АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке – 5 пошаговых рецептов

Свинина – достаточно жирное мясо, однако, если исключить жарку на большом количестве растительного масла и подвергнуть продукт термической обработке в духовом шкафу, то мы значительно снизим калорийность готового блюда и избавим себя от возможной тяжести в желудке. Отбитые молоточком слайсы, дополненные сыром твердых сортов и сочными помидорами – это невероятно вкусное и ароматное горячее кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к праздничному столу по любому поводу либо же для разнообразия привычного рациона вашей семьи.

Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке

Когда не знаете, что приготовить на ужин или обед – возьмите на заметку этот простой и невообразимо вкусный рецепт горячего блюда. Запечем сочные свиные отбивные под «шапочкой» из ломтиков сочных томатов и тянущегося сыра твердых сортов. Такое кушанье прекрасно сочетается с различными гарнирами, будь-то овощи или крупы.

  • Свиной карбонад 1 кг
  • Помидоры 3 шт.
  • Сыр 200 гр.
  • Майонез столовый молочный 30 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Приправы  по вкусу
  • Мясо нарезаем порционными кусочками, толщиной около одного сантиметра. Раскладываем заготовки на разделочную доску, прикрываем пищевой пленкой (чтобы не летели брызги) и отбиваем с двух сторон, предварительно присыпав солью и вашими любимыми специями, которые сочетаются со свининой.

  • Выкладываем кусочки на противень, застеленный пергаментом, и смазываем тонким слоем майонеза для сочности.

  • На отбивные раскладываем тонкие кружки помидоров и при необходимости присаливаем.

  • Посыпаем свинину сыром, измельченным при помощи терки с крупными отверстиями, и отправляем в духовой шкаф на полчаса при температуре 190 градусов.

  • Сочные и ароматные отбивные подаем к столу в горячем виде с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!


Отбивные из свинины с сыром, помидорами и грибами в духовке

Сочетание свинины, сыра, овощей и грибов – это беспроигрышный вариант, который придется по душе всем без исключения. Отбивные, дополненные выше перечисленными ингредиентами – это блюдо, которое будет эффектно смотреться на праздничном столе и наверняка порадует вас и ваших гостей!

Время готовки

– 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Грибы лесные (замороженные\свежие) – 300 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Майонез/сметана – 60 мл.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Луковицу среднего размера очищаем от шелухи, мелко нарезаем и пассеруем до мягкости на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 2. К обжаренному луку отправляем грибы (предварительно отвариваем в течение получаса, нарезаем кусочками желаемого размера), присаливаем и готовим на умеренном огне около 7-10 минут.

Шаг 3. Пока грибная масса остывает – режем свинину на порционные куски (толщина полтора-два сантиметра).

Шаг 4. Мяса солим и посыпаем специями, которые вам нравятся – слегка отбиваем при помощи кухонного молоточка.

Шаг 5. Большой противень устилаем листом пергамента, выкладываем заготовки и каждый кусочек промазываем сметаной либо майонезом – по вашему усмотрению.

Шаг 6. На каждую отбивную выкладываем обжаренные грибы с луком.

Шаг 7. Томаты нарезаем ломтиками и раскладываем поверх грибной зажарки.

Шаг 8. В последнюю очередь посыпаем свиные ломтики натертым сыром и переставляем противень в духовой шкаф: запекаем на протяжении 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 9. Горячие отбивные раскладываем по порционным тарелкам, дополняем по желанию зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Свиные отбивные с сыром, помидорами и майонезом в духовке

Из таких простых продуктов, как мясо, томаты, сыр и небольшое количество майонеза, можно с легкостью приготовить безумно вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного и вкусного обеда или ужина для всей семьи – свиные отбивные под «шубкой».

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

  • Карбонат свиной – 1кг.
  • Майонез – 100 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сыр твердых сортов – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Карбонат нарезаем своеобразными «стейками» и отбиваем с двух сторон кухонным молоточком.

Шаг 2. Присыпаем заготовки солью и приправами – выкладываем на противень (заранее застилаем пергаментом) и щедро смазываем майонезом для большей сочности.

Шаг 3. На майонез выкладываем кусочки томатов, солим.

Шаг 4. Посыпаем отбивные сыром, натертым на терке, и отправляем запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5. Сочные и тающие во рту отбивные дополняем зеленью и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины с сыром, помидорами и картошкой в духовке

Нет ничего проще и быстрее, чем готовить комплексные блюда, которые включают в себя, как мясную составляющую, так и гарнир. Именно поэтому сейчас речь пойдет о сытном варианте обеда или ужина, приготовленном в духовом шкафу: свиные отбивные с картошкой под сыром и помидорами – пальчики оближешь!

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

  • Корейка свиная – 400 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Картошка – 2 шт.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Сыр твердых сортов – 250 гр.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сахар-песок – 1 щепотка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный свежемолотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Две картошки «освобождаем» от кожицы, промываем под струей воды и натираем на крупной терке – перекладываем в глубокую емкость, наполненную подсоленной водой.

Шаг 2. Примерно через 10-15 минут откидываем картофельную «стружку» на дуршлаг и даем немного времени, чтобы стекли излишки жидкости.

Шаг 3. Корейку нарезаем порционными кусками, отбиваем с двух сторон и выкладываем на противень, смазанный небольшим количеством подсолнечного масла. Посыпаем солью и молотым перцем.

Шаг 4. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами, чеснок очищаем и пропускаем через пресс – подготовленные овощи выкладываем на свинину и слегка присаливаем.

Шаг 5. Сверху распределяем измельченный картофель, также при необходимости солим и перчим.

Шаг 6. На картошку кладем дольки сочных томатов, присыпаем щепоткой сахарного песка, чтобы нейтрализовать излишнюю кислотность.

Шаг 7. Смазываем овощной слой майонезом и посыпаем сыром, натертым на терке с крупными отверстиями.

Шаг 8. Переставляем противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовим кушанье в течение 50-60 минут. Приятного аппетита!

Отбивные с сыром, помидорами и горчицей в духовке

Горчица – это один из лучших маринадов для свинины. Именно благодаря добавлению данного соуса, мясо всегда получается невероятно нежным, сочным и мягким, особенно в сочетании с овощами и сыром, который в процессе термической обработки «создает» румяную и безумно аппетитную корочку.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2-3.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Сметана – 50 мл.
  • Горчица – 2-4 ст.л.
  • Томаты – 2-3шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Укроп – ½ пучка.
  • Масло растительное – 1-2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину промываем под водой и обсушиваем при помощи бумажных полотенец, нарезаем порционными кусками, солим и перчим, отбиваем и обжариваем до легкой румяности на разогретой сковороде с маслом.

Шаг 2. Перекладываем обжаренную свинину на противень (предварительно устилаем фольгой либо пергаментом) и смазываем каждый ломтик сметаной и горчицей.

Шаг 3. На заготовки выкладываем дольки сочных томатов и посыпаем любимыми приправами.

Шаг 4. Укроп мелко нарезаем, сыр измельчаем на терке – посыпаем мясо и отправляем жаропрочную посуду в духовку при 180 градусах на 30-40 минут (время может варьироваться в зависимости от мощности вашей печки).

Шаг 5. Аппетитные отбивные с зеленью раскладываем по тарелкам, дополняем свежим салатом и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

свиные отбивные под сыром с помидорами

©Shutterstock/Fotodom

Свиные отбивные под сыром с помидорами входят в меню многих ресторанов, сочетание ингредиентов в таком блюде очень удачное. Их можно приготовить и дома в духовке, на это уйдет не более получаса. Мясо нужно слегка отбить, чтобы оно было мягче и нежнее. Специи для такого блюда выбираются по вкусу.

Ингредиенты:

  • свинина – 600 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • помидоры (крупные) – 3 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • растительное масло – 20 г;
  • соль – по вкусу;
  • специи – по вкусу.

Пошаговый рецепт

  1. Сначала необходимо подготовить все ингредиенты. Из сортов свинины лучше всего выбрать карбонад – его легче разрезать на порционные кусочки. Мясо и помидоры нужно тщательно вымыть.
  2. Свинина нарезается на небольшие кусочки и немного отбивается специальным молотком. Так она будет мягче после готовки.
  3. В отдельной чаше нужно смешать яйца и муку. Смесь взбалтывается при помощи венчика или простой вилки – до тех пор, пока в ней не останется комочков.
  4. Потом каждый кусок свинины нужно обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Обжаривать нужно не более минуты с каждой стороны.
  5. Затем мясо выкладывается на противень для запекания, желательно застелить его кулинарной бумагой. Свинину сверху нужно смазать сметаной, посыпать солью и специями по вкусу. Хорошо подойдут сухой чеснок и паприка, но их нужно добавлять совсем немного.
  6. Помидоры нужно нарезать кружочками и аккуратно выложить по одному на каждую отбивную.
  7. Сыр натирается на крупной терке, потом им посыпаются отбивные с помидорами.
  8. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Готовится мясо недолго – в течение 15-20 минут. Сыр за это время полностью расплавится, из свинины выделится немного сока. Останется только разложить отбивные по тарелкам и подать на стол. Приятного аппетита!

Свинина с помидорами в духовке

Хотите приготовить сытный и вкусный обед? Предлагаю угостить своих родных аппетитной свининой по-королевски. Такое блюдо разнообразит не только домашний обед. Свинина с помидорами в духовке будет эффектно смотреться на любом праздничном застолье. Это вкусно, сытно и совсем просто в приготовлении.

Свинина с помидорами в духовке

пошаговый фото рецепт

Запеченное филе свинины по-французски подается в горячем виде. На приготовление мяса под шубой из сыра и томатов уйдёт около 1-1,5 часа, в зависимости от количества порций. В нашем рецепте количество продуктов рассчитано на две порции. Для большего количества персон мясо с помидорами удобнее запекать на противне с бортиками.

Точно также, взяв на вооружение этот фото рецепт можно вкусно приготовить мякоть говядины, филе индейки или курицы.
Отбивное мясо с луком, помидорами и майонезом получается очень нежным. В рецепте можно использовать как вырезку, так и свиную шею или филейную (котлетную) часть.

По желанию, к данному блюду, можно добавить и грибы, лучше, шампиньоны.

Ингредиенты:

  • свинина 350 г,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • помидор 1 шт.,
  • сыр 100 г,
  • майонез по вкусу,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • масло подсолнечное 2 ст.л.,
  • зелень для украшения.

Процесс приготовления:

Для приготовления свинины по-королевски возьмите свиную вырезку. Тщательно промойте под проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож, нарежьте порционными пластинками толщиной 1-1,5 см. Уложите порцию мяса в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте на разделочной доске. Возьмите форму для запекания. Налейте подсолнечное масло. Уложите порционные кусочки свинины.

Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте очень тонкими полукольцами или колечками. Уложите лук на отбивные. Немножко приправьте солью.

Промойте помидор, удалите плодоножку. Если помидор крупный, нарежьте полукружьями. Маленький помидор можно нарезать кружочками. Уложите на слой лука. Немного приправьте солью.

Помидорный слой сдобрите майонезом на свой вкус. Если решили запекать мясо с грибами, выкладываем тонкие пластинки шампиньонов на этом этапе.

Сверху присыпьте натёртым твердым сыром. Чем больше сыра, тем получится вкуснее. Разогрейте духовку. Запекайте мясо 40-60 минут при температуре 180-190 градусов.

Запеченная свинина с помидорами в духовке готова. Украсьте любой зеленью и угостите своих родных.

Приятного вам аппетита!

Автор рецепта и фото: Светлана.

Рецепты свинины в духовке с сыром и помидорами: лучшие с пошаговыми фото

Если хозяюшка знает рецепт свинины в духовке с сыром, помидорами, то она, не раздумывая, сможет удивить своих гостей во время праздничного ужина, а также устроить по-настоящему незабываемый семейный обед для своих близких. У каждой хозяйки есть свои секреты, как приготовить сочное мясное блюда, а если говорить о свинине, то все рецепты очень просты и доступны. Помидоры отдадут мясу свою кислинку, а благодаря сыру мясо получит дополнительную сочность.


Рецепт свинины в духовке с сыром, помидорами


Зная рецепт свинины в духовке с сыром, помидорами пошаговый, вы сможете радовать своих домочадцев вкусными домашними блюдами каждый день, хотя, безусловно, если говорить о свинине, то ее место на праздничном столе. В качестве блюда на каждый день этот рецепт точно не подойдет, поскольку он очень хлопотный, да и кусочек свиной вырезки надо брать самый лучший, а, значит, и самый дорогостоящий. Зато он пригодиться вам, если вы ожидаете визита гостей или родственников, это прекрасный способ убедить всех своим кулинарным талантом.
  • Свиная вырезка — 1100 грамм
  • Сыр твердых сортов — 100 грамм
  • Помидоры крупные — 2 шт.


Вы знаете, что перед приготовлением на огне мясо принято мариновать, но мы советуем вам прибегать к маринованию для всех блюд, в основе которых лежит свинина. После маринования мясо получится более мягким и сочным, не говоря уже об аромате, который подарят специи.

Для маринада мы возьмем:

  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Французская горчица — 50 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Перец свежемолотый — половину чайной ложки
  • Орех мускатный — треть чайной ложки
  • Розмарин — пара веточек
  • Соль по вкусу


Что касается соли, то опытные кулинары не советуют добавлять соль в маринад, поскольку она стимулирует выделение сока, таким образом, сок покидает вырезку и мясо становится суховатым. Солить свинину следует уже в процессе приготовления, когда соки «законсервированы» внутри корочки.

Вкусный рецепт свинины в духовке с сыром, помидорами требует не мене тщательного выбора свиной вырезки, для нашего варианта праздничного блюда идеально подойдет корейка, это может даже вырезка на кости. Если вы выберите вырезку на кости, то в таком же виде ее и надо запекать, а затем вы сможете красиво подать кусочки мяса к столу, разрезав их «по косточке». Если на вырезке есть лишние пленки или кусочки жира, их надо срезать перед началом готовки.

Кусок мяса надо тщательно промыть проточной водой и обсушить от излишков влаги кухонными полотенцами. Затем надо проделать надрезы по всей длине кусочка, не разрезая мясо до конца. Это будут порционные кусочки, а в надрезах займут свое место ломтики помидор и сыра.

Не забудьте и замариновать мясо: чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать его в миске с маслом, добавить в смесь специи — перец молотый, мускатный орех и пару веточек розмарина (можно использовать сушеный розмарин в количестве одной щепотки). Также в смесь отправить и горчицу в зернах, а затем тщательно перемешать смесь.

Готовой смесью надо тщательно смазать подготовленную свиную вырезку, чтобы она проникла во все разрезы. Также можно и посолить свинину на этом этапе приготовления. Мясо в маринаде надо оставить в холодильнике минимум на три часа, а можно оставить его и на всю ночь, вреда от этого не будет, но вы будете уверены, что мясо промариновалось достаточно хорошо. Обязательно мясо надо накрыть пищевой пленкой, чтобы оно не обветрилось. Даже если вы готовите отбивные с помидорами, то все равно можно на несколько часов замариновать кусочки.

Когда мясо будет замариновано, можно приступать к следующему этапу приготовления: сыр следует нарезать пластинами, а томаты кружочками. Кусочки сыра и помидор следует вставить в разрез. После чего нафаршированное мясо следует обернуть фольгой в несколько слоев, положить в форму и отправить в духовку.

Духовку надо предварительно разогреть до 200 градусов, готовиться свинина будет в течение 75 минут, а затем фольгу сверху надо разрезать, и запекать еще 15 минут, чтобы корочка подрумянилась. Когда приготовление будет закончено, можно убрать фольгу, а корейку разрезать до конца на порционные кусочки. Подавая мясное блюдо к столу, украсьте его ломтиками свежих овощей и зелени. А если вы сомневаетесь насчет выбора гарнира, то овощное рагу подойдет идеально. Кроме того, куриное филе с помидором и сыром можно готовить по такому же рецепту, немного сократив время приготовления.


Вкусный рецепт свинины в духовке с сыром, помидорами


Как видите, нет ничего сложного в процессе, как приготовить рецепт свинины в духовке с сыром, помидорами на праздничный стол, но если вы ищите более простые рецепты для повседневного меню, то у нас также есть несколько простых вариантов. И помните, что к любому мясному рецепту прекрасно подойдут запеченные помидоры с сыром.

Мы уже обсудили, какие ингредиенты нужны для такого блюда, вне зависимости от способа приготовления. На этот раз в список ингредиентов мы добавим еще майонез, благодаря которому мясные ломтики получатся более сочными. На гарнир к такому мясному блюду можно подать картофельное пюре, запеченные овощи или овощи, приготовленные на гриле.


На один противень поместятся 6-7 кусочков свинины, нарезать мякоть следует не очень тонко, ведь затем их надо будет отбить молоточком. Каждый кусок с двух сторон надо посолить и поперчить, затем выложить их на противень. Предварительно противень надо выстелить фольгой или пергаментом, а также смазать небольшим количеством растительного масла.

Майонез надо смешать с чесноком и рубленой зеленью, смазать получившимся соусом каждый ломтик мяса, сверху выложить тонкие полукольца лука, кружочки томатов. Мясное блюдо быстро приготовиться в духовке, всего за 20 минут при 200 градусах. После чего надо достать противень из духовки и сверху присыпать каждый кусочек тертым сыром, и готовить еще 15 минут, чтобы сыр расплавился.


Главное, подавать запеченное мясо под сырной корочкой к столу горячим, оно получается сочным и очень вкусным. После остывания, к сожалению, мясо теряет свои вкусовые качества.

Мясо по-французски в духовке с помидором и сыром, рецепт с фото

Приготовить мясо по-французски в духовке с помидором и сыром занятие куда менее хлопотное, чем, к примеру, пожарить котлеты. И эмоционально стабильное, потому что повода для расстройства не будет: ничего не пригорит и не пересохнет. Мясо отбиваем, перчим, облачаем в шубку из лука с помидорами, посыпаем сыром и отправляем в духовку. Через полчаса аппетитный запах запеченного мяса сообщит вам о готовности. Так что берите на заметку этот рецепт мяса по-французски, отличный вариант эффектного мясного блюда к праздничному столу. Разнообразить его можно на свой вкус: сделать маринад, добавить грибы, картофель, ананасы.

В моем варианте для приготовления мяса по-французски используется нежирная свинина. Еще к стандартному сочетанию лук, майонез и сыр я добавил свежие помидоры для сочности. Получилось очень вкусно, нарядно и празднично.

Чтобы приготовить мясо по-французски с помидорами и сыром понадобится:

Для запекания в духовке идеально подходит нежирное биточное мясо, из которого делают отбивные. Очень удобно когда оно уже нарезано порционными кусками. Если покупаю целым куском, то нарезаю ломтиками толщиной 2-3 см, не тоньше. С одной стороны обычно есть тонкая жировая кромка – ее срезать не нужно, вытопившийся жир сделает мясо нежнее и сочнее.

Слегка отбиваю молоточком, накрыв пищевой пленкой. Особо усердствовать не нужно, ломтики должны сохранить форму, остаться почти такой же толщины.

Подсаливаю, присыпаю перцем только с одной стороны, на которую будет укладываться начинка из овощей, майонеза и сыра. Прикрываю, оставляю мариноваться пока разогреется духовка и подготовятся остальные продукты.

Одну луковицу нарезаю крупными кольцами – это будет подушка для мяса. Остальные шинкую четвертинками колец или мелким кубиком.

Когда я готовил мясо по-французски впервые, то запекал на противне, положив под каждый кусок кольца лука. В результате лук пригорел, дал неприятный привкус. На следующий раз застелил противень фольгой и точно так же сначала уложил лук, на него мясные ломтики. Итог – мягкий, пропитанный жиром лук и нежнейшее мясо. Так что рекомендую свой проверенный способ. Дно противня или формы застилаю фольгой, смазываю маслом, укладываю слой луковых колец.

На овощную подушку помещаю замаринованные ломтики свинины перченой стороной вверх.

Совет. По возможности оставляйте расстояние между кусками, чтобы мясо равномерно пропекалось, и потом было легче разделить на порции.

Присыпаю слоем нарезанного лука. Чуть приправляю перчиком и подсаливаю. Лука можете положить больше или меньше – готовьте как нравится.

Смазываю луковый слой майонезом. У меня майонез домашнего приготовления, густой, чуть островатый. Если используете готовый продукт, выбирайте с высокой жирностью без вкусовых добавок.

Помидоры от кожицы очищать не нужно. Нарезаю крупными ломтиками (или кружочками, если мелкие), выкладываю томаты на отбивные. Тоже присыпаю перцем, немного присаливаю. Старайтесь разложить так, чтобы срез был внутри, а та часть, на которой есть кожица, была с края.

Натираю сыр через крупную терку, обильно посыпаю каждую порцию. Учитывая, что мясо по-французски в духовке проведет не менее получаса, на качестве и количестве сыра экономить не стоит. Нужно брать проверенных сортов с жирностью не ниже 50%, такой, чтобы хорошо плавился. Сырки или сырный продукт не расплавятся и только испортят все блюдо.

Не накрывая, отправляю форму в духовку на средний уровень. Температура для запекания 180-200 градусов, смотрите по духовке (для тихой выставляйте 200, если печет быстро, то 180 хватит).

Запекается мясо по-французски 30-35 минут, до мягкости и образования сверху румяной сырной корочки. Планируя приготовление, учитывайте, что это блюдо разогревать не рекомендуется, оно потеряет вкусовые качества.

Как только мясо по-французски с помидором и сыром будет готово, достаю из духовки и сразу к столу. Подается обычно без гарнира, но думаю что несколько зажаренных ломтиков картофеля, зелень, свежие овощи будут очень кстати. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Макароны с сыром и свининой, жареными помидорами и брокколи Рецепт

Убрать выделение со всего

3 чайные ложки гранулированного чеснока

3 чайные ложки сухой горчицы

Кошерная соль

1 свиная вырезка, обрезанная (около 1 фунта)

2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще немного для смазывания решетки гриля

2 чашки 1-дюймовых соцветий брокколи (около 8 унций)

2 чашки помидоров черри

Свежемолотый черный перец

6 чашек пополам

3/4 фунта макарон (около 3 стаканов)

3 чашки Sargento Chef Blends Shredded 4 State Cheddar (12 унций)

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

Жареная свиная вырезка с раскрошенным козьим сыром и пузырчатыми помидорами {рецепт} – Пылкий гурман

Оооо свинина.Как я люблю тебя? Позвольте мне считать пути.

Барбекю.

Вырезка.

Барбекю.

Барбекю.

Подождите. Я упоминал барбекю?

А если серьезно. Свиная вырезка — это супер простое, очень вкусное и универсальное мясо. Мой самый любимый рецепт вырезки — свиная вырезка со сладким перцем чили. Запекать свинину в духовке настолько просто (возможно, надежно), что я решил использовать тот же подход для этого рецепта, в котором используются некоторые из тех сладких летних помидоров, которые начинают появляться на рынках.

Это первый из пяти рецептов свинины, которые я буду создавать для сети блогов Совета по свиноводству Северной Каролины в 2014 году.   Вы вообще знали, что такое существует? По общему признанию, я этого не делал, но когда Совет по свинине стучится в ваш почтовый ящик, вы говорите ДА, ПОЖАЛУЙСТА.


Жареный свинина вырезка с накрошенным козьим сыром и блистеры томаты

4 порции

  • 1 свиная вырезка (примерно 1.25lbs)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайной ложки луковый порошок
  • 1 ч.л чеснок порошка
  • 1 ч. л. орегано
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 2 чашки черри или помидоров грейпфрут
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 унции козьего сыра.
  • свежий базилик, нарезанный или порванный
  • оливковое масло холодного отжима

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 400 градусов.Накройте противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Удалите серебристую кожицу и излишки жира, если они есть, с вырезки. (ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КАК) Смешайте все травы и специи в большом пакете на молнии или большом контейнере с крышкой. Положите вырезку в контейнер, закройте и встряхните, чтобы специи равномерно распределились. Выложите вырезку на противень, слегка сбрызните оливковым маслом.

ШАГ ВТОРОЙ: В миске среднего размера смешайте целые помидоры, чеснок и 2 чайные ложки оливкового масла.Приправьте S&P и перемешайте. Выложите помидоры на противень рядом со свининой.

ШАГ ТРЕТИЙ. Готовьте вырезку в течение 20–25 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 145–160 градусов, в зависимости от того, какой уровень румяности вы предпочитаете. Дайте мясу отдохнуть в течение трех минут, затем нарежьте и посыпьте вздутыми помидорами, раскрошенным козьим сыром и свежим базиликом.

Отказ от ответственности: как член сети блогов Совета по свиноводству Северной Каролины я получил компенсацию за стоимость продуктов из свинины, использованных в этом посте.

Тако из свинины с луком чипотле, помидорами и сыром

Тако из свинины с луком чипотле, помидорами и сыром

  • 1 постная вырезка свинины, ок. один фунт
  • 2 ч.л. тмина, разделенных
  • 1 ч.л. молотого кориандра (или молотого карри)
  • 1 ч.л. FRENCH PANTRY Кристаллы натуральной соли, разделенные
  • 1/2 ч.л. Масло лайма, разделенное
  • 2 сладкие луковицы, тонко нарезанные
  • 3 помидора среднего размера
  • 1 ст. л. измельченных чипотлей в адобо (используйте Mini Herb Chopper, используйте больше или меньше в зависимости от предпочтений специй)
  • 1 ст. л. FRENCH PANTRY Citrus Spice Бальзамический уксус
  • 1/4 стакана листьев кинзы, нарезанных
  • 1/2 стакана тертого сыра манчего
  • 6 подогретых кукурузных лепешек (по желанию, мы любим подавать на листе салата)
  • дольки лайма
(Примечание: этот рецепт рассчитан на 1 свиную вырезку, поэтому, если вы используете более 1, удвойте количество ингредиентов соответственно.)
  • Разогрейте духовку до 425°F градусов. Поместите Flexiflat на средний или большой перфорированный противень и отложите в сторону.

  • В чаше для смешивания из нержавеющей стали смешайте 1 чайную ложку тмина, кориандра, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1 столовую ложку масла. Поместите свиную вырезку в миску и перемешайте, чтобы убедиться, что свинина хорошо покрыта смесью специй и масла.

  • Поместите вырезку на Flexiflat и запекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока она не зарегистрирует 145°F на термометре мгновенного считывания, когда он вставлен в центр.Когда свинина будет готова, переложите ее на разделочную доску и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.

  • Тем временем нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте под крышкой, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 15-20 минут. Будьте осторожны, чтобы лук не подрумянился, вам просто нужно, чтобы он был нежным.

  • Пока свинина и лук готовятся, нарежьте кинзу в Eco-Chop и отложите в сторону.

  • Мелко нарежьте один помидор (один помидор вы добавите в луковую смесь, а два других отложите для посыпки тако) и отложите в сторону.

  • Когда лук будет готов, добавьте к луку 1 нарезанный помидор, измельченные чипотле en adobo, оставшийся тмин, соль и перец. Перемешайте и тушите 3 минуты, пока помидоры не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте уксус и половину кинзы.

  • После того, как свинина постоит 10 минут, тонко нарежьте свинину и разрежьте ломтики пополам.

Чтобы собрать тако или салат из тако:
  • Нарежьте оставшиеся два помидора до желаемого размера для начинки тако.

  • Покройте лепешки или листья салата свининой и равномерно покройте свинину луковой смесью, тертым сыром, нарезанными помидорами и оставшейся кинзой. Подавать с дольками лайма. На 6 порций.

  • bonСовет: Этот рецепт также будет вкусным, если в качестве белка использовать курицу.

Свиная вырезка, фаршированная сливочным сыром

Где моя ложка > Основное блюдо > Мясные рецепты > Свиная вырезка, фаршированная сливочным сыром

Делиться заботой!

Свиная вырезка, фаршированная сливочным сыром, с беконом, зеленым луком и вялеными томатами.Этот впечатляющий, но простой рецепт подходит для гостей.

Это один из наших любимых рецептов свиной вырезки! Нежное филе, фаршированное сливочным сыром и беконом и запеченное в течение 30 минут. Невероятно влажный и ароматный, он станет фаворитом всей семьи.

Лучшее в этом рецепте из свинины?

Его простота. Фарширование куска мяса может показаться чем-то, что вы обычно не делаете. По крайней мере, я раньше думал, что это то, что нужно оставить для особых случаев.Но это так просто; вы можете сделать это в любое время вы хотите. Не только когда приходят гости, но и для обычного семейного обеда.

А как ваша семья полюбит эту свиную вырезку, фаршированную сливочным сыром ! Каждый его кусочек! Чтобы узнать о более вкусных способах приготовления свиного филе, см. «Чугунная свиная вырезка», «Свиная вырезка во фритюрнице», «Сочная свиная вырезка в абрикосовой глазури» или «Свинина в фисташковой корочке».

Ингредиенты рецепта

Свиная вырезка:

  • Не путать с корейкой, это два разных отруба.Поясница тоже постная, но крупнее и исходит из спины свиньи; он может быть с костями или без. Отлично подходит для приготовления жаркого.
  • С другой стороны, вырезка или филе нежирные, длинные и узкие. Он вырезается из мышцы, идущей вдоль позвоночника.

Бекон:

  • Достаточно тонких полосок бекона, чтобы покрыть мясо. Мне понадобилось около 10 супер тонких и узких полосок.
  • Обычно бекон используется для заворачивания филе снаружи.На этот раз мы фаршируем мясо беконом.
  • +
  • Сливочный сыр
  • дижонской горчицы
  • зеленый лук
  • ВС-сушеные помидоры
  • чеснока
  • Петрушка
  • Щебень красный перец чили хлопья
  • Чистовая морская соль и черный молотый перец

Чем фаршировать свиную вырезку?

Наполнение:

  • Мелко нарежьте зеленый лук, вяленые помидоры и петрушку.Натереть чеснок. Поместите все в миску и добавьте сыр, соль, перец и хлопья чили. Смешайте очень хорошо. При необходимости отрегулируйте вкус, добавив больше соли и перца.

Бабочка:

  • Удалите серебристую кожицу с куска мяса.
  • Сделайте горизонтальный надрез сверху вниз, но не до конца (1). Переверните его (как книгу), чтобы получился плоский слой (2).
  • Крышка с полиэтиленовой пленкой. Аккуратно отбейте его до однородной толщины.Хитрость заключается в том, чтобы отбить его так, чтобы он был полностью ровным, но не переусердствовать и не разбить его на части. Приправьте его солью и перцем с обеих сторон.

Заполнение:

  • Нанесите горчицу на внутреннюю сторону отбитого филе (3). Сверху разложите полоски бекона, оставив около 1 см свободного пространства вокруг (4). Покройте все начинкой (5).
  • Совет: используйте руки, чтобы распределить смесь, это работает лучше всего, и это займет меньше минуты.Делать это ложкой занимает больше времени, и она продолжает отталкивать бекон от мяса.
  • Свернуть мясо, закрепить зубочистками (6,7)

Повар:

  • Положите рулет в слегка смазанную маслом форму для запекания срезом вниз.
  • Выпекайте свиную вырезку, фаршированную сливочным сыром, в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия/400 градусов Фаренгейта в течение 25–30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 63 градусов Цельсия/145 градусов Фаренгейта (8 выше).
  • Перед нарезкой дайте постоять 10 минут. Затем не забудьте аккуратно удалить все зубочистки, следя за тем, чтобы ни одна из них не сломалась в процессе. Если один из них это сделает, обязательно удалите все части.

С чем подавать сырную фаршированную свинину?

Что насчет остатков?

Филе свинины со сливочным сыром лучше всего подавать сразу. Однако остатки можно разогреть в духовке или микроволновой печи. Я бы не стал замораживать остатки.

Больше фаршированного мяса:

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Бабочка:
  • Чистая: С помощью небольшого острого ножа удалите серебристую кожицу с филе.

  • Надрез: Сделайте горизонтальный надрез сверху вниз на куске мяса, не дорезая до конца. Раскройте филе (как книгу). Теперь мясо должно быть ровным слоем.

  • Фунт: Накройте мясо полиэтиленовой пленкой и отбейте до однородной толщины.Хитрость заключается в том, чтобы полностью взбить мясо, но не переусердствовать и не разбить его на части. Делайте это нежно.

  • Сезон: Посыпьте обе стороны солью и перцем.

Начинка:
  • Нарезка: Мелко нарежьте зеленый лук, вяленые помидоры и петрушку. Натереть чеснок. Поместите все в миску.

  • Смесь: Добавьте сливочный сыр, хлопья чили, соль и перец и хорошо перемешайте. При необходимости отрегулируйте вкус, добавив больше соли и перца.

  • Начинка: Намажьте внутреннюю сторону отбитого филе горчицей. Накрыть полосками бекона. Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по всей поверхности (лучше всего, если вы сделаете это руками).

  • Свернуть мясо и закрепить его зубочистками.

Приготовление:
  • Выпечка: Положите филе в форму для запекания срезом вниз. Выпекайте 25-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 63 градусов по Цельсию/145 градусов по Фаренгейту.

  • Дайте отдохнуть в течение 10 минут. Удалите зубочистки и нарежьте рулет на толстые кусочки.

Используйте столько очень тонко нарезанных полосок бекона, чтобы покрыть отбитый кусок мяса. Мои ломтики бекона были очень тонкими и очень узкими, поэтому мне понадобилось около 10 штук.

Порция: 1/4 часть блюда | Калорийность: 439 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 48 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 930 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

Запеченная свиная отбивная (по-гонконгски)

Вдохновленный ничем, кроме почерневших зубов Кассандры Хоу.Прочитайте мой 2-звездочный обзор здесь.

Перейти к рецепту

*данный пост содержит партнерские ссылки.

Запеченная свиная отбивная

— основное блюдо ресторана Гонконга, представляющее собой идеальное сочетание азиатской и итальянской кухни. Маринованные свиные отбивные обжариваются до золотистого цвета и кладутся на подушку из жареного риса с яйцом, а затем покрываются томатным соусом и сыром моцарелла.

Это не самый красивый рецепт, который я когда-либо делала для своего блога. Это потому, что оно выглядело и пахло так хорошо, что мы сразу же нырнули, и я вспомнил, что сфотографировался только в середине еды. Поверьте мне, приготовьте это блюдо и откройте для себя новый продукт еженедельного ужина.

Советы и рекомендации по приготовлению идеального жареного риса

Прежде всего, избавьтесь от мысли, что для этого рецепта вам нужно приготовить свежий рис. Жареный рис лучше всего готовить из -дневного риса . Так что взбейте 2 чашки белого риса за день до приготовления этого рецепта. Вы также можете приготовить его, когда проснетесь утром, и поставить его в холодильник, и его можно будет использовать для ужина.

Если вы совсем забыли о рисе (такое бывает!), вот как можно приготовить свежий рис, идеально подходящий для жареного риса. После приготовления выложите рис на противень и дайте ему немного остыть. Затем поместите противень в морозилку примерно на час, перемешивая каждые 15-20 минут, чтобы рис не слипся в комки. Этот метод должен высушить ваш рис достаточно, чтобы приготовить жареный рис.

Вот мой дневной сухой белый рис. Он немного слипся, но после добавления яйца разошелся.Он выглядит немного коричневым, потому что был приготовлен в говяжьем бульоне, который я настоятельно рекомендую как отличный способ добавить немного дополнительного вкуса к вашим блюдам из риса.
Помните, жареный рис лучше всего готовить из однодневного сухого белого риса. Так что сделайте себе одолжение и приготовьте рис накануне.

Если вам нужны советы о том, как приготовить идеальный рис быстрого приготовления, ознакомьтесь с моим постом о приготовлении греческих фрикаделек. Есть раздел о рисе Instant Pot и о том, как лучше всего его приготовить.

Я использую свою жаровню для всего, в том числе для приготовления жареного риса.Когда рис будет готов, добавьте в кастрюлю масло, а затем рис. Сделайте в центре углубление для яиц и разбейте яйца в кастрюлю.

Перемешивайте, пока яйца не сварятся и не станут омлетом. Яйца должны быть равномерно распределены по всему рису.

Консервированные и свежие помидоры

По этому рецепту я быстро приготовил томатный соус из банок с жареными на костре нарезанными кубиками помидорами Ханта (лучшие нарезанные кубиками помидоры!). Но можно использовать и свежие помидоры.Если вы добавляете свежие помидоры, вы можете использовать 5 помидоров Roma вместо нарезанных кубиками помидоров.

Вы можете использовать другие виды помидоров, но я предпочитаю готовить с помидорами сорта Рома из-за их тонкой кожицы и малого количества семян.

Для придания текстуры этому блюду я использовала два красных болгарских перца и одну нарезанную луковицу. Вы можете их убрать, но, на мой взгляд, это делает соус более густым и интересным.

Это запеканка?

Это напомнило мне запеканку, особенно потому, что я решил нарезать свинину перед запеканием, чтобы ее было легче подавать.Вот как вы должны выкладывать это блюдо, начиная с нижнего слоя и продвигаясь вверх.

  1. Жареный рис
  2. Свиные отбивные
  3. Соус
  4. Сыр

Как я уже сказал, у меня нет красивых фотографий готового рецепта запеченных свиных отбивных, потому что они так вкусно пахли, и мы сели есть немедленно . Тебе просто нужно довериться мне.

Запеченная свиная отбивная (по-гонконгски)

Маринованные, обжаренные свиные отбивные на подушке из жареного риса с яйцом, покрытые томатным соусом, сыром моцарелла и итальянскими приправами, и запеченные, чтобы получилась эта сырная азиатско-итальянская запеканка-фьюжн.

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 30 минут

свиные отбивные и маринады

4
  • 5 свиных отбивля
  • 2 TSP соевый соус
  • 1 чайное соевое соус
  • 1 TSP кунжутное масло
  • 1/2 TSP Chicket Bouillon Powder
  • 1 TSP гранулированный сахар
  • 1/2 TSP соли
  • 1/2 TSP белый Перец
  • 1 яйцо
  • 1/4 чашки муки
    1 жареный рис

    4
    • 2 чашки дня старый белый рис
    • 2 яйца
    • 3 TBSP оливковое масло
    • 3 ст. 2 красный сладкий перец, нарезанный
    • 1 белый лук, нарезанный
    • 2 гвоздики чеснок, Minced
    • 3 TBSP кетчуп
    • 2 TSP9
    • 2 TSP гранулированный сахар
    • 2 TBSP Оливковое масло

    1 начинки

    4
    • 2 чашки моцарелла
    • 1 ст.л. итальянской приправы
    • Начните с размягчения свиных отбивных.Вы можете сделать это, ударив по ним плоской стороной ножа или скалкой. Вы не хотите сплющивать их, но вы должны увидеть небольшие вмятины там, где ваш нож или скалка коснулись их.

    • В большой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, сахар, соль, порошок куриного бульона и белый перец. Добавьте свиные отбивные и перемешайте, пока свиные отбивные не будут покрыты. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут.

    • А пока займитесь соусом.Нарежьте перец и лук. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю и обжарьте перец, лук и чеснок, пока они не станут ароматными, а перец и лук не станут мягкими.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, кетчуп и сахар и перемешайте. Пусть кипит на среднем огне без крышки в течение 20 минут.

    • Пока ваш соус кипит, приготовьте покрытие для свиных отбивных. Поместите яйцо (омлет) на одну тарелку, а муку на другую. Сбрызните сковороду кулинарным спреем или добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и включите ее на средний огонь, чтобы сковорода нагрелась.Каждую свиную отбивную сначала обмакивайте в яйце, а затем в муке, слегка, но равномерно покрывая ее. Сразу же добавьте отбивные на сковороду и дайте им обжариваться примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Снимите и отложите в сторону.

    • Приготовьте жареный рис. Добавьте свой вчерашний рис в вок или жаровню с тремя столовыми ложками оливкового масла. Обжаривайте, пока рис не прогреется, затем сделайте углубление в центре и разбейте в углубление два яйца. Взбейте яйца в центре до готовности, затем смешайте с остальной частью жареного риса до равномерного распределения.

    • Разогрейте духовку до 350°. Подготовьте запеканку или форму для выпечки, сбрызнув ее кулинарным спреем.

    • Добавьте сначала жареный рис, затем свиные отбивные. Для удобства подачи можно нарезать свиные отбивные перед выкладыванием слоями. Затем добавьте соус и моцареллу. Сверху посыпьте итальянской приправой.

    • Выпекать 20 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Подавать немедленно.

    жареных помидоров с сыром чеддер — Полезные сезонные рецепты

    Эти простые жареные помидоры с сыром чеддер — любимый рецепт летом и ранней осенью.Как только вы увидите, как легко готовится этот легкий гарнир, вы влюбитесь в него. Они были моими любимыми с тех пор, как я была маленькой девочкой.

    Впервые я поделился этим рецептом 14 сентября 2014 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.

    Это один из тех рецептов, вроде моей маринованной свеклы, который настолько прост, что на самом деле даже не является рецептом, и я чувствую себя большим толстым мошенником, называющим его таковым. Я имею в виду, включая перец, в нем всего 4 ингредиента.И действительно перец необязателен. В конечном счете, этот рецепт посвящен идеальным сладким летним помидорам и острому сыру чеддер. Приправа — это то, что я люблю добавлять.

    Как и маринованная свекла, это вариант рецепта, который я ем с детства. Моя мама делала их для нас. Я думаю, что она использовала Parm и один из моих любимых читерских ингредиентов, Crazy Mixed Up Salt от Джейн.

    Кажется, я помню, как она жарила помидоры в тостере.[Кроме того, насколько хороши тостеры? Я пользуюсь этим все время. Бублики? Они подходят. Орехи? Лучший способ сжечь их. Мы купили свой на гаражной распродаже в 2001 году, и это первое, что вы видите, когда входите в нашу парадную дверь. Это действительно прекрасно. Я отвлекся.]

    Сегодня я приготовила целую партию запеченных помидоров в духовке и посыпала их Вермонтским белым чеддером. Давайте углубимся в подробности об этих летних новинках! Не могу дождаться, когда вы попробуете их и тоже влюбитесь!

     

    Ингредиенты для жареных помидоров с чеддером

    Помидоры

    • Поскольку в этом рецепте используются спелые сочные помидоры, вы действительно хотите найти самые вкусные летние свежие помидоры прямо с куста.Ищите бифштекс, Brandywine или другие помидоры семейной реликвии.
    • Если вы предпочитаете менее кислые помидоры, вы можете использовать желтые помидоры. Они пропекутся немного быстрее, как и сорт зеленой зебры.
    • Помидоры Roma менее сочные и держатся лучше, чем помидоры, нарезанные ломтиками, и их тоже можно использовать. Они меньше, но поскольку они менее сочные, они готовятся примерно за то же время, что и нарезанные помидоры.
    • Узнайте больше о томатах в The Ultimate Guide to Tomatoes!
    • Если вы хотите сделать меньшую партию, это легко сделать.

    Острый белый сыр чеддер

    • Острый белый чеддер: Здесь, в Вермонте, у нас есть много отличных белых сыров чеддера, причем острых. Я выбрал Cabot Vermont Sharp Cheddar, так как именно его я покупаю в последнее время. Кэбот также делает еще один чеддер под названием «Альпийский», который я использую в своем фаршированном летнем сквоше на гриле с низким содержанием углеводов, и он очень хорош.
    • Желтый чеддер: Если вы живете в районе страны, где ваш чеддер желто-оранжевого цвета, это тоже подойдет.Вам просто нужно искать острые или очень острые.
    • Другой сыр: Не стесняйтесь использовать другой сорт сыра, если хотите проявить творческий подход. Моцарелла, гауда или фонтина тоже подойдут! Вы также можете сделать смесь с небольшим количеством Романо или Азиаго для более соленого вкуса.

    Итальянская приправа

    • Вкус сушеной итальянской приправы очень хорош с помидорами и чеддером, но вы можете добавить сушеный орегано, если у вас его нет.
    • Или попробуйте смешанную соль Джейн «Сумасшедшая», которую готовила моя мама.
    • Если у вас в саду есть свежий базилик, нарежьте 1 столовую ложку и положите под сыр. Вкус будет потрясающий!

    Свежемолотый перец по вкусу

    • Свежемолотый перец – единственное, что вам нужно, чтобы сделать эти сочные вкусняшки по-настоящему вкусными.
    • Если вы любите поострее, можете заменить молотым красным перцем.

    Как приготовить жареные помидоры с сыром

    Подготовить противень и разогреть духовку

    • Так как подготовка к приготовлению этих жареных помидоров проходит так быстро, вам нужно убедиться, что вы включили духовку как можно скорее.
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.
    • Также установите противень, застеленный фольгой, чтобы его было легче мыть. Если вы предпочитаете не использовать алюминиевую фольгу, используйте вместо нее большую стеклянную форму для выпечки, покрытую кулинарным спреем.

    Как нарезать помидоры для запекания

    1. У помидоров удалите ножки, но оставьте сердцевину нетронутой. Если их вырезать перед тем, как жарить помидоры, помидоры расплавятся. Просто обрежьте их, когда едите.
    2. Разрежьте помидоры пополам вдоль экватора, чтобы получить две широкие половинки, каждая из которых не слишком шатается и имеет большую площадь поверхности для сыра!
    3. Разложите половинки помидоров поверх подготовленной формы срезом вверх.

    Помидоры с сыром и приправами

    1. Разложите сыр по половинкам помидоров. (Примечание: если вы используете свежий базилик, положите его под сыр, чтобы он не потемнел.)
    2. Посыпать итальянской приправой (или орегано) и перцем (или молотым красным перцем)

    Как долго жарить помидоры

    Так как есть так много разных видов помидоров, вы должны быть гибкими. Я скажу, что это должно занять всего 15-20 минут для спелых помидоров и дольше для более крупных или не очень спелых помидоров.

    Когда узнать, что они готовы:
    1. Вы хотите поджарить их, пока они не станут мягкими и не прогибаются под собственным сочным весом.
    2. Убедитесь, что вы не запекаете их так долго, что не сможете положить их на тарелку целыми.
    3. Я также люблю, когда сыр плавится, а затем начинает слегка подрумяниваться. Если вы видите это, они определенно готовы!

    шагов по приготовлению этого рецепта

     

    Что подавать с жареными помидорами чеддер

    Подавайте их с чем-нибудь, что впитает сок, например, с кускусом или багетом.Или положите их на тарелку с бортиками, а затем просто ложкой соберите сок, который вытекает, когда вы их нарезаете.

    Подавайте их в качестве гарнира к жареной свиной вырезке с розмарином и чесноком.

    Если вы едите говядину, то вы можете сочетать ее с этим жареным стейком из вырезки с соусом чимичурри, приготовленным с маслом лесного ореха. Это так просто и так полно вкуса.

    Я довольно часто готовлю эту курицу, маринованную в чесноке и травах, и с этими помидорами у меня получается великолепный вкус.

    Подавайте их в качестве вегетарианского основного блюда с салатом с моей заправкой из лимона и тахини.

     

    Другие рецепты с помидорами

    Большое спасибо за чтение. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать по номеру , оставив звездный рейтинг и отзыв.  Я очень ценю это!

    Приятной кулинарии!

    ~ Кэти

     

    Распечатать

    Описание

    Очень простой рецепт томатов из 4 ингредиентов, покрытых острым сыром чеддер и обжаренных с небольшим количеством приправ.Безглютеновый и вегетарианский.


    Шкала 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 4 средних помидора
    • 1 стакан тертого чеддера
    • ½ чайной ложки итальянской приправы
    • Свежемолотый перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой.
    2. Разрезать помидоры пополам по экватору. Положите на противень срезом вверх.
    3. Разложите чеддер среди помидоров. Посыпьте итальянской приправой и перцем.
    4. Запекайте, пока помидоры не станут мягкими и не начнут прогибаться под собственным весом, а сыр чеддер не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, от 15 до 20 минут. Дайте остыть около 5 минут перед подачей на стол.

    Примечания

    • В этот рецепт можно добавить 1 столовую ложку нарезанного свежего базилика. Просто посыпьте базиликом сыр перед жаркой.
    • Если у вас нет итальянских приправ, вы можете заменить их сушеным орегано.
    • Очень большие или не очень спелые помидоры запекаются дольше.

    Питание

    • Размер порции: 2 половинки помидора
    • Калорийность: 146
    • Сахар: 3 г
    • Натрий: 210 мг
    • Жир: 10 г
    • Насыщенный жир: 6 г
    • Углеводы: 7 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 7 г

    Рецепт свиной вырезки, фаршированной вялеными томатами

    Эта фаршированная свиная вырезка намазана маслом и приправлена ​​изнутри простой начинкой из козьего сыра, свежего базилика, вяленых помидоров и чеснока.Высокая температура обжаривания позволяет быстро приготовить свинину, сохраняя ее нежной и сочной, что делает это блюдо легким основным блюдом, которое можно подавать в любой вечер недели.

    • 1 вырезка свинины, около 1-1/4 фунта
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Оливковое масло
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/3 чашки раскрошенного козьего сыра
    • 3 столовые ложки chiffonade
    • 2 столовые ложки вяленых помидоров, нарезанных (см. примечания)
    • Разогрейте духовку до 425 °F и смажьте противень с бортиками антипригарным спреем.

    • Срежьте серебристую кожу с внешней стороны свинины и сделайте продольный надрез посередине, остановившись на расстоянии около 1/2 дюйма от противоположной стороны, чтобы половинки были вместе.

    • Разровняйте мясо и положите его между двумя листами полиэтиленовой пленки. Аккуратно отбивайте, пока свинина не станет одинаковой толщины от 1/4 до 1/2 дюйма. Приправить верхнюю сторону солью и перцем.

    • Смешайте 2 чайные ложки оливкового масла с чесноком в небольшой миске.Добавьте козий сыр, базилик и вяленые помидоры и хорошо перемешайте. Распределите смесь по центру свинины, затем сверните ее обратно в форму цилиндра.

    • Равномерно распределите 5 кусков кухонного шпагата на рабочей поверхности и положите на них вырезку швом вниз. Стяните и завяжите бечевку, чтобы закрепить рулет, обрежьте лишнее и переложите его на подготовленный противень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.