АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

самый вкусный домашний рецепт с пошаговыми фото

Торт «Генерал» – это один из самых красивых и вкусных домашних тортов. В классическом рецепте у него три коржа – два светлых и темный, который располагается между ними. Темный корж обычно готовят с использованием какао, и мне больше нравится именно этот вариант. Светлые коржи делают с добавками, обязательно с разными. У меня это изюм и смесь арахиса и грецких орехов. Получается оригинально и очень вкусно.

Сливочное масло растопить на водяной бане и остудить.

Яйца соединить с сахаром. Взбить миксером до увеличения массы в 3 раза.

Добавить сметану, соду с лимонной кислотой,  растопленное и охлажденное сливочное масло.

Все тщательно перемешать и всыпать муку. Еще раз перемешать до получения однородного теста.

Готовое тесто разделить на 3 части. В одну часть добавить орехи и перемешать, чтобы они равномерно распределились по тесту.

В другую часть добавить промытый и тщательно обсушенный изюм, перемешать.

В третью часть нужно добавить просеянное какао. Перемешать до равномерного окраса всего теста.

Дно формы застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто одного вида.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 12 минут.

Таким образом испечь 3 разных коржа.

Коржам нужно дать остыть, в это время можно приготовить крем.

Размягченное сливочное масло соединить с ванилином. Взбить миксером до пышной массы.

Добавить сгущенное молоко и снова все взбить миксером до однородности.

Остывшие коржи прослоить кремом.

Затем сложить их таким образом, чтобы темный корж оказался в середине.

Также промазать бока и верх торта. Сверху посыпать орехами.

Готовому торту нужно дать постоять в холодильнике несколько часов для пропитки.

Приятного чаепития!

Оцените рецепт

Как приготовить торт Генерал по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:
Александр Беридзе

Используемая кухонная техника: миксер, мясорубка, духовка, холодильник.

Если праздник в душе или на календаре, можно не просто испечь сладкий пирог — можно порадовать себя и своих близких тортом «Генерал». Возможно, вы знаете его под другими названиями — Генеральский, Мой генерал, или Генеральский каприз. Это не торт, а просто мечта — простой и подробный рецепт с фотографиями позволит вам с легкостью приготовить этот торт, даже если раньше вы не готовили выпечку. С ней управится даже начинающий поваренок, не сомневайтесь. Некоторые хозяйки любят сделать этот торт на теплом кефире, но мне больше нравится на сметане, и промазать заварным кремом. Учитывая, что торт имеет потрясающий домашний вкус, сбалансированное сочетание сладости и воздушности, а варианты приготовления позволяют приготовить десерт, удовлетворяющий запросам даже самого требовательного сладкоежки, он станет главным украшением стола. Итак, давайте приготовим торт «Генерал» по классическому домашнему, но при этом самому вкусному рецепту. Главной изюминкой данного торта является то, как и с какими ингредиентами вами будут приготовлены коржи. Возможность широкого использования начинок (изюм, орехи, мак и др.) позволят вам испечь торт с интересным и индивидуальным вкусом.

Ингредиенты

Пшеничная мука
2 ст.

Сахар песок
2 ст.

Яйца
4 шт.

Пищевая сода
1 ч. л.

Очищенный грецкий орех
1 ст.

Сметана
1 ст.

Изюм
0,5 ст.

Время приготовления:

3 ч

Основной ингредиент:

Мука

Готовим коржи

  1. Для приготовления можно использовать яйца целиком, но в данном случае я хочу получить более воздушный корж, для этого у четырех яиц отделяем белки от желтков.
  2. Полученные белки помещаем в глубокую посуду и добавляем к ним 2 стакана сахара. При помощи миксера взбиваем массу до состояния устойчивых пиков.
  3. Чтобы белки легче взбивались, они обязательно должны быть холодные, для этого добавьте щепотку соли.
  4. К взбитым белкам выливаем сметану и тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку, соду и замешиваем тесто до однородного состояния.
  5. Готовое замешанное тесто разделяем на две равные части.
  6. Коржи, как и у Королевского торта или Дамского каприза, можно приготовить с различными начинками, например, с маком, изюмом, различными орехами, курагой, черносливом, халвой, семечками и др.
  7. Пропускаем орехи через мясорубку и высыпаем их в первую половину теста, тщательно перемешиваем.
  8. Берем два вида изюма, желательно один более сладкий, а другой с кислинкой, и добавляем во вторую половину теста и также перемешиваем.
  9. В заранее подготовленные разъёмные формы для выпекания выкладываем пергаментную бумагу (для последующего лучшего извлечения коржей). В первую форму заливаем первое тесто, во вторую второе.
  10. В предварительно разогретую духовку до температуры 180 С помещаем формы с тестом и выпекаем коржи на протяжении 15 – 20 минут.
  11. Степень готовности определяем при помощи зубочистки или спички.
  12. Полученные готовые коржи охлаждаем до комнатной температуры.

Крем для торта «Генерал»

Ингредиенты для крема:
  • Сахар песок – 0,5 стакана.
  • Пшеничная мука (просеянная) – 1 столовая ложка.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Молоко (жирность 3,2%) – 1 столовая ложка.
  • Сливочное масло – 200 г.
  1. В небольшую кастрюлю вбиваем оставшееся одно яйцо, засыпаем сахар, вливаем молоко и добавляем муку.
  2. Полученную массу хорошо взбиваем при помощи миксера. Кастрюлю помещаем на небольшой огонь и прогреваем, при этом постоянно помешивая (не допускать закипания), до загустения массы. Затем снимаем кастрюлю с огня и охлаждаем.
  3. Предварительно размягченное сливочное масло добавляем в полученную массу и продолжаем взбивать, пока крем визуально не будет похож на воздушную пену.
  4. Полученный крем немного охлаждаем в холодильнике.

Сборка и украшение торта

  1. Охлажденные коржи аккуратно разрезаем вдоль на две половины.
  2. Выбираем плоское блюдо или поднос, на котором мы будем подавать готовый торт к столу и укладываем на него корж. Хорошо промазываем его сверху кремом и помещаем на него следующий корж и снова повторяем эту процедуру со всеми коржами. При укладывании коржей чередуйте коржи с разными начинками.
  3. Оставшимся кремом обмазываем торт с боков.
  4. Орехами, кремом, или, как в нашем случае, шоколадными монетками украшаем торт. Готовый торт для окончательной пропитки коржей кремом помещаем в холодильник на 2 часа.
  5. Нарезаем торт и подаем гостям.

Видеорецепт приготовления

На видео представлен рецепт торта из трех коржей с разными начинками. Первый корж с изюмом, второй с шоколадом и третий с изюмом. Для украшения торт был залит глазурью

Поделитесь с нами тем, какие начинки для коржей вы использовали, какой крем взяли, а самое главное, как украсили свой торт.

Другие рецепты

Торт Генерал — домашний рецепт вкусного торта Генерал с пошаговыми фото

Пожалуй, этот торт — один из первых, который я приготовила, еще будучи школьницей)) Тогда мне казалось, что я повар «От Бога» и готовлю просто шедевр))) Торт простейший в приготовлении и как раз из категории «Вкусно и по-домашнему». Крем здесь на ваше усмотрение, а состоит торт из трех коржей: с орехами, с изюмом и какао. Какао в третьем корже можно заменить маком. Что я и сделала в этот раз. Любите какао, но не едите изюм? Тогда вместо него и сделайте корж с какао. В общем, пространства для фантазии тут хватает. Данные ингредиенты на форму 24-25 см. Стакан использовала 250-граммовый. Приступим?

Ингредиенты для коржей:

  • яйца куриные — 4 шт.;
  • сметана — 200 гр.;
  • масло сливочное — 200 гр.;
  • сахар — 1,5 стакана;
  • мука — 2 стакана;
  • сода — 1,5 чайной ложки;
  • орехи грецкие — 1 стакан;
  • изюм — 100 гр.;
  • мак или какао — 3 столовых ложки.

Ингредиенты для крема:

  • масло сливочное — 1 пачка 180 гр.;
  • сгущенка вареная или обычная — 1,5 банки;
  • ванильный экстракт или ванилин.

Приготовление:

Все безумно просто. Заранее дайте маслу дойти до комнатной температуры, орехи заранее измельчите, а духовку начните разогревать до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром в течение 10 минут, пока не получится пышная светлая масса, которая увеличится в объеме.

Теперь добавляем сметану и размягченное масло, снова взбиваем просто до однородной консистенции.

Соду соедините с мукой и всыпьте небольшими порциями, взбивая на медленной скорости, либо даже лопаткой вмешайте. Но очень важно, что масса должна получиться абсолютно однородной и без комочков, мука не должна нигде осесть.

Следующий шаг тоже очень важен — делим тесто на три равные части. Лучше всего использовать весы, иначе вам будет очень сложно разделить одинаково. А нам нужно, чтобы коржи получились максимально равной высоты.

Это был общий вес теста. Теперь в эти три части добавляем соответствующие ингредиенты и тщательно перемешиваем. Еще вариант (именно его я использовала в этот раз), можно орехи не вмешивать в тесто, а как бы присыпать сверху на тесто, вылитое в форму. Так они больше лучше чувствоваться на языке. Форму, к слову, я застелила пергаментом, а бока можно немного смазать сливочным маслом. Первый пошел)

Каждый корж выпекаем примерно 20 минут, но все зависит от вашей духовки, поэтому следите за внешним видом коржей. Если вам кажется, что внешне он уже приготовился, проверьте зубочисткой в самой серединке. Если она выходит сухая, можете вынимать. Остужать коржи нужно на решетке до комнатной температуры. Если вы не торопитесь, то оберните коржи пищевой пленкой каждый по отдельности и уберите в холодильник на ночь, так они станут еще нежнее и вкуснее. Вот все три красавца вместе.

Для крема взбейте мягкое сливочное масло до белого цвета и тонкой струйкой влейте сгущенку (если это не вареная, конечно). Добавьте ванилин или ванильный экстракт, крем готов. Пожалуйста, используйте для крема только качественное масло и сгущенку, не покупайте дешевое. Так как от этого напрямую зависит вкус и качество крема.

Собираем торт, как обычно, чередовать коржи можете, как вашей душе угодно.

Что касается оформления, то оно тоже простейшее, родом из детства, так сказать))) Перед сборкой торта я срезаю неровные верхушки, их впоследствии перетираю в крошку и смешиваю с измельченными орехами, присыпаю смазанные кремом бока и верх торта.

Приятного аппетита!

Торт «Генерал» — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 311.5 Ккал

Белки 5.4 грамм

Жиры 18.8 грамм

Углеводы 30 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Сколько бы ни было рецептов тортов, всегда хочется попробовать испечь что-то новенькое. Если Вам знакома эта ситуация, предлагаем обратить внимание на рецепт торта «Генерал», который можно смело назвать царём тортов из-за его потрясающего вкуса и текстуры.

Яичный белок 4 штуки 4 штуки 4 штуки

Сметана 20% 200 г 200 г 200 г

Сливочное масло 200 г 200 г 200 г

Сахар 250 г 250 г 250 г

Пшеничная мука 250 г 250 г 250 г

Пищевая сода 1.5 чайные ложки 1.5 ч. л. 1.5 чайные ложки

Грецкий орех 1 стакан* 1 стакан* 1 стакан*

Изюм Малаяр 100 г 100 г 100 г

Мак 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Молоко 400 мл 400 мл 400 мл

Сливки 35% 100 мл 100 мл 100 мл

Сахарная пудра 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Яичный желток 5 штук 5 штук 5 штук

Ванилин щепотка щепотка щепотка

* Объем стакана 200мл

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Торт «Генерал» рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Для начала подготовьте мак: насыпьте его в глубокую миску, залейте кипятком на 15 минут. Так же замочите изюм. Сухую сковороду поставьте на средний огонь. Насыпьте орехи и обжарьте, помешивая, в течение 3-4 минут. Обжаренные орехи порубите в крупную крошку при помощи ножа.

Шаг 2. В отдельной миске просейте муку с содой.

Шаг 3. При помощи миксера в глубокой миске взбейте яичные белки, постепенно добавляя сахар, до крепких пиков.

Шаг 4. В полученную массу аккуратно добавьте сметану и сливочное масло. Продолжая взбивать яично-масляную смесь на низкой скорости, постепенно добавьте сухие ингредиенты. Выключите миксер и перемешайте тесто лопаткой.

Шаг 5. Готовое тесто разделите на 3 равные части. Каждую часть поместите в отдельные глубокие миски. В первую часть теста добавьте дроблёные орехи, во вторую – изюм, в третью – мак. Тщательно перемешайте.

Шаг 6. Тесто с орехами выложите в форму (диаметр – 16 см). Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Готовность проверяйте при помощи деревянной шпажки или зубочистки. Повторите действия с оставшимися частями теста. Готовые коржи переложите на решётку и дайте им полностью остыть. При необходимости срежьте верхушки, чтобы коржи получились ровными.

Шаг 7. Чтобы приготовить крем, в кастрюлю влейте молоко и сливки. Добавьте ванилин и поставьте на средний огонь. В отдельной кастрюле разотрите (не взбивайте!) желтки с сахарной пудрой.

Шаг 8. Как только молочная смесь закипит, уберите её с плиты и влейте тонкой струйкой к желткам, постоянно помешивая.

Шаг 9. Получившуюся массу верните на плиту и варите, постоянно помешивая, до загустения. Затем пропустите крем через сито и дайте остыть при комнатной температуре.

Шаг 10. На сервировочную подставку поместите кондитерское кольцо или кольцо от формы для выпечки. Выложите в него корж с изюмом. При помощи кондитерского шпателя ровным слоем нанесите крем. Сверху положите корж с маком, слой крема и корж с грецким орехом. Оставшимся кремом обмажьте верх и бока торта. Постарайтесь сделать так, чтобы слой крема был ровным и гладким. Готовый торт уберите в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 11. По желанию вы можете украсить торт шоколадной глазурью, рецепт которой представлен на нашем сайте Вкуснофф.рф. Для этого поставьте подставку с охлаждённым тортом в глубокий противень или поднос. Начните поливать торт глазурью с центра, постепенно двигаясь по спирали к краям. При необходимости покройте открытые участки торта стёкшей на поднос глазурью при помощи лопатки. Затем уберите торт примерно на сутки в холодильник, чтобы глазурь полностью застыла.

Что у нас получилось

Попробовав готовый торт «Генерал», Вы поймёте, что ваши старания были не напрасны. Благодаря использованию бисквита с тремя разными наполнителями (хрустящие орехи, сладкий изюм и мак) и нежному заварному крему торт имеет богатый вкус и интересную текстуру.
Если Вам понравился наш рецепт Торт «Генерал» Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Торт Генерал (51 фото)

1

Вкусный торт генерал


2
3

Торт генеральский еврейский


4

Вкусный торт генерал


5

Маковый торт Королевский


6

Торт генерал в разрезе


7

Торт Королевский в разрезе


8

Торт генеральский каприз


9

Комбинированные торты


10

Вкусные тортики в Шато


11

Торт Королевский в разрезе


12

Торт генерал рецепт самый вкусный


13

Безумно вкусный торт


14

Королевский сметанник


15

Торт генеральский


16

Торт генеральский


17

Торт Королевский в разрезе


18
19

Торт генерал с одним яйцом


20

Торт мечта Генерала


21

Торт генеральский


22

Начинка для торта генерал


23

Шоколадный Королевский торт


24

Торт генерал в разрезе


25

Вкусный торт генерал


26

Вкусный торт генерал


27

Торт генеральский каприз


28

Торт генерал рецепт


29

Вкусные тортики в Шато


30

Торт генерал классический


31

Торт генерал рецепт самый вкусный с фото пошагово в домашних условиях


32

Торт генерал шоколадный


33

Торт генеральский


34

Торт генеральский с маком


35

Вкусный торт генерал


36

Торт Королевский Сметанковый


37

Торт генерал рецепт


38

Вкусный торт генерал


39

Торт генерал с заварным кремом


40

Маковый торт Королевский


41

Торт генерал классический


42

Вкусный торт генерал


43

Выпечка генерал


44

Шоколадный Королевский торт


45

Торт домашний генеральский


46

Шоколадный генеральский торт


47

Торт сливочный генерал


48

Вкусные торты в разрезе с описанием


49

Торт Семистаканник рецепт


50

Торт генеральский


51

Как украсить торт генерал по домашнему

Торт Генерал | Простые рецепты с фото

Коржи с разными наполнителями смотрятся очень нарядно и празднично в разрезе торта Генерал.  Соединенные в одно целое мак, изюм, какао и вареная сгущенка делают вкус торта очень ярким и насыщенным. Украсить торт Генерал можно любыми орехами или тертым шоколадом. Оба эти ингредиента будут хорошо сочетаться с остальными компонентами. А если вы решите испечь этот торт для гостей, то поверьте, не прогадаете. Сочетание разных вкусов, которые прекрасно дополняют друг друга, ваши друзья и родные оценят по достоинству. И будет неудивительно, если многие будут просить «еще кусочек добавки». К тому же, приготовление такого торта занимает немного времени. Так что и от приготовления, и от дегустации вы получите массу удовольствия!

Ингредиенты для теста

Яйца – 4 штук

Масло сливочное или маргарин – 200 грамм

Сахар – 2 стакана

Мука – 2 стакана

Сода пищевая – 1 ч.л. соды

Кислое молоко или кефир – 200 мл

Соль – 2 щепотки

Изюм – 125 грамм

Мак – 130 грамм

Какао – 2 ст. ложки

 

Ингредиенты для крема

 

Масло – 200 грамм

Вареное сгущенное молоко – 2 банки

 

Ингредиенты для украшения:

 

Шоколадные конфеты или шоколад – 30 грамм

Мак (для обсыпки боков торта) – 30 грамм

Кунжут – 20 грамм
Рецепт приготовления торта Генерал
Подготавливаем необходимые  ингредиенты для теста

Растираем яйца с сахаром

Добавляем размягченное сливочное масло или маргарин. Хорошо растираем.

В кефир комнатной температуры (если холодный, то необходимо немного подогреть на маленьком огне) добавляем соль, одну чайную ложку сахара и соду. Перемешиваем, даем соде погаситься. В данном случае, чем кислее кефир или молоко, тем лучше. Сода гасится быстрее, тесто хорошо подымается при выпечке и получается мягким.

Выливаем кефир с содой.

Теперь добавляем муку и вымешиваем тесто.

Если масло взялось комочками, можно протереть тесто через сито, либо взбить миксером.

Когда тесто готово, делим его на три равные части.

Изюм промываем и замачиваем в воде, чтобы немного разбух.

В одну часть добавляем сухой мак и хорошо вымешиваем.

Форму или сковороду смазываем подсолнечным маслом. Затем выстилаем пергаментом или бумагой для выпечки, или просто чистыми листами. Сверху опять промазываем подсолнечным маслом.

Выливаем тесто и ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Готовность коржа проверяем зубочисткой. Если она остается сухой, то корж готов.

Во вторую порцию теста  добавляем какао.

В третью, вымытый и просушенный полотенцем изюм.

Все коржи на торт Генерал после выпекания оставляем остывать.

Выкладываем ингредиенты для крема.

Открываем банки со сгущенкой, выкладываем ее в миску. Затем по ложке постепенно добавляем размягченное масло и хорошо вымешиваем.

Каждый корж обильно смазываем кремом.

Бока торта обсыпаем маком, верх украшаем тертым шоколадом и кунжутом.

Можно оставить немного крема и к оформлению добавить цветочки со сгущенки. Приятного чаепития! Так же рекомендуем попробовать приготовить шоколадный торт с ягодами.

 

Автор: Анна Биленко

 

 

 

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Торт Генерал с маком, орехами и изюмом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.1,5 ст.
Сметана 15%
200 г380 г
2 ст.1,5 ч. л.
100 г2 ст. л.
100 г250 г

Описание рецепта — Торт Генерал с маком, орехами и изюмом:

Готовим вкусный домашний торт из трёх коржей — с маком, грецкими орехами и изюмом! Коржи на основе сметаны получаются мягкими, пышными, слегка влажными и, что самое интересное, — с каждой добавкой коржи имеют свой вкус и вместе соединяются в обалденно вкусный торт! Не только вкусный, но и очень красивый в разрезе! Крем в этом торте простой, сгущёнка с малом, но он здесь как раз кстати. С украшением торта тоже предлагаю не заморачиваться, а просто использовать простую обсыпку из обрезков коржей. Вот такой он, торт Генерал — простой, лаконичный, прямолинейный и самодостаточный!

Торт Генерал с маком, орехами и изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,51 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

375

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления торта Генерал нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, пшеничная мука, сахар, сметана, сливочное масло, сгущённое молоко, пищевая сода, мак, изюм, грецкие орехи.

Шаг 2:

Сначала приготовим сметанное тесто для коржей. Для всех трёх коржей сделаем одно тесто, которое потом разделим на три части и добавим в каждую свой вид добавки. Итак, в миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3:

Всыпаем к яйцам сахар.

Шаг 4:

Сметана 15%
200 г

Миксером или венчиком кухонной машины взбиваем яйца с сахаром около 5 минут на максимальной скорости до получения пышной светлой и плотной яичной массы. Добавляем во взбитые с сахаром яйца сметану.

Шаг 5:

Также добавляем мягкое сливочное масло.

Шаг 6:

Взбиваем яичную массу со сметаной и маслом ещё минуту.

Шаг 7:

Муку соединяем с пищевой содой, просеиваем в миску с жидкой основой и замешиваем однородное тесто.

Шаг 8:

Разделяем тесто на три равных части, которые раскладываем соответственно в три миски. В одну часть теста добавляем промытый и просушенный изюм.

Шаг 9:

Перемешиваем, чтобы изюм равномерно распределился в тесте.

Шаг 10:

Во вторую часть теста всыпаем мак.

Шаг 11:

Перемешиваем. Это будет тесто для макового коржа.

Шаг 12:

И в третью миску с тестом добавляем крупную крошку грецкого ореха.

Шаг 13:

Перемешиваем. Тесто для орехового коржа тоже подготовлено.

Шаг 14:

Выпекаем коржи в формах диаметром 18 см в предварительно разогретой до 180 градусов по 20 минут каждый. Если у вас есть три одинаковых формы — отлично! Можно не ждать, а выпекать одновременно три коржа. Готовые коржи остужаем. Это корж с изюмом.

Шаг 15:

Шаг 16:

И корж с орехами.

Шаг 17:

Пока коржи для торта остывают, приготовим крем. В миску перекладываем мягкое сливочное масло наилучшего качества.

Шаг 18:

Взбиваем масло до пышности, вливаем сгущённое молоко.

Шаг 19:

Взбиваем масло со сгущёнкой, пока крем не станет однородным.

Шаг 20:

Коржи подравниваем, срезая выпуклые шапочки при их наличии.

Шаг 21:

Выкладываем коржи один на другой, промазывая масляным кремом: нижний корж с изюмом, затем с маком, и верхний с орехами. В принципе, поочерёдность коржей особой роли не играет. Бока торта и его поверхность выравниваем этим же кремом.

Шаг 22:

Обрезки коржей измельчаем и посыпаем ими верх и бока торта. Ставим торт в холодильник на несколько часов.

Шаг 23:

Торт Генерал с маком, изюмом и ореми готов!

Шаг 24:

Вкусный и красивый домашний торт с маком, орехами и изюмом подавайте к столу, нарезав на порции. Торт подойдёт и для праздника, и для повседневного чаепития.
Приятного аппетита!

Попробуйте эти 7 секретов для создания великолепных фотографий тортов

Чтобы создать достойный фото торт, нужна практика. Не позволяйте вашим тортам получать меньше внимания, чем они того заслуживают! Но как не делать фотографии тортов с плохой экспозицией или в плохом стиле?

Вот восемь советов, которые помогут вам сделать великолепную фотографию торта.

Фото Дэвида Холифилда на Unsplash

[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography являются реферальными ссылками.Если вы воспользуетесь одним из них и купите что-нибудь, мы немного заработаем. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как это все работает здесь. ]

8. Используйте естественное освещение, чтобы облегчить съемку

Я всегда слышу, как люди говорят, что естественный свет лучше искусственного, когда дело касается съемки еды.

Большинство фуд-фотографов работают с искусственным светом, но это может быть довольно сложно и требует дорогостоящего оборудования.

Естественный свет — лучший вариант, если вы новичок в фотографировании еды.Или если у вас нет большого опыта работы со вспышкой. Требуется всего несколько простых приемов, чтобы естественное освещение работало на вас при съемке фотографий тортов.

Убедитесь, что вы работаете близко к окну, чтобы получить максимальную отдачу от доступного света.

В качестве рассеивателя используйте рассеиватель или полупрозрачный материал. Занавес может дать вам фантастические результаты. Это смягчит любой резкий свет или солнечные лучи, проникающие через окно. Вы избежите резких теней на торте. Если сегодня пасмурный день, вам может не понадобиться диффузор.

7. Выберите лучшее направление света

Недостаточно иметь качественный свет для работы. Также нужно работать со светом в правильном направлении.

Существует три типа направления освещения, которые вы можете использовать в фуд-фотографии: боковое освещение, контровое освещение и боковое контровое освещение.

  • Боковое освещение – это когда свет падает с одной стороны. Если представить себе циферблат часов, то он либо на 9, либо на 3 часа.
  • Подсветка сзади — это когда свет исходит непосредственно из-за объекта в положении «12 часов».
  • Боковая подсветка находится между двумя, около 10 часов или 11 часов.

Когда вы фотографируете торты, вам нужно избегать прямого света. Конечно, он равномерно освещает ваши пирожные. Но это также создает тени позади вашего объекта. Фронтальный свет может сделать любую еду плоской и скучной.

Это отличное направление света для портретов. Но это не так хорошо, когда вы фотографируете еду.

Лучшие фотографии еды — те, которые контрастны и объемны по отношению к свету.Если вы посмотрите потрясающие фотографии еды, вы увидите, что свет не выглядит одинаково во всем кадре. Вот к чему вы должны стремиться.

Стиль освещения, который вы выберете, будет зависеть от типа торта, который вы фотографируете.

Если у вас есть торт с блестящей глазурью или с большим количеством текстуры на поверхности, например кокосовый торт, вы можете выбрать подсветку. Улучшает текстуру и выделяет блестящие части.

Боковая подсветка даст аналогичный результат.Но управлять будет немного легче. Однако подсветка может быть сложной. Иногда задняя часть вашего изображения слишком яркая, а передняя часть слишком темная.

Вам придется поэкспериментировать с расстоянием от источника света до телевизора. Отразите часть света обратно на переднюю часть торта.

6. Минимум

Когда вы фотографируете торты, вы хотите, чтобы ваше прекрасное творение было звездой.

Когда вы используете слишком много реквизита, он отвлекает от основного объекта.Тогда ваш торт в конечном итоге конкурирует за внимание. Это особенно актуально, если вы преподносите целый торт.

Вы также можете сфотографировать несколько кусочков торта на тарелках, как на изображении выше. Вы можете использовать одинаковые тарелки или различные тарелки. Расположите их асимметрично, чтобы ваша картина выглядела плавно.

Не используйте слишком много посуды, вспомогательных ингредиентов или белья. Вы хотите, чтобы сосредоточиться на кусочках торта.

Составляя кусочки торта, помните о правиле шансов.Используйте три или пять тарелок, что лучше, чем четное число, такое как две или четыре.

Четные числа имеют тенденцию конкурировать друг с другом и рассеивать внимание зрителя. Если у вас есть лишний предмет, просто вставьте его в рамку. Это добавит интереса и напряжения фотографиям.

На фотографиях ниже я подоткнул кусок льняной ткани рядом со своим тортом. Это дало якорь в кадре. На изображении слева я разместил небольшую баночку с карамельным соусом. Это дает зрителю представление о том, чем был сбрызнут торт.

В кадре справа я поставил тарелку на подставку для торта, чтобы добавить дополнительный слой. Это добавило немного интереса, так как я не использовал никакой другой реквизит, например нож.

Создание минималистичных кадров кажется простым. Поскольку на изображении так мало элементов, они должны быть стилизованы и идеально расположены для работы.

5. Тщательно выбирайте реквизит

Когда дело доходит до фотосъемки еды, выбор реквизита никогда не должен быть случайным.

Они должны быть связаны с другими элементами изображения.И они должны иметь смысл в контексте вашей визуальной истории.

Имеет смысл вставить нож в историю с тортом. Но если лезвие не выглядит достаточно острым, чтобы разрезать масло, то это не правильный выбор.

То же самое и с ботаническими ножницами. Вы можете увидеть много таких снимков на Pinterest. Если вы ничего не вырезаете в своем кадре с ним, то не вставляйте его туда.

Вот еще несколько советов по выбору реквизита:

  • Держитесь подальше от очень ярких цветов и смелых узоров.Они будут отвлекать внимание от тортов. Иногда красочные элементы добавляют интереса. Им нужно работать с общей композицией и ощущением фотографии. Иногда я накладываю более красочную или узорчатую тарелку под белую или черную.
  • Используйте небольшой реквизит. Даже обеденные тарелки обычного размера будут выглядеть огромными для камеры и доминировать на изображении. Масштаб и размер — очень важный аспект композиции. Я обычно использую тарелки для салата и маленькие подставки для торта в своей фотографии торта
  • Следите за бликами.Блестящая посуда и посуда будут отражать свет таким образом, что это может сильно отвлекать. Это одна из причин, почему я люблю патину старинных столовых приборов.
  • Проявите творческий подход к реквизиту, используя его не по назначению. На подставку для торта можно поставить несколько кексов. Или поместите торт на винтажный поднос или стопку тарелок.

4. Выберите лучший ракурс, чтобы выделить торт

Не существует универсального «лучшего» ракурса для фотосъемки торта.Лучший ракурс всегда тот, который раскрывает качества вашего объекта.

То, что может хорошо работать для одного изображения, не даст наилучших результатов для другого.

Прежде чем взять камеру, подумайте о торте, который вы снимаете. Решите, какой угол камеры выявит лучшие черты и послужит истории, которую вы хотите рассказать.

В целом, глазированные торты со слоями лучше всего смотрятся прямо. Таким образом, вы сделаете акцент на слоях и высоте торта. Если в центре внимания завихрения глазури, может подойти план в три четверти.

Выстрелы сверху тоже не работают. Если только вы не хотите сосредоточить внимание на верхней части торта. Или вы хотите создать историю, в которой у вас есть несколько других элементов в кадре, таких как тарелки и посуда и, возможно, напиток. Снимки плоского пирога хороши для рассказывания историй.

3. Используйте приемы укладки еды, чтобы улучшить объект

Если вам приходится работать с тортом, который вы не пекли, вам придется полагаться на свет и ракурсы, чтобы получить лучшие кадры.

Но если вы присутствуете во время приготовления торта, вы можете применить несколько уловок, чтобы улучшить свой образ.

Если вы фотографируете кусок торта, вы можете добавить дополнительные слои картона между слоями, чтобы кусок выглядел выше. Вырежьте такую ​​же форму, но немного меньше, чем кусок торта. Поместите его между двумя слоями и покройте глазурью.

Обратите внимание, чтобы избавиться от лишней глазури по бокам. Срез должен выглядеть естественно.

Если вы фотографируете торт целиком, вы можете использовать тот же метод, но с круглыми кусочками картона между слоями. Или вы также можете сделать торт из пенопласта и покрыть его глазурью.

Это лучший вариант, если вы хотите сделать акцент на украшении торта. Это экономит ваше время и пищевые ингредиенты.

2. Используйте Fill и Bounce для формирования света

Чтобы получить максимальную отдачу от вашего света, вам нужно придать ему форму.

Несколько рассеивателей и отражателей разных размеров — важная часть вашего набора для фотосъемки еды. Вы можете купить профессиональный набор онлайн. Или сделай сам с полупрозрачной белой занавеской и несколькими кусочками черно-белой пенопластовой сердцевины.

Набор профессиональных рефлекторов – это выгодное вложение. Это складные диски с золотым, серебряным, белым и черным материалом. Вы можете использовать их взаимозаменяемо, в зависимости от вашего сценария освещения.

Вы можете использовать золотой отражатель, чтобы добавить тепла фотографиям торта, а серебряный сделает его ярче.

Диффузия смягчает свет и влияет на количество света, попадающего на вашу установку. При работе с сильным солнечным светом мне нравится использовать очень большой рассеиватель. Это предотвращает попадание слишком большого количества света на мою сцену и создание жестких теней.

Вам также понадобятся некоторые инструменты, чтобы управлять этими тенями и направлять свет туда, куда вы хотите.

Вот здесь и пригодятся листы черного и белого вспененного сердечника. Используйте их, чтобы отражать свет или создавать больше теней и контраста.

Поместите отражатель или кусок пенопласта напротив источника света. Белый будет отражать часть света на вашу сцену. Черный заполнит некоторые из ваших теней для большего контраста.

1. Используйте меньшую апертуру, чтобы сфокусироваться

И последнее, но не менее важное: позаботьтесь о фокусе при фотографировании тортов.

Скорее всего, вы используете автофокус при съемке еды.

Автофокус не надежен и сопряжен со своими проблемами.

Система автофокусировки может сфокусироваться не на той части сцены. Иногда он может изо всех сил пытаться зафиксировать что-либо, что приводит к размытому изображению.

Наиболее важными факторами, влияющими на автофокусировку, являются уровень освещенности и контрастность.

Ваша камера может с трудом сфокусироваться при недостаточном освещении.Или когда он сталкивается с низкоконтрастной или равномерно окрашенной сценой. Система автофокусировки не может найти четкий край.

В таких ситуациях объектив будет фокусироваться вперед и назад в поисках объекта для фиксации.

Эта проблема может возникнуть при фотографировании тортов. В большей части вашего кадра может преобладать один цвет или тон. Возможно, вы не сможете сосредоточиться там, где хотите.

При желании можно использовать и ручную фокусировку. В фуд-фотографии мы часто работаем с макрообъективами и узкой глубиной резкости.

Это означает, что вам нужно быть очень точным в фокусировке. Простое прикосновение может привести к тому, что вы полностью потеряете фокус.

При съемке торта попробуйте снимать с меньшей диафрагмой, например f/8. Больше вашего объекта будет в фокусе. Вы должны также сосредоточиться на передней части торта.

Заключение

Фотография торта может доставить массу удовольствия. Требуется немного практики, чтобы научиться делать потрясающие снимки. Но со временем вы увидите улучшения.

С правильным реквизитом и небольшим планированием композиции и освещения вы сможете сделать несколько великолепных фотографий своих милых творений.

И помните, если что-то не работает после нескольких попыток, меняйте! Попробуйте новый ракурс, свет или композицию, пока не добьетесь лучших результатов!

Чтобы создавать невероятные фотографии еды без какого-либо сложного оборудования, ознакомьтесь с нашей электронной книгой «Съедобные изображения»!

Фотографии свадебного торта и советы

Свадебные торты, занимающие видное место в списке основных продуктов современной свадьбы, предоставляют уникальную возможность свадебным фотографам.Фотографии свадебного торта позволяют фотографам продемонстрировать свое творчество, а также служат эффективным инструментом для налаживания связей и маркетинга. Все, от молодоженов и их друзей и семьи до кондитеров и организаторов мероприятий, скорее всего, поделятся этими популярными портретами. Тем не менее, важно быть на высоте при съемке фотографий свадебного торта. Следуйте приведенным ниже советам, чтобы упростить рабочий процесс и получить наилучшие фотографии свадебного торта.

Узнайте больше о свадебной фотографии с помощью этих советов для начинающих.

Фотографии свадебного торта и советы

  1. Планируйте соответствующим образом
  2. Найдите интересный фон
  3. Осветите фон интересными цветами
  4. Снимайте широко, средне и плотно (также портрет и пейзаж)
  5. Используйте объекты переднего плана для кадрирования Торт
  6. Зажгите торт с помощью выносной вспышки
  7. Поговорите с парой перед разрезанием торта
  8. Завершите фотографии свадебного торта в посте

Совет № 1: Планируйте фотографии свадебного торта соответствующим образом

Фотосъемка свадебного торта обычно происходит до начала приема.Если вы когда-либо раньше фотографировали детали/декор ресепшн, то уже знаете, что ваше время на выполнение этой задачи ограничено. Продавцы часто работают ровно до того момента, как двери откроются для гостей. Задача состоит в том, чтобы запечатлеть удивительные портреты всех невероятных (и дорогих) деталей, включая свадебный торт, и сделать так, чтобы в комнате никого не было, и у вас было все время в мире, чтобы сделать идеальные снимки.

Мы не будем вдаваться в подробности того, как спланировать фотографирование всего декора, но вас может утешить тот факт, что обычно вы можете получить отличные фотографии свадебного торта даже после того, как гости заняли свои места.Обратите внимание на расположение торта, когда вы входите в комнату, и примите решение о том, хорош ли торт в его текущей обстановке или вам придется внести некоторые коррективы, которые мы рассмотрим в следующих советах.

Совет № 2: Найдите интересный фон

Если вы уже прошлись по комнате, чтобы изучить детали в целом, у вас будет лучшее представление о том, как делать фотографии свадебного торта. Продавцы обычно размещают свадебные торты в каком-то углу комнаты, что в некотором смысле здорово, потому что у вас есть больше времени, чтобы сфотографировать другой декор в комнате, прежде чем обратить внимание на торт.Причина этого в том, что столы и другие места в комнате, скорее всего, будут заполнены гостями, поэтому вам нужно сначала выбить эти фотографии. Надеюсь, область вокруг торта останется пустой до тех пор, пока вы не сделаете фотографии свадебного торта.

Недостатком размещения свадебного торта в углу является то, что вам, возможно, придется временно переместить его, чтобы найти более подходящий фон. Прежде чем двигать торт, получите разрешение, а затем обратитесь за помощью. Вы не хотите быть фотографом, который уронил торт.Если вы не можете передвинуть торт и по-прежнему не можете найти привлекательный фон, вы можете добавить креативное освещение, чтобы улучшить кадр. См. следующий совет для получения дополнительной информации о том, как это сделать.

Совет № 3: осветите фон интересными цветами

В тех случаях, когда вы не можете (или не хотите) передвигать торт, а фон скучен, вы можете нанести цветной гель на камеру вне камеры. вспышка и добавить некоторые привлекательные цвета на фоне. Если возможно, постарайтесь подобрать фоновый свет к цветам, использованным на свадьбе, например, к цветам платьев подружек невесты.

Скорее всего, торт будет подсвечен булавками от места проведения или другого продавца. Однако, если это не так, вам также нужно будет добавить немного вспышки, чтобы осветить переднюю часть торта. Используйте насадку или сетку на вспышке, чтобы свести к минимуму рассеивание света и сосредоточить свет, который вы добавляете на сцену, на свадебном торте.

Совет № 4: стреляйте широко, средне и плотно

У каждого свадебного торта есть своя история, точнее, каждый торт играет важную роль в общем свадебном дне.Используйте подход, стандартизированный в кино и на телевидении, чтобы фотографии вашего свадебного торта произвели впечатление и затмили всех.

Начните с общего плана, чтобы создать сцену, демонстрирующую торт в более широком пространстве приемного зала. Планировщики и продавцы (а часто жених и невеста) уделяют огромное внимание каждому элементу при разработке макета для приема, и им будет приятно увидеть свадебный торт в его естественной среде обитания. Затем перейдите к снимку среднего кадра, чтобы запечатлеть больше деталей торта.Мы должны иметь возможность видеть весь торт, но с меньшим количеством отвлекающих факторов. Наконец, сделайте крупный план, чтобы продемонстрировать уникальные детали свадебного торта, включая все, от топпера до узоров в декоративной глазури. Не забудьте также сфотографировать нож и сервер.

Совет № 5: Используйте объекты переднего плана для обрамления фотографий свадебного торта

На большинстве приемов на столах ставят центральные элементы, и они часто служат отличными объектами переднего плана для творческих снимков другого декора, особенно свадебных тортов.Если центральные части или другие очевидные объекты, через которые вы обычно снимаете, недоступны, не беспокойтесь. Попробуйте следующее.

Создайте свой собственный снимок объекта с эффектом боке, используя два пустых бокала. На столе вдали от торта используйте два пустых стакана, чтобы обрамить торт (см. изображение выше), и используйте длинное фокусное расстояние (100-200 мм), чтобы снимать через бокалы для вина. Свадебный торт не должен быть затенен. Чтобы сделать этот эффект более впечатляющим, поместите выносную вспышку, настроенную на низкую мощность, сбоку между тортом и стаканами и направьте ее на стаканы.Свет от вспышки будет отражаться в винных бокалах и добавит эффект боке, чтобы еще больше улучшить фотографии свадебного торта.

Также неплохо взять с собой собственные креативные аксессуары на тот случай, если вы не можете передвинуть торт, фон скучный или в комнате сложно найти достойный объект для съемки. К ним относятся светодиодные гирлянды, призмы и другие отражающие объекты. Вы также можете использовать поверхность своего телефона, чтобы создать уникальное отражение.

Дополнительный совет: Используйте торт в качестве элемента переднего плана на общем плане комнаты.Торт может выполнять двойную функцию как героя, так и вспомогательного состава. Свадебные торты, как правило, имеют искусный дизайн или эпические размеры и являются отличным дополнением к широкому экологическому плану зала для приемов.

Совет № 6: Подсветите торт выносной вспышкой (или постоянным светом)

Мы коснулись этого в совете № 3 выше, но его можно использовать без добавления освещения на задний план. Если вы обнаружите, что торт тускло освещен, поместите вспышку в сторону под углом 45 градусов по отношению к себе и торту и направьте ее на торт.Получившаяся вспышка должна создавать тени вдоль одной стороны торта, чтобы придать ему глубину и показать его текстуру. Плоское освещение — это хорошо, но тени могут добавить визуальный интерес к вашим портретам, даже если ваш объект — свадебный торт.

Совет № 7. Общайтесь с парой до того, как они нарежут торт

Помимо съемки самого торта, вам, вероятно, потребуется сфотографировать пару, разрезающую торт. На самом деле, многие пары используют отдельный торт только для разрезания.В любом случае, «разрезание торта» стало частой традицией на многих свадьбах, и ожидается, что фотографы будут его фотографировать. Вы должны разработать план и пообщаться с парой до того, как они разрежут торт. Вот несколько вещей, на которые следует обратить внимание:

Фоны для фотографий свадебного торта (вырезание)

Во-первых, поместите жениха (как правило, более высокого из двоих) позади невесты, когда пара находится рядом с тортом. Затем, если возможно, попробуйте включить гостей на задний план, чтобы добавить аутентичности моменту и создать интересный элемент повествования.

Освещение для фотографий свадебного торта (нарезка)

Как было продемонстрировано на семинаре SLR Lounge «Фотографирование приема», фиксированное постоянное освещение или освещение вне камеры идеально подходит для фотографирования разрезания торта. Этот метод освещения практически не требует времени для настройки (1-2 минуты) и хорошо работает практически в любом месте. Однако для этого требуется помощник или 1-2 световых стенда (см. изображения ниже).

Схемы предоставлены SLR Lounge

Обязательно расположите свет так, чтобы свести к минимуму тени от торта над парой, невесты над женихом и т. д.Держите мощность вспышки такой, чтобы она не подавляла окружающее освещение, и при необходимости измените ее с помощью зонта или софтбокса, чтобы еще больше смягчить свет.

Экшен для фотографий свадебного торта (нарезка)

Обязательно снимайте действие. Пары часто кусают и / или смазывают лицо своего партнера глазурью для торта, и наступают хорошие времена (или больше драк с тортами). В любом случае, не упустите момент, потому что вы сделали паузу, чтобы посмотреть вниз и просмотреть сделанные вами постановочные кадры.

Рассказывание историй с широким, средним и узким ракурсами

Как всегда, тренируйте свои навыки рассказывания историй и снимайте разворачивающееся действие, используя разные ракурсы. Более широкие планы покажут больше окружающей среды, а гости, которые участвуют в праздновании, будут средними и крупными планами, в которых больше внимания будет уделено паре и процессу разрезания торта.

Совет № 8. Завершите фотографии свадебного торта в посте

Даже если ваша фотография выглядит потрясающе в камере, вы всегда можете добавить несколько дополнительных штрихов в пост, чтобы вернуть ее домой.Просто помните, стремитесь к последовательности в вашей постобработке, чтобы ваши фотографии торта красиво вписались на тот же разворот, что и сервировка стола, центральные элементы и другие элементы декора свадебного приема.

Одним из моих любимых инструментов постобработки для редактирования изображений свадебного торта является инструмент радиального прожига Lightroom. Просто выберите инструмент радиального затемнения, щелкните по центру торта и перетащите курсор, чтобы создать большой круг вокруг торта. Затем установите экспозицию на -.5. Точная величина, на которую вы настраиваете экспозицию, зависит от фотографии, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать.Если вы видите темную виньетку на миниатюре, скорее всего, вы зашли слишком далеко. Отодвигайте его до тех пор, пока ожог не привлечет внимание к торту в центре, но не будет выглядеть неестественно темным по краям.

Заключение

Надеюсь, вам понравились эти фотографии свадебного торта и советы. У вас может не всегда быть лучший фон или время, чтобы сделать идеальный снимок, но вы все равно можете получить невероятные фотографии свадебного торта. После небольшого планирования и подготовки вы создадите фотографии, которыми ваши клиенты и коллеги-продавцы захотят поделиться со всем миром, например, эти 30 прекрасных примеров свадебной фотографии.

Если вы хотите глубже погрузиться в огромный мир свадебной фотографии, я рекомендую ознакомиться с системой обучения свадебной фотографии от SLR Lounge. Система состоит из восьми углубленных курсов, которые охватывают широкий круг тем, от построения отношений с клиентами до съемки всех аспектов свадебного дня, включая подготовку невесты, индивидуальные/парные/групповые портреты, церемонию и прием и многое другое. . Опыт — один из величайших учителей в жизни, но обучение на качественных курсах, подобных этому, экспоненциально ускорит ваш рост как фотографа.

Фотографии предоставлены Lin & Jirsa Photography, если не указано иное.

11 видов тортов для сладкоежек

В Италии и Франции бисквит называется genoise ; в генуазе целые яйца взбивают с сахаром, пока они не станут толстыми и лентообразными, а затем добавляют муку (а иногда и масло) и выпекают тесто; результат замечательный, выпеченный в круглой форме для кекса и просто покрытый глазурью, но генуаз также достаточно податлив, чтобы его можно было выпекать в форме для рулета с желе и сворачивать в рулет.

Генуазе не хватает собственного яркого вкуса, но его часто используют для изготовления слоеных или рулетов, когда требуется более легкая текстура, чем масляный пирог. Чтобы придать аромат и влажность, слои генуэзского торта всегда увлажняют ароматизированным сиропом, часто нарезают на тонкие горизонтальные слои и укладывают с богатой начинкой, например, масляным кремом. Эти слоеные пироги, распространенные в кофейнях Европы, называются «европейскими», чтобы отличить их от слоеных пирогов в американском стиле, которые обычно имеют меньшее количество слоев и более толстые.

Клубничное песочное печенье с тимьяном и взбитыми сливкамиПолучить этот рецепт , белки и желтки взбиваются отдельно, а затем снова складываются вместе. Получается легкое тесто, более сухое, чем генуаз, но лучше сохраняющее форму после смешивания. По этой причине его часто используют для фигурных фигур, таких как божьи пальчики.Если выпекать в форме для трубочек, как пирог с ангельской едой, из него получится очень жевательный бисквит, который был популярен в начале 20 века, но с тех пор потерял популярность. Тем не менее, он все еще известен в несколько иной форме, как классический пасхальный бисквит, в котором мука заменена мукой из мацы и картофельным крахмалом.

6. Торт с ангельской едой

Следуйте нашему пошаговому руководству, чтобы узнать, как приготовить торт с ангельской едой и произвести впечатление на всех на следующей семейной встрече.

Фото Эммы Фишман, Food Styling Кейт Шмидт

Carpenter, Осень: 0052944018818: Amazon.com: Books

Ганаш

Ганаш изготавливается путем смешивания густых сливок с шоколадом для получения атласной и насыщенной глазури. Ганашем можно полить торт или взбить, чтобы намазать торт. Также получается вкусная начинка. Этот рецепт требует темного шоколада, но ганаш также можно приготовить из белого, молочного, полусладкого или горько-сладкого шоколада. Белый шоколад технически не является шоколадом, потому что в нем отсутствует какао-порошок, но наличие какао-масла позволяет ему работать аналогично молочному, полусладкому или горько-сладкому шоколаду.Белый шоколад можно раскрасить. Используйте краситель на масляной основе, чтобы покрасить белый шоколад. Содержание какао-масла в шоколаде влияет на густоту ганаша. Шоколад кувертюр или шоколад с большим количеством какао-масла лучше всего подходит для рецептов ганаша. Если вы используете шоколад с меньшим содержанием какао-масла, количество сливок можно увеличить. Для самого богатого, лучшего ганаша используйте настоящий шоколад с маслом какао, а не карамельную глазурь, в состав которой входят различные масла. Карамельное покрытие является доступной альтернативой и может быть использовано, хотя качество ганаша будет не таким хорошим.

Рецепт ганаша

— 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла

— 1/3 стакана (80 г) взбитых сливок

— 8 унций (227 г) темного шоколада

масло. Варить на среднем огне, пока не закипит. Снимите с огня. Добавьте шоколад и перемешайте, пока почти весь шоколад не растает. Взбивайте ганаш, пока он полностью не растает, а глазурь не станет глянцевой. Если шоколад полностью не растаял, снова поставьте кастрюлю на плиту.Нагревайте на теплом или очень слабом огне, пока шоколад не растает. Вылить или выложить на торт.

Выход: 1 1/2 чашки (375 мл)

Качество в счет: Шоколад сильно различается по вкусу, текстуре и густоте. Вкус и качество ганаша будут зависеть от используемого шоколада. Выберите вкусный шоколад, который тает во рту, когда его съедают из упаковки, и из него получится фантастический ганаш.

Хранение ганаша

Торт, покрытый ганашем, можно хранить при комнатной температуре от одного до двух дней.Неиспользованный ганаш следует хранить в холодильнике. Ганаш можно разогреть, поместив ганаш в верхнюю кастрюлю пароварки над теплой водой. Если вам нужен взбитый ганаш, дайте ганашу нагреться до комнатной температуры, прежде чем взбивать. Ганаш можно разогреть в микроволновой печи в течение 5–10 секунд. Перемешайте, затем снова нагрейте, если необходимо, пока ганаш не станет желаемой густоты.

Мои лучшие 5 советов, как улучшить фотографию торта!

Помогите вашему бизнесу по производству тортов процветать, опубликовав свою лучшую фотографию торта! Привлеките внимание потенциальных клиентов и завоюйте их бизнес красивыми профессиональными фотографиями.Давайте начнем с Моих лучших 5 советов по улучшению вашей фотографии торта!

Первоначально опубликовано 4 октября 2015 г. Обновлено 18 января 2022 г.

Если есть одна область, в которой я вижу, как декораторы тортов снова и снова борются со своим бизнесом (помимо реальных навыков выпечки/украшения), так это создание отличных фотографий своих тортов. Вот почему сегодня я хочу поделиться с вами Моими лучшими советами по улучшению фотографии вашего торта !!

Привет! Хорошее качество изображения и Facebook — вот причина, по которой у меня есть бизнес по производству тортов.Серьезно. Я никогда не платил за рекламу! Как я начал и развивал свой бизнес по производству тортов?

Размещая фотографии на Facebook.

Что еще более важно, разместив

великолепных  фотографий моих тортов на Facebook.

Так зачем я тебе это говорю? Потому что, если вы изо всех сил пытаетесь сделать потрясающие снимки ваших и без того потрясающих тортов — , то у вас есть возможность изменить этот ! Готовы ли вы к моим лучшим советам (и проблемной области № 1, которую я вижу чаще всего)?

Связанный: 5 Easy Wasy для развития вашего бизнеса по производству тортов

Многие из вас могут подумать, что для идеального снимка нужна безумно дорогая цифровая зеркальная камера и объектив, но это не так.Поскольку камеры смартфонов становятся все лучше и лучше, профессиональная камера не обязательна, чтобы делать отличные фотографии.

И вам не нужны никакие хитрости или дорогое программное обеспечение — достаточно базовых знаний, которые значительно улучшат качество ваших фотографий. Я собираюсь изложить некоторые основные вещи, которые почти каждый может сделать, чтобы получить отличные снимки!

Мои лучшие 5 советов, как улучшить фотографию торта!

Лучший способ научиться делать более качественные фотографии — это практиковаться, практиковаться и еще раз практиковаться.При этом помните об этих советах.

#1

Освещение!

Одна из самых лучших вещей, которые вы можете сделать, это сделать ваши фотографии ярче. ЯРЧЕ!  Меньше теней и больше экспозиции автоматически делают ваши снимки лучше в одно мгновение.

Я знаю, вы можете подумать, что я сумасшедший, но посмотрите на это:

Примечание: эти фотографии (выше) старые, и даже моя фотография значительно улучшилась с тех пор, как я их сделала, но вы все равно поняли мою мысль.

Чтобы сделать этот снимок, я использовал белые пенопластовые доски (на столе и для подложки), а затем установил их перед открытой входной дверью для красивого естественного освещения.

Только Разница между изображением слева и изображением справа заключается в дополнительной белой доске из пенопласта, которую я подпирал (на коробке из-под кексов), чтобы использовать ее в качестве отражателя! БУМ — тени исчезли и моя картинка сразу стала выглядеть на 100% лучше!

Удивительно, правда? Вы должны, должны, ОБЯЗАТЕЛЬНО раскрасить свои фотографии!

Если естественное освещение вам не подходит из-за того, что вы работаете ночью или живете в северной части страны, где меньше светового дня, есть и другие варианты.Или, может быть, у вас просто нет окна с хорошим освещением в вашем доме.

Что ж, следующий лучший вариант — получить хорошее искусственное освещение, чтобы дополнить вашу фотографию.

Вы можете подумать, что я говорю о вспышке, но это не так. Для съемки со вспышкой требуется более дорогое оборудование и гораздо больше знаний. Начинающему фотографу не рекомендую. Я занимаюсь фуд-фотографией уже много-много лет, и я до сих пор не использую вспышку.

Тем не менее, я большой поклонник Lowel Ego Lights.Я использую их в течение многих лет, и все фотографии, сделанные в моей кондитерской (см. ниже), сделаны с моими лампами Lowel Ego Lights (потому что окно затенено в 90% случаев).

Пока мы говорим о свете, лучше всего, чтобы свет шел сбоку или сзади торта. Я знаю, что может показаться «правильным» поставить свет перед тортом, но на самом деле это не так. Фронтальный свет размывает ваш торт и дает очень мало интереса или контраста.

Для моих тортов мои Ego Lights всегда находятся на одной стороне моих тортов, и когда я снимаю на своем обеденном столе при естественном освещении, свет идет сзади и/или сбоку.Смотрите фото ниже…

#2 Светлый или белый нейтральный фон

Опять же, для этого есть много простых/дешевых решений. Используйте белые пенопластовые доски, как я упоминал выше. Или даже белая/серая стена в вашем доме. Мои новые фотографии тортов почти все сделаны в моей комнате для тортов с кремовыми светлыми стенами в качестве фона:

На фото выше я использую свой светильник Lowel Ego Light, а торт стоит на подставке, на моей гранитной столешнице, а кремово-белая стена служит фоном.

ИЛИ мой другой вариант — снимать в обеденной зоне с прозрачными шторами и естественным освещением в качестве фона:

У нас есть эркер вокруг нашего обеденного стола, поэтому торты освещаются с обеих сторон и сзади (если я не снимаю под другим углом), что создает очень легкое и воздушное ощущение на фотографиях, которые я здесь снимаю.

В дополнение к белому фону обратите внимание на поверхность. Я выбрал светло-серую гранитную столешницу (если вам интересно, это цвет River White) для своей кухни, когда мы делали ремонт, специально помня о том, что я буду использовать ее для фотосъемки.

У меня также есть несколько задников, которые я использую в качестве поверхности или снимаю на своем столе, сделанном из дерева узловатой ольхи:

#3 Сохраняйте минимум

В отличие от других видов стилизованной фуд-фотографии, я очень люблю, чтобы ваш торт был звездой ваших фотографий! Я люблю красивые подставки для тортов (у меня огромная коллекция), но помимо этого, простой, нейтральный фон и поверхности являются ключевыми для фотографий тортов.

Это лишь малая часть моей коллекции подставок для тортов. Я расставил белые и прозрачные на выбор клиента.

Если вы хотите использовать реквизит (например, тарелки, салфетки, вилки, ложки или другую посуду), пусть они будут простыми, нейтральными и/или должны соответствовать торту. Вот несколько примеров тортов, которые я сфотографировал с реквизитом, оставив торт в качестве основного объекта фотографии:

Этот Nerf Cake был снят на той же прилавке, со стеной в качестве фона и подсветкой моего Эго сбоку.Я добавил несколько настоящих пуль Nerf, чтобы сделать композицию более интересной.

Поскольку этот овсяный пирог с пряностями был полностью белым, я решила использовать подставку для торта с небольшим персонажем и тканевой салфеткой под ней. Это добавило несколько слоев и глубины фотографии. Мой Свет Эго был установлен слева от торта.

#4 Выберите лучший ракурс для фотосъемки торта

Я чаще всего снимаю свои торты в лоб и чуть выше. Обычно это позволяет мне запечатлеть топпер, подставку для торта и часть подставки.

Если вы посмотрите на фотографии, которыми я поделился до сих пор, все они были сделаны немного сверху (кроме Овсяного пирога со специями).

Сказав это, на самом деле не существует определенного правильного или неправильного ракурса для тортов… это правильно только в том случае, если это наиболее лестно и показывает детали, которые вы хотите выделить. Вот несколько тортов, которые я снимала с разных ракурсов и почему я выбрала именно эти ракурсы…

Стрелять сверху:

Я снял эту стопку книг сверху, потому что хотел запечатлеть все детали, включая Голодную гусеницу сверху.

Этот торт для жениха также лучше всего смотрелся на снимке сверху, так что я запечатлел утку и все детали.

Стреляй прямо в цель:

Я не очень часто стреляю прямо или в лоб, потому что обычно хочу, чтобы верхушка торта была видна. Но иногда это лучший ракурс.

Этот недавний свадебный торт был 6-ярусным. Я не смог бы выстрелить сверху, даже если бы захотел. Но поскольку топпер представлял собой целый ряд сахарных цветов, которые можно было легко увидеть спереди, снимать сверху не требовалось.

Съемка в упор позволила мне запечатлеть все цветы сверху донизу!

У этого свадебного торта не было верхушки. Чтобы золотой шнурок действительно сиял, я немного присел на корточки, чтобы встать на один уровень с ним. Это действительно заставило острые углы и мелкие детали кружева сиять!

А еще есть торт на крещение ребенка. Опять же, без топпера, поэтому я очень хотел привлечь внимание к кресту в рамке спереди.

Стрельба снизу:

В основном я использую этот ракурс, когда хочу подчеркнуть высоту торта.Или почему-то хочу похвастаться подставкой для торта 😊

Я спустился ниже дна этого спортивного торта, чтобы посмотреть на него. Это был такой эффектный торт — хотелось, чтобы высота блестела. Кроме того, подставка для торта была очень сентиментальной для семьи, поэтому я хотел, чтобы она была хорошо видна на фотографиях.

У этого радужного торта был только один ярус, но он все равно был высоким, и я хотела, чтобы весь радужный масляный крем действительно выделялся. Этот ракурс мне понравился гораздо больше, чем ракурс сверху, которым я обычно снимаю:

.

Понимаете, что я имею в виду? Какой угол вы предпочитаете?

А потом этот супергеройский торт:

Я не могу объяснить, почему, но этот торт Суперсемейка также выглядел лучше всего, если смотреть на него снизу вверх.прямо или сверху.

Выстрелы сверху:

Я очень редко делаю кадр украшенного торта прямо над головой, но у меня есть пара примеров, когда это имело смысл:

Этот торт, расписанный масляной палитрой, действительно заслуживает внимания. Это был единственный способ передать весь масштаб картины, которую я нарисовала масляным кремом.

Торт-дробовик, ведерко с раковым пирогом и пирожные из красного морского окуня также требовали выстрелов сверху, чтобы полностью запечатлеть торты:

#5 Программное обеспечение для редактирования

Большинство из того, что я упомянул выше, можно сделать, не тратя совсем или очень мало денег.Вы можете использовать естественный свет, хорошие ракурсы, простой реквизит и фон, а также правильный ракурс, чтобы делать отличные фотографии на телефон или камеру.

Затем вы можете с гордостью поделиться ими в социальных сетях для развития своего бизнеса.

Но что, если вы хотите пойти дальше? Вставьте программное обеспечение для редактирования фотографий, например Photoshop, Lightroom или менее дорогой Picmonkey. Все профессиональные фотографы используют какое-либо программное обеспечение для улучшения своих фотографий. Picmonkey довольно прост в использовании и легко доступен в Интернете.У Photoshop гораздо более крутая кривая обучения, но он также является гораздо более мощным инструментом, который вы можете загрузить на свой ноутбук.

Я прошел очный урок по приготовлению тортов, чтобы больше узнать о своей камере и Photoshop, но вы можете легко научиться из бесплатных видеороликов на Youtube и онлайн-руководств, если не можете позволить себе вложиться в курс.

Я снова возвращаюсь к своим первоначальным фотографиям, но для торта принцессы я обрезал его, осветлил, очистил фон и поставил водяной знак, чтобы торт действительно сиял:

Вот еще один пример до/после использования Photoshop для редактирования фотографии торта:

Я обрезал и осветлил фото.Затем увеличил резкость и добавил свой водяной знак. И это так, намного лучше оригинала, не так ли?


Итак, вот мои 5 лучших советов по улучшению вашей фуд-фотографии . Если вы хотите узнать больше, у меня есть некоторые из моих любимых ресурсов, связанных ниже!

Моя камера и объективы:

Если у вас есть другие вопросы, пожалуйста, оставьте мне комментарий!

Хотите узнать больше о фуд-фотографии?

Моя рекомендация №1 — это электронная книга: Фотография вкусной еды.

Предпочитаете настоящую книгу? Plate to Pixel и Food Photography — два фантастических ресурса!

Если вам нравятся онлайн-курсы, зарегистрируйтесь на Craftsy и посмотрите любой или все курсы фотографии, предлагаемые там.

[Бэби Дена Кэй и Дэнни Кэй едят торт]

Библиотека Конгресса предоставляет доступ к этим материалам в образовательных и исследовательских целях и не дает никаких гарантий в отношении их использования в других целях.Письменное разрешение владельцев авторских прав и/или других правообладателей (например, обладателей прав на публичное использование и/или неприкосновенность частной жизни) требуется для распространения, воспроизведения или иного использования охраняемых объектов, помимо разрешенного добросовестным использованием или другими установленными законом исключениями. Может существовать контент, защищенный как «работа по найму» (авторские права могут принадлежать стороне, заказавшей оригинальную работу) и/или в соответствии с законами об авторском праве или смежных правах других стран.

Ответственность за независимую юридическую оценку предмета и получение всех необходимых разрешений в конечном итоге лежит на лицах, желающих использовать предмет.Пользователи должны обращаться к библиографической информации, которая сопровождает каждый пункт для получения конкретной информации. Эти данные каталога содержат известные Библиотеке Конгресса сведения о соответствующих предметах и ​​могут помочь пользователям в независимой оценке правового статуса этих предметов в отношении их желаемого использования. Элементы, включенные сюда с разрешения правообладателей, указаны как таковые в библиографической записи для каждого элемента.

Несмотря на то, что были предприняты все усилия для получения разрешения на использование этих песен или частей этих песен, в некоторых случаях правообладатель мог дать разрешение на использование только части материала в Интернете.В этих случаях используются только тридцатисекундные отрывки фонограмм и одна-две страницы печатных или рукописных материалов.

В некоторых случаях Библиотека не смогла определить возможного правообладателя и решила разместить некоторые из этих элементов в Интернете в качестве добросовестного использования исключительно в некоммерческих образовательных целях. Библиотека Конгресса хотела бы узнать больше об этих материалах и хотела бы получить известия от отдельных лиц или учреждений, которые располагают какой-либо дополнительной информацией или знают об их истории.Пожалуйста, обращайтесь: Читальный зал исполнительских искусств.

Предлагаемая кредитная линия: Библиотека Конгресса, Музыкальный отдел.

Информация о съедобном изображении — Cake Art

Теперь мы предлагаем съедобные изображения в Cake Art. Это отличный способ персонализировать ваше съедобное творение с помощью фотографий, рисунков, узоров, рисунков и т. д. Мы также можем напечатать лицензионные изображения, такие как популярные детские персонажи и логотипы, которые есть в нашем каталоге изображений.Съедобные изображения можно наносить на пирожные, печенье, кексы, конфеты и многое другое. Изображение напечатано съедобными чернилами на съедобной бумаге, поэтому его можно безопасно наносить прямо на торт, кексы, конфеты или другие угощения. Наиболее популярно использование съедобных изображений на глазури из масляного крема: изображение тает в глазури и выглядит так, как будто оно является частью торта. Съедобные изображения также можно наносить на помадку и другие виды глазури.

 

Размер

8,5″ X 11″ печатает одно изображение на листе.Обычно используется для тортов размером с четверть листа

Круглый торт размером 7,5 дюйма печатает одно изображение на листе. Обычно используется для круглого торта размером 9 дюймов, 10 дюймов или 12 дюймов.

2-дюймовая круглая печать на одном листе двенадцать изображений. Обычно используется для кексов или печенья.

3-дюймовая круглая печать на одном листе по шесть изображений. Обычно используется для кексов или печенья.

Визитная карточка 3″ X 5″ восемь изображений на листе, все одинаковые изображения. Широкое разнообразие использования.

2.75″ X 10″ полосы по три изображения на лист, все одно и то же изображение. Обычно используется для печати боковых дизайнов.

 

 Типы изображений

Мы можем печатать личные фотографии, рисунки, узоры, произведения искусства, фоторамки, сезонные и праздничные темы и т. д. Мы предлагаем библиотеку изображений с лицензионными и нелицензионными изображениями. К лицензионным изображениям относятся популярные детские персонажи, спортивные команды и т. д. Если вы хотите напечатать лицензированное или защищенное авторским правом изображение, которого нет в нашей библиотеке изображений, вы должны получить письменное разрешение от владельца указанного изображения.Мы не можем и не будем печатать лицензированные/защищенные авторским правом материалы без письменного разрешения владельца авторских прав.

 

Цены

Лицензионные изображения в нашей библиотеке изображений стоят 9,99 долларов США за лист.

изображения без лицензии стоят 9,99 долларов США за лист.

Фотографии, эскизы, иллюстрации и т. д., предоставленные заказчиком, стоят 9,99 долларов США за лист.

Скидки за количество доступны при заказе от 10 листов. Спросите цитату.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.