АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тилапия в духовке — рецепт с фото

Тилапия в духовке одно из нежнейших и вкусных блюд. Эта рыба сама по себе очень нежная и сочная, а при правильном приготовлении сохраняет все полезные вещества (белки, полезные микроэлементы и витамины) , при этом оставаясь  довольно низкокалорийной.

Готовое филе тилапии  практически не содержит костей.

Главное правило в приготовлении  — хорошо разморозить филе и можно экспериментировать с рецептурой приготовления.

Тилапия в духовке. Ингредиенты

 

• готовое филе тилапии — 5-6 шт.

• твердый сыр — 100 гр.

• майонез

• растительное масло

• черный молотый перец

• карри (или любая любимая вами приправа)

• соль

 

 

Тилапия в духовке. Приготовление

 

Разморозьте  хорошо рыбу при комнатной температуре.  Промойте филе тилапии и просушите с помощью салфеток или ватного полотенца.  Уложите в глубокую посуду, посолите добавьте черный молотый перец и приправы.

Тонким слоем смажьте майонезом. Накройте посуду, дайте мясу постоять 15-20 минут.

Существует много разных рецептов, как приготовить горбушу в духовке. Выберите один из них, чтобы порадовать близких вкусным и полезным блюдом из рыбы.

Переложите филе в жаропрочную посуду предварительно слегка смазав растительным маслом.

Натрите твердый сыр, количество сыра зависит от ваших вкусов. Если вы хотите обильную «сырную шапку» сыра, приготовьте побольше и натрите ее крупной стружкой.

Если хотите тонкую хрустящую корочку сыра должно быть немного, натертой мелкой стружкой, но так чтобы его хватило на все блюдо и распределено равномерно.

Покройте сыром филе тилапии. И отправляйте в духовку. Температура духовки 180-200 градусов. Выпекайте до образования золотистой корочки сыра.

После приготовления, разделите рыбу лопаткой на порционные куски, украсьте зеленью.

Тилапия в духовке

Приятного аппетита!

Тилапия в духовке с овощами

Большим плюсом тилапии является тот факт, мясо этой рыбы не жирное и не костлявое. Особенно вкусной, сочной и нежной получается тилапия в духовке, с тушеными овощами и сыром.

Ингредиенты

• Филе тилапии

• 1 морковь

• 1 луковица

• 1 столовая ложка сметаны или сливок

• 100 гр. любого твердого сыра

• Соль, черный молотый перец по вкусу

• Свежая зелень

Приготовление

Кусочки филе тилапии тщательно вымыть и просушить.

Далее натираем их солью и черным молотым перцем.

Очищенную луковицу мелко рубим, морковь натираем на крупной терке.

Обжариваем с растительным маслом.

Спустя 5 – 7 минут добавляем сметану или сливки и тушим на медленном огне до готовности.

Филе рыбы выкладываем на противень, сверху добавляем тушеные овощи.

Натираем на крупной терке сыр и посыпаем поверх овощей.

Укладываем противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15 – 20 минут, до появления аппетитной золотистой корочки.

Подавать блюдо можно как в холодном, так ив горячем виде, предварительно украсив мелко рубленной зеленью.

Тилапия в духовке хороша со многими гарнирами, но вполне подойдет и в качестве самостоятельного блюда, особенно в сочетании со свежими овощами.

Тилапия в духовке с овощами

Приятного аппетита!

Рецепт рыбных котлет из минтая

Скумбрия маринованная в домашних условиях



Рулетики из тилапии с зеленью и рисом в Термомиксе | Я люблю Термомикс

Легкое диетическое блюдо с кислинкой из белой морской рыбы. Из простого сочетания продуктов получается красивое праздничное блюдо.

Для приготовления рулетиков лучше использовать филе небольших размеров. Это не только сократит время варки, но и сделает подачу более интересной и яркой.

Ингредиенты

• 4 филе тилапии (хека, минтая) небольших размеров

• 2 сладких болгарских перца (разноцветных) небольших размеров

• 1 небольшая луковица

• 1 ст. л . белого винного уксуса

• пучок зеленого лука

• пучок зелени укропа

• соль, перец — по вкусу

• 200 г рис

• 1 литр кипяток

Приготовление

  1. Очистить перцы от семян. Нарезать перец мелкими кубиками.
  2. Очистить луковицу, нарезать мелкими кубиками. Мелко нашинковать зеленый лук. Мелко порубить зелень укропа.
  3. Смешать овощи и зелень, добавить соль и перец (по вкусу).
  4. Сбрызнуть филе рыбы белым винным уксусом. Свернуть рулетикоми , как показано на фото, закрепить деревянными шпажками. Положить внутрь каждого рулетика по несколько столовых ложек овощной начинки.
  5. Уложить рулетики в корзину Варома. В паровую корзину положить рис, промыть под проточной водой.
  6. В Миксерную чашу налить кипяток, установить паровую корзину с рисом, установить Варому и готовить 20 мин/Варома/скорость 1.
  7. Подавать с рисом, соевым соусом, имбирем и вассаби.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной ,

esushonkova

Мой канал

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Поддержите нас, пожалуйста,

Мы зависим от вашего внимания и от вашей помощи. Спасибо всем!

Донаты можно направить:

СберБанк по номеру карты 639002529035095315

Cards — Яндекс. Ю.Money — https://yoomoney.ru/to/410016174073554

Тилапия в духовке | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Тилапия в духовке, запеченная со сметаной, сыром, ломтиками помидоров, кольцами лука, чесноком – вкусная и несложная в приготовлении.

Филе тилапии в духовке можно запечь и без овощей, просто добавить сметану, сыр и специи. Тоже получится очень вкусно. Для аромата можно добавить розмарин, цедру лимона и любимые специи.

Если купили замороженную тилапию, лучше всего отправить ее в холодильник на ночь или на сутки. Так она сохранит вкусовые и питательные качества максимально.

  • Филе тилапии 1 кг
  • сметана 100 г, можно заменить на майонез
  • сыр твердый 100-200 г по желанию
  • соль, молотый перец
  • растительное масло без запаха или сливочное
  • 1помидор
  • Некрупная луковица
  • Зубчик чеснока

Рецепт

  1. Филе тилапии подсушиваем с помощью бумажного полотенца или белых бумажных салфеток.
  2. Посыпаем с двух сторон солью, перцем, специями.
  3. Оставляем на пять минут, не больше десяти, иначе вкус рыбы изменится в худшую сторону.
  4. Выкладываем приправленную тилапию на смазанный растительным маслом или сливочным противень.
  5. Помидоры режем тонкими кружками, по толщине два – три сантиметра.
  6. Выкладываем красив на тилапию.
  7. Лук и чеснок режем максимально мелко. Также на этом этапе хорошо добавить свежую зелень, какая больше вам нравится.
  8. Смешиваем сметану или майонез с луком, чесноком и зеленью. Идеально смешать майонез и сметану в пропорции 1/1.
  9. Смазываем соусом филе тилапии.
  10. Посыпаем тертым сыром, чем его больше – тем вкуснее.
  11. Запекаем в духовке, нагрев 190 градусов 20 минут. Время приготовления зависит от толщины филе тилапии и особенностей духового шкафа.

Тилапия в духовке готова, когда выделяющийся сок станет прозрачным. Сразу достаем, чтобы тилапия не подсохла. Подаем горячей, теплой или холодной, вкусная даже на следующий день из холодильника.

Как приготовить тилапию — рецепт с пошаговыми фото

Тилапия – это рыба с нежным и сочным мясом, которая практически всегда продается в виде филе. Блюда из тилапии содержат довольно мало жира, поэтому являются диетическими. Однако, есть и недостаток у этой рыбки, она зачастую пахнет тиной, поэтому перед приготовлением ее следует сбрызгивать лимонным соком, сок убирает неприятный запах. Так же не рекомендую варить суп из этой рыбы. Ниже вы увидите, как приготовить тилапию быстро и вкусно, учитывая особенности именно этой рыбы.

Состав:

  • Тилапия – 400 г
  • Лимон – 1/3 (понадобиться только лимонный сок)
  • Соевый соус – 6 ст. ложек
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Специи – по вкусу (лучше всего использовать сушеную зелень базилика)
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

Филе тилапии разморозьте и промойте под холодной проточной водой. Каждое филе разрежьте на две части и сбрызните тилапию соком лимона с каждой стороны.

Обсыпьте рыбное филе перцем и специями с обеих сторон. Так поступите с каждым филе. Не используйте соль, т. к. рыба будет готовиться в соевом соусе и солености соуса будет достаточно.

В сковороде разогрейте немного оливкового или подсолнечного масла и выложите тилапию. Обжарьте рыбное филе с каждой стороны на большом огне по 2-3 минуты.

Пока тилапия на сковороде, подготовьте соус. Для этого соедините соевый соус и сахарный песок. Тщательно перемешайте, что бы сахар полностью растворился.

Влейте соус к слегка обжаренной тилапии. Вливайте соус с помощью большой ложки, поливая каждый кусочек рыбы поочереди.

Доведите соус до кипения, затем накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте рыбу еще 5 минут. Через 5 минут тилапия в соевом соусе готова, подавайте ее горячей с гарниром из риса или овощей.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Филе тилапии с сыром и луком в духовке рецепт с фото пошагово

Просто, быстро, вкусно, нежно и сочно для фанатов запечённой рыбки. Очень приятное на вкус и нежное блюдо получается. Готовить его невероятно легко и быстро, без затей, — вариант быстрого ужина. Попробуйте это замечательное блюдо! Надеюсь, Вам оно понравится.

Филе тилапии с сыром и луком в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

На вес состава: в одной порции (187 г)во всех порциях (1680 г)100 г

Углеводы 10% 2 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
40 мин
PT40M
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления рецепта. Размораживаем филе тилапии, моем. Чистим лук, моем его и зелень. Помидоры можно брать как свежие, так и замороженные.

  2. Шаг 2:

    Филе тилапии выкладываем в форму для запекания. Солим, приправляем смесью перцев.

  3. Шаг 3:

    Помидор нарезаем дольками или кружочками, выкладываем на филе.

  4. Шаг 4:

    Лук нарезаем полукольцами, выкладываем сверху. Сметану немного разводим водой (если густая), поливаем рыбу. Присыпаем измельчённой зеленью.

  5. Шаг 5:

    Присыпаем натёртым на тёрке твёрдым сыром. Ставим в разогретую духовку.

  6. Шаг 6:

    Запекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут.

  7. Шаг 7:

    Затем раскладываем по порционным тарелкам. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Тилапия — 103 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тилапия, Лук репчатый, Помидоры, Твёрдый сыр, Сметана, Специи сухие, Соль, Зелень

Рецепт запеченной тилапии с овощами в фольге

Рецепт запеченной тилапии с овощами в фольге | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 206,8

% Дневная норма *

белок: 24 г 48 %

углеводы: 8.5G 3 %

Диетическое волокно: 1,2 г 5 %

Сахар: 3G

Жир: 7,4 г 11 %

Насыщенный жир: 4G 20 %

Холестерин: 56,3 мг 19 %

Витамин А.Е. %

эквиваленты ниацина: 5,2 мг 40 %

Витамин В6: 0,5 мг 34 %

Витамин С: 5,5 мг 9 %

Фолат: 23,3 мкг 6 %

Расчет: 60,5 мг 6 % 2: 0,6. 4 %

магний: 43.1 мг 15 %

калий: 671,2 мг 19 %

натрий: 123,4 мг 5 %

тиамин: 0,1 мг 10 %

калорий из жиров: 66,4

калории в дневном рационе, в процентах от 0 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Назад к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям запеченной тилапии с овощами в фольге

1 из 0 Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили запеченную тилапию с овощами в фольге в избранном Закрыть это диалоговое окно

Просмотр изображения

Запеченная тилапия с овощами в фольге

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Тилапия быстрого приготовления с овощами

Тилапия быстрого приготовления с овощами — это полезный, легкий и простой ужин в скороварке с вашей любимой белой рыбой и красочными овощами!

Если вы ищете рецепт здорового ужина, чтобы начать новый год или просто новую неделю, эта тилапия Instant Pot для вас.Сделанный из нежирной белой рыбы и хрустящих овощей, он богат питательными веществами и белком. Кроме того, благодаря нашей скороварке Instant Pot или электрической скороварке сделать это проще и быстрее!

Если мы впервые готовим рыбу быстрого приготовления, приготовьтесь удивиться тому, насколько это быстро и вкусно.

О тилапии быстрого приготовления

Этот упрощённый рецепт не требует слишком много дополнительных приправ или соусов, а ингредиенты говорят сами за себя. Простая тилапия, приготовленная под давлением, и хрустящие овощи сами по себе обладают богатым вкусом.

А самое приятное то, что вы можете украсить блюдо вверх или вниз в зависимости от того, как вы себя чувствуете. Подавайте тилапию с любым из ваших любимых соусов для обмакивания и сбрызгивания. Это идеальный чистый холст!

Ингредиенты для рецепта

  • Филе тилапии . Вам понадобится около 1 фунта рыбы для этого рецепта на 2 порции. Подойдет как свежая, так и замороженная рыба.
  • Базилик сушеный . Это придает блюду травяной аромат. Не стесняйтесь экспериментировать с другими сушеными травами, такими как орегано, петрушка или укроп.
  • Оливковое масло . Всего лишь капля масла первого отжима добавит вкус и текстуру вашей рыбе. Для безмасляной пропустите этот ингредиент.
  • Нарезанные овощи на выбор . Я люблю соцветия брокколи, нарезанные цуккини, желтый кабачок и морковь. Но не стесняйтесь использовать любые ваши любимые овощи быстрого приготовления. Также подойдут цветная капуста, нарезанная китайская капуста, болгарский перец или грибы. Вам понадобится около 4 чашек нарезанных овощей, чтобы накормить двоих.

Сколько времени готовить тилапию в мультиварке

Филе тилапии тонкое и нежное, а это означает, что оно готовится за считанные минуты под высоким давлением.Этот рецепт готовится всего за пять минут, а овощи и рыба готовятся вместе всего за 4 минуты при высоком давлении.

Кроме того, нет необходимости ждать естественного сброса давления. Как только время приготовления в мультиварке закончится, переключите клапан на вентиляцию для быстрого сброса давления.

Если у вас замороженная рыба, добавьте 2-4 минуты ко времени приготовления, в зависимости от толщины филе.

Как приготовить тилапию быстрого приготовления с овощами

Чтобы приготовить рыбу быстрого приготовления по этому рецепту, вам понадобится подставка, входящая в комплект скороварки.Поместите его в скороварку вместе с 1 стаканом воды. это приготовит рыбу на пару для здорового и деликатного процесса приготовления.

Начните с приготовления только тилапии в течение 3 минут при высоком давлении. Затем быстро сбросьте давление, снимите крышку и добавьте овощи поверх рыбы. Накройте Instant Pot и готовьте еще 2 минуты при высоком давлении. Закончите быстрым сбросом давления и снимите крышку, чтобы полностью приготовить еду!

Оборудование

Этот рецепт рассчитан на 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления.Он будет работать в любой марке электрической скороварки. Вам также понадобится проволочная подставка для приготовления рыбы на пару.

Остатки

Храните остатки тилапии быстрого приготовления с овощами в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Рекомендации по подаче

Это отличное блюдо, которое можно сочетать с вашими любимыми соусами и приправами. Я люблю тилапию со сливочным соусом из халапеньо или соусом для макания с чили и лаймом.

Чтобы завершить трапезу, добавьте полезный крахмал, такой как коричневый рис с кинзой и лаймом или киноа.

  • Почерневшие креветки
  • Вареный арахис быстрого приготовления, рецепт: острая закуска по-каджунски
  • Суп томатный с базиликом быстрого приготовления: рецепт пикантного и сливочного

Жду ваших шедевров! Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, обязательно отметьте @foodlovecooks в Instagram, Facebook, Twitter и Pinterest!

Тилапия быстрого приготовления с овощами

Тилапия быстрого приготовления с овощами — это быстрый, легкий и полезный ужин в скороварке с белой рыбой и вашими любимыми хрустящими овощами.

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 4 мин

Курс основной курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 Фунт -свежий тилапия приблизительно 2 филе
  • 1 Тиаза. Масло
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ Чайная ложка грунтового перца
  • 1 стакана Брокколи Флотеты
  • 1 Средний Zucchini нарезанный
  • 1 Средний желтый тыкв. Вымойте и обсушите филе тилапии и разрежьте каждое филе вдоль.

  • В средней миске смешайте филе тилапии с сушеным базиликом, оливковым маслом, солью и перцем. Оставьте мариноваться на 15 минут.

  • Добавьте чашку воды в кастрюлю и поставьте подставку. Положите на подставку маринованное филе тилапии и закройте крышку кастрюли. Включите режим «Скороварка/Ручной режим» на максимальную мощность и установите таймер на 3 минуты. Поверните ручку давления в положение запечатывания.

  • По окончании приготовления быстро сбросьте давление, осторожно повернув ручку в положение «вентиляция».Как только все давление будет сброшено, осторожно снимите крышку.

  • Добавьте нарезанные овощи, такие как соцветия брокколи, цуккини, желтый кабачок и морковь, поверх приготовленного филе тилапии. Посыпьте овощи солью. Закройте и снова закрепите крышку кастрюли быстрого приготовления в ее положении и поверните ручку давления в положение закрытия. Готовьте под давлением в течение «0» минут.

  • После приготовления быстро сбросьте давление, осторожно повернув ручку в положение «выпуск воздуха».Снимите крышку кастрюли быстрого приготовления и осторожно переложите приготовленные овощи и филе тилапии на сервировочную тарелку.

  • Подавайте филе тилапии, приготовленные овощи вместе с вашими любимыми гарнирами или соусом.

Примечания

Овощи будут полностью приготовлены за «0» минут приготовления под давлением, поэтому не готовьте больше этого времени.
Будьте осторожны, вынимая филе тилапии из кастрюли быстрого приготовления, чтобы не сломать филе.

Ключевое слово Тилапия быстрого приготовления с овощами

Tilapia Al Ajillo (тиляпия с чесноком)

Я вернулся! Прости, что меня так долго не было.Я был в процессе переезда, чтобы быть со своим щенком, и мне пришлось попытаться использовать кучу замороженных продуктов, которые мне удалось убрать в морозильник, так что мне не нужно было готовить в течение очень долгого времени. Я очень скучала по готовке, но еще больше я ненавижу портить еду. Я не мог взять с собой замороженные продукты, так как поездка из Флориды в Колорадо — это долгий путь! Радостная новость в том, что мой муж вернулся домой после годовой командировки, где он служил в Афганистане, и я очень взволнована! Год — это очень большой срок, чтобы не быть рядом с любимым человеком и вечно переживать за его безопасность.Вы просто никогда не знаете, когда вам позвонят или постучат в дверь, сообщая, что вам угрожает опасность. Позвольте мне сказать вам… что это был за год! Я не хочу проходить через это снова, но в армии это неизбежно. Кажется, они развертываются каждые 2 года, а иногда и раньше. Вот фотография мужа на его возвращении домой со своими очаровательными племянницами. Вы, вероятно, не можете видеть их рубашки, но на одной из рубашек его племянницы написано: «Перенеси или потеряешь. Я здесь, чтобы забрать моего дядю Стивена», а на другой — слова «Американская девушка».Ооооочень мило!

Во время командировки мужа моей целью было сбросить большую часть веса, который я набрала за годы совместной жизни, и я горжусь тем, что достигла большей части этой цели. Муж был в шоке, когда впервые увидел меня по возвращении домой, и его мать сказала мне, что он прошептал ей на ухо , что я сильно похудела и стала такой красивой. Комплименты обязательно достанутся вам везде 🙂 У меня был лишний вес на протяжении большей части наших отношений, кроме самого начала, так что это было для него изменением.Действительно хорошее изменение. У меня больше энергии, чем когда-либо раньше, и я определенно более уверен в своей внешности. Все знают, как здорово они себя чувствуют, когда теряют 2 фунта, 5 фунтов или 10 фунтов! Я знаю, что чувствую себя прекрасно, даже когда теряю фунт. То, что шкала движется вниз, мотивирует меня. Муж согласился съесть несколько постных и зеленых блюд, которые я готовлю, поэтому для меня важно найти блюда, которые будут соблазнительны и для него. В противном случае, если еда окажется невкусной… у нас в морозилке для него есть куриные наггетсы, LOL, так что я хочу, чтобы он держался подальше от этих маленьких кусочков жареной курицы.Куриные наггетсы на ужин запрещены! Этот рецепт тилапии — первый рецепт, который я приготовила с тех пор, как переехала сюда, в Колорадо. К сожалению, грузчики не доставили нашу бытовую технику уже 2 недели! Я вынужден жить за счет небольшого количества кухонной утвари, сковороды, кастрюли, ножа, пластиковых вилок и ложек, а также бумажных тарелок. Я надеюсь, что наши товары скоро появятся! Я упоминал, что нет микроволновки?! Да, я скучаю по своим кухонным принадлежностями, но, по крайней мере, мы с моим лучшим другом снова вместе!

Я новичок в том, чтобы есть рыбу, потому что я всегда был пугливым котом, который мог мне не понравиться.Чего только не попробуешь, так и не узнаешь, может ли оно стать любимым. Пока моя свекровь ждала приезда мужа, она предложила мне попробовать тилапию. Я получил свой замороженный из Wal-Mart, и я просто влюбился в него! С тех пор я готовлю по этому рецепту во второй раз, чтобы муж попробовал, и он одобряет! Он тоже не очень любит рыбу, но это ему понравилось. Такой простой рецепт, а получается оооочень вкусно. Просто и легко — вот что нам нравится слышать, верно? Чеснок, приготовленный в оливковом масле, действительно подчеркивает вкус блюда, поэтому не выбрасывайте чеснок, когда закончите его подрумянивание! Обжаренный чеснок мягкий и очень вкусный на рыбе.Лимонный сок добавляет пикантности, что делает его еще вкуснее. В оригинальном рецепте использовалась петрушка, но у меня ее не было, поэтому я слегка посыпала сверху базиликом после добавления лимонного сока. Обязательно приготовлю это блюдо еще! Наслаждаться!

Tilapia Al Ajillo (Тилапия с чесноком)

Ингредиенты:

9 унций тилапии (1 постное)

2 чайные ложки оливкового масла (2 здоровых жира)

1 зубчик чеснока, нарезанный (1 приправа)

1/4 ч.л. приправы Mrs Dash с чесноком и травами (1/2 приправы)

1/8 ч.л. черного перца (1/4 приправы)

2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока (1 приправа)

1 столовая ложка свежей петрушки (1/4 приправы)

Проезд:

Приправьте тилапию приправой миссис Дэш и перцем.Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложить филе в масло и обжарить 2 минуты. Добавить в масло кусочки чеснока. Продолжайте готовить еще 4 минуты, а затем переверните филе.

Жарьте до готовности, и рыба легко прокалывается вилкой. Я готовила рыбу еще 2 минуты, но это зависит от толщины вашего филе.

Чеснок должен стать золотисто-коричневым, но не подгореть. Если они начинают подгорать, выложите чеснок на рыбу, чтобы они больше не касались сковороды.После приготовления сбрызните рыбу лимонным соком и посыпьте петрушкой.

1 постная порция с 3 приправами и 2 полезными жирами

Зелень тилапии и одуванчика на лаваше

Обычно я предпочитаю приготовление тилапии из жареной тилапии с пармезаном – это так потрясающе, пожалуйста, сделайте себе одолжение и попробуйте!

Но так как мой двор теперь усыпан одуванчиками, я хотел посмотреть, смогу ли я как-то объединить зелень с моей любимой рыбой. Единственный рецепт, который я нашел, был для тако с рыбой; и хотя я не категорически против тако с рыбой, я просто не чувствовал их на ужин в тот вечер.Кроме того, у меня не было лепешек, так что тако просто не было.

Однако у меня был лаваш (как у каждой хорошей арабской жены ;)) поэтому я решил попробовать этот рецепт и посмотреть, как далеко я продвинулся. Я сделала несколько изменений и упущений, исходя из наших вкусов и того, что у меня было под рукой, и получилось довольно вкусно! Тем же вечером мы приготовили картофельное пюре с зеленью одуванчика и карамелизированным луком, так что попробуйте и этот рецепт!

Я промыла и нарезала зелень, затем отварила до готовности.Затем я обжарила лук и чеснок, добавила зелень, посыпала молотым красным перцем, солью и черным перцем и дала все это закипеть, пока готовила рыбу.

Рыбу обжарили на сковороде с лимоном, а затем разделили на более мелкие кусочки.

Затем я просто разложила тилапию и зелень в отдельные миски и сбрызнула зелень рыбным соком.

Я выложила на тарелку половину лаваша, посыпала зеленью, а затем тилапией…

…и съел вроде как пиццу 🙂

Вот оно! Мое мнение о тилапии с зеленью одуванчика, хотя я все еще хочу попробовать тако с рыбой! Наслаждаться!

Этот рецепт был частью серии кулинарных блюд с одуванчиками , другие рецепты из этой серии можно посмотреть здесь: Одуванчики: друг или враг (с рецептами!)

Этот рецепт взят отсюда.

Зелень тилапии и одуванчика на лаваше

 

#ratingval# из #отзывов# отзывов

Печать

 

Автор: Сара @ Nature’s Nurture

Количество порций: 2

Лаваш из цельнозерновой муки, намазанный обжаренной зеленью одуванчика и украшенный филе тилапии с лимонным вкусом.

Ингредиенты

  • 1 пучок зелени одуванчика,
  • ½ средней луковицы, нарезанной кубиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • ½ стакана масла
  • 2 филе тилапии
  • 1 лимон
  • 1 лаваш из цельнозерновой муки
  • соль и перец
  • молотый красный перец
  • сушеный базилик

Инструкции

  1. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой.Нарежьте зелень одуванчика на 2-дюймовые части и тщательно промойте.
  2. Вымытую, нарезанную зелень положите в кипящую воду и варите, пока листья не станут мягкими, около 10 минут на среднем огне. Снимите с огня, слейте воду и запустите под холодную воду, чтобы остановить приготовление.
  3. Нагрейте ¼ стакана масла в сковороде на медленном огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте на среднем огне до желаемой степени румяности. Добавьте сушеную зелень одуванчика и щепотку молотого красного перца по вкусу. Все смешать и дать настояться.
  4. Нагрейте ¼ стакана масла в широкой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте филе тилапии.
  5. Выдавите половину лимона на рыбу. Переверните филе примерно через 5 минут и выдавите на рыбу вторую половинку лимона.
  6. Когда рыба прожарится, используйте лопаточку, чтобы нарезать филе на маленькие квадратные кусочки. Добавьте морскую соль и перец. Обжаривать еще около пяти минут.
  7. Разрезать лаваш пополам и выложить на тарелку. Выложите половину смеси зелени и сверху положите тилапию.

 

2.2,6

Этой публикацией поделились здесь: Тает во рту по понедельникам, Понедельничная мания

[тсиг]

Легкая сковорода для тилапии и овощей | Целиком 30

Слоеная тилапия, приправленная свежим укропом и обжаренная с брокколи, желтой тыквой и помидорами. Этот легкий ужин из тилапии и овощей готовится в мгновение ока!

Блюда из листовой кастрюли — мой выбор для насыщенных будних вечеров. А рецепты, которые готовятся всего 15 минут? Даже лучше! Этот легкий ужин из тилапии и овощей на сковороде настолько прост, что нет причин не приготовить его на ужин сегодня вечером! Этот рецепт может оказаться на столе быстрее, чем доставка пиццы.Всего пара ингредиентов и готовим!

Тилапия — одно из моих любимых быстрых и легких блюд. Это полезно для здоровья, бюджетно, если речь идет о рыбе, и идеальное полотно, чтобы придать ему любые вкусы, которые вы хотите. Мы с мужем не очень любим рыбу с рыбным вкусом. Звучит как оксюморон, но это правда. Вкус тилапии в значительной степени будет соответствовать любым приправам, которые вы добавите, и что может быть лучше, чем оригинальное сочетание рыбы и укропа.

Как на самом деле появился этот рецепт, так это то, что я купила безумное количество укропа на фермерском рынке, потому что он был пышным и красивым, и я просто недостаточно использую укроп в своей кухне! Первое, что я сделал, это взбил этот рецепт песто из жареной моркови с морковным верхом и укропом.Но это все еще оставило мне довольно много укропа, который мне нужно было использовать, прежде чем он увянет и станет грустным.

Обычно в это время я начинаю просматривать Pinterest и некоторые другие кулинарные сайты в поисках вдохновения. Когда я просматривал фотографии, меня осенило. Почему я пытаюсь изобретать велосипед с этим? Укроп как раз подходит к рыбе. Кулинарные боги сделали их родственными душами, поэтому я не должен пытаться их разлучить!

Так что это классическая комбинация, но упрощенная и превращенная в полноценное блюдо с добавлением ярких овощей.Я решил использовать желтые тыквы, брокколи и помидоры, потому что мне понравилась цветовая гамма, и все они готовятся примерно с одинаковой скоростью. Рецепт не ограничивается только этими овощами. Смешайте его с другими овощами, которые можно обжарить примерно за 15 минут, а это означает, что следует избегать твердых корнеплодов, таких как картофель, репа и тому подобное.

Распечатать

Противень для тилапии и овощей

Быстрая и вкусная тилапия на листовой сковороде – идеальное блюдо для насыщенного рабочего дня. От начала до конца вы можете получить его на столе менее чем за 30 минут!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порции 2 человека

Калорийность 343 ккал

Автор Хейли

Ингредиенты

  • 2 Филе тилапии
  • 2 столовая ложка Оливковое масло Разделенный
  • 1 Желтый сквош Кубики
  • 2 Чашки Брокколи рубленый
  • 1/2 Чашка Виноградные помидоры вдвое
  • 1 столовая ложка Свежий укроп 1 чайная ложка сушеного
  • 1/2 чайная ложка Соль
  • 1/2 чайная ложка Перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Пока духовка разогревается, подготовьте овощи и добавьте в миску среднего размера.

  2. Полить овощи половиной оливкового масла вместе с половиной укропа, солью и перцем. Перемешайте, чтобы все овощи были равномерно покрыты.

  3. На противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой, разложите овощи ровным слоем, оставив место для филе тилапии.

  4. Обсушите филе тилапии бумажным полотенцем и смажьте оставшимся оливковым маслом с обеих сторон.Приправьте обе стороны оставшимся укропом, солью и перцем.

  5. Поместите тилапию на противень с овощами и поставьте в духовку на 15 минут или до тех пор, пока тилапия полностью не приготовится и не станет слоистой.

  6. Когда овощи станут мягкими, а филе тилапии станет непрозрачным (перестанет быть прозрачным), выньте из духовки и сразу подавайте.

Примечания к рецепту

Этот рецепт хорошо разогревает и может храниться в холодильнике до 3 дней.

 

 

Вам также может понравиться:

Tops Friendly Markets — Рецепт: жареная тилапия с розмарином и овощами

Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7510/Grilled_Rosemary_Tilapia_with_Vegetables

Выход: 4 порции

Ингредиенты
4 (около 6 унций каждое) замороженное филе тилапии, разморозить
1 Столовая ложка свежий розмарин
1 Столовая ложка нарезанный чеснок
3/4 чашка оливковое масло
3/4 чашка апельсиновый сок
1 упаковка (16 унций) замороженных овощных смесей, приготовленных согласно инструкции на упаковке
Солить по вкусу
Перец по вкусу

Направления:

Поместите размороженную тилапию в маринад из розмарина, чеснока, масла и апельсинового сока на 2 часа перед приготовлением на гриле.

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры или установите режим жарки в духовке. Посыпьте тилапию солью и перцем. Жарьте или жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны, пока рыба не станет непрозрачной в центре.

Подавать на подушке из овощей.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

Истекает: 23.04.2022

Сэкономьте 10 долларов.00

Сэкономьте 10 долл. США на ОДНО (1) изделие торговой марки Flonase весом 120 карат или больше.

Сэкономьте 10 долларов США на ОДНОМ (1) продукте марки Flonase весом 120 карат или больше

Сэкономьте 10 долларов США на ОДНОМ (1) продукте марки Flonase весом 120 карат или больше

Можно использовать в магазинах продуктов питания, лекарств и товаров массового потребления.ПОТРЕБИТЕЛЬ: Не более 1 купона на покупку указанных товаров. Вы платите любой налог с продаж. РОЗНИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ: GSK возместит вам номинальную стоимость этого купона плюс 12� Комиссия за обработку, если он предоставлен в соответствии с нашей Политикой погашения. Копия доступна по запросу. Денежная стоимость 1/100 от 1�. Купон недействителен, если он изменен, передан, обменен, продан или выставлен на аукцион, скопирован или запрещен законом. Хорошо только в США и в АПО, ФПО. Отправить купоны по адресу: GSK Consumer Healthcare, P.O. Box 880001, Эль-Пасо, Техас 88588-0001. �2022 ГСК.Прочтите и следуйте указаниям на этикетке.

электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

Истекает: 21.05.2022

Сэкономьте $1,50

Сэкономьте 1 доллар.50 на любой ОДИН (1) сменный картридж Air Wick Essential Mist

Сэкономьте 1,50 доллара США на любом ОДНОМ (1) сменном наполнителе Air Wick Essential Mist

Сэкономьте 1,50 доллара США на любом ОДНОМ (1) сменном наполнителе Air Wick Essential Mist

Потребитель и продавец: ОГРАНИЧЕНИЕ ОДНИМ (1) КУПОНОМ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРОДУКТА И УКАЖЕННОГО КОЛИЧЕСТВА.НЕ КОМБИНИРОВАНО С ДРУГИМИ КУПОНАМИ. ОГРАНИЧЕНИЕ ДВУМЯ (2) ПОДОБНЫМИ КУПОНАМИ В ОДНОЙ ПОЕЗДКЕ. НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВОСПРОИЗВОДСТВО, ПРИОБРЕТЕНИЕ, ОБМЕН ИЛИ ПРОДАЖА. ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ. Потребитель: Вы платите любой налог с продаж. Продавец: Вы уполномочены действовать в качестве нашего агента и использовать этот купон в соответствии с Политикой погашения купонов RB: номинальная стоимость плюс 8�. Отправить купоны по адресу: Reckitt Benckiser LLC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.