АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Свинина со сливками в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 2

Сложность: 2 из 5



Свинина – самое популярное мясо среди населения земного шара – выходцев из бывшего СССР, но, да не только… Ее готовят разными способами, но как ни приготовь, по какому рецепту – все вкусно.

Последнее время готовится свинина в сливках в мультиварке либо в духовке. Самые вкусные рецепты собраны в этой публикации для вас. Читайте, изучайте, записывайте, готовьте и пробуйте.

Блюдо в соусе чесноком и куркумой

Для приготовления прекрасного блюда с мясом (по этому рецепту) —  к нему гарниром может стать все, что вашей душе угодно, но лучше всего подойдут овощи.

Ингредиенты:








Чеснок — 4 зубка
Лук — 1 шт.
Куркума — 1 ч. л.
Свинина — 400-450 гр.
Сливки — 100-120 гр.
Соль — по вкусу
Пряности — по вкусу

Процесс приготовления

Шаг 1

Первым делом вам нужно подготовить лук и чеснок – очистить, порезать. После чего выкладываются овощи на сковородку и обжариваются на растительном масле до легкого золотисто-желтого цвета.

Шаг 2

Мясо свинины нужно нарезать кусочками-кубиками. Его следует добавить к луку с чесноком, затем обжарить минут 7-8.

Шаг 3

Теперь очередь пряностей и куркумы. Все добавляется к мясу, продолжаете его обжаривать еще пару минут, чтобы оно стало ароматным, а вкус пикантным.

Шаг 4

Последний штрих – сливки. Заливаете их в мультиварку к готовящемуся мясу, перемешиваете все, закрываете крышкой и переключаете ее на режим «Тушение».

Через сорок минут свинина в сливочно-пряном соусе будет готова!

Еще один вкусный рецепт ждет вашей оценки

Свинина в сливочном соусе с морковью и луком.

Ингредиенты для приготовления

  • Свинина – 300-350 грамм;
  • Пряности: соль, перец черный (молотый), зира;
  • Лук (репчатый) – достаточно одной головки;
  • Сливки (33%) – 100 грамм;
  • Морковь – хватит одной штуки;
  • Мука – две ложки столовые.

Приготовление вкусного блюда

Шаг 1

Лук нужно очистить, а после этого нарезать полукольцами. Морковь тоже почистить, помыть, после чего натереть на терку. Мясо нарезать совсем небольшими кусочками. Все нужно уложить в кастрюлю мультиварки и обжаривать с небольшим количеством масла растительного.

Шаг 2

В миску высыпается мука, добавляются сливки, приправы. Все хорошенько вымешивается, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Получившийся сливочный соус вливается к свинине с овощами.

Шаг 4

Когда все ингредиенты оказались в кастрюле мультиварки – закрываете ее крышкой, а после этого тушите в районе получаса.

Пока мультиварка готовит для вас вкуснятину из свиного мяса, вы можете отварить гарнир – макароны сгодятся на эту роль.

Для тех, кто любит блюда с грибами – парочка прекрасных рецептов на заметку. Свинина в сливочном соусе, приготовленная в мультиварке – очень вкусное нежное блюдо, а грибы придадут  ему «изюминки» во вкусе.

Блюдо в сливочно-сметанном соусе с шампиньонами

Ингредиенты

  • Свинина – около 650 грамм;
  • Грибы (шампиньоны) – 250-300 грамм;
  • Сметана, сливки – по 100 грамм;
  • Лук – две головки;
  • Пряности (соль и перец) – по вкусе.

Приготовление

Шаг 1

Грибы, лук и свинину нужно нарезать ломтиками, полукольцами, кусочками (соответственно).

Шаг 2

Первым делом нужно обжарить лук (минут 8-10), после этого добавляется мясо,продолжаете обжаривать (еще минут 10), далее добавляются грибы и продолжаете жарить (минут 8-12).

Шаг 3

Теперь нужно добавить пряности, сливки и сметану. Все нужно хорошо перемешать, закрыть мультиварку крышкой и поставить тушиться (45-50 минут).

Шаг 4

Для такого блюда как гарнир хорошо подойдет отваренный рис.

Блюдо с грибами под корочкой из сыра

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) – 800 грамм;
  • Свинина – один килограмм;
  • Лук – две штуки;
  • Сыр (твердый, желательно) – 100 грамм;
  • Сливки – 300 грамм;
  • Майонез – 70-100 грамм;
  • Пряности (соль, черный и(или) красный перец) – по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1

Свинину и одну луковицу нужно нарезать кусочками и колечками. Потом все нужно выложить на сковородку и обжарить в масле.

Шаг 2

Обжаренные ингредиенты перекладываются в мультиварку. Теперь на сковородку выкладываются грибы и лук, предварительно нарезанные. Их нужно обжаривать минут 10.

Шаг 3

Грибы, обжаренные, выкладываются в мультиварку. Все нужно приправить, посолить. После этого туда же вливаются сливки и майонез. Тушить минут 25 под закрытой крышкой.

Шаг 4

Мелко нарезать сыр и порубить зелень. Добавить все в мультиварку, потом еще минуты 2-3 потушите.

Блюдо можно подать как самостоятельное или с гарниром – картофелем.

Каждый гурман сможет найти для себя тот рецепт, который станет для него палочкой-выручалочкой – приготовиться быстро и вкусно.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

 

recepti-vmultivarke.ru

Свинина со сливками в мультиварке

Свинина со сливками, приготовленная в мультиварке – прекрасное горячее блюдо, которое готовится очень просто. Такое мясо станет любимым у вашей семьи.

Свинина – самое распространенное мясо, которое любит множество людей. И неважно, что есть множество других видов мяса, более полезных по своим микробиологическим показателям. Можно побаловать себя вкусным и сытным блюдом. Свинина в сливках из мультиварки со специями будет мягкой и сочной.

Свинина в сливочно-чесночном соусе

Мясо – источник белков, которые так необходимы для поддержания работоспособности организма. Кроме того, белки являются «строительным материалом», из которого наше тело строит новые клетки, неизбежно разрушающиеся во время физических и умственных нагрузок.
Давайте восстанавливать энергию с помощью вкусных и питательных блюд.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина нежирная – лопатка или филей) – 450 гр.
  • Лук – 1 средняя головка
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Сливки – 200 гр.
  • Мука – 1-2 ст. л.
  • Соль, специи (куркума, шафран, перец черный и душистый)– по вкусу
  • Зелень (перо лука, укроп, петрушка) – по желанию.

Для гарнира можете использовать как тушеные овощи, так и каши.

Приготовление

  1. Мясо очистить от пленок, сухожилий и вкраплений крови (если таковые имеются). Нарезать кусками средней величины и заправить специями.

    Солить на этом этапе не нужно. Если нарезку производить мелкими кусками – мясо будет суховатым и менее сочным. Большие куски потребуют более длительного тушения.

  2. Лук нарезать полукольцами (не очень тонкими).
  3. Чеснок нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками.
  4. В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла и разогреваем в режиме «Подогрев».
  5. Забрасываем лук и слегка обжариваем до золотистой корочки.
  1. Забрасываем чеснок и буквально 2 минуты обжариваем вместе с луком. Если чеснок пережарится, привкус будет не очень приятным, горьковатым.
  2. Как только вы почувствуете характерный чесночный запах, забрасывайте мясо. Периодически помешивая, обжариваем свинину до получения карамельной корочки.
  1. Пока свинина обжаривается, смешиваем сливки и сметану. Тщательно взбиваем, чтобы не осталось комочков.
  2. Заливаем сливки в чашу мультиварки, заправляем солью и специями. По желанию присыпать мелко нарубленной зеленью.
  3. Перемешиваем мясо с подливкой. Закрываем крышку и выставляем режим «Тушение» на 40 минут.

Такая тушеная свинина очень хороша горячей с овощным гарниром. Причем это могут быть не только термически обработанные овощи, но и салаты из сырых овощей, заправленные растительным маслом и лимонным соком.

Вариации на тему тушеной свинины со сливками

Если вы хотите внести некоторую изюминку в совершенно самодостаточное блюдо, можете попробовать сделать интересный акцент с помощью грибов.

Именно грибы придадут очень нежный и немного необычный вкус мясу. Такое блюдо станет вполне уместным за праздничным столом.
В ингредиенты вводим еще один продукт – грибы (250-300 гр.)

Готовить нужно идентично предыдущему рецепту. Грибы вводятся в блюдо на этапе обжарки лука. Далее действуем по уже известному сценарию.

Сочная, мягкая и ароматная свинина станет любимым блюдом для ваших домочадцев.

vmultivarkefaq.ru

Свинина в сливках в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Свинина в сливках в мультиварке»

  1. Промыть и обсушить мякоть свинины, нарезать его соломкой 1 х 3 см.
  2. Очистить луковицу, нарезать соломкой размером 0,5 х 2 см.
  3. Вымытые грибы тоже нарезать соломкой 0,5 х 2 см.
  4. Нарезать тонкими пластинками чеснок.
  5. Выложить в чашу мультиварки мясо, грибы, лук и чеснок.
  6. Добавить соль, специи и сливки и размешать.
  7. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. С помощью режима «Тушение» включить индикатор выбора продукта «Мясо».
  8. Время приготовления установить 30 минут. Готовить до выключения мультиварки, после этого открыть клапан и выпустить пар.

Сочное и нежное мясо с грибами в сливочном соусе – великолепный и быстрый ужин. Пока мясо готовится в мультиварке, можно быстро приготовить гарнир и салат. И всего за час вкусный ужин готов. С этим мясом очень хорошо сочетается салат из рукколы. Блюдо приготовлено в мультиварке-скороварке REDMOND.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Свинина в сливках в мультиварке»:

  • Свинина (мякоть) — 280 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Сливки 15% — 90 мл.
  • Шампиньоны свежие — 50 гр.
  • Чеснок — 6 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Итальянские травы (по вкусу) — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Свинина в сливках в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 166.2 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 12.6 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 2

Свинина в сливках в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина в сливках в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Свинина в сливках в мультиварке. Рецепты свинины со сливками

Свинина в сливках в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовится удивительно просто. В рецепт мясного блюда из свинины в сливках можете вносить свои изменения в виде дополнительных добавок, которые вы предпочитаете. Сливки для свинины возьмите обязательно 33% жирности. Меньшей жирности сливки могут свернуться. Рецепты свинины в сливках для мультиварки простые и вкусные.

Свинина в сливках в мультиварке: рецепт приготовления

Ингредиенты к свинине в сливках в мультиварке:

  • свинина – 550 г;
  • лук – 300 г;
  • сливки (33%) – 180 мл;
  • грибы свежие (шампиньоны) – 100 г;
  • чеснок – 6-8 г;

Как приготовить свинину в сливках в мультиварке? Помойте свинину. Нарежьте ее кубиками или брусочками небольшого размера. Грибы и лук нарежьте соломкой. Чеснок нарежьте произвольно.

Сложите все ингредиенты в мультиварку. Добавьте немного растительного масла (2-3 ст.л.), сливки. Посолите. Перемешайте. Какой режим (функция, программа) и время приготовления в мультиварке свинины со сливками. Включите кнопкой меню «Тушение». Готовится свинина в сливках в мультиварке 1 час. Приятного аппетита!

Свинина в сливках в мультиварке тушеная видео

Метки: Второе в мультиварке. Закладка Постоянная ссылка.

tobix.ru

Свинина со сливками в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 30 минут.

Свинина со сливками — блюдо потрясающее с любых точек зрения. Оно отлично подходит как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина, является достаточно сытным, очень вкусным и не таким уж сложным и долгим в приготовлении.

Отдельный рецепт свинины со сливками есть и для мультиварок Редмонд. Он не сильно отличается от оригинального, только является более простым и быстрым. Подходит рецепт для целого ассортимента кухонных приборов. Например, его можно воплотить в жизнь при помощи Redmond RMC-M60. Эта модель обладает всеми необходимыми программами и параметрами, чтобы блюдо получилось наилучшим образом.

Ингредиенты для приготовления свинины со сливками в мультиварке Редмонд

  • Филе свинины — 280 грамм.
  • Сливки 33% жирности — 90 грамм.
  • Лук репчатый — 80 грамм.
  • Шампиньоны свежие — 50 грамм.
  • Чеснок — 6 грамм.
  • Специи.
  • Соль.

Способ приготовления свинины со сливками в мультиварке Редмонд

1) Промываем филе свинины, после чего нарезаем его вместе с луком и грибами небольшой соломкой — примерно по 0,5 сантиметра толщиной. Чеснок нарезаем пластинками.

2) Кладем все ингредиенты (за исключением сливок) в чашу мультиварки. Затем добавляем соль со специями и все перемешиваем.

3) Закрываем крышку мультиварки, ставим программу «Мультиповар», температуру задаем на 130 градусов, а время приготовления — на 30 минут.

4) Для запуска процесса приготовления нажимаем кнопку «Старт/подогрев».

5) Когда останется 5 минут до конца программы, открываем крышку мультиварки и добавляем сливки. Потом закрываем крышку и ждем уже полного окончания программы.

multivarkipro.ru

Свинина в мультиварке со сливками – Популярные диеты

Свинина со сливками, приготовленная в мультиварке – прекрасное горячее блюдо, которое готовится очень просто. Такое мясо станет любимым у вашей семьи.

Свинина – самое распространенное мясо, которое любит множество людей. И неважно, что есть множество других видов мяса, более полезных по своим микробиологическим показателям. Можно побаловать себя вкусным и сытным блюдом. Свинина в сливках из мультиварки со специями будет мягкой и сочной.

Свинина в сливочно-чесночном соусе

Мясо – источник белков, которые так необходимы для поддержания работоспособности организма. Кроме того, белки являются «строительным материалом», из которого наше тело строит новые клетки, неизбежно разрушающиеся во время физических и умственных нагрузок.
Давайте восстанавливать энергию с помощью вкусных и питательных блюд.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина нежирная – лопатка или филей) – 450 гр.
  • Лук – 1 средняя головка
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Сливки – 200 гр.
  • Мука – 1-2 ст. л.
  • Соль, специи (куркума, шафран, перец черный и душистый)– по вкусу
  • Зелень (перо лука, укроп, петрушка) – по желанию.

Для гарнира можете использовать как тушеные овощи, так и каши.

Приготовление

  1. Мясо очистить от пленок, сухожилий и вкраплений крови (если таковые имеются). Нарезать кусками средней величины и заправить специями.

    Солить на этом этапе не нужно. Если нарезку производить мелкими кусками – мясо будет суховатым и менее сочным. Большие куски потребуют более длительного тушения.

  2. Лук нарезать полукольцами (не очень тонкими).
  3. Чеснок нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками.
  4. В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла и разогреваем в режиме «Подогрев».
  5. Забрасываем лук и слегка обжариваем до золотистой корочки.
  1. Забрасываем чеснок и буквально 2 минуты обжариваем вместе с луком. Если чеснок пережарится, привкус будет не очень приятным, горьковатым.
  2. Как только вы почувствуете характерный чесночный запах, забрасывайте мясо. Периодически помешивая, обжариваем свинину до получения карамельной корочки.
  1. Пока свинина обжаривается, смешиваем сливки и сметану. Тщательно взбиваем, чтобы не осталось комочков.
  2. Заливаем сливки в чашу мультиварки, заправляем солью и специями. По желанию присыпать мелко нарубленной зеленью.
  3. Перемешиваем мясо с подливкой. Закрываем крышку и выставляем режим «Тушение» на 40 минут.

Такая тушеная свинина очень хороша горячей с овощным гарниром. Причем это могут быть не только термически обработанные овощи, но и салаты из сырых овощей, заправленные растительным маслом и лимонным соком.

Вариации на тему тушеной свинины со сливками

Если вы хотите внести некоторую изюминку в совершенно самодостаточное блюдо, можете попробовать сделать интересный акцент с помощью грибов.

Именно грибы придадут очень нежный и немного необычный вкус мясу. Такое блюдо станет вполне уместным за праздничным столом.
В ингредиенты вводим еще один продукт – грибы (250-300 гр.)

Готовить нужно идентично предыдущему рецепту. Грибы вводятся в блюдо на этапе обжарки лука. Далее действуем по уже известному сценарию.

Сочная, мягкая и ароматная свинина станет любимым блюдом для ваших домочадцев.

Source: vMultivarkeFAQ.ru

marmolesreynoso.com

Тушеная свинина со сливками в мультиварке рецепт с фото, пошаговое приготовление

Сегодня мы предлагаем вам приготовить нежное, ароматное мясное блюдо. Готовится это кушанье очень просто, легко, но в результате получается мясо просто удивительное!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Жирной свинины 500 г. 489
Жирных сливок 300 г. 205
Бульона или куриный бульонный кубик 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Лук по вкусу 43
Чеснок по вкусу 106
Стакан куриного или другого бульона
Растительное или сливочное масло для смазывания дна кастрюли мультиварки 899

Пошаговый рецепт приготовления Тушеная свинина со сливками в мультиварке с фото

Итак, начнем готовить:

Свинину нарежьте в виде тонких ломтиков.

Сковороду смажьте, используйте растительное масло. Поставьте на огонь и выкладывайте кусочки мяса. Обжаривайте мясо до тех пор, пока оно станет золотистым.

Мультиварочную чашу смажьте, переложите в нее обжаренное мясо. Поперчите, посолите.

Сюда же добавьте измельченный обжаренный лук с чесноком. Влейте сливки, добавьте куриный кубик и жидкий бульон.

Включите режим «тушение мяса», установите таймер на час. Вот и все тушеная свинина со сливками в мультиварке готова!

Видеорецепт Тушеная свинина со сливками в мультиварке

Свинина тушеная со сливками на сковороде

А еще можно приготовить тушеную свинину со сливками на сковороде. Мясо получится очень сочное, вкусное и аппетитное!

Итак, для того чтобы приготовить свинину по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
свинина – 800 грамм;
шампиньоны – 3 штуки;
лук – 1 головка;
сливки – 200 миллилитров;
растительное масло;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

Начнем готовить:

  1. Помойте, просушите мясо.
  2. Грибы нарежьте в виде маленьких кусочков.
  3. Почистите и измельчите лук.
  4. Теперь нарежьте мясо и отправьте его на сковороду.
  5. Возьмите еще одну сковородку, влейте растительное масло и обжарьте лук, он должен стать золотистым.
  6. Теперь в сковороду с луком отправьте грибы.
  7. Как только мясо обжарится, переложите к нему грибочки с луком и перемешайте.
  8. Потом сюда же влейте сливки и тушите все вместе 10 минут. Вот и все, мясо готово, можете полакомиться этим вкуснейшим лакомством с восхитительным вкусом и ароматом!

Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о