АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Свадебный французский торт (Croquembuche) рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 5 штук

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 50 г

Арахис 400 г

Сливки 35%-ные 250 мл

Сахарная пудра 150 г

Горький шоколад 200 г

Лучший французский шелковый торт — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1доляTweet1 Поделиться

Лучший французский шелковый торт – Этот французский шелковый пирог сделан с корочкой печенья Oreo. Начинка – это нечто среднее между шоколадным муссом и шоколадным чизкейком, и это так затягивает!

Самодельный французский рецепт шелкового пирога

Я хотел сделать французский шелковый торт на протяжении веков, но продолжал откладывать его. Я рад, что наконец сделал это, потому что это был один из лучших тортов, которые я когда-либо ел.

Я даже не торт. За 5 лет ведения блога, в основном о десертах, у меня есть только несколько рецептов тортов. Но у меня остались приятные воспоминания о том, что я учусь в старшей школе и колледже и собираюсь на площадь.

Я часами заходил в кабинку с чашкой кофе, и в середине моих учебных занятий французский шелковый пирог в коробках для выпечки выглядел все лучше и лучше.

Но я никогда не буду доволен ими после этого. Если ваш единственный опыт связан с приобретенным в магазине французским шелковым пирогом, разница между домашним и приобретенным в магазине выходит за рамки слов. Это один из тех элементов, что разница настолько велика, что вы вряд ли будете думать, что это то же самое.

Следуйте за нами

Pinterest!

Вместо традиционной корочки я испекла корку печенья Oreo. Это добавляет к полной интенсивности шоколада в пироге. Свежая твердость корки является идеальным противовесом для шелковистой, кремовой и вкусной начинки.

На заполнение уходит около 20 минут, потому что оно добавляет 4 яйца, по одному за раз, разделенных на 5 минут. Пока смесь взбивалась, я расставил несколько грязных кухонных ящиков, которые иначе бы откладывал. Я знал, что была причина, почему я сделал этот шоколадный шелковый торт.

Начинка – одна из лучших вещей, которые я когда-либо пробовал. Не преувеличиваю. Он не такой легкий и воздушный, как шоколадный мусс, но он не такой плотный или тяжелый, как шоколадный чизкейк. Именно поэтому торт называется французский шелк. Это шелковистый, богатый, декадентский и действительно удивительный. Определенно стоит 20 минут порки.

Контраст шелковистой начинки, хрустящей корочки печенья, пушистых и сливочных взбитых сливок и твердого рубленого шоколада создают чудесное разнообразие дополнительных текстур и вкусов в каждом кусочке.

Я поделился этим французским шелковым шоколадным пирогом с семьей, друзьями и соседями, и все, кто попробовал его, сказали, что это был лучший шоколадный торт или французский шелковый пирог, который у них когда-либо был. Члены семьи сказали мне, что это входит в топ-5 десертов, которые я когда-либо делал, и у меня есть более 500 рецептов в моем блоге и 200, охватывающих две кулинарные книги.

Если бы я мог выбрать только один торт на всю оставшуюся жизнь, это один. Я так любил это.

Ингредиенты французского шелкового торта

Для этого шелкового французского шоколадного торта вам понадобится:

  • Печенье Oreo
  • сливочное масло
  • Темный шоколад
  • Ультратонкий сахар
  • Экстракт ванили
  • Гранулы растворимого кофе (НЕ молотый кофе)
  • соль
  • яйца
  • Взбитые долива

Как сделать французский шелковый торт

Прежде чем начинать наливать этот шоколадно-шелковый торт, вам нужно будет сделать тесто для печенья Oreo.

Чтобы сделать это, нажмите Oreos в кухонном комбайне, пока они не получат грубую текстуру песка. Затем налейте растопленное масло и продолжайте пульсировать, пока смесь не начнет прилипать. Нажмите смесь в форму для пирога и испеките, чтобы установить.

Затем вам нужно будет заполнить. Взбить масло и сахар до получения однородной массы и пышной массы (это займет около 5 минут). Добавьте ваниль, гранулы эспрессо, соль и растопленный шоколад и продолжайте смешивать, чтобы смешать. Затем добавляйте яйца по одному и бейте около 5 минут после каждого добавления. Крайне важно, чтобы вы уделили время начинке торта, иначе он не станет шелковистым и гладким.

Превратить смесь в охлажденную корку печенья Oreo и поставить в холодильник на 4 часа. Как только пирог будет полностью готов, залейте его битком и украсьте шоколадной стружкой. Затем найдите соседей, чтобы поделиться этим пирогом, иначе вы съедите его все сразу!

Могу ли я использовать сахарную пудру вместо ультратонкого?

Нет, сахарная пудра (также называемая кондитерским сахаром) имеет неправильную текстуру и сделает ваш торт слишком сладким.

Какой тип шоколада мне следует использовать?

Вы хотите использовать шоколадную плитку, а не шоколадные чипсы, так как они более устойчивы к таянию. Используйте батончик, который содержит не менее 72% какао. Если вы используете что-то более сладкое в этом рецепте, ваш французский шелковый торт окажется слишком сладким.

Советы по приготовлению французского шелкового торта

Для начинки и для нарезанного шоколада сверху я использовал батончик Trader Joe’s 72% Pound Plus. Используйте высококачественный темный шоколад, чтобы торт имел достаточную глубину насыщенного шоколадного аромата. Щепотка гранул быстрого приготовления эспрессо подчеркивает интенсивность шоколада и не делает торт вкусом, как кофе.

Я настоятельно рекомендую использовать ультрадисперсный сахар, также называемый хлебопекарным сахаром, и продаваемый рядом с другими сахарами. Это сахар, используемый поверх крем-брюле. Использование ультрадисперсного сахара гарантирует его полную интеграцию в масло и шоколад. Существует вероятность того, что гранулированный сахар не будет полностью внедрен, и начинка может быть песчаной.

Начинка для пирога не выпекается, а яйца сырые, что является классическим французским шелковым пирогом. Если это не лучший выбор для вас или для тех, кто может съесть торт, используйте пастеризованные яйца, которые можно употреблять в сыром виде. Как пожилой апельсин Юлиус и любитель печенья, у меня нет проблем.

И если крошка рассыпается, когда вы режете торт, просто посыпьте сверху, как собираетесь. Будучи худшим резаком для блинов и нарезкой тортов, это могло бы быть полезным для меня.

Выход: 8 порций

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 4 часа

Общее время 4 часа 50 минут

ингредиенты

кора
  • 20 тонко измельченных печенья Oreo (я использую Oreos с шоколадом вместо обычных белых начинок вместо двойных)
  • 3 столовые ложки несоленого масла, растопленного
заполнение
  • 6 унций темного шоколада, по крайней мере, 72%, растопленного (можно заменить шоколад без сахара)
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого масла, размягченного
  • 1 1/2 чашки ультрадисперсного сахара, также называемого ультрадисперсным или хлебопекарным сахаром (использование сахара-песка может привести к зернистости; используйте по своему усмотрению)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Растворимые гранулы эспрессо по 1/2 чайной ложки, необязательно
  • щепотка соли, по желанию и по вкусу
  • 4 больших яйца, при комнатной температуре
прибавление
  • 8 унций взбитых долива (разморозить и хорошо размешать, очень хорошо) или 2 чашки свежих взбитых сливок
  • 3 – 4 унции темного шоколада (72% или больше), грубо расколотые, чтобы посыпать

инструкции

Сделать корку
    1. Разогреть духовку до 350F и сбрызнуть 9-дюймовую форму для выпечки; отложить в сторону.
    2. Добавьте Oreos в контейнер кухонного комбайна и обработайте до мелкого помола, 1-2 минуты на высокой мощности; отложить в сторону.
    3. В маленькой микроволновой безопасной чашке растопите сливочное масло, примерно на 1 минуту на высокой мощности.
    4. Добавьте растопленное сливочное масло в миску кухонного комбайна и обрабатывайте, пока оно не будет добавлено, около 30 секунд.
    5. Превратите крошки в готовую форму для кекса и уложите смесь вручную, чтобы получилась корочка, не забывая прикрыть края формы для кекса.
    6. Выпекать 10 минут или до готовности. Поместите на решетку для охлаждения.
Сделать начинку
      1. В средней микроволновой безопасной чашке растопите шоколад, примерно 1-2 минуты на высокой мощности. Остановитесь через 1 минуту, чтобы проверить и перемешать. Нагревайте с шагом 15 секунд, пока шоколад не станет мягко перемешанным; отложить для охлаждения.
      2. В миску миксера, оборудованного насадкой для лопаток, добавьте масло, сахар и взбейте на высокой мощности до получения очень легкой и пышной массы, около 5 минут, при необходимости останавливая, чтобы соскоблить края чаши. Смесь должна быть очень бледной, почти белой; Чем легче и пушистее, тем лучше, чтобы сахар хорошо растворился и полностью растворился.
      3. Добавьте ваниль, гранулы эспрессо, необязательно соль, охлажденный шоколад и взбейте на высокой мощности до образования пышной массы, примерно от 3 до 4 минут.
      4. Остановитесь, очистите боковые поверхности чаши, снимите насадку для лопатки, переключитесь на насадку для венчика, добавьте 1 яйцо и взбейте в течение 5 минут на высокой мощности.
      5. Остановитесь, соскоблите края чаши, добавьте второе яйцо, взбейте в течение 5 минут на большой мощности. Повторите процесс с оставшимися яйцами. Яйца добавляются по одной за раз, с интервалом 5 минут, в общей сложности 20 минут активного встряхивания.
      6. Через 20 минут убедитесь, что смесь гладкая, шелковистая, пушистая, без следов зерна. Продолжайте взбивать, пока вы не будете удовлетворены гладкостью, потому что именно так ваш вкус будет на вкус.
      7. Корку смесью, слегка разглаживая сверху шпателем. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 4 часа (лучше всего на ночь), чтобы пирог полностью осел.
    Добавьте топпинг
  1. Добавьте топпинг / взбитые сливки, слегка разглаживая с помощью шпателя. Я оставил 1-дюймовый голый край для визуальной привлекательности, чтобы вы могли видеть шоколад; Покройте поверхность полностью, если вы предпочитаете.
  2. Равномерно посыпать нарезанным шоколадом перед нарезкой и подачей на стол.

примечания

Торт останется накрытым в холодильнике до 5 дней.

Пищевая ценность:
производительность:

8

Размер порции:

1 Количество на порцию: Калории: 523 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 121 мг Натрий: 183 мг Углеводы: 74 г Волокно: 2 г Сахар: 61 г Белки: 6 г

Более простые рецепты торта:

Бесконечный пирог с черникой: что-то среднее между пирогом, пирогом и блондинками – вот что вы получите с этим потрясающим рецептом десерта из черники!

Шоколадный торт Oreo с арахисовым маслом: пирог легкий, не испеченный и использует приобретенную в магазине корку Oreo. Он полон насыщенного вкуса арахисового масла и идеально сладкий и сливочный от взбитых долива.

Fresh Crustless Strawberry Shortcake – БЫСТРО, супер ЛЕГКО, без миксера, идеально подходит для летних развлечений, пикников или общих блюд!

Сахарно-кремовый торт: торт сладкий, сливочный, по структуре похож на кремовый крем и напоминает мне крем-брюле. Это невероятно легко, и вам не нужен миксер.

Черничный пирог с корочкой – БЫСТРЫЙ, супер ЛЕГКИЙ, без миксера, идеально подходит для рождественских развлечений! Где-то между пирогом, пирогом и блондинками – вот что вы получите с этим праздничным рецептом!

Тыквенный пирог с сыром и сливками – это не обычный (то есть скучный) тыквенный пирог. Все лучше с сыром и тыквенным пирогом не исключение!

Crack Pie: рецепт оправдывает свое название, и каждый должен попробовать этот торт хотя бы один раз!

Пирог с чизкейком с яблочным крошкой и сахарным печеньем – корочка из сахарного печенья с маслом, начинка с пряным сливочным сыром, нежные, сочные яблоки и крошка, делают этот торт настоящим SHOWSTOPPER.

Pin1доляTweet1 French ShareBest CurrencyTart

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Торт Французский каприз рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для торт французский каприз на 8 порций :

Рецепт приготовления торт французский каприз по шагам

Что бы приготовить этот торт нам понадобятся-четыре стакана муки (а там сколько пойдет), 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана воды (обычная вода), масло подсолнечное (без запаха), три столовые ложки меда и одна чайная ложка соды.

В кастрюлю с толстым дном вылить воду, высыпать сахар и мед с маслом (масло можно заменить сливочным). Поставить на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая, что бы не пригорел сахар с медом.

Закипело и сразу выливаем в миску в которой будем замешивать тесто. Пока остывает, просеем муку и смешаем с содой.

И сразу засыпаем муку постепенно, перемешивая ложкой. Муку можно добавлять даже в горячую жидкость. Пока ложкой перемешаете, тесто будет уже теплым.

Когда ложкой уже будет трудно перемешивать, выгрузить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. И замесить тесто пока оно не будет липнуть к рукам.

Тесто готово.

Разделим его на шесть-семь частей.

Каждую часть раскатать скалкой или бутылкой в блин толщиной 3-4 миллиметра.

Подготовим форму для выпекания (желательно две формы). Пока один корж выпекается, можно выкладывать следующий. Форму смазать подсолнечным маслом или посыпать мукой и выложить корж. Выпекать минут 15-20 при температуре 200 градусов.

Все коржи готовы. А теперь готовим крем. Можно крем готовить пока выпекались коржи.

Для крема нам понадобятся два яйца (можно одно), стакан сахара, три ложки муки, сливочное масло, стакан сметаны и стакан молока или воды. У меня 0,5 стакана воды и столько же молока.

В кастрюлю с толстым дном вылить воду, разбить яйца и высыпать сахар. Поставить на плиту и постоянно помешивая, ждем когда растопится сахар.

Влить молоко, высыпать три ложки муки и сливочное масло.

Постоянно мешая венчиком, ждем когда загустеет крем.

Выставить его на холод, а когда остынет окончательно, влить один стакан сметаны и перемешать миксером.

А теперь собираем торт. Желательно торт собирать пока теплые коржи (но не горячие). Так они быстрее пропитаются. Смазываем каждый корж кремом (не жалеть-крема хватит). Каждый корж чуть придавливать (без фанатизма).

И если есть желание-украшаем. Я посыпала сахарной пудрой и шоколадной стружкой. И выставим на холод (желательно на ночь). Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

69

8

447

2138

Мед натуральный

0

0

87

319

Подсолнечное масло

0

120

0

1079

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

1

83

1

748

Мука пшеничная

10

1

63

301

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

108

283

957

6770

всего в 1 порции:

14

35

120

846

всего в 100 граммах:

5

13

45

316

Похожие рецепты

Французский торт «Рождественское полено» Buche de Noel рецепт

Поделиться с друзьями:

Французский праздничный торт «Рождественское полено», пользуется заслуженной популярностью еще с начала 19 века. Автором этого рецепта стала знаменитая Парижская кондитерская «Laduree». Во Франции существует, наверное, миллион вариантов его приготовления, но все они имеют три основных компонента: основу (необычный рулет), наполнитель (начинка) и глазурь.


Рекомендуем


Сложность: тяжело

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Глазурь

  • Полусладкий шоколад – 340 грамм
  • Сливочное масло — 8 ст. л.
  • Жирные сливки — 2/3 стакана

Меренга

  • Сахар – 10 ст. л.
  • Вода — 1/4 ст.
  • Яичные белки — 2 штуки
  • Лимонная кислота — 2 щепотки
  • Щепотка соли
  • Ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
  • Какао-порошок — 1/4 ст.
  • Сахарная пудра — 1/2 ст.

Рулет

  • Размягченное сливочное масло — 2 ст. л.
  • Горько-сладкий шоколад (мелко нарезать) – 230 гр.
  • Жирные сливки — 1 ст.
  • Яичные белки – 7 штук
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Темный ром – 2 ст. л.

Начинка

  • Полусладкий шоколад – 100 гр.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Яичные желтки – 3 штуки
  • Сливочное масло — 12 ст. л.




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Готовим рулет.

    Разогреть духовку до 190 С. Выстелить форму для выпечки размером 35 на 25 см. пергаментной бумагой, промазать маслом.

  2. В небольшой кастрюле на среднем огне нагреть сливки, покрошить в них шоколад, мешать до получения однородной массы. Охладить.

  3. Взбить яичные белки до пены, добавить сахар, взбивать до появления жестких, глянцевых пиков. Смешать с шоколадной массой.
  4. Равномерно распределить тесто по форме и выпекать 10-12 минут. Оставить охлаждаться.
  5. Готовим глазурь.

    На водяной бане растопить шоколад с маслом, снять с огня. Оставить при комнатной температуре, периодически помешивая, пока глазурь не загустеет (не охлаждайте в холодильнике).

  6. Готовим меренгу.

    Разогреть духовку до 200 С.

  7. В маленькой кастрюле смешать сахар и 1/4 стакана воды, накрыть крышкой, довести до кипения. Открыть кастрюлю и продолжать варить около 4 минут.
  8. Венчиком или при помощи миксера взбить яичные белки до образования пены, добавить лимонную кислоту и соль, взбивать пока смесь не начнет формировать устойчивые пики.

  9. В белки медленно влить остывший сахарный сироп, насыпать ваниль, продолжать взбивать до блестящих форм.
  10. С помощью кондитерского мешка выдавить на пергаментную бумагу формы шляпок и ножек грибов (различных размеров). Оставить на 5 минут. Выпекать безе около часа. Выключить печь и дать безе остыть в духовке до сухой и хрустящей корочки (один час).
  11. По центру шляпки «гриба» вырезать не сквозное отверстие, смочить ножку глазурью и насадить на шляпку. Присыпать какао-порошком. Меренги можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

  12. Готовим начинку.

    Растопить шоколад на водяной бане, насыпать сахар, варить пока не растворятся.

  13. Взбить желтки до бледно- желтого цвета (3 минуты), добавить размягченное масло, продолжать взбивать до загустения и гладкой консистенции.
  14. Смешать с шоколадом и отставить в сторону.

  15. Собираем Рождественское полено.

    Выложить бисквит на пергамент, сбрызнуть ромом, положить начинку, разровнять. Взять за край пергаментной бумаги и осторожно свернуть в рулон, поворачивая к себе и снимая бумагу.

  16. Для того, чтобы сформировать пни, нужно отрезать от Рождественского полена по куску (по диагонали).
  17. Выложить Рождественское полено на сервировочное блюдо и аккуратно покрыть глазурью, ложкой имитировать кору дерева. Украсить грибами и присыпать сахарной пудрой.

    Наслаждайтесь!

Категории:

Французский шоколадный торт (Gâteau au Chocolat)

 

Необычно начинаю неделю, не с салатика или супчика, а сразу с десерта. Это ко Дню Святого Валентина, который празднуется 14 феврала. В этот день принято дарить шоколад или есть что-то шоколадное. Вот я тоже подобрала рецепт чудесного торта, который готовится легко, а поедается с огромным удовольствием, если, конечно, вы не противник шоколада. А шоколад в этом торте можно брать по вкусу. Лично я люблю полусладкий или полугорький шоколад в выпечке. Сказать по правде, молочный шоколад я вообще нигде и никогда не использую. Но это дело вкуса и привычки. Любители молочного шоколада смело могут брать молочный шоколад хорошего качества для этого рецепта. Такой Французский шоколадный торт довольно типичен для домашней французской кухни, но и высококлассные рестораны не гнушаются им. Он необыкновенно вкусен со взбитыми сливками, ванильным мороженным и/или ягодами и фруктами. С Днем Всех Влюбленных!

 

1 торт

Ингредиенты

  • 150 г (3/4 чашки) сахара + сахар на посыпку формы
  • 275 г (10 oz) шоколада, порубить на кусочки
  • 175 г (6 oz) сливочного масла, порезать на кусочки
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 5 яиц, отделить белки от желтков
  •  40 г (¼ чашки) просеянной муки
  • Щепотка соли
  • Сахарная пудра для посыпки

 

Приготовление

Разогреть духовку до 325 F (170 C).

Щедро смазать сливочным маслом разъемную форму для торта размером 24 см (ок. 9“). Присыпать форму сахаром, излишки сахара стряхнуть.

Отложить 3 ст.л. сахара.

В кастрюлю с тяжелым дном поместить шоколад, сливочное масло и оставшийся сахар. Нагреть и готовить на небольшом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Снять кастрюлю с огня, добавить экстракт ванили и дать шоколадной массе слегка остыть.

По одному, вбивать желтки в еще теплую массу, хорошо взбивая (размешивая) после каждого добавленного яйца.

Добавить муку, хорошо размешать.

В большой миске взбить белки до мягких пиков. Добавить отложенный сахар (3 ст.л.) и продолжать взбивать до того, как белки станут блестеть и держать форму.

Вбить 1/3 белков в шоколадную массу. Добавить остальные белки и аккуратно размешать с шоколадной массой.

Вылить шоколадную массу в форму и стукнуть форму о столешницу или доску, чтобы убрать воздушные пузырьки.

Выпекать примерно 35-45 минут. Торт должен хорошо подняться. Если слегка дотронуться до торта, а он как бы спружинит обратно, торт готов. Если торт во время выпечки будет подниматься неравномерно, через 20-25 минут после начала выпечки его следует повернуть. Если торт немного потрескается сверху – это нормально.

Вынуть из духовки, снять бока формы и полностью остудить торт. Снять основу (дно) формы. Перенести торт на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать с ванильным мороженым, взбитыми сливками или ягодами.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

  

Готовьте с удовольствием!

   

Адаптировано из книги The Best Ever French Cooking Course by Carol Clements and Elizabeth Wolf-Cohen

Related

👌 Романтический французский десерт-торт Фрезье с клубникой, рецепты с фото

Франция — страна романтики, любви и красоты. Французские десерты — воплощение нежности, изысканности и роскоши. В преддверии праздника всех влюбленных приготовлю роскошный французский десерт с клубникой — торт Фрезье. Конечно, на приготовление этого десерта мне потребуется больше времени, терпение и аккуратность. Но ведь чтобы порадовать своих любимых, мы готовы на многое. 
 
Этот торт покорит вашу половинку своим нежным вкусом. Воздушный бисквит, пропитанный цитрусовым сиропом, легкий заварной крем Муслин в сочетании со свежими ягодами клубники подарит ощущение радости и счастья.  

 
Для приготовления бисквита мне потребуются следующие продукты:


Для приготовления  заврного крема Муслин потребуются следующие продукты:


Для сиропа потребуются продукты по списку:

Дополнительно для украшения торта мне потребуются:


 
Ход действий:

В первую очередь приготовлю заварной крем Муслин. Подробнее процесс приготовления можно посмотреть здесь.

Коротко опишу процесс приготовления крема.
Взбила  желтки с сахаром и крахмалом. Разогрела молоко с ванилью. Как только молоко начало закипать, соединила обе смеси. На минимальном огне, непрерывно мешая венчиком, уварила смесь до желаемой густоты. Добавила 40 граммов сливочного масла, перемешала и сняла с огня. Накрыла крем  полиэтиленовой пленкой «в контакт» и оставила остывать. После остывания взбила крем с оставшимся сливочным маслом. Крем довольно густой и отлично держит форму.

Пришло время подготовить бисквит.
Соединила яйца с сахаром и ванилью и начала взбивать на водяной бане до увеличения массы в объеме. 


После чего перелила смесь в чашу миксера и продолжила взбивать до более пышной и светлой массы.
Муку просеяла, добавила соль и аккуратно в одном направлении вмешала лопаткой во взбитые яйца.
Сливочное масло растопила в микроволновке и так же аккуратно подмешала в тесто.

Форму для выпечки смазала маслом, присыпала мукой и выложила тесто. 
Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Первые 20 минут духовку не открывать! Готовность бисквита проверить лучинкой.

Даю бисквиту отдохнуть в форме, затем вынимаю из формы, переворачиваю на решетку и даю полностью остыть. Разрезаю бисквит на 2 коржа. Один корж обрезаю по краям, он должен быть меньше первого см на 2.
Для сиропа соединяю сок и цедру двух апельсинов, воду и сахар. Варю в течение 2 минут, даю настояться, остыть и процеживаю.
Все готово, осталось собрать торт. Ягоды клубники и листья мяты промыла и обсушила заранее. Разъемную форму для торта обтянула пищевой пленкой.  Выложила дно формы половинками ягод клубники. Более крупные ягоды выложила по наружному краю, плотно прижимая к стенкам формы. В центре ягодки поменьше, но все ягоды должны лежать плотно друг к другу. 

Заполнила промежутки между ягодами кремом, с помощью кондитерского шприца. Распределила часть крема поверх ягод.
Корж (большего диаметра) пропитала сиропом и выкложила  поверх крема.

Немного вдавила корж в крем. Крупные половинки ягод выложила по всему краю формы, прижимая к ней максимально. Надавливая на каждую ягоду, продвигаю их вниз, скользя по стенке формы. Снова заполнила промежутки между ягодами кремом.

Половину оставшегося  крема  выкложила на бисквит. На крем распределила порезанные ягоды клубники. Снова покрыла кремом и выложила пропитанный сиропом бисквит (меньшего диаметра). Оставшимся кремом заполнила все промежутки.

На ночь оставила торт настояться и застыть. Осталось аккуратно перевернуть торт на блюдо, снять кольцо и пленку. Украсить листиками мяты. Для того чтобы ягоды клубники дольше сохраняли свежесть и цвет, их можно покрыть тонким слоем желе.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Нежный французский блинный торт. Кулинарный блог

Десерт, который в России называется «Наполенон» во Франции носит название mille-feuille — «тысяча слоев». Вот по мотивам этого самого  «тысячеслойного» торта французы сделали блинный аналог — mille crêpes.  Это торт из традиционных французских блинов-крепов с традиционной же для Франции сластью — соленой карамелью, которая здесь добавляется в крем.
Если вам не случалось пробовать соленую карамель, то может быть, французский блинный торт — один из лучших способов с ней  познакомиться. Соль будет дополнительным вкусом, а преобладающим — все же сладость.

  1. для крепов:
  2. 2 яйца
  3. 2,5 ст.л. сахара
  4. 2 ст.л. воды
  5. 1/2 стакана молока
  6. 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  7. по щепотке ванилина и соли
  8. 1/2 стакана муки
  • для соленой карамели:
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана сливок 30%
  • 1/2 ч.л. соли (или больше — по вкусу)
  • для крема:
  • 250 мл сливок для взбивания (то есть не менее 30%)
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 стакана соленой карамели
  • несколько клубничин и сахарная пудра  — для украшения торта

Начинаем с приготовления теста для крепов. В чашу блендера отправляем все ингредиенты теста, кроме муки. Смешайте. Теперь можно потихоньку добавлять муку — не всю разом, а именно по чуть-чуть  и продолжать смешивать. После этого нужно убрать тесто в холодильник на 1 час.

Этого времени как раз хватит, чтобы приготовить карамель.
Вам обязательно нужна посуда с толстым дном — в идеале — сотейник. Карамель невозможно сделать в емкости с тонкими стенками, сахар очень легко перегреть, он коричневеет и получает горький привкус — после этого все испорчено.
Итак, вливаем в сотейник 1/4 стакана воды, всыпаем сахар, перемешиваем, ставим на средний огонь. С этого момента перемешивать больше нельзя! Подождите, пока смесь дойдет до кипения. Теперь пусть булькает до тех пор, пока не станет янтарного (ирискового) цвета.

Теперь снимите сотейник с огня и тонкой струйкой вливайте сливки. Очень аккуратно! Скорее всего будут брызги, а обжечься карамелью — это страшно, потому что она нагревается больше чем до 100 градусов.
Смешайте карамель со сливками, а затем добавьте соль. Перелейте смесь в миску — теперь пусть стоит и охлаждается.

Теперь приступаем к крему. Взбейте сливки на высокой скорости — до образования пиков. Добавьте сахарную пудру и 1/4 стакана охлажденной соленой карамели — вновь взбейте до мягких пиков.

Теперь уберите крем в холодильник. Пусть ждет свой черед там.

Теперь жарим крепы — абсолютно также как русские блины. Пожарив, дайте им возможность полностью охладиться.
После того, как крепы охлаждены, начинайте сборку торта. Поместите креп на блюдо, затем нанесите слой крема, сверху уложите еще один креп, вновь промажьте. И так пока тортик не наберет понравившуюся вам высоту.
Самый верхний креп украсьте ложкой крема, положенной по центру. На него выложите клубнику, а сверху посыпьте сахарной пудрой. Получается нежность и красота!

15 видов французских тортов, которые стоит попробовать

Не секрет, что французы очень серьезно относятся к своим десертам ! Французские пирожные могут содержать не только торт и масляный крем, но и слои безе, кондитерский крем, мусс, заварное тесто, слоеное тесто, взбитые сливки, джем, ганаш и многое другое. Эти 15 потрясающих французских тортов — отличное введение в мир гейтса и тортов, рецепты которых варьируются от простых и изысканных до подробных и декадентских.

15 потрясающих видов французских тортов

1.Баба Ау Рум

Изображение предоставлено Chef Iso

Baba au Rhum или Ром Баба — крошечные дрожжевые лепешки. Обычно их выпекают в маленьких цилиндрических формах, подобных той, что выше была изготовлена ​​шеф-поваром Исо, или в больших сковородах. После выпечки торт пропитывается ромом (отсюда и название). Baba Au Rhum сам по себе декадентский, но его можно сделать еще более роскошным, добавив взбитые сливки или кондитерские сливки.

2. Buche de Noel

Изображение предоставлено Джесси Олесон Мур

Этот классический праздник известен как Святочное полено здесь, в Штатах, но во Франции это buche de Noel.Традиционный рецепт состоит из тонкого шоколадного торта, раскатанного с начинкой из сливочного крема или взбитых сливок. Он закончен шоколадным сливочным кремом, напоминающим кору дерева, и украшен листьями марципана или грибами безе. Современные версии можно найти в бесконечных комбинациях вкусов.

3. Шарлотта

Изображение с Наташиной кухни

Как и многие другие виды французских тортов, Шарлотта — это не столько строгий рецепт, сколько техника. Форму для торта выстилают печеньем, пирогом или даже хлебом, а затем заполняют взбитыми сливками, фруктовым пюре, джемом, кондитерским кремом или свежими фруктами. Этот рецепт от Natasha’s Kitchen — отличное место для начала, если вы никогда раньше не готовили его.

4. Croquembouche

Изображение предоставлено Эрин Бейкс

Эти башни из слоеных кремов — традиционный свадебный торт Франции. Это праздник для глаз и чувств, состоящий из слоеного крема, смоченного в карамели и обернутого сахарной пудрой.Современные версии включают конфеты, ганаш, шоколадные капли, сахарные цветы и многое другое.

5. Даккуаз

Фотография предоставлена ​​по лицензии Creative Commons членом Flickr pinotshop

Даккуаз — это слой безе, который обычно содержит мелко измельченные орехи. Их можно сложить и наполнить кремом и ягодами для деревенского десерта или выложить слоями в сложные торты в стиле антремет. Кэтрин Гордон делится рецептом вместе с подробными инструкциями по использованию бирюзы в своем классе Классические методы изготовления современных слоеных тортов .

6. Фрезье

Изображение с кухни My Evil Twin’s

Торты Fraisier, такие как этот из My Evil Twin’s Kitchen, — это яркое и радостное празднование лета! Они состоят из слоев торта genoise, крем-мусселини и фирменного ряда нарезанной клубники по нижнему краю. Торт можно украсить множеством ингредиентов, включая взбитые сливки, джем, фруктовое пюре, ганаш или больше свежей клубники.

7.Gâteau Basque

Изображение через «Наслаждаясь временем на кухне»

Gâteau Basque — это торт, который Франция делит с тем же регионом в Испании. Классический Gâteau Basque, такой как этот из книги Savoring Time in the Kitchen, состоит из твердого теста для торта, залитого кондитерским кремом. Другие варианты включают варенье, свежие фрукты или даже шоколад в начинке.

8. Париж-Брест

Изображение предоставлено Колетт Кристиан

Париж-Брест — слоеный французский торт, состоящий из кольца заварного теста, начиненного кремом из лесного ореха и пралине и покрытого поджаренным нарезанным миндалем. Название может показаться дерзким, но это не так! Колесо из теста названо в честь велогонки Париж-Брест.

9. Пти-Фурс

Изображение предоставлено Эрин Бейкс

Тезисы «Крошечные жемчужины торта» — неотъемлемая часть чаепития! Традиционно мелкие фуры представляют собой крошечные кубики торта размером в 1 дюйм, но их можно найти практически любой формы — сердца, купола, круги, треугольники и многое другое. Классические пети-фуры включают в себя слои пирога, сливочного крема и джема с хрустящей сладкой глазурью, покрытой снаружи.Если вы хотите получить фантастический урок по рецептам торта с фунтом, посмотрите следующий торт.

10. Quatre Quarts

Изображение через Dede Wilson

Quartre Quarts — это французская версия фунтового пирога. Это богатый маслянистый хлеб, нарезанный ломтиками, который подается просто с чаем или кофе. Деде Уилсон — эксперт в этом вопросе. Она делится своим рецептом и техникой приготовления пирога с фунтом и другими в своем классе, тортов для кофейни.

11. Gateau St.Оноре

Изображение предоставлено Колетт Кристиан

Ворота Сент-Оноре названы в честь французского покровителя кондитеров Сент-Оноре. Кольцо из слоеного крема, покрытого карамелью, расположено поверх диска из слоеного теста. Центр кольца часто заполняют сливками из теста и взбитыми сливками. Кондитерское изделие, подобное тому, что было показано выше, из «Французской Кондитерской Классики » инструктора Колетт Кристиан, затем покрывается облаком сахарной пряжи.

12.Клафути

Изображение предоставлено Gale Gand

Клафути — это запеченный заварной крем в деревенском стиле, который традиционно готовят из вишни (хотя на самом деле можно использовать любые фрукты). Это один из самых простых в приготовлении французских тортов и отличный способ продемонстрировать только что спелые летние фрукты. Шеф-кондитер Гейл Ганд преподает рецепт и технику приготовления клафути в своем классе Сливочные, мечтательные заварные кремы . Клафути лишены каких-либо причудливых украшений, для этого достаточно просто посыпать сахарной пудрой или добавить ложку свежих взбитых сливок.

13. Финансист

Изображение предоставлено Кэрол Юнг / Foodgal.com

Financiers — еще один простой французский торт, приготовленный из миндальной муки и роскошного количества коричневого масла. Это классика чаепития, часто ее готовят со свежими сезонными фруктами. Финансистов можно найти в порциях индивидуального размера, например, от Кэрол Юнг на Foodgal.com, или в более крупных порциях, которые подаются ломтиками.

14. Mille-Feuille

Изображение через Rock Recipes

Mille-Feuille в прямом переводе означает «тысяча листов».Его также можно назвать Наполеоном, но Mille-Feuille представляет собой особую версию слоистого десерта, состоящего из слоеного теста, кондитерского крема и топпинга из мраморного шоколада и ванильной глазури. Нет пределов в выборе того, что добавить к вашему милле-фёю. Варианты включают свежие фрукты, пюре, ганаш, муссы или сливочный крем и джем, как в этом рецепте от Rock Recipes.

15. Торт Опера

Изображение предоставлено Колетт Кристиан

Opera Cake — мечта любого любителя кофе и шоколада! Шеф-кондитеры часто накладывают торт на свои предпочтения, но большинство из них включает пропитанный кофе миндальный бисквит, кофейный масляный крем и ганаш, покрытый шоколадной глазурью или посыпанный какао-порошком.Версия Колетт Кристиан, которую преподала в ее классе Секреты французского десерта: сладкие миниатюры , одновременно декадентская, и ее проще собрать, чем вы думаете!

lava cake — Французский перевод — Linguee

И в довершение всего будет молочный десерт

[…] шоколад wa rm e d лавовый пирог w i th зеленый перец […]

английский.

nac-cna.ca

Et pour couronner

[. ..] le to ut : un mi -circuit au choco la t au lait, […]

сервисов, и на английском, и на свежем воздухе.

nac-cna.ca

Choco la t e лавовый пирог

poivre-rouge.fr

Moelleux au choco la t

poivre-rouge.пт

Горячий шоколад la t e лавовый пирог w i th фисташковый вкус.

baugnez44.be

Moelleux a u choc ol at chaud et s aveur […]

фисташка.

baugnez44.be

Каждый слой t h e торт i s a conge al e d 9014 вл .

nrc-cnrc. gc.ca

На dirait un or me gteau do nt ch aq u e tage e st fait d ‘ un14 de e lave sol idi fie .

nrc-cnrc.gc.ca

Кровля с i t s лавой r o из плиток […]

типичных для зданий 15 века.

patrice-besse.co.uk

La couverture est typique des

[…] конструкции du 1 5e si cl e, en lave .

patrice-besse.com

Консерватор

[…] Вечеринка не может быть i t s торт a n d съесть тоже.

www2.parl.gc.ca

Le Parti conservateur ne

[…] peut pa s Avoir le beurre et l’arg en t du beurre.

www2.parl.gc.ca

Он не может создавать рабочие места путем принятия закона о сокращении рабочего времени,

[…] как будто рабочие места мы re a торт t h at вы разделите […]

и поделить между людьми.

europarl.europa.eu

Elle ne peut crer des emplois en

[…]

Подарок для маленьких детей, в сравнении с

[…] emplois ta ient un gteau que l’o n peut dcouper […]

и др. Дистрибьютор.

europarl.europa.eu

Я думаю, что это будет

[…] глазурь на t h e торт t o c включить, что […]

важная церемония.

europarl.europa.eu

Voil, me semble-t-il, qui serait

[…] la ceri se sur le gteau de cett e importante [. ..]

кремони.

европарл.europa.eu

Наш художник представил, как это может выглядеть, если

[…] Это было покрыто d b y lava .

obspm.fr

L’artiste a ici ralis une reprsentation de ce que devrait tre la surface de cette plante si

[…] elle e st couv ert e d e lave .

об / мин.пт

Nowa da y s lava s t на es были заменены пластинами […]

, которые распределяют тепло и дают лучший результат.

barbecook.se

De nos jours, le s pi erre s de lave on t t remp la ces par […]

мемориальных досок, которые рассылаются по разным причинам.

barbecook.se

В другом месте вы едете на t h e lava t h at охватил огромное […]

участков глубиной несколько метров.

taize.fr

Ailleurs на roul e s ur la lave qu i a re couve rt de plusieurs […]

mtres de vastes Quartiers.

taize.fr

Амарант выходит из

[…] букет as t h e lava c o me s от души […]

вулкана.

salonduvegetal.com

Сорт Les amaranthes

[…] du bouq ue t com me la lave so rt du c ur d’un volcan.

salonduvegetal.com

Лучшее

[…] way to ba ke a cake i s t o используйте рецепт, но если мы используем только половину рецепта, мы не собираемся заканчивать wi а торт .

www2.parl.gc.ca

La meilleure faon de f aire un gteau es t de suivre u n e accept .

www2.parl.gc.ca

Плавиковый шпат в фи lt e r кек f o rm и в порошке […] Форма

отличается только содержанием влаги, но совершенно взаимозаменяема в использовании.

eur-lex.europa.eu

Le spath flu or sous fo r me de gteau de fi ltration […]

ne diffre de celui sous form de poudre que par sa teneur en humidit;

[…]

toutefois, ces deux produits sont parfaitement interchangeable dans leur utilization.

eur-lex.europa.eu

Cameco заявила, что самые большие улучшения необходимы для задней части комбината, связанной с

[…]

концентрированный раствор урана, растворитель

[…] экстракционная установка, ye ll o w жмых p r ec ipitation circuit и […]

водоочистных сооружения.

ccsn.gc.ca

Elle a indiqu que les plus important amliorations devaient tre apportes dans la partie arrire de l’usine de Concentration of Gre La Solution d’uranium Concentre,

[…]

l’usine d’extraction par solvant,

[…] au cir cu it de pr c ipitation du y el low cake et au x установок […]

de traitement des eaux uses.

ccsn.gc.ca

Это позволяет

[…] промывка кислой сырой нефти fi lt e r жмых w i th от затвердевания.

cprac.org

Ceci permet

[…] de la ve r le gteau de f il tre br ut et acide san s le durcir.

cprac.org

Canwe e at a cake f r oz ru до истечения срока годности и съесть его через 5 месяцев?

abaslesbac.org

Puis-je manger un cake congel avant la date et le manger 5 mois aprs?

abaslesbac.org

Городские заботы: населенные пункты на склонах вулканов или в

[…] исторические пути м u d / лава f l ow s положить миллионы […]

человек в группе риска.

unisdr.org

Proccupations urbaines: Les constructions sur des flancs

[…]

Volcaniques или Sur les Trajets Historiques de

[…] coules de bo ue et / ou d e lave m et ten t en da nger des […]

миллиона человек.

unisdr.org

Большое количество s o f лава r o ck включены […]

, чтобы закрыть еловое кольцо, которое вытесняет газ и придает пламени реалистичный вид.

manchesterproducts.com

L es pier res de lave son t i nclus es pour […]

Crer une ambiance raliste.

manchesterproducts.com

Теоретические модели предполагают, что

[…] планета май га v e лава o r b нефтяные океаны […]

на его поверхности.

obspm.fr

Les modles thoriques laissent supposer que sa surface est

[…] compose e n pa rtie d e lave l iq uide .

obspm.fr

Своды и стены пещер из камня кольцевого ствола покрыты на

[…] снаружи wi t h лава b l oc ks.

paysdeherve.be

Les голосов и лесных гротов constitus de pierres de puits annulaires sont recouverts

[…] extrieurem en t de blo cs de lave .

paysdeherve.be

Ночью mo lt e n lava o f t he crater projects […]

красноватых отражения в небе; днем его дымовой шлейф простирается на километры.

taize.fr

L и uit , la lave en f usi on du c ratre […]

projette des reflets rougetres dans le ciel, le jour son panache de vapeur s’tire sur des kilomtres.

taize.fr

Так обстоит дело в массиве Койрон, который

[…] соответствует anc ie n t lava f l ow s.

netrando.com

Ainsi en est-il du Massif du Coiron qui соответствует

[…] d’ancienne s coul es de laves .

netrando.com

На этой карте для 3 игроков огромный вулкан

[…] проливает поток с o f лава t h на разрезать […]

край вулканических обрывов и зеленых лугов.

uk.gamesplanet.com

Sur cette carte 3 joueurs, un

[…]

norme volcan en активировать дополнение

[…] реконструировать l e pays age, l a lave a ya nt e nti re ment recouvert […]

les prairies verdoyantes.

fr.gamesplanet.com

Нежные засахаренные цветы фиалки для тостов на завтрак, для придания вкуса тесту

[…] блины, вафли или торт .

tastodeprovence.com

Un dlicat confit de fleurs de

[…]

violettes utiliser sur vos tartines du petit djeuner, en patisserie pour armatiser une pte

[…] crpes, gau ff res, ou un ca ke .

tastodeprovence.com

Аналогичная форма была t h e торт w a lk , название которого относится к танцевальному соревнованию, победители которого часто получали ed a торт a s a приз.

collectionscanada.gc.ca

L e cake -wa lk av ai t une form semblable et son titre fait alusion un concours de dont les gagnants Recevaient s ouve nt d co mme prix .

collectionscanada.gc.ca

Lever Brothers покупает British O il & Cake M i ll s, одного из его основных конкурентов и производителя New Pin Soap.

unilever.com

Lever Brothers основала British Oil & Cake Mills, основные соглашения и производитель New Pin Soap.

unilever.be

В этот список включены отходы в виде золы,

[…]

остатки, шлак, окалина, ским, окалина, пыль,

[…] порошок, осадок a n d жмых , u nl ess a материал […]

прямо указан в другом месте.

europarl.europa.eu

Cette numration comprend les cendres, rsidus, scories,

[…]

laitiers, produits d’cumage, battitures,

[…] poussires, b ou es e t торт moi ns qu’un […]

помощников по эксплицитным фигурам.

europarl.europa.eu

Рецепт французских тостов Easy Pound Cake

Вы пробовали приготовить французские тосты из фунтового торта? Если нет, то нужно! Это густой, вкусный и легкий завтрак на выходных и праздниках!

Как бы мне ни нравился классический рецепт французских тостов, интересно поднять его на ступеньку выше с некоторыми разнообразными вариациями.Некоторые из наших фаворитов включают фаршированные французские тосты, французские тосты с крем-брюле и французские тосты с фунтом! Попробуйте их все!

Завтрак или десерт? Вам решать!

Я люблю Pound Cake!

Я люблю французские тосты!

Вы знаете, что может быть еще мечтательнее любого из них? КОМБО из двух. Это именно то, что представляет собой этот рецепт!

Вы берете несколько кусочков масляного торта (я использовал бренд Sara Lee, но вы всегда можете использовать домашний!) И готовите его в яичной смеси, как обычные французские тосты!

Результат? Густое, сладкое и вкусное блюдо, подходящее для завтрака или десерта.Я не скажу вам, когда и как вы должны его есть. Это полностью личный выбор, и я не стану судить. 😉

Наконечник для торта:

Иногда мне нравится готовить рецепт из домашних ингредиентов, а иногда очень полезно иметь возможность выбрать готовые ингредиенты. Пирог с фунтом Сара Ли абсолютно восхитителен и делает этот рецепт простым, но вы также можете использовать свой любимый домашний пирог с фунтом для этого рецепта.

Я предлагаю, в любом случае, чтобы вы позволили срезам стать немного устаревшими .Вы можете ускорить это, поместив ломтики в духовку на несколько минут. Более сухой хлеб легче впитывает заварной крем из французских тостов, не становясь мокрым.

Приготовление французских тостов с фундуком

ЯИЧНАЯ СМЕСЬ. Взбейте яйца, молоко, ваниль, экстракт миндаля, молотую корицу и соль в средней миске до однородного состояния. Отложите в сторону.

ДИП. Окуните каждый кусок торта в яичную смесь, стараясь покрыть все стороны и стряхивая излишки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Растопите масло в сковороде или сковороде на среднем огне. Выложите на сковороду / сковороду и готовьте с каждой стороны 1-3 минуты до золотистого цвета. Подавайте в теплом виде с любимыми начинками.

Начинки : Простая посыпка сахарной пудрой действительно завершает это вкусное блюдо для завтрака. Конечно, есть много других любимых начинок для французских тостов, которые вы можете использовать:

Почему мои французские тосты не приготовились правильно?

Трудно всегда знать точные причины, по которым рецепты не получаются так, как ожидалось.Вот некоторые распространенные причины, по которым французские тосты не готовятся:

  • Недостаточно толстые ломтики
  • Не оставлять хлеб в яичной смеси достаточно долго. Вы хотите, чтобы смесь пропитала весь кусок хлеба. Стряхните лишнее.
  • Используется неправильная температура приготовления. Слишком жарко обожжет снаружи, прежде чем можно будет приготовить внутреннюю часть. Слишком низко, и весь тост станет слишком мягким и жевательным. Вы хотите хрустящую корочку снаружи, а внутри — заварной крем.
  • Добавление в яичную смесь слишком большого количества молочных продуктов по сравнению с другими ингредиентами.
  • Яичная смесь недостаточно хорошо перемешана. Меньше всего вам хочется золотых тостов с ярким пятном яичного белка. Использование яиц комнатной температуры поможет им более тщательно смешаться с другими ингредиентами.

Наслаждайтесь остатками в течение нескольких дней!

СОХРАНИТЬ тост в герметичном контейнере в течение двух часов после его приготовления. Его можно хранить в холодильнике на 3-4 дня или заморозить на 1-2 месяца.

Чтобы подготовить тосты к замораживанию, вам нужно быстро заморозить их.Вы делаете это, выкладывая французские тосты в один слой на противень. Затем заморозьте на 2–3 часа или до тех пор, пока тосты не замерзнут снаружи. Наконец, переложите тосты в герметичный контейнер для заморозки.

Разовая порция РАЗОГРЕВАЕТ в микроволновой печи или тостере. Чтобы разогреть несколько раз, разложите желаемое количество на противне. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте французские тосты 5-8 минут или пока они не станут горячими.

Чтобы узнать больше о восхитительных рецептах французских тостов, попробуйте:

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Американская, Французская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 6

Калорий 93 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 1 упаковка Sara Lee Pound Cake Slice
  • 2 взбитых яйца
  • чашки молока
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ½ чайной ложки ванили
  • ½ чайной ложки корицы
  • & frac18; чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки масла или маргарина
  • сахарная пудра по желанию
  • Взбейте яйца, молоко, ваниль, миндальный экстракт, молотую корицу и соль в средней миске до однородного состояния.Отложите в сторону.

  • Растопите сливочное масло в сковороде или сковороде на среднем огне.

  • Окуните каждый ломтик торта в яичную смесь, стараясь покрыть все стороны и стряхивая излишки. Выложите на сковороду / сковороду и готовьте с каждой стороны 1-3 минуты до золотистого цвета.

  • Сверху посыпьте сиропом, фруктами и / или сахарной пудрой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

По материалам Sara Lee.

Рецепт французского клубничного торта | Все рецепты

Йоли Французский клубничный торт

Allstar

Получилось неплохо.Очень легкий и маслянистый. Что-то, что я сделаю снова. Спасибо за рецепт.

Красивая текстура и аромат! Я думаю, что объем торта будет лучше работать на 9-дюймовой форме для торта, а не на 8-дюймовой, как показано в этом рецепте.

Потрясающие! Я использовала клубничный йогурт объемом 6 унций и 1 столовую ложку сметаны.Я буду делать это часто 🙂

Я сделал это в воскресенье вечером во время карантина! Ух ты, он невероятно влажный. Я также приготовила маскарпоне и глазурь для взбитых сливок с добавлением вишневого сиропа для цвета. Люблю это

Это был чудесный легкий десерт.Он получил восторженные отзывы, и я обязательно сделаю это снова. Получилось так красиво, что моей дочери показалось, что я купила его в Whole Foods! Я сделал пару корректировок … Я использовал 9-дюймовую пружинную форму. Я использовала легкую сметану. Я использовал по 1/2 стакана экстрактов ванили и миндаля — миндальный вкус был превосходным. Я посыпал сверху тростниковым сахаром турбинадо вместо 1/4 стакана белого сахара. Также на приготовление торта ушло 60 минут, может быть, это моя духовка.

Очень вкусно! Я люблю клубнику и пирожные, но мне показалось, что клубничное песочное печенье слишком сухое. Этот торт получился сочный, пушистый и вкусный. Единственные изменения, которые я внес, заключались в использовании 9-дюймовой сковороды с пружинной формой, как предлагали некоторые обозреватели, что, я думаю, было хорошо для такого количества теста, и вынуть столовую ложку муки и использовать ее, чтобы покрыть клубнику, чтобы они этого не делали. опускаться на дно.Сверху сахар был гениальным, так как превратился в хрустящую корочку. Единственная проблема заключалась в том, что из-за того, что клубника готовилась так долго, она превратилась в кашу. Из-за этого я бы решил нарезать клубнику немного меньше, может быть, на четверть или восьмую для более крупных ягод. Я также думаю, что это было бы здорово с другими фруктами, такими как персики, вишня, черника и т. Д.

Я не поклонник суперсладкого и обычно сокращаю сахар в любом рецепте.Я сделал это дважды, как и было написано, и оно идеально! В первый раз, когда я подал, я съел немного свежих взбитых сливок, но обнаружил, что мне больше всего нравится без них. Посыпка сахаром дает хорошую хрустящую «корочку», а внутренняя часть влажная и немного похожа на заварной крем. Я использую пружинную форму и считаю ее идеальной. Мы будем делать это часто — спасибо!

Я сделал это вчера! Ням! Однако я думаю, что я слишком много размешал, или мне следовало сначала добавить немного муки с клубникой, поскольку они опускались на дно торта.Моя вина. В любом случае, торт потрясающий! Моя семья отметила, что текстура торта такая мягкая. Отличный торт со свежей клубникой! Ням!

Я нашел этот рецепт идеальным — легкий, сочный и не слишком сладкий. Я так рада, что наткнулась на этот рецепт. Огромное спасибо за прекрасный рецепт.

Рецепт французского йогуртового торта (легкий и вкусный)

Этот рецепт французского торта с йогуртом — идеальный вариант, если вы ищете что-нибудь сладкое, простое и домашнее, чтобы насладиться им.Будь то апельсиновый мармелад или простая ложка крем-фреш со свежими ягодами, вам обязательно понравится этот восхитительный торт.

История французского йогуртового торта

Это может показаться странным, но на самом деле французы дома не очень много пекут. Это особенно верно для парижан, и когда вы думаете обо всех удивительных пекарнях и кондитерских поблизости, это имеет смысл.

В считанные секунды они могут получить свежую выпечку высокого качества. Это заставляет задуматься, зачем тратить несколько часов на приготовление mille-feuille или macarons, если вы можете просто прогуляться по улице и взять восхитительный, сделанный кустарным пекарем?

Но французы глубоко ценят и любят домашнюю кухню и традиционные рецепты, поэтому время от времени вы обнаружите, что они готовят что-нибудь восхитительное, прямо у себя дома на собственной кухне.

Этот французский пирог из йогурта — главный продукт французских домашних поваров.

Этот рецепт французского торта с йогуртом можно приготовить на скорую руку, чтобы отпраздновать день рождения, особый ужин или просто семейный праздник дома. Благодаря своей универсальности и простоте этот торт станет незаменимым помощником в вашем арсенале для выпечки.

Как йогурт делает торт?

Йогурт часто используют в кексах, как сметану, в качестве увлажняющего агента, благодаря которому по рецепту получается нежная и воздушная крошка.

Не только это, но и ванна, в которой он продается во Франции, часто идеального размера для измерения остальных ингредиентов торта, что делает йогурт универсальным.

Во Франции йогурт часто продается в контейнерах по 1/2 стакана или 4 унции. Таким образом, в рецепте торта, подобном этому, может быть указано 1 баночка йогурта и 3 кадки муки (т. Е. 1 1/2 стакана муки).

Поскольку простой йогурт в таких размерах встречается реже, я просто перечислил стандартные американские меры в таблице рецептов ниже.

Как приготовить французский йогуртовый торт

Этот рецепт французского торта с йогуртом не требует особого оборудования и настолько надежен, насколько и пирожные. Не нужно беспокоиться о том, что торт утонет посередине или придется украсить его после того, как он будет готов.

На самом деле, если бы вы сделали это традиционным французским способом, вам даже не понадобилось бы больше, чем миска и венчик для приготовления теста, потому что французы любят использовать контейнер от йогурта, который используется в тесте, для измерения все их ингредиенты!

Один из приемов, которые я использую, чтобы сделать этот простой торт действительно блестящим, — это растереть сахар и цедру лимона, прежде чем я взбью все вместе в миске.Этот небольшой шаг поможет придать пирогу более свежий, яркий аромат лимона.

Как только я это сделаю, я просто объединяю остальные ингредиенты и выливаю тесто в смазанную маслом форму для хлеба.

Нужно ли охлаждать йогуртовый пирог?

Нет, охлаждать торт не нужно. Я оставила торт завернутым в полиэтиленовую пленку на прилавке на несколько дней, и все прошло отлично!

Украшение торта

Вы можете посыпать йогуртовый торт чем угодно, включая свежие фрукты или фруктовое варенье.

Другие любимые начинки — крем-фреш и мороженое.

Когда я ем кусок на завтрак, я часто ничего не добавляю и просто наслаждаюсь его прекрасной текстурой и ароматом за чашкой кофе.

Пирог имеет нежную, влажную и пушистую консистенцию с крошкой, которая тает во рту, наполняя ваши чувства теплым вкусом ванили и сахара.

В некотором смысле, этот рецепт торта из французского йогурта можно рассматривать как более легкую и пушистую версию торта «Американский фунт».Я настоятельно рекомендую попробовать этот торт в следующий раз, когда вы будете в настроении испечь что-нибудь совершенно сладкое и легкое!

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 стакан сахара
  • Тертая цедра 1 лимона
  • 1/2 стакана простого йогурта из цельного молока
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана безвкусного масла (канола, виноградные косточки)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.В большой миске смешайте сахар и цедру лимона, пальцами втирая цедру в сахар, пока сахар не станет влажным и ароматным. Добавьте яйца и взбивайте до бледно-желтого и светлого цвета.
  2. Добавьте йогурт и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Теперь добавьте муку, разрыхлитель и соль; взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  3. Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить масло в тесто; Когда вы закончите, тесто для торта станет глянцевым.
  4. Вылейте тесто в смазанную жиром 1 фунт.противень и выпекайте пирог примерно 40-50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Выложите пирог на решетку для охлаждения и дайте ему остыть перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8 порций
Количество на приём: Калорийность: 346 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 72 мг Натрий: 173 мг Углеводы: 45 г Волокно: 1 г Сахар: 26 г Белки: 5 г

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

BBC — Путешествия — Торт, который французы готовят на вертеле

Возьмите долину в регионе Верхние Пиренеи на юге Франции, добавьте группу друзей, которые знают друг друга с детства, и смешайте традицию, насчитывающую не менее 200 лет, и вы получите небольшую деревню Арро, где время крутится со скоростью торта на вертеле.

Пирог на вертеле, который по-французски называется le gâteau à la broche , — это типичный восточноевропейский рецепт, который готовится путем выливания слоев жидкого теста на вращающуюся коническую форму над открытым огнем. Но согласно легенде, когда солдаты Наполеона отходили от вторжения в Россию в 1812 году, они вернули ее с собой во Францию. Там рецепт был передан устно, без письменной записи оригинальной версии. Хотя торт считается редкостью, согласно Слоу Фуд, традиция жива и процветает в двух французских регионах: Верхние Пиренеи и Аверон.

В Арро нас встретили так же тепло, как на огне, на котором готовили торт. Пока мы гуляли по деревне, время от времени останавливаясь, чтобы выпить бокал вина, Жозеф Лост, президент Confrérie du Gâteau à la Broche (Братство торта на вертеле), и его друзья детства Поль-Ж, Лу -Лу, Малоу, Кристиан и Энрике познакомили нас с самой сутью традиции, рассказав нам об истории торта и показав секрет его приготовления.

Основанное более 20 лет назад, Братство — это не только способ сохранить рецепт и традиции, но и укрепляет дружеские отношения, возникшие не менее 50 лет назад.

По словам Лосте, в детстве он и его друзья сыграли решающую роль в приготовлении торта. Во время каникул или после школы, пока их родители были на работе, они помогали своим бабушкам и дедушкам приготовить десерт для больших семейных праздников, кладя свежее тесто на вертел и вертя его перед камином. Когда кусочки теста падали в большую кастрюлю, расположенную ниже, дети получали вознаграждение за свою работу в виде горячего, полусырого сладкого теста.

Сегодня эта группа друзей все еще любит печь торт и всю сопутствующую ему ностальгию.

На следующий день после посещения Арро мы все проснулись в 6 утра и отправились в Морлас, примерно в 90 км к западу, где проходила традиционная ярмарка еды и вина Salon du Vin et de la Gastronomie. Там Лосте и остальные члены Братства продемонстрировали, как приготовить торт, который занимает пять часов.

В течение дня они чередовали медленное наливание слоев теста на форму и переворачивание вертела. Когда пирог готовился, центробежная сила вращающего движения заставляла тесто растекаться из центра формы, создавая пик, напоминающий сталагмит со скалистыми выступами.

Люди собрались, привлеченные запахом готовящегося торта — особенно рома — и ждали, чтобы попробовать готовый торт, который приобрел привлекательный солнечно-желтый цвет. После того, как торт был поставлен на стол, чтобы разрезать его, Энрике, энергичный 60-летний мужчина, взял Малу за руку, и они вместе танцевали перед камином, чтобы отпраздновать конец удивительного дня.

Gâteau à la broche (торт на вертеле)

(обслуживает 120 человек)

Состав:
120 яиц
3 кг сахара
3 кг муки
3 кг сливочного масла
2 литра рома
2 стакана Ricard

Пока готовится огонь, смешайте яичные желтки с половиной сахара.Добавьте ром и рикар, а затем всыпьте муку. Добавьте топленое масло. Отдельно взбиваем яичные белки, добавляя оставшийся сахар до образования мягких пиков. Продолжайте взбивать, пока они не станут похожими на «снег», а затем смешайте со смесью желтка и сахара, пока не образуется темно-желтое тесто.

Накройте большую деревянную форму конуса бумагой для выпечки и поставьте ее на вертел перед огнем, постоянно переворачивая. Примерно через час начните аккуратно выливать на него тесто. Продолжайте добавлять тесто и переворачивать вертел около пяти часов.

Кулинарные корни — это серия от BBC Travel, посвященная редким местным блюдам, которые стали неотъемлемой частью наследия этого места.

Присоединяйтесь к более чем трем миллионам поклонников BBC Travel, поставив нам лайк на Facebook , или подписывайтесь на нас в Twitter и Instagram .

Если вам понравился этот рассказ, подпишитесь на еженедельную рассылку новостей bbc.com под названием «Если вы прочитаете только 6 статей на этой неделе».Тщательно подобранная подборка историй из BBC Future, Earth, Culture, Capital, Travel и Autos, которые доставляются вам на почту каждую пятницу.

French Granny Cake (Gâteaux de Mamie)

У всех нас есть любимые блюда, которые, как мы помним, готовили наши бабушки. Для многих людей во Франции одним из этих счастливых блюд является бабушкин торт или gâteaux de mamie, как его там называют. В этом успокаивающем лимонном пироге есть изюминка ингредиентов, которая делает его насыщенным, легким и прекрасным лакомством для чаепития, особых случаев или действительно в любое время, когда вы хотите съесть что-нибудь сладкое и особенное.

Этот рецепт торта начинается с того, что вы ожидаете от лимонного торта: муки, яиц, цедры лимона, сахара. Но то, что делает его особенным, — это использование йогурта. Это придает пирогу кремовый и пикантный послевкусие. Традиционно во Франции для этого торта используют небольшие емкости с йогуртом от 4 до 5 унций. Домашние пекари обычно используют сам контейнер для йогурта в качестве измерительного устройства, так же как в старые времена в США повара часто использовали кофейные чашки для измерения.Здесь мы использовали стандартные мерные стаканчики, чтобы сделать его более современным, но какой очаровательный кусочек истории.

Чтобы начать этот рецепт, вам нужно смешать йогурт, сахар и яйца в большой миске, а затем добавить муку, разрыхлитель, соль и цедру лимона. Перемешивайте, пока не смешано, но старайтесь не перемешивать слишком много.

Для этого рецепта вы можете использовать простой, лимонный или ванильный йогурт, но старайтесь использовать цельный жирный йогурт. Это придает насыщенности пирогу, от которого он приятно тает во рту.

Затем добавьте масло в жидкое тесто и перемешайте. Вылейте тесто для торта в выстланный и смазанный маслом круглый 8-дюймовый противень. Выпекать 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Пока торт остывает, сделайте глазурь из лимонного сока и сахарной пудры. Если он получается слишком жидким, добавьте больше сахара, а если он слишком густой, добавьте еще немного лимонного сока. Глазурь должна быть достаточно тонкой, чтобы она впиталась в торт, но достаточно густой, чтобы она не была жидкой.

После того, как вы вылили глазурь и она впиталась в торт, посыпьте сахарной пудрой для придания элегантности.Не забудьте дать глазури несколько минут до завершения этого последнего шага.

Это идеальный торт для чаепития или даже для позднего завтрака. Даже если вы не росли, наблюдая, как ваша французская бабушка готовит этот торт, вы можете насладиться им сейчас и попробовать, почему поколения французов любили этот торт.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *