АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сырники запеченные в сметане — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г2 шт.
1 щеп.4 ст. л.
4 ст. л.по вкусу
1 ст. л.
Сметана 15%
200 г

Описание рецепта — Сырники запеченные в сметане:

Сырники – нежные, воздушные и очень полезные оладьи из творога, любимые и знакомые нам с детства. В рецепте нет муки, вместо нее добавляется манка, поэтому сырники получаются пышными и ровненькими, а в сочетании со сметанным соусом и запеченные в духовке они становятся еще вкуснее, сочнее и ароматнее. И при этом готовятся они быстро и без лишних усилий. Это идеальный вариант для завтрака, да и просто семейного чаепития.

Сырники запеченные в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

147

килокалорий

Шаг 1:

Для сырников и сметанной заливки вам понадобиться: зернистый творог, яйца, манка, соль, ванилин, сметана, сахар, немного муки для панировки.

Шаг 2:

Для начала пробейте творог блендером или протрите через сито.

Шаг 3:

В отдельную емкость вбейте яйца.

Шаг 4:

Добавьте соль.

Шаг 5:

Всыпьте сахар и перемешайте.

Шаг 6:

Влейте яичную смесь к творогу. Перемешайте.

Шаг 7:

4 ст. л.
по вкусу

Всыпьте манку, ванилин и хорошенько еще раз перемешайте. До однородной консистенции.

Шаг 8:

Скатайте сырники размером с небольшой мандарин, обваляйте в муке.

Шаг 9:

Жарить на подсолнечном масле по 2 мин с каждой стороны.

Шаг 10:

Сметана 15%
200 г
3 ст. л.

Отдельно смешать сметану с сахаром,взбить венчиком.

Шаг 11:

В форму для запекания выложить сырники.

Шаг 12:

Залить сырники сметанным соусом и запекать в заранее разогретой духовке при 180 С, 15 мин.

Шаг 13:

Такие сырники будут идеальны и к завтраку и просто в любое время дня к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Сырники в сметане в духовке

Творог хорошенько разминаем руками; если он комковатый – протираем через сито или прокручиваем в блендере (через мясорубку). Чем нежнее и однороднее творожок, тем вкусней и нежней будут сырнички!

Яйца взбиваем вилкой с сахаром.

Вливаем взбитую смесь в творог и перемешиваем.

Всыпаем в творожную массу манку, солим, добавляем ванилин и тщательно вымешиваем.

Удобнее вымесить творожное тесто руками. По консистенции оно получается мягким и приятным. Если масса покажется вам немного более влажной, чем следует, — не спешите добавлять муку. Просто оставьте миску на столе минут на 10: за это время манка впитает часть влаги, и тесто приобретёт нужную консистенцию. Если же переборщить с мукой, сырники будут не столь нежными, а «тестяными». Муку в тесто не добавляем – она понадобится нам для панировки. Насыпаем в тарелку – я взяла по ложке пшеничной и кукурузной муки. Кукурузная чуть более крупного помола и образует чудесную солнечную корочку, похожую на панировку в сухариках, только нежнее.

Пока тесто настаивается, приготовим сметанную заливку: смешиваем сметану с сахарной пудрой (можно и с сахаром, но с пудрой нежнее), и с ванилином.

Из творожного теста можно лепить заготовки для сырников по одной – в виде колобков, придавая им формы лепёшечек, или же слепить колбаску, нарезать её на кружки толщиной 1-1,5 см и каждый уплотнить, слегка слепив в руках. Заготовки обваливаем в муке со всех сторон.

А теперь – секрет от Танюши, как придать сырничкам правильную и красивую круглую форму. Мне очень понравилось! Берём запанированные в муке сырники, по очереди накрываем стаканом немного большего диаметра и крутим стакан. Сырник крутится внутри стакана и становится аккуратным, с ровными краешками, высокий, пышный.

Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, выкладываем сырники и обжариваем на огне больше среднего с обеих сторон, до золотисто-румяной корочки.

Обжаренные сырнички выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

И поливаем из ложки сметанной заливкой.

Можно выложить в один слой или в два, смотря по размеру Вашей формы.

Второй слой также заливаем сметаной.

Запекаем сырники в сметане в духовке, разогретой до 180С, примерно 15-20 минут.

Пусть готовые сметанные сырники остынут немного – и можно угощаться.

Сырники со сметаной в духовке

Сырники со сметаной в духовке — прекрасное нежное блюдо, которое можно готовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Обязательно попробуйте!

Сметана — лучшая добавка к сырникам

Обычные сырники готовят многие. Но не каждый еще пробовал запекать их со сметанной заливкой в духовке. А зря! Результат получается просто потрясающим. Нежная и тающая текстура таких сырников вряд ли оставят вас равнодушными.

Благодаря добавлению сметаны у сырников появляется очень необычный вкус и аромат. Блюдо идеально для завтрака как взрослого, так и ребенка! Попробуйте его приготовить и побаловать своих близких!

Порадуйте свою семью также с помощью таких рецептов:

Ингредиенты для сырников со сметаной в духовке


    для сырников

  • Творог зернистый — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки — 100 мл

    для заливки

  • Сметана — 0,5 ст.
  • Сахар — 2-3 ст. л.

Рецепт сырников со сметаной в духовке

  1. Для приготовления сырников творог следует взять максимально сухой, положить его в глубокую миску и подсластить.

  2. Добавить к массе куриное яйцо небольшого размера.

  3. Всыпать 3 столовых ложки муки.

    Ее, кстати, можно заменить манной крупой.

  4. Смесь из творога с добавками следует хорошо перемешать и вылепить небольшие круги.

  5. Каждый сырник хорошо обвалять в оставшейся пшеничной муке.

  6. Потом сырники выложить в сковороду с прогретым растительным маслом и зарумянить.

  7. После этого следует обжарить и противоположную сторону.

  8. Теперь необходимо приготовить сметанную заливку. Для этого достаточно перемешать сметану с сахаром.

  9. Обжаренные сырники уложить в жаропрочную посуду.

  10. Полить подслащенной сметаной.

  11. Поставить в предварительно нагретую до 180°С духовку и запекать в течение 20 минут.

  12. Нежные сырники готовы. Их можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сырники, запеченные в сметане — пошаговый рецепт приготовления с фото

Знаете ли вы, что сырники можно готовить отходя от традиционной рецептуры? Например сырники можно не жарить, а запекать и кроме сковороды использовать еще и духовку. Более того, сырники можно запекать в сметане или делать со сладкой подливой. Удивлены? Именно такие сырники мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Секрет данного рецепта в том, что мы готовим творожное тесто, делаем из него сырники и готовим их на сковороде. Потом выкладываем сырники в жароупорную форму, заливаем специальным соусом и запекаем в духовке. Как видите, все предельно просто. Следуйте всем нашим рекомендациям и у вас все обязательно получится.

Приготовление

1

В глубокую миску кладем творог. Отправляем в миску к творогу два средних куриных яйца, сахар, манку, соль и муку. Вымешиваем однородное творожное тесто.

2

Руки присыпаем мукой и делаем из творожного теста небольшие одинаковые шарики. Обваливаем эти шарики в муке. Каждый шарик слегка приминаем с двух сторон, стараясь придать сырникам традиционную плоскую форму. Выкладываем заготовки сырников на стол или разделочную доску, присыпанные мукой.

3

Выкладываем заготовки сырников на раскаленную сковороду. Сырники жарим на растительном масле до появления румяной корочки. В среднем каждый сырник нужно будет жариться по 3-4 минуты с каждой стороны.

4

Подрумянившиеся сырники снимаем со сковороды и выкладываем в огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом. Это может быть форма для запекания или обычная миска из огнеупорного стекла.

5

Сметану смешиваем со сливками. Заливаем этой массой сырники, выложенные в форму. Ставим форму с сырниками в духовку, разогретую до 150 градусов. Сырники будут запекаться до появления румяной корочки на поверхности сметаны. Это примерно 15-20 минут.

6

Достаем запеченные сырники из духовки, перекладываем на сервировочное блюдо или поднос и подаем к столу. Сырники лучше всего подавать с вареньем или мармеладом. Приятного аппетита.

Знаете ли вы, что сырники можно готовить отходя от традиционной рецептуры? Например сырники можно не жарить, а запекать и кроме сковороды использовать еще и духовку. Более того, сырники можно запекать в сметане или делать со сладкой подливой. Удивлены? Именно такие сырники мы и предлагаем вам сегодня приготовить. Секрет данного рецепта в том, что мы готовим творожное тесто, делаем из него сырники и готовим их на сковороде.

Потом выкладываем сырники в жароупорную форму, заливаем специальным соусом и запекаем в духовке. Как видите, все предельно просто. Следуйте всем нашим рекомендациям и у вас все обязательно получится.

Сырники в духовке под сметанным соусом

Сырники, запеченные в духовке, вкусны как сами по себе, так и со сметанным соусом.

1 Разогрейте духовку до 180 гр. Добавьте к творогу яйца, 5 ст. л. сахара и соль и тщательно перемешайте.

2 Муку смешайте с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляйте к творожной смеси и замесите довольно крутое, но все же мягкое тесто. Так как творог бывает разный, муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.

3 Из готового теста скатайте колбаску и разрежьте ее на 16 кусочков.

4 Слегка обваляйте каждый кусочек в муке и скатайте из него шарик. Положите его на противень, выстланный бумагой для выпечки, и немного расплющите.

5 Обмажьте каждый сырник сметаной. Для этого потребуется 1/4 стакана сметаны.

6 Выпекайте минут 20-25 до румяной корочки. Сырники готовы и в принципе на этом можно и остановиться, а можно сделать еще вкуснее.

7 Пока пекутся сырники, приготовьте соус. Для этого смешайте в небольшой кастрюльке 1 стак. сметаны с предварительно распаренным маком, растопленным сливочным маслом, 1/2 ст. л. сахара, щепоткой корицы и щепоткой ванилина. Нагрейте почти до кипения, но не кипятите.

8 Готовые сырники выложите в форму для запекания, залейте горячим соусом и поставьте в духовку еще на 5-7 минут.

Рецепт «Сырники в духовке под сметанным соусом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Сырники, запеченные в духовке со сметанно-банановым кремом

Сырники, запеченные в духовке – это нежный, вкусный и полезный десерт. Такие сырнички не обжариваются в масле, а, следовательно, менее калорийны, чем сырники, приготовленные на сковороде. Конечно же, сырники из духовки, как и обычные, можно кушать с любыми добавками, например, с вареньем, сгущенкой или медом, однако, вкуснее всего они будут со сметанно-банановым кремом. Получается ОБАЛДЕННО вкусно!!! Выпекаются такие воздушные сырники в духовке в формочках для кексов.

Состав:

Для сырников:

  • Творог – 400 г
  • Яйца – 2 шт
  • Сахарный песок – 1/3-1/2  стакана
  • Мука – 1/2  стакана
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка
  • Сода – 1/2 ч. ложки

Для крема:

  • Сметана – 200 г
  • Банан – 1 шт
  • Сахарный песок – 3 ст. ложки

Приготовление:

В заранее подготовленной емкости для теста соедините творог, яйца, сахарный песок и ванильный сахар. Я обычно использую творог с жирностью 12%, но можно использовать любой. Если у Вас сильно крупинистый творог, то предварительно перетрите его через сито. Яйца разбейте сначала в отдельную емкость, что бы проверить не испорченные ли они, а затем добавьте к творогу. Сахар для этих сырников можно использовать сильно крупинистый, в готовом блюде он все равно растворится, а вот в тесте выступит в качестве абразива, с помощью которого будет проще перетереть все ингредиенты.

Перетрите все ингредиенты до однородного состояния с помощью вилки.

Затем добавьте в тесто просеянную через сито муку. Не пренебрегайте советом про просеивание муки. Выпечка с такой мукой получается более воздушной, так как при просеивании мука насыщается кислородом. Вместе с мукой добавьте соду. Гасить ее уксусом не нужно.

Снова перемешайте тесто. Консистенция должна получится довольно густой, мажущей. Не добавляйте много муки, иначе вместо сырников у Вас получатся булочки.

С помощью ложки разложите сырники по формочкам. Не заполняйте формочки под завязку, т. к. при выпечке сырники увеличиваются в размере.

Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов и выпекайте сырники в течение 15-20 минут до легкого зарумянивания. В духовке сырники сначала поднимутся, а затем немного опадут.

Готовые сырники выложите прямо в формочках на большое плоское блюдо, немного остудите, а затем выньте из форм.

В чаше блендера соедините сметану, сахар и крупно порезанный банан. Измельчите все до однородного состояния. Полейте сырники получившимся кремом.

Воздушные сырники, запеченные в духовке готовы. Подавайте их к столу сразу же после приготовления. Из указанного количества продуктов у меня получилось 12 сырников, которые мы с мужем благополучно слопали в первые же 10 минут после приготовления. Надеюсь, что Вам они придутся по вкусу, так же как и нам))

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Сырники со сметаной рецепт с фото

Приготовление: 1 час 15 минут

Рецепт на: 3 порции


Сырники в сметане на завтрак — отличная идея. Как приготовить сырники, чтобы они получились нежными, вкусными, как говорят, просто таяли во рту? Предлагаю именно такой рецепт выпечки. Обычно их жарят на сковороде и подают со сметаной.  Я приготовила сырники со сметаной запеченные в духовке. Блюдо действительно нежное и воздушное. Воздушность выпечки зависит от качества творога и соотношения продуктов. Творог я взяла домашний, сухой. Из указанного количества продуктов получилось 10 сырников. Блюдо в меру сладкое.

Сырники в сметанном соусе рецепт с фото

 

Ингредиенты

  • Для сырников
  • Творог — 400 граммов
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манка — 3 ст. ложки
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Для сметанной заливки
  • Сметана — 200 граммов
  • Сахар — 1 ст. ложка

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для приготовления сырников в сметанном соусе понадобятся следующие ингредиенты: творог, яйца, манная крупа, мука, соль, сахар, сметана и масло подсолнечное. Творог жирный, делился слоями. Подсолнечное масло у меня рафинированное без запаха.

  2. Для сырников нужна однородная, гладкая, творожная масса, для чего творог я перетерла через сито. Этот простой прием позволяет растереть крупинки и приготовить нежное и воздушное блюдо. Если творог гладкий однородный, без крупинок, то данный шаг можно опустить.

  3. Вот такой творог получился после того, как я его пропустила через сито.

  4. В миску с творогом разбила 2 яйца. Яйца были маленькие, поэтому взяла 2 шт. Если яйцо крупное, то одного будет достаточно.

  5. В рецепте указано 2 столовые ложки сахара, ложки без горки. Я отмерила и отправила его в посуду с тестом для сырников.

  6. Манную крупу насыпала в миску. Если творог очень мокрый, то манки, возьмите чуть больше. Крупу подсыпать в тесто следует маленькими частями. Ее не должно быть много иначе сырники будут испорчены.

  7. Последний ингредиент, соль, отправила ее в миску. Содержимое посуды тщательно перемешала и оставила на 15 минут. За это время крупинки манки набухнут, впитав лишнюю влагу.

  8. Разделочную доску посыпала мукой. Ложкой набрала творожную массу и руками скатала шар. Плотно прижала шарик к доске.

  9. Получилась заготовка в виде шайбы.

  10. Подсолнечное масло налила в сковороду и разогрела ее. На горячую сковороду выложила заготовки и обжарила до корочки с одной стороны и с другой стороны.

  11. Обжаренные творожные сырники переложила в форму для запекания.

  12. Приготовила соус из сметаны для сырников. Просто смешала сметану и сахар.

  13. Взбила сметанную смесь и поливка для нашего блюда готова.

  14. Обильно полила сырники сметанным соусом и отправила на запекание в духовку на 15 минут. Они немного потушатся и пропитаются соусом.

  15. Сырники тушеные в сметане достала из духовки, оставила, чтобы немного остыли.

  16. Подавала блюдо в теплом виде. Сырники запеченные со сметаной улетели со стола, даже деткам, которые не очень любят творог, они понравились.



Рецепт простого сметанного чизкейка

Я сделал это для своей семьи. Вместо этого я кладу крекерную корочку. Это было очень просто. Просто намек на разогрев сливочного сыра, чтобы он стал мягким для работы. Достаньте сливочный сыр из коробок, оставьте фольгу на фольге и положите в горячую воду примерно на 10 минут. Убедитесь, что фольга запечатана. Он нагревает его, и вам не нужно ждать, пока он нагреется до комнатной температуры, это делается за считанные минуты.То же самое и с яйцами. Я оставляю яйца в скорлупе в теплой воде примерно на 10 минут, и это помогает. Я точно сохраню этот рецепт.

Довольно неплохой рецепт чизкейка. В моем обычном рецепте используется больше сливочного сыра, поэтому я использовал этот. Я использовал тесто из грейма на сковороде. Я всегда выпекаю чизкейки примерно 15 минут при температуре 450, затем уменьшаю температуру духовки до 250-275 и запекаю еще примерно 45 минут.Затем я выключаю духовку и даю ей остыть в течение часа или около того. Затем поместите в холодильник на ночь. Таким образом, не будет трещин, и он будет идеально кремовым, водяная баня не понадобится !! Если я сделаю это снова, я, вероятно, добавлю столовую ложку лимонного сока.

Я пробовал это сейчас 2 раза. Оба раза корочку не использовал. Я использовал SplendaBlend (половина сахара-половина Splenda) и нежирную сметану и нежирный сливочный сыр.Я выпекаю его в 9-дюймовой круглой металлической форме для выпечки с антипригарным покрытием, которую я обильно опрыскиваю маслом Pam со вкусом масла. В первый раз оно треснуло, во второй раз — нет. Я не возражаю против растрескивания, потому что мне нравится деревенский вид. не смотрю машина сделана мне) Я выпекала при температуре 325 градусов 70 минут. Если разрезать торт на 12 частей, получается около 135 калорий на порцию. Так Рич, это все, что мне нужно! Я подумываю подать его сегодня с ягодами для цвета. Мне очень нравится этот рецепт. Спасибо!

НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЛИМОННЫЙ СОК! Это испортит ваш чизкейк.Тринадцать человек, которые оценили обзор как полезный, очевидно, не последовали предложению добавить лимонный сок. Он плохо отреагирует со сметаной, и в результате получится кашеобразный, плотный, плоский и кислый десерт, который мало чем отличается от чизкейка.

Я был очень полон решимости найти рецепт чизкейка, в котором была бы только 1 чашка сметаны, так как это все, что у меня было под рукой. Я немного скептически относился к этому, но все равно попробовал. О Боже мой.!! Это был мягкий кремовый бархат с идеальным количеством сладости и легким оттенком ванили. Корочка песочного печенья — отличная идея, она красиво оттеняет торт. Для тех из вас, у кого проблемы с растрескиванием, доведите свои яйца со сливочным сыром и сметану до комнатной температуры. Сливочный сыр должен быть идеально мягким; Если у вас мало времени, замочите пакеты в теплой воде и разожмите, пока они не прогреются. Как можно меньше перемешивайте жидкое тесто, пока все не смешается.Я сделал это дважды, и это идеально. Быстро просто и просто вкусно!

Это ЛУЧШИЙ чизкейк, который я когда-либо ел. И это особенно здорово, так как я приготовил его из обезжиренных молочных 2 яичных белков и Splenda! Потрясающие! Я сделал из него 4 «мини» чизкейка без корочки, так что он готовился всего около 50 минут. Каждый день я храню в холодильнике нарезанные фрукты для разной начинки.Спасибо за мою новую любимицу!

Я сделал это на пасху, все прошло очень хорошо! Я сам приготовил тесто из крошек из крекера (у меня не было под рукой песочного теста, я уверен, что было бы даже лучше), использовал нежирный сливочный сыр (этот материал neufetchetel sp) и нежирную сметану, и это было все еще отлично! Я украсила верх клубникой и черникой, и мой десерт первым слетел со стола (даже до двойного шоколадного пирога с печеньем орео!). Красиво и легко после обильной еды.

Замечательно — лучше, чем ресторан! Я сделал это для особого случая, и это было идеально. Хотя я приготовил его на основе бисквита, чизкейк получился насыщенным, но не слишком сладким. Я готовил его на водяной бане в течение указанного времени, и он не треснул и не подгорел. С удовольствием рекомендую — Небеса!

Его очень легко приготовить, но он имеет тенденцию к растрескиванию, поэтому, если вы подаете его на званый обед, используйте топпинг.

Рецепт сметанного чизкейка со сметаной

Рецепт сметанного чизкейка со сметаной — Daisy Brand

Время подготовки

25 минут

Время до столика

12 часов

Порций

12

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1 1/2 стакана крошек крекера
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 16 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 щепотка соли
  • 1 1/2 чайной ложки ваниль
  • 1 стакан сметаны ромашки
Состав
  • 1 1/2 стакана крошек крекера
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 16 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 щепотка соли
  • 1 1/2 чайной ложки ваниль
  • 1 стакан сметаны ромашки
Проезд
  1. Корочка: Смешайте крошки крекера из крекера, топленое масло и 1/4 стакана сахара в средней миске. Вдавите в дно 9-дюймовой пружинной формы. При приготовлении начинки охладите корочку.
  2. Начинка: Смешайте сливочный сыр, 2/3 стакана сахара, соль, взбитые яйца и 1/2 чайной ложки ванили в средней миске. Взбивать на средней скорости 5 минут.
  3. Вылейте начинку в форму для пружин поверх корочки из крошки крекера. Выпекать при 350 градусах 25 минут. Охладите 30 минут перед добавлением сметаны.
  4. Топпинг: смешайте сметану, 3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку ванили в небольшой миске.Вылить и намазать сверху слегка остывший чизкейк. Выпекать еще 5-10 минут при 350 градусах. Охладите до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник перед подачей на стол.
  • Калорий: 326
  • Холестерин: 9
  • Пищевые волокна: 1
  • Белки: 5
  • Натрий: 247
  • Всего углеводов: 27
  • Всего жиров: 22

Легкий чизкейк | Выпечка короля Артура

  • Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Для приготовления корочки: Перемешайте все ингредиенты для корочки, перемешивая до полного объединения.

  • Придавите крошки снизу и вверх по бокам формы для пирога, чтобы слой на дне был толще, чем по бокам.

  • Для начинки: Смешайте сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы.Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчается и / или имеет комнатную температуру.

    Совершенствуйте свою технику
  • При желании установите форму для выпечки на противень; это облегчает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов. Вылейте начинку в корочку.

  • Для выпекания чизкейка: Поставьте чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; наполнение не будет выглядеть полностью установленным в центре.

  • Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.Когда пирог остынет, поставьте его накрытым в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

  • Подавать чизкейк дольками, по желанию со свежими фруктами.

  • Информация о хранении: Храните остатки в холодильнике в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Чизкейк в нью-йоркском стиле — Once Upon a Chef

    С этим рецептом кремовый, великолепный чизкейк в нью-йоркском стиле без трещин станет идеальным даже для начинающих!

    Чизкейк в нью-йоркском стиле — любимый десерт моего мужа Майкла.Фактически, когда я впервые встретил свою будущую свекровь почти 20 лет назад, она сказала мне, что путь к сердцу Майкла лежит через его желудок, и что всякий раз, когда она хотела, чтобы он что-то делал в детстве, она подкупала его. с кусочком чизкейка. Она может быть традиционной леди, но я четко и ясно поняла: научись делать хороший чизкейк!

    Я поделился с вами несколькими рецептами чизкейка — чизкейк с рикоттой в итальянском стиле, тыквенный чизкейк, батончики чизкейка и даже мраморные пирожные с чизкейком Baileys — но ни разу не настоящий чизкейк в нью-йоркском стиле.

    По правде говоря, Нью-Йоркский чизкейк может быть немного устрашающим. Хотя ингредиенты простые, вы должны беспокоиться о том, что водяная баня протечет в торт, потрескается поверхность, а также не будет ли готовиться слишком долго. Но после того, как я испек бесчисленное количество чизкейков на протяжении многих лет (на дни рождения и тому подобное, а не на взяточничество!), Я обнаружил, что с правильным рецептом и несколькими указателями кремовый чизкейк в нью-йоркском стиле без трещин вполне выполним даже для новички.

    Что вам понадобится для приготовления чизкейка по-нью-йоркски

    Прежде чем мы перейдем к рецепту, вам понадобится 9 или 10-дюймовая пружинная форма и 18-дюймовая сверхпрочная алюминиевая фольга.Пружинный противень имеет стороны, которые можно снять с дна, поэтому вы можете легко выпустить чизкейк, не переворачивая всю сковороду (с чизкейком это было бы катастрофой!).

    Сковороды Springform, как известно, протекают. Так как чизкейк запекается на водяной бане, фольга препятствует просачиванию воды во время выпекания. Не пытайтесь использовать стандартную 12-дюймовую алюминиевую фольгу — у вас не должно быть швов фольги на дне или по бокам сковороды. Я могу сказать вам по опыту, что независимо от того, насколько хорошо (или сколько раз) вы оборачиваете кастрюлю, если есть швы, открытые для воды, вода найдет путь внутрь.

    Если вы хотите опробовать другую технику, не требующую оборачивания сковороды фольгой, прочтите здесь.

    Как приготовить чизкейк по-нью-йоркски

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Затем оберните форму пружинной формы одним большим куском прочной алюминиевой фольги, закрывая нижнюю сторону противня и доходя до самого верха. Повторите то же самое с другим листом фольги для страховки. Сбрызните внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем.

    Приготовьте корочку: в средней миске смешайте крошки крекера, топленое масло, сахар и соль.

    Перемешайте до однородного состояния.

    Выдавите крошки ровным слоем на дно подготовленной формы. Выпекайте корочку 10 минут, пока она не застынет. Выньте сковороду из духовки и отставьте в сторону. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.

    Приготовление жидкого теста: в чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой или венчиком, смешайте сливочный сыр, сахар и муку. Мука может показаться странной добавкой, но немного крахмала предотвращает растрескивание чизкейка при охлаждении.

    Взбивайте на средней скорости до однородной массы, около 1 минуты. Очистите дно и стенки миски, чтобы убедиться, что смесь перемешана равномерно.

    Добавьте ваниль, цедру лимона, лимонный сок и соль; взбивать на низкой скорости, пока не смешается.

    Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости до смешивания, при необходимости соскребая чашу.

    Добавьте сметану.

    Убедитесь, что тесто однородное, но не перемешивайте слишком много.

    Вылейте тесто поверх корочки.

    Положите невыпеченный чизкейк на большую жаровню. Налейте кипящую воду в жаровню до тех пор, пока она не поднимется примерно на один дюйм по краю формы для выпечки. Водяная баня (также называемая водяной баней ) регулирует температуру и поддерживает равномерную слабую температуру выпечки чизкейка. Пар, создаваемый водяной баней, также защищает чизкейк от высыхания и растрескивания.

    Выпекайте, пока пирог не застынет, от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут (пирог не должен выглядеть жидким, но будет немного покачиваться при толкании сковороды; он будет продолжать готовиться, пока остывает).

    Осторожно выньте противень из духовки и поставьте на решетку. Охладите чизкейк на водяной бане, пока вода не станет чуть теплой, примерно 45 минут. Снимите форму с водяной бани, выбросьте фольгу и перенесите чизкейк в холодильник, чтобы он охладился, по крайней мере, на 8 часов или на ночь.

    Снимите боковые стороны поддона пружинной формы. Вы можете подавать чизкейк прямо с дна формовой формы. Или, если вы осмелитесь переложить его на сервировочное блюдо, проведите длинной тонкой лопаткой между коркой и дном сковороды, а затем с помощью двух больших лопаток переложите чизкейк на сервировочное блюдо.Нарежьте острым ножом, протирая нож между ломтиками. Подавать, если хотите, с ягодным соусом.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Чизкейк в нью-йоркском стиле

    Благодаря этому рецепту кремовый, великолепный, без трещин чизкейк в нью-йоркском стиле станет идеальным даже для новичков!

    Ингредиенты

    Для корочки
    • 1-1 / 2 стакана крошек из крекеров из 12 целых крекеров
    • 5 столовых ложек сливочного несоленого масла, топленого
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/8 чайной ложки соли
    Для начинки
    • 32 унции (четыре блока по 8 унций) сливочного сыра при комнатной температуре
    • 2 стакана сахара
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 4 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка лимонной цедры, от 1 лимон
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока, из 1 лимона
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 6 больших яиц
    • 1/2 стакана сметаны
    • Специальное оборудование: 9- или 10-дюймовая противень; 18-дюймовая сверхпрочная алюминиевая фольга
    • Ягодный соус для сервировки (необязательно)

    Инструкции

    Для корочки
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в нижнее среднее положение. Оберните 9- или 10-дюймовую форму пружинной формы одним большим куском сверхпрочной алюминиевой фольги, покрывающей нижнюю сторону и доходящей до самого верха, чтобы не было швов на дне или по бокам сковороды. Повторите то же самое с другим листом фольги для страховки. Сбрызните внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем.
    2. Приготовьте корочку: в миске среднего размера смешайте крошки крекера, топленое масло, сахар и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано. На дно подготовленной сковороды прижмите крошку ровным слоем.Выпекайте корочку 10 минут, пока она не застынет. Выньте сковороду из духовки и отставьте в сторону.
    3. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F. Доведите до кипения чайник с водой.
    4. Приготовьте жидкое тесто: в чаше электрического миксера, оснащенного лопастями или венчиками, взбейте сливочный сыр, сахар и муку вместе на средней скорости до однородной массы, около 1 минуты. Очистите дно и стенки миски, чтобы убедиться, что смесь перемешана равномерно. Добавьте ваниль, цедру лимона, сок лимона и соль; взбивать на низкой скорости, пока не смешается.Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости, пока не смешаются, соскребая миску по мере необходимости. Добавьте сметану. Убедитесь, что тесто однородное, но не перемешивайте слишком сильно.
    5. Убедитесь, что ваша духовка остыла до 325 ° F, затем установите противень для чизкейка на большой противень. Вылить тесто поверх корочки. Налейте кипящую воду в большую жаровню так, чтобы она поднялась на 1 дюйм по краю формы для выпечки. Выпекайте, пока пирог не застынет, от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут (пирог не должен выглядеть жидким, но будет немного покачиваться при толкании сковороды; он будет продолжать готовиться, пока остывает).Осторожно достаньте противень из духовки и поставьте на решетку. Охладите чизкейк на водяной бане, пока вода не станет чуть теплой, примерно 45 минут. Выньте форму из водяной бани и выбросьте фольгу. При необходимости проведите ножом с тонким лезвием по краю торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам (что может вызвать трещины при остывании), затем накройте полиэтиленовой пленкой и перенесите в холодильник для охлаждения не менее 8 часов или на ночь.
    6. Для сервировки: Снимите стенки подпружиненной формы.Подавать чизкейк прямо с дна сковороды; или, чтобы переложить его на сервировочное блюдо, проведите длинной тонкой лопаткой между коркой и дном сковороды, а затем с помощью двух больших лопаток осторожно переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Нарежьте острым ножом, протирая нож между ломтиками. Подавать, если хотите, с ягодным соусом.
    7. Make Ahead: Чизкейк можно приготовить и хранить в холодильнике, плотно накрыв полиэтиленовой пленкой, на два дня раньше срока.
    8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Чизкейк можно замораживать на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, положите торт на короткое время в морозильную камеру без упаковки, чтобы он стал твердым. Затем плотно оберните его двойной алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. На ночь перед тем, как съесть, разморозьте в холодильнике.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (10 порций)
    • Размер порции: 1 ломтик
    • Калорий: 659
    • Жиры: 43 г
    • Насыщенные жиры: 24 г
    • Углеводы: 59 г
    • Сахар: 49 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 11 г
    • Натрий: 464 мг
    • Холестерин: 233 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Сметанный чизкейк Рецепт

    Этот рецепт сметанного чизкейка очень вкусный и сливочный. Легко приготовить, вашим гостям и близким понравится каждый острый и сладкий кусочек!

    Рецепт сметанного чизкейка

    Было время в недалеком прошлом, когда рецепт этого сметанного чизкейка был моим. ), так далее.Я знал рецепт наизусть, я готовил его столько раз!

    Это отличный чизкейк, который всегда хорошо принимается. Когда холодно, первый укус получается приятным и кремовым с легким намеком на привкус. Ммм, изумительно!

    Примечания:

    ● Поставьте поддон на решетку духового шкафа под подпружиненный противень — он поможет улавливать любые капли.

    ● Нарежьте грецкие орехи мелко или воспользуйтесь этим трюком, чтобы легко нарезать орехи!

    Если вам нравится хороший чизкейк, вы можете попробовать один из этих рецептов чизкейка:

    ● Рецепт шоколадного чизкейка

    ● Рецепт парфе с клюквенным чизкейком без выпечки

    ● Фирменный рецепт чизкейка — аналог этого рецепта

    Сметана Чизкейк Ингредиенты корочки:

    ● 1½ стакана мелко измельченных крекеров Грэма
    ● стакана сахара
    ● стакана грецких орехов, мелко нарезанных
    ● ½ стакана сливочного масла, топленого

    Начинка для чизкейка со сметаной:

    ● 2 упаковки по 8 унций сливочного сыра, размягченного
    ● 1 чашка сахара
    ● 2 чайных ложки универсальной муки
    ● 2 чайные ложки ванильного экстракта
    ● ¼ чайной ложки миндального экстракта
    ● 3 яйца
    ● 24 унции сметаны

    Сметанный чизкейк Mise en Place:

    ● 9-дюймовая сковорода Springform
    ● Шпатель
    ● Стационарный миксер (чаша, взбиватель и т. Д.)
    ● Мерные ложки
    ● Мерный стакан


    ● Чаша

    Сметанный чизкейк Направления:

    Сметанный сырный пирог с корочкой Направления:

    ● Разогрейте духовку до 375 °.
    ● Приготовьте корку крекера Грэма —
    ● В миске смешайте крошки крекера Грэма, ¼ стакана сахара, грецкие орехи.
    ● Добавьте топленое масло.
    ● Нажмите на дно и на 2 дюйма вверх по бокам 9-дюймовой пружинной формы.
    ● Отложить.

    Направления начинки для чизкейка со сметаной:

    ● Для начинки взбейте в большой миске сливочный сыр, сахар, муку, ванильный и миндальный экстракты до получения однородной массы.
    ● Добавить все яйца сразу; взбить электрическим миксером на слабом токе до однородности.(Не взбивайте слишком сильно, иначе чизкейк потрескается)
    ● Размешайте сметану.
    ● Вылейте начинку в подготовленную корку Graham Cracker.
    ● Выпекайте в духовке с температурой 375 ° в течение 60 минут или до тех пор, пока центр не застынет. Чтобы проверить степень готовности, осторожно встряхните сковороду. Когда закончите, часть центра шириной 1 дюйм будет слегка покачиваться при встряхивании.
    ● Охладите на решетке в течение 10 минут.

    ● С помощью металлического ножа или лопатки отделите чизкейк от формы.
    ● Остудите еще 30 минут.
    ● Снимите стенки кастрюли.

    ● Остужайте еще 2 часа.
    ● Накройте крышкой и тщательно охладите в холодильнике.

    Рецепт сметанного чизкейка
    Автор Ann
    Этот рецепт сметанного чизкейка очень вкусный и сливочный. Легко приготовить, вашим гостям и близким понравится каждый острый и сладкий кусочек!

    Время приготовления: 20 минут
    Время приготовления: 1 час
    Общее время: 3 часа 20 минут

    Корка ингредиентов:

    ● 1½ стакана мелко измельченных крекеров Грэхема
    ● стакана сахара
    ● стакана грецких орехов, мелко нарезанных
    ● ½ стакана сливочного масла, топленого

    Состав Начинка для чизкейка:

    ● 2 упаковки по 8 унций сливочного сыра, размягченного
    ● 1 чашка сахара
    ● 2 чайных ложки универсальной муки
    ● 2 чайные ложки ванильного экстракта
    ● ¼ чайной ложки миндального экстракта
    ● 3 яйца
    ● 24 унции сметаны

    Указания:

    ● Указания для корки:
    ● Разогрейте духовку до 375 °.
    ● Приготовьте корку крекера Грэма —
    ● В миске смешайте крошки крекера Грэма, ¼ стакана сахара, грецкие орехи.
    ● Добавьте топленое масло.
    ● Нажмите на дно и на 2 дюйма вверх по бокам 9-дюймовой пружинной формы.
    ● Отложить.
    ● Направления Чизкейк:
    ● Для начинки взбейте в большой миске сливочный сыр, сахар, муку, ванильный и миндальный экстракты до однородной массы.
    ● Добавить все яйца сразу; взбить электрическим миксером на слабом токе до однородности. (Не взбивайте слишком сильно, иначе чизкейк потрескается)
    ● Размешайте сметану.
    ● Вылейте начинку в подготовленную корку Graham Cracker.
    ● Выпекайте в духовке с температурой 375 ° в течение 60 минут или до тех пор, пока центр не застынет. Чтобы проверить степень готовности, осторожно встряхните сковороду. Когда закончите, часть центра шириной 1 дюйм будет слегка покачиваться при встряхивании.
    ● Охладите на решетке в течение 10 минут.
    ● С помощью металлического ножа или лопатки отделите чизкейк от сковороды.
    ● Остудите еще 30 минут.
    ● Снимите стенки кастрюли.
    ● Остужайте еще 2 часа.
    ● Накройте крышкой и тщательно охладите в холодильнике.

    На 12 порций сметанного чизкейка

    ● Чтобы распечатать этот рецепт чизкейка со сметаной, щелкните здесь.


    ● Раскрытие ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками.

    ● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

    ● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


    Рецепт классического сливочного чизкейка от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • Антипригарный кулинарный спрей, для смазывания
    • Крекер на семь унций (200 г)
    • 2 стакана сахара (400 г) плюс 1 столовая ложка, разделенная на части
    • 5 столовых ложек сливочного масла, плавленого
    • 32 унции сливочного сыра (905 г), комнатной температуры
    • ½ стакана жирных сливок (120 мл)
    • 2 стакана кислого сливки (460 г)
    • 5 столовых ложек универсальной муки
    • 1 щепотка кошерной соли
    • 1 стручок ванили
    • 4 больших яйца
    • кипяток, для выпечки
    • ягодная смесь, для сервировки

    Расчетные значения основаны на один размер порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте 10-дюймовую (25 см) сковороду с антипригарным покрытием. Выровняйте внутренние края сковороды пергаментной бумагой.
    2. В миске кухонного комбайна смешайте крекеры из муки грубого помола, 1 столовую ложку сахара и топленое масло. Взбивайте, чтобы смешать, пока текстура не станет похожей на мокрый песок.
    3. Выдавите крошки крекера в подготовленную форму, используя мерную чашку, чтобы получился ровный слой.
    4. Выпекать 8-10 минут до золотистой корочки.Переложите в решетку и дайте остыть до комнатной температуры.
    5. После остывания выстелите стороны формы пружинной формы пергаментной бумагой.
    6. В большой миске смешайте сливочный сыр, оставшиеся 2 стакана (400 г) сахара и соль. С помощью ручного электрического миксера взбивайте до однородной массы.
    7. Добавьте жирные сливки и взбейте, чтобы они смешались.
    8. Добавьте сметану, муку, соль и семена ванили и взбейте до однородного состояния.
    9. Добавьте яйца по одному и перемешайте до полного смешивания, стараясь не взбивать слишком сильно.Смесь должна быть гладкой и кремообразной.
    10. Влейте смесь сливочного сыра в остывшую корочку.
    11. Плотно оберните внешнюю поверхность формы для выпечки фольгой и поместите форму в большую форму для запекания. Залейте в посуду 1 дюйм (2 см) кипящей воды.
    12. Осторожно переложите форму для запекания в духовку и выпекайте 1 час.
    13. Не открывая дверцу духовки, выключите огонь и дайте чизкейку постоять 1 час.
    14. Снимите форму для выпечки с формы для выпечки и разверните фольгу.Аккуратно проведите ножом по внешней стороне чизкейка, чтобы отделить его от стенок сковороды.
    15. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и положите на ночь в холодильник.
    16. Достаньте чизкейк из холодильника и освободите форму. Удалите подкладку из пергаментной бумаги.
    17. При желании посыпьте свежими ягодами.
    18. Окуните нож в горячую воду для получения чистых ломтиков, затем нарежьте и подавайте.
    19. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Лучший рецепт чизкейка BA | Bon Appétit

  • Файлы cookie различаются по способности поглощать жиры, и это ДВОЙНО ИСТИНА для файлов cookie GF, которые не содержат пшеницы.Я бы посоветовал добавлять масло небольшими порциями и проверять по ходу, останавливаясь, как только наберется достаточно жира, чтобы крошки печенья сохранили некоторую форму. Это поможет избежать проблемы «просачивания масла».

    • Weisswriter

    • Santa Fe, NM

    • 2/4/2021

  • что мне делать, если я случайно вынул его из духовки слишком рано и уже охладил, но он все еще не посередине? спасибо 🙂

    • Кайла Л.

    • Саут-Бенд, IN

    • 25.01.2021

  • Я сделал это вчера, и это потрясающе! Получилось так хорошо — сливочно, гладко и так вкусно. Я искал рецепт чизкейка, и это мой новый фаворит. Я не включил лимонный сок (его не было), но и не пропустил. Я также использовал две чайные ложки ванильного экстракта, как было рекомендовано другим использованием, и это было идеально!

    • Редвал

    • Дейтон, Огайо

    • 1/12/2021

  • Я люблю этот чизкейк! Его так легко приготовить, он приятный и легкий на вкус.Мне нравится добавлять немного цедры лимона. Я ничего не меняю в рецепте, но использую сливочный сыр хорошего качества (liberté) и ингредиенты, которые, как мне кажется, выводят этот торт изо всех сил. Я также использую настольный миксер вместо процессора, но это всего лишь предпочтение. Нямммм.

    • Стефани О.

    • Ванкувер, Калифорния

    • 1/2/2021

  • Мне очень нравится этот рецепт. Это восхитительный классический чизкейк, который невероятно легко приготовить, а потом убрать.Все делается в кухонном комбайне, поэтому очистка почти не требует усилий. Я готовил это несколько раз и буду возвращаться к этому рецепту каждый раз, когда захочу чизкейк.

    • Gabby H

    • Portland, OR

    • 30.11.2020

  • Не могу дождаться, чтобы попробовать, это здорово за ночь, чтобы укрепиться должным образом. Единственное изменение в моей попытке — мне пришлось удвоить корку, чтобы ее было достаточно для заполнения стороны.

  • Я пишу это, потому что не могу поверить, что человек из Монреаля хотел добавить муку, чтобы получился торт…Какие? Кроме того, в целом я считаю, что большинство людей, у которых есть негативный опыт использования рецептов Bon Appétit, говорят: «Ну, я заменил 1/3 ингредиентов и не выполнил никаких инструкций, и я действительно недоволен! Я ожидал лучшего! » 😂

    • Мелисса Данас

    • Нью-Йорк

    • 6.08.2020

  • Первое, что я скажу: не увлекайтесь, читая обзоры, и пусть они вас пугают прочь от того, что говорит рецепт. Прежде, чем я сделал это, после прочтения некоторых обзоров, я увидел, что многие люди вынимают цедру лимона, и я вроде как … 1/4 чайной ложки действительно такой ароматный? Вы даже можете попробовать это на вкус? Так что я съел цедру целиком из лимона LMAO. Я думаю, это был правильный выбор (если только вы не ненавидите лимон), потому что он придавал ему такой приятный легкий лимонный вкус, не подавляя торт. Что касается сметаны, потому что сметана не моя любимая, я выпила около 1/4 стакана, а затем более или менее 1/8 стакана, и я думаю, что получилось идеально !!! Я думаю, что количество сахара — это правильное количество сахара, но я использую сахар-сырец во всех своих продуктах, поэтому я не уверен, отличается ли его вкус от сахара-песка.

  • Это был мой первый чизкейк, и он оказался отличным! С тех пор я сделал это еще 5 раз, и единственное изменение, которое я внес в рецепт, — это добавление чуть меньше 1/2 стакана сахара вместо 3/4 стакана, как того требует рецепт. Я видел много обзоров, в которых цедра лимона была удалена, но она придает ей приятный вкус, IMO.

    • bendimenstein

    • Гранд-Рапидс, Мичиган

    • 5/1/2020

  • Это был мой первый рецепт с использованием моего нового кухонного комбайна и второй раз для приготовления чизкейка.Это было потрясающе !!!!! Осталась всего пара кусочков после того, как все вернулись на несколько секунд. Я использовал 2 чайные ложки ванили вместо стручков ванили и исключил цедру лимона, как было предложено в нескольких других обзорах. Я обязательно сделаю это снова! Не могу дождаться, чтобы попробовать другие рецепты.

  • Лучший рецепт чизкейка !! Просто, но очень вкусно. Ваниль и цедра лимона действительно передаются. Я делаю это часто и иногда с вариациями.

    • mariahllacuna6017

    • Bay Area, CA

    • 3/16/2020

  • Этот чизкейк — прекрасная альтернатива рецепту в стиле Нью-Йорка, который я обычно готовлю. Прочитав отзывы, я внес следующие изменения: исключил соль, потому что не видел необходимости, удалил цедру лимона, полагая, что сметана будет достаточно терпкой, и использовал 2 чайные ложки экстракта ванили вместо стручков ванили. Я соскреб белый дерьмо между Oreos и использовал 9 унций шоколадного печенья, смешанного с несоленым маслом, и у меня не было проблем с утечкой, описанных другими, возможно, потому, что я использовал печенье вместо крекера Грэма и выдавливал из него члены.Я выпекал пирог в течение максимального времени, имея в виду, что моя духовка достигает примерно 315, когда я установил его на 325. Никакого потемнения или трещин, и он был немного шатким, как указано в рецепте. Поскольку у нас нет самоконтроля в этом доме, мы даем ему остыть в течение 2 часов и разрезаем его, не охлаждая и не снимая боковые стороны формы с пружинной формой, потому что я опасался, что слегка теплый торт рухнет без поддержки. Мне понравилась текстура — приятная и легкая, и это был хороший баланс сладкого и сливочного. Я также рад, что отказался от лимона, потому что в противном случае он был бы слишком терпким. В целом это было просто восхитительно с корочкой печенья из темного шоколада. Я обязательно испеку еще раз.

    • westerby

    • Washougal, WA

    • 1/6/2020

  • СПОЙЛЕР ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: тесто помещается в предварительно приготовленную крекерную корку весом 9 унций.

    • Аноним

    • Колорадо

    • 28.11.2019

  • Это был хит на раздаче друзей! Не в первый раз делаю чизкейк, но я впервые пробовал этот рецепт (я хотел такой, который не требует водяной бани), и он оказался отличным! У меня нет кухонного комбайна, поэтому я использовал блендер, чтобы измельчить крекеры из Грэма (я знаю, что блендеры, как правило, не самые лучшие для твердых продуктов, но он работал на удивление хорошо), а для начинки использовал стационарный миксер.Моя единственная проблема с этим рецептом заключается в том, что наличие сметаны И цедры лимона делает его слишком острым на мой вкус, поэтому в следующий раз я могу пропустить цедру лимона или, по крайней мере, использовать немного меньше.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *