👌 Сырники с тыквой, рецепты с фото
Нашла последнюю тыкву из зимних запасов. На улице было пасмурно, шел дождь, а мне так захотелось тепла и солнца — так родилась идея сделать сырники с тыквой.Для этих сырников мне понадобился еще творог — как же без него! Брала, как всегда — домашний. В этот раз мне попался обезжиренный, но влажный, что придало сырникам пышную консистенцию.
Тыквы я взяла небольшой кусочек, чтобы все-таки оставить вкус творога в сырниках. Тыкву не запекала, захотелось свежего ощущения этого овоща.
Подавала со сметаной и малиновым вареньем. Последняя баночка осталась варенья и к сырникам пришлась в самый раз!
Мои дети не очень любят блюда из творога, но на этот раз просили добавки и все не могли понять, что там такое желтенькое внутри!
Для сырников с тыквой вам следует взять такие ингредиенты:
Время для приготовления — 30 минут.
Сложность — легко.
Творог отправила в мисочку, размяла вилкой, чтобы избавиться от комков.
Добавила к творогу яйцо. Одного вполне достаточно.
Всыпала сахар и сметану. Добавила соду и немного ванильки. Люблю ее аромат!
Изюм промыла, а тыкву натерла на терке, использовала мелкую.
Хорошо вымешала все составляющие сырников. Стала всыпать муку. Очень осторожно, чтобы не переборщить. Не люблю, когда сырники забиты мукой.
Обжаривала на раскаленной сковороде на растительном масле. Когда переворачивала на вторую сторону — накрывала крышкой, чтобы сырники были мягкими и прожарились внутри равномерно.
Готовые сырник сложила в тарелочку и пошла за фотоаппаратом, готовить для вас, милые читательницы, финальное фото. Пока вернулась, половина сырников оказалась уже в детских руках.
Я смазала сырники вареньем и подала их со сметаной.
Радужное настроение было всем обеспечено! Хорошего гастрономического настроения и вам, милые девушки, приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сырники из творога и тыквы
Ингредиенты
- творог 9% 200 г
- тыква (пюре) 100 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 30-50 г
- соль 2 г
- пшеничная мука примерно 180 г
- подсолнечное масло для жарки
Ингредиенты
Творог — 200 г.
Тыква — 300 г.
Сахар — 50 г.
Корица — 1 ч. л.
Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
- 250 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Готовим в духовке
Для тех, кто против жарки сырников на масле, могут выбрать вариант запекания в духовке. Получится ничуть не хуже, но пользы будет гораздо больше. Порядок действий такой:
- Перед приготовлением поставьте на разогрев духовку до 180 градусов.
- Приготовьте тесто по рецепту.
- Смочите руки в небольшом количестве масла и скатайте из теста шарики желаемого размера. На противень расстелите бумагу для выпечки и разложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху немного придавите, чтобы получились аккуратные сырники.
- Отправьте противень в духовку и выпекайте около 20 минут до готовности. При необходимости сырники можно подрумянить под верхним грилем духовки.
- Готовые сырники достать, переложить на блюдо, присыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей, и сразу подавать. Самый лучший соус к таким сырникам — сметана.
Приятного Вам аппетита!
Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Блины на молоке пышные без дрожжей рецептОценка 4.3 проголосовавших: 10
Готовим сырники с тыквой
Наверное нет более известного и популярного блюда из творога, чем сырники. Это простое, но вкусное и полезное блюдо с нами с раннего детства и до глубокой старости.
Сырники вкусны в любом варианте: классические, с изюмом, яблоками, апельсинами, шоколадом, ванилью. Сегодня я предлагаю рецепт с тыквой. Лучше получится, если тыква сладкая, тогда сахара потребуется минимум.
Многие кладут в такие сырники сырую, тёртую тыкву. Я её обязательно немного тушу на сковороде. Во-первых, таким образом мы избавляемся от лишней влаги, а во-вторых, тыква не хрустит на зубах.<.p>
Сырники получаются яркими, оранжевыми, золотистыми. Попробуйте, надеюсь понравится.
ОПИСАНИЕ
Сезон тыквы открыт!!! А у меня ребенок отказывается от тыквы.Приходится идти на обман…))
Ингредиенты
Яйцо куриное – одна штука;
Творог – двести граммов;
Тыква – двести граммов;
Цедра половины лимона;
Ванильный сахар – один пакетик;
Манная крупа – две суповые ложки;
Сахар-песок – одна суповая ложка
Прежде всего, надо промыть тщательно тыкву и очистить ее. После этого тыкву нарезать на кубики и положить в кастрюлю и залить водичкой, затем отварить. После этого переложить тыкву аккуратно в дуршлаг. Затем можно с помощью толкушки превратить тыкву в пюре. Добавить к тыкве взбитое с сахаром куриное яйцо, ванильный сахар, все хорошо перемешать. Творог размять вилочкой и добавить к тыкве. Туда же положить крупу манную, и натертую цедру лимона. Все еще хорошо перемешать.Затем жарить как оладушки. Подавать со сметаной.Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото
В преддверии весны предлагаю попробовать солнечные сырники с тыквой. Они получаются очень яркими, ароматными и необыкновенно вкусными. Муку можно заменить манкой, сахар медом, а специи взять на свой вкус!
1. Необходимы продукты: творог ( у меня 9 %), тыква, яйца, сахар, корица, апельсин, соль, пшеничная мука (или манка) и сливочное масло для обжарки (у меня домашнее, но если нету, то лучше взять топленое).
2. Белки отделить от желтков. Немного взбить белки с солью.
3. Творог растереть с корицей, цедрой, сахаром и желтками.
4. Добавить в творожную массу белки. Хорошо перемешать.
5. Добавить тертую на крупной терке мякоть тыквы.
6. Перемешать тыкву с творожной массой. Добавить муку (или манку). Еще раз хорошо перемешать.
7. Мокрыми руками сформировать небольшие лепешечки и обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.
Подавать, творожные сырники с тыквой, можно со сметаной, сливками, медом, фруктовым пюре или фруктами к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Аймкук
Год за годом книги по кулинарии и по различным диетам остаются абсолютными бестселлерами. Они рассказывают нам о том, как воздержаться от переедания после того, как мы научились готовить.
- 107
Рецептов
- 4
Подписчиков
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Советы опытных хозяек
Если для творожных сырников с тыквой требуется сырой овощ, то после измельчения его следует отжать от излишков сока, если термически обработанный, то её нужно запечь. Запекание лучше отваривания — так тыква сохраняет больше витаминов и получается менее «сочной».
Избыток манки или муки в тесте делает сырники «резиновыми», плотными, бледными. Чтобы этого избежать, т
Чтобы тыквенные сырники не разломились при готовке, сначала их жарят на сильном огне для корочки, потом — на слабом для пропекания.
Тыквы с оранжевой кожурой, внешним видом похожие на бутылки — самые сладкие.
Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.
Этапы приготовления
Подготовить продукты для приготовления творожно-тыквенных сырников на сковороде.
Тыкву очистить и натереть на мелкой тёрке. Для приготовления этих сырников потребуется 200 грамм натёртой тыквы. В миске соединить творог, муку, сахар, натёртую тыкву, яйцо, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Муки может понадобиться чуть больше. Тщательно перемешать творожно-тыквенную массу, она должна получиться чуть липковатой.
Сформировать сырники нужного размера и обвалять в муке со всех сторон.
Жарить творожно-тыквенные сырники на сковороде, хорошо разогретой с растительным маслом, на среднем огне до румяного цвета, затем перевернуть, уменьшить огонь до минимального и жарить до румяности со второй стороны. Готовые сырники переложить на тарелку. А из оставшегося теста аналогично пожарить все сырники.
Аппетитные, сочные и очень вкусные творожно-тыквенные сырники, приготовленные на сковороде, подавать к столу в горячем виде. Уверена, такие сырнички отлично впишутся в семейное меню!
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 4. 3 (3 голоса)
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Кокосово-айвовый торт “Блондинка”
Категория: Десерты> Торт> Бисквитный торт
14 ингридиентов
Для начала испечем бисквит, я пекла по рецепту поваренка maj4ik (Бисквит, который получается всегда)https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/, это не классический рецепт бисквита, я бы сказала, что это кексо-бисквит, но коржи получаются прекрасные, легко режутся и такие нежные после пропитки в торте! maj4ik, спасибо Вам большое!
Итак, масло с сахаром и щеп…
теги: десерт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сырники с тыквой и творогом — простой рецепт с фото
Автор статьи
Гуля
Время на чтение: 5 минут
АА
Творожные блюда необходимо включать в рацион питания, не только взрослых, но и маленьких детей. Если в вашей семье не очень приветствуют тыкву в натуральном виде, приготовьте сырники с тыквой и творогом по предлагаемому рецепту. Несомненно, это вкусное и жизнерадостное блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям.
Тыква в этом рецепте совсем не чувствуется, но она насыщает готовый десерт кремовым оттенком. Ложечка ванильного сахара добавленная в основу для теста добавит восхитительный аромат готовому блюду. Вместо ароматного сахара можно использовать корицу.
Ингредиенты:
Информация о рецепте
- Тип блюда:сырники
- Способ приготовления:жарка
- Порции:2
- 40 мин
- творог — 200 г
- тыквенное пюре -65 г
- куриный желток — 1 шт.
- соль — 0,5 ч.л.
- сахар — 2 ст.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- мука пшеничная — 3 ст. л. + для панировки
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- масло растительное для жарки.
Способ приготовления
В этом рецепте используется тыквенное пюре. Обычно советуют отварить тыкву и затем ее размять. Этот вариант хорош, но не для вкусных сырников! Как бы вы не откидывали отваренную тыкву на сито или не отжимали, она все равно оставит в себе часть воды, в которой варилась, а вот часть вкуса это воде точно отдаст.Лучший способ приготовления тыквенного пюре, и не только для сырников — запекание в духовке. Если вы разрезали тыкву и использовали только ее часть, запеките остальную, разложив дольками на листе фольги или листе для выпечки, разомните ее в пюре. Разложив в небольшие пакеты, ее можно хранить в морозилке.
Все вкусы в овощах при запекании умножаются, поэтому такое пюре отдаст вашим сырникам гораздо больше вкуса и аромата. И цвета! И лишней влаги, которая сгубила не одну партию потенциально вкусных сырников, в ней не будет. Приготовив пюре таким образом один раз, вы будете так делать всегда, поверьте.
Творог подойдет любой жирности. Если вам нравится более однородная структура сырников, протрите творог через мелкое сито. Для более рустикальной текстуры просто разомните его вилкой, чтобы не было больших комочков.
К творогу добавьте желток, белок используйте для приготовления других блюд, например, безе. Разотрите массу до однородности.
Введите тыквенное пюре, хорошо перемешайте (в рецепте указан вес готового пюре).
К основе теста добавьте соль, ванильный и простой сахар и перемешайте с творогом. Количество сахарного песка регулируйте на свое усмотрение. Стандартная норма сахара — 1 ст.л. на каждые 100 г творога. Перемешайте до равномерного распределения.
Всыпьте муку. Обязательно, её просейте перед использованием и смешайте с разрыхлителем. Вмешайте её в творожную смесь.
Совет
Приготовьте основу для сырников заранее, хотя бы за пару часов, и замените муку на манную крупу. Она разбухнет, впитывая лишнюю влагу творога. Сырники с добавлением манки вместо муки гораздо лучше держат форму! При приготовлении основы для сырников таким способом можно использовать все яйцо, а не только желток.
На доску или неглубокую тарелку подсыпьте 1-2 горсти муки. Используя две ложки, наберите немного творожной массы и опустите в муку. Запанируйте со всех сторон и сформируйте колобок, а потом лепешку, не очень тонкую.
В подходящей сковороде разогрейте 3 столовые ложки подсолнечного масла без запаха. Выложите подготовленные творожные заготовки. Обжарьте до золотистой корочки с одной стороны. Аккуратно, переверните на другую сторону и продолжите обжаривать в том же режиме. Установите средний огонь, тогда сырники будут равномерно прожариваться и будут с красивой карамельной корочкой
Заранее подготовьте плоскую миску с салфетками. Обжаренные заготовки выложите на салфетку для удаления остатков масла.
Творожно-тыквенные сырники готовы. Подавайте к столу с любимыми сладкими соусами или сметаной.
Готовим в духовке
Для тех, кто против жарки сырников на масле, могут выбрать вариант запекания в духовке. Получится ничуть не хуже, но пользы будет гораздо больше. Порядок действий такой:
- Перед приготовлением поставьте на разогрев духовку до 180 градусов.
- Приготовьте тесто по рецепту.
- Смочите руки в небольшом количестве масла и скатайте из теста шарики желаемого размера. На противень расстелите бумагу для выпечки и разложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху немного придавите, чтобы получились аккуратные сырники.
- Отправьте противень в духовку и выпекайте около 20 минут до готовности. При необходимости сырники можно подрумянить под верхним грилем духовки.
- Готовые сырники достать, переложить на блюдо, присыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей, и сразу подавать. Самый лучший соус к таким сырникам — сметана.
Следующая выпечка, которую вы должны приготовить из этого набора продуктов, творожный пирог с тыквой.
Приятного Вам аппетита!
Читайте далее:Автор статьи
Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Отличная статья 1
сырники с тыквой и творогом в духовке
Сырники с тыквой и творогом
Маленькие солнышки в ладошке – золотые тыквенные сырники – вкусные, нежные, тающие во рту. Сырники с тыквой- прекрасный детский полдник или лакомство к утреннему чаю. Сохраняя пользу этого яркого овоща, они практически лишены отчетливого тыквенного привкуса, и их едят даже те, кто тыкву “на дух не переносит”.
Классические сырники невероятно вкусны, но как-то приелись и потянуло на разнообразие. В нашей семье тыкву люблю только я, а чтобы накормить остальных этим полезным овощем, приходится прибегать к уловкам. Творожно-тыквенные сырники – одна из них :).
Впрочем, готовить сырники по этому рецепту можно не только с тыквой, но и морковью или яблоками.
Как это часто бывает, взятые из Интернета рецепты пришлось “отшлифовывать”. То тесто получалось жидковатым, и сырники выходили плоскими, то красивые с виду сырники на вкус оказывались совершенно резиновыми. И только с третьей попытки у меня вырисовался свой рецепт, и сырники по нему пришлись по вкусу всей семье.
Предлагаю вам тыквенные сырники рецепт, который вас непременно порадует.
Сырники с тыквой и творогом в духовке
Ингредиенты
- Творог домашний или 9% – 400 грамм
- Сахар – 2 стол. ложки
- Мука – 2 стол. ложки
- Соль – ¼ чайн. ложки
- Яйцо – 1 штука
- Разрыхлитель – 1 чайн. ложка без горки
- Тыква свежая – 200 грамм
- Ваниль – на кончике ножа
Время приготовления 15 минут + 18-20 минут для выпекания.
Сырники из тыквы и творога в духовке – не только очень вкусное, но и невероятно полезное диетическое блюдо. Низкая калорийность сырников из тыквы объясняется отсутствием в рецепте манной крупы, добавлением яркого вкуса и аромата богатой витаминами и клетчаткой тыквы и, конечно, более полезным для здоровья способом приготовления – запекание в духовке. И если вы решили приготовить сырники с тыквой, рецепт с фото поможет вам сделать это легко и быстро.
Как приготовить сырники с тыквой и творогом в духовке
Подготовьте все ингредиенты. Тыкву возьмите спелую, очистите от семян и шкурки, помойте яйцо, муку просейте через сито.
В широкую миску поместите творог. Если он мягкий и рассыпчатый, достаточно будет размять его вилкой до однородной консистенции. Если же творог сухой и комковатый, воспользуйтесь блендером или кухонной машиной. Добавьте к творогу яйцо, разрыхлитель, сахар, просеянную через сито муку и соедините все ингредиенты в однородную массу. Это тоже можно сделать как вилкой, так и в кухонном комбайне.
Отварите тыкву до готовности (время приготовления зависит от размера куска, я варила 15 минут). Выньте из воды и остудите, натрите на мелкую терку.
Сформируйте сырники. На присыпанную мукой поверхность (или в руке) выложите часть творожного теста, прижмите его аккуратно, чтобы получилась круглая лепешка. В центр кружка положите чайную ложку измельченной тыквы, по желанию присыпанной сахаром. Аккуратно, присыпая пальцы мукой, залепите края и с помощью ножа сформируйте сырник правильной круглой формы.
Поместите все готовые сырники на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Поставьте противень выпекаться в духовку при температуре 180 градусов 18-20 минут.
Подавать сырники можно со сметаной или тыквенно-цитрусовым джемом. И когда в следующий раз вам захочется приготовить сырники из творога с тыквой, рецепт с фото пошагово на нашем сайте легко поможет вам в этом.
Сырники с тыквой и творогом. Пошаговый рецепт с фото
Сырники с тыквой и творогом, как и сырники с морковью, не только вкусны, но еще и очень полезны. Благодаря добавлению в тесто тыквы сырники получаются красивого желтого цвета. На сегодняшний день существует несколько рецептов приготовления сырников с тыквой. Среди популярных рецептов сырников можно отметить следующие – сырники с тыквой и изюмом, сырники с тыквой диетические, сырники с тыквой запеченные в духовке, сырники с тыквой и морковью. Как видите, с сырниками с тыквой можно экспериментировать и каждый раз готовить их по тому или иному рецепту.
Сегодня я хочу предложить вам свой любимый рецепт сырников с тыквой и творогом. Эти сырники считаются диетическими, так как в их составе нет яиц, поэтому их можно кушать и в пост, и во время диеты. Тыква в сырниках не слишком чувствуется благодаря ванилину. Несмотря на отсутствие яиц сырники во время жарки хорошо держат форму – не разваливаются, не текут. По консистенции получаются плотными, пышными и нежными.
Для приготовления этих сырников желательно использовать более жирный творог, но подойдет также и не слишком жирный или обезжиренный. В таком случае сырники получатся низкокалорийными. Тоже касается и сметаны. Если хотите получить сырники с тыквой с более низкой калорийностью, используйте нежирную сметану.
Кроме того, этот рецепт сырников отличается от остальных рецептов, которые можно найти в сети тем, что в нем используется сырая тыква, а не варенная или запеченная. Ну, во-первых, такие сырники получатся более витаминными, так как тыква не варилась, а значит, не потеряла массу полезных веществ. Во-вторых, использование сырой тыквы в сырниках, сокращает время их приготовление как минимум на 15 минут.
А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовятся сырники с тыквой и творогом — пошаговый рецепт с фото.
- Творог — 300 гр.,
- Тыква — 100 гр.,
- Сметана 20% жирности — 3 ст. ложки,
- Ванилин — 1 пакетик,
- Мука — 4-5 ст. ложек,
- Сахар — 3-4 ст. ложки,
- Соль — щепотка,
- Сода — на кончике ч. ложки,
- Подсолнечное рафинированное масло
Сырники с тыквой и творогом – рецепт
Творог выложите в миску.
Всыпьте к нему пакетик ванилина.
С подготовленного кусочка тыквы для приготовления сырников срежьте шкурку. Тыкву натрите на мелкой терке.
Добавьте в миску с творогом.
Просейте через сито пшеничную муку.
Чтобы сырники во время выпечки поднялись, добавьте пищевую соду на кончике чайной ложки.
Все ингредиенты теста для сырников с творогом и тыквой перемешайте. Тесто для сырников должно получится густым и однородной консистенции, но при этом не забитым мукой.
Сырники жарят на подсолнечном масле, сливочное масло для этих целей не подходит. Налейте на сковороду немного подсолнечного масла (рафинированного). Поставьте ее на плиту. Чтобы легче было формировать сырники, смочите руки холодной водой. Возьмите примерно 40-50 гр. теста. Скатайте его в шар и приплюсните. Выложите сырник на горячую сковороду.
Таким образом слепите все остальные сырники. Сырники с тыквой можно дополнительно обвалять в муке или панировочных сухарях. Как и котлеты сырники я предпочитаю не обваливать в муке по той причине, что масло быстрее начинает коптить. Обжаривайте их по 2-3 минуты на медленном огне с каждой стороны до румяности.
Сырники с тыквой и творогом подаются горячими вместе со сметаной, джемом, вареньем или топпингом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сырников с творогом и тыквой вам понравился. Рекомендую приготовить также и творожную запеканку с манкой в духовке.
Сырники с тыквой и творогом. Фото
Вкусными получаются и сырники с тыквой, запеченные в духовке.
- Тыква — 150-200 гр.,
- Творог — 400 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Сахар — 3 ст. ложки,
- Мука — 0,5 стакана,
- Изюм — 50 гр.,
- Ванилин — 1 пакет,
- Соль — щепотка,
- Сода — на кончике ч. ложки,
- Подсолнечное масло для смазывания формы
Сырники с тыквой и творогом в духовке – рецепт
Тыкву нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю. Залейте горячей водой. Отварите 15 минут. Отваренную тыкву пюрируйте погружным блендером. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог. Тыквенное пюре. Ванилин, соль и соду. Промойте изюм. Добавьте его в миску к остальным ингредиентам.
Перемешайте. Просейте муку в миску с творожной смесью. Перемешайте еще раз тесто для сырников.
Противень застелите пергаментом. Смажьте его подсолнечным маслом. Руками, смоченными водой, слепите сырники. Выложите их на противень рядами. Запекайте сырники с тыквой и творогом в духовке на протяжении 30 минут.
Проверенные рецепты сырников из тыквы и домашнего или покупного творога
Осень — «тыквенный» сезон, который можно легко продлить, пока есть тыква в морозилке. Этот полезный овощ любят не все, поэтому приходится придумывать из нее такие блюда, которые понравятся и мужу, и ребенку. Самое время приготовить сырники с тыквой и творогом. Полезные и вкусные, они еще и выглядят аппетитно благодаря своему яркому «солнечному» цвету.
Тыквенные сырники: секреты приготовления
Любой рецепт сырников с тыквой и творогом универсален, подойдет в качестве детского завтрака или полдника, перекуса в течении дня или закуски. А чтобы сырники всегда получались вкусными, нужно знать пару несложных правил:
- творожному тесту легко придать любой вкус с помощью приправ и специй. Для ребенка сырники с тыквой делают сладкими, разнообразят морковью и яблоками, ароматизируют корицей, мускатным орехом, ванилином, медом. Для «взрослого» стола в них добавляют чеснок, перец, мелко нарубленную зелень, жареные или тушеные грибы и копченое мясо,
- к любым творожно-тыквенным сырникам подают сметану. Сладкие едят с вареньями, джемами, повидлом, кремами, медом, густыми сливками, сгущенным молоком, молочным соусом. Несладкие — с овощными подливами с помидорами, чесноком, маслинами, черемшой, зеленью,
- сырники из тыквы могут иметь более или менее яркую окраску, это зависит от овоща. Мякоть крупноплодных плодов чаще окрашена интенсивнее, Грибовский зимний сорт бывает даже красноватым. Если цвета не хватает, в тесто добавляют морковь или куркуму.
Полезные сырнички с тыквой
Эти нежные и очень вкусные сырники станут отличным завтраком или перекусом даже для тех, кто на диете или планирует съесть творог после тренировки, но не в чистом виде, а как более интересный перекус!
Они готовятся без сахара, пшеничной муки и масла, на сковороде с антипригарным покрытием. Сладость сырникам придаст сладкая тыква.
- творог (домашний) – 400 г
- яйцо – 1 шт.
- тыква – 100-120 г
- рисовая мука – 2 ст. л. + 2 ст. л.
- соль – маленькая щепотка.
Фото-этапы приготовления пошагово:
Творог отправляем в миску и разминаем его вилкой.
К творогу добавляем яйцо и соль.
Перемешиваем, но не долго — просто соединяем между собой все продукты.
Тыкву, очищенную от семян и кожуры, натираем на мелкой терке.
Получившуюся массу немного отжимаем и отправляем к творогу.
Перемешиваем до однородности.
К творожной массе добавляем 2-2,5 ст. ложки муки.
В отдельную миску насыпаем 2 ст. л. муки. Из творожной массы формируем колобок, обваливаем его в муке.
Отправляем сырники на разогретую сковороду. Держим на сковороде на слабом огне минут 4-5 и переворачиваем.
Сырники с тыквой готовятся чуть дольше обычных сырников.
Украшаем готовые сырники веточкой мяты и подаем к столу.
Рецепт приготовления в духовке
Запекание тыквенно-творожных сырников в духовке — способ сделать блюдо диетическим, низкокалорийным. К тому же в рецепте нет манки и масла, а муки и сахара тут минимум.
Ингредиенты:
- творог — 400 г
- мука — 4 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- тыква — 200 г
- сахар — 2 ст. л.
- соль — четверть чайной ложки
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- ванилин.
Приготовление пошагово:
- Размельчить творог в комбайне, миксером, вилкой или блендером с погружной насадкой — нам нужно жидковатое тесто.
- Тем же способом хорошо смешать его с остальными ингредиентами, кроме тыквы.
- Тыкву запечь в духовке до готовности, пюрировать в комбайне или на терке.
- На бумагу для выпечки выложить творожное тесто, сформированное в виде небольших лепешечек.
- В серединку каждой лепешки чайной ложкой положить подслащенную по желанию овощную массу и осторожно закрыть ее тестом, оставляя начинку внутри.
- Выпекаются сырники при 180 градусах 18-20 минут.
Морковно-тыквенные сырнички
Более ярким и полезным блюдо станет, если добавить морковь. Привередливые детки полезные овощи в таких приготовленных на сковороде сырниках даже не заметят.
Нам понадобится:
- творог — 250 г
- тыква сырая тертая — горсть
- морковь средняя — 1 шт.
- мука — 3-5 ст. л.
- яйца — 1 шт.
- сахар — 3-4 ст. л.
- соль — по вкусу
- масло рафинированное растительное для жарки.
Как приготовить:
- Соединить размятый вилкой творог с яйцом и сахаром. Ни в коем случае не пользоваться блендером, иначе сырники не будут держать форму!
- Всыпать муку и соль, перемешать. Муку можно заменить манной крупой или использовать оба продукта сразу в равных частях.
- Приготовить овощи: тыкву натереть на крупную терку, морковь — на мелкую. Соединить их с творожным тестом и все перемешать.
- Слепить сырники, обвалять их в муке, выложить на горячую сковороду, смазанную маслом, обжарить с каждой стороны до корочки на среднем огне.
Румяные тыквенные сырники с яблоком
Более ароматными и сочными сырники получатся с кисло-сладкими яблоками.
Понадобится:
- творог — 400 г
- десертная тыква — 150 г
- яблоко — 150 г
- яйца — 1 шт.
- сахар — 60 г
- манная крупа — 60 г
- мука — 30 г
- ванилин.
Готовим в 5 этапов:
- Смешать и взбить в миске сахар, яйцо и ванилин.
- Размятый вилкой творог соединить с яичной массой, всыпать муку и еще раз перемешать.
- Предварительно приготовленную (запеченную или отваренную на пару) и измельченную до консистенции пюре тыкву перемешать с творожным тестом.
- Добавить сырое яблоко, тертое на крупной терке.
- Руками сделать шарики величиной не больше мандарина, обвалять в муке, слегка сплюснуть и жарить с обеих сторон по 2 минуты. Вместо муки панировкой могут служить овсяные хлопья, смолотые в муку.
Сырники с тыквой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырники в нашей семье любят все. Я их готовлю часто.Вот вспомнила, как готовила нам сырники наша бабушка: она никогда не жарила сырники на сковороде, а запекала их на противне в русской печи. Еще бабушка в творог для сырников добавляла тыквенное пюре, и от этого сырники становились золотистого цвета.
Сырники с тыквой
Я тоже решила добавить тыквенного пюре в творог и выпекала сырники в духовке, в форме для кексов. Сырники получились очень ароматными, нежными и вкусными. Эти маленькие, красивые сырники с запахом малины, думаю, не оставят вас к ним равнодушными.
Ингредиенты
- Творог домашний — 400 г
- Сахарный песок — 3-4 ст. ложки (можно по вкусу)
- Манная крупа — 3 ст. ложки
- Тыквенное пюре — 2 ст. ложки
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. ложки
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Сахарная пудра — 2 ст. ложки
- Соль — щепотка
- Ягоды малины — 30 шт.
Способ приготовления
Кладем в тарелку творог, манную крупу, сахарный песок, соль, яйца, все перемешиваем.
Для сырников
Затем добавляем к этой массе 2 ст. ложки тыквенного пюре и 2 ст. ложки сметаны и снова все перемешиваем.
Добавляем тыквенное пюре
Затем ложкой выкладываем эту массу в форму для кексов, которую смазываем растительным маслом, прежде чем положить творожную массу в форму.
Выкладываем в форму для кексов
Сверху выкладываем по несколько ягод малины. Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут.
Выпекаем в духовке
Сырники с тыквой
После выпекания посыпаем сырники сахарной пудрой.
Сырники с тыквой
Такие сырники хорошо выпекать в небольших формочках, а главное — их не нужно формировать в муке.
Сырники с тыквой
Приятного аппетита!
Сырники с тыквой
Тыквенные сырники с яблоками и без муки — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 0,5 г | ||||
60 г |
| 400 г | |||
60 г | 150 г | ||||
150 г | 30 г |
Описание рецепта — Тыквенные сырники с яблоками и без муки:
Сырники — воздушные, любимые и знакомые нам с детства. Очень вкусные, нежные сырники на основе тыквенного пюре с яблоками и без муки. В рецепте нет муки, вместо нее добавляется манка, поэтому сырники получаются пышными и ровненькими, мука используется только как панировка. В сочетании с нежной тыквой и ароматным кисло-сладким яблоком они становятся еще вкуснее, сочнее и ароматнее. И при этом готовятся они быстро и без лишних усилий. Это идеальный вариант для завтрака. Подавать такие сырники можно с чем угодно: сметаной, медом или вареньем. Готовьте с удовольствием.
Тыквенные сырники с яблоками и без муки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 19,21 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для сырников нам понадобиться: зернистый творог, яйцо, манка, ванилин, сахар, тыквенное пюре, яблоки и немного муки для панировки.
Шаг 2:
В большую емкость вбейте куриное яйцо.
Шаг 3:
Добавьте чуток ванилина и сахар, взбейте венчиком.
Шаг 4:
| 400 г |
Пробейте творог блендером или протрите через сито, всыпьте в яичную массу, перемешайте.
Шаг 5:
Всыпьте манку и хорошенько еще раз перемешайте.
Шаг 6:
Туда же всыпьте пюре запеченной (или отварной) тыквы.
Шаг 7:
Также вымойте яблоки и натрите их на крупной терке, всыпьте к творожной массе.
Шаг 8:
Все еще раз хорошенько перемешайте до однородной консистенции. Скатайте сырники размером с небольшой мандарин, обваляйте в муке.
Шаг 9:
Жарить на подсолнечном масле по 1,5-2 мин с каждой стороны. Можно жарить и на сухой керамической сковороде.
Шаг 10:
Готовые, обжаренные сырники выкладывайте на бумажное полотенце.
Шаг 11:
Подавать сырники следует немного остывшими с медом, идеально к завтраку или на полдник.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоСырники с тыквой получаются очень ароматными, пышными, красивого золотого цвета и готовятся всего за полчаса. Сдобренные густой сметаной, медом или сладким вареньем, тыквенные сырники станут отличным дополнением к чаю на завтрак или в обед. Вкусный десерт наверняка понравится даже тем, кто не очень любит вкус тыквы.
Ингредиенты
- тыква — 300 г
- творог — 300 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- мука пшеничная — 1 ст.
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 1 щеп.
- ваниль — 1 щеп.
- растительное масло для жарки
Приготовление
1. Тыкву нарезаем тонкими ломтиками и запекаем, завернув в небольшой отрезок пергаментной бумаги, при температуре 180 градусов в течение 20 минут до мягкости.
2. Тем временем перетираем творог через сито, чтобы она стал нежным и сырники в результате получились воздушным.
3. Запеченную тыкву очищаем от кожуры, нарезаем крупным кусочками произвольной формы и измельчаем за 1-2 минуты в блендере.
4. Соединяем творог с перемолотой тыквой, вбиваем яйцо, добавляем соль, ваниль и сахар, после чего перемешиваем все ингредиенты при помощи столовой ложки.
5. В получившуюся тыквенно-творожную массу постепенно вводим муку, просеянную через сито — в зависимости от качества муки уйдет от 0,5 до 1 стакана, пока тесто на сырники станет более густым и будет держать форму.
6. Формируем небольшие по размеру сырники, панируем их в муке и обжариваем на раскаленном растительном масле по 2-4 минуты с каждой стороны. Проще всего лепить сырники руками, смоченными в холодной воде, после чего сразу же панировать их в муке и жарить.
7. Обжаренные сырники с тыквой выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
8. Подаем тыквенные сырники в горячем виде со сметаной, вареньем или медом.
9. Внутри сырники получаются красивого золотистого цвета, с мелкими вкраплениями ароматной тыквы, внешне — с красивой золотистой корочкой.
Хозяйке на заметку
1. Вкус любых сырников выиграет от добавления сухофруктов, и тыквенные не исключение. Если взяты курага, вяленый или сушеный чернослив, инжир, то ягоды прежде надо запарить, дать им просохнуть, а затем мелко покрошить. Изюм кладут целым, но остальные этапы его подготовки остаются теми же. Финики достаточно просто ополоснуть, освободить от косточек и нарезать.2. Сорта тыквы настолько разнятся, что даже люди, далекие от огородничества, легко различают их по форме, вкусовым качествам и цвету мякоти. Большинство разновидностей этой бахчевой культуры подходит для предложенного рецепта, и все же некоторые не стоит выбирать. Например, Спагетти – оригинальный плод, но очень волокнистый. В ходе длительной термообработки он не станет мягким и однородным, а потому лучше не класть такую тыкву в творожное тесто.
3. После того как сырники запанированы, желательно стряхнуть излишки муки. Это предотвращает помутнение масла и чрезмерное потемнение корочки самих изделий в ходе термообработки.
4. Сырники с тыквой настолько вкусны, что многие хозяйки делают их сразу много. В этом случае рекомендуется поступать так: когда поджарены две порции, остудить и вымыть сковороду; полностью высохшую жаровню снова разогреть, налить новое масло и продолжать приготовление. Жиросодержащие вещества, долго нагревавшиеся, становятся вредными. Кроме того, они начинают чадить.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Самая вкусная еда таит в себе маленький секрет. .. в нее бросают всегда щепоточку любви. Готовьте с любовью, друзья!
Смотрите ещё: Сырники
Всемирно известный рецепт осенних тыквенных блинов
Всемирно известные осенние тыквенные блины
Порций по рецепту: 5
Калорий: 145,1
% дневная стоимость *
белок: 12,4 г 25%
углеводы: 16.8 г 5%
пищевые волокна: 2,5 г 10%
сахара: 3,2 г
толстый: 3. 3g 5%
насыщенный жир: 1,5 г 8%
холестерин: 7 мг 2%
витамин а ме: 3913.3IU 78%
эквиваленты ниацина: 2,7 мг 21%
витамин b6: 0,1 мг 4%
витамин C: 1. 2 мг 2%
фолиевая кислота: 15,9 мкг 4%
кальций: 65,5 мг 7%
утюг: 1.3 мг 7%
магний: 36,5 мг 13%
калий: 230,6 мг 7%
натрий: 308. 3 мг 12%
тиамин: 0,1 мг 14%
калории из жира: 29,6
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Легкие тыквенные блины (безглютеновый вариант)
Эти легкие тыквенные оладьи обладают потрясающей текстурой! В отличие от многих других рецептов полезных тыквенных блинов, они совсем не хлебные и не имеют здорового вкуса. С вариантами из цельной пшеницы и без глютена.
Я просто люблю блины осенним утром — а ты? Они дают мне что-то, ради чего я могу встать с постели.;)
бонусных балла, если у них есть тыква или тыквенный пирог! Этот рецепт определенно отвечает всем требованиям.
Эти оладьи также можно смело назвать оладьями из тыквенного белка, потому что в них есть что-то особенное, но не позволяйте этому отвлекать вас!
Этот рецепт требует 3/4 стакана творога, но я обещаю, вы не сможете его попробовать. Все это делает эти простые тыквенные оладьи менее полезными для здоровья.
Это звучит смешно, я знаю, но на самом деле.Это делает их менее хлебными, что мне не нравится в блинах, и менее яичными. Вы взбиваете их в кухонном комбайне, и никто не сможет сказать, что там творог и весь этот белок.
Мне нравится, что там так много белка, потому что это означает, что некоторые из них не оставляют меня в углеводной коме, как это происходит с большинством рецептов блинов. Они наполняют меня, и я могу заниматься своим днем, а не возвращаться в постель.
Эти блины тоже отлично разогреваются.Я люблю делать большие порции и съедать по одной на завтрак каждый рабочий день. От этого утро становится еще веселее!
В них довольно много специй, из-за чего получается потрясающий осенний завтрак. Не просто намек на пряности. Это прямо у тебя на лице!
Чтобы приготовить эти полезные тыквенные оладьи, просто смешайте все в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне.
Я не уверен, насколько хорошо получились бы эти оладьи без одного. Вместо овса можно использовать овсяную муку, но проблема в твороге.Думаю, блины получились бы комковатыми и странными, но это всего лишь предположение.
Я не знаю хорошего веганского заменителя творога, поэтому я не пробовал делать эти веганские. Что также означает, что я не стал пробовать их с яйцом.
Но я почти уверен, что подводные яйца здесь не подойдут. Четыре яйца — это слишком много, чтобы заменить!
В качестве муки вы можете использовать цельнозерновую муку, универсальную муку или овсяные хлопья (или овсяную муку).Если вы используете последнее, эти простые тыквенные оладьи не содержат глютен.
Просто убедитесь, что вы используете овсяную / овсяную муку без глютена! И не волнуйтесь — эти оладьи совсем не безглютеновые! Просто тыквы вкусные.
Если вы попробуете их, я бы хотел услышать, как они вам нравятся!
❀
- Время приготовления:
- Время приготовления:
- Готово:
- Выход: 10-12 5-дюймовых блинов
Ингредиенты
- 1/4 стакан (22 грамма) овсяных хлопьев или овсяной муки
- 1/4 стакана (32 грамма) цельнозерновой муки или 1/4 стакана (22 грамма) дополнительных овсяных хлопьев или овсяной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 3 1/2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
- 4 больших яйца (по 50 грамм, без скорлупы) яйца
- 3/4 стакана (155 грамм) творога
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки (204 грамма) тыквенного пюре
- 2 столовые ложки масло (кокосовое масло, рапсовое, оливковое, что угодно)
- 2 столовые ложки кленового сиропа (подойдет мед)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Указания
- Залейте овес в кухонный комбайн или высокоскоростной комбайн и дайте ему несколько импульсов.Вы хотите, чтобы они были немного лучше. Затем добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Комочков быть точно не должно. Поскольку здесь используется творог, я не рекомендую готовить его без помощи кухонного комбайна или хорошего блендера.
- Готовьте на средней сковороде на среднем огне. Для меня потребовалось 1-2 минуты, прежде чем я их перевернул, а затем еще минуту на другую сторону. Их было действительно легко перевернуть, но если вы обычно используете кулинарный спрей, используйте его здесь.
Примечания
- Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете использовать 2 чайные ложки корицы, 1/2 чайной ложки имбиря, 1/2 чайной ложки душистого перца и 1/2 чайной ложки мускатного ореха.
Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com
Рецепт тыквенных блинов с высоким содержанием белка
Здоровые тыквенные протеиновые оладьи сделаны из греческого йогурта и тыквенного пюре. Эти сладкие пирожные станут идеальным завтраком на осень и Хэллоуин — приготовьтесь любителям тыквы!
Есть тыква? Или просто любите все тыквенное? ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте наш тыквенный пряный торт!
Здоровые тыквенные протеиновые оладьи для детей
Наши дети любят блины.Так что они вполне подходят для блинов ВСЕХ форм, размеров и вкусов. Эти тыквенные оладьи имеют приятный осенний вкус и содержат много белка.
Если ваши дети любят тыквенные кексы или тыквенное печенье, то, скорее всего, им понравятся эти блины.
Мы рекомендуем подавать эти блины со свежими фруктами и небольшим количеством сиропа.
Какие замены я могу сделать?
Этот рецепт довольно прост, так что, если вам нужно поменять ингредиенты, вы можете !!
Замените универсальную муку на цельнозерновую, если хотите.Белая цельнозерновая мука легкая и воздушная, как мука AP, но с добавлением питательных веществ. Действуй!
Приправа для тыквенного пирога состоит из корицы, мускатного ореха, душистого перца, имбиря и гвоздики. Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете приготовить свои собственные.
Наконец, тыквенное пюре не так важно, как вы думаете. Когда люди думают о тыквенных ароматизаторах, большая их часть на самом деле исходит от специй. Так что, если у вас нет тыквенного пюре, все равно попробуйте эти тыквенные протеиновые оладьи!
Сколько блинов по этому рецепту?
Для каждого блина, который я приготовил, использовалось около 1/4 стакана жидкого теста, а из партии было около 8 блинов.Вы можете приготовить их в виде крошечных блинов или больших, которые идеально подойдут для ваших детей!
Черника, малина и клубника — мои любимые ягоды, которые можно есть с любыми блинами, включая эти тыквенные протеиновые оладьи. Если вы ищете еще один забавный рецепт блинов, попробуйте наши блинчики с банановым смузи!
- 1 стакан муки, универсальной или белой цельной пшеницы
- 1 1/4 стакана (8 жидких унций) греческого йогурта, ваниль
- 2 больших яйца
- 2 чайных ложки пищевой соды
- 1/3 стакана консервированной тыквы
- 1 щепотка соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 чайные ложки специй для тыквенного пирога
Используя венчик, смешайте все ингредиенты в миске.(1,5 унции тыквы эквивалентны 3 столовым ложкам!) Перемешайте до однородности. Тесто будет густым, если вы предпочитаете более жидкое тесто, добавьте немного воды или молока.
Нагрейте сковороду или сковородку до среднего или слабого огня. Распылите масло на сковороду и используйте 1/4 мерного стакана, чтобы выложить тесто на сковороду. Я использую свой мерный нарез, чтобы распределить тесто после того, как налил его, тесто получилось густым. Готовьте, пока края не станут выглядеть готовыми, а затем переверните. Из-за тыквенного пюре тыквенные оладьи готовятся дольше, поэтому обязательно готовьте их полностью! При необходимости снизьте температуру сковороды!
Подавать с ягодами, взбитыми сливками, сливочным маслом, сиропом… все, что у вас есть!
калорий: 117 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 7 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 422 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г
Блинчики с тыквенным белком
Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы
Блинчики с высоким содержанием белка, которые на 100% состоят из цельного зерна, без глютена и полный аромата тыквенного пирога! Отлично подходит для празднования осени, Хэллоуина или любого дня недели.
Ого, люди любят протеиновые блины.
Меня это нисколько не удивляет, так как я ем их почти каждое утро, и это печальный день, когда у меня их нет в морозилке
Думаю, я просто шокирован тем, сколько просмотров получает пост о протеиновых блинах каждый божий день.
Это самый просматриваемый рецепт в моем блоге
Так что я подумал, что сделаю тыквенную версию в честь того, что сегодня Национальный день тыквы, а на следующей неделе — Хэллоуин, и все еще отмечаю осень и апельсиновую еду.
Нравится тыква? Вы будете одержимы этими
Не любите тыкву? Просто сделайте обычные и отметьте Национальный день тыквы с мексиканским тыквенным супом, потому что вы не можете попробовать тыкву.
Другой альтернативой является приготовление пюре из сладкого картофеля вместо тыквы. Честно говоря, они мне понравились даже больше!
Если вы когда-либо делали оригинальные протеиновые оладьи, знайте, что текстура у них немного другая.
Думаю, они чуть менее твердые. В общем, когда я переворачивал эти блины, они как бы напортачили. Но с обычными они держатся немного лучше.
У них еще хорошая текстура; они просто немного мягче.
Блинчики с тыквенным белком
Блины с высоким содержанием белка, 100% цельнозерновые, без глютена и с ароматом тыквенного пирога! Отлично подходит для празднования осени, Хэллоуина или любого дня недели
Распечатать ПоказательПорций: 1
Автор: Meme
Инструкции
Смешайте вместе яйцо, овес, творог, тыкву, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Оставьте на пять-десять минут.
Разогрейте сковороду или большую сковороду на среднем / средне-слабом огне.
Вылейте тесто для блинов на сковороду или сковороду. Варить около 3-4 минут, пока на поверхности блина не появятся маленькие пузырьки. Переверните блин и готовьте еще 2-4 минуты до готовности.
Сверху добавьте немного масла и немного настоящего кленового сиропа, если хотите.
П.С. Я не рекомендую носить белую рубашку, когда вы собираете гранатовые косточки … они выстреливают очень яркими красными цветами в это пятно.
Я поделился этим рецептом на
Хороших выходных!
Мем
Кето-тыквенные оладьи — с низким содержанием углеводов, без глютена
Опубликовано: · Изменено:
Тыква обладает таким восхитительным ярким вкусом осенью, и ею можно наслаждаться круглый год с этими легкими тыквенными кето-блинчиками с низким содержанием углеводов! Мои полезные тыквенные оладьи похожи на ваш любимый тыквенный рулет на завтрак! Они влажные, нежные и сбрызнуты глазурью из сливочного сыра.Этот простой рецепт блинов также не содержит глютена, зерна, сахара и подходит для Trim Healthy Mama.
Сегодня я хотел тыквенный рулет, но сделать один из них было большим проектом, чем я хотел. Я решил взять те же самые вкусы тыквы с глазурью из сливочного сыра и вместо этого приготовить кето-тыквенные оладьи с низким содержанием углеводов.
Они вышли настолько хорошими, что стали одним из наших любимых низкоуглеводных завтраков, особенно осенью.
Ингредиенты для тыквенных блинов
- Яйца — Подойдут большие или очень большие яйца.
- Творог — Не попробуешь, обещай. Но если хотите, можете добавить сливочный сыр.
- Тыквенное пюре — консервы — это хорошо, но если вы хотите приготовить свежее пюре, сделайте это.
- Миндальное молоко — или ореховое или кокосовое молоко в картонной упаковке.
- Миндальная мука — Если вы хотите попробовать без орехов версию этих субпродуктов в муке из семян подсолнечника.
- Кокосовая мука — При необходимости вы можете отказаться от кокосовой муки и использовать весь миндаль.
- Ваниль — Большая часть ванили в последнее время стоит дорого, поэтому обратите внимание на мексиканскую ваниль.Они более бюджетные.
- Разрыхлитель — Всегда проверяйте дату, чтобы убедиться, что он свежий.
- Подсластитель — я использую свою смесь ксилита, эритрита и стевии.
- Тыквенные специи — Вы можете легко приготовить свои собственные, смешав 1 часть корицы с ½ части мускатного ореха и имбиря.
Как приготовить кето-тыквенные оладьи
Я готовлю тесто для тыквенных блинов прямо в блендере. Добавьте ингредиенты, включите, а затем используйте гладкое сливочное тесто. Это так просто!
Совет эксперта: один совет для приготовления блинов в блендере — сначала положить влажные ингредиенты.Если сначала положить сухие ингредиенты, тесто может не смешаться.
Можно ли приготовить из тыквенных оладий вафли?
Нет. Простите. Если вы следите за мной в Instagram, возможно, вы видели мою первую попытку сделать это вафлей. Мне пришлось использовать свой любимый хэштег #nailedit с небольшим сарказмом из Нью-Джерси. Тесто прилипло к верху и низу и раскололось. Это было некрасиво.
С помощью блендера & frac23; полный теста, я решил попробовать блины, и они вышли идеально.Вам нужно, чтобы они были маленькими, чтобы они готовились и переворачивались, не ломаясь, но есть что-то особенное в тарелке блинов с серебряным долларом. Особенно кето-тыквенные оладьи, посыпанные сливочно-сырной глазурью.
Как хранить кето-блины?
После того, как вы приготовили эти кето-тыквенные оладьи, вы можете хранить их в холодильнике или морозильной камере. Обязательно храните их в герметичном контейнере, и их хватит на два-три дня в холодильнике или до двух месяцев в морозильной камере.
Чтобы заморозить блины, проще всего сначала заморозить их на противне. Разложите их на противне, чтобы они не соприкасались. Затем заморозьте или от 1 до 3 часов, или пока блины не станут относительно твердыми. Затем вы можете вынуть их с противня и положить в безопасный для замораживания пакет или другой контейнер для заморозки.
Хранить блины в морозильной камере — это здорово, потому что тогда вы можете иметь их под рукой для быстрого завтрака или перекуса в любое время, когда вам что-то понадобится.Если вы занимаетесь приготовлением еды, обязательно добавьте их в свой список, потому что они потрясающие на вкус.
Какие виды начинок я могу использовать?
Я обычно использую либо глазурь из сливочного сыра, либо глазурь из творога. Однако при желании можно добавить и другие начинки. Хрустящие орехи пекан, грецкие орехи или миндаль были бы фантастическими. Вы также можете добавить немного корицы или специй для тыквенного пирога. Еще один забавный вариант — добавить в тесто несколько кусочков шоколада без сахара.Это блины, так что подавать их правильно!
Могу ли я использовать смесь для тыквенного пирога?
Нет, вам нужно использовать тыквенное пюре, чтобы приготовить эти тыквенные оладьи. Вы можете использовать консервированное тыквенное пюре или приготовить собственное тыквенное пюре из свежих тыкв. Любой способ сработает фантастически. Однако не получится использовать начинку для тыквенного пирога. Начинка для тыквенного пирога на самом деле изготавливается из зимних тыкв в сочетании с другими специями и подсластителями.Это не сработает для этого рецепта, и вы также можете получать дополнительные углеводы и сахар. Если вы случайно схватили не ту банку, и вместо тыквенного пюре у вас была начинка для тыквенного пирога, я не помню; Я не рекомендую вам это использовать. Это просто не сработает в рецепте и не впишется в вашу низкоуглеводную диету.
Как смягчить сливочный сыр?
Если вы сделаете мою глазурь из сливочного сыра для этих кето-тыквенных оладий, вам следует начать с использования размягченного сливочного сыра.Самый простой способ сделать это — положить сливочный сыр на столешницу и дать ему постоять при комнатной температуре от 20 до 60 минут. Это смягчит его настолько, что он станет подходящим для этих блинов.
Если вы оказались в затруднительном положении, вы также можете использовать микроволновую печь, чтобы смягчить сливочный сыр. Лучше всего вынуть сливочный сыр из обертки и поместить в него. Лучше всего вынуть сливочный сыр из обертки и поместить его в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Затем нагрейте от 15 до 20 секунд.Затем проверьте его и посмотрите, не размягчился ли он. Если он не мягкий, нагрейте его еще 10-15 секунд.
Глазурь для кето-тыквенных блинов
Я был на полпути к приготовлению блинов, когда понял, что у меня закончился сливочный сыр. У меня были варианты: затащить четверых детей в продуктовый магазин в субботу или сделать глазурь чем-нибудь другим. Я решил попробовать приготовить его с творогом, прежде чем отправиться в супермаркет. Мне действительно очень понравилось! Если у вас закончился сливочный сыр или вы просто хотите получить больше белка, я рекомендую вам попробовать творожный вариант.
Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!
Кето тыквенные оладьи
Эти полезные тыквенные оладьи похожи на любимый тыквенный рулет на завтрак!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Порций: 8 порций
калорий: 268
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Смешайте все ингредиенты в блендере, положив сначала жидкие ингредиенты.Взбить до однородной массы.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Обильно опрыскайте кулинарным спреем. Выложите на сковороду столовые ложки теста. Я использовал для этого небольшую ложечку для печенья. Хорошо готовьте, прежде чем переворачивать. Примечание. Большие оладьи могут не прожариться и сломаться при переворачивании.
Для приготовления крем-сырной глазури:
Для приготовления творожной глазури:
Банкноты
Питание: Количество блинов на порцию может быть разным.Этот рецепт рассчитан на 8 порций, в каждой порции 6 чистых углеводов. Просто разделите количество приготовленных блинов на 8. Пищевая ценность блинчиков с глазурью из сливочного сыра. Для разогрева: поместите тыквенные блины на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и нагрейте в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, пока они не станут горячими. Для заморозки: блины быстро заморозить, положив их на противень и заморозив на 1-3 часа. Снимите блины со сковороды и переложите их в пакет для заморозки или контейнер.В морозилке прослужит до 2 месяцев. Примечания к подсластителям: Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!Питание
Калорий: 268 | Углеводы: 10 г | Белок: 10 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 223 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5391 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 2 мг
Вот еще рецепты кето-завтрака, которые стоит попробовать:Протеиновые тыквенные вафли {93 кал.}
Размещено
Перейти к рецептуЭти тыквенные вафли, приготовленные из ингредиентов с высоким содержанием белка, таких как яичные белки и творог, содержат всего 93 калории и 8 граммов белка в каждой.
Я готовил несколько вариаций этого низкокалорийного, высокопротеинового, вафельного или блинчика снова и снова. Оригинальный блин практически с такими же ингредиентами здесь. Здесь можно найти вафли с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий. Все три из них похожи (яичный белок и овес), с небольшими вариациями.
Когда я решил приготовить тыквенную вафлю, я понял, что хочу использовать те же ингредиенты, но только добавить немного тыквы и тыквенных ароматов. Итак, вот что я сделал.
Какие ингредиенты входят в рецепт белковой тыквенной вафли?
Итак, я использовал
- Яичные белки (Мне нравятся жидкие яичные белки в картонных коробках от Costco)
- Творог без жира . (возможно, можно было не упомянуть это и увеличить вдвое тыкву, но мне нравится повышенный уровень протеина в твороге.)
- Овес ! Вместо муки они не содержат глютен, когда вы используете овес. Мне нравится сначала смешать овес в блендере, чтобы превратить его в овсяную муку.Затем добавляю остальные ингредиенты тыквы.
- Приправа для тыквенного пирога . По правде говоря, сейчас у меня этого вообще нет. Но я сделал свой собственный, используя корицу, молотый имбирь, молотую гвоздику и мускатный орех. Супер просто!
Как снизить калорийность вафель?
Классические вафли можно приготовить с большим количеством масла и сахара, что делает их калорийными.
Чтобы эти вафли оставались сладкими, я не добавляю сахар и просто добавляю сироп без сахара.
Чтобы вафли содержали много белка и мало калорий, идеально подходят яичные белки.
Итак, попробуйте эти вафли, а затем попробуйте тыквенную мякину, если вам нужна вафля с низким содержанием углеводов!
- 1/3 стакана овса
- 1/3 стакана жидких яичных белков
- 2 столовые ложки обезжиренного творога
- 2 столовые ложки консервированной тыквы
- 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
Смешайте все ингредиенты в мощном блендере, пока овес не станет однородным.Сначала я смешаю овсяные хлопья, чтобы получилась овсяная мука, а затем добавлю остальные ингредиенты и снова перемешаю.
Обрызгайте мини-вафельницу кулинарным спреем (или обычного размера, если вы делаете только 1 вафлю)
Используя мерный стакан 1/4 чашки, налейте половину теста на вафельницу и готовьте до готовности. Затем оставшееся тесто.
Снимите с вафельницы и полейте сиропом без сахара или взбитой начинкой.
Порция: 1 вафля | Калории: 93 ккал | Углеводы: 11.6 г | Белки: 8,3 г | Жиры: 1,1 г
Эми Роскелли
Эми Роскелли — специалист в области здравоохранения и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения от BYU. Сертифицированный личный тренер (ACE), сертифицированный личный повар (IAP) и сертифицированный консультант по питанию и благополучию (AFPA) Она является создателем многих низкокалорийных рецептов, автором книг по похудению. Мать троих детей, бегун и участница NPC Fitness.
Веб-сайт Просмотреть все сообщения ← Предыдущий постДомашние чипсы из пармезана в микроволновке за 1 минутуСледующая запись → История успеха Кристины в похудении на 50 фунтовЗдоровые блины: творожные оладьи
Нет ничего лучше вкусного завтрака из свежеприготовленных легких и пушистых блинов. К сожалению, блины — не самый лучший вариант завтрака.Чтобы сделать этот завтрак более полезным для здоровья, мы увеличили содержание белка, добавив нежирный творог, исключили сахар и сократили углеводы, добавив всего 1/3 стакана муки — и результаты были восхитительными! Полезные блины — в пределах досягаемости!
Мы начали с чашки творога (25 граммов белка!), 1/3 стакана универсальной муки, 2 столовых ложки растительного масла, 3 яиц и еще немного масла, которое можно было смазать на сковороде. После объединения ингредиентов тесто выглядело примерно так:
Я должен упомянуть, что детям не обязательно видеть, что именно входит в эти блины.То, чего они не знают, не повредит им, и им понравятся блины 🙂
Мы переложили тесто на сковороду, смазанную маслом, и вскоре у нас были восхитительно выглядящие пушистые блинчики. Теперь эти блины вкусны сами по себе, но настоящее волшебство творится с начинкой. Мы делим блины на две категории: сладкие и соленые.
Мы покрыли сладкие блины тонко нарезанными яблоками, сбрызнули настоящим кленовым сиропом и посыпали специями тыквенного пирога.Ням! Это было очень вкусно, и единственный сахар был в небольшом количестве кленового сиропа!
Мы еще больше увеличили протеин в пикантной версии, добавив сверху свежую сальсу из черной фасоли! Ознакомьтесь с полным рецептом ниже:
Полезные творожные оладьи
Состав:
- 1 стакан нежирного творога
- 1/3 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки растительного масла (плюс еще немного, чтобы смазать сковороду)
- 3 яйца, слегка взбитые
Направление:
- Смешайте все ингредиенты в большой миске.
- Смажьте сковороду маслом и нагрейте на среднем огне. Выложите тесто на сковороду с шагом 1/3 стакана и готовьте, пока на блинчике не появятся пузырьки. Переверните лопаткой и готовьте до коричневого цвета.
Сладкая начинка
Состав:
- 1/4 зеленого яблока, нарезанного тонкими ломтиками (рекомендую использовать мандолину)
- Настоящий кленовый сироп 1 унция
- Щепотка приправы для тыквенного пирога
Проезд
- Намажьте блины дольками яблока.
- Сбрызнуть кленовым сиропом.
- Посыпать тыквенным пирогом.
пикантная начинка:
Состав:
- 1/4 банки черные бобы, промытые и высушенные <
- 1/2 авокадо, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- Сок 1/2 лайма
- Черный перец по вкусу
Направление:
- Смешайте черную фасоль, авокадо и помидоры.