АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии
Блюда с медом и свиными ребрами: 21 рецепт что приготовить с медом и свиными ребрами

Свиные ребра 900 г

Вода 6 стаканов

Томатная паста 3,5 столовые ложки

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мед 330 г

Горчица 0,3 столовой ложки

Уксус 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Черный перец горошком по вкусу

Гвоздика по вкусу

Запеченные свиные ребрышки с медом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиные ребра 12 кусков

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 3 стебля

Свежий корень имбиря 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Соевый соус 4 столовые ложки

Мед 4 столовые ложки

Уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Свиные ребрышки в меду и горчице рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Содержание

Свиные ребрышки с медом в духовке: фоторецепт

На чтение 5 мин.

Этапы приготовления

Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

Для приготовления маринада смешать соевый соус, мед (или сладкий соевый соус), оливковое масло, специи для мяса.

Свинину с косточкой разрезать на порционные куски.

Лук нарезать крупно и добавить к свиным ребрышкам.

Залить маринадом, хорошо перемешать и оставить на 2 часа при комнатной температуре.

Затем переложить свиные ребрышки вместе с луком в рукав для запекания и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.

Вкусные, сочные и ароматные свиные рёбрышки с медом и соевым соусом готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Первый рецепт свиных ребрышек готовим в медовом маринаде в духовке

Это блюдо универсальное, его можно подать не только на обычный ужин для своих домочадцев, но и не стыдно поставить на праздничный стол.

Сначала маринуем свиные ребра с медом и соевым соусом со специями и лишь потом запекаем их в духовке до хрустящей, ароматной корочки. Чем дольше маринуется свинина на косточке, тем вкуснее она будет. Можно положить в маринад и кусочки мякоти без косточек.

Вместе с мясом мы будем запекать в духовке и картофель, который отлично подойдет на гарнир. Чтобы ребрышки получились вкусными, а картофель пропекся, нужно правильно подобрать температуру приготовления в духовке. Готовится это блюдо очень просто и быстро, смотрите и читайте рецепт, все шаги отсняты на фотокамеру. Результат  непременно порадует вас. Итак, начинаем.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки – 1 килограмм;
  • Мед – 2 столовых ложки;
  • Соевый соус – 2 столовых ложки;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Паприка – щепотка;
  • Кориандр – щепотка;
  • Картофель – 8 штук;
  • Лук – 2 штуки;
  • Растительное масло – 5 столовых ложек.

Приготовление

  1. Свиные ребрышки промоем под проточной водой. Разрезаем ребра на порционные куски, чтобы их было удобнее кушать.
  2. Ребрышки кладем в кастрюлю и добавляем: соевый соус, мед, кориандр, черный молотый перец, нарезанный лук. Все ингредиенты перемешаем и ставим в холодильник мариноваться  минимум на 1 час или на ночь. Чем дольше ребрышки будут мариноваться, тем насыщенней будет вкус.
  3. Картофель промоем под проточной водой, очистим от кожуры, и нарежем на тонкие куски шириной 0,3 мм. Так как свиные ребрышки готовятся быстро, сильно крупно картофель нарезать не нужно, а то он не успеет пропечься.
  4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем картофель. Поливаем его щедро растительным маслом, посыпаем солью и специями. Добавляем нарезанный лук и перемешиваем.
  5. На картофель выкладываем маринованную свинину. Ребрышки с медом и соевым соусом пропекаются быстрее, чем картофель, поэтому можете перемешать их вместе с картофелем, чтобы они не подгорели. Ставим выпекаться в разогретую духовку на 1 час при температуре 220С.
  6. Выкладываем картофель и ребрышки на блюдо и подаем горячим к столу.

На вкус свинина получается ароматной, с пикантными пряными нотками. Картофель пропитывается жиром от мяса и получается очень нежным, мягким и вкусным. Приятного аппетита!

Свиные ребрышки в медовом соусе это безумно вкусное блюдо. Главное, правильно рассчитать пропорции специй для маринада, иначе может получиться мясо слишком сладким. 

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки – 500 грамм
  • Соевый соус — 2 ст.л
  • Горчица – 1 ст.л
  • Мед жидкий – 2 ст.л
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый горошком – 7 штук

Подготовить ребрышки. Разморозить, разрезать порционно и хорошо промыть.

Переложить ребрышки в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем добавить к ребрышкам лавровый лист, перец душистый горошком и 1 ст.л соли. Проварить ребрышки еще 15 минут.

Теперь необходимо приготовить маринад. Чеснок продавить через чесночницу, добавить мед, горчицу, красный и черный молотый перец и соль.

Хорошо все перемешать до однородной массы.

Ребрышки вынуть с воды и немного остудить.

Пересыпать ребрышки в маринад и тщательно перемешать, чтобы они полностью были в маринаде. И оставить на ночь в холодильнике мариноваться. Если у вас нет времени ожидать так долго, оставьте мариноваться хотя бы на пару часов.

Затем ребрышки можно готовить любым удобным способом: в духовке или на сковороде. Я готовила на сковороде. Переложить ребрышки в медовом соусе в сотейник или сковороду, добавить соевый соус и на медленном огне тушить до готовности. При этом несколько раз добавлять немного горячей воды, когда жидкость полностью испарится. Таким способом ребрышки получатся более сочными и хорошо приготовятся внутри.

Свиные ребрышки в медовом соусе готовы! Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Вот такой, еще один замечательный рецепт я нашла в интернете, смотрите видеоролик, как на гриле готовят вкусную свинину на косточке.

Не обязательно готовить этот рецепт на гриле, можно запекать ребрышки с медом и горчицей в духовке, получается не менее вкусно и даже полезнее, так как мясо не подгорает на углях.

(Visited 19 412 times, 1 visits today)

Поделитесь ссылками на статью со своими друзьями в социальных сетях:

Рубрика:
Рецепты с медом » Запеченные свиные ребрышки в медово-соевом маринаде с картофелем

Как приготовить “Ребрышки с горчицей и медом”

Ребрышки с горчицей и медом - фото шаг 1

Ребрышки разрезаем на части нужного нам размера, моем и удаляем лишнюю влагу.

Ребрышки с горчицей и медом - фото шаг 2

Обмазываем смесью горчицы, меда и соли. Посыпаем молотым перцем. Отправляем в холодильник мариноваться не менее чем на 3 часа. Можно оставить на ночь.

Ребрышки с горчицей и медом - фото шаг 3

Если на ребрышках много мяса – советую запекать в рукаве для запекания или накрыть емкость, в которой будут запекаться ребра, фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 40. Затем открываем ребрышки и запекаем еще минут 20 при температуре 200 градусов.

рецепты приготовления в домашних условиях

Жирные свиные ребрышки, как правило, всегда получаются вкусными независимо от способа их приготовления. Жареные на сковороде, на мангале или запеченные в фольге, они получаются нежными и сочными благодаря особой структуре мяса. Между тем, непосредственно вкус ребрышек зависит от маринада, который использовался при их приготовлении. Медовый соус, рецепт которого представлен в нашей статье, делает вкус блюда изысканным. Сладкие ребрышки, приготовленные в этом соусе, обязательно понравятся всем, даже гурманам.

Рецепт традиционного медового соуса для мяса

Приготовить медовый соус для маринования мяса можно по следующему рецепту:

  1. Соединить в одной посуде по 50 мл уксуса (6 %), растительного масла и лимонного сока.
  2. Добавить к ингредиентам жидкий мед (3 ст. ложки).
  3. Измельчить несколько зубчиков чеснока (4 шт.) и добавить его в мисочку к меду, лимонному соку, уксусу и растительному маслу.
  4. Приправить маринад специями по вкусу: молотым перцем, семенами укропа, базиликом и т. д.
медовый соус рецепт Ребрышки свиные в медовом соусе должны мариноваться на протяжении 8-12 часов. За это время они впитают в себя аромат специй, а мясные волокна станут тоньше, благодаря чему ребрышки приготовятся быстрее и будут боле сочными и нежными.

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Приготовление ребрышек по этому рецепту начинается с их предварительного маринования в медовом маринаде с добавлением соевого соуса. Он придает блюду сладковато-солоноватый пикантный привкус и красивую глазированную корочку на поверхности ребер.

Чтобы приготовить этот соус, необходимо соединить в одной посуде мед (3 ст. ложки) и соевый соус (2 ст. ложки). Затем нужно раздавить чеснок (3 зубчика) плоской стороной ножа, измельчить его и отправить к меду и соевому соусу. Сюда же необходимо добавить растительное масло (40 мл), сок ½ лимона, немного соли, а также майоран и паприку (по 1 ч. ложке). Залить полученным соусом ребра, хорошо перемешать их и поставить посуду с мясом в холодильник на 2 часа.

ребрышки свиные в медовом соусеРебрышки свиные в медовом соусе готовятся в фольге. Для этого их выкладывают на фольгу в один слой, затем формируют по краю листа бортики и выливают на ребра оставшийся после маринования соус. Теперь края фольги нужно закрепить, а противень с ребрышками отправить в духовку на 40 минут. Через указанное время ребра нужно раскрыть и отправить блюдо снова в духовку еще на 20 минут, чтобы они подрумянились.

Медово-горчичный соус для маринования мяса используется не реже, чем традиционный медовый. Именно эти два соуса не только делают мясо очень вкусным, но и способствуют образованию румяной корочки на нем.

Для приготовления самого простого маринада для ребрышек используется только горчица и мед (по 1 ст. ложке). По своему вкусу в него можно добавить также перец, паприку, майоран, кориандр, чеснок и любые другие специи, которые помогут дополнить соус и раскрыть вкус блюда. В маринад для ребрышек добавляют немного воды, чтобы легче было натереть им мясо.

свиные ребрышки в медово горчичном соусеСвиные ребрышки в медово-горчичном соусе запекаются в духовке примерно по 40 минут с каждой стороны. Во время приготовления каждые 10 минут их нужно смазывать соусом.

В самом начале приготовления ребрышек по этому рецепту нужно сделать соус, в котором они будут мариноваться и жариться. Для этого нужно смешать мед и горчицу (по 2 ст. ложки), а также вдвое больше растительного масла и апельсинового сока. По желанию в соус можно добавить молотый кориандр. Обсушенные ребра перед маринованием солят и перчат, и только потом обмазывают соусом. В маринаде ребрышки должны полежать как минимум 1 час.

свиные ребрышки рецепт на сковородеСвиные ребрышки, рецепт на сковороде которых представлен выше, жарятся на среднем огне до образования корочки на мясе, примерно по 4 минуты с каждой стороны. В процессе жарки важно следить за тем, чтобы соус не пригорал.

Свиные ребрышки на мангале

Для приготовления ребрышек на мангале готовится особенный маринад. Для него понадобится мелко нарезанный лук и чеснок (6 зубчиков), соевый соус (60 мл), столько же растительного масла и томатной пасты. Еще необходимо добавить в соус мед (3 ст. ложки), горчицу и лимонный сок (по 1 ст. ложке), соль. Не будут лишними в маринаде и специи, например тмин, паприка, перец. По консистенции соус получается довольно густой, поэтому в него нужно будет добавить немного воды (90 мл). После этого нужно опустить ребрышки в соус и оставить их в нем мариноваться на протяжении ночи.

свиные ребрышки на мангале в медовом соусеСвиные ребрышки на мангале в медовом соусе жарятся в двух сторон на решетке для гриля. В процессе приготовления их нужно периодически смазывать соусом, тогда они получатся сочными и очень вкусными.

Свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке

Чтобы приготовить ребрышки в мультиварке, их предварительно маринуют в одном соусе, а затем тушат в другом. Для маринада необходимо соединить в одной посуде соевый соус и оливковое масло (по 2 ст. ложки), горчицу (1 ст. ложку), немного острой аджики, а также соль и перец по вкусу. Ребрышки свиные в медовом соусе должны полежать минимум 3 часа.

Замаринованные ребра необходимо обжарить с двух сторон до образования корочки. Сделать это можно на сковороде или же в мультиварке, выбрав соответствующий режим. Теперь ребрышки нужно переложить в чашу прибора и залить другим соусом. Для этого в стакане воды следует соединить мед, горчицу (по 1 ст. ложке) и чеснок (1 зубчик). После этого нужно установить режим «Тушение» и готовить ребрышки свиные в медовом соусе еще 40 минут. Подавать с картофельным пюре или рисом.

Свиные ребрышки с медом в духовке: фоторецепт

Вадимовна (админ), 04.11.2016

Просмотров: 31093

Из свиных ребер получаются невероятно вкусные горячие блюда. Так как вкус свинины отлично сочетается с разными овощами, то ее можно с ними тушить, запекать или  жарить. Я очень люблю экспериментировать с разными блюдами и добавлять на первый взгляд не сочетаемые ингредиенты, но результат всегда превосходит все мои ожидания. Попробуйте, и вашей семье обязательно понравится. Особенно мужчинам.

Сегодня мы будем готовить свиные ребрышки с медом в духовке по первому рецепту и на сковороде — по второму.

 

Первый рецепт свиных ребрышек готовим в медовом маринаде в духовке

Это блюдо универсальное, его можно подать не только на обычный ужин для своих домочадцев, но и не стыдно поставить на праздничный стол.

Сначала маринуем свиные ребра с медом и соевым соусом со специями и лишь потом запекаем их в духовке до хрустящей, ароматной корочки. Чем дольше маринуется свинина на косточке, тем вкуснее она будет. Можно положить в маринад и кусочки мякоти без косточек.

Вместе с мясом мы будем запекать в духовке и картофель, который отлично подойдет на гарнир. Чтобы ребрышки получились вкусными, а картофель пропекся, нужно правильно подобрать температуру приготовления в духовке. Готовится это блюдо очень просто и быстро, смотрите и читайте рецепт, все шаги отсняты на фотокамеру. Результат  непременно порадует вас. Итак, начинаем.

  • Свиные ребрышки – 1 килограмм;
  • Мед – 2 столовых ложки;
  • Соевый соус – 2 столовых ложки;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Паприка – щепотка;
  • Кориандр – щепотка;
  • Картофель – 8 штук;
  • Лук – 2 штуки;
  • Растительное масло – 5 столовых ложек.

Приготовление

  1. Свиные ребрышки промоем под проточной водой. Разрезаем ребра на порционные куски, чтобы их было удобнее кушать.
  2. Ребрышки кладем в кастрюлю и добавляем: соевый соус, мед, кориандр, черный молотый перец, нарезанный лук. Все ингредиенты перемешаем и ставим в холодильник мариноваться  минимум на 1 час или на ночь. Чем дольше ребрышки будут мариноваться, тем насыщенней будет вкус.
  3. Картофель промоем под проточной водой, очистим от кожуры, и нарежем на тонкие куски шириной 0,3 мм. Так как свиные ребрышки готовятся быстро, сильно крупно картофель нарезать не нужно, а то он не успеет пропечься.
  4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем картофель. Поливаем его щедро растительным маслом, посыпаем солью и специями. Добавляем нарезанный лук и перемешиваем.
  5. На картофель выкладываем маринованную свинину. Ребрышки с медом и соевым соусом пропекаются быстрее, чем картофель, поэтому можете перемешать их вместе с картофелем, чтобы они не подгорели. Ставим выпекаться в разогретую духовку на 1 час при температуре 220С.
  6. Выкладываем картофель и ребрышки на блюдо и подаем горячим к столу.

На вкус свинина получается ароматной, с пикантными пряными нотками. Картофель пропитывается жиром от мяса и получается очень нежным, мягким и вкусным. Приятного аппетита!

Второй рецепт свиных ребрышек в горчично-медовом маринаде с  соевым соусом

Свиные ребрышки в медовом соусе это безумно вкусное блюдо. Главное, правильно рассчитать пропорции специй для маринада, иначе может получиться мясо слишком сладким. 

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки – 500 грамм
  • Соевый соус — 2 ст.л
  • Горчица – 1 ст.л
  • Мед жидкий – 2 ст.л
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый горошком – 7 штук

 

Пошаговое приготовление:

Подготовить ребрышки. Разморозить, разрезать порционно и хорошо промыть.

Переложить ребрышки в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем добавить к ребрышкам лавровый лист, перец душистый горошком и 1 ст.л соли. Проварить ребрышки еще 15 минут.

Теперь необходимо приготовить маринад. Чеснок продавить через чесночницу, добавить мед, горчицу, красный и черный молотый перец и соль.

Хорошо все перемешать до однородной массы.

Ребрышки вынуть с воды и немного остудить.

Пересыпать ребрышки в маринад и тщательно перемешать, чтобы они полностью были в маринаде. И оставить на ночь в холодильнике мариноваться. Если у вас нет времени ожидать так долго, оставьте мариноваться хотя бы на пару часов.

Затем ребрышки можно готовить любым удобным способом: в духовке или на сковороде. Я готовила на сковороде. Переложить ребрышки в медовом соусе в сотейник или сковороду, добавить соевый соус и на медленном огне тушить до готовности. При этом несколько раз добавлять немного горячей воды, когда жидкость полностью испарится. Таким способом ребрышки получатся более сочными и хорошо приготовятся внутри.

Свиные ребрышки в медовом соусе готовы! Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Вот такой, еще один замечательный рецепт я нашла в интернете, смотрите видеоролик, как на гриле готовят вкусную свинину на косточке.

Не обязательно готовить этот рецепт на гриле, можно запекать ребрышки с медом и горчицей в духовке, получается не менее вкусно и даже полезнее, так как мясо не подгорает на углях.

(Visited 19 551 times, 1 visits today)

Поделитесь ссылками на статью со своими друзьями в социальных сетях:

Рубрика: Рецепты с медом » Запеченные свиные ребрышки в медово-соевом маринаде с картофелем

Свиные ребрышки в медовом маринаде с чесноком – Рецепты – Домашний

Свиные ребрышки в медовом маринаде с чеснокомУ нас не выращивают крупный чеснок, такой, как я видела в Буэнос-Айресе и пару раз встречала испанский в крупных супермаркетах. Одна долька такого чеснока – как головка московского! Таких головок, в таком случае, надо взять больше.

Испанский чеснок

РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ С ЧЕСНОКОМ

НАДО:

на 1 кг свиных ребрышек

Маринад:

3 столовые ложки жидкого меда
2 столовые ложки соевого соуса
2 ст. л. пасты из сладкого перца (измельченный красный перец с чесноком, уксусом, оливковым маслом и небольшим количеством томатной пасты)
100 мл белого вина
2 ст. л. лимонного сока   
1 ч. л. Вустерского соуса (по желанию)
Щепотка острого перца чили
1-2 головки молодого чеснока
3 ст. л. оливкового масла для жарки или растительного масла

Дополнительно:

1 ст. л. меда и 1, 5 ст. л. воды, смешать

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Чеснок очистить, каждую дольку порезать вдоль пополам.

2. Разогреть в сковороде оливковое масло, на медленном огне обжарить чеснок так, чтобы он не пригорел.

3. Чеснок с маслом перемешать с остальными ингредиентами маринада.

4. Порезать ребрышки на куски по 2-3 ребра и положить в маринад. Поставить контейнер в холодильник и мариновать от 2 часов и более. Лучше оставить на ночь.

Ребрышки в маринаде

5. Вынуть ребрышки из маринада, обсушить бумажным полотенцем.

6. Разогреть духовку до 180°С.

7. Противень застелить фольгой. Выложить ребрышки и поставить в духовку на 25 минут. За это время один раз кисточкой смазать их «медовой водой».

8. Перевернуть ребрышки и оставить в духовке еще на 25-30 минут, уже несколько раз смазывая «медовой водой». Тем временем маринад перелить в сковороду, если очень густой, добавить 50 мл воды, и на медленном огне загустить. Держать на огне не менее 10 минут. Чеснок должен стать мягким, но не развалиться.

9. Переложить ребрышки на блюдо и полить соусом с чесноком.

КСТАТИ: чеснок получается удивительно вкусным, и совсем нет никакого запаха. Мясо получается нежнейшим и легко отделяется от костей. К нему замечательно подходит зеленый салат!

Свиные ребрышки в медовом маринаде с чесноком

Рецепт свиных ребер из соевого меда с глазурью

Главная »Основные» Рецепт свиных ребер с соевым медом глазури

его рекламодатель. Все мнения мои одни. #AllNaturalPork #CollectiveBias. Рецепт свиных ребер соевого меда, глазированных ребрами, маринованных и глазированных в простой соево-медовой глазури имбиря. Легко приготовить в духовке, всего за 10 минут подготовительной работы.Готов через 2 часа. Идеально подходит для обеда на неделю или семейного сбора. Сделано из свинины высокого качества. Очень легко приготовить. . Я купил пачку полых ребер Smithfield All Natural Back, когда делал покупки в моем местном Walmart несколько дней назад. Они расположены в секции охлажденного мяса в Walmart.

Моя семья — большой фанат Smithfield Pork, и я всегда получаю отличные результаты, когда готовлю с ним.Их полностью натуральная свежая свинина натурально нежна и сочна без добавления стероидов, гормонов или искусственных ингредиентов, что очень важно для меня.

Большинство их продуктов идеально подходят для быстрых и легких обедов в будние дни, которые собираются за 30 минут. Это так удобно! Вы можете проверить мои другие рецепты, используя Свиные отбивные Смитфилда — Свиные отбивные с одной кастрюлей с бальзамическими грибами и луком и сухие ребристые свиные отбивные Рецепт.

Хотя этот рецепт свиных ребер соевого меда в глазури требует немного больше времени, чем 30 минут, он все равно отлично подходит для насыщенных будней, если вы планируете его заранее.Вам понадобится 10 минут подготовительной работы — приготовить ребрышки и смешать маринад и соус. Затем поставьте ребра в духовку, дайте им приготовить и сделайте какую-нибудь другую кухню, приготовьте салат из гарнира. Вам нужно проверить ребра на отметке 1,5 часа, удалить фольгу, смазать соусом и готовить еще несколько минут.

Вы слышали о миссии «Сострадание к сообществу» Смитфилда и Уолмарта? Я очень рад поделиться с вами об этом, а также рассказать о лотереях!

Назначьте кого-то, кто проявляет сочувствие, заботу и приверженность в своем сообществе, участвуя в лотерее #SmithfieldCares.

Мой герой — один из моих лучших друзей, который, получив страшную болезнь, стал источником вдохновения для многих окружающих ее людей. Она сильный и любящий человек, полный позитива и сострадания! Я назначаю мою подругу Мэри!

Имея почти $ 2500 призов, не упустите свой шанс назначить кого-то в своем сообществе, кто заслуживает признания за проявление сострадания, заботы и приверженности.

Проверьте их! Смитфилд будет вручать призы местным героям!

#SmithfieldCaresSweepstakes (с 10/9 по 11/24)

Продукция Smithfield изготавливается с приверженностью, заботой и состраданием.

Я готовил вместе со всеми натуральными свиными отбивными без костей, со всеми натуральными свиными отбивными, полностью натуральной вырезкой и жареной на плечах, но на этот раз я решил получить полностью натуральные ребрышки Смитфилда.

Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, on a wire rack, brushed with honey soy sauce. Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, on a wire rack, brushed with honey soy sauce.

Я приготовил их в духовке с маринадом из соевого меда и соусом.

Смитфилд полностью натуральная свежая свинина достаточно универсальна для легкого приготовления в течение недели, а также для развлечений на выходных. Этот рецепт соевых свиных глазированных свиных ребрышек идеально подходит для развлечений и толпы.

Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, on a wire rack, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, on a wire rack, brushed with honey soy sauce, cut into pieces.

Мои друзья любят свиные ребрышки, и я рад поделиться с вами своим любимым способом их приготовления. На самом деле это самый простой способ их приготовить!

Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a plate garnished with lime and cilantro Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a plate garnished with lime and cilantro

Задние ребра смазывают маринадом из соевого соуса, меда, чеснока, имбиря, коричневого сахара, соли и сока лайма. Затем их оборачивают в фольгу и готовят в духовке в течение 1,5-2 часов при 350F.

Затем фольгу снимают и ребра начищают глазурью из соевого меда, приготовленной из тех же ингредиентов, что и маринад, но приготовленной на плите для загущения.Ребра готовят еще 10-15 минут на решетке, помещенной над противнем в духовке. Результат — нежные, отлично приготовленные, сочные и ароматные ребрышки спинки со слегка сладкой домашней глазурью из сои.

Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a wire rack over baking tray, garnished with lime and cilantro.Juicy, sticky, tender. Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a wire rack over baking tray, garnished with lime and cilantro.Juicy, sticky, tender.. Все ингредиенты для маринада и глазури также очень легко найти, и, возможно, они уже есть в вашей кладовой.

Если вы не любитель глазури из соевого меда, вы можете приправить ребра своей любимой приправой, запечь их в фольге, а затем удалить фольгу. Смажьте барбекю соусом и готовьте на решетке 15 минут.

Подавать эти свиные ребрышки со глазированной медовой глазурью с салатом, мясом или картофелем.

Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a wire rack over baking tray, garnished with lime and cilantro.Juicy, sticky, tender. with side of honey sauce Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a wire rack over baking tray, garnished with lime and cilantro.Juicy, sticky, tender. with side of honey sauce

Они идеально подходят для обеда, выходных, праздников и вечеринок. Да, это может быть не лучшим вариантом, если вы ищете 30-минутный рецепт, но если у вас есть дополнительное время для приготовления ужина в течение недели, вы определенно можете приготовить его.

Вы также можете получить свой КУПОН за $ 1 от Smithfield® All Natural Fresh Pork ЗДЕСЬ.

Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a wire rack over baking tray, garnished with lime and cilantro.Juicy, sticky, tender. with side of honey sauce Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a wire rack over baking tray, garnished with lime and cilantro.Juicy, sticky, tender. with side of honey sauce

Нажмите на COUPON

Если вы хотите подписаться на Smithfield в социальных сетях, перейдите по ссылкам:

Количество порций: 6

Рецепт свиных ребер соевого меда — падение ребер кости ребра назад, маринованные и глазированные в простой соево-имбирной глазури. Легко сделать в духовке, готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в течение недели или семейного сбора.Сделано из свинины высокого качества и очень легко готовить.

  • 2 1/2 фунта Smithfield All Natural Back Ribs
  • 2 ст. Ложки меда
  • 2 ст. Ложки соевого соуса
  • 2 ст.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1 ст. Ложка коричневого сахара
  • 2 ч. Ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка свежего имбиря
  • 2 столовые ложки сока лайма
Для соевой медовой глазури:
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовой ложки коричневого сахара
  • 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка свежего имбиря
  • 1 чайной ложки сока лайма
  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в кастрюле и варите на среднем огне 7-10 минут, пока не загустеет и не загустеет. липкий.Смесь должна уменьшить объем в два раза.

  2. Разогреть духовку до 350F. Удалить ребра из упаковки.

    В маленькой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Кисть с обеих сторон ребер. Пусть маринад на 10 мин.

  3. Завернуть в алюминиевую фольгу и выложить на противень. Выпекать 1 час 30 минут. Вынуть из духовки и снять фольгу. Кисть с глазурью.

  4. Поместите решетку на противень и наложите на него ребра.Выпекайте без покрытия в течение 10-15 минут, пока не высохнет и не станет немного липким.

    Нарезать на кусочки и подавать с заправкой из сока лайма и кинзы.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Информация о питании
Калории: 424 , Жиры: 22 г , Насыщенные жиры: 4 г , Холестерин: 139 мг , Натрий , Натрий : 651 мг , углеводы: 16 г , сахар: 13 г , белок: 38 г , витамин А: 15% , витамин С: 1.7% , кальций: 42% , железо: 2%

, опубликовано в Mains
, первоначально опубликовано 9 октября 2017 г. в последний раз обновлено 10 июня 2020 г.
Липкие Медовые Чесночные Свиные Ребра Липкие медовые чесночные свиные ребрышки — ALDI Австралия
  • расширять коллапс Специальные покупки
  • расширять коллапс Продовольственные товары выбраны
      • расширять коллапс Изысканная столовая
      • расширять коллапс Рецепты завтрака
      • расширять коллапс Рецепты закусок, салатов и салатов
      • расширять коллапс Основные рецепты блюд
        • Kale & Capsicum Wellington
        • Баранина ягненка со сладким картофельным пюре
        • ньокки с грибным соусом
        • грибной феттучини Болоньезе
        • мясного фарша итальянского стиля с рулетом из китайского стиля
        • 0000000000000000000RX00000000000000000000000000000APO ЧИСЛО
        • 7000
        • 9903
        • сметанки с соусом из томатов и сметаной с соусом из томатов и сметаной с соусом из томатов и сметаной 9884
        • соуса к столу с ягодами 9884
        • сметанки с ягодами и томатным соусом с ягодами
        • сметанки с томатным соусом и томатным соусом и томатным соусом
        • Картофельные чипсы
        • Жареная баранья ножка с травами
        • Гамбургер с жареной курицей на пахте
        • Классический чизбургер с беконом
        • Грибной бургер с голубым сыром
        • Креветки с манго и славом Мягкие тако
        • 9000 Чаша из авокадо с курицей
        • Простая курица и морепродукты Паэлья
        • Чили, лайм и чеснок Курица
        • Чеснок и соевые отбивные из свинины с Калеславом
        • Куриный суп с лапшой
        • Рюмка с лапшой
        • Куриный суп с лапшой
        • Куриный суп с лапшой
        • Пэм Легендарный Лазанья
        • Свинина, порей и Apple, горшечные Пироги
        • Тушеная Osso Bucco с Gnocchi
        • Potato увенчанный Лосось с паприкой Масло
        • фаршированный запеченный сладкий картофель
        • Бабушкин Горох и ветчиной Суп
        • Нут, морковь , Куркума и имбирный суп
        • 90 003 Трио Сыр Croque Monsieur
        • Малиновое бальзамическое свиное филе
        • Гриб и чечевица Болоньезе
        • Сэндвич с соленой говядиной и маринованной капустой
        • Курица с грибами и горохом Ризотто
        • с сыром
        • с сыром
        • с сыром
        • с сыром
        • с сыром
        • с сыром
        • с сыром Куриные фрикадельки с курицей
        • Бургер со сливочно-голубым сырным соусом
        • Говядина с марокканским пряным соусом и жареными овощами
        • Жареная на гриле ягненок с лимонным перцем чили Гоммус
        • тушеная свиная грудинка с молоком с овощами Гратен
        • говядины и испанского соуса 9000o 9403 Говядина и красная фасоль Рис Райс
        • Хрустящие липкие куриные ножки
        • Сальса-Верде с базиликом и мятой для ягненка
        • Обжаренная говядина с кус-кусом
        • Стейк из говядины с грибами и курицей
        • Стейк из говядины с грибным соусом
        • 7000 7000 7000 7000 7000 7000 7000 7000 7000 7000 7000 из
        • 70007000 7000 Салат
        • Мясо lls в томатном соусе
        • запеканка из грибов и говядины
        • Пряная говяжья миска с рисовым фаршем (корейский пибимпап)
        • один горшок сливочного чеснока с курицей и курицей
        • один горшок тушеные куриные ножки по-гречески
        • соуса
        • 70007
        • куриных пряностей
        • Лосось с хрустящей кожурой и пюре из пастернака
        • Свиные ребрышки с чесноком и медом
        • Суп из картофеля, лука-порея и сыра фета
        • Брокколини, капуста и сингапурская лапша
        • Барраунди из целого с тимьяном и лимонным соусом
        • Ракетный рулет
        • Стейк «Портерхаус» с сальсой Верде
        • Стейк с чесночным маслом и картофелем
        • Крошка Баррамунди с жареной картошкой
        • Барбекю из говядины с говядиной
        • Говядина с говядиной
        • Говядина с говядиной
        • Говядина с говядиной и жареным картофелем
        • говядины с говядиной и
        • говяжьим фаршем с помидорами Тушеная грудинка с сыром Mac & Cheese
        • Жареная на гриле Африка Стейки n-Styled
        • Филе говядины с говядиной и зеленой фасолью с кешью
        • Филе говядины на гриле с копченым баклажаном и салатом
        • Горчица и медовая горчица с картофельным салатом и кремом из хрена
        • зеленая говядина и сушеная говядина
        • Говядина по-медленному с ячменем
        • Говядина с медом, запеченная в корочке с корочкой
        • Куриная грудка, запеченная с пармезаном, крошкой и помидорами
        • Курица, Мэриленд с миндалем, розмарином и картофелем Ножки ягненка с чоризо
        • Куриные ножки с пряностями и курицей
        • Куриная грудка, фаршированная фетой и шпинатом, с лимоном и спаржей
        • Пашот из курицы с имбирем и луком-шалотом
        • Боботье — традиционная южноафриканская
        • куриная грудка
        • сладкого мяса и сахара Фрикаделька Cacciatore
        • Тушеная по-французски La mb Chops
        • Котлеты из баранины с травами
        • Котлеты из баранины с рисом с перцем чили
        • Yiros из баранины с оставшейся бараниной
        • Макадамская ломтик баранины с ломтиками баранины с хрустящим салатом
        • жаркое из ягненка
        • соты Котлеты из баранины с сальсой Верде
        • Бекон, запеканка из картофеля и лука-порея
        • Frittata с беконом и артишоками
        • Сладкие азиатские тако с домашним соусом
        • Филе лосося с лапшой
        • лосось на гриле с лососем
        • Жареный лосось на гриле Розмарин на гриле Филе
        • Лосось на коричневом рисе или квиноа с капустой
        • Свиная вырезка с мексиканским рисом
        • Тунец с красным карри жареным рисом
        • Чоризо, нута и шафран суп
        • Сгущанский суп 9994
        • 9000 со вкусом гриба
        • 9000 Суп из картофеля и яблок с сырными гренками
        • Суп из лука порея и картофеля с хрустящими ветчинами utto & Chives
        • Красный стручковый перец и суп чоризо
        • Жареный суп из тыквы и чеснока
        • Суп из помидоров, чечевицы и фета
        • Сливочная паста с куриным песто
        • Сливочные томатные макароны с беконом и брокколи
        • 9903 Сливочно-томатная паста с беконом и брокколи
        • Соус
        • Жареные креветки с чесноком и лапшой
        • Макароны со сливочным грибом и беконом Соус
        • Мини-ньокки с тремя сырами
        • Томатный соус с фенхелем и сардиной Феттучини
        • кебацко-паштет с чесноком и соусом из 9503 картофеля-пюре 9504 9503 Спаи-хаусми с овощами Карри
        • Урожай сыр и говядины Бургер с соленьями
        • Фета & Brown Rice пирожков
        • Mushroom & Soft сырники
        • Куриное Жаркое Движения Брокколи
        • курица, грибной и шпинат Пицца
      • расширять коллапс Рецепты десертов
.
Ребрышки, запеченные в духовке с медом и барбекю — Моя бесстрашная кухня

Сделайте эти Ребра, запеченные в духовке с медом и барбекю прямо на собственной кухне. Возьмите несколько влажных салфеток. Сделайте все беспорядок, что вы хотите, и наслаждайтесь!

Ребрышки, запеченные в духовке с медом и барбекю

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Эти свиные ребрышки запекаются в вашей духовке. Они пекут при более низкой температуре — всего 300 градусов по Фаренгейту — и они тусуются там долгое время. Хотя это не совсем короткие ребрышки медленного приготовления, о которых вы забыли весь день, вы наверняка можете на некоторое время игнорировать эти запеченные в духовке ребрышки , запеченные в духовке.

Этот рецепт лучше всего подходит к свиным ребрам, а не к говядине. Не уверен, в чем разница? Узнайте здесь.

Я люблю смешивать мед с соусом для барбекю. Мед сокращает терпкость или пряность соуса для барбекю и дает приятную сладость. Добавьте немного паприки, и вы получите тонкие дымные оттенки этого соуса.

Приготовиться к этим ребрам так просто!

Вам нужен противень с небольшим количеством губ. И, пожалуйста, выровняйте кастрюлю с алюминиевой фольгой.(Мне нравятся сверхпрочные вещи для этого.) Часть соуса стекает с ваших ребер, и вы не хотите, чтобы он попал внутрь вашей духовки. (Поверьте мне.) И пока мед и коричневый сахар готовятся, они будут карамелизироваться и гореть на противне. Если это произойдет на вашем противне, вы будете чистить часами. Если это происходит на алюминиевой фольге, которой вы облицовали, вы можете просто бросить фольгу!

[optin-monster-shortcode id = ”nlhrzrx0tqsdityt”]

Я использовал полную стойку свиных ребер.Если вы можете найти только ребра Сент-Луиса, они тоже подойдут. Но они, вероятно, будут немного меньше, чем 4 фунта. (Чтобы сделать ребра из Сент-Луиса, мясник подрезает стойку ребер до ровного прямоугольника. Позже их легче разрезать, но вы теряете немного хорошего мяса.) Положите ребра костной стороной вниз на противень ,

Вам понадобятся две маленькие миски. В одном смешайте мед и соус для барбекю. В другой смешайте паприку, коричневый сахар и соль. Смажьте соус по ребрам.Посыпать сахарной смесью на соус. Зайди туда своими пальцами и потри все вместе, чтобы покрыть всю поверхность ребер. Тогда бросьте ребра в духовке на 300 градусов.

Вернитесь примерно через час и слегка накройте ребра алюминиевой фольгой. Это предотвратит пересыхание верхней части ребер во время приготовления. Положите покрытые ребра обратно в духовку еще на час — полтора часа (таким образом, общее время приготовления 2-2,5 часа). Когда ребра будут готовы, они станут нежными — значит, вы сможете снять мясо с помощью только вилки, нож не нужен!

Посмотрите видео

Посмотрите это короткое видео, чтобы понять, насколько легко сделать ребра!

Если вы хотите что-то еще проще, возьмите рецепт для этих Ребра для меда-барбекю в вашем Instant Pot здесь!

В чем разница между говяжьими и свиными ребрышками?

Посетите этот пост, чтобы узнать больше о разнице между говяжьими и свиными ребрышками, а также советы по приготовлению пищи для обоих! Пока вы там, возьмите свою бесплатную распечатку, чтобы у вас всегда была под рукой шпаргалка!

Наслаждайтесь!

3 способа испугаться этого рецепта

3 еще рецепта попробовать

Хотите еще больше рецептов? У меня есть целая доска рецептов, которые идеально подходят для задних дверей на Pinterest!

Печатная рецептурная карта для ребер, запеченных в духовке с медом-барбекю:

Ребра, запеченные в духовке с медом-барбекю

Marybeth Feutz

Сделайте эти ребрышки, запеченные в духовке с медом-барбекю, прямо на собственной кухне.Возьмите несколько влажных салфеток. Сделайте все беспорядок, что вы хотите, и наслаждайтесь!

Рецепт запасных ребер с медовой горчицей в духовке ТЕНДЕР

Рецепт запасных ребер с медовой горчицей

Привет, ребята, Тодд. Пришло время для большой игры. Надежды сезона, укоренение, агония и стремление требуют сытного блюда для питания и воспитания.

Чаще всего, когда речь заходит об игровой ночи, мы обращаемся либо к куриным крылышкам, либо к ребрам. Вместо того, чтобы грызть костяшки пальцев или раздражающе ерзать во время игры, так приятно иметь ребра или куриные крылышки, чтобы их грызть.Плюс они отлично сочетаются с пивом игрового времени. Крылья отлично подходят для наших небольших собраний, но ребра потрясающие для больших групп или больших едоков. Купите несколько плит, порежьте их пополам, чтобы они подходили для выпечки, добавьте немного яблочного сока во время выпечки, сделайте потрясающий соус или два для отделки ребер, затем испеките и забудьте о них. Когда ребра запекаются под яблочным соком, они получаются очень нежными. Тогда мы закончим выпечку без крышки, пару раз поджариваем, чтобы запекать соус в ребрышки. И закончить соусом их еще раз.Если только мы не хотим стать модными, в этом случае мы будем жарить их пару минут, чтобы дать приятную небольшую певицу на финише.

Видео: Сочные и нежные запеченные в меду горчичные свиные ребрышки



Ребрышки отлично подходят для пары без суеты при выпечке в массе. Для более быстрой очистки при приготовлении ребер, мы завернем их в фольгу «лодочку» с небольшим количеством яблочного сока и приправим солью и перцем, выпекаем их до почти нежного состояния, затем вскрываем, заливаем соусом и заканчиваем запекать.Если нам нужна более легкая подготовка, то мы положим ребра в форму для выпечки, влим яблочный сок, приправим ребра, затем накрываем фольгой. Выпекать около часа, затем соус и продолжить выпекание. Крылья получат муку, запекут, а затем в соусе. Соусы можно приготовить заранее, и мы сделаем несколько соусов, которые можно применять как к ребрам, так и к крыльям. Красиво и эффективно.

-Todd

Попробуйте наши другие популярные рецепты ребер здесь

Как приготовить бурбонские кленовые ребрышки в духовке

Способ выпечки Быстро и просто! Разрежьте стеллажи пополам, если необходимо, чтобы поместиться в форму для выпечки.Вылейте немного яблочного сока на ребро и приправьте солью и перцем, накройте фольгой и запекайте. После первого часа, смажьте обе стороны ребер соусом. Готовую выпечку раскрыть, смазывая соусом еще пару раз.

Фольга «Лодка» Метод Отлично подходит для облегчения очистки! Разрежьте стойки пополам, чтобы сделать их более управляемыми. Создание фольгированных «лодочек» из двойного слоя фольги. После первого часа смажьте обе стороны ребер соусом. Держите фольгу в вертикальном положении, чтобы соки оставались рядом с ребрами, когда вы закончите печь, еще пару раз почистив ребра соусом.

Наши основные запасные ребрышки из свинины:

Этот же соус отлично подходит для куриных крылышек. Метод приготовления запасных ребер — наш любимый во всем мире ребра для некурящих. Яблочный сок, заделанный ребрами, является лучшим, помогает ребрам быть очень влажными и нежными и придает ребрам приятный дополнительный аромат. Мы почти всегда будем использовать запасные ребра из Сент-Луиса, но рецепт будет отлично работать и с ребрами спины.

Ребра
  • Стойка 3 фунта (1360 г) ул.Луи нарезать (предпочтительно) Запасные ребрышки, промытые и в сухом виде
  • 1 столовая ложка (15 г) кошерная соль или морская соль
  • свежий треснутый черный перец по вкусу
  • 1 чашка (240 мл) яблочный сок
горчичный соус
  • 1 / 2 стакана (120 мл) горчицы, в зависимости от того, что вы предпочитаете: обычный, деликатесный, цельнозерновой, дижон и т. Д.
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза или сметаны
  • 1/4 стакана (60 мл) меда
  • 2 чайных ложки (10 мл) соевого соуса или вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
  • свежего треснутого черного перца, по вкусу
Приготовьте соус из медовой горчицы
  1. Смешайте ингредиенты соуса в миске (горчица, майонез, мед, соевый соус или вустерширский соус, копченая паприка, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец) .Отложите, пока не приготовите соус для ребер.

Приготовить ребра
  1. Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° C). При необходимости удалите серебряную кожу с реберной стороны ребер (некоторые мясники уже сняли это для вас).

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *