АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Лучшие рецепты пиццы с грибами

В наши дни, пицца является популярной едой всего мира. Её готовят самым разнообразным способом, различной формы и с добавлением многочисленных продуктов в качестве начинки. Но, при всём многообразии основные составляющие, как и рецепт самой пиццы остаются неизменными.

Изначальный рецепт классической пиццы простой и готовили её всегда из доступных продуктов, таких как томаты, сыр приготовленный кустарным способом и тесто замешанное на дрожжах с добавлением оливкового масла. Так вот, приступая непосредственно к процессу приготовления, первым делом давайте разберём оптимальный рецепт теста для домашней пиццы.

Рецепт теста для пиццы

Основные продукты: Сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г.), Сахар – 0,5 ч. Ложки, Вода – 250 мл. (1/2 ст.), Оливковое масло – 2 ст. Ложки, Мука – 350 г.

Для наилучшего подъема следует дрожжи развести отдельно, следующим способом: в стакане или в небольшой глубокой посуде налить 100 мл тёплой воды, важно вода не должна быть холодной и чересчур горячей.

Добавить пакетик сухих дрожжей, пол чайной ложки сахара, 1 чайную ложку муки и всё тщательно перемешать так, чтобы не оставались комочки. Дать подойти 10 минут, пока не образуется шапочка (см. фото 1).

Далее, в отдельной посуде просеять муку и соединить с солью. Влить сверху разведённые дрожжи, добавить 2 столовые ложки оливкового масла, налить оставшуюся часть воды. Смотрите 2, 3, 4, фотографии.

Замесить не сильно жёсткое тесто, тщательно обмять и округлить. Переложить в чашку, укрыть скатертью или полиэтиленом и оставить доходить в тёплом месте в течении 2-х часов.

По прошествии времени, тесто должно заметно увеличиться в объёме почти в два раза и можно смело приступать к процессу приготовлению нашей пиццы с любой начинкой.

Важно! Приступая к приготовлению дрожжевого теста, следует всегда помнить, что соль снижает активность дрожжей и поэтому его следует разбавлять в воде или смешивать с мукой в середине процесса.

Более подробно, обо всех способах разведения дрожжей и о приготовление дрожжевого теста, вы можете узнать тут.

Пицца с грибами и маслинами

Подготовьте следующие продукты: кетчуп, сыр «Моцарелла», сладкий перец, маслины, помидоры, шампиньоны или любые другие грибы, 1 ст. ложка оливкового масла и репчатый лук.

Первым делом приготовьте тесто по выше приведённому рецепту. Для крупной и более толстой пиццы поделите тесто на два, а для более тонкой и небольшой выпечки – на три. Нарежьте небольшими тонкими кусочками грибы, можно кубиками или длинными ломтиками. Обжарьте их на масле не долго перемешивая, примерно 2 минуты. Нарежьте тонкими полукольцами лук, соедините с грибами, перемешайте и снимите сковородку с огня. Далее раскатайте тонким слоем подошедшее тесто, примерно 0,5 см. Переложите на противень, предварительно смазав маслом, желательно на круглую форму, наложите кетчупа и распределите по поверхности. Выложите содержимое сковороды ровным слоем, добавьте нарезанный сладкий перец, тонко нарезанных помидоров и посыпьте тёртым сыром. Сверху всего добавьте маслин, предварительно нарезав их.

Отправьте в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут.

В ходе проведённого в Интернете опроса, стало известно, что 78% опрошенных назвали пиццу самой любимой едой. Оказывается за год, каждый житель европейских стран съедает около 300 кг пиццы.

Пицца с копчёной колбасой и грибами

Нам понадобятся: Сладкий кетчуп, Твёрдый сыр, Любые некрупные копченые колбаски, Сладкий перец, маслины и шампиньоны

Раскатайте тесто не сильно тонко, примерно 1 см. толщиной. Поверхность намажьте кетчупом, для более мягкого вкуса можно добавить майонез. Щедро посыпьте тёртым сыром. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, потушите на небольшом количестве масла 5 минут и выложите над сыром. Нарежьте также очень тонко колбаски, сладкий перец разных цветов и маслин. Всё разложите на поверхность пиццы. Добавьте ещё немного сыра и отправьте выпекаться в духовку на 20 минут, пока лепёшка слегка не подрумянится.

Пицца стоимостью 3655 американских долларов была приготовлена в Риме, одним из владельцев итальянского ресторана, на Валентинов день.
Для начинки было использовано икра пропитанная дорогим шампанским, лобстеры, копчёная семга, отборные нарезки оленины и съедобное золота.

Пицца с беконом, грибами и рукколой

Необходимые ингредиенты: 2 ломтика бекона, репчатый лук, грибы, соль и чёрный перец, 2 ст. ложки оливкового масла, зелень рукколы, сладкий перец, ну и лучшие сорта твёрдый сыра.

Нарезать бекон длинными и умеренно тонкими ломтиками. Обжарить на сковороде с оливковым маслом до лёгкой корки и переложить. Обжарить в той же сковороде нарезанные небольшими кусочками грибы и кубиками лук, посолить поперчить по вкусу. Готовить пока влага не испарится. Раскатать предварительно приготовленное тесто для пиццы, поверхность смазать оливковым маслом и отправить в разогретую духовку. Выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов до слегка румяного цвета. Затем вынуть, намазать по поверхности кетчупом. Выложить обжаренный бекон и всё содержимое сковороды с луком и грибами, равномерно распределить.

Добавить нарезанный соломкой сладкий перец, по центру выложить листья рукколы, щедро посыпать тёртым сыром и вновь отправить в духовку ещё на 10 минут. По готовности, переложить и дать настоятся 5 минут.

А вы знаете, что на родине пиццы, в Италии насчитывается более 30 тысяч официальных пиццерий, где в год производятся чуть меньше трёх миллиарда этой популярной выпечки.

Чтобы пицца получилась отменной и изумительной во вкусе люди изобрели множество способов. На самом деле нет необходимости строго руководствоваться всеми этими рецептами. Правильнее будет полагаться на свой вкус, ну и не переставать фантазировать и изобретать пиццу по-новому – с самой необыкновенной и не похожей на других начинкой, тем самым совершенствуясь и пополняя меню новыми рецептами легендарной пиццы.

Пицца с грибами, помидорами и пряными травами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Шампиньоны 500 г

Куриное филе 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Паста пипе ригате 500 г

Сыр 100 г

Зеленый лук 20 г

Репчатый лук ½ штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сливки 10%-ные ½ л

Вкусная начинка для пиццы с грибами

Пицца в современном рейтинге популярных и любимых блюд занимает ведущие позиции. Причин такого заслуженного внимания множество:

Если с изготовлением теста у молодых хозяек не так уж и много возникает вопросов, то относительно начинки для домашней пиццы с добавлением грибов, помидор, колбасы и прочих ингредиентов ситуация обстоит сложнее.

То, какие продукты лучше комбинировать, в какой пропорции, как подготовить – все эти нюансы станут понятнее после прочтения предложенных рецептов.

  • тонкое тесто, хрустящая корочка, оригинальные начинки на любой вкус не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых;
  • приготовление этого блюда не требует много времени и отличается своей простотой;
  • сегодня кулинарами предложено множество рецептов, каждый из которых позволяет создать настоящий шедевр с отличительной оригинальностью и изысканным вкусом.

Начинка для домашней пиццы с грибами и помидорами

«Бывалые» кулинары рекомендуют делать первые шаги в приготовлении начинки для безупречной пиццы с грибами с применением рецептов, которые основываются на привычных ингредиентах и не требуют выполнения сложных действий.

Именно к таким легким способам создания вкусных и незамысловатых добавок относится следующая рецептура:

  1. Раскатать готовое дрожжевое тесто тонким слоем и аккуратно разместить на смазанный маслом противень.
  2. Поверхность лепешки обильно промазать 2-3 столовыми ложками томатного соуса.
  3. Мелко нарезанных 5-6 веточек укропа, петрушки, базилика выложить поверх томатного слоя.
  4. Измельчить один крупный помидор в виде колец и разместить на поверхности заготовки. После присыпать 5 г сухого орегано, что придаст особой пикантности и аромата блюду.
  5. Вымыть 100 г шампиньонов, высушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими пластинками. Равномерно выложить их сверху помидорного шара, слегка прижав ладонью.
  6. Слой с грибами промазать 2 столовыми ложками оливкового масла и натереть поверх 50 г пармезана на мелкую терку. Альтернативой может быть обычный твердый сыр, но в значительно большем количестве – 200-250 г.
  7. Выпекать в духовке нужно не более 20 минут при 200 градусов.

Такую незамысловатую, но в тоже время очень вкусную и пикантную начинку для домашней пиццы с грибами и свежими помидорами может приготовить любой, даже самый неопытный мастер кулинарного искусства. Помимо этого преимущества, такое блюдо придется по душе как вегетарианцам, так и мясоедам.

Начинка для тонкой пиццы с солеными грибами

Еще один вариант овощной комбинации ингредиентов позволит создать отменную начинку для тонкой пиццы с солеными грибами:

В качестве основы лучше подойдет слоеное тесто, которое можно приобрести в любом супермаркете. Раскатать тонким слоем и выложить на противень, слегка присыпанный мукой.

Лепешку смазать 2 столовыми ложками оливкового масла и равномерно разложить ломтики 1-2 помидор.

Измельчить 100 г соленых грибов и выложить поверх томатов.

Следующий слой – 10-15 шт. порезанных пополам оливок и маслин с 10 г мелко порубленной зелени.

Завершающий штрих – обильно посыпать все ингредиенты 150-200 г тертого твердого сыра.

Продолжительность термической обработки в духовке составляет не более 20-25 минут при 200 градусах.

Ароматное угощение готово и может быть подано к столу, наполняя весь дом «уютным» запахом и создавая дружескую атмосферу.

Начинка для пиццы с грибами и копченой колбасой

Пикантность грибных составляющих отлично сочетаются со всевозможными мясными ингредиентами, при этом делают блюдо сытным и удивительно вкусным.

Одним из наиболее популярных комбинаций считается начинка для домашней пиццы с грибами и копченой колбасой:

  1. Тонким слоем раскатать дрожжевое тесто в соответствии с желаемой формой и выложить на смазанный маслом растительным противень.
  2. Поверх теста нанести шар томатного соуса. Для этого может подойти и 2-3 столовых ложки кетчупа.
  3. Прожарить нарезанные 300 г шампиньонов вместе с измельченной одной луковицей на сливочном масле не более 10-15 минут. Полученную смесь аккуратно разместить в остывшем виде на заготовку.
  4. Следующий слой – 300 г колбасы, нарезанной кружками, сверху которой выложить дольки 2 помидоров.
  5. Все ингредиенты посыпать 10-20 г нарезанного укропа и 300 г натертого твердого сыра.
  6. В разогретой до 200 градусов духовке выпекать около 20 минут.

Утонченный запах такой выпечки уже через несколько минут соберет всех домочадцев за столом и удивит своим насыщенным и безупречным вкусом.

Начинка для пиццы со свежими грибами и ветчиной

Для особого торжества подойдет сытная начинка для праздничной пиццы со свежими грибами и ветчиной. Последовательность ее приготовления достаточно простая и незамысловатая, но полученный результат превзойдет все ожидания.

Достаточно выполнить следующие кулинарные процедуры:

  1. Раскатать дрожжевое тесто толщиной не более 5 мм и положить на смазанный противень, слегка присыпанный мукой.
  2. Первый шар для пиццы – 2 столовых ложки оливкового масла, что придаст ей большей сочности и насыщенного вкуса.
  3. Томатный соус для такого блюда лучше приготовить самостоятельно. Для этого мелко нарезанный зубок чеснока, 300 г очищенных томатов прожарить в сливочном масле с добавлением 10 г базилика. Продолжительность термической обработки – около 10-15 минут.
  4. Остывшим соусом обильно смазать поверхность теста и выложить 400 г тонко нарезанной ветчины.
  5. Измельчить 300 г свежих шампиньонов и вместе с выдавленным зубком чеснока прожарить на сливочном масле не более 10-15 минуты. По мнению итальянских мастеров, во время прожарки грибов желательно добавить 150-200 мл белого сухого вина.
  6. Полученную грибную смесь выложить сверху ветчины и все посыпать 150-200 г натертого твердого сыра.
  7. Выпекать полуфабрикат в духовке не более 20 минут при 200-градусном температурном режиме.

Праздничное угощенье готово и сможет удивить самые изысканные гастрономические вкусы гостей и близких.

Нежная начинка для пиццы с курицей и грибами

Альтернативным и в тоже время достаточно нежным вариантом является начинка для домашней пиццы с курицей и свежими грибами.

Приготовление такого блюда состоит из следующих шагов:

  1. Предварительно отварить 300-400 г куриного филе, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Раскатать дрожжевое тесто тонким пластом и смазать 4 столовыми ложками майонеза. Поверх соуса выложить нарезанные кружками 200 г томатов.
  3. Измельчить 400 г свежих шампиньонов и вместе с нарезанной луковицей прожарить в сливочном масле до полной готовности – 10-15 минут. Полученную массу равномерно разместить на лепешку.
  4. Следующий шар – нарезанное кубиками куриное филе и 200 г натертого твердого сыра.
  5. Продолжительность выпекания в духовке – не более 20 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита, и пусть это вкусное, яркое и сытное угощение сблизит всех гостей, поддерживая непринужденную дружескую атмосферу!

Поделиться статьей:

Рецепт пиццы с грибами на тонком тесте « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Секрет успеха пиццы зависит в первую очередь от теста, во вторую очередь — от гармоничности начинки. Тесто для пиццы я раньше всегда ставила дрожжевое, как полагается. В принципе, оно получается вкусным, рецепт можно посмотреть здесь. Но это было до недавних пор. Буквально неделю назад я открыла для себя простой рецепт идеального теста для тонкой и хрустящей пиццы.

В состав теста входит всего 4 компонента, нет продуктов животного происхождения. Тесто не нужно подбивать и ждать пока оно поднимется. А в результате пицца получается тоненькой и хрустящей, как в итальянских кафе.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Что же касается начинки пиццы, я для себя вот какой вывод сделала. Её не должно быть много или мало. Количество начинки должно гармонировать с толщиной теста. Соответственно, если печем тонкую пиццу, то и начинки нужно положить немного. Главное условие — всё режется очень тонкими кусочками, как можно тоньше.

Моя самая любимая начинка для пиццы на сегодняшний день — это свежие шампиньоны, сыр и помидоры. Иногда добавляю маслины или зелень по вкусу. Эта начинка своего рода гибрид из моей любимой пиццы с грибами и классической итальянской Маргариты с базиликом, моцареллой и томатами.

Рецепт пиццы на тонком тесто

Итак, чтобы приготовить тонкое тесто для пиццы нужно взять:

  • 100 мл растительного масла;
  • 200 мл воды;
  • 3 — 3, 5 стакана муки;
  • 0,5 ч. л. соли.

Рецепт этого теста очень прост. Смешиваем в стакане растительное масло, воду и соль, перемешиваем. В эту смесь просеиваем 3 стакана муки и начинаем вымешивать эластичное тесто. При необходимости можно добавить ещё немного муки пол-стакана, стакан. Тесто не должно быть сильно густым и крутым, но и к рукам не должно прилипать. Тесто формируем шаром, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем на полчаса-час.

Для начинки в этот раз я взяла:

  • свежие шампиньоны 150 г;
  • сыр 150 г;
  • 1 спелый помидор;
  • пол-банки маслин без косточки;
  • 1 ст. ложка томатной пасты.

Тесто раскатываем тонко, немного смазываем томатной пастой. Тонко нарезаем свежие шампиньоны и выкладываем грибные пластинки. Маслины режем кружочками, сыр на крупной терке. Ставим пиццу в разогретую духовку на 5 минут на 200 градусов, затем убавляем огонь вдвое и печем ещё 10 минут.

Затем вынимаем пиццу и на горячую выкладываем немного тертого сыра, чтобы он расплавился. Пицца получается на славу — тонкая, хрустящая и аппетитная!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Пицца с шампиньонами и помидорами Гавайская пицца на тонком тесте Пицца с курицей и грибами Пицца из кабачков с сыром и помидорами

Рекомендую тематические подборки рецептов: грибы маслины пицца помидоры тесто новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Пицца с грибами и сыром в домашних условиях в духовке

Пицца с грибами и сыром в домашних условиях, рецептом которой поделилась наш постоянный автор — Татьяна Ш. Тесто без яиц, постное — готовится на воде с мукой, но по вкусовым качествам — это самый оптимальный вариант для тонкой пиццы.

В качестве начинки — жареные грибы, овощи, и, безусловно, сыр. Также в рецепте приводятся пять вариантов теста на ваш выбор: тонкое без яиц (как у автора рецепта), тесто на кефире, тонкое на молоке и пышное дрожжевое. Далее — от автора.

Пожалуй, пиццу любят все. Вот я не встречала еще человека, который был бы к ней равнодушным. В нашей семье, например, никто не прикоснется к другой еде, пока в доме есть пицца! 🙂

Домашняя пицца с грибами в духовке хороша всем – и тем, что готовится совсем несложно, и тем, что ею можно угостить заглянувших к вам «на огонек» друзей. А еще ее удобно брать в качестве перекуса на работу.

Я люблю сочную пиццу с большим количеством начинки и тонкой основой. Поэтому тесто я делаю тонким и бездрожжевым. Это гораздо быстрее и проще, чем готовить дрожжевое тесто, ждать, пока оно подойдет, и только потм выпекать в духовке. А так всё в разы быстрее и проще – на тесто нужно ровно 5 минут, потом столько же, чтобы выложить начинку. И уже через 30-40 минуток выпечка будет красоваться на столе.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • вода – ½ стакана;
  • масло растительное без запаха – ½ стакана;
  • соль – щепотка;
  • кетчуп –80 г;
  • майонез – 80 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • шампиньоны жареные – 200 г;
  • лук – ½ шт. ;
  • соленые огурчики – 2 кружочка.

Больше вкусных вариантов:

  1. Пицца с картофелем в основе.
  2. С тушеной капустой и грибами.
  3. Сыроедческая.

 

Домашняя пицца с грибами — рецепт с фото

В миску высыпала муку. Можно брать одну лишь пшеничную. Но так как я очень люблю кукурузную, то добавляю ее практически везде, и этот рецепт не стал исключением. Поэтому пшеничной у меня было примерно 200 г, а кукурузной – 100 г.

Далее влила растительное масло и теплую воду.

Посолила и руками замешала тесто.

Оставила его отдохнуть на 20 минут.

Затем разровняла руками в форме.

Смазала майонезом и кетчупом.

Выложила нарезанные кружочками помидорки в один слой.

После – нарезанный кружками болгарский перец.

И выложила нарубленные кубиками консервированные кабачки (как вариант, можно использовать соленый огурчик).

Обжарила на сковороде на растительном масле шампиньоны. Если есть возможность, то используйте лесные грибочки: белые, опята, лисички, грузди или другие по сезону, и в которых вы точно разбираетесь. С лесными грибами в тысячу раз вкуснее!

Затем выложила жареные шампиньоны и нарезанный перьями репчатый лук.

Снова сетка из майонеза и кетчупа.

Отправила запекаться в духовку на полчаса при температуре 180. Вот такая она получается.

Затем выложила нарезанный сыр. И снова поставила в духовку на 10 минут, чтобы сырок расплавился.

Вот и готова вкусная пицца с грибами на тонком тесте с большим количеством сочной начинки — готова!

Приятного аппетита!

 

Тесто для пиццы — 5 вариантов

  1. Тесто на кефире без дрожжей: 200 мл. кефира любой жирности смешайте со 100 г. размягченного (растопленного) сливочного масла или маргарина. Добавьте 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды и 1 ст. л. сахара. Смешайте ингредиенты. Далее добавляйте небольшими порциями просеянную муку (около 2 стаканов. , 1 стакан — 250 мл). Постепенно засыпая муку замешивайте густое, плотное, но эластичное тесто, которое в готовом виде не должно прилипать к рукам. Затем тонко раскатайте (при выпекании оно заметно поднимется). Далее смазывайте любимым соусом, добавляйте начинку, сыр и запекайте при 180С до готовности.
  2. Тесто на молоке тонкое: 200 мл молока смешайте с 3 ст. л. растительного масла. Добавьте 0,5 ч. л. соли + 1 ч. л. сахара с горкой. Медленно засыпайте муку, которой понадобится 1,5 — 2 стакана — сколько возьмет тесто. Не делайте его слишком плотным — должно получиться пластичным, не липким, приятным на ощупь за счет масла и жирности молока. Накройте получившуюся массу хлопковым полотенцем и дайте «отдохнуть» 15-20 минут. После чего можно начинать раскатывать и запекать пиццу.
  3. Дрожжевое тесто: 200 мл теплой воды или молока разведите с 2 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Тщательно перемешайте. Засыпьте 10 г дрожжей. Добавьте маленькими порциями просеянную муку — до 300 г. Накройте дрожжевое тесто для пиццы полотенцем из натуральной ткани, поставьте посуду в теплое место (на батарею или ближе к плите), дайте дрожжам подняться в течение 30 минут. Когда тесто подойдет — можно начинать раскатывать. Такая пицца получится пышной и воздушной.
  4. Тесто с медом: 7 г сухих дрожжей смешать с 1 ст. л. меда. Налить теплую (строго не горячую!) воду — 1 стакан (250 мл)., чтобы смесь меда и дрожжей «разошлась». Дать настояться 5-7 минут в тепле. Затем добавить в медово-дрожжевую смесь 2 ст. л. растительного масла, щепотку соли и муку. Муки хватит до 3-х стаканов или сколько захочет «взять». Медовое тесто накрыть чистым полотенчиком, поставить в тепло и подождать 30 минут. Тесто поднимется, после чего его можно будет присыпать мукой и тонко раскатать скалкой для дальнейшего запекания.
  5. Тесто на пиве: 200 мл светлого пива хорошего качества смешать с 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 4 ст. л. растительного масла. Порционно добавить муку (400 г). Замесить. Оставить отдохнуть на пол часа в теплом месте. По прошествии времени с пивным тестом можно работать: запекать или жарить на сковороде.

Приятного аппетита и вкусной вам пиццы!

Пицца с грибами — рецепт. Как приготовить пиццу с грибами дома

Раньше пицца была традиционной едой бедных людей в Италии, сейчас же, она пользуется спросом у каждого второго жителя нашей планеты.

Её можно есть в пиццерии, заказывать на дом, самостоятельно готовить – существует масса способов порадовать себя этой пищей.

Арсенал кулинарии насчитывает более сотни разнообразных рецептур готовки пиццы. Классический рецепт – это лепешка из муки, воды, дрожжей, масла оливкового и соли, смазанная пассатой, на которую выложена начинка.

Пиццу принято есть руками, при этом разрезая её на кусочки специальным ножом для резки пиццы.

На сегодняшний день существует множество видов начинок, однако самой популярной остается пицца из грибов. Незаменимыми составляющими пиццы является сыр и томаты, которые в обязательном порядке присутствуют, не смотря на её разновидность.

Грибная пицца – это дешево и вкусно. Как все поняли, главным компонентом являются грибы, которые можно купить круглый год. В рецепт приготовления пиццы с грибами могут использоваться свежие, замороженные или консервированные грибочки.

Как приготовить пиццу с грибами дома

Приготовление рецептов пиццы с грибами состоит из ряда технологических процессов. Рецептура её характеризуется грибной начинкой и основой из дрожжевого теста. 

Для получения пышного дрожжевого теста для пиццы грибной вам понадобится:

•             Мука;

•             Вода;

•             Сахар, соль;

•             Свежие дрожжи;

•             Оливковое масло;

Чтобы замесить тесто, возьмите теплую воду и растворите в ней дрожжи, сахар, муку, соль и масло. Замесите тесто и поставьте на 1,5 часа в теплое место, чтобы дрожжи подействовали и увеличили его в размерах.

Соус можно приготовить как со свежих томатов, трав, так и смешав кетчуп с майонезом и различными специями.

Для начинки нам понадобятся шампиньоны, болгарский перец и сыр. Грибы нарезаются пластинами, перец – полукольцами, а сыр трется на терке.

Когда тесто будет готово, хорошо его вымешиваем на столешнице посыпанной мукой. Затем формируем из него круг необходимого размера. Выкладываем его на промасленный противень и отдавливаем края, для получения красивого бортика.

В конце, смазываем тесто соусом, выкладываем начинку и посыпаем сыром. Выпекается блюдо 25 минут в хорошо разогретой духовке.

Пицца с шампиньонами рецепт

Описание

Когда я готовила хачапури с адыгейским сыром, у меня осталось тесто, так как хватает его аж на три штуки, а вкусней хачапури горячими!

И вот на следующий день я испекла пиццу с шампиньонами, рецепт которой предлагаю Вам.

Наконец-то у меня получилась тонкая пицца, а весной была вот такая пицца с грибами. Вкусны обе, но тонкая пицца всё же ближе к классике, хотя это и не классический рецепт.

Ингредиенты:

Тесто для пиццы (на 3 коржа):

  • 25 г свежих дрожжей;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сливочного масла;
  • примерно 4,5 стакана муки (четыре с половиной).

Начинка для пиццы:

  • шампиньоны свежие – 300 г;
  • лук репчатый – 1 крупная луковица или 2-3 маленьких;
  • сыр твёрдый – 100 г;
  • зелень;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Как приготовить:

Готовим начинку. Лук и шампиньоны чистим, споласкиваем. Лук режем полуколечками, шампиньоны – пластинками.

Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем лук до мягкости.

Добавляем грибы, продолжаем обжаривать, помешивая, до лёгкой румяности. Готовую начинку перекладываем в тарелку, чтобы остыла.

Делаем тесто для пиццы по рецепту, который я выставила в предыдущей публикации.

Раскатываем круглый корж толщиной 3-4 мм на столе, посыпанном мукой, и аккуратно в руках или намотав на скалку, переносим на смазанный растительным маслом противень.

По коржу распределяем начинку. Чтобы пицца получилась не сухой, можно смазать корж томатным соусом. Или добавить в начинку сырое яйцо.

Сверху трём сыр и посыпаем измельчённой зеленью.

Выпекаем пиццу с шампиньонами 15-20 минут при 180С, до готовности коржа — начинка практически уже готова.

Тонкая пицца с шампиньонами хоть и получилась не столь мягкая, как та, что мы ели летом в столовой Коктебеля, но скушана была быстро!

Есть и другие рецепты пицц из тонкого теста. Будем потихоньку пробовать все!

Пицца с белыми грибами — чертовски вкусно

6 ноября 2016 г.

ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

Это наш последний день в Токио!

Это действительно была самая удивительная поездка, пропитанная культурой всех времен.

Я, наверное, мог бы здесь жить.

И что самое лучшее в поездке?

Эвен Баттерс присоединился ко мне в Reissue , единственном в своем роде кафе в Харадзюку с его фирменным трехмерным латте-артом.

Мы также набрались смелости и опробовали японское метро.

Допускаю.

Возможно, мы заблудились.

Пропустил остановку.

И потерял билет.

Но мы добрались до места назначения целыми.

Я также думаю, что до 2018 года съел изрядную долю рамена.

И суши.

И окономияки

И гюдон.

Так что пока я остановлюсь на этой белой пицце.

Американская пицца с двумя сырами.

С большим количеством грибов.

И еще сыра.

Пицца с белыми грибами

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов ! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

вход

Пицца с белыми грибами

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 16 унций грибов кремини, тонко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 (13. Банка 8 унций) охлажденное тесто для классической пиццы
  • 8 (30 грамм) свежего сыра моцарелла Висконсин
  • 1 стакан Висконсинского сыра рикотта

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень или форму для пиццы оливковым маслом.
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
  3. Добавьте грибы, тимьян и орегано.Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока грибы не станут мягкими и подрумянятся; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круглую форму диаметром 12 дюймов. Переложить на подготовленный противень или форму для пиццы.
  5. Сверху посыпьте моцареллой, ложкой рикотты и грибами.
  6. Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыры не растают.
  7. Подавать немедленно.