АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Дрожжевое тесто на сливках

Дрожжевое тесто на сливках

Потребуется:
100 мл. теплой воды
1 ст.л. сухих дрожжей
1 десертная ложка сахара
200 мл. молока
1 яйцо
200 мл. жирных густых сливок
1-2 ст.л. раст. масла
Муки окло 550 — 580 гр.
Соль 1 ч.л.

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар. Накрыть, дать постоять в теплом месте. Как только дрожжи начнут работать добавить теплое молоко, сливки комнатной температуры и яйцо, хорошо перемешать. Всыпать муку сначала 3 стакана (по 140 гр), вымесить хорошенько тесто, добавить масло, посолить хорошо перемешать. Всыпать остальную муку. Хорошо вымесить тесто около 5 минут. Если вам покажется что муки мало, то можно добавить немного…
Тесто накрыть, убрать в теплое место на 2 — 3 часа.

Изделия из этого теста можно печь и на огне и в духовке. Из этой нормы у меня вышло 15 пончиков и 17 беляшиков

Пончики с заварным кремом
Потребуется :
Тесто см. рецепт выше

Заварной крем:
700 мл. молока

3 яйца
5 ст.л. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
3 ст.л. ванильного пудинга
2 ст.л. крахмала
1 ч.л. муки
соль на кончике ножа

600 мл. молока поставить на медленный огонь и довести до кипения.
Пока оно у нас греется смешиваем яйца, сахар и взбиваем до пены. Добавляем все сухие ингридиенты, и опять тщательно взбиваем, во избежание образования комочков. Обязательно присолите совсем слегка крем, вкус станет гораздо приятней Добавим теперь оставшиеся от 700 мл. — 100 мл. молока и снова хорошо перемешиваем. Как только у нас молоко закипит, снимем его с огня и тонкой струйкой вольем в него яичную массу, постоянно при этом быстро помешивая горячее молоко, чтоб не свернулись яйца. Не прекращая мешать, возвращаем чашку на огонь, предварительно его убавив, и варим крем, мешая и мешая до загустения. Как только крем слегка закипит, убавим огонь еще и проварим 1- 1,5 минутки (не прекращая помешивания).

Крем снять с огня, приложить пленку к поверхности и убрать. Пусть остывает.
Как только крем остынет, можно формовать пончики и жарить их во фритюре. Для этого я просто раскатывала кружочки, диаметром окло 10 см. Серединка потолще — края потоньше. Выкладывала 1 ст.л. крема в серединку, собирала края вместе сборочкой, тщательно защипывала, придавая кругленькую форму. И в огонь. Жарились по 1 минутке с каждой стороны. ( на нормальный фритюр у меня не оказалось достаточного количества масла )

Получился очень много крема. Возожно вы его не весь испльзуете в пончики. Так вот если у вас останеться, вы можете приготовить чудесное мороженное…. Но об этом попозже расскажу

Блюда со сливками: 2025 рецептов что приготовить со сливками

Блюда со сливками: 2025 рецептов что приготовить со сливками — «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 2025 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Дима

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Vitaly Romanenko

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виолетта Т

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Даша Орел

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Grinblat

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алёна Морева

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Vavi

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Mary Umnyagina

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сдобное тесто на сметане или на сливках. Выпечка к праздникам и на каждый день

Читайте также

Сдобное тесто на растительном масле

Сдобное тесто на растительном масле Ингредиенты200 мл растительного масла, 400 г муки, 2 яйца, 2 желтка, 8 столовых ложек красного вина, 5 столовых ложек сливок, немного соли.Способ приготовления200 г растительного масла и смешать с 400 г муки, 2 яйцами, 2 желтками, 8 столовыми

Сдобное тесто на сливочном масле

Сдобное тесто на сливочном масле Ингредиенты200 г муки (просеянной), 500 г сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, 1 ? стакана воды (холодной), 3 чайные ложки соли.Способ приготовленияНасыпать муку на пирожковую доску, сделать в середине муки ямку, вливать туда по

Сдобное тесто на сметане или на сливках

Сдобное тесто на сметане или на сливках Ингредиенты100 г сливочного масла, 1–2 яйца, ? стакана сливок или сметаны, 1 щепотка соли, ? стакана воды, 600–800 г муки, 1 яйцо (для смазывания), масла (любое, для жарки).Способ приготовленияВзять 100 г хорошего сливочного масла, разбить 1–2

Печенье ореховое сдобное

Печенье ореховое сдобное 200 г очищенных орехов, 200 г муки, 200 г сливочного масла,100 г сахара, 2 яичных желтка, сахарная пудра, ванилин.Масло и сахар взбить в крем, добавив к ним желтки, молотые орехи и муку. Замесить средне мягкое тесто, из которого оформить шарики величиной с

Тесто сдобное

Тесто сдобное В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать половину муки, дать подняться. Затем выбить, добавить сахар, соль, теплое масло, яйца, остальную муку и месить, пока не начнет отставать от рук. Дать вторично подняться.400 г пшеничной муки, 1,25 стакана молока, 1 ч. ложка

ПРЕСНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО

ПРЕСНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО Пресным сдобным тестом называется тесто, готовящееся на сметане, простокваше, молоке или воде с добавлением небольшого количества масла и сахара, иногда химических разрыхлителей и яиц. По консистенции пресное сдобное тесто напоминает песочное (см.

55. СДОБНОЕ ТЕСТО НА СКОРУЮ РУКУ

55. СДОБНОЕ ТЕСТО НА СКОРУЮ РУКУ Мука 4 стаканаМаргарин или масло сливочное куском 300 гСахар-песок 1 столовая ложкаЯйца 1 штукаСоль ? чайной ложкиДрожжи 50 гМолоко или вода ? стаканаПросеянную муку смешивают с сахаром и солью, собирают все на столе кучкой и рубят с куском

ПРЕСНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Тесто пресное сдобное для ватрушек

ПРЕСНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Тесто пресное сдобное для ватрушек Пресное тесто обычно готовят на сметане. Просеянную муку насыпать горкой, в середине сделать углубление, положить в него растопленное сливочное масло, яйца, сметану, соду, сахар, соль, добавить немного воды,

Сдобное сметанное тесто для сладких пирогов

Сдобное сметанное тесто для сладких пирогов Этим рецептом со мной поделилась моя подруга Галина, и я пользуюсь случаем поблагодарить ее за это. Оно подходит для пирогов со сладкой начинкой.Кладу в миску 100 граммов сметаны, 1 яйцо, 100 граммов размягченного сливочного

Сдобное печенье

Сдобное печенье Ингредиенты1 стакан муки,2 стакана крахмала,0,5 стакана сахара,150 мл молока,100 г сливочного масла,0,5 ч. л. соды.ПриготовлениеСливочное масло растереть добела. Прибавить сахар, молоко, соду и хорошо все растереть. Всыпать муку, крахмал и хорошенько размешать,

Скороспелое сдобное тесто

Скороспелое сдобное тесто Ингредиенты: 250 г творога, 5 ст. ложек молока, 5 ст. ложек растительного масла, 75 г сахара, 1 ванильный порошок, щепотка соли, 300 г муки, 0,5 ч. ложки соды.Приготовление: творог, молоко, растительное масло, сахар, ваниль и соль перемешать с помощью

Сдобное тесто на растительном масле

Сдобное тесто на растительном масле Ингредиенты200 г растительного масла, 400 г муки, 2 яйца, 2 желтка, 8 ст. л. красного столового вина, 5 ст. л. сливок, немного солиСпособ приготовленияВымесить хорошенько, раскатать тонко, сложить вчетверо и повторить это два раза. Употреблять

Сдобное тесто на сливочном масле

Сдобное тесто на сливочном масле Ингредиенты200 г просеянной муки, 500 г сливочного масла, 3 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 1,5 стакана холодной воды, 3 ч. л. солиСпособ приготовленияНасыпать муку на пирожковую доску, сделать в середине муки ямку, вливать туда по частям 1,5 стакана

Сдобное дрожжевое тесто на растительном масле

Сдобное дрожжевое тесто на растительном масле Ингредиенты1 столовая ложка сухих дрожжей (50 г), 1 стакан растительного масла, 1 стакан молока, 1 яйцо, 8 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка соли, 1 кг муки.Способ приготовленияМуку два раза просейте. В слегка подогретое

Печенье сдобное

Печенье сдобное Требуется: 2 1/2 стакана кукурузной муки, по 1 стакану пшеничной муки и сахара, 25 г сливочного масла, 1/4 ч. л. соды, соль.Способ приготовления. Замесите песочное тесто, как указано в предыдущем рецепте. Раскатайте его в пласт толщиной 5 мм, смажьте яйцом,

Сдобное печенье

Сдобное печенье Ингредиенты1 стакан муки,2 стакана крахмала,0,5 стакана сахара,150 мл молока,100 г сливочного масла,0,5 ч. л. соды.ПриготовлениеСливочное масло растереть добела. Прибавить сахар, молоко, соду и хорошо все растереть. Всыпать муку, крахмал и хорошенько размешать,

Блины на сливках: рецепт с фото пошагово

Блинчики на сливках получаются необыкновенно нежными, с насыщенным сливочно-молочным вкусом, мягкие и эластичные. Но для фаршировки я бы их не советовала – они вкусны сами по себе, а начинка будет забивать тонкий вкус блинов.

Можно брать сливки любой жирности и густоты. Если очень жирные (от 20% и выше), рекомендую развести их водой или молоком в пропорции один к одному – тесто станет жидким и у блинов сохранится выраженный молочный вкус.

Обычные питьевые сливки жирностью 10-15% разводить не нужно. Я беру 10% – тесто на них получается жидким, как раз то, что нужно для тонких блинов.

Ингредиенты

  • сливки 10% жирности – 250 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 5 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – щепотка
  • масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Разбиваем яйцо в миску, всыпаем соль и сахар. Сахара можно положить меньше, если нужно приготовить блины с нейтральным вкусом. По этому рецепту получатся сладковатые.
  2. Яйцо взбиваем в пену, растворяя сахар и соль. Вливаем сливки комнатной температуры. Перемешиваем.
  3. Добавляем растительное масло. Даже если используются сливки высокой жирности, масло исключать не стоит – не придется смазывать сковороду, блины будут мягкими и эластичными.
  4. Вмешиваем масло и просеиваем в тесто муку. Добавляем всю сразу, в один прием. Если получится гуще, чем нужно, разведем тесто молоком или водой.
  5. Венчиком взбиваем до гладкости, однородности. Тесто для тонких блинов должно получиться без мучных комочков и достаточно жидким, чтобы легко растекалось по сковородке. Накрываем, даем постоять минут 10-15.
  6. Сковороду ставим на средний огонь. Смазываем небольшим количеством растительного масла. Наливаем тесто на горячую поверхность и быстро распределяем тонким слоем, вращая сковородку. Печем до румяности, огонь чуть убавляем.
  7. Переворачиваем блин лопаткой, зарумяниваем с другой стороны с полминуты. Складываем готовые блины на тарелку, накрываем сверху блюдом, чтобы оставались горячими.
  8. Нежные, ароматные блины на сливках готовы. Подаем горячими или теплыми с разными вкусностями и чашкой горячего сладкого чая. Лучше всего к ним подходит варенье или некислая сметана, с пюре из свежих ягод тоже вкусно.

Автор: Елена Литвиненко

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Персиковый пирог на сливках рецепт с фото пошагово

• 3 яйца
• 160 г сахара
• Ванилин
• 100 г растительного масла
• 230 г просеянной муки
• 10 г разрыхлителя
• 200 г сливок 33%
• 200-500 г фруктов или ягод

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Для формы:
• 10 г сливочного масла
• 1 ст.л. муки

Для посыпки:
• 1 ст.л. сахарной пудры

ФОРМА: Ø 23 см с отверстием внутри

1. Для начала, подготовим фрукты. У меня два довольно крупных спелых, сочных персика общим весом 500 г, которые я заранее хорошо помыла. В верхней части делаем крестообразный надрез и обдаем кипятком или полностью погружаем в кипяток на 1 минуту. Затем достаем персики и снимаем с них кожицу. В принципе, их можно и не очищать, тут все на ваше усмотрение!

У очищенных персиков удаляем косточки и нарезаем не сильно крупными кусочками. Вместо свежих персиков можно использовать консервированные плоды, но с них должен хорошо стечь сироп. Кроме персиков этот пирог можно готовить с любыми сезонными фруктами и ягодами, в том числе с замороженными. Перекладываем нарезанные плоды на тарелку. Взвешиваем 200 г сливок. У меня сегодня жирностью 33% и поэтому я дополнительно их взобью в легкую воздушную массу.

2. Это делать не обязательно, в этом рецепте можно использовать сливки любой жирности и без предварительного взбивания, но чем они жирнее, тем мягче и нежнее получается пирог. Сливки пока убираем в холодильник и займемся приготовлением теста. В миску, в которой будем его готовить, вливаем белки от 3 яиц.

Старайтесь разделить яйца на белки и желтки так, чтобы в белок не попало ни капли желтка, тогда вам будет легче его взбивать. Взбиваем белки сначала на малых оборотах, а затем, увеличивая скорость до максимальной, добиваемся легкой воздушной массы. В этот момент частями, буквально по ложке, всыпаем в белки 160 г сахара и продолжаем взбивать до крепкой, густой, глянцевой массы. Когда сахар практически растворится, добавляем по одному желтку, каждый раз хорошо размешивая до однородного состояния. Туда же всыпаем ванилин или ванильный сахар.

3. Как только масса станет однородной, тонкой струйкой вливаем 100 г растительного масла без запаха. Вместо растительного масла можно использовать растопленное, но не горячее сливочное масло. Отдельно соединяем 230 г просеянной муки и 10 г разрыхлителя — у меня домашний, ссылочку на видео, как я его готовлю, оставлю в описании.

Всыпаем сухую смесь в миску и на самых малых оборотах просто смешиваем до получения однородного теста. В самую последнюю очередь добавляем частями сливки и аккуратно перемешиваем, чтобы не нарушить воздушность теста. Вот такое легкое тесто должно получиться, очень похожее на бисквитное. Выпекать пирог будем в форме диаметром 23 см с отверстием посередине, которую я заранее смазала мягким сливочным маслом и присыпала мукой.

4. Небольшую часть теста наливаем на дно формы, раскладываем нарезанные персики, снова немного теста и опять персики — так поочередно укладываем все продукты в форму. Для выпечки такого пирога подойдет любая форма, диаметром до 24 см. Отправляем пирог в заранее разогретую духовку и выпекаем на втором или третьем снизу уровне при температуре 170°C на режиме верхний и нижний нагрев без конвекции. Если будете использовать режим «Конвекция», убавьте температуру в духовке на 15-20 градусов.

Выпекается пирог в течение 45-50 минут, но в любом случае, ориентируйтесь на особенности вашей духовки. Пирог проверяем на готовность с помощью деревянной шпажки — она должна быть сухой и без остатков сырого теста. Достаем из духовки, даем остыть прямо в форме минут 10-15, и можно перекладывать на блюдо. Вот такой воздушный золотистый персиковый красавчик у нас получился! Даем ему полностью остыть, посыпаем сахарной пудрой и можно всех звать к столу!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

КЕКС СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ — La Pâtissière — LiveJournal

Вы знаете, не могу не поделиться рецептом этого кекса. Очень часто я слышала, что если именно в кексовое тесто добавить немного взбитых сливок, то вкус и консистенция станут необычайно нежными. Здесь же предлагалось полностью заменить сливочное масло взбитыми сливками. Интересно — подумала я и приготовила этот кекс. Потом еще раз. Потом еще много-много раз, потому что такого нежного и мягкого кекса я не пробовала никогда. Очень, очень удачное сочетание. И совершенно заслуженно этот кекс перекочевал в копилку самых вкусных и самых любимых. Причем на основе этого теста я пеку очень разные кексы — с ягодами, орехами, специями и шоколадом… А вам предлагаю основной рецепт — между прочим, не менее вкусный. 

 

Ко всему прочему, этот рецепт еще и очень простой.

Приготовьте 3 мисочки.

  • В первой смешайте 2 стаканa муки (250 г), 2 чл разрыхлителя и пол чл соли.
  • Во второй миске взбейте 350 мл жирных сливок
  • И, наконец, в третьей миске нужно будет взбить 3 яйца со стаканом сахара (те же 200 г). Взбить яйца нужно до консистенции крема — чтобы они побелели и увеличились в объеме.
Теперь соединяем: сливки со взбитыми яйцами, 


Добавляем ванильный экстракт (1 чл)


В два приема добавляем муку и аккуратно лопаточкой перемешиваем.

Теперь выкладываем тесто в форму — лучше в специальную кексовую форму с выемкой посередине, тк если будете печь в простой круглой, кекс опадет в серединке (это из-за того, что он такой нежный). Но, опять таки, на вкус это не повлияет.

Пеките 45 минут при 175С — не выше. Остудите на решетке и наслаждайтесь!


Для этого кекса нам понадобятся:

  • 250 г муки
  • 2 чл разрыхлителя
  • пол чл соли
  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 350 мл самых жирных сливок (для взбивания)
  • 1 чл ванильного экстракта

     



     

    Источник: Rose Levy Bernabaum «Rose’s heavenly cakes » 


   

Блины на сливках — нежные, как облачко!

Сливочные блины — нежные и мягкие. Пожалуй, самые вкусные из всех рецептов блинов!

Хотите приготовить блины, чтобы они головокружительно вкусно пахли сливками, были мягкими, как облачко? Тогда сохраняйте этот рецепт.

Конечно, рецепт блинов на сливках не рассчитан на 5-минутное приготовление. Нужно потратить больше времени, поработать миксером и набраться терпения (белки взбиваются отдельно, тесто должно «отдохнуть» и пр.). Но это того однозначно стоит. Один раз попробуйте приготовить, и вы еще не один раз захотите повторить.

Какие они получатся? Очень нежные, просто невесомые, мягкие, в меру сладкие, с тонким сливочным вкусом и едва заметной лимонной ноткой в послевкусии. Их хочется есть просто так, без каких-то начинок, запивая с крепким чаем. Ну, разве что можно полить сверху медом или дополнить ложкой душистого земляничного варенья. Очень вкусно, попробуйте!

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 7 штук | Калорийность: 225.76 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 150 г
  • сливки 10% – 100 г
  • молоко – 150 г
  • лимонный сок – 10 г
  • куриные яйца – 3 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • сахар – 2 ст. л.
  • соль – на кончике ножа

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В молоко добавить лимонный сок. Перемешать и оставить на 5 минут — не пугайтесь, оно пойдет хлопьями, чего мы и добивались.

  2. Яйца разделить на желтки и белки. В миску с желтками добавить пару ложек сахара. Взбить до растворения сахарных крупинок с помощью миксера.

  3. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз все взбить.

  4. Просеять порциями муку.

  5. Тесто должно получиться густым. Его нужно взбить очень хорошо — чем лучше вы его взобьете, тем вкуснее будут блинчики. Прикрыть миску сверху полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

  6. Через полчаса тесто станет еще гуще. Влить 100 г сливок. Еще раз взбить миксером.

  7. В отдельной миске взбить белки, добавив в них щепотку соли. Белки должны превратиться в стойкую пену. Аккуратно ложкой вмешать их в тесто — обязательно вручную, не миксером, а ложкой!

  8. Тесто получится очень воздушным, как облако.

  9. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, смазать ее каплей масла и влить порцию масла. Быстро распределить, поворачивая сковороду в воздухе.

  10. Печь до румяности с двух сторон. Выход — 7 больших блинов. По мере готовности советую складывать стопкой и накрывать сверху крышкой, чтобы они оставались мягкими.

  11. Блины на сливках получаются очень нежными и вкусными. А как вкусно пахнут!

Лучший кондитерский крем {Crème Pâtissière}

]]>

Это мой самый ЛЮБИМЫЙ, испытанный и верный рецепт шелковисто-гладкого, невероятно насыщенного и сливочного кондитерского крема.

Этот кондитерский крем прост в приготовлении, удивительно стабилен и каждый раз получается идеальным. Он сытный и достаточно густой, чтобы его можно было использовать в качестве начинки для кремовых пирогов, слоеных тортов и слоеной выпечки, например, для классического десерта Наполеон.

Он также достаточно кремовый, чтобы его можно было легко добавить в выпечку, такую ​​как эклеры и слоеные кремы.

Благодаря небольшому количеству желатина, этот кондитерский крем может храниться при комнатной температуре в течение нескольких часов, не разрушаясь, его можно использовать в выпечке, например, в ручных пирогах, и его даже можно заморозить.

Что такое кондитерский крем?

Заварной крем — это заварной крем, приготовленный из яиц, молока, сахара и крахмала, достаточно густой, чтобы его можно было использовать в самых разных кондитерских изделиях и десертах. И в этом мире есть несколько кондитерских изделий, которые действительно хороший крем для выпечки не может сделать еще лучше .

Хороший кондитерский крем шелковисто-гладкий, ароматный и более насыщенный , чем сладкий. Он должен быть достаточно густым, чтобы удерживаться между слоями торта или слоеного теста, а также при намазывании на пончики или в форме для пирога или пирога.

В чем разница между заварным кремом и заварным кремом?

Я чувствую, что это сложный вопрос, который может иметь больше отношения к области и культуре, в которой вы выросли, чем к какой-либо «технической» дифференциации.

Но, по сути, слово «заварной крем» используется для описания любого вида десерта или десертного соуса, загущенного яйцами .Думайте об этом больше как о широкой категории , чем о какой-либо конкретной пище.

Например, вот краткий список десертных заварных кремов, которые мы все знаем и любим:

Заварные соусы:

Заварной крем Соусы , такие как те, которые обычно поливают ирландским яблочным пирогом, или английский крем, который кладут ложкой на насыщенное шоколадное суфле, довольно жидкие и чем-то напоминают по консистенции растопленное ванильное мороженое.

Если на то пошло, многие виды мороженого технически также являются заварными десертами.Мороженое в стиле замороженного заварного крема и итальянское джелато начинаются с заварной основы, которая, по сути, такая же, как английский крем.

Заварной крем, запеченный в духовке

Выпеченные в духовке заварные кремы, такие как мексиканский флан, горшочки с кремом, крем-брюле или пирог с заварным кремом без корочки, достаточно густые, чтобы их можно было разрезать ножом, а загустевшие на крахмале заварные кремы по консистенции похожи на пудинг.

Разница между Crème Pâtissière и пудингами в американском стиле

Crème Pâtissière и пудинги в американском стиле представляют собой загущенный крахмалом заварной крем, приготовленный из простой смеси молока, яиц, сахара и муки или кукурузного крахмала.

Итак, на самом деле нет разницы между заварным кремом и заварным кремом. Заварной крем ЯВЛЯЕТСЯ разновидностью заварного крема.

Как приготовить кондитерский крем {и избежать некоторых распространенных проблем}

Как правило, заварные кремы, загущенные крахмалом, такие как заварной крем, основаны на кукурузном крахмале или муке для создания густой, богатой, похожей на пудинг текстуры, которая может сохранять свои свойства при использовании в качестве начинки для разнообразных кондитерских изделий и десертов.

Заварной крем, загущенный крахмалом, не только гуще заварных соусов, таких как английский крем , но и более стабилен .Это связано с тем, что крахмал замедляет коагуляцию белка, делая яйца более устойчивыми к свертыванию.

Тем не менее, есть три распространенные проблемы с заварным кремом Я хотел решить этот рецепт:

  1. Крем для кондитерских изделий может стать нестабильным и «сломаться» (отдельно), если он станет слишком холодным или слишком долго будет находиться при комнатной температуре.
  2. Крем для выпечки имеет тенденцию к свертыванию при выпечке внутри теста.
  3. Сложно добавить достаточное количество загустителя (кукурузного крахмала или муки) в кондитерский крем, чтобы получить консистенцию, пригодную для выдавливания , которая будет держать форму и не будет выдавливаться между слоями тортов или пирожных без окончания с меловой текстурой и крахмалистым вкусом.

Желатин — решение многих проблем с кремом для выпечки

Немного желатина, добавленного в заварной крем после приготовления, решает стольких проблем с этим заварным кремом.

Добавление желатина позволяет получить кондитерский крем, достаточно густой и прочный, чтобы его можно было удерживать между слоями слоеного наполеона, использовать в качестве начинки для слоеного торта или добавлять в шоколадные эклеры, слоеные кремы (профитроли) или торт с банановым кремом.

Более того, желатин останется стабильным при комнатной температуре и не свернется при запекании.🙌

Так, например, вы можете смело наполнять свадебный, праздничный или юбилейный торт заварным кремом, даже если вы знаете, что  он должен будет выстояться при комнатной температуре в течение нескольких часов, и НЕ беспокоиться о том, что начинка разрушится и превращаясь в жидкую кашу внутри торта.

Или, как я уже делал много раз, уверенно подавайте милые маленькие пироги с заварным кремом и фруктами на открытом бранче, ставя их на сервировочный стол в 9 утра и зная, что в полдень их можно будет идеально нарезать.

Можно ли добавлять пастообразный крем в выпечку?

Желатин позволяет добавлять кондитерский крем в выпечку.

Что сказать??? Да, это правда. Два моих любимых десерта всех времен наполнены заварным кремом ДО того, как вы их испечете:

  1. Пирог с клубникой и сливками состоит из толстого слоя заварного крема, покрытого свежей клубничной начинкой внутри слоеного двойного коржа. Он яркий, сливочный и абсолютно крика лета, пикников и солнца.
  2. Пироги с яблочным маслом и кремом для рук. Эти маленькие пирожки с начинкой из миндального теста и яблочного масла. Они слоеные, сливочные и наполнены теплым яблочным вкусом.

Для обоих этих десертов я получил электронные письма от скептически настроенных пекарей, спрашивающих, уверен ли я, что кондитерский крем должен быть добавлен перед выпечкой . Это хороший вопрос, потому что обычно ответ будет нет .

В этом случае, благодаря удивительным свойствам желатина, ответ ДА! Попробуйте.Ты увидишь.

Если вы собираетесь использовать заварной крем для выпечки:

Если вы собираетесь использовать этот заварной крем в выпечке или десерте, который будет выпекаться после начинки , НЕ добавляйте взбитые сливки .

Этот рецепт предлагает вам охладить приготовленный заварной крем в холодильнике в течение примерно трех часов, а затем добавить немного взбитых сливок. Взбитые сливки осветляют крем для выпечки, придавая ему прекрасную воздушную текстуру, не нарушая его крепкой, богатой структуры.

Однако, если вы собираетесь использовать этот заварной крем для начинки пирога или любого другого кондитерского изделия, которое будет выпекаться, важно исключить добавление взбитых сливок , которые могут «растаять» при выпечке.

Можно ли заморозить кондитерский крем?

Согласно всему интернету, заварной крем замораживать нельзя. Но, друзья, я здесь, чтобы сказать вам, что вы МОЖЕТЕ, на самом деле, заморозить этот кондитерский крем из-за одного суперзвездного ингредиента: желатина .

Да, рецепт также включает кукурузный крахмал, а замораживание продуктов, загущенных кукурузным крахмалом, обычно приводит к липкой каше.Но просто добавьте немного желатина, и вы можете с легкостью заморозить кондитерский крем.

Консистенция после оттаивания все еще будет кремовой и вкусной. Это волшебно. Вот как его заморозить:

  1. Заморозьте начинку ПЕРЕД добавлением взбитых сливок. Дайте крему полностью остыть в холодильнике. Затем убедитесь, что он находится в герметичном контейнере или хорошо завернутой миске, и поместите его в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
  2. Оставьте замороженный кондитерский крем оттаивать в холодильнике на ночь или при комнатной температуре примерно на 3-4 часа. После оттаивания добавьте заварной крем во взбитые сливки, как указано в шагах 10 и 11 этого рецепта.

16 популярных рецептов с использованием заварного крема:

  1. Классический французский Наполеон. Классический десерт «Наполеон» (мильфей) включает в себя слоеное слоеное тесто со сливочно-ванильным заварным кремом. Это одно из тех классических французских кондитерских изделий, которое иллюстрирует все, что мне нравится во французской кондитерской . Оно элегантно простое и восхитительно снисходительное.
  2. Канноли Наполеон: Эти канноли Наполеон сочетают в себе два восхитительных десерта, итальянские канноли и французский Наполеон, в одном восхитительном слоеном кремовом тесте.
  3. Торт с кокосовым кремом: Этот кокосовый торт легкий, нежный, исключительно мягкий и пушистый. Наполненный очень толстым слоем кокосового крема и покрытый кокосовым маслом, каждый кусочек настолько насыщенный и сливочный, что практически тает во рту.
  4. Экстра сливочный пирог с кокосовым кремом: этот пирог с кокосовым кремом, насыщенной кремовой начинкой и маслянистой корочкой из поджаренного миндаля, станет истинным наслаждением для любителей кокоса.
  5. Легкие домашние пончики: этот рецепт пончиков можно использовать для приготовления практически любых домашних пончиков, которые вы можете себе представить, в том числе с кремовой начинкой.
  6. Отверстия от пончиков с начинкой из соленого карамельного теста: Нежные дрожжевые отверстия для пончиков наполнены соленым карамельным кремом из теста и сбрызнуты соленым карамельным соусом.
  7. Профитроли {кремовые пирожные}: Профитроли (кремовые пирожные) представляют собой маслянистые маленькие шарики из заварного теста (pâte à choux), выпеченные до легкого, мягкого состояния и вздутые с образованием полого центра.Это идеальная емкость для крема для выпечки, мороженого, взбитых сливок, всевозможных пикантных ингредиентов или всего, что только может придумать ваше воображение и вкусовые рецепторы.
  8. Пастообразные эклеры с шоколадной начинкой и кремовой начинкой: эклеры представляют собой маслянистые булочки из заварного теста (pâte à choux), выпеченные до легкого, мягкого состояния и вздутые, образующие полую серединку, которая идеально подходит для начинки сочным ванильным заварным кремом и насыщенной шоколадной глазури. .
  9. Мини-эклеры с ирисками: Эти маленькие маслянистые мини-эклеры на два кусочка наполнены кремом из ириски и покрыты ирисочным соусом.
  10. Пирожки для рук с яблочным маслом и заварным кремом: эти маленькие маслянистые пирожки с начинкой из миндального заварного крема и яблочного масла. Они слоеные, сливочные и наполнены теплым яблочным вкусом.
  11. Пирог с оливковым маслом и лимонным кремом из маскарпоне: Пирог с оливковым маслом исключительно влажный и ароматный, с тонкой, нежной крошкой, не слишком сладкой и очень вкусной. Сам по себе это один из моих самых любимых тортов, но разделенный пополам и наполненный толстым слоем лимонного кондитерского крема с маскарпоне, он выходит на совершенно другой уровень YUM.
  12. Клубнично-сливочный пирог: ванильный крем и начинка для пирога со свежей клубникой выложены слоями внутри слоеного теста для клубнично-сливочного пирога, который станет идеальным летним лакомством.
  13. Блинный торт с персиками и сливками: Этот блинный торт состоит из слоеного маслянистого блина, ванильного крема и свежих персиков, щедро покрыт взбитыми сливками и свежими персиками.
  14. Пирожные с заварным кремом и ежевикой «Амаретто»: маслянисто-слоистая тестообразная корочка, смазанная джемом, наполненная кремовым заварным кремом «амаретто» и украшенная свежей ежевикой для восхитительных отдельных фруктовых пирогов с заварным кремом, простых, элегантных и вкусных.
  15. Пирог с шоколадным кремом: Этот Пирог с шоколадным кремом  это то, что происходит, когда вы берете действительно хороший крем для выпечки, добавляете обильное количество горько-сладкого шоколада, распределяете всю эту богатую шоколадную мечтательность в хрустящую Поджаренную миндальную корочку , а затем покройте его слоем взбитых сливок высотой в милю.
  16. Банановый кремовый пирог с черным дном: этот банановый кремовый пирог с черным дном состоит из слоев шоколадного кондитерского крема, заварного крема с ванильным ромом, бананов и взбитых сливок в маслянистой ванильной корочке.Он невероятно насыщенный, сливочный и вкусный, но не слишком сладкий, и уже много лет является любимым рецептом в нашей семье.

Кондитерский крем — рецепт строительного блока

Рецепты строительных блоков

— это проверенные рецепты, которые я считаю основой отличной домашней выпечки. Это те рецепты, к которым я возвращаюсь снова и снова, иногда выпекая их как есть, но часто используя их как отправную точку для создания чего-то нового. > Прокрутите все рецепты Building Block.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговое видео о том, как приготовить этот рецепт крема для выпечки.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать!  Прокрутите вниз, чтобы оценить этот рецепт или оставить комментарий для меня, или сделайте снимок и отметьте его @ofbatteranddough в Instagram.

Удачной выпечки!

Самый любимый кондитерский крем на все времена

Выход: 3 чашки

Время подготовки: 30 минут

Дополнительное время: 3 часа

Общее время: 3 часа 30 минут

Это мой самый ЛЮБИМЫЙ, испытанный рецепт идеального ванильного кондитерского крема с гладкой шелковистой текстурой.Это очень просто, удивительно стабильно и каждый раз получается идеально. Он будет храниться при комнатной температуре в течение нескольких часов, не разрушаясь, запекать его в выпечке, например, в ручных пирогах, и даже замораживать.

Ингредиенты

  • 1 ½ чайной ложки (4,6 г) неароматизированного желатина
  • 3 чайные ложки (15 мл) холодной воды
  • 6 больших яичных желтков (*См. примечание ниже, чтобы узнать, что делать с яичными белками.)
  • ¼ чашки (30 г) кукурузного крахмала
  • 2 чашки (474 ​​мл) цельного молока
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • ¼ чайной ложки (1,5 г) соли
  • 2 чайные ложки чистого (9,8) ванильного экстракта
  • ¾ стакана (180 мл) густых сливок для взбивания (*см. примечание ниже, если вы собираетесь использовать этот крем для выпечки в чем-то, что будет выпекаться.)

Инструкции

    1. В небольшой тарелке смешайте желатин и воду, чтобы они смешались.Воды должно быть ровно столько, чтобы смочить желатин и создать каучуковую пасту. Отложите.
    2. Добавьте яичные желтки и кукурузный крахмал в миску среднего размера и взбейте венчиком до однородности. Поставьте миску на кухонное полотенце где-нибудь рядом с плитой. (Это предотвратит скольжение миски по столу, когда вы будете взбивать горячее молоко.)
    3. Поставьте термостойкий мерный стакан на 1 или 2 чашки (240–480 мл) рядом с плитой, желательно с носиком для выливания.
    4. Добавьте молоко, сахар и соль в 3-литровую или большую кастрюлю с толстым дном и перемешайте.Варить на среднем огне, часто помешивая, пока не начнет еле-еле кипеть. Снимите кастрюлю с огня.
    5. Налейте приблизительно 1 и ½ чашки (360 мл) горячего молока в стеклянную мерную чашку. Медленно влейте горячее молоко из мерного стакана в яичные желтки, медленно вливая и постоянно взбивая. Затем все перелить обратно в кастрюлю и поставить на слабый огонь. (Вы хотите продолжать медленно нагревать яйца, чтобы они не взбились.)
    6. Готовьте, постоянно помешивая, пока заварной крем не станет густым и не начнет кипеть.
    7. Как только загустеет до консистенции пудинга и едва закипит, снять с огня и взбивать еще около 20 секунд. Вылейте заварной крем в миску.
    8. Разломайте желатин на мелкие кусочки и выложите их на горячий заварной крем. Дайте постоять около 20 секунд, чтобы желатин растаял, затем перемешайте, пока желатин полностью не растворится. Вмешайте ваниль.
    9. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая пленку к поверхности кондитерского крема.Охладите в течение по крайней мере 3 часов и до 48 часов. (*На этом этапе заварной крем можно заморозить на срок до 3 месяцев.)
    10. С помощью электрического миксера взбейте густые сливки до образования жестких пиков. ( * См. примечание ниже, если вы собираетесь использовать этот заварной крем для выпечки .)
    11. Достаньте охлажденный заварной крем из холодильника и добавьте к взбитым сливкам. Взбейте на средней скорости электрическим миксером, чтобы объединить, около 1 минуты. Заварной крем теперь готов к использованию в любом рецепте.

Примечания

  1. Если вы собираетесь использовать этот заварной крем для выпечки, например, пирог с клубникой и сливками или яблочный пирог для рук, НЕ добавляйте взбитые сливки.
  2. Я люблю размешивать заварной крем силиконовой лопаткой , пока заварной крем не начнет густеть, чтобы я мог легко соскабливать его по углам формы. Как только заварной крем начнет густеть, переключитесь на венчик и энергично взбейте.
  3. Очень важно снять заварной крем с огня, как только он загустеет. Это происходит быстро; вы будете мешать и мешать, а консистенция останется прежней, а потом вдруг загустеет. Когда это начнет происходить, энергично взбивайте на огне, пока вся смесь не станет консистенции пудинга. Затем снимите с огня и продолжайте взбивать в течение 20 секунд или около того.
Как заморозить этот кондитерский крем:

Судя по всему Интернету, вы не можете заморозить кондитерский крем.Но, друзья, я здесь, чтобы сказать вам, что вы МОЖЕТЕ, на самом деле, заморозить этот кондитерский крем из-за одного суперзвездного ингредиента: желатина .

Да, рецепт также включает кукурузный крахмал, и замораживание продуктов, загущенных кукурузным крахмалом, обычно приводит к липкой каше. Но просто добавьте немного желатина, и вы можете с легкостью заморозить кондитерский крем. Консистенция после оттаивания все еще будет идеально кремовой и вкусной. Это волшебно.

  1. Заморозьте начинку ПЕРЕД добавлением взбитых сливок.Дайте заварному крему полностью остыть в холодильнике. Затем убедитесь, что он находится в герметичном контейнере или хорошо завернутой миске, и поместите его в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
  2. Оставьте замороженный кондитерский крем оттаивать в холодильнике на ночь или при комнатной температуре примерно на 3-4 часа. После оттаивания добавьте заварной крем во взбитые сливки, как указано в шагах 10 и 11 этого рецепта.

Из оставшихся яичных белков приготовить:

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 9 Размер порции: ⅓ чашки
Количество на порцию: Калорийность: 215 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 172 мг Натрия: 143 мг Углеводов: 18 г Волокна: 0 г Сахаров: 15 г Белков: 7 г

© Тесто и тесто. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.

Как легко приготовить слоеное тесто для сливочного сыра

Представьте себе мир, в котором не существует теста для выпечки, которое заставило бы вас сомневаться в себе. Где вместо того, чтобы быть хрупким и рассыпчатым или липким и мягким, он просто добродушно раскатывается, как Play-Doh. Где вам не нужно прибегать к кулинарным уловкам (заморозить масло! добавить водки! трижды произнести свое имя в обратном порядке в освещенное свечой зеркало!) процессор.

Это, друзья мои, творожно-сливочное тесто — волшебное вещество, которое не только легко приготовить и раскатать, но и выпекать в слоеные, нежные слои, которые, как вы, вероятно, предполагали, могли создать только самые лучшие, самые интуитивные пекари. . (Если вы похожи на меня, вы, вероятно, проглотили партийную линию о выпечке, в которой говорится, что вам нужны тонкие как вафли слои масла в вашем тесте, чтобы создать слоеное тесто. Тесто со сливочным сыром здесь, чтобы доказать, что вы ошибаетесь и в этом отношении.)

Как приготовить мягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой

В отличие от многих других кондитерских изделий, тесто для сливочного сыра обычно не содержит маленьких видимых кусочков твердого жира, которые могут затруднить работу с тестом.Вместо этого большинство рецептов просто требуют засыпать масло, сливочный сыр, соль и муку в кухонный комбайн и взбивать их импульсами, пока они не слипнутся в аккуратный маленький шарик. Как только вы высыпаете его на прилавок, вы также почувствуете разницу. Тесто соблазнительно мягкое благодаря большому количеству сливочного масла и сливочного сыра. На самом деле, оно слишком мягкое, чтобы его сразу раскатывать, поэтому большинство рецептов включают время охлаждения от 30 минут до часа или двух, чтобы тесто немного затвердело.И это все. Никаких уловок, никаких хаков, никаких волшебных рук-загадок.

Продолжайте. Почувствуйте шелушение.

Квентин Бэкон

Так как же добавление вещества, которое обычно подают на рогалике, создает такую ​​хлопьевидную текстуру? Сухие вещества молока и стабилизаторы в сливочном сыре помогают предотвратить образование глютена в тесте, а богатое сочетание масла и сливочного сыра повышает его нежность. Ляпкость? Не спрашивайте, как он туда попадает. Я просто называю это магией.

Тесто из сливочного сыра не только изысканно вкусное и удивительно простое, но и исключительно универсальное.Как и ваша любимая рубашка из шамбре, тесто из сливочного сыра подойдет ко всему, с чем вы его сочетаете. Это означает, что оно может стать идеальной выпечкой для вашего пирога. А также делает потрясающие блинчики с мясом. Ругелах и хаменташен? Да и да. Яблочный пирог, пальмовое печенье, пирог с заварным кремом, фруктовый датский пирог — практически все, что только можно придумать, из вкусного теста и выпечки.

И это еще не все. Если вы (или кто-то, кого вы любите) любите есть безглютеновые продукты, вам может помочь тесто из сливочного сыра. Моя коллега Анна Стокуэлл разработала блестяще универсальную GF CCD (это «тесто из сливочного сыра без глютена»).А благодаря камедям и стабилизаторам, уже содержащимся в сливочном сыре, вам не нужно приобретать какие-либо специальные ингредиенты пищевой науки, чтобы сделать ваше тесто GF на вкус похожим на версию на основе пшеницы.

Но вернемся к ПЗС ОГ. Есть только одна вещь, которую классическая формула не может осуществить. Если вы хотите пирог, вам придется использовать немного измененный и более сложный рецепт, так как тесто должно выпекаться более твердое, менее нежное и слоеное. Да, ты читаешь это правильно. Тесто из сливочного сыра настолько нежное и слоеное, что иногда его нужно обуздать.

Но в любом другом случае радуйтесь. Тесто из сливочного сыра здесь, чтобы сделать один маленький уголок вашего мира немного проще.

Тесто для сливочного сыраПолучите этот рецепт

Тесто для мороженого | Наука за тестом

Добро пожаловать в 6-й выпуск программы «12 месяцев сенсорного теста», где 12 блогеров KBN предложат вам свой особый взгляд на популярное сенсорное тесто. Новинка этого месяца… Тесто для мороженого ! Мы надеемся предоставить ресурс, где вы сможете найти все, что связано с Сенсорным тестом, в одном месте.Мы так взволнованы тем, что это место, где вы можете найти отличные идеи и поделиться ими, что мы открыли наши связи на целый год.

{ЭТА СТАТЬЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ НА МАТЕРИАЛЫ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МНОЙ. ВСЕ, ЧТО ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ, ПОМОГАЕТ ПОДДЕРЖАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ LEMON LIME ADVENTURES. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА РЕШЕНИЕ ПОДДЕРЖАТЬ НАС.}

ЧТО ТАКОЕ ТЕСТО ДЛЯ МОРОЖЕНОГО?

Проще говоря, тесто для мороженого такое же, как мороженое!

Как вы увидите, ингредиенты разные, но рецепты простые.

2-3 ингредиента каждый раз дают потрясающие результаты!

Как вы могли прочитать от моих соведущих, существуют вариации и разные мнения относительно того, что такое Тесто для мороженого и как с ним можно играть!

Должен ли он быть сделан из воды? Крем? Кондиционер?

Должно быть холодно? Должен ли он таять?

Давайте узнаем!

КАК ДОЛЖНО ВЫГЛЯДИТЬ ТЕСТО ДЛЯ МОРОЖЕНОГО?

По словам моих хороших друзей из «Выращивание украшенной драгоценными камнями розы», «Играй, создавай, исследуй», «Развлекайся дома с детьми» и «Умный школьный дом», вы можете описать Тесто для мороженого как:

Playdough, который выглядит, ощущается, пахнет и действует как НАСТОЯЩЕЕ МОРОЖЕНОЕ!

Если вы перейдете к их рецептам, вы увидите, что они оба немного отличаются, и даже они не все согласны с жидкими ингредиентами.Итак, мы решили выяснить лучший рецепт теста для мороженого и изучить науку, стоящую за ним!

КАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ МЫ ПРОДЕЛАЛИ С ТЕСТОМ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО?

Поскольку тесто для мороженого должно выглядеть, ощущаться и вести себя как мороженое, мы подумали, что идеальным экспериментом было бы проверить свойства самых популярных рецептов и выяснить, насколько они похожи на настоящее мороженое. Прежде чем начать, мы обсудили то, что уже знали о мороженом.

Мальчики описывали его как холодное, мокрое и мокрое.Мы обсудили, опишете ли вы мороженое как жидкое или твердое. Мы также обсуждали, что мороженое держит форму, его нельзя наливать, и оно тает в руке.

Первое, что нам нужно было сделать, это приступить к приготовлению всех наших рецептов. Мы сделали один с кондиционером, один с кремом для бритья, один с глазурью, один с кукурузным крахмалом и даже один с кокосовым маслом (наш собственный особый рецепт).

Затем пришло время протестировать каждый рецепт, чтобы определить, был ли он жидким, твердым или промежуточным.

Мальчикам очень понравилось переворачивать все с ног на голову и видеть, что некоторые рецепты были жидкими, а некоторые уже твердыми. Было забавно наблюдать, как некоторые рецепты бросали вызов гравитации (испытание вязкости материалов).

Но сейчас нам нужно было проверить, каково это…

Некоторые рецепты требуют, чтобы тесто было заморожено, а некоторые готовы после того, как вы их замесите. Вы должны убедиться, что вы нажимаете на рецепты, чтобы увидеть, какие из них нужно заморозить.

Что касается нас, то мы их ВСЕ заморозили, просто чтобы посмотреть, что будет дальше. Мы здесь, чтобы сказать вам… нехорошо. Мальчики узнали, что важной частью мороженого является ВОЗДУХ! Если у вас есть рецепт, в котором отсутствует воздух, вы получите твердый блок, который НЕ РЕАГИРУЕТ, как мороженое.

А теперь самое интересное… Сравнить готовое тесто для мороженого!

УСПЕШНО ДЕЛАТЬ ТЕСТО ДЛЯ МОРОЖЕНОГО?

 Мы сделали много разных форм для мороженого. Некоторые были холодными.Некоторые были съедобны. Некоторые из них можно было формовать. Некоторые были просто круты!

Рецепт от Веселье дома с детьми был таким веселым! Это было похоже на замороженный ублек! Кости очень понравилось, насколько он был холодным и как рецепт фактически растаял. Мы не составили рецепт со всеми ингредиентами, но если бы они у нас были, то оно пахло бы как мороженое и таяло, как эскимо из мороженого. Я думаю, что хотел бы попробовать этот рецепт в качестве эскимо в следующий раз, так как это не сенсорное тесто, которое можно зачерпнуть.

Наука, стоящая за тестом:  Ублек известен как неньютоновская жидкость, просто означающая, что она принимает обе формы в зависимости от окружающего ее давления.Когда вы замораживаете ублек, вы получаете вид «мороженого» и ощущаете, что вода замерзает. По мере таяния ваше вещество становится более похожим на традиционный ооблек, но, поскольку оно было в замороженном состоянии, по мере таяния оно быстро преобразуется.

Затем мы протестировали рецепт из книги «Выращивание розы с драгоценными камнями»! Он был холодным и напоминал тонкую стружку льда. Он таял в наших руках и его можно было легко зачерпнуть. Кости определенно понравился больше, чем Легоман, так как для Легомана было слишком холодно.У этого также был запах, который не был похож на мороженое. Из-за этого ему было очень трудно играть с ним из-за его расстройства сенсорной обработки.

Наука, стоящая за тестом:  Наука о креме для бритья довольно интересна. Это одно вещество, которое может находиться во всех трех состояниях (газообразное, жидкое и твердое). Из-за того, что он на 76% состоит из воды, он может замерзать, не создавая при этом единой твердой массы. Другие ингредиенты позволяют ему реагировать так, что оно расширяется до того, как замерзнет.Замораживание останавливает эти реакции, позволяя вам черпать и играть! Это тесто очень быстрое и очень простое, но будьте осторожны… вы хотите сделать его много, так как оно тает при прикосновении, и у вас остается его жидкая форма. Еще раз предоставляя отличный пример неньютоновской жидкости .

Должен вам сказать, рецепт от Play Create Explore просто восхитительный! Мальчикам понравилось, как хорошо он зачерпнул и держал форму. Из смеси двух ингредиентов получилось пластичное, мягкое тесто, которое было невероятно мягким.Легоман склонен тянуть ВСЕ в рот, это был не лучший рецепт для него, чтобы играть с ним как с «Мороженым». Тем не менее, это был один из его фаворитов для тактильного ввода.

Наука, стоящая за тестом:  Возможно, вы заметили тенденцию. В каждом рецепте есть жидкость и твердое вещество, смешанные вместе, чтобы изменить состояние теста. Этот рецепт — еще один пример. Если вы используете больше жидкости и меньше твердого вещества, вы обнаружите, что у вас получится еще одна форма «ублек». Добавленные в кондиционер масла заставляют это тесто действовать как «настоящее мороженое» из-за схожей вязкости двух веществ.Поскольку это тесто не содержит воды, его не нужно замораживать, и оно не растает при игре. Вы заметите, что тесто станет мягким при игре и станет более податливым, когда ваши руки нагреют тесто.

Наконец-то мы сделали рецепт Умного Школьного Дома, и Легоман попал в рай. Наконец-то он смог попробовать рецепт, так как иметь что-то под названием «Тесто для мороженого» и не иметь возможности попробовать его было для него мучительно. Помимо того, что оно не было холодным, это тесто выглядело, пахло и действовало как настоящее мороженое.

Наука о тесте:  Как и в предыдущем тесте, в этом рецепте используется густая жидкость, смешанная с порошкообразным твердым веществом. Твердое вещество действует как загуститель и создает более прочную связь между компонентами теста. Смесь двух ингредиентов делает тесто пластичным и мягким. С этим тестом, как и с предыдущим, можно играть в течение длительного периода времени, не меняя своей консистенции.

Подождите! Мы еще не закончили… Мы были так взволнованы тем, что узнали, что попробовали наше собственное тесто и наш собственный рецепт! Приготовление всех других рецептов, тестирование того, что происходит, когда мы их замораживаем, и наблюдение за тем, что происходит с ними, когда вы добавляете тепло и давление, заставили нас задуматься, можем ли мы сделать тесто, используя другие ингредиенты, которые у нас есть в нашем доме.Вы не поверите, что мы придумали!

Нам не терпится поделиться нашим новым рецептом. Мы думаем, вы сойдете с ума от ингредиента, который мы использовали! А пока мы хотим, чтобы вы нашли рецепт и идею для игры, которая вам нравится!

А теперь самое интересное…

Вы бы назвали этот рецепт успешным или неудачным? У вас есть любимый Тесто для мороженого рецепт или занятие, которое вы считаете успешным, или у вас есть неудача, которой вы хотите поделиться? Мы хотим видеть! Связывайте свои публикации или публикуйте изображения в Facebook, Instagram, Twitter или Google+.Отметьте свои фотографии тегом #ilovesensorydough.

Не забудьте проверить каждого блогера, так как каждый из нас предложит свой вариант теста, у некоторых из нас есть ЛУЧШИЙ рецепт, а другие (вероятно, я) покажут вам наши попытки (как неудачные, так и успешные)

Вы можете прочитать больше о каждом соведущем и узнать больше о сериале или следовать инструкциям ниже:

ЛИМОННО-ЛАЙМОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ~СМОТРИТЕ! МЫ УЧИМСЯ!~СВЕРКАЮЩИЕ МАФФИНЫ~ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЕМ В ШКОЛУ~
МАЛЕНЬКИЕ ЯЩИКИ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ РУЧОК!~ПЛЯЖНАЯ ЖИЗНЬ НА ПРИРОДЕ~ГЛАЗА МАЛЬЧИКА~МОЩНАЯ МАТЕРИНСКАЯ ПОМОЩЬ~
БЕЗДУШНЫЕ ПОЛОВЫЕ ЦВЕТКИ!~МНЕ НУЖНЫ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ~ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ~ЖИЗНЬ ДЖЕННИФЕР ДОУН

ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРОЧТИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ УКАЗАНИЯ.

  • Делитесь семейными постами, связанными с темой месяца. Не стесняйтесь давать ссылки на старые или новые посты, в которых рассказывается о ваших любимых рецептах сенсорного теста. Неудачи и неудачные попытки приветствуются.
  • Мы просим, ​​чтобы сообщения не были связаны с рецептами копирования/вставки из других источников. Если вы используете рецепт из другого источника, пожалуйста, дайте ссылку на исходный рецепт.
  • Связываясь, вы даете разрешение поделиться своим сообщением и одной фотографией в будущих сообщениях и через каналы социальных сетей.
  • Посетите 2-3 другие записи, которыми поделились другие. Откройте для себя новые идеи и познакомьтесь с новыми друзьями!

Ссылка будет открыта круглый год. 12-го числа каждого месяца все соведущие будут публиковать новое тесто со своим рассказом, выделяя по крайней мере один пост за предыдущий месяц и закрепляя каждый пост на доске «12 месяцев сенсорного теста».

Follow Dayna :: Доска Lemon Lime Adventures Лучшее из лучшего сенсорного теста на Pinterest.

ВЫ ПРОПУСТИЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕСТА?

              

ПОДГОТОВЬТЕСЬ К СЛЕДУЮЩЕМУ МЕСЯЦУ: ШИПУЩЕЕ ТЕСТО


Пластилин с кремом для бритья — моя жизнь, наполненная радостью

Этот пластилин с кремом для бритья — один из наших любимых рецептов домашнего пластилина! Дети получат ОООООООООчень много удовольствия, помогая в этой веселой игре с тестом.Он идеально подходит для игр и дождливых дней внутри. Прокрутите вниз, чтобы узнать простые пошаговые инструкции, как сделать крем для бритья своими руками!

Что мне больше всего нравится в этом рецепте домашнего пластилина, так это его простота! Это так же просто, как смешать основные ингредиенты, добавить краситель и замесить все вместе. Конечно, вы захотите следовать полным указаниям для достижения наилучших результатов! Этот пластилин для крема для бритья просто необходим!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полные инструкции по приготовлению крема для бритья!

2

Поставки для бритья Крем Play Tough
  • Пищевые расцветы Желаемые цвета
  • 1 чашка крема
  • 2 чашки Корнура
  • 2 чашки Корнура
  • Направления, чтобы сделать крем для бритья

    Перед вы началось, обязательно соберите свои припасы! Это значительно упрощает процесс, особенно если вам помогают маленькие дети.

    Чтобы начать приготовление пластилина для крема для бритья, смешайте крем для бритья с кукурузным крахмалом и хорошо перемешайте. Вымешивайте тесто руками, пока оно хорошо не смешается.

    PS: если тесто кажется слишком липким, добавьте еще немного кукурузного крахмала, а если оно кажется слишком рассыпчатым, добавьте больше крема для бритья.

    Разделите тесто на 6 мисок и добавьте несколько капель пищевого красителя каждого цвета. Используйте вилку, чтобы хорошо перемешать и замесить тесто, пока цвет полностью не смешается. (Вы можете добавить несколько щепоток кукурузного крахмала, чтобы облегчить процесс замеса.)

    Тесто готово! Хранить в герметичном контейнере, когда он не используется.

    Вы также можете понравиться:

    Домашняя тыква Playdough Домашнее Apple Agraded Playdough Коробка шоколада Playdough Active

    {Удивительно} Тесто мороженого — Mama.papa.Bubba.

    Сегодня днем ​​мы с Грейсен опробовали новый сенсорный материал, изначально созданный Джесси из Play Create Explore (если вы родитель и еще не заглядывали в ее блог, вам определенно стоит это сделать — у нее есть сотни идей для сенсорных игр, веселья). банные идеи и многое другое) и это было УДИВИТЕЛЬНО.

    Ингредиенты кажутся немного странными, но они идеально сочетаются друг с другом, создавая текстуру твердого мороженого. Два основных ингредиента — кукурузный крахмал и кондиционер — да, кондиционер для волос — самый дешевый вариант, который вы можете найти. Остальное — это просто пищевые красители и дешевые искусственные экстракты, чтобы оно выглядело и пахло как настоящее мороженое.

    Мы решили сделать 3 «аромата» (кокос, клубника и лесной орех), Грейсен начала с того, что поместила равное количество кондиционера в 3 миски.

    Затем она добавила наш пищевой краситель: для кокосового ореха не было, для клубники красный, а для лесного ореха сочетание красного, зеленого и желтого.

    Затем она щедро добавила экстракта в каждую чашу…

    И перепутал их.

    Скажу одно: нам нужно было потратить немного больше времени на поиск кондиционера без запаха (или, по крайней мере, с очень легким ароматом). При цене 1,28 доллара цена, безусловно, была правильной, но сильный «свежий» аромат дал нашим имитирующим экстрактам серьезную конкуренцию за свои деньги.Даже что-то с пищевым ароматом было бы лучше… В следующий раз поищем что-нибудь из клубники/кокоса/манго.

    Далее была грязная часть… Подмешивание кукурузного крахмала в смесь кондиционера.

    После аккуратного складывания и смешивания кукурузного крахмала и кондиционера получился вот такой конечный результат.

    Разве это не безумие, насколько это похоже на НАСТОЯЩЕЕ твердое мороженое?!

    Вот вид крупным планом.

    И если обращаться с ним, как обычно с твердым мороженым (не слишком сильно скручивать или разглаживать — спасибо за совет, Джесси!), оно отлично ложится — так же, как и мороженое. ☺

     

    Мы в точности следовали соотношениям Play Create Explore, поэтому посетите оригинальный пост здесь. Количества , которые мы использовали для этих партий, вместе с подробной информацией об окрашивании и экстрактах, следующие:

    Тесто для кокосового мороженого

    • 1/2 стакана дешевого кондиционера для волос
    • 1 стакан кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка экстракта искусственного кокоса

     

    Тесто для клубничного мороженого

    • 1/2 стакана дешевого кондиционера для волос
    • 1 стакан кукурузного крахмала
    • 6 капель красного пищевого красителя
    • 1 столовая ложка экстракта искусственной клубники

     

    Тесто для мороженого с фундуком

    • 1/2 стакана дешевого кондиционера для волос
    • 1 стакан кукурузного крахмала
    • 4 капли красного пищевого красителя
    • 4 капли зеленого пищевого красителя
    • 12 капель желтого пищевого красителя
    • 1 столовая ложка экстракта имитации фундука

     

    Наслаждайтесь!

     

    Посмотрите, как мы используем наше тесто для мороженого в магазине мороженого.

    Вы уже подписаны на нас в Facebook и Instagram?

    Мы будем рады видеть вас!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Как приготовить крем для бритья Рецепт пластилина — Радужное пенное тесто

    Этот простой рецепт теста для лепки Крем для бритья заставит ваших детей играть часами. Это мягкое, шелковистое, пластичное тесто, которое любят дети и взрослые. Кроме того, для приготовления этого домашнего рецепта пластилина из пенопласта требуется всего 2 ингредиента (3, если вы хотите добавить цвет), а результаты ПОТРЯСАЮЩИЕ.Добавьте его к весенней теме, радужному блоку или просто в качестве забавной сенсорной игры.

    Рецепт пенного теста

    Как приготовить крем для бритья Рецепт теста для лепки — легкое пенное тесто

    Ваши дети с удовольствием смешают кукурузный крахмал и крем для бритья, чтобы приготовить пенопластовое тесто для дневных игр, сенсорных игр или просто грязной игры.

    Невероятное пенное тесто

    Что вам понадобится для изготовления Радужного пенопластового теста , показано на этой картинке ниже.Однако у меня он отображается в виде списка в нижней части страницы. Радоваться, веселиться!

    В этом блоге можно бесплатно найти партнерские ссылки.

    Как сделать пластилин для крема для бритья

    В большой миске смешайте 1 стакан крема для бритья с 2 стаканами кукурузного крахмала.

    Смешайте крем для бритья и кукурузный крахмал.

    Руками замесите остатки кукурузного крахмала в тесто.Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще кукурузного крахмала. Если вам кажется, что тесто крошится, добавьте больше крема для бритья. Это должна быть мягкая шелковистая текстура.

    Разделить тесто на 6 равных частей.

    В большой миске с помощью вилки смешайте пищевой краситель с каждым шариком теста.

    Когда краска в основном смешана, добавьте несколько щепоток кукурузного крахмала и замесите тесто, пока краска полностью не смешается. Виола!

    «Облачное тесто»

     

    Пенопласт своими руками

     

    Добавьте несколько любимых тематических книг для дополнительного бонуса

    Вашему ребенку будет очень весело мять, толкать, сжимать и тянуть это пластилин.

    Пенопластовое тесто для лепки

     

    Рецепт пластилина с кремом для бритья

    Принадлежности:
    Пищевой краситель
    Кукурузный крахмал
    Крем для бритья

    Инструкции:
    1. В большой миске смешайте 1 стакан крема для бритья с 2 стаканами кукурузного крахмала.
    2. Смешайте крем для бритья и кукурузный крахмал.
    3. Руками замесите остатки кукурузного крахмала в тесто.
    4. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще кукурузного крахмала.Если вам кажется, что тесто крошится, добавьте больше крема для бритья.
    5. Разделить тесто на 6 равных частей.
    6. В большой миске с помощью вилки подмешайте пищевой краситель к каждому шарику теста.
    7. Как только цвет в основном смешается, добавьте несколько щепоток кукурузного крахмала и замесите тесто, пока цвет полностью не смешается.

    С вашим пластилином можно играть!

    Храните в герметичном контейнере.

     

     

    Идеи сенсорных игр

    Исследования показали, что если вам это нравится, вам понравятся и следующие статьи.Я собрал их вместе для вас прямо здесь!

    Как сделать лучший рецепт домашнего пластилина — 30+ идей рецептов пластилина

    Приготовьте идеальные рецепты слизи вместе с детьми, включая видео о слизи

    Как сделать Thinking Putty — лучший рецепт антистрессовой замазки

    Простой рецепт пенного пластилина из 3 ингредиентов

    • Пищевой краситель
    • Кукурузный крахмал
    • Крем для бритья
    1. В большой миске смешайте 1 стакан крема для бритья с 2 стаканами кукурузного крахмала.

    2. Смешайте крем для бритья и кукурузный крахмал.

    3. Руками замесите остатки кукурузного крахмала в тесто.

    4. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще кукурузного крахмала. Если вам кажется, что тесто крошится, добавьте больше крема для бритья.

    5. Разделить тесто на 6 равных частей.

    6. В большой миске с помощью вилки смешайте пищевой краситель с каждым шариком теста.

    7. Когда краска в основном смешана, добавьте несколько щепоток кукурузного крахмала и замесите тесто, пока краска полностью не смешается.

    8. С вашим пластилином можно играть!

    9. Храните в герметичном контейнере.

    Премиум | Тесто для печенья с шоколадной крошкой

    Различные порции в контейнере
    Размер порции 2/3 чашки (103 г)

    калорий 240

    * % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Количество/порция

    %DV*

    Общий жир 13 г

    17%

    Насыщенный жир 7 г

    35%

    Трансжиры 0 г

    Холестерин 35 мг

    12%

    Натрий 70 мг

    3%

    Количество/порция

    %DV*

    Всего углеводов 31 г

    11%

    Пищевые волокна 1 г

    4%

    Общее количество сахара 23 г

    Включает 18 г добавленного сахара

    36%

    Белок 3 г

    Количество/порция

    %DV*

    Витамин D 0 мкг

    0%

    Кальций 147 мг

    10%

    Железо 0 мг

    0%

    Калий 157 мг

    4%

    Количество/порция

    %DV*

    Общий жир 13 г

    17%

    Насыщенный жир 7 г

    35%

    Трансжиры 0 г

    Холестерин 35 мг

    12%

    Натрий 70 мг

    3%

    Всего углеводов 31 г

    11%

    Пищевые волокна 1 г

    4%

    Общее количество сахара 23 г

    Включает 18 г добавленного сахара

    36%

    Белок 3 г

    Витамин D 0 мкг

    0%

    Кальций 147 мг

    10%

    Железо 0 мг

    0%

    Калий 157 мг

    4%

    Ингредиенты: СЛИВКИ, НЕЖИРНОЕ МОЛОКО, САХАР, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОЙ, ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ (пшеничная мука, коричневый сахар, сахар, пальмовое масло, соевое масло, вода, шоколадная стружка [сахар, тертое шоколадное, масло какао, соевый лецитин, экстракт ванили ], кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор, патока, экстракт ванили, пищевая сода, соль), КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, СЫВОРОТКА, ШОКОЛАДНАЯ КРУПКА (сахар, какао [обработанное щелочью], соевое масло, полностью гидрогенизированное кокосовое масло, тертый шоколад, соль, соя лецитин), НАТУРАЛЬНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ВКУС, МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, ГУАРОВАЯ КАМЕНЬ, ПОЛИСОРБАТ 80, КАРРАГЕНАН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.