АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирог с мясом Кубэтэ из слоеного теста

Разместил Денис

Этот пирог называется «Кубэтэ», так он обозначен у мамы в рецепте. Как выяснилось, это крымско-татарский пирог и среди названий также встречаются «Кобете» и «Кобэтэ». В общем-то это даже не важно, главное, что пирог очень вкусный с мясом и картофелем, а тесто можно использовать готовое слоёное. Недавно мы пекли его вместе с мамой, а теперь я расскажу вам весь процесс. Приступаем!

Чтобы приготовить пирог «Кубэтэ» с мясом и картофелем из слоёного теста, мы возьмём:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка (2 листа)
  • Мясо — 300 г (свинина)
  • Картофель — 3−4 шт. (средние)
  • Лук — 1 шт. (средняя), можно добавить зелёное перо
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить пирог с мясом и картофелем «Кубэтэ»

  1. Картофель режем мелкими кубиками, складываем в чашку, добавляем мелко порезанный лук.
  2. Мясо для пирога лучше использовать с жировой прожилкой, чтобы получилась более сочная начинка. Режем мясо кубиками, примерно вот так:
  3. Добавляем мясо в чашку к картофелю и луку.
  4. Солим, перчим по вкусу.
  5. Перемешиваем начинку, она готова:
  6. Разогреваем духовку до 170−180°С
  7. Раскатываем один лист слоеного теста размером с противень, который будем использовать для выпечки.
  8. Раскладываем аккуратно начинку, оставляя край размером 3−4 см для крепления второго листа теста. На начинку раскладываем сливочное масло, порезанное небольшими кубиками.
  9. Второй лист слоёного теста раскатываем чуть-чуть меньше, чем первый. Накрываем начинку:
  10. Защипываем края пирога, немного смачивая их водой при помощи пера или кулинарной кисти. В центре делаем небольшое отверстие, диаметром 1,5−2 см.
  11. В отверстие выливаем 50 мл воды — у мамы есть вот такая мерная рюмочка 😉
  12. Взбиваем отдельно яйцо в миске до легкой пены. Смазываем наш пирог и отправляем в духовку на 40 минут.
  13. Аромат разносится по кухне просто замечательный! Вот что у нас с мамой получилось:
Вот так несложно приготовить пирог «Кубэтэ» с мясом и картофелем. Он вкусный как горячий, так и в остывшем виде, можно даже не греть.

Приятного аппетита!

Готовьте с улыбкой, подавайте с радостью!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Пирог с мясом Кубэтэ из слоеного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Рецепт Кубете — Крымско-татарская кухня

 

Кубете – традиционное блюдо крымско-татарской кухни. Также его можно встретить под названиями кубите, кубэтэ, кобете, кобите или кобэте. Кубете представляет собой закрытый пирог из рубленого теста с начинкой из мяса и картошки с большим количеством лука. В начинку для кубете чаще всего берут мякоть баранины или ягнятины с прослойками жира. Также баранину можно полностью или частично заменить на любое другое мясо, которое вам нравится: говядина, курица, утка или другое.

Название кубете происходит от татарского словосочетания күп ите, которое переводится на русский как «много мяса». Мясо для кубете принято резать мелкими кусочками. Мясной фарш не подойдет, так как он не даст начинке ни сочность, ни нужную текстуру. Добавление большого количества лука в начинку также очень важно, при этом в готовом пироге он практически не чувствуется. Также по желанию в начинку добавляют зиру и измельченную зелень.

Ниже мы приводим традиционный крымскотатарский рецепт кубете. Сливочное масло в тесте можно заменить на маргарин. Также можно приготовить ленивый вариант кубете, в этом случае вместо теста домашнего приготовления можно взять готовое замороженное слоеное тесто, которое предварительно размораживают.

Ингредиенты – Кубете:

  • Мясо – 600 гр,
  • картофель – 5 шт.,
  • лук репчатый – 300 гр,
  • бульон – 1 стакан,
  • мука – 400 гр,
  • сливочное масло – 100 гр + для смазывания,
  • растительное масло – 3 ст. ложки,
  • яйцо – 1 шт.,
  • холодная вода – около 100 мл,
  • уксус 9% – 1 ст. ложка,
  • зира – 1 ч. ложка (по желанию),
  • молотый черный перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Рецепт – Кубете:

  1. В глубокую миску просеять муку, добавить соль и перемешать.
  2. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и быстро перетереть муку, чтобы получилась крошка.
  3. Добавить растительное масло с яйцом и начать замешивать тесто.
  4. Продолжая замешивать тесто, добавить уксус и немного холодной воды. Тесто должно получиться мягким, очень пластичным, но не липнущим к рукам. Если тесто получается сухим, добавьте еще немного воды. Если тесто чересчур мягкое и липнет к рукам, добавьте еще муки.
  5. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
  6. Мясо нарезать на мелкие куски.
  7. Лук очистить от шелухи и очень мелко нарезать.
  8. Соединить в глубокой миске мясо с луком, добавить соль и молотый черный перец по вкусу, перемешать и убрать в холодильник.
  9. Картофель очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.
  10. Добавить картофель к мясной начинке. По желанию добавить зиру и еще немного соли. Перемешать.
  11. Тесто разделить на две части, одна часть должна быть примерно в два раза больше второй.
  12. Большую часть теста раскатать в большой круглый пласт толщиной около 5 мм. Диаметр пласта должен быть больше диаметра сковороды, в которой будет выпекаться кубете.
  13. Застелить полученным пластом теста сковороду или форму для выпекания так, чтобы он полностью покрывал дно и края. 
  14. В центр переложить начинку и равномерно ее распределить.
  15. Вторую часть теста раскатать в тонкий пласт и накрыть им начинку. Аккуратно залепить края, срезав лишнее тесто.
  16. В центре сделать небольшое отверстие для выхода пара, около 3-4 см в диаметре.
  17. Из остатков теста слепить небольшой шарик и накрыть им отверстие в центре. Также из остатков теста можно сделать украшения для кубете.
  18. Поставить кубете в предварительно разогретую до 250 С духовку и выпекать в течение 20 минут.
  19. После этого убавить температуру до 190-200 С и выпекать еще в течение получаса.
  20. После этого достать кубете из духовки, убрать шарик из теста и через отверстие в центре аккуратно влить бульон. Если под рукой нет бульона, можно влить просто теплую воду.
  21. Закрыть отверстие шариком и убрать в духовку еще примерно на полчаса. Готовность кубете проверяют по картошке. Аккуратно достаньте через отверстие один кубик картошки. Если он мягкий, значит кубете готов.
  22. Готовый кубете достать из духовки и дать настояться в течение 15 минут. После этого подавать кубете к столу. Кубете не принято нарезать на порционные куски как обычный пирог. По обычаю сначала делят на части верхнюю корочку. Затем раскладывают по тарелкам начинку. А в самом конце делят нижнюю корочку.

Видеорецепт – Кубете:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт кубете. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал

, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Кубете

Опубликовано

Крымскотатарская кухня, Crimean Tatar cuisine

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

Мясо – 600 гр, картофель – 5 шт., лук репчатый – 300 гр, бульон – 1 стакан, мука – 400 гр, сливочное масло – 100 гр + для смазывания, растительное масло – 3 ст. ложки, яйцо – 1 шт., холодная вода – около 100 мл, уксус 9% – 1 ст. ложка, зира – 1 ч. ложка (по желанию), молотый черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Татарский пирог «Кубете» — INMYROOM

Рецепт этого праздничного пирога пришел к нам из кухни крымских татар. В переводе с тюркского языка «коб-этты» означает «много мяса».  И правда, начинка у кубете сочная, вкусная, делается обязательно из баранины с добавлением тонких кружочков картофеля и лука.

Вот и рецепт от шеф-повара Кулинарной Студии Clever Олега Туркина

Ингредиенты 

 Для начинки 

  • Баранина – 500 г
  • Петрушка – 7 веточек
  • Лук репчатый (средний) – 2 шт. 
  • Картофель – 5 шт. 
  • Соль, перец черный – по вкусу 

Для теста

  • Мука – 3-3,5 стакана 
  • Вода питьевая – 1,5 стакана 
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Жир говяжий или бараний для смазывания – 70 г 
  • Соль – 0,5 ч. ложки

Способ приготовления

1) Просеять муку, растворить в питьевой воде соль, влить соленую воду и растительное масло в муку и замесить крутое тесто. Тесто разделить на две части — 1/2 и 2/3 , накрыть пленкой и дать расстояться 20 минут. 

2) Баранину нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку. Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель – тонкими кружочками. 

3) Раскатать каждый из подготовленных кусков теста как можно тоньше в вытянутые овальные пласты. Слегка подогреть масло или жир, рукой смазать тонкие слои теста. Скатать тесто в тугой рулет, вдоль длинной части пласта сплющить его рукой в лепешку, повторить процедуру с меньшим куском теста. Раскатать обе лепешки в пласты, больший пласт будет покрывать дно формы и бортики, меньший будет крышкой. 

4) Выложить в пирог начинку слоями: мясо с петрушкой, лук, картофель. Каждый слой необходимо слегка посолить и поперчить.

5) Добавить пару ст. ложек воды, закрыть меньшим пластом, защипнуть края.

6) Сделать частые проколы зубочисткой для выхода пара. 

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С 50 минут.

Приятного аппетита!

Кубете — пошаговый рецепт с фото

Приготовление кубете:

1 Замешиваем тесто.
Первым делом необходимо натереть на крупной терке маргарин в миску, следом добавить сметану и муку, и начинаем замешивать мягкое однородное тесто. После чего делим его на две неравные части, оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник часа на 3.
2 Готовим мясную начинку.
Очищаем картофель, моем под холодной проточной водой и нарезаем соломкой. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками. Мясо (у меня свинина) режим небольшими кубиками, а зеленый лук мелко шинкуем. Все (кроме картофеля) перекладываем в миску, солим, перчим по вкусу и заливаем пивом, перемешиваем и оставляем в холодном месте часа нам 2
.
3 Готовим кубете.
Ставим разогревать духовку до температуры 180 градусов. Берём форму для выпечки, смазываем кусочком сливочного масла и распределяем руками большую часть теста, при этом не забываем сформировать бортики. Сверху выкладываем половину картофеля, на него – мясную начинку, а на неё снова картофель. Посыпаем стол мукой и раскатываем меньшую часть теста тонким пластом, которым затем накрываем наш пирог. Соединяя при этом края. Быстренько взбиваем при помощи венчика один яичный желток и смазываем им пирог. И напоследок, в серединке делаем небольшое отверстие, и отправляем запекаться в духовку минут на 50-60. При этом минут через 15-20 выливаем в отверстие мясной бульон и продолжаем запекать.
4 Подаём кубете.
Готовый пирог остудить, переложить на сервировочное блюдо и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Если вы не хотите играться с мясом, купите уже готовый свиной фарш.

– — Форму для запекания можно также застелить пергаментной бумагой.

– — В мясную начинку можно добавить немного чеснока и зелени укропа.

– — Бульон можете приготовить заранее, а мясо из него использовать, например, для приготовления салата. Также вы можете купить бульонные кубики и запарить их. Но все-таки с домашним получается намного вкуснее.

Кубете — Foodideas.info

Рецепт кубете принадлежит крымско-татарской кухне и представляет собой пирог из тонкого слоеного теста с мясом и картошкой. Такого вкусного пирога вы еще не пробовали!

Ингредиенты

Тесто для Кубете:

  • 450 гр муки
  • 200 гр маргарина (или сливочного масла)
  • 120 мл молока
  • 100-120 гр сметаны
  • 1 ст.л. уксуса

Начинка для Кубете:

  • 400 гр говядины (можно заменить: свинина/баранина/курица)
  • 3 средние картофелины
  • 2 луковицы (+ 1 для украшения)
  • 150 мл любого бульона
  • соль, перец по вкусу

+ 1 желток для смазки

Рецепт приготовления блюда:

  1. Мясо промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Сложит измельченное мясо в миску, добавить соль, перец по вкусу и тщательно перемешать. Оставить измельченное мясо мариноваться на 1 час.
  2. Тем временем приготовить тесто для Кубете. В миску просеять через сито муку, натереть на терке маргарин. Тщательно растереть массу вилкой до состояния крошки. Добавить в тесто сметану и тщательно растереть вилкой или перемешать ложкой.
  3. Затем влить молоко и снова перемешать до полной однородности. Ближе к концу влить ложку уксуса и вымесить упругое тесто. Вымешивать тесто руками, пока оно не соберется в один шар. Обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на 20 минут.
  4. Спустя указанное время вынуть тесто, слегка раскатать его на присыпанной мукой поверхности в круг и сложить конвертом. Отправить конверт теста еще на 15-20 минут в холодильник. После этого повторить процедуру со складыванием. Чем большее количество раз вы повторите процедуру складывания теста, тем слоеней оно будет.
  5. Когда тесто подходит в холодильнике последние 15 минут, приготовить начинку для кубете. Картофель очистить и порезать тонкими круглыми пластинками (желательно специальной теркой для чипсов). Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Духовку разогреть до 220С.
  6. Тесто вынуть из холодильника и разделить на две неравные части (примерно 2:1). Большую часть теста раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. Сформировать бортики до краев формы. Выложить на тесто мясо с солью и перцем.
  7. Сверху выложить картофель, посолить и поперчить его по вкусу. Покрыть картошку слоем лука, оставшееся тесто раскатать в круг и выложить на пирог. Соединить края верхнего и нижнего слоя теста, а посередине сделать круглое отверстие.
  8. Оставшуюся луковицу очистить и воткнуть посередине. Желток яйца слегка взбить вилкой и равномерно смазать им поверхность пирога Кубете. Отправить форму в разогретый духовой шкаф на 20 минут.
  9. Спустя указанное время вынуть форму, вытащить луковицу и влить треть бульона. Воткнуть луковицу в отверстие сверху и поставить форму в духовку. Выпекать Кубете еще 20 минут при той же температуре.
  10. Снова вынуть и влить половину оставшегося бульона. Отправить форму в духовой шкаф и убавить огонь до 180С. Спустя 20 минут достать пирог, влить оставшийся бульон и запекать до готовности картофеля еще 10-15 минут.
  11. Вынуть форму и накрыть ее легким полотенцем. Кубете будет вкуснее, если дать ему 15 минут постоять, тогда сок впитается в начинку и не вытечет. Снять полотенце, нарезать пирог порционными кусочками и подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

    Кубете

    Рецепт приготовления Кубете; Когда задаю дома вопрос, что приготовить, ответ знаю заранее. Он всегда один: кубете или иначе — татарский пирог с мясом и картошкой. Честно говоря, долго сомневалась, выкладывать ли этот рецепт. Вроде бы уже тут есть пара подобных, но, вроде, другое тесто, другие нюансы и, вообще, я столько лет делаю этот пирог, что на секретах просто «собаку съела». Собственно ими и хочу поделиться и рассказать всe подробно. А готовить по моему рецепту или по другому, это уж как вам сердце подскажет. Одно могу сказать: результат вас не разочарует. Это, и правда, необыкновенно вкусно!

    Начинаю я обычно с мяса. Оно может быть любым, какое любите. Вкусно будет и с курицей, и со свининой, и с бараниной… Но в оригинале и самое вкусное, когда это говядина. Я беру постную, так как не очень люблю жирное мясо.

    Мясо нужно достаточно мелко нарезать, не до фанатизма. Посолить и поперчить. И оставить в холодильнике на несколько часов для созревания. Начинка должна созреть, да-да, так наш пирог будет вкуснее.

    Теперь займёмся тестом. Делается оно быстро, но тоже требует времени постоять.

    Итак, насыпаем в миску для замешивания 2 стакана муки и натираем на тёрке заранее замороженный маргарин, обмакивая его в муку. Эстеты могут использовать сливочное масло. Я утверждаю, что с проверенным маргарином ничуть не хуже.

    Перетираем маргарин с мукой до крошки пальцами.

    В тесто нужно добавить молока и сметаны по полстакана, то есть вместе — стакан. Чтобы не заморачиваться с отмериванием, я беру мерный стакан, наливаю в него положенное количество молока и до верха добавляю сметаны. Всё это выливаю в крошку, туда же добавляю уксус и замешиваю тесто.

    Сначала оно рассыпается в руках, но очень быстро слипается в комок. Нужно при вымешивании добавлять ещё муку, около стакана.

    После замеса тесто кажется неоднородным, с крупинками, пусть вас это не смущает. Скатываем тесто в шар и отправляем в холодильник на час.

    Теоретически, после выстаивания тесто можно использовать как есть, но если вы хотите создать шедевр — надо произвести с ним некоторые манипуляции, чтобы в итоге оно получилось слоистым.

    Итак, минут через 20 достаём тесто и раскатываем в круг. Вы заметили, какое оно стало нежное и однородное? И как с ним приятно работать? Складываем тесто конвертом и снова убираем в холодильник. Эту процедуру можно повторить несколько раз.

    Пока тесто «отдыхает», готовим начинку.

    Это — наше мясо.

    Тонкими пластинками нарезанный картофель, чем тоньше, тем лучше. Я нарезала картофелечисткой).

    Полукольцами или кольцами нарезанный лук. Вот интересно, даже те, кто не любит сырой лук в пирогах, в этом пироге едят его с удовольствием. Собственно, когда едят пирог, его как-то не замечают.

    Отделить две трети теста и раскатать в круг больше диаметром, чем форма, в которой вы будете выпекать пирог.

    Форму лучше взять глубокую, смажем её немного.

    Выкладываем наше тесто, формируя высокие бортики.

    На тесто выкладываем слоем всё мясо, приминаем ладонью. На мясо — пластинки картофеля, солим и перчим сверху.

    Далее выкладываем лук. Если мясо было совсем уж постное или у вас филе птицы, можно сверху положить несколько кусочков сливочного масла.

    Раскатываем оставшуюся часть теста, укладываем сверху и защипываем края.

    Пальцем проделываем посередине дырочку.

    Разбалтываем желток и смазываем сверху наш пирог.

    Дырочку затыкаем луковкой.

    И ставим в хорошо (до 200 градусов) разогретую духовку.

    Минут через 20 вытаскиваем пирог и наливаем в дырочку граммов 50-70 бульона (любого, вплоть до сделанного из кубиков). Некоторые наливают просто воду. Мне мой вариант кажется вкуснее.

    Ещё через полчаса операцию повторяем. Не забываем снова закрыть отверстие луковкой.

    Бульон наливаем щедро, не страшно, если немного вытечет через верх. Это в итоге придаст пирогу сочности и поможет картошке не остаться сыроватой.

    Теоретически, через час пирог должен быть готов. Он уже будет румяный и аппетитный.

    Но… тут вас может поджидать коварство со стороны картошки: она может остаться сыроватой. Вытащите пирог, через дырочку выковырните кусочек картошки и попробуйте. Чаще всего требуется вернуть пирог в духовку. Чтобы не пригорел — уменьшите огонь и прикройте фольгой. Подлейте ещё бульона — картошка «доварится». Можно поставить минут на 10 в микроволновку, если форма позволяет. Но в духовке вкуснее, тесто хрустящее, слегка слоится и очень вкусное, пропитанное мясным соком.

    Картошку можно немного предварительно «подварить», а можно уже нарезанную минуты 3 в микроволновке прогреть. Тогда промаха точно не будет! Одним словом, экспериментируйте. Много зависит от вашей плиты и самой картошки.

    На запах уже начинают сбегаться самые нетерпеливые члены семьи.

    Наконец, наш пирог готов — румяный, аппетитный, вкусно пахнущий. А ещё, очень сытный.

    И тут одна проблема. Теоретически, он должен минут 15 постоять, чтобы не вытекли соки при разрезании. А практически…

    У нас он не выстаивал никогда. Режется сразу и растаскивается, едят, обжигаясь.

    И только минут через 20, печально поглядывая на пустую сковороду, говорят: мы же тебе говорили, что делать надо два пирога.

    Приготовьте, не пожалеете!

    Приятного аппетита Вам и Вашей семье!

    Нескучного вам времяпровождения на кухне!

    Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4652

    Примерное время: 45 минут
    Время подготовки: 10 минут

    Кубете — рецепт пошаговый с фото

    Татарский пирог кубете, рецепт которого мы опубликуем в этой статье, обычно готовится из мяса и картофеля. Выпечка получается сочной и очень вкусной, поэтому вы можете смело поставить это угощение на праздничный стол.

    Кубете. Рецепт с фото

    Слоеный сытный пирог обязательно понравится вашим близким. Для его приготовления нам будут нужны следующие продукты:

    • Бульон – 100 мл.
    • Специи, соль и перец по вкусу.
    • Картофель – три штуки.
    • Желток яичный для смазки – один.
    • Мясо – 500 граммов.
    • Лук репчатый – две штуки.
    • Мука пшеничная – три стакана.
    • Уксус – одна столовая ложка.
    • Маргарин или сливочное масло – одна пачка.
    • Сметана – половина стакана.
    • Молоко – половина стакана.

    Как приготовить классический татарский кубете? Рецепт вкусного пирога вы можете прочесть ниже.

    Как приготовить

    • Выберите любое мясо, опираясь на собственный вкус. Подготовьте его к обработке, а затем мелко порежьте. Посолите его, приправьте молотым перцем, хорошо перемешайте и поместите в холодильник на несколько часов.
    • Далее приготовьте тесто. Для этого насыпьте в миску два стакана просеянной муки и смешайте ее с натертым с помощью крупной терки замороженным маргарином или сливочным маслом. Перетрите продукты руками в крошку.
    • Добавьте в миску молоко и сметану, а также уксус. Замесите тесто, постепенно добавляя к нему один стакан муки. Учтите, что сначала оно будет рассыпаться в руках, но затем начнет слипаться.
    • Слепите тесто в комок и отправьте в холодильник на один час.
    • Классический кубете делается из слоеного теста, поэтому нам необходимо поработать с нашей заготовкой. Итак, когда она охладится (примерно через 20 минут), достаньте ее из холодильника и раскатайте в тонкий пласт. Сложите его конвертом и снова отправьте на холод. Повторите эту операцию несколько раз.
    • Картофель очистите и нарежьте очень тонкими пластинками. Вы можете использовать для этой цели специальный нож или нож для чистки овощей.
    • Лук освободите от шелухи и порежьте полукольцами.
    • Возьмите глубокую форму для запекания и смажьте ее маслом.
    • Тесто разделите на две неравные части. Большую раскатайте в круг и положите на дно формы. Учтите, что вашей заготовки должно хватить еще и на бортики.
    • После этого можно выкладывать начинку. Сначала положите мясо. Если оно слишком постное, или вы используете курицу, то можно добавить несколько кусочков сливочного масла.
    • Вторым слоем положите картофель – его следует посолить и поперчить.
    • Последний слой – это измельченный лук.
    • Раскатайте оставшееся тесто, закройте им начинку и защипните края. В середине сделайте пальцами небольшую дырочку.
    • Взбейте желток и смажьте им поверхность вашего пирога. Отверстие заткните очищенной луковицей.
    • Поставьте пирог в заранее разогретую духовку на 20 минут. Когда указанное время пройдет, его следует достать и залить в середину бульон. Снова закройте дырочку луковкой и отправьте кубете обратно в духовку. Повторите последнюю операцию через полчаса.

    Если через час картофель не будет готов, то вы можете добавить бульон, закрыть пирог фольгой и выпекать его еще некоторое время. Начинку вы можете достать и попробовать через центральное отверстие.

    Кубете с курицей. Пошаговый рецепт, фото

    Этот вкусный мясной пирог является гордостью и визитной карточкой татарской кухни. На этот раз мы будем готовить его из курицы, картофеля, лука и слоеного теста. Готовая выпечка получается сочной, сытной и ароматной. Конечно, вы можете купить готовое тесто в магазине, но домашний вариант этого продукта будет гораздо вкуснее. Итак, какие ингредиенты нам будут нужны:

    • 600 граммов пшеничной муки.
    • 200 мл воды.
    • Одно куриное яйцо.
    • Столовая ложка уксуса (9%).
    • 300 граммов куриного филе.
    • Шесть картофелин.
    • Две луковицы.
    • Половина чайной ложки зиры.
    • Чайная ложка соли и молотый перец по вкусу.

    Описание процесса

    Пирог кубете, рецепт которого мы опишем ниже, готовится очень просто:

    • Порубите ножом подмороженный маргарин, а затем перетрите его со 150 граммам муки деревянной ложкой.
    • Разбейте в миску с крошкой куриное яйцо, добавьте соль, уксус и воду.
    • Замесите тесто, постепенно добавляя в него оставшиеся 150 граммов муки. После этого отправьте его в холодильник на полчаса.
    • Очистите лук и картофель, а затем порежьте овощи и 300 граммов куриного филе кубиком. Продукты соедините в большой миске, добавьте соль и специи, перемешайте.
    • Тесто разделите на две части и раскатайте. Больший пласт положите на дно формы и слепите бортики.
    • Выложите начинку и аккуратно разровняйте ее.
    • Вторую половину теста выложите сверху на пирог в виде крышечки. Соедините края и сделайте в центре круглое отверстие.
    • Смажьте пирог взбитым яйцом и отправьте его в духовку на один час.

    Когда кубете будет готов, достаньте его из печи, слегка остудите, разрежьте и подавайте к столу.

    Кубете из свинины

    Удивительно вкусный и сытный пирог можно приготовить в воскресный день для всей семьи. Рецепт кубете из слоеного теста достаточно прост, поэтому вы легко воплотите его на своей кухне. Какие ингредиенты нам понадобятся? Их список вы можете прочесть здесь:

    • Мясо – 500 граммов.
    • Картофель – три штуки.
    • Луковица – одна штука.
    • Соль и перец.
    • Готовое слоеное тесто – один килограмм.

    Как готовить

    Здесь мы расскажем, как сделать слоеный кубете. Рецепт национальной татарской выпечки довольно прост:

    • Порежьте мясо тонкими полосками.
    • Раскатайте пласт растаявшего теста и выложите его на противень, застеленный пергаментом.
    • Выложите не него тонким слоем мясо, посолите его и приправьте молотым перцем.
    • Лук порежьте колечками и выложите его поверх первого слоя.
    • Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Это будет третий слой – его также следует посолить и поперчить.
    • Раскатайте второй пласт теста и положите его на начинку. Плотно защипните края, а в середине проделайте отверстие.

    Выпекайте пирог в разогретой духовке 40 минут, не забывая периодически подливать через дырочку куриный бульон или воду.

    Мы будем рады, если вам придется по вкусу кубете, рецепт которого вы прочли в нашей статье. Приготовьте его для своих близких в любой день и убедитесь, что процесс готовки не отнимет у вас слишком много времени и сил.

    Бесконечно адаптируемое тесто для галет — The Washington Post

    Кукурузная мука придает текстуру, сытность и легкую сладость, а сметана делает эту бесконечно адаптируемую корочку нежной и слоеной. Сладкий или соленый, восхитительная закуска или восхитительный десерт, этот рецепт послужит восхитительным средством для любой щедрости позднего лета или ранней осени.

    Этот рецепт легко масштабировать в большую или меньшую сторону, а тесто также можно собрать в кухонном комбайне (разрезать масло на сухие ингредиенты, затем добавить влажные ингредиенты и взбивать до тех пор, пока не сформируется шар из теста).

    Чтобы прочитать сопроводительную статью, см.: Думаете, пироги слишком суетливы? Деревенская галетта не менее эффектна и намного проще.

    Приготовьте заранее: Диски из теста можно хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте их в холодильнике за ночь до того, как вы планируете их использовать.


    Порции: 4–6 8–12 16–24 24–36

    8–12

    Протестированный размер: 8–12 порций; Делает две 11-дюймовые галетты

    ингредиентов
    • 2 чашки муки, плюс больше по мере необходимости

    • 1/2 чашки среды или мелко заземляющиеся кукурузы

    • 2 чайные ложки сахара

    • 1 чайная ложка кошерской соли

    • 16 столовых ложек (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

    • 1/4 стакана ледяной воды

    • 1/4 стакана сметаны (можно заменить пахтой или простым йогуртом) Рецепты


      Указания

      Смешайте муку, кукурузную муку, сахар и соль в миске.Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте. С помощью кондитерского ножа или вилки измельчите масло в муку, пока смесь не будет напоминать грубую муку.

      Смешайте воду и сметану в чашке, затем по несколько столовых ложек всыпьте смесь муки и масла. Используйте гибкий шпатель, чтобы размешать воду, добавляя по несколько столовых ложек за раз, пока тесто не станет гидратированным, но не липким; когда вы сжимаете тесто в комки, оно должно держаться вместе. Соберите тесто в одну массу, затем разделите его пополам, сформировав 2 диска.Заверните каждую в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час, а то и на ночь.

      Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Раскатайте 1 диск теста в круг диаметром 13 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Переложить на противень. Охладите, пока готовите начинку. (См. указания по выпечке в соответствующих рецептах.)


      Источник рецепта

      От пекаря Полины Чеснаковой.

      Проверено Бонни С. Бенвик.

      Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

      Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

      Кудет — рецепт пошагово с фото

      Татарский пирог Кубет, рецепт которого мы опубликуем в этой статье, готовят обычно из мяса и картофеля. Выпечка получается сочной и очень вкусной, так что можно смело ставить это лакомство на праздничный стол.

      Кубете. Рецепт с фото

      Слоеный сытный торт обязательно понравится вашим близким.Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты:

      • Бульон — 100 мл.
      • Специи, соль и перец по вкусу.
      • Картофель — три шт.
      • Желток яичный для смазывания — 1 шт.
      • Мясо — 500 грамм.
      • Лук репчатый — две штуки.
      • Мука пшеничная — три стакана.
      • Уксус — одна столовая ложка.
      • Маргарин или масло — одна упаковка.
      • Сметана — полстакана.
      • Молоко полстакана.

      Как приготовить классическую татарскую кубету? Рецепт вкусного пирога вы можете прочитать ниже.

      Как приготовить

      • Выбирайте любое мясо на свой вкус. Подготовьте его к обработке, а затем мелко нарежьте. Посолите, приправьте молотым перцем, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.
      • Далее приготовьте тесто. Для этого в миску насыпаем два стакана просеянной муки и смешиваем ее с натертым замороженным маргарином или сливочным маслом. Перемолоть продукты руками в крошку.
      • Добавьте в миску молоко, сметану и уксус.Замесить тесто, постепенно добавляя в него один стакан муки. Учтите, что сначала он будет рассыпаться в руках, но потом начнет слипаться.
      • Скатайте тесто в шар и положите в холодильник на один час.
      • Кубет классический готовится из слоеного теста, поэтому нам нужно поработать с нашей заготовкой. Итак, когда он остынет (примерно через 20 минут), достаньте его из холодильника и раскатайте в тонкий пласт. Сверните его в конверт и отправьте обратно на холод. Повторите эту операцию несколько раз.
      • Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Можно использовать для этой цели специальный нож или нож для чистки овощей.
      • Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
      • Возьмите глубокую форму для выпечки и смажьте ее маслом.
      • Разделите тесто на две неравные части. Скатайте большой круг и положите его на дно формы. Обратите внимание, что вашей заготовки должно хватить на бортики.
      • После этого можно выкладывать начинку. Сначала положите мясо. Если оно слишком постное или вы используете курицу, можно добавить несколько кусочков сливочного масла.
      • Картофель выложить вторым слоем — посолить и поперчить.
      • Последний слой — нарезанный лук.
      • Раскатайте оставшееся тесто, накройте им начинку и закрепите края. Посередине сделайте небольшое отверстие пальцами.
      • Взбейте желток и смажьте им поверхность торта. Закройте отверстие очищенной луковицей.
      • Поместите пирог в предварительно разогретую духовку на 20 минут. По прошествии указанного времени ее следует вынуть и влить в середину бульон.Снова закрываем отверстие луковицей и отправляем пятёрку обратно в духовку. Повторить последнюю операцию через полчаса.

      Если через час картошка не будет готова, то можно добавить бульона, закрыть пирог фольгой и запечь еще некоторое время. Можно достать начинку и попробовать через центральное отверстие.

      Цыпленок с курицей. Пошаговый рецепт, фото

      Этот вкуснейший мясной пирог – гордость и визитная карточка татарской кухни. На этот раз мы будем готовить его из курицы, картофеля, лука и слоеного теста.Готовая выпечка получается сочной, сытной и ароматной. Конечно, можно купить готовое тесто в магазине, но домашний вариант этого продукта будет намного вкуснее. Итак, какие ингредиенты нам понадобятся:

      • 600 грамм пшеничной муки.
      • 200 мл воды.
      • Одно куриное яйцо.
      • Столовая ложка уксуса (9%).
      • 300 г куриного филе.
      • Шесть картофелин.
      • Две луковицы.
      • Половина чайной ложки зиры.
      • Чайная ложка соли и перца по вкусу.

      Описание процесса

      Пирог квагет, рецепт которого мы опишем ниже, готовится очень просто:

      • Замороженный маргарин измельчить ножом, а затем деревянной ложкой растереть его со 150 г муки.
      • В миску с крошкой разбить куриное яйцо, добавить соль, уксус и воду.
      • Замесить тесто, постепенно добавляя оставшиеся 150 граммов муки. После этого отправляем в холодильник на полчаса.
      • Очистите лук и картофель, а затем нарежьте кубиками овощи и 300 г куриного филе.Соедините продукты в большой миске, добавьте соль и специи, перемешайте.
      • Разделить тесто на две части и раскатать. Положите больший слой на дно формы и глухие борта.
      • Выложить начинку и аккуратно разровнять.
      • Вторую половину теста выложить поверх пирога в виде крышки. Соедините края и сделайте круглое отверстие в центре.
      • Смазать корж взбитым яйцом и отправить в духовку на один час.

      Готовый кюэт вынуть из духовки, немного остудить, разрезать и подать к столу.

      Кубик свинины

      Удивительно вкусный и сытный пирог можно приготовить в воскресенье для всей семьи. Рецепт кюгета из слоеного теста достаточно прост, поэтому вы с легкостью воплотите его на своей кухне. Какие ингредиенты нам понадобятся? Вы можете прочитать их список здесь:

      • Мясо — 500 грамм.
      • Картофель — три шт.
      • Лук — одна штука.
      • Соль и перец.
      • Готовое слоеное тесто — один килограмм.

      Как приготовить

      Здесь мы объясним, как сделать затяжку из кетта.Рецепт национальной татарской выпечки достаточно прост:

      • Нарежьте мясо тонкими полосками.
      • Раскатайте пласт растопленного теста и положите его на противень, застеленный пергаментом.
      • На него тонким слоем выложить мясо, посолить и приправить молотым перцем.
      • Лук нарезать кольцами и выложить поверх первого слоя.
      • Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Это будет третий слой – в нем также следует посолить и поперчить.
      • Раскатайте второй пласт теста и положите его на начинку.Плотно закрепите края, а посередине сделайте отверстие.

      Выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут, не забывая периодически подливать через отверстие куриный бульон или воду.

      Будем рады, если вам понравится котлетка, рецепт которой вы прочитали в нашей статье. Готовьте его для своих близких в любой день и следите за тем, чтобы процесс приготовления не отнимал у вас слишком много времени и сил.

      оригинальный рецепт — перевод на испанский язык – Linguee

      Т ч е оригинальный рецепт ф о р фарш […]

      можно проследить до момента объединения Королевства Италия (1859/61).

      eur-lex.europa.eu

      L a receta o rig ina l del r elleno puede […]

      remontar a un periodo prximo a la constitucin del Reino de Italia (1859/61).

      eur-lex.europa.eu

      Хотя t h e оригинальный рецепт w a s […]

      из зайца, можно использовать курицу, нежирную свинину или кролика.

      balearsculturetour.es

      Si bien se di ce qu e l a receta o rig inal preparaba 90 […]

      con liebre, accepte el pollo, carne magra de cerdo y conejo.

      balearsculturetour.es

      В T H H E E Оригинальный рецепт O N N LY Нарезанные гайки и кокосовые хлопья добавляются к смеси муки слива и нута (помимо обледенения […] порошок

      ).

      доброжелательность.ch

      E N N La Receta или IG INAL SE UT ILIZAN ACOMPAONDO A LA MEZCLA DE HARINA DE GARBANZOS Y MANTECA, JUNTO CO N EL AZCAR EN P O.ORPO, [. ..]

      slo nueces picadas y coco rallado.

      доброжелательность.ch

      Для поддержания

      […] традиции и сохранить t h e оригинальный рецепт , b ut также поддерживать […]

      высочайшее качество продукта, начиная с

      […]

      1991 г. город трамберк стал владельцем национального товарного знака с текстом «уши трамберка», и производители ушей из трамберка таким образом маркируют свою продукцию.

      eur-lex.europa.eu

      Почетный номер

      […] tradicin y p re serva r l a receta o rig inal per o tambin […]

      cone l fin d e ofrecer productos de gran calidad, la

      […]

      ciudad де трамберк Эс титульный desde 1991 де ла marca nacional protegida combinada кон ла denominacin трамберск ui кон ла дие лос фабрикантов distinguen sus productos.

      eur-lex.europa.eu

      4.4. Доказательство происхождения: С самого начала и до настоящего времени ферментированная капуста производится по оригинальному рецепту sa m e .

      eur-lex.europa.eu

      4.4. Prueba del origen: La receta de la col fermentada se ha mantenido inalterada desde los inicios de la elaboracin de ese producto hasta la fec га фактическое .

      eur-lex.europa.eu

      T h e оригинальный рецепт y i el ds о […]

      30 кусков мыла.

      экоблога.орг

      L a *receta o ri gina l ri nd e приблизительно […]

      30 pedazos de jabn.

      экоблоги.org

      Основанная итальянским иммигрантом Джованни Амато сеть

      […]

      имеет филиалы по всему городу и другим частям штата Мэн, но рулоны по-прежнему

      . […] выпечка по т ч е оригинальный рецепт .

      eaglelatitudes.com

      Фонд итальянского иммигранта, Джованни Амато, стажировка

      […]

      tiene locales por toda la ciudad y en otras partes de Maine, pero l os panes se siguen

      […] Horne an do s egn l a receta o ri ginal .

      eaglelatitudes.com

      T h e original recipe f r om 1886 до сих пор хранится под замком, как и у американской Coca-Cola.

