АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт «Крем-брюле» — 11 пошаговых фото в рецепте

Однажды приготовила торт под названием «Крем-брюле» и была очень приятно удивлена. Торт получился очень вкусным, нежным, ароматным. Он состоит из мягких, тонких, шоколадных коржей, пропитанных заварным кремом. Попробуйте приготовить торт «Крем-брюле» и порадуйте ваших родных и близких этим лакомством.

Для приготовления торта «Крем-брюле» нам потребуется:

2 ст. л. какао;

1/2 ч. л. соды.

5 ст. л. муки;

1 пакетик ванильного сахара.

200 г шоколада.

В глубокой миске соединить сметану с сахаром, всё хорошо перемешать. Затем добавить растопленное масло и перемешать.

Всыпать какао и тщательно перемешать. Затем всыпать просеянную муку и добавить соду (соду погасить!).

Замесить тесто. Оно должно получиться мягким, эластичным.

Разделить тесто на 8 равных частей.

Раскатать тесто скалкой в тонкий корж. Аккуратно переложить корж на противень, застеленный пергаментом, и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах, примерно 7-10 минут. Коржи выпекаются быстро, так что будьте внимательны и не допустите их подгорания. Готовый корж выложить на полотенце и сразу придать ему форму, то есть обрезать края коржа пока он ещё тёплый.

Для приготовления крема в кастрюлю влить молоко, добавить сахар, ванильный сахар, яйца, муку, всё хорошо перемешать венчиком и поставить кастрюлю на средний огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения, огонь уменьшить и, не переставая помешивать, варить крем несколько минут до загустения. Снять крем с огня, добавить в него мягкое масло и хорошо взбить миксером. Сформировать торт «Крем-брюле»: выложить первый корж, смазать его тёплым кремом, выложить следующий корж, тоже смазать тёплым кремом и т.д.Таким образом собрать торт. Хорошо смазать кремом верх и бока торта. Поставить его в холодильник на ночь.

Украсить торт «Крем-брюле» можно по желанию. Я украсила шоколадным декором. 

Приятного чаепития!

Торт «Крем-брюле» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торт простой в приготовлении, но с изысканным вкусом. По этому рецепту в нашей семье его пекли ещё до моего рождения, т.е. уже больше сорока лет. Все наши родственники и знакомые его очень любят. Очень выручает, когда  неожиданно, за день, узнаёшь о визите гостей. Готовится быстро из абсолютно доступных продуктов, буквально в течение вечера. Собранный торт поставить в холод на ночь, и утром он  уже  готов к подаче. 

Ингредиенты

белок яичный9 шт
сахар300 г
мука пшеничная120 г
орехи грецкие1,5 стакана
желток яичный9 шт
вода0,5 стакана
молоко сгущенное400 г
масло сливочное300 г
кофе крепко заваренный
3 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Нам необходимо выпечь три коржа. На один корж нам понадобится 3 белка, 100 гр. сахара, 40 гр. муки  и 0,5 стакана измельчённых грецких орехов. Белки должны быть охлаждённые.

Взбить белки в крепкую пену, добавить, не прекращая взбивать сахар, муку и орехи. Вылить тесто в форму, разровнять. У меня силиконовая форма диаметром 20 см.

Выпекать при температуре 180 С до кремового цвета. Время зависит от духовки, у меня электрическая плита и корж печётся где-то 15-20 минут.  Проверьте готовность шпажкой. Пока печётся один корж вы делаете тесто на другой. Выпекаете все 3 коржа и ставите остывать.

Пока коржи остывают делаем крем. Смешиваем 9 желтков, 0,5 стакана воды, сгущённое молоко, тщательно перемешиваем и ставим на водяную баню.

Держим на водяной бане до загустения, постоянно помешивая. Получившийся крем охлаждаем.

Когда заварной крем остынет, взбиваем его с размягчённым сливочным маслом и добавляем 3 столовые ложки крепкого кофе. Я взяла столовую ложку растворимого кофе и добавила 3 столовых ложки воды. Эспрессо варить было некогда. Какой кофе вы завариваете, молотый или растворимый, не важно, главное, чтобы он был с ярко выраженным ароматом.

Собираем торт. Я собирала его в кольце. Оставляем на ночь в холоде.

Утром выравниваем и украшаем по желанию. Всё, торт готов.

Поделись рецептом с друзьями!

Торт Крем брюле рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Готовим тесто на коржи. Растираем творог (незернистый) с размягченным маргарином и ванилином.

  • Шаг 3:

    Всыпаем заранее просеянную муку и разрыхлитель.

  • Шаг 4:

    Хорошо вымешиваем тесто, на это может уйти минут 10. Тесто получается мягким, оно не липнет к рукам, хорошо лепится.

  • Шаг 5:

    Тонко раскатываем тесто скалкой. У меня тесто не липло к рукам и столу, поэтому не нужно было припылять стол мукой.

  • Шаг 6:

    Теперь приложите дно формы или тарелку нужного диаметра и вырежьте ножом ровный круг.

  • Шаг 7:

    Смажьте маслом дно формы и выкладывайте корж. Выпекайте коржи по 15 минут при 180 градусах. У меня получилось 6 коржей и 1 маленький корж из обрезков, его использовала для посыпки торта.

  • Шаг 8:

    Готовим карамель. Нам нужна толстостенная посуда. Высыпаем сахар и расплавляем его на медленном огне. Но не передержите, как только сахар начинает плавиться, постоянно перемешивайте, чтобы не пригорел.

  • Шаг 9:

    Должен получиться золотисто-янтарный цвет. Сразу снимайте с огня. Теперь постоянно помешивая, маленькими порциями вливаем теплое молоко. Если карамель собирается в комочки, поставьте на огонь и подогрейте, помешивая. Добавьте щепотку соли и ванилин.

  • Шаг 10:

    Затем добавляем масло, перемешиваем до однородного состояния. Оставляем карамель остывать.

  • Шаг 11:

    Готовим заварную основу крема. От яиц нужны будут только желтки. Растираем желтки и сахар.

  • Шаг 12:

    Добавляем муку, ванилин, вливаем 1 стакан молока и перемешиваем до однородности. А 2 стакана молока нужно довести до кипения и влить маленькими порциями, в яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Поставить на огонь и варить до загустения крема. Оставить остывать.

  • Шаг 13:

    Размягченное сливочное масло нужно взбить и, постепенно добавляя заварную основу, взбить крем до однородного состояния.

  • Шаг 14:

    Затем, постоянно помешивая крем, добавляем карамель и коньяк.

  • Шаг 15:

    Перемешиваем до однородного состояния.

  • Шаг 16:

    Собираем коржи. Чтобы крем не растекался, устанавливаем съемную форму и хорошо промазываем каждый корж.

  • Шаг 17:

    Маленький корж измельчаем в крошку, если его будет недостаточно, то измельчаем печенье.

  • Шаг 18:

    Посыпаем торт сверху и по бокам крошкой. В данном рецепте мы не используем для посыпки измельченные орешки или шоколадную стружку, чтобы не перебить карамельный вкус торта. Ставим торт в холодильник и оставляем его пропитываться на всю ночь. В зависимости от того как пропитается, можно оставить и на большее время.

  • Шаг 19:

    Торт Крем-брюле готов. Зовите всех пить чай! Приятного аппетита!

  • Торт Крем-брюле — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

    Питерская погода сегодня опомнилась и решила, что нефиг баловать народ солнышком. Поэтому устроила полноценную грозу с громом и вышибающим окна ветром.

    Семейство выглянуло в окно и резко потребовало чего-нибудь тёплого и вкусного. «Аха!!» — подумала я, кровожадно потирая руки. «Ойёоооо…» — занервничало семейство, но было уже поздно…

    Яйца с сахаром и солью

    Взбиваем, пока не увеличатся в объёме раза в 2. Аккуратно подсыпаем муку.

    Готовое тесто выливаем в присыпаную мукой форму небольшого диаметра

    и выпекаем до золотистого цвета при температуре 180’C.

    Готовый бисквит разрезаем на 2 части повдоль. Одну часть отдаём на откуп жаждущему вкуськи семейству.

    На дно формы, в которой выпекался бисквит, кладём пергамент/бумагу для выпечки.

    Опускаем половинку бисквита срезом вверх( на этом этапе корж можно пропитать ромом или коньяком) и делаем бортики из пергамента,бумаги для выпечки.

    Сливки доводим до кипения с ванилью/ванильным сахаром, щепоткой соли и нераф.тростниковым сахаром. Снимаем с огня.

    Яйцо, желтки и сахар

    Взбиваем до белого цвета и растворения сахара. Должна получиться плотная и густая масса.

    Аккуратно добавляем яичную массу в сливки, непрерывно помешивая. Главное- не дать свернуться яйцам!

    Выливаем получившийся крем на бисквит. Лучше делать это постепенно, чтоб корж промок. Иначе он у вас всплывёт.

    Ставим форму с крем-брюле в большую ёмкость и наливаем воду, чтоб уровень доходил где-то до середины высоты формы.

    Выпекаем в духовке примерно 50 минут/час при температуре 160’C.

    Готовность определяется по коричневатой корочке и чуть жидковатому центру (если немного потрясти форму с кремом, то серединка должна подрагивать).

    Готовый крем достаём из духовки, ждём пока не остынет вода и убираем в холодильник на ночь.

    У семейства не хватило сил переждать ночь, поэтому десерт простоял в холодильнике всего 3 часа и серединка не успела застыть.

    Заметки на полях.

    — Кому лень возиться с бисквитом, то можно в качестве основы использовать кусочки чёрного хлеба или батона.

    — Можно исключить бисквит, но тогда выпекать крем нужно в керамических мисочках.

    — Если у кого-то есть духовка с грилем или горелка, то посыпьте крем сверху сахаром и поставьте под гриль для образования карамельной корочки или подпалите горелкой 🙂

    — Можно добавить в крем ягоды или фрукты- на что фантазии хватит 🙂

    …и да пребудут с вами мир, равновесие и кусочек чего-нибудь вкусного 🙂

    Торт с крем-брюле — как приготовить дома, рецепт пошагово

     

    На сегодняшний день  существует огромное количество рецептов приготовления торта «Крем-брюле» с многочисленными компонентами. На данной странице представлены самые популярные из них.


    Традиционный рецепт торта «Крем-брюле» включает в себя такие ингредиенты:

    Для крема:

     

    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • крахмал – 2 ст.л.;
    • молоко – 250 мл.;
    • сгущенка (обязательно вареная) – 1 б.;
    • сливки (высокой жирности)– 400 мл.


    для коржей:

     

    • масло слив. – 50 г.;
    • разрыхрытель – 1/2 ч.л.;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • мука – 500 г.;
    • молоко – 250 мл.;
    • сахар – 50 г.

     

    Тортик «Крем-брюле» с заварным кремом состоит из следующих ингредиентов:


    Для крема:

     

    • желтки яичные– 4 шт.;
    • коньяк – 2 ст.л.;
    • сахар – 1,5 ст.;
    • масло – 200 г.;
    • молоко – 3 ст.;
    • мука – 1 ст.л.;
    • ванилин – 1г.


    Для карамельной начинки:

     

    • масло сливочное – 50 г.;
    • ванилин – 2г.;
    • сахар – 150 г.;
    • молоко – 150 мл.;
    • соль – 1 щеп.

     

    Для основы:

     

    • мука – 3 ст.;
    • разрыхрытель – 3 ч.л.;
    • творог (твердый) – 250 г.;
    • маргарин – 300 г.


    Составляющие для шоколадного бисквитного торта «Крем-брюле»:

     


    Для начинки:

     

    • карамельный десерт – 450 г.;
    • апельсины – 0,5 кг.;
    • кипяченая вода – 40 г.;
    • желатин – 20г.;
    • сыр сливочный (творожный) – 400 г.;
    • сахар – 100 г.


    Для коржей:

     

    • мука – 100г.;
    • масло сливочное – 50г.;
    • яйца – 2 шт.;
    • сахар коричневый – 100 г.;
    • разрыхрытель  — 1 ч.л.;
    • сахар ванильный – 1 пак.;
    • шоколад горький – 150 г.;
    • соль – щеп.


    Для украшения:

     

    • шоколад – 100 г.;
    • апельсин – 1 шт.;
    • мята.


    Торт «Крем-брюле» — один из немногих тортов, которому под силу «растопить сердце» даже самых ярых противников сладкого. Его нежная и легкая консистенция – изюминка этого десерта. А в сочетании с различными ингредиентами, вроде орешков, тертого шоколада, фруктов или сгущенного молока, вкус этого торта становится просто незабываемым.

     

     

    Однако стоит помнить, что этот тортик является достаточно калорийным, и злоупотребление им может существенно подпортить фигуру. Поэтому данное лакомство подойдет к праздничному меню, но никак не к ежедневному.


    Десерт «Крем-брюле» представляет собой заварной крем из сливок, покрытый хрустящей корочкой из карамели. Ее получают посредством поджигания верхушки крема, сахар в котором карамелизуется и образует корочку. Родиной десерта «Крем-брюле» является Франция.

     

    Хотя существует несколько версий его появления: английская, французская и испанская. Одно несомненно: данное лакомство очень распространено в Европе и считается благородным блюдом. К тому же, к примеру, во Франции этот десерт входит в меню практически каждого кафе.

    Приготовление классического торта пошагово


    Как же готовится в домашних условиях торт «Крем-брюле»?

     


    Традиционный рецепт выпечки заключается в следующем:

    1. Для приготовления теста необходимо растопленное масло смешать с сахаром, молоком, яйцом.
    2. К массе добавляется просеянная мука с разрыхрытелем, тесто вымешивается до эластичности и укутывается в полиэтилен на полчаса.
    3. Спустя указанное время, тесто разделяется на 16 частей, каждая из которых раскатывается на пергаментной бумаге и выпекается в предварительно разогретой духовке.
    4. Готовым коржам придается необходимая форма, а излишки выпечки используются в качестве посыпки.
    5. Для приготовления пропитки яйцо взбивается с крахмалом.
    6. В яичную смесь постепенно вливается молоко и все варится на медленном огне (не до закипания!).
    7. После того, как крем загустеет, он снимается с огня и тщательно смешивается со сливками и сгущенным молоком.
    8. Каждый корж после остывания промазывается кремом. Сверху сформированный торт посыпается измельченными обрезками от коржей.


    Тортик помещается в холодное место на период не менее 10 часов.

    Как сделать шоколадный торт крем-брюле?


    Как готовится торт с кремом брюле с добавлением шоколада:

     

    1. Ванилин, сахар, масло, соль и яйцо тщательно взбиваются в глубокой миске.
    2. К ним добавляется мука, соединенная с разрыхрытелем.
    3. В полученную массу вливается предварительно растопленный и остуженный шоколад.
    4. Тесто выпекается в предварительно разогретой духовке при температуре 180С около 20 минут.
    5. Для приготовления крема необходимо желатин растворить в указанном количестве воды (на протяжении 30 мин.).
    6. С предварительно очищенного и нарезанного апельсина собирается вытекший сок и добавляется в желатин. Смесь распускается на медленном огне до закипания.
    7. В отдельной емкости смешиваются сыр, карамельный десерт, сахар и кусочки апельсина.
    8. Масса соединяется с желатином и тщательно перемешивается до однородности.
    9. В  посуду с высокими бортами помещается корж, на который выкладывается полученный крем.
    10. Охлажденный не менее 5 часов торт украшается тертым шоколадом и кусочками апельсина. В центре десерта располагается веточка мяты.


    Крем-брюле с заварным кремом


    Рецепт приготовления торта с заварным кремом брюле включает в себя следующие шаги:

     

    1. Маргарин и протертый творог смешиваются в глубокой емкости.
    2. В массу всыпается мука, предварительно соединенная с разрыхрытелем и все тщательно перемешивается (тесто не должно быть слишком крутым, поэтому мука добавляется постепенно).
    3. Тесто делится на 8 частей, каждая из которых раскатывается.
    4. Будущей выпечке придается необходимая форма, а из остатков теста формируется еще один корж, который впоследствии измельчается и используется, как посыпка.
    5. Каждый корж выпекается на протяжении 10-15 минут (не до золотистой корочки).
    6. Для того, чтобы сделать карамель, необходимо на медленном огне, при постоянном помешивании, растворить сахар до образования карамели.
    7. В полученную массу медленно вливается молоко (нельзя переставать мешать).
    8. В емкость добавляются масло, соль, ванилин, все тщательно перемешивается и остужается.
    9. Для приготовления крема нужно 2 стакана молока налить в емкость для варки и поставить на медленный огонь.
    10. Яйца, сахар, ванилин и мука смешиваются в отдельной посуде. К ним добавляется оставшееся молоко.
    11. К полученной массе  при постоянном помешивании добавляется закипевшее молоко.
    12. Смесь варится на медленном огне до загустения, затем остужается до 30 С.
    13. Туда же добавляется измельченное масло и масса тщательно взбивается.
    14. Полученный крем смешивается с коньяком и карамелью.
    15. Каждый корж густо промазывается начинкой и укладывается один на другой. Поверхность торта обильно просыпается измельченным коржом.


    Готовый тортик помещается в холодильник не меньше, чем на 12 часов.


    Как видно, приготовление торта с кремом брюле – задача не из легких и требует больших затрат сил и времени. Однако воздушный, нежный и безумно вкусный  результат, полученный в итоге, действительно того стоит!

     

    Торт «Нежность» с крем-брюле рецепт с фото, пошаговый рецепт на Webspoon.ru

    Готовим торт Нежность

    Такой незатейливый тортик я приготовила по мотивам торта Шоколадная Нежность. Торт очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный. Его можно испечь и в круглой форме, затем разрезать на коржи и прослоить кремом. Но так как торт был приготовлен к празднику, хотелось красоты. Особую прелесть этому торту придаёт необыкновенно вкусный, тающий во рту крем-брюле.

    Как приготовить «Торт «Нежность» с крем-брюле» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель, кипяток, сливки, сгущёнка вареная и шоколад тёмный.

    Шаг 2 Ссылка

    Яйца взбиваем с сахаром, вливаем кипяток и продолжаем взбивать еще 2 минуты. Масса должна увеличиться в 2-3 раза.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и крахмал.

    Шаг 4 Ссылка

    Перемешиваем аккуратно, чтобы масса не осела.

    Шаг 5 Ссылка

    Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто.

    Шаг 6 Ссылка

    Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут при 180°С.

    Шаг 7 Ссылка

    Горячий бисквит сразу заворачиваем в рулет, не снимая с бумаги. Оставляем остывать минут на 30.

    Шаг 8 Ссылка

    Для крема взбиваем сливки со сгущёнкой.

    Шаг 9 Ссылка

    Бисквит разворачиваем, разрезаем на 6 полосок, одинаковых по ширине.

    Шаг 10 Ссылка

    1 полоску намазываем кремом, сворачиваем в рулет и ставим в центр формы или тарелки.

    Шаг 11 Ссылка

    Смазываем остальные полоски кремом и накручиваем по спирали на первую, соединяя края в стык.

    Шаг 12 Ссылка

    Остатки крема выкладываем на торт и разравниваем. Убираем торт в холодильник на несколько часов или на ночь.

    Шаг 13 Ссылка

    Перед подачей торт освобождаем от формы и посыпаем тёртым шоколадом. Наш торт «Нежность с крем-брюле» готов. Приятного чаепития!

    Торт Крем-брюле рецепт приготовления блюда занимает 35 мин времени

    Домашние рецепты » Десерты » Торт Крем-брюле

    Список ингридиентов

    Для приготовления теста:
    • сахар-1 стакан
    • сливочное масло-1 ст. л.
    • сметана-1 стакан
    • мука-3 стакана
    • какао-2 ст. л.
    • сода-пол ч.л. погашенной уксусом

    Для приготовления крема:
    • 500 мл. молока
    • 1 яйцо
    • 1 стакан сахара
    • ванилин
    • 3 столовой ложки муки
    • 200 г размягченного сливочного масла
    • 2 ст. л. какао

    Как приготовить Торт Крем-брюле?

    1. Приготовление коржей: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку с содой-замесить тесто. Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао. Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
    2. Только вот у меня 2 шоколадных и один белый 😀 потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)
    3. Приготовление крема: Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
    4. Взбить размягченное сливочное масло с какао. Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.
    5. Промазать коржи и бока торта. Украсить по желанию.
    6. Поставить на ночь в холодильник.

    Похожие рецепты

    Кулинарный опрос

    Рецепты десертов с фото

    Торт Creme Brûlée — Wood & Spoon

    С воскресеньем, друзья! Прошло некоторое время с тех пор, как я приезжал в воскресенье, но я подумал, что ваш день отдыха в эти длинные выходные, возможно, потребует небольшого чтения и вдохновения рецептов. Подскажите крем-брюле для торта.

    Я испекла этот торт несколько недель назад на день рождения друга, и это было напоминанием о том, почему я так безумно люблю выпечку. Он позвонил, чтобы поблагодарить меня за торт, и вместо того, чтобы просто сказать: «Это было хорошо!» или «Спасибо за торт!» он сказал мне, что этот жест заставил его почувствовать себя особенным.Он был просто благодарен. Да, вот почему мы делимся своими дарами с людьми. Это не для того, чтобы выставить напоказ или заполнить нишу в меню дня рождения. Любить людей! Чтобы дать им понять, что они стоят вашего времени и ресурсов. Обнять их в форме того, что у вас есть. Мы делимся этими навыками и тем, что у нас хорошо получается, чтобы напоминать людям, что они важны для нас. Мы делаем это, чтобы любить их.

    Если вы на этом сайте, я должен верить, что вы увлекаетесь выпечкой и что вам просто может потребоваться небольшой толчок, чтобы выйти и поделиться своими вещами со всем миром.Могу я просто подписаться, чтобы побудить вас сделать это? Кого волнует, выглядит ли ваша глазурь странно или печенье немного подгорело? Какая разница, если ваша решетка пирогов не идеальна? Возьмите на себя инициативу и поделитесь тем, над чем вы работаете, с окружающими вас людьми и просто подождите, пока вы не увидите разницу. Ответная любовь, которую мы получали, — это естественно. Когда мы расширяем себя от имени другого человека, это что-то делает для них — дает им понять, что вы их цените, и этот трубопровод любви становится вращающейся дверью доброты внутри наших отношений и для других, находящихся поблизости.В мире, где становится все более обычным быть некрасивым по отношению друг к другу, разве вы не хотите быть человеком, который просто разделяет любовь? Я делаю. Я хочу быть человеком, который любит все по-крупному. Если это случится с макаронами, пирогами и крем-брюле, что ж, я тем более за это.

    Этот крем-брюле торт состоит из пушистых коржей, сливочно-ванильного заварного крема и ароматной пюре из жженого сахара. Смешанные вкусы воссоздают традиционный десерт крем-брюле, на который они были вдохновлены, а мягкая текстура дает кремообразное ощущение во рту, которое также характерно.Этот торт лучше всего приготовить немного раньше времени, так как заварной крем можно охладить в холодильнике, а для глазури потребуется несколько дополнительных шагов. Разбитый торт получается сложным, но все же вполне доступным даже для начинающих пекарей.

    Этот торт крем-брюле также имеет немного атмосферы «выбери свое собственное приключение». Изначально я решил использовать яичные белки, оставшиеся от заварного крема, поэтому родился масляный крем из швейцарской безе с жженым сахаром. Но послушайте, я УЖАС, когда готовлю сливочное масло из швейцарской безе.Вроде ужасно. Я также протестировал этот торт с простым американским масляным кремом из жженого сахара, потому что у меня такое чувство, что я не единственный. Вы можете использовать то, что вам нравится — они оба потрясающие на вкус.

    Попробуйте этот крем-брюле торт и поделитесь своим мнением! Спасибо любителям крем-брюле, которым действительно понравится это угощение. Счастливых выходных и приятной выпечки!

    Если вам нравится этот крем-брюле, вам стоит попробовать:

    Торт Тирамису
    Брюле Лаймовые Пироги
    Тыквенный пирог с сахарной глазурью
    Крем Брюле Замороженный заварной крем

    Распечатать

    Торт Крем-Брюле

    Этот крем-брюле торт имеет сахарную глазурь, заварной крем из ванильных бобов и пушистые коржи с маслом!

    • Автор: Кейт Вуд
    • Время подготовки: 60
    • Время приготовления: 40
    • Общее время: 180
    • Выход: Один 8-дюймовый торт 1x
    • Категория: Десерт
    Для торта:
    • 1 стакан (230 г) несоленого сливочного масла
    • 1–3 / 4 стакана (350 г) сахара
    • 1 большое яйцо плюс 4 больших яичных желтка, комнатной температуры
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 3 стакана (410 г) муки для выпечки
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¾ чайная ложка соли
    • 1–1 / 4 (300 г) стакана цельного молока комнатной температуры
    Для заварного крема:
    • 1–1 / 2 чашки (360 г) пополам (или смесь цельного молока и жирных сливок подойдет!)
    • ½ стручка ванили (или ½ чайной ложки пасты или экстракта стручка ванили)
    • 2 больших яичных желтка (оставьте белки для сливочного крема!)
    • 6 столовых ложек сахара
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    Для хрустящей сахарной пудры:
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 стакан (200 г) сахара
    • ¼ стакана (60 г) воды
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    Для масляного крема швейцарского безе (см. Примечания для альтернативного масляного крема!):
    • 6 крупных яичных белков комнатной температуры
    • 1–3 / 4 стакана (350 г) сахара
    • 15 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1–1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • ¼ чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка сливок
    Для приготовления торта:
    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Слегка смажьте три круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой.
    2. В большой миске или чаше миксера взбить сливочное масло и сахар на средней скорости в течение 5 минут. Поскребите стенки миски и по одному добавляйте яйцо и яичные желтки, перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. Поскребите стенки миски и добавьте половину сухих ингредиентов на низкой скорости. Добавьте половину молока и снова очистите миску. Повторите этот процесс с оставшимися сухими ингредиентами и молоком.Сложите все кусочки без добавок и разделите тесто на три сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-22 минут ИЛИ до тех пор, пока тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте полностью остыть.
    Для приготовления заварного крема:
    1. Вылейте половину и половину в кастрюлю с толстым дном на слабом огне и добавьте стручки ванили, соскребая внутренности с жидкостью. Доведите до кипения, затем выключите огонь и дайте ванилине раствориться в жидкости в течение 15 минут.Обязательно время от времени помешивайте.
    2. Тем временем интенсивно взбивайте желтки с сахаром на средней скорости, пока они не станут светлее и не станут слегка взбитыми. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте.
    3. Через 15 минут настаивания половинки удалите стручки ванили и осторожно влейте около ¾ стакана теплой жидкости в яичную смесь, постоянно взбивая или перемешивая, чтобы яйца не свернулись. Вылейте яичную смесь и стакана добавленной жидкости обратно в кастрюлю с оставшейся половиной.Взбейте, чтобы смешать, а затем уменьшите огонь до средне-слабого. Продолжайте помешивать, пока смесь не превратится в маленькие пузырьки и не начнет густеть. После загустения до жидкой консистенции майонеза быстро снимите с огня. При необходимости процедите смесь с помощью тонкого ситечка. Отложите в жаропрочную миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы полностью остыть. Заварной крем можно приготовить за день или два.
    Для приготовления хрустящей жженой сахара:
    1. Обильно смажьте маслом половину сковороды с бортиками, покрытую целым листом фольги.
    2. В средней кастрюле с толстым дном смешайте сахар и воду на среднем огне, время от времени помешивая, пока сахар не растворится. Как только смесь станет достаточно горячей, она начнет пузыриться. Увеличьте огонь до средне-сильного и больше не помешивайте. Вы можете время от времени осторожно покачивать сковороду, чтобы смесь не подгорела в одном месте. Продолжайте готовить на огне, пока смесь не станет янтарной, около 10 минут. Он может едва начать дымиться. Снимите кастрюлю с огня и осторожно быстро добавьте пищевую соду.Вылейте смесь на сковороду и едва размажьте ее лопаткой. Не переусердствуйте, так как это сдувает все пузыри. Дайте смеси полностью остыть перед тем, как разбить и использовать в заварном креме. Вы должны сделать хруст в течение дня после замораживания торта и хранить его в запечатанном пакете, так как хруст будет поглощать влагу из воздуха и со временем станет вязким / липким.
    Для приготовления сливочного крема и сборки торта:
    1. Приготовьте пароварку.Поставьте кастрюлю небольшого или среднего размера с 2,5 см воды на плиту. Кастрюля должна быть немного меньше чаши настольного миксера, чтобы дно чаши не касалось воды в кастрюле. Хорошо очистите чашу миксера, чтобы в ней не осталось следов жира или жира — это может предотвратить загустение яичных белков. Мне нравится выдавливать сок половинки лимона в миску и использовать бумажное полотенце, чтобы протереть внутренние поверхности миски, а также насадку для венчика.Когда миска станет чистой, добавьте в нее яичные белки и сахар комнатной температуры. Включите конфорку на средний огонь и встаньте у плиты, чтобы регулярно помешивать яйца. В течение 3-5 минут сахар в яичных белках растворится. Когда температура смеси достигнет 160 градусов по Фаренгейту (или когда вы заметите, что сахар растворился в яйцах — вы тоже можете это тщательно пощупать!), Снимите миску с пароварки и поместите ее в миксер. Используя насадку для взбивания, взбивайте яичную смесь на средней скорости (я использую 6 на моем Kitchen Aid) в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока яйца не разовьются на пиках STIFF.Чаша должна быть комнатной температуры на ощупь, а блестящие пики должны выступать на конце венчика, когда вы вынимаете их из миски. (Примечание: иногда мой миксер перегревается, и теплые яйца с трудом могут стоять идеально ровно. Используйте здравый смысл. Если миска прохладная, а яйца стоят, но миксер действительно горячий, ваши белки могут стать обвисшими. Но не взбивайте! В этом случае глазурь не соберется!) Очистите венчик и затем наденьте насадку на машину.На средней скорости добавляйте сливочное масло по 1 столовой ложке, очищая стенки миски по мере необходимости. После того, как все масло будет добавлено, взбивайте еще 3 минуты, пока смесь не взорвется. Вот где все может быть опасно: если ваше масло слишком холодное, в вашей миске может образоваться творожистая комковатая смесь. Вы поймете, если это не так. Выньте чашку смеси из своей миски и переложите в другую. Разогрейте эту чашку с жидкостью в микроволновке примерно на 15 секунд, чтобы она тщательно нагрелась, а затем снова добавьте ее в миксер.Снова взбейте, чтобы увидеть, складывается ли он, и повторите, если он продолжает выглядеть так же. Если ваша смесь жидкая и жидкая, возможно, ваше безе или масло было слишком теплым. Поместите всю миску в холодильник, чтобы она остыла примерно на 30 минут, а затем снова взбейте. Все должно получиться, но при необходимости повторяйте. Когда он станет легким и воздушным, добавьте ваниль и соль. Затем отломите примерно половину жженого сахара и измельчите его в мини-измельчителе или блендере, пока он не превратится в песчаный порошок — избегайте комков! Добавьте ¼ стакана песчаного порошка в масляный крем и взбивайте до однородности.Не стесняйтесь добавлять столовую ложку сливок по мере необходимости, если смесь слишком густая. Глазурь лучше всего использовать сразу, так что приступайте к сборке!
    2. Когда будете готовы собрать торт, воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы выровнять верхушки коржей. Нанесите немного сливочного крема на 8-дюймовую доску или тарелку для торта и положите сверху первый слой торта. Положите примерно половину сливочного крема в кондитерский мешок с большим круглым наконечником (в качестве альтернативы вы можете использовать застежку-молнию размером с кварту с обрезанным концом) и оберните насыпью из глазури высотой около 1/2 дюйма по периметру торта. .Убедитесь, что концы перемычки плотно прилегают друг к другу, чтобы начинка не выдавливала края торта. Выкладываем половину заварного крема в центр перемычки, а затем накрываем все это вторым слоем торта. Повторите этот процесс, а затем используйте оставшуюся глазурь, чтобы заморозить торт. Украшайте как хотите и наслаждайтесь! Лучше всего подавать торт в день его сборки и хранить в холодильнике. Дайте пирогу остыть перед подачей на стол.

    Банкноты

    1. Если честно, швейцарский масляный крем с безе всегда кажется мне большим трудом, но я люблю находить применение всем этим дополнительным яичным белкам.Если вы не уверены, вы МОЖЕТЕ приготовить этот торт и с традиционным американским сливочным кремом! Взбейте 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры до бледного и пушистого цвета, примерно 4 минуты на средней скорости. Добавьте 1 стакан жженой сахарной пудры (полученной путем обработки жженого сахара!) И 4-1 / 2 стакана сахарной пудры. Добавляйте это медленно, на низкой скорости, в течение минуты. Поскребите стенки миски и добавьте чайной ложки соли и столовую ложку сливок по мере необходимости, чтобы они разгладились. Вы можете добавить сахарную пудру, чтобы сделать ее густой, или крем, чтобы сделать ее более жидкой.Наслаждаться!

    Торт Крем-Брюле | Блог о пирожных

    Наш автор, Оливия Богацки, , делится рецептом слоеного пирога, вдохновленным крем-брюле! Ванильный пирог, ванильный крем и хрустящие кусочки карамели, покрытые шелковистым ванильным кремом и украшенные кусочками карамельного сахара.

    Я готовила крем-брюле только раз в жизни. Это было в кондитерской школе, и я помню, что процесс был немного привередливым. Сделать это было нетрудно, но меня отпугивает все, что нужно для запекания на водяной бане.Я смутно помню, что был небольшой промежуток времени, когда крем-брюле был либо недожарен, либо переварен, но также не следует открывать духовку слишком часто, чтобы проверить это. Напряженно !! Заметьте, это основано на моем единственном опыте, так что, возможно, это на самом деле проще, чем я помню.

    Таким образом, я не тороплюсь делать настоящие вещи, поэтому я продолжаю тему превращения десертов в торты, потому что в форме тортов все лучше. В этом месяце я представляю вам торт Крем-Брюле! Вы так же взволнованы, как я?

    Крем-брюле (он же обожженный крем) — это шелковистый гладкий заварной крем, покрытый тонким слоем хрустящей карамели.Контрастные текстуры великолепны вместе. Самым распространенным и традиционным вкусом является ваниль, но в наши дни можно найти крем-брюле со всеми видами восхитительных вкусов.

    У меня было очень хорошее крем-брюле и очень-очень плохое крем-брюле. Я никогда не забуду тот, который у меня был в местном ресторане. Он был полностью свернут! Кусочки «вещества» в том, что должно было быть гладким, как шелк, десертом. Излишне говорить, что я откусил один кусок и оставил его. Я все еще ругаю себя за то, что не отправил его обратно!

    Этот крем-брюле торт сочетает в себе все элементы традиционного крем-брюле и превращает их в восхитительный слоеный пирог! Ванильный пирог, ванильный крем и хрустящие кусочки карамели, покрытые шелковистым ванильным кремом и украшенные кусочками карамельного сахара.Примечание по черепкам: сахарная пудра со временем не выдерживает. Чем дольше они будут сидеть, осколки станут очень липкими, поэтому я рекомендую использовать их в тот же день.

    Надеюсь, вам понравились эти сообщения о десертах, превращенных в торты. Будет еще больше!

    КРЕМ-БРЮЛЬНЫЙ ТОРТ
    рецепт Оливии Богацки
    (получается один 8-дюймовый торт — 12 порций)

    Для ванильного торта:
    2 чашки универсальной муки
    2 чайных ложки разрыхлителя
    ¾ чайной ложки соли
    ¾ стакана несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
    1 ½ стакана сахарного песка
    3 больших яйца (комнатная температура)
    1 ½ чайной ложки ванильной пасты из бобов
    1 стакан + 2 столовые ложки пахты (комнатная температура)

    1. Разогреть духовку до 350F и смазать маслом и мукой три 8-дюймовых круга для торта, выстелить пергаментом.
    2. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния.
    3. Используя стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло до однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте на медленном огне до бледности и пышности (2–3 минуты).
    4. Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте пасту из стручков ванили.
    5. Поочередное добавление мучной смеси и пахты, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молока).Полностью включается после каждого добавления. Не перемешивайте слишком много.
    6. Равномерно разложить тесто по подготовленным формам. Разгладьте верх шпателем.
    7. Выпекайте примерно 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой.
    8. Поместите коржи на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

    Для ванильного заварного крема:
    2 стакана молока, разделенного на части
    ½ чайной ложки пасты из ванильных бобов
    стакана кукурузного крахмала
    1/3 стакана сахарного песка
    2 яичных желтка

    1. Положите 1 ½ стакана молока и пасты из ванили в кастрюля среднего размера.Готовьте на сильном огне, время от времени помешивая, пока он не начнет закипать. Снять с огня.
    2. В средней миске взбейте оставшиеся ½ стакана молока, яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал.
    3. Когда молочная смесь закипит, медленно влейте ее в яичную смесь, энергично взбивая.
    4. Верните смесь в кастрюлю и варите на сильном огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не закипит.
    5. Пропустите через ситечко в небольшую емкость. Накройте крем полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование кожицы.Полностью остудить и поставить в холодильник.

    Для глазури ванильного масла:
    5 крупных яичных белков
    1 ¼ стакана сахарного песка
    2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками (комнатная температура)
    2 чайных ложки ванильного экстракта

    1. Положите яичные белки и сахар в миску. стоячий миксер *, взбивайте до однородности.
    2. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой, чтобы получилась пароварка. Постоянно взбивая, нагрейте яичную смесь до 160 градусов на термометре для конфет.Осторожно переместите чашу на миксер.
    3. Используя венчик, взбивайте смесь яичного белка на высокой скорости в течение 8–10 минут, пока миска не станет теплой на ощупь, а безе станет пушистым, блестящим и твердым.
    4. Переключитесь на лопаточную насадку. Включив миксер на низком уровне, медленно добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте до однородности.
    5. Добавьте ваниль и взбивайте на среднем огне до получения шелковистой и однородной массы примерно 3-5 минут. **

    Для сахарных осколков (сделайте этот день подачи):
    3 стакана сахарного песка
    ½ стакана воды

    1. Line 2 противня на половину листа с оловянной фольгой, отложенные.
    2. Положите сахар и воду в кастрюлю среднего размера на сильном огне. Перемешайте, пока сахар не растворится. Не мешайте с этого момента. Используйте кисточку для выпечки, чтобы время от времени промывать кастрюлю изнутри, чтобы сахар не кристаллизовался.
    3. Варить сахар, время от времени помешивая, пока не будет достигнут желаемый цвет карамели (10-15 минут).
    4. Немедленно вылейте на противни. Наклоните листы по мере необходимости, чтобы сахар равномерно распределился. Дайте немного остыть (примерно 5 минут).
    5. Как только сахар остынет и застынет (но все еще теплый), снимите фольгу и разломите сахар на кусочки. ***

    Для сборки:

    1. Поместите один слой торта на подставку для торта или сервировочная тарелка. Используя большой круглый наконечник, нанесите сверху слой глазури, чтобы удержать заварной крем.
    2. Сверху выложите примерно 2/3 стакана заварного крема и равномерно распределите. Измельчите несколько более мелких кусочков сахара и посыпьте их сверху. ****
    3. Повторите то же самое с оставшимися слоями и крошкой, покрывающей торт.Поставить в холодильник на 10 минут.
    4. Заморозить торт и разгладить края и верх (при желании сделать завихрение). Поместите обратно в холодильник на 30 минут для застывания.
    5. Непосредственно перед подачей на стол разложите кусочки сахара на внешней стороне торта. Возможно, вам придется нанести немного остатков глазури на несколько кусочков, чтобы они лучше прилипли. Перед резкой удалите осколки.

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    * Убедитесь, что в белках НЕТ следов яичных желтков и что чаша миксера и венчик полностью обезжирены, иначе безе не взбивается.

    ** Масло может выглядеть как простокваша. Продолжайте перемешивать, пока он не станет полностью однородным.

    *** Не позволяйте сахару полностью остыть. При поломке он разобьется, и вы не получите больших осколков.

    **** Со временем сахар растворяется, но придает ему приятный карамельный вкус.


    ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ:
    Торт S’mores
    Лимонный торт безе
    Мятное печенье N кремовый торт
    Апельсиновый кремовый торт
    Банановый торт

    Ванильный кремовый торт с кремом из трех частей

    2 ванильный торт с карамелизованным сахаром, начиненный кремом из ванильного теста, глазированный ванильным кремом из швейцарской безе и посыпанный кусочками карамели!

    Что такое крем-брюле

    Крем-брюле — жженый сахар.Традиционно это ванильная основа из заварного крема, которую подают в форме формочки и посыпают хрустящим карамелизованным сахаром. Это очень простой, но элегантный десерт, и я взяла все его прекрасные ароматы и текстуры и превратила его в слоеный пирог для тебя!

    Как приготовить торт крем-брюле

    Этот торт крем-брюле сделан на простой ванильной основе. Он покрыт ванильным кремом из швейцарских безе и наполнен кремом из ванильных бобов. Между каждым слоем и поверх торта есть кусочки карамелизованного сахара.

    Можно даже приложить дополнительные усилия и положить хрустящий сахар в кухонный комбайн, а затем добавить немного в сливочный крем. Это определенно был бы путь, если бы я не был ленивым. Лол, шучу, я не думала об этом до тех пор.

    Лучший рецепт ванильного торта

    Как всегда, я использовала свой любимый рецепт ванильного торта. Его просто приготовить, и он является идеальной основой практически для любого вкуса торта. Он мягкий и пушистый, но не слишком рассыпчатый, твердый и прочный, но не сухой и не жесткий.

    Вы можете посмотреть мой пост 6-дюймовый ванильный торт , где вы найдете подробные снимки и видео о том, как его приготовить.

    • взбейте все ингредиенты на среднем или слабом огне
    • Протолкните кондитерский крем через сито

    Как приготовить ванильный крем для выпечки

    Кондитерский крем также довольно прост в приготовлении, единственное, с чем обычно сталкиваются люди, — это знать, когда его прекратить готовить. Готовить его нужно достаточно долго, чтобы он загустел, не пережаривая.Крем для выпечки должен покрывать тыльную сторону ложки, когда он горячий, и будет продолжать густеть по мере остывания.

    Если вы перегреваете крем из теста, он расслаивается. Чтобы исправить это, снимите кастрюлю с огня, поместите дно кастрюли в ванну с ледяной водой и постоянно взбивайте, пока она не соберется вместе.

    Как приготовить сливочное масло из швейцарской безе

    Швейцарский масляный крем из безе может быть немного пугающим в приготовлении, но это один из самых простых видов европейских масляных кремов.SMBC использует только яичные белки, которые нагревают в пароварке для растворения сахара, а затем взбивают до полного остывания.

    Важно помнить, что безе (смесь яичного белка и сахара) должна иметь такую ​​же температуру, что и масло. Вы должны довести их до комнатной температуры, чтобы они должным образом эмульгировали.

    Если масло слишком теплое, сливочный крем будет выглядеть как суп. Чтобы исправить это, охладите сливочный крем примерно на 30 минут и снова взбейте.

    Если масло слишком холодное или безе слишком теплое, сливочный крем рассыпается и выглядит свернувшимся. Чтобы это исправить, нужно нагреть всю смесь, чтобы растаял жир и получилась суповая. Затем охладите его и снова взбейте.

    Если в процессе нагревания и охлаждения сливочный крем не восстанавливается, скорее всего, вам нужно больше масла. Иногда это может случиться, если яичный белок был немного больше или если в используемом сливочном масле было меньше жира.Просто добавьте еще 2-4 столовые ложки сливочного масла во время взбивания.

    • 4. Дать сахару вариться до тех пор, пока он не станет янтарного цвета.
    • Удалите жженый сахар ножом, чтобы он раскололся

    Как приготовить осколки карамели

    Эти карамельные осколки могут выглядеть впечатляюще, но их так просто сделать! Буквально просто тушите сахар и воду до тех пор, пока она не станет карамелизированной, а затем вылейте ее на сковороду. Дайте ему остыть и проткните его острым ножом, чтобы он разлетелся на куски.

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я сделать этот торт другого размера?

    Да, из него также можно сделать 8- или 9-дюймовый торт.Вы все еще можете получить три слоя из 8-дюймовой сковороды, но они будут короче, поэтому проверьте степень готовности на 5-10 минут раньше. Вы также можете сделать два слоя на сковороде 8 или 9 дюймов, но они будут толще, поэтому выпекайте их на 5-10 минут дольше.

    Могу я сделать части торта раньше времени?

    Можно заранее испечь коржи. Если перед глазурью ночь, заверните их в полиэтиленовую пленку и оставьте при комнатной температуре.

    Если до замораживания осталось больше одной ночи, заверните их в полиэтиленовую пленку, поместите в пакет для заморозки и заморозьте.Затем разморозьте их при комнатной температуре перед замораживанием. Их не нужно полностью размораживать перед замораживанием, непосредственно перед подачей на стол.

    Могу я сделать это без кухонной горелки?

    К сожалению, я не думаю, что этот торт можно приготовить без кулинарной горелки. Я пытался сделать это с зажигалкой, но она оказалась недостаточно сильной. Это факел , который у меня есть, он доступен по цене и прост в использовании, но не содержит бутана. Этот фонарик также имеет хорошие отзывы и поставляется с бутаном, но он немного дороже.

    Как подавать и хранить крем-брюле для торта

    Этот торт крем-брюле должен храниться в холодильнике из-за кондитерского крема, но его лучше всего подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным.

    Чтобы заморозить, нарежьте его и поместите в герметичный контейнер. Затем поместите герметичный контейнер в пакет для морозильной камеры, выдавив весь лишний воздух. Заморозить до трех месяцев.

    Если у вас есть какие-либо вопросы, просто оставьте комментарий ниже и обязательно отметьте меня @baranbakery в инстаграмме, если вы это сделаете! Я немного не спешу с ответом, так как у меня только родился второй ребенок, а моя книга, Frosted, выходит на рынок на этой неделе!

    Любовь, B

    Выход: 6-дюймовый торт.

    Торт крем-брюле с ванильной фасолью

    Трехслойный ванильный пирог с карамелизированным сахаром, наполненный ванильным кремом для выпечки, глазированный ванильным кремом из швейцарской безе и посыпанный кусочками карамели!

    Время подготовки 1 час 30 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 2 часа

    Общее время 4 часа 5 минут

    Состав

    Ванильный торт
    • 2 1/4 (270 г) стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка (10 г) разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1/2 стакана (118 мл) масла
    • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
    • 3 больших яйца, комнатной температуры
    • 3/4 стакана (170 г) сметаны, комнатной температуры
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 3/4 стакана (177 мл) молока комнатной температуры
    • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка, для горелки
    Ванильный крем для выпечки
    • 4 больших яичных желтка
    • 1/3 стакана (66 г) сахарного песка
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/2 стакана (118 мл) молока
    • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильной пасты
    Ванильный крем со швейцарским безе
    • 4 крупных яичных белка
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка
    • 1 стакан (227 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 столовая ложка ванильной пасты (или экстракта)
    • 1/8 чайной ложки соли
    Карамельные осколки
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка
    • 1/4 стакана (59 мл) воды

    Инструкции

    Ванильный торт

    Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C), смажьте жиром и выстелите три 6-дюймовых формы для выпечки.

    В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль до равномерного распределения.

    Положите сливочное масло комнатной температуры, масло и сахарный песок в большую миску и взбивайте их миксером с насадкой-венчиком в течение 2 минут. Добавьте яйца по одному, взбивая на средней скорости, пока каждое яйцо полностью не смешается. Добавьте сметану и экстракт ванили и взбивайте до однородности.

    Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, включите миксер на низкой скорости и затем влейте молоко, а затем остальные сухие ингредиенты.

    Распределите тесто равномерно по трем формам для выпечки, примерно 14 унций на каждую форму, и выпекайте 30-35 минут. Когда пирог полностью испечется, он высвободится из края формы и отпрыгнет, если вы надавите на его центр.

    Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

    Ванильный крем для выпечки

    В смеси смешайте яичные желтки, сахар, соль и кукурузный крахмал. Взбейте их вместе, пока смесь не станет однородной; отложить. В кастрюле среднего размера на медленном или среднем огне доведите молоко и масло до кипения, а затем медленно полейте яичной смесью молоком, непрерывно взбивая.

    Верните всю смесь в кастрюлю и на слабом-среднем огне непрерывно взбивайте в течение нескольких минут, пока не увидите, как лопнет первый пузырь. После первого пузыря взбивать еще одну минуту, а затем снять сливки с огня и вылить через сито в миску.

    Накройте поверхность заварного крема полиэтиленовой пленкой и дайте остыть до комнатной температуры.

    Ванильный сливочный крем со швейцарским безе

    Поместите яичные белки и сахарный песок в чашу миксера.Доведите небольшую кастрюлю с 1/2 стакана воды до кипения и убавьте огонь до кипения. Поставьте миску с яичным белком и сахаром на кипящую воду на 5-10 минут, периодически взбивая, пока сахарный песок полностью не растворится.

    Как только сахар растворится, снимите миску с яичным белком с огня и взбейте яичные белки с сахаром электрическим миксером с насадкой-венчиком. Взбивайте 7-10 минут на высокой скорости, а затем уменьшите скорость до низкой-средней.

    Медленно добавляйте по 2 столовые ложки сливочного масла за раз.Подождите, пока масло смешается, прежде чем добавлять следующий кусок. После того, как все масло будет добавлено, включите миксер на высокой скорости на 10-15 секунд. С помощью резиновой лопатки соскребите край миски, добавьте пасту (или экстракт) ванильных бобов, соль и взбивайте, пока они полностью не смешаются.

    Карамельные осколки

    Положите сахар и воду в кастрюлю среднего размера с толстым дном. Вращайте сковороду, пока сахар не погрузится в воду. Поставьте кастрюлю на слабый или средний огонь и дайте сахару полностью раствориться в воде.

    Доведите сахар до слабого кипения и накройте сковороду крышкой, пока цвет не начнет темнеть до светло-янтарного. Это может занять 5-10 минут, обязательно снимайте крышку каждые пару минут, чтобы проверять цвет. Если цвет меняется неравномерно, вы можете осторожно покачивать сковороду, но не перемешивайте.

    Когда цвет станет приятного янтарного, вылейте его на подготовленную сковороду и дайте ему остыть до комнатной температуры. Когда она полностью остынет, разрежьте карамель ножом, чтобы она разлетелась на куски (делайте это правильно, когда она остынет, не оставляйте ее надолго).

    Храните оставшиеся осколки в герметичном контейнере / пакете в морозильной камере.

    Сборка

    Поместите первый слой торта на ровную поверхность. Сверху добавьте пару столовых ложек сахарного песка, а затем с помощью кулинарной горелки карамелизируйте сахар поверх торта. Используйте кондитерский мешок с круглым наконечником, чтобы нанести кайму из сливочного крема из швейцарской безе по краю коржа. Используйте половину кондитерского крема, чтобы заполнить внутреннюю границу сливочного крема. Обильно посыпьте крем для теста кусочками карамели (положите больше, чем на фотографиях).

    Повторите это со вторым слоем торта, а затем накройте третьим слоем. Охладите пирог на 20-30 минут, чтобы он застыл, прежде чем заморозить снаружи. Используйте оставшуюся часть сливочного крема с помощью лопаточки и скребка для торта, чтобы заморозить внешнюю поверхность торта. Сверху выложите дополнительные кусочки карамели.

    Пирог Creme Brulee лучше всего подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным.

    Банкноты

    Хранить в холодильнике полностью закрытым.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Тег @baranbakery или #baranbakery

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Лучший рецепт листового торта Creme Brûlée

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Спрей для сковороды

    Универсальная мука для сковороды

    1 коробка смесь ванильного торта, плюс ингредиенты, указанные в коробке

    2 коробки растворимого ванильного пудинга

    1 1/2 c.цельное молоко

    1 c. жирные сливки

    2 чайная ложка чистый экстракт ванили

    1/2 c. гранулированый сахар

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °, смажьте маслом и мукой форму для выпечки размером 9–13 дюймов.
    2. Приготовьте смесь для ванильного пирога в соответствии с инструкциями на коробке. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. , около 25. Дайте полностью остыть перед добавкой
    3. Приготовление топпинга: в большой миске смешайте смесь для пудинга, молоко, жирные сливки и ваниль.Взбивайте, пока смесь не загустеет. Выложите смесь для пудинга на остывший пирог и поставьте в холодильник, пока он не станет холодным или пока вы не будете готовы запекаться, от 1 до 4 часов.
    4. Жаровня-бройлер. Посыпьте сахаром всю поверхность слоя пудинга как можно более равномерно. Жарьте пирог, пока сахар не станет золотистым, примерно 2 минуты. (Следите очень внимательно, это может произойти быстро!) Подавайте немедленно.

    Челси Лупкин

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Creme Brulee Cake

    Хорошо, правда, кому не нравится крем-брюле ? Ни один. Никто. Знаете, что может быть лучше крем-брюле? Крем-брюле ТОРТ .Да, вы правильно прочитали. Но о чем я говорю? Читай дальше.

    Люблю читать. Я стараюсь читать интеллектуальные книги — биографии, научную литературу, классическую литературу. Однако иногда читаю чушь. Не думаю, что это чушь, но по объективным литературным стандартам он не получает никаких наград. Я не захожу так далеко, чтобы читать те, на обложке которых изображен Фабио (, я не сужу, если вы читаете ), но я читаю цыпленка с подсветкой. Это весело, легко, может быть прочитано за несколько часов, и дает мне хорошее пространство для разума, чтобы поверить в мое собственное счастье.Книга, которая вдохновила создание этого десерта, — Всегда пекарь, никогда не невеста Сандры Брикер. Я думаю, вы можете понять суть истории только по названию, но в ЭТОМ романе особенно здорово то, что по всей истории были разбросаны рецепты, а главный герой делился своими самыми востребованными сладостями — пирожными, батончиками, печеньем. Ее фирменным украшением был свадебный торт крем-брюле . К сожалению, этим рецептом она не поделилась, но дала подсказки, как его воссоздать.Я понял эти намеки и приложил все усилия, и это то, что я создал.

    Я нервничал, когда готовил этот торт по одной причине — я никогда не делал французского сливочного крема, а это то, что для этого требовалось. Я думал об этом в течение многих лет, и мой ледяной термометр сидел сложа руки, ожидая, когда его используют как раз для такого удовольствия, но у меня никогда не было случая попасть в неприятности. Но сейчас самое время. Сейчас лучшее время.

    Этот торт состоял из четырех компонентов: карамель, торт, начинка, глазурь. Поехали.

    Сначала приготовьте заварной крем

    Во-вторых, приготовьте карамель.

    В-третьих, испеките торт.

    В-четвертых, сделайте глазурь.

    Пятое, соберите.

    В-шестых, вздремните. Ты это заслужил.

    Creme Brulee Cake

    2014-08-22 20:46:49

    На 8 порций

    1. 2 стакана молока
    2. ½ стакана сахара
    3. 2 ч.л. ванили
    4. 2 ТБ кукурузного крахмала
    5. 4 яичных желтка
    1. ¾ стакана коричневого сахара
    2. ¼ стакана воды
    3. 2 TB несоленого масла
    1. 3 стакана муки
    2. 2 стакана сахара
    3. 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
    4. 1 стакан сметаны
    5. 4 яйца
    6. ½ чайной ложки пищевая сода
    7. ½ чайной ложки разрыхлителя
    8. ½ чайной ложки соли
    9. 1 чайная ложка ванили
    1. 2 больших яйца
    2. 2 больших яичных желтка
    3. 1 стакан сахарного песка
    4. ½ стакана воды
    5. 3 палочки несоленого масла, комната температура
    6. 1 чайная ложка ванили
    1. Довести молоко до погрузить на слабый огонь.
    2. Взбейте желтки, сахар и кукурузный крахмал в большой миске. Медленно добавьте теплое молоко в яичную смесь, стараясь не перемешать яйца. Верните яйца в кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, постоянно взбивая, пока они не загустеют. Благодаря кукурузному крахмалу это не займет много времени.
    3. Перелейте смесь в другую миску и добавьте ваниль. Дайте остыть до комнатной температуры, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до холода не менее двух часов.
    1. Смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле на среднем / средне-сильном огне.
    2. Дайте смеси приготовиться, аккуратно взбивая, в течение 9-10 минут, пока смесь не загустеет. Выключите огонь и разделите смесь между двумя смазанными маслом 9-дюймовыми формами для выпечки без подкладки. Отложите в сторону.
    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Взбить сливочное масло и сахар до легкой пышной массы. Добавьте яйца и ваниль и хорошо взбейте.
    3. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске.Медленно добавляйте сухое к смеси яйца и сахара, чередуя со сметаной. Хорошо перемешать.
    4. Разделите на подготовленные карамелизованные формы для выпечки, стараясь не повредить карамель слишком сильно.
    5. Выпекайте 30-35 минут, пока тестер не станет готовым. Дайте остыть 15 минут, а затем переверните коржи на решетку для охлаждения. Верх должен быть полностью карамельным. Ням. Дайте остыть до конца.
    1. В большой чаше электрического настольного миксера, снабженной венчиком (если он у вас есть), смешайте яйца и желтки.Взбивайте на средней скорости 5-8 минут, пока яйца не станут густыми и лимонного цвета.
    2. Между тем в кастрюле смешайте сахар и воду. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая резиновой лопаткой, пока сахар полностью не растворится. Будьте осторожны, не разбрызгивайте.
    3. Когда сироп станет прозрачным, наденьте ледяной термометр и увеличьте огонь, доведя его до кипения. Не помешивая, дайте сиропу достичь 238F, стадии мягкого шарика. Немедленно снимите кастрюлю с огня и насыпьте сахар в стеклянный мерный стакан, чтобы прекратить готовку.
    4. Как только сироп готовится, замедлите работу миксера и осторожно влейте небольшое количество сиропа в желтки, сразу же увеличьте скорость до высокой и взбивайте примерно 10 секунд. Снова замедлите скорость, добавьте большее количество сиропа и сразу же увеличьте скорость. Повторяйте, пока весь сироп не исчезнет. Работайте быстро, так как сахар быстро затвердевает. Также будьте осторожны, чтобы не добавлять сироп в венчик, потому что он будет вращаться по стенкам миски.
    5. После добавления сахара взбивайте яйца еще примерно на 5 минут, пока смесь не остынет.Сторона миски должна быть прохладной на ощупь.
    6. Если у вас есть насадка-лопасть, замените венчик на нее сейчас. Если нет, продолжайте использовать венчик. Включите миксер на средней скорости и добавьте масло по 2 ТБ за раз, перемешивая через 20-30 секунд после каждого добавления (яйца выдуваются. Не паникуйте). Прекращайте время от времени царапать по бокам. Масляный крем может выглядеть свернувшимся, но по мере взбивания он станет гладким. Добавьте ваниль и взбивайте, пока он не загустеет и не станет однородным, около 5 минут.
    1. Теперь, когда пирог остыл и заварной крем застыл …
    2. Нарежьте каждый слой торта вдоль. На большую тарелку выложите один слой карамельной стороной вниз. Положите около 1/3 заварного крема. Повторите то же самое со всеми коржами. У вас должно получиться четыре коржа и три слоя заварного крема.
    1. Я бы не рекомендовал использовать обезжиренное молоко.
    2. В качестве альтернативы вы можете использовать три 8-дюймовых патрона.

    Венгерский Будда ест мир https: // thehungarybuddha.com /

    Видите, стоит читать. Даже цыпленок зажег.

    ** PS: В другом возвращении во Францию ​​я переделал кассуле на прошлой неделе. И снова было вкусно.

    ** ПСС. Обратите внимание, что этот пост был обновлен по сравнению с исходным постом, добавлены новые изображения, а торт был переделан с помощью рабочего миксера. Большая разница.

    Связанные

    Крем-брюле Торт | Liv for Cake

    Классический ванильный десерт с этим декадентским тортом Crème Brûlée полностью преобразится!

    Crème Brlée Cake , он же торт, который меня чуть не убил.В прямом смысле. Я немного преувеличиваю, но все могло закончиться очень и очень плохо. Типичный я, занимаюсь дурацким дерьмом, не исследуя его заранее. Ясно, что за мной нужно постоянно следить.

    У меня было общее представление о том, как должен выглядеть этот торт Crème Brûlée . А именно, я хотел нарисовать кусочки карамельного сахара снаружи, чтобы представить часть «брюле». Карамелизированный сахар плохо выдерживает влагу, поэтому я знал, что нанесение тонкого слоя сверху или посередине быстро растворится, поэтому это было мое решение.

    Я не работал с сахаром со времен кондитерской школы, поэтому мне нужно было проверить свое видение осколков, чтобы увидеть, будет ли оно работать. Я карамелизировал сахар, вылил его на пару сковородок, выстланных силиконовыми циновками, дал немного остыть, а затем разбил на осколки.

    Успех!

    За исключением того, что силиконовые коврики оставляли на осколках забавную рябь, и я хотел, чтобы они были чистыми и прозрачными. Вздох. Повторить.

    Итак, я снова карамелизовал сахар, но на этот раз вместо этого выложил сковороды оловянной фольгой.Потом это было немного сложнее снять с сахара, но в целом результаты были приятными, гладкими и четкими.

    По моему опыту, я знал, что этого сахара, скорее всего, не хватит до следующего дня, когда я доедал торт, но я надеялся, что, возможно, я все еще смогу его использовать (иначе говоря, лениться и не переделывать его в третий раз ). Я аккуратно положил осколки на пергамент и надеялся на лучшее.

    Наступает следующий день, и я иду проверять осколки. Они стали липкими, чего я ожидал, но чего я не ожидал, так это того, что они прилипнут к пергаменту.ФУ. Когда я их снял, они были мутными в прилипших частях. Это явно не сработало.

    Если вы какое-то время читали этот блог, то знаете, что я немного ленивый пекарь. Так должен был называться этот блог. Я знаю, что это может показаться не таким уж сложным из-за сложных тортов, которые я делаю, но, честно говоря, я не люблю делать что-то больше одного раза. Я НЕ хотел переделывать этот сахар в третий раз.

    Итак, у меня возникла блестящая идея нагреть осколки сахара, чтобы посмотреть, смогу ли я растопить мутные участки.Сначала я попробовал фен (правда, и не в первый раз, когда я использовал его на кухне), но это не сработало, поэтому я схватил кухонный фонарик. Быстрый тест показал, что все прошло успешно (ууууу!), За исключением того, что в моем фонаре закончилось топливо… может быть, вы увидите, к чему это идет.

    Райан наполнил мне его раньше, но я не обратил на это внимания. Как трудно это может быть?? Я должен был потратить около 30 секунд на изучение этого вопроса, но я сказал вам, что я был ленив. Поэтому я снова наполнил его прямо над раковиной, а затем сразу же протестировал.И то, и другое делать НЕЛЬЗЯ. Бутан явно тонет, поэтому они специально говорят НЕ заливать его через раковину. Также советуют дать газу отстояться в течение 1 минуты перед использованием.

    Я хотел бы сказать, что следующие несколько мгновений были размытыми, но я помню это отчетливо и, вероятно, так будет до того дня, когда умру. Когда я зажег факел, вся раковина (которая теперь была заполнена бутаном) загорелась во вспышке пламени. Как и мои волосы, брови и ресницы. LOL Я не шучу. Тогда я этого не осознавал.Сначала я подумал, что это только что случилось, а потом я почувствовал запах сгоревших волос и в панике побежал в ванную.

    К счастью, все было просто опалено, а брови остались на месте. Но мои ресницы были заметно короче. Слава богу, на мне были очки! Мои суставы тоже сильно обгорели, хотя я был в латексных перчатках и тогда этого не заметил. Один из волдырей зажил целых две недели, и все это время я чертовски болел, когда я пытался согнуть палец.

    Я сейчас над этим смеюсь (вроде как), но, честно говоря, это было ужасно. Не столько сам взрыв, сколько мысль о том, что мог случиться, и моя собственная глупость. Что, если у меня в руке взорвется весь факел? Или все место подожгли ?? ФУ. Я стараюсь не думать об этом. С тех пор я не прикасался к этому факелу и, скорее всего, еще немножко не прикоснусь.

    Излишне говорить, что я переделал чертов сахар. Я должен был сделать это с самого начала и сэкономить время, стресс и повреждения волос.Не стоит лениться, люди!

    Как бы то ни было, я надеюсь, что вам понравилась драма, которая представляет собой мою пекарскую жизнь, и вы выучили пару уроков.

    Зайдите на страницу The Cake Blog , чтобы узнать рецепт и подробности этого торта Crème Brûlée !

    Листовой торт Creme Brûlée — Chef in Training

    Этот листовой торт Creme Brûlée будет одним из лучших блюд, которые вы КОГДА-ЛИБО съели! Это ванильный пирог, покрытый заварным кремом из ванильных стручков, который имеет единственную в своем роде хрустящую и трескающуюся карамелизованную посыпку из сахарной ракушки крем-брюле.Этот десерт — настоящая пробка для шоу!

    Я ТАК рад поделиться с вами сегодняшним рецептом. Это мой любимый рецепт торта в блоге.

    Наверное, потому что Creme Brûlée — мой любимый десерт! Если вы тоже любите крем-брюле, то я должен сообщить вам, что у меня есть отличный простой рецепт для крем-брюле в блоге, который НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ! Он безупречный и имеет невероятный вкус.

    Вот откуда появился этот гениальный торт.Моя любовь и страсть к крем-брюле. Этот торт объединяет два восхитительных десерта в одно незабываемое грандиозное зрелище.

    Этот торт украшен крем-брюле уникальным образом.

    Торт начинается с ванильного торта. Это такой сочный и вкусный торт. Затем его покрывают легким заварным кремом из ванильных бобов, затем посыпают рафинированным сахаром и кладут в жаровню, чтобы получить хрустящую корочку до традиционного крем-брюле. Он даже трескается, когда вы собираетесь разрезать его ножом или вилкой.

    Этот десерт — совершенство, и я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам попробовать его. Вы не пожалеете ни капли!

    Creme Brûlée Sheet Cake

    Автор: Nikki

    Тип рецепта: Десерт

    • 2 стакана муки
    • 2 стакана сахара
    • ½ стакана сливочного масла
    • ½ стакана жира
    • 1 стакан воды
    • ½ стакана пахты
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 яйца
    • 1 стручок ванили, разрезанный и очищенный
    • 1 чайная ложка пасты из ванильных стручков
    • 1 большая коробка ванильного пудинга быстрого приготовления
    • 2 стакана жирных сливок
    • ½ стакана пополам
    • 1 стручок ванили, разрезанный и очищенный
    • 1 чайная ложка пасты из ванильных стручков
    • ½ стакана очень мелкого сахара для начинки, это должен быть очень мелкий сахар, иначе он не будет работать
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту .
    2. Обрызгайте противень 15x10x1 дюйм кулинарным спреем и отложите в сторону.
    3. В большой миске отмерьте муку и сахар. Отложите в сторону.
    4. В средней кастрюле смешайте масло, воду и масло. Довести до кипения. После того, как смесь закипит, добавьте смесь муки и сахара и перемешайте.
    5. Добавьте пахту, затем пищевую соду, затем яйца, затем очищенные стручки ванили и ванильную пасту в указанном порядке, перемешивая между каждым добавлением.
    6. Вылейте на смазанный жиром противень и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 20 минут.
    7. Дайте полностью остыть.
    1. Смешайте все ингредиенты в средней миске и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты, пока не загустеет.
    2. После того, как пирог полностью остынет, распределите начинку по пирогу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *