АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Жареные свиные уши с чесноком к холодному пиву — Вкусное дома

В современной жизни редко кто употребляет в пищу субпродукты, принято считать, что свиные уши, легкие или желудок продукты низкого качества и они недостойны даже нашего внимания, чтобы их готовить. Но любители вкусно покушать, даже не представляют какие деликатесы они теряют, кажется если низкая цена, то и не так вкусно, как говорят в народе, «Вы просто не умеете их готовить«. Многие мои знакомые, утверждают, что свиные уши нужны только для холодца, но поверьте из них можно приготовить восхитительные блюда.  К примеру, вяленые свиные «лопухи«великолепная закуска к пиву в различных пивных заведениях. А в  восточных закусочных, свиные уши готовят, как вполне самостоятельное блюдо, которое достойно уважения.

Чтобы блюдо получилось поистине потрясающим, и удивило своими вкусовыми качествами, нужно знать как правильно сварить свиные уши? Ведь большинство блюд, из которых делают

свиные уши, их предварительно отваривают.

Перед варкой свиные уши необходимо обработать, хорошенько промыть, желательно щеткой или грубой стороной губки, затем замочить на пару часов в холодной воде. Если купленные уши выглядят немного заветренными, то это первый признак что поросенок был уже солидного возраста, в этом случае продлите еще на часок замачивания ушей.

В большинстве случаев, продавец мяса не особо заботится о свиных ушах, и не так тщательно готовят их к товарному виду. В складках ушей имеются щетинки и волоски, которые не тщательно ополили, поэтому рекомендую их немного подбрить одноразовой бритвой или соскрести ненужную грязь остреем ножа. Стоит учитывать, что свиные уши отличный  накопитель всех неаппетитных субстанций.

Основное правило, как сварить свиные уши, чтобы получилось вкусно, то перед варкой непременно стоит их опустить в холодную воду и варить их до готовности, периодически снимая пенку шумовкой. Варят их достаточно долго, приблизительно 3-4 часа на среднем огне. А с отварными свиными ушами можно приступить к приготовлению основного блюда. Хочу представить Вам, мой рецепт приготовления, обжаренные свиные уши с чесноком. По этому рецепту свиные уши получаются вкусные, хрустящие, такое блюдо идеально подойдет для закуски к холодному, пенному пиву. Если у вас намечается пивная вечеринка, то этот рецепт именно для Вас.

Для приготовления понадобится.

  • Свиные уши -0,5кг.
  • Чеснок -2 зубчика.
  • Соль, перец и специи по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Для начала необходимо тщательно промыть уже пару часов назад замоченные уши

http://vkusnoe-doma.ru

и отварить свиные уши в подсоленной воде.

http://vkusnoe-doma.ru

Как только они сварились, воду слить.

http://vkusnoe-doma.ru

Свиные уши остудить и нарезать соломкой.

http://vkusnoe-doma.ru

Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс или так называемую чесночницу. Отправляем уши жарится с чесноком на сковородку, обжариваем до золотистого оттенка.

http://vkusnoe-doma.ru

По вкусу солим, перчим, можно добавить различных любимых специй.

http://vkusnoe-doma.ru

Обжаренные свиные уши с чесноком готовы. Мой главный дегустатор оценил блюдо на 10 баллов, поэтому 100% рекомендую Вам приготовить по моему рецепту это замечательное блюдо.

Приятного аппетита, и удачи в приготовлении.

Соломка из свиных ушей к пиву — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.2 л
по вкусу1 шт.
200 мл
Жидкий дым
4 ст. л.
по вкусу4 зуб.

Описание рецепта — Соломка из свиных ушей к пиву:

Свиные уши, приготовленные по этому рецепту- классная закуска к пиву! Благодаря хрящикам, свиные уши имеют интересную хрустящую структуру, а придать закуске интересный прикопченый вкус и аромат поможет жидкий дым. Конечно же, блюдо получается не совсем здоровое и полезное, вернее даже совсем не, но всё же раз в год себе такое позволить можно. Двух свиных ушей хватит на то, чтобы приготовить соломку для четырёх человек. И ещё-не жалейте чесночка! Чем его будет больше (в рамках разумного, конечно же), тем ароматнее получится закуска. Для любителей остренького добавьте вместе с чесноком и перчика чили!

Соломка из свиных ушей к пиву: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

22

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления соломки из свиных ушей к пиву нам понадобятся следующие ингредиенты: свиные уши, вода, жидкий дым, пакетик чайной заварки без ароматизаторов, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Для начала свиные уши как следует очищаем от всевозможных загрязнений, поскоблив ножом (особенно в районе слухового прохода), тщательно промываем их в нескольких водах.

Шаг 3:

Подготовленные свиные уши перекладываем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на плиту. Варим уши после закипания воды от 1,5 до 2 часов в зависимости от размера. В середине этого времени воду следует посолить.

Шаг 4:

Пока уши варятся, пакетик чёрного чая без ароматизаторов заливаем кипятком и оставляем настояться.

Шаг 5:

За 5 минут до того, как истечёт время варки ушей, вливаем в кастрюлю чайную заварку.

Шаг 6:

Жидкий дым
4 ст. л.

Также в кастрюлю вслед за чайной заваркой вливаем жидкий дым. Вновь доводим бульон до кипения и довариваем указанное в шаге 3 время. Оставляем уши в бульоне на уже выключенной плите на 10 минут.

Шаг 7:

Свиные уши достаём из кастрюли и оставляем остывать до того момента, пока они не будут обжигать руки.

Шаг 8:

Нарезаем свиные уши соломкой.

Шаг 9:

Перекладываем соломку из свиных ушей в миску, всыпаем чёрный молотый перец.

Шаг 10:

Чеснок чистим, измельчаем и добавляем в миску с нарезанными свиными ушами.

Шаг 11:

Перемешиваем нарезанные свиные уши и оставляем до полного остывания, а затем ставим в холодильник минут на 30.

Шаг 12:

После достаём закуску из холодильника- соломка из свиных ушей к пиву готова!
Приятного аппетита!

Свиные уши — 10 рецептов приготовления вкусных блюд (с фото)

Свиные ушки – это песня для тех, кто умеет их правильно готовить в домашних условиях. Любители субпродуктов сейчас согласно кивают головой. В магазинах стоят смешные деньги, готовятся легко и просто. Если вы не знаете, как вкусно приготовить свиные уши, задержитесь на этой страничке – вы найдете кучу рецептов, которые помогут вам влюбиться в блюда и признать их деликатесными.

Любовь к различным хвостикам, ушкам и другим странным частям свинины мне привила подруга, поднаторевшая в приготовлении различных блюд. От нее я узнала, что субпродукт запекают в духовке, жарят на сковороде, маринуют по-корейски, делают салаты, рулеты, варят холодец. А пиво вы пили когда-нибудь с закуской из копченых ушек? Если нет, вы ничего не понимаете в пенном напитке, поскольку копчености к нему – самое то! В некоторых странах, например, в Латвии, в любом пивном пабе свиные уши – деликатес и лакомый кусочек. Предлагаю вам подборку самых вкусных и быстрых рецептов приготовления свиных ушей, выбирайте и радуйте себя и родных. И сразу же хочу пригласить на рецепты другого субпродукта –

свиных ножек, обещаю, будет очень вкусно.

Как отварить свиные уши

Как правило, свиные уши сначала отваривают, а затем готовят из них различные блюда. Читайте внимательно, как это сделать, поскольку вкус блюд во многом зависит от правильной подготовки. На другой страничке сайта можно научиться правильно варить легкое, там и рецепты интересные — заходите.

  1. Замочите продукт в холодной воде на 1,5-2 часа.
  2. Тщательно промойте, желательно жесткой щеткой, особенно, если свинина фермерская, не прошедшая обработку. Счистите грязь. Щетину выдерните или подпалите над конфоркой. В итоге ушки должны стать полностью гладкими.
  3. Сложите заготовки в кастрюлю с холодной водой – это обязательное условие, не ошибитесь, горячая вода не годится.
  4. Дождитесь закипания бульона, сбавьте мощность огня. Не забывайте снимать пену. Варите при тихом кипении. Время варки варьируется в зависимости от того, что вы собираетесь приготовить из свиных ушей. В основном составляет от 1 часа до 3-4. Хотите проверить готовность продукта, пощупайте выловленное из кастрюли ухо. Оно должно быть мягким.

Острые свиные уши по-корейски

Это быстро и вкусно. Необычно, поскольку уши по-корейски маринуют немногие, хотя кухня в последние годы стала у нас невероятно популярной. На сайте имеется отдельная страничка с подробными пошаговыми рецептами приготовления ушек по-корейски, заходите, если заинтересовались.

Возьмите:

  • Свиные уши – парочка.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Перец – 5 горошин.
  • Лавровый лист – 6 шт.
  • Приправа для корейской моркови – большая ложка.
  • Винный уксус – столько же.
  • Сахар – ½ маленькой ложки.
  • Масло – большая ложка.

Как мариновать:

  1. Отварите продукт, забросив в бульон пару лавровых листиков, горошины перца, соль. Варите примерно 2 часа, периодически снимая пену.
  2. Остудите готовые ушки, нарежьте полосками среднего размера.
  3. Сделайте маринад, смешав винный уксус с маслом. Добавьте корейскую приправу, сахар, раздавленный прессом чеснок, измельченную лаврушку.
  4. Заправьте маринадом нарезку, перемешайте. Плотно закройте контейнер, поместите на полку холодильника ровно на сутки. За это время советую несколько раз перемешать содержимое, чтобы полоски равномерно пропитывались маринадом.

Копченые свиные уши

Автор видео знает толк в копчении продуктов. Уши горячего копчения получатся аппетитно пахнущими дымком. Пойдут к пиву, как холодная закуска.

Маринованные свиные уши

Закуска для настоящих ценителей субпродукта. Мариновать ушки можно по-разному, но данный вариант считаю наиболее легким. Но на выходе вы получите пикантную остренькую закуску.

Понадобится:

  • Уши – 700 гр.
  • Чеснок – 7 зубчиков.
  • Душистый перец – чайная ложка.
  • Смесь молотых перцев – щепотка.
  • Кориандр – 25 гр.
  • Луковица.
  • Столовый уксус – 2 большие ложки.
  • Соевый соус – столько же.
  • Сахарный песок – чайная ложка.
  • Соль – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – столько же.
  • Любые приправы на ваше усмотрение.

Приготовление:

  1. Подготовьте и отварите продукт, как рассказано в рецептах выше, добавив лук, лаврушку, перец.
  2. Смешайте в миске соевый соус, уксус, масло, все перечисленные в рецепте приправы и специи.
  3. Остудите сваренные ушки, залейте маринадом. Наберитесь терпения на 24 часа.

Как приготовить свиные уши к пиву

О приготовлении субпродукта к пиву я уже рассказывала, заходите на рецепты. Здесь даю наиболее популярный вариант.

Потребуется:

  • Субпродукт – 4 шт.
  • Петрушка, укроп – пучок.
  • Соевый соус – 3 столовые ложки.
  • Сахарный песок – 4 столовые ложки.
  • В бульон – лаврушка, перец, головка лука.

Как приготовить:

  1. Помойте продукт, отварите с добавлением зелени, лука и приправ примерно 2-3 часа (до мягкости).
  2. Охладите заготовки, сложите в миску.
  3. Посыпьте рубленой зеленью, залейте соевым соусом. По желанию можно заправить любыми приправами для свинины из пакетика.
  4. Отправьте на быстрое запекание в духовой шкаф, прогретый до 180 о С. Спустя 5 минут достаньте, нарежьте ломтиками и наливайте пиво.

Холодец из свиных ушей

Рецепт относится к диетическим вариантам приготовления блюд из свиных ушей. При ничтожной калорийности блюда вы получите огромное удовольствие. Особенно нравится легкое похрустывание ушек, вкус, аромат.

Возьмите:

  • Уши – 8 шт.
  • Морковка.
  • Луковка.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Лаврушка – 1 лист.
  • Соль – большая ложка.
  • Перец – маленькая ложка.

Если холодец будет плохо застывать, добавьте чайную ложку желатина.

Готовим:

  1. Омытый и тщательно очищенный деликатес отправьте в кастрюлю с холодной водой. Сразу положите морковку с луком, добавьте перец, соль.
  2. Варите субпродукт при тихом кипении в течение 2-3 часов до полной готовности.
  3. Сваренную морковку нарежьте кружочками, разложите по дну блюда для холодца.
  4. Нарежьте свинину кусочками, разложите между морковкой. Покрошите чеснок, рассыпьте по мясу.
  5. Аккуратно залейте бульон. Украсьте зеленью.
  6. Поместите на полку холодильника для застывания.

Рецепт прессованных свиных ушей (с фото)

Великолепная холодная закуска на любой случай жизни. Легко и быстро готовится, съедается в момент.

Понадобится:

  • Уши – 3 шт.
  • Соль – на 2,5 литра бульона 2 ложки.
  • Лаврушка – пара листиков.
  • Перец – 5 горошин.
  • Небольшая луковица.
  • Темный бальзамический уксус – столовая ложка.
  • Готовая горчица – столько же.
  • Долька чеснока.

Пошаговое приготовление:

Замочите уши на несколько часов (можно на ночь). Промойте продукт, хорошенько очистите.

Поставьте вариться. Доведите до кипения, готовьте 2,5 часа, часто снимая пенку.

За 40 минут до сигнала таймера положите в кастрюлю луковицу целиком (очищать необязательно), бросьте горошины перца. Продолжайте варить дальше при тихом «бульканье», но за четверть часа до окончания бросьте лавровый лист.

Выложите готовые уши на тарелку, охладите.

Смешайте горчицу с уксусом. Чеснок превратите в кашицу, раздавив прессом.

Щедро промажьте мясо горчичной смесью со всех сторон.

Подстелите в плошку пищевую пленку, чтобы края свисали с краев. Плотно уложите смазанное ухо. Посыпьте чесноком.

Сверху уложите следующее ухо, вновь сдобрив чесночной кашицей. Затем третье. Утрамбуйте заготовку ладошками.

Накройте свисающими концами пленки. Сверху установите гнет. Поставьте прессованное мясо в холодильник на 10 часов.

Красиво нарежьте мясо и подавайте.

А это результат ваших хлопот.

Свиные уши, запеченные в духовке целиком

Ингредиенты:

  • Субпродукт – 4 уха.
  • Соль, лавровый лист, перец горошком, луковица целиком – для варки.
  • Чеснок – 3-4 зубка.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Кетчуп (или томатный соус) – 2 ложки.

Пошаговое приготовление:

Почистите продукт, тщательно промойте. Отправьте в кастрюлю.

Залейте холодной водой, поставьте вариться на среднем огне.

Когда бульон закипит, снимите появившуюся пену.

Посолите, бросьте горошины перца, лавровый листик. Заложите целиковую луковицу. Накройте кастрюлю крышкой, варите на малом огне 1-1,5 часа.

Сваренные ушки чуток остудите, щедро промажьте чесноком, раздавленным прессом.

Смешайте в плошке майонез с кетчупом.

Выложите продукт на смазанный маслом противень. Обильно промажьте майонезным соусом.


Запеките в духовке при 180 о С. Время приготовления 30-40 минут в зависимости от величины заготовок.

Вкусный рулет из свиных ушей

Рецепт из серии быстрых закусок к пиву, хотя и для перекуса запеченные ушки великолепно подойдут.

Необходимо:

  • Уши – 700 гр.
  • Чеснок – 5 долек.
  • Смесь перцев, смесь пряных трав (прованские, итальянские).

Способ приготовления:

  1. Подготовьте субпродукт к работе, промыв и хорошо очистив.
  2. Натрите солью, смешанной с перцами и травками.
  3. Сделайте по толстым мясным местам несколько надрезов, нашпигуйте их дольками чеснока.
  4. Сложите заготовки парой, плотно закрутите в рулет.
  5. Для надежности перевяжите конструкцию кулинарной нитью.
  6. Спрячьте рулет в фольгу, выложите на противень. готовьте в печи при 180 о С в течение 40 минут.

Свиные уши, жареные на сковороде с чесноком

Берем:

  • Продукт – 200 гр.
  • Аджика – столовая ложка.
  • Подсолнечное масло – 20 мл.
  • Хмели-сунели, кориандр, гвоздика, лавровый лист, соль, укроп, черный перец.

Как готовить:

  1. Отварите уши в подсоленной воде. При варке добавьте лавровый лист и перец горошком.
  2. Когда мясо остынет, нашинкуйте его тонкими полосками.
  3. Раскалите на сковороде масло, выложите нарезку. Сдобрите приправами, указанными в составе рецепта (кроме аджики и укропа).
  4. Жарьте, часто перемешивая, до появления красивой румяности.
  5. Разведите аджику небольшим количеством воды, залейте на сковороду. Сбавьте мощность огня, тушите блюдо примерно 10 минут.
  6. Порубите мелко зелень укропа, посыпьте готовое блюдо и несите на стол.

Салат из свиных ушей с огурцом по-китайски

Все рецепты приготовления свиных ушей в домашних условиях знать невозможно. Держите авторскую вариацию – салат по-китайски с огурцами. Приятного аппетита!

Свиные уши рецепты

Порций: 4 Время приготовления: 2 часа Автор: Ta Nik

 

Невысокая цена на свиные уши позволяет приготовить очень экономный вариант 2-х превосходных закусок, а немного модифицированные варианты таких салатов подают даже в дорогих испанских ресторанах. Как приготовить свиные уши, чтобы удивить гостей? Два рецепта закуски из свиных ушек в одном выпуске. Хозяйки, забирайте на карандаш!

Как приготовить свиные уши

Для приготовления нескольких блюд потребуется пара свиных ушей (по одному уху на каждую закуску) и 2 часа времени.

Как подготовить свиные уши к варке

Последовательность действий:

1. Свиные ушки нужно хорошо поскоблить ножом, надрезать труднодоступные места, хорошо все вымыть.

2. Залить водой, добавить примерно пол-ложки соли, лаврушку, перец горошком и варить полтора часа.

3. Вареные уши достать из бульона.

Остывшие свиные уши нарезать тонкими полосками и разделить поровну на 2 салатника.

Свиные уши с майонезом и чесноком

Простота этой закуски не уменьшает ее аппетитности, ведь вкусные хрящики с прожилками мяса и чеснок – лучшее сочетание в майонезном соусе.

 

Для приготовления 250 г холодной закуски, кроме свиных ушей, потребуются

 

  • Чеснок 5-6 небольших зубчиков;
  • Майонез – 3 ст. ложки.

 

Выдавить чеснок и разболтать его с майонезом.

Залить получившейся заправкой нарезанные свиные ушки и перемешать.

Первая закуска готова, приступим ко второй.

Свиные уши по-корейски

Вариант корейского салата со свежим огурцом, эта закуска отличается особой ноткой свежести, которую создают огурцы и лимонный сок. Вместе с соевым соусом, приправами и чесноком они наделяют тонкие полоски свиных ушек кисло-пряным восточным вкусом.

Для приготовления 350 г второй закуски, кроме свиных ушей, потребуются ингредиенты:

 

  • Свежие огурцы – 2 шт.;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Соевый соус – 2 ст. ложки;
  • Растительное масло – 2 ст. ложки;
  • Кунжутное семя – 2 ч. ложки;
  • Чеснок – 4 зубка;
  • Острый красный перец – на кончике ножа.

 

Последовательность действий:

Огурцы нарезать соломкой.
Для соуса смешать 3 ст. ложки лимонного сока с оставшимися ингредиентами.

К тонким полоскам свиных ушей добавить огурцы и соус. Посыпать закуску кунжутным семенем, все перемешать.

Второе блюдо готово.

Подают обе закуски из свиных ушек, как отдельное лакомство или к любому гарниру, но обязательно с горбушкой мягкого хлеба.

Попробуйте, приятного аппетита!

Как приготовить свиные уши. Рецепты свиных ушей с фото

Несмотря на то, что многие хозяйки отказываются от использования в кулинарии субпродуктов, блюда из свиных ушей пользуются популярностью в разных странах уже многие столетия. Особо почитают блюда из этих вкусных хрящиков мужчины. Если хотите их порадовать, возьмите на заметку несколько новых рецептов.

Как подготовить свиные уши

Первый этап одинаков для всех рецептов. Для того, чтобы блюдо получилось, свиные уши необходимо предварительно очистить.
Субпродукты в начале замачивают на пару часов в воде, а затем с помощью обыкновенного ножа, зачищают. После свиные ушки необходимо отварить до полной готовности.
Варить ушки тоже необходимо правильно – положите их в холодную воду и варите пока они не станут мягкими.

Как приготовить свиные уши к пиву

Такой способ приготовления ушек придаст им пикантности. К тому же, к пиву отлично подойдет хрустящая текстура и подкопчённый вкус блюда.

Необходимые продукты:
  • 2-3 свиных уха;
  • чеснок;
  • растительное масло;
  • специи, соль, перец.
Готовится этак закуска так:
  1. Отварить уши до полной готовности. После – слить бульон и оставить их остывать.
  2. Остывшие свиные уши необходимо нарезать тонкой соломкой.
  3. Субпродукты необходимо посолить и поперчить, можно добавить специи в виде душистых трав. Добавьте очищенные и мелко нарезанные дольки чеснока, хорошо перемешайте получившуюся массу.
  4. Подготовьте неглубокий противень. Выложите на него сдобренную специями соломку и сбрызните подсолнечным маслом.
  5. Запекать блюдо в духовке необходимо до тех пор, пока не появится румяная корочка.

Рецепт свиных ушей по-азиатски

Это блюдо придаст вашему обеду пикантные нотки азиатской кухни. Готовить его быстро и недорого, а результат превзойдет все ожидания.

Нам понадобится:
  • 3 крупные моркови;
  • 2-3 свиных уха, в зависимости от их размера;
  • семя кунжута;
  • соевый соус;
  • лук репчатый;
  • чеснок;
  • душистое растительное масло.
Начинаем с подготовки ингредиентов:
  1. Мясную часть готовим как обычно – чистим, отвариваем, остужаем, режем соломкой.
  2. Лук должен быть нарезан тонкими полукольцами, а морковь – тонкой соломкой.
  3. Нарезанные морковь и лук необходимо обжарить на растительном масле (можно оливковом) до мягкости.
  4. К овощам добавить нарезанные соломкой свиные уши и протушить вместе несколько минут.
  5. К полученной смеси продуктов необходимо добавить кунжут, давленный чеснок, а также, для пикантности и солоноватого вкуса, 2 ст. л. соевого соуса.
  6. Через пару минут снимаем блюдо с огня и сервируем на тарелке.

Как готовить необычный рулет из свиных ушей

Рулет из субпродуктов можно приготовить в качестве блюда для праздничного стола. Он очень прост, не дорог, но при этом – очень оригинален.

Необходимые продукты:
  • 4 крупных уха;
  • специи;
  • чеснок;
  • свежая зелень.
Готовится рулет так:
  1. Перед тем, как отваривать основной ингредиент, необходимо сделать надрезы на широкой стороне ушей. Это необходимо для того, чтобы их можно было легко развернуть.
  2. Пищевую фольгу необходимо немного смазать оливковым маслом. На нее выложить одно отваренное ухо. Поперчить его, выложить чеснок и мелко нарезанную зелень.
  3. Следующий слой рулета делается точно также. Однако в данном случае уши укладываются друг на друга «вверх ногами», т.е. каждая узкая часть должна соприкасаться с широкой.
  4. Рулет необходимо завернуть максимально прочно. Сделать это нужно с помощью нескольких слоев пищевой фольги. Рулет желательно оставить под прессом до полного остывания, а затем поместить на ночь в холодильник.
  5. Когда рулет достаточно охладиться и будет хорошо держать форму, фольгу снимаем, а рулет нарезаем небольшими ломтиками.

Жульен с хрустящими ушками

Еще один вкусный праздничный вариант – жюльен с ушками. Здесь мы разнообразим мясную составляющую грибным вкусом.

Способ приготовления:
  1. Мясные ушки, предварительно отваренные с лавровым листом и душистым черным перцем, необходимо нарезать на небольшие ломтики.
  2. На сковороде тем временем пассируется лук и мелко рубленный чеснок.
  3. К овощам необходимо добавить мясную часть, свежую зелень, а также нарезанные пластинками грибы. Смесь обжаривать 3-4, минуты, после чего нужно добавить пару ложек сметаны.
  4. Разложить смесь по формочкам и отправить в духовку на 10-15 минут, предварительно посыпав тертым сыром.

Приятного вам аппетита и новых кулинарных открытий!

Пикантные свиные уши к пиву

С сыром, С чесноком, Уши ЗАКУСКИ со свининой

Приготовленные свиные ушки являлись всегда деликатесом во многих странах. А уж в ресторанах они стоят совсем недешево. Мужчины особенно любят блюда из данного субпродукта. Из свиных ушек можно приготовить очень много безумно вкусных блюд, в том числе закусок. Я предлагаю несколько оригинальных рецептов свиных ушей к пиву.

Подготовительный этап основного продукта для всех рецептов одинаковый. Сначала замочить свиные ушки на пару часов в воде. Затем очень хорошо почистить ножом или жесткой щеткой и вымыть. Если остались волосинки, их необходимо осмолить над огнем. Положить уши в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь вариться. Обязательно при закипании снять пенку. Я варила уши 2 часа. Длительность зависит от возраста животного. Пробуйте, когда ушные раковины станут мягкими, значит, они готовы.

Проще всего, конечно, просто замариновать вареные уши в смеси специй, зелени и чеснока, но если вы не ищите простых путей, то приготовьте особенную закуску.

Свиные ушки также очень полезны для суставов, так как содержат много желатина. Так что это не только вкусное, но и полезное блюдо. Их можно кушать и без пивного пенного напитка (кто не употребляет спиртное), и вкус при этом окажется ничем не хуже.

Пошаговый фото рецепт свиных ушей к пиву

Рецепт довольно прост. Сначала ушки необходимо отварить, чтобы они стали мягкими, а затем запечь в духовке со специями.

Ингредиенты:

Свиное ухо – 2 штуки
Лук репчатый – 1 штука
Соевый соус – 2 ст.л
Перец черный горошком – 6 штук
Лавровый лист — 2 штуки
Перец душистый горошком — 2 штуки
Гвоздика — 2 штуки
Петрушка — 1 пучок
Соль — 1 ст.л
Приправа для блюд из свинины — 1 ч.л

Рецепт приготовления с запеканием в рукаве

Готовые свиные уши можно при подаче присыпать сверху кунжутом. Кушать их вкусно как горячими, так и холодными.

Как приготовить ушки под сырным соусом

Рецепт для тех, кто любит посочнее и пожирнее. Можно подавать не только на пивных вечеринках, но и как основное блюдо в компании с любым овощным или рисовым гарниром.

Продукты:

Свиные уши – 2 штуки;
Масло сливочное – 50 граммов;
Мука пшеничная – 50 граммов;
Молоко – 1 стакан;
Соль и специи – по вкусу;
Сыр – 50 граммов.

Рецепт запеченных ушек под сырным соусом

1. Отварить свиные уши и покрошить квадратиками.

2. Масло распустить в сковороде на среднем огне и непрерывно мешая, всыпать муку. Поджарить муку до золотого цвета.

3. Влить тонкой струйкой молоко, продолжая помешивать. Дождаться пока масса станет густотой похожа на сметану.

4. Посолить, приправить и снять с огня.

5. Сыр натереть крупной теркой и смешать со сливочной массой.

6. Уши выложить в форму для запекания, залить сырным соусом и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200°C, на 20 минут.

Маринованные свиные уши – Хе

Острое блюдо корейской кухни. Такую закуску не съешь в большом количестве. Идеально подходит к несладким алкогольным напиткам.

Потребуется:

Ухо свинины – 2 штуки;
Растительное масло – 50 граммов;
Уксус винный – 50 граммов;
Паприка сухая;
Красный молотый перец;
Молотый кориандр;
Сухая аджика;
Приправа для «корейской морковки».

Предполагается, что специи вы положите на собственный вкус, но дам вам совет – не перестарайтесь с количеством, не кладите больше чем на кончике ножа.

Простой рецепт пряных ушек в горячем маринаде

1. Уши отваривают, нарезают брусочками и при желании быстро обжаривают на сильном огне.

2. Уксус, масло и специи смешивают в ковше и доводят до кипения.

3. Горячим маринадом заливают свиные уши и дают настояться.

4. Когда блюдо остынет, может приступать к дегустации.

Приготовление хрустящих свиных ушек к пиву

Возьмите:

Ушки свинины – 2 штуки;
Чеснок – 3 зубчика;
Соль и специи;
Жир для жарки.

Как сделать хрустящую закуску

1. Отварные и нарезанные ушки обжариваем в разогретом жиру.

2. Приправляем мелко натертым чесноком, любимыми специями и солью. Перемешиваем.

3. Снимаем с горелки и выкладываем в салатник.

Любите блюда в панировке? Тогда перед жаркой обмакните кусочки ушек во взбитое яйцо и панировочные сухари. Блюдо получится после жарки с особой хлебной корочкой.

Ну, и на последок: к пиву можно посоветовать восхитительную итальянскую поркетту – рулет из свиной брюшины. Если вы знаете заранее о визите гостей, то обязательно приготовьте и удивите их этим блюдом. Восторженные отзывы вам обеспечены!

Автор: Юлия Перепелюк
© сайт Recept-torta.com

Как приготовить свиные уши — рецепт с пошаговыми фото

Свиные уши – звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь. Желейные и такие нежные свиные ушки с маленькими хрящиками внутри вам обязательно придутся по вкусу. К тому же это недорого, что сэкономит ваш семейный бюджет.

Общее время готовки – 8 часов

Активное время готовки – 25 минут 

Стоимость – очень экономно

Калорийность на 100 гр — 214 ккал

Количество порций – 2 порции

Как приготовить свиные уши

Ингредиенты:

Свиные уши – 700 г
Лук репчатый – 2 шт. (или луковая шелуха)
Лавровый лист – 5 шт.
Перец душистый – 3 горошины
Перец черный – 0,5 ч.л.
Уксус 9% – 0,75 ст.л. (или по вкусу)
Кунжут – 1 ст.л. (или чуть больше)
Перец красный – щепотка
Куркума – 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль – по вкусу
Сахар – 0,5 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Кориандр – 1 ч.л. (или по вкусу)
Масло растительное – 2 ст.л. (или оливковое)

Приготовление:

1. Прежде чем заняться приготовлением свиных ушек, их необходимо тщательно промыть сначала в проточной прохладной, а потом и в горячей воде. Поскоблить небольшим ножом шкурку, почистить хорошо все потайные места, где слишком недоступно – надрезать и почистить.

2. Самое главное правильно и достаточно долго отварить уши в необходимом количестве воды с добавлением элементарных специй и приправ.

3. Свиные ушки уложить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы они стали покрыты жидкостью на 4-5 см.

4. Сначала варить на максимальном, точнее сильном огне, снимая пену, затем понизить его до среднего, а со временем сделать минимальный. Вода, естественно, будет выкипать, и ее следует время от времени подливать. Только добавляйте горячую воду, иначе бульон выйдет мутным.

Если хотите, чтобы свиные ушки похрустывали, варите их 2 часа, а если любите мягкие и нежные, желейные после застывания — 3-4 часа. Время варки зависит и от размера и возраста животного. Поинтересуйтесь у продавца, может, вам удастся выведать такую информацию и будет легче скорректировать время варки.

За один час до завершения варки положите соль, 2 небольшие неочищенные луковицы, в конце – 1-2 небольших лавровых листика и 3-4 горошины перца — душистого или черного.

5. Вместо неочищенных луковиц можно использовать луковую шелуху, которую необходимо собрать с 2-3 луковиц.

6. Именно луковая шелуха придаст вареным ушам красивый коричневый цвет и будет казаться, что они подкопченные. Можно придать коричневый цвет ушам за счет крепкого черного чая без ароматизаторов, который следует заварить (на 200 мл. воды — 2 ч.л чая) в малом количестве крутого кипятка и влить в бульон. Каким именно способом вы придадите цвет ушам, выбирать вам, я же использовала луковую шелуху.

7.

Готовые ушки остудить в бульоне, потом вынуть и дать им стечь.

Если вы закладывали в бульон целые луковицы, то не спешите выливать его. Бульон процедите через очень мелкое сито или марлю, и у вас всегда поблизости будет ароматный бульон для приготовления супов, борща, или просто добавляйте в тушеное мясо или овощи. Супы на таком бульоне будут очень наваристыми и ароматными. Только разведите бульон водой, потому-то он очень концентрированный и суп может получиться слишком густым.

8. Рецепты блюд из свиных ушей поражают своим разнообразием.
Чаще всего я готовлю уши по-корейски. Вкусно, просто и быстро.
Уши нарезать тонкими пластинками. Там где ушная раковина утолщается, можно полоски разрезать еще раз пополам. Сложить в миску.

9. В другой миске смешать стандартный набор специй для блюд по-корейски, а именно: молотый кориандр, куркуму, соль, красный и черный перец, лавровые листья в количестве 2-3 штук, чеснок, чуточку сахара. Добавить растительное масло (желательно без запаха, по желанию можно взять оливковое) и уксус 9% или свежевыжатый сок лимона по вашему вкусу. Точных пропорций здесь сказать не могу, ведь кто-то обожает кисленькое, а кому-то покажется чересчур резко.

10. Все смешать и заправить свиные ушные полосочки заправкой. Поставить в холодильник и выдержать примерно 3-4 часа или целую ночь. Перед подачей щедро посыпьте ушки кунжутом и наслаждайтесь ароматными хрустящими полосочками.

Автор Юлия Аханова

Рецепт жареных свиных ушей с острым соусом | Эдди Рассел

Свиные уши:

5 фунтов свиных ушей

4 моркови

4 зубчика чеснока

3 стебля сельдерея

2 лавровых листа

2 луковицы

2 веточки тимьяна

2 столовые ложки соли

2 чашки кукурузного крахмала

1 галлон растительного масла или сафлорового масла

Острый соус:

10 зубчиков чеснока

10 красных болгарских перцев

5 перцев халапеньо

3 луковицы

2 перца хабанеро

1 лавровый лист

12 стаканов белого винного уксуса

1 стакан сахара

2 столовые ложки соли

Чесночные острые свиные ушки рецепт

Как это сделать

1.Для каждого материала используется только половина свиных ушей, а поверхностный материал в основном очищается продавцом мяса.

2. Нарежьте чеснок, перец чили и лук-шалот, смешайте с приправами, отложите в сторону

3. Промойте свиные уши с крупной солью более трех раз и тщательно замочите в воде.

4.Возьмите кастрюлю, налейте соответствующее количество воды, добавьте вино, соль, имбирь, кориандр.

5. Варить свиные уши на среднем огне 45 минут.

6. После того, как свиные уши сварятся до мягкости и готовности, выключите огонь и дайте остыть до полного остывания

7.Когда пришло время есть, выньте свиные уши и разрежьте их, полейте соусом с приправами, и вы готовы к еде.

Это блюдо еще называют: Лучший рецепт острых свиных ушей с чесноком , Китайские острые свиные уши с чесноком рецепт , Здоровые острые свиные уши с чесноком

Хрустящие маринованные свиные уши с соусом из алабамского белого соуса Рецепт

Убрать выделение со всего

Огуречный рассол:

2 фунта свиных ушей

2 стакана шампанского уксуса

1/2 чашки измельченного сырого чеснока

1/2 стакана кошерной соли

1 столовая ложка хлопьев чили

1 столовая ложка семян кориандра

1 столовая ложка семян горчицы

5 веточек свежего тимьяна

2 лавровых листа

Алабамский белый соус:

8 стаканов майонеза

1 стакан яблочного уксуса

1 стакан вустерширского соуса

1/2 стакана чили чесночного соуса

2 столовые ложки кайенского перца

2 столовые ложки семян сельдерея

2 столовые ложки хлопьев чили

Соль и свежемолотый черный перец

3 стакана масла для жарки

Морская соль

Нарезанный зеленый лук, для украшения

Рецепт: салат из сельдерея со свиньей ухо, бекон и грецкие орехи

салат из сельдерея с свиньей ухо, бекон и грецкие орехи

Общее время: 1 час, плюс туризатор и охлаждение

порции: 6

6

Примечание. Свиные уши можно найти на китайских и некоторых азиатских рынках.По этому рецепту получается больше свиных ушей, чем нужно для салата; они хорошо хранятся плотно закрытыми и замороженными.

Тушеные уши свиньи

2 столовые ложки оливкового масла

1 чашка нарезанные нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным кубиками сельдерея

1 чашки нарезанные кубиками лука

3 зубчатки чеснока, нарезанные

2 фунта свиньи (около 4)

Соль

3 стакана воды

1 стакан сухого белого вина

1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте морковь, сельдерей и лук до мягкости, 8-10 минут.Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 3 минут.

2. Пока овощи готовятся, почистите свиные уши и срежьте выступающие кусочки хрящей, чтобы они лежали ровно.

3. Выложите свиные уши в один слой поверх овощей (они могут перекрывать друг друга). Приправить солью и добавить воду и сухое белое вино. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока уши не станут очень мягкими, около 3 1/2 часов.

4. Осторожно достаньте початки из бульона, положите их на тарелку, застеленную пергаментной бумагой, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, пока они не затвердеют.Сохраните ароматный бульон для варки бобов. После охлаждения тушеные свиные уши можно плотно завернуть в полиэтилен и заморозить до готовности к употреблению.

Сельдерей салат сборка

3 полосы толстого нарезанного бекона

1 тушеное ухо

растительное растительное масло

1 куча сельдерея

1 шалот, Minced

1/4 чашки Шерри уксус

1/2 чайной ложки соль

3 ст.Нарежьте бекон поперек тонкими полосками и обжарьте в сковороде на среднем огне. Нарежьте свиное ухо на полоски одинакового размера (разрежьте ухо вдоль пополам или на три части, затем нарежьте тонкими полосками поперек). Когда бекон будет почти готов (около 10 минут), добавьте свиное ухо и готовьте, часто помешивая, пока бекон не подрумянится, еще около 3 минут. Шумовкой переложите ломтики бекона и свиных ушей в миску среднего размера, хорошо слейте воду и сохраните жир.

2.Аккуратно перелейте жир из сковороды в мерный стакан, оставив твердые частицы. Добавьте столько масла, чтобы получилось полстакана. Добавьте лук-шалот, хересный уксус, соль и петрушку и перемешайте.

3. Нарежьте сельдерей на спички размером от 1 1/2 до 2 дюймов и положите их в большую миску. Снова взбейте винегрет, чтобы хорошо перемешать, и вылейте около 3 столовых ложек на сельдерей — ровно столько, чтобы сельдерей увлажнился, но не утонул. Выложите сельдерей невысокой горкой на сервировочном блюде.

4. Добавьте бекон и свиное ухо в Миксерную чашу и добавьте еще 2-3 чайные ложки заправки, опять же, достаточно, чтобы увлажнить. Выложите бекон и свиное ухо на сельдерей. Сверху посыпьте измельченными грецкими орехами и подавайте. Такой салат продержится при комнатной температуре около часа, не завянув.

Каждая порция: 214 калорий; 12 грамм белка; 3 грамма углеводов; 1 грамм клетчатки; 18 грамм жира; 4 грамма насыщенных жиров; 36 мг. холестерин; 1 грамм сахара; 338 мг. натрий.

Gomphus Clavatus — Микологическое общество области залива

Gomphus clavatus, свиное ухо

Gomphus clavatus можно найти поздней осенью/началом зимы под елями Дугласа.Ключом к поеданию этого гриба является поиск свежего молодого экземпляра, твердого и свободного от личинок. Уши молодой свиньи имеют красивый сиренево-фиолетовый оттенок на внешней поверхности с неглубокими раздвоенными жилками или морщинами (которые напоминают жаберные гребни лисички). По мере старения гриб приобретает тусклый загар.

Примечание. Один местный магазин недавно продавал свиные уши как «фиолетовые лисички», не предупредив о возможном легком расстройстве желудка. Как и со всеми новыми грибами на вашем столе, попробуйте в первый раз только небольшую порцию.

Ниже представлена ​​шутливая смесь из опыта нескольких людей по приготовлению этого средненького гриба.

Молодой Gomphus clavatus.© Фото Debbie Viess

Обжарка Gomphus clavatus

Обжарьте нарезанные свиные уши, чеснок, лук, имбирь, сладкий перец, тофу и кулинарный соус из тамари, китайского черного уксуса и сакэ. В конце добавьте немного чесночного лука и подавайте с жасминовым рисом. Это было довольно хорошо. Я приготовил еще одно блюдо с беконом, тоже было неплохо, но я отношусь скорее к бекону, чем к свиным ушам.

Предоставлено Хитом Курдтсом

Сердцевины артишоков и Gomphus clavatus

Обжарьте в равных количествах нарезанные кубиками сырые сердцевины артишоков с гомфусом. Добавьте, конечно же, чеснок и щепотку эстрагона, соли и перца или порошка чипотле вместо перца в 3 части оливкового масла и 1 часть сливочного масла. Я обычно сначала добавляю артишоки, а остальные добавляю через 3-5 минут.

Предоставил Джон-Марк Вентимилья

Рецепт свиных ушей (

Gomphus clavatus )

Тщательно промойте уши свиньи.Обсушить и очень тонко нарезать. В слегка смазанную маслом сковороду положите кусочек имбиря, чтобы ароматизировать масло, и готовьте на сильном огне, чтобы выпустить аромат. Поместите тонко нарезанные свиные уши в сковороду и жарьте на сильном огне, пока они не подрумянятся и не карамелизуются (около 5 минут). В этот момент добавьте зубчик или два чеснока по вкусу. Не кладите чеснок раньше, так как он сгорит и даст неприятный горький вкус и аромат. Просто дайте чесноку выпустить свой аромат и слегка подрумяниться, а затем сразу же добавьте пару столовых ложек куриного бульона и накройте крышкой.Дайте постоять пару в течение 1 минуты. Запас к этому времени испарится. Положите свиные уши на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло, и плотно накройте еще одним слоем бумажного полотенца. Сложите края бумажного полотенца внутрь, чтобы сформировать плотную упаковку свиных ушей. Пока он еще очень горячий, переложите пакет в мусорное ведро. Это лучшее известное мне лечение свиных ушей.

Предоставлено (посмертно) Дэвидом Бартолоттой

Специальные кулинарные советы

«Эти опытные специалисты по кулинарии, что они знают о кулинарии?»

Обжаренные в сухом виде некоторые нарезанные, в основном без личинок Gomphus clavatus .

Глубоко вдохнуть поднимающийся из кастрюли пар. Ммм, запах… знакомый.

Засунул нос в подмышку. (ещё не помылся со вчерашнего набега).

Снова пахло жареными свиными ушками.

Придумал алгебраическое уравнение:
2 свиных уха = 0,24 потной грибной подмышки

[Все еще отрицая, она кладет лакомый кусочек в рот]

Хммм, вонючий подмышечный гриб не так уж и плох. Пока жует, пытается уговорить мужа попробовать.

Пожуйте еще и потом… ПЛЕВАТЬ! Екчхх!!!

Муж смотрит в ужасе. «Я не собираюсь это есть!» он протестует.

«СДЕЛАЙ ЭТО, ты не умрешь, ты всегда можешь выплюнуть!» жена настаивает.

После того, как он выплюнул его, он сказал: «Дорогая, если все, что я буду есть, это свиные уши на необитаемом острове, то умереть от голода было бы не так уж плохо».

КОНЕЦ.

Предоставлено Жизель Шталь

Свиные уши с чесноком в красном масле рецепт

Уши отварить до готовности, затем вынуть из бульона, дать остыть и нарезать соломкой.Приправьте теми же специями, которые вы используете при приготовлении пищи, добавьте тертый чеснок и оливковое масло. Перемешайте их и переложите на противень на листе алюминиевой фольги. Выпекать их 20 минут в духовке при 200 градусах. Хорошо тебе провести время! Еще по теме: Прессованные свиные ушки по-китайски

Жареные свиные уши с жареным утиным яйцом и свининой Foodservice. кошерная соль, кинза, зеленый лук, букет гарни, мирапуа, сок лайма и еще 3. Рецепт острой свинины!!! Смелая Нана. вода, сливочное масло, лимон, имбирь, яйцо, чеснок, хлопья чили, шкварки из свиной кожи и еще 10.

Как лучше всего приготовить свиные уши?

В кастрюле на среднем огне смешайте свиные уши, уксус, воду и соевый соус. Доведите до кипения, не помешивая, и снимите пену, которая всплывает сверху. Добавьте чеснок, лавровый лист, соль и перец. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте от 1 1/2 до 2 часов или пока мясо не станет очень нежным. Слейте жидкость и дайте полностью остыть в холодильнике.

Как приготовить свиную вырезку с чесноком?

Снимите свинину со сковороды, затем обжарьте чеснок и имбирь до появления аромата.Добавьте пасту чили и жарьте, пока не выйдет красное масло.

Как приготовить свиные ушки для жарки?

Инструкции Ножом соскоблите все волосы со свиных ушей. В кастрюле на среднем огне смешайте свиные уши, уксус, воду и соевый соус. Добавьте чеснок, лавровый лист, соль и перец. Нарезать свиные уши на кусочки размером около 1 дюйма и нанизать на бамбуковые шпажки. В миске смешайте устричный соус, банановый кетчуп и кунжутное масло.

Как приготовить жаркое из свинины и чеснока?

Нагрейте вок (сухой), затем добавьте 2 столовые ложки арахисового масла.Когда масло нагреется, добавьте половину измельченного чеснока. Перемешивайте, пока чеснок не станет светло-коричневого цвета. Добавьте свинину и жарьте, помешивая, пока она не начнет белеть. Добавьте соевый соус и рисовый уксус и перемешайте в течение 30 секунд.

Рецепт свиных ушей в красном масле

5. На сковороду с маслом положить раздавленный ножом чеснок, немного обжарить, вынуть чеснок, а масло влить в ушки. 6. Подавать в салатнике, посыпав рубленой петрушкой. 6. Свиные уши по-корейски, обжаренные с морковью.Ингредиенты: • 3 свиных уха; • 3 большие моркови; • головка лука; • 2 лавровых листа; • 1 ч. л. Горький и душистый перец;

Ломтики свинины толщиной 1/4 дюйма и кусочками размером 1 x 1 дюйм. Смешайте остальные ингредиенты (имбирь с яйцами) в неметаллической емкости. Добавьте свинину и тщательно перемешайте с маринадом. Поставить в холодильник минимум на 6 часов, а еще лучше на ночь. Чем дольше свинина стоит, тем вкуснее. Используйте глубокую сковороду, лучше вок.

Когда масло нагреется, добавьте измельченный чеснок и перемешайте на сковороде.Как только чеснок станет ароматным, снимите смесь с огня, так как на самом деле вы не пытаетесь приготовить чеснок. Вам нужно только нагреть чеснок, чтобы он высвободил соединения, борющиеся с микробами. Поместите в небольшую стеклянную емкость и дайте остыть до температуры, приемлемой для использования.

Китайская лапша ручной работы The Potash Twins. универсальная мука, кошерная соль, универсальная мука, соевый соус и еще 7. Про. Ян Чоу, шеф-повар жареного риса Джет Тила. Свинина барбекю по-китайски, куриный бульон, устричный соус, однодневный рис и еще 8 блюд.Про.

Хорошо промыть и слить воду. В кастрюле на среднем огне смешайте свиные уши, уксус, воду и соевый соус. Доведите до кипения, не помешивая, и снимите пену, которая всплывает сверху. Добавьте чеснок, лавровый лист, соль и перец. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте от 1 1/2 до 2 часов или пока мясо не станет очень нежным.

Как приготовить свиные ушки с чесноком в духовке

Добавить чеснок, имбирь и лук-шалот; обжаривать 30 секунд или до появления аромата. Добавьте стебли бок-чой, болгарский перец и грибы и готовьте 5 минут или до мягкости.Шаг 5. Вмешайте зарезервированную смесь соуса. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 минуту или до загустения.

Разогрейте духовку до 350°. Если хотите, накройте форму для запекания фольгой. Очистите и нарежьте четвертинками лук. Ребрышки сельдерея также разрежьте на четыре части. Разрежьте 3 зубчика чеснока вдоль пополам. Поместите овощи в середину жаровни одним слоем, примерно такого же размера, как свиная корейка.

Хотя традиционная пуэрториканская кухня может отдавать предпочтение жирным кускам свинины с кожей, постные куски, такие как свиная корейка, не менее вкусны с интенсивным чесночным натиранием в этом рецепте.Подавать теплым с красной фасолью и рисом. Из оставшихся ломтиков получится хороший бутерброд.

Шаг за шагом. Срежьте жир со стейков свинины и нарежьте полосками. Приготовьте маринад, смешав в миске соевый соус, чеснок, имбирь и мед. Добавьте полоски свинины и оставьте мариноваться в холодильнике на 10 минут. Отварите соцветия брокколи в течение 5 минут, затем слейте воду. Нарежьте красный перец и зеленый лук.

Каджунский грязный рис. свиной фарш • масло • мелко нарезанная куриная печень • приправа Cajun1 • кошерная соль • черный перец • крупная луковица, нарезанная мелкими кубиками • измельченный чеснок.30 мин. от 6 до 8 порций. Ворон.

Китайский салат из свиных ушей

Красное масло, упомянутое в названии блюда, — это масло чили. Его можно купить в любом азиатском магазине. Мне нравится вкус уксуса Чжэньцзян, классического китайского черного уксуса. Он уравновешивает вкус всего блюда, а его кислинка довольно мягкая, но достаточная, чтобы помочь прорезать мясо и заставить вас хотеть еще.

Ингредиенты: • ½ фунта свиного фарша. • Соль. • Черный перец. • ¼ чайной ложки семян фенхеля, слегка поджаренных и измельченных.• ¼ чайной ложки (больше или меньше в зависимости от вкуса) хлопьев красного перца. • 4 зубчика чеснока, выдавленных через пресс для чеснока, разделенных на части. • 1 чайная ложка сухого орегано. • Оливковое масло.

Направления Смешайте масло канолы и 10 зубчиков измельченного чеснока в небольшой кастрюле и готовьте на среднем огне, помешивая, пока оно не начнет приобретать коричневый цвет. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, часто помешивая, пока чеснок не станет полностью черным, около 10 минут (в процессе чеснок станет очень липким). Избранное видео

После варки все пропустить через мясорубку и смешать (свиная уха и свиная печень) 5.В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло и обжарьте чеснок до золотисто-коричневого цвета. 6. Добавьте лук, подождите, пока он не станет прозрачным. 7. Добавьте смесь свиных ушей и печени пор. уксус и соевый соус 10. Соль и перец по вкусу 11.

1 огурец 2 зубчика чеснока щепотка сахара щепотка сахара соль Способ приготовления : Лук очистить, нарезать полукольцами и пассеровать в 1 столовой ложке кунжутного масла до прозрачности, добавив щепотку сахара. Копченое свиное ухо нарежьте тонкими длинными полосками и положите в подходящую емкость для подачи салата.Добавьте нарезанный огурец.

10 лучших рецептов свиных ушей

Свиной и куриный бульон, 2 куска свинины чашу, 2 куска куриного чашу, рыбный пирог, 1/2 яйца, зеленый лук, масло черного чеснока майю, кукуруза, побеги бамбука, деревянная уха с нори и семенами кунжута. 15,52 $ + мисо рамен

Когда будете готовы к приготовлению, промойте свинину и хорошо обсушите. Приготовьте соус, смешав томатное пюре, уксус, пасту чили, воду, сахар, шоасин, соевый соус, кунжутное масло, глутамат натрия и пасту из кукурузного крахмала. Замочить колосья деревьев в 1 ст.кипятка на 15 мин и удалить. Нагреть 4 гр. арахисового масла в воке до 375 градусов.

РЕЦЕПТЫ СУХИХ ЧЕСНОЧНЫХ ЗАКУСОК ИЗ СВИНИНЫ. 03.02.2016 · Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой форме для запекания аккуратно перемешайте свинину с солью, перцем, луком и оливковым маслом. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 часа. Тем временем смешайте мед, сушеные хлопья красного перца чили и чеснок.

На следующий день нарежьте сисиг из свинины на крошечные кубики размером с горошину. Отложите. В большую сковороду на среднем огне добавьте растительное масло.Когда через 1-2 минуты масло станет достаточно горячим, обжарьте чеснок. Добавьте отваренный рис. Приправить солью и черным перцем. Отложите рис в сторону сковороды.

Это блюдо представляет собой простое жаркое из нарезанной свинины в простом маринаде с ароматным маслом из цветков перца, пикантными ушными грибами, сушеными лилиями и прохладным хрустом свежего огурца. Подается с рисом или холодным салатом, это отличное основное блюдо.

Аутентичный китайский рецепт свинины с чесноком

1/2 стакана сухого красного вина 1/2 стакана бальзамического уксуса 1 стакан куриного или говяжьего бульона 1 1/2 фунта грибов (кремини, шиитаке, устриц или портобелло) 1 ч. л.свежий тимьян, измельченный. Поместите лук-шалот в сотейник с оставшимся соком из свиной вырезки. Обжарить, помешивая, затем деглазировать сковороду вином и уксусом.

— Из 1 фунта свиного фарша получается 4 1/4 пондербургера, 4 унции свиного стейка Патти или 8 ползунков по 2 унции. — 1/4 стакана жареного лука или 1/2 стакана очень мелкого репчатого или зеленого лука — щепотка морской соли по вкусу щепотка чесночного порошка по вкусу по желанию — 1/2 столовой ложки 100% кокосового масла — примечание: — помидоры, листья салата , ломтик лука, ломтик огурца, сыр для приготовления бургера со свининой

Очистите древесные уши и мелко нарежьте.Вымойте и обсушите листья шпината и крупно нарежьте. Разогрейте вок или большую сковороду и добавьте сало и масло для жарки. Обжарьте зеленый лук, чеснок и перец чили вместе в течение одной минуты, затем добавьте деревянные уши и шпинат и немного обжарьте, помешивая. Нажмите на одну сторону сковороды и добавьте нарезанную свинину.

Свиные уши к пиву — рецепт. Свиные ушки идеально подходят к пиву, если их приготовить по следующему рецепту. Закуску можно подавать после того, как кусочки замаринуются или дополнительно обжарятся на разогретом на сковороде растительном масле.В маринад можно добавить яблочный или винный уксус, различные специи. Ингредиенты: свиные ушки – 7 шт.; чеснок – 4 зубка;

В воке или большой сковороде обжарьте свинину в 1 столовой ложке масла на ВЫСОКОМ СРЕДНЕМ огне в течение 2–3 минут, пока она не подрумянится. Снимите на тарелку. В ту же сковороду добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, чеснок и имбирь, готовьте в течение 30 секунд, затем добавьте обжаренные овощи и готовьте, пока они не станут хрустящими. Перемешать бульонную смесь и добавить к овощам.

Рецепт рубленой свинины с чесночным соусом

Нарежьте черные ушные грибы, стебель салата и перец на кусочки одинакового размера.Подготовьте еще одну миску, добавьте все ингредиенты для соуса для жарки; хорошо перемешайте и отложите. Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке; добавьте тертую свинину, чтобы обжарить, пока свинина не станет белой. Выньте нарезанную свинину из вока.

Свинина, обжаренная во фритюре Обжарьте свинину в оливковом масле с 2 раздавленными зубчиками чеснока, добавьте красный лук, морковь, брокколи, сельдерей и зеленый перец. Когда овощи будут почти готовы, добавьте немного рыбного соуса, светлую сою, сок половины лайма и ложку чатни из манго. Красивый. Я съел его сам по себе, потому что пытаюсь сбросить рождественские килограммы.

Убрать специи. Налейте около 1/2 стакана горячего масла в подделки чили. Хорошо перемешать. В это время масло должно быть достаточно горячим. Подождите примерно полминуты, пока масло немного не остынет. Влейте оставшееся горячее масло в хлопья чили. Перелить в герметичную тару, подождать 1-2 дня до образования красного цвета. 5 из 17 голосов.

Направления. Контрольный список инструкций. Шаг 1. Раздавите зубчики чеснока тыльной стороной ножа на ровной поверхности; снять кожуру. В банку наливаем оливковое масло и добавляем зубчики чеснока.Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока ароматы не смешаются, от 2 до 5 дней. Реклама.

Инструкции. Добавьте свиной фарш в сковороду на среднем огне и готовьте, пока он не подрумянится, разбивая большие комки во время приготовления. Снимите и отложите в сторону. Сбрызните сковороду растительным маслом, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета и мягкости. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте еще минуту.

Свинина в чесночном соусе Рецепт

Контрольный список инструкций. Шаг 1. Смешайте в небольшой миске оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца, петрушку, орегано, кошерную соль и черный перец; мариновать при комнатной температуре 30 минут.Реклама.

Последние, по довольно разумной цене, представляют собой впечатляющую развлекательную презентацию. В следующем рецепте толстая свинина с 6 ребрышками смазывается оливковым маслом карри, а затем обжаривается вместе с дольками красного лука. Великолепное яблочное чатни станет звездным сопровождением. Свиная вырезка на кости с дижонским соусом.

Свиную голову отварить до готовности. Вынуть все мясо и кубики. В соте? сковороде, разогреть масло и обжарить? чеснок, лук, красный перец, свинина и печень.Приправьте жидкой приправой, черным перцем и коричневым сахаром. Влейте говяжий бульон и готовьте, пока мясо не станет мягким и снова не начнет смазываться маслом. В последнюю очередь добавьте молотый перец чили.

Для приготовления шипящей жареной пикантной свинины; Помойте и очистите свиные уши, рыло и язык. Удалите волосы бритвой или ножом. Свинину отварить до мягкости и обсушить. Маринуйте свинину с уксусом, чесноком и солью не менее 1 часа. Посыпьте свинину кукурузным крахмалом и перемешайте, пока все кусочки не будут хорошо покрыты.

Добавьте в мясную смесь нашинкованную капусту, чеснок, зеленый лук, имбирь, имбирный сок и кунжутное масло.Хорошо перемешать. По прошествии 30 минут присыпьте чистую плоскую поверхность или разделочную доску мукой и снова замесите тесто.

10 лучших китайских рецептов свиных ушей

Обжарьте до румяной корочки с одной стороны. Затем перевернуть и повторить обжаривание до румяной корочки с другой стороны. Удалите свиные отбивные и все, кроме примерно 3 чайных ложек масла (старайтесь, чтобы кусочки корочки не поджаривались). Добавить в масло нарезанный лук. Добавьте около 5 чайных ложек приправленной муки в кастрюлю. На слабом огне подрумяньте муку в остатках масла и подрумяньте.

Когда масло начнет дымиться, добавьте свинину и быстро обжарьте. Как только полоски отделятся, сдвиньте их к одной стороне вока, наклоните вок к другой стороне и выдавите пасту чили в образовавшееся пространство. Жарьте очень быстро, пока масло не станет красным и ароматным.

2 столовые ложки / 30 мл масла канолы, разделенные 1 фунт / 0,50 кг свиных полосок, обжаренных во фритюре 2 зубчика чеснока, измельченных 1 столовая ложка / 15 мл мелко нарезанного корня имбиря ½ фунта / 250 г гигантских пресноводных креветок, сырых и очищенных от скорлупы 1 небольшая желтая луковица , нарезанный кубиками 1 средний красный болгарский перец, нарезанный полосками 1 пучок свежей спаржи, нарезанный на 1 дюйм / 2.кусочки по 5 см ⅔ стакана / 160 мл сока манго

Добавьте томатную пасту, красное вино, орегано, соль и чесночный порошок. Нагрейте на медленном огне, чтобы уменьшить, затем отложите. Отбейте свиное филе между полиэтиленовой пленкой, пока оно не станет очень тонким. Нарежьте кусочки вдоль, а затем поперек, чтобы сформировать небольшие медальоны. В большой сковороде разогрейте масло и обжаривайте свинину в течение 4 минут. Добавьте грибы и соль и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.

В большой кастрюле смешайте свиную грудинку, уши и морду и залейте достаточным количеством воды. Добавьте 1 ч. л.перец, лавровый лист и 3 перца чили и варить на среднем огне, пока свинина не станет мягкой, около 2 часов. Дайте животу, морде и ушам остыть в жидкости, затем переложите на блюдо и отложите в сторону. Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне.

Рецепт жареной свинины с чесноком

СОТЕ. На очень горячей сковороде обжарьте свинину льемпо, свиное лицо и куриную печень до коричневого цвета. Отложите. СОТЕ. На той же сковороде обжарьте лук, чеснок, хаба и лабуйо. Затем снова добавьте смесь из свинины. Хорошо перемешать. ВРЕМЯ ГОДА.Добавьте соевый соус и универсальную смесь приправ PORKSAVOR® All-In-One.

Обжарить мясо: разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаровне, она должна быть широкой и неглубокой, и обжарьте мясо со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Удалите из горшка. (1) Предварительно обжарьте овощи: нагрейте оставшееся масло и обжаривайте лук со щепоткой соли около 2 минут, часто помешивая (2).

Инструкции. Добавьте растительное масло в большую сковороду на среднем огне, приправьте свинину солью и перцем и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон в течение 2-3 минут, пока они хорошо не подрумянятся.Добавьте их в медленноварку, натрите сверху чесноком и коричневым сахаром и готовьте на слабом огне в течение 6 часов.

Положите свиную вырезку обратно на сковороду и посыпьте сверху оставшимся сыром моцарелла. Выпекайте от 10 до 15 минут, пока сыр не расплавится, а свинина не покажет 140 градусов на термометре мгновенного считывания. Отдохните 5 минут, когда свинина прогреется до 145 градусов, прежде чем нарезать свинину тонкими полосками с уклоном против волокон и подать к столу.

Выключить плиту. Удалите внутреннюю кастрюлю из плиты; тщательно вымыть и высушить.Верните внутреннюю кастрюлю в плиту. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в кастрюлю. При закрытой крышке нажмите [Sauté] и используйте [Adjust], чтобы выбрать «Нормальный» режим. Когда масло нагреется, встряхните его, чтобы оно покрыло дно внутренней емкости. Добавьте зарезервированную 1 столовую ложку смеси специй, чеснок, чили поблано и болгарский перец.

Рубленая свинина в остром чесночном соусе

Приправьте свиные вырезки кошерной солью и свежим молотым перцем, затем разложите в медленноварке так, чтобы они не накладывались друг на друга. 3. Вылить соус на свиную вырезку и добавить 2 столовые ложки оливкового масла.Накройте медленноварку и готовьте в режиме LOW в течение 4-5 часов, пока свинина полностью не приготовится и не станет мягкой. 4.

В большой жаровне налейте на дно оливковое масло. Примечание: для легкой очистки линии фольгой или пергаментной бумагой. На дно положите рулет из оленины. Сверху выложите лук, чеснок, перец и дольки картофеля (добавьте панировочные сухари и тертый сыр, если используете картофель). Посыпать зеленью.

В прямом эфире. •. Натрите свинину, используя тмин и 1/2 чайной ложки соли, отложенные в сторону.Нагрейте растительное масло в духовке Nederlander или кастрюле на среднем огне. Добавьте немного лука и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, около нескольких минут. Добавьте немного нарезанного зубчика чеснока и готовьте 2 минуты.

Поместите кукурузу на гриль и обуглите. Удалите и срежьте початок. Смешать со всеми остальными ингредиентами и приправить солью и черным перцем. Жаркое из свиной корейки без костей: смешайте салатное масло с чили. Приправьте жаркое из свиной корейки без костей смесью специй чили и масла. Поместите в духовку при температуре 250 ° F на 1 час и 15 минут, пока она не достигнет 145 ° F, дайте отдохнуть в течение 20 минут.

Взбейте вместе масло и оставшуюся 1/4 стакана орегано в большой сковороде, добавьте немного свинины и накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее чем на 4 часа и до 24 часов. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Уберите свинину в холодильник за полчаса до запекания.

РЕЦЕПТЫ СО СВИНЫМИ УШКАМИ Все, что вам нужно, это еда

1 зубчик чеснока, измельченный 1 красный болгарский перец, нарезанный 1 перец халапеньо, нарезанный 1/4 стакана муки 4 стакана бульона (вегетарианского, куриного или свиного) 6 початков кукурузы, очищенных от зерен и оставленных, и несколько початков, сохраненных для тушения бульона 3 стебля сельдерея, 2 нарезанные моркови, 2 нарезанные картофелины, 1 кубики.5 чашек сливок или молока 1 ч.л. соли, плюс еще по вкусу

Когда жидкость из смеси куриной печени и лимона испарится, добавьте в сковороду нарезанную свиную грудинку. Добавьте 2-3 столовые ложки соевого соуса и половину нарезанного стручкового перца. Обязательно попробуйте смесь, прежде чем добавлять 3 столовые ложки соевого соуса. Добавьте 3 столовые ложки майонеза и 1 упаковку жидкой приправы Knorr. Разогрейте тарелку.

Родственные

Хрустящие свиные уши, приготовленные методом Sous Vide

Предоставлено Марвином Гапультосом (Bunt Lumpia)
Получается 2 уха, но их можно легко удвоить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для лечения

  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка (15 мл) сахара-сырца
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
  • 2 лавровых листа
  • 2 свежих очищенных свиных уха

Для конфи

  • 4 столовые ложки (60 мл) кокосового масла, раздельное использование

Для жарки/обжарки

  • Растительное масло с высокой температурой дымления
  • Мелкая морская соль
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежей петрушки, мелко нарезанной

Для дип-соусов

  • 1/4 стакана (60 мл) филиппинского кокосового уксуса или белого дистиллированного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Хлопья красного чили по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ

Для лечения ушей

  1. Поместите соль, паприку, черный перец и сахар в небольшую миску и перемешайте, чтобы приготовить лекарство.
  2. Равномерно распределите лекарство между ушами свиньи, убедившись, что обе стороны ушей покрыты.
  3. Поместите каждое ухо в отдельный кулинарный мешочек вместе с зубчиком чеснока и лавровым листом.
  4. Вакуумируйте пакеты и поместите в холодильник на 48 часов.

Для приготовления ушек конфи

  1. Заполните и предварительно нагрейте водяную печь SousVide Supreme до 185F/85C.
  2. Удалите уши свиньи из посолки и промойте уши под холодной проточной водой, чтобы полностью смыть специи посолки.Промокните уши бумажными полотенцами.
  3. Поместите каждое свиное ухо в чистый кулинарный пакет, добавьте 2 столовые ложки кокосового масла в каждый пакет и запечатайте вакуумом.
  4. Погрузите пакеты в водяную баню на 24 часа.
  5. При немедленном жарении выньте свиные уши из пакетов, слив жидкость из пакета.
  6. При хранении свиных ушей быстро охладите их в пакетах, погрузите в ледяную воду (наполовину лед, наполовину воду) на 30 минут и храните в холодильнике до нескольких дней.Перед жаркой выньте холодные свиные уши из пакетов и ложкой соскребите с ушей затвердевший жир.

Для отделки ушей и подачи

  1. Налейте достаточное количество масла для жарки в глубокую кастрюлю или жаровню, чтобы оно достигло глубины от 2 до 3 дюймов (от 5 до 7,5 см), и нагревайте на среднем огне, пока оно не достигнет 375F/190C на термометре для жарки.
  2. Работая партиями, при необходимости аккуратно поместите початки в горячее масло и жарьте, часто переворачивая, пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей.Свиные уши БУДУТ разбрызгиваться и плеваться во время жарки, поэтому обязательно используйте экран для защиты от брызг или крышку кастрюли, оставленную приоткрытой для выхода пара, чтобы защититься от брызг.
  3. Выложите свиные уши на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и посыпьте их морской солью. Сразу же нарежьте уши и украсьте рубленой петрушкой.
  4. В небольшой миске смешайте все ингредиенты соуса для макания и подавайте вместе со свиными ушами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.