      сиг.ч

      L A Receta Receta GIN AL DE 1 886 ToDava SE Guarda Bajo Siete Llaves, COMO EN E L Caso D E La de […]

      Американская кока-кола.

      сиг.ч

      T h e оригинальный рецепт o f C Esar Cardini.[…]

      приготовленный к вашему столу нашими официантами.

      pepesgrillcozumel.com

      Речета или igin al d e Царь Кардини. […]

      Preparada en su mesa por nuestros meseros.

      pepesgrillcozumel.com

      Полковник Сандерс предоставил нам ведра своего

      […] world-reno wn e d оригинальный рецепт o f 1 1 травы и. [..]

      специи на десятилетия.

      kfc.com

      Durante dcadas el Coronel Sanders nos ha brindado su

      […] mundialmente famos o pollo co n receta o rig inal de 11 hierbas […]

      г спец.

      espanol.kfc.com

      Адаптация ингредиентов: Обратите внимание, что пропорции должны быть в

      […] в соответствии с т ч е оригинальный рецепт .

      www.schaer.com

      Ten en cuenta que la s cantidades

      […] d eben co in cidir co n l a receta o rig ina l .

      www.schaer.com

      T h e оригинальный рецепт o f t его салат […]

      включает сыр и йогурт, но в данном случае предлагаю вам более упрощенный вариант: только с сыром.

      redjuderias.org

      L a receta ori gin al de e sta ensalada […]

      lleva queso y yogur. En esta ocasin os propongo una versin ms sencilla, con queso slo.

      redjuderias.org

      Именно там он усовершенствовал свою секретную смесь из 11 трав и специй и

      […] начали подавать h i s Оригинальный рецепт t o r oad-travelers.

      kfc.com

      Fue all donde perfeccion su combinacin secreta de 11 hierbas y especias, y

      […] [comenz a ser vir su Receta Ori gin al a lo s agotados…]

      Виахерос».

      espanol.kfc.com

      Курица в ближайшем к экватору KFC или перекусить

      […] вниз по так м e Оригинальный рецепт a t ближайший KFC […]

      до Северного полюса.

      kfc.com

      Эль-ганадор пуэде сабореар уна кубета де

      […]

      Pollo Extra Crispy в KFC ms cercano al ecuador

      […] o prob ar el poll o Receta O rigi nal en […]

      мс cercano al Polo Norte.

      espanol.kfc.com

      ! Gen ui n e оригинальный рецепт : e nj […]

      вкус и аромат лучших традиционных колбасных изделий Испании.

      en.salchichon.com

      Autnt ic a receta o ri gina l: d например uste el delicado […]

      сабор и арома-де-ла-мейор charcutera tradicional de Espaa.

      salchichon.com

      На основе жареных помидоров и вкуснейшего микса овощей, придающего аромат

      […] изощренное прикосновение к th i s оригинальный рецепт .

      nativeandnatural.com

      Sobre la base de tomates asados ​​y una deliciosa combinacin de vegetales le dan un

      […] toque sofi st icad o a es ta original receta .

      nativeandnatural.com

      является самой популярной в мире сетью ресторанов с курицей, специализирующейся на г i n Оригинальный рецепт , Куриное филе Cripylled [ a n d Оригинальный рецепт S t ri 902style50 ps с медом, свежеприготовленным куриным филе и крылышками 902style50..]

      бутерброда.

      kfc.com

      KFC Corporation, CON SE De EN KY, KY, KY, ES La Cadena de Restaurantes De Pollo MS Famosa del Mund O y Sus E SP ECCIALIDADES SON E L pollo Receta Origi na l, Extra Crispy, Kentucky Grilled Chicken y tira s Receta O rigin ..]

      казерос, Алитас

      […]

      Барбекю с медом и бутерброды для полных гостей.

      espanol.kfc.com

      Ну, эта компания вернула спирт и

      […] имеет повторное приготовление d a n оригинальный рецепт .

      almightydad.com

      Bueno, sta compaa ha puesto el Alcohol de Vuelta en la Bebida y le

      […] ha pr ep arad o co n la receta или оригинал .

      almightydad.com

      Оригинальная копия второго секретного рецепта, хранящаяся на зашифрованном компьютере

      […] Флешка

      , присоединится к

      […] Рукопись полковника Харланда Сандерса tt e n Оригинальный рецепт i n high-security недавно отремонтированное хранилище FC K

      kfc.com

      La copy original de la segunda receta secreta, guardada en una

      […]

      кодифицированная флэш-память,

      […] SU SU MA R La Re Receta Receta или Igal Man US Crita Del Coronel Harl AN D Sanders E N La Bveda […]

      de alta seguridad recientemente renovada.

      espanol.kfc.com

      Создан из т ч е оригинальный рецепт т ч на смесей выбранных […]

      картофеля и пшеничной муки, они имеют особенность готовиться за 2 минуты.

      dececco.it

      Res ul tado de la receta или igi nal c he combina […]

      patatas seleccionadas con harina de trigo, su specialidad es que se cocinan en dos minutos.

      dececco.it

      В KFC мы уверены, что один политический

      […] кандидат будет иметь a n оригинальный рецепт f или успех в этом […]

      год выборов.

      kfc.com

      En KFC, estamos seguros de que un

      […] [кандидат или тендр и на ‘рекета ори джин аль’ п 5 ар ..]

      en este ao de elecciones.

      espanol.kfc.com

      Автор подготовил Pisco

      […] Пунш с t h e оригинальный рецепт , w привет ч был подан […]

      для зрителей.

      piscopunch.com

      El autor prepar el

      […] Pisco Pu nch c on la receta или igi nal, la cual [..]

      fue servida to toda la audiencia.

      piscopunch.com

      T h e оригинальный рецепт p r es содержит начинку […]

      со смесью различных видов мяса (тушеного или жареного мяса), смешанных с овощами, такими как мангольд и шпинат.

      pastamontegrappa.com

      L a receta или igin al p re senta como […]

      relleno una Variadad de Carnes Mixtas (en estofado o asadas) y mezcladas con verduras como acelgas o espinacas.

      pastamontegrappa.com

      I t i s оригинальный рецепт w h ic h Раньше я […]

      оформляют тайно, до его легализации.

      абсентелаптит.ch

      E s nuest ra receta или igi nal, la que haciamos […]

      анте де ла легализацин, ан ла подпольно.

      абсентелаптит.ch

      Еще один g re a t оригинальный рецепт t h at замечательный […]

      сочетание вкуснейших ингредиентов.

      burgerranch.com

      O t ra gra n receta o rig inal que e suna maravillosa [..]

      Комбинация деликатесных ингредиентов.

      burgerranch.com

      Рецепт Panzerotti Puglies | Сайдшеф

      Инструкции по приготовлению

      СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

      Шаг 1

      В миске смешать вместе Универсальная мука (5 2/3 стакана) , Манная мука (1 3/4 стакана) , Сахарная пудра (2 ст. л.) , Цельное молоко (4 стакана) , и Быстрорастворимые сухие дрожжи (2 ст. л.) .Смешайте все вместе, чтобы сформировать шар из теста.

      Шаг 2

      Вымешивайте тесто очень хорошо в течение как минимум 10 минут, пока вы не ткнете пальцем в шарик, и он снова не поднимется!

      Шаг 3

      Морось до Оливковое масло экстра-класса (1 столовая ложка) на шар теста и катать его вокруг, чтобы впитать масло.Снова месите его в течение нескольких минут, пока тесто не перестанет быть влажным.

      Шаг 4

      Куб Шарики из свежего сыра моцарелла (по вкусу) .

      Шаг 5

      Разделите тесто на несколько отдельных шариков.Посыпьте скамейку мукой и положите сверху один шарик. Используя скалку, начните расплющивать шарик, катая его вперед и назад, пока не получите круглое плоское тесто толщиной 3-4 мм.

      Шаг 6

      Поместите нарезанную кубиками свежую моцареллу в центр теста и вылейте Помидоры Сан-Марцано (по вкусу) .Затем добавьте Каперсы (по вкусу) .

      Шаг 7

      Сложите одну сторону теста поверх другой, совместив края, и сильно прижмите, убедившись, что карман действительно хорошо запечатан.

      Шаг 8

      В кастрюле с некоторыми Подсолнечное масло (по вкусу) , аккуратно поместите каждый панцеротти внутрь и готовьте в течение 10 минут, наливая сверху дополнительное количество масла с помощью ложки.

      Шаг 9

      Снимите панцеротти со сковороды и дайте стечь на бумажном полотенце. Подавайте и наслаждайтесь!

      Как сделать рыбный шарик — Андре Кубета

      Как приготовить рыбные шарики с соусом манонг

      Ингредиенты:

      200 г рыбного филе, пюре (отварное в воде с солью и перцем)

      1 стакан воды от вареной рыбы

      2 стакана муки
      1 ч.л. разрыхлителя
      1 ч.л. соли
      1/2 ч.л. перца
      3 зубчика измельченного чеснока
      3 ст.л. измельченного лука
      3 ст.л. 1 взбитое яйцо

      масло для жарки

      Как приготовить рыбные шарики с соусом манонг:

      Смешайте муку и разрыхлитель.
      В миске или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

      Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте смесь на 30 минут.

      Окуните ложку в стакан с водой, зачерпните немного смеси для рыбных шариков и с помощью ложки скатайте в ладони шарик.

      Обжарьте во фритюре первое тесто для рыбных шариков на медленном огне, пока оно не станет светло-коричневым. Сначала попробуйте его и отрегулируйте вкус смеси или жидкого теста, прежде чем жарить следующую партию.

      Вы можете сделать идеальные круглые рыбные шарики, сформировав их на ладони. Используйте дополнительную муку, если тесто будет липнуть к рукам. Если вы хотите сохранить некоторые рыбные шарики для последующего использования, вы можете сварить их в кипящей воде и хранить в морозильной камере. Разморозьте их позже и пожарьте.

      Используйте кисло-сладкий соус для соуса или приготовьте коричневый соус из рыбных шариков в филиппинском стиле.

      Рыбные шарики по-филиппински с коричневым соусом

      1 ч. л. уксуса
      3 ст. л. соевого соуса
      5 ст. л. сахара
      2 ст. л. кукурузного крахмала, разведенного в 1/2 стакана воды
      1 стакан воды

      Дополнительные ингредиенты:
      1 столовая ложка измельченного лука
      1 столовая ложка измельченного чеснока
      1 чайная ложка измельченного чили

      Процедура:
      Смешайте все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения.Постоянно помешивая.
      Вы можете добавить рубленый перец чили, рубленый лук и рубленый чеснок, если любите острый соус.
      (Ингредиенты регулируйте по своему вкусу).

      Источник: Mama’s Guide Рецепт

      Софтбол Fairfield Ludlowe № 5 открывает сезон победой над Масуком № 1, фиксируя победную серию Panthers из 36 игр. почти три года.

      №5 Фэйрфилд Ладлоу обыграл №1 Масука со счетом 2:0, нанеся «Пантерам» первое поражение с 2019 года и прервав их победную серию из 36 игр.

      Последний раз, когда Ладлоу выходил на поле, он проиграл на финальном поле государственного турнира класса LL. Но поскольку из этой команды ушли только три игрока, «Соколы» выглядят готовыми к еще одному забегу.

      «Мысль заключалась в том, что (Масук) был буквально лучшей командой в штате с тех пор, как я начал тренировать около 10 лет назад», — сказал тренер «Ладлоу» Лу Буноссо.«Мы думали, что кто-то должен прервать свою победную серию из 36 игр, почему бы не позволить это сделать нам?»

      ФИНАЛ:

      Ладлоу 2, Масук 0 #ctsb pic.twitter.com/lLo54uOok5

      — Уилл Алдам (@AldamWill) 2 апреля 2022 г.

      Второкурсник Алекс Льюи одержал победу на насыпи, подав 42/3 возможности. Она допустила пять ударов и две прогулки и вычеркнула три.

      Джуниор Анна Гедахт заработала сейв, допустив один удар и забив один в последних 21/3 иннингах.

      «Анна уже больше года борется с травмой спины, — сказал Буноссо. «Мы уверены в них обоих, и у нас есть рецепт, который работал последние полтора года, и мы продолжим его использовать».

      Ладлоу сделал себе имя благодаря мощному нападению год назад, и хотя две попытки могут показаться не такими уж большими, только дважды в прошлом сезоне команда забила две попытки у аса Масука Кэт Галлант.

      ⬇️2: Ладлоу наносит удар первым, когда Элли Галлаги едет в Вильяр #ctsb

      Ладлоу 1, Масук 0 фото.twitter.com/0BBHllf5jg

      — Уилл Алдам (@AldamWill) 2 апреля 2022 г.

      «Мы знали, что встретимся с одним из лучших питчеров в лиге, и нам было нечего терять», — сказала Элли Галлаги, игрок первой базы Ладлоу. «Мы играли усердно, мы были агрессивны на тарелке и поддерживали друг друга. Мы играли вместе, и это то, что мы делаем».

      Галлаги пошел 2 из 3, проехав первый заезд Ладлоу на сингле во втором иннинге.

      «Я просто плыл по течению, я не думал о попадании», — сказал Галлаги.«Я просто думал, что я могу сделать, чтобы мои товарищи по команде забили, я чувствовал это».

      В третьем, Ладлоу забил свой второй пробег на дубле RBI младшей третьей игроком с низов Кэти Турнас.

      «На этой неделе мы работали над нашим подходом с двумя страйками, зная, что столкнемся с питчером, — сказал Буноссо. «Мы хотели убедиться, что ставим биту по мячу. Нашей целью было выйти вперед раньше, потому что мы знали, что это даст нам действительно хорошие шансы на победу.

      ⬇️3: Ладлоу увеличивает свое лидерство благодаря двойному RBI от Кэти Турнас #ctsb

      Ладлоу 2, Масук 0 pic.twitter.com/WPwkoREu8h

      — Уилл Алдам (@AldamWill) 2 апреля 2022 г.

      Правый полевой игрок «Лудлоу» Делла Джексон забил два удара и забил серию, а старший центральный полевой игрок «Челси Вильяр» выделился и забил серию.

      В начале игры перспективы Ладлоу казались безрадостными, когда Всегосударственное почетное упоминание и Йель совершили шорт-стоп Елену Охе, получившую удар по запястью и выбитую из игры.

      «Это большая потеря, я бы сказал, что она во многом связана с нашей победой здесь», — сказал Буноссо. «Девочки в основном играли всю эту игру для нее. По моей оценке, она входит в пятерку лучших шорт-стопов в штате, поэтому потеря ее сразу же стала большим ударом, но мы восстановились и надеемся на лучшее».

      Masuk, которая является лучшей командой с 2018 года, имеет рекорд проигрышей за первый сезон с 2015 года. В том сезоне «Пантеры» также проиграли Ладлоу в день открытия.

      «Нам предстоит столкнуться с трудностями на протяжении всего сезона, у нас много жесткой конкуренции», — сказал тренер Масук Ли Бароне. «Я думаю, что такие ситуации просто сделают нас лучше, когда это имеет значение».

      Галлант, прошлогодний MVP GameTimeCT All-State, потерпела первое поражение в своей карьере.

      Галлант бросил шесть подач, допустив шесть попаданий, два заработанных рана и одну прогулку / Она выбила 11 отбивающих против одного из лучших составов в штате, а также два из шести попаданий ее команды в тарелку.

      «Открывая игру с такой командой, мы многое почерпнем из этой игры, — сказал Бароне. «Вещи, которые мы собираемся изучить, и мы собираемся работать, и мы собираемся стать лучше. Здесь может стать только лучше».

      После победы над текущей командой № 1 у Ладлоу появится желанная цель на спине.

      «Наша цель, где бы мы ни начали, — стать №1 в конце», — сказал Буноссо.«Это то, что мы здесь делаем, пытаясь получить этот первый государственный титул в школьной истории. Я не беспокоюсь об опросах, это долгий сезон».

      ФЭЙРФИЛД ЛАДЛОУ 2, МАСУК 0

      МАСУК000 000 0 — 0 6 0

      LUDLOWE011 000 x— 2 6 1

      Записи: Ладлоу 1-0; Масук 0-1

      Батарейки: М-Кэт Галлант (L) и Иззи Вильоне; F-Алекс Льюи (Ж), Анна Гедахт (4, СВ) и Элли Турнас.

      HR: F-LaMorte

      Tsunami Xixon — Gijón (08.04.2018) crónica

      Como en el día anterior, lasprimeras actionaciones están reservadas a grupos locales o de la tierra. Así, el power trio Pingüino trasladaron su rollo inspirado en las Guitarras poderosas y distorsionadas ( Dinosaur Jr , Mudhoney , Lemonheads o Hüsker Dü Letras personales y cierto toque naif -mezclado con mucha ironía quinceañera-sonaron en temas como «El Picor» u «Opus Gay».

      Era una jornada marcada por el hardcore melódico de patineta (skatepunk), aquél que relumbró en los 90 gracias a focos tan dispares situados en California o Suecia. Uno de los estandartes desde el país europeo fueron Millencolin . Es un hecho неопровержимый вопрос, Salvo honrosas excepciones, el sonido de este género es dificil de ecualizar con nitidez en los directos. Y en el caso de los de Örebro es ya una máxima tristemente perpetuada. Ун pelotazo де гитары, bajo y bombo дие Hace неразличимы лос acordes у matices де sus éxitos, sumado дие су cantante, Никола Sarcevic,terpreta лос temas кон уна афинасьон уступает аль дие requiren лас гитары у лас-grapaciones де лос диско.La gente le puso ganas, ellos menos. Pocos temas antiguos, varios de los ultimos discos y clásicos, такие как «Penguins & Polar Bears», «Fox» или «No Cigar».

      Ese sabor agridulce lo iban a subsanar los cordobeses Viva Belgrado , uno de los grandes createdes del post-hardcore en castellano, con un sonido y unas letras personalísimas donde la prosa remite a la post-adolescencia. Posicionados en forma de rombo, como si estuvieran ensayando en su local, enarbolan sin pudor un subgénero que bebe también del post-rock y la estética вокальный крик (вибрирующий percibir como Cándido Gálvez, también гитара, desgañita sus cuerdas vocales).Así refrescaron su ultima obra, «Ulises» , sonando las astringentes melodías que alternan con pasajes más recitados en temas como «Erida», «Annapurnas», «Por la Mañana, Temprano» или «Apaga La Llum».

      El unico «pero» que se les puede poner a Viva Belgrado podría aplicarse también al siguiente group que actuó: Niña Coyote eta Chico Tornado . Todos son músicos que dominan sus estilos con clase y personalidad, pero se les debería «reclamar» una cierta evolucion, pues tanto los andaluces como los segundos, vascos, están más que capacitados para ello.Лос-де-Гипускоа desarrollan ип рок пустыни setentero muy poderoso у дие ан эль estudio suena acompañado де arreglos де teclado у bajo Que, пор desgracia, brillan пор су ausencia en directo. Puede Que Sea уна mera cuestión logística, pero sin duda esos matices les/nos puede llevar a un nivel Superior en los conciertos. La Puntual ausencia де Lagwagon fue ип regalo пункт эль dúo formado por Koldo Soret (Voz у гитары) у Урсула Стронг ан ла batería, я дие dispusieron пункт эллос солитос дель основной escenario.Инструментальные темы и песни в euskera с риффами, pero el reventón de la plaza main de la Laboral se produjo cuando decidieron ejecutar, con sus recursos limitedados, el «Killing in the Name» де Rage Against The Machine .

      Como decíamos, losprimerospresentantesdelhardcoremelódicoCaliforniado de Esta edición, Lagwagon , deberían haber actuado entre medias de los anteriores, pero el grupo de Goleta (Santa Barbara) había perdido un vuelo durante la maanañy habíñy habíñy habíñy habíñy habíñy habína дель фестиваль.Así Que Turno otra VEZ пункт Suecia у эль-garaje-панк де Ульи , quienes tuvieron en su mano firmar ип показать sobresaliente у себе конформарон кон ип известный raspado. Parece Que, independientemente del tiempo contratado, el quinteto desglosa en Festivales Un número concreto de canciones en su setlist, rondando la quincena. Эль-проблема-эс-дие-реперторио-альканза-пара-унос-трес-куартос-де-хора, аси-дие-дедикарон-масс-де-ун-куарто-де-су-таймпо-практический-кастельяно, reclamar peticiones a los assistentes, charlar, bromear y realizar(se) la Presentación más larga que servidor recuerde de Лос-компоненты комбо.Sin sorpresas pero contundentes sonaron «Давай!», «Прогулка, идиотская прогулка», «Двойное касание и сломанные кости», «Умри, хорошо!», «Ненавижу говорить, что я тебе говорил», «Иди вперед» , «Tick Tick Boom» или «Abra Cadaver».

      Casi sin tiempo para el descanso y « sufriendo » un pequeño solape con el main reclamo del sábado ( Bad Religion ), Los Coronas desplegaron su carisma y simpatía para no defraudar a quienes предпочитает инструментальный.Нунка Фаллан.

      Como tampoco lo hacen (y ya van para 40 лет существования) Bad Religion . Aunque asomen más canas у falte más cabello y a pesar de que el físico no acompañe para corretear o brincar, Greg Graffin y los suyos siguen bordando sus directos. A la espera de un nuevo álbum, esta vez tocaba festejar el trigésimo aniversario de « Suffer» , un disco clave que forjaría su sonido y el de todo un género: el hardcore melódico.La primera parte del show fue una selección de material de todas las épocas («Генератор», «Больше, чем вымысел», «Сверхзвук», «Анестезия», «Лос-Анджелес горит», «К черту Армагедон… Это ад», « Я хочу завоевать мир», «Иди на хуй», «Улицы Америки», «Детки неправильного пути», «Рецепт ненависти» или «Дорогие любимые») пункт, tras un breve respiro para cambiar el telón de fundo, acometer en su totalidad el citado disco homenajeado. Всего 37 тем, una sobredosis de buen gusto perpetrada por los maestros.

      La guinda del pastel estaba reservada a Lagwagon , quienes desapprovecharon la ocasión de mantener la euforia ante el remanente de público que permaneció expectante tras la retirada de sus compatriotas. Por una extraña razón pensaron que sería buena idea emular a los hermanos mayores y Joey Cape y los suyos decidieron tocar también en su totalidad un disco… que no está entre lo mejor de su trackectoria ni tampoco supuso un punto de inflexión en su día: «Поговорим о чувствах» (1998).Anunciaron la sorpresa tras desgranar «Burden Of Proof», «Reign», «Island Of Shame» и «Violins». Encima el sonido tampoco les acompañó por las prisas… Tras los los 12 the que conforman el disco, con el tiempo justito, se despidieron con «The Cog In The Machine», «Razor Burn» и el homenaje Tony Sly ( No Use For Имя ) с «Выходом», финализировано и активировано для фанатов, которые активизировались в зале.

      Contenido relacionado

      4 августа 2018 г.

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.