Лучшие рецепты пиццы с грибами
В наши дни, пицца является популярной едой всего мира. Её готовят самым разнообразным способом, различной формы и с добавлением многочисленных продуктов в качестве начинки. Но, при всём многообразии основные составляющие, как и рецепт самой пиццы остаются неизменными.
Изначальный рецепт классической пиццы простой и готовили её всегда из доступных продуктов, таких как томаты, сыр приготовленный кустарным способом и тесто замешанное на дрожжах с добавлением оливкового масла. Так вот, приступая непосредственно к процессу приготовления, первым делом давайте разберём оптимальный рецепт теста для домашней пиццы.
Рецепт теста для пиццы
Основные продукты: Сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г.), Сахар – 0,5 ч. Ложки, Вода – 250 мл. (1/2 ст.), Оливковое масло – 2 ст. Ложки, Мука – 350 г.Для наилучшего подъема следует дрожжи развести отдельно, следующим способом: в стакане или в небольшой глубокой посуде налить 100 мл тёплой воды, важно вода не должна быть холодной и чересчур горячей.
Далее, в отдельной посуде просеять муку и соединить с солью. Влить сверху разведённые дрожжи, добавить 2 столовые ложки оливкового масла, налить оставшуюся часть воды. Смотрите 2, 3, 4, фотографии.
Замесить не сильно жёсткое тесто, тщательно обмять и округлить. Переложить в чашку, укрыть скатертью или полиэтиленом и оставить доходить в тёплом месте в течении 2-х часов.
По прошествии времени, тесто должно заметно увеличиться в объёме почти в два раза и можно смело приступать к процессу приготовлению нашей пиццы с любой начинкой.
Важно! Приступая к приготовлению дрожжевого теста, следует всегда помнить, что соль снижает активность дрожжей и поэтому его следует разбавлять в воде или смешивать с мукой в середине процесса.
Более подробно, обо всех способах разведения дрожжей и о приготовление дрожжевого теста, вы можете узнать тут.
Пицца с грибами и маслинами
Подготовьте следующие продукты: кетчуп, сыр «Моцарелла», сладкий перец, маслины, помидоры, шампиньоны или любые другие грибы, 1 ст. ложка оливкового масла и репчатый лук.Первым делом приготовьте тесто по выше приведённому рецепту. Для крупной и более толстой пиццы поделите тесто на два, а для более тонкой и небольшой выпечки – на три. Нарежьте небольшими тонкими кусочками грибы, можно кубиками или длинными ломтиками. Обжарьте их на масле не долго перемешивая, примерно 2 минуты. Нарежьте тонкими полукольцами лук, соедините с грибами, перемешайте и снимите сковородку с огня. Далее раскатайте тонким слоем подошедшее тесто, примерно 0,5 см. Переложите на противень, предварительно смазав маслом, желательно на круглую форму, наложите кетчупа и распределите по поверхности. Выложите содержимое сковороды ровным слоем, добавьте нарезанный сладкий перец, тонко нарезанных помидоров и посыпьте тёртым сыром. Сверху всего добавьте маслин, предварительно нарезав их.
В ходе проведённого в Интернете опроса, стало известно, что 78% опрошенных назвали пиццу самой любимой едой. Оказывается за год, каждый житель европейских стран съедает около 300 кг пиццы.
Пицца с копчёной колбасой и грибами
Нам понадобятся: Сладкий кетчуп, Твёрдый сыр, Любые некрупные копченые колбаски, Сладкий перец, маслины и шампиньоныРаскатайте тесто не сильно тонко, примерно 1 см. толщиной. Поверхность намажьте кетчупом, для более мягкого вкуса можно добавить майонез. Щедро посыпьте тёртым сыром. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, потушите на небольшом количестве масла 5 минут и выложите над сыром. Нарежьте также очень тонко колбаски, сладкий перец разных цветов и маслин. Всё разложите на поверхность пиццы. Добавьте ещё немного сыра и отправьте выпекаться в духовку на 20 минут, пока лепёшка слегка не подрумянится.
Пицца стоимостью 3655 американских долларов была приготовлена в Риме, одним из владельцев итальянского ресторана, на Валентинов день.Для начинки было использовано икра пропитанная дорогим шампанским, лобстеры, копчёная семга, отборные нарезки оленины и съедобное золота.
Пицца с беконом, грибами и рукколой
Необходимые ингредиенты: 2 ломтика бекона, репчатый лук, грибы, соль и чёрный перец, 2 ст. ложки оливкового масла, зелень рукколы, сладкий перец, ну и лучшие сорта твёрдый сыра.Нарезать бекон длинными и умеренно тонкими ломтиками. Обжарить на сковороде с оливковым маслом до лёгкой корки и переложить. Обжарить в той же сковороде нарезанные небольшими кусочками грибы и кубиками лук, посолить поперчить по вкусу. Готовить пока влага не испарится. Раскатать предварительно приготовленное тесто для пиццы, поверхность смазать оливковым маслом и отправить в разогретую духовку. Выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов до слегка румяного цвета. Затем вынуть, намазать по поверхности кетчупом. Выложить обжаренный бекон и всё содержимое сковороды с луком и грибами, равномерно распределить.
А вы знаете, что на родине пиццы, в Италии насчитывается более 30 тысяч официальных пиццерий, где в год производятся чуть меньше трёх миллиарда этой популярной выпечки.
Чтобы пицца получилась отменной и изумительной во вкусе люди изобрели множество способов. На самом деле нет необходимости строго руководствоваться всеми этими рецептами. Правильнее будет полагаться на свой вкус, ну и не переставать фантазировать и изобретать пиццу по-новому – с самой необыкновенной и не похожей на других начинкой, тем самым совершенствуясь и пополняя меню новыми рецептами легендарной пиццы.
Пицца с грибами, помидорами и пряными травами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Куриное филе 500 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сыр 100 г
Зеленый лук 20 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Помидоры 4 штуки
Сливки 10%-ные ½ л
Вкусная начинка для пиццы с грибами
Пицца в современном рейтинге популярных и любимых блюд занимает ведущие позиции. Причин такого заслуженного внимания множество:
Если с изготовлением теста у молодых хозяек не так уж и много возникает вопросов, то относительно начинки для домашней пиццы с добавлением грибов, помидор, колбасы и прочих ингредиентов ситуация обстоит сложнее.
То, какие продукты лучше комбинировать, в какой пропорции, как подготовить – все эти нюансы станут понятнее после прочтения предложенных рецептов.
- тонкое тесто, хрустящая корочка, оригинальные начинки на любой вкус не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых;
- приготовление этого блюда не требует много времени и отличается своей простотой;
- сегодня кулинарами предложено множество рецептов, каждый из которых позволяет создать настоящий шедевр с отличительной оригинальностью и изысканным вкусом.
Начинка для домашней пиццы с грибами и помидорами
«Бывалые» кулинары рекомендуют делать первые шаги в приготовлении начинки для безупречной пиццы с грибами с применением рецептов, которые основываются на привычных ингредиентах и не требуют выполнения сложных действий.
Именно к таким легким способам создания вкусных и незамысловатых добавок относится следующая рецептура:
- Раскатать готовое дрожжевое тесто тонким слоем и аккуратно разместить на смазанный маслом противень.
- Поверхность лепешки обильно промазать 2-3 столовыми ложками томатного соуса.
- Мелко нарезанных 5-6 веточек укропа, петрушки, базилика выложить поверх томатного слоя.
- Измельчить один крупный помидор в виде колец и разместить на поверхности заготовки. После присыпать 5 г сухого орегано, что придаст особой пикантности и аромата блюду.
- Вымыть 100 г шампиньонов, высушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими пластинками. Равномерно выложить их сверху помидорного шара, слегка прижав ладонью.
- Слой с грибами промазать 2 столовыми ложками оливкового масла и натереть поверх 50 г пармезана на мелкую терку. Альтернативой может быть обычный твердый сыр, но в значительно большем количестве – 200-250 г.
- Выпекать в духовке нужно не более 20 минут при 200 градусов.
Такую незамысловатую, но в тоже время очень вкусную и пикантную начинку для домашней пиццы с грибами и свежими помидорами может приготовить любой, даже самый неопытный мастер кулинарного искусства. Помимо этого преимущества, такое блюдо придется по душе как вегетарианцам, так и мясоедам.
Начинка для тонкой пиццы с солеными грибами
Еще один вариант овощной комбинации ингредиентов позволит создать отменную начинку для тонкой пиццы с солеными грибами:
В качестве основы лучше подойдет слоеное тесто, которое можно приобрести в любом супермаркете. Раскатать тонким слоем и выложить на противень, слегка присыпанный мукой.
Лепешку смазать 2 столовыми ложками оливкового масла и равномерно разложить ломтики 1-2 помидор.
Измельчить 100 г соленых грибов и выложить поверх томатов.
Следующий слой – 10-15 шт. порезанных пополам оливок и маслин с 10 г мелко порубленной зелени.
Завершающий штрих – обильно посыпать все ингредиенты 150-200 г тертого твердого сыра.
Продолжительность термической обработки в духовке составляет не более 20-25 минут при 200 градусах.
Ароматное угощение готово и может быть подано к столу, наполняя весь дом «уютным» запахом и создавая дружескую атмосферу.
Начинка для пиццы с грибами и копченой колбасой
Пикантность грибных составляющих отлично сочетаются со всевозможными мясными ингредиентами, при этом делают блюдо сытным и удивительно вкусным.
Одним из наиболее популярных комбинаций считается начинка для домашней пиццы с грибами и копченой колбасой:
- Тонким слоем раскатать дрожжевое тесто в соответствии с желаемой формой и выложить на смазанный маслом растительным противень.
- Поверх теста нанести шар томатного соуса. Для этого может подойти и 2-3 столовых ложки кетчупа.
- Прожарить нарезанные 300 г шампиньонов вместе с измельченной одной луковицей на сливочном масле не более 10-15 минут. Полученную смесь аккуратно разместить в остывшем виде на заготовку.
- Следующий слой – 300 г колбасы, нарезанной кружками, сверху которой выложить дольки 2 помидоров.
- Все ингредиенты посыпать 10-20 г нарезанного укропа и 300 г натертого твердого сыра.
- В разогретой до 200 градусов духовке выпекать около 20 минут.
Утонченный запах такой выпечки уже через несколько минут соберет всех домочадцев за столом и удивит своим насыщенным и безупречным вкусом.
Начинка для пиццы со свежими грибами и ветчиной
Для особого торжества подойдет сытная начинка для праздничной пиццы со свежими грибами и ветчиной. Последовательность ее приготовления достаточно простая и незамысловатая, но полученный результат превзойдет все ожидания.
Достаточно выполнить следующие кулинарные процедуры:
- Раскатать дрожжевое тесто толщиной не более 5 мм и положить на смазанный противень, слегка присыпанный мукой.
- Первый шар для пиццы – 2 столовых ложки оливкового масла, что придаст ей большей сочности и насыщенного вкуса.
- Томатный соус для такого блюда лучше приготовить самостоятельно. Для этого мелко нарезанный зубок чеснока, 300 г очищенных томатов прожарить в сливочном масле с добавлением 10 г базилика. Продолжительность термической обработки – около 10-15 минут.
- Остывшим соусом обильно смазать поверхность теста и выложить 400 г тонко нарезанной ветчины.
- Измельчить 300 г свежих шампиньонов и вместе с выдавленным зубком чеснока прожарить на сливочном масле не более 10-15 минуты. По мнению итальянских мастеров, во время прожарки грибов желательно добавить 150-200 мл белого сухого вина.
- Полученную грибную смесь выложить сверху ветчины и все посыпать 150-200 г натертого твердого сыра.
- Выпекать полуфабрикат в духовке не более 20 минут при 200-градусном температурном режиме.
Праздничное угощенье готово и сможет удивить самые изысканные гастрономические вкусы гостей и близких.
Нежная начинка для пиццы с курицей и грибами
Альтернативным и в тоже время достаточно нежным вариантом является начинка для домашней пиццы с курицей и свежими грибами.
Приготовление такого блюда состоит из следующих шагов:
- Предварительно отварить 300-400 г куриного филе, посолить и поперчить по вкусу.
- Раскатать дрожжевое тесто тонким пластом и смазать 4 столовыми ложками майонеза. Поверх соуса выложить нарезанные кружками 200 г томатов.
- Измельчить 400 г свежих шампиньонов и вместе с нарезанной луковицей прожарить в сливочном масле до полной готовности – 10-15 минут. Полученную массу равномерно разместить на лепешку.
- Следующий шар – нарезанное кубиками куриное филе и 200 г натертого твердого сыра.
- Продолжительность выпекания в духовке – не более 20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита, и пусть это вкусное, яркое и сытное угощение сблизит всех гостей, поддерживая непринужденную дружескую атмосферу!
Поделиться статьей:
Рецепт пиццы с грибами на тонком тесте « Рецепты Надежды
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Секрет успеха пиццы зависит в первую очередь от теста, во вторую очередь — от гармоничности начинки. Тесто для пиццы я раньше всегда ставила дрожжевое, как полагается. В принципе, оно получается вкусным, рецепт можно посмотреть здесь. Но это было до недавних пор. Буквально неделю назад я открыла для себя простой рецепт идеального теста для тонкой и хрустящей пиццы.
В состав теста входит всего 4 компонента, нет продуктов животного происхождения. Тесто не нужно подбивать и ждать пока оно поднимется. А в результате пицца получается тоненькой и хрустящей, как в итальянских кафе.
Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
Что же касается начинки пиццы, я для себя вот какой вывод сделала. Её не должно быть много или мало. Количество начинки должно гармонировать с толщиной теста. Соответственно, если печем тонкую пиццу, то и начинки нужно положить немного. Главное условие — всё режется очень тонкими кусочками, как можно тоньше.
Моя самая любимая начинка для пиццы на сегодняшний день — это свежие шампиньоны, сыр и помидоры. Иногда добавляю маслины или зелень по вкусу. Эта начинка своего рода гибрид из моей любимой пиццы с грибами и классической итальянской Маргариты с базиликом, моцареллой и томатами.
Рецепт пиццы на тонком тесто
Итак, чтобы приготовить тонкое тесто для пиццы нужно взять:
- 100 мл растительного масла;
- 200 мл воды;
- 3 — 3, 5 стакана муки;
- 0,5 ч. л. соли.
Рецепт этого теста очень прост. Смешиваем в стакане растительное масло, воду и соль, перемешиваем. В эту смесь просеиваем 3 стакана муки и начинаем вымешивать эластичное тесто. При необходимости можно добавить ещё немного муки пол-стакана, стакан. Тесто не должно быть сильно густым и крутым, но и к рукам не должно прилипать. Тесто формируем шаром, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем на полчаса-час.
Для начинки в этот раз я взяла:
- свежие шампиньоны 150 г;
- сыр 150 г;
- 1 спелый помидор;
- пол-банки маслин без косточки;
- 1 ст. ложка томатной пасты.
Тесто раскатываем тонко, немного смазываем томатной пастой. Тонко нарезаем свежие шампиньоны и выкладываем грибные пластинки. Маслины режем кружочками, сыр на крупной терке. Ставим пиццу в разогретую духовку на 5 минут на 200 градусов, затем убавляем огонь вдвое и печем ещё 10 минут.
Затем вынимаем пиццу и на горячую выкладываем немного тертого сыра, чтобы он расплавился. Пицца получается на славу — тонкая, хрустящая и аппетитная!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Пицца с шампиньонами и помидорами Гавайская пицца на тонком тесте Пицца с курицей и грибами Пицца из кабачков с сыром и помидорами
Рекомендую тематические подборки рецептов: грибы маслины пицца помидоры тесто новые рецепты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Пицца с грибами и сыром в домашних условиях в духовке
Пицца с грибами и сыром в домашних условиях, рецептом которой поделилась наш постоянный автор — Татьяна Ш. Тесто без яиц, постное — готовится на воде с мукой, но по вкусовым качествам — это самый оптимальный вариант для тонкой пиццы.
В качестве начинки — жареные грибы, овощи, и, безусловно, сыр. Также в рецепте приводятся пять вариантов теста на ваш выбор: тонкое без яиц (как у автора рецепта), тесто на кефире, тонкое на молоке и пышное дрожжевое. Далее — от автора.
Пожалуй, пиццу любят все. Вот я не встречала еще человека, который был бы к ней равнодушным. В нашей семье, например, никто не прикоснется к другой еде, пока в доме есть пицца! 🙂
Домашняя пицца с грибами в духовке хороша всем – и тем, что готовится совсем несложно, и тем, что ею можно угостить заглянувших к вам «на огонек» друзей. А еще ее удобно брать в качестве перекуса на работу.
Я люблю сочную пиццу с большим количеством начинки и тонкой основой. Поэтому тесто я делаю тонким и бездрожжевым. Это гораздо быстрее и проще, чем готовить дрожжевое тесто, ждать, пока оно подойдет, и только потм выпекать в духовке. А так всё в разы быстрее и проще – на тесто нужно ровно 5 минут, потом столько же, чтобы выложить начинку. И уже через 30-40 минуток выпечка будет красоваться на столе.
Ингредиенты:
- мука – 300 г;
- вода – ½ стакана;
- масло растительное без запаха – ½ стакана;
- соль – щепотка;
- кетчуп –80 г;
- майонез – 80 г;
- сыр твердый – 150 г;
- перец болгарский – 1 шт.;
- помидоры – 3 шт.;
- шампиньоны жареные – 200 г;
- лук – ½ шт. ;
- соленые огурчики – 2 кружочка.
Больше вкусных вариантов:
- Пицца с картофелем в основе.
- С тушеной капустой и грибами.
- Сыроедческая.
Домашняя пицца с грибами — рецепт с фото
В миску высыпала муку. Можно брать одну лишь пшеничную. Но так как я очень люблю кукурузную, то добавляю ее практически везде, и этот рецепт не стал исключением. Поэтому пшеничной у меня было примерно 200 г, а кукурузной – 100 г.
Далее влила растительное масло и теплую воду.
Посолила и руками замешала тесто.
Оставила его отдохнуть на 20 минут.
Затем разровняла руками в форме.
Смазала майонезом и кетчупом.
Выложила нарезанные кружочками помидорки в один слой.
После – нарезанный кружками болгарский перец.
И выложила нарубленные кубиками консервированные кабачки (как вариант, можно использовать соленый огурчик).
Обжарила на сковороде на растительном масле шампиньоны. Если есть возможность, то используйте лесные грибочки: белые, опята, лисички, грузди или другие по сезону, и в которых вы точно разбираетесь. С лесными грибами в тысячу раз вкуснее!
Затем выложила жареные шампиньоны и нарезанный перьями репчатый лук.
Снова сетка из майонеза и кетчупа.
Отправила запекаться в духовку на полчаса при температуре 180. Вот такая она получается.
Затем выложила нарезанный сыр. И снова поставила в духовку на 10 минут, чтобы сырок расплавился.
Вот и готова вкусная пицца с грибами на тонком тесте с большим количеством сочной начинки — готова!
Приятного аппетита!
Тесто для пиццы — 5 вариантов
- Тесто на кефире без дрожжей: 200 мл. кефира любой жирности смешайте со 100 г. размягченного (растопленного) сливочного масла или маргарина. Добавьте 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды и 1 ст. л. сахара. Смешайте ингредиенты. Далее добавляйте небольшими порциями просеянную муку (около 2 стаканов. , 1 стакан — 250 мл). Постепенно засыпая муку замешивайте густое, плотное, но эластичное тесто, которое в готовом виде не должно прилипать к рукам. Затем тонко раскатайте (при выпекании оно заметно поднимется). Далее смазывайте любимым соусом, добавляйте начинку, сыр и запекайте при 180С до готовности.
- Тесто на молоке тонкое: 200 мл молока смешайте с 3 ст. л. растительного масла. Добавьте 0,5 ч. л. соли + 1 ч. л. сахара с горкой. Медленно засыпайте муку, которой понадобится 1,5 — 2 стакана — сколько возьмет тесто. Не делайте его слишком плотным — должно получиться пластичным, не липким, приятным на ощупь за счет масла и жирности молока. Накройте получившуюся массу хлопковым полотенцем и дайте «отдохнуть» 15-20 минут. После чего можно начинать раскатывать и запекать пиццу.
- Дрожжевое тесто: 200 мл теплой воды или молока разведите с 2 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Тщательно перемешайте. Засыпьте 10 г дрожжей. Добавьте маленькими порциями просеянную муку — до 300 г. Накройте дрожжевое тесто для пиццы полотенцем из натуральной ткани, поставьте посуду в теплое место (на батарею или ближе к плите), дайте дрожжам подняться в течение 30 минут. Когда тесто подойдет — можно начинать раскатывать. Такая пицца получится пышной и воздушной.
- Тесто с медом: 7 г сухих дрожжей смешать с 1 ст. л. меда. Налить теплую (строго не горячую!) воду — 1 стакан (250 мл)., чтобы смесь меда и дрожжей «разошлась». Дать настояться 5-7 минут в тепле. Затем добавить в медово-дрожжевую смесь 2 ст. л. растительного масла, щепотку соли и муку. Муки хватит до 3-х стаканов или сколько захочет «взять». Медовое тесто накрыть чистым полотенчиком, поставить в тепло и подождать 30 минут. Тесто поднимется, после чего его можно будет присыпать мукой и тонко раскатать скалкой для дальнейшего запекания.
- Тесто на пиве: 200 мл светлого пива хорошего качества смешать с 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 4 ст. л. растительного масла. Порционно добавить муку (400 г). Замесить. Оставить отдохнуть на пол часа в теплом месте. По прошествии времени с пивным тестом можно работать: запекать или жарить на сковороде.
Приятного аппетита и вкусной вам пиццы!
Пицца с грибами — рецепт. Как приготовить пиццу с грибами дома
Раньше пицца была традиционной едой бедных людей в Италии, сейчас же, она пользуется спросом у каждого второго жителя нашей планеты.
Её можно есть в пиццерии, заказывать на дом, самостоятельно готовить – существует масса способов порадовать себя этой пищей.
Арсенал кулинарии насчитывает более сотни разнообразных рецептур готовки пиццы. Классический рецепт – это лепешка из муки, воды, дрожжей, масла оливкового и соли, смазанная пассатой, на которую выложена начинка.
Пиццу принято есть руками, при этом разрезая её на кусочки специальным ножом для резки пиццы.
На сегодняшний день существует множество видов начинок, однако самой популярной остается пицца из грибов. Незаменимыми составляющими пиццы является сыр и томаты, которые в обязательном порядке присутствуют, не смотря на её разновидность.
Грибная пицца – это дешево и вкусно. Как все поняли, главным компонентом являются грибы, которые можно купить круглый год. В рецепт приготовления пиццы с грибами могут использоваться свежие, замороженные или консервированные грибочки.
Как приготовить пиццу с грибами дома
Приготовление рецептов пиццы с грибами состоит из ряда технологических процессов. Рецептура её характеризуется грибной начинкой и основой из дрожжевого теста.
Для получения пышного дрожжевого теста для пиццы грибной вам понадобится:
• Мука;
• Вода;
• Сахар, соль;
• Свежие дрожжи;
• Оливковое масло;
Чтобы замесить тесто, возьмите теплую воду и растворите в ней дрожжи, сахар, муку, соль и масло. Замесите тесто и поставьте на 1,5 часа в теплое место, чтобы дрожжи подействовали и увеличили его в размерах.
Соус можно приготовить как со свежих томатов, трав, так и смешав кетчуп с майонезом и различными специями.
Для начинки нам понадобятся шампиньоны, болгарский перец и сыр. Грибы нарезаются пластинами, перец – полукольцами, а сыр трется на терке.
Когда тесто будет готово, хорошо его вымешиваем на столешнице посыпанной мукой. Затем формируем из него круг необходимого размера. Выкладываем его на промасленный противень и отдавливаем края, для получения красивого бортика.
В конце, смазываем тесто соусом, выкладываем начинку и посыпаем сыром. Выпекается блюдо 25 минут в хорошо разогретой духовке.
Пицца с шампиньонами рецепт
Описание
Когда я готовила хачапури с адыгейским сыром, у меня осталось тесто, так как хватает его аж на три штуки, а вкусней хачапури горячими!
И вот на следующий день я испекла пиццу с шампиньонами, рецепт которой предлагаю Вам.
Наконец-то у меня получилась тонкая пицца, а весной была вот такая пицца с грибами. Вкусны обе, но тонкая пицца всё же ближе к классике, хотя это и не классический рецепт.
Ингредиенты:
Тесто для пиццы (на 3 коржа):
- 25 г свежих дрожжей;
- 1 чайная ложка сахара;
- щепотка соли;
- 2 стакана молока;
- 1 яйцо;
- 50 г сливочного масла;
- примерно 4,5 стакана муки (четыре с половиной).
Начинка для пиццы:
- шампиньоны свежие – 300 г;
- лук репчатый – 1 крупная луковица или 2-3 маленьких;
- сыр твёрдый – 100 г;
- зелень;
- соль, перец;
- растительное масло.
Как приготовить:
Готовим начинку. Лук и шампиньоны чистим, споласкиваем. Лук режем полуколечками, шампиньоны – пластинками.Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем лук до мягкости.
Добавляем грибы, продолжаем обжаривать, помешивая, до лёгкой румяности. Готовую начинку перекладываем в тарелку, чтобы остыла.
Делаем тесто для пиццы по рецепту, который я выставила в предыдущей публикации.
Раскатываем круглый корж толщиной 3-4 мм на столе, посыпанном мукой, и аккуратно в руках или намотав на скалку, переносим на смазанный растительным маслом противень.
По коржу распределяем начинку. Чтобы пицца получилась не сухой, можно смазать корж томатным соусом. Или добавить в начинку сырое яйцо.
Сверху трём сыр и посыпаем измельчённой зеленью.
Выпекаем пиццу с шампиньонами 15-20 минут при 180С, до готовности коржа — начинка практически уже готова.
Тонкая пицца с шампиньонами хоть и получилась не столь мягкая, как та, что мы ели летом в столовой Коктебеля, но скушана была быстро!
Есть и другие рецепты пицц из тонкого теста. Будем потихоньку пробовать все!
Пицца с белыми грибами — чертовски вкусно
6 ноября 2016 г.
ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.
Это наш последний день в Токио!
Это действительно была самая удивительная поездка, пропитанная культурой всех времен.
Я, наверное, мог бы здесь жить.
И что самое лучшее в поездке?
Эвен Баттерс присоединился ко мне в Reissue , единственном в своем роде кафе в Харадзюку с его фирменным трехмерным латте-артом.
Мы также набрались смелости и опробовали японское метро.
Допускаю.
Возможно, мы заблудились.
Пропустил остановку.
И потерял билет.
Но мы добрались до места назначения целыми.
Я также думаю, что до 2018 года съел изрядную долю рамена.
И суши.
И окономияки
И гюдон.
Так что пока я остановлюсь на этой белой пицце.
Американская пицца с двумя сырами.
С большим количеством грибов.
И еще сыра.
Пицца с белыми грибами
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов ! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.
вход
Пицца с белыми грибами
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 16 унций грибов кремини, тонко нарезанных
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1 (13. Банка 8 унций) охлажденное тесто для классической пиццы
- 8 (30 грамм) свежего сыра моцарелла Висконсин
- 1 стакан Висконсинского сыра рикотта
Направления:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень или форму для пиццы оливковым маслом.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
- Добавьте грибы, тимьян и орегано.Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока грибы не станут мягкими и подрумянятся; Добавить соль и перец по вкусу.
- Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круглую форму диаметром 12 дюймов. Переложить на подготовленный противень или форму для пиццы.
- Сверху посыпьте моцареллой, ложкой рикотты и грибами.
- Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыры не растают.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Количество на порцию
321,5 калорий Калорий в составе жира 161,1
% дневная стоимость *
Всего жиров 17.9 г 28%
Насыщенные жиры 8,8 г 44%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 45,1 мг 15%
Натрий 492,8 мг 21%
Всего углеводов 30,1 г 10%
Пищевые волокна 1,1 г 4%
Сахар 3,2 г
Протеин 15,5 г 31%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Wisconsin Cheese. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю без лишних затрат. Все высказанные мнения принадлежат мне.
Получите
последних рецептов Прямо в почтовый ящик:Рецепт пиццы с карамелизированным луком и грибами
Эту пиццу с карамелизированным луком и грибами * почти * так же легко приготовить, как и съесть.😉 Тонкая корочка с луком, грибами, шпинатом, тоннами сыра и немного тимьяна!
Спасибо нашим друзьям из Pillsbury за спонсирование сегодняшней публикации!
Ух ты.
Это была моя первая реакция, когда я первый раз откусил эту пиццу с карамелизованным луком и грибами.
Список ингредиентов настолько прост, что я не ожидал ТАКОЙ вкусовой бомбы восхитительности.
Я имею в виду, конечно, я думал, что это будет вкусно, я имею в виду, черт возьми, мы говорим о пицце здесь, но я имею в виду, что это действительно действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошая пицца.
Это идеально подходит для ужина в пятницу вечером с пиццей, обеда в понедельник без мяса или даже в качестве отличной легкой праздничной закуски.
Действительно.
Вы можете и должны просто съесть эту пиццу с карамелизованным луком и грибами во время всех блюд.
Тревор определенно один из тех людей, которые могут есть пиццу на завтрак, обед и ужин.Обычно мы получаем еду на вынос или доставку раз в неделю, и хотя я люблю смешивать это с тайской, китайской и индийской едой, Тревор ВСЕГДА первым выбирает пиццу.
Я?
Если я собираюсь съесть пиццу, я предпочту пропустить доставку и вместо этого приготовить домашнюю пиццу.
Рецепт пиццы с карамелизированным луком и грибами, например, по вкусу НАМНОГО лучше, чем доставка, и это * почти * так же просто. 🙂
Как и все хорошие пиццы, этот рецепт пиццы начинается с потрясающей корочки.
Сегодня мы используем одну упаковку охлажденного тонкого теста для пиццы Pillsbury’s Best ™.
Ребята.Это корочка настоящая.
Обычно я не люблю пиццу с тонким тестом, но эта корочка меня просто поразила.
Это НАСТОЛЬКО удобно, потому что все, что вам нужно сделать, это развернуть его, смазать маслом и запечь в духовке. Он даже поставляется завернутым в пергаментную бумагу, на которой можно печь. #easycleanupwinning Еще лучше, он свежий и приготовлен из чистых ингредиентов!
Пока корочка запекается, вы сделаете карамелизованный лук грибной начинкой <- слюни.
- Растопить масло на сковороде.
- Добавьте лук и готовьте несколько минут.
- Добавьте еще немного масла.
- Добавьте несколько грибов и готовьте несколько минут.
- Добавьте чеснок, соль, перец и все!
Последние два шага просты:
- Украсить свежим тимьяном и измельченными хлопьями красного перца
- Съесть всю пиццу за один присест <- не говоря уже о собственном опыте.😉
Я абсолютно ОБОЖАЮ сладкий карамелизованный лук с мясными грибами, чесноком, липким сыром и завершающим штрихом тимьяна, который действительно объединяет все это воедино.
Легко. Ароматная бомба. Пицца.
Что еще есть в жизни?— Дженнифер
Хотите увидеть больше рецептов пиццы? Какой аромат мне сделать дальше? Покажи мне вкуснятину!
PPST — теперь вы можете найти новое тесто для пиццы Pillsbury’s Best ™ в секции охлаждения!
Пицца с карамелизированным луком и грибами
Пицца с карамелизованным луком и грибами * почти * так же легко приготовить, как и съесть. 😉 Тонкая корочка с луком, грибами, шпинатом, тоннами сыра и немного тимьяна!
Оборудование для этого рецепта
(оборудование показано по партнерским ссылкам)
Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовленияИнструкции
Предварительно разогрейте духовку до 425 градусов F.
Разверните тесто с помощью безопасной для духовки пергаментной бумаги на несмазанный большой противень (тесто запекает на бумаге).
Смажьте оливковым маслом и запекайте 7 минут.
Вынуть из духовки.
Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
После того, как он растопится, добавьте лук и соль.
Готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягче.
Добавить грибы и варить 7 минут или пока грибы и лук не станут золотисто-коричневыми и мягкими.
Добавьте чеснок и снимите с огня.
Дегустировать и при необходимости пересмотреть.
Равномерно распределите грибную смесь по тесту.
Равномерно посыпать шпинатом, сыром моцарелла и пармезаном.
Выпекайте еще 7–12 минут или пока сыр не расплавится и корочка не станет золотисто-коричневой.
Украсить хлопьями тимьяна и красного перца.
ХРАНЕНИЕ
Разогрев: запекать или разогревать в микроволновой печи* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий
Информация о питании
Пищевая ценность
Пицца с карамелизированным луком и грибами
Количество на порцию
2 43361 калорий Калорий из жиров 216% Дневная норма *
Жиры 24 г 37%
Насыщенные жиры 12 г 75%
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры
Мононенасыщенные 900 57 мг 19%
Натрий 1187 мг 52%
Калий 325 мг 9%
Углеводы 35 г 12%
Клетчатка 2 г 800061 80002
%Белок 21 г 42%
Витамин А 1085IU 22%
Витамин C 6. 8 мг 8%
Кальций 379 мг 38%
Железо 2,4 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
* Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.
Ключевые слова: карамелизированный лук, легкий, грибной
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Пиллсбери. Мнения и текст — все мои.
Пицца с грибами и свежими травами — пара поваров
Эта пицца с грибами — это белая пицца, покрытая сыром моцарелла, козьим сыром и свежей зеленью.Совершенство !
Скажите, пожалуйста, вы любитель грибов? Когда мы с Алексом ездили в Биг-Сюр, Калифорния, в прошлом году, у нас была одна невероятная пицца с грибами с захватывающим видом на горы. И это было так вкусно, что мы знали, что нам нужно воссоздать версию для нашего блога! Наша версия этой пиццы сильно отличается от оригинала, но на вкус она фантастическая: и выглядит так же, как та, что у нас была там! Это белая пицца — то есть без томатного соуса — и, конечно, мы не могли удержаться от добавления острых ложек козьего сыра. Продолжайте читать, чтобы узнать рецепт и все наши секреты лучшей пиццы с грибами!
Хотите принять в этом участие? Попробуйте одно из наших 10 лучших блюд с пиццей.
Как стать любителем грибов (постепенно!)
Давайте начнем с грибов. Раньше я был страстным ненавистником грибов. Да, я не дал им шанса, пока мне не исполнилось 20 лет. Но я решил дать шанс гигантским мясным портобелло. После этого я постепенно съела грибов по рецептам из грибов.С тех пор я узнал, что эти грибы играют ключевую роль в придании рецептам пикантного мясного вкуса умами. Теперь я официально страстный поклонник грибов! (О, а еще я большой поклонник трюфелей! Попробуйте эту пиццу с трюфелями, чтобы поразить воображение. Или картофель фри с трюфелями…)
Какие грибы на пицце?
А какие грибы идут на пиццу? Здесь подойдут буквально любые свежие грибы , но только не консервированные. Вот несколько заметок о правильных, которые стоит добавить:
- Используйте свежие грибы, смешанные, если хотите. В этом рецепте используется смесь свежих грибов для создания контрастов текстуры. Обычно мы используем все, что есть в нашем местном продуктовом магазине, или запасаемся на нашем фермерском рынке. В этой пицце с грибами есть смесь бэби-белла (она же кремини) и грибов шиитаке, но вы можете попробовать устрицы, полоски портобелло или белую пуговицу.
- Не используйте консервы! Какие грибы не должны идти в пиццу? Консервы. Эти скользкие грибы в банке — вот что вызвало у меня 20 с лишним лет иррациональной неприязни.Их категорически не рекомендуют к пицце!
- Не используйте raw! Можно ли использовать сырые грибы для пиццы? Точно нет. Если положить в горячую духовку, они высыхают и сморщиваются на сильном огне. Чтобы съесть грибы на пицце, сначала обжарьте их. По этому рецепту их нужно обжарить со свежей зеленью и в конце добавить немного лимонного сока. Это так здорово!
Советы по приготовлению пиццы с грибами
Пицца с грибами — белая пицца, то есть без томатного соуса! Конечно, вы можете использовать томатный соус, если хотите: ведь кто с этим спорит! Наш легкий соус для пиццы — это наш проверенный и верный метод приготовления соуса для пиццы в итальянском стиле, который буквально поразит вас. (Обещаю!) Но если вам нравится идея белой пиццы, это еще проще! Вот несколько советов по этой пицце с грибами:
- Вам нужен белый соус для белой пиццы? Не обязательно. Традиционно итальянская белая пицца — это все, что угодно без томатного соуса: поэтому мы начинаем нашу, смазывая корочку оливковым маслом. Тогда просто добавьте сыр и начинку!
- Всегда готовьте грибы перед тем, как заправлять пиццу! Это гарантирует, что они будут идеально сочными и не пересохнут.Эти грибы нарезаны ломтиками и обжарены с добавлением нарезанной свежей зелени, а затем сбрызнуты небольшим количеством лимонного сока.
- Добавьте козий сыр для придания мягкости. Сверху посыпьте это тесто сыром моцарелла и грибами, ложкой острого козьего сыра (обязательно) и еще немного свежей зелени, и вы получите невероятно вкусную пиццу, которая поразит ваших друзей и семью.
Связано: Easy Calzone Recipe
Как выращивать зелень
В этом рецепте пиццы с грибами используется пригоршня свежих трав: гораздо веселее выращивать их самостоятельно! Мы выращиваем травы все лето, и одно из самых приятных занятий — выбежать в сад и собрать несколько трав. Вам даже не нужно место в саду: вы можете просто выращивать травы в горшках, если у вас есть солнечный выступ! А добавление зелени в ваши блюда — это полезный аромат без добавления калорий.
Для этого рецепта мы использовали смесь тимьяна, орегано и чеснока : но вы можете использовать все, что захотите. Конечно же, базилик будет естественным вариантом: даже небольшое количество рубленого розмарина! Только не забудьте использовать розмарин в умеренных количествах: у него очень сильный аромат! Все наши советы по свежим травам можно найти в этом посте на How to Grow Herbs .
Вот и все: пицца с грибами!
Вы бы попробовали? Сообщите нам об этом в комментариях ниже: мы будем рады услышать!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов text-transform»> ОписаниеЭта пицца с грибами представляет собой белую пиццу, покрытую сыром моцарелла, козьим сыром и зеленью. Это совершенство!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 1 шар Best Pizza Dough (или тесто для кухонного комбайна или тонкое тесто)
- 1 1/2 стакана нарезанных грибов смешанных грибов (таких как беби портабелла, шиитаке и устрица)
- 1 столовая ложка каждая свежего тимьяна и орегано мелко нарезать, плюс еще веточки для посыпки
- 1/4 чайной ложки плюс 1 щепотка кошерной соли, разделенная на части
- 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для поливания
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- От 1 до 2 унций козьего сыра, раскрошенного
- 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
- 1-2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
- Манная или кукурузная мука, для посыпания кожуры пиццы
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту лучшего теста для пиццы, чтобы приготовить тесто.(Это займет около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
- Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
- Приготовьте начинку: Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. В сотейнике или сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте грибы, мелко нарезанные травы и 1/4 чайной ложки кошерной соли и готовьте около 5 минут, периодически помешивая. Когда грибы станут нежными, убавьте огонь до минимума, добавьте лимонный сок.Снять с огня.
- Выпекать пиццу: Когда духовой шкаф будет готов, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура для пиццы стоит вложений!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
- Нанесите на корку тонкий слой оливкового масла. Затем посыпьте ровным слоем сыр моцарелла, затем приготовленные грибы и крошку из козьего сыра.Украсить мелко нарезанным чесноком и дополнительными веточками тимьяна. Посыпьте 1 щепоткой кошерной соли.
- Используйте кожуру для пиццы, чтобы осторожно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
- Категория: основное блюдо
- Метод: запеченный
- Кухня: итальянская
Ключевые слова: Пицца с грибами, Белая пицца, Пицца с травами, Пицца по-итальянски, Ремесленная пицца, Домашняя пицца, Какие грибы на пицце
Ищете другие рецепты пиццы?
Помимо этого рецепта пиццы с грибами, вот некоторые из наших любимых рецептов пиццы:
Последнее обновление: январь 2020 г.
Copycat Тесто для пиццы с мягкими грибами
Это тесто для пиццы с мягкими грибами имитирует идеальное сочетание хрустящей и жевательной корочки пиццы.Это мой любимый рецепт теста для пиццы с нуля!
ПЕРВЫЙ. Вы знаете о Mellow Mushroom? Впервые я попробовала пиццу с грибами в Буне, Северная Каролина, когда училась в старшей школе. С тех пор я был одержим. Так что, конечно, мне пришлось сделать копию теста для пиццы Mellow Mushroom.
Говорят, секрет кроется в родниковой воде в тесте — вроде так написано прямо на коробке. НО * Я * говорю, что секрет в патоке, которая питает дрожжи. Очевидно, я просто догадываюсь, потому что они никогда не давали мне рецепт теста для пиццы, но патока — это то, что больше всего изменило меня здесь, дома, с текстурой, вкусом и цветом.
Теперь мне просто нужно подкупить Чада, чтобы он построил мне печь для пиццы.
Итак. Если вы ищете рецепт быстрого теста для пиццы, вам нужно проверить мое 10-минутное тесто для пиццы. Это потрясающе.
Если у вас есть время, чтобы томиться над традиционным тестом, ЭТО ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ.
Фактическое время замешивания составляет всего несколько минут. Остальное время тратим на поднятие теста; ты можешь уйти.
Эта корочка для пиццы может обработать КУЧУ начинки (проверьте этот Рецепт пиццы с тушеной свининой), но также идеально подходит для минималистичных классических начинок для пиццы (мои дети одержимы пепперони и черными оливками).
Если у вас есть камень для пиццы, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО. Камни для пиццы превращают поверхность корочки пиццы в идеальное количество хрустящей корочки. Если у вас нет камня для пиццы, не волнуйтесь. Вы можете использовать обычный противень, или мне нравится использовать этот противень для пиццы (отверстия в сковороде делают дно красивой хрустящей корочкой).
Домашняя пицца НРАВИТСЯ ПРО!
Этот рецепт домашнего соуса для пиццы от моей подруги Николь в Or Whatever You Do также стал абсолютным победителем! Вкусный домашний соус для пиццы, который можно добавить в тесто для пиццы с мягкими грибами. Пицца skillzzzzz.
Время подготовки: 10 минут
Время нарастания: 2 часа
Время приготовления: 7 минут
Общее время: 2 часа 17 минут
Это тесто для пиццы с мягкими грибами имитирует идеальное сочетание хрустящей и жевательной корочки пиццы.
Состав
- 1 ½ стакана теплой воды (точную рекомендацию по температуре проверьте упаковку с дрожжами)
- 2 столовые ложки патоки
- 4 ½ чайных ложки активных сухих дрожжей (2 (¼ унции) пакета)
- 3 ½ стакана универсальной муки (плюс еще больше для вашего рабочего места)
- 2 чайные ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла (плюс еще, чтобы смазать корочку перед запеканием)
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Инструкции
- Смешайте теплую воду и патоку, пока патока не растворится (я люблю делать это в мерной чашке для жидкости).Добавьте дрожжи и оставьте на 2 минуты.
- Если у вас есть стационарный миксер, добавьте муку и соль в чашу миксера и запустите его на низкой скорости, используя насадку для крюка для теста. Если вы работаете без миксера, быстро взбейте муку и соль. Влейте влажную смесь в сухую. Добавьте оливковое масло.
- Опять же, если вы используете стационарный миксер, дайте ему поработать на слабом уровне примерно 5 минут. Если вы работаете без миксера, перемешайте все ингредиенты и затем месите в миске руками в течение 5-7 минут.
- Присыпанными мукой руками сформируйте из теста шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте на 2 часа (оно должно увеличиться как минимум вдвое). *** См. Примечание ***
- Чтобы приготовить пиццу, предварительно разогрейте духовку до 525F. НЕ БРУТ. Если вы используете камень для пиццы, обязательно разогрейте его в духовке. Насыпьте немного муки или кукурузной муки на кожуру для пиццы (если она используется) или на противень. Растяните половину теста до желаемой формы. Смажьте корочку оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном.Сверху по желанию.
- Выпекайте пиццу 6-7 мин.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16Размер порции:
2Количество на приём: Калорийность: 122 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 280 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы услышать от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme
Если вы любите готовить пиццу дома, попробуйте…Тесто для пиццы за 10 минут с нуля
Пицца с курицей Кордон Блю
Рецепт пиццы с жареными грибами | Стол дегустационный
Состав
Для теста:
2½ стакана 00 муки
2¼ стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
2 стакана воды
2 столовые ложки кошерной соли
½ чайной ложки дрожжей
Для жареных грибов:
Вешенки 12 унций, грубо порванные
2 столовые ложки оливкового масла
3 измельченных зубчика чеснока
1 мелко нарезанная желтая луковица
Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
Для пюре из трав:
1 чашка листьев базилика
1 стакан петрушки
1 стакан рукколы
½ стакана оливкового масла
1 чайная ложка молотого кориандра
½ чайной ложки семян горчицы
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для чесночного масла:
6 столовых ложек несоленого масла
2 мелко натертых зубчика чеснока
Для начинки:
Раклет 1 фунт, нарезанный
Проезд
1. Приготовление теста: в чаше миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте все ингредиенты. Мешайте до образования гладкого эластичного теста, затем переложите в посыпанную мукой миску и накройте полотенцем. Поместите в теплое место, пока не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
2. Разделите тесто на 4 шарика, затем поместите шарики на присыпанную мукой тарелку и накройте полотенцем. Поместите в теплое место, чтобы снова настояться на 1 час.
3. Тем временем поджарьте грибы: разогрейте духовку до 400º.На противне перемешайте грибы с оливковым маслом, чесноком, луком, солью и перцем. Жарьте 20 минут, помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Отложите в сторону. Поместите камень для пиццы в духовку и увеличьте температуру до 500º.
4. Приготовьте пюре из трав: доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовьте ледяную баню. Варите базилик, петрушку и рукколу 30 секунд, затем переложите на ледяную баню, пока не остынут, 1 минуту. Выдавите зелень, чтобы выпустить лишнюю жидкость, затем переложите в блендер с оставшимися ингредиентами пюре. Пюре до однородной консистенции, затем отставить.
5. Приготовьте чесночное масло: в небольшой кастрюле доведите до кипения масло и чеснок. Готовьте до появления аромата 1-2 минуты. Затем снимите с огня и отставьте.
6. Соберите пиццу. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 шарик теста в круг диаметром 10 дюймов. Выложите четверть пюре из зелени на тесто и сверху положите четверть грибов и раклет. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста.
7.Переложите на камень и запекайте по очереди до золотистого цвета в течение 8–10 минут. Достаньте из духовки и положите на разделочную доску. Смажьте корку чесночным маслом и нарежьте дольками, затем подавайте.
* Эта статья была первоначально опубликована 7.11.2016 редакторами Tasting Table. Ресторан и шеф-повар никоим образом не связаны с указанным спонсором и не поддерживают его.
Грибная пицца с чесноком и розмарином
Последнее обновление:
Эта сырная цельнозерновая пицца украшена жареными грибами с чесноком и розмарином, наполненными таким ароматом, что ваша семья не пропустит мясо!
Пицца — самое любимое блюдо моего мужа на планете, но я должен признаться — я бы съела тарелку горячего фо вместо кусочка пирога в любой день недели! Но в браке все сводится к компромиссу, поэтому я пообещала делать пиццу чаще, чтобы доставить удовольствие своим любителям пиццы.
По своей природе пицца — не самая здоровая пища на планете, поэтому я сделал несколько простых замен, чтобы максимизировать питательность в каждом укусе. Во-первых, вместо традиционного теста для пиццы, сделанного из универсальной муки, я посетил местный специализированный магазин и нашел в морозильной камере цельнозерновое тесто для пиццы. Добавленные в тесто клетчатка и белок замедляют пищеварение, что предотвращает скачок сахара в крови после приготовления пиццы.
Во-вторых, хотя пепперони может быть самой популярной начинкой для пиццы, она, безусловно, не получает никаких наград за пользу для здоровья. Заполнив пиццу жареными грибами, мы сэкономили сотни калорий. Чтобы сделать каждый кусочек максимально ароматным, я залил грибы свежим розмарином, чесноком и оливковым маслом, прежде чем запекать их в духовке. Обещаю, никто не пропустил мясо.
В-третьих, перед тем, как съесть наш первый ломтик, мы подали тарелки острой рукколы и детской зелени с лимонным соком и оливковым маслом. Заправившись листовой зеленью, мы смогли остановиться после кусочка или двух.
Но, пожалуй, самым большим достижением из всех, мне наконец удалось безопасно доставить пиццу от кожуры до камня без каких-либо сбоев или неудач.Миссия выполнена.
Вилки не требуются.
Пицца Грибная с чесноком и розмарином
Лиз Делла КрочеЭта сырная цельнозерновая пицца украшена жареными грибами с чесноком и розмарином, наполненных таким ароматом, что ваша семья не пропустит мясо!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 14 минут
Общее время 34 минуты
Вход на курс
Кухня итальянская
Порций 8
Калорий 229 ккал
Состав
1x2x3x
- 2 8 унций. пакеты нарезанные грибы бэби-колокольчики или белая пуговица хорошо подойдут
- 3 зубчика чеснока на терке
- 2 столовые ложки свежего измельченного розмарина
- 2 чайные ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки хлопьев чили
- 1 фунтовый шарик цельнозернового теста для пиццы домашнего приготовления или купленный в магазине
- ½ стакана соуса для пиццы домашний или купленный в магазине
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- ломтики свежей рукколы и красного лука по желанию гарнир
Инструкции
- Если вы используете камень для пиццы, поместите его на нижнюю решетку холодной духовки, чтобы предотвратить растрескивание.
Разогрейте духовку до 450 градусов и застелите противень фольгой. На подготовленный противень посыпать грибы вместе с чесноком, розмарином, оливковым маслом, солью и хлопьями чили.
Руками перемешайте грибы, пока они не будут покрыты маслом и приправами. Жарить грибы 10-12 минут или до карамелизации; отложить.
- Посыпьте кукурузной мукой или цедрой пиццы или листом пергаментной бумаги. Растягивайте тесто, пока не получите красивый круглый круг.
Ложкой распределите соус для пиццы по центру теста, оставив 1 дюйм границы для корочки. Равномерно посыпать сыром, затем посыпать жареными грибами.
Осторожно переложите пиццу на предварительно нагретый камень в духовке (или на смазанный маслом противень) и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся и золотисто-коричневым, 12–14 минут.
- Используя колесо для пиццы, нарежьте его на 8 частей и подавайте со свежей рукколой и ломтиками лука.
Nutrition
Калорийность: 229 ккалУглеводы: 27.6 г Белки: 12,4 г Жиры: 8,3 г Насыщенные жиры: 3,2 г Полиненасыщенные жиры: 5,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 15 мг Натрий: 830 мг Волокно: 2,7 г Сахар: 1,4 г
Рецепт грибной пиццы с чесноком и шалфеем
Рецепт грибной пиццы с чесноком и шалфеем || Для всех моих любителей грибов эта легкая пицца с грибами для вас. В него входят обжаренные чесночные грибы с богатым вкусом, мелко нарезанный свежий шалфей и сырная пицца с моцареллой.
Ребята, мы в последнее время ели так много домашней пиццы, особенно эту грибную пиццу с чесноком и шалфеем.Это повторяется, и никто не жалуется.
Эта пицца, приготовленная из обжаренных нарезанных ломтиков кремини, свежего шалфея и кусочков моцареллы, — простая, сытная и идеальная в конце дня, особенно в сочетании с большим бокалом вина.
Давай поговорим о пицце. В частности…
Как приготовить эту пиццу с грибами Рецепт:
- В большую сковороду (чтобы грибы не теснились) добавьте масло и свежемолотый чеснок.Добавьте грибы Cremini, нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма, и готовьте (на среднем или сильном огне) 5-10 минут, пока они не начнут подрумяниваться и не станут хрустящими. См. Первое изображение ниже.
- Затем аккуратно натрите раскатанное тесто для пиццы смесью оливкового масла и измельченного шалфея. Pic 2.
- Уже пора загружать начинки — делайте, как хотите. Мой метод? Выложите 3/4 обжаренных грибов на тесто для пиццы, сверху выложите кружочки с моцареллой для пиццы и, наконец, выложите оставшиеся обжаренные грибы и те сырые, которые мы отложили.
- Затем поместите в духовку с температурой 425 градусов на 15 минут, пока она не станет золотистой и не начнет пузыриться.
Приготовление теста для домашней пиццы:
При приготовлении теста для пиццы я почти всегда использую этот рецепт от Рикардо, из которого получаются две большие 9-дюймовые пиццы. Что хорошего в этом рецепте? Это быстро и просто. Рецепт требует дрожжей быстрого роста, и им нужно всего 30 минут, чтобы они поднялись (хотя я позволю им подняться в течение часа или больше, если у меня будет дополнительное время). Чтобы ускорить подъем, поместите тесто в духовку (накрытую) и используйте функцию хлеба (если есть).В противном случае заправьте тесто в микроволновую печь с дымящейся кружкой с кипящей водой. Это создаст приятную теплую среду, в которой тесто для пиццы поднимется.
Существует так много рецептов домашнего теста для пиццы и, конечно же, готового из замороженного теста, так что выбирайте все, что имеет смысл для вашей жизни и ограничений по времени.
Для моих коллег-кулинаров посмотрите это 3-минутное видео из New York Times, чтобы узнать, как приготовить домашнее тесто для пиццы. Я мог целый день смотреть видео о приготовлении теста для пиццы…
xo
стр.S. Эта жареная пицца с курицей из цветной капусты восхитительна, если вы хотите приготовить пиццу. А мои любители грибов могут попробовать этот тарт из жареных грибов и пармезана. Очень хорошо.
Рецепт пиццы с грибами и чесноком и шалфеем
Для всех моих любителей грибов, эта легкая пицца с грибами для вас. В него входят обжаренные чесночные грибы с богатым вкусом, мелко нарезанный свежий шалфей и сырная пицца с моцареллой.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время35 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Порций: 9 пицц
Автор: Bri @ понедельник воскресенье кухня
Ингредиенты
- 1 рецепт теста для пиццы на одну 9-дюймовую пиццу *
- 454 грамма кремини, белой пуговицы или маленьких грибов портобелло, вымытых, стеблей обрезанных, нарезанных 1/8 дюйма толщиной
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки масла
- мелко нарезанные свежие листья шалфея
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Пицца моцарелла, нарезанная кружочками толщиной 1/8 дюйма (я использую половину шарика моцареллы 340 грамм)
- кошерная соль и свежий перец по вкусу
Инструкции
Приготовьте рецепт теста для пиццы (если делаете домашнее). См. Примечания ниже.
Очистите грибы, обрежьте стебли, обсушите и нарежьте ломтиками 1/8 дюйма.
В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте сливочное масло и измельченный чеснок.
Добавьте 3/4 грибов. Держите в стороне небольшую горсть сырых грибов. Добавьте щедрую щепотку кошерной соли, свежего перца и щепотку мелко нарезанного шалфея (1/4 чайной ложки). Готовьте, периодически помешивая, в течение 5-10 минут, пока не выкипит лишняя вода и грибы не начнут подрумяниваться.
Тем временем разогрейте духовку до 425 градусов и нарежьте шарик моцареллы для пиццы на кружочки толщиной 1/8 дюйма. Отложите для сборки.
Выложите тесто для пиццы на смазанный оливковым маслом противень (или камень для пиццы).
В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку оливкового масла с 1/2 чайной ложки мелко нарезанного шалфея. Вылить на тесто для пиццы и с помощью кисти или пальцев покрыть тесто до краев.
Равномерно распределите большинство приготовленных грибов по тесту.Выложите сверху моцареллу для пиццы (разложите так, чтобы покрытие было максимальным). Посыпьте сверху оставшимися вареными и сырыми грибами и украсьте еще 1/2 чайной ложки нарезанного шалфея.
Выпекайте при температуре 425 ° С 15-20 минут, пока не станет золотистым и не начнет пузыриться.
Примечания
Я постоянно использую этот рецепт теста для пиццы от Рикардо. Это быстро и просто. ПРИМЕЧАНИЕ. По этому рецепту теста достаточно для двух 9-дюймовых пицц , а приведенный выше рецепт — для одной 9-дюймовой пиццы , поэтому не забудьте удвоить количество грибов, сыра и соуса при приготовлении теста по рецепту ниже.- 2 стакана универсальной муки (плюс больше при замешивании)
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан теплой воды, очень теплой, но не обжигающей
- 1 чайная ложка быстрых активных дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- В большой миске взбейте муку и соль.
- В небольшой миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Дайте настояться 5 минут — дрожжи должны зацвести.
- Медленно добавьте водную смесь к муке, помешивая деревянной ложкой, пока не начнет формироваться тесто.
- В этот момент переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до образования гладкого шара. Чтобы получить идеальную консистенцию, вам нужно будет добавить больше муки (обычно это дополнительная 1/4 стакана муки).
- ПРИМЕЧАНИЕ: Тесто должно быть гладким, с ним легко работать, оно не должно быть липким и не сохнуть.
- Поместите в хорошо смазанную маслом миску, накройте чистым кухонным полотенцем и поместите в теплое место, чтобы оно поднималось как минимум на 30 минут. Заливаю тесто в микроволновку с кружкой кипятка.
- Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в большой прямоугольник размером с ваш противень. Раскатанное тесто аккуратно переложить на хорошо смазанный маслом противень.