать консистенцию рагу, добавьте говяжий или куриный бульон вместо воды. Также можно добавить бульоны.
- Сельдерей: Сельдерей обладает ярким и освежающим вкусом.Вы можете добавить в рагу нарезанный стебель сельдерея вместе с морковью, чтобы сделать его более ароматным.
- Картофель: Чтобы сделать блюдо более насыщенным и насыщенным, добавьте в это рагу нарезанный кубиками картофель. Для этой цели можно использовать красновато-коричневый картофель.
- Веточки свежей зелени: Свежие веточки зелени, такие как тимьян, розмарин и орегано, добавляются для придания свежести и аромата.
- Красное вино: Добавление сухого красного или белого вина в это рагу непосредственно перед добавлением помидоров придаст особый вкус.Добавьте около ¼ стакана, и это добавит насыщенности рагу.
- Густые сливки: Если вам нравятся тушеные блюда со сливками, попробуйте добавить в это рагу густые сливки. Это добавит насыщенности, сливочности и усилит вкус. Вы также можете полить рагу ложкой густых сливок непосредственно перед подачей на стол.
- Рис: Эту тушеную свинину можно подавать с чесночным, жасминовым или коричневым рисом. Подача риса с ним делает его полноценным блюдом.
- Паста: Если вы используете яичную лапшу или домашнюю итальянскую пасту, насыщенность этого рагу идеально сочетается с пастой.
- Лепешка: Подавайте с лепешкой, чтобы сделать ее более полезной.
- Чесночный хлеб: Можно подавать с вкусным чесночным хлебом. Хрустящий хлеб и насыщенность тушеного мяса — это союз, заключенный на небесах.
- Жареные овощи: Добавьте к этому рагу массу вкусов и текстур, подав его с запеченными в духовке овощами. Он добавляет вкус и аромат.
- 400 г свинины
- 1 лук
- 1 морковь
- 300 г целых помидоров на своем собственном соке или нарезанные
- 1/2 TSP соли
- 1/2 TSP специй
- 15 мл сковороды
- 2 Лавровый лист
Советы по тушеной свинине:
Соскучились по более вкусным рагу? Попробуйте этот гуляш из говядины, рагу из чили и сырного стейка или этот куриный каччаторе!
Тушеная свинина с помидорами — Twigs Cafe
Тушеная свинина с помидорами — это богатое, вкусное, ароматное и сытное рагу, приготовленное из кусочков свинины без костей, помидоров и специй.Вы получаете насыщенность и остроту от помидоров и вкус от специй, таких как итальянские травы, красный перец чили, лавровый лист и т. д.
Это рагу из свинины очень легко приготовить благодаря мультиварке. Вы можете сделать это не более чем за 60 минут. Самое лучшее в этом то, что вы можете сохранить это рагу для последующего использования. Он отлично сочетается с рисом или макаронами. Вы можете наслаждаться им без какого-либо блюда или подать его вместе, чтобы получить полезный и вкусный ужин. Будь то семейный ужин или свидание, попробуйте этот рецепт для своих близких, и я уверен, что им понравится!
Распределение ингредиентов
тушеная свинина с помидорами получается насыщенной, мясистой и сытной.Кроме того, он очень ароматный. Ароматы исходят от разумного выбора ингредиентов. Самое лучшее в этом рагу то, что оно очень простое с точки зрения ингредиентов. Вам не нужны причудливые или экстравагантные ингредиенты. Используемые специи также легко доступны в каждой кухонной кладовой. Вот все, что вам понадобится для этого вкусного рагу:
Как приготовить тушеную свинину с помидорами?
Приготовить тушеную свинину с помидорами очень просто. Лучшее в этом то, что это блюдо из одной кастрюли. Вы можете сделать это быстро, если используете мультиварку. Вот простые шаги, которые вы должны выполнить, чтобы разбогатеть и получить быстрые результаты.
Шаг 1: Начните с подготовки мяса. Кусочки вымойте, обсушите и удалите лишний жир, срезав его острым ножом. Мясо нарежьте небольшими одинаковыми кусочками.
Шаг 2: Запустите мультиварку, выбрав состояние или режим жарки.Добавить масло. Как только масло нагреется, добавьте нарезанный лук и готовьте примерно 2-3 минуты или пока он не станет прозрачным и мягким.
Шаг 3: Затем добавьте кусочки мяса и готовьте около 5 минут, пока кусочки не начнут менять цвет.
Шаг 4: Добавьте нарезанную или нарезанную морковь и готовьте еще 2–3 минуты.
Шаг 5: Добавьте паприку, чесночный порошок, черный молотый перец, красный перец чили, итальянскую приправу, лавровый лист и соль.Хорошо перемешать.
Шаг 6: Добавьте томатную смесь и хорошо перемешайте. Закройте крышку и выберите режим тушения, чтобы мясо готовилось около 40 минут. Вы можете добавить немного говяжьего бульона, если хотите, чтобы тушеное мясо имело жидкую консистенцию.
Шаг 7: По истечении времени подождите 5 минут и снимите крышку. Перемешайте рагу и выбросьте лавровый лист.
Шаг 8: Подача.
Можно ли приготовить тушеную свинину с помидорами в мультиварке?
Да! Обязательно можно приготовить тушеную свинину с помидорами в мультиварке.Основная задача мультиварки — приготовить мясо на медленном огне. В результате из него можно извлечь максимум ароматов. Тушеная свинина, приготовленная на медленном огне в течение примерно 4-6 часов, дает насыщенное, очень вкусное рагу, а мясо настолько нежное, что почти разваливается или тает во рту.
Если вы готовите это рагу большими партиями, чтобы накормить большую компанию. Медленное приготовление кажется лучшим вариантом. Добавьте говяжий бульон и дайте ему кипеть на медленном огне в течение примерно 4-6 часов.
Идеи вариантов
Тушеная свинина с помидорами — очень простое блюдо из нескольких ингредиентов.Тем не менее, вы можете добавить больше ингредиентов, чтобы разнообразить вкус. Вот несколько идей о том, какие ингредиенты вы можете добавить в это рагу, чтобы улучшить его вкусовые характеристики:
С чем подавать тушеную свинину с помидорами?
Благодаря насыщенному мясному вкусу этого рагу вы можете наслаждаться им без каких-либо блюд. Он вкусный и очень приятный сам по себе.Тем не менее, вы можете добавить больше текстур и вкусов, подав его с гарниром по вашему выбору. Вот несколько идей, которые вы могли бы попробовать:
Как хранить тушеную свинину с помидорами?
Оставшуюся тушеную свинину можно хранить, поместив ее в герметичный контейнер и поставив в холодильник.Он продлится до 3 дней. Вы можете разогреть его на плите, отрегулировать консистенцию и использовать повторно.
Кроме того, эту тушеную свинину можно заморозить. Как только он остынет, поместите его в контейнер для морозильной камеры и заморозьте. Он продлится до месяца. Вы можете разогреть его прямо на плите, не размораживая. Отрегулируйте вкус и наслаждайтесь!
Наслаждайтесь тушеной свининой
Тушеная свинина с помидорами — это насыщенное томатное рагу с глубоким вкусом. Это идеальное рагу, которым вы можете наслаждаться с семьей и друзьями во время праздников.Будь то воскресный ужин или свидание, вы можете подать это богатое рагу с рисом, лапшой или хлебом. Это идеальное блюдо, чтобы собрать семью и вызвать улыбку на вашем лице.
Тушеная свинина с помидорами
Тушеная свинина с помидорами — это богатое, вкусное, ароматное и сытное рагу, приготовленное из кусочков свинины без костей, помидоров и специй.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Порция 2
Калорийность 350 ккал
Ингредиенты
9001 9001Инструкции
-
Вымойте свинину.Если есть лишний жир, его нужно срезать. Затем мясо нужно нарезать небольшими кусочками.
-
Очистите и нарежьте морковь. Лук также нужно очистить и мелко нарезать.
-
Далее нужно открыть банку с целыми или нарезанными помидорами в томате.
-
С помощью блендера нужно измельчить помидоры до однородной консистенции.
-
В чашу мультиварки налейте масло, положите овощи, мясо и готовьте в режиме «Жарка».
-
Через 7 минут добавьте соль и специи.
-
Затем нужно влить томатный соус в миску и все размешать. Закройте крышку мультиварки и тушите мясо, установив режим «Тушение» на 40 минут.
-
Приготовленное рагу можно подавать с гарниром, например, с рисом или макаронами.
об авторе
Персонал кафеTwigs состоит из редакторов, писателей, экспертов по продуктам питания и напиткам, диетологов и исследователей, которые создают информативный и полезный контент для людей, заботящихся о своем здоровье.
Тушеная свинина с жареным красным перцем и помидорами
1. Введение
Maison Mirabeau полностью принадлежит компании Mirabeau SAS, зарегистрированной во Франции (RCS: Draguignan 519 607 907 N° Siret: 519607
Использование этого веб-сайта и услуг, предоставляемых через него, зависит от вашего согласия со следующими положениями и условиями. Если не указано иное, ваше согласие с настоящим Пользовательским соглашением подтверждается использованием вами и/или регистрацией на сайте maisonmirabeau.com (ранее mirabeauwine.com). Веб-сайт предоставлен Mirabeau SAS и его поставщиками («мы»/«наш»/«нас»). Настоящие положения и условия и наша Политика конфиденциальности (вместе именуемые «Пользовательское соглашение») составляют наше полное соглашение с вами в отношении бесплатного использования maisonmirabeau.com и заменяют любые предыдущие соглашения или договоренности с вами в отношении maisonmirabeau.com. Если в ваш запрос на регистрацию вставлено название компании, между нами и этой компанией заключается Пользовательское соглашение, и, соответственно, если контекст не требует иного, ссылки на «вы» и «ваш» в настоящем Пользовательском соглашении также относятся к этой компании.Покупка [товаров/услуг] у нас регулируется нашими Условиями покупки. Если будут какие-либо обновления настоящего Пользовательского соглашения или Условий покупки, мы сообщим об этом на главной странице maisonmirabeau.com.
2. Доступность maisonmirabeau.com
Мы приложим все усилия, чтобы сайт maisonmirabeau.com был доступен 24 часа в сутки без перерывов. Тем не менее, мы оставляем за собой право сделать maisonmirabeau.com недоступным в любое время или ограничить доступ к части или всему сайту maisonmirabeau.ком без предварительного уведомления. maisonmirabeau.com — это общая информационная служба. Мы постараемся не вводить в заблуждение, но мы не можем утверждать, что информация, доступная на сайте maisonmirabeau.com или через него, является точной, не вводящей в заблуждение, полной или актуальной.
3. Использование сайта maisonmirabeau.com
maisonmirabeau.com предназначен для вашего личного некоммерческого использования, и вы не должны использовать его (или любые логотипы, товарные знаки или другую информацию о брендах) каким-либо иным образом без нашего согласия.За исключением случаев, разрешенных применимым законодательством, вы не должны использовать, копировать, переводить, публиковать, лицензировать или продавать maisonmirabeau.com или любые материалы или информацию на maisonmirabeau.com или структуру, общий стиль и программный код maisonmirabeau.com без нашего согласия. Если вы хотите запросить согласие, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected]
4. Ваш вклад
Вы соглашаетесь использовать maisonmirabeau.com только в законных целях и соглашаетесь с тем, что любая информация, которую вы предоставляете в связи с maisonmirabeau или которая является ее частью.com будет, насколько вам известно, правдивым и точным и не будет нарушать какие-либо авторские права или товарные знаки, или какие-либо права на неприкосновенность частной жизни, публичность или личность или любые другие права, зарегистрированные или незарегистрированные, любого другого характера или любого лица. или быть непристойным, клеветническим, богохульным или клеветническим, и вы соглашаетесь возместить нам все претензии, судебные разбирательства, убытки, обязательства и расходы, включая судебные издержки, возникающие в результате нарушения вами этого условия. Мы не можем давать никаких гарантий относительно информации или вклада любого другого пользователя, и вам следует проявлять осторожность, прежде чем действовать или иным образом полагаться на какую-либо информацию, полученную вами через maisonmirabeau.ком.
5. Правила соревнований
Время от времени Mirabeau проводит конкурсы на различных платформах, включая, помимо прочего, maisonmirabeau.com, наши учетные записи в социальных сетях и различные сторонние веб-сайты. Победители выбираются Мирабо, а даты закрытия, если применимо, указываются в форме конкурса. Все соревнования открыты для всех, кто старше разрешенного законом возраста употребления алкоголя в стране вашего проживания. Призы, включающие вино, будут доставлены только по адресу, разрешенному и осуществимому через наши каналы сбыта, или могут быть получены в винном магазине Mirabeau в Котиньяке, Франция.Любые ответы участников могут быть использованы в социальных сетях или в наших маркетинговых каналах. Победители будут уведомлены через ту же платформу, на которой проводился конкурс. Нет альтернатив денежного приза. Если в течение 14 дней от победителя (победителей) не будет получено подтверждения, мы оставляем за собой право присудить приз другому победителю.
6. Ссылки
maisonmirabeau.com содержит ссылки на другие интернет-сайты. Не ограничивая то, что мы говорим в другом месте, мы не делаем никаких заявлений или гарантий в отношении этих сайтов или их содержания, а также в отношении того, что ссылки работают.Если вы хотите разместить ссылку на maisonmirabeau.com.com, вы можете сделать это только на сайте www.maisonmirabeau.com. Подробную информацию о наших договоренностях о размещении ссылок можно получить по адресу [email protected]
7. Защита данных
Вы несете ответственность за то, чтобы вы предоставили нам точный и действительный адрес электронной почты и другие контактные данные, а также сообщали нам о любых их изменениях, однако мы не можем давать никаких гарантий относительно любого другого пользователя, которого вы можете встретить на сайте maisonmirabeau. ком. Мы соблюдаем все применимые законы о защите данных в Великобритании.Описание того, как мы используем ваши персональные данные, см. в нашей Политике конфиденциальности.
8. Интеллектуальная собственность
maisonmirabeau.com, его стиль и структура, а также материалы и информация на maisonmirabeau.com сайта maisonmirabeau.com защищены авторским правом и другими правами на интеллектуальную собственность и не могут использоваться вами без нашего предварительного письменного разрешения. Авторы документов на maisonmirabeau.com отстаивают свои моральные права. Mirabeau, Esprit de Mirabeau, Comte de Mirabeau и La Comtesse de Mirabeau являются торговыми марками Mirabeau SAS.
9. Наша ответственность
Поскольку значительная часть сайта maisonmirabeau.com бесплатна и доступна для всех, вы используете сайт maisonmirabeau.com на свой страх и риск. Мы не несем ответственности перед вами или за нарушение настоящего Пользовательского соглашения за любую задержку или невыполнение какого-либо обязательства, если задержка или невыполнение вызваны причиной, находящейся вне нашего разумного контроля, включая, помимо прочего, блокировку или ограничение информации и /или из нашей сети.
За исключением случаев, прямо предусмотренных в настоящем Пользовательском соглашении, мы отказываемся от любых дополнительных заявлений, гарантий, условий или других условий, явных или подразумеваемых, в соответствии с законом, побочно или иным образом, включая, помимо прочего, подразумеваемые гарантии, условия или другие условия удовлетворительного качества, пригодности для определенной цели или разумной осторожности и навыков.
За исключением случаев, указанных ниже, мы отказываемся от всех обязательств и не будем нести ответственность по договору, гражданскому правонарушению (включая, помимо прочего, небрежность) или иным образом возникающим в связи с настоящим Пользовательским соглашением или сайтом maisonmirabeau.com за: (i) косвенные, косвенные или особые потеря или повреждение; или (ii) любую потерю деловой репутации или репутации; или (iii) любые экономические потери (включая потерю доходов, прибыли, контрактов, бизнеса или ожидаемых сбережений) в каждом случае, даже если нас уведомили о возможности таких потерь или ущерба и каким бы образом они ни были понесены.
Наша максимальная ответственность перед вами по контракту, гражданскому правонарушению (включая, помимо прочего, небрежность) или иным образом возникающая в связи с настоящим Пользовательским соглашением или сайтом maisonmirabeau.com, ограничивается 50 фунтами стерлингов. Несмотря на любые другие положения настоящего Пользовательского соглашения, мы будем нести безграничную ответственность перед вами за любую смерть или телесные повреждения, вызванные нашей небрежностью, и в той мере, в какой ответственность возникает в соответствии с частью 1 или разделом 41 Закона о защите прав потребителей 1987 года, а также за ответственность, возникающую из заявлений, сделанных нами обманным путем.
10. Мелкий шрифт
Любой из нас может расторгнуть настоящее Пользовательское соглашение в любое время. Вы не можете передавать какие-либо свои права или делегировать какие-либо свои обязательства по настоящему Пользовательскому соглашению без нашего предварительного письменного согласия. Если мы не сможем обеспечить выполнение какого-либо положения настоящего Пользовательского соглашения, это не помешает нам обеспечить выполнение этого положения (или любого аналогичного положения) позднее. Ничто в настоящем Пользовательском соглашении не дает какой-либо третьей стороне каких-либо преимуществ или прав на принудительное исполнение какого-либо условия Пользовательского соглашения.Настоящее Пользовательское соглашение регулируется английским законодательством, и любой спор, связанный с этим соглашением, подлежит исключительной юрисдикции английских судов. Ничто в настоящем Пользовательском соглашении не затрагивает ваши законные права как потребителя.
11. Жалобы
Если вы считаете, что maisonmirabeau.com нарушает вашу интеллектуальную собственность или другие права, или если вы недовольны maisonmirabeau.com или каким-либо аспектом наших услуг, в первую очередь свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.
Тушеная свинина с красным перцем by penelopesfoodblog | Быстрый и легкий рецепт
Тушеная свинина с красным болгарским перцем
«Если вы хотите быстро, но вкусно поесть холодным зимним вечером, я вас прикрою! Попробуйте мое «пьяное» рагу из свинины!»
— @penelopesfoodblog
Подробнее от @penelopesfoodblogПодробности
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Рецепт
1Метод
-
Этап 1
Портвейн желательно рассолить на 10-15 мин.В миску добавьте 2 стакана воды и 2 столовые ложки соли. Перемешивайте, пока соль не растворится. Добавьте кубики свинины.
-
Шаг 2
Нарежьте перец крупными кусочками. Нарежьте помидоры. Крупно нарезать лук.
-
Шаг 3
Слейте воду со свинины и промокните ее кухонными полотенцами. В чугунной сковороде (или в широкой толстостенной сковороде) разогрейте немного оливкового масла. Обжарьте лук в течение 2 минут, пока он не станет мягким. Добавьте свинину и жарьте 10 минут на среднем огне, пока она не станет слегка золотистой.
-
Шаг 4
Уменьшите огонь до минимума и добавьте вино и виски.
-
Шаг 5
Вскоре после этого добавьте перец, чеснок, помидоры, травы и специи.
-
Шаг 6
Готовьте на среднем огне примерно 20 мин. Если вы чувствуете, что соус «высыхает», добавьте немного воды, чтобы он стал дерзким. При необходимости отрегулируйте количество специй. Не переварите его, иначе он станет жестким. Подавать теплыми с запеченным картофелем или картофелем фри.
Рецепт тушеной свинины с зеленым перцем | Аида Молленкамп
Убрать выделение со всего
1/3 стакана универсальной муки
1 столовая ложка кошерной соли плюс еще немного для приправы
1/4 чайной ложки черного перца, плюс еще немного для приправы
2 фунта свиной лопатки без костей, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
3 столовые ложки растительного масла
2 средние желтые луковицы, крупно нарезанные
2 средних зеленых болгарских перца, крупно нарезанных
2 средних зубчика чеснока, мелко нарезанных
2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев орегано
1 литр (4 чашки) куриного бульона с низким содержанием натрия
1 бутылка пива (12 унций) (желательно лагер)
2 чайные ложки упакованного светло-коричневого сахара
1 средний лавровый лист
Рецепт тушеной свинины в испанском стиле
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
629 | калорий |
30 г | Жир |
57 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 4 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 629 |
% Дневная стоимость* | |
30 г | 38% |
Насыщенные жиры 9 г | 44% |
99 мг | 33% |
449 мг | 20% |
57 г | 21% |
Пищевые волокна 8 г | 27% |
Всего сахара 8 г | |
35 г | |
Витамин С 58 мг | 289% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железо 5 мг | 28% |
Калий 1898 мг | 40% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Это рагу из свинины в испанском стиле легко приготовить и приготовить в мультиварке. Теплое, ароматное и сытное рагу, которое можно есть прохладными осенними и зимними вечерами. Это рагу готовится из свиной лопатки, также известной как «жаркое для пикника», которая представляет собой относительно недорогой постный кусок мяса.Смесь болгарского перца, помидоров и чеснока прекрасно дополняет свинину.
Посмотрите наши варианты ниже, чтобы найти несколько идей, если вам нравится более острое рагу или вы хотите добавить некоторые дополнительные ингредиенты.
Наслаждайтесь тушеным мясом как есть или положите его на приготовленный рис с кусочком кукурузного хлеба.
.