АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Фрикадельки под сливочно-грибным соусом — рецепт с фото

Мясные фрикадельки, запеченные в духовке – блюдо, которое выручит вас, когда родные требуют на ужин чего-нибудь вкусненького и не совсем будничного.

Готовятся такие фрикадельки достаточно просто, ведь половину работы делает духовка, а получаются бесподобно нежными и сочными, так как запекаются они под сливочно-грибным соусом.



Продукты


  •  мясной фарш – 550 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • хлеб (мякоть) белый – 40 г;
  • чеснок – пара долек;
  • лук – 2 головки;
  • грибы свежие – 200 г;
  • сливки (10%) – 250 мл;
  • мука – 30 г;
  • сушеная зелень, перец черный и соль;
  • растительное масло.


Рецепт приготовления


1. Фарш для фрикаделек можете использовать любой: куриный, индюшиный, свинина с говядиной или чисто свиной. Тут все от вкусовых предпочтений. Выкладываете мясную массу в чашку, добавляете к нему размоченный в воде/молоке хлеб, перебитую измельчителем головку лука, яйцо, сушеные травы и соль с перцем. Качественно вымешиваете.


2. Смочив руки водой, чтобы мясная масса к ним не прилипала, формируете некрупные шарики-фрикадельки.


3. Затем на сковороде, налив небольшую порцию растительного масла и выставив огонь чуть выше среднего, обжариваете фрикадельки до румяности.


4. Теперь приготавливаете грибной соус. Свежие шампиньоны качественно промываете, рубите пластинами средней толщины и обжариваете со второй луковицей, которую измельчаете мелким кубиком.


5. Затем добавляете муку и быстро перемешиваете, чтобы она равномерно, не образовывая комков, разошлась по массе.


6. И сразу же вливаете сливки. Приправляете будущий соус сушеными травами, перцем и солью и перемешиваете.


7. Увариваете сливочно-грибной соус на самом тихом огне до появления густоты. Закипеть он не должен.


8. Жаропрочную форму смазываете слегка маслом растительным, укладываете плотным слоем румяные шарики-фрикадельки и заливаете сливочно-грибным соусом.


9. Запекаете фрикадельки при 180°С порядка 30 минут до появления аппетитной румяности.


10. Самым гармоничным дополнением к этому блюду будет картофельное пюре. Но при желании можно подать фрикадельки под соусом и с отварной гречкой.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Фрикадельки в грибном соусе — Пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт должен быть в кулинарном блокноте каждой хозяйки, ведь блюдо очень простое, доступное, но вместе с тем вкусное и сытное. Такие фрикадельки в соусе придутся по вкусу, как взрослым, так и маленьким капризулям, что немаловажно. Кстати, готовить фрикадельки очень быстро и легко, уже через час будет готов отличный обед или ужин для большой семьи.

Ингредиенты для приготовления фрикаделек в грибном соусе (20-22 шт.):

Для фрикаделек:

  • мясной фарш (свиной, говядина + свинина, куриный) – 600 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • хлеб белый (без корок) – 4 ломтика/50 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • лук репчатый – 0,5-1 шт.
  • соль, перец, сушеная зелень (например, орегано) – по вкусу
  • растительное масло

Для соуса:

  • грибы (свежие или замороженные шампиньоны) – 200 г
  • лук репчатый – 0,5-1 шт.
  • сливки – 250-300 мл
  • мука – 1 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления фрикаделек в грибном соусе:

Мясной фарш положить в глубокую миску и добавить к нему мелконарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, хлеб, размоченный в молоке или воде, вбить яйцо, а также посолить, поперчить по вкусу, всыпать сушеную зелень.

Массу тщательно вымешать и смоченными в воде руками сформировать маленькие мясные шарики-фрикадельки.

Обжарить фрикадельки на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

Переложить все обжаренные шарики в форму для запекания.

Теперь можно заняться приготовлением грибного соуса. Для этого мелкорубленую луковицу обжарить в растительном масле до мягкости (3-4 минуты), затем добавить нарезанные грибы (если используете замороженные, то их нужно предварительно разморозить), обжарить до испарения жидкости.

Затем всыпать муку и быстро перемешать.

После этого влить сливки и, помешивая, на небольшом огне довести грибной соус до загустения. По желанию можно добавить соль, перец, зелень.

Обжаренные фрикадельки залить сверху грибным соусом и отправить в разогретую духовку (200 градусов) и выдержать 15-20 минут.

Фрикадельки в грибном соусе готовы! Подавать блюдо к столу лучше всего с картофельным пюре, рисом или спагетти.

Приятного аппетита!

Тэги:

Тефтели в сливочно-грибном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 гпо вкусу
по вкусу4 ст. л.
50 г250 г
Рис круглозерный
180 г200 г
1 шт.
Сливки 20-22%
200 г
2 гол. 
 

Описание рецепта — Тефтели в сливочно-грибном соусе:

Продолжаю разгребать рецепты из своей тетрадки))
Карантин идет на пользу.
Рецепт и фото с сайта cookpad.com
Тефтели из домашнего фарша.

Тефтели в сливочно-грибном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

263

килокалории

Шаг 1:

250 г
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
50 г
250 г
Рис круглозерный
180 г
200 г
1 шт.
Сливки 20-22%
200 г
2 гол.

Отварить рис до полуготовности. Смешать оба вида фарша, мелко нарезанную 1 головку лука, яйцо, рис. Посолить, поперчить. Перемешать фарш, скатать тефтельки, обжарить в масле на сковороде. На другой сковороде обжарить нарезанные на кубики грибы и вторую луковицу. Залить сливками грибы, посолить и поперчить. Получившимся соусом залить тефтели в форме для запекания. Духовку разогреть до 180гр, запекать около 30мин. Перед подачей посыпать тертым сыром.

Рецепт: Тефтели с грибным соусом

Ингредиенты:
фарш мясной — 500 гр.;
лук репчатый — 2 шт.;
шампиньоны — 300 гр.;
рис — 50 гр.;
яйца куриные — 1 шт.;
мука — 1 ст.л.;
сметана — 200 гр.;
вода — 300 мл.;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу;
зелень — по вкусу;
масло растительное — по факту

Предлагаю приготовить невероятно вкусное и сытное блюдо — мясные тефтели с ароматным грибным соусом. Фарш для этого рецепта подойдет любой мясной, у меня свино-говяжий, но можно взять и более легкий куриный или из индейки. Грибы так же можно взять абсолютно любые, причем как в свежем, так и в замороженном виде, у меня шампиньоны. В любом случае получается шикарное блюдо, которое смело можно подать не только к семейной трапезе, но и любому праздничному столу. В рецепте я буду использовать домашнюю сметану, с ней соус получается просто великолепный! Если у вас нет такой возможности, то лучше отдать предпочтение сливкам, либо выбрать качественную сметану с хорошим процентом жирности. Подаем тефтели самостоятельно или с любым гарниром на выбор.
Соедините мясной фарш, измельченную луковицу, любую свежую зелень, отваренный до полуготовности рис, тертые на крупной терке 1-2 шампиньона, яйцо, соль и специи по вкусу.

Тщательно перемешайте все до однородного состояния.

Смачивая по необходимости руки в воде, сформируйте небольшие тефтельки.

Обжарьте их на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Затем на этой же сковороде обжарьте до мягкости репчатый лук, нарезанный перьями. Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны и готовьте все вместе до испарения жидкости.

Добавьте муку, быстро перемешайте и сразу же добавьте сметану. Влейте тонкой струйкой воду и доведите соус до кипения. В самом конце добавьте соль по вкусу.

Сложите обжаренные тефтели в глубокую сковороду или сотейник. Я использовала мультиварку.

Залейте тефтели грибным соусом.

Тушим тефтели в сметанно-грибном соусе около 40 минут.

Получается вкуснейшее блюдо, от которого невозможно устоять. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Тефтели охотничьи в грибном соусе

  • перец кайенский красный ½ ч. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • грибы белые сухие 1 горсть
  • шампиньоны свежие 300 г
  • вино красное сухое 50 мл
  • лук репчатый 1 головка
  • сливки 300 мл
  • соль  по вкусу
  • перец свежемолотый смесь  по вкусу
  • брокколи свежая  по вкусу
  • свинина 150 г
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 дольки
  • бекон сырокопченый 50 г
  • сыр 60 г
  • перец болгарский красный ½ шт.
  • горчица с зернами 1 ст. л.
  • тимьян 1 щепотка
  • соль  по вкусу
  • перец свежемолотый смесь  по вкусу
  • растительное масло для жарки 3 ст. л.
  • сода ¼ ч. л.
  • телятина 400 г

Шаги

50 мин.Печать

  • Для фарша перемолоть оба вида мяса с луком и чесноком, посолить и поперчить. Вмешать мелко порезанный бекон.

  • И порезанную на кубики паприку и сыр. Замочить сухие грибы в 100 мл горячей воды.

  • Вмешать горчицу, щепотку соды и листики тимьяна и тщательно вымешать фарш. Прямо руками, желательно надеть одноразовые перчатки, отбейте фарш о миску. Так он станет компактнее и плотнее.

  • Теперь руками смоченными водой сформируйте тефтели. Я специально сделала их покрупнее для разнообразия. На разогретом масле обжарьте булетты со всех сторон до золотистого цвета.

  • Посмотрите на дно сковороды: на ней после жарки кроме ароматного масла больше ничего нет. Чаще всего после жарки котлет на сковороде остаётся серая бесформенная мало симпатичная масса – это мясные соки, которые выделяются из фарша и изделия получаются сухими и жесткими. Поэтому я в изделия из фарша добавляю соду, она заменяет хлеб и яйцо, помогает всем сокам остаться в тефтелях и абсолютно не чувствуется на вкус.

  • Выложите тефтели в тарелку и на той же сковороде обжарьте лук.

  • Нарежьте сухие грибы и шампиньоны (у меня замороженные лесные грибы).

  • Добавьте грибы к луку и обжарьте в течении нескольких минут. Добавьте томатную пасту, соль, перцы по вкусу.

  • И влейте вино, доведите до кипения. Я уменьшила количество сливок за счёт воды, в которой были замочены грибы. Итак влейте сливки, верните булетты в сковороду (у меня сковорода в которой можно запекать в духовке). Тут мне захотелось добавить брокколи, поэтому я накрыла сковороду крышкой и тушила тефтели 15 мин. Если вы делаете без брокколи, то запекайте блюдо в заранее разогретой до 180°С духовке около 15 мин.

  • К ароматным булеттам очень подходит картофельное пюре. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Тефтели охотничьи в грибном соусе) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Рецепт вкусных тефтелей с грибным соусом

С учетом того, что грибная пора в самом разгаре, хочу поделиться с вами еще одним рецептом очень вкусного блюда и рассказать о том, как приготовить чудесные тефтельки в сливочно-грибном соусе.

Количество порций: 10
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 285 ккал

Чтобы приготовить тефтельки в сливочно-грибном соусе, вам понадобится:

фарш мясной – 500 г
рис – 200 г
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
сыр твердый – 50 г
сливки (жирность 20%) – 200 мл
маслята – 200 г
масло подсолнечное
перец черный молотый
соль

Как приготовить тефтельки в сливочно-грибном соусе.

1. В миске смешать мелко нарезанный репчатый лук (1 головку), мясной фарш, отварной рис и яйцо. Поперчить и посолить массу по вкусу, хорошенько вымесить.
2. Из полученной массы сформировать шарики размером с мандаринку, обжарить их в горячем подсолнечном масле.
3. Пока обжариваются тефтельки, в другой сковороде нужно обжарить нарезанную кубиками вторую луковичку и грибы. Залить лук и грибы сливками, посолить и поперчить. Соус готов!
4. Обжаренные с двух сторон тефтели залить грибным соусом, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до температуры 180 градусов духовку. Через 30 минут тефтели готовы!

Я использовала для приготовления этого блюда маслята, однако их можно заменить и любыми другими грибами на свой вкус.
Я всегда стараюсь рассказывать вам очень простые рецепты, где нужно приложить минимум усилий для получения невероятно крутого и вкусного результата. Так вот этот рецепт не исключение. Поэтому записываем, готовим и делимся впечатлениями 🙂


Ингредиенты: 6-8 порций
200 г подсохшего белого хлеба
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
500 г мелких шампиньонов (если крупные, можно разрезать на 2-4 части)
1 кг смешанного фарша
3 яйца
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец, чили
2 ч.л. сушеного орегано
1 банка (850мл) томатов в собственном соку
200 г сливок (не менее 20%)
сахар
сыр Гауда

1. булочки замочить в холодной воде (можно в молоке, как кому нравится)
2. лук и чеснок мелко порезать
3. грибы помойте и почистите при необходимости (я не чищу. просто тщательно мою)
4. смешать фарш, замоченный хлеб, яйца, половину лука и 1 ст.л. томатной пасты. приправить 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, перцем чили (по вкусу) и 1 ч.л. орегано. перемешать
5. смочите руки в воде и слепите из массы 16-18 фрикаделек
6. разогреть на сковороде растительное масло. обжарить в нем фрикадельки по 3 минуты с каждой стороны и выложить в жаропрочную форму
7. Разогреть духовку до 200″
8. В сковородке, где жарились фрикадельки, разогреть еще одну столовую ложку растительного масла. Обжаривать грибы минут 6-8.
9. Добавить чеснок и оставшийся лук. жарить еще 3 минуты. приправить солью и перцем.
10. добавить 1 ст.л. томатной пасты. Добавить помидоры вместе с соком, 200 мл воды и сливки. Разомните помидоры лопаткой, доведите до кипения и томите примерно минут 5. приправьте по вкусу солью, перцем, сахаром и сушеным орегано (томатные соусы частенько немного кислят, поэтому добавляют сахар)
11. Полить соусом фрикадельки, сверху посыпать тертым сыром. запекать в духовке 30 минут

Приятного аппетита! 🙂

Быстрые и легкие фрикадельки из стейка Солсбери с грибным соусом

Эти быстрые и легкие фрикадельки из стейка Солсбери с грибной подливкой — это классическая американская еда. С некоторыми изменениями, чтобы приготовить это блюдо быстрее, чем по оригинальному рецепту, этот невероятно вкусный рецепт ужина будет готов примерно через 30 минут!

Фрикадельки — это удобная еда для большинства семей, и, как правило, многие дети охотно едят их. Эти фрикадельки получаются нежными и нежными и прекрасно сочетаются с соусом из коричневых грибов.Если вы не любите грибы, оставьте их и удвойте количество лука. Это касается и лука. Если вы предпочитаете не добавлять лук и грибы, у вас все равно получится вкусный коричневый соус.

Ингредиенты Для быстрых и простых фрикаделек из стейка Солсбери с грибным соусом:
  • Оливковое масло – для обжаривания фрикаделек

Для фрикаделек:

  • Панировочные сухари:  Обычные итальянские, панировочные сухари или безглютеновые – я использую панировочные сухари, потому что они есть у меня в кладовой.Другие могут быть заменены 1:1.
  • Молоко или вода – для замачивания панировочных сухарей, чтобы получились влажные и нежные фрикадельки
  • Говяжий фарш – сегодня я использовала жирность 20%, но постный говяжий фарш тоже подойдет.
  • Яйца – используются в качестве связующего вещества для фрикаделек
  • Мелко нарезанный кубиками лук – мелко нарезанный или натертый на терке, чтобы фрикадельки могли сохранять форму.
  • Мелко нарезанный чеснок  
  • Кетчуп – по желанию.используйте свой любимый сорт и марку. Я использую версию без сахара.
  • Сухая горчица – можно заменить готовой горчицей. См. примечание 1
  • Вустерширский соус – см. примечание 2.
  • Кошерная соль, мелкая – поваренная соль может быть заменена 1:1.
  • Перец черный молотый

Для соуса:

  • масло
  • , нарезанные
  • грибов: Cremini, белый, или ребенок Белла — нарезанный
  • Unsalted Beef Кулинария для говядины
  • Cornstarch — все-цельная мука может быть заменена .См. примечание 3
  • Соль и перец черный молотый

Украшение по желанию:

  • Нарезанная свежая петрушка
  • Свежий тимьян, очищенный от стеблей

Инструкции по быстрому и простому приготовлению фрикаделек из стейка Солсбери:
  1. Если вы подаете фрикадельки с картофельным пюре: наполните среднюю кастрюлю водой примерно на 3/4 и накройте ее плотно прилегающей крышкой. Нагрейте это на сильном огне, чтобы довести до кипения.Вам нужно ровно столько воды, чтобы покрыть картофель во время приготовления. Пока вода нагревается, очистите и нарежьте кубиками картофель. Помните: меньший картофель готовится быстрее, чем большие куски. Добавьте их в кастрюлю, даже если вода еще не закипела. Не забудьте обильно посолить воду.
  2. Приготовьте смесь для фрикаделек:
    • В большую миску добавьте панировочные сухари и молоко (или воду) и перемешайте. (шаг 1 ниже)
    • Затем добавьте соль и молотый черный перец. (шаг 2 ниже)
    • Добавьте лук и чеснок и перемешайте.(шаг 3 ниже)
    • Добавьте петрушку и молотую горчицу и перемешайте. (шаг 4 ниже)
    • Добавьте говяжий фарш, кетчуп и вустерширский соус. Хорошо перемешайте руками. (шаг 5 ниже)
    • Сформируйте фрикадельки размером около 1-1/2 дюйма. (шаг 6 ниже)
  3. Приготовьте фрикадельки: Добавьте две столовые ложки оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием (с тефлоновым покрытием) и поставьте на средний огонь. Тефлон лучше всего подходит для этих нежных фрикаделек.
    • Добавьте фрикадельки в сковороду.Если у вас сковорода меньшего размера, вам может понадобиться готовить в два небольших захода, чтобы не переполнить сковороду. Переполненность приводит к тому, что мясо пропаривается, а не подрумянивается. Обжарить фрикадельки со всех сторон. Когда они подрумянятся, переместите фрикадельки по краю сковороды и начните основу соуса в средней части сковороды. Если у вас сковорода меньшего размера, возможно, вам придется переложить фрикадельки на тарелку и отложить в сторону. (шаг 7 ниже)
  4. Приготовьте соус:  Добавьте масло в центр сковороды и полностью растопите.Добавьте лук и грибы и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным – около 3 минут. Посыпьте кукурузным крахмалом лук и грибы, затем перемешайте. Я считаю, что это помогает с комков. Добавьте говяжий бульон и перемешайте, чтобы избавиться от комочков. Переместите фрикадельки обратно в полную кастрюлю. (шаг 8 ниже)
    • Приправьте соус солью и перцем и доведите до полного кипения. Кукурузный крахмал нужно кипятить, чтобы активировать сгущение. Примерно через 3-5 минут соус должен начать густеть.Если соус становится слишком густым, добавьте еще немного говяжьего бульона или воды. Если соус слишком жидкий, смешайте еще 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой холодной воды и перемешайте. Затем добавьте эту смесь прямо в соус, чтобы он загустел. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. (шаг 9 ниже)
  5. Картофельное пюре: Если вы подаете с картофелем, он должен быть почти нежным и готовым к пюре.
  6. Гарнир со свежей зеленью: Подавайте фрикадельки, украшенные свежей петрушкой или тимьяном.

Кухонные насадки:
  1. Столовую ложку сухого горчичного порошка можно заменить 1/4 стакана цельнозерновой, молотой или дижонской горчицы.
  2. Вустерширский соус делает вкус говядины более мясистым. Он действительно усиливает вкус. Вы можете не добавлять вустерширский соус, если хотите.
  3. При желании муку можно заменить кукурузным крахмалом. Кукурузный крахмал не содержит глютена

Рекомендации по сервировке Для быстрых и простых фрикаделек из стейка Солсбери:
  • Планируйте 4-5 фрикаделек на порцию на человека в зависимости от того, сколько унций весят ваши фрикадельки.
  • Подавать с картофельным пюре, сливочной полентой или горячей яичной лапшой с маслом.
  • Из овощей я рекомендую глазированную морковь.

В ПОИСКАХ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МИТКАЛОВ:

Фрикадельки из стейка Солсбери с грибным соусом

Ронда Игл | Кухня во сне

Эти фрикадельки из стейка Солсбери с грибной подливкой — классическая легкая еда. Этот невероятно вкусный рецепт ужина готов примерно за 30 минут!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс ужина

Американская кухня

Порции 6 порций

Калорийность 387 ккал

Для фрикаделек:
  • 1 чашка панировочных сухарей, обычных, Панко или GF
  • 1/4 чашки молока или воды
  • 1½ фунта нежирного говяжьего фарша (или до 20% жира)
  • 1 крупное яйцо
  • 1/0011 2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 ч.л. измельченного чеснока, более или менее по вкусу
  • 1 столовая ложка сухой горчицы [СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1]
  • 1 столовая ложка кетчупа по выбору
  • 1 ст.л. вустерширского соуса СМ.
  • 1 ч.л. молотого черного перца
Гарниры по желанию:
  • нарезанная свежая петрушка
  • свежий тимьян
  • Если вы подаете фрикадельки с картофельным пюре, наполните кастрюлю среднего размера водой примерно на 3/4 и накройте ее плотно прилегающей крышкой.Нагрейте это на сильном огне, чтобы довести до кипения. Вам нужно ровно столько воды, чтобы покрыть картофель во время приготовления. Пока вода нагревается, очистите и нарежьте кубиками картофель. Помните: меньший картофель готовится быстрее, чем большие куски. Добавьте их в кастрюлю , даже если вода не кипит ye t. Не забудьте обильно посолить воду.
Для фрикаделек:
  • В большую миску добавьте панировочные сухари, молоко (или воду), яйцо, лук, кетчуп, горчичный порошок, вустерширскую соль, черный молотый перец.Хорошо перемешайте, затем добавьте говяжий фарш и чистыми руками смешайте говяжий фарш со смесью панировочных сухарей.

  • Добавьте две столовые ложки оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием (с тефлоновым покрытием) и поставьте на средний огонь.

  • Сформируйте из мясной смеси фрикадельки размером 1-1/2 дюйма. Положите фрикадельки в большую сковороду с тефлоновым покрытием. Если у вас сковорода меньшего размера, возможно, вам придется готовить порциями, чтобы не переполнить сковороду. Переполненность приводит к тому, что мясо пропаривается, а не подрумянивается.Обжарить фрикадельки со всех сторон.

  • Когда фрикадельки подрумянятся, переместите фрикадельки по краю сковороды и начните подливку в средней части сковороды. Если у вас сковорода меньшего размера, возможно, вам придется переложить фрикадельки на тарелку и отложить в сторону.

  • Добавьте сливочное масло в центр сковороды и полностью растопите. Добавьте лук и грибы и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным – около 3 минут.

  • Посыпать кукурузным крахмалом лук и грибы, затем перемешать.Я считаю, что это помогает с комков. Добавьте говяжий бульон и перемешайте, чтобы избавиться от комочков.

  • Переместите фрикадельки обратно в полную кастрюлю. Приправить соус солью и перцем и довести до полного кипения. Кукурузный крахмал нужно кипятить, чтобы активировать сгущение. Примерно через 3-5 минут соус должен начать густеть. Если соус становится слишком густым, добавьте еще немного говяжьего бульона или воды. Если соус слишком жидкий, смешайте еще 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой холодной воды и перемешайте.Затем, взбивая, медленно влейте эту смесь прямо в соус, чтобы он загустел. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
  • Если вы подаете с картофелем, он должен быть почти нежным и готовым к пюре.

  • Подавайте фрикадельки, украшенные свежей нарезанной петрушкой или тимьяном.

Фрикадельки из стейка Солсбери с грибным соусом Видео
  1.  Вы можете заменить столовую ложку порошка сухой горчицы 1/4 стакана готовой цельнозерновой, молотой или дижонской горчицы.
  2. Вустерширский соус делает вкус говядины более мясистым. Он действительно усиливает вкус. Вы можете не добавлять вустерширский соус, если хотите.
  3. Вы можете заменить муку кукурузным крахмалом, если хотите. Кукурузный крахмал не содержит глютена.

Сервировка: 5 мклболболов и гравийки.

Фрикадельки из индейки в сливочном соусе с грибами портобелло

Последнее обновление: от Kacey · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 84 комментариев

]]>

Фрикадельки из индейки, сливочно-грибной соус и потрясающая форма для выпечки?! Узнайте больше из сегодняшнего поста!

Я чувствую, что в последнее время много говорю о своей дочери, но чем старше она становится, тем больше проявляется ее личность.Она всегда была интересным ребенком, облегчая жизнь маме и папе (я отказываюсь иметь больше детей, потому что знаю, что следующим будет убийца с топором!) Я стараюсь, чтобы она была занята и знакомила ее со всем, что мне нравится. Хотя ей может не нравиться все, что я делаю (и это меня устраивает), ей нравится помогать на кухне, и мне это очень нравится!

Сегодняшние фрикадельки из индейки в сливочно-грибном соусе портобелло были приготовлены с использованием набора из 4 предметов CW от CorningWare Bakeware Set.Позвольте мне сказать вам, когда они появились по почте, я был в восторге! Конечно, все замечают цвета (и они действительно прекрасны), но больше всего мне понравилось разнообразие форм и размеров сковородок. Моим фаворитом, вероятно, была бы фиолетовая форма для выпечки из-за ее длины, но небольшой глубины. Почти как сковорода для выпечки, но все еще имеет закругленные стороны, чтобы удерживать пищу. В этом случае я знал, что буду жарить на сковороде сочные грибы портобелло!

Теперь, когда дело доходит до семейного ужина, мы здесь повсюду.Мистер TCW и малыш едят все, что угодно, но с моей вегетарианской диетой мне часто приходится готовить несколько приемов пищи. К счастью, они оба наслаждаются вегетарианской едой, поэтому мы часто отказываемся от мяса. Тем не менее, бывают дни, когда я готовлю часами, и хотя обычно я не возражаю, бывают моменты, когда я хочу расслабиться! Я обнаружил, что этот набор форм для выпечки очень помог, потому что я смог приготовить фрикадельки в одной сковороде, а грибы в другой, оставив мне несколько «мясистых» портобелло для соуса для пасты! Выигрыш во всем! Кроме того, мы все здесь стремимся сэкономить деньги, поэтому использование фарша из индейки вместо говяжьего фарша экономически выгодно и полезнее. ОБНОВЛЕНИЕ: Я изменила рецепт, теперь я готовлю грибы с фрикадельками, чтобы сэкономить время, однако вы все равно можете пожарить их отдельно, если хотите!

Забавно готовить с дочерью такие рецепты, как эти фрикадельки из индейки. В первый раз, когда я их сделала, я превратила всю партию в фрикадельки. Я упаковал их для ее обеда на следующий день, и когда я забрал ее, меня встретили: «Вы не упаковали мне гамбургеры!» Нет, нет. Я сделала фрикадельки, но не волнуйтесь, они как мини-гамбургеры.»Нет, они не!» Эх, я пытался спорить, но с 4-летним ребенком не выиграешь. Во второй раз, когда я сделал их, я превратил половину фарша в фрикадельки из индейки, а другую половину в гамбургеры из индейки. И знаешь, что? Она ела эти гамбургеры в течение нескольких дней без каких-либо жалоб!! Лично я смеялся, когда резал их для ее обеда, потому что, по сути, я снова превращал их в фрикадельки, но, как я уже сказал, не спорю…

Фрикадельки из индейки в сливочном соусе с грибами портобелло

Выход: 80 фрикаделек

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Эти фрикадельки такие сочные и ароматные! Возможно, вам придется приготовить фрикадельки в двух разных сковородках, а затем объединить их, когда придет время добавить соус!

Ингредиенты

  • 2 фунта фарша из индейки
  • ½ маленькой красной луковицы, нарезанной кубиками
  • ½ маленького красного перца, нарезанного кубиками
  • 1 маленькая морковь, натертая
  • ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • 1 ½ ч. л.сушеный орегано
  • 1 ч.л. петрушка сушеная
  • 1 ч.л. сушеный базилик
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • Соль и перец
  • ¼ ч. л. кайенский порошок
  • 2 яйца
  • ¼ стакана молока
  • ¼ чашки кетчупа
  • 1 ст.л. цельнозерновая горчица
  • 1 стакан панировочных сухарей (у меня смесь итальянских и панировочных сухарей)
Грибы
  • 4 больших гриба портобелло (около 1 ½ фунта)
  • 2 ст.л.оливковое масло
  • 3 ст.л. бальзамический уксус
  • Соль и перец
  • ¼ ч. л. молотый тимьян
Соус
  • 1 ⅓ стакана овощного бульона
  • 1 чашка густых взбитых сливок
  • ⅔ стакана белого вина (или используйте больше бульона!)
  • ¼ ч. л. кайенский порошок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Смешайте все ингредиенты с грибами, пока они не будут хорошо покрыты, добавляя больше масла, если необходимо.
  3. Поместите все ингредиенты для фрикаделек в большую миску. Смешайте, пока ТОЛЬКО не смешано. Это важно. Не переусердствуйте с мясом, иначе у вас получатся жесткие фрикадельки. Отмерьте порции размером с 1 столовую ложку и скатайте шарики. Поместите в форму для выпечки и продолжайте раскатывать, пока смесь не останется (возможно, вам придется работать в два захода).
  4. Сверху выложите грибы и поставьте в духовку.Варить 15 минут. Смешайте ингредиенты для соуса и полейте сверху фрикадельки. Верните в духовку и запекайте еще 15 минут.
  5. Подавать с тертым пармезаном и петрушкой по желанию!

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 449 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 163 мг Натрия: 451 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 28 г

Это спонсируемый пост.Мне посчастливилось получить продукты и денежную компенсацию от World Kitchen. Хотя продукты были получены, все мнения являются моими собственными, и я бы не рекомендовал продукт, который мне не понравился.

Любите эти фрикадельки из индейки в сливочно-грибном соусе портобелло!? Попробуйте некоторые из этих рецептов:

Фрикадельки генерала Цо

Мексиканский мясной рулет со сметанным соусом чипотле)

Бефстроганов с кето-фрикадельками и грибным соусом

Делиться заботой!

Классическое комфортное блюдо, которое гарантированно понравится всей семье: кето-фрикадельки по-строгановски готовится менее чем за 30 минут и наполнено питательными веществами!

Кето Фрикадельки по-строгановски Рецепт

Фрикадельки — одно из любимых блюд нашей семьи!

Они сытные, богаты белком и нравятся всей семье (и детям, и взрослым).

Мы с мужем едим тефтельки и овощи одни и чувствуем себя полностью сытыми. Для детей мы добавим порцию риса или макарон.

Наши куриные фрикадельки из кето буйволиного мяса — еще один вкусный вариант, и нельзя забывать об этом удивительном рецепте маринара с кето фрикадельками! Говорили вам, что мы любим фрикадельки 😉

Еще одним преимуществом рецептов фрикаделек является то, что вы можете приготовить партию (или двойную партию) для приготовления еды на неделю. Они идеально подходят для легкого ужина!

Почему я люблю этот рецепт:

  • Мука из одной кастрюли
  • Готово примерно через 30 минут
  • Белковая упаковка (более 30 г на порцию)
  • Можно подавать отдельно или с рисом из цветной капусты

Вам понадобится:

Для вашего удобства при воссоздании нашего рецепта Бефстроганов с кето-фрикадельками в домашних условиях мы добавили рекламные ссылки на некоторые используемые продукты и расходные материалы.Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

  • Чугунная сковорода или большой сотейник
  • Нескользящие чаши для смешивания
  • Говяжий фарш и колбаса
  • Яйцо
  • Майонез
  • Свиные шкварки
  • Сыр пармезан
  • Лук
  • Грибы
  • Чеснок
  • Говяжий бульон
  • Сметана
  • Горчица дижонская
  • Вустерширский соус
  • Соль и перец
  • Петрушка
  • Порошок аррорута, опционально

Выше приведен краткий обзор ингредиентов и инструментов, необходимых для приготовления кето-бефстрогановских фрикаделек.Полное количество ингредиентов доступно в печатном рецепте внизу поста.

Часто задаваемые вопросы по КЕТО – Узнайте больше

Советы по подготовке:

Читайте пошаговые фото-инструкции и советы по приготовлению пищи. Полный рецепт для печати следует.

Мы используем около 1-2 столовых ложек для наших фрикаделек.

Чугунная сковорода — наш любимый инструмент для приготовления кето-бефстрогановских фрикаделек, однако вы также можете использовать большую сковороду или сотейник.

Использование той же сковороды, на которой вы готовили фрикадельки, для обжаривания овощей придает им дополнительный вкус.

Чтобы соус получился более густым, слейте 1/2 стакана соуса из кастрюли и переложите в небольшую миску. Взбейте столовую ложку порошка аррорута в этом соусе, затем вылейте обратно в сковороду и перемешайте.

Связанный: Смотрите больше наших любимых рецептов кето-ужина здесь!

Бесплатная копия для печати нашего рецепта Бефстроганов с кето-фрикадельками:

Если вам понравился этот рецепт, оцените его! Мы также хотели бы услышать ваши мысли в комментариях ниже.

Бефстроганов Кето

Классическое комфортное блюдо, которое гарантированно понравится всей семье: кето-бефстроганов готовится менее чем за 30 минут и наполнено питательными веществами!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Русская

Ключевое слово: говядина, без глютена, фрикадельки

Порции: 6 порций

калорий: 630 ккал

Для фрикаделек:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт молотой колбасы
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана свиного фарша или больше по мере необходимости
  • 14 стаканов сыра пармезан 90
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка масла
    6 для соуса:
    • 2 средних лука нарезанные нарезанные
    • 1 фунт грибов нарезанные
    • 3 зубчатых квалификации чеснока нарезанные
    • 1 1/2 чашки говяжий бульон
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • вустерширский соус по вкусу
    • соль и перец
    • зелень петрушки по желанию для украшения
    • 1 столовая ложка порошка аррорута по желанию 90 105 901 для загустения
      • Нагрейте растительное и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

      • Тем временем в небольшой миске смешайте говядину, колбасу, яйцо, майонез, шкурки свинины, пармезан, соль и перец.

      • Сформируйте из смеси большие фрикадельки, примерно по 1-2 столовые ложки на каждую.

      • Обжарить фрикадельки на сковороде 8-10 минут.

      • Когда фрикадельки будут приготовлены, снимите их со сковороды и отложите в сторону.

      • Добавьте нарезанный кубиками лук в ту же сковороду, в которой вы готовили фрикадельки, и обжаривайте, пока лук не подрумянится, переворачивая каждые 2 минуты.

      • Когда лук станет прозрачным, добавьте чеснок и грибы. Варить 2 минуты, затем добавить говяжий бульон.

      • Добавьте сметану, дижонскую горчицу и немного вустерширского соуса по вкусу.

      • Снова положите фрикадельки и дайте подливе загустеть, 3-5 минут.

      • Чтобы соус получился более густым, слейте 1/2 стакана соуса из кастрюли и переложите в небольшую миску. Взбейте столовую ложку порошка аррорута в этом соусе, затем вылейте обратно в сковороду и перемешайте.

      • Приправьте по вкусу солью и перцем и украсьте петрушкой.

      Примечание. Информация о питании является приблизительной; фактические значения будут варьироваться в зависимости от точных используемых ингредиентов и количества приготовленного рецепта. чистых углеводов: 7 г на порцию, около 6 порций в рецепте

      калорий: 630 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 33 г | Жир: 50 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 1047 мг | Калий: 536 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 2.9 мг

      Закрепите наш рецепт Бефстроганов с кето-фрикадельками на Pinterest:

      Больше наших любимых рецептов кето с фрикадельками:

      Кето Фрикадельки барбекю

      Рецепт маринара с кето-фрикадельками

      Бефстроганов со сливочно-грибными фрикадельками – удобство приготовления

      Комфортная еда в лучшем виде. Этот супер сливочный, аппетитный бефстроганов со свежими грибами и сытными фрикадельками легко готовится с нуля.Здесь нет крем-супа из грибов!

      Что такого в дождливый день, когда так хочется сытных блюд? Я нахожу, что чем тусклее погода, тем больше у меня мотивации наполнить свой дом теплыми ароматами и вкусной едой, которую можно перекусить, только что вытащив из духовки.

      Этот классический бефстроганов состоит из аппетитных фрикаделек, маслятных грибов и нежной пасты, завернутой в шелковистый сливочный соус, приготовленный с нуля. Это действительно одно из моих новых любимых блюд для ужина в будний день, особенно сейчас, когда в Остине стоит осенняя погода!


      Для начала я приготовлю фрикадельки.Для них я использовала говядину, но вы можете использовать свиной фарш или индейку, если хотите. Мне нравится, чтобы эта смесь была простой с небольшим количеством специй. Я соединяю смесь панировочными сухарями, молоком, сухим рубленым луком, чесночным порошком, черным перцем и небольшим количеством душистого перца для теплого аромата. Они пахнут потрясающе, когда выпекаются!

      Когда они будут на подносе и остынут, самое время приготовить этот восхитительный соус. Все начинается с масла (как и все хорошее в этом мире), растопленного в лужу на раскаленной сковороде.В него вы обжариваете свежий лук-шалот и грибы до мягкости, затем добавляете муку, чтобы смесь загустела. Деглазируйте лучшим кулинарным вином (и моим давним фаворитом) Holland House White Cooking Wine, которое придает самый удивительный аромат и восхитительный аромат каждому кусочку. Я постоянно использую его в своей кулинарии, и это намного проще, чем открыть полную бутылку белого вина только для того, чтобы выпить немного.

      Когда смесь слегка закипит, снимите сковороду с огня и вмешайте сметану.Давай свою горячую лапшу. Перемешивайте, пока смесь не станет приятной и кремообразной, и все будет хорошо перемешано, и просто постарайтесь не нырять лицом вперед.

      Я знаю, что вам понравится этот неотразимо хороший бефстроганов для комфортной еды, семейных обедов и в любое время между ними. Попробуйте сегодня вечером!


      Бефстроганов со сливочно-грибными тефтелями

      Ингредиенты

      Для фрикаделек:
      • 1 фунт нежирной говядины или фарша из индейки
      • 1 большое яйцо
      • 1/4 стакана обезжиренного молока
      • 1/3 стакана мелких сухих панировочных сухарей
      • 2 чайные ложки измельченного лука, сухого (рекомендуется) или свежего
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
      • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
      • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
      Для грибного соуса:
      • 1/2 чашки 1 пачка несоленого сливочного масла
      • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
      • 16 унцийсвежие целые грибы, тонко нарезанные
      • 2 столовые ложки муки общего назначения
      • 1 чашка белого кулинарного вина Holland House
      • 1 стакан куриного или овощного бульона
      • 1/2 стакана сметаны
      • Соль и свежемолотый перец по вкусу
      Для сервировки:
      • 1 фунт широкой яичной лапши
      • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

      Инструкции

      Для фрикаделек:
      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Подготовьте большой противень, застеленный алюминиевой фольгой и сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем. В большой миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте руками. Сформируйте около 30 (1-дюймовых) фрикаделек. Выложить фрикадельки на противень. Выпекать от 20 до 25 минут или до готовности.
      Для грибного соуса:
      1. Поставьте большую сковороду на средний огонь; добавить масло. После того, как он расплавится, добавьте лук-шалот и обжаривайте до легкого золотистого цвета, 2-3 минуты. Добавьте грибы и перемешайте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.Вмешайте муку, пока она хорошо не смешается. Влить вино и бульон. Готовьте, пока объем не уменьшится наполовину, около 4 минут.
      2. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте приготовленные фрикадельки в грибной бульон и перемешайте, пока они не прогреются. Снимите с огня и вмешайте сметану. Приправить солью и перцем.
      Для сервировки:
      1. Тем временем доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Добавьте макароны и варите аль денте, согласно инструкции на упаковке, обычно 7-8 минут. Осушать.
      2. Добавьте пасту в сковороду с фрикадельками, перемешайте.Немного подогрейте на медленном огне, чтобы смешать ароматы. Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.
      3. Наслаждайтесь!

      Ты приготовил этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

      Фрикадельки с грибным соусом на сковороде | Разговор о еде

      Фрикадельки – это маленькие кусочки ароматного счастья. Хорошо, это может быть немного драматично, но я действительно люблю их.Фрикадельки супер универсальны — итальянские, шведские, греческие — варианты безграничны. Хотя я мог бы съесть их все, эти фрикадельки с грибным соусом на сковороде определенно будут в вашем списке, наряду со спагетти и фрикадельками.

      Лучшее мясо для фрикаделек

      Фрикадельки можно приготовить практически из любого мясного фарша. В некоторых из моих любимых рецептов используется свиной фарш и даже объемная итальянская колбаса. Чтобы облегчить эти фрикадельки, я использовал фарш из индейки — часто забываемое мясо для фрикаделек.Если вы еще не пробовали фрикадельки из индейки, попробуйте, возможно, вы будете удивлены! Если вам не нравится джем из индейки, курица, свинина, говядина или их смесь будут одинаково вкусными.

      Независимо от того, какое мясо вы выберете, всегда помните это золотое правило: не перемешайте мясо! Как только мясная смесь свободно смешается, прекратите перемешивание! Он по-прежнему будет относительно влажным, но когда вы будете раскатывать фрикадельки, они затвердеют.

      Надежное приготовление фрикаделек

      Ваше ключевое кухонное оружие? Ложка для мороженого! Если у вас есть маленькая ложка для мороженого, используйте полную ложку, чтобы получить фрикадельки идеального размера.У меня есть большая ложка, поэтому я наполнил ее наполовину и получил идеальный размер. Мой трюк заключается в том, чтобы подбрасывать мяч между руками, чтобы получить идеальную круглую форму.

      Запеченные, жареные или жареные фрикадельки?

      Нет неправильного ответа! Фрикадельки — это весело, и их очень легко адаптировать к желаемому способу приготовления. Я сделал эти фрикадельки в своей чугунной сковороде, которая, конечно, немного меняет их форму. Использование чугунной сковороды сделает это блюдо из одной сковороды, что означает отсутствие посуды, что означает да, пожалуйста!

      Если вы предпочитаете запекать их, обжаривать во фритюрнице или даже обжаривать фрикадельки во фритюре, это тоже подойдет.Просто приготовьте соус отдельно, а в конце соедините их вместе. В итоге фрикадельки с грибным соусом на сковороде — ням!

      Вам потребуется:

      Чугунная сковорода

      Ложка для мороженого

      Чаши для смешивания

      Фрикадельки с грибным соусом — пошаговый рецепт с фото

      Описание приготовления:

      Я пошел еще дальше и решил кое-что изменить в обычном рецепте, а именно сделать его более праздничным.О том, как приготовить тефтели с грибным соусом, вы можете прочитать . Я добавила в начинку немного вина, но естественно, если готовите для детей, то обойдетесь без него.

      Назначение: На обед/на ужин

      Основной ингредиент: мясо / мясной фарш

      Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки

      Ингредиенты:

      • Фарш мясной — 500 г
      • Шампиньоны — 300 Грамм
      • Бульон — 200 миллилитров
      • Белое вино — 50 миллилитров
      • Твердый сыр — 50 грамм
      • Яйцо — 1 шт.
      • Лук — 2 шт.
      • Панировочные сухари — 2 ст.ложки
      • Мука — 1 ст. ложка
      • Сметана — 3 ст. ложки
      • Чеснок — 1 зубчик
      • Масло растительное — 3 ст.л. ложки

      Порции: 4-5

      Как приготовить «Тефтели с грибным соусом»

      Тефтели с грибным соусом — фото шаг 1

      Фарш смешать с яйцом и одной мелко нарезанной луковицей с чесноком.

      Фрикадельки с грибным соусом — фото шаг 2

      Добавляем в фарш сухарики. Хорошо перемешать. Сформируйте шарики.

      Тефтели с грибным соусом — фото шаг 3

      Обжарить тефтели на масле со всех сторон до румяной корочки. Затем переложите их в форму для запекания.

      Фрикадельки с грибным соусом — фото шаг 4

      Теперь займемся соусом. Лук очистить и мелко нарезать. Выложить на сковороду в масло и обжарить до мягкости. Затем добавьте к нему нарезанные шампиньоны. Готовьте до золотисто-коричневого цвета.

      Тефтели с грибным соусом — фото шаг 5

      Далее добавляем в сковороду сметану, бульон, муку, соль, перец и вино.Доведите соус на медленном огне до нужной густоты.

      Тефтели с грибным соусом — фото шаг 6

      Полить тефтели приготовленным соусом, а сверху натереть сыр.

      Тефтели с грибным соусом — фото шаг 7

      Запекайте блюдо в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!

      Отличное блюдо для упакованного ланча вашего ребенка —

      Фрикадельки в грибном соусе — отличный рецепт для вашего упакованного обеда и даже для ваших детей.Почему бы не превратить ваши обычные фрикадельки во что-то новое, верно?

      В основном фрикадельки смешивают с кисло-сладким соусом, который, вероятно, вдохновлен китайским блюдом. Однако придет время, когда вы будете искать что-то новое. Как в моем случае.

      Мне было интересно, какое блюдо можно приготовить для упакованного ланча в понедельник. Моего брата не было дома, так что на один рецепт хватит. Тем не менее, я решила удвоить рецепт, чтобы у моих родителей было что-нибудь на обед.

      Потом я вспомнил, что на прошлой неделе моя мама купила килограмм свиного фарша. К счастью, у нас в кладовке есть банка крем-грибов, и я купила в бакалейной лавке банку соломенных грибов. Итак, соломенные грибы — это что-то новое, и я использую их только один раз в своем блюде.

      Обычно вы делаете фрикадельки, превращаете их в шарики и жарите. Тем не менее, я хочу дополнительную текстуру и решил покрыть его смесью муки. Опять же, грибы можно добавить прямо в блюдо, но я решила также обвалять их в мучной смеси и обжарить до румяной корочки.

      Советы

      Для этих фрикаделек в грибном соусе я использовала свиной фарш, но если вы предпочитаете говядину или курицу, тоже подойдет. Я просто не уверен, что использование куриного фарша даст вам влажные фрикадельки.

      Для этого рецепта я использовала консервированные шампиньоны, но вы можете использовать и обычные шампиньоны. Если вам лень, просто бросьте его в соус и варите 5 минут.

      Вы можете смешать жареные тефтели и грибы с соусом, если будете подавать сразу.Если вы собираетесь приготовить это для упакованного ланча, просто отделите фрикадельки от соуса и смешайте их, если собираетесь съесть.

      Другие блюда из грибов можно посмотреть в моих рецептах грибов.

      Ингредиенты

      909 15
      300 грамм 300 грамм
      8 гвоздики
      8 гвоздики
      1 шт. Лук, нарезанные
      1/4 Кубок Нарезанные луковицы
      2 Чайные ложки соли
      1/4 чайной ложки земли черный перец
      1 чайной ложки
      1 шт. Яйцо
      1 1/2 чашки Мука
      1/4 чайной ложки соли
      1/4 чайной ложки земли черный перец
      1/2 чайной ложки
      200 грамм Консервированные соломенные грибы, осушенные
      3 чашки Масло для жарки
      1/2 чашки Грибной крем
      1/2 стакана Вода
      1/8 чайной ложки Молотый черный перец
      1/2 шт.

      Процедура

      Смешать свиной фарш, чеснок, лук, репчатый лук, соль, молотый черный перец, испанскую паприку и яйцо.Перемешивайте, пока смесь не станет липкой, и оставьте мариноваться на час.

      В миске смешайте муку, молотый черный перец, соль и испанскую паприку. Тщательно перемешайте, пока хорошо не смешано.

      Обваляйте половинки соломенных грибов в мучной смеси и отложите в сторону.

      Разделить мясную смесь на 12 равных частей и скатать шарики. Обваляйте каждый шарик в мучной смеси.

      Разогрейте растительное масло и обжарьте во фритюре грибы и фрикадельки до золотисто-коричневого цвета.Слейте лишнее масло и отложите в сторону.

      В кастрюле смешать грибную сметану, воду и молотый черный перец. Варить 10 минут до исчезновения комков. Добавляем бульонный кубик и перемешиваем еще 5 минут.

      Добавьте жареные грибы и фрикадельки и хорошо перемешайте.

      Фрикадельки в грибном соусе

      Кусина ни Тедс

      Фрикадельки в грибном соусе — это простое блюдо, которое придаст пикантности вашим обычным фрикаделькам. Отличное блюдо для детского обеда.

      Курс Основное блюдо

      Филиппинская кухня

      Ингредиенты

      • 300 грамм грунтовые свинины
      • 8 зубчиков чеснок, нарезанные
      • 1 шт. Лук, нарезанные
      • 1/4 чашки нарезанные луковицы Chives
      • 2 чайные ложки соли
      • 1/4 чайной ложки земли черный перец
      • 1 чайная ложка Испанская паприка
      • 1 шт. Яйцо
      • 1 1/2 стакана Мука
      • 1/4 ч.
      • 3 стакана растительного масла
      • 1/2 стакана грибного крема
      • 1/2 стакана воды
      • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
      • 1/2 кубика говяжьего бульона

      Инструкции 

      • Смешайте фарш из свинины, чеснок, лук, репчатый лук, соль, молотый черный перец, испанскую паприку и яйцо.Перемешивайте, пока смесь не станет липкой, и оставьте мариноваться на час.

      • В миске смешайте муку, молотый черный перец, соль и испанскую паприку. Тщательно перемешайте, пока хорошо не смешано.

      • Обваляйте половинки соломенных грибов в мучной смеси и отложите в сторону.

      • Разделить мясную смесь на 12 равных частей и скатать шарики. Обваляйте каждый шарик в мучной смеси.

      • Разогрейте растительное масло и обжарьте во фритюре грибы и фрикадельки до золотисто-коричневого цвета.Слейте лишнее масло и отложите в сторону.

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован.