АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Свиные уши — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

211

Углеводы, г: 

0.0

Свинина – это один из самых популярных видов мяса в рационе человека. Поскольку она очень нежная и сочная, свинину можно очень быстро и вкусно приготовить.

Свиные уши любят в таких странах, как Белоруссия, Китай, Корея, Чехия, Украина, Германия. А также в качестве закуски к пиву их употребляют в Татарстане и Израиле.

Так в некоторых странах уши свиньи относятся к разряду дорогих деликатесных блюд.

Калорийность свиных ушей

Калорийность свиных ушей составляет 211 ккал на 100 грамм продукта.

Состав свиных ушей

Свиные уши богаты витаминами группы В, различными группами витаминов PP, а также различными минералами, макро- и микроэлементами (кальций, магний, калий, сера, фосфор, фтор и медь).

Свиные (уши) в кулинарии

Разнообразие блюд из свинины поражает воображение своим разнообразием, но не многие знают, как правильно приготовить такую часть тушки свиньи, как свиные уши. Свиные уши, жарят, запекают, коптят, маринуют и даже прессуют. Их даже употребляют в сыром виде. Из свиных ушей получается отличная закуска к пиву и один из распространенных рецептов их приготовления таков. Замочить уши на час или два, затем ушки вымыть и почистить (калоризатор). Потом выложить уши в кастрюльку и залить водой, туда же закладывается чёрный перец (горошек) и лавровый лист. Уши варятся на маленьком огне минут пятнадцать-двадцать, после чего достать, промыть и остудить. Дальше нужно нарезать ушки соломкой и заняться приготовлением соуса. Нужно взять три вида перца, соевый соус и кетчуп. Всё это смешать, можно руками и выкладываем в полученную консистенцию уши. Далее обжариваем уши на сковороде с подсолнечным маслом 10-15 минут постоянно помешивая. Ушки готовы, подавать к пиву, желательно в горячем виде.

Свиные уши варёные — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Свиные уши — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 113,0 г2 шт — 226,0 г3 шт — 339,0 г4 шт — 452,0 г5 шт — 565,0 г6 шт — 678,0 г7 шт — 791,0 г8 шт — 904,0 г9 шт — 1 017,0 г10 шт — 1 130,0 г11 шт — 1 243,0 г12 шт — 1 356,0 г13 шт — 1 469,0 г14 шт — 1 582,0 г15 шт — 1 695,0 г16 шт — 1 808,0 г17 шт — 1 921,0 г18 шт — 2 034,0 г19 шт — 2 147,0 г20 шт — 2 260,0 г21 шт — 2 373,0 г22 шт — 2 486,0 г23 шт — 2 599,0 г24 шт — 2 712,0 г25 шт — 2 825,0 г26 шт — 2 938,0 г27 шт — 3 051,0 г28 шт — 3 164,0 г29 шт — 3 277,0 г30 шт — 3 390,0 г31 шт — 3 503,0 г32 шт — 3 616,0 г33 шт — 3 729,0 г34 шт — 3 842,0 г35 шт — 3 955,0 г36 шт — 4 068,0 г37 шт — 4 181,0 г38 шт — 4 294,0 г39 шт — 4 407,0 г40 шт — 4 520,0 г41 шт — 4 633,0 г42 шт — 4 746,0 г43 шт — 4 859,0 г44 шт — 4 972,0 г45 шт — 5 085,0 г46 шт — 5 198,0 г47 шт — 5 311,0 г48 шт — 5 424,0 г49 шт — 5 537,0 г50 шт — 5 650,0 г51 шт — 5 763,0 г52 шт — 5 876,0 г53 шт — 5 989,0 г54 шт — 6 102,0 г55 шт — 6 215,0 г56 шт — 6 328,0 г57 шт — 6 441,0 г58 шт — 6 554,0 г59 шт — 6 667,0 г60 шт — 6 780,0 г61 шт — 6 893,0 г62 шт — 7 006,0 г63 шт — 7 119,0 г64 шт — 7 232,0 г65 шт — 7 345,0 г66 шт — 7 458,0 г67 шт — 7 571,0 г68 шт — 7 684,0 г69 шт — 7 797,0 г70 шт — 7 910,0 г71 шт — 8 023,0 г72 шт — 8 136,0 г73 шт — 8 249,0 г74 шт — 8 362,0 г75 шт — 8 475,0 г76 шт — 8 588,0 г77 шт — 8 701,0 г78 шт — 8 814,0 г79 шт — 8 927,0 г80 шт — 9 040,0 г81 шт — 9 153,0 г82 шт — 9 266,0 г83 шт — 9 379,0 г84 шт — 9 492,0 г85 шт — 9 605,0 г86 шт — 9 718,0 г87 шт — 9 831,0 г88 шт — 9 944,0 г89 шт — 10 057,0 г90 шт — 10 170,0 г91 шт — 10 283,0 г92 шт — 10 396,0 г93 шт — 10 509,0 г94 шт — 10 622,0 г95 шт — 10 735,0 г96 шт — 10 848,0 г97 шт — 10 961,0 г98 шт — 11 074,0 г99 шт — 11 187,0 г100 шт — 11 300,0 г

Свиные уши

  • Штук0,9 ушей свиных
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Свиные Ушки Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

979 кДж

234 ккал

Жиры

15,1г

Насыщенные Жиры

5,39г

Мононенасыщенные Жиры

6,86г

Полиненасыщенные Жиры

1,61г

Углеводы

0,6г

Клетчатка

Белки

22,45г

Натрий

191мг

Холестерин

82мг

Калий

55мг

12%

от РСК*

(234 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (1%)

 

Жиры (60%)

 

Белки (39%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

234

Жир

15,1г

Углев

0,6г

Белк

22,45г

Свиные Ушки (100 г) содержит 234 калорий.
Классификация калорий: 60% жир, 1% углев, 39% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Свинина:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Свиные уши. Калорийность и польза свиных ушей

Возможно для кого-то это прозвучит довольно странно, но как по разнообразию рецептов приготовления, так и ареалу своего распространения блюда на основе свиных ушей не идут ни в какое сравнение с огромным количеством пивных закусок. Взять, к примеру, свиные уши запеченные, копченые, жаренные, прессованные или маринованные (в соевом соусе, красном масле, меду, уксусе, чесночной заправке, специях). Кроме того, их употребляют даже сырыми – для людей, знающих в этом толк, такие свиные уши относятся к разряду деликатесных.

А толк в свиных ушах знают и в Беларуси, и в Литве, и в Корее, и в Китае, и на Филиппинах, и в Германии, и в Чехии, и в Украине – в общем, там, где потомки диких вепрей вызывают почтение. Кстати, даже в тех странах, где свинкам должного почета не оказывают, мягко говоря — в Татарстане или Израиле — с огромным удовольствием закусывают пиво их имитацией – слоеным соленым печеньем, которое изготавливается в форме свиных ушей.

Наверняка противники этого субпродукта заявят, что свиные уши – попросту невкусны и не вызывают аппетита, но опровергать данное мнение нет нужды. Дело в том, что данное заявление, как правило, может прозвучать из уст тех людей, которые или никогда не пробовали свиные уши, или пробовали не там, где их мастерски готовят. Поэтому ценители советуют начинать знакомство со свиными ушами в достойных заведениях – возможно этот продукт непременно займет одно из лидирующих мест в вашем хит-параде отменных закусок к пиву.

Польза свиных ушей

Относительно пользы свиных ушей для здоровья человека также бытует мнение, что это пища, которая помимо вредного холестерина, ничего ценного в своем составе не содержит. Однако это не так: в свиных ушах содержится порядка 38% белка. А как это доподлинно известно, животный белок способствует нормализации обменных процессов в организме человека.

Кроме того, польза свиных ушей для человека очевидна и за счет наличия в этом субпродукте немалого количества необходимых нам минеральных солей, к примеру, цинка и магния. Эти полезные вещества многие из нас за немалые деньги пытаются добыть для своего организма, употребляя заморские пилюли — вовсе не дешевые и не факт, что совершенно безвредные.

Стоит отметить, что актуальна польза свиных ушей и благодаря присутствию кальция, который служит незаменимым средством при лечении травм суставов и профилактике остеохондроза. А тот факт, что в составе данного продукта имеется масса коллагена, подтверждает его пользу для волос, ногтей, кожи и всего организма. К слову сказать, калорийность свиных ушей составляет около 234 ккал на сто граммов свежего продукта.

польза и вред, фото, рецепты приготовления, сколько варить

Сегодня польза и вред свиных ушей вызывают немало споров среди диетологов. Некоторые считают этот субпродукт не стоящим внимания на кухне и просто выбрасывают. И вероятно, они бы удивились, что при умелой обработке из него можно сотворить кулинарный шедевр, который вдобавок поможет сделать красивыми кожу, ногти и волосы.

Что это за деликатес

Вся ценность деликатеса обеспечена свойствами эластичного хряща, из которого состоит ушная раковина у свиньи. Благодаря переплетению в хрящевой ткани хондрииновых и эластичных волокон, образующих сетчатую структуру, хрящи при варке набухают, но не развариваются. Поверхность ушей покрыта тонкой кожей, состоящей из коллагена и эластина. Внизу имеются жировые отложения. По стандарту в продукт не должна входить кожно-жировая «перегородка», но все зависит от индивидуальных кулинарных предпочтений.

Действительно, в ряде стран свиные уши даже не воспринимают, как полезный продукт питания, но в руках кулинаров Германии, Кореи или Филиппин эти небольшие части убойных туш животных превращаются в изысканные деликатесы. Настоящим предметом гордости китайцев являются хрустящие свиные уши.

Химический состав и калорийность свиных ушек

Многие удивятся, узнав о свиных ушах, что они догоняют мясо по содержанию белка — 21 г (35% средней потребности организма) и жиров — 14 г. (21%). Содержание углеводов небольшое — всего 0,6 г (менее 1%) в 100 г.

Хрящевая ткань также состоит из воды: ее почти 61 г на 100 г продукта.

В состав также входят витамины РР, B12, B3 (PP), B6, а также соли железа, селена, йода, марганца, меди, цинка, серы, магния и кальция.

Субпродукт имеет довольно высокий показатель по холестерину 82 мг в стограммовой порции – при суточной норме 250 — 300 мг.

Однако тем, кто привык считать каждую калорию, не стоит беспокоиться: в 100 г свиных ушей всего лишь 235 ккал: это не самая калорийная еда.

Польза свиных ушей

Некоторые, в погоне за стройностью и правильным питанием, стараются исключить свиные уши из рациона, в частности, из-за вреда большого количества холестерина. Но, по мнению ученых, нехватка белка приносит гораздо больший вред для организма. А ведь в составе хряща ушей свиней доля животного белка, который нужен организму для строительства клеток, составляет 38%.

О пользе свиных ушей свидетельствует и наличие магния. Отказываясь от получения полезного элемента из природного источника, человек вынужден заменять его дорогими витаминными комплексами, ведь хронический недостаток магния имеет свойство ускорять процессы старения. В результате кожа становится менее упругой, дряхлеют мышцы, изменяется структура костей.

Несомненную пользу свиных ушей для суставов можно объяснить содержанием коллагена и кальция составляющего основу хрящей. Причем, содержащийся в них кальций усваивается полностью. А коллаген также важен для здоровья кожи, ногтей и роста волос.

Врачи рекомендуют употреблять свиные уши для профилактики развития остеопороза.

В питании спортсменов и тех, кто имеет большую физическую нагрузку, желательно использовать этот полезный продукт, обладающий свойством помогать восстанавливать силы.

Как приготовить свиные уши в домашних условиях

Процесс приготовления субпродукта несложный, а разнообразие рецептов велико.

У свиных ушей должен быть равномерный цвет – от бледно-розового до темного. Поскольку ушные раковины свиней покрыты небольшими волосками щетины, их следует опалить перед приготовлением. Опаленный продукт положить в глубокую чашку с водой и оставить на 1 — 2 часа отмокать. После необходимо почистить ножом и тщательно промыть под краном все изгибы, а в конце — горячей водой.

Сколько варить свиные уши

Независимо от способа приготовления свиных ушей, их всегда предварительно нужно отваривать. Причем опускать лучше в кипящую подсоленную воду с добавлением соевого соуса, гвоздики, коричной палочки. Варить надо 1,5 — 2 часа, в зависимости от размера. Воду по мере выкипания следует подливать до прежнего объема. В результате долгой варки хрящи имеют свойство размягчаться, их кожа становится нежной. Поскольку уши должны остаться хрустящими, важно их не переварить. Для этого после часа варки следует проверять время от времени вилкой степень их готовности. До полного остывания продукт лучше не вынимать из бульона.

Рецепт свиных ушей по-корейски

Не стоит удивляться присутствию в рецепте множества специй. Ведь блюда корейской кухни отличаются острыми свойствами. Впрочем, пользуясь этим рецептом в домашних условиях, ничто не мешает добавлять специи по своему усмотрению.

Для этого рецепта понадобятся такие ингредиенты:

  • 2 отварных уха;
  • 2 небольшие морковки;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 средних луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • стебель сельдерея;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. кунжутного масла;
  • полстручка жгучего красного перца;
  • зелень кинзы;
  • на кончике ножа молотого кориандра, соли.

Последовательность приготовления:

  1. Луковицы с дольками чеснока чистят и произвольно нарезают.
  2. Очищают морковь и болгарский перец, затем нарезают их на слайсы и шинкуют тонкой соломкой.
  3. Чистят стебель сельдерея и режут его косыми слайсами.
  4. Отварные ушные раковины нарезают тонкими полосками.

  1. Сковороду ставят на огонь, наливают немного растительного масла, высыпают нарезанные овощи и слегка обжаривают, чтобы они сохранили свою пользу.
  2. В процессе жарки добавляют чеснок и полоски субпродукта.
  3. Содержимое сковородки перемешивают, заливают соевым соусом.
  4. Продолжают жарку, чтобы выпарить лишнюю жидкость.
  5. Перед самым концом готовки добавляют соль, молотый кориандр и кунжутное масло.
  6. Сковороду снимают с огня.
  7. Перекладывают готовый деликатес в тарелку.
  8. Сверху посыпают зеленью кинзы и кунжутными семечками.

Рецепт свиных ушей к пиву

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

  • 2 варенных свиных уха;
  • 3 зубчика чеснока;
  • топленое сало для жарки;
  • соль и специи.

Способ приготовления:

  1. Отваренные заранее уши нарезать на тонкие полоски, затем обжарить на сале.
  2. Переложить их в салатницу.
  3. Зубчики чеснока очистить и выдавить через пресс.
  4. Приправить чесночной кашицей и специями.

Любители блюд в панировке могут сделать хрустящую хлебную корочку, запанировав полоски перед жаркой сухарями. Поклонникам восточной кухни понравится панировка из кунжутных семечек.

Вред свиных ушек и противопоказания

Несмотря на пользу деликатесного продукта, не стоит давать его маленьким детям, чтобы не перегрузить их желудок и не спровоцировать аллергию. Людям с аллергией на мясо свиней эти субпродукты не только не полезны, но и противопоказаны.

Злоупотребление продуктом имеет риск развития атеросклероза.

С особой осторожностью к деликатесу должны относиться и те, у кого есть проблемы с желчным пузырем или печенью.

И все же в отношении свойств копченых свиных ушей приносить пользу или вред врачи давно ведут дискуссии. Теоретически их употребление должно быть вредно, но на самом деле все не так однозначно.

В небольших количествах вреда нанести они не могут, но людям с больным желудком лучше отказаться от копченых и жареных ушей.

Если же не устраивать «праздник живота» и покупать свежие свиные уши, причем у продавцов, заслуживающих доверие, то о вреде продукта для организма можно не беспокоиться.

Хранение свиных ушей

Купленные в супермаркете свиные уши следует хранить с учетом рекомендаций о сроке годности и температурном режиме, указанных на этикетке.

Что касается субпродукта, приобретаемого на рынке, то сроки его годности определяются местом хранения:

  • при комнатной температуре субпродукт должен храниться не более 24 ч;
  • в отсеке холодильника при температуре 0 °С – не более 7 дней;
  • в морозильной камере — не более 2 месяцев.

Важно! Хранить свиные уши следует в целлофановом пакете или пищевом контейнере.

Заключение

В целом польза и вред свиных ушей остается спорной темой. Они, несомненно, полезны, поскольку являются источником животного белка и других необходимых элементов для организма. Вред от их употребления заключается в холестерине, оседающем на стенках сосудов. И только придерживаясь умеренности в употреблении продукта, можно не перейти тонкую грань, существующую между пользой и вредом свиных ушей.

Была ли Вам данная статья полезной?

Да Нет

Свиные уши — приготовление, польза, калорийность

Почему-то в обществе сложилось ошибочное мнение о том, что только состоятельные люди могут позволить себе питаться вкусной и полезной пищей, а остальные вынуждены выбирать продукты питания, ориентируясь не столько на их питательность и полезность, сколько на их стоимость. Но на самом деле это не так. Существует много различных продуктов, которые, несмотря на свою демократичную цену, обладают высокими вкусовыми и полезными качествами. К ним можно отнести и свиные уши.

Применение свиных ушей

Существуют различные способы приготовления свиных ушей. Их коптят, жарят, запекают, отваривают.Очень вкусны жареные свиные уши, которые первоначально маринуют в красном масле, соевом соусе, уксусе, меде, чесночной заправке и т.п. Есть любители этого субпродукта, употребляющие его в сыром виде. Во многих странах мира свиные уши считаются одним из лучших деликатесов, например на Украине, в Чехии, Германии, Корее, Литве, в Белоруссии, на Филиппинах.

Но несмотря на это всегда найдутся люди, заявляющие о том, что данный продукт питания не только не вызывает аппетита, но и попросту не вкусен. Чаще всего подобные заявления можно услышать от тех, кто никогда не пробовал этот деликатес или пробовал там, где секрет приготовления свиных ушей не известен.Поэтому гурманы советуют в первый раз пробовать свиные уши только в тех заведениях, где шеф повар умеет мастерски их готовить.

Польза свиных ушей

Многие люди отказываются употреблять в пищу свиные уши из-за высокого содержания в них холестерина. Да, холестерина в них действительно много и поэтому этот продукт питания не рекомендуется людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы. А вот всем остальным умеренное потребление в пищу свиных ушей принесет только пользу.

Свиные уши содержат в своем составе около 38% полноценного белка, необходимого для построения клеток и нормализации обмена веществ в организме человека.

Польза свиных ушей заключается и в том, что они богаты минералами, в частности магнием и цинком. Эти полезные и необходимые для нормальной жизнедеятельности организма вещества мы нередко получаем из импортных витаминно-минеральных комплексов, стоящих совсем недешево. А свиные уши являются природным и безвредным их источником!

Трудно переоценить пользу свиных ушей для людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата, такими как, например остеохондроз, остеопорозили деформирующий остеоартроз. Также полезны свиные уши и при переломах костей, травмах суставов. Это объясняется тем, что в них содержится много солей кальция и коллагена – белка, являющегося основой сухожилий и хрящей. Помимо этого коллаген необходим для здоровья кожи, ногтей и волос. Кальций, содержащийся в свиных ушах, хорошо и практически полностью усваивается, т.к. в этом продукте имеются и соли фосфора, необходимые для его усвоения.

Также в свиных ушах содержатся витамины группы B, железо, йод, калий и натрий.

Калорийность свиных ушей не превышает 220 ккал на 100,0 г сырого продукта. При приготовлении калорийность свиных ушей естественно увеличивается за счет добавления к ним меда, масла и т.п.Самую высокую калорийность имеют жареные свиные уши, а наименьшую – вареные или запеченные.

Приготовление свиных ушей

Свиные уши могут подавать в качестве холодных или горячих закусок. Приготовить их очень просто. Предлагаем вам рецепт маринованных свиных ушей. 0,5 кг свиных ушей тщательно промыть под проточной водой и отваривать в соленой воде не менее двух часов. Вынуть из воды и остудить. Готовые ушки нарезать мелкой соломкой (удобнее это делать ножницам) и сложить в полиэтиленовый пакет.

Для приготовления маринада смешайте 50,0 г растительного масла, 50,0 мл яблочного уксуса, 1 чайную ложку мелко истолченного кориандра, 3 измельченных зубчика чеснока, добавьте соль, сахар и перец по вкусу. Залейте маринадом свиные уши. Пакет плотно завяжите и несколько раз энергично встряхните, чтобы маринад в нем равномерно распределился. Уберите в холодильник на сутки.

Если процесс приготовления свиных ушей кажется вам слишком долгим и сложным, то вы всегда можете купить уже готовый вариант в магазине. Но при этом не стоит забывать, что многие производители добавляют к этому лакомству различные красители и ароматизаторы, являющиеся далеко не безопасными для здоровья человека. Поэтому если вы заботитесь о правильном питании, то все-таки лучше потратить несколько часов на приготовление свиных ушей и полакомиться по-настоящему вкусным и полезным блюдом!

Пищевая ценность свиных ушей

Пищевая ценность
Для порции (г)
Сколько калорий в свиных ушах? Количество калорий в свиных ушах: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в свиных ушах? Количество жира в свиных ушах: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров в свиных ушах? Количество насыщенных жиров в свиных ушах: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров в свиных ушах? Количество мононенасыщенных жиров в свиных ушах: мононенасыщенные. толстый
Сколько полиненасыщенных жиров в свиных ушах? Количество полиненасыщенных жиров в свиных ушах: полиненасыщенные толстый
Сколько холестерина в свиных ушах? Количество холестерина в свиных ушах: холестерин
Сколько натрия в свиных ушах? Количество натрия в свиных ушах: Натрий
Сколько калия в свиных ушах? Количество калия в свиных ушах: Калий
Сколько углеводов в свиных ушах? Количество углеводов в свиных ушах: Углеводы
Сколько чистых углеводов в свиных ушах? Количество чистых углеводов в свиных ушах: Нетто углеводы
Сколько клетчатки в свиных ушах? Количество клетчатки в свиных ушах: клетчатка
Сколько белка в свиных ушах? Количество белка в свиных ушах: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А в свиных ушах? Количество витамина А в свиных ушах: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в свиных ушах? Количество витамина А в свиных ушах: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 содержится в свиных ушах? Количество витамина B6 в свиных ушах: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в свиных ушах? Количество витамина B12 в свиных ушах: витамин B12
Сколько витамина С в свиных ушах? Количество витамина C в свиных ушах: витамин C
Сколько кальция в свиных ушах? Количество кальция в свиных ушах: Кальций
Сколько железа в свиных ушах? Количество железа в свиных ушах: железо
Сколько магния в свиных ушах? Количество магния в свиных ушах: магний
Сколько фосфора в свиных ушах? Количество фосфора в свиных ушах: Phosphorus
Сколько цинка в свиных ушах? Количество цинка в свиных ушах: цинк
Сколько меди в свиных ушах? Количество меди в свиных ушах: Медь
Сколько марганца в свиных ушах? Количество марганца в свиных ушах: марганец
Сколько селена в свиных ушах? Количество селена в свиных ушах: селен
Сколько ретинола в свиных ушах? Количество ретинола в свиных ушах: ретинол
Сколько тиамина в свиных ушах? Количество тиамина в свиных ушах: тиамин
Сколько рибофлавина в свиных ушах? Количество рибофлавина в свиных ушах: рибофлавин
Сколько ниацина в свиных ушах? Количество ниацина в свиных ушах: Ниацин
Сколько фолиевой кислоты в свиных ушах? Количество фолиевой кислоты в свиных ушах: фолиевая кислота
Сколько воды в свиных ушах? Количество воды в свиных ушах: вода.
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана в свиных ушах? Количество триптофана в свиных ушах: триптофан
Сколько треонина в свиных ушах? Количество треонина в свиных ушах: треонин
Сколько изолейцина в свиных ушах? Количество изолейцина в свиных ушах: изолейцин
Сколько лейцина в свиных ушах? Количество лейцина в свиных ушах: лейцин
Сколько лизина в свиных ушах? Количество лизина в свиных ушах: лизин
Сколько метионина в свиных ушах? Количество метионина в свиных ушах: метионин
Сколько цистина в свиных ушах? Количество цистина в свиных ушах: цистин
Сколько фенилаланина в свиных ушах? Количество фенилаланина в свиных ушах: фенилаланин
Сколько тирозина в свиных ушах? Количество тирозина в свиных ушах: тирозин
Сколько валина в свиных ушах? Количество валина в свиных ушах: валин
Сколько аргинина в свиных ушах? Количество аргинина в свиных ушах: аргинин
Сколько гистидина в свиных ушах? Количество гистидина в свиных ушах: гистидин
Сколько аланина в свиных ушах? Количество аланина в свиных ушах: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в свиных ушах? Количество аспарагиновой кислоты в свиных ушах: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в свиных ушах? Количество глутаминовой кислоты в свиных ушах: глутаминовая кислота
Сколько глицина в свиных ушах? Количество глицина в свиных ушах: Глицин
Сколько пролина в свиных ушах? Количество пролина в свиных ушах: пролин
Сколько серина в свиных ушах? Количество серина в свиных ушах: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

калории в свиных ушах, хвосте, голове и морде и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 початок (выход после варки)

Сумма на порцию

калорий

303

% дневных значений *

Всего жиров

19.07g

24%

Насыщенные жиры

6,904 г

35%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,61 г

Мононенасыщенные жиры

8,48 г

Холестерин

101 мг

34%

Натрий

69 мг

3%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

30.6g

Витамин D

Кальций

28 мг

2%

Утюг

1,22 мг

7%

Калий

393 мг

8%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

0,3 мг

0%

15%

RDI *

(303 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (58%)

Белки (42%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

303

Жир

19.07g

Углеводы

0 г

Белок

30,6 г

Есть 303 калорий в 1 Свиных ушах, хвосте, голове и морде.
Распределение калорий: 58% жира , 0% углеводов, 42% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы свинины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Руководство по свиным ушкам для собак (ветеринар Джо)

Свиньи уши для собак — обычное лакомство, которое можно найти в большинстве зоомагазинов, недорого и неотразимо для наших собачьих компаньонов.Но как они производятся? Действительно ли они полезны, когда дело доходит до лакомств для собак? И если да, то почему? Эта статья глубоко погружается в тему, отвечая на все эти и многие другие вопросы!

Лакомства из свиных ушей могут быть питательными и вкусными лакомствами для вашей собаки в умеренных количествах.

Они могут быть полезны для здоровья вашего питомца, особенно для здоровья зубов.

Следите за своей собакой, чтобы она не проглотила кусочки, которые могут стать препятствием.

Избегайте свиных ушей, если ваша собака еще щенок, имеет избыточный вес или склонна к приступам панкреатита.

Большинство здоровых взрослых собак могут спокойно наслаждаться одним свиным ухом в неделю в качестве особого угощения.

Что такое свиные уши для собак?

Свиньи уши — это натуральное лакомство для собак, которое гуманно собирают в качестве побочного продукта в сельском хозяйстве. Это гарантирует, что меньше отходов тратится.

Используемая часть уха — ушная раковина; лоскут уха. Ушная раковина в основном состоит из хряща и кожи с очень небольшим количеством мышц. Поэтому это не похоже на обычное мясо.Хрящ — это твердая, но гибкая соединительная ткань, которая находится в ушах, носу, на концах ребер и внутри суставов.

После сбора початок проходит процесс бланширования в кипящей воде в течение 30 секунд с последующим быстрым охлаждением в ледяной воде. Это удалит все оставшиеся волосы. После сушки он обезвоживается либо на стойке для обезвоживания, либо в духовке при низкой температуре, либо в коптильне для дополнительного аромата. Этот процесс может занять от четырех до 24 часов, в зависимости от того, какой метод используется.

После полного обезвоживания они станут лакомством, перед которым ваша собака не сможет устоять.

Не каждый продукт, продаваемый как «свиное ухо», настолько естественен, как вы думаете. Некоторые продукты на самом деле могут иметь форму сыромятной кожи, чтобы выглядеть как свиное ухо. В других могут быть добавки, такие как жидкий дым или ненужные консерванты. И они могут быть получены из мест с плохим благополучием животных. Всегда читайте этикетку перед покупкой

Преимущества свиных ушей для собак

Свиньи уши очень питательны, но их всегда следует давать в качестве угощения, а не как часть обычного рациона.Это по двум причинам; во-первых, они не сбалансированы по минералам и витаминам, как должно быть в диете. А во-вторых, они с высоким содержанием жира. Поэтому, если их давать чрезмерно, они могут способствовать ожирению. Тем не менее, немного жира — это хорошо, так как собакам нужно до 20% их рациона, чтобы они состояли из жиров.

Помимо жира, в свиных ушах содержится еще одно питательное вещество — белок (почти 70% уха свиньи — это белок). Белок состоит из цепочек аминокислот, которые являются строительными блоками всех структурных частей тела, таких как мышцы, ферменты и антитела.Они необходимы для основных жизненных функций, а также для эффективного иммунитета.

Поскольку уши свиньи содержат большое количество шкуры, их сложно жевать, и для того, чтобы их есть, нужно приложить определенные усилия. При этом они не такие жесткие, как коровья шкура, и поэтому не вызывают чрезмерного истирания десен. Прочность — это хорошо, так как постоянное жевание поможет удалить зубной налет и зубной камень с зубов вашей собаки.

Зубной налет и зубной камень образуются из-за скопления пищевых продуктов и бактерий на основании зубов.В результате десны реагируют и воспаляются, что приводит к состоянию, называемому гингивитом. Если это выходит из-под контроля, связки, удерживающие зубы на деснах, могут ослабнуть, и зубы начнут выпадать.

Но хорошая новость заключается в том, что время от времени давать свиньи ухо может помочь сохранить зубы в чистоте и предотвратить стоматологические заболевания.

Недостатки и риски свиных ушей для собак

Если ваша собака отгрызает большие куски, они могут стать причиной удушья или препятствия, поэтому обычно рекомендуется присматривать за ними.Также стоит знать происхождение свиных ушей, поскольку, если они были плохо обработаны, они могут переносить сальмонеллу.

Свиньи уши могут быть вредны для здоровья вашей собаки, если давать их бесплатно и без ухода, поэтому некоторым собакам их не следует давать.

Ожирение и панкреатит

Из-за высокого содержания жира собакам, которые борются со своим весом, нельзя позволять иметь свиные уши. Ожирение является серьезной проблемой для благополучия и может быть связано с такими заболеваниями, как остеоартрит, диабет и печеночная недостаточность.

Кроме того, употребление большого количества жиров может вызвать у некоторых собак заболевание, называемое панкреатитом. Поджелудочная железа — это орган, вырабатывающий ферменты, которые помогают переваривать пищу. Когда у собаки панкреатит, ферменты начинают переваривать саму поджелудочную железу, что приводит к рвоте, диарее и сильной боли в животе. Если у собаки ранее был панкреатит, у нее повышен риск его повторного развития, и поэтому, если ваша собака страдает панкреатитом, свиные уши ей не подойдут.

Сальмонелла

В лакомствах для ушей свиней было обнаружено возбудителей заражения сальмонеллой, . Примерно 4% коммерческих свиных ушей содержат сальмонелл. A Инфекция Salmonella может вызвать рвоту и диарею у вашей собаки, а также у людей.

Но если вы приобретете свиные уши из надежных источников, таких как мясные лавки, уважаемые зоомагазины и ветеринарные клиники, то вероятность заражения их снижается.

Риск кишечной непроходимости

Наконец, свиные уши могут вызывать непроходимость желудочно-кишечного тракта при проглатывании больших кусков. Все лакомства, которые являются твердыми и могут расколоться на куски, их можно проглотить и застрять в пищеводе, желудке или кишечнике. Закупорки могут быть очень серьезными и вызывать рвоту, боль в животе и, возможно, перфорацию кишечника. Следовательно, очень важно, чтобы за любой собакой, поедающей свиное ухо, наблюдали.

Часто задаваемые вопросы о свиных ушах для собак

Не рекомендуется давать щенкам свиные ушки. Это связано с тем, что высокое содержание жира может вызвать желудочно-кишечные расстройства, такие как рвота, диарея и дискомфорт в кишечнике.

Альтернативы свиньи уши

На рынке доступно несколько альтернатив свиным ушкам. Если вы хотите приклеить уши свиньи, но в несколько иной форме, в некоторых зоомагазинах их продадут в виде рулонов, которые ваша собака может легко носить с собой.Поскольку они намного толще, они значительно дольше служат.

Если вы хотите по-другому жевать собаку, при этом сохраняя естественную и здоровую пищу, в зоомагазинах можно найти и суставы, и рога. Тем не менее, костяшки суставов могут вызывать множество проблем со здоровьем вашей собаки, например, раскалывание и отламывание кусков, которые могут вызвать закупорку. Рога значительно безопаснее, так как они не ломаются и не раскалываются, а также прослужат многие месяцы, а не секунды.К сожалению, рога значительно дороже свиных ушей.

Жевательные изделия из сыромятной кожи также часто можно найти в зоомагазинах в том же разделе, что и свиные уши. Поначалу они могут показаться более привлекательными, поскольку не имеют запаха и сделаны из побочных продуктов животного происхождения. Однако реальность менее привлекательна. Сырая кожа производится в процессе производственного процесса, при котором в жевании может оставаться много химикатов, что может быть вредным для вашей собаки, поэтому оно гораздо менее естественно, чем кажется на первый взгляд.Кроме того, он намного медленнее переваривается в кишечнике и может легко вызвать закупорку при проглатывании больших кусков.

Часто задаваемые вопросы

Свиньи уши полезны для здоровья зубов вашей собаки, так как жевание и истирание помогают удалить зубной налет и зубной камень. И они не настолько трогательны, что могут повредить десны вашей собаки, как это может сделать что-то вроде коровьей шкуры.

Да, свиные уши обычно считаются безопасными для собак, хотя есть некоторые риски. Если ваша собака кусает большие куски, это может вызвать кишечную непроходимость.Кроме того, если вам неизвестно происхождение свиного уха, оно может содержать сальмонеллу. Кроме того, если ваша собака страдает избыточным весом, вам не следует кормить ее свиными ушками из-за высокого содержания жира.

Как и любой натуральный сушеный продукт животного происхождения, свиные уши имеют мясной запах. Этот запах — одна из причин, почему они так привлекают собак. Для некоторых людей этот запах не имеет значения, но если вас беспокоит мясной запах, прилипающий к ковру и мебели, лучше всего предлагать собаке свиные уши только на улице или в комнатах с твердым полом.

Свиньи уши также довольно жирные по сравнению с другими подобными лакомствами, представленными на рынке, из-за их высокого содержания жира. Это еще одна причина, по которой вы можете не захотеть, чтобы ваша собака жевала ковер или мебель.

Свиньи уши следует давать в умеренных количествах. Рекомендуемая рекомендация: у собаки среднего размера не должно быть более одного свиного уха в неделю. Помните, что свиные уши не являются калорийными, поэтому количество пищи в этот день следует немного скорректировать, чтобы не увеличивать дневное количество калорий сверх рекомендуемого.

Если вы ищете долгое угощение, чтобы развлекать вашу собаку часами, свиные уши могут не подойти вашей собаке! Собаке меньшего размера или собаке с более деликатным жевательным действием может потребоваться довольно много времени, чтобы пройти через свиное ухо. Однако возбужденная собака средних или крупных пород со здоровым аппетитом, скорее всего, справится с этим за менее пяти минут .

Свиньи уши сами по себе не являются причиной каких-либо проблем с поведением, однако, если у вас есть собака, которая проявляет собственничество к еде, она может рычать или щелкать, если вы попытаетесь отобрать у нее свиное ухо.

Такое поведение проистекает из отношения вашей собаки к иерархии в доме. Собаки считают своих хозяев частью своей стаи. Доминирующие собаки всегда едят первыми в стае, и поэтому, если ваша собака чувствует, что должна предупредить вас, чтобы вы не приближались к своей еде, это означает, что она думает, что она выше в иерархии, чем вы.

В этом случае вам следует проконсультироваться с собачьим бихевиористом, чтобы узнать, как сделать так, чтобы ваша собака считала вас своим хозяином, а не равным им или ниже их.

Полезны ли свиные уши для собак?

Если бы это зависело от вашей собаки, игра могла бы длиться весь день, каждый день! К сожалению, большинство из нас не может часами играть в фетч или перетягивание каната. Один из способов развлечь вашу собаку, пока вы занимаетесь своими человеческими делами, — угостить ее вкусным натуральным жеванием.

Среди большого разнообразия натуральных жевательных продуктов свиные ушки — отличный вариант. Это сухая и вкусная жевательная резинка, которая понравится вашей собаке. Они помогают чистить зубы, укрепляют десны и удовлетворяют потребность в тренировке челюсти.

Что такое свиные уши?

Свиные уши — это именно то, что вы думаете! Гуманно извлеченное и обезвоженное ухо свиньи — в частности, лоскут уха, называемый ушной раковиной. Эта конкретная часть уха состоит из хряща и кожи без каких-либо мышц, что делает их более гибкими и удобоваримыми для собак.

Если вы думаете, что кормить собаку свиными ушками — это странно, загляните в наш блог Bully Sticks, и вы получите настоящий сюрприз!

Удобны ли уши свиньи для собак?

Были некоторые разногласия по поводу того, хорошо или плохо давать собакам уши свиньи.Многие родители домашних питомцев боятся кормить свиные уши из-за опасений, связанных с вредными бактериями, такими как сальмонелла.

Однако совсем не нужно отказываться от свиных ушей. На самом деле, если их кормить ответственно, уши свиней — безопасное и полезное лакомство!

Свиньи уши — питательная альтернатива сыромятной шкуре или другим, не совсем натуральным собачьим жевкам. Кроме того, они являются отличным источником белка и необходимых питательных веществ, дополняющих обычный рацион вашей собаки.

Как и в случае любого длительного жевания, вы должны быть уверены, что знаете, как правильно кормить свиные уши, прежде чем давать их любителю жевания.

Вот несколько советов, о которых следует помнить:

Советы по безопасности при кормлении свиных ушей

В то время как полезные и питательные продукты должны быть основным источником питательных веществ, необходимых вашей собаке для процветания, свиное ухо отлично подходит в качестве случайного угощения, которое может обеспечить немного дополнительной питательной ценности и избавить от скуки. Если вы помните об этих советах по безопасному кормлению, ваша собака может целыми днями грызть эту вкусную от природы жевательную пищу!
  1. Доверьтесь источнику.

    Общее правило при покупке свиных ушей для вашей собаки — убедиться, что они получены из надежного источника. Некоторые свиные уши сделаны из сыромятной кожи, зерен или покрыты агрессивными химикатами, такими как отбеливатель, которые ваша собака никогда не должна глотать. Вы хотите выбрать свиное ухо из проверенного источника, в котором не используются эти вредные для здоровья ингредиенты.

    Наши свиные уши Value Pack поставляются прямо здесь, в Канаде, из североамериканских ингредиентов. Они сделаны из натуральной свинины и копчены с дразнящим ароматом, который вызовет у вашей собаки слюни.

  2. Вымойте руки.

    Собаки могут справиться с гораздо большим количеством бактерий, чем мы. Большинство натуральных жевательных блюд содержат бактерии, которые могут вызвать заболевание, но обычно безопасны для вашей собаки. Свиные уши вызывают особые споры, потому что на протяжении многих лет было несколько отзывов о различных марках ушей, содержащих сальмонеллу.

    Конечно, у свиных ушей из проверенных источников нет таких проблем, но все же рекомендуется мыть руки после обработки угощений для свиных ушей вашей собаки или любых других угощений в этом отношении.

  3. Всегда следите за временем жевания вашей собакой.

    Собаки могут немного увлечься жеванием. Важно следить за нашими питомцами, когда они жуют, чтобы не отломить слишком большой кусок и не подавиться!

    Любители жевания могут довольно быстро съесть свиное ухо. Это может привести к расстройству желудка или пищеварению. Если ваша собака любит жевать, мы рекомендуем ограничить время жевания, чтобы она не съела все ухо менее чем за час!

  4. Избегайте кормления собак с риском ожирения или панкреатитом.

    В свиных ушах слишком много жира и слишком много калорий для собак, страдающих проблемами веса или панкреатитом. По этой причине ваша собака должна полностью избегать этого естественного жевания. К счастью, есть и другие менее жирные продукты для длительного жевания, которые можно предложить вашей собаке, чтобы вознаградить их чем-то особенным!


3 Плюса кормления Свиньи Уши

Есть много преимуществ, чтобы время от времени кормить собаку свиным ухом. Они не только интересны, ароматны и богаты питательными веществами, но и полезны во многих других отношениях.

1. Они идеально подходят для более бережного жевания.

Лакомства для собак из свиных ушей жесткие, но не такие жесткие, как другие жевательные изделия, которые вы найдете в местном зоомагазине! Вот почему они являются отличным выбором для тех, кто любит пережевывать пищу. Если у вас есть собака, которая любит лакомиться своим лакомством, свиные уши отлично подходят, чтобы позволить им жевать в своем собственном темпе, не задерживаясь слишком долго, чтобы привлечь вредные бактерии.

Red Barn Puffed Sow Sow Ears естественно надутые перед обезвоживанием для получения более мягкого и хрустящего жевания.Они особенно хороши для людей, пережевывающих от слабой до умеренной.

2. Они отлично подходят для щенков и пожилых собак.

Безопасны ли свиные уши для щенков и пожилых собак? Да! Как мы упоминали выше, свиные уши менее жесткие, чем другие натуральные жевательные блюда, такие как хулиганские палки или сыромятная кожа. Это делает их безопасными для кормления вашего нового щенка или вашей пожилой собаки, у которой может отсутствовать несколько зубов.

Когда дело доходит до кормления щенков свиными ушками, вы должны быть особенно осторожны, чтобы убедиться, что они поступают из надежного источника.Щенки более восприимчивы к проблемам с пищеварением, инфекциям и болезням, поэтому вы должны следить за добавлением химикатов и нездоровых ингредиентов.

3. Они работают как зубной жеватель.

Несмотря на то, что свиные уши высушены и обезвожены, они сохраняют свою толстую и жесткую консистенцию. Из-за этого даже заядлым любителям жевать их сложнее сломать зубами. Поскольку ваша собака постоянно жует, чтобы смягчить ухо, это движение работает, чтобы оттереть твердые вещества, чтобы достичь накопления зубного налета, и помогает поддерживать жемчужно-белый цвет вашей собаки в чистоте или чистоте!

Побалуйте свою собаку чем-нибудь новеньким

Если вы хотите предложить своей собаке что-то новое и отличное от ее обычной игрушки из сыромятной кожи или резины, свиные уши — безопасное лакомство для собак, которое не только обеспечит умственную стимуляцию, но и питательно!

Какой натуральный жевательный продукт у вашей собаки больше всего нравится? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Лучшие свиные уши для собак (обзор) в 2021 году

Руководство по покупке лучших свиных ушей для собак и часто задаваемые вопросы

Если вы задумываетесь о том, чтобы приготовить собаке жевательные корма для собак из свиных ушей, вы можете со временем обнаружить, что этот процесс на самом деле не так прост.Мы понимаем затруднительное положение многих родителей домашних животных, которые могут иметь представление о свиных ушах, но их может быть недостаточно, чтобы принять разумное решение покупателя. Именно по этой причине мы подготовили это руководство специально для вас и, надеюсь, ответим на некоторые вопросы, которые могут у вас возникнуть об этом типе жевания собак.

Что такое свиные уши для собак?

Свиньи уши — это лакомство для собак или жевательные блюда, которые получают из ушей свиньи. Да, это тот же орган, на котором мы слушаем наши любимые песни и общаемся с семьей и друзьями.Свиньи уши — это всего лишь слуховые придатки свиней.

К сожалению, как и все остальное, то, что он помечен как «свиные уши», не означает автоматически, что его уже можно давать своему питомцу. Эти собачьи жевания — отличная альтернатива сыромятным шкурам. И из-за этого вы можете ожидать, что некоторые недобросовестные субъекты могут воспользоваться растущей популярностью продукта.

Ознакомьтесь с нашим обзором Rawhide for Dogs.

У вас может быть свиное ухо, которое на самом деле не свиньи.Они могут быть сделаны из синтетических материалов, а затем сформированы в виде уха свиньи (подумайте о мясе, которое на самом деле сделано из овощей!). Свиньи уши должны быть именно такими — свиные уши. Не должны быть добавлены химические вещества, такие как усилители вкуса, красители или даже консерванты. Они должны обрабатываться таким образом, чтобы блокировать все хорошее и вытягивать все плохое.

Свиньи уши для собак в основном бланшируют, сушат, а затем обезвоживают. Многие из них запекаются в духовке или жарятся, чтобы вывести как можно больше влаги.Курение также становится обычным способом придать свиному уху больше вкусов и ароматов.

В любом случае влагу следует удалить любой ценой. Именно из-за этой влажности некоторые продукты просто не хранятся так долго из-за порчи. Жирность свиных ушей также должна быть снижена, поскольку эта часть тела свиньи естественным образом заполнена насыщенными жирами. Выпечка и жарка помогут «растопить» жир и отвести его от уха.

Плюсы и минусы свиных ушей для собак

Если вы не уверены, подходят ли свиные уши вашему питомцу, возможно, вам стоит взглянуть на следующие плюсы и минусы такого жевания для собак.

Плюсы
  • Это восхитительное лакомство, которое действительно любят собаки. Это особенно актуально для копченых версий, поскольку дымный аромат свиных ушей значительно улучшает их вкусовые качества.
  • Он состоит в основном из хряща и более нежного мяса, а также из более мягкой кожи. Это позволяет легко жевать и переваривать пищу даже для щенков и пожилых людей
  • Хрящ в ушах свиньи богат хондроитином и другими минералами, которые могут помочь улучшить здоровье и работу суставов вашей собаки.
  • Не оставляет неприятного запаха изо рта вашего питомца.
  • Он богат белком, особенно аминокислотами, которые имеют решающее значение для процессов построения тканей. Аминокислоты легче перевариваются и обрабатываются, чем цельные белки.
  • Это отличный и ароматный способ очистить зубы вашей собаки и сохранить ее десны относительно здоровыми.

Вам также может понравиться это руководство по лучшим жевательным пастам для собак.

Минусы
  • Это не рекомендуется для сильных жевателей, поскольку они могут буквально съесть его за секунды, что делает его очень дорогим удовольствием.
  • Он очень богат насыщенными жирами. Если во время обработки не было удалено столько жира, сколько возможно, вы существенно увеличиваете риск развития сердечно-сосудистых заболеваний у вашей собаки. По возможности выбирайте свиные уши с гарантированной жирностью менее 20%. В противном случае нужно компенсировать снижение содержания жира в корме для собак.
  • Если свиное ухо содержит слишком много жира, может возникнуть несварение желудка и диарея.
  • Power Chewers также могут отгрызать большие куски уха свиньи, потенциально блокируя пищевод или другие части желудочно-кишечного тракта.
  • При неправильной обработке вы рискуете заразить вашу собаку сальмонеллой. В 2011 году было время, когда 6 производителей кормов для домашних животных добровольно отозвали свои лакомства для свиных ушей из-за опасений по поводу заражения сальмонеллой.

На что следует обратить внимание при покупке ушей для собак

При выборе лучших свиных ушей для вашей собаки, вам действительно нужно учесть несколько вещей. Вот некоторые из них.

Будьте очень осторожны при покупке свиных ушей, так как есть много товаров, в которых говорится, что это свиные уши, но на самом деле это свиная кожа, обрезанная в форме свиных ушей.Хотя они все еще являются частью свиньи, они имеют совершенно другой состав по сравнению с натуральными собачьими жевательными продуктами из свиных ушей. Есть также продукты, которые продаются в виде полосок. Это нормально, если исходным материалом все еще является натуральное свиное ухо.

  • Без синтетических или дополнительных ингредиентов

При производстве лакомств для свиных ушей не должно быть добавок ингредиентов или химикатов. Некоторые из них могут иметь аромат дымного гикори, но вам нужно будет проверить, является ли аромат результатом естественного процесса копчения или вливания искусственного ароматизатора.Если последнее, то проверьте другую марку. Важно всегда проверять этикетку. Если списка ингредиентов нет, попытайтесь связаться с производителем и запросить информацию. Если вы не можете их получить, вам лучше выбрать тот, который предоставит вам необходимую информацию.

Мы можем быть предвзятыми, но производители в США должны придерживаться очень строгих стандартов, установленных как FDA, так и USDA. Это две организации, которых вам нужно искать на каждой этикетке лакомства для собак, которое вы собираетесь купить.У нас нет никаких проблем с Китаем, но их производственные процессы уже много лет выставляются в негативном свете. Если они не смогут объединить свои усилия и обеспечить более безопасные и качественные продукты, мы настоятельно рекомендуем придерживаться продуктов, произведенных в США.

Лучшие свиные уши для собак FAQ:

Q: Безопасны ли свиные уши для щенков?

A: Короткий ответ — да, свиные уши, как правило, безопасны для щенков.Они более нежные, чем другие виды жевательных продуктов для собак. Однако, поскольку они от природы богаты жиром, следует соблюдать умеренность, чтобы не вызвать понос у молодой гончей. Кроме того, поскольку уши домашних животных более нежные, чем сыромятные, их можно легко сломать на кусочки, особенно молодыми сильными жевающими. Таким образом, вы обязательно наблюдаете за своим щенком, когда даете ему свиные уши.

В: Свиньи уши безопаснее сыромятной кожи?

A: Свиньи уши обычно считаются отличной альтернативой сыромятной шкуре, но разве это в целом безопаснее? Сыромятная кожа изготавливается из внутреннего слоя кожи или шкуры крупного рогатого скота.Таким образом, они по-прежнему считаются лакомством на основе животных. К сожалению, здесь возникают проблемы с безопасностью. Одна из основных проблем, с которыми сталкиваются свиньи уши, заключается в том, что они могут быть заражены сальмонеллой. К сожалению, то же самое и с сыромятной кожей. Также были сообщения о заражении сальмонеллой некоторых продуктов из сыромятной кожи.

Другая проблема связана с непроходимостью пищевода и кишечника, вызванной отламыванием более крупных кусочков пищи собаки и попаданием в пищевод или тонкий кишечник собаки.Также существует проблема диареи. Эти опасения присутствуют как в свиных ушах, так и в сыромятной шкуре, поэтому невозможно точно определить, что безопаснее.

Свиньи безопаснее сыромятной кожи? Не обязательно. Но если учесть более нежный характер свиных ушей по сравнению с говяжьим сыромятном, то, возможно, главный вопрос здесь будет заключаться в перевариваемости собачьих жеваний. В связи с этим можно сказать, что свиные уши перевариваются легче, чем сыромятные.

В: Почему в качестве лакомства для собак выбирают уши животных, а не другие варианты?

A: Одна из причин, по которой уши животных предпочтительнее других вариантов, заключается в том, что эта часть тела животного богата белками и аминокислотами.Что еще более важно, он богат хондроитином, природным веществом, которое содержится в хрящевых тканях. А поскольку ухо состоит в основном из хряща, это одно из самых явных преимуществ перед другими типами. Например, сыромятная кожа не содержит хондроитина по той простой причине, что она в основном состоит из коллагена и других тканей кожи. Уши животных также содержат эти вещества, поэтому на самом деле нет ничего, что могло бы иметь преимущество перед ушами животных.

Чтобы подарить своей собаке свиные уши, необходимо выбирать только те, которые произведены известными производителями, чтобы вы знали, что дарить собаке безопасно.Вы также можете начать с выбора одного из лучших свиных ушей, которые мы перечислили в этой статье, чтобы дать вам фору.

Источники:
  1. Почему собаки любят свиные уши, вилять!
  2. Билл Хендрик, Отзыв о свиных ушах для лакомства для домашних животных, WebMD

Свинина · ушки · хвост · голова · морда · разные части | 236 калорий

В вашем браузере не включен JavaScript . Многие функции работать не будут.

Закрывать

  • Энергия (калорийность): 236 ккал 11%
  • Белок: 26.14 г 48%
  • Жиры: 13,77 г Почему серый? Помощь 28%
  • Углеводы: 0 г 0%
  • Белок: 47% 112 ккал
  • Жиры: 53% 124 ккал
  • Углеводы: 0% 0 ккал

Общие

Углеводы

Липиды

  • Всего полиненасыщенных

    1,506 г

  • Всего мононенасыщенных

    5.926 г

Белок + аминокислоты

  • Метионин + цистин

    1,017 г

  • Фенилаланин + тирозин

    2,043 г

Витамины

  • Витамин B-1 (тиамин)

    0,606 мг

  • Витамин B-2 (рибофлавин)

    0.288 мг

  • Витамин B-3 (ниацин)

    5,997 мг

  • Витамин B-5 (пантотеновая кислота)

    0,837 мг

  • Витамин B-12 (кобаламин)

    0,69 мкг

Минералы


Сведения о питании

  • Символ «~» означает пропущенное значение.
  • Проценты рядом с нутриентами показывают долю рекомендованного суточного уровня потребления нутриентов для здорового человека, данные которого включены в ближайший профиль.
  • Рекомендации по питанию, основанные на рекомендациях по рациону питания (DRI), разработанные Институтом медицины, источник.

Расширенный режим

  • RDA (рекомендуемые диетические нормы) — дневной уровень потребления питательного вещества, соответствующий требованиям 97.5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.
  • AI (Адекватное потребление) — рекомендованное среднесуточное потребление питательных веществ, которое считается адекватным на основе приближения наблюдаемого среднего потребления питательных веществ группой здоровых людей, используется, когда RDA не может быть определено.
  • UL (Допустимые верхние уровни потребления) — самый высокий уровень суточного потребления, который, как показали текущие данные, не вызывает побочных эффектов у людей при длительном использовании без медицинского наблюдения.

Сравнение свинины

* Пищевая ценность на 100 г продукта

Плюсы и минусы свиных ушей для собак

klaventure1976 / Adobe Stock

Собаки любят и их нужно жевать. Жевание обеспечивает умственную стимуляцию и упражнения, сохраняет зубы чистыми, приносит удовольствие и супер расслабляет. Если собакам не предоставляется много возможностей жевать, они, скорее всего, создадут свои собственные, что никогда не бывает хорошо. Итак, должна ли ваша собака жевать свиные уши? Это зависит. Узнайте плюсы и минусы жевания свиных ушей для собак .

Плюсы лакомств для собак из свиных ушей

Самое привлекательное преимущество жевательных ушей для свиней — это собак, которые считают их просто восхитительными ! За 20 с лишним лет работы дрессировщиком я ни разу не видел, чтобы собака отворачивалась от копченого угощения для собак из свиных ушей.

Их толстая шкура и плотность позволяют пережевывать свиные уши маленькими, деликатными жвачками и пожилыми собаками. Еще один огромный плюс — это свиные ушки, которые сохраняют чистоту зубов и десен вашей собаки, а значит, свежее дыхание. Жевательные свиные уши также не имеют запаха, даже когда ваша собака их жует.

Из-за своей популярности лакомства для собак из свиных ушей легко доступны в зоотоварах и в Интернете, и они относительно недороги по сравнению с другими жевательными продуктами для собак.

СВЯЗАННЫЙ: Безопасны ли жевания рогов для собак?

Минусы лакомств для собак из свиных ушей

Лакомства для собак из свиных ушей содержат большое количество жира. При ежедневном употреблении жевательные свиньи уши могут вызвать рвоту и диарею. Чрезмерно усердные жевательные собаки (сильные жеватели) могут подавиться или проглотить большие куски, вызывая опасность обструкции желудочно-кишечного тракта.

Еще один довод в пользу жевания свиных ушей заключается в том, что сильные жеватели могут буквально съесть свиные уши за секунды, что может оказаться очень дорогим. Большинство лакомств для собак из свиных ушей также содержат химикаты, добавки и консерванты, поэтому выбирайте жевательные продукты, произведенные только в США.

Поскольку свиные уши для собак имеют такой восхитительный вкус, некоторые собаки могут проявлять бережное отношение к ресурсам и защищать эти угощения от других собак, людей и детей.

Безопасность при жевании свиного уха

Если ваша собака склонна к ожирению, болеет панкреатитом, в настоящее время придерживается щадящей диеты или слишком быстро пережевывает пищу, то лучше предложить ей другой тип жевания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *