АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сырные крекеры рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Сырные крекеры»

Крекеры с сыром

Крекеры — рассыпчатое печенье, почти без сахара с разными наполнителями или без них. Предлагаю попробовать сырные крекеры, невесомые, лёгкие, со вкусом того сыра, который вы будете использовать в выпечке.

Хочется сказать по поводу муки. Несмотря на то, что рецепт совсем простой, количество муки приходится варьировать, так как по рецепту муки идёт 100 г, но мне пришлось добавить ещё 20 г, иначе тесто не замешивалось. Из этого количества продуктов получается примерно 23 печенья.

Как приготовить «Сырные крекеры» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.

Шаг 2 Ссылка

Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.

Шаг 3 Ссылка

Добавить натёртый сыр.

Шаг 4 Ссылка

Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.

Шаг 5 Ссылка

Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.

Шаг 6 Ссылка

Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.

Шаг 7 Ссылка

Нарезать на сегменты.

Шаг 8 Ссылка

Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.

Шаг 10 Ссылка

Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, а так же хороши с пивом.

Сырные крекеры — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов пикантного твердого сыра

  • 100 граммов сливочного масла

  • 1 желток

  • 130 граммов муки

  • щепотка соли

  • 1 столовая ложка кефира или сметаны

Руководство

Чтобы побаловать себя вкусной, но моментальной в приготовлении выпечкой, достаточно приготовить сырные крекеры.

Их слегка соленый вкус и аппетитный сырный аромат станут прекрасным дополнением к кофе, чаю или любому другому напитку.

Крекеры получаются невероятно хрустящими и ароматными.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 543

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В средней миске соединить мягкое сливочное масло, желток, соль, кефир и сыр, натертый на мелкой терке.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить муку и замесить мягкое тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Чтобы крекеры получились не очень большими, разделить тесто на 2 части и раскатать каждую в круг, толщиной примерно 3-4 мм.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Ножом для пиццы или обычным разрезать на 8 частей (треугольных).

Сделать дырочки, как в кусочках сыра, с помощью коктейльной трубочки или другого приспособления.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить на противень застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Сырные крекеры пошаговый рецепт (12 фото)

Чтобы побаловать себя вкусной, но моментальной в приготовлении выпечкой, достаточно приготовить сырные крекеры. Их слегка соленый вкус и аппетитный сырный аромат станут прекрасным дополнением к кофе, чаю или любому другому напитку, градус которого несколько выше;)

Крекеры получаются невероятно хрустящими и ароматными.

Кстати, вот еще один интересный рецепт печенья из сыра — сырные палочки.

Ингредиенты для приготовления сырных крекеров


  • Сыр твердый — 90 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.

Рецепт сырных крекеров

  1. В миску добавить отмеренное количество муки.

    Масло порубить на небольшие кубики и высыпать туда же.

  2. Перемешать массу в миске рукой, пока масло и мука не образуют жирные крошки.

  3. Желток отделить от белка и добавить к крекерному тесту.

  4. Натереть на терке сыр.

    Поместить его в миску к остальной массой. Добавить ложку соли.

  5. Размять рукой до однородности, скатать тесто в шарик.

  6. org/HowToStep»>

    Разделить шар теста на 5 маленьких.

    Они должны быть приблизительно одинаковыми по объему.

  7. Каждый шарик раскатать в стороны, используя обычную скалку.

    Должны получиться кружки, толщиной около 0,5 см.

  8. Разрезать каждый кружок на 8 частей.

  9. Сложить на пергаментный лист для выпечки, на каждом кусочке сделать несколько дырочек.

    Благодаря этому крекеры будут напоминать кусочки сыра.

    Для прокалывания можно использовать коктейльную трубочку, зубочистку или вилку.

  10. Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Сырные крекеры, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сливочное масло – 80 г

Мука овсяная – 1 стакан

Сыр твердый – 100 г

Желток яичный – 1 шт

Соль – 1 щепотка

Хрустящие крекеры на основе овсяной муки с твердым сыром.

Приготовление

Сливочное масло растапливаем на водяной бане. К жидкому маслу добавляем овсяную муку и перемешиваем.

Трем на крупную терку твердый сыр и добавляем его в тесто.

Желток отделяем от белка. В тесто кладем только желток. Соль добавляем по вкусу. Если сыр соленый, соли кладите меньше.

Тесто тщательно перемешиваем, катаем в комок, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20-30 минут.

Остывшее тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем толщиной 3-4 мм. Делаем отверстия.

Раскатанное тесто нарезаем треугольниками и перекладываем на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Чем больше крекеры в духовке, тем сильнее они хрустят.

Готово! Готовые крекеры можно подать к овощным супам или салатам. Приятного аппетита.

Сырные крекеры с тмином

В мою кулинарную книгу

Некоторое время назад я поняла, что очень люблю несладкую выпечку. Вернее, я люблю ее больше, чем сладкую. Овощные пироги, соленое печенье – это все мое. Хоть пиво я не пью, но данные домашние крекеры как нельзя кстати будут именно к нему, ну а я ограничусь чашечкой свежесваренного кофе (обожаю такие крекеры именно с кофе).

Подкупает в данном рецепте то, что печенье крекер готовится очень быстро. Тесто замешивается в три счета, руки и посуда остаются практически чистыми, ингредиенты для рецепта используются самые простецкие. Так что дерзайте, не пожалеете (я это гарантирую)!

Крекеры рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан натертого сыра (любого твердого)
  • щепотка соли
  • 5-6 столовых ложек оливкового масла (или подсолнечного)
  • тмин
  • немного воды

Смешаем муку с сыром.

Добавим оливковое масло и тмин. Мне было достаточно чуть больше столовой ложки семян тмина.

Слегка перемешаем ингредиенты и добавим немного воды. Для начала добавьте 70 мл и начните замешивать тесто. Затем смотрите на консистенцию и при необходимости добавьте еще немного воды. В результате должно получиться однородное, эластичное, не липкое тесто.

