АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Домашний сыр с базиликом на ломтике багета рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр из творога с базиликом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3000 млпо вкусу
Базилик сушеный
по вкусу  

Описание рецепта — Сыр из творога с базиликом:

Утилизируем прокисшее молоко, приготовив вкусную закуску к сырной тарелке. На выходе получаем отделившуюся сыворотку, которая годится для выпечки блинов-пирогов, и творог. Последний приправляем сушеным базиликом и солью, выдерживаем под прессом, разрезаем ломтями.

Сыр из творога с базиликом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

61

килокалория

Шаг 1:

Кроме кислого молока, берем соль и сушеный базилик.

Шаг 2:

Простоквашу/кислое молоко переливаем в просторную кастрюлю — ставим на малый огонь. При быстром сворачивании творог получится жестким, резиновым, лучше процедуру проводить при минимальном нагреве, медленно.

Шаг 3:

Свернувшись, творог отделяется от сыворотки, поднимается хлопьями на поверхность. Для уплотнения верхнего слоя оставляем в покое примерно на полчаса.

Шаг 4:

Дуршлаг накрываем сложенной в 4-5 слоев марлей, подставляем емкость, переливаем творог с сывороткой — 10-15 минут даем жидкости стечь.

Шаг 5:

Все еще влажную массу смешиваем с солью — здесь удобно работать в миске.

Шаг 6:

Базилик сушеный
по вкусу

Добавляем измельченный базилик или другие натуральные ароматизаторы.

Шаг 7:

Хорошенько перемешиваем до равномерного вкрапления.

Шаг 8:

Возвращаем влажную смесь в марлю.

Шаг 9:

Стягиваем узлом, подвешиваем и полностью избавляемся от жидкости (1-1,5 часа).

Шаг 10:

Плотный сыр из творога с базиликом накрываем грузом, убираем в холодильник до следующего дня.

Шаг 11:

Снимаем “упаковку”, делим ломтями-брусками и пробуем.

Шаг 12:

Основательно уплотненный шар можно хранить в подсоленной сыворотке, по типу рассольных сыров. Приятного аппетита!

Зеленый сыр песто — описание с фото, состав и полезные свойства

Калорийность: 380 кКал.

Энергетическая ценность продукта Зеленый сыр песто:
Белки: 23 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 0 г.

Описание

Зеленый сыр песто, который также носит название базирон, начали выпускать совсем недавно в Нидерладнах, однако родиной этого сыра принято считать город Генуя, Италия. Этому продукту характерен вкус популярного соуса песто, в рецепт которого входит оливковое масло, базилик, кедровые орешки и чеснок.  Такой продукт оценят истинные гурманы и любители сырной продукции.

Главной отличительной чертой сыра песто является его зеленый цвет (см. фото). Образовывается он благодаря использованию в рецептуре базилика и других трав. Основа же такого продукта — молоко коровы. Кроме того, для этого сыра характерен чесночный аромат с легкими травяными нотками.

Зеленый сыр песто готовят подобно схеме, которую используют для приготовления сыра гауда. Для начала молоко соединяют с закваской и сычужным ферментом, а потом туда же отправляют базилик, чеснок и другие травы. При определенной температуре масса начинает створаживаться и после от нее отделаются густые ферменты. Затем их промывают, чтобы удалить сыворотку, соединяют в определенную форму и кладут под пресс, чтобы удалить всю ненужную сыворотку. Когда сыр станет твердым, его на несколько дней кладут в определенный рассол, потом сушат и на год отправляют в специальные хранилища для вызревания. Очень важно, чтобы в них была влажность не ниже 90% и температура не больше 12 градусов. В итоге получается зеленый сыр с небольшим количеством глазков, которые видны на срезе продукта. Жирность такого продукта не составляет больше 50%.

Как выбрать и хранить?

При выборе сыра песто обращайте внимание на его состав: в нем не должно быть ничего лишнего. Лучше всего покупать такой продукт в товарных точках, где продавцы отрезают сыр от головок. В таком случае вы можете посмотреть на дату изготовления.

Что касается хранения: сыр будет оставаться свежим в течение нескольких дней в холодильнике. Предварительно оберните его в пищевую пленку или холщовую бумагу.

Полезные свойства

Польза зеленого сыра песто обуславливается наличием большого количества витаминов и минералов. Так, есть в этом продукте аскорбиновая кислота, которая необходима для иммунитета. В большом количестве в этом сыре содержится фосфор и кальций, которые укрепляют костную ткань. Входит с состав этого продукта калий, который благоприятно сказывается на деятельности сердечно-сосудистой системы. Благодаря натрию, который также есть в зеленом сыре песто, поддерживается водно-солевой баланс в организме и нормализуется работа нервной системы. Есть в этом продукте и магний, который является основным веществом для сердечной мышцы. В целом же полезные свойства сыра песто заключаются в том, что потребление такого продукта приводит к нормализации работы всего организма.

Использование в кулинарии

Красивый и необычный для подобной продукции цвет, обуславливает использование зеленого сыра песто в кулинарии, например, такой продукт чатсто используют в сырных тарелках и в закусках, которые подают на различных мероприятиях. Прекрасно сочетается этот продукт с белым вином и шампанским. Кроме этого, зеленый сыр песто можно использовать в качестве отдельной закуски, а также для приготовления разнообразных бутербродов, пиццы, спагетти, первых блюд и т. п. Еще он входит в рецепты салатов и соусов, которые сочетаются, как с рыбными, так и с мясными блюдами.

Вред зеленого сыра песто и противопоказания

Вред зеленый сыр песто может принести людям с индивидуальной непереносимостью продукта, а потом появление любой аллергической реакции становится строгим противопоказанием к употреблению песто в пищу.

Фотографии продукта

Похожие продукты питания

Витамины

Минеральные вещества

Сыр Беловежские сыры Беловежский трюфель с базиликом — «Если бы не тот грамм базилика, на который расщедрились, очередной безвкусный сыр…»

 

Как же я устала от безвкусных сыров! Кажется, что-то нормальное можно купить только в Ашан! Очередная попытка, решила, что не в нарезке сыр часто лучше, взяла максимально специфический — с трюфелем и базиликом, и опять полный провал!

 

 

Что нам обещают:

Сыр обладает умеренно выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом с оттенком внесенных вкусоароматических смесей специй (базилик).

Вкус настолько СЛЕГКА кисловат, что если бы не базилик (которого ну очень мало), вкуса не было бы

вообще.

Состав продукта: изготовлен из молока коровьего пастеризованного, соли поваренной пищевой (вещество препятствующее слеживанию и комкованию Е 536), с использованием бактериальной закваски мезофильных молочнокислых бактерий и натурального молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, базилик, пищевые добавки: консервант: калий или натрий азотнокислый, хлористый кальций, краситель натурального происхождения «Аннато»;
Срок годности – 120 суток при условии хранения

 

 

Срок годности для сыра в бруске — огромный! Надеялась, что хотя бы будет насыщенный вкус, но ничего подобного. С тем же успехом могла взять Савушкин в разы дешевле, и есть резиновый сыр… Обидно, на трюфели там даже намека нет. А казалось, что так много частичек в сыре, но стоило отрезать кусочек — внутри ничего нет.

Откровеннейший обман покупателя! И при этом почти ни одного куска менее 500 г нет (470 г минимум), вымогательство, да и только! Цена варьируется от 500+ до 700 р за кг.

 

 

Две звезды за то, что нет неприятного вкуса и послевкусия, но по заявленному — я второй раз уже не возьму.

 

Мои отзывы на другие сыры:

Грюнталер с Чили и Паприкой Единственный действительно вкусный сыр (Ашан)

Савушкин Голландский

Савушкин Гауда

Город Сыра Пошехонский

Город Сыра Копченый

Плавленный Viola с бужениной

Фокачча с сыром и базиликом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Традиционный итальянский хлеб. Сочетание мягкого, хрустящего по краям хлеба с сырами и базиликом более чем удачно. Уверена, что вы не пожалеете, если потратите некоторое время на этот чудесный хлеб.

Фокачча с сыром и базиликом (этап 1)


Чтобы приготовить тесто, смешайте просеянную муку с солью и дрожжами. Отдельно соедините 320 мл теплой воды с оливковым маслом.


Фокачча с сыром и базиликом (этап 2)



В муке сделайте углубление, влейте туда воду с маслом и замесите гладкое, не слишком крутое тесто. Месите не менее 5 минут, затем поставьте в теплое место для подъема. Когда оно увеличится вдвое, выпустите из него воздух и дайте подойти еще раз.


Фокачча с сыром и базиликом (этап 3)


Измельчите сыр в блендере. Это оказалось очень удобно, особенно когда имеешь дело с очень твердыми сырам, как пармезан.
Я брала 2 вида сыра: пармиджано реджано и кашкавал — сыр из смеси козьего и овечьего молока, но можно обойтись и одним пармезаном.


Фокачча с сыром и базиликом (этап 4)



Получится что-то вроде крошки.


Фокачча с сыром и базиликом (этап 5)



Поднявшееся тесто сомните и разделите на 2 части, одну чуть больше другой.


Фокачча с сыром и базиликом (этап 6)


Базилик свежий зеленый
20 г


Из меньшего куска сделайте лепешку толщиной около 0,5 см, положите на посыпанный мукой противень. Посыпьте сверху сыром и крупно нарезанными листьями базилика.


Фокачча с сыром и базиликом (этап 7)



Накройте сверху второй лепешкой (большего размера) и подверните края внутрь, хорошо их защепляя,чтобы сыр не вытек.


Фокачча с сыром и базиликом (этап 8)


Сделайте в фокачче небольшие углубления, обильно смажьте оливковым маслом и дайте постоять минут 10.


Фокачча с сыром и базиликом (этап 9)



Пеките в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут,пока фокачча не станет светло-золотистого цвета.


Фокачча с сыром и базиликом (этап 10)



Ешьте теплой, но не горячей.



Что вкусно сочетается с сыром и базиликом: советы и 3 рецепта

С давних времен базилик пользуется огромным спросом в кулинарии. Если рассматривать данное растение в качестве пряности, то оно больше используется в свежем виде, а если рассматривать, как специю, то в сухом виде, но, тем не менее, в любом состоянии базилик придает блюду незабываемый насыщенный аромат и волшебный оригинальный вкус.

На сегодняшний день без базилика не обходятся многие кухни мира – его добавляют практически в любые блюда, соусы, салаты, подливки, заправки и гарниры. Данной пряностью просто невозможно испортить готовое яство – с ней оно превращается в настоящий шедевр, а все благодаря тому, что базилик отлично сочетается со многими продуктами и тем самым придает блюду свою необыкновенную изюминку.

Итак, давайте рассмотрим, в сочетании с какими продуктами, базилик дает наиболее яркий пикантный вкус, а также раскрывает свой благородный и стойкий аромат?

Если брать во внимание сырную продукцию, то можно с уверенностью сказать, что именно в сочетании с базиликом сыр раскрывается в новых вкусовых диапазонах и ароматах. Данная комбинация порадует своим совместным союзом многих гурманов кулинарии, но если к ней разумно добавить другие ингредиенты, то можно получить сбалансированный и оригинальный вкус, который просто удивит своим совершенством.

С сыром и базиликом можно сочетать такие продукты, как чеснок, говядина, яйца, орешки, помидоры, макароны, картофель и другие.

Итальянская закуска «Капрезе» с сыром и базиликом

Для приготовления данной закуски понадобится: 

  • сыр «Моцарелла» — 150 г,
  • помидоры – 4-5 шт.,
  • базилик – пара веточек,
  • оливковое масло – 4-5 ст.л.
  • соль с перцем по вкусу.

Способ приготовления

  1. Очень важно, чтобы все продукты были свежими.
  2. Сначала нарезаем помидоры на кружки, потом таким же образом поступаем с сыром.
  3. Далее выкладываем на тарелку, чередуя по кругу, помидоры, сыр и базилик.
  4. В приготовлении данного блюда есть один очень важный нюанс – полить «капрезе» оливковым маслом необходимо лишь перед подачей и не минутой раньше!

Соус «Песто» с сыром и базиликом

Для приготовления «Песто» понадобится

  • 100 г базилика 
  • 50 г сыра «пармезан»
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 150 мл оливкового масла
  • горсть кедровых орешков

Способ приготовления

  1. Сыр необходимо натереть на терке.
  2. Базилик крупно порезать ножом, добавить к ним чеснок, орешки и масло.
  3. Далее перемолоть все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
  4. Данный соус можно хранить в холодильнике на протяжении 5 дней.

​​​​​​​

«Равиоли» с сыром и базиликом

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:

Тесто:
  • мука -500 г,
  • яйца -3-4 шт.,
  • оливковое масло – 3 ст.л.,
  • соль – по вкусу.
Начинка:
  • сыр «рикотта» — 300 г,
  • сыр «пармезан» — 50 г,
  • яйца – 2 шт.,
  • базилик – 1 пучок.

Способ приготовления

  1. Для начала нужно замесить тесто, а потом подготовить начинку.
  2. Для этого необходимо размять вилкой сыр «рикотта», натереть на терке сыр «пармезан» и добавить к ним яйца и измельченный базилик.
  3. Ну а дальше дело техники – разделяем тесто на две половинки, раскатываем каждую из частей, разрезаем тесто на одинаковые полосы шириной в 5 сантиметров и лепим одинаковые равиоли в форме квадратиков.
  4. Когда равиоли будут сварены – полейте их оливковым маслом, присыпьте сверху блюдо сыром и базиликом.

Приятного аппетита!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Сыр для жарки и гриля «Халлуми» с базиликом (Донской Бор) — Сыры

«Завтрак для ленивых» — так в древности называли это блюдо европейцы. Встречайте сыр Халлуми для жарки с базиликом — нашу аппетитную новинку, которая так и просится на сковороду или гриль.


Солоноватое лакомство с поджаристой корочкой – настоящая находка для гурманов. Продукт пришёл к нам из национальной кухни Кипра. До ХIV века его готовили из козьего и овечьего молока. Вкус и аромат были на любителя, поэтому позже в качестве основного ингредиента начали использовать коровье.


Халлуми отличается тем, что во время обжаривания он не плавится и не прилипает к посуде. На нём образуется золотистая корочка, а сердцевина становится мягкой и тягучей. Он прекрасно гармонирует с овощами и зеленью в салатах, а ещё исключительно хорош как самостоятельное угощение. Базилик придает сыру неповторимый терпкий вкус и фирменный свежий аромат.


Рецепт приготовления предельно прост:


1.  Нарезаем его пластами толщиной 8 мм.
2.  Нагретую сковороду сбрызгиваем оливковым маслом.
3.  Обжариваем кусочки по 1,5 минуты с каждой стороны.
4.  Посыпьте специями.


Возьмите удивительную новинку на пикник, и это станет вашей новой семейной традицией!


Состав: пастеризованное молоко, сычужный фермент животного происхождения, мезофильные и термофильные молочнокислые бактерии, соль пищевая, сухая приправа базилик.
 

Жирность: 47%
 

Пищевая ценность на 100 г: белки – 19,0 г; жиры – 23,0 г; калорийность — 289 ккал.
 

Вес в вакуумной упаковке: ~ 200 — 350 грамм.
 

Срок и условия хранения: 60 суток при температуре от +2 до +6С, 72 часа с момента вскрытия упаковки. Возможно замораживание.

Рецепт сэндвича с сыром на гриле с тремя сырами и базиликом

Сэндвич с сыром на гриле с тремя сырами и базиликом

Порций по рецепту: 1
Калорий: 418,7

% дневная стоимость *

белок: 21,4 г 43%

углеводы: 29.6 г 10%

пищевые волокна: 2 г 8%

сахара: 4.3g

толстый: 23,8 г 37%

насыщенный жир: 12.3g 61%

холестерин: 64,6 мг 22%

витамин а ме: 1256.1IU 25%

эквиваленты ниацина: 6,3 мг 48%

витамин b6: 0.2 мг 10%

Витамин С: 8,2 мг 14%

фолиевая кислота: 74 мкг 19%

кальций: 584.9 мг 59%

утюг: 2,4 мг 13%

магний: 34 мг 12%

калий: 254.7 мг 7%

натрий: 805,2 мг 32%

тиамин: 0.2 мг 17%

калории из жира: 214,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Салат Капрезе

Почти мое самое любимое блюдо на земле. Толстые ломтики помидоров и моцареллы, приправленные свежими листьями базилика, оливковым маслом и прекрасным бальзамическим уксусом. Просто, но так впечатляюще.


Я так обожаю салат Капрезе, что даже больно.Я люблю его как салат для основного блюда, я люблю его как гарнир к говядине, я люблю его как закуску перед едой, я люблю его как полдник. Капрезе — это поистине волшебное и идеальное сочетание вкуса, текстуры и свежести: спелых помидоров, свежего сыра моцарелла, базилика и небольшого количества оливкового масла или бальзамического …

Для этого Капрезе я использовал простое бальзамическое разбавление, что привело к красивой презентации и великолепному вкусу.

Подайте тарелку салата Капрезе четвертого числа! Я обычно так и делаю, и это всегда желанное угощение среди гамбургеров, хот-догов, ребрышек, праздника и веселья.

А это… ну, это Капрезе.


Начните с бальзамического восстановления. Это удобно — просто не выходите на улицу, чтобы поливать свой сад, пока он сокращается, иначе вам придется делать это снова и снова.

Я говорю здесь исходя из своего опыта, люди.


Точные измерения не важны; вы можете сделать целую бутылку или только небольшое количество, но если я собираюсь пойти на затруднения, я часто просто делаю целую бутылку.

Это означает, что когда я выхожу на улицу, поливаю свой сад и забываю об этом, я трачу целую бутылку и мне приходится начинать все сначала.

Не будь таким, как я.


Перелейте его в небольшую кастрюлю и доведите до слабого кипения на среднем или средне-слабом огне.


Арбузы и детские рисунки: Натюрморт.


Дайте бальзамику настояться в течение добрых десяти-двадцати минут, в зависимости от того, насколько вы уменьшаете.


Он начнет медленно густеть. Снимите ее с огня, когда она станет красивой густой (но все же текучей) глазурью.


Опять же, я сжег свою первую партию, и мне пришлось делать это снова.Это моя вторая партия, которую я положил в холодильник, чтобы остыть, так как я гнался за дневным светом и был так голоден по Капрезе, что не мог ничего видеть. Так как он крутой, он выглядит немного густым … но в итоге получился идеальной консистенции.


Вам нужны моцарелла, помидоры, много базилика, оливковое масло, соль и перец, а также бальзамический сок.

И тебе понадобится чистая воля, чтобы получить Капрезе в рот как можно скорее.


Помидоры нарезать тонкими ломтиками.


Сделайте то же самое с моцареллой.


Базилик, базилик, базилик. Хочу сообщить, что в моем саду около четырнадцати тысяч растений базилика.Впервые за долгое время я чувствую, что есть на что надеяться каждый день.


Чередуйте ломтики помидора и моцареллы на блюде, которое вы однажды летом в приступе гнева купили в Sam’s Club.

Вы когда-нибудь покупали блюдо в Sam’s Club в припадке ярости?

Я бы не рекомендовал это.


Красиво, но недостаточно.


Подверните листья базилика между каждым ломтиком.


Я начинаю волноваться.

Но мы еще не закончили.


Полить все оливковым маслом…


И, наконец, красивая морось бальзамического редуктора.


Нет ничего лучше этого красивого темного блеска. Такой контраст с красным, зеленым и белым.


Поскольку все листья базилика залиты чем-то, я добавляю несколько чистых и святых в конце просто для удовольствия. Также посыпьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.Божественный.


Совершенная красота. Теперь вы заметите, что на влажной / влажной моцарелле бальзамический раствор начинает просачиваться и течь (эффект акварели), но на листьях базилика и блюде он остается скорее полутвердой глазурью. Так что, если вы артистичны (а я нет), вы можете создавать рисунки по бокам тарелки, чтобы действительно улучшить презентацию.


Но вчера вечером я не думал о презентации.Это было.


Ой, и знаете что? Бальзамический сок очень вкусен на говядине.

Снова и снова.

Аминь.

Печатные рецепты снова! Я скучал по ним.

Вот это:

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Рецепт запеченного сырного соуса с томатами и базиликом

Как приготовить лучший сырный соус с помидорами и базиликом. Перейдите к рецепту запеченного сырного соуса с томатами и базиликом или читайте дальше, чтобы узнать, как мы его готовим.

Это восхитительное блюдо. Перед запеканием в духовке смешиваем сметану, много сыра и свежий базилик до образования пузырьков. Затем сверху добавляем еще базилика и свежих помидоров.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: три сыра, артишоки и свежий шпинат делают этот теплый соус из шпината и артишока особенно сливочным и восхитительным.Перейдите к рецепту сливочного соуса из шпината и артишока.

Как приготовить соус из запеченного сыра

Этот рецепт действительно прост и может быть адаптирован 100 различными способами.

Основа — сметана, смешанная со специями. Затем добавляем много моцареллы и сыра Монтерей Джек. Подойдут и другие сыры — например, фета, козий сыр или сыр грюйер. Чтобы освежить соус, перед запеканием добавляем много свежего базилика. Затем, когда соус запекся, мы посыпаем его базиликом и нарезанными помидорами.

Идеально подходит к нарезанному хлебу, хрустящим овощам или чипсам. Если вы подадите это друзьям, не удивляйтесь, если они все толпятся вокруг сырного соуса — это совершенно нормально!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Жареные помидоры со сливочным сыром рикотта, цедрой лимона и мятой. Подавайте этот семейный стиль прямо из формы для выпечки — без суеты. Перейти к рецепту слегка обжаренных помидоров и рикотты.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2012 г.С момента публикации этого сообщения в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Рецепт запеченного сырного соуса с томатами и базиликом

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Этот сыр с ароматом базилика — один из наших любимых запеченных блюд. Подавайте это с поджаренными ломтиками хлеба, но вы также можете подавать вместе с хрустящими прохладными овощами. Когда сыр тает, он становится намазываемым.После запекания и небольшой укладки из сыра будет выделяться немного воды — не беспокойтесь, если после запекания сыр немного отделится. Это все еще полностью вкусно!

На 6 порций

Вам понадобится

1 стакан сметаны

1/2 чайной ложки горчичного порошка

1 чайная ложка сушеного тимьяна

8 унций сыра моцарелла, крупно тертого (около 2 стаканов)

12 унций сыра Монтерей Джек, крупно тертого (около 3 стаканов)

1 стакан нарезанных листьев базилика плюс еще для сервировки

1 маленький помидор, нарезанный кубиками

1 багет, нарезанный и поджаренный

Указания

    Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Смешайте сметану, горчичный порошок и тимьян в большой миске, затем добавьте моцареллу, монтерей джек и чашку нарезанных листьев базилика. Добавьте в форму для выпечки объемом 2 литра или форму для пирога. Выпекайте, пока сыр не растает и не начнет пузыриться, 10–15 минут.

    Тем временем выложите ломтики хлеба на противень одним слоем. Поместите в духовку и запекайте от 6 до 8 минут до поджаривания.

    После запекания включите духовку, чтобы запекать сыр, и обжарьте сырный соус до золотистой корочки, примерно 2 минуты.Подавать теплым, посыпав сверху помидорами и дополнительными листьями базилика вместе с поджаренными ломтиками хлеба.

Советы Адама и Джоанны

  • Подойдут и другие сыры — например, фета, козий сыр или грюйер.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Сырный шарик с томатным базиликом — Inside BruCrew Life

Свежие овощи и чеснок придают много аромата этому легкому Томатно-базиликовый сырный шарик .Подавайте с ассортиментом крекеров в качестве веселой закуски в игровой день.

* Понравились эти рецепты? Обязательно подпишитесь на бесплатную электронную почту BruCrew Life, чтобы они отправлялись вам на почту.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ!

Хорошо, я готов к большой игре. У меня есть сырный шарик и крекеры, так что мне нужно настроиться примерно на час. Хммммм, всего час? Может, мне стоит приготовить эти кусочки ежевики с бри и этот нагруженный горячий кукурузный соус, потому что я знаю, что футбольные матчи на длятся намного дольше часа.

Я имею в виду, что единственная причина, по которой я появляюсь на таких вечеринках, — это еда. Наблюдение за большими взрослыми мужчинами, борющимися за маленький коричневый мяч, меня не так сильно волнует. Теперь праздничный стол забит закусками, соусами и десертами. Да, вот в чем азарт. Я прав?

Однажды у меня был друг, который спросил, могу ли я испечь огромный торт с футбольным полем для молодежной групповой вечеринки. Когда я говорю «гигантский»… я имею в виду, что он был размером с лист фанеры, и для перевозки его требовалось заднее сиденье фургона.Я думаю, что в итоге получилось 10 тортов на половину листа, выстроенных бок о бок. Позвольте мне вам сказать, это много зеленой глазури. Я думаю, что у меня до сих пор остались мозоли от того, что все это покрыло «травой».

Это был, наверное, один из самых крутых тортов, которые я когда-либо делал, но это также единственный в своем роде торт, который я когда-либо собирался делать. Чтобы испечь, украсить и переместить торт, потребовалось слишком много времени. Где-то должны быть фотографии этого эпического торта…

Теперь, когда вы все взволнованы сладким пирогом, давайте переключимся и поговорим о пикантных закусках.В прошлом месяце я был в продуктовом магазине и увидел коробку крекеров, наполненную ароматами помидоров, базилика и моцареллы. Я сразу понял, что из этой комбинации получится потрясающий сырный шарик.

Вот несколько советов, как сделать сырный шарик из томатов и базилика:

  • Убедитесь, что вы выложили сливочный сыр заранее, потому что его легче взбить, когда он теплый. Но если вы все же забудете, не беспокойтесь. Просто разверните его и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд.
  • Разрежьте помидоры пополам и выжмите сок и семена, чтобы сырный шарик не стал слишком слизистым.
  • Приправить сырную смесь солью и перцем. Используйте свое собственное суждение относительно того, сколько хотят ваши вкусовые рецепторы.
  • Поместите шарик с сыром на кусок прозрачной полиэтиленовой пленки и используйте его, чтобы превратить смесь в шарик, чтобы ваши руки оставались чистыми. Поместите мяч в миску и поставьте в холодильник, пока он не станет твердым.
  • Разверните мяч и обваляйте его в нарезанных орехах пекан. Вы также можете использовать нарезанные крендели, если есть аллергия на орехи.
  • Подавать с различными крекерами.

Будьте в курсе всей выпечки BruCrew здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | INSTAGRAM | БЛОГЛОВИН

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:
ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Доходность: 1 сырный шарик

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Свежие овощи и чеснок добавляют аромат этому легкому сырному шарику с томатами и базиликом.Подавайте с ассортиментом крекеров в качестве веселой закуски в игровой день.

Состав

  • 2 — 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 стакана мелко нарезанного сыра моцарелла
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • соль и перец для вкуса
  • 1 стакан нарезанных кубиками помидоров рома
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками свежего базилика
  • 1 чашка мелко нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Поместите кусок сарановой пленки в большую миску.
  2. Взбейте сливочный сыр, сметану и чеснок до кремообразной консистенции.
  3. Добавьте сыр моцарелла и пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Осторожно добавьте помидоры и базилик. Перелейте смесь в подготовленную миску.
  5. Оберните сыр в виде шарика. Поместите обратно в миску и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  6. Положите орехи пекан на тарелку. Разверните сырный шарик и обваляйте в орехах пекан. Подавать с различными крекерами.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 272Общие жиры: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 54 мг Натрий: 319 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Жареный сыр с помидорами и базиликом — пара поваров

Этот сыр на гриле с помидорами — один из лучших рецептов сыра на гриле. Он включает жареные помидоры, томатный майонез, базилик и плавленую моцареллу.

Я читал книгу по работе и наткнулся на цитату Майкла Д. Краузе: «Единственное, что стоит между человеком и тем, чего он хочет в жизни, — это желание попробовать и вера в то, что это возможно. . » Для меня и Алекса этой целью было научиться готовить. Мы начали с немногим большим, чем просто желание попробовать. Вначале я не умел даже кипятить воду для макарон. Но с годами мы научились, мало-помалу, верить в то, что это возможно.Продолжайте читать, как этот лучший сэндвич с сыром на гриле (он же сыр на гриле с помидорами и базиликом) был вдохновлен незнанием чего-либо на кухне.

Связанный: 10 удивительных вегетарианских бутербродов

Вдохновение: сыр на гриле с помидорами

Люди спрашивают нас, как начать готовить. Один из наших лучших советов: просто попробуйте. Верьте, что это возможно. Не ожидайте, что вы станете идеальным с первого раза. Дай себе благодать. Попробуй и попробуй еще раз.Рискуйте и получайте награду или учитесь на неудачах. Будьте полны энтузиазма, и пусть ваш энтузиазм перерастет в страсть. Начните с того, где можете, и делайте маленькие шаги оттуда. Работайте по средствам. Это звучит очень банально, но это примерно 90% того, что мы знаем о кулинарии.

Этот рецепт жареного сыра с помидорами — один из тех рецептов baby step, потому что это «просто жареный сыр». Но опять же, это не «просто сыр на гриле», потому что это один из лучших рецептов сыра на гриле, о которых мы знаем.Это рецепт, который отлично подходит для начинающих кулинаров: он простой, но в то же время немного сложный, поскольку включает жареные помидоры и использование свежих трав.

Связано: Рецепты летних ужинов на свежем воздухе | Итальянская пицца с соусом песто

Как приготовить сыр на гриле с помидорами и базиликом

Этот сыр на гриле с помидорами и базиликом — не просто старый сыр, приготовленный на гриле. И это также немного лучше, чем просто заправлять помидоры и базилик в рецепт жареного сыра (что тоже вкусно, заметьте).Для этого помидоры черри обжариваются достаточно долго, пока они не начнут лопаться. Затем вы достанете их из духовки и разомните, чтобы выжать сок. Используйте этот сок из жареных помидоров, чтобы смешать с небольшим количеством майонеза, чтобы получился убийственный соус. Он превращается в своего рода майонез из жареных помидоров и полностью готовит бутерброд! Затем, конечно, вы добавите к этому острый кусочек свежего базилика.

Сочетание пикантных помидоров, шелковистого майонеза и свежего базилика на хрустящем хлебе на гриле — это райский уголок.И это может вдохновить вас на создание более красивых вещей на кухне. Если вы попробуете, дайте нам знать в комментариях ниже!

По теме: Лучшие рецепты с базиликом | Лучшие рецепты свежих помидоров

Ищете вегетарианские рецепты сэндвичей?

Помимо этого лучшего жареного сыра с помидорами и базиликом, вот еще несколько наших любимых вегетарианских бутербродов:

Этот рецепт…

Этот сыр на гриле с помидорами и базиликом является вегетарианским.Для безглютенового хлеба используйте безглютеновый хлеб.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот сыр на гриле с помидорами — один из лучших рецептов сыра на гриле. Он включает жареные помидоры, томатный майонез, базилик и плавленую моцареллу.


  • 2 пинты (4 чашки) помидоров черри
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 8 листьев базилика
  • 8 ломтиков хлеба
  • Масло сливочное
  • Кошерная соль

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите на него помидоры. Жарьте 15 минут, пока помидоры не начнут лопаться.
  3. Поместите помидоры в миску и аккуратно разомните картофельную машину, чтобы выжать сок. Полностью процедите помидоры и оставьте сок в небольшой миске. Смешайте 1 столовую ложку сока с ¼ стакана майонеза до консистенции соуса (удвойте томатный сок и майонез для дополнительного соуса). Зарезервируйте процеженные помидоры и посыпьте их кошерной солью.
  4. Намажьте каждый ломтик хлеба томатным майонезом. Сверху выложите 1/4 процеженных помидоров, тертую моцареллу и несколько кусочков базилика. Посыпьте начинку щепоткой кошерной соли и сверху положите еще один ломтик хлеба.
  5. Нагрейте сковороду-гриль до среднего уровня и смажьте ее сливочным маслом. Готовьте бутерброды до состояния тостов и плавления сыра, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Подавать немедленно.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Рецепт жареного сыра, Жареный сыр с помидорами, Лучший жареный сыр, Томатный базилик, Жареный сыр с томатным базиликом,

Tomato Basil Mac & Cheese

Поднимите классическое блюдо на новый уровень с этим рецептом макарон и сыра с помидорами.Нарезанные свежие помидоры, свежий базилик и сыр чеддер Кабот образуют восхитительные макароны с сыром, которые вам понравятся, а топпинг из нарезанных помидоров, измельченного базилика и панировочных сухарей Panko придает дополнительный аромат и создает красивую презентацию. При приготовлении 30 порций это блюдо идеально подходит для развлечения и не требует, чтобы вы часами стояли над плитой. Сделав это, поделитесь рецептом на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter со своей семьей и друзьями.

Начните с приготовления лапши до состояния al dente, слейте воду, поместите в большую миску и отставьте.Разогрейте духовку до 350 ° F.

Растопите соленое масло Cabot в кастрюле или кастрюле с толстым дном на среднем огне. Вмешивайте муку понемногу, пока она хорошо не перемешается, и продолжайте помешивать, давая ей вариться в течение минуты или двух. Медленно добавьте молоко, продолжая взбивать еще 2-3 минуты. Добавьте сыр Кэбот Экстра Острый Чеддер (или Сыр Кэбот Альпийский Чеддер) и перемешайте венчиком или ложкой, пока сыр не расплавится и не смешается с смесью. Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1 стакан нарезанного базилика , помешивая, чтобы готовить в течение 3 или 4 минут.

Когда соус готов, добавьте примерно половину его в пасту и хорошо перемешайте. Добавьте 5 нарезанных помидоров , половину стакана нарезанного базилика и вторую половину сырного соуса и снова перемешайте.

Переложите макароны с сыром в слегка смазанные маслом формы для выпечки и равномерно выложите 5 нарезанных помидоров, оставшуюся чашку измельченного базилика и панировочные сухари Panko. Выпекать 20-25 минут, пока он не станет горячим и пузырчатым. Подавайте и наслаждайтесь!

Если вы хотите еще один сытный и восхитительный рецепт макарон с сыром, попробуйте наши макароны и сыр с белым чеддером из бурбона и бекона.Как кооператив, объединяющий более 800 фермерских семей, Cabot гордится тем, что производит отмеченные наградами молочные продукты. Мы хотели бы услышать ваше мнение об этом блюде из макарон с сыром и помидорами, поэтому оцените и просмотрите рецепт, как только попробуете его.

Закуски с томатным сыром и базиликом / The Grateful Girl Cooks!

Закуски с томатным сыром и базиликом состоят из помидоров рома, свежего базилика и плавленого сыра моцарелла, положенных на ломтик французского багета, пропитанный чесноком и маслом.

Не помню, откуда у меня этот рецепт изначально. Я записал это на хорошо использовавшейся карточке размером 3 × 5 дюймов, которая у меня была много лет. Эти маленькие кусочки добра прекрасны… благодаря тонким ломтикам свежих, спелых ромских помидоров, нарезанному свежему базилику и «уй, липким» ломтикам плавленого сыра моцарелла, положенным на ломтик французского багета, пропитанный чесноком и маслом.

По рецепту можно приготовить 24 отдельные закуски, так что на званом обеде, обеде и т. Д. Будет много всего.Поставьте тарелку этих итальянских закусок и посмотрите, что произойдет … они всегда пользуются большим успехом … и вы можете рассчитывать, что они быстро исчезнут!

В прошлом году я выращивал свой собственный базилик, чеснок и помидоры рома в наших грядках / контейнерах, что сделало очень удобным приготовление по этому рецепту. Пришлось просто выбежать на задний двор и пойти по магазинам «за продуктами». Теперь, если бы я мог найти способ, как вырастить собственного сыра Моцарелла, у меня закружилась бы голова от волнения!

Видите эти продолговатые помидоры рома в куче? Это одни из моих любимых помидоров, которые я выращиваю в своем саду, и они прекрасно сочетаются с закусками из томатного сыра с базиликом!

Я очень надеюсь, что вы попробуете эти вкусные томатные закуски с сыром и базиликом.Они действительно потрясающе хороши и совсем не требуют много времени на подготовку, чтобы приготовить и подать голодной толпе!


Надеюсь, вам понравится эта простая, но вкусная закуска! Чудесного дня.

Ищете более простые, но вкусные закуски?

Вы можете найти все мои рецепты закусок в указателе рецептов, расположенном вверху страницы. У меня их довольно много, в том числе:

Хотите больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения блога есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

Вы также можете найти меня в социальных сетях:

Страница Facebook: Благодарная девушка готовит!
Pinterest:
Благодарная девушка готовит!
Instagram:
jbatthegratefulgirlcooks

Оригинальный источник рецепта: неизвестен

Сырные закуски с томатным базиликом — это помидоры рома, свежий базилик и плавленый сыр моцарелла, которые лежат на кусочке французского багета, пропитанном чесноком и маслом.

Категория: закуски

Кухня: итальянская

Ключевое слово: томатные закуски с базиликом

Количество порций: 24 закуски

Калорий на порцию: 115 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!

  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка свежего измельченного базилика (плюс дополнительно для гарнира, по желанию)
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего чеснока
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • Французский багет , нарезать ломтиками толщиной 24 1/2 дюйма
  • 24 тонких ломтика сыра моцарелла (прибл.6 унций)
  • 4-5 спелых помидоров рома
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. В небольшой миске смешайте соль, перец, столовую ложку измельченного базилика, чеснока и оливкового масла.

  3. Выложите ломтики багета на большой противень.

  4. Смажьте верхушки каждого ломтика хлеба смесью оливкового масла и чеснока. Выпекать 8-10 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки.

  5. Сверху на каждый ломтик хлеба положите 1 ломтик помидора, а затем 1 ломтик сыра моцарелла.

  6. Сбрызните верх сыра на каждый ломтик оставшейся смесью масла и чеснока.

  7. Поставьте противень обратно в духовку на минуту или две, пока сыр не начнет плавиться. Снять с огня.

  8. При желании украсьте каждый ломтик небольшим количеством свежего измельченного базилика.

  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Исходный рецепт Источник: неизвестен.

Пищевая ценность

Закуски из помидоров, базилика и сыра

Количество на порцию (1 штука)

калорий 115

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *