АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность Фарш свиной, 21% жира. Химический состав и пищевая ценность.

Фарш свиной, 21% жира богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 48,8 %, витамином B2 — 13,1 %, витамином B5 — 13,4 %, витамином B6 — 19,2 %, витамином B12 — 23,3 %, витамином PP — 21,7 %, калием — 11,5 %, фосфором — 21,9 %, селеном — 44,7 %, цинком — 18,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

свиной фарш — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Фарш свиной — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

Выбрать нутриентВодаВыбрать нутриентБелкиВыбрать нутриентЖирыВыбрать нутриентУглеводыВыбрать нутриентСахараВыбрать нутриентГлюкозаВыбрать нутриентФруктозаВыбрать нутриентГалактозаВыбрать нутриентСахарозаВыбрать нутриентМальтозаВыбрать нутриентЛактозаВыбрать нутриентКрахмалВыбрать нутриентКлетчаткаВыбрать нутриентЗолаВыбрать нутриентКалорииВыбрать нутриентКальцийВыбрать нутриентЖелезоВыбрать нутриентМагнийВыбрать нутриентФосфорВыбрать нутриентКалийВыбрать нутриентНатрийВыбрать нутриентЦинкВыбрать нутриентМедьВыбрать нутриентМарганецВыбрать нутриентСеленВыбрать нутриентФторВыбрать нутриентВитамин AВыбрать нутриентБета-каротинВыбрать нутриентАльфа-каротинВыбрать нутриентВитамин DВыбрать нутриентВитамин D2Выбрать нутриентВитамин D3Выбрать нутриентВитамин EВыбрать нутриентВитамин KВыбрать нутриентВитамин CВыбрать нутриентВитамин B1Выбрать нутриентВитамин B2Выбрать нутриентВитамин B3Выбрать нутриентВитамин B4Выбрать нутриентВитамин B5Выбрать нутриентВитамин B6Выбрать нутриентВитамин B9Выбрать нутриентВитамин B12Выбрать нутриентТриптофанВыбрать нутриентТреонинВыбрать нутриентИзолейцинВыбрать нутриентЛейцинВыбрать нутриентЛизинВыбрать нутриентМетионинВыбрать нутриентЦистинВыбрать нутриентФенилаланинВыбрать нутриентТирозинВыбрать нутриентВалинВыбрать нутриентАргининВыбрать нутриентГистидинВыбрать нутриентАланинВыбрать нутриентАспарагиноваяВыбрать нутриентГлутаминоваяВыбрать нутриентГлицинВыбрать нутриентПролинВыбрать нутриентСеринВыбрать нутриентСуммарно все насыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Выбрать нутриентКапроновая кислота (6:0)Выбрать нутриентКаприловая кислота (8:0)Выбрать нутриентКаприновая кислота (10:0)Выбрать нутриентЛауриновая кислота (12:0)Выбрать нутриентМиристиновая кислота (14:0)Выбрать нутриентПальмитиновая кислота (16:0)Выбрать нутриентСтеариновая кислота (18:0)Выбрать нутриентАрахиновая кислота (20:0)Выбрать нутриентБегеновая кислота (22:0)Выбрать нутриентЛигноцериновая кислота (24:0)Выбрать нутриентСуммарно все мононенасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентПальмитолеиновая к-та (16:1)Выбрать нутриентОлеиновая кислота (18:1)Выбрать нутриентГадолиновая кислота (20:1)Выбрать нутриентЭруковая кислота (22:1)Выбрать нутриентНервоновая кислота (24:1)Выбрать нутриентСуммарно все полиненасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентЛинолевая кислота (18:2)Выбрать нутриентЛиноленовая кислота (18:3)Выбрать нутриентАльфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Выбрать нутриентГамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Выбрать нутриентЭйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Выбрать нутриентАрахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Выбрать нутриентТимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Выбрать нутриентДокозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Выбрать нутриентХолестерин (холестерол)Выбрать нутриентФитостерины (фитостеролы)Выбрать нутриентСтигмастеролВыбрать нутриентКампестеролВыбрать нутриентБета-ситостерин (бета-ситостерол)Выбрать нутриентВсего трансжировВыбрать нутриентТрансжиры (моноеновые)Выбрать нутриентТрансжиры (полиеновые)Выбрать нутриентBCAAВыбрать нутриентКреатинВыбрать нутриентАлкогольВыбрать нутриентКофеинВыбрать нутриентТеобромин

Сколько варить фарш. Сколько времени варить фарш?

Варить говяжий фарш 40-45 минут

Варить свиной фарш 40-45 минут

Варить куриный фарш 25-30 минут

Варить фарш в пароварке 1 час

Сколько времени варить фарш?

Приготовить вареный фарш можно двумя способами. Первый – перекрутить сырое мясо и после этого его отварить. Этот способ хорош при приготовлении тефтель, фрикаделек или котлет на пару. Второй способ – сначала отварить мясо и уже готовый продукт пропустить через мясорубку. Фарш, приготовленный таким образом хорош для самых разнообразных начинок или салатов. На приготовление отварного мяса понадобиться от 25 минут до часа времени в зависимости от вида мяса и способа приготовления.

Польза отварного фарша

Любой вид мяса очень полезен для организма человека. Но в отварном продукте сохраняется наибольшее количество полезных веществ и витаминов. Также вареное мясо лучше всего усваивается и не наносит вред желудку в отличие, например, продукта в жареном виде.

Отварной фарш применяется в детском, лечебном и диетическом питании. Калорийность продукта зависит от вида выбранного мяса. Свиной продукт самый калорийный. А вот фарш, приготовленный с куриной или индюшиной грудки, отлично подойдет не только людям соблюдающим диету, но и для грудничка.

Как правильно  отварить фарш?

Готовим сырой фарш. Берем мясо и замачиваем его на 1-2 часа. После чего даем стечь воде и перекручиваем его через мясорубку. Для улучшения вкуса можно добавить в мясо лук. Также готовый продукт солим по вкусу и добавляем специи, черный молотый перец. Способов приготовления фарша есть огромное количество.

Самый лучший способ для приготовления отварного фарша это в пароварке. Если готовим тефтельки, то формируем из измельченного мяса кружочки. Если это котлеты – лепим небольшие овалы и укладываем на  смазанную подсолнечным маслом решетку пароварки. Накрываем крышкой и устанавливаем таймер на 1 час.

Готовим отварной фарш. Берем мясо и замачиваем его на 1-2 часа. После чего выкладываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. Укладываем подготовленный продукт в емкость для варки и заливаем водой. Доводим жидкость до кипения и убавляем огонь. Будет выделяться пенка, удаляем ее. Варим в течение необходимого времени. Свинину и говядину готовить 40-45 минут, куриное мясо – 25-35 минут. После истечения времени извлекаем мясо и даем ему остыть. После пропускаем через мясорубку с добавлением лука и других специй.

Для приготовления мяса в пароварке его желательно порезать на кубики и разместить на решетке пароварки в один слой, предварительно смазав её подсолнечным маслом. Варить в течение одного часа.  Затем остудить и пропустить через мясорубку.

 

Что такое свиной фарш? (с картинками)

Как правило, люди в Соединенных Штатах называют свиной фарш свиным фаршем, но в других регионах люди обычно используют термин «свиной фарш». Хотя чаще всего используется сырая свинина, повара могут измельчать вареную свинину, что придает ей совсем другой вкус и текстуру. Мясной фарш, такой как свинина, говядина или птица, экономичен и универсален, поэтому его используют многие повара. Коммерческие пищевые компании используют почти любую часть свинины для приготовления свиного фарша, хотя многие повара обычно предпочитают плечевые части с небольшим количеством брюшного жира для улучшения текстуры и вкуса.

Повара делают мясной фарш с помощью ножей для измельчения или приспособлений, называемых мясорубками или мясорубками.Ножи для фарша обычно имеют одно или два изогнутых лезвия, расположенных между двумя ручками. Некоторые люди предпочитают использовать поварской нож или нож для мяса. Повар обрабатывает свинину до тех пор, пока она не приобретет желаемую текстуру. Использует ли повар более крупный или более мелкий фарш, зависит от рецепта, например, мелкий фарш для паштета.

Приборы, называемые мясорубками или мясорубками, могут быть ручными или электрическими.Как правило, эти мясорубки работают одинаково. Шнек проталкивает куски мяса через набор режущих лезвий. Помол меняется с крупного на мелкий, в зависимости от того, какие лезвия установлены. Иногда повара используют кухонные комбайны для приготовления свиного фарша, но обычно процессор производит очень мелкую текстуру, которая больше подходит для паштетов, чем для гамбургеров или жареного мясного фарша.

Хотя почти любая часть свинины может быть измельчена, многие мясники используют только избранные куски, чтобы угодить своим клиентам.Некоторые повара покупают отборный кусок, например жаркое, и просят мясника измельчить его по индивидуальному заказу. Многие эксперты в области пищевых продуктов предполагают, что смесь нежирных и мраморных кусочков приводит к получению фарша из свинины высшего качества. Некоторые люди предпочитают смешивать свинину с другим мясом, таким как говядина, баранина или птица, во время измельчения или после измельчения.

В различных рецептах используется свиной фарш, а в американских рецептах он обычно указывается как свиной фарш.Многие блюда Юго-Восточной Азии содержат рубленую свинину, например, тайские свиные шарики. Свиной фарш очень универсален, и повара могут формировать из него шарики, гамбургеры и буханки или жарить его свободно. Обычно повара используют рассыпчатое мясо для запеканок, соусов и чили. Другие области применения включают колбасу, паштеты и начинку для пасты или более крупных кусков мяса.

Купить Свиной Фарш онлайн | Light & Free-range

Купить свиной фарш онлайн | Легкий и свободный выгул | Дональд Рассел

Магазин будет работать некорректно, если файлы cookie отключены.

Возможно, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения своих услуг.
Продолжая просматривать, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Дополнительная информация

фунтов стерлингов

Светлый и флавурный универсальный Mince

  • Наша свиная соревнованная средняя грубая
  • много сочных свиных ароматизаторов
  • Swap из говядины в любом из ваших семейных избранных
  • код: GRP862

  • Цена за кг:

  • Вес изделия:

  • Количество порций:

Наш нежный свиной фарш полон вкуса и придаст пикантность вашим любимым блюдам.

товар

https://www.donaldrussell.com/pork-mince.html?___store=default 27930 Фарш из свинины https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/g/r/grp862-minced-pork.jpg 3,25 3,25 Фунт стерлингов В наличии /Свинина /Свинина/Фарш и кубики/Фарш свиной

Легкий и ароматный универсальный фарш

< p>Наш нежный свиной фарш полон вкуса и придаст пикантность вашим любимым блюдам.</p>
Фунт стерлингов 0 0 настраиваемый от 3 фунта стерлингов.25 от 7,39 фунтов стерлингов за кг 27929 Фарш из свинины 3,25 3,25 В наличии 440г х 1 31766 Свиной фарш-440г-х 2 6,5 6,5 В наличии 440г х 2 31767 Свиной фарш-440г-х 4 13 13 В наличии 440г х 4 Нет Рубленый и нарезанный кубиками Свинина Великобритания Великобритания Крытый BQAP (эквивалент RTA) GRP862 Д1035

/Свинина/Фарш и кубики/Фарш свиной 128 66 Фарш из свинины https://www.donaldrussell.com/pork/minced-diced-pork/minced-pork.html 4

Фарш из свинины — Market Fresh Сингапур

1. Каковы ваши сроки доставки?

Время доставки: с 12:00 до 18:00!

Обратите внимание, что в по понедельникам доставки не будет, так как наши рынки закрыты по понедельникам . Время окончания доставки на следующий день – 22:00.


2.Почему вы закрываетесь по понедельникам?

Мы открываемся только тогда, когда открывается мокрый рынок! Вот какие мы свежие!


3. Сколько стоит доставка?

Заказы на сумму от 0 до 30–24 долларов США
Заказы на сумму от 30,01 до 50–18 долларов США
Заказы на сумму от 50,01 до 67,9–12 долларов США
Заказы на сумму от 68 до 97,9–6 долларов США

Бесплатная доставка для заказов на сумму свыше 98 долларов США*


4. Разве мокрый рынок не закрывается в 13:00? Итак, как вы сохраняете мой заказ свежим для доставки?

Мы доставляем наши продукты в авторефрижераторах! 🙂


5.Что произойдет, если меня не будет дома, чтобы забрать свой заказ?

Мы категорически против этого. Если никто не получит ваш заказ после доставки, ваш заказ не будет оставлен за дверью, и плата за повторную доставку будет выплачена стороннему курьеру за повторную доставку. Пользователи, выбравшие наложенный платеж, повторную доставку, будут оплачены стороннему курьеру, а неоплата заказа приведет к бану. Мы также не предоставляем пакет со льдом / коробку со льдом / сумку-холодильник.

Пожалуйста, будьте доступны или попросите кого-нибудь получить ваш заказ.

Любые личные договоренности (например, оставить посылку с охраной или консьержем, поместить посылку в шкаф или за ворота) с вашим персоналом по доставке не разрешены, так как вы не сможете определить, будут ли ваши товары храниться свежими.


6. Что-то не так с моим заказом. Что я должен делать?

Мы прилагаем все усилия, чтобы ваш заказ был правильно подготовлен и упакован. Однако в самом маловероятном случае, если была допущена ошибка, свяжитесь с нами в течение 24 часов с момента получения вашего заказа.Мы постараемся принять все необходимые меры для исправления допущенной ошибки. Свяжитесь с нами по адресу [email protected] или воспользуйтесь нашей контактной страницей.


7. Гарантируется ли наличие товара?

Все продукты, представленные на MarketFresh, зависят от наличия на Wet Market в день доставки. Товары, которые не были доставлены, будут возвращены вам в течение 1-2 рабочих дней.


8. Вес полученного товара немного меньше заявленного.
Все указанные веса указаны на веб-сайте приблизительно, так как большинству продавцов сложно указать точный вес.
9. Я из-за границы, могу ли я купить ваши продукты и отправить их мне?
К сожалению, у нас есть поставщики только в Сингапуре, и на данный момент доставка продуктов доступна только в Сингапуре.

Марокканское рагу из свинины — The London Economic

Марокканская кухня может похвастаться смесью более сладких и более приземленных специй, чем индийское карри. Это марокканское рагу из свиного фарша гарантированно станет вашим любимым блюдом для быстрого ужина в будний день без ущерба для вкуса.

На приготовление ,   уходит всего около 20 минут, так что будьте уверены… вы можете быстро приготовить вкусный ужин на столе. Кроме того, это блюдо из одной кастрюли является экономичным и очень простым в приготовлении!

Марокканские специи — идеальное дополнение к свинине

Этот рецепт рагу готовится из свинины, которую обычно не подают в марокканских блюдах из-за религиозных соображений, но ароматы марокканских специй очень хорошо сочетаются со свининой.Фарш из свинины можно легко заменить разными видами мяса.

Фарш из свинины полезнее, чем фарш из говядины?

Содержание калорий варьируется в зависимости от содержания жира, но обычно говяжий фарш содержит немного больше калорий и больше насыщенных жиров   , чем свиной фарш. В говядине также почти в два раза больше железа и цинка, чем в свинине, но в свинине почти в 30 раз больше витамина B1.

Согревающая смесь специй

Согревающая смесь специй не содержит чили, но имеет сильный вкус тмина, который в сочетании с корицей и имбирем становится восхитительно землистым, ореховым, пряным и теплым.Вы всегда можете использовать меньше, если хотите, но зачем идти на компромисс в отношении вкуса?

Подавайте это ароматное марокканское рагу из свиного фарша в тарелке с кускусом, приправленным мятой. Украсьте нарезанной кинзой и жареным миндалем для орехового хруста.

Как приготовить кускус

Марокканские блюда обычно подают поверх кускуса. Это вкусно и легко сделать. Вот как.

Добавьте две чашки кипятка в кастрюлю среднего размера и раскрошите кубики куриного бульона.Доведите до кипения и добавьте полторы чашки кускуса и немного сбрызните оливковым маслом. Перемешать, накрыть крышкой и снять с огня. Отложите на пять минут или пока вся вода не впитается.

Взбейте кускус вилкой и перемешайте с нарезанными листьями мяты.

Марокканское рагу из свиного фарша

Это марокканское рагу из свиного фарша легко приготовить на скорую руку, но оно обладает теплым и восхитительным вкусом.

Время подготовки: 10 минут

Курс Время: 10 минут

Общее время: 20 минут

Общее время: 20 минут

Курс: Главный курс

Ключевое слово: Свинина

Серьс: 5

  • 500 г Шпинавт
  • 2 TSP Cromed Paprika
  • 2 TSP имбирь свежий тонко нарезанный
  • 2 TSP земля CUMIN
  • 2 TSP Cinnamon
  • 1 большой 1 лук, нарезанный
  • 2 большие моркови, нарезанные в тонкие полосы
  • 1 средний зеленый перец, нарезанный и нарезанный
  • 410 г 1 можно раздавить помидоры, оставить сок
  • Соль и перец по вкусу
  • Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь, добавьте фарш, паприку, имбирь, тмин и корицу.Помешивая, обжаривайте примерно 5–6 минут.

  • Добавьте лук, морковь, зеленый перец и помидоры с соком.

  • Перемешивать до закипания, уменьшить огонь и варить около 10 минут или дольше.

  • Приправить по вкусу, при необходимости можно добавить больше специй.

СВЯЗАННЫЕ: Как приготовить: запеченный чизкейк с джином и розовым тоником

Фарш из свинины по-балийски (Lelawar Bali)

Этот балийский рецепт фарша из свинины первоначально назывался Lelawar Bali.Я думаю, что этот рецепт – типичное блюдо Беба Вуйка; Ингредиенты очень простые, но их сочетание превращает это блюдо из мясного фарша в вкусное и острое блюдо с аутентичным и восхитительным вкусом.

Я люблю кенкур. Этот корень имеет сильный аромат. Вам нужно только немного. Еще одна индонезийская трава, которую я очень люблю, — это джерук пурут или лист лимона. Восхитительно ароматный и хорошо сочетается с жареным кокосом.

Этого балийского фарша из свинины (Lelawar Bali) достаточно для 2-3 человек и готово через 30 минут (потому что я готовлю его менее сложным способом, чем Беб).


Фарш из свинины по-балийски I (Lelawar Bali) #182 переведено с Groot Indonesisch Kookboek Беба Вуйка, стр. 175.
Ингредиенты

1/2 кг свиных отбивных (с небольшим количеством жира)
6 столовых ложек кокосовой муки
масло

Травы

5 столовые ложки нарезанного лука
5 нарезанные гвоздики чеснока
1 чайная ложка самбала Траси (Chili Salsa с пастой креветок)
1 чайная ложка черного перца
1/2 чайной ложки Kencur
4 нарезанных листа джерук пурут (листья лимона)
сок одного лимона
соль

Отварить свиные отбивные с небольшим количеством воды и соли и обжарить их, когда вода испарится, в собственном жире.Затем пропустите их через мясорубку.

Перетрите половину лука и чеснока вместе с самбалом, кенкуром, перцем и мелко нарезанным джерук пурут в пасту.

Обжарьте тертый кокос в одной ложке масла, пока кокос не станет светло-желтым.

Обжарьте пасту из трав в небольшом количестве масла и смешайте ее с жареным кокосом и мясным фаршем. Также обжарить оставшийся лук и чеснок. Добавьте все вместе в сковороду и дайте немного потушиться, помешивая.Закончите лимонным соком.


Ни в коем случае. Сам я фарш не делаю ;-). Я покупаю наполовину свиной, наполовину говяжий фарш у местного мясника. Это прекрасно работает.

Поскольку я готовлю по этому рецепту очень просто, я использую погружной блендер для приготовления вкусной травяной пасты. Добавляю половину лука, чеснок, самбал (сальса чили), кенкур, перец и нарезанный джерук пурут. Я использую чайную ложку соли на полкило фарша.

Мой самбал трасси готов.Его очень легко приготовить самостоятельно, но для этого балийского фарша из свинины я просто добавляю перец чили и чайную ложку трасси (пасты с креветками). Trassi также используется в тайской кухне. Это ферментированная креветочная паста. Сильный на вкус и запах. Я люблю это. Я смешиваю все ингредиенты в гладкую пасту.

Я не смешиваю весь лук и чеснок, как говорит Бэб в своем рецепте. Я оставляю горсть, чтобы потом добавить в фарш.

Прежде чем жарить бумбу (пасту из трав), сначала поджарьте на сковороде тертый кокос.Я использую для этого чугунную сковороду, но подойдет любая сковорода. Внимательно следите за ним, потому что он может очень быстро стать слишком темным. Заставляйте его двигаться. Уже отлично пахнет.

Через несколько минут он уже имеет великолепный золотисто-коричневый цвет.

Теперь бумбу можно обжарить на сковороде, где обжаривался кокос. Я добавляю столовую ложку масла и остаток лука и чеснока. Я помешиваю, пока лук не станет желтым.

Теперь я добавляю жареный кокос.

На кухне уже вкусно пахнет. Мясо тоже можно добавить.

Я хорошо перемешиваю и помешиваю, пока все мясо не будет готово.

Наконец, я добавляю сок лайма. Кислотность делает остальные ароматы выдающимися. Это блюдо из свиного фарша по-балийски не обязательно самое яркое блюдо, которое есть в кулинарной книге Беб, но оно определенно одно из самых вкусных.

Мой 7-летний ребенок был так удивлен и захотел вторую порцию.Травы придают мясу приятный вкус, а кокос обеспечивает мягкое послевкусие. Я добавляю немного нарезанного зеленого лука для цвета и дополнительного вкуса.

Лелавар Бали едим с белым рисом пандан и нежным акаром без уксуса. ВЕРХНЯЯ!

Мамина картошка по-китайски и тушеная свинина

Китайская картошка и тушеная свинина: пошаговые фото

Я люблю картошку, запеченную, жареную, вареную, приготовленную на пару, тушеную или приготовленную на гриле — все это мое любимое! Это конкретное блюдо часто готовит моя мама — это очень быстрое и простое картофельное рагу со свиным фаршем, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.Когда я был моложе, я поливал рис или овсянку соленым и слегка крахмалистым темным соусом, накладывал картофель и рубленую свинину и съедал все это с удовольствием — двойное количество углеводов, двойное удобство!

Когда я стал старше, я отказался от риса и ем его сам по себе, следя за своим весом. И теперь, когда я за тысячи миль от мамы, я должна сама приготовить эту еду для комфорта, что, я думаю, хорошо, иначе этот рецепт не появится в блоге так скоро, хех.

Моя мама предпочитает использовать восковой картофель вместо крахмалистого из-за его текстуры и способности сохранять форму и оставаться твердым после жарки и тушения. Я пробовал как с восковым, так и с крахмалистым картофелем и обнаружил, что крахмалистый картофель действительно имеет тенденцию легко ломаться к концу (особенно, если я слишком жесток с тушеным мясом). Но кроме этого, я чувствовал, что оба вида картофеля одинаково хороши на вкус, так что я думаю, это вопрос личных предпочтений.

Я не знаю, почему моя мама жарит ломтики картофеля в масле перед тушением, но я предполагаю, что это делается для того, чтобы частично приготовить картофель и дать ему затвердеть снаружи, чтобы он не распадался так легко.

Моя мама любит, чтобы приправы были простыми, поэтому здесь нет устричного соуса или других причудливых соусов, только простые приправы, которые можно найти в кладовых всех китайских семей. Я помню, что она даже не использовала кунжутное масло для маринования свинины, но, поскольку мне нравится вкус кунжутного масла, я добавила его немного в блюдо.

А, как известно, подробных рецептов для родителей, бабушек и дедушек не существует. Они так долго готовили, что им больше не нужна эта штука, называемая столовой ложкой, — они просто кладут немного этого и кладут немного этого.Итак, после нескольких попыток и экспериментов с приправами, вот моя лучшая копия маминого тушеного картофеля и свиного фарша!



Украсьте зеленым луком и подавайте!

Картофель по-китайски и тушеный свиной фарш по-маминому

Приготовленное за 30 минут, это простое блюдо очень хорошо сочетается с рисом или овсянкой — моя любимая еда!

Time10 Mins

Time10 Mins

Cook Time20 Mins

Общее время 30 минут

Общее время 30 Минс

Серьсы: 2 человека

0.511.523

0.511.523

Инструкция по эксплуатации

  • Очистите картофель и ломтик в ¼-дюймовые ломтики.Тщательно высушите обе стороны ломтиков картофеля бумажным полотенцем.

  • В небольшой миске смешайте свиной фарш, светлый соевый соус, кунжутное масло и белый перец. Отложите для маринования.

  • Нагрейте масло толщиной от ½ до ¾ дюйма в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Добавьте ломтики картофеля в один слой и жарьте, переворачивая ломтики картофеля, пока оба края не станут слегка золотистыми. Слейте картофель. Повторяйте, пока все ломтики картофеля не будут обжарены.

  • Слейте все масло со сковороды, пока не останется от 1 до 2 столовых ложек масла. Нагрейте на среднем огне и добавьте чеснок. Обжарьте чеснок до золотистого цвета и добавьте к маринованному свиному фаршу, разровняв его в один слой. Готовьте, не трогая, в течение нескольких минут, пока слегка не подрумянится, затем разломайте свинину и готовьте, пока свинина не перестанет быть розовой.

  • Добавьте ломтики картофеля, темный соевый соус и воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.Накройте крышкой и тушите примерно 5-7 минут, пока картофель не станет мягким, а соус слегка не загустеет. Если она слишком сухая, добавьте еще немного воды.

  • Переложите картофель на сервировочную тарелку, украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте с овсянкой или рисом.

Питание

Калорийность: 328 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 17 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1309 мг | Калий: 711 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 22 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг

Нравится:

Нравится Загрузка…

Сопутствующие товары

Братья со свиным фаршем — Mee Pok нового поколения

Суп с рыбными клецками Her Giao

Приятно наблюдать, как развивается наша культура лоточников. Когда я начал вести этот блог в 2006 году, почти не было рассказов о разносчиках нового поколения, делающих что-то новое с классическими блюдами разносчиков. Но все начало меняться в последнее десятилетие или около того, когда разговоры о сохранении нашей культуры лоточников стали более популярными. Мне хотелось бы думать, что моя книга «Конец Чар Квей Теоу», опубликованная в 2010 году, сыграла свою роль во всем этом разговоре.

Одним из таких успешных разносчиков нового поколения является Кай Кох, с которым я познакомился в 2015 году, когда он впервые открыл Roast Paradise. С тех пор, как это первое успешное предприятие, он начал открывать Fook Kin и другие концепции.

Братья по фаршу из свинины – Николас и Кай

Теперь он берет на себя ми поктар . Он рассказал мне, что в прежние времена, когда он еще был в индустрии ночной жизни, вечерний mee pok tar всегда был регулярным угощением для него, как и для его партнера, Николаса.Покинув индустрию на некоторое время, дуэт решил подать ми пок тар , сочетающий в себе все элементы, которые им нравятся в этом блюде.

Они предлагают очень классическое блюдо ми пок тар, а также более современный вариант с добавлением икуры и морского ушка. Мы выбрали их фирменный набор, который представляет собой классический ми-пок-тар, который подается с отдельной тарелкой супа. Ми пок был очень хорош. Они очень щедры с хрустящим свиным салом, которое нарезано тонкими ломтиками и обжарено до очень хрустящего состояния.Они также дают кусок жареной морской камбалы (tee poh) за версии от 4 долларов и выше. Поскольку их свиное сало сделано так хорошо, их версия без чили на самом деле очень хороша, почти так же хороша, как моя любимая в Ah Hoe mee pok. В их версию чили добавлен томатный соус. Я чувствовал, что чили мог бы быть немного более резким. Качество мипока хорошее, но могло бы быть и более качественным, и он был немного комковатым, если его не выбрасывать сразу (например, когда вы уделяете время фотографированию).

Signature Mee Pok Tar with Superior Soup

Суп приготовлен из свиных костей и большого количества lala  (моллюсков), что придает ему естественную сладость.Это очень традиционная тарелка супа, за исключением (приветствуемого) добавления пасты из креветок, которую мальчики приготовили вручную в помещении. В целом, очень похвальный ми-пок-тар, который со временем должен становиться только лучше, поскольку мальчики доводят свое блюдо до совершенства. 4,25/5

Her Giao (рыбные клецки)

Для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием углеводов, вы можете попробовать их her giao суп, в котором есть очень хороший ручной her giao , который они заставили кого-то сделать специально для них вручную по их спецификации.Вместе с нарезанной свининой, фаршем из свинины, свиными шариками, паштетом из креветок и щедрой россыпью свиного сала этот суп должен удовлетворить вашу тягу к супу, согревающему живот!

Заключение

Очень хорошее следующее поколение mee pok tar . Каждый элемент хорошо продуман. Лапша могла бы быть и повкуснее, но эти молодые люди бросают вызов самым авторитетным разносчикам!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.