Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки
Сегодня мы приготовим самый простой, вкусный и быстрый домашний торт Наполеон без выпечки всего из 2 или 3 ингредиентов! Как говорится: «Все гениальное — просто!» Точно могу сказать, что эти слова можно отнести к этому простому рецепту! Настолько просто и быстро я еще ничего не готовила тортов к чаю, а ингредиенты для тортика можно найти в любом ближайшем магазине!
Вы уже, вероятно, пробовали приготовить аналогичный торт из слоеного печенья ушки, где слоеное печенье смазывается кремом и выкладывается в форму. Но у такого тортика есть один значительный недостаток — печенье довольно сухое и такой тортик очень долго пропитывается, буквально несколько суток. Я попробовала такой вариант и не стала предлагать его вам, так как в моей семье, все любят классический Наполеон, я периодически его готовлю, и мне было сказано, что просто «ушки» с кремом — это не Наполеон! 🙂 Пришлось смириться и искать новые решения :)) И такое решение нашлось! Я решила, что раз такой тортик долго пропитывается, надо сделать так, чтобы он пропитывался быстрее. И перебрав несколько идей, я остановилась на этом главном лайфхаке, которым я хочу с вами поделиться и который поможет приготовить тортик моментально, и пропитать его очень быстро! И идея заключается в том, что для быстрой пропитки печенье нужно измельчить до состояния крошки — тогда все проблемы решаются легким движением руки или, вернее, скалки :)) Можно и блендером воспользоваться, только не измельчайте слишком мелко, этого не нужно.
Затем передо мной встала задача с кремом. Так как мне хотелось приготовить быстрый тортик, без выпечки и без варки крема, то одной из лучших идей оказался вариант со сливками и мороженым! Ну конечно, в мороженом есть уже и ваниль, и сладость, и все что нужно — остается только смешать ванильный пломбир со сливками и пропитать этим кремом слоеные крошки! Так что получается почти торт-мороженое Наполеон с кремом Пломбир! :)))
И еще пару слов по сборке торта, тоже есть варианты. Во-первых, еще идея: можно в качестве крема взять только растаявшее мороженое и смешать с крошками, думаю, получится неплохо, только как-то надо сладость регулировать. Если попробуете — расскажите, как вам такой вариант.
После сборки торта, его можно оставить на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы он хорошо пропитался, затем убрать в холодильник и хорошо охладить. А можно дополнительно сбрызнуть из пульверизатора слой измельченного печенья чистой водой или молоком — благодаря этому, тортик еще быстрее пропитается, а затем смазать печенье слоем крема.
А можно сразу убирать в холодильник даже без пропитки, просто такой торт будет труднее нарезаться, чтобы он не крошился, его лучше убрать минут на 10 в морозилку — этим вся проблема нарезки решится в считанные секунды.
В итоге получилось просто божественно! Можно даже ничего не пропитывать, а собирать десерт прямо так, на скорую руку к чаю!
Ну что попробуем!? 😉
Жду ваши комментарии, мне очень интересно как у вас получится тортик и как его вкус оценят ваши близкие 🙂
Ингредиенты
слоеное печенье «ушки» | 500 г |
---|---|
сливки (от 33%) | 300 г |
мороженое (ванильный пломбир) | 200 г |
Общая информация
Сложность
Видеорецепт
Для приготовления торта подойдет любое готовое слоеное печенье, я беру вот такие ушки. Если нет такого печенья, то покупаем бездрожжевое слоеное тесто, выкладываем тесто на противень, посыпаем сахаром и выпекаем до готовности. Печенье или испеченный корж измельчаем при помощи скалки в крошку, можно и в блендере. Но сильно измельчать не нужно. Конечно, печенье можно совсем не измельчать, а просто выложить в форму и смазать кремом, но тогда торт будет пропитываться минимум 3 дня, а такой способ позволит пропитать тортик в кратчайшие сроки!
В чашу наливаем сильно охлажденные сливки и взбиваем на средней скорости миксера, пока крем не начнет густеть. Он должен по консистенции получиться примерно как подтаявшее мороженое. Хотя здесь консистенцию сливок вы можете выбирать на ваш вкус, главное их не взбивать сильно – они должны быть полужидкими, чтобы хорошо пропитать торт.
Совет
Чтобы тортик быстрее пропитался, его можно оставить на час-два при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на ночь. Можно сразу убрать в холодильник. Но тогда он дольше будет пропитываться, хотя на вкусе это никак не скажется, просто его сложнее будет нарезать, такой тортик лучше чуть подморозить перед нарезкой, если он еще недостаточно пропитался, а попробовать хочется.
И еще один вариант, очень домашний и простой, но не менее интересный: просто перемешайте крошки печенья с кремом и выложите в форму, и обязательно хорошо охладите перед подачей. А можно завернуть в пищевую пленку, получится домашняя сладкая колбаска.
Такой торт можно приготовить заранее и всегда хранить в морозилке к чаю.
Поделись рецептом с друзьями!
Ленивый Наполеон из печенья ушки рецепт торта
Из печенья Из слоеного тестаГотовим по пошаговому фото рецепту торт ленивый Наполеон из печенья ушки.
В наш стремительный век порой не хватает времени на приготовление даже самых простых блюд, не говоря уже о шедеврах. Поэтому в кулинарную моду все больше входят так называемые «ленивые рецепты», по которым можно приготовить быстро и с наименьшими трудозатратами. Но, наиболее тяжело в плане отсутствия времени с выпечкой. А так хочется насладиться знакомыми нам с детства лакомствами. Особенную славу и признание заслужили торты «Птичье молоко», «Прага», и, конечно же, «Наполеон». Вот рецепт последнего мы и хотим вам предложить. Но, не классического, состоящего из множества коржей, а ленивого, основу которого составляет слоеное печенье со смешным названием «Ушки». Пропитывается торт нежным и ароматным заварным кремом. А по вкусу «ленивец» абсолютно не отличается от своего знаменитого родственника.
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 10 — 12
Продукты
печенье слоеное «Ушки» -1 кг
молоко 3,2%-ной жирности – 1 л
яйцо куриное – 3 шт.
сахарный песок – 200 г
масло сливочное – 150 г
мука пшеничная – 6 ст. л.
ванилин – по вкусу.
Пошаговый рецепт ленивого Наполеона
Приготовим продукты |
Сливочное масло выньте из холодильника. Муку просейте через сито. Сделайте это обязательно: ведь вам не нужны в креме кусочки крахмала, нитки или, чего доброго, мучные жучки. |
Самое главное в нашей инструкции – это пошаговый рецепт заварного крема. Им и займемся. В кастрюлю объемом 1 л налейте 0,5 л холодного молока и вбейте яйца. |
Взбейте венчиком или миксером. |
Всыпьте сахарный песок. |
Добавьте ванилин. Взбейте. |
Не прекращая взбивания, маленькими порциями всыпьте муку. Обязательно проследите, чтобы не было комков. |
Оставшееся молоко налейте в 2-х литровую кастрюлю. Поставьте на огонь и доведите до кипения. |
Во время закипания молока, добавьте в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, яично-молочную смесь. |
Варите на маленьком огне после закипания 5-7 минут. Смесь должна загустеть. Подсказка: чтобы крем не прилип ко дну или, что еще хуже, не пригорел, подставьте под кастрюлю рассекатель пламени. |
Снимите кастрюлю с огня и остудите полученную массу. Размягченное сливочное масло выложите в мисочку и взбейте сначала на маленькой, а затем на максимальной скорости миксера. Масло должно стать пышным и сильно посветлеть. |
Понемногу добавляйте масло в остывшую массу, хорошо взбивая каждый раз после добавления очередной порции. Заварной крем готов. Можете приступать к сборке торта. |
Выложите печенье на большое плоское блюдо в виде квадрата. Следите, чтобы не было пустот: печенье поломайте на маленькие кусочки и вставьте в пустые пространства. |
Обильно смажьте слой печенья кремом. |
Таким же образом выложите остальные слои торта. Из 1 кг печенья получается 5-6 слоев. |
Обмажьте кремом бока «Наполеона». |
Несколько печений размелите в блендере в не слишком мелкую крошку. Обсыпьте торт.
Вкуснейший Наполеон по ленивому рецепту готов. Отправьте его на несколько часов в холодильник для пропитки. Затем разделите на порционные кусочки. Подавайте ленивый торт Наполеон к столу, угощайте домочадцев и дорогих гостей.
Автор: Анна kablu4ok
© сайт Recept-torta.com
Для приготовления торта «Наполеон» сначала нужно подготовить продукты, а именно: купить 800 гр. слоеного печенья, у меня «сердечки», и подготовить продукты для заварного крема. | |
Варим заварной крем: | |
В яйца вливаем литр молока, размешиваем и добавляем муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. | |
Переливаем смесь в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно перемешиваем, чтобы смесь нагревалась равномерно. Когда начнет закипать, уменьшить огонь до минимального, и варить до загустения, постоянно перемешивая. | |
Смесь полностью остудить и добавить 100 гр. сливочного масла. Все еще раз вымешать, можно вилкой или блендером. | |
Далее взять железную форму для выпекания со съемными боками, дно формы смазать кремом. | |
Берем печенье, обмакиваем его в крем и выкладываем слой в форму. Так делаем со всем печеньем, пока не дойдет до верха формы. | |
Верхний слой хорошо промазать кремом, оставшееся печенье поломать в мелкую крошку и посыпать торт. | |
Поставить торт в холодильник на 5-6 часов, после чего аккуратно достать из формы и подавать на стол. |
👌 Торт Наполеон из слоёного печенья без выпечки, рецепты с фото
Идеальный рецепт приготовления шикарного торта из печенья со сметанно-заварным кремом без использования духовки, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без сомнения понравится многим!Ингредиенты на рецепт приготовления торта без выпечки:
На торт из печенья и сметаны:
Печенье «Ушки» 600-700 гр.
На крем:
Сметана 20% 500 гр.
Крахмал 45 гр.
Куриные яйца 3 шт.
Сахар 100 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сливочное масло 150 гр.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей копии торта «Наполеон» без выпечки из слоеного печенья с заварным кремом:
Пошаговый рецепт приготовления торта «Наполеон» без выпечки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки с кремом.
Выкладываем в сотейник 500 гр. 20% сметаны и высыпаем 45 гр. крахмала.
Высыпаем в сотейник 1 ч.л. ванильного сахара и 100 гр. сахара-песка.
Добавляем в сотейник 3 куриных яйца.
Перемешиваем все ингредиенты в сотейнике до однородной массы.
Сотейник ставим на включенную плиту и постоянно перемешиваем не допуская комочков, после чего выкладываем в него 150 гр. сливочного масла.
Продолжаем перемешивать все ингредиенты в сотейнике при выключенной плите и получаем однородный сметанно-заварной крем.
Прикрываем приготовленный крем в сотейнике целлофановым пакетом и отставляем остывать.
Выкладываем на дно формы 2-3 ст.л. приготовленного крема и сверху крема равномерным слоем выкладываем слоеное печенье.
Слой за слоем заполняем форму и собираем торт.
Завершающий слой печенья обильно поливаем кремом, затем сверху посыпаем крошкой от печенья и ставим форму на 4-5 часов в холодильник.
По прошествии времени достаем форму с тортом из холодильника, после чего снимаем форму и нарезаем торт кусочками.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Ленивый торт Наполеон из печенья Ушки
Ленивый торт Наполеон из печенья Ушки
По просьбе сына приготовила торт Наполеон, а так как со временем у меня были ограничения, решила приготовить ленивый торт Наполеон из слоеного печенья Ушки. Что хорошо, такое слоеное печенье продается в магазинах. Конечно такой торт не вот тебе оригинал классический, но все же, свои плюсы есть, рецепт торта из печенья быстрый и без выпечки, выполнен торт на основе слоеного печенья, что уже ближе к оригиналу, и самое главное получился вкусный торт. И конечно, какой торт Наполеон если не приготовим вкусный сливочный заварной крем, и для этого придется постоять немного у плиты. В этом рецепте, наверное, самое «сложное», это приготовить крем для торта из печенья, да и тут боятся не чего, все до безумия просто, а крем получится, просто «пальчики оближешь».
Как видно на фото крем получился достаточно густым и не растекается.
Сам торт я выкладывала в стеклянной форме для выпечки, конечно, может немного не эстетично получилось, зато мое пространство при приготовлении вокруг было чистым. Вы можете выкладывать такой торт на блюде, а еще лучше в форме для выпекания бисквита (что-то я сама об этом не подумала, как говорится – «хорошая мысля̒, приходит опосля̒» :)), что придаст круглую форму торту, затем обсыпать крошкой из печенья, так больше будет похож на оригинальный торт Наполеон.
Ну, вот вроде все ингредиенты собраны, давайте перейдем к самому простому, «ленивому» рецепту, как сделать торт Наполеон без выпечки с печеньем Ушки и заварным кремом, выполненному пошагово и конечно каждый шаг выполнен с фото.
А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых, вкусных встреч на моем вкусном сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ», готовьте с любовью, всего вам хорошего и отличного, в том числе и вкусного настроения!!!
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Распечатать рецепт
Ленивый торт Наполеон из печенья Ушки
Простой и вкусный ленивый торт Наполеон рецепт выполнен на основе слоеного печенья Ушки без выпечки, а для прослойки классический вариант заварного крема со вкусом сливочного мороженного. Рецепт выполнен пошагово и с фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Ингредиенты
Для заварного крема
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления торта Наполеон без выпечки. В качестве готовых коржей будем использовать слоеное покупное печенье Ушки. Молоко для приготовления крема лучше брать с большей процентной жирности, так крем для торта будет ярче выражен сливочным вкусом.
И первым делом приступим к приготовлению заварного крема. Молоко перельем в кастрюлю. добавим сахар. Перемешаем и поставим на не большой огонь.
Яйца взбиваем с мукой до однородного состояния.
К яйцам добавляем два половника теплого (не горячего) молока от общего количества.
Немного взобьем.
Огонь ставим на минимальный. В кастрюлю с молоком вливаем тоненькой струйкой яично мучную смесь, при этом непрерывно помешивая. Следите, чтобы крем нив коем случае не подгорел. иначе горелые хлопья разойдутся по крему.
Доводим крем до закипания и снимаем с плиты. Добавляем сливочное масло и ванилин. Хорошо перемешаем и даем остыть.
Подготовим форму в котором будем выкладывать печенье. Далее берем печенье, обмакиваем в заварной крем, и выкладываем в форму.
Таким образом выкладываем последующие слои, (размер моей формы 22 х 30 см., и у меня получилось три слоя) в завершении распределить крем по поверхности. Взять несколько пенечек Ушки, и размельчить их в крошку.
Посыпаем измельченной крошкой наш ленивый торт Наполеон, и отправляем в холодильник или на балкон для пропитки слоев, желательно на ночь.
Вот так выглядит наш торт Наполеон с печеньем Ушки без выпечки. Приятного чаепития!
Выпечка без выпечки: торт Наполеон из слоеного печенья Ушки
Личные впечатления о рецепте:
Моя сестрица, собственно, как и я, всем тортам, предпочитает торт Наполеон.
Так вот, будучи у неё в гостях, я решила приготовить торт без выпечки, рецепт которого часто встречала в интернете и который, конечно, не столь точно дублирует классический Наполеон, но тоже очень вкусный.
Тем более, что на тот момент у неё в доме как раз «в кустах» нашлась упаковочка печенья Ушки, из которого я и приготовила данный тортик.
Торт готовила впервые, но уверена, что не в последний раз – очень он нам понравился.Готовим выпечку без выпечки – торт Наполеон из слоеного печенья Ушки.
Чтобы приготовить выпечку без выпечки: торт Наполеон из слоеного печенья Ушки, вам понадобится:
Ингредиенты
- печенье Ушки – 400-500 г
- для крема:
- молоко – 400-500 мл
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 0,5 ст.
- ванильный сахар – 20 г
- мука – 3-4 ст.л.
- масло сливочное – 100 г
- орехи грецкие – 30 г
Количество порций: неопределено
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить выпечку без выпечки: торт Наполеон из слоеного печенья Ушки
Пошаговое приготовление
Сначала приготовим крем. Для этого в кастрюльку или сотейник налить молоко. Вбить яйцо и тщательно размешать. Далее положить остальные составляющие (кроме масла) для крема и размешать так, чтобы не было комочков. Сделать это можно при помощи блендера или же другим удобным вам способом.
Поставить смесь на небольшой огонь и, постоянно помешивая, варить крем до его загустения.
Снять с огня, положить масло, тщательно размешать и охладить крем.
Собираем торт. В форму для торта, уложить слой «ушек». Пустоты можно заполнить, поломав печенье на кусочки. Хорошо залить кремом.
Далее снова положить ряд печенья, залить кремом и проделать это со всем печеньем, пока оно не закончится. Не забыть оставить печенье для посыпки, или же можно взять другое, ежели у вас его недостаточно.
Последний ряд хорошо залить кремом и щедро посыпать со всех сторон крошкой из молотого печенья и грецких орехов.
Убрать торт в холодильник на пропитку на достаточно большое время –лучше часов на 10-12.
По желанию торт можно украсить, но для Наполеона это не столь обязательно.
Приятного чаепития с выпечкой без выпечки – тортом Наполеон из слоеного печенья Ушки!
Добавлю, что если вы хотите, чтобы тортик Наполеон из слоеного печенья Ушки без выпечки у вас приготовился более быстро, то можно слои с печеньем сбрызнуть сахарным сиропом.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Торт «Наполеон» с заварным кремом -пошаговый рецепт с фото
Описание
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости!
Когда времени не остается приготовить что-нибудь сладенького для семьи, на помощь приходят рецепты на скорую руку. У кого-то это пирог «гости на пороге» , у кого-то обычный ванильный бисквит из мультиварки (это я про себя).
Но когда ну очень хочется побаловать себя и родных чем то особенно вкусным, можно воспользоваться такими рецептами, как торты без выпечки.
Это хоть и не на все 100% по-домашнему, но я считаю, если блюдо сделано на 50 % вашими теплыми руками, значит оно домашнее! Уверена, что постоянно занятые мамочки ценят такие рецепты и будут рады новым идеям!
Сегодня у меня для моих родных вот такой, я бы сказала огромный тортик из слоеных печенюшек с очень и очень вкусным заварным кремом. Конечно, это не новинка, но возможно для кого-то он забытый старенький рецептик!
Ингредиенты:
- слоеное печенье «ушки» — 700 гр.,
- заварной крем — 700 гр.,
- консервированная вишня (на любителя).
Как приготовить:
Торт «Наполеон» любят все, но вот не все решаются на его приготовление. Если вы располагаете временем, приготовить домашний торт наполеон не составит у вас большого труда. Но сегодня рецепт не для таких, а скорее всего для занятых мамочек или для тех, у кого нет духовки. Хотя коржи для наполеона жарят и на сковороде.
Для приготовления сегодняшнего торта без выпечки мне потребуются вот такие печенюшки слоеные. Они бывают разные: с сахаром, с маком, с кунжутом.Форму можно взять любую, но не забывайте о том: чем шире форма, тем ниже получится ваш торт. Подойдёт даже обычная кастрюля. Но у нее нужно будет выстелить и дно пищевой пленкой.
Я же воспользовалась своим разъёмным кольцом. Диаметр 22 см.Вкусный торт — это значит вкусно приготовленный для него крем. Крем можно приготовить ваш любимый. Я остановилась на заварном со сливками. Подробный рецепт можно посмотреть в этой статье. Вес одной порции крема составляет примерно 800-900 гр. Соответственно печенья вам понадобится столько же. Но берите с небольшим запасом, чтоб печенья хватило и на посыпку.
Крем советую приготовить в обед, чтоб вечером торт собрать, а утром уже полакомиться. У меня вышло именно так. Безумно люблю слоеный торт с вишней. И имея в остатке пару вишен, решила пустить их в ход.
Кольцо заворачиваю в пищевую пленку.И теперь как вам удобно: можно выложить слой печенья и смазать кремом и повторить, как коржи. А можно «искупать» каждое печенье в креме. Мне такой вариан больше понравился. Да и каждое печенье окажется в креме. Хотя, если вы приготовите обычный заварной крем (он по консистенции жиже), он точно покроет всё печенье.
Выкладываем печенье слой за слоем.И так как мои дети — привереды, вишню не едят, пришлось часть торта собирать без нее.
Поднимаем пленку вверх.
И плотно накрываем торт. Чтоб печенье хорошо пропиталось, оставляем в таком состоянии торт на пару часов, при комнатной температуре. Потом можно отправить форму в холодильник или вынести на балкон. Друзья, зима ведь за окном. Жаль только снега никак не навеет нам!
На утро освобождаем торт от формы и пищевой пленки. Если остались печенюшки — раскрошите их и обсыпьте торт. Если нет — можно растопить в микроволновке кусочек шоколадки и полить торт растопленным шоколадом. А если и этого не хочется делать, уж одна или две шоколадные конфетки точно найдутся в холодильнике. Натрите их на терке над тортом! Красота получится это точно!
Друзья, слоеный торт по быстрому рецепту готов. Мне остаётся пожелать вам приятного чаепития и до новых рецептов на kulinaroman.ru!
Торт из слоеного теста с ягодами
Простой торт из слоеного теста с большим количеством ягод. Этот торт выглядит впечатляюще, но его так легко приготовить.
Обожаю этот торт из слоеного теста . Легко приготовить, вам даже не нужно делать свою собственную выпечку, немного ингредиентов, но максимум вкуса. Не говоря уже о том, что он выглядит неплохо, достаточно, чтобы впечатлить любого гостя.
Как я уже упоминала в своем предыдущем посте, румынские роллы Crescent — Cornuri просто, валентинка не особо популярна в Германии, но, тем не менее, мне нравится делать что-нибудь приятное для меня и моего мужа, чтобы отпраздновать этот день.
Из чего сделан этот ягодный торт Румынский — это память о ягодах моей бабушки. Я отчетливо помню, как она была счастлива, когда смогла позволить себе купить подержанный морозильник, огромную громкую вещь, которая стояла в углу кухни за дверью. Она положила на нее маленькую кружевную скатерть, поставила поверх нее маленькую миску в качестве украшения и была очень горда.
Иногда у нас могло быть замороженное мясо в морозилке, но больше всего я помню ягоды.Я помню, как мы пару раз собирали чернику или землянику. В противном случае она купила бы ягоды на рынке и заморозила бы огромные мешки, набитые ими: малину, ежевику, чернику и так далее.
подсказки
- Вам понадобится один пакет готового слоеного теста.
- Я вырезал из них две по 24 см. Я скатал остатки вместе и вырезал третий круг такого же размера. Если возможно, вы можете купить тесто, которое уже свернуто кругами.
- Для начинки используйте несладкие жирные / двойные сливки хорошего качества. Я стабилизировал крем кремовым стабилизатором, вы можете использовать этот стабилизатор или аналогичный продукт, доступный там, где вы находитесь.
- Стабилизатор сливок нужен не всегда, вы решаете, достаточно стабильны взбитые сливки или нет. Густым сливкам в Германии это нужно, иначе взбитые сливки будут слишком мягкими. Но я помню, что когда я жил в Англии, мне они не понадобились. Поскольку продукт не очень известен за пределами Германии, я предполагаю, что он вам не понадобится в большинстве стран.
- Стабилизатор сливок можно заменить смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала в соотношении 1: 1. В этом случае смешайте 2 чайные ложки сахарной пудры с 2 чайными ложками кукурузного крахмала и используйте точно так, как описано в рецепте.
- Свежие ягоды станут прекрасным украшением торта. Для начинки используйте замороженные, они дешевле, имеют приятный вкус и вы все равно будете готовить их в пюре.
- Смесь замороженной черники, малины, ежевики, красной смородины и клубники.Используйте любые другие ягоды, которые у вас есть и которые нравятся.
Еще торты из слоеного теста:
Cremeschnitte — лучший кремешнитте — два слоя теста, наполненные небесно-сливочно-ванильным кремом.
Apple Rolls — яблочные роллы с согревающей начинкой из яблок и корицы. Вы можете приготовить угощение в течение часа.
Мини-круассаны — два основных ингредиента и 30 минут вашего времени: хрустящие, сладкие и вкусные круассаны.
Марципановая выпечка — маленькие свертки с марципаном и разными ягодами.
ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!
Состав
- 500 г смешанных ягод, замороженных (см. Примечание 1)
- 150 г свежих ягод
- 150 г сахарного песка
- 1 пакет листов слоеного теста, 500 г / л.1 фунт или 3 листа круглого слоеного теста (около 24 см / 9,4 дюйма) (свежего или замороженного)
- 500 мл / 10,9 жидких унций / 2 ¼ чашки густых / двойных сливок
- 2 пакета стабилизатора крема Dr.Oetker, опция (см. Примечание 2)
- сахарная пудра
Инструкции
- Поместите замороженные ягоды в сковороду среднего размера, добавьте сахар, хорошо перемешайте и доведите до слабого кипения. Дайте кипятиться без крышки около 30 минут или до тех пор, пока большая часть воды не испарится и смесь не приобретет консистенцию густого яблочного соуса.Дайте полностью остыть.
- Разогрейте духовку с вентилятором до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта. Лучше использовать духовой шкаф с вентилятором, который позволит испечь сразу все 3 противня с слоеным тестом. В противном случае при использовании обычной духовки придется выпекать один кружок из слоеного теста за другим.
- А пока достаем слоеное тесто из холодильника. Если заморозили, дайте постоять 10 минут. Если не заморозили, можно сразу начинать. Вырежьте из теста три круга диаметром 24 см.У меня было два листа теста, я вырезал из каждого кружка, скатал остатки и вырезал третий кружок. Я использовал нижнюю часть пружинной формы 24 см / 9,4 дюйма, которую положил на тесто и обрезал острым ножом. Вы также можете использовать тарелку аналогичного размера.
- Поместите каждый лист теста на противень, выстланный бумагой для выпечки. Проколите круги из слоеного теста вилкой, чтобы они не вздулись слишком сильно.
- Выпекайте кружочки из теста примерно 20-25 минут или до золотистого цвета.Если они вздуваются слишком сильно, придавите поднявшиеся части после того, как тесто остынет. Перенести тесто на решетку и дать полностью остыть.
- Когда тесто остынет, взбейте жирные сливки с добавлением стабилизатора сливок (или заменителя кукурузного крахмала) в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте ягодное пюре, попробуйте и добавьте немного сахарной пудры, если оно недостаточно сладкое.
- Выложите один кружок из слоеного теста на сервировочную тарелку. Сверху намазать 1/3 кремово-ягодной смеси.Продолжить таким же образом с оставшимися кружочками из теста и кремово-ягодной смесью.
- Посыпьте свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
- Держите торт в холодильнике до подачи на стол. Для нарезки ломтиков лучше всего использовать электрический нож, который позволит вам нарезать более аккуратные и чистые ломтики.
Банкноты
- Свежие ягоды дорогие, поэтому для начинки предпочтительнее использовать замороженные ягоды, а для начинки — свежие.Однако, если свежие недоступны, вы все равно можете взять замороженные для начинки, разморозить их на кухонной бумаге, которая впитает как можно больше воды, и выложить их на торт непосредственно перед подачей на стол.
- Стабилизатор сливок нужен не всегда, вам придется решать, достаточно ли стабильны взбитые сливки или нет. Стабилизатор сливок можно заменить смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала в соотношении 1: 1. В этом случае смешайте 2 чайные ложки сахарной пудры с 2 чайными ложками кукурузного крахмала и используйте точно так, как описано в рецепте.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калории: 544 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 57 мг Натрий: 141 мг Углеводы: 48 г Волокно: 4 г Сахар: 22 г Белки: 6 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Торт Наполеон — Ароматизатор Ольги
Торт Наполеон — это классический русский торт, состоящий из очень тонких слоеных слоеных коржей и гладкого, насыщенного и сочного крема между слоями.
Торт Наполеон — один из моих любимых классических русских тортов. Он состоит из множества очень тонких коржей, сделанных из слоеного теста, таких слоеных, пышных и нежных. Гладкий, насыщенный и вкусный кондитерский крем — такое волшебное сочетание с коржами. Я делаю глазурь еще лучше с помощью комбинации кондитерских сливок и сливочного крема и осветляю ее взбитыми сливками, что делает ее такой пушистой, роскошной и бархатистой по текстуре. Он становится таким вздутым и мягким, как облако.
Глазурь из кондитерского крема смягчает тонкие пышные коржи, и они становятся такими нежными, что весь торт просто тает во рту. Пирог нужно постоять в холодильнике несколько часов, чтобы он размягчился, так как глазурь просочится на торт. Мне нравится, когда торт немного постоит при комнатной температуре перед подачей на стол, и он становится еще более мягким и нежным по текстуре.
Вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто вместо того, чтобы делать его с нуля. В этом случае перед выпечкой раскатайте тесто, чтобы оно стало тоньше.
Несмотря на то, что этот торт требует много времени, ни один из этапов не является сложным. Я разбиваю его на несколько дней, что делает его вполне выполнимым и не таким утомительным. Если вы сделаете слоеное тесто и крем для теста заранее, это не займет много времени, и это значительно ускорит процесс, когда вы выпекаете коржи и собираете торт. Это определенно достойно особого случая.
Инструкции:
Тесто для слоеного торта:
При приготовлении теста для слоеного торта я обычно делаю это на прилавке, используя пластмассовый коврик для выпечки поверх моих прилавков в качестве рабочей поверхности, чтобы не повредить прилавки.Так как это большая часть теста (10-12 коржей), мне легче перемешать его на столе вручную, используя нож, чтобы втирать масло в муку, а затем добавлять жидкие ингредиенты и очень вручную перемешивать. быстро.
Вы также можете разделить ингредиенты пополам и с помощью кухонного комбайна измельчить масло в муку, затем влить жидкие ингредиенты и взбить ровно столько раз, чтобы тесто собралось вместе.
Оба метода очень быстрые, обычно это занимает около 5 минут.Не стоит перерабатывать тесто, иначе оно не будет таким нежным.
Смешайте муку и соль на прилавке или кухонном комбайне. Добавьте холодное масло, нарезанное кусочками, в муку и с помощью ножа втирайте его в муку, пока в тесте не останутся кусочки масла размером с горошину.
В средней миске или большой чашке для смешивания взбейте воду, уксус, водку и взбитые яйца до однородного состояния. Уксус и водка делают коржи действительно нежными и слоистыми. Водка делает тесто более жидким и облегчает работу с ним и его раскатывание, но когда коржи выпекаются, водка вываривается, что делает коржи более хрустящими.Вы вообще не сможете почувствовать вкус уксуса или водки в торте.
Сделайте углубление в центре муки на прилавке и влейте жидкие ингредиенты. Осторожно, но быстро замесите тесто, пока оно не станет однородным. Месите немного, добавляя муку в тесто. Работайте как можно быстрее, чтобы кусочки сливочного масла не растаяли полностью в тесте. Кусочки сливочного масла будут таять во время выпекания коржей, образовывать воздушные карманы в слоях и придавать им чудесную тонкую, хлопьевидную, воздушную текстуру.
Сформируйте из теста форму диска. Оберните тесто пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и поместите в холодильник. Охладите в течение нескольких часов или на ночь.
Кондитерский крем:
Приготовить крем для теста. Следуйте инструкциям в этом посте. Рецепт немного отличается, но техника точно такая же, поэтому используйте количество ингредиентов из этого поста, следуя инструкциям в другом посте.
Охладите крем для выпечки в холодильнике, пока он полностью не остынет, в течение нескольких часов или на ночь.
Обычно я готовлю тесто для слоеного торта и крем для выпечки за день до того, как собираюсь сделать торт.
Слои для выпечки торта:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте 2 больших противня с бортиками, чтобы вы могли испечь коржи быстрее, если вы поменяете их местами, поставив один в духовку, раскатав следующий слой, а затем сразу же поместив его в духовку, как только первый слой испечется, и так далее. . Также приготовьте 10-12 листов пергаментной бумаги размером с противень.
Тесто разделить на 10-12 слоев. Если вы хотите торт размером 8-9 дюймов, у вас, вероятно, получится 12 коржей. Если вы хотите, чтобы торт был 10 дюймов, у вас будет 10 коржей. Кроме того, я часто делаю по этому рецепту два меньших и более коротких торта вместо одного большого и высокого торта. В этом случае у вас будет 2 торта (8-9 дюймов) в 6 слоев и 2 торта (10 дюймов) в 5 слоев. Рецепт этого торта можно легко разделить вдвое.
Раскатайте каждую порцию теста для торта прямо на листе пергаментной бумаги, присыпая его небольшим количеством муки перед раскатыванием коржей.Раскатываем тонкие кружочки.
Поместите круглую тарелку размером 8–10 дюймов, форму для выпечки, форму для выпечки и т. Д. Поверх раскатанного теста.
С помощью небольшого ножа для очистки овощей вырежьте круг диаметром 8–10 дюймов по всей внешней стороне круглого предмета, который вы используете. Оставьте остатки теста там, где они есть. Раскатанный корж вместе с пергаментной бумагой переложить на подготовленный противень. Проколите вилкой несколько отверстий по центру коржей, чтобы они не вздулись неравномерно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 8 минут до светло-золотистого цвета. Повторите все коржи. Отложите, чтобы остыть. Сохраните кусочки теста для торта, которые испеклись вместе с коржами. Позже вы будете использовать их в качестве крошек для украшения торта.
Глазурь для кондитерских изделий:
Перед тем, как приступить к приготовлению глазури, убедитесь, что кондитерский крем и масло имеют комнатную температуру. Если один или другой слишком холодный, глазурь не будет гладкой и однородной, а будет иметь вид творожистой с кусочками масла по всей глазури, которые вы не сможете исправить.
В большой миске или в стоячем миксере с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешивая до получения однородной пышной массы. Добавьте кондитерский крем, несколько столовых ложек с горкой за раз, перемешивая на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней, пока весь кондитерский крем не смешается с масляным кремом.
В отдельной миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте взбитые сливки в крем для выпечки.
Сборка торта:
Выровняйте край сервировочной тарелки / подставки для торта алюминиевой фольгой.Это уловка, которую я использую, чтобы держать край тарелки в чистоте. Положите ложку глазури в центр тарелки, чтобы торт не соскользнул.
Сверху на каждый слой торта намажьте обильное количество глазури и равномерно распределите по нему. Вам нужно будет использовать всю глазурь для торта, поэтому равномерно распределите ее между всеми слоями торта. Глазурь должна быть примерно такой же толщины, как и каждый корж. Повторите все коржи и глазурь.
Разгладьте глазурь по бокам и сверху торта.Поместите обрезки коржа в большой пакет с застежкой-молнией. Руками или скалкой измельчите их в мелкую крошку. Прижмите крошки к краям торта и равномерно посыпьте ими верх торта. Сделайте это просто или украсьте свежими ягодами, шоколадной стружкой, орехами и т. Д. Осторожно вытяните алюминиевую фольгу из-под торта.
Лучше всего поставить торт в холодильник на ночь, чтобы глазурь пропиталась слоями пирога и стала действительно мягкой и нежной.По мере того, как глазурь просачивается в коржи, он станет немного короче.
Держите торт в холодильнике. Дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Торт Наполеон — это классический русский торт, состоящий из очень тонких слоеных слоеных коржей и гладкого, насыщенного и сочного крема между слоями.
Торт:
- 4 1/2 стакана универсальной муки (плюс еще 1/2 стакана или около того для пыли на столе при раскатывании коржей)
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 1/2 стика сливочного масла (холодного) (всего: 14 унций)
- 3/4 стакана охлажденной воды
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
- 2 столовые ложки водки
- 2 яйца (взбитые)
Кондитерский крем:
- 5 стаканов молока
- 10 яичных желтков
- 3 / 4–1 стакан сахарного песка
- 6 столовых ложек кукурузного крахмала
Глазурь для торта:
- 12 унций сливочного масла (комнатной температуры)
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана жирных сливок
Тесто для слоеного торта:
- Смешайте муку и соль на прилавке или кухонном комбайне.Добавьте холодное масло, нарезанное кусочками, в муку и с помощью ножа втирайте его в муку, пока в тесте не останутся кусочки масла размером с горошину.
- В средней или большой чашке для смешивания взбейте воду, уксус, водку и взбитые яйца до однородного состояния. Уксус и водка делают коржи действительно нежными и слоистыми. Водка делает тесто более жидким и облегчает работу с ним и его раскатывание, но когда коржи выпекаются, водка вываривается, что делает коржи более хрустящими.Вы вообще не сможете почувствовать вкус уксуса или водки в торте.
- Сделайте углубление в центре муки на прилавке и влейте жидкие ингредиенты. Осторожно, но быстро замесите тесто, пока оно не станет однородным. Месите немного, добавляя муку в тесто. Работайте как можно быстрее, чтобы кусочки сливочного масла не растаяли полностью в тесте. Кусочки сливочного масла будут таять во время выпекания коржей, образовывать воздушные карманы в слоях и придавать им чудесную тонкую, хлопьевидную, воздушную текстуру.
- Сформируйте из теста форму диска. Оберните тесто пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и поместите в холодильник. Охладите в течение нескольких часов или на ночь.
- Сделать крем для теста. Следуйте инструкциям в этом посте. Рецепт немного отличается, но техника точно такая же, поэтому используйте количество ингредиентов из этого поста, следуя инструкциям в другом посте.
- Охладите крем для выпечки в холодильнике, пока он полностью не остынет, в течение нескольких часов или на ночь.
- Я обычно готовлю тесто для слоеного торта и крем для выпечки за день до того, как собираюсь сделать торт.
Слои для выпечки торта:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте 2 больших противня с бортиками, чтобы вы могли испечь коржи быстрее, если вы поменяете их местами, поставив один в духовку, раскатав следующий слой, а затем сразу же поместив его в духовку, как только первый слой испечется, и так далее. . Также приготовьте 10-12 листов пергаментной бумаги размером с противень.
- Тесто разделить на 10-12 слоев. Если вы хотите торт размером 8-9 дюймов, у вас, вероятно, получится 12 коржей. Если вы хотите, чтобы торт был 10 дюймов, у вас будет 10 коржей. Кроме того, я часто делаю по этому рецепту два меньших и более коротких торта вместо одного большого и высокого торта. В этом случае у вас будет 2 (8-9 пирожных с 6 слоями в высоту и 2 (10 дюймов с 5 слоями). Вы можете легко разделить рецепт этого торта вдвое.
- Раскатайте каждую порцию теста для торта прямо на листе пергаментной бумаги, присыпая его небольшим количеством муки перед раскатыванием коржей.Раскатываем тонкие кружочки.
- Поместите круглую тарелку диаметром 8–10 дюймов, форму для выпечки, форму для выпечки и т. Д. Поверх раскатанного теста.
- С помощью небольшого ножа для очистки овощей вырежьте круг диаметром 8–10 дюймов по всему периметру круглого предмета, который вы используете. Оставьте остатки теста там, где они есть. Раскатанный корж вместе с пергаментной бумагой переложить на подготовленный противень. Проколите вилкой несколько отверстий по центру коржей, чтобы они не вздулись неравномерно.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке около 8 минут до светло-золотистого цвета.
- Повторите все коржи. Отложите, чтобы остыть. Сохраните кусочки теста для торта, которые испеклись вместе с коржами. Позже вы будете использовать их в качестве крошек для украшения торта.
Глазурь для кондитерских изделий:
- Перед тем, как приступить к приготовлению глазури, убедитесь, что кондитерский крем и масло имеют комнатную температуру. Если один или другой слишком холодный, глазурь не будет гладкой и однородной, а будет иметь вид творожистой с кусочками масла по всей глазури, которые вы не сможете исправить.
- В большой миске или в стоячем миксере a с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешивая до получения однородной пышной массы.
- Добавьте кондитерский крем, несколько столовых ложек с горкой за раз, перемешивая на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней, пока весь кондитерский крем не смешается с масляным кремом.
- В отдельной миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте взбитые сливки в крем для выпечки.
Сборка торта:
- Выровняйте край сервировочной тарелки / подставки для торта алюминиевой фольгой.Это уловка, которую я использую, чтобы держать край тарелки в чистоте. Положите ложку глазури в центр тарелки, чтобы торт не соскользнул.
- Сверху на каждый слой торта обильно посыпать глазурью и равномерно распределить по нему. Вам нужно будет использовать всю глазурь для торта, поэтому равномерно распределите ее между всеми слоями торта. Глазурь должна быть примерно такой же толщины, как и каждый корж.
- Повторите это действие для всех коржей и глазури.
- Разгладьте глазурь по бокам и сверху торта.Поместите обрезки коржа в большой пакет с застежкой-молнией. Руками или скалкой измельчите их в мелкую крошку. Прижмите крошки к краям торта и равномерно посыпьте ими верх торта. Сделайте это просто или украсьте свежими ягодами, шоколадной стружкой, орехами и т. Д.
- Осторожно вытяните алюминиевую фольгу из-под торта.
- Лучше всего поставить торт в холодильник на ночь, чтобы глазурь пропиталась слоями торта и стала действительно мягкой и нежной.По мере того, как глазурь просачивается в коржи, он станет немного короче.
- Держите торт в холодильнике. Дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.
Банкноты
При приготовлении теста для слоеного торта я обычно делаю это на прилавке, используя пластмассовый коврик для выпечки поверх моих прилавков в качестве рабочей поверхности, чтобы не повредить прилавки. Так как это большая часть теста (10-12 коржей), мне легче перемешать его на столе вручную, используя нож, чтобы втирать масло в муку, а затем добавлять жидкие ингредиенты и очень вручную перемешивать. быстро.Вы также можете разделить ингредиенты пополам и с помощью кухонного комбайна измельчить масло в муку, затем влить жидкие ингредиенты и взбить столько раз, чтобы тесто собралось вместе. Оба метода очень быстрые, обычно это занимает около 5 минут. Не стоит перерабатывать тесто, иначе оно не будет таким нежным.
Великолепное слоеное тесто без глютена
Нет нужды ломать голову этими листами слоеного теста без глютена! Мы можем приготовить наше собственное слоеное тесто быстрого приготовления без глютена, и оно великолепно!
Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу небольшую комиссию, если вы перейдете и сделаете покупку.
Вам больше не обойтись без наших любимых старых рецептов с использованием слоеного теста ИЛИ консервированных булочек с полумесяцем, потому что это быстрое слоеное тесто без глютена абсолютно идеально и подойдет для обоих !!
Я опубликовал свой рецепт быстрой слоенки без глютена еще в мае прошлого года, но с тех пор изменил его, чтобы он стал лучше, чем когда-либо, и вам он обязательно понравится. Первый рецепт был отличным, и я не думала, что он может стать лучше. НО, это было очень темпераментно, и все планеты должны были выровняться, чтобы получить правильную затяжку.Слои были, но затяжка не всегда была точной.
Что такое грубое слоеное тесто?
Существует так много рецептов слоеного теста и столько же техник. Как превратить его в грубое слоеное тесто без глютена не так просто, но я проделал всю тяжелую работу за вас, поэтому все, что вам нужно сделать, это следовать рецепту !!
Вместо того, чтобы делать традиционный метод классического слоеного теста, когда блок масла складывается в тесто, я решил сделать это намного проще, сделав «грубое слоеное тесто».’Это когда масло находится в тесте небольшими кусочками, и тесто складывается и переворачивается несколько раз (ламинируется). Все это означает, что для нас, безглютеновых людей, нам не нужно работать на кухне.
Традиционное слоеное тесто, хотя я уверен, подойдет, но потребует много времени. И часто, чтобы запечь, нам нужно сначала приготовить из него какой-либо компонент, например, смесь муки. Мы должны делать муку буквально !! Это утомительная задача сама по себе, поэтому все, что мы можем сделать, чтобы сократить время, — замечательно! Вы по-прежнему получите отличную слойку и слои с этой быстрой или «грубой» версией.
Как приготовить слоеное тесто без глютена
На удивление, слоеное тесто без глютена приготовить легко. Это очень похоже на лепешку слоеного пирога. Яйца ИЛИ молоко не типично для обычного слоеного теста, но, опять же, оно не содержит глютена, поэтому в выпечке без глютена все не всегда так, как должно быть.
- Начните с безглютеновой смеси хлебной муки Kim.
- Используйте молоко вместо воды. Дополнительный белок в молоке помогает при затяжке.
- Добавить в тесто яйца. Это основная часть теста, которая скрепляет его и помогает подняться. Без глютена нам нужен дополнительный импульс.
- Так же, как тесто для пирогов и традиционное слоеное тесто, масло и жидкость (в данном случае молоко) должны быть очень холодными! Вы не хотите, чтобы масло растаяло в тесте, потому что у вас не получится получить все эти слои.
- Раскатать и сложить тесто 6 раз !! Это называется поворотами.
- Выпекайте при более высокой температуре, чем обычно пекут глютеновое тесто.Первые 5 минут я всегда запекаю при температуре на 50 градусов выше.
Что делать с этой грубой слоенкой
Из этого великолепного слоеного теста без глютена можно сделать бесконечное количество вещей! С этим слоеным тестом gf подойдет любой рецепт традиционного слоеного теста, который есть в кулинарной книге или в Интернете. Вот лишь несколько идей:
- Сырная соломка (попробуйте мой рецепт здесь или ЛЮБОЙ рецепт сырной соломки из слоеного теста)
- Колбасные рулетики
- Наполеон (mille feuille)
- Пироги (сладкие и соленые)
- Palmiers
Но ПОДОЖДИТЕ! Есть еще кое-что! Не знаю, как вы, но у меня есть ТОННА рецептов, которые требуют консервированного теста для рулетов в форме полумесяца (вспомните Пиллсбери) из моей прошлой жизни (до целиакии).Я думал, что больше никогда не смогу их сделать, но нет. Это не правда. Я МОГУ сделать их снова !!! И они так же хороши или даже лучше, чем я их помню!
Так что, если у вас, как и у меня, тоже есть старые рецепты, вам придется поиграться с количествами. Один тюбик Pillsbury Crescent Rolls равен 8 унциям, поэтому все, что вам нужно сделать, это взвесить 8 унций (или сколько тюбиков требуется для вашего рецепта). Раскатайте тесто в прямоугольник и нарежьте треугольники (если в рецепте используются треугольники).
Если по вашему рецепту требуется один большой лист теста, разрезать его не нужно. Просто раскатайте его и используйте в своем рецепте как обычно! Возможно, вам потребуется установить более высокую температуру. Если в вашем рецепте требуется духовка с температурой 350 градусов, выпекайте ее при 400 градусах в течение первых 5 минут, а затем уменьшите температуру до 350. Это даст тесту возможность сначала вздуться перед застыванием.
Иди на кухню и сделай это прямо сейчас! Вы будете поражены тем, насколько это на самом деле великолепно !! ВСЕ.THE.FLAKY.LAYERS 🙂 🙂 🙂
- 3 стакана (525 г) смеси хлебной муки без глютена Kim’s
- ¼ стакан (50 г) сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1 стакан (226 г) сливочного масла, разрезать на 1 / 2-дюймовые кусочки и хранятся в очень холодном состоянии
- 2 больших яйца
- От 1 до 1½ стакана (от 240 до 360 мл) холодного молока
Смешайте мучную смесь, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
Добавьте кусочки масла и разровняйте пальцами, пока они все не станут однородными и хорошо перемешаны с сухими ингредиентами.
В мерной чашке смешайте яйца и молоко. Добавьте половину яично-молочной смеси к мучной смеси и перемешайте вилкой. Продолжайте добавлять и перемешивать, пока смесь не станет достаточно влажной, чтобы склеиться, но не слишком влажной. Возможно, вам не понадобится вся яично-молочная смесь.
Вылить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и прижать руками до образования вязкой массы. Используя скалку, надавите в разных местах массы в прямоугольник длиной примерно 7 на 10 или 11 дюймов.Это будет неаккуратно и может показаться, что ничего не получится. Используйте скребок или линейку, чтобы «закрепить» стороны в форме прямоугольника, насколько это возможно.
Используя скребок или руки, сделайте все возможное, чтобы сложить верхнюю треть теста вниз к середине, как если бы вы складывали букву, а затем нижнюю треть поверх верхней трети. Большие куски могут отвалиться. Просто наденьте их и продолжайте. Провернуть тесто по часовой стрелке. Это твой первый ход.
Выдавите и снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 7 на 10 дюймов, добавляя при необходимости немного муки, чтобы тесто не прилипало.Снова сложите в буквенном стиле. Каждый раз, когда вы это делаете, оно будет все больше и больше походить на тесто. Поверните по часовой стрелке. Это ваш второй ход.
Повторите все это еще 4 раза, всего 6 раз. Если тесто начинает становиться слишком мягким, прекратите раскатывать и складывать и уберите в холодильник примерно на 10 минут, отмечая, на каком повороте вы были.
По завершении ваше тесто должно быть полностью вязким и выглядеть как тесто для пирогов. Оберните полиэтиленовой пленкой и дайте остыть в течение как минимум 1-2 часов перед использованием по желанию в любых рецептах, требующих слоеного теста или рулетов в виде полумесяца.
Для рецептов слоеного теста или теста в форме полумесяца увеличьте температуру на 50 градусов по Фаренгейту в течение первых 5 минут выпечки, а затем верните ее к тому, что обычно требуется в вашем рецепте. Это даст слоеному тесту без глютена возможность хорошо надуться, прежде чем выпекать остаток.
Рецепт адаптирован из класса Perfect Puff Pastry Жезине Буллок-Прадо на Bluprint.
Похожие сообщенияТвисты из слоеного теста с крошкой. Маслянистое расслоение легко и быстро.
Слоеное и слоеное тесто с крошками из маслянистого и слоеного теста — вкусный, легкий, и быстрый десерт на любой случай!
Даже если этот рецепт очень прост и многие из вас пробовали его раньше, он для меня особенный. Этот рецепт и его «секреты» я узнал еще, когда работал в пекарне.В то время мой «Босс» (менеджер) заходил в мою сторону пекарни и просил крошек для торта. Затем он собирал кусочки слоеного теста и несколько почти пустых контейнеров с малиновой начинкой, а затем творил свою магию.
Не уверен, что он когда-нибудь замечал, как я изучаю его, пока он работал. Но это не беда, ведь он всегда отвечал на все мои вопросы по выпечке, желаю доброты и терпения.
Мне больше всего нравится то, что «Босс» родился и вырос в Эквадоре. Он получил свою первую работу в местной пекарне, принадлежащей мистеру Ф.Фридман, еврейский пекарь, сбежавший из Европы во время Второй мировой войны. Перенесемся на 30 лет вперед, и он обучает своего еврейского служащего секретам еврейской пекарни. Это, мой друг, я называю кругом жизни.
Как это печенье «Торт Крамбс Линцер». Рецепт «Слоеное тесто с крошками» имеет ту же историю. Пекарни используют обрезки слоеного теста и крошки для торта, чтобы получить прибыль от остатков. В этом рецепте крошки для торта впитывают лишнюю жидкость из джема и предотвращают ее вытекание.
А теперь поговорим об этих поворотах из слоеного теста с крошками для торта:
- Если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями по выпечке, поскольку они могут отличаться от одной марки к другой.
- Тип крошек для торта и джема на ваше усмотрение. Я использовала крошку для торта с малиной и шоколадом, потому что она была в руке.
- То же с размером скруток. Вы можете разрезать слоеное тесто пополам по горизонтали, прежде чем разрезать полоски для более мелких круток.
- В течение первых минут выпечки скрутки будут плоскими.Наберитесь терпения, во время запекания он будет вздуваться.
С ДНЁМ ВЫПЕЧКИ !!!
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:Еще кое-что…
Не забудьте отметить @OneSarcasticBaker в Instagram, если будете печь этот рецепт. Хотел бы увидеть ваши творения!
Твисты из слоеного теста с крошками для торта
- 2 листа среднего слоеного теста
- Малиновое варенье 1 / 4-1 / 3 стакана
- 1/2 стакана крошек для торта
- 1 большое взбитое яйцо
- 1/3 стакана сахара
Разогрейте духовку до 400F и выстелите противень бумагой для выпечки.
Осторожно положите лист слоеного теста на кусок бумаги для выпечки и равномерно распределите джем.
Посыпьте ровным слоем крошки для торта и выстелите сверху второй лист слоеного теста. Осторожно сожмите их вместе.
Острым ножом разрежьте слоеное тесто на полоски толщиной 1 дюйм.
Удерживая оба конца в одной руке, осторожно поверните каждую сторону в разном направлении.
Выложите скрученные полоски на противне и смажьте каждую взбитым яйцом.
Посыпьте каждый поворот сахаром и запекайте в течение 15-20 минут или пока твиты не станут воздушными и не станут золотисто-коричневыми.
Cake Pop Maker Puff Pastry Chicken Balls
В Kitch есть поддержка считывателя. Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Изготовители тортов могут показаться довольно простой кухонной штуковиной, но это применимо только в том случае, если вы не мыслите нестандартно.По правде говоря, есть масса способов использовать устройство для приготовления пирожных, о которых вы, возможно, даже не рассматриваете, пока не попробуете его, и тогда вы откроете для себя некоторые из самых вкусных и удобных вариантов рецептов, которые вы ‘ я когда-либо пробовал.
У нас есть для вас один из них — куриные шарики из слоеного теста.
Пикантно-сладкое угощение, приготовленное всего за полчаса, эти куриные шарики из слоеного теста для выпечки торта — идеальная закуска для вечеринки, закуска перед ужином или просто отличная закуска между приемами пищи.
Если у вас есть простые и качественные ингредиенты, из которых можно их приготовить, вы сможете без труда приготовить эти великолепные лакомства.
Благодаря удобству устройства для приготовления пирожных и универсальности, которое оно вам дает, вы будете готовить фантастические блюда, которые никому не нужны.
Одна из замечательных особенностей этого рецепта куриных шариков заключается в том, что его можно легко настроить по своему вкусу. В этой версии основное внимание уделяется восхитительному сочетанию орехов и фруктов для некоторой хрустящей соленой сладости, но вы легко можете пойти в другом направлении.
Пирог с курицей, куриный пармезан или любое количество других вариантов работают с минимальной настройкой, отчасти благодаря прочной основе, которую обеспечивает форма торта и покрытие слоеного теста, а также сытный вкус курицы во всех вариантах.
Давайте подробно рассмотрим этот рецепт, чтобы вы могли сами приготовить эти быстрые и полезные куриные шарики.
Какой у вас любимый трюк с рецептами торта? Если у вас есть идеи, дайте нам знать.
Cake Pop Maker Куриные шарики из слоеного теста
Joss DЭти пикантно-сладкие угощения, приготовленные всего за полчаса, эти куриные шарики из слоеного теста для выпечки торта станут идеальной закуской или закуской!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Курс Закуска, закуска
Кухня Американская
Порции 24 куриных шарика
Калорий 78 ккал
Слегка смажьте пластины для приготовления пищи торт поп производитель.
Смешайте все ингредиенты начинки в миске.
Раскатайте лист слоеного теста и вырежьте кружочки (немного больше, чем отверстия в вашей машине для выпечки торта). Вы можете использовать небольшую чашку или формочку для печенья. Кроме того, вы можете просто разрезать их примерно на 24 равных квадрата с помощью ножа для пиццы.
Заполните каждый круг примерно одной чайной ложкой. начинки и закрыть. Сформируйте из них шарики руками.
- Поместите их в разогретую форму для выпечки торта и выпекайте в течение 4 минут.Переверните и запекайте еще 1-2 минуты, пока все не станет золотисто-коричневым. (Будьте осторожны, поскольку устройство для выпечки торта действительно нагревается — вы можете использовать тепловые перчатки и лопатку.)
Дайте куриным шарикам остыть в течение нескольких минут, так как они будут горячими в центре. Смешайте ингредиенты соуса.
Подать куриные шарики из слоеного теста с соусом.
Cake Pop Maker
Калорийность: 78 ккалУглеводы: 6 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 37 мг Калий: 30 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 11 IU Информация о витамине: 9 витамин C: 11 IU Витамин 2 предоставляется в качестве вежливости и является приблизительной.Он может не включать начинки и / или соусы.
Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!
Быстрый путь к слоеному слоеному тесту — Практическое руководство
Когда я учился готовить, я думал об освоении слоеного теста как об обряде перехода от просто нетерпеливого к знатоку. На приготовление этого нежного слоеного теста обычно уходит как минимум полдня, но результат — сотни слоеных, хрустящих и маслянистых слоев — был, на мой взгляд, высшим достижением на кухне.
Затем я обнаружил, что большинство шеф-поваров используют сокращенный метод, известный как грубое слоеное тесто (также называемое блицем и половинным тестом), который занимает лишь часть времени. Хотя результаты не столь впечатляющие с точки зрения высоты, грубое слоеное тесто так же неотразимо слоеное, маслянистое и нежное, как и традиционное слоеное тесто.
Используйте грубое слоеное тесто, чтобы сделать пироги, миллфей, сырную соломку и кремовые рожки, или используйте его в качестве корки для пирогов, пирогов с заварным кремом и пирогов.
Видео: Посмотрите, как Эбби Джонсон Додж демонстрирует, как приготовить из грубого слоеного теста элегантный пирог с грушей и лесным орехом в слоеном тесте.
Различные средства для достижения одинаковых целей
Классическое слоеное тесто начинается с основного теста, называемого détrempe (произносится как дневной трамп), которое раскатывают и оборачивают вокруг плиты масла. Затем тесто многократно раскатывают, складывают и переворачивают. Цель состоит в том, чтобы масло равномерно распределить по листам по всему тесту. Когда тесто выпекается, влага в масле создает пар, в результате чего тесто вздувается и расслаивается на множество слоев.
Приготовление классического слоеного теста занимает много времени, потому что тесто требует длительных перерывов после начального этапа детремации и между его многочисленными «поворотами» (каждой серией скручивания, складывания и переворачивания).
Есть несколько способов сократить процесс изготовления слоеного теста, все с целью распределения кусочков масла по всему тесту. Метод, который я считаю наиболее оптимальным, представляет собой нечто среднее между классическим слоеным тестом и простой корочкой для пирога. Вы нарезаете масло в муку, как будто делаете тесто для пирога, но вместо того, чтобы просто раскатывать тесто, вы быстро поворачиваете тесто и складываете его, как для слоеного теста.
Грубое слоеное тесто рваное начало
Обучая приготовлению грубого слоеного теста, я обнаружил, что единственная сложная часть — это заставить моих учеников поверить в то, что рассыпчатая куча масла, муки и скудного количества воды на самом деле превратится в гладкое, работоспособное тесто.Есть соблазн добавить больше воды, чтобы связать тесто, но излишек воды сделает тесто только крутым.
Просейте муку и соль на холодные кубики масла. Для получения восхитительно насыщенного теста используйте равное количество масла и муки.В моем рецепте грубого слоеного теста я использую столько же масла, сколько и муку, и примерно половину этого веса воды. Итак, на 12 унций муки и масла (примерно 2-1 / 2 стакана муки и 24 столовые ложки масла — объем муки и масла по весу не равны), используйте 6 унций воды (3/4 стакана — вес и объем воды такой же).Добавляйте воду понемногу, так как вам может понадобиться меньше.
Врезать масло в муку. Используя скребок для выпечки или большой поварской нож, работайте, пока не получите рассыпчатую смесь. Кончиками пальцев разровняйте любые большие куски масла и понемногу добавляйте ледяную воду, чтобы тесто получилось неплотно. Смешайте тесто с помощью скребка, пока оно не схватится.Подсказки для нежного слоеного теста
- Используйте немного муки для выпечки, чтобы получилось самое нежное тесто. Универсальная — это хорошо, но лучше одна часть муки для выпечки на три части.
- Держите все в холоде. Сохранение охлажденного теста во время работы важно для успеха любого слоеного теста — в противном случае масло растает и перестанет образовывать отдельные слои. Перед началом заморозьте муку и масло. Кроме того, по возможности держите теплые руки подальше от теста. Если тесто нагреется, охладите его не менее 15 минут, прежде чем продолжить.
- Держите тесто в чистом виде для получения однородной слоености. Используйте большую скалку и равномерно перекатывайте от открытого конца к открытому концу.Выровняйте края скалкой или скребком для выпечки во время работы.
- Выпекать тесто на слегка влажном противне. Это удерживает нижнюю часть теста, пока остальное набухает. Выпекать в очень горячей духовке (около 450 ° F) для первого слоения и убавить огонь, чтобы закончить.
Сложите первые несколько складок скребком для теста Как видно из пошаговых фотографий ниже, первые несколько раз, когда вы пытаетесь сложить тесто, оно рассыпается. Не волнуйтесь: примерно на четвертом обороте тесто станет гладким и твердым.Как только это произойдет, я переворачиваю тесто еще раз, а затем складываю его в книжную складку, чтобы получить еще больше слоев. Затем тесту нужно отдохнуть, но только на полчаса — достаточно времени, чтобы поработать с начинкой. Затем тесто делает еще два витка. На этом этапе вы можете пойти дальше и использовать его, но еще один отдых сделает его еще легче катать и формировать. Вы можете заморозить тесто на срок до двух дней или заморозить на срок до месяца.
Пошаговая инструкция: от лохматого теста к слоеным слоям
Торт из слоеного теста с кремом из кленового эля
Торт из слоеного теста с кремом из кленового эля
Это шторм, и я нервничаю.
Но, может быть, не так, как вы ожидали. Я смотрю, как вокруг моего города загорается карта отключений, когда огни начинают мерцать. Я слышу легкие шаги дождя по крыше и холодный ветер, скользящий по деревьям. Это очаровательно. Насколько это возможно для калифорнийской девушки, пересаженной на северо-запад Тихого океана.
Я беспокоюсь о том, что не смогу сделать фотографии, которые запланировал на день, о том, что меня отключат от разговора по Skype сегодня днем, и о судьбе закваски в моем холодильнике.
Это также помогает мне сделать гигантский шаг назад. Все это просто неудобство, незначительный сбой, который меняет мои планы работы на чтение книг у камина. Я благодарен. Задыхаясь, омерзительно, благодарен за то, что проблема «первого мира», которая вызывает панику у моих соседей и заставляет их бежать из города, не что иное, как своего рода дискомфорт.
Иногда нам всем просто нужна небольшая перспектива. Просто сделайте шаг назад, налейте пива, съешьте немного торта и скажите себе, как вам повезло.Не в хорошие моменты, когда это легко, а в тяжелые, когда может быть намного хуже. НАМНОГО, намного хуже.
Удачных выходных. Съешьте торт. Выпей пива.
Торт из слоеного теста с кремом из кленового эля
Ингредиенты
- 1 стакан цельного молока
- 1 стакан плюс 2 стакана жирных сливок, разделенных
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 яичных желтка
- 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки пива *, разделенные
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 лист слоеного теста
- ½ стакана сахарной пудры
- Ягоды для гарнира
Инструкции
- В кастрюле без нагрева взбейте яйца, сахар, соль и кукурузный крахмал до однородной массы.
- Добавьте молоко, 1 стакан сливок и 1/3 стакана пива в емкость и слегка согрейте (не горячим, а только до температуры тела).
- Постоянно взбивайте яичную смесь, медленно вливая теплую жидкость в кастрюлю.
- Добавьте кастрюлю на средний огонь, взбивая до загустения. Снимите с огня, добавьте в емкость для хранения и поставьте в холодильник, пока не остынет, примерно на 1 час.
- Нагрейте духовку до 400F.
- Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.Обрежьте неровные края и разрежьте на ровные трети. Выложить на противень, протыкать вилкой.
- Выпекать 10 минут или до светло-золотистой корочки. Дайте полностью остыть.
- В миску среднего размера добавить оставшиеся 2 стакана сливок и сахарную пудру, взбить ручным миксером на высокой мощности до образования мягких пиков. Медленно влейте оставшиеся 2 столовые ложки пива, взбивая до твердости взбитых сливок.
- Добавьте один из листов слоеного теста на сервировочное блюдо. Сверху выложите примерно ½ крема для теста, затем добавьте еще один лист слоеного теста и оставшийся крем для теста.Сверху выложите последний лист слоеного теста (если стопка начинает скользить, охладите, пока не застынет перед глазурью).
- Мороз со взбитыми сливками. Охладите от 12 до 24 часов.
- Украсить ягодами перед нарезкой и сервировкой (для нарезки лучше всего использовать острый нож для хлеба).
Notes
Я использовал бельгийский эль Autumn Maple от The Bruery. Если вы не можете его найти, возьмите солодовое сладкое пиво, такое как бельгийский квад, тыквенный эль, пряничный эль.
0.1
http://thebeeroness.