АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Свиные ребрышки с овощами в духовке

Свиные ребрышки готовлю разными способами. Выдерживаю их недолго в разных маринадах, запекаю отдельно или дополняю овощами, просто обжариваю на сковороде, тушу или готовлю в аэрогриле. Вариантов множество. Сегодня будут вкуснейшие свиные ребрышки с овощами в духовке. Блюдо получается не только ароматным и вкусным, но и очень красивым. Красота подачи получается за счет определенного расположения ребрышек. Овощи могут быть любые: плотные корнеплоды или сочные овощи. Все овощи становятся мягкими, а за счет соков от свинины они получаются очень вкусными.

Свиные ребрышки с овощами в духовке

Распечатать рецепт

Это не только вкусное и ароматное, но и невероятно красивое блюдо. В приготовлении очень простое. Можно использовать любые овощи, которые есть. Ребрышки предварительно не мариную, но получаются они очень нежными и вкусными. А овощи пропитываются соками от свинины и тоже становятся прекрасными на вкус.

Порции Время подготовки
4-5 15 минут
Время приготовления
1,5 часа
Порции Время подготовки
4-5 15 минут
Время приготовления
1,5 часа
Свиные ребрышки с овощами в духовке

Распечатать рецепт

Это не только вкусное и ароматное, но и невероятно красивое блюдо. В приготовлении очень простое. Можно использовать любые овощи, которые есть. Ребрышки предварительно не мариную, но получаются они очень нежными и вкусными. А овощи пропитываются соками от свинины и тоже становятся прекрасными на вкус.

Порции Время подготовки
4-5 15 минут
Время приготовления
1,5 часа
Порции Время подготовки
4-5 15 минут
Время приготовления
1,5 часа

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Ребрышки промываем и удаляем пленку.

  2. Затем их солим, посыпаем специями (у меня сухая смесь Аджика состоит из сушеной зелени, разного перца, кориандра и хмели-сунели), молотой паприкой (1 ч. л. с горкой), поливаем маслом (2 ст. л.) и натираем. Оставляем на столе, пока подготавливаем овощи.

  3. В форму, в которой будем готовить блюдо, выкладываем не очень крупно нарезанные овощи. Их можно брать любые по вкусу. У меня картофель, сладкий перец, морковь и репчатый лук.

  4. Посыпаем овощи солью, паприкой (1 ч. л. с горкой), смесью Аджика, поливаем маслом (2 ст. л.) и перемешиваем.

  5. Овощи пододвигаем к середине формы, а по краям располагаем ребрышки. У меня их 2 пласта, один из них был небольшого размера. Чтобы этот небольшой пласт красиво выступал за бортики формы, под него добавила свернутую фольгу.

  6. Запекаем ребрышки с овощами при 180 градусах 1,5 часа. Овощи 2-3 раза перемешиваем. За 10 минут до приготовления по желанию для красоты можно добавить веточки помидоров черри. Вот такая красота получается.

  7. Готовые свиные ребрышки с овощами посыпаем зеленью и сразу подаем на стол. Блюдо выглядит очень красиво. И ребрышки, и овощи получаются невероятно вкусными и ароматными. Приятного аппетита!!!

Рецепт свиных ребрышек с овощами

Свиные ребрышки с овощами – пальчики оближешь!

 

Мы все очень любим свиные ребрышки. Раньше я их просто обжаривала и подавала с картофельным пюре или картофельными биточками и к этому добавляла какой-нибудь овощной салат. Но иногда ребрышки получались жестковатыми. Вот и пришла в голову идея доводить их до готовности в духовке. А потом я добавила ребрышки к овощной смеси, которую до этого готовила с мясом и без. Это те ингредиенты, что написаны ниже за исключением ребрышек.

Раньше я складывала все ингредиенты сырыми и запекала в духовке до их готовности. Но так как они все разные по плотности, то и время их приготовления разное. Получалось, что все уже готово, а картофель еще твердоват, а вот лук уже подгорает. В общем, дискомфорт. А еще домашние сбегаются на запах, а подать к столу еще нечего :-).

В последнее время я делаю по-другому. Все едят с удовольствием и с добавкой. Не могу сказать, что я сэкономила время, но в одном уверена: когда достаю

свиные ребрышки с овощами из духовки – готово все!

Возможно то, что я расскажу сейчас, для кого-то и не будет новостью, а кто-то наоборот, как и я, решится на эксперимент.

 

Ингредиенты

 

свиные ребрышки – 400-500 г
лук – 1 шт. (средний или большой)
морковь – 1-2 шт.
картофель – 5-6 шт.
баклажан – 1 шт. (по желанию)
шампиньоны – 200-300 г (по желанию)
брокколи – 1/3 часть большого соцветия (по желанию)
цветная капуста – 1/3 часть большого соцветия (по желанию)
перец разных цветов – 3 шт. (по 1/2 от каждого)
помидоры – 2-3 шт.
соль, перец – по вкусу
подсолнечное масло – для жарки

 

 

Приготовление

 

Итак. Чистим, моем и разрезаем на желаемую величину картофель. Я режу крупный вдоль максимум на 4 части. Заливаем водой и ставим варить. Когда закипит – солим по вкусу.

В это время моем ребрышки, кладем их в емкость, где солим, перчим, даем им немного постоять, а затем обжариваем на подсолнечном масле (1 ст. л.) на сильном огне. Не до готовности, а до красивой коричневой корочки. Выкладываем ребрышки на дно листа, в котором будем готовить их с овощами.

Чистим и режем полукольцами лук. Обжариваем его до золотистого цвета и кладем на ребрышки. Затем обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне баклажаны с шампиньонами, чтобы они получили коричневые бока. Выкладываем их на ребрышки. Когда картофель с трудом прокалывается вилкой, то есть доведен до полуготовности, сливаем воду и выкладываем картофель тоже на ребрышки.

Иногда я покупаю замороженную смесь овощей, которая состоит из порезанных брокколи, цветной капусты и моркови. Раскладываю 300-400 гр овощей из пакета поверх картошки. Если же у меня свежие овощи, то разбираю брокколи и цветную капусту на соцветия, а морковь режу кружочками.

Затем раскладываю порезанный крупно перец и томаты, сверху посыпаю немного солью и ставлю лист в разогретую на 220 С (400 F) градусов духовку на 20 мин.

Затем вынимаю лист, перемешиваю все лопаточкой, распределяю равномерно по поверхности – и снова в духовку на 10-15 мин.

Свиные ребрышки с овощами готовы! Можно подавать к столу, посыпав еще и зеленью.

Если исключить ребрышки, то можно получить один из видов овощного рагу. Но и в том, и в другом случае – просто пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

 

Свиные ребра с овощами под соусом в духовке. Ребрышки, запеченные с овощным рагу Свиные ребра с баклажанами в казане

Свиные рёбрышки, приготовленные в духовке, всеми любимое блюдо. Их можно приготовить как на праздничный стол где они будут его украшением, так и на повседневный ужин. Это горячее получается всегда, осечек быть не может. При их приготовлении есть, где разгуляться фантазии. Готовят их с любыми гарнирами, неизменной, конечно, остаётся картошка. Этот овощ буквально как губка впитывает в себя вкус и аромат пряных трав. Прекрасно сочетается с другими овощами, причём их можно использовать любые.

Свиные рёбра – доступное и очень вкусное блюдо. Блюд из них великое множество. Их готовят на сковороде, гриле, запекают с овощами, коптят и конечно же, запекают в духовке. Для бульонов, можно брать рёбра с тонким слоем мяса. Для вторых блюд, очень важна тонкая прослойка из сала.

Рёбра обязательно нужно медленно размораживать, так сохранятся вкусовые качества и сочность мяса.

Простой рецепт свиных рёбрышек, запечённых с мёдом в духовке

Свиные рёбрышки в духовке – очень ароматное, сочное мясо на косточке. Маринад может быть различным, чем дольше в нём лежит мясо, тем ярче вкус. Для тех, кто любит шашлык, блюдо идеально, вкус украшают нотки горчицы, мёда и соевого соуса. Блюдо готовим в духовке, в домашних условиях

Нам понадобится:
  • Свиные ребрышки — 400 г
  • Мед — 50 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Очищенная вода — 200 мл
  • Горчица — 20 г
  • Уксус — 10 г
  • Соевый соус — 50 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Чеснок (по желанию) — 5 зубчиков
  • Масло подсолнечное (по желанию) — 2 ст. л.
Приготовление

Если мясо было куплено заранее, его достаём из холодильника и размораживаем. Затем хорошо промываем под проточной водой

Теперь займёмся маринадом, для этого в воде разводим томатную пасту. Вливаем уксус, соевый соус, и, пожалуй, самый важный ингредиент – мёд. Его лучше использовать жидкий, он быстрее растворится в остальных ингредиентах. Всё хорошо перемешиваем, приправляем солью и перцем по вкусу. В завершение добавляем горчицу, перемешиваем, у нас не должно быть ни каких комочков, масса должна быть однородной.

В маринад отправляем рёбра, следим, чтобы маринадом было покрыто всё мясо. Время от времени переворачиваем куски. Для любителей поострее, можно добавить немного чеснока, пропущенного через пресс.

Промаринованное мясо выкладываем на противень. Предварительно можно смазать маслом дно листа. Запекаем мясо прикрыв фольгой, в разогретой до 210 градусов духовке, в течение 30 мину.

По истечении времени, убираем фольгу, ставим в духовой шкаф на 15-20 минут для образования румяной корочки.

Аппетитные и очень вкусные рёбра готовы. Сервируем их в порционные тарелки, украшаем зеленью, едим их горячими, с любимым соусом. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления свиных рёбер с картошкой в рукаве

Хозяйкам не стоит забывать о такой важной и нужной вещи, как рукав для запекания. Всё блюда, приготовленные с его использованием, выходят сочными и очень вкусными. В нём никогда ничего не пригорит, а мы пока можем заняться другими полезными делами. Сегодня приготовим рёбра в компании с овощами.

Нам понадобится:
  • Свиные ребрышки — 1 кг;
  • Картофель — 3 шт.;
  • Перец сладкий — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Томаты — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Лук порей — 1 шт.;
  • Любимые специи — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу.
Приготовление

Подготовим рёбра, разрежем их на порционные куски, промоем и добавим любимые специи.

Картофель, болгарский перец, морковь, репчатый лук, лук порей, помидоры почистить и измельчить на своё усмотрение.

В рукав для запекания отправляем подготовленные овощи, сверху выкладываем мясо в специях и пучок зелени.

Наполненный рукав перекладываем на противень, отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Примерно через час мясо с овощами готово. Перекладываем на плоское блюдо, ужин готов. Зовите домочадцев и садитесь за стол. Приятного аппетита

Готовим в духовке рёбра под брусничным соусом с чесноком

Все мы очень любим свиные рёбра и каждый использует свой маринад. Сегодня предлагаю рецепт, с брусничным соусом, который добавит немного кислинки

Нам потребуется:
  • Рёбра свиные – 500 гр.
  • Соус «Дикая брусника» — 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Чеснок – 2 зубка
  • Перец душистый молотый – по вкусу
Приготовление:

Рёбра моем и разрезаем на порционные куски.

Лук и чеснок чистим от шелухи, измельчаем в блендере, добавляем брусничный соус. Всё соединяем.

Полученным соусом заливаем рёбра, оставляем мариноваться в течение часа.

Выкладываем в форму для запекания или противень. Запекаем в разогретой до 500 градусов духовке, примерно 30 минут. Периодически покрывая соусом. Подаём к столу и наслаждаемся вкуснейшим мясом. Приятного аппетита!

Свиные рёбра с соусом барбекю на решётке в духовке

Вкусное и сочное блюдо удивит даже самого привередливого едока.

Нам потребуется:
  • Коричневый сахар – 6 столовых ложек
  • Паприка – 6 ст/ложек
  • Молотый чёрный перец – 3 ст.л
  • Чесночный порошок – 3 столовые ложки
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Рёбрышки – 3-4 свиные плитки
  • Дижонская горчица – 9 ст/л
  • Жидкий дым – 2 чайные ложки
  • Фольга
  • Соус для барбекю – ваш любимый
Приготовление:

В небольшой миске соединяем сахар, красный и чёрный перец, чеснок и соль.

Горчицу смешиваем с жидким дымом в другой ёмкости. Каждое полотно рёбер промазываем при помощи кисточки, с обеих сторон.

А затем присыпаем смесью перцев, также с двух сторон.

Днище духовки выстилаем большим листом фольги, либо подставляем противень, чтобы стекал жир. Прямо на решётку выкладываем рёбра, жарим до хрустящей, румяной корочки при температуре в 250 градусов от 1,5-2 часов. В середине приготовления, переверните мясо, для равномерной жарки.

Порционно нарежьте рёбра, ешьте с любимым соусом для барбекю. Приятного аппетита!

Как запекать в духовке вкусные свиные рёбрышки в фольге

Приготовить такое блюдо, очень просто. Гораздо сложнее переждать время нахождения мяса в духовке, ведь запах стоит сногсшибательный. На гарнир, например можно приготовить рис с овощам.

Нам потребуется:
  • Свиные рёбрышки – 1 кг.
  • Готовая горчица – по вкусу
  • Соль и любимые специи, например красный молотый перец, смесь приправ для шашлыка
  • Фольга для запекания
Приготовление:

Рёбра промоем и промакнём бумажными полотенцами от лишней влаги. Разрежем на куски по два рёбрышка.

Натираем солью и специями, промазываем с обеих сторон горчицей. Если есть время, оставляем промариноваться в холодильнике в течение пары часов.

Отправляем мясо на фольгу, плотно заворачиваем в несколько слоёв.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около полутора часов. Время может отличаться, в зависимости от кухонной техники, либо размера рёбер. Почти готовое блюдо освобождаем от фольги и даём зарумяниться. Подаём к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Мясо в сочетании с овощами прямо с грядки, это не только вкусно, но и полезно. Рёбра готовятся достаточно долго, но запаситесь терпением, это того стоит.

Нам потребуется:
  • Ребра свиные — 1 кг.
  • Картофель — 6-7 шт.
  • Кабачок — 0,5 шт.
  • Лук репчатый — 1 гол.
  • Томаты — 100-200 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Приправа — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
Приготовление:

Рёбра нарезаем вдоль на порционные куски, если необходимо разрубаем вдоль. Отправляем приправу, я использую красный и чёрный молотый перец, смесь базилика, кориандра и паприки, лавровый лист, смесь майорана, тмина, семя горчицы.

Лук очищаем от шелухи, измельчаем полукольцами, отправляем к рёбрам. Затем пропускаем через пресс 3 зубка чеснока. Всё хорошо перемешиваем, даём напитаться приправами 3 часа.

Тем временем промоем и очистим шкурку с кабачка, порубим небольшими кусочками.

Картофель очищаем, моем, нарезаем кубиком. Морковь почистим, измельчим кубиком.

Соединяем в миске овощи, всыпаем муку и соль, хорошо перемешиваем.

Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Режем небольшими кусочками помидоры, выкладываем поверх овощей. Перец чистим от семян, шинкуем кусочками, отправляем следом за помидорами.

Поверх овощной подушки раскладываем рёбра. Накрываем фольгой, чтобы не забрызгать всю духовку маслом, ставим в разогретый духовой шкаф. Спустя 1-1,5 часа, питательная и очень сочная вкуснятина готова. Приятного аппетита!

Невероятно вкусное и ароматное блюдо. Мясо и гарнир запекаются вместе, обмениваясь соком. Хлопот немного, а результат просто отличный и на каждый день и для праздника.

Состав

  • свиные рёбрышки 1,5 — 2 кг
  • картофель 1,5 кг (лучше мелкий одинакового размера)
  • морковь 2 — 3 шт.
  • лук 2 — 3 крупных луковицы
  • кабачки 2 шт (примерно по 20 см.)
  • баклажаны 2 шт.(таких же, как кабачки)
  • помидоры 3 шт
  • приправа для свинины
  • томатная паста, горчица (готовая)
  • соль, красный перец по вкусу
  • рукав для запекания примерно 70 см

Приготовление

Начнём с выбора куска мяса. На рёбрышках должно быть достаточное количество мякоти, обрезные не подойдут. Покупайте узкую полосу не более 10 — 15 см шириной.

Далее сворачиваем вдвое рёбрышками вовнутрь, перевязываем ниткой и густо обмазываем смесью горчицы и томатной пасты. Мясо кладём в пакет и убираем в холодильник на сутки, можно мариновать и меньшее количество времени (2 — 3 часа).


когда мясо готово подготавливаем овощи: картофель очистить, крупный разрезать на несколько частей у баклажанов удалить плодоножку и разрезать вдоль на 4 — 6 — 8 частей, посолить и оставить на 30 минут затем промыть холодной водой.

кабачки нарезать крупными кольцами 1 — 1,5 см морковь также порезать крупно: кольцами по 0,5 см или длинными ломтиками лук порезать полукольцами помидоры в зависимости от формы толстыми колечками или дольками

все овощи слегка посолить перед закладкой в духовку теперь мы отрезаем нужное количество рукава и начинаем складывать слоями: на дно картошку, на картофель посередине наш подготовленный кусок мяса далее в произвольном порядке овощи, кусок мяса под ними практически будет невидим


не забудьте после того, как завяжете рукав проткнуть в верхней части 5 — 7 дырочек

Говяжьи ребрышки являются одним из самых универсальных продуктов. Из них можно приготовить первое и второе, блюдо на каждый день и на торжественный прием. Их можно закоптить, и затем использовать, как полуфабрикат.

Запечённые ребрышки в маринаде на основе соевого соуса

Свежие ребрышки, приблизительно около килограмма, нужно очистить от пленок и жил, разрубить на одинаковые порционные куски.

Подготовить маринад. Для этого необходимо смешать соевый соус, растительное масло и давленый чеснок. Пропорции приблизительно такие – 60 мл соуса – 3 зубчика чеснока – 2 столовых ложки масла.

В маринад также добавляют по вкусу мелко нарезанную зелень, смесь перцев, соль.

Оставить мариноваться ребра требуется на 2-4 часа, периодически содержимое перемешивается.

Когда мясо промариновалось, его выкладывают в глубокую посуду – типа гусятницы. Сверху закрывают вместо крышки фольгой, и помещаются в духовку, нагретую до температуры 200ºС. Если блюдо готовится в мультиварке, фольгой закрывать чашу не требуется.

Подача на стол с любым гарниром – на второй день это блюдо не остается никогда.

Говяжьи ребрышки с баклажанами и чесноком, запеченные в фольге

отлично подойдут как к праздничному, так и повседневному столу. Пикантный вкус этого блюда не оставит равнодушными.

Для приготовления нам понадобится:

  • ребрышки говяжьи – 600 г;
  • баклажаны – 2 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • сухая зелень;
  • перец;
  • соль.

Приготовление:


  1. Для начала подготовим противень, на котором будем запекать ребрышки. Кладем на дно фольгу, так чтобы остался край, которым можно будем обернуть блюдо;
  2. Затем режем на кусочки ребрышки и выкладываем их на противень. В ребрышки выдавливаем чеснок, перчим и солим;
  3. Все хорошо перемешиваем, и даем постоять мясу 15-20 минут;
  4. Тем временем кубиками режем баклажаны. Кожуру с баклажана срезать не нужно. Перемешиваем баклажаны с ребрышками, и хорошо закрываем фольгой, подгибая края;
  5. Затем ставим наше блюдо в разогретую до 180 градусов духовую печь на 70 минут. Пикантные говяжьи ребрышки с чесноком и баклажанами готовы;
  6. Очень нежное мясо получается, если ребрышки запекают в рукаве.

Ребрышки с картофелем, запеченные в рукаве

На 1 кг мяса – говядины на ребрах, необходимо взять

  • картофель – 600 г;
  • лук – 2 штуки;
  • морковь – 2 средних;
  • розмарин – 2 веточки;
  • специи по вкусу.

Приготовление:


  1. Ребра просто натирают солью и перцем – не очень обильно, оставляют пропитываться на час;
  2. Через полчаса к ним выкладывают почищенные картофель и морковь. Овощи нарезаются средними ломтями;
  3. Когда продукты чуть постоят, их выкладывают в рукав, добавляют розмарин. Можно розмарин заменить мятой – вкус получится более пикантный;
  4. Выпекается в хорошо разогретой духовке, при температуре 200ºС. Времени на приготовление требуется от 40 до 50 минут;
  5. Гарнир, запеченный вместе с мясом, получается удивительно нежным. Очень хорошо блюдо сочетается с солеными домашними бочковыми огурцами;

Ребрышки, маринованные в пиве

На 1 кг ребрышек необходимо взять по 2/3 чайной ложки различных приправ

  • черного и красного острого и горького перца;
  • гранулированного чеснока.

Приготовление:


  1. Добавить в маринад нужно можжевеловых ягод штук 5, несколько листочков лаврового листа;
  2. Заливают пивом все так, чтобы мясо полностью погрузилось. Будет вкуснее, если пиво темное;
  3. Мариновать мясо нужно не менее 12 часов. Затем пиво сливают, мясо выкладывают в духовку, обернув фольгой. Тушить нужно долго, чтобы мясо отслаивалось от костей – иногда до готовности может потребоваться 4 часа;
  4. В мультиварке ставят на режим «Выпечка » на 4 часа, тушение – 6. Ребрышки также помещены в фольгу;
  5. На стол подавать, посыпанными зеленью;
  6. Приготовление маринада можно чуть усложнить, и блюдо получится еще более вкусным;
  7. К пиву и приправам добавляют: лимонный сок, соевый грибной соус – к общему количеству пива по 2 столовых ложки того и другого;
  8. Также в маринад выкладывают порезанный кольцами лук – 2 луковицы;
  9. После того как мясо промариновалось, жидкость отцеживают, но не сливают. Она еще будет нужна для запекания;
  10. Лук обжаривают на сковородке до золотистого цвета, отдельно на сливочном масле обжаривают и ребрышки – минут по 5 с каждой стороны;
  11. Затем укладывают слоями в глубокую посуду – желательно керамический горшок. Слой ребрышек, слой лука, и так далее;
  12. Заливают маринадом и ставят в духовку с температурой 200ºС, на 2 часа. Чтобы жидкость не выпаривалась, емкость закрывают фольгой или замазывают тестом.

В рецептах пропорции специй можно менять по собственному вкусу – эксперименты помогут сделать мясо еще вкуснее и еще нежнее.

Свиные ребрышки тушенные с овощами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г40 г
30 г300 г
10 г0,2 г
Перец болгарский оранжевый
20 г200 г
200 мл0,2 г
3 г3 г

Описание рецепта — Свиные ребрышки тушенные с овощами:

Готовим свиные ребрышки, тушенные с овощами! Это повседневное сытное блюдо, питательный и полноценный обед для всей семьи! Свиные рёбрышки в процессе тушения с овощами становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости, при подаче его можно снять с кости и порезать кусочками. Овощи, пропитанные мясным соком и собственными ароматами, получаются тоже очень вкусными. Они удачно дополняют свинину и служат одновременно гарниром. Свиные ребрышки, тушенные с овощами, подавайте к столу в горячем виде, сдобрив свежей зеленью!

Свиные ребрышки тушенные с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

73

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления свиных ребрышек, тушенных с овощами, возьмите собственно сами ребра, картофель, лук репчатый, морковь, капусту, сладкий перец, немного подсолнечного масла, соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень укропа и петрушки.

Шаг 2:

В кастрюлю или казан для тушения налейте немного масла — буквально полложки, свиные ребра обычно жирные и этот жир дополнительно вытопится. Положите ребра в кастрюлю и обжарьте ребра со всех сторон.

Шаг 3:

Подготовьте овощи.

Шаг 4:

Ребра обжарились до румяности, часть жира вытопилась, на нем продолжайте обжарку овощей.

Шаг 5:

Сначала мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 6:

Добавьте нарезанный лук в казан, слегка обжарьте, чтобы он отдал свой аромат блюду.

Шаг 7:

Тонкой соломкой настрогайте морковь.

Шаг 8:

Добавьте в казан морковь и продолжите обжарку, но без фанатизма — лишь слегка.

Шаг 9:

Помешайте содержимое казана.

Шаг 10:

Крупным кубиком нарежьте картофель.

Шаг 11:

Добавьте картофель в казан,

Шаг 12:

перемешайте, посолите.

Шаг 13:

Поперчите смесью перцев из мельнички.

Шаг 14:

Перец болгарский оранжевый
20 г

Мелким кубиком порежьте сладкий перец.

Шаг 15:

Добавьте в казан перец.

Шаг 16:

Тонко нашинкуйте капусту.

Шаг 17:

Добавьте в блюдо капусту.

Шаг 18:

Немного обжарьте все вместе и добавьте стакан воды.

Шаг 19:

Тушите на медленном огне около часа, за 10 минут до окончания добавьте лавровый лист.

Шаг 20:

Перед подачей заправьте нарезанной зеленью.

Шаг 21:

Подавайте свиные ребрышки, тушенные с овощами, в горячем виде на обед или ужин.

Шаг 22:

Свиные ребрышки, тушенные с овощами, готовы! Ароматные, пряные, с разварным овощным гарниром — просто объедение! Приятного аппетита!

Свиные рёбрышки с овощами — Кулинарные рецепты с фото

Свиные рёбрышки с овощами в духовке — самый простой способ приготовить вкусный обед без хлопот. Все ингредиенты укладываем в большую жаровню слоями, закрываем плотно и отправляем в разогретую духовку на пару часов. Мясо и овощи готовятся в собственном соку, никаких трудовых подвигов совершать не придётся – только всё нарезать, сложить в кастрюлю и заняться своими делами, пока духовка делает работу за вас. Для герметичности, чтобы влага не испарялась, советую укрыть содержимое жаровни сначала фольгой, а затем крышкой.

Количество порций: 4-5

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребер;
  • 250 г репчатого лука;
  • 250 г перца;
  • 250 г моркови;
  • 250 г помидоров;
  • 250 г картофеля;
  • 250 г капусты;
  • 100 г кинзы;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 100 г оливкового масла;
  • мята, паприка, соли и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

С рёберной пластины снимаем тонкую плёнку, разрезаем пластину на порционные кусочки – одна косточка с мясом на порцию.

Шаг 2:

Подготовим овощи: небольшие морковки оставляем целыми, картофель режем крупно, баклажаны и помидоры – толстыми кружочками, капусту квадратами, сладкий перец толстыми ломтиками.

Шаг 3:

Измельчаем кинзу, лук и зубчики чеснока.

Шаг 4:

На дно жаровни наливаем оливковое или растительное масло. Кладём рёбрышки, затем картофель, морковь, баклажаны, помидоры. Каждый слой овощей посыпаем кинзой, луком, чесноком и паприкой, солим и перчим.

Шаг 5:

Закрываем содержимое жаровни нарезанной крупно капустой, по желанию добавляем мяту.

Шаг 6:

Плотно укрываем жаровню несколькими слоями фольги, затем крышкой и ставим блюдо в нагретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф на 2 часа.

Шаг 7:

Свиные рёбрышки с овощами в духовке получаются невероятно вкусными. Просто и без хлопот, попробуйте!

⭐⭐⭐

Рейтинг: 3 из 5.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Жаркое из свиных ребер в духовке

Запекаем свиные ребрышки в пикантном маринаде вместе с картофелем в духовке — блюдо на каждый день и для праздничного стола.

Готовить жаркое из свинины с овощами будем в стеклянной форме с крышкой. Вода не добавляется. Жидкость выделится в достаточном количестве из овощей (лука и моркови) и маринада. Посуда будет закрыта, так что она не испарится быстро.

Мясо с овощами в стеклянной форме будет медленно томиться в собственном соку, а потом самостоятельно подрумянится. Вкусно и без особых хлопот. Попробуйте приготовить!

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 4 порции | Калорийность: 192.06 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • свиные ребра – 500-600 г
  • репчатый лук – 1 шт. крупный
  • морковь – 0,5 шт.
  • горчица французская – 1 ст. л.
  • кетчуп чили – 1 ст. л.
  • соус барбекю – 1 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л. или по вкусу
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • картофель – 500 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • черный молотый перец – 1-2 щеп.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Приготовить маринад для ребрышек. Смешать: горчицу, соевый соус, кетчуп чили и соус барбекю (здесь использован готовый соус BBQ c жидким дымом), а также пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Если у вас соевый соус не очень соленый, то можно добавить дополнительно 1/3 ч. л. соли. Если вы не любите сладкие маринады, то добавьте в список ингредиентов лимонный сок.

  2. Свиные ребрышки зачистить от пленки, нарезать крупными порционными кусочками. Обмазать со всех сторон маринадом, оставить минут на 20-30, пусть промаринуются, пока вы занимаетесь овощами.

  3. Очистить лук, морковь и картофель (при желании можно часть морковки заменить тыквой — тоже будет очень вкусно). Нарезать клубни картофеля средними по размеру кусочками (примерно одинаковыми по размеру, чтобы приготовились одновременно). Морковь и лук нарезать тоже крупными кубиками, но мельче по размеру, чем картошка. Можно добавить пару помидоров для кислинки.

  4. Полить овощи растительным маслом (без запаха), посолить (примерно 0,5 ч. л. соли) и слегка поперчить. Перемешать — удобно это делать сразу в форме, где будете выпекать.

  5. Сверху выложить маринованные свиные ребрышки.

  6. Накрыть крышкой (плотно).

  7. Поместить форму в холодную духовку (чтобы стекло не треснуло), выставить температуру 180 градусов на 90 минут (примерно минут 20-30 духовка будет нагреваться + 1 час активное запекание).

  8. Жаркое из свиных ребрышек с картошкой готово! Подавать как полноценное самостоятельное блюдо. Можно дополнить соленьями или зеленью. Приятного аппетита!

А еще свиные ребрышки можно запечь с картошкой в рукаве:

Запеченные свиные ребрышки с овощами в духовке, рецепт с фото



Опубликовано 22.12.2017
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано То, что запеченные свиные ребрышки с овощами в духовке можно отнести к наивкуснейшим – это бесспорно. Диетическим назвать блюдо, конечно, трудно, но почему бы хотя бы иногда не побаловать себя и своих родных? К тому же для приготовления не потребуется особых усилий.
И хотя свинина мясо жирное, оно по содержанию холестерина занимает лишь третье место после курицы и говядины. Честно говоря, когда я об этом узнала, меня это очень удивило, и я решила посмотреть, какие секреты еще таит в себе свининка. Делиться про витамины не буду, это и так всем известно.
А вот знали ли вы, что жир, сало свинины для сердца менее вреден, чем тот же говяжий. Мясо свинины рекомендуют для лучшей выработки молока кормящим мамочкам, а у мужчин, которые часто едят свинину реже возникают проблемы полового характера. При частом употреблении этого мяса организм легче справляется со стрессами. Так, что берем ребрышки и готовим их по этому рецепту с фото – получится не только очень вкусно, но и, оказывается, полезно! Кстати, ароматно и так же вкусно получаются тушеные свиные ребрышки с яблоками.

Ингредиенты:

— свиные ребрышки,
— соевый соус,
— помидоры,
— репчатый лук,
— соль,
— сухие приправы для мяса,
— свежий укроп,
— растительное масло.

Количество продуктов я не указала, берите, ориентируясь на свой вкус. Можно взять три головки лука или две, один помидор или несколько. Любителям остренького можно использовать в этом рецепте чеснок или перец чили, кому необходим сытный полноценный ужин, может слегка видоизменить рецепт, добавив картофель или любой другой овощ.




Разрубите свиные ребрышки на небольшие части, длина не должна превышать 10–12 см. Сложите их в одну емкость, полейте небольшим количеством соевого соуса, только не заливайте их. Уберите в холодильник на 3 часа, этого времени как раз хватит, чтобы мясо промариновалась.



Все овощи помойте и очистите, томаты нарежьте крупными кубиками, лук соломкой.



Форму для запекания смажьте маслом, выложите свиные ребрышки, сверху положите лук и помидоры, посыпьте все это специями и рубленым укропом.



Запекайте до полной готовности мяса при температуре 180 градусов, примерно час. Чтобы овощи не подгорели, противень можно прикрыть фольгой, открыв ее минут за 20 до окончания готовки, так блюдо подрумянится.
Свиные ребрышки, запеченные с луком и помидорами готовы. Овощной салат, свежая зелень, отварной рис – выбирайте любимый гарнир, со свининой сочетается все. Приятного аппетита.

Жареная кость в духовке из свиных ребрышек с овощами

  • Пинтерест
  • Фейсбук50
  • Твиттер

Жаркое из свиных ребрышек с жареной костью в духовке с овощами — это вкусная и полезная идея. Готовьте полноценный обед в одном блюде!

Я большой поклонник жареных обедов в горшочке. Лучше всего иметь возможность приготовить всю еду в одном блюде… уборка проста, а ваша рабочая нагрузка минимальна.Я также использую этот метод для запекания курицы, а также для запекания свинины. Вы просто не можете сравниться с возможностью бросить все ингредиенты в одно блюдо, а через 2 часа или около того у вас готов ужин. Полноценный обед в одном блюде. Действительно самый простой вид ужина… тот, который заставляет вас вздохнуть с облегчением около 5:00, когда все в доме начинают разваливаться. Не волнуйтесь, ужин скоро будет готов. Ничего не остается, кроме как попросить детей накрыть на стол, а потом можно наливать себе бокал вина.

Самое замечательное в приготовлении такого ужина то, что вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой, такие как картофель, морковь, сельдерей, пастернак, лук и кабачки. По сути, любой овощ, который хорошо запекается в духовке, идеально подходит для жареного ужина в одной кастрюле. Но я настоятельно рекомендую использовать яблоки, и чем больше, тем лучше. Когда они обжариваются, они становятся мягкими, а к обеду волшебным образом превращаются во вкусный яблочный соус, который идеально сочетается со свининой. Так хорошо.

Кстати, в спешке я забыл сделать фотографию этого блюда после, так что вам просто нужно посмотреть до. На самом деле я думаю, что это и к лучшему, освещение во время обеда здесь на севере — это ямы, поэтому картина после не была бы такой яркой и радостной (когда же снова вернется лето?!).

Как подавать кость в жарком из свиных ребрышек:

Когда жаркое будет готово, нарежьте его на отбивные, чтобы каждый получил по отбивной с косточкой. Это жаркое представляет собой одну длинную серию костей в свиных отбивных, и это восхитительно! Кости в отбивных — мой любимый кусок свинины, кроме бекона.Потому что бекон. В любом случае, наслаждайтесь!

Распечатать

Жареная кость в духовке из свиных ребрышек

Жаркое из свиных ребрышек с жареной костью в духовке с овощами — это вкусная и полезная идея. Готовьте полноценный обед в одном блюде!

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 165 минут
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 6-8 порций 1x
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Поместите жаркое из свиных ребрышек на кости в форму для запекания, которую можно использовать в духовке. Мне нравится использовать эмалированную сковороду.
  3. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Отложите.
  4. Нарежьте яблоки, морковь и лук кусочками примерно по 2 дюйма.
  5. Поместите их вокруг жаркого из свинины.
  6. Вылейте смесь из оливкового масла на жаркое, покрывая верхнюю сторону.
  7. руб.
  8. Сбрызните яблоки, морковь и лук небольшим количеством оливкового масла.
  9. Поместите жаркое в духовку, нагретую до 425 градусов, и запекайте при этой высокой температуре около 10-15 минут. Это делается для того, чтобы «поджарить» жаркое снаружи, что помогает сохранить мясо влажным.
  10. После 10-15-минутного обжаривания уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Запекайте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 150-155 градусов, около 2 1/2 часов. Мне нравится следить за температурой в 2-часовой точке.
  11. Как только будет достигнута оптимальная внутренняя температура, достаньте жаркое из духовки и дайте ему отдохнуть примерно 10 минут.Внутренняя температура будет продолжать повышаться примерно на 5 градусов после выхода из духовки.
  12. Нарежьте на отбивные и подавайте с жареными овощами и жареным яблочным соусом.

 

Наслаждайтесь!

Вот еще вкусные рецепты жареной свинины!

Жареная свинина в духовке

Жареная свинина с коричневым сахаром и розмарином Жареная тыква с яблоками

  Жареная свинина с чесноком и розмарином

Хорошего дня!

  • Пинтерест
  • Фейсбук50
  • Твиттер

Жаркое из свиных ребрышек с запеченными овощами Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
1410 калорий
79 г Жир
36 г Углеводы
124 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4
Количество на порцию
Калорий 1410
% Дневная стоимость*
79 г 102%
Насыщенные жиры 30 г 149%
334 мг 111%
352 мг 15%
36 г 13%
Пищевые волокна 11 г 40%
Всего сахара 15 г
124 г
Витамин С 37 мг 183%
Кальций 231 мг 18%
Железо 7 мг 40%
Калий 2770 мг 59%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Ищете отличный способ запечь свиные ребрышки в духовке? Этот простой рецепт в одной кастрюле не только доставляет удовольствие, но и удобен для повара (и мытья посуды), потому что жареные овощи готовятся в одной посуде. Это практически надежно, если вы используете термометр для мяса, который измеряет внутреннюю температуру мяса во время приготовления.

Попросите у мясника жаркое из ребер с первыми шестью ребрами от плеча. Это самые сочные. Этот рецепт переведен и адаптирован с оригинального голландского Het Perfecte Varken . Она была перепечатана здесь с разрешения издателя.

Рецепт ребрышек спинки | Allrecipes

Рецепт ребрышек со спинки | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Детские ребрышки

Количество порций в рецепте: 4
Калорийность: 696.9


% Daily Value *

Белок: 43,2 г 87%

углеводов: 45,7 г 15%

Пищевое волокно: 0,8 г 3%

сахара: 32,8 г

жир: 37,4 г 58%

Насыщенные FAT: 13.6G 68%

900G 68%

: 170,1 мг 57%

Витамин A IU: 318.8IU 6%

Ниацин эквиваленты: 18,7 мг 144%

Витамин B6: 0,9 мг 59%

Витамин C: 1.3 мг 2 %

фолиевой кислоты: 11.6MCG 3%

Кальций: 87,7 мг 9%

Утюг: 2,3 мг 13%

Магний: 51,4 мг 18%

Калий: 790,4 мг 22%

Натрий: 1607.2 мг 64%

Тиамин: 1.4 мг 136 %

калорий из жира: 336,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Baby Back Ribs

1 из 1484

Baby Back Ribs

Kevin 911

Baby Back Ribs

SHANNON65 Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили ребрышки Baby Back в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Говяжьи ребрышки с овощами • Семья за столом

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь!

Короткие ребрышки из говядины на кости требуют долгого и медленного приготовления, чтобы сделать их мягкими, что делает их идеальным кандидатом для медленного приготовления.Говяжьи ребрышки с овощами — это чистая еда для комфорта.

Этот пост спонсируется совместно с #NationalSlowCookerMonth. Все мнения мои собственные.

Оригинальный рецепт этих коротких ребрышек придумал бывший коллега. С первого раза, когда я его приготовила, он сразу же стал любимым в семье. С годами я его немного подправил.

Не знаю почему, но я не очень часто пользуюсь мультиваркой или мультиваркой. Но каждую зиму я достаю его, чтобы приготовить этот вкусный и ароматный рецепт.Мой друг использовал ребрышки по-деревенски, или, другими словами, ребрышки без костей. Любой будет работать в этом рецепте. В моем бакалейном магазине нет коротких ребрышек без костей.

Приготовьте все, кроме картофеля, накануне вечером. Они будут коричневыми. Я никогда не оставляла картошку в воде на ночь, поэтому делала это утром. Но вы, конечно, можете порезать лук и чеснок. В оригинальном рецепте также были грибы, но я решил их не использовать.

Медленное приготовление в течение длительного времени делает эти короткие ребрышки и овощи нежными и вкусными.Они тают во рту, нож не нужен. Если у вас мало времени, вы можете готовить по этому рецепту на высокой мощности в течение 4–5 часов, в противном случае сработает и 8–10 часов на низкой. Они будут готовы, когда вы вернетесь домой с работы, что всегда приятно после долгого дня.

Ищете другие рецепты мультиварки? Попробуйте приготовленные на медленном огне бутерброды с рваной курицей или рваной свининой. А также рецепты моих друзей-блогеров для #NationalSlowCookingMonth ниже.

Рецепты в мультиварке на понедельник

 

 

Ингредиенты

  • 12 коротких говяжьих ребрышек на кости
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 средние луковицы, нарезанные
  • 10 красновато-коричневых картофелин, разрезанных пополам и на четвертинки
  • 20 сырых маленьких морковок
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 (32 унции) коробка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
Шлам
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки холодной воды
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения

Инструкции

    1. Посыпать ребрышки солью и перцем.Нагрейте большую сковороду на среднем огне, я люблю использовать чугун. Добавьте ребрышки и готовьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, около 8 минут.
    2. Переложите ребрышки в мультиварку. Добавьте лук, картофель, морковь, чеснок и лавровый лист. Залейте мясо и овощи бульоном и вустерским соусом. Накройте крышкой и готовьте, пока мясо и овощи не станут мягкими, 4–5 часов при высокой температуре или 8–10 часов при низкой температуре.
    3. Приблизительно за 20 минут до истечения времени приготовления приготовить кашицу. Смешайте муку и воду в небольшой миске до получения однородной массы; добавьте примерно 1/4 стакана горячей жидкости из мультиварки, пока она не смешается.Перемешайте мучную смесь в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока смесь не закипит и не загустеет, около 15 минут. Выбросьте лавровый лист. Перед подачей добавить петрушку.

Примечания

Время приготовления — 4-5 часов на высокой мощности; 8 — 10 часов на низком уровне

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ты приготовил этот рецепт?

Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь им на Pinterest!

Свиные ребрышки в глазури из бурбона с салатом из маринованных овощей — основные блюда

Ингредиенты

Ребра
3 стойки ул.Свиные ребрышки Louiscut
Соль и свежемолотый черный перец

Маринад для ребрышек (выходит на 2 чашки)
чашка свежих листьев тимьяна
1 чашка зеленого лука, плотно упакованная
8 зубчиков чеснока
1 перец шотландский
2 унции белый уксус
2 унции соевый соус
2 ст.л. паприка
1 ст.л. свежемолотый душистый перец

Бурбонская глазурь
стакан фасованного светло-коричневого сахара
4 унции.бурбон

Салат из маринованных овощей
2 стакана белого винного уксуса
2 ст.л. соль
чашка сахара
1 ст.л. весь душистый перец
стакан свеклы, нарезанной тонкими ломтиками
стакан свеклы бейби голд, тонко нарезанной
чашки тонких полосок моркови (используйте овощечистку)
1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
3 ст.л. цельнозерновая горчица
1 лимон, сок
4 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима
Соль и свежемолотый черный перец
чашка сельдерея, тонко нарезанная
1 стакан листьев сельдерея
1 стакан листьев петрушки

Инструкции

Маринад для ребер: Все ингредиенты измельчить в кухонном комбайне до получения однородной массы.

Ребрышки: Обильно приправьте ребра солью и перцем с обеих сторон. Натрите маринадом (примерно 3 унции на стойку), накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее чем на 24 часа. Промаринованные ребра обсушить. Чтобы придать копченый вкус, обжаривайте на углях по 4–5 минут с каждой стороны на сильном огне. Разогрейте духовку до 300 градусов. Поместите решетку для отдыха поверх лотка для половинок листов и переложите ребрышки на решетку (могут потребоваться 2 лотка). Поместите противень в духовку, наполните дно противня водой и готовьте ребрышки в течение 2 часов или до мягкости.Увеличьте огонь до 350 градусов и обильно смажьте ребра глазурью из бурбона. Вернуть в духовку на 10 минут, вынуть из духовки и повторить глазирование. Нарежьте ребрышки и подавайте с салатом из маринованных овощей.

Бурбонская глазурь: Растопить сахар в 2 унциях воды в кастрюле на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте бурбон. Вернуть на плиту на слабый огонь и варить 10 минут.

Салат из маринованных овощей : В средней кастрюле доведите до кипения уксус, соль, сахар и душистый перец.Поместите свеклу, морковь и лук в отдельные небольшие миски и налейте в каждую около 4 унций горячей жидкости для засолки. Остудить, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Смешайте горчицу, лимонный сок и оливковое масло в миске и приправьте по вкусу солью и перцем. Слейте овощи и положите в большую миску вместе с сельдереем, листьями сельдерея и петрушкой. Добавьте горчичную заправку и перемешайте.

(опубликовано в 2015 г.)

Тушеные свиные ребрышки с корнеплодами

Всякий раз, когда я иду на рынок за ребрышками, мне нравится покупать всю порцию целиком.Это требует дополнительной работы по очистке и обрезке, но в конце концов окупается, так как это более рентабельно, и я могу приготовить разнообразные блюда из нарезки. Я также считаю полезным постоянно знакомиться с мясом и практиковать свои навыки разделки мяса. Для меня это способ уважительно относиться к ингредиентам, понимать их и ценить блюда, которые из них получаются. Когда у меня есть целая часть свиных ребрышек, основные ребра обычно обрезаются для гриля (или запекания), а все дополнительные кусочки сохраняются на потом.Этот рецепт делается с использованием всех этих «запасных» кусочков. Большинство мясников продают оставшуюся обрезку по хорошей цене, но, как мне кажется, зачем покупать что-то, если вы, по сути, уже заплатили за это, когда ваш мясник в последний раз чистил и обрезал для вас этот набор ребер?

кусочки свиных ребрышек
куриный (или овощной) бульон
картофель
морковь
оливковое масло
соль
перец

1. Если ребра влажные, промокните их насухо бумажным полотенцем. Приправьте мясо щедрой щепоткой соли и перца.
2. Нагрейте примерно 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаровне (или сотейнике) на сильном огне. Как только масло нагреется, положите мясо в кастрюлю одним слоем, обжаривая со всех сторон до коричневого цвета.
3. Добавьте в сковороду куриный бульон так, чтобы ребра были наполовину покрыты. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и варите до мягкости (около 45 минут). Периодически помешивайте, проверяя уровень жидкости. При необходимости добавьте еще запас.
4. Нарежьте картофель и морковь крупными 1-дюймовыми кусочками, добавьте в кастрюлю, накройте крышкой и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.При желании подавайте с отварным рисом.
5. Разве это не было легко? А теперь иди ешь!

* При выборе сковороды для тушения используйте сковороду, которая достаточно велика, чтобы мясо укладывалось в один слой, не перегружаясь, и имеет достаточно высокие борта, чтобы обеспечить циркуляцию влаги, когда она накрыта.
* Соотношение ингредиентов очень свободное; вы получаете разное количество каждый раз, когда обрезаете стойку ребер. Если вы покупаете их уже нарезанными с мясного прилавка, не стесняйтесь регулировать соотношение мяса и овощей по желанию.
* Поднимитесь на ступеньку выше, добавив различные сушеные травы.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Готовим с Лофрой – Лофра

Импостационы Конфиденциальность

Scegli quali cookie vuoi autorizzare. Puoi cambiare Queste impostazioni в любой момент. Tuttavia, Questo potrebbe risultare alla susseguente non-disponibilità di alcune funzioni. Для информации об устранении файлов cookie, проконсультируйтесь с функциональностью вашего браузера.Ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo.

Con lo slider, puoi abilitare или disabilitare vari tipi di cookie:

Адрес:
  • Essenziali: Ricorda La Tua EspoStazione Sui Permessi Cookie
  • Essenziali: Permetti Sessionee Sessione
  • Essenziali: Raccogli Informazioni Che InseriShei Nei Форма Contatti Bevetletter E ALTRI FORM FORM SU TUTTE LE Pagine
  • Essenziali: Mantieni Traccia Di Quello Che Inserisci Nel Carrello
  • Essenziali: Conferma che sei connesso nel tuo account utente
  • Essenziali: Ricorda la versione di lingua selezionata
Questo site non lo farà
  • ricorda i tuoi dettagli d’Accesso
  • Фунзеонален: Ricorda Impossostazioni Социальные медиа
  • Фунциализированные: Ricorda Paese E Regione Selezionati
  • Analintiche: Tieni Traccia Delle Tue Pagine Посещение E Interaazioni Effettuation
  • Аналитика: Tieni Traccia Della Tua Posizione E DELLA базовый регион с номером IP
  • Аналитика: Отслеживание темпов на странице
  • Аналитика: Проверка качества данных функций статистики
  • Публикация: Информационная и публикуемая информация для базисных данных.il contenuto che hai visitato in passato (In questo momento non usiamo pubblicità mirata o cookie mirati)
  • Публикация: Raccogli informazioni personalmente identificabili come nome o informazioni
Адрес:
  • Essenziali: Ricorda La Tua EspoStazione Sui Permessi Cookie
  • Essenziali: Permetti Sessionee Sessione
  • Essenziali: Raccogli Informazioni Che InseriShei Nei Форма Contatti Bevetletter E ALTRI FORM FORM SU TUTTE LE Pagine
  • Essenziali: Mantieni Traccia Di Quello Che Inserisci Nel Carrello
  • Основы: Подтверждение того, что вы согласны с вашей учетной записью
  • Основы: Запись выбранной версии языка
  • Функциональность: Запись в социальных сетях
  • Функциональность: Запись региональных и выборочных
  • ati
Questo site non lo farà
  • Аналитика: Tieni Traaccia Delle Tue Pagine Посещение E InterAzioni Effettuate
  • Аналитика: Tieni Traccia Della Tua Posizione E DELLA REACHEA BASATO SUL TUO TUO Numero IP
  • Analinticta: Tieni Traccia del Tempo Speso Su ogni Pagina
  • Аналитика: Aumma La Qualità dei dati delle funzioni di statistica
  • Pubblicità: Mostra informazioni e pubblicità su misura basandoci sui tuoi interessi per es.il contenuto che hai visitato in passato (In questo momento non usiamo pubblicità mirata o cookie mirati)
  • Публикация: Raccogli informazioni personalmente identificabili come nome o informazioni
Адрес:
  • Essenziali: Ricorda La Tua EspoStazione Sui Permessi Cookie
  • Essenziali: Permetti Sessionee Sessione
  • Essenziali: Raccogli Informazioni Che InseriShei Nei Форма Contatti Bevetletter E ALTRI FORM FORM SU TUTTE LE Pagine
  • Essenziali: Mantieni Traccia Di Quello Che Inserisci Nel Carrello
  • Основные сведения: Conferma che sei connesso nel tuo account utente
  • Основные сведения: Ricorda la versione di lingua selezionata
  • Funzionalità: Recorda impostazioni social media Фунзаонален: Ricorda Regione E Paese Selezionati
  • Analictica: Tieni Traccia Traccia Tue Tue Pagine Посещение E InterAzioni Effettuate
  • Аналитика: Tieni Traccia Traccia Della Tua Posizione E DELLA RAGENEA BASATO SUL TUA Numero IP
  • Analinticta: Tieni Traccia del Tempo Speso Su ogni Pagina
  • Аналитика: Проверка качества данных делле функций статистики
Questo site non lo farà
  • Pubblicità: Mostra informazioni e pubblicità su misura basandoci sui tuoi interessi per es.il contenuto che hai visitato in passato (In questo momento non usiamo pubblicità mirata o cookie mirati)
  • Публикация: Raccogli informazioni personalmente identificabili come nome o informazioni
Адрес:
  • Funzionalità: Ricoorda Impossionazioni Social Media
  • Funzionalità: Ricorda Paese E Regione Selezionati
  • Analinticha: Tieni Traccia Delle Tue Pagine Посещение E Interaazioni Effettuation
  • Аналитика: Tieni Traccia Della Tua Posizione E DELLA REAGEE BASATO SUL TUO TUO NUMERO IP
  • Analintica : Tieni traccia del tempo speso su ogni pagina
  • Analitica: Aumenta la qualità dei dati delle funzioni di statistica
  • Pubblicità: Mostra informazioni e pubblicità su misura basandoci sui tuoi interessi per es.il contenuto che hai visitato in passato (In questo momento non usiamo pubblicità mirata o cookie mirati)
  • Публикация: Raccogli informazioni personalmente identificabili come nome o informazioni
Questo site non lo farà
  • Ricorda i tuoi dettagli d’accesso
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.