Затем нам понадобится пергамент. Отрываем два листа, а тесто делим на две части. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.

Пока работаем с первой частью теста. Кладем шар теста на один лист пергамента и накрываем другим.

При помощи скалки раскатываем тесто до минимально возможной толщины (2-3 мм) и снимаем верхний лист. При помощи ножа (или фигурного ножа для резки теста) нарезаем пласт на квадраты. Отправляем крекеры прямо на листе пергамента в духовку (уже разогретую) и выпекаем до легкого золотистого цвета (20-25 минут).

Пока печется первая партия крекеров – подготовим вторую. Просто повторим все манипуляции, оторвав дополнительный лист пергамента.

Скажу Вам, что данная порция крекеров рассчитана на небольшую компанию. При необходимости Вы всегда можете увеличить количество ингредиентов или добавить любимые специи и травы в тесто. Эксперименты в данном случае только приветствуются:) Крекер в домашних условиях готов, и я пошла дегустировать его:)))

Хрустящие сырные крекеры — пошаговый рецепт с фото

Приготовление хрустящих сырных крекеров:

1 Подготавливаем ингредиенты.
Подготовка не займёт много времени. Достанем все необходимые ингредиенты и выложим их перед собой. Возьмём тёрку и измельчим с её помощью имеющийся у нас кусок сыра. Готовый сыр выложим в тарелку. Если сыр натирается с трудом, подержите его несколько минут в морозилке, а затем попробуйте снова.
2 Готовим тесто для хрустящих сырных крекеров.
Если Вы используете блендер, то выкладываем все ингредиенты в его чашу, если же миксер — то в глубокую миску. Итак, взбиваем с помощью указанных приборов тёртый сыр с мукой, сливочным маслом, солью и специями. Тесто хоть и получится крошливой консистенции, но оно при этом должно быть равномерным и однородным — ингредиенты должны хорошо перемешаться. Но долго взбивать тесто не следует, достаточно 1 минуты. Добавляем в тесто 2 столовые ложки холодной и чистой воды, а затем перемешиваем его. Разворачиваем лист пищевой плёнки и выкладываем на него наше тесто. Нужно скатать из теста колбаску, длиной около 16-17 сантиметров, а диаметром — 4-5. Как следует оборачиваем колбаску из теста плёнкой и убираем в холодильник на 8-12 часов.
3 Выпекаем хрустящие сырные крекеры.
Когда истечёт указанное время, можно продолжить приготовление. Достаём тесто из холодильника и разворачиваем плёнку. Сразу же включим духовку, чтобы она успела разогреться до 180 градусов. Колбаска застыла, и теперь Вы поймёте — зачем нужно было формировать её — ведь теперь, чтобы приготовить красивые ровные крекеры, остаётся просто нарезать колбаску из теста поперёк ровными кружочками толщиной 5-6 миллиметров. Если у Вас что-то не получилось — не расстраивайтесь, можно сделать крекеры произвольной формы — менее вкусными они от этого не станут. Крекеры выкладываем на противень, выстланный пергаментом, соблюдая между кружочками расстояние в 3 сантиметра. Убираем противень в разогретую духовку, и выпекаем крекеры до зарумянивания в течение 15 минут. Готовые крекеры достаём из духовки, оставляем на 5 минут, а затем снимаем кулинарной лопаткой и перекладываем в блюдо для подачи.
4 Подаём готовые хрустящие сырные крекеры.
Готовым крекерам нужно время, чтобы остыть, после чего их можно подавать на стол вместе с чаем или другими напитками. Хрустящие, с нежным сливочным вкусом, они понравятся всем, кто их попробует. Хрустящие сырные крекеры — достойный ответ чипсам и сухарикам, они не уступают во вкусе, а в пользе и качестве — только превосходят указанные продукты. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Чтобы крекеры пропеклись равномерно, спустя 7 минут после начала выпекания, достаньте противень с крекерами из духовки и разверните его по горизонтали на 180 градусов, а затем снова уберите в духовку.

– — Чтобы придать хрустящим сырным крекерам пикантный вкус, обсыпьте их перед началом выпекания любимыми специями или сушёной зеленью — укропом, петрушкой и другими.

– — То же касается и соли — можно не добавлять её в тесто, а обсыпать ей уже сформированные крекеры перед выпеканием.

– — Вместо пергамента для выпекания можно использовать противопригарный спрей.

– — Для красоты можно сделать в крекерах несколько отверстий с помощью зубочистки.

Сырные крекеры | Домашняя кулинария

Несладкое печенье с сыром одинаково порадует кофеманов и любителей пива. Оно вкусное, хрустящее, с ярким сырным ароматом.
Рецепты домашнего печенья — по этой ссылке.
А любителям сырной выпечки с предлагаю рецепты: крекерного печенья, ленивой ачмы, закусочного сырного пирога, венгерских лепешек лангош, сырных профитролей, баницы, рулетов с сулугуни и моих любимых сырных вафель.

Состав:

  • Масло сливочное охлажденное — 100 грамм
  • Сыр твердого сорта — 100 грамм
  • Базилик — листики (20-30 грамм) или столовая ложка сушеного базилика
  • Мука — около 150 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Водка — 1 столовая ложка
  • Вода холодная — по необходимости

Как приготовить Сырное печенье (крекеры) с базиликом к кофе или к пиву 

Эти сырные крекеры не содержат яиц и подходят вегетарианцам, использующим молочные продукты.  С тех пор, как я испекла сладкое печенье с базиликом, мне не давала покоя идея такой же ароматной несладкой выпечки. Базилик я выбрала свежий, зеленого сорта, но можно взять и сушеный (столовую ложку горкой). Оборвать листики с базилика, нарезать небольшими кусочками сыр. Масло из холодильника, сыр, базилик, водку и соль соединить в чаше блендера. Количество соли подобрать в зависимости от того, насколько соленый у вас сыр. С обычным российским сыром соли понадобится примерно половина чайной ложки. Не бойтесь добавлять водку, алкоголь при выпечке сырных крекеров испарится, и печенье получится хрупким и рассыпчатым.

Оборвать листики с базилика, нарезать сыр

Измельчить в блендере с насадкой «нож».

Измельчить в блендере

Насыпать муку, снова включить блендер. Тесто для сырного печенья само соберется в комок.  Если этого не произошло подлить капельку (2-3 чайные ложки) воды.

Добавить муку

Тесто быстрого приготовления без яиц и разрыхлителя для сырного печенья (крекеров) с базиликом готово. Скатать колобок и положить в холодильник на полчаса.

Тесто для сырных крекеров

Разделить тесто для сырного печенья (крекеров) с базиликом на части Раскатать лепешки толщиной 3-4 мм. Тесто хрупкое, раскатывать нежно.

Раскатать в лепешку

Из первой части я приготовлю крекеры в виде ломтиков сыра — интересная и популярная на различных кулинарных сайтах форма. Разделить лепешку на 12 секторов. Имитировать ломтики сыра, сделав в треугольниках дырочки. Особенно эффектно выглядят дырочки разного диаметра. У меня для этой цели есть колпачок от косметического карандаша и коктейльная трубочка:)

Сформировать печенье

Разложить сырное печенье с базиликом в один слой на пергамент. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Сырное печенье тонкое, следить, чтобы не подгорело. Выпекать сырное крекерное печенье до золотистого цвета. В моей духовке понадобилось 13 минут.

Сырное хрустящее печенье

Со второй партией я возиться не стала, вырезала крекеры обычными формочками, но должна сказать, чем тоньше печенье, тем больше оно оправдывает название «крекер». Ведь crack по-английски означает «трещать». Как и многие кулинарные шедевры, крекеры появились в результате ошибки повара, пересушившего печенье. Своей приятной текстурой оно многим пришлось по вкусу и быстро завоевало популярность в европейской кухне.

Сырное крекерное печенье

Сырное крекеры со свежим базиликом готовы.

Сырное печенье с базиликом

Крекеры можно подать к кофе,  пиву, бульону или белому вину. Я люблю с чашечкой черного кофе. Легкие, чуть солоноватые, хрустящие и невесомые сырные крекеры к кофе подходят идеально!

Сырное печенье с базиликом

Хрустящие и рассыпчатые сырные крекеры со свежим базиликом хранить открытыми и на следующий день они станут еще вкуснее!

Сырные крекеры к кофе или к пиву

Приятного аппетита!

Домашние крекеры с сыром | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Эти сырные, хрустящие и вызывающие полное привыкание домашние крекеры с сыром чеддер действительно достойны закуски!

Исключение из своей жизни нездоровой пищи, купленной в магазине, не означает, что вы должны делать какие-либо закуски. Теперь вы можете приготовить свои любимые сырные крекеры в домашних условиях и полностью с нуля!

Что может быть лучше, чем горсть хрустящих сырных крекеров?

Да, вообще-то.

Две горсти хрустящих сырных крекеров.

(смеется)

Эти сырные крекеры — идеальная закуска в полдень (или в полночь), приготовленные из острого апельсинового сыра чеддер. Tillamook — мой любимый бренд, если вы можете его заполучить. На самом деле, я изначально приготовил этот рецепт в рамках нашего продолжающегося партнерства с Tillamook в прошлом году, но с тех пор сильно увлекся ими и решил, что ими тоже стоит поделиться здесь.

Мы все могли бы употреблять больше домашней нездоровой пищи в своей жизни! На самом деле, я бы сказал, что если это домашнее, то это вообще не считается вредной пищей.Конечно, это не здоровая пища (вс), но, поскольку вы сделали ее сами, вы можете успокоиться, зная, что в ней нет консервантов или искусственных гадостей.

Перекусить!

Что касается формы ваших крекеров, решать вам! Я использовал маленькую треугольную формочку для печенья из этого набора, в которой также есть несколько других отличных вариантов маленькой формы, которые отлично подойдут для крекеров.

Или, если у вас не хватает времени (я полностью признаю, что вырезать сотни маленьких треугольников, сердечек или рыбок довольно утомительно), вы также можете использовать нож для пиццы и линейку, чтобы разрезать тесто на квадраты размером примерно 1 дюйм. .Какая разница, действительно ли они идеальны. Не то чтобы вы собирались изучать формы, сгребая их себе во рту …

Что касается отверстий, используйте кончик палочки для еды или вертела, чтобы проделать отверстие в центре каждой формы. Не могли бы вы пропустить дыры? Конечно, но на самом деле они служат одной цели, удерживая центр крекера от слишком большого вздутия. Без них у вас будут более пухлые середины.

Тесто собирается в кухонном комбайне за считанные минуты. Если у вас нет кухонного комбайна, вы все равно можете замесить тесто вручную или в настольном миксере, просто будьте готовы к тренировке рук, так как тесто довольно жесткое. Хорошо вымешайте, чтобы сыр полностью растворился.

Я рекомендую натереть сыр прямо из блока, так как предварительно измельченный сыр часто содержит вещества, препятствующие слеживанию, которые не позволяют ему полностью интегрироваться в тесто.

Смело смешивайте специи по своему вкусу! Я использовал кайенский перец и копченую паприку для приятного тепла и дымности, но смесь чесночного порошка и зелени или даже простой соли и свежемолотого черного перца тоже могла бы стать прекрасной закуской.

Домашние сырные крекеры

Время на подготовку: 30 минут

Общее время: 2 часа

Состав:

  • 1 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки копченого перца
  • 2 чашки (225 г / 8 унций) острого мелко нарезанного сыра Чеддер
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла

Направление:

  1. Смешайте муку, соль, красный перец и перец в чаше кухонного комбайна. Накрыть крышкой и взбить до однородного состояния. Добавьте тертый сыр и масло и взбивайте до образования плотного теста. Собрать тесто в шар и плотно завернуть в полиэтиленовую пленку; охладите не менее 30 минут. Если вы остываетесь дольше 30 минут, дайте тесту постоять при комнатной температуре на 15–30 минут перед раскатыванием.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  3. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности или между двумя листами слегка посыпанной мукой вощеной бумаги.Нарежьте желаемую форму маленькой формочкой для печенья или используйте линейку и нож для пиццы, чтобы нарезать основные квадраты размером примерно 1 дюйм. Аккуратно перенесите вырезанные формы на противень с помощью тонкой лопатки. Кончиком палочки для еды или шпажки проделайте небольшое отверстие в центре каждого крекера (чтобы крекер не надулся слишком сильно в середине).
  4. Выпекать от 12 до 14 минут или до тех пор, пока дно не начнет подрумяниваться, вращая сковороды на полпути. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.Сухарики можно хранить в герметичном контейнере до 1 недели.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Рецепт простых домашних сырных крекеров

Простые, сырные и полезные, эти домашние сырные крекеры так же вкусны, как и купленные в магазине, но они намного лучше для вас! Вам понравится аппетитное сочетание итальянского сыра и зелени в этих хрустящих крекерах.

Сырные крекеры Easy Copycat

Итак, у меня есть хорошая подруга, которая любит здоровое питание, но страдает серьезной зависимостью от Cheez-It с подросткового возраста! Что ж, этот рецепт для нее и всех, кто просто любит эти крошечные сырные крекеры… включая меня!

Мои полезные сырные крекеры обладают всем вкусом купленных в магазине сырных крекеров, но в них используется лишь горстка настоящих, цельных ингредиентов!

Если вы ищете простой рецепт домашней закуски, который понравится даже разборчивым едокам, это определенно хороший вариант! Он легко собирается и быстро выпекается.

Это отличный рецепт для детей! Им понравится помогать замесить, раскатать и надрезать тесто для крекеров.

Кроме того, этот рецепт крекеров — отличная основа для творчества. Вы можете превратить базовый рецепт практически в любой крекер. Если вам нужно вдохновение, я собрал для вас несколько вариантов ниже.

Рецепт Ингредиенты

Благодаря простой комбинации яиц, сыра и универсальной муки вы можете рассчитывать на идеально хрустящую текстуру и потрясающий вкус.

  • Мука: Вам понадобится один стакан универсальной муки, чтобы приготовить партию этих крекеров. (См. Альтернативные варианты в разделе «Советы».)
  • Яйца: Два больших яичных белка и один яичный желток помогают связать крекеры вместе и улучшить текстуру.
  • Сыр: Всего ¼ чашки тертого сыра азиаго или тертого сыра пармезан добавляют столько аромата!
  • Лучшие травы: Смешайте одну столовую ложку мелко нарезанных свежих или сушеных трав. Вы можете использовать свой любимый; базилик, орегано, кинза, петрушка или розмарин. Вы также можете отказаться от зелени и съесть обычные сырные крекеры!
  • Порошок и соль чеснока: по ¼ чайной ложки каждого.
  • Кулинарный спрей

Как приготовить домашние сырные крекеры

Вы могли подумать, что раскатывать и двигать тонкое тесто для крекеров сложно, но на самом деле это не так, благодаря простому решению: кататься между листами пергамента! Продолжайте читать, чтобы увидеть, насколько легко можно приготовить эти вкусные крекеры.

  1. Сделайте тесто: В большой миске смешайте муку, сыр, зелень, чесночный порошок, соль и яйца; перемешать лопаткой до образования мягкого рассыпчатого теста. Сформируйте из него шар.
  2. Раскатайте тесто: Возьмите два листа пергаментной бумаги и смажьте их небольшим количеством кулинарного спрея. Выложите тесто на один из листов; второй лист пергаментной бумаги выложите на тесто. С помощью скалки раскатайте тесто до толщины около дюйма.
  3. Дайте тесту остыть: Осторожно переложите тесто на противень.Не снимайте пергаментную бумагу, используйте ее, чтобы сдвинуть тесто. Поместите в морозильную камеру на 8 минут.
  4. Cut & Bake: Разогрейте духовку до 325˚F. Достаньте тесто из морозильной камеры и аккуратно снимите верхний лист пергаментной бумаги. Разрежьте тесто примерно на 30–36 сырных крекеров; прямоугольники или квадраты подойдут! Выпекайте 15-20 минут или пока крекеры не станут золотистыми и твердыми.
  5. Cool & Separate: Достаньте крекеры из духовки и охладите их на противне.Разломайте крекеры и подавайте на стол или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Советы для успеха

Сделать сырные крекеры так же просто, как упасть с бревна (или даже проще для тех из нас, у кого нет поленьев, я думаю)! 😜 И, чтобы сделать это еще проще, у меня есть несколько полезных советов.

  • Хрустящий или мягкий: Вы можете поиграть с текстурой крекеров, отрегулировав время выпечки. Более длинная выпечка делает крекер более хрустящим, а более короткая выпечка дает более мягкую, но все же рассыпчатую текстуру.
  • Подсчет очков — это просто: Резак для выпечки или пиццы позволяет быстро и легко надрезать крекеры!
  • Низкое содержание углеводов / без глютена: Вы также можете приготовить эту простую закуску без глютена, используя миндальную муку или универсальную смесь муки без глютена.

Варианты идей

Есть много способов настроить ваши взломщики. На самом деле, это может быть хорошим рецептом для удвоения, просто чтобы вы могли попробовать несколько забавных преобразований!

  • Посыпать приправой для ранчо
  • Добавьте все, кроме приправы для рогаликов, как я сделал в этом рецепте.
  • Посыпать приправой для тако
  • Добавьте немного кайенского или шрирача для нагрева
  • Используйте мелко натертый сыр чеддер, колби-джек, кирпич или тилламук
  • Добавьте в тесто сушеные помидоры и базилик

Как хранить домашнее Крекеры

  • Сухарики можно хранить в пакетах с застежкой-молнией или герметичных контейнерах.
  • Герметичные контейнеры сохранят их свежими в течение семи дней.
  • Пакеты на молнии сохранят их свежими около пяти дней.

Можно ли заморозить домашние крекеры

  • Заверните шарик теста в пищевую пищевую пленку и храните в морозильной камере до трех месяцев.
  • Кроме того, вы можете хранить запеченные крекеры в герметичной жестяной банке и замораживать до четырех месяцев.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Домашние сырные крекеры

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Легкие, сырные и полезные, мои Домашние сырные крекеры так же вкусны, как и купленные в магазине, но они намного лучше для вас.

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, сыр, базилик, орегано, тимьян, чесночный порошок и соль; взбивайте, пока не смешано.

  • Размешайте вилкой яичные белки и желток до тех пор, пока полностью не смешается и не образуется рассыпчатое тесто. ЕСЛИ тесто слишком сухое, добавьте пару чайных ложек холодной воды.

  • Руками сформируйте из теста шар.

  • Возьмите два листа пергаментной бумаги и смажьте кулинарным спреем.

  • Добавьте шарик теста на один из листов; Положите другую пергаментную бумагу на тесто смазанной стороной вниз.

  • С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около дюйма. Чем тоньше тесто, тем более хрустящими будут крекеры.

  • Осторожно выложите тесто на противень, не снимая пергаментной бумаги.

  • Положите в морозильную камеру на 8 минут.

  • Разогрейте духовку до 325˚F.

  • Достаньте тесто из морозильной камеры и выбросьте верхний лист пергаментной бумаги.

  • Посыпать тесто всей приправой для рогаликов и руками надавить на него, чтобы оно прилипло.

  • Используя нож для пиццы, разрежьте тесто примерно на 36 крекеров; их можно разрезать на прямоугольники или квадраты.

  • Выпекайте 15–20 минут или пока крекеры не станут золотистыми и твердыми.

  • Вынуть из духовки и полностью остудить на противне.

  • Взломать крекеры.

  • Обслуживать.

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 7 дней.

Notes

  • Делает около 36 крекеров.
  • Если вы хотите использовать свежую зелень, вам понадобится примерно столовая ложка измельченной зелени.
  • ОЧКОВ WW рассчитываются НА 6 КРЕКЕРОВ.
  • УГЛЕВОДОВ НА 6 крекеров: 16 г

Пищевая ценность

Домашние сырные крекеры

Количество на порцию (6 крекеров)

калорий 110 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 312 мг 13%

0

9 55 мг Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 84IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 59 мг 6%

Железо 1 мг 6%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: сырные крекеры, идеи здоровых закусок, домашний сыр

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Другие идеи легких закусок

Любите перекусить, но ищете более полезные домашние блюда? Вы должны попробовать эти простые рецепты!

Рецепт низкоуглеводных сырных крекеров (кето-дружественный)

Низкоуглеводный рецепт сырных крекеров — кето-дружественный

Я так рад иметь хрустящие сырные крекеры с низким содержанием углеводов , рецепт , которые подходят для кето! Я начал принимать Кето 8 дней назад и пока что теряю фунт в день! Я не хочу называть это диетой, потому что я могу видеть себя таким до конца своей жизни, и я никогда раньше не говорил этого о других вещах, которые пробовал.Наслаждайтесь этим рецептом сырных крекеров с низким содержанием углеводов!

Обновление

: у меня было так много людей, которые спрашивали меня о кето-диете, что я решил написать отдельный пост обо всей информации, которую я узнал о ней за последние 2 месяца. По сути, это свалка всего того, что важно знать перед началом работы. Я называю это «Простой способ начать кетогенную диету».

Рецепт лучших сырных крекеров с низким содержанием углеводов

Я люблю хрустящие закуски. Часто замечаю, что перекусываю орехами или свиной шкуркой, но они могут немного устареть.Некоторым людям нужно разнообразие, а мне нужно разнообразие. Сегодня я сделала партию крекеров с сыром и морской солью с розмарином! Не думаю, что я когда-либо был так взволнован перекусом. Это было потрясающе! Я даже не могу сравнить его с любым другим взломщиком, который у меня был раньше. Я имею в виду, мне очень нравятся Cheese Nips и Cheez-Its, но они намного лучше.

Если у вас есть двадцать минут и эти несколько ингредиентов, вы можете получить чертовски вкусное угощение! Серьезно, всего 20 минут! Хорошо, может быть 25, но это все!

Если вы только начинаете придерживаться кето-диеты и вам нужно еще несколько рецептов, я настоятельно рекомендую приобрести эту книгу: «Быстрое и легкое кетогенное приготовление». В ней содержится более 350 страниц информации от планов питания до рецептов, которые помогут вам начать работу!

Возьмите версию для печати этого рецепта в самом низу поста.О, и если вы ищете еще больше идей с низким содержанием углеводов … Мы только что сделали несколько печений с низким содержанием углеводов, которые тоже подходят для кето! О МОЕ СЛОВО, они были намного лучше, чем я ожидал !!!

Рецепт низкоуглеводных сырных крекеров

  • 2 чашки сыра на ваш выбор (я использовал смесь пармезана и романо, а также немного швейцарского и чеддера)
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 яйцо
  • Сливочный сыр 2 унции
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка розмарина (или приправы по вашему выбору, например, базилика, чеснока, чеснока, укропа, острого перца чили, тимьяна, орегано и т. Д.)

Инструкции по рецепту низкоуглеводных сырных крекеров

  1. Смешайте все сыры (включая сливочный сыр) с миндальной мукой в ​​миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и готовьте ровно одну минуту. (ОБНОВЛЕНИЕ: есть люди, которые предпочитают не использовать микроволновую печь, и я, конечно, это понимаю. Вы также можете нагреть эти ингредиенты на плите. Вы собираетесь нагреть их ровно настолько, чтобы сыр расплавился достаточно, чтобы вы могли раскатать тесто. Я бы продолжал его помешивать, пока нагреваешь на плите.)
  2. Немедленно перемешайте ингредиенты, пока миндальная мука и сыр полностью не смешаются. Вы хотите, чтобы сыр частично расплавился (см. Фото)
  3. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, потому что, если вы слишком быстро добавите яйцо в эти ингредиенты, оно сварится.
  4. Теперь добавьте яйцо, морскую соль и приправу по вашему выбору. Я решил нарезать свежий розмарин, который у меня был под рукой. Добавьте примерно чайную ложку любимой приправы, если это не пряный микс. Я бы добавил только 1/2 чайной ложки острых приправ.
  5. Смешайте все вместе, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Если ваш сыр стал слишком твердым или его слишком сложно перемешивать, вы можете разогреть сыр в микроволновке еще на 20 секунд, чтобы он снова стал мягким.
  6. Теперь поместите шарик из теста на большой лист пергаментной бумаги.Затем положите еще один лист пергаментной бумаги такого же размера поверх шарика из теста.
  7. Вы можете руками или скалкой разложить тесто тонким слоем. Он растекался так легко, что я руками держал тесто внутри квадратного куска пергаментной бумаги. Убедитесь, что размер пергаментной бумаги равен размеру вашего противня.
  8. Затем используйте нож для пиццы, чтобы разрезать крекеры на небольшие квадраты, как показано на фотографиях.
  9. Выпекайте эти крекеры с каждой стороны при температуре 450 градусов по 5-6 минут с каждой стороны.Если крекеры тонкие, вы будете готовить их примерно по 5 минут с каждой стороны, но если тесто густое, для получения желаемой хрустящей текстуры крекеров может потребоваться от 7 до 9 минут. Когда вы держите тесто на пергаментной бумаге, его очень легко перевернуть, пока оно горячее, после приготовления на первой стороне. В итоге я снова использовал нож для пиццы, чтобы обозначить линии и на оборотной стороне. Не стесняйтесь оставлять крекеры в духовке подольше (но внимательно следите за ними), если вам нравится очень хрустящая текстура.Чем короче, тем лучше для меня!
  10. Дайте крекерам остыть в течение 5 минут, и они готовы к употреблению!
Low Carb Snacks никогда не пробовали ТАК ХОРОШО !!! Нажмите, чтобы твитнуть

У нас отличные новости! Вы можете предварительно заказать Кето-рецепты: легкий кето для занятых людей КНИГА !!

Кето-дружественные группы и страницы в Facebook, на которые можно подписаться

У нас есть страница в Facebook, посвященная только действительно хорошим кето-дружественным рецептам, за которыми вы можете следить здесь.

Я приветствую вас присоединиться к нашей группе Low Carb Inspirations на Facebook! У нас есть благоприятная среда, в которой мы делимся всевозможной информацией о нашем образе жизни с кето и низким содержанием углеводов!

Вот несколько фотографий процесса, которые я сделал по рецепту низкоуглеводного сырного крекера:

Смешайте все сыры (включая сливочный сыр) с миндальной мукой в ​​миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и готовьте ровно одну минуту.

Немедленно перемешайте ингредиенты, пока миндальная мука и сыр полностью не смешаются.Вы хотите, чтобы сыр частично расплавился.

Дайте ему остыть в течение нескольких минут, потому что, если вы слишком быстро добавите яйцо в эти ингредиенты, оно свариет яйцо.

Теперь добавьте яйцо, морскую соль и приправу по вашему выбору. Я решил нарезать свежий розмарин, который у меня был под рукой. Добавьте примерно чайную ложку любимой приправы, если это не пряный микс. Я бы добавил только 1/2 чайной ложки острых приправ.

Смешайте все вместе, пока все ингредиенты полностью не смешаются.Если ваш сыр стал слишком твердым или его слишком сложно перемешивать, вы можете разогреть сыр в микроволновке еще на 20 секунд, чтобы он снова стал мягким.

Как приготовить кето-сырные крекеры

Теперь поместите шарик из теста на большой лист пергаментной бумаги. Затем положите еще один лист пергаментной бумаги такого же размера поверх шарика из теста.

Вы можете руками или скалкой разложить тесто тонким слоем.Он растекался так легко, что я руками держал тесто внутри квадратного куска пергаментной бумаги. Убедитесь, что размер пергаментной бумаги равен размеру вашего противня.

Как легко нарезать кето сырные крекеры

Затем используйте нож для пиццы, чтобы разрезать крекеры на маленькие квадраты, как показано на фотографиях.

Как испечь крекеры с низким содержанием углеводов

Выпекайте эти крекеры с каждой стороны при 450 градусах по 5-6 минут с каждой стороны.Если крекеры тонкие, вы будете готовить их примерно по 5 минут с каждой стороны, но если тесто густое, для получения желаемой хрустящей текстуры крекеров может потребоваться от 7 до 9 минут. Когда вы держите тесто на пергаментной бумаге, его очень легко перевернуть, пока оно горячее, после приготовления на первой стороне.

В итоге я снова использовал нож для пиццы, чтобы обозначить линии и на оборотной стороне. Не стесняйтесь оставлять крекеры там немного дольше (но внимательно следите за ними), если вам нравится очень хрустящая текстура.Не думаю, что буду тратить больше 10 минут на каждую сторону.

Дайте крекерам остыть в течение 5 минут, и они готовы к употреблению!

Лучшие сырные крекеры с низким содержанием углеводов

Я сделал еще одну партию закусок на неделю.Я разделил их на 10 маленьких мешочков! Это поместило от 5 до 6 крекеров в каждый пакетик! Чем больше я их делаю, тем больше раскатываю тесто все тоньше и тоньше. Если раскатать тесто, действительно думаете, что крекеры получатся более хрустящими, и вы получите большее количество!

Вот пищевая ценность этого рецепта, если вы разделите его на 10 порций:

В итоге я сложил все эти ингредиенты в калькуляторе рецептов и определил питательные ингредиенты для 10 порций:

Если вы ищете больше идей кето-закусок, я настоятельно рекомендую вам взглянуть на статью «10 лучших кето-закусок» здесь! Это отличный список отличных идей.

Я приглашаю вас уделить минутку и добавить себя в наш специальный список рассылки, чтобы вы могли получать много полезной информации, такой как рецепты, советы, распечатки и планы питания! У нас есть потрясающая информация, которой мы можем поделиться, и я не хочу, чтобы вы ее пропустили!

Зарегистрируйтесь здесь:

Не стесняйтесь прикрепить этот рецепт на Pinterest и на потом!

Рецепт низкоуглеводных сырных крекеров (кето-дружественные)

Дженнифер

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 чашки сыра на ваш выбор Я использовал смесь пармезан-романо, швейцарский сыр и чеддер
  • 1 чашка миндальной муки
  • 2 унции сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки морского соль
  • 1 чайная ложка розмарина или приправы по вашему выбору, такой как базилик, чеснок, чеснок, укроп, острый перец чили и т. д…

Инструкции

  • Смешайте все сыры (включая сливочный сыр) с миндальной мукой в ​​миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и готовьте ровно одну минуту.

  • Немедленно перемешайте ингредиенты, пока миндальная мука и сыр полностью не смешаются. Вы хотите, чтобы сыр был частично расплавлен (см. Фото).

  • Дайте ему остыть в течение нескольких минут, потому что, если вы слишком быстро положите яйцо в эти ингредиенты, оно сварится.

  • Теперь добавьте яйцо, морскую соль и приправу по вашему выбору. Я решил нарезать свежий розмарин, который у меня был под рукой. Добавьте примерно чайную ложку любимой приправы, если только смесь не острая. Я бы добавил только 1/2 чайной ложки острых приправ.

  • Смешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Если сыр стал слишком твердым или его слишком сложно перемешивать, можно приготовить сыр в микроволновой печи еще на 20 секунд, чтобы он снова стал мягким.

  • Теперь поместите шарик из теста на большой лист пергаментной бумаги. Затем положите еще один лист пергаментной бумаги такого же размера поверх шарика из теста.

  • Вы можете руками или скалкой разложить тесто тонким слоем. Он растекался так легко, что я руками держал тесто внутри квадратного куска пергаментной бумаги. Убедитесь, что размер пергаментной бумаги равен размеру вашего противня.

  • Затем используйте нож для пиццы, чтобы разрезать крекеры на небольшие квадраты, как показано на фотографиях.

  • Выпекайте эти крекеры с каждой стороны при 450 градусах примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Если крекеры тонкие, вы будете готовить их примерно по 5 минут с каждой стороны, но если тесто густое, для получения желаемой хрустящей текстуры крекеров может потребоваться от 7 до 9 минут. Когда вы держите тесто на пергаментной бумаге, его очень легко перевернуть, пока оно горячее, после приготовления на первой стороне. В итоге я снова использовал нож для пиццы, чтобы обозначить линии и на оборотной стороне.Не стесняйтесь оставлять крекеры там немного дольше (но внимательно следите за ними), если вам нравится очень хрустящая текстура.

  • Дайте крекерам остыть около 5 минут, и они готовы к употреблению!

Вот еще несколько рецептов кето, которые, я знаю, вам понравятся!

Рецепт запеканки с фрикадельками с низким содержанием углеводов

Рецепт кето-колбасных шариков

Рецепт со сливками и шпинатом из цветной капусты с низким содержанием углеводов

Кето-корн-дог «Без кукурузы»

Как Dr.Джей похудел на 95 фунтов за 7 месяцев соблюдения кето-диеты!

Сироп Keto Simple (со вкусом ванили и мяты мокко)

Цыпленок по-каджунски-хассельбак — Рецепт куриного кето

Доктор Кен Берри — Кето диета

40+ лучших рецептов кето-ужинов

Рецепт Кето Стромболи

Футбольные крекеры с чеддером | Cabot Creamery

Вы можете использовать формочку для печенья любой формы, но в футбольный мяч сложно обыграть, особенно в игровой день.Футбольный сезон — отличное время для того, чтобы собраться с друзьями и семьей, а это значит, что пора задуматься о «здоровых закусках» на игровой день. Хотя чипсы, газировка и куриные крылышки действительно вкусные, важно есть здоровую пищу, даже когда вы смотрите любимую команду. Сделайте этот рецепт крекера с чеддером в качестве закуски, так как он легкий, относительно полезный и довольно вкусный. По этому рецепту получается около трех с половиной десятков крекеров или примерно 14 порций. Сделав эти крекеры, не стесняйтесь оценивать и просматривать их — мы с нетерпением ждем ваших отзывов.Кроме того, попробуйте поделиться этим рецептом на Facebook и Twitter. Нам не терпится узнать, что ваши друзья и семья скажут об этой вкусной закуске!

Что касается закусок для футбольных матчей, то эти крекеры из футбольного чеддера просто приготовить. Для приготовления этих крекеров вам понадобится одна чашка неотбеленной универсальной муки короля Артура, чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки молотого красного перца (или подобной специи), восемь столовых ложек соленого масла Кэбота, одно большое яйцо и восемь унций Кэбот Шарп Чеддер.При приготовлении этих крекеров не забудьте выстелить противень пергаментом или легким слоем масла. Затем, смешав все ингредиенты, взбивайте и перемешивайте тесто примерно одну-две минуты. Эти крекеры будут готовы всего через восемь-десять минут, поэтому их относительно легко сделать в игровой день. Попробуйте соединить их с этим удивительным рецептом хумуса или нашим горячим соусом из брокколи!

Cabot Creamery — это семейный молочный кооператив, состоящий из более чем 800 ферм по всей Новой Англии и Нью-Йорку.Мы уверены, что вам и вашей семье понравится этот рецепт крекера с чеддером из-за вкусного чеддера Cabot Sharp Cheddar, который используется для этой закуски. Приготовив это блюдо, не стесняйтесь делиться своими мыслями в любимых социальных сетях. Кроме того, не забудьте оценить и просмотреть эти взломщики!

Рецепт сырных крекеров

Рекомендации по питанию (на порцию)
183 калорий
15 г жир
4g Углеводы
7 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 18
Сумма на порцию
калорий 183
% Дневная стоимость *
15 г 20%
Насыщенные жиры 9 г 44%
42 мг 14%
326 мг 14%
4g 2%
Пищевые волокна 0 г 1%
7 г
Кальций 206 мг 16%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сырные крекеры — это восхитительные закуски, которые великолепно подаются с соусом, вместе с супом или сами по себе. И детям, и взрослым они понравятся как послеобеденное угощение или в сопровождении бутерброда. Этот рецепт можно легко адаптировать к вкусам вашей семьи, используя разные сыры и смеси.

Домашние сырные крекеры — отличная закуска или закуска для вечеринки, так как вы можете приготовить их заранее. После полного остывания их несколько дней хранят в герметичном контейнере при комнатной температуре. Или сделайте пучок, заморозьте их и приготовьте для следующего гостя-сюрприза. Быстро разогрейте в тостере, пока они не станут горячими и хрустящими — все, что им нужно. Удвойте рецепт, если вы кормите толпу или хотите отложить немного еды на черный день.

Приготовление сырных крекеров своими руками полезнее, чем крекеры, купленные в магазине, поскольку они не содержат всех искусственных ингредиентов, красителей и консервантов, которые содержатся в большинстве упакованных продуктов.Собирайте их на школьные обеды, пикники и длительные автомобильные поездки.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот легкий рецепт сырного крекера «Собери вместе»

Вермонтские крекеры с сыром | Выпечка короля Артура

  • Взбейте вместе муку, сырный порошок, дрожжи, соль и разрыхлитель. Если вы используете нашатырный спирт вместо разрыхлителя, отложите его в сторону.

  • Добавьте масло, перемешивая до получения неравномерно рассыпчатой ​​смеси.

  • Если вы используете пекарский нашатырный спирт, растворите его в столовой ложке ледяной воды и полейте сухой смесью перед добавлением оставшейся ледяной воды. Независимо от того, используете ли вы разрыхлитель или пекарский нашатырный спирт, перемешайте и добавьте достаточно воды со льдом, чтобы получилось вязкое (но не липкое) тесто.

  • Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки небольшую прямоугольную плиту.

    Совершенствуйте свою технику
  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или до двух часов; не остывай дольше этого. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Слегка посыпьте мукой кусок пергамента, скалку и верх теста. Работая по одному куску, раскатайте тесто толщиной примерно 1/16 дюйма или немного толще.Если у вас нет пергамента, раскатайте его по слегка посыпанной мукой рабочей поверхности или силиконовому коврику для катания. У теста будут рваные неровные края; это нормально. Просто постарайтесь сделать это как можно более ровным.

  • Если вы использовали пергамент, аккуратно положите пергамент и крекеры на противень. Разрежьте тесто на квадраты размером 1 1/4 дюйма; здесь хорошо подойдет катящийся круг для пиццы. Не разделяйте квадраты. Если вы не использовали пергамент, аккуратно сложите раскатанное тесто пополам, возьмите его и поместите на слегка смазанный маслом противень, ЗАТЕМ порежьте его.

  • Проколите каждый квадрат зубцами вилки.

  • Выпекайте крекеры примерно 8 минут, пока те, что снаружи, не начнут подрумяниваться по краям. Достаньте их из духовки и переложите подрумяненные крекеры на решетку для охлаждения или на кусок пергамента; они закончили. Быстро и осторожно разделите оставшиеся сухарики, чтобы разделить их. Вернитесь в духовку.

  • Выпекайте еще 3 минуты или до тех пор, пока оставшиеся крекеры не станут очень светло-золотисто-коричневыми.Вам нужно будет внимательно посмотреть на них в конце; не уходите от духовки. Они очень быстро меняют цвет от золотистого до темно-коричневого.

  • Достаньте их из духовки и остудите прямо на сковороде. Когда полностью остынет, храните в герметичном контейнере.

  • Домашние сырные крекеры — Шеф-повар

    Не знаю, что такое сыр, но я жажду его почти каждый день. Пару месяцев назад у меня была возможность посетить сырную ферму Хебер-Вэлли с несколькими другими блоггерами о еде.Нам посчастливилось попробовать самые разные сыры… и позвольте мне сказать вам, что я был в раю!

    Эти крекеры идеальны, потому что они не только удовлетворяют мою тягу к сыру, но и подходят по размеру, чтобы упаковать их на обед вашему ребенку, перекусить после школы или утолить ту соленую тягу, которую вы просто не можете поколебать. Вы будете поражены тем, насколько легко их сделать и как быстро они создаются! Я нашел этот рецепт в На кухне с Kath и очень счастлив, что нашел.Это определенно рецепт, который я буду часто использовать!


    Домашние сырные крекеры

    • 6 унций. тертый острый сыр чеддер
    • стакана масла, размягченного и нарезанного кусочками
    • ¾ стакана муки
    • ½ чайной ложки. соль
    • ½ ч. л. хлопья измельченного красного перца
    • 1 ст. молоко
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Положите тертый острый сыр чеддер, масло, муку, соль и измельченные хлопья красного перца в кухонный комбайн.Взбивайте, пока тесто не превратится в крупную крошку.
    3. Добавьте молоко и взбивайте, пока тесто не превратится в шар.
    4. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Изо всех сил старайтесь раскатать до прямоугольной формы и пока тесто не достигнет толщины примерно дюйма.
    5. С помощью ножа для пиццы или ножа разрежьте тесто на квадраты размером 1 дюйм. Плоским концом деревянной шпажки проделайте отверстие в центре квадратов.
    6. Положите крекеры на смазанный маслом противень на расстоянии не менее ¼ дюйма друг от друга.
    7. Выпекайте 12-15 минут или пока края не начнут подрумяниваться.Не стоит их переваривать. Храните все, что не есть сразу, в герметичном контейнере в течение 1-2 дней.

    3.2.2925


    Наслаждаться!
    (рецепт от: На кухне с Кэт ) .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *