АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирожки на майонезе в духовке, пошаговый рецепт с фото

Мой рецепт сегодня – это пирожки на майонезе в духовке. Я очень люблю печь в духовке и рецептов у меня проверенных довольно много. Этот рецепт готовила впервые, нашла в кулинарной книге. Тесто для пирожков на майонезе получается замечательное. Оно мягкое и нежное. Пирожки после приготовления и остывания следует накрыть кухонным полотенцем, они будут мягкими и на следующий день (конечно, если останутся). Тесто готовится просто, ингредиенты в нем все доступные. Для начинки можно использовать не только жареную капусту, но и другие. Прекрасно подойдет густой джем, жареные грибы, картофельное пюре с жареным луком, творог и т.д. Также из дрожжевого данного теста можно приготовить пироги и булочки.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная – 450-500 грамм,
  • майонез – 150 грамм,
  • молоко – 125 мл,
  • вода – 125 мл,
  • дрожжи сухие – 8 грамм,
  • сахар – 3 чайные ложки,
  • соль – 0,5 чайной ложки.

Для начинки:

  • капуста белокочанная – 500 – 700 грамм,
  • паста томатная – 2 чайные ложки,
  • масло растительное – для жарки,
  • укроп – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Как приготовить пирожки на майонезе в духовке:

Приготовим начинку.

 

Капусту нашинковать не сильно крупно. Выложить в сковороду, влить немного растительного масла. Жарить, помешивая на небольшом огне примерно 15 минут. Затем добавить томатную пасту, сухой укроп и соль по вкусу. Перемешать и жарить еще 5 минут. Капуста должна быть мягкой.

Начинка готова. Пока будем готовить тесто, она остынет.

Просеять и отмерять 500 грамм муки. Количество муки может понадобиться меньше или больше указанного количества.

В миску налить теплое молоко и воду. Жидкость не должна быть горячей, иначе дрожжи не, и тесто не получится пышным.

Добавить соль, сахар, сухие дрожжи и 4 столовые ложки муки. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут, накрыв полотенцем, чтобы опара подошла и дрожжи активировались.

В готовую опару добавить майонез (можно использовать с любой жирностью), перемешать.

Постепенно добавлять муку и замешивать мягкое тесто, которое отстает от рук.

Тесто на майонезе для пирожков с дрожжами готово. Переложить его в глубокую миску, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1 час, чтобы оно подошло.

 

Готовое тесто выложить на стол, обмять. По необходимости подпылить стол мукой. Тесто не забивать мукой!!! Оно должно быть мягким.

Разделить тесто на части, выложить начинку и сформовать пирожки.

Выложить пирожки в сковороду или противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпечь в предварительно разогретой духовке при 180 градусах. Выпекать пирожки на майонезе в духовке примерно 35-40 минут, ориентируйтесь по своей печи.

Готовые изделия остудить, прикрыв полотенцем.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Елена Городишенина.

Другие рецепты с сайта:

Пирожки из теста на майонезе с жареными яблоками

Пирожки с жареными яблоками

Вот такую интересную начинку для пирожков я нашла на немецком сайте. Очень показалась вкусной. И я не ошиблась. Итак, берём дрожжевое тесто на майонезе, рецепт тут, и делаем сладкие пирожки. В начинку можно добавить изюм. Ну, это на ваше усмотрение.

Как приготовить «Пирожки из теста на майонезе с жареными яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, для начинки нам будут нужны яблоки, сахар, корица, масло сливочное и мука.

Шаг 2 Ссылка

Почистим яблоки и порежем мелко.

Шаг 3 Ссылка

Нагреем масло на сковороде и добавим к нему яблоки.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем к яблокам сахар, корицу и жарим. Вернее, тушим. Когда уже будет почти готово, посыпаем миндаль. Я взяла просто лепестки и их ещё поломала. Можно взять колотый миндаль. Потушим ещё немного, до готовности, в конце добавим ложку муки, все перемешаем, начинка готова.

Шаг 5 Ссылка

Тесто готовое разделим на одинаковые части.

Шаг 6 Ссылка

Лучше кусочки взвешивать, примерно по 50 г.

Шаг 7 Ссылка

Раскатываем лепёшку и кладём остывшую начинку.

Шаг 8 Ссылка

Далее защипываем одну сторону сначала, затем другую.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем на лист. Даём 30 минут постоять.

Шаг 10 Ссылка

Смазываем желтком с молоком. Я беру 1 желток и 1 ложку молока.

Шаг 11 Ссылка

Ставим в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. И вот они красавцы! Мягкие, нежные и вкусные! Угощайтесь!

Тесто на майонезе для пирожков

Бывают моменты, когда в холодильнике закончились яйца, неохота бежать в магазин за молочными продуктами, но очень хочется пирожков. Тогда вас выручит тесто на майонезе. Рецепты приготовления такого теста просты, а пирожки из него получаются румяные, пышные и вкусные. Не бойтесь экспериментировать.

Рецептов теста для пирожковых изделий, имеющих в качестве ингредиентов майонез, в настоящее время есть много, так как хозяйки по достоинству оценили выпечку на майонезе. Существуют рецепты теста на майонезе для печеных и жареных пирожков. Предлагаем вам приготовить универсальное тесто на майонезе. Пирожки из него будут одинаково вкусные как в печеном, так и в жареном виде.



Понадобится:
— мука – 4 стакана
— майонез – 150 г
— дрожжи свежие прессованные – 25 г
— вода – 1 стакан
— соль – ½ ч. ложки
— сахар – 1 ½ ст. ложки

Тесто на майонезе

1. Свежие дрожжи раскрошите, разведите в теплой воде и добавьте в дрожжевую смесь соль с сахаром и майонез.

2. Теперь начинайте понемногу всыпать просеянную муку и замешивать тесто. Не следует сыпать сразу всю муку, ее может понадобиться меньше для получения мягкой эластичной консистенции, ведь мука бывает разная по структуре.

3. Тщательно вымешенное тесто в глубокой емкости накройте полотенцем и оставьте на 1,5 часа в теплом месте.

4. На протяжении этого времени тесто будет подниматься и должно увеличиться в 1,5-2 раза.

5. Теперь тесто готово к приготовлению пирожков. Вы можете их испечь в духовке или пожарить на сковороде с любой полюбившейся начинкой.

Удачного вам теста и вкусных пирожков!

По материалам http://softgold.com.ua/

 

Тесто на майонезе для пирожков в духовке



Опубликовано 05.03.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано В последнее время, когда я планирую приготовить для членов своей семьи пирожки в духовке, я делаю для них тесто на майонезе. Сейчас я точно и не вспомню, откуда у меня взялся данный рецепт. Возможно, ним со мной поделилась моя подруга, а возможно, я его вычитала в каком-то кулинарном журнале, так как частенько их читаю. Но, думаю, это не настолько важно.
Тесто на майонезе делается легко. Обязательно в тесто на майонезе для пирожков в духовке добавляются сухие быстродействующие дрожжи. Чтобы тесто вышло точно удачным, я всегда рекомендую покупать эти дрожжи в маленьких упаковках. Именно так, они дольше сохраняют свой срок годности. Если же купить большую пачку сухих дрожжей, то после открытия, дрожжи уже буквально через определенное количество времени теряют свои активные свойства и тесто часто плохо поднимается. Также посмотрите как приготовить тесто для пирожков на кефире без дрожжей на сковороде.



Ингредиенты:

— 0,5 стакана молока,
— 0,5 стакана воды,
— щепотка соли,
— 3 столовых ложки майонеза,
— 3 столовых ложки сахара,
— 500 грамм муки,
— 1 чайная ложка дрожжей.




В большую миску просейте указанное количество муки высшего сорта. Сверху всыпьте сахар, соль и сухие дрожжи.



В другой глубокой миске соедините воду, молоко и майонез. Интенсивно все перемешайте.
Влейте данные жидкие компоненты в мучную сухую смесь.



Сначала перемешайте все венчиком. Затем вымесите тесто на протяжении минут 5, как минимум.




Обязательно накройте тесто пищевой пленкой и дайте ему увеличиться в объеме в несколько раз. У меня данный процесс занял 2 часа.
Хочу также заметить, что можно замесить тесто, а затем просто выложить его в пакет и отправить на ночь в холодильник. На следующий день, уже утра вы сможете испечь и побаловать свою семью вкуснейшими пирожками в духовке. Особенно удобно проделывать данную процедуру в пятницу вечером, чтобы в выходной субботний день можно было смело насладиться свежей, домашней и изумительной на вкус выпечкой. Еще предлагаю вам посмотреть рецепт теста для пирожков дрожжевого на молоке.

Нежное тесто на майонезе для любой выпечки: 5 рецептов

Тесто на майонезе – это хоть и необычная, но очень вкусная основа, подходящая для приготовления любой выпечки: от пирогов, до сладких булочек с вареньем.

Остатки салатной заправки больше не будут храниться в ожидании своего часа, а используются в дело.

Обратите внимание! Для приготовления основы для выпечки, можно использовать майонез любой фирмы и ценовой категории.

1.Универсальное тесто на майонезе для любой выпечки

Представленный рецепт теста подойдет для любой выпечки. Из него можно готовить пироги, сладкие булочки и пиццу.

Продукты:

  • 150 гр. майонеза;
  • ½ ч. ложки соли;
  • 3 ч. ложки сахарного песка;
  • 25 гр. быстродействующих дрожжей;
  • 4 стакана просеянной муки;
  • 250 мл воды.

Как приготовить универсальное тесто на майонезе для любой выпечки:

Дрожжи следует залить теплой водой и отставить в сторону на 15 минут, чтобы они полностью растворились.

К полученной смеси требуется добавить все ингредиенты, кроме муки.

Муку необходимо вводить постепенно при постоянном помешивании, до получения однородного, эластичного теста.

Количество муки может меняться в зависимости от ее сорта и консистенции ингредиентов. Готовый продукт следует отставить в теплое место, чтобы оно поднялось, на 1,5 – 2 часа.

После этого из теста можно готовить различную выпечку.

2.С добавлением сметаны

На майонезе и сметане получается нежнейшее тесто для пирога.

Продукты:

  • 50 гр. густой сметаны;
  • 200 гр. майонеза;
  • 3 крупных куриных яйца;
  • 250 гр. пшеничной муки;
  • 10 гр. соды или разрыхлителя.

Как приготовить тесто на майонезе с добавлением сметаны:

Яйца, майонез и сметану следует перемешать венчиком или миксером в глубокой миске.

В полученную смесь необходимо просеять муку, разрыхлитель.

Тесто требуется перемешать ложкой или миксером на маленьких оборотах.

Представленный объем рассчитан на 8 порций. При необходимости количество ингредиентов можно сокращать или увеличивать вдвое.

3.Жидкое тесто на майонезе

Жидкое тесто с добавлением майонеза лучше всего подходит для заливного пирога.

Продукты:

  • 2 крупных куриных яйца или 3 маленьких;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 200 гр. пшеничной муки;
  • 15 мл растительного или оливкового масла;
  • 4 гр. разрыхлителя для теста или соды.

Как приготовить жидкое тесто на майонезе:

В глубокую тарелку необходимо разбить яйца. Их взбить миксером на медленных оборотах, постепенно добавляя майонез.

При отсутствии миксера, можно использовать кухонный венчик.

В отдельную емкость требуется просеять муку, смешанную с разрыхлителем.

Просеянные ингредиенты нужно смешать с яичной смесью и растительным маслом.

Готовое тесто должно иметь консистенцию очень густой сметаны. Им можно заливать любую несладкую начинку, например, мясо, рыбу или овощи.

4.Тесто на майонезе для пиццы

Тесто для пиццы на майонезе обладает приятным вкусом и нежной текстурой. После запекания оно имеет хрустящую, но не сухую корочку.

Продукты:

  • 6 ст. ложек пшеничной муки;
  • 3 крупных куриных яйца или 4 маленьких;
  • 3 ст. ложки майонеза.

Как приготовить тесто на майонезе для пиццы:

Яйца и майонез хорошо взбить при помощи блендера. Можно использовать венчик, но тогда приготовление займет более длительное время.

В полученную массу следует добавить просеянную муку.

Перемешать тесто до получения однородной консистенции.

По данному рецепту получается довольно жидкое тесто. При выпекании пиццы, часть начинки может погрузиться внутрь, но это не повлияет на вкус готового блюда.

Сыр, при приготовлении пиццы на жидкой основе, следует класть за 10 минут до полной готовности блюда.

5.Рецепт песочного теста на майонезе

Песочное тесто с применением майонеза подходит для изготовления различной сладкой выпечки.

Продукты:

  •  мука;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 250 гр. сливочного масла;
  • 200 гр. сахарного песка;
  • 4 ст. ложки майонеза;
  • 2 крупных куриных яйца;
  • щепотка ванилина.

Как приготовить песочное теста на майонезе:

Яйца, майонез и сахарный песок следует погрузить в миску и перемешать.

К полученной массе необходимо добавить ванилин и соду.

Постоянно помешивая, требуется небольшими порциями засыпать муку.

К тесту следует добавить мелко порубленное масло и перемешать.

Полученную массу необходимо выложить на стол, присыпанный мукой, и хорошо вымесить.

Готовое тесто требуется отправить в холодильник на полчаса, после чего с ним можно работать. Теплая основа для выпечки имеет липкую текстуру, что усложняет работу с ним.

Совет!

Приготовьте домашний майонез. Он быстро готовится с применением проверенных компонентов, без добавок.

Майонез, добавленный в основу для выпечки, не ощущается.

Сладкая выпечка не выдаст своими вкусовыми качествами добавления столь необычного компонента, несмотря на его совсем несладкий вкус.

Приятного аппетита!

Дрожжевое ТЕСТО для пирожков на МАЙОНЕЗЕ с яйцом

Тесто на дрожжах с использованием майонеза оценили многие хозяйки. Обычно в такое тесто не добавляются яйца и растительное масло, так как эти продукты уже имеются в майонезе.

Представляем вам замечательный рецепт дрожжевого теста на майонезе с яйцом и растительным маслом, которое долго не черствеет.

Для замешивания теста можно использовать домашний майонез или покупной из магазина, жирность которого не имеет значения – можете использовать соус самой низкой жирности.

Именно майонез придаст вашим пирожкам особую мягкость и не черствеющие свойства.

Жидкая составляющая теста может быть любой – молоко, сыворотка, простокваша, кефир, ряженка, вода или смесь каких-либо из этих продуктов. Яйца и растительное масло придадут тесту особую мягкость и нежную структуру.

Замесив дрожжевое тесто на майонезе, позвольте ему хорошенько настояться в тёплом месте, обминая несколько раз в процессе подъема. Это придаст выпечке воздушную тающую консистенцию.

Предлагаем рецепт дрожжевого теста для пирожков на майонезе с яйцом и растительным маслом.

Дрожжевое тесто на майонезе с яйцом

Ингредиенты:

  • мука – около 1 кг
  • дрожжи свежие – 50 г
  • вода – 500 мл
  • майонез – 250 г
  • соль – 1 ч. ложка
  • сахар – 1-4 ст. ложки
  • яйца – 1-2 шт.
  • масло растительное – 4 ст. ложки

Приготовление:

1. В тёплой воде растворите дрожжи и оставьте на несколько минут, чтобы смесь вспенилась.

2. В миске для замешивания теста взбейте венчиком или вилкой яйца. Добавьте майонез, растительное масло, сахар и соль. Перемешайте. Затем добавьте дрожжевую смесь и снова перемешайте.

3. Добавляя понемногу просеянную муку, замесите мягкое тесто. Возможно, придется подсыпать немного больше муки.

4. Ком теста в миске накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 2 часа для подъема. За это время желательно тесто 2-3 раза обмять и оставить подниматься снова.

5. Поднявшееся последний раз тесто обомните и приступайте к разделке на пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое и нежное, приятное в работе.

6. Дрожжевое тесто для пирожков на майонезе с яйцом и растительным маслом годится как для жарки, так и для выпечки пирожков в духовке.

Удачного вам теста и вкусных пирожков!

Источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Пирожки на майонезе | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Избранные рецепты, Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня

На примере этих пирожков с мясом и капустой приведу рецепт моего любимого сдобного теста, да простят меня противники майонеза. Но кто хоть раз работал с ним, обязательно поймут меня.

Ингредиенты:
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей
  • 250 г майонеза
  • 1/2 стакана кефира
  • 1 яйцо
  • Мука, сколько возьмет тесто (5-6 стаканов)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 600-700 г смешанного фарша
  • 1/2 среднего кочана капусты
  • 1 крупная морковь
  • 1-2 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец

Масло для жарки

В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи, чайную ложку муки и оставить минут на 15 до появления пенной шапки:
Добавить кефир, майонез, яйцо и перемешать:
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем  и оставить в теплом месте для поднятия примерно на час:
В это время пассировать лук:
Добавить мясной фарш и обжарить, помешивая. Посолить, поперчить:
Отдельно обжарить морковь:
Добавить нашинкованную капусту и жарить под крышкой, периодически мешая минут 7:
Влить немного воды, добавить специи, кусочек сливочного масла. Тушить до выпаривания жидкости, посолить:
Смешать мясо и капусту. По необходимости досолить:
Поднявшееся тесто хорошо обмять:
Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать колбаской. Нарезать на 10-12 частей:
Каждую часть раскатать или размять руками в лепешку:
На середину каждой выложить по столовой ложке начинки:
Края лепешки приподнять и защипать:
Сформовать пирожок:
Оставить на 15-20 минут для расстойки:
На сковороде разогреть масло на 2 пальца. Выложить пирожки:
Обжаривать на среднем огне по паре минут с каждой стороны:
Готовые пирожки промокнуть бумажной салфеткой от жира:
Подавать горячими со сметаной:
Представленный рецепт «Пирожки на майонезе», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Капуста, Кефир, лук, Майонез, Морковь, Мясной фарш, Сливочное масло, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Пирожки на майонезе Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня

Попробуйте этот восхитительный слоеный пирог с лососем и пикантным майонезом с укропом!

Пирог с лососем

Если вы любите лосось и слоеное тесто, вам обязательно понравится этот рецепт! Этот рецепт слоеного пирога с лососем состоит всего из нескольких простых ингредиентов, он достаточно интересен, чтобы приготовить его для званого обеда, и, что самое главное, имеет потрясающий аромат.

Рыба

Когда дело доходит до морепродуктов, у меня дома один из фаворитов атлантического лосося. Поэтому, когда это возможно, я предпочитаю покупать дикого лосося или замороженную морскую рыбу.Выращиваемая на фермах рыба может содержать много загрязняющих веществ, таких как диоксины и ПХБ, которые являются известными канцерогенами. Да, обычно они немного дороже, но они стоят дополнительных затрат на более полезное рыбное филе.

Слоеное тесто

Для этого рецепта я решил использовать замороженное слоеное тесто, изготовленное Pepperidge Farm. Он очень прост в использовании, всегда получается идеально слоеный и вкусный. Наполните тесто порцией лосося и небольшим количеством пикантного майонеза с укропом, запекайте и положите на слой коричневого риса, а затем положите на стол своим любимым овощем, и ужин готов.Это так просто!

Состав:

  1. 2 порции лосося (примерно 1/4 фунта каждая)
  2. ½ листа слоеного теста (например, Pepperidge Farm)
  3. чашки майонеза
  4. чашки сметаны
  5. 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
  6. 1 чайная ложка приправы для морепродуктов ( старый залив или аналогичный)
  7. ¼ чайной ложки соли
  8. чайной ложки перца

Приготовление отдельных пирогов с лососем:

  • Если вы используете замороженное слоеное тесто, дайте ему разморозиться при комнатной температуре в течение 30 минут.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту 2
  • Посыпьте небольшое количество муки на чистом рабочем месте и разложите слоеное тесто.
  • С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто, пока линии сгиба не исчезнут.
  • Раскатанное тесто разрезать пополам.
  • Промойте порции лосося и обсушите их бумажным полотенцем.
  • Приправьте обе стороны каждой порции приправой из морепродуктов.
  • Смешайте сметану, майонез, укроп, соль и перец в небольшой миске.
  • Поместите 1/2 смеси в центр одного куска слоеного теста и распределите его по тесту. Выложите порцию лосося поверх смеси.
  • Сложить слоеное тесто над лососем внахлест одной стороной над другой
  • Отрежьте лишнее тесто с каждого конца, если оно есть.
  • Прижмите края, чтобы закрыть концы теста.
  • Положите каждую порцию на противень швом вниз.
  • Сделайте небольшие надрезы в верхней части теста с помощью ножа, чтобы во время приготовления выходил пар.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым
Итак, если вы любите морепродукты так же сильно, как и я, попробуйте еще несколько моих любимых морепродуктов!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки

Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и Mailchimp для получения маркетинговых, обновлений и других электронных писем от владельца сайта.Используйте ссылку для отказа от подписки в этих письмах, чтобы отказаться от рассылки в любое время.

Обработка…

Успех! Вы в списке.

Ой! Произошла ошибка, и мы не смогли обработать вашу подписку. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз.

Мини-пирожки с курицей — рецепты анинов

На днях я купил вкусную куриную лепешку у местного мясника. Это была (как обычно) наша еда в четверг в будний день.Легче всего приготовить после нарезанного хлеба, куриные лепешки никогда не перестают быть идеальным вариантом для быстрого ужина. Просто поставьте его в духовку на час или около того и сразу же насладитесь прекрасным ароматным ужином. На этот раз я остановился на португальской куриной лепешке со вкусом пери-пери на ужин. Я добавил несколько картофельных дольок с сырой курицей, чтобы впитать этот острый соус во время запекания в духовке.

Ой, мы были удивлены. На самом деле были в шоке, потому что мы не могли даже прогрызть кусочек, не съев примерно пол-литра кокса! Он был таким острым и острым, что мы просто не могли его закончить.Излишне говорить, что я был полностью разочарован и взбесился.

Тем не менее, мне пришлось положить оставшуюся часть курицы в холодильник, так как мое подсознание просто не могло выбросить все это. И там это осталось.

В пятницу утром я понял, что мне нужно принести корзинку для пикника с напитками и едой моим маленьким мальчикам Кэрол при свечах в его школе в тот день. Обычно я боюсь таких вещей, во-первых, потому что мой обожаемый муж никогда не ест ничего, близкого к «здоровому хлебу» — ну, знаете (свежий, полезный бутерброд, напоминающий зелень на булочке с семенами, которую обычно едят на пикнике), а во-вторых, потому что вместо этого придется закончить чем-то нездоровым, например, едой на вынос.

Дух — кто приносит еду на пикник? Да — по крайней мере, я так думал.

Итак, я метался по кухне, думая, что бы испечь или создать, когда мой взгляд упал на нашу чертовски горячую курицу, оставшуюся после нашего предыдущего обеда. Я придумал восхитительный мини-пирог с курицей. Вы можете использовать любые остатки мяса для таких вещей, а если у вас есть тесто для пирогов, купленное в магазине, это можно сделать буквально в мгновение ока.

У меня остались остатки теста от выпечки на прошлой неделе, поэтому я сразу же начал печь эти восхитительные мини-пироги с курицей.Самое замечательное в этом рецепте то, что его так просто, восхитительно подавать на ужин с жареными картофельными дольками или салатом, и при этом он, несомненно, восхитителен!

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и приготовьте форму для кексов нормального размера, смазав ее или распылив антипригарным спреем. Вы можете приготовить 12 таких пирогов с достаточным количеством начинки — эти меры были приблизительными, так как вы можете добавлять свои собственные количества ингредиентов для начинки.

Распечатать рецепт

Мини-пирожки с курицей

Вкусный куриный пирог, приготовленный с оставшейся жареной курицей, майонезом и томатным соусом, запеченный в маслянистой хлопьевидной корочке.

Голосов: 9
Рейтинг: 3.67
Вы:

Оцените рецепт!

Время приготовления 30 минут, включая время охлаждения для теста

Инструкции

Flaky Pastry Crust

  1. Добавьте муку и соль в большую миску.

  2. Добавьте масло небольшими кусочками и разотрите муку с маслом кончиками пальцев до однородного состояния. Он должен напоминать грубые панировочные сухари.

  3. Добавьте сливки, которые также следует охладить, и тщательно перемешайте руками. Скатайте тесто в шар, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Начинка для куриного пирога

  1. Смешайте курицу с майонезом и томатным соусом до однородности, и у вас останется мягкая смесь курицы и майонеза. Смесь должна быть влажной.

  2. Приправить солью и перцем или любой другой специей, которую вы хотите добавить, и отложить в сторону.

  3. Раскатайте тесто в тонкий лист и с помощью формочки для печенья придавите нужные круглые формы, чтобы они поместились на дно формы для кексов. Я только что использовал пивной стакан!

  4. Выложите на каждую основу кексов круглый лист теста, добавьте ложки начинки и сверху положите еще один лист теста.

  5. Попробуйте сжать края теста вместе, сделать x надрез сверху и смазать яйцом.

  6. Выпекать 15–18 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.Удалите и дайте остыть.

Easy Chicken Pot Pie

Часто задаваемые вопросы о Easy Chicken Pot Pie…

Вопрос: Что вы получите, если смешать одну чашку молока, одну чашку майонеза и одну чашку цельнозерновой муки?

Ответ: Самая изумительно вкусная корочка, которую только можно представить.

Вопрос: Как проще всего сделать корочку для пирога с курицей?

Ответ: Вы знаете «одну чашку молока, одну чашку майонеза и одну чашку муки», о которых я говорил? Перемешайте и вылейте поверх начинки для пирога, затем запекайте.Нет ничего проще. Никакого беспорядка. Никакого катания. Без проблем.

Вопрос: Сколько стоит приготовить этот здоровый и сытный пирог с курицей в горшочке?

Ответ: Вы бы мне поверили, если бы я сказал вам, что это стоит всего 6 долларов *? Это правда. Этот рецепт накормит 8-10 человек. (Восемь, если вы моя семья. Десять, если вы не кормите мальчиков-подростков.) Таким образом, стоимость этого рецепта составляет от 0,60 до 0,75 доллара на человека. И это полноценная, сытная и здоровая еда.

Вопрос: Будет ли остальная часть этого поста такой же дрянной, как то, что я прочитал до сих пор?

Ответ: Эммм… нет .Но я хочу, чтобы вы знали, что в настоящее время я работаю над другими идеями для этой смеси корочки из молока, майонеза и муки. Мне пришла идея от двоюродной сестры Мэтта Моники, и я думаю, что возможности определенно не ограничиваются пирогом с курицей. Не могу дождаться появления новых идей!

Легкий пирог с курицей

Ням

6 стаканов куриного бульона
2 стакана вареной курицы, нарезанной кусочками
4 крупных моркови, очищенных и нарезанных небольшими кусочками
6 средних картофелин, очищенных и нарезанных небольшими кусочками
2 стакана замороженного горошка
Морская соль и перец по вкусу
1/3 стакана холодной воды
2 столовые ложки органического кукурузного крахмала или порошка аррорута
1 стакан молока
1 стакан майонеза (я использую майонез с сафлоровым маслом Хайн)
1 стакан цельнозерновой муки (я использую свежемолотую муку из твердой белой пшеницы)

В большой кастрюле варите бульон, курицу, морковь, картофель и горох, пока овощи не станут мягкими.Смешайте кукурузный крахмал с водой до получения однородной массы. Вмешайте смесь в бульон / овощи и готовьте на плите около минуты, чтобы смесь загустела. Вылейте содержимое в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.

В отдельной миске смешайте молоко, майонез и муку. Распределите смесь по овощам в форме для запекания.

Выпекать в духовке с температурой 350 ° примерно 45 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Easy Chicken Pot Pie {Real Food Dollar Menu}

Автор: Лаура

Количество порций: 10 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек куриного бульона
  • 2 чашки приготовленной курицы, нарезанной кусочками
  • 4 больших очищенная и нарезанная кусочками морковь
  • 6 средних картофелин, очищенных и нарезанных небольшими кусочками
  • 2 стакана замороженного гороха
  • Морская соль и перец по вкусу
  • ⅓ стакана холодной воды
  • 2 столовые ложки органического кукурузного крахмала, порошок аррорута или пшеничная мука
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан майонеза (я использую майонез Hain Safflower)
  • 1 стакан цельнозерновой муки (я использую свежемолотую муку из твердой белой пшеницы)

Инструкции

  1. В В большой кастрюле варите бульон, курицу, морковь, картофель и горох, пока овощи не станут мягкими.
  2. Кукурузный крахмал смешать с водой до получения однородной массы.
  3. Вмешайте смесь в бульон / овощи и готовьте примерно одну минуту на плите, чтобы смесь загустела.
  4. Вылейте содержимое в форму для выпечки 9×13 дюймов.
  5. В отдельной миске смешайте молоко, майонез и муку.
  6. Распределите смесь по овощам в форме для запекания.
  7. Выпекать в духовке с температурой 350 ° примерно 45 минут или до золотисто-коричневой корочки.

3.4.3177


Это отличный способ израсходовать остатки курицы и бульона.И я люблю одноразовые блюда!

Это еще один рецепт, который доказывает, что здоровое питание не должно быть дорогим!

Ищете другие блюда в нашем меню Real Food Dollar? Вот рецепты, которыми я поделился:

Следите за новостями, чтобы узнать о множестве других рецептов и идей для нашего меню Real Food Dollar!

* Я рассчитал свою стоимость на основе имеющихся у меня источников питания и цен. Большинство ингредиентов, которые я использую, являются органическими. Ваша стоимость может быть немного больше или меньше в зависимости от того, где вы найдете свои ингредиенты.

П.С. Я думаю, что этот рецепт отлично подойдет для создания замороженных пирогов с курицей собственного размера. 🙂

Рецепт томатного пирога

Вот один из самых любимых рецептов на сайте — томатный пирог! Идеально подходит в разгар летнего томатного сезона.

Одна из замечательных особенностей поездки в отпуск — это то, что я могу гулять с друзьями, а иногда и встречаться с их друзьями, которые иногда приносят с собой блюда OMG-this-is-so-GOOD. Этот рецепт томатного пирога — результат одной из таких встреч.

Когда я впервые услышал об этом («томатный пирог», хм, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Однако через несколько секунд после укуса я стал умолять рецепт.

Элиза Бауэр

Это несладкий пикантный пирог с начинкой из свежих садовых помидоров, посыпанный базиликом и скрепленный смесью майонеза и тертого сыра. Яйцо в майонезе действует как связующее, помогая удерживать начинку на месте.

Большое спасибо Дайане Коннолли (она же леди Ди), которая любезно написала это на заметках для меня за обеденным столом. Это первое, что я приготовил, когда вернулся домой. Думайте, что пицца встречается с сырным хлебом, и они готовятся в виде корочки для пирога.

Рецепт поддается прикидкам. Пригоршни этого, пригоршни того. Я измерил, но вы могли смотреть на это, и это все равно сработает. Смело меняйте сыры, играйте со специями. Я приготовила домашнюю корочку для пирога, но для этого рецепта хорошо подойдет приготовленная корочка хорошего качества.

Элиза Бауэр

Вы также можете немного увеличить его, добавив чашку или около того свежей кукурузы или немного нарезанных кубиками баклажанов, которые сначала слегка подрумянили на плите.

Сохрани это

Если вы хотите усовершенствовать этот рецепт, вы можете карамелизировать лук, пока готовите другие ингредиенты. Если вы это сделаете, удвойте количество лука. Этот рецепт предусматривает нарезку свежего базилика в технике шифонада. Для этого сложите листья базилика друг на друга, скатайте их, как сигару, начиная с одного конца нарежьте «сигару» поперек тонкими ломтиками.

  • 1 9-дюймовая оболочка для пирога (см. Рецепт теста для домашней версии)
  • 1/2 стакана нарезанного желтого или красного лука (примерно 1/3 луковицы, нарезанной кубиками)
  • 3-4 помидора, разрезать пополам по горизонтали, отжать, чтобы удалить излишки сока, крупно нарезать, чтобы получить примерно 3 стакана (700 мл) нарезанных помидоров.
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана нарезанного базилика (около 8 больших листьев) *
  • 2 стакана (8 унций, 225 г) тертого сыра (сочетание острого чеддера и Монтерей Джека, Грюйера или Моцареллы)
  • 1/2 стакана (120 мл) майонеза
  • 1 чайная ложка (или больше по вкусу) острого соуса Фрэнка (или табаско)
  • Перец черный свежемолотый
  1. Предварительно выпекать тесто:

    Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).

    Если вы используете купленную в магазине оболочку для пирога, следуйте инструкциям на упаковке для предварительного выпекания или запекайте ее в духовке в течение примерно 8-10 минут (немного дольше для замороженной оболочки для пирога), пока она не станет слегка подрумяненной. .

    Если вы используете домашнюю корочку, сначала заморозьте ее, а затем вдавите в нее лист алюминиевой фольги, чтобы края пирога не упали во время приготовления. Наполните пирог утяжелителями, например сушеными бобами или рисом, чтобы фольга удерживалась на месте.

    Предварительно выпекайте домашнюю корочку в течение 15 минут, затем снимите фольгу, проделайте зубцами вилки несколько небольших отверстий в нижней части корочки (для вентиляции) и запекайте еще 10 минут.

  2. Посолить и процедить помидоры:

    Слегка посолите нарезанные помидоры и поставьте их на дуршлаг над миской, чтобы они стекали, пока вы предварительно запекаете корочку.

    Выдавите из нарезанных помидоров как можно больше влаги, используя бумажные полотенца, чистое кухонное полотенце или картофельную машину.

    Элиза Бауэр
  3. Слой предварительно запеченной ракушки для пирога с луком, помидорами и базиликом:

    Посыпьте дно предварительно испеченной корочки для пирога слоем нарезанного лука.

    Выложите на лук очищенные нарезанные помидоры. Посыпьте помидоры нарезанным базиликом.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Приготовить сырную смесь, намазанную на помидоры:

    В средней миске смешайте тертый сыр, майонез, табаско и немного свежемолотого черного перца.

    Смесь должна иметь консистенцию липкого снежного кома. Распределите сырную смесь по помидорам.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Выпекать:

    Поместите в духовку и запекайте при температуре 350 ° F (175 ° C), пока не подрумянится и не начнет пузыриться, от 25 до 45 минут.

Ссылки:

Томатный пирог с беконом и халапеньо от Лизы Файн, тоскующей по дому техасской женщины

Пирог с помидорами и кукурузой от Smitten Kitchen

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт южного томатного пирога + ВИДЕО

Южный рецепт томатного пирога — Сырный, травянистый классический глубокий южный томатный пирог готовится на противне для легкой выпечки и подачи, и отлично подходит для кормления толпы!

Южный томатный пирог

Южный томатный пирог… Ммммммммммм.

Пробовали когда-нибудь? В противном случае вы действительно упускаете .

Представьте себе свежие спелые летние помидоры, слоеную корочку пирога, свежую зелень, немного майонеза для резкости и много плавленого сыра Borden®! Это воплощение хорошего пирога.

Но не обманывайте себя, это не пицца с глубоким блюдом. Этот рецепт пирога с помидорами был создан, чтобы выделить свежие спелые помидоры и возник на юге! Однако, вероятно, он был вдохновлен своим итальянским аналогом.

Лучший пирог с помидорами

На протяжении многих лет я готовил томатный пирог по-разному.Некоторые с пластинами моцареллы на противне, некоторые с корочкой из слоеного теста, некоторые с виноградными помидорами в пироге. И все же мой личный фаворит — Southern Tomato Slab Pie .

Что такое кусок пирога ? вы могли бы спросить себя.

Традиционный пирог — это большое прямоугольное блюдо с более высоким соотношением корочки и начинки, чем у классических круглых пирогов.

Мало того, что вы получаете на масляной корочки больше за каждый укус, Slab Pie:

  • Выпекается быстрее пирогов с большим количеством начинки
  • Охлаждает быстрее для нетерпеливых любителей пирогов
  • Накормит толпу на летние вечеринки и развлечет
  • Можно подавать в качестве закуски из рук!

Ключевой ингредиент: сыр Borden

Рядом со спелыми летними помидорами самым важным ингредиентом этого идеального пирога является сыр!

Сыр Borden® плавится так хорошо, что не нужно тратить время на его измельчение.Это делает этот удивительный летний рецепт абсолютным удовольствием публики.

Плюс, с сыром Borden® вы гарантируете, что ваш сыр изготовлен из молочных продуктов высочайшего качества на более чем 8000 семейных ферм в США.

Я использовал в качестве начинки свежие сырные куски Borden®. Острый сыр чеддер смешивают с майонезом , зеленым луком , чесноком и до образования шелковистого расплавленного слоя.

Как приготовить плоскую корочку для пирога

Сначала приготовьте пирог в кухонном комбайне с пикантной корочкой для пирога .

  1. Насыпьте муку, соль и сахар в кухонный комбайн. Пульс комбинировать. Затем добавьте кубики холодного масла и измельчите до мелкой гальки. Добавьте холодное молоко и взбивайте, пока тесто не превратится в гладкий шар. Если нужно, добавьте еще молока.
  2. Выдавить из теста плоский прямоугольник и завернуть в полиэтилен. Охладите не менее 30 минут.
  3. Когда будете готовы к использованию, раскатайте охлажденное тесто на куске вощеной бумаги в прямоугольник размером 12 х 17 дюймов. Осторожно переверните тесто на форму для желе размером 10 х 15 дюймов.Удалите вощеную бумагу. Подверните края теста и прижмите вилкой к краю противня.

Как приготовить южный томатный пирог

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и переместите решетку в нижнее положение . В миске смешайте кусочки сыра Borden® Sharp Cheddar, майонез, чеснок и зеленый лук.

Нарежьте помидоры кружочками диаметром 1/4 дюйма и положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы стекал лишний сок .Затем выложите сыр, зелень и смесь майонеза на подготовленную корочку пирога и сверху положите свежие нарезанные помидоры.

Посыпьте сверху мексиканскими клочьями Borden® с четырьмя сырами, чтобы расплавить и запечатать и запечатать все необходимое .

Поверьте мне, с большим количеством сыра ничего не случится.

Посыпьте верх томатного пирога свежим базиликом ( базилик дает все друзья разницы ), затем запекайте на низкой решетке в течение 30 минут, пока корочка не станет золотистой и сыр не расплавится.

Получите полный (для печати) рецепт южного томатного пирога ниже. Наслаждаться!

Охладите в течение 5 минут (или дольше, если он еще очень горячий), а затем нарежьте и подавайте в теплом виде!

Этот рецепт может накормить толпу. Однако, если необходимо, удвойте рецепт и сделайте из этого пирога две противни.

Приготовьтесь к у-у-у, сырный томатный экстаз !!!

Идеально для лета

Южный пирог из помидоров — отличный рецепт на День отца и другие летние мероприятия выходного дня.Borden® Cheese объединяет семьи за одним столом, превращая трапезу в незабываемые моменты!

Узнайте больше о сыре Borden® на Facebook, Instagram и Pinterest!

Томатный пирог, вопросы и ответы

Моя корка сырая, что случилось?

Если вы осушили помидоры, а корка все еще сырая, возможно, проблема связана с духовкой. Вы испекли пирог на самой нижней решетке духовки ? Иногда это помогает избавиться от сырых корок пирога.

Кроме того, не забудьте проверить температуру в духовке с помощью внутреннего термометра.Духовки имеют тенденцию терять свою точность при многократном использовании.

Как долго действует этот рецепт?

Охладить пирог в герметичном контейнере до 3 дней .

Чтобы разогреть, поместите в разогретую до 350 градусов духовку на десять минут. Обязательно посмотрите это! Никто не хочет подгоревшего пирога.

Ищете рецепты пикантных пирогов?

Рецепт южного томатного пирога

Южный рецепт томатного пирога — Сырный, травяной классический глубокий южный томатный пирог готовится на противне для легкого выпекания и подачи, и отлично подходит для кормления толпы!

Порций: 24 штуки

  • Поместите муку, соль и сахар в кухонный комбайн.Пульс комбинировать. Затем добавьте кубики холодного масла и измельчите до мелкой гальки. Добавьте 6 столовых ложек холодного молока и взбивайте, пока тесто не превратится в гладкий шар. При необходимости добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Выдавите из теста плоский прямоугольник и заверните в полиэтилен. Охладите не менее 30 минут.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и переместите решетку в нижнее положение. В миске смешайте кусочки сыра Borden® Sharp Cheddar, майонез, чеснок и зеленый лук.Нарежьте помидоры кружочками диаметром 1/4 дюйма и положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы слить лишний сок.

  • Раскатайте охлажденное тесто на куске вощеной бумаги в прямоугольник размером 12 х 17 дюймов. Выложите тесто на форму для желе размером 10 х 15 дюймов. Удалите вощеную бумагу. Подверните края теста и прижмите вилкой к краю противня.
  • Намажьте смесь сыра и майонеза на поверхность корочки. Выложите на смесь ломтики помидоров. Разрежьте помидор пополам, чтобы заполнить пустые участки по бокам.Посыпьте помидоры лентами из базилика. Затем покройте поверхность пирога мексиканскими клочьями Borden® Four Cheese Mexican Shreds.

  • Выпекать на низкой решетке 30 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится. Охладите в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте в теплом виде.

Порция: 1 штука, калорийность: 311 ккал, углеводы: 11 г, белок: 8 г, жиры: 25 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 54 мг, натрий: 486 мг, калий: 108 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 1 г, витамин A: 705IU, витамин C: 3.5 мг, кальций: 213 мг, железо: 0,9 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Borden® Cheese. Все мнения мои собственные.

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Южный томатный пирог

Как только первый цветок помидора превращается в крошечный зеленый шар, люди начинают звонить шеф-повару ресторана Kinston и фермеру, чтобы узнать, есть ли в меню томатный пирог.Если у вас есть помидоры двух разных цветов, комбинируйте их здесь: один для жареной части, а другой для свежей. Это приятный визуальный штрих.

Умеет: Кулинария первой леди Каролины

Южный томатный пирог Тим Робисон

Получайте сезонные рецепты, методы и приемы прямо на свой почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте подписаться на нас в Instagram по адресу @SaveurMag .

Что вам понадобится

Южный томатный пирог

Пикантный, маслянистый и разрывающийся с томатным вкусом.

Урожайность: получается 1 10-дюймовый пирог.

Время: 2 часа 30 минут

Для коржа пирога

  • 1 1 4 стаканов универсальной муки
  • 2 1 2 ч. гранулированый сахар
  • 1 2 ч.соль
  • 6 ст. холодное масло нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • 2 ст. плюс 1 ч. ледяная вода
  • 1 2 ч. белый уксус

Для начинки и топпинга

  • 3 1⁄2 фунта спелых в виноградной лозе помидоров (около 12), очищенных от сердцевины, семян, нарезанных кубиками диаметром 0,5 дюйма, разделенных
  • 2 ч. Л. соль, разделенная
  • 1 ч. Л. сахар, разделенный
  • 1 ст.масло
  • 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная вместе с зернами
  • 1 ч. Л. собранный тимьян
  • 2 ст. оливковое масло первого отжима
  • 1 4 ч. свежемолотый черный перец
  • 1 3 цельных листьев базилика в упаковке
  • 1 2 чашка майонеза
  • 1 3 чашка тертого фонтина
  • 1 3 чашка тертого пармезана-реджано
  • 2 больших помидора рома или семейной реликвии, нарезанных тонкими ломтиками и промокших насухо бумажными полотенцами

Инструкции

  1. Сделайте корочку для пирога: насыпьте муку, сахар и соль в чашу миксера с насадкой-лопастью.Перемешайте на среднем несколько секунд. Начните добавлять масло по кубику за раз. Продолжайте, пока мука не станет рассыпчатой ​​и рассыпчатой, около 4 минут. При работающем миксере добавьте воду и уксус до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Выдавите тесто в 6-дюймовый диск, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте на ночь в холодильник.
  2. Доведите корку до комнатной температуры и слегка смажьте маслом 10-дюймовую металлическую форму для пирога. Разогрейте духовку до 400 °. Слегка посыпьте прилавок и скалку мукой и раскатайте корочку немного больше, чем ваша сковорода.Выложите корочку на сковороду и аккуратно прижмите ее к краям. Отрежьте выступающие края и выбросьте. Заморозьте не менее 15 минут или пока вы не будете готовы запекать вслепую.
  3. Положите фольгу или пергаментную бумагу поверх корки и утяжелите ее сушеной фасолью или рисом. Запекайте скорлупу вслепую 30 минут. Снимите утяжелители и фольгу или пергамент и запекайте еще 5 минут. Пока готовите начинку, отложите приготовленную корочку в сторону.
  4. Приготовьте начинку: перемешайте половину нарезанных кубиками помидоров с 1⁄2 чайной ложки соли и 1⁄2 чайной ложки сахара.Отложите их на дуршлаг, чтобы они высохли, пока будете готовы все остальное, по крайней мере, на час.
  5. Опустите духовку до 375 °. В сотейнике среднего размера или сковороде растопите масло, затем добавьте лук и 1⁄2 чайной ложки соли. Готовьте на среднем или медленном огне до состояния полной карамели. Это займет около 45 минут. Если лук ускользнул от вас и немного подгорел, налейте в кастрюлю 1⁄4 стакана воды, соскребите заросшие кусочки и продолжайте. В итоге у вас есть 2⁄3 чашки карамелизированного лука.
  6. Перемешайте оставшиеся нарезанные кубиками помидоры с 1⁄2 чайной ложки соли, тимьяном и оливковым маслом. Выложите одним слоем на противне для листов так, чтобы между частями было как можно больше места. Поставьте противень на среднюю решетку духовки и запекайте 30-35 минут. Вы хотите, чтобы помидоры подсохли и слегка подрумянились.
  7. Когда все компоненты будут готовы, смешайте лук, свежие и жареные нарезанные кубиками помидоры, оставшуюся соль, сахар, черный перец и базилик.
  8. Сделайте начинку и закончите пирог: в отдельной небольшой миске смешайте майонез, фонтину и пармезан. Выложите начинку в тесто, запеченное вслепую. Сверху выложите сырную смесь и ломтики помидоров. Выпекайте в середине духовки 30 минут. Вы можете подавать его теплым или комнатной температуры. У обоих есть свои достоинства.

Палео-дружественный пирог с пеканом | Плюс получите БЕСПЛАТНУЮ банку Paleo Mayo от Thrive! | Первобытное небо

День благодарения всего ОДНА НЕДЕЛЯ ОТ СЕГОДНЯ.

Это заставило вас вспотеть или даже немного запаниковать? Не волнуйтесь: мы предоставили вам сообщение в блоге на прошлой неделе, в котором представлено более 50 палео-подходящих рецептов на День благодарения . И сегодня мы рады добавить ЕЩЕ ОДИН в коллекцию, завершив тем самым Святую Троицу беззерновых пирогов благодарения.

«Пироговое блюдо» на День Благодарения, возможно, так же ожидаемо, как и сама Турция (эй, по крайней мере, для нас!). Сегодня мы добавили рецепт пирога с пеканом в Primal Palate из нашей второй поваренной книги, Gather (посвященный праздничным развлечениям без зерна).Эта книга до сих пор занимает особое место в наших сердцах! Если у вас еще нет Gather или вы не уверены, что вам нужна книга, мы разошлем ОЧЕНЬ специальное письмо нашим подписчикам в субботу утром, в котором будут представлены несколько рецептов на День Благодарения из Gather . Если вы не подписались на нашу рассылку новостей, вы можете подписаться на здесь .

Наряду с нашим шифоновым тыквенным пирогом и яблочным пирогом Хейли этот рецепт буквально завершает тройку пирогов, которые ожидаются на День Благодарения.Надеемся, вам понравится! Вы можете найти этот рецепт внизу поста, но не пропустите это потрясающее предложение от Primal Kitchen Foods и Thrive Market ниже!


Масло авокадо Майонез? Считайте нас!

(Щелкните изображение, чтобы получить бесплатную банку Primal Kitchen Mayo !)

В течение многих лет мы искали идеальный майонез, подходящий для палео. Фактически, выпустив четыре кулинарных книги, мы поняли, что обновленная версия нашего собственного палео-дружественного Майо — это единственный распространенный рецепт, который встречается во всех наших книгах… причем каждая версия превосходит предыдущую.Но что, если вы просто не хотите делать майонез самостоятельно. В конце концов, это требует изрядных усилий, и те, кто придерживается палео-образа жизни, всегда стремятся упростить и без того значительное количество времени на кухне. Проще говоря: у большинства из нас просто нет времени делать все с нуля. Когда появляются палеодружественные варианты некоторых полуфабрикатов, мы рады включить их в нашу кладовую. Войдите в Primal Kitchen Mayo (от Марка Сиссона), наш безоговорочно любимый майонез.

Есть так много причин, по которым мы любим Primal Kitchen Mayo. Покупая продукты, мы в первую очередь смотрим на список ингредиентов. Primal Kitchen Mayo блестяще выдерживает испытание на «настоящую еду». В списке ингредиентов нет бессмысленных ингредиентов: масло авокадо, органические яйца без клеток, органические яичные желтки, органический уксус (полученный из свеклы), морская соль и экстракт розмарина. На рынке нет другого майонеза с такими чистыми ингредиентами. Никто. Во-вторых, это проверка вкуса: и если вы продавались не только на ингредиентах, вкус заставит вас поверить в это. Это НАСТОЯЩИЙ MAYO . Закройте глаза и попробуйте, и вы можете подумать, что это почти шутка. Как это ВОЗМОЖНО быть дружественным к палео? Это вкусно и, осмелюсь сказать, лучше, чем у самых популярных брендов (Paleo или нет).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *