АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде, рецепты с фото

Тефтели я сделала несколько дней назад из котлетного фарша. Хоть тефтели предполагают добавление круп или овощей, но все же это не обязательное условие. От котлет тефтели отличаются в основном формой, размером и способом приготовления.
 

Тефтели – это небольшие шарики, которые готовят, чаще всего, в различных соусах. А еще их обваливают в муке, чтобы загустить соус, который получается в процессе тушения тефтелей. Но это по желанию. Я не пожелала, мой соус и так получился довольно густым.
 
Итак, простое блюдо – любимые всеми тефтели в сметанно-томатном соусе.
 
Ингредиенты


  • 11 штук готовых тефтелей

  • 2 ст.л. томатной пасты

  • 200 мл воды

  • соль, специи и зелень по вкусу
  • растительное масло для жарки

 
Сложность: если есть готовые тефтели, все очень просто.

 
Время приготовления: 30 минут.
 
Приготовление


Тефтели я приготовила из смеси свиного и куриного фарша и убрала в морозилку.  Ледяной запас этого полуфабриката мне, вечно занятой, всегда несказанно греет душу.
 

 
Сегодня я решила их приготовить на ужин. Не размораживая, положила на сковородку с разогретым растительным маслом.
 

 
Обжарила до полуготовности под крышкой.
 

 
Пока тефтели обжаривались, сделала соус. Соединила сметану и томатную пасту.
 

 
Добавила специи: хмели-сунели, щепотку прованских трав и на кончике ножа молотого мускатного ореха.
 

 
Добавила воду и немного соли, перемешала.
 

 
Полученным соусом залила тефтели.
 

 
Кипятила еще несколько минут, пока часть воды не выпарилась.
 

 
Добавила мелко порезанной зелени любистока. Он хорош не только в салате, но и в горячих блюдах. Этакий природный усилитель вкуса, как и сельдерей.
 

 
Готовила под крышкой на слабом огне еще минут пять.
 
Тефтели в густом томатно-сметанном соусе готовы. На гарнир – хоть рис, хоть макароны, хоть картошку.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тефтели в сметанно-томатном соусе, рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления вкусных тефтелей в сметанно-томатном соусе:

  • Фарш из свинины – 1 килограмм;
  • Отваренный рис – 100 грамм;
  • Соль и черный перец – по вкусу;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Лук репчатый – 3 луковицы;
  • Морковь – 2 корнеплода;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Сметана – 1 стакан;
  • Томатная паста – 2 столовые ложки;
  • Вода или бульон – 1 стакан;
  • Мука – 2 столовые ложки.

Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6

У тефтель есть еще одно нетрадиционное название – «ёжики». Интересно, почему именно «ёжики»? Возможно из-за круглой формы и слегка неровной поверхности. Обычно тефтели готовят из мясного фарша, в который добавляют отваренный рис, и тушат в томатном или сметано-томатном соусе.

Это блюдо готовят многие украинцы и, уверена, что в каждой семье существует свой неповторимый рецепт тефтель.

Сегодня я решила поделиться с Вами своим рецептом тефтель из свиного фарша в сметанно-томатном соусе.

Готовим тефтели в сметанно-томатном соусе

Свиной фарш выкладываем в глубокую эмалированную миску, добавляем мелко нарезанную луковицу (или прокручиваем через мясорубку вместе с фаршем), солим, перчим, добавляем одно яйцо (не обязательно),

 

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

отваренный рис

Тефтели в сметанно-томатном соусе по рецепту с пошаговым фото

и вымешиваем руками до получения однородной массы.

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

Для приготовления тефтель лучше брать круглозернистый рис, так как он более клейкий, чем длиннозернистый.

На плоскую тарелку насыпаем немного муки. Столовой ложкой набираем фарш, руками формируем шарик, обваливаем в муке

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

и обжариваем на рафинированном подсолнечном масле.

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

Обжаренные тефтели складываем в глубокую сковороду или кастрюлю.

Оставшиеся две луковицы нарезаем кубиками, морковку измельчаем на крупной терке и пассируем на рафинированном подсолнечном масле.

Тем временем готовим сметанно-томатный соус. Стакан сметаны смешиваем с двумя столовыми ложками томатной пасты и разводим одним стаканом бульона (или воды).

Соус выливаем в пассированные овощи, перемешиваем и полученной смесью заливаем тефтели.

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

Блюдо получиться ароматнее, если в соус добавить лавровый листик и горошину душистого перца.

Тушим на медленном огне в течение 30 минут.

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

Тефтели  хороши как самостоятельное блюдо,

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

так и с легким овощным салатиком, рисом или пюре.

Перед тем как описывать свой рецепт тефтелей, я немного погуглила и просмотрела существующие варианты приготовления этого блюда. Оказывается, кто-то предпочитает готовить тефтели без риса, а кто-то добавляет в фарш чеснок, красный перец, зелень петрушки и укропа.

Возможно, Вы создадите свой неповторимый рецепт тефтелей. Желаю Вам творческих успехов и до новых встреч на страницах нашего сайта.

Тефтели в сметанно-томатном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

140 г140 г
825 г1 шт.
150 г2,5 ч. л.
0,5 ч. л.400 мл
100 г200 г
30 г  

Описание рецепта — Тефтели в сметанно-томатном соусе:

Эти тефтели могли бы быть самыми обыкновенными мясными тефтелями с рисом, если бы в их состав не входила морковь. Сами понимаете, что это не только красиво на вид, не только вкусно, но еще и полезно! А бонусом к этим тефтелям служит соус, который придаст им сочность и нежный вкус.

Тефтели в сметанно-томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

196

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления мясных тефтелей нам потребуется: мясной фарш, морковь, лук, рис, яйцо, соль, черный молотый перец, сметана, томатная паста, мука, вода и растительное масло для жарки.

Шаг 2:

Для начала почистите и помойте морковь и лук. Морковь перекрутите через мясорубку.

Шаг 3:

Лук так же измельчите через мясорубку.

Шаг 4:

Добавьте измельченные овощи к мясному фаршу и вбейте туда яйцо.

Шаг 5:

Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности.

Шаг 6:

Добавьте рис в миску с мясным фаршем. Посолите и поперчите.

Шаг 7:

Хорошо перемешайте фарш.

Шаг 8:

400 мл
100 г
200 г
30 г

Приготовим сметанно-томатный соус или заливку, как вам удобнее. В высокий стакан налейте воду, добавьте в него сметану, муку, томатную пасту и немного соли по вкусу.

Шаг 9:

Взбейте соус миксером до однородного состояния. Сметанно-томатный соус готов.

Шаг 10:

Из мясного фарша сформируйте круглые тефтели весом по 66 г.

Шаг 11:

Обжарьте тефтели со всех сторон на растительном масле.

Шаг 12:

Переложите обжаренные тефтели в жаропрочную форму и залейте соусом.

Шаг 13:

Запекайте тефтели в духовке при 190* 25-30 мин. Ориентируйтесь на свою духовку!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Рецепт тефтелей в сметанно-томатном соусе с фото пошагово

  • Сегодня хочу предложить вам приготовить тефтели в сметанном соусе. Это простое, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое актуально круглый год.

  • Сочные тефтели с подливкой уже сами по себе — вполне самостоятельное блюдо. Дополните их легким салатом или гарниром — получится питательное и очень аппетитное блюдо, которое мало кого оставит равнодушным. Готовить тефтели в сметанном соусе можно на сковороде или в духовке, сегодня расскажу, как приготовить оба варианта. Начнем?!

  • Подготовьте ингредиенты по списку.

  • На основе базового фарша приготовим два варианта тефтелей — классические мясные тефтели и тефтели ежики с рисом.

  • Заранее отварите рис. Для этого промойте порцию риса, слейте холодную воду и залейте рис горячей водой. Добавьте щепотку соли, доведите рис до кипения и варите 10-12 минут до состояния практически полной готовности.

  • Соедините в миске фарш, мелко нарезанные лук и чеснок. Куриное яйцо взбейте с 1-2 щепотками соли.

  • Добавьте в фарш взбитое яйцо, горчицу, травы и специи по вкусу и молотый черный перец. Тщательно все перемешайте и отбейте фарш 2-3 минуты, пока он не станет вязким и плотным.

  • Для приготовления тефтелей ежиков добавьте к фаршу рис и тщательно все перемешайте. Я разделяю фарш пополам и готовлю сразу два варианта тефтелей.

  • Смоченными в воде руками сформируйте из фарша небольшие тефтели. Если планируете готовить тефтели в духовке, их можно сделать размером побольше — они хорошо пропекутся, и можно будет не переживать, что фарш внутри не полностью приготовится. Для приготовления тефтелей в сметанном соусе на сковороде, лучше подготовить тефтели небольшого размера — они приготовятся быстрее.

  • Смажьте руки растительным маслом и еще раз слегка покатайте тефтели в руках. Масло создаст на поверхности тефтелей тонкую защитную пленочку — тефтели получаться чуть более сочными и румяными.

  • Подготовленные тефтели поместите в холодильник на 20-30 минут для охлаждения. Я на этом этапе часть тефтелей замораживаю.

  • Пока тефтели охлаждаются, приготовьте соус. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.

  • В разогретую сковороду добавьте немного растительного масла, добавьте лук и, помешивая, обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте морковь и обжарьте все вместе еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте пшеничную муку и, помешивая, обжарьте смесь еще несколько минут, пока мука не изменит свой цвет.

  • По желанию, добавьте также немного томатной пасты и обжарьте все вместе еще несколько минут.

  • Постепенно, помешивая, влейте на сковороду горячий бульон или воду. Добавьте сметану и тщательно все перемешайте. На небольшом огне доведите соус до кипения.

  • Добавьте 1-2 лавровых листа, травы и специи по вкусу. У меня — молотый кориандр, кумин, орегано, сушеный чеснок, хмели-сунели и смесь прованских трав. Также добавьте немного сахара, молотый черный перец и соль по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и варите соус еще 2-3 минуты.

  • Разогрейте небольшое количество растительного масла, поместите на сковороду охлажденные тефтели и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки, примерно 4-7 минут (в зависимости от размера).

  • Обжаренные тефтели поместите в соус. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до минимума и потомите тефтельки еще 25-30 минут, прикрыв сковороду крышкой.

  • Также можно поместить обжаренные тефтели в форму для запекания, залить соусом и запечь до готовности в духовке (мой любимый вариант). Влейте соус в форму так, чтобы он доходил примерно до середины тефтелек. Прикройте форму фольгой и поместите в разогретую до 100-110 градусов духовку на 30 минут.

  • Для того чтобы приготовить сырые, предварительно не обжаренные тефтели в сметанном соусе в духовке, поместите тефтели в форму, добавьте соус так, чтобы тефтели были погружены в него на 2/3. Поместите форму в верхнюю часть разогретой до 200 градусов духовки. Выпекайте 12-15 минут, пока тефтели не зарумянятся, а затем прикройте форму фольгой, уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 20-25 минут до готовности.

  • Готовые тефтели присыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.

  • Тефтели в сметанном соусе готовы! Приятного аппетита!

  • Духовые тефтели в томатно сметанном соусе

    Духовые тефтели в томатно-сметанном соусе

    Лучше жареных тефтелей могут быть только тефтели в духовке, запеченные с подливкой. Если Вы следите за своей фигурой, то это блюдо очень подойдет для Вашего рациона.


    Привет, друзья!

    И сытно, и вкусно, и не жарим тефтели в масле, а значит и жиров в них меньше.

    Вам понадобятся такие продукты:

    • Говядина — 400 г
    • Рис — 150 г
    • Лук репчатый — 200 г
    • Морковь — 100 гр
    • Кабачок — 300 гр
    • Сметана 15% — 100 гр
    • Томатная паста — 100 гр
    • Масло подсолнечное — 3 ст/л
    • Мука пшеничная — 1 ч/л
    • Соль, специи, зелень, чеснок — по вкусу

     

    Как приготовить тефтели в духовке с подливкой

    1. Шинкуем лук и натираем морковь на мелкой терке. Часть лука и морковь обжариваем на растительном масле.

     

    2. Делаем мясной фарш для духовых тефтелей.

    3. Добавляем обжаренные овощи и заранее отваренный рис к фаршу.

    4. Хорошенько вымешиваем фарш для тефтелей. Не забудьте посолить и добавить любимые специи.

    5. Приступаем к приготовлению томатно-сметанного соуса. Обжариваем оставшуюся часть лука, добавляем томатную пасту и немного потушим соус для тефтелей на медленном огне.

    6. Добавляем сметану, размешиваем и тушим томатно-сметанный соус для тефтелей 1-2 минуты.

    7. Пшеничную муку разводим в малом количестве воды, добавляем в томатно-сметанный соус, даем закипеть и выключаем.

    8. Выкладываем наши будущие тефтели в форму для запекания. У меня был один кабачок и тоже пошел в дело. Я его очистила, нарезала и разложила между тефтельками.

    9. Тщательно заливаем все томатно-сметанным соусом, особенно хорошо поливаем тефтели. Ставим запекать в разогретую духовку на 30 минут при температуре около 200 градусов.

    10. Вот такая красотень получается:

    Тефтели в духовке с подливкой готовы! Подаем к столу!


    Калорийность тефтелей в духовке с подливокй на 100 г = 133 ккал

    • Белки — 4,2 г
    • Жиры — 4,9 г
    • Углеводы — 11,6 г


    Время приготовления: 1 час

    Попробуйте также приготовить Гречаники с курицей

    Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

    Рецептом тефтелей в духовке с подливкой поделилась Наталья.

    Тефтели в томатно-сметанном соусе: пошаговый рецепт с фото

    Нежные тефтели в томатно-сметанном соусе мгновенно завоюют любовь даже заядлого гурмана. Они по вкусу и взрослым, и детям, в том числе тем малышам, которые не любят домашнюю еду. Аромат и сочность блюда в сочетании с превосходным соусом не дадут оторваться от тарелки, пока она не опустеет.

    Тефтели в томатно-сметанном соусе на сковороде сытные, отлично утоляют голод. В то же время они не перегружают желудок и хорошо усваиваются. Их можно подавать отдельно или с гарниром, а также овощами.

    Калории: 157 ккал

    Белки: 13 г

    Жиры: 5 г

    Углеводы: 16 г

    • Подготовьте и отмерьте ингредиенты.

    • Очистите морковь, натрите на терке.

    • Отварите рис, пока он не будет почти готов. Вода для варки должна быть подсоленной.

    • Смешайте фарш, недоваренный рис и тертую морковь, вбейте яйцо. Перемешайте все, посолите, поперчите.

    • Из получившейся массы вылепите средних размеров тефтели.

    • Обваляйте их в муке и жарьте на разогретой сковороде на умеренном огне, пока готовится подлива.

    • Приготовьте подливу. Для этого высыпьте на дно емкости муку, добавьте сметану и томатную пасту, посолите. Хорошенько взбейте, чтобы не было комочков.

    • Вылейте соус к тефтелям, сделайте медленный огонь и накройте крышку. Тушите минут 20 либо до готовности.

    • Перед окончанием готовки добавьте лавровый лист.


    Готово! Ваши тефтели в сметано-томатном соусе порадуют близких и восхитят гостей. Если вы подаете их без гарнира, то лучше поставить на стол корзинку с мягким белым хлебом. Он лучше всего сочетается с их вкусом.

    Совет. Тефтели в томатно-сметанном соусе, рецепт которых я вам предлагаю, лучше готовить из говядины. Если вы не сидите на диете, можно взять свино-говяжий фарш – он сочнее и нежнее. Куриный подойдет для тех, кому требуется легкая пища.

    Приятного аппетита!

     

    Тефтели в томатно-сметанном соусе — вкусный рецепт с пошаговым фото

    1 Рис отварить

    2 Приготовить фарш

    3 Добавить в фарш рис

    4 Добавить яйцо

    5 Приправить солью и перцем

    6 Тщательно вымесить фарш

    7 Лук мелко порезать

    8 Добавить томатную пасту, растительное масло

    9 Обжарить 3-4 минуты

    10 Сметану смешать с мукой

    11 Добавить сметану к томатному соусу

    12 Влить воду, добавить лавровый лист

    13 Сформировать из фарша небольшие тефтели

    14 Положить тефтели в соус. Готовить на небольшом огне 12-15 минут

    Рецепт «Тефтели в томатно-сметанном соусе» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Фрикадельки из дикобраза в сливочно-томатном соусе (Tefteli)

    Эти тефтели из дикобраза, запеченные в густой сметане и томатном соусе, — идеальное сочетание вкусности и ностальгии!

    Буквально пару дней назад я написал о своем любимом детском обеде, рецепте, который принес мне много друзей, в том числе и моих свекровей! Любопытный?

    Ознакомьтесь с моим лучшим рецептом вареников! А сегодня я делюсь еще одним любимым детством — Тефтелями Дикобраза, запеченными в сметане и томатном соусе, или, как их называют в России, «Тефтели»!

    Моя мама готовила их много, потому что никогда не было жалоб, когда на ужин были котлеты из дикобраза. Они такие вкусные с картофельным пюре, а если хочешь по-русски, попробуй их с гречневой кашей!

    Что такое тефтели дикобраза?

    Если вы не знакомы с фрикадельками из дикобраза (по-русски — фрикадельки из ежа! :-)), лучше послушайте, потому что вы их полюбите.

    Они представляют собой сочетание мяса и риса и получили свое название потому, что рис часто торчит из них и напоминает иглы дикобраза! Как и ожидалось, когда я была маленькой девочкой, я нашла это восхитительным!

    Что подавать с котлетами из дикобраза

    Вот этот сливочно-томатный соус.Позвольте мне сразу пояснить, что я понимаю, что у россиян нет монополии на «сливочно-томатные соусы», правда, они занимают видное место во многих кухнях, но … этот соус действительно имеет совершенно другой вкус!

    Большинство российских и украинских соусов имеют луково-морковную основу, что придает им слегка сладковатый и очень вкусный вкус.

    Лук и морковь готовятся в масле и сливочном масле не менее 15 минут, пока не высвободится их естественный сахар и они не станут карамелизированными.

    В этот момент вы можете просто съесть это, потому что оно безумно вкусное, поэтому все, что вы добавляете к базе, является просто бонусом.

    У вас неплохо получается, если бонусом являются протертые сливовые помидоры и сметана. Кто не любит сливки! Затем есть укроп. Укроп встречается в большинстве славянских блюд, и они лучше для него!

    Что ж, давай, а потом не забудь рассказать, как они тебе понравились!

    Котлеты дикобраза восхитительны с картофельным пюре. Не забудь их сделать!

    Тефтели из дикобраза в сливочно-томатном соусе (Tefteli)

    На 30-35 фрикаделек.

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Курс: Основной

    Кухня: Русская

    Порций: 6-8

    Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

    Ингредиенты

    Для фрикаделек дикобраза
    • ½ стакана риса
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 1 крупная тертая морковь
    • 1 фунт говяжьего фарша особо постного мяса
    • 1 фунт молотого свинина экстра постная
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
    • 2 чайные ложки соли
    • 0. 5 чайных ложек перца
    Для сливочно-томатного соуса
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 1 крупная тертая морковь
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
    • 1 х 14 унций / 400 г консервированных сливовых помидоров
    • 1 чашка / 250 мл куриного бульона
    • 3 столовые ложки жирной сметаны
    • соль

    Инструкции

    • Приготовьте рис в большом количестве воды так же, как при приготовлении макарон до состояния «аль денте».Рис не должен быть слишком мягким — около 5 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

    • На сковороде разогрейте оливковое масло и сливочное масло. Лук и морковь варить на медленном огне 10 минут до готовности.

    • В большой миске смешайте говядину, свинину, укроп, лук, морковь, рис, соль и перец.

    • Раскатайте тефтели, затем обжарьте их со всех сторон в небольшом количестве масла, но не готовьте полностью. Отложите в сторону.

    • В большой и глубокой сковороде готовьте лук и морковь в оливковом масле и сливочном масле на медленном огне не менее 15 минут до мягкости и карамелизации, добавьте измельченный чеснок и варите несколько секунд, помешивая, добавьте укроп, пюре из сливовых помидоров. и бульон, включите огонь и доведите до кипения.

    • Снимите огонь и добавьте сметану. Верните фрикадельки обратно в сковороду и полейте соусом. Соус должен их почти покрыть. Если этого не произошло, добавьте еще запас.

    • Выпекайте под крышкой при 300F / 165C в течение 40 минут, затем откройте крышку и запекайте еще 10 минут. (Если запекать при более высокой температуре, сметана имеет свойство расслаиваться!)

    Фрикадельки в томатном соусе | Блог Healthy Recipes

    Секрет идеальных фрикаделек в томатном соусе? Добавьте сметану и пармезан в говядину, избегая панировочных сухарей и осторожно обращаясь с фрикадельками.

    Обожаю фрикадельки. Это один из лучших и простых способов использования говяжьего фарша, который очень удобен и доступен по цене. У меня всегда есть в холодильнике или морозильной камере запаянные упаковки говяжьего фарша, и превращение их в фрикадельки — верный способ заставить детей с удовольствием их съесть.

    Когда я впервые приготовил эти фрикадельки в томатном соусе, моя семья сразу же провозгласила их «вашими лучшими!» и потребовал, чтобы с этого момента я делал только их.Я воспринял это как комплимент. 🙂

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого рецепта. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

    Для фрикаделек

    :

    Говяжий фарш: Я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш (85/15). Я считаю, что из экстра-постного мяса получаются сухие фрикадельки.

    Сметана и яйцо: Эти ингредиенты помогают фрикаделькам оставаться мягкими и сочными.

    Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый, а не крупно натертый пармезан.Сыр действует так же, как панировочные сухари, и помогает удерживать сок внутри фрикаделек.

    Кошерная соль и черный перец: Я использую кошерную соль в большинстве своих рецептов. Если вы используете мелкую соль, вы можете использовать меньше соли.

    Для томатного соуса :

    Оливковое масло: Я люблю готовить с этим восхитительным маслом, но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

    Рубленый чеснок : Измельчите его самостоятельно или используйте то, что находится в банке.

    Консервированный томатный соус : Выберите тот, который не содержит соли и сахара. И в идеале без бисфенола-А в подкладке банки.

    Приправы : кошерная соль, черный перец, луковый порошок, сушеный орегано и кайенский перец. Убедитесь, что специи свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

    Как приготовить тефтели в томатном соусе

    Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Мой метод прост. Вот основные шаги:

    Выпеките тефтели. Сначала запекаю тефтели в духовке. Это займет около 10 минут в духовке с температурой 400 ° F.

    Приготовить соус . Пока запекаются тефтели, я быстро готовлю соус на плите.

    Тушить тефтели в соусе . Затем я добавляю фрикадельки в соус и тушу на медленном огне, чтобы ароматы смешались. Идея состоит в том, чтобы не варить слишком долго, чтобы котлеты не пересыхали.

    Секрет вкусных фрикаделек

    Эти фрикадельки такие ароматные потому, что я добавляю в говяжий фарш немного сметаны и пармезана.Я избегаю использования панировочных сухарей (я считаю, что они действительно портят вкус).

    А тефтели я обрабатываю осторожно, чтобы они оставались легкими и пушистыми и не получались слишком плотными.

    Томатный соус тоже отличный и придает отличный аромат. Хотя младшая (наша печально известная придирчивая едока!) Сказала, что для нее это было чересчур пикантно.

    Итак, в зависимости от ваших личных предпочтений в отношении нагрева, вы можете рассмотреть возможность использования просто & frac18; чайная ложка кайенского перца.

    Как подавать фрикадельки в томатном соусе

    Я люблю подавать это пикантное блюдо поверх риса с цветной капустой или спагетти из кабачков, приготовленных в микроволновке. Пюре из цветной капусты также является хорошим выбором, так как оно хорошо впитывает вкусный соус. Очевидно, что вы можете использовать обычный рис или макароны, если хотите.

    А что насчет остатков?

    Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике в герметичной таре в течение 3-4 дней. Я очень осторожно разогреваю их в микроволновке под крышкой на мощности 50%.

    Более вкусные рецепты фрикаделек

    У меня есть довольно много рецептов фрикаделек, которые я готовлю часто. Обычно я предпочитаю эти легкие запеченные фрикадельки, и мне также нравятся эти фрикадельки с сыром. Но говядиной себя не ограничиваю! Эти свиные тефтели тоже превосходны, как и эти сочные котлеты из индейки.

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Фрикадельки в томатном соусе

    Секрет идеальных фрикаделек с томатным соусом? Добавьте сметану и пармезан в говядину, избегая панировочных сухарей и осторожно обращаясь с фрикадельками.

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время40 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянская

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 380 ккал

    ИНСТРУКЦИИ

      До нагрева
    • до 400 градусов Духовка 2. Выстелите большой противень с бортиком фольгой и слегка сбрызните его оливковым маслом.

    • В большой миске руками смешайте говяжий фарш, сметану, яйцо, сыр пармезан, кошерную соль и черный перец. Смочите руки и сформируйте 12 фрикаделек, каждая весом около 2 унций. Выложите тефтели на подготовленный противень и запекайте 10 минут.

    • Тем временем в большой широкой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне примерно 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока он не станет золотистым. Добавьте томатный соус, кошерную соль, черный перец, луковый порошок, орегано и кайенский перец и доведите до кипения.

    • Добавьте фрикадельки, поливая их соусом.Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и варить на медленном огне 20 минут.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    калорий: 380 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 29 г | Жиры: 26 г | Натрий: 894 мг | Клетчатка: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Легкие запеченные фрикадельки Острые фрикадельки

    Шведские фрикадельки II Рецепт | Все рецепты

    О, ВАУ, они когда-либо были хороши. но должен вас предупредить, я сильно изменил рецепт. Попробовав несколько очень мягких рецептов, я захотел немного ВКУСА .. ооооо Вместо манной каши я использовал итальянские панировочные сухари. Я также добавил 1/2 чайной ложки душистого перца 1 чайную ложку ворчеширского соуса, 1 чайную ложку чесночного порошка и одну упаковку Lipton Onion Soup Mix к мясу … (я использовал 1/2 фунта говяжьего фарша и 1/2 фунта свинины). Я думаю, Марла действительно ударила по голове, когда жарила фрикадельки вместо того, чтобы запекать их изначально. Это действительно добавило изюминки. Затем я использовал соус Джессики (1 банка сгущенного молока, 1 банка сливок из куриного супа, банка сливок из грибного супа и моя собственная добавка 1/4 стакана белого вина.В Швеции я ел настоящие шведские фрикадельки, и они были намного лучше !!! Спасибо Марла

    Я даю ему пять звезд только потому, что изменил рецепт. Я приготовила тефтели по этому рецепту. Я использовал рецепт соуса из шведских фрикаделек I. 1 банка крем-супа из курицы 1 банка грибного крем-супа и 1 банка сгущенного молока. Не путайте сгущенное молоко со сгущенкой. Они очень разные. Получилось отлично.

    Фрикадельки получились классные. Я точно выполнила рецепт. Я использовал рецепт соуса из шведских фрикаделек. I 1 банка крем-супа из курицы 1 банка грибного крем-супа и 1 банка сгущенного молока. Спасибо, что поделился.

    Я думал, что эти тефтели были восхитительными.Я просто не могу следовать правилам, поэтому я добавил немного вустерширского соуса и использовал приправленные панировочные сухари. Кроме того, подливка выглядела трудоемкой, и мне не везет с подливками, поэтому я использовал соус «Шведские фрикадельки Джессики», содержащий крем-суп из кашицы, крем из куриного супа и сгущенное молоко. Я запекала тефтели 40 минут, и это было очень вкусно. Очень ароматный и много подливки!

    Рецепт делаю по тому же рецепту с некоторыми изменениями.Я запекаю тефтели при температуре 350, пока они не станут готовыми на противне. Выложить тефтели в форму для запекания. Для соуса я использую капли 1 банка сгущенного молока 1 банка cr. грибной суп и 1/4 стакана сметаны смешать и полить фрикадельками. Затем запекайте их около 2 часов. на 300 или до тех пор, пока соус не станет таким, как вам нравится. Нам нравится дополнительный соус, который подают с картофельным пюре или лапшой. Я очень легко ем мускатный орех. Если вам нравится такой аромат, тоже подойдет немного укропа. Это исходил от шведа из старой страны.Единственная разница в том, что она использовала жирные сливки и сметану, залитую небольшим количеством муки. Очень хороший рецепт, который мы подаем как каждое Рождество, так и круглый год.

    Этот рейтинговый обзор предназначен только для фрикаделек. Прочитав отзывы о шведских фрикадельках I и II, я приготовил фрикадельки по этому рецепту, а соус по другому.Подается с тушеными овощами и яичной лапшой. Моей семье очень понравилось это сочетание! Я распечатал комбинированный рецепт, чтобы использовать его в зимние месяцы.

    Очень вкусно! Не пропускайте мускатный орех. Вы же не хотите, чтобы их было достаточно, чтобы подумать: «Хм, в этом есть мускатный орех», достаточно, чтобы усилить другие вкусы. Думаю, мне бы хотелось как-нибудь попробовать сметану вместо сгущенного молока в соусе.

    Это любимец семьи. Это очень просто и очень вкусно. Мой муженек самый любимый! Я заменил томатный соус кетчупом, использовал соленые крекеры для хлеба и увеличил вдвое сгущенное молоко до 4 ч в смеси для крошек, и это оказалось потрясающе! На 4 порции. Хорошо разогревается, если есть остатки. Я делал это снова и снова…всегда замечательно!

    Звучит как отличный рецепт фрикаделек. То, как мы делаем соус в Швеции, немного отличается от этого рецепта. Мы используем для подачи сливочного или коричневого соуса к фрикаделькам. Я привожу вам пример того, как мы это делаем: добавьте муку в жидкость, которую вы получили после обжаривания фрикаделек. Перемешайте, а затем добавьте обычное молоко..или половину молока и половину сливок. Затем добавьте сои и приправьте солью и перцем. Подавать котлеты с соусом из отварного картофеля и брусничным вареньем. Так в Швеции едят фрикадельки.

    Рецепт шведских фрикаделек {с домашним соусом}

    Мой первый опыт шведских фрикаделек пришелся на обслуживание номеров в отеле в Стокгольме. Я ехала одна по делам, укрылась в своей комнате в удобной одежде с книгами, чтобы составить мне компанию.

    В ту первую ночь я заказал в меню единственное, что показалось мне знакомым — фрикадельки. Они были так хороши, что, кажется, я слизал тарелку. Я остался дома и заказывал шведские фрикадельки каждую ночь до конца поездки!

    Видео: Как приготовить шведские фрикадельки

    Лучше, чем шведские фрикадельки из ИКЕА

    С того времени, когда я был в Стокгольме, я был в поисках такой же хорошей шведской фрикадельки, и мы сделали это здесь. В результате получился один из наших самых популярных рецептов в преддверии праздников — шведские фрикадельки.

    Если вам нравятся шведские котлеты в IKEA, будьте готовы; это в сто раз лучше! Они великолепны по сравнению с яичной лапшой в качестве основного блюда или подаются как отдельные закуски с соусом из шведских фрикаделек.

    Элиза Бауэр

    Подавать со шведским соусом для фрикаделек

    Приправленные мускатным орехом и кардамоном, эти маленькие фрикадельки из говядины и свинины лучше всего подавать со шведским соусом для фрикаделек — богатым соусом на основе ру и говяжьим бульоном, заправленным сметаной и небольшим количеством брусничного желе.

    К слову, в Швеции не принято подавать соус к шведским фрикаделькам. Но почему-то, в переводе с Европы на эту сторону Атлантики, мы привыкли подавать фрикадельки с соусом, и, слава богу, это потрясающе!

    Брусничное желе традиционно подают со шведскими тефтелями. Это восхитительное желе, но его бывает сложно найти. Смело можете заменить киселем из красной смородины или малиновым вареньем. Вы можете подавать желе отдельно или смешать его прямо с соусом, как мы здесь и сделали.

    У вас есть любимый семейный рецепт шведских фрикаделек? Если да, сообщите нам об этом в комментариях. Я заметил несколько рецептов, в которых используется душистый перец, который мы не использовали в этом рецепте, но вы, безусловно, можете использовать его вместо кардамона или мускатного ореха или в дополнение к ним.

    Еще больше способов полакомиться фрикадельками

    Сохрани это

    Желе из брусники традиционно добавляют в шведские котлеты; вы можете заменить желе из клюквы, красной смородины или малины, если не можете найти желе из брусники.Вы легко можете удвоить (или утроить) этот рецепт для вечеринки.

    • Фрикадельки:
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 большой желтой или белой луковицы, очищенной, натертой на терке (используйте большие отверстия на терке для сыра)
    • 1/4 стакана молока
    • 3 ломтика хлеба без корки, нарезанный кубиками хлеб (2 стакана нарезанного кубиками хлеба)
    • 1 большое яйцо
    • 3/4 фунта говяжьего фарша
    • 1/2 фунта свинины
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
    • Соус:
    • Сливочное масло 3 ст.
    • 3 столовые ложки муки
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1/4 стакана сметаны (используйте жирную сметану, иначе соус может свернуться)
    • Соль и перец для вкуса
    • 2 столовые ложки желе из брусники, красной смородины, малины или клюквы, меньше или больше по вкусу (по желанию)
    1. Замочить хлеб в молоке, измельчить:

      Положите нарезанный кубиками хлеб в большую миску и смешайте с молоком.Оставьте на 5–10 минут, чтобы хлеб впитал все молоко. Как только хлеб впитает молоко, измельчите его зубцами вилки или вручную.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    2. Тушеный лук:

      Растопите масло в сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте натертый лук и готовьте 3-4 минуты, пока он не станет прозрачным и мягким. Снимите с огня и дайте остыть в течение минуты.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    3. Приготовить смесь для фрикаделек с хлебом, луком, яйцами, мясом и специями:

      Добавьте охлажденный лук в смесь для хлеба с молоком. Добавьте яйца, свиной и говяжий фарш, соль, перец, мускатный орех и кардамон. Смешайте все вместе (чистыми) руками до однородной массы.

      (Если у вас есть дополнительное время, охладите смесь примерно на 20 минут, чтобы вам было легче раскатывать фрикадельки.)

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    4. Форма тефтелей:

      Руками сформируйте из смеси фрикадельки шириной от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма и поместите их на тарелку или противень. По этому рецепту должно получиться около 40 фрикаделек.Учтите, что фрикадельки будут немного влажными.

      Элиза Бауэр
    5. Фрикадельки коричневые со всех сторон:

      Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла в большой сотейнике на среднем огне. Когда масло растает и вспенивается, начинайте добавлять в сковороду фрикадельки.

      Работая партиями, чтобы не переполнить сковороду, медленно поджарьте фрикадельки со всех сторон. Переверните их ложкой или щипцами. Осторожно обращайтесь с фрикадельками, чтобы они не рассыпались при повороте.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      Когда фрикадельки подрумянятся со всех сторон и полностью прожарились, переложите их со сковороды в миску.Позже вы разогреете фрикадельки в соусе.

      После того, как вы вытащили фрикадельки из сковороды, вытрите масло, а также подрумяненные и почерневшие кусочки бумажным полотенцем и промойте сковороду.

      Мы захотим начать со свежего сливочного масла, потому что так мы не будем собирать пригоревшие кусочки со сковороды, и мы сможем более точно измерить количество жира на сковороде для приготовления соуса для фрикаделек на следующем этапе. .

    6. Сделайте ру:

      Чтобы приготовить соус, сначала приготовьте ру.Добавьте в сковороду 3 столовые ложки свежего сливочного масла. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока оно не растает и не начнет пузыриться.

      Медленно добавьте 3 столовые ложки муки. Перемешайте до однородной массы. Продолжайте помешивать, давая мучной смеси вариться, несколько минут, пока заправка не станет цвета кофе со сливками.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    7. Добавьте бульон в ру, чтобы приготовить соус:

      Когда соус приготовится до красивого светло-коричневого оттенка, медленно добавьте бульон в соус, помешивая при добавлении бульона.

      Поначалу бульон будет шипеть, и соус может схватиться, но добавляйте бульон медленно и продолжайте помешивать. Со временем соус расслоится и станет шелковистым.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    8. Добавьте сметану и желе, если используете:

      Снимите кастрюлю с огня и добавьте сметану. Если вы добавляете желе, либо перемешайте его сейчас, либо подавайте вместе. Попробуйте приправы и добавьте больше соли и перца по вкусу (я использую примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки перца.)

    9. Добавить тефтели в соус:

      Верните фрикадельки в сковороду с соусом и готовьте на медленном огне, чтобы фрикадельки прогрелись, в течение нескольких минут.

      Элиза Бауэр
    10. Обслуживать:

      Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой. Или подайте в качестве закуски отдельные шведские фрикадельки в соусе.

    Ссылки:

    Шведские вегетарианские фрикадельки от Joy the Baker

    Элиза Бауэр

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Спагетти из кабачков с итальянскими фрикадельками и сливочно-томатным соусом

    Я иду к вам с восхитительным осенним рецептом спагетти из тыквы с итальянскими фрикадельками и невероятным сливочно-томатным соусом, который вам точно понравится.

    Уютные осенние спагетти, сквош и тефтели

    Я скажу, что это немного удручает видеть грустные ягоды в продуктовом магазине за двойную цену (пока, лето), но я готов и готов съесть вкусную и уютную осеннюю еду.

    Это означает такие вещи, как спагетти-сквош с итальянскими фрикадельками и сливочно-томатным соусом, около штрейзельского хлеба с яблоками и грецкими орехами и несколько супов из моей обширной коллекции .

    Все о спагетти сквош

    А теперь вернемся к спагетти-сквошу. Вы знаете, что я большой энтузиаст пасты, и в этом мире нет ничего, что могло бы ее заменить или имитировать (я смотрю на вас, ньокки из цветной капусты и зудлес).

    Мне нравится, что мы становимся более вегетарианскими и креативными, когда дело доходит до овощей, но давайте не будем забывать, что макароны — это настоящая вещь, и мы должны есть ее, когда захотим. Бум.

    Но когда я в настроении поужинать с моими любимыми овощами, я предпочитаю спагетти-сквош (а также ньокки с цветной капустой и зудлес). Если вы еще не пробовали тыквенные спагетти, вас ждет забавный сюрприз.

    При приготовлении и взбивании вилкой кабачки выглядят почти так же, как настоящие спагетти.(и можно запечь или приготовить в микроволновой печи, если вы торопитесь).

    Я люблю хранить сквош в ракушках (как в лодочках!) И начинять их всякими хорошими вещами, например, шпинатом и артишоковой начинкой или итальянскими фрикадельками с домашним томатным соусом.

    Вкусные фрикадельки и сливочно-томатный соус для выигрыша

    Фрикадельки наполнены нежирной говядиной, итальянскими колбасами, дижоном, итальянскими приправами, панко и яйцами и обжарены до хрустящей корочки снаружи и сочной и нежной внутри.

    Я не могу отследить, сколько раз я говорил эти слова в отношении стольких моих рецептов, смеется.

    Наверное, здесь есть одна тема — большинство вещей восхитительны, если они хрустящие снаружи, а сочные и нежные внутри! Вот, я сказал это снова.

    А этот томатный соус, ребята, чертовски восхитителен. Если вы быстро выполните поиск по запросу томатный соус в Google, вы найдете как минимум 15 412 версий. И каждый из них будет утверждать, что их версия — лучшая.

    Но я здесь, чтобы сказать вам, что в их версии, вероятно, нет сливочного сыра, так как они могут даже спорить? В ЭТОЙ ВЕРСИИ СЛИВОЧНЫЙ СЫР.

    Не знаю, что заставило меня попробовать добавить его в томатный соус, но я определенно рад, что это сделал. Вам понадобится всего лишь ложка, чтобы закрутить в конце, и вуаля, у вашей бабушки больше нет лучшего томатного соуса (jk, grandma).

    Но, честно говоря, это чистый крем, и вам стоит обязательно попробовать.

    Остальная часть рецепта соуса довольно проста — медленно обжарить лук в оливковом масле, добавить чеснок и итальянские травы (свежие и сушеные), помидоры Сан-Марцано (без исключения), соль и свежемолотый черный перец и немного сахара. .

    Тушить на медленном огне, затем протереть до однородной массы.

    Не забудьте сливочный сыр.

    И сверху тертый пармезан.

    Распечатать

    Спагетти из кабачков с итальянскими фрикадельками и сливочно-томатным соусом

    Жареные спагетти из кабачков с итальянскими котлетами из говядины и сливочным домашним томатным соусом с базиликом.

    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Общее время: 1 час 5 минут
    • Урожайность: Обслуживает 8 1x
    • Категория: Ужин
    • Метод: Микроволновая печь, выпечка, плита
    • Кухня: Итальянская

    Спагетти Сквош:

    • 2 средних тыквенных спагетти *

    Сливочный томатный соус:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 среднего желтого или белого лука, очищенного и нарезанного кубиками
    • 2–3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • ½ столовой ложки сушеных листьев орегано
    • 1 банка (32 унции) целых помидоров Сан-Марцано
    • ¼ чашка свежих листьев базилика
    • 1 чайная ложка крупной соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
    • 1 ½ чайной ложки сахарного песка
    • 2 унции (около стакана) сливочного сыра

    Итальянские фрикадельки:

    • Нежирный говяжий фарш весом ½ фунта
    • Фарш итальянская колбаса ½ фунта или свиной фарш
    • 2 больших яйца
    • ½ стакана панировочных сухарей Panko
    • 2 столовые ложки тертого пармезана
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • ½ столовой ложки сушеных листьев орегано
    • ½ чайной ложки крупной соли
    • ¼ чайная ложка черного молотого перца

    Гарниры:

    • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
    • ¼ чашки итальянской петрушки, мелко нарезанной
    1. Для приготовления тыквенных спагетти: разрежьте кабачки пополам и выньте семена. Положите в форму для запекания лицевой стороной вниз. Налейте в блюдо ½ стакана воды. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре 10-12 минут, или пока не станет мягким на вилке, или запекайте при 400 градусах в течение 45-60 минут, или пока не станет мягким на вилке. Дайте немного остыть, затем с помощью вилки развяжите пряди тыквы. Для подачи оставьте пряди кабачков в скорлупе или выньте их и разложите по тарелкам.
    2. Для приготовления томатного соуса: нагрейте масло в голландской духовке или сковороде с высокими стенками до средне-слабого огня. Добавить лук и обжаривать 6-7 минут или до мягкости. Добавьте чеснок, итальянскую приправу и орегано.Добавить помидоры и свежий базилик и довести до кипения. Измельчите помидоры деревянной ложкой и дайте покипеть 10-15 минут. Добавьте соль и черный перец. Используйте погружной блендер, чтобы измельчить соус до однородной массы, или переложите смесь в блендер и взбейте до однородной массы. Добавьте сахар и сливочный сыр, пока сливочный сыр не расплавится. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
    3. Для приготовления фрикаделек: Разогрейте духовку до 375 градусов. Установите на противень решетку и смазать кулинарным спреем.Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте руками, пока они полностью не смешаются. Сформируйте 2-дюймовые фрикадельки и поместите на подготовленную решетку. Выпекать 17-20 минут или пока котлеты не застынут, а внутренняя температура не достигнет 155 градусов.
    4. Подавать спагетти из тыквы с фрикадельками и сливочно-томатным соусом, украсить рубленой петрушкой и сыром Пармезан.

    Банкноты

    Совет по приготовлению: Спагетти из тыквы можно готовить в духовке при 400 градусах около часа или до тех пор, пока вилка не станет мягкой.

    Питание

      Размер порции: 1/8 рецепта
    • Калорий: 275
    • Сахар: 24
    • Натрий: 586
    • Жир: 18
    • Насыщенные жиры: 4,5
    • Ненасыщенные жиры: 13,5
    • Транс-жиры: 0
    • Углеводы: 41
    • Белок: 20,5
    • Холестерин: 88,5

    Ключевые слова: легкий, здоровый, осенний, сезонный, для всей семьи, для детей, с низким содержанием углеводов

    Фрикадельки запеченные в томатно-сливочном соусе

    Всякий раз, когда я теряюсь при планировании еды, я обычно возвращаюсь к одной из своих первых страстей, которые мне нравятся — пасте. На протяжении многих лет я готовил лазанья, куриный пармез, пасту примавера, маникоттис, но, безусловно, мои любимые блюда — это классические спагетти и фрикадельки или что-нибудь еще в восхитительном томатно-сливочном соусе.Вот тут и пригодится рецепт запеченных фрикаделек в томатно-кремовом соусе!

    Самое лучшее в этом рецепте — то, насколько просто его приготовить.

    Особенно тефтели.

    Просто смешайте вместе немного панировочных сухарей Панко, молоко, говяжий фарш, яйцо, тертый лук, петрушку, соль, перец и то, что я считаю ключевым ингредиентом; сметана.

    Да, сметана. Всего лишь столовая ложка мясной смеси придает фрикаделькам такой великолепный аромат! Вы будете добавлять его в любой рецепт фрикаделек, который у вас есть.

    Когда мясная смесь соберется, сформируйте из нее маленькие фрикадельки и выложите на выстланный противень (пергаментной бумагой или фольгой).

    Затем обжарьте тефтели около 5 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими снаружи.

    (Не беспокойтесь о полном приготовлении, мы доведем их до кипящего соуса)

    Кстати о соусе. Нет ничего проще.

    Этот соус начинается с соуса для пасты с томатным базиликом в банках.Просто возьмите свою любимую!

    Нагрейте соус для пасты в глубокой сковороде, затем добавьте жирные сливки и запеченные фрикадельки.

    Дайте соусу и фрикаделькам покипеть около 5-10 минут.

    За это время соус начнет загустевать, и фрикадельки полностью приготовятся.

    Осторожно добавьте приготовленную пасту (и немного воды, оставшейся для пасты, если вам нужно сделать соус более жидким).

    Сверху посыпьте измельченной петрушкой и тертым сыром пармезан.

    Дайте мне вилку, и я съем все это без капли стыда перед своим именем!

    Запеченные фрикадельки в томатно-кремовом соусе

    Этот рецепт легкого запекания в духовке фрикаделек в томатно-кремовом соусе идеально подходит для подачи на спагетти или макароны ваших любимых форм. Отличная еда в будние дни.

    Автор My Farmhouse Table

    Состав

    Запеченные фрикадельки
    • 1/2 чашка Панировочные сухари панко
    • 1/4 чашка Молоко
    • 1/2 фунт Говяжий фарш
    • 1 Яйцо, слегка взбитое
    • 2 Столовая ложка Тертый лук
    • 1 Столовая ложка Фарш петрушки
    • 1 Столовая ложка Сметана
    • 1/2 чайная ложка Соль
    • 1/4 чайная ложка Перец
    Паста и томатный крем-соус
    • 6 унция Макароны Я использую пасту Orecchiette или другую небольшую форму
    • 1 чашка Соус для пасты с томатным базиликом
    • 1/2 чашка Густые сливки

    Инструкции

    Запеченные фрикадельки
    1. В миске смешайте панко с молоком. Оставьте на 5 минут или пока молоко не впитается.

    2. В панко добавить говяжий фарш, яйцо, тертый лук, петрушку, сметану, соль и перец. Смешайте до однородной массы.

    3. Дайте постоять 5-10 минут перед тем, как превратить в тефтели размером от 1 до 1 1/4 дюйма. Выложите фрикадельки на пергаментную бумагу или противень, застеленный фольгой.

    4. Жарьте фрикадельки 4-5 минут на средней решетке духовки, пока они не подрумянятся снаружи.Не готовьте их полностью в это время.

    5. Достаньте из духовки и отставьте в сторону.

    Паста и томатный крем-соус
    1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. ЗАБРОНИРУЙТЕ 1/3 стакана воды для макарон и слейте остаток.

    2. В глубокой сковороде или кастрюле нагрейте соус для пасты на среднем огне, пока он не станет теплым, и слегка закипите.

    3. Добавить сливки и снова довести до кипения.

    4. Добавить фрикадельки, перемешать и покрыть соусом.

    5. Тушить на среднем огне около 5 минут или пока соус не загустеет и фрикадельки не прожариться.

    6. Добавьте приготовленную пасту и оставшуюся воду для пасты.Осторожно перемешайте, пока не получите покрытие, и подавайте в теплом виде.

    7. Сверху посыпьте измельченной петрушкой, свежей моцареллой и / или тертым сыром пармезан.

    Примечания к рецепту

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в Instagram, используя @MyFarmhouseTable или #MyFarmhouseTable

    Фрикадельки из паприки со сметаной, запеченные

    Обновлено: • Опубликовано: • 8 комментариев

    Эти фрикадельки из паприки в венгерском стиле невероятно сочные и ароматные! Плюс они запекаются, а не жарятся! Они идеально подходят для закуски на вечеринке или смешать ваш любимый соус маринара с небольшим количеством сметаны и подать эти чудесные запеченные фрикадельки с макаронами или шпецле.

    Представьте, что вы откусываете сочную говяжью фрикадельку с ароматом копченой паприки и фенхеля. Такой сочный и нежный, с легкой корочкой. Представьте, что вы окунете его в мягкую кучу сметаны, прохладной и освежающей. А теперь представьте, как другие делают то же самое. Прежде чем вы это узнаете, чаша пуста, и вечеринка в самом разгаре. Ничто так не заставляет людей болтать и общаться, как вкусная закуска. Еда, за которую не нужно отказываться от напитка.

    И эти фрикадельки с паприкой подошли к этому счету.Возьмите мини-вилку или палочку для коктейлей, наколите одну, наслаждайтесь ею и продолжайте разговор.

    Более того, вместо того, чтобы создавать в доме запах жареных фрикаделек, можно запечь этих деток в духовке!

    Как приготовить тефтели в духовке

    Так что запеченные в духовке тефтели — самый простой способ приготовить тефтели !!!! Вы можете приготовить столько блюд за один раз, что идеально подойдет для вечеринки! Вы можете быть уверены, что все они приготовлены идеально, и, что самое главное, вам не придется стоять у плиты, готовя фрикадельки!

    Это означает, что если у вас вечеринка, вы можете использовать это время, чтобы прояснить Lego, который, по мнению детей, должен быть в гостиной !!! Или вы можете накрасить вечеринку, расставить цветы или просто посидеть с бокалом вина и поздравить себя со своей красотой 😀 (поднимите руки, кто будет делать вариант Lego? Пожалуйста, скажите мне, что это не только я! )

    При какой температуре готовят тефтели в духовке?

    Я люблю запекать фрикадельки при температуре 205 ° C. Это гарантирует, что они готовятся насквозь, и дает им легкую корочку без высыхания. «Корочка» здесь важна, потому что без нее фрикадельки могут развалиться, если их проткнуть на вертел.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить тефтели в духовке?

    Эти тефтели готовятся в духовке 10–12 минут. Предполагается, что вы приготовили фрикадельки, следуя приведенным ниже инструкциям. Рецепт предусматривает использование фрикаделек диаметром 1 дюйм (используйте ложку для печенья, чтобы обеспечить фрикадельки одинакового размера)

    Если вы сделаете фрикадельки крупнее, их нужно будет дольше готовить.

    Что подать с тефтелями на вечеринку

    Эти фрикадельки из паприки обладают невероятным ароматом, поэтому я люблю подавать их со сметаной. Это продолжает легкую венгерскую нотку, а также хорошо сочетается с дымным перцем.

    Идеи для соусов с фрикадельками:

    • Сметана
    • чипотле майонез
    • Копченый соус барбекю
    • соус из голубого сыра
    • Дип сладкий луковый
    • сливочно-луково-чесночный соус
    • томатный соус с острым перцем чили
    • густая подливка в английском стиле

    Наслаждайтесь x

    ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

    Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.

    p.s. Если вы большой поклонник фрикаделек, почему бы не попробовать эти другие рецепты фрикаделек, которые идеально подходят для закуски на вечеринке.


    Почему бы не прикрепить этот рецепт запеченных фрикаделек из паприки на потом.
    Прикрепите сюда Распечатать рецепт

    Запеченные тефтели из паприки со сметаной

    Эти фрикадельки из паприки, запеченные в венгерском стиле, невероятно сочные и ароматные! Плюс они запекаются, а не жарятся! Они идеально подходят для закуски на вечеринке или смешать ваш любимый соус маринара с небольшим количеством сметаны и подать эти чудесные запеченные фрикадельки с макаронами или шпецле.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курс: закуска, основное блюдо

    Кухня: венгерская

    Порций: 40

    калорий: 37 ккал

    Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    Для фрикаделек
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 фунт говяжьего фарша — не очень нежирный сорт
    • ½ стакана панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки молока
    • 1 яйцо
    • 2 чайные ложки сладкой паприки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки семян фенхеля — слегка измельченные
    • 1/4 стакана мелко нарезанной плоской петрушки
    • ¼ копченой паприки
    Для подачи
    • 1 стакан сметаны / вашего любимого соуса

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

    • Натереть лук в большой миске и раздавить чеснок.

    • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. (Не перемешивайте слишком много)

    • Выньте небольшое количество смеси и скатайте их в шарики диаметром 1 дюйм. (см. примечание 1)

    • Поместите их на подготовленный противень.

    • Выпекать 10–12 минут до образования легкой корочки.

    • Подавайте сразу же или при комнатной температуре со сметаной или вашим любимым соусом (см. Примечание 2)

    Примечания

    1. Я обнаружил, что если слегка смазать руки маслом перед тем, как катать фрикадельки, они превратятся в более красивый шар, и смесь не пристанет к вашим пальцам.
    2. Идеи для соусов к фрикаделькам:
      • Сметана
      • чипотле майонез
      • Копченый соус барбекю
      • соус из голубого сыра
      • Дип сладкий луковый
      • сливочно-луково-чесночный соус
      • томатный соус с острым перцем чили
      • густая подливка в английском стиле

    Питание

    Калорий: 37 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 77 мг | Калий: 42 мг | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 0. 2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 0,3 мг

    Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, я думаю, вам могут понравиться, например, эти запеченные тефтели из паприки.
    Это не каждый день! Я не настолько организован. Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!
    Подписаться сегодня
    🙂


    БЮЛЛЕТЕНЬ РЕЦЕПТА

    Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.

    Также найди меня на:
    Facebook | Instagram | Twitter.
    Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *