АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

TAKE AWAY отзывы, Москва, пр. Вернадского, 86

Анастасия

21 ноября 2018 в 4:14

Хотелось бы выразить благодарность продавцу-консультанту Нине, работающей в take away расположенном в тц «авеню» на Юго-западной. Сразу видно что человек любит свою работу, очень доброжелательная, видит стиль покупателя и предлагает именно то что нужно. Внимательная и искренняя. Побольше бы таких продавцов) наконец я смогла найти джинсы о которых давно мечтала, а еще и несколько классных футболок в придачу Спасибо, приду к вам еще)

Иван

14 ноября 2018 в 4:18

Слишком назойливая консультант испортила все впечатление о магазине. При попытке выбрать вещи экспрессивно навязывала свое мнение, переходя на личности и давая понять, что ей уж точно виднее, что нужно покупать. Получив отказ, начала хамить, настойчиво предложила покинуть магазин и выбрать одежду в интернете.

Dana

07 ноября 2018 в 23:35

Впервые в универмаг тейк эвей попала случайно – подруга предложила сходить с ней и купить платье. Я была приятно удивлена тому, что тут столько хороших брендов, многие из которых я знаю, а некоторые стали настоящей находкой. Например, собственная линейка магазина очень хорошая – тут есть и одежда, и обувь и аксессуары. При высоком качестве цены на неё очень и очень вкусные, особенно для держателей карт магазина.

Дарья

02 ноября 2018 в 23:18

Я уже не первый раз делаю покупки в универмаге «Тейк Эвей», но что-то все руки не доходили до написания отзыва. Но на деле – магазин очень достойный и хотелось бы, чтобы сеть только разрасталась и вышла за пределы Москвы. Выбор настолько огромный, что ни разу не выходила без покупки, тем более что по скидочной карте шопинг тут очень выгодный!

Наталья

29 октября 2018 в 0:32

Не так давно открыла для себя универмаг TAKE AWAY. Подкупило, что тут выбор огромный и можно найти действительно отличные вещи различных брендов. Ну а если еще попадаешь под скидку – то получается очень выгодно. Честно, теперь если на шопинг – то только сюда)

Моя жизнь в Англии — Иммигрант сегодня

Всем привет!

Я в Лондоне. Здесь так холодно. Я сюда приехала из своего городка, мы в Англии останавливаемся у нашей свекрови. Она живет в небольшом городке, минут 30-40 от Лондона на поезде. Вот я только что сейчас подала на визу моему мужу. У меня есть немножечко времени погулять по Лондону. Я хотела сегодня весь день погулять, но такой холод. Поэтому я решила немножко погулять до станции. Я сейчас иду от места, где я подала на визу, здесь недалеко, я решила пройтись пешком, холодно, но прям чуть-чуть.

Где я сейчас нахожусь, — это район станции метро Энджел называется Чейп оф Маркет. На перекрестке я встала. Здесь вот магазин «Гап», популярный в Англии. Что у нас здесь? «Сэинсбери» рядом, это один из супермаркетов английских, где можно купить еду. Но также можно кое-что из вещей, но в основном это, конечно, гроссери шоп. «Вейтроз» — тоже известный магазин. Он немного подороже, чем «Сэинсбери». Там тоже еда в основном, но можно и что-то из одежды. «Маркс Спенсер» — тоже известная марка здесь в Великобритании, тоже она идет немножечко подороже. Здесь можно купить еду и что-нибудь из одежды. В основном там пожилые люди одеваются, хотя молодежь тоже бывает, но редко, в основном для пожилых людей. Вот «Чарити Шоп» — очень известный в Англии, где люди отдают свою одежду, старые вещи какие-то. Потом это все продается, и все деньги, вырученные, отдаются на благотворительность. Там в основном работают волонтеры, то есть им не платят за то, что они работают обычно. «Супердраг» — здесь можно покупать косметику. Улочка — здесь, в принципе, всё, все магазины такие известные английские прям собраны на этой улице. Вот «Перфьюм». Тоже везде встречается очень часто этот магазин. По названию понятно, что здесь в основном продают духи. Туалетная вода и духи. Наверное, все удивляются: не особо туристическое место, а я тут иду с камерой. «Айслэнд» — тоже один из магазинов известных в Англии, очень сеть распространенная. Здесь в основном замороженная продукция продается, поэтому так и называется Айслэнд, «айс» — это у нас «лёд». Не только замороженная, но в основном. Идем дальше.

Макдональдс, я думаю, все знают. Маленькие магазинчики. «Сабвей» тоже, я думаю, все знают, что здесь продают сандвичи. Конечно, это не совсем английская марка. Так, что у нас здесь? Вот, тэйк эвэй пошли. Где тут, есть у нас индийская еда тэйк эвэй. Нет, что-то не вижу здесь такой. Известная еда в Англии — это чипен фиш, это рыба и картофельные чипсы. Но никто не любит английскую еду, потому что она очень постная, не особо вкусная. Поэтому в основном все любят здесь индийскую еду. Особенно я ее теперь обожаю, очень подсела в Англии. Первый раз мне очень не понравилось, второй – тоже, вот уже, когда третий попробовала, конечно же, мне понравилось. Такая она, очень много в ней специй всяких и, когда так холодно, очень здорово, можно согреться. Мне вот холодно, между прочим, у меня вот рука, видно какая? Заледеневшая. Это что-то невероятное, вот сейчас я иду…

Это конец марта, 25-е число, и это просто какой-то неимоверный холод. Здесь вот нет снега, но я снимала наш городок, где мы находимся, деревеньку нашу, и там просто все в снегу. Здесь снега нет. Вот видите, например, «Анжел карри сентер» почему-то закрыт, очень много таких вот тэйк эвей, вы увидите. Вот видите, индиан опять. Веджетериан здесь, индиан, 4,95. Очень много. Англичане обожают индийскую еду. Она здесь почти везде. Вот они, английские улицы. Где не особо много туристов можно идти, смотреть. Вот здесь дорогу, наверное, какую-то, яму ремонтируют. Так они работники выглядят. В принципе, главное, не заблудиться, потому что я вот в этом районе вообще первый раз. Чапл маркет — эта улочка была, здесь все эти магазинчики небольшие. А здесь вот типичная такая английская, очень простая. В Англии протестанты, у них церковь внутри не украшена ни золотом, ни мрамором, то есть это как бы у них такая вера, протестантская. То есть вот они хотят показать, что у них такая простая церковь. Какое красивое платье, свадебный салончик большой.

Все, я дальше иду до станции своей, до поездов и поеду уже обратно домой в Милтон Китс. Все, это была Жанна из обледеневшего Лондона. Вот холод такой был, в принципе, вот в прошлом году, зимой, в феврале был снег, но, чтобы в марте, конец марта, уже апрель на носу, и где-то минус 1. Но здесь снега нет. Везде там, кантри сайд, в деревнях везде снег. Все, немножко вам показала кусочек нетуристической Англии, как живут простые люди. Вот в таких домах, здесь тоже, видите, такие есть многоэтажки. Обычные, практически такие же, как и наши в России. Только, наверное, немного почище, поаккуратней. Вот такие постройки из красного кирпича очень типичны. Здесь в Англии практически везде такое неброское, чтобы особо не бросалось в глаза. Вот оно в таком виде — коричневый красный кирпич здесь встретите. Все, пока!

Универмаг Take Away Россия — Отзывы сотрудников компании

2018-01-22 16:07 Никнейм: Nikolskaya, г. Москва

В продажах я работаю давно, летом 2017 пришла работать в Take Away. С предыдущего места ушла, потому что не было никакой стабильности. Ни капли не жалею.. Условия здесь значительно лучше, да и для сотрудников есть приятные бонусы, корпоративные скидки, есть возможность покупать хорошие брендовые вещи с хорошей скидкой. не знаю

2017-12-25 12:02 Никнейм: Инга, г. Москва

Пожалуй и я присоединюсь к отзывам про универмаг Тейк Эвей. А что? Отличное место работы с высоким доходом. По крайней мере я узнавала в других местах платят меньше и условия труда похуже. Здесь, конечно, не офис бизнес-класса, но есть все что надо. Например, есть кухонька, где можно спокойно перекусить или быстро пообедать. Просто все это надо делать в темпе. Главное оформление официальное с белой зарплатой, больничными и отпускными. нет

2017-12-20 14:26 Никнейм: Элла, г. Москва

В магазине Take Away тружусь второй год. За это время много сменилось сотрудников, но основная команда прежняя. Начальство не напрягает и это самое главное. Хотя без работы даже минуты никто не сидит. Ведь в магазине постоянно люди и нужно следить за порядком, в примерочной, консультировать, отпускать на кассе. В общем работы много и она хорошо оплачивается. Поэтому меня все устраивает. все хорошо, таких нет

2017-12-07 17:23 Никнейм: Ника, г. Москва

Не знаю почему, но я давно хотела попасть в магазин одежды Take Away Shop. Моя мечта сбылась. Работаю здесь полгода. Пока не разочаровалась. Кто бы что не говорил, а работать тут мне нравится. Постоянно идет живое общение с клиентами. Нравится помогать людям с выбором одежды, консультировать, подбирать. Начальство на проценты с продаж не скупится. Сколько заработала, столько и получаю. Работаю здесь полгода. Пока не разочаровалась

2017-11-28 14:48 Никнейм: Николь, г. Москва

В принципе все устраивает, зарплата, коллектив, график, условия труда. Для меня важно, чтобы сразу оформляли по ТК РФ. В магазине Take Away оформление официальное и зарплата белая, еще больничные и отпускные тоже платят как положено. Претензий к работодателю у меня нет. хотелось бы зарплату повыше

2016-02-05 14:28 Никнейм: Лена Удальцова, г. Москва

Вакансию продавец стилист в универмаг TAKE AWAY я рассматривала долго и все боялась, что не подойду и мне откажут. Подруга говорит, ну давай вместе попробуем, ведь опыт есть, а расти профессионально надо, а тут такая возможность – универмаг новый, а значит есть место проявить себя и вполне возможно продвинуться по карьерной лестнице. В итоге на удивление нас двоих взяли, что очень приятно! По условиям все хорошо – оформление по ТК, оклад и премии квартальные, ну и главное, работа с модными…>> для меня их нет) Подписаться

5 грядущих открытий осени — Гид по городу, Пять мест, Топ-5 — Выбирай.ру — Ижевск

С приходом осени завершается сезон отпусков, и заботливые предприниматели, стоя на низком старте, готовятся презентовать общественности новые места труда и отдыха пролетариата. Среди новинок отыщутся и заведения общепита, и даже авиацентр. «Выбирай» взялся расставлять самые жирные точки на карте города.

1. Магазин суши

Первого сентября распахнет врата магазин азиатских разносолов Sushi Room формата тэйк-эвэй (vk.com/roomsushi). Базируется он в Металлурге, запуск сопроводят дарением бонусных роллов посетителям, насытившимся на энную сумму (подробности сообщат на месте). Разглядывая странички меню, можно утонуть в ассортименте блюд японской и китайской кухни, а рулевые магазинчика намерены в этом году расширить сеть едален.

2. Авиацентр

Пощупать облака за их воздушно-капельную начинку теперь можно из летательных аппаратов Авиацентра (тел. 8-912-444-88-58), что находится в 20 км от Ижевска. Готовились летуны к старту долго и кропотливо, устанавливая вместительный ангар и подстригая полосы. 17 августа в День авиации организаторы впервые заявили о своем существовании во всеуслышание, приподняв над землей желающих полетать. С сентября авиацентр готов обучать детей и взрослых.

3. Ресторан

Середина октября станет отправной точкой для гастрономического заведения по улице Советской. «Шеф-кафе» (тел. 8-912-457-30-29) будет вмещать в себя одним махом 130 посетителей и кормить их отменными харчами интернациональной кухни. Для отдыха взрослых малышне предоставят детскую комнату со специально натасканным педагогом. С четверга по субботу посетителей обещают потчевать живой музыкой, а по средам развлекать кинопоказами.

4. Коворкинг

На самом верхнем этаже бизнес-центра «Удмуртия» расположился вместительный коворкинг-центр (тел. 8-904-314-49-11) на 580 «квадратов». Примет и разместит первых посетителей он 11 ноября. Владения состоят из двух конференц-комнат, шести переговорок, зоны отдыха и рабочих мест. В заведении с именем «Облака» летом откроют для гостей вертолетную площадку с фотостудией. Ценник пребывания сделают не выше, чем в антикафе Ижевска

5. Салон красоты

Салон красоты Monet (тел. 8-906-816-11-13), позиционирующий себя VIP-местечком, обещает открыться для жаждущих марафета посетителей в середине сентября. Патрон заведения сообщает, что и мужскому, и женскому полу тут отыщется подходящий мастер. Пока за стенами ведется крупномасштабный ремонт, разобраться в том, где и что будет располагаться, можно лишь по наводке сотрудников.

Фото: предоставлены организаторами (1, 2), shutterstock.com/S_Photo (3), Dragon Images (2), Mayer George (3)

Take Away ᐈ отзывы сотрудников о работе в компании 2020-2021 / отзывы о работодателях

Негативные моменты

Негативный опыт в РИО Ленинский, Take Away. Начнем с того, что – коллектив-люди, приезжие в основном с Украины, а также с регионов, даже без регистрации)) Понятно, что из-за безвыходности, люди будут работать в экстримальных условиях, им некуда деваться и они просто вынуждены терпеть ругань матом руководства (а именно испол.директора, который один разъездной на все филиалы)) ). Отношение к персоналу как к скотам.В магазине на Ленинском постоянные сквозняки, помещение большое и неотапливаемое, постоянная экономия на электричестве, да и на ВСЕМ подряд. Персонал работает в выданной униформе ( тонких толстовках), а теплее одеться не разрешают, отсюда постоянные больничные и хрон.кашель у молодых, а не старых людей! Руководство не разрешает присесть даже в отсутствии покупателей, разговаривать друг с другом. Могут просто приказать (обжалованию не подлежит) выйти на работу за неимением продавцов, и не важно – что у тебя другие планы. Особый разговор про обеды – их просто нет, если не считать два перерыва по 20 минут, когда в попыхах забросишь в себя булочку и если успеешь попить, курильщикам – тоже два перерыва в день. Кассиры тоже стоят, не дай бог присеть, работает одна касса даже в выходные, а это 200-300 чел. в день! Кассиры выполняют еще роль продавцов- не дай бог увидят, что ты с клиентом не разговариваешь, сразу головы полетят.Плюс- промо акции – постоянная музыкальная далбежка ди-джея, куча народу, которые пришли просто поглазеть, а не что-то прикупить. Продавцы получают копейки — хорошо 30000 набежи, если с подработками. Текучка постоянная, продавцов вечно не хватает, много продавцов, которые не обучены технике продаж, тупо стоят и молчат. Очень любит директор увольнять персонал без объяснения причин, а такж, если человек имеет свое мнение. У него девиз — Ты мне сделаешь большое одолжение, если уволишься, день в день. Не держится руководство за коллектив, и действительно за ценные кадры, которым там не место, поверьте. Охрана – отдельная история – кляузники, доносят обо всем руководству, фотографируют, просто от себя, а не потому что им приказано)).
Очень не советую устраиваться на эту каторгу, если есть уважение к самому себе. Очень много более достойных вариантов, где ценят и держатся за работника.

Интервью на рынке коммерческой недвижимости. Commercial Real Estate.

Рынок японской кухни в России многогранен и разнообразен: небольшие и уютные ресторанчики соседствуют с крупными сетями, а также с таким новым направлением, как формат «takeaway». Нам удалось поговорить с основателем сети «Суши-Маркет» Андреем Колмогоровым об особенностях и перспективе подобного направления в сфере общественного питания в России.

— Андрей, расскажите подробнее о таком интересном формате, как «takeaway»? В чем его смысл?

— Открытие сервиса в формате «take away» — это мировой тренд. Подобный формат уже много лет существует за границей, где современный ритм жизни крупных городов не всегда позволяет человеку сделать перерыв на сытный обед или приготовить ужин.Сейчас и в России такой формат, как «takeaway», уверенно набирает обороты.

Представляет он собой, как правило, магазины, в которых иногда можно встретить несколько стульев и столов, где самым нетерпеливым можно перекусить прямо здесь и сейчас. В основном это еда на вынос. Купил – и съел в офисе, по дороге или поужинал дома.

Японская кухня отлично подходит под данный формат. Ее преимущества в том, что многие блюда из нее, как правило, холодные и не требуют разогрева. Их удобно взять с собой, роллы не потеряют свой товарный вид, а уж тем более вкус и качество. В то же время это сбалансированное и здоровое питание, так как блюда японской кухни содержат много полезных и питательных веществ, все продукты содержат достаточное количество белка, витаминов и клетчатки, что способствует тонизированию организма, заряжению его энергией и придает силы. В современном мире это немаловажный фактор.

На российском рынке сейчас работают несколько крупных сетей в формате «take away», одной из них является наша компания — «Суши-Маркет». У нас уже более сотни магазинов по всей России от Мурманска до Красноярска, включая такие города, как Москва, Казань, Санкт-Петербург, Омск, Уфу, Кемерово, Иркутск и другие.

— Если говорить о распространенности подобного формата, то где он наиболее популярен?
— «Takeaway» популярен в крупных городах, где у людей мало времени. Все привыкли к бешеному темпу жизни, когда некогда готовить и проще приобрести готовый и вкусный ужин в магазине. Но в то же время сейчас мы видим серьезный потенциал у небольших городов — мы рассматриваем города от 30 до 50 тысяч населения в качестве площадок для открытия новых торговых точек, в том числе на условиях франчайзинга. Подобные форматы также выгодны для наших партнеров в этих небольших городах. Популярность подобного формата понятна, ведь в кризисное время люди ищут варианты, которые подходят им по соотношению «качество-цена».

— Не секрет, что в России довольно много заведений японской кухни, что позволяет вам выделяться среди них?

— Наш формат позволяет нести наименьшие затраты и получать лучший финансовый результат на 1 сотрудника в рабочее время. Соответственно, нет официантов, нет дополнительных площадей, которые нужно обслуживать, нести затраты на их специализированный клининг. Таким образом мы убираем все лишнее, производя лишь вкусный и достойный продукт – роллы на вынос с предзаказом и доставкой во многих городах. Сейчас люди экономят на всем, и такой продукт выгоден покупателям. Мы работаем с минимальной наценкой, которую не сможет себе позволить ресторан.

Кофе, роллы, сэндвичи и лапшичные, торгующие преимущественно на вынос, – это промежуточное звено между стрит- или фастфудом и кафе. С одной стороны, такие заведения дают своей аудитории возможность перекусить по дороге домой или на работу, или взять еду с собой. С другой, они замахиваются на более высокую гастрономическую планку.
Объединяет их одно – небольшой инвестиционный порог. Если бизнес-процессы выстроены грамотно, то вложения могут окупиться за год-полтора. Именно поэтому подобные заведения формата «takeaway» кажутся привлекательными не только клиентам, но и нашим партнерам, готовым выгодно вложить свой капитал.

— Есть ли куда расти компаниям подобного формата «Takeaway» в  России?

— Перед открытием «Суши-Маркета» мы изучали мировой опыт, и нас удивило, что, несмотря на то, что таких сетей достаточно много в мире, самые крупные сети насчитывают всего около 200 заведений. Можно сказать, что сейчас Россия является даже лидером по развитию данного формата.

Я думаю, что «takeaway» — формат, безусловно, перспективный в сложившейся ситуации всеобщей экономии, и мы в ближайшее время планируем выйти за пределы РФ либо с помощью франчайзинга, либо открывая торговые точки в других странах собственными силами. Мы активно развиваемся, и поэтому нам интересна аренда в крупных торговых центрах, с высокой проходимостью. Мы готовы рассматривать предложения по аренде таких площадей и продолжать успешно развивать формат «takeaway» в России.

Поделиться



‎Takeaway.com в App Store

Закажите еду онлайн с помощью iPhone или iPad с помощью приложения Takeaway.com. Супер легко!

Хотите вкусной пиццы, салата, бургера или шашлыка? Вы можете легко заказать самые вкусные блюда из тысяч ресторанов. Закажите пиццу, шницель, обед, пасту, китайскую или индийскую еду на вынос онлайн: вы будете избалованы выбором! Вы будете есть в течение 30-45 минут (в зависимости от наличия мест в ресторане).

Преимущества нашего приложения:
• Заказать еду онлайн можно всего за несколько шагов.
• Просмотр карты доступен для всех ресторанов.
• Безопасная оплата с помощью кредитной карты или PayPal.
• Войдите в свою учетную запись и (повторно) закажите легко.
• Вы бы предпочли забрать свою еду? Переключитесь на опцию самовывоза, чтобы узнать, в каких ресторанах разрешена эта функция.

Работает так:
Заказ очень прост. Введите свой почтовый индекс/название улицы или просто позвольте приложению автоматически определить ваше местоположение. Вы можете легко оплатить с помощью кредитной карты или PayPal. Естественно, вы также можете оплатить наложенным платежом.

Следуйте за своим заказом к вашему порогу:
Вы хотите знать, где ваш заказ? Следите за своим заказом от кухни до порога с помощью Food Tracker ®. Мы отправим вам текстовое сообщение, чтобы сообщить о статусе вашего заказа. Вы получите три сообщения: одно для подтверждения вашего заказа, другое, чтобы сообщить вам, что ваша еда готовится, и последнее, чтобы сообщить вам, когда ваша еда будет в пути.

Заказывайте еще быстрее:
Повторный заказ всего за два шага! Жизнь может быть такой простой :-).

Краткий обзор всех преимуществ:
• Дизайн четче, чище и круче, чем когда-либо!
• Лучший обзор.Полезные обновления:
— Улучшен обзор времени работы.
— Стоимость доставки четко отображается.
— Минимальную сумму заказа легко найти.
• Новинка! Выберите, хотите ли вы забрать свою еду или заказать доставку.
• Больше фильтров! Фильтр по отзывам, расстоянию, популярности, новейшему ресторану, цене, продукту, стоимости доставки, алфавитному порядку и релевантности.
• Просмотр карты: просмотр точного местоположения каждого ресторана на карте.
• Популярные блюда: обзор самых популярных блюд ресторана.
• Широкий выбор кухонь: итальянская, китайская, тайская, вегетарианская и многое другое!
• Пейзажный или портретный режим: приложение легко адаптируется.
• Приложение доступно на 4 языках. Переключитесь на голландский, английский, французский или немецкий язык в любое время.
• Войдите в существующую учетную запись или создайте новую.
• Адреса: все ваши сохраненные адреса будут доступны в приложении для вашего следующего заказа.
• Повторный заказ: выберите заказ из истории заказов и мгновенно измените заказ.

Shopify на вынос — Вулман

Открыть новый интернет-магазин за три дня

COVID-19 беспрецедентным образом повлиял на общество, и его последствия особенно заметны в ресторанной индустрии.Мы в Woolman предлагаем решение для владельцев ресторанов в этой ситуации: вместе мы можем быстро открыть интернет-магазин Shopify Take Away. Интернет-магазин предоставляет быстрые каналы продаж и простой способ для ваших клиентов размещать заказы. Это экономит время ваших сотрудников на приеме заказов по телефону и позволяет им сосредоточиться на главном: на вкусных блюдах и отличном обслуживании клиентов.

С помощью этой трехдневной услуги мы создадим для вас интернет-магазин Take Away с использованием лучших практик. Плотный график реализации стал возможен благодаря предварительной подготовке и нашему вниманию к основным функциям вашего магазина.После Shopify Start у вас будет интернет-магазин с установленными наиболее важными функциями. Мы сориентируем вас в том, как использовать ваш новый магазин, и вы будете готовы усовершенствовать и развивать его в нужном вам направлении.

Вы лучший эксперт в своем деле. После того, как надлежащая основа для магазина будет заложена, вы будете нести ответственность за создание бренда, привлекательный контент и концентрацию на продажах.

Shopify Take Away — хороший выбор для вас, если:

  • Вам срочно нужен канал продаж для ресторанного бизнеса
  • Вы хотите ускорить прием и обработку заказов
  • Вы хотите сохранить свою маржу и продавать напрямую клиентам без посредников
  • Вам нужен гибкий интернет-магазин, позволяющий легко обновлять еженедельное обеденное меню и новые продукты

 

Shopify Услуга на вынос

Пакет, построенный за три дня, включает:

  • Установка внешнего вида и функционала вашего магазина, т.е.e., тема (тема ресторана Express или выбранная вами тема Shopify из рекомендованных тем)
  • Настройка цветов и шрифтов
  • Настройка налогов и установка одного способа оплаты
  • Настройки домена Shopify
  • Настройки доставки и установка метода доставки на вынос
  • Мы создаем одну группу продуктов, содержащую до пяти продуктов (например, меню недели). На сеансе обучения пользователей мы научим вас, как самостоятельно добавлять больше продуктов
  • Магазин навигации
  • Установка Facebook Business Manager и кодов отслеживания Google в вашем магазине
  • Установочное совещание
  • Сохранить сеанс обучения пользователей

Цена также включает:

  • Введение в привлечение клиентов с помощью платной рекламы (консультация специалиста)
     

Цена: 3900 евро (без НДС)

Услуга предоставляется по фиксированной цене.Для оказания услуги клиент должен выполнить необходимые приготовления и предоставить Woolman согласованные материалы. Возможны дополнительные платные услуги по развитию магазина по договоренности. Дополнительная работа оплачивается в соответствии с контрактом на обслуживание Woolman Success & Support.

Условия договора
Обязанности клиента при подготовке к услуге

 

Вы готовы?

Заполните форму ниже, и мы отправим вам подтверждение по электронной почте.Как только вы подтвердите свой заказ, мы быстро свяжемся с вами и расскажем, как именно подготовиться к интенсивному этапу создания интернет-магазина.

Мы договоримся о стартовом совещании. Вы должны были завершить подготовку и предоставить материалы, которые мы запрашиваем, до стартовой встречи. Если вы, как наш клиент, не представили согласованные нами материалы, мы передадим вам интернет-магазин в том состоянии, в котором мы смогли его построить, используя неполные данные.

Получить Shopify Начать прямо сейчас!

 

Есть вопросы о содержании службы?

У вас есть вопросы о содержании услуги или вам интересно, подходит ли Shopify Start для вашей компании? Наш специалист будет рад ответить на ваши вопросы.

Юлия Хуовила
Бизнес-разработчик
[email protected]
+358 40 846 1134

Eleven Madison Park

Друзья –

Хотя идея этого письма на конец года начала формироваться задолго до недавних событий, я не хотел, чтобы праздники прошли без выражения благодарности за поддержку, которую вы оказали во время один из самых приятных лет в жизни Eleven Madison Park.

Есть много факторов, которые повлияли на наше решение предложить меню на растительной основе.На первом месте в списке стояло стремление стать лучшими хранителями нашей планеты, но этот сдвиг также стал кульминацией растущего творческого разочарования, вызванного неуклонным снижением качества доступных нам ингредиентов. Виновником был и остается климат.

Ориентироваться в этом новом ландшафте было непросто. Могу вам сказать, что, когда Eleven Madison Park был назван рестораном № 1 в мире — момент, который многие сочли бы вершиной карьеры шеф-повара, — я почувствовал себя опустошенным. Куда бы мы пошли сейчас? Как мы можем выполнить обещание о постоянном улучшении, когда сырье делает это почти невозможным?

Затем пришла пандемия, картина куда более мрачная.Но мы заставляли себя извлечь максимальную пользу из ситуации. Быть полезным. Мы превратили EMP в общественную кухню, вместе с Rethink Food основали Eleven Madison Truck и предоставили нуждающимся сотни тысяч обедов. Когда в столовой было темно, я заново открыл для себя силу еды как языка. И я понял, что как только мы снова откроемся, растения смогут открыть двери для нового вдохновения и более добросовестного пути.

Это был очевидный выбор, но не простой. Наша команда была обеспокоена, и, как мы вскоре узнали, некоторые из наших ближайших сотрудников тоже сомневались.

Подобные моменты служили еще большим стимулом. То же самое произошло с обновленной энергией на кухне и радостью, исходящей из столовой, где наши гости никогда не были такими разнообразными и полными энтузиазма. То, что могло оказаться ограничительным, оказалось бесконечно расширяющимся. Самое яркое доказательство на тарелке: наши блюда никогда не были лучше.

Я не могу дождаться того, что у нас есть в запасе на 2022 год. Я также рад продолжать с большим смирением участвовать в самом важном разговоре нашего времени, вдохновленном опытом, подобным тому, который я посетил У.N. Конференция по изменению климата в ноябре. Имена, собравшиеся в Глазго, тепло приветствовали менее авторитетных фигур, таких как я. «Мы все в этом вместе» — было четкое послание.

Забегая вперед, я хотел бы предложить простую идею на предстоящий год. Это может показаться знакомым.

Как вы относитесь к тому, чтобы питаться только растительной пищей всего один день в неделю?

Масштаб возможных решений проблемы изменения климата может быть ошеломляющим.(Я с вами.) Но это можно применить сейчас, что принесет немедленную пользу как нашему телу, так и планете. Что делает это еще более привлекательным, так это то, что оно не требует жертв.

Мы планируем более подробно рассказать о том, как наш ресторан поможет распространить это сообщение. А пока я просто упомяну, что за шестнадцать лет моей работы в Eleven Madison Park я никогда не был так счастлив, когда все эти десятилетия назад решил стать шеф-поваром.

За 2022 год, наполненный здоровьем, счастьем и новыми открытиями, за будущее, основанное на осознании того, что вместе мы можем изменить мир день за днем.

Спасибо за все.

Еда на вынос и доставка из ресторана сокращают трафик посетителей

Пицца больше не доминирует в сфере доставки и еды на вынос. Потребители все чаще заказывают свои любимые продукты с доставкой или на вынос, а не в магазине. И действительно, с 2012 года количество посетителей ресторанов, занимающихся доставкой пиццы, выросло на 33 процента. их количество посетителей и доля рынка каннибализированы конкурентами, которые сосредоточены на этих услугах.

ЧТО ДВИЖЕТ ТРЕНД?

Удобство становится все более важным для клиентов, особенно для миллениалов, которые составляют большую часть потребительского населения. Эта демографическая группа хочет потреблять свои любимые продукты в любое время и в любом месте, а также заказывать и оплачивать их одним нажатием кнопки.

Согласно недавним опросам, 51% американцев пользуются услугами доставки для покупки еды в ресторане с непринужденной обстановкой 2 , а 26% заказывают еду на вынос или доставку не реже одного раза в неделю. 3 В этом поведении нет никаких признаков замедления: с 2014 года онлайн-заказы и доставка растут на 300 % быстрее, чем трафик в ресторанах. 4

ДОСТАВКА ЕДЫ – НАДЕЖНЫЙ БИЗНЕС

Сторонние службы доставки, такие как DoorDash, Foodler и Grubhub, становятся основными конкурентами на рынке. Хотя они на самом деле не производят еду, эти посредники обеспечивают скорость, простоту использования, удобство и индивидуальные предложения на основе предыдущих заказов клиентов.

В частности, о широкой популярности доставки еды свидетельствует успех и рост Grubhub. В настоящее время фирма может похвастаться 6,7 миллионами активных посетителей, имеет сеть с более чем 40 000 партнеров в более чем 1000 городах и достигла рекордных 643 миллионов долларов валового объема продаж продуктов питания в четвертом квартале 2015 года и 2,4 миллиарда долларов за весь год. 5 Кроме того, крупные игроки, традиционно не связанные с ресторанной индустрией, такие как uberEats, Amazon Prime и Google, работают с местными ресторанами и начинают пилотировать собственные программы доставки еды.

Уверенность в будущем и траектории роста этого пространства сильна. В 2014 году в сектор доставки еды было инвестировано более полумиллиарда долларов, что почти в 13 раз больше, чем в 2013 году, а в 2015 году было инвестировано более миллиарда долларов. 6

КОНКУРЕНЦИЯ В ЭТОЙ СРЕДЕ

Операторы ресторанов и предприятий общественного питания могут использовать несколько подходов, чтобы максимизировать преимущества для своего бизнеса. Наиболее очевидным решением для владельцев ресторанов является создание собственной инфраструктуры доставки и выноса.Хотя этот вариант требует больше усилий и капитала, он позволяет операторам избежать комиссий, взимаемых сторонними сервисами.

Кроме того, 45% респондентов в недавнем опросе заявили, что предложение мобильных заказов или программ лояльности побудит их чаще пользоваться услугами онлайн-заказов, что приведет к увеличению доходов. 7 Треть респондентов готовы платить больше за более быструю доставку. 8 Владельцы и операторы ресторанов могут использовать это в своих интересах, внедрив многоуровневую модель доставки, которая взимает дополнительную плату за ускоренную доставку.

Поскольку служба доставки на дом не может быть вариантом или лучшим решением для каждого ресторана, установление официальных партнерских отношений со сторонними службами доставки по-прежнему является жизнеспособной альтернативой: было обнаружено, что работа со сторонней службой доставки увеличивает объем продаж ресторана на от 10% до 20%. 9

Стратегии реализации, которые сработали

Простая в использовании мобильная программа заказов Starbucks и сопутствующая программа поощрений были хорошо приняты.20% всех транзакций в США совершаются через приложение.

Мобильное приложение Taco Bell и система заказов на веб-сайте позволяют клиентам делать заказы, определять время получения и платить заранее. Средний заказ приходит на 20% больше, чем заказы в магазине. 10

В конечном счете, ценность использования растущей популярности доставки и самовывоза не ограничивается защитой доли рынка; это также об увеличении доходов. Клиенты, которые заказывают еду на вынос и доставку через Интернет, с большей вероятностью сделают повторный заказ в течение 60 дней, чем обычные клиенты. 10 Теперь владельцы и операторы ресторанов должны решить, как лучше всего использовать эту тенденцию и превратить ее в преимущество.

РЕСТОРАН ГРАЖДАН ФИНАНСЫ

Имея кредитные обязательства на сумму более 4 миллиардов долларов, команда Citizens Restaurant Finance является национальным кредитором с проверенным опытом в финансировании широкого спектра брендов, размеров и потребностей в капитале. Независимо от того, улучшаете ли вы существующие сайты или открываете новые, рефинансируете существующую задолженность или финансируете выплаты акционерам, наша команда отраслевых экспертов может разработать эффективные индивидуальные решения, которые помогут вам достичь ваших целей.

Для получения дополнительной информации о нашем опыте и о том, как мы можем использовать его для вас, посетите сайт Citizenrestaurantfinance.com


1 NPD Group, 2016; 2 Минтел, 2016 г.; 3 Статистика, 2016; 4 Журнал QSR, 2014 г.;5 Grubhub, 2016 г.; 6 TechCrunch, 2015 г.; 7 Минтел, 2016 г.; 8 Минтел, 2016 г.; 9 Crain’s, 2016; 10 Mobile Commerce Daily, 2015 г.; 11 Журнал QSR, 2016 г. 

Smokey Bones Bar & Fire Grill | Барбекю-ресторан

Smokey Bones Bar & Fire Grill | Ресторан барбекю | Еда на вынос и доставка Перейти к основному содержанию