АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт домашний с медом.

Приготовление домашнего торта «Медовик».

Рецепт торта следующий:

1.  Маргарин растапливаем до полужидкого состояния и остужаем.

2.  Мед  должен быть жидким, если он засахарился и представляет собой густую массу, то его перекладываем в пиалку и на водяной бане растворяем.

3.  Яйцо слегка взбиваем вилкой.

4.  В кастрюлю добавляем: остывший маргарин + мед +сахар – перемешиваем, затем добавляем яйца.

5.  Кастрюлю с ингредиентами ставим на водяную баню и при непрерывном помешивании содержимое доводим до однородной массы.

6.  Всыпаем в массу соду и энергично перемешиваем, масса должна увеличиться в объеме. Кастрюлю снимаем с водяной бани, в момент появления первых лопающихся пузырьков.

7.  В отдельную миску высыпаем просеянную муку и в неё выливаем приготовленную массу и замешиваем некрутое тесто.

8.  Тесто делим на 5 частей, каждую часть раскатываем в пласт.

9.  Противень посыпать мукой и уложить на него корж, выпекаем каждый корж в предварительно разогретой духовке при температуре 150 градусов до готовности.

10. После выпечки, каждый корж охлаждаем и смазываем кремом. Верх и бока (на крем) можно обсыпать шоколадной стружкой или крошкой из обрезков от коржей.

Готовим крем для торта.

1.  Для приготовления крема, нам понадобиться жестяная банка со сгущенным молоком, которая герметично закатана.

2.  В кастрюлю ставим банку, заливаем холодной водой, так, чтобы вода на 1 см была выше банки, и включаем газ, накрываем крышкой.

3.  Как только вода закипит, убавляем огонь до легкого кипения, приоткрываем крышку и варим 2 часа. Периодически заглядывайте в кастрюлю и по надобности доливайте воду. За 2 часа вода будет испаряться, так что контролируйте её уровень.

4.  Сгущенка сварилась, поставьте банку в емкость с холодной водой и остудите её.

5.  Сливочное масло хорошо взбейте миксером или венчиком.

6.  Во взбитое масло по 1 ст. ложке добавляем вареную сгущенку и хорошо взбиваем до полного соединения компонентов. Эту операцию проделываем до полного использования сгущенки.

7.  Прежде, чем смазывать коржи кремом, крем нужно слегка охладить.

Вот медовый торт готов.

Приятного аппетита!

Торты с медом и молоком, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 5 штук

Нутовая мука ¾ стакана

Клетчатка 3 столовые ложки

Финики без косточек 100 г

Разрыхлитель на кончике ножа

Молотая корица по вкусу

Ваниль по вкусу

Черешня 100 г

Бананы 2 штуки

Натуральный йогурт 400 г

Мед 3 столовые ложки

Молоко 1 столовая ложка

Торты с медом и сметаной, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 300 г

Соль ¼ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Газированная вода 100 мл

Тростниковый сахар 100 г

Мед 100 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Молотый кардамон ½ чайной ложки

Молотый анис (бадьян) ½ чайной ложки

Морковь 300 г

Очищенные грецкие орехи 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 100 г

Сметана 20%-ная 400 г

Сыр рикотта 250 г

Сгущенное молоко 300 г

Торт с медом: простой рецепт

Простой торт с медом

Просто и вкусно – вот что можно сказать про медовый торт с легким кремом на сметане. Не нужно иметь особых кулинарных навыков, чтобы приготовить такое лакомство.

Как приготовить

  • Маслу дайте размягчиться, вынув из холодильника.
  • Всыпьте в масло весь сахар и взбейте миксером.
  • Не прекращая взбивания, добавьте в масляную смесь сначала мед, затем масло.
  • Теперь вбейте в масляную смесь яйца, бросьте погашенную уксусом соду.
  • Включите духовку на 180°С.
  • Муку просейте и небольшими порциями подсыпайте в миску, замешивая мягкое тесто сначала лопаткой, затем руками.
  • Получившийся тестяной ком разделите на 8 частей.
  • Каждый кусочек раскатывайте как можно более тонко, выкладывайте на лист пекарской бумаги и отправляйте в печку на 6 мин.
  • Выпеченные коржи подровняйте, наложив на каждый подходящую по размеру тарелку и срезав края. Крошку отложите.
  • Приготовьте сметанный крем: хорошо перемешайте сметану и сахар. Можно слегка взбить миксером, но недолго, чтобы сметана не стала слишком жидкой или не превратилась в масло.
  • Соберите торт, щедро смазывая каждый корж кремом.
  • Песочную крошку измельчите в ступке или блендере, обсыпьте верх и бока торта.

Медовому лакомству нужно обязательно дать время на то, чтобы коржи пропитались кремом. Поставьте торт в холодильник на 30-40 мин., затем подавайте к чаю или кофе.

Торт с медом, черносливом и орехами

Рецепт этого торта с медом сложнее, а вкус другой. Большое количество меда в тесте придает коржам особую консистенцию.

Ингредиенты:

  • 1 ст. меда;
  • 100 г масла сладкого сливочного;
  • 2,5 ст. муки;
  • 3 яйца;
  • 1 ч. л. соды;
  • ½ кг сметаны;
  • 200 г сахара;
  • 1 ст. жирных сливок;
  • 300 г чернослива;
  • 200 г орехов.

Как приготовить

  1. В кастрюлю выложите масло, сырые яйца, 50 г сахарного песка, жидкий мед, добавьте соду, все тщательно перемешайте.
  2. Вскипятите воду в кастрюле большего размера и установите смесь над паром. Постоянно помешивайте, иначе яйца сварятся.
  3. Как только сахар растворится, снимите с огня.
  4. Муку просейте, замесите жидкое тесто, дайте ему остыть.
  5. Прикройте тесто пищевой пленкой и на 8-12 ч отправьте в холодильник.
  6. Залейте чернослив кипятком, после остывания нарежьте на мелкие полоски или кубики.
  7. Грецкие орехи нарубите ножом или измельчите скалкой.
  8. Разогрейте духовку до 180°С.
  9. Выпеките 5 коржей. Удобно делать это не в разъемной, а в силиконовой форме.
  10. Сметану и 150 г сахара взбейте.
  11. В другой чаше взбейте сливки, затем соедините их со сметаной.
  12. Соберите торт, обильно смазывая коржи кремовой массой и засыпая каждый слой рубленым черносливом и ореховой крошкой.

Торт должен постоять в холодильнике, чтобы стать мягким и легко разрезаться. Через 2-3 ч он готов к подаче.

Медовые торты легко выпекать и приятно подавать на стол. Они получаются нежными, вкусными и сочетаются с любым кремом, например, заварным или на сгущенке.

Также интересно: секреты приготовления сметанного торта

Медовый торт Чудо

Медовики любят все! Они вкусные, душистые, пахнут медом и детством. Несмотря на то, что разрез этого торта не выглядит классически, он тоже из того далекого советского прошлого. Именно этот медовик мне полюбился с детства. Бисквитные ароматные коржи пропитываются сметанным кремом и становятся безумно нежными и воздушными. А в сочетании с грецким орехом и тертым шоколадом, вкус становится поистине чудесным!

Потребуется для теста:

3 яйца

1 стакан сахара (200 г)

1 столовая ложка меда (30 г)

1 чайная ложка соды с небольшой горкой (не гасить!)

2 стакана муки (240 г)

Форма 21d

Для крема:

400 г сметаны 25%

2 желтка

1 стакан сахара (200 г)

150 г размягченного сливочного масла

Кроме того:

40 г шоколада

1 стакан грецких орехов (120 г)

Приготовление:

Приготовьте тесто для медовика. Взбейте миксером яйца с сахаром до побеления и увеличения массы в два-три раза.

Миксер у меня не очень мощный, поэтому я взбиваю в три этапа. Каждый раз взбиваю тесто примерно по 7 минут и даю ему постоять в покое между взбиваниями тоже 7 минут. Масса получается очень пышной. По этому методу я взбиваю все бисквиты.

Когда масса увеличится в размере, добавьте в нее мед и перемешайте ложкой.

Теперь соду. Соду гасить не нужно. Она должна сыграть свою роль при взаимодействии с медом.

Введите частями просеянную муку. Каждый раз, когда вы вводите муку, осторожно перемешивайте тесто ложкой сверху вниз, чтобы оно не осело.

Тесто получится немного гуще, чем на обычный бисквит. Из него нужно выпечь три коржа. Чтобы коржи получились одинакового размера, взвесьте его массу и разделите на три. Так вы узнаете, сколько теста пойдет на один корж.

Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее третью часть теста. Разровняйте. Ложкой это сделать не так легко, поэтому открою секрет. Тесто можно легко разровнять рукой смоченной в воде. Духовку нужно заранее разогреть до 180*. Поставьте в нее форму с тестом и выпекайте корж в течение 15 минут.

Выпеченный корж станет румяного цвета и немного увеличится в размере. Дайте медовым коржам остыть на решетке.

А тем временем приготовьте крем. Сливочное масло взбейте с сахаром. Большая часть кристаллов сахара не разойдется в масле, это произойдет, когда добавите сметану. Поэтому взбивайте недолго до пышности.

Затем отделите белки от желтков. Белки не понадобятся.

Желтки вводите по одному в масляную смесь, продолжая взбивать миксером.

Теперь введите сметану. Взбивайте до полного растворения сахара.

Крем получается по консистенции немного жиже, чем заварной. Он хорошо пропитывает коржи и стабилизируется в холоде. Чтобы крема пошло одинаково на все коржи, действует тот же совет, что и с тестом. Взвесьте его и разделите на три.

Крема идет много на каждый слой.

Он щедро пропитывает медовый торт и стабилизируется красивыми прослойками. А какой же он вкусный, как мороженое! Промажьте все три коржа и не забудьте про бока. Вы спросите, что это за антенны торчат из торта? Это такая маленькая хитрость, чтобы коржи не двигались. Проткните их деревянными шпажками до самого основания, и торт будет стоять, как вкопанный.

Пришло время оформления. Хотя шоколад и орехи здесь отвечают больше за вкусовые качества, чем за декор. И так, натрите на терке шоколад и измельчите удобным способом орехи. Я измельчаю в блендре.

Посыпьте торт сначала орешками. Сделайте это так, чтобы торт был полностью покрыт ореховым слоем. Верх и бока.

Теперь посыпьте тертым шоколадом. В принципе торт готов, но ему нужно как следует пропитаться и дать стабилизироваться крему. Поэтому отправьте медовик в холодильник на целую ночь.

Медовый торт Чудо готов! Зовите всех к чаю!

 

Приятного аппетита!

Торт Медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для коржей торта Медовик. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Затем переложите в миску и слегка взбейте вилкой или венчиком.

Шаг 2

Яйца взбейте венчиком до получения пышной массы однородной консистенции. Добавьте мягкое сливочное масло. Взбивайте миксером до пышной кремообразной массы.

Шаг 3

Мед выложите в небольшой ковшик и, помешивая ложкой, нагрейте его, не доводя до кипения. Всыпьте соду и снимите с огня. Перемешайте и дайте немного остыть. Добавьте к яично-масляной массе и взбейте.

Шаг 4

Муку просейте через частое сито. Добавьте к приготовленной ранее массе и тщательно вымесите тесто. Разделите его на 5 частей, положите в миску, верх затяните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

Из холодильника достаньте одну часть теста и раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте из него круг диаметром 20–22 см и с помощью скалки переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Вокруг распределите обрезки теста. Выпекайте в духовке, нагретой до 180°C, 10 минут.

Шаг 6

Корж осторожно снимите с противня и переложите на ровную поверхность. Испеченные обрезки теста сложите в отдельную емкость. Дайте остыть. Таким же образом испеките все коржи, используя оставшееся тесто.

Шаг 7

Приготовьте сметанный крем для торта Медовик. Сметану взбейте. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока не получится пышный крем однородной консистенции. По желанию в него можно добавить несколько капель ванильного экстракта.

Шаг 8

При необходимости края коржей подровняйте ножом, чтобы торт Медовик получился ровным. Затем поочередно выкладывайте коржи на большую тарелку, прослаивая сметанным кремом. На каждый корж потребуется примерно 2–3 столовые ложки.

Шаг 9

Орехи подрумяньте в сковороде без жира до появления приятного аромата. Пересыпьте на доску и дайте остыть. Порубите ножом. Шоколад натрите на крупной терке (предварительно хорошо охладив) или также порубите ножом.

Шаг 10

Обрезки коржей измельчите скалкой, затем перемешайте с шоколадом и орехами. Получившейся крошкой посыпьте верх торта. Уберите в холодильник минимум на 2 часа, чтобы коржи пропитались кремом.

Полезный совет

Торт Медовик со сметанным кремом отличается приятной кислинкой, которая приглушает приторный вкус коржей. Если вас не пугает излишняя сладость, для прослаивания можно использовать классический заварной, масляный или сливочный крем.

Кстати

Хотите удивить гостей, приготовьте порционные Медовики со сметанным кремом. Для этого вырежьте из пластов теста небольшие круги (диаметром не более 10 см) и выпекайте их в течение 5–7 минут. Затем также промажьте кремом и охладите. 

Медовые коржи -пошаговый рецепт с фото

Для получения вкусных медовых коржей, используйте качественные и свежие продукты. Обязательно натуральный мед, слив. масло не ниже 72 % жирности. Так же подготовьте для медового теста свежие яйца, сахар, муку, пищевую соду и соль.

На фото двойная порция, но в списке ингредиентов я напишу на одну порцию. Оглашу сразу, что из двойной порции медового теста у меня получается 16 коржей.

Итак, приступим?

1. Если вы первый раз готовите медовое тесто, советую соорудить водяную баню. Это две ёмкости, одна больше другой. Та, что меньше, наливаем воду и отправляем на огонь. А в ту, что больше, отправляем продукты. Миска с продуктами не должна касаться воды.

Я замешиваю это тесто чуть ли не каждый день, поэтому мне нужно быстро и для этого я не пользуюсь баней. Я отправляю такие продукты как: масло, мёд и сахар прямо в казан. У него толстые стенки.

Казан устанавливаю на огонь, чуть меньше среднего, и, помешивая, довожу продукты до жидкого состояния.

2. Этим временем, разбиваю в миску яйца.

3. Хорошо взболтаю яйца вилкой, чтоб как можно лучше разрушить структуру белка. Затем добавляю яйца в медовую смесь. Не бойтесь, яйца не свернуться! Среда, куда попадают яйца, очень сладкая, поэтому они не свернуться. Главное тут быстро перемешивать смесь венчиком. Прогреть смесь две минуты, постоянно помешивая.

4. Затем добавить пищевую соду. Тщательно перемешать, в течение 1 минуты и снять с огня. При добавлении соды, масса начнет пениться. Это нормально.

5. Дать медовой массе остыть до комнатной температуры.

6. После остывания добавляем просеянную муку с солью.

7. После того, как вы добавите всю муку, тесто будет еще липким. Это хорошо. Муки больше не добавляйте!

8. Перекладываем тесто ложкой в пакет.

9. Завязываем и убираем в холод на сутки. Тесто должно хорошо, прям хорошо охладиться. Но мне больше нравится, когда тесто пролежит в холодильнике ни сутки, а прям две или даже три.

10. Ну вот, тесто наше созрело и можно приступить к выпечки коржей. Посмотрите, какое плотное  тесто стало. И совсем ничего не липнет.

11. Тесто делим на небольшие шарики. Размеры шаров зависят от того, какого вы хотите диаметра торт. У меня стандартный размер — это 26 см.

12. Раскатываем тесто в пласт, переносим на пергамент и вырезаем.

13. В моём варианте это крышка от сковороды на 26 см. Понятно, что после выпечки коржи станут чуть меньше. Но после того, как мы промажем их кремом и сделаем выравнивание, он станет больше. Имейте это ввиду.

14. Обрезки теста советую собрать в отдельный пакет и снова отправить на часок в холодильник. С общим тестом не желательно их соединять, потому что тесто съёживается и испеченные коржи получаются разного диаметра.

Если вы тортик печете для домашнего чаепития, тогда можно, а вот, если на заказ, это не очень удобно.

15. Тесто накалываем вилкой и отправляем в духовку.

16. Тесто раскатываем тонко. Вы же не хотите печенюшки кушать, а сочный торт)))

17. Выпекаем медовые коржи в заранее разогретой духовке при 200ºС, в течение 4 минут. Пока печется один корж, быстренько раскатываем другие.

Хочу заметить, что, если у вас духовка с режимом «пицца» вы можете выпекать сразу несколько коржей)))

18. Испеченный корж очень легко отходит от пергамента.

17. Корж из духовки обязательно переносим на решетку.

Вот его тыльная сторона.

Остывшие медовые коржи заворачиваем в пленку и убираем в холодное место. Это для хранения. Ну, а, если вы собрались собрать из них торт, дайте им созреть хоть до завтрашнего дня)))

Вот такие медовые коржи пеку я для своих тортов «Медовик».

А вот собранный и пропитавшийся медовый торт. Его осталось только одеть! Украшаю я свои торты очень вкусным и легким кремом — белково заварным кремом.

Друзья, приятных вам хлопот на кухне и до новых рецептов!

величественный и влажный медовый торт — smitten kitchen

Несколько дней назад кто-то прислал мне письмо с вопросом, есть ли у меня рецепт медового торта. Видите ли, медовый торт традиционно едят на еврейский Новый год, который выпадает на следующую неделю, поскольку мед, как предполагается, поощряет сладкий Новый год, вдвойне, если он сочетается с яблоками.

Но каждый медовый торт, который мне приходилось пробовать, был ужасен (извиняюсь, если он был вашим). Они были сухими и никогда не были достаточно сладкими.Они были грубыми и совершенно нелюбимыми. И если я оказываюсь в ситуации, когда вижу медовый торт, ну, я удивляюсь, почему они не попросили меня приготовить вместо этого десерт, но тогда я все равно избегаю этого. Эта жизнь слишком коротка, чтобы есть ужасный торт.

Я сказал это читателю, и тут меня осенило: да, это моя работа! Это то, что я делаю! Я беру вещи, которые считаю ужасными, и пытаюсь найти лучший способ их решения. Вот почему этот человек написал мне письмо, верно? (Иногда забываю.) И раз уж я не ненавижу мед, не ненавижу специи и не ненавижу традиции или еврейский Новый год, что ж, пора.

Я провел небольшое исследование и узнал, что есть рецепт некой Марси Голдман, на который люди в хорошем смысле безумны. И я был довольно доволен обильным вкусом теста, который у меня был (хм, прежде чем вспомнить, сколько там выпивки, и посмотрите на это! Сейчас время вечеринки!), Когда оно пошло в духовку, но потом.

Ну, тогда что-то ужасное пронеслось по полу, и я, , просто не хочу об этом говорить . Я закричала — как кричала кинозвезда, ага — и уронила шпатель. И к тому времени, когда я поговорил с Алексом по телефону [«Иди домой СЕЙЧАС. Приходи домой СЕЙЧАС. Иди домой СЕЙЧАС. »] И несколько отговорив себя от моего« уезжаю-Нью-Йорк-и-никогда не вернусь », я понял, что торты упали в духовку.

А теперь, дорогой читатель, меня разрывает вопрос, должен ли этот рецепт сопровождаться предупреждением.Был ли это мой крик и последовавшая травма, из-за которой торты упали? Есть ли проблемы с моей пищевой содой (скорее всего, она старая как грязь)? Что-то не так с этим рецептом торта? (Я сомневаюсь в этом, никто из тех, кто упомянул об этом, не имел в виду затонувшего живота.) Вы полностью в ужасе от того, что я поделился этой историей (несмотря на то, что моя мать вежливо просила меня избавить вас от наших бесстыдных подробностей)?

Я скажу вам то, что знаю точно: этот медовый торт идеален. Он теплый, безумно влажный, мягкий и плюшевый, с небольшими четкими краями по углам, и если вы знаете кого-то, кто любит медовый торт, принесут ли они 5769 год с разгулом или нет, вы должны их поразить. Вот этот.Вогнутый или нет, это все, чем когда-то предполагалось быть, а с этим рецептом может быть снова.

Величественный и влажный медовый торт
На основе книги Марси Гольдман «Сокровище еврейской праздничной выпечки»

Обновления 9/29/11 и 10/3/16: В исходном рецепте была 1 столовая ложка разрыхлителя и была тенденция тонуть в середине (как вы можете видеть на моих фотографиях). Я обнаружил, что уменьшение количества до 1 чайной ложки решило эту проблему. После трех повторных испытаний (потребовалось около 6 лет, извините за это), мои буханки с новым нижним уровнем стабильно хорошо выпирали и сохраняли свою форму, поэтому официально внесены изменения в рецепт, приведенный ниже.Счастливого медового торта!

Обновлено:

3 1/2 стакана (440 граммов) универсальной муки
1 столовая ложка (15 граммов) чайная ложка (5 граммов) разрыхлителя [см. Объяснение выше]
1 чайная ложка (5 граммов) пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерного соль
4 чайные ложки (около 8 граммов) молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого гвоздики
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1 стакан (235 мл) растительного масла
1 стакан (340 грамм) меда
1 1/2 стакана (300 грамм) сахарного песка
1/2 стакана (95 грамм) коричневого сахара
3 больших яйца при комнатной температуре
1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
1 чашка теплого (235 мл) кофе или крепкого чая
1/2 стакана (120 мл) свежевыжатого апельсинового сока
1/4 стакана (60 мл) ржи или виски
1/2 стакана (45-55 г) нарезанного или нарезанного миндаля (по желанию)

Подходит для трех форм для выпечки хлеба, двух квадратных или круглых форм для выпечки диаметром 9 дюймов, одной формы для выпечки в виде трубки или пучка 9 или 10 дюймов или одного противня размером 9 на 13 дюймов.Я сделал свою в двух полноразмерных формах для выпечки хлеба и двух миниатюрных.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Обильно смажьте сковороды антипригарным спреем. Для сковородок в виде трубок или ангелов выстелите дно слегка смазанной жиром пергаментной бумагой, обрезав ее по размеру.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику и душистый перец. Сделайте углубление в центре и добавьте масло, мед, белый сахар, коричневый сахар, яйца, ваниль, кофе или чай, апельсиновый сок и рожь или виски, если используете. (Если вы отмеряете масло раньше, чем мед, будет легче удалить весь мед.)

Используя прочный венчик или электрический миксер на низкой скорости, хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто, следя за тем, чтобы ингредиенты не прилипали ко дну.

Выложите жидкое тесто на подготовленные противни. Равномерно посыпьте верх торта (ов) миндалем, если используете. Поместите формы для выпечки на два противня, сложенных вместе (это обеспечит правильную выпечку коржей, при этом нижняя часть выпечки будет быстрее, чем внутренняя и верхняя части торта).

Выпекайте до тех пор, пока не будет готово тесто для торта, то есть оно вернется в исходное состояние, когда вы нежно прикоснетесь к центру торта. Для форм для выпечки ангела и трубочки это займет от 60 до 75 минут, для булочных — от 45 до 55 минут. Для лепешек время выпекания составляет от 40 до 45 минут.

Дайте пирогу постоять пятнадцать минут, прежде чем вынуть его из формы.

Связанные

Медовик новогодний (Медовик)

С наступающим Новым годом! Я буду краток и мил, так как многие из нас все еще заняты с друзьями и семьей посреди праздников, но я просто хотела пожелать вам чудесного Нового года, полного тепла, любви и благополучия, в 2016 году! Пусть все твои желания исполнятся! Еще у меня есть хороший слоеный пирог, полный меда и орехов, и я хочу поделиться с вами сегодня.Это мой любимый новогодний медовый торт (Медовик)!

Не могу поверить, что еще не поделилась этим рецептом медового торта, так как это один из моих любимых тортов! Я всегда жажду его во время праздников, и я думаю, что сейчас хорошее время, чтобы сделать из него новогоднюю вариацию. Особенно сейчас, когда в городе приехали наши друзья из Оттавы, которые не только поделились со мной своим восхитительным рецептом медового торта, но и помогли сделать этого ребенка. Спасибо!

12 слоев нежного и нежного меда с кремовой начинкой между ними — этот торт станет прекрасным завершением вашего новогоднего меню! Мед придает насыщенную сладость, а измельченные орехи придают пирогу прекрасную текстуру. Мед так хорошо сочетается со сметанной глазурью и, да, глазурью для пальца, безусловно, достойно!

Каждый корж выпекается отдельно до нежной хрустящей корочки и покрывается большой порцией сметанной глазури, смешанной с сахаром. О, а потом? Вы покрываете весь торт хорошо… раскрошенными крошками. Это означает, что вам даже не нужно беспокоиться о том, чтобы ваша глазурь выглядела красивой, вы просто собираетесь покрыть ее большим количеством торта. Счет!

После сборки медового торта очень важно оставить его на ночь в холодильнике для застывания.Не пропускайте этот шаг! Слоям нужно время, чтобы они впитались в глазурь и приготовили влажный пирог!

Этот новогодний медовый торт (Медовик) — невероятное декадентское мероприятие, которое требует времени — времени на выпечку, времени на сборку, времени на отдых — и, самое главное, времени на развлечения!

Состав торта:
3 столовые ложки молока
6 столовых ложек меда
10 столовых ложек сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка пищевой соды
3 яйца
4 стакана муки
щепотка соли
Начинка из сметаны:
2 упаковки (по 500 мл) сметана (жирная)
1 стакан сахара
2 ч.л. ванильного экстракта
2 стакана различных орехов, мелко нарезанных
сахарная пудра для присыпки (по желанию)

На пароварке смешать мед, сахар, соль и молоко.Нагрейте смесь 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте масло и перемешайте до полного растворения.

Добавьте пищевую соду, энергично взбивая. Смесь вспенивается, поднимается и светлеет. Продолжайте помешивать, пока смесь не карамелизируется, примерно 10-12 минут. Выключите огонь и дайте немного остыть.

В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их в медовую смесь. Хорошо перемешайте, затем всыпьте муку. Замешивайте вручную или в стоячем миксере, пока не станет однородным мягкое тесто.Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте на 20 минут.

Разогрейте духовку до 375 F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

Разделите тесто на 12 равных частей, примерно по 1 мерной ложке мороженого. Раскатайте каждый кусок между двумя листами пергаментной бумаги в тонкий круг, примерно 9-10 дюймов. Выложить тесто на противень и наколоть вилкой по всей поверхности.

Выпекать 5 минут или до золотистой корочки. Продолжить с остальным тестом.

Когда корж запечется, достаньте его из духовки. Пока еще теплый, срежьте края, чтобы получился идеальный круг. Вы можете поместить 9-дюймовую тарелку или основу из формы с пружинной формой сверху, чтобы помочь вам образовать круг. Оставьте записки на потом.

Пока коржи выпекаются, приготовьте начинку, смешав сметану, сахар и ваниль. Взбейте начинку, пока она не станет однородной и воздушной.

Намажьте 2-3 больших столовых ложки начинки на каждый корж и посыпьте измельченными орехами.Полностью распределите оставшуюся сметанную начинку сверху и по бокам покрытия торта.

Положите оставшиеся обрезки торта в кухонный комбайн и взбейте, чтобы получились мелкие крошки.

Украсить торт крошкой, орехами и сахарной пудрой. У меня также осталось несколько оставшихся кусочков теста, из которых я сделала несколько симпатичных сосновых шишек.

Затем накройте медовый торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Этому пирогу нужно время, чтобы впитать немного крема и стать мягким, так что наберитесь терпения.Ожидание того стоит!


Медовик новогодний (Медовик)

Общее время

Автор: GastroSense

Тип рецепта: Десерт

Кухня:

Восточноевропейская кухня

12

Ингредиенты

  • Торт Ингредиенты:
  • 3 столовые ложки молока
  • 6 столовых ложек меда
  • 10 столовых ложек сливочного масла
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 яйца
  • 4 стакана соли
  • Начинка сметаны:
  • 2 пакета (по 500 мл) сметаны (жирная)
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана различных орехов, мелко нарезанных
  • сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Инструкции

  1. На пароварке смешайте мед, сахар, соль и молоко. Нагрейте смесь 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте масло и перемешайте до полного растворения. Добавьте пищевую соду, энергично взбивая. Смесь вспенивается, поднимается и светлеет. Продолжайте помешивать, пока смесь не карамелизируется, примерно 10-12 минут. Выключите огонь и дайте немного остыть.
  2. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их в медовую смесь. Хорошо перемешайте, затем всыпьте муку. Замешивайте вручную или в стоячем миксере, пока не станет однородным мягкое тесто. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте на 20 минут.
  3. Разогрейте духовку до 375 F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  4. Разделите тесто на 12 равных частей, примерно по 1 мерной ложке мороженого в каждой. Раскатайте каждый кусок между двумя листами пергаментной бумаги в тонкий круг, примерно 9-10 дюймов. Выложить тесто на противень и наколоть вилкой по всей поверхности. Выпекать 5 минут или до золотистой корочки. Продолжить с остальным тестом.
  5. Когда корж выпечен, выньте его из духовки и, пока он еще теплый, отрежьте края, чтобы получился идеальный круг, положив сверху 9-дюймовую тарелку или основу из пружинной формы.Оставьте записки на потом.
  6. Пока коржи выпекаются, приготовьте начинку, смешав сметану, сахар и ваниль. Взбейте начинку, пока она не станет однородной и воздушной. На каждый корж намажьте 2-3 столовые ложки начинки и посыпьте измельченными орехами. Полностью распределите оставшуюся сметанную начинку сверху и по бокам покрытия торта.
  7. Положите оставшиеся обрезки торта в кухонный комбайн и взбейте, чтобы получились мелкие крошки.
  8. Украсить торт крошкой, орехами и сахарной пудрой.У меня также осталось несколько оставшихся кусочков теста, из которых я сделала несколько симпатичных сосновых шишек.
  9. Накройте медовый торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Этому пирогу нужно время, чтобы впитать немного крема и стать мягким, так что наберитесь терпения. Ожидание того стоит!

3.5.3208


Связанные

Медовые торты в банке каменщика на Рош ха-Шана

Еврейский Новый год

(Используется в этом проекте: круглые ярлыки, алмазные ярлыки и овальные ярлыки в стиле рококо.)

Запах сладкого медового торта, исходящий из моей духовки, символизирует наступление нового года, в котором рождаются новые начинания. Когда мы приближаемся к Рош ха-Шана, еврейскому Новому году, который начинается ночью 4 сентября, в нашем разуме и сердце пробуждается искра предвкушения.

Рош ха-Шана — это не только Новый год, но и день сотворения Адама и Евы, день рождения человечества. Время новых решений, время молитв, самоанализа и возможностей.Возможность принять во внимание наш собственный «человеческий род».

Мне нравятся наши традиции и обычаи, которые проливают вдохновение и понимание праздника. Время, чтобы пожелать семье и друзьям «Сладкого Нового года», время поделиться вкусами праздника с обществом. Итак, в процессе подготовки я испекла медовые лепешки в банках Weck, просто наполнив каждую банку наполовину жидким тестом для медовых пирогов! Следуя своему любимому рецепту, так тщательно добавляя ингредиенты, я отмеряю дополнительные порции хороших мыслей, огромную ложку благословений для здоровья, счастья и духовности, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Медовый торт Chana’s

• 2/3 стакана муки
• 1 ч. разрыхлитель
• 1 ч. пищевая сода
• 2 яйца
• 2/3 стакана сахара
• 1 стакан темного заваренного чая, приготовленный из 3 чайных пакетиков, охлажденный
• 1/3 стакана растительного масла
• 1 стакан меда
• 1/2 среднеспелого банана тщательно пюре
• Натертая цедра 1 апельсина
• 1/8 чайной ложки. Гвоздика молотая

(Этот рецепт изначально предназначен для двух форм для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов) — Используйте пергаментную бумагу для подкладки при использовании сковород.

Разогреть духовку до 350.

Взбить яйца миксером на средней скорости, постепенно добавляя сахар, пока он не станет бледным и похожим на ленту (около 7-10 минут … к этому шагу не нужно относиться с религиозностью 🙂

Уменьшите скорость и добавьте чай, масло, мед и банан, цедру апельсина, гвоздику и даже немного корицы, если хотите. Тщательно перемешайте.

Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и пищевую соду (используйте венчик, если в тесте остались комки муки). Хорошо перемешайте.

Выпекая это тесто в банках, просто заполните каждую банку тестом наполовину и запекайте в течение 20 минут. Проверьте, готовы ли верхушки, затем добавьте еще 10 минут к выпечке, пока верхняя часть коржей не вернется в исходное положение при мягком прикосновении.

(Если вы делаете этот торт на противнях для выпечки хлеба, в оригинальном рецепте говорится, что нужно выпекать его при 325 градусах в течение первых 15 минут, а затем повышать температуру до 350 в течение следующих 25 минут. Я обнаружил, что выпекание при 350 градусах все время работает. тоже.)

Чтобы завершить внешний вид и создать упаковки, которые приобретают индивидуальный подход, я добавил бирки и этикетки, которыми украшены каждый медовый торт, баночка для меда и медовая палочка.Идеальный оттенок желтых ярлыков и этикеток, напоминающий золотистый мед. Желаю всем мирного года и прекрасных благословений прямо из кувшина!

используется в этом проекте:
  • Большие овальные бирки • Я выбрал стиль «рококо» в Sunburst.
  • Бриллиантовые бирки • В Sunburst я выбрал стиль «рококо».
  • Круглые этикетки • В Sunburst я выбрала стиль «рококо».

Другие идеи самодельных подарков от Ханы:

Хана Скоп (80 сообщений)

Хана — гордая жена и мать восьмерых детей, живущая в Милл-Вэлли, Калифорния. Ее вдохновляют цвета и текстуры повседневной жизни, и она любит делиться своими творческими идеями со своим сообществом. Хана пишет проекты, поделки и рецепты, посвященные ее еврейской вере и шлихусу, в своем блоге Chana’s Art Room и вместе со своим мужем, раввином Хиллелем Скопом, является содиректором Хабада Милл-Вэлли.


Медовый торт на Рош ха-Шана

Моя бабушка испекла медовый торт на сковороде, выстланной вощеной бумагой. В каждом квадрате был целый засахаренный миндаль, и горе родителям, которые пытались отрезать кусочек между этими ценными миндалями.

Перепечатано с разрешения компании Jewish Family & Life!

Состав

1 чайная ложка корицы

1 чайная ложка пищевой соды

1 столовая ложка разрыхлителя

3 1/2 стакана неотбеленной муки

1 1/4 стакана темно-коричневого сахара

4 столовые ложки рапсового масла

1 3/4 стакана меда

4 очень больших яйца

1 чашка очень крепкого кофе (можно без кофеина)

1/2 чайной ложки имбиря

1/4 чайной ложки гвоздики

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1 чашка цельного или половинного засахаренного или простого миндаля

1 стакан изюма

Проезд

Разогрейте духовку до 300 градусов.Смажьте маслом и мукой две формы для выпечки хлеба 9 × 5 дюймов или одну форму 9 × 13. Отложите в сторону.

В кастрюле смешайте мед и кофе и доведите до кипения. Остудите и отложите в сторону.

В большой миске смешайте яйца, коричневый сахар и масло. Не переборщите.

Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и специи. Вмешайте в яйца муку и мед, чередуя и заканчивая жидкостью. Добавьте изюм. Хорошо перемешайте. Перелить в подготовленные формы и выложить миндаль на торт.Выпекать 60-70 минут или пока торт не вернется обратно. Оставьте на ночь перед подачей на стол.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Сделайте свое еврейское открытие, ежедневно

ЛЕГКИЙ Рецепт русского медового торта (Медовик)

Easy Медовик Рецепт (Медовик) прямо как в российских магазинах! Этот 8-слойный медовый торт — любимый русский десерт моего мужа! Из этого легкого бисквитного коржа можно легко приготовить торт без сахара с простой глазурью из сметаны, при этом не нужно скручивать или взбивать!

Русский Пирог может быть невероятно вкусным, мягким и влажным! Этот русский медовый торт — не единственный, который мы любим! Попробуйте и другие наши любимые блюда, например, Кудрявый торт с вулканом Ивана, Шоколадно-вишневый торт (торт со снежинкой) или Сметтаник (торт со сметаной!). Есть много вариантов на выбор, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!

Медовый торт

Медовик — легкая версия классического русского медового торта «Медовик»! Только его не нужно раскатывать или взбивать в пароварке, к тому же он сделан из простой сметанной глазури, которая идеально подходит для этих бисквитных коржей! Глазурь пропитывает коржи и превращается в невероятно мягкую крошку, а приготовление тортов намного проще, чем вы думаете!

В нашем местном русском магазине продавались эти медовые лепешки, которые выделялись среди других! Они не походили на раскатанные слои медового торта (на приготовление которых уходит больше времени), а скорее как тонкие слои бисквита, скрытые под глазурью и медовыми крошками.Оценив магазинную версию, я пришел к выводу, что слои, вероятно, были похожи на губку и не имели ничего общего с общеизвестными рецептами плиты, которые могут получиться жесткими и потребовать большого количества раскатывания.

Кроме того, я убежден, что рецепт должен быть простым, если они были сделаны и проданы в больших количествах местным пекарем, потому что кто захочет делать медовые лепешки оптом, если они слишком твердые? Это единственный способ, которым я делаю Медовик сейчас, вы просто не можете превзойти простоту приготовления медового торта так легко (если у вас есть легкий рецепт русского медового торта, пожалуйста, сообщите мне.) Это оказалось так близко к версии российского магазина. Сложно отличить! Общий рецепт, который нужно обязательно попробовать всем, кто смотрит на медовый торт!

Как сделать медовый торт:

FAQ

Что такое Медовик?

Медовик — это русский медовый торт, приготовленный из взбитой сметанной глазури. Славянский многослойный торт — знаменитый десерт Советского Союза. Типичная порция обычно составляет 8 слоев, хотя некоторые делают ее выше.Он не слишком сладкий, а медовый торт обычно готовят тонкими слоями, чтобы легче впиталось кремовая глазурь. Можно использовать разные методы, такие как приготовление обожженного меда и приготовление теста на пароварке, однако появились рецепты, которые легче приготовить и которые не так долго готовятся.

Этот многослойный торт можно воспроизвести с помощью крекеров из меда, однако он не будет таким, как если бы вы делали его с нуля из сырого меда. Домашние коржи здесь тают во рту, и это самый восхитительный русский медовый торт, который я когда-либо встречал.Глазурь может быть разной: вы можете приготовить крем на основе заварного крема или сливочного крема, а также добавить сгущенное молоко.

Можно ли заморозить медовый торт?

Да! Вы можете заморозить коржи или собранный торт!

Чтобы заморозить слои: поместите пергаментную бумагу между каждым слоем, чтобы предотвратить слипание или склеивание. Укутайте и заморозьте до 3 месяцев. Заморозить за день до подачи. Крошки тоже хорошо промерзают.

Чтобы заморозить медовый торт: накройте и заморозьте собранный торт на срок до 3 месяцев.

Могу ли я сделать слои торта толще?

Этот медовый торт состоит из 8 тонких слоев бисквита, которые в собранном виде составляют около 2 дюймов в высоту. Чтобы сделать медовый торт повыше, вам нужно будет удвоить рецепт и сделать коржи чуть толще. Однако важно отметить, что пергаментная бумага отлично подходит для более тонких слоев, но более толстые коржи имеют тенденцию прилипать.

Как сделать коржи с циновкой Silpat: нарисуйте 9-дюймовые круги на пергаментной бумаге и поместите их под циновки Silpat.Распределите 1/3 стакана теста для торта на каждый круг и выпекайте до темно-карамельного цвета (7 минут).

Как сделать медовика на вечеринку?

Medovik Torte легко накормит толпу! Просто удвойте рецепт и оставьте прямоугольный. Соберите, как указано в инструкции, оставив слой для крошек.

Какие ингредиенты входят в состав русского медового торта?

  • Яйца — Для этого Медовика нужно 3 яйца.
  • Мед — Идеально подойдет 1 стакан.
  • Универсальная мука — Мука с низким содержанием глютена.
  • Пищевая сода заставит бисквитные коржи подняться.
  • Белый дистиллированный уксус — — это кислота, которая растворяет горький привкус разрыхлителя.
Ингредиенты для сметанной глазури:
  • Cool Whip- подслащенные взбитые сливки.
  • Сметана (Smetana) — главный ингредиент для русского медового торта!
  • Сгущенное молоко или dulce de leche также можно добавить для дополнительной сладости; добавить до 2 столовых ложек.

Мед карамелизовать надо?

Чтобы приготовить знаменитый Русский медовый торт (он же Медовик Торт), необязательно варить обожженный мед. На самом деле, торт карамелизируется сам по себе, так как он быстро подрумянивается при выпечке, а запекание кусочков подрумянивает даже слои медового торта. больше, чтобы придать вкус темно-коричневого карамелизованного меда.

Как сделать медовый торт (фото-урок):

Советы:

  1. Намажьте тесто тонким слоем, оно поднимется в духовке.
  2. Пропустите крошки через сито, чтобы не было комков.
  3. Дайте коржам время впитаться сметанной глазурью.
  4. Удвойте рецепт, чтобы приготовить листовой торт размером с вечеринку.

Другие русские торты, чтобы попробовать:

Рецепт медового торта Легкий Русский (Медовик)

Easy Russian Медовик Рецепт (Медовик) прямо как в российских магазинах! Этот 8-слойный медовый торт — любимый русский десерт моего мужа! Его легкие как перышки бисквитные слои делают простой торт без сахара с простой глазурью из сметаны, при этом не нужно скручивать или взбивать!

  • Противень 18 × 13 дюймов

  • Пергаментная бумага

Медовое тесто для торта:
  • 3 яйца

  • 1 стакан меда

  • 2 стакана муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 ст.л.

  • 8 унций Cool Whip (размороженный)

  • 1 стакан сметаны

Как приготовить Медовик (Медовик):
  • Чтобы сделать высокий медовый торт: выполните двойной рецепт: нарисуйте 9-дюймовые круги на пергаментной бумаге и поместите их под циновки Silpat.Намажьте 1/3 стакана теста для торта на каждый круг и выпекайте до глубокого карамельного цвета (за 7 минут получается 11 толстых слоев). Пергаментная бумага имеет тенденцию прилипать к более толстым слоям медового торта, но не к тонким.
  • Мед: используйте мягкий мед, так как из-за сахара его будет сложнее намазывать.
  • Крем: Глазурь Медовик обычно более жидкая, чтобы крем мог легче размягчить коржи.
  • Размер для вечеринки: Чтобы обслужить толпу, просто удвойте рецепт и не вырежьте слои торта, а положите их друг на друга.Делает противень Медовик.

Порция: 1 ломтик Калории: 182 ккалУглеводы: 33 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 40 мг Натрий: 192 мг Калий: 75 мг Волокно: 1 г Сахар: 20 г Витамин A: 159 IU Витамин C: 1 мг

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Медовый торт без глютена {вариант без молочных продуктов!}

Вкусный и вкусный рецепт медового торта без глютена, который идеально подходит каждый раз!

Этот влажный декадентский рецепт медового торта без глютена станет вашим новым фаворитом.Я так рада поделиться с вами этим рецептом. Этот торт идеально подходит для Рош ха-Шана, Ту би-Шват или В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

Этот домашний рецепт медового торта быстро смешивается и дает два хлеба, один пирог или одну буханку и несколько маленьких пирожных.

Перейти к:

Приготовьтесь к Рош ха-Шана с этим восхитительным рецептом влажного медового торта без глютена. Мед — важная часть празднования Рош ха-Шана. Если вы не отмечаете этот праздник, пусть это не помешает вам попробовать этот новый сладкий рецепт торта!

В качестве источника вдохновения для этого рецепта я хотел адаптировать рецепт от одного из мастеров еврейской выпечки, Smitten Kitchen.(Она адаптировала этот рецепт от другого пекаря, но мне нравится, как она его изменила.) Я использовал ее величественный рецепт медового торта и изменил некоторые количества, а также изменил пару ингредиентов, чтобы сделать его лучшим медовым пирогом без глютена!

Чем хорош этот торт:

Этот простой торт пропитан сладким медовым ароматом. Это один из лучших тортов, которые я готовил за долгое время. Когда вы смотрите на ингредиенты, может быть трудно понять, как все это сочетается. Каким-то образом все ароматы прекрасно сочетаются, и вам понадобится всего один укус, чтобы вас зацепили.

Обратите внимание, что в оригинальном рецепте использовался виски, который я решил пропустить, так как есть разногласия относительно того, сколько спирта сгорает во время выпечки.

По этому рецепту медового торта на Рош ха-Шана без глютена можно приготовить один буханку и четыре мини-торта или два буханки. Эти маленькие формочки для торта делают эти маленькие медовые лепешки такими милыми!

Что вам нужно для этого:

  • Смесь муки без глютена — я тестировал этот рецепт с помощью King Arthur Measure for Measure GF и Bob’s Red Mill 1 к 1 GF смеси.Это не значит, что другие не будут работать, я просто не тестировал другие муки.
  • Ксантановая камедь. Если ваша смесь муки без глютена не содержит ксантановую камедь или гуаровую камедь, добавьте 1 чайную ложку.
  • Сливочное масло — Вы можете заменить сливочное масло более легким маслом, если не употребляете молочные продукты.
  • Чистый экстракт ванили — я не рекомендую имитацию ванили.
  • Мед. Для приготовления этого рецепта необязательно использовать дорогой местный мед. Подойдет любой чистый недорогой мед.

Пошаговые инструкции по рецепту:

Шаг 1: Добавьте сухие ингредиенты в большую миску и взбейте для перемешивания.

Шаг 2: В отдельной миске добавьте влажные ингредиенты и взбейте. Мед может быть густым, и его трудно смешать, поэтому я рекомендую растопить масло, а затем вылить мед в эту миску. Взбейте их вместе и перелейте в большую миску.

Шаг 3: Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте. Постарайтесь не перемешивать тесто слишком много, чтобы пирог получился более легким и воздушным.

Шаг 4: Я хочу поговорить о жидком тесте, потому что оно будет намного более жидким, чем мои обычные жидкие тесто для торта без глютена. Жидкая консистенция очень похожа на мой рецепт японского бананового хлеба без глютена.

Шаг 5: Вылейте тесто в маленькую форму для торта. Заполните чуть больше половины.

Шаг 6: Выпекайте при 350º F в течение 25 минут до готовности.

Шаг 7: Если вы выпекаете в формах для выпечки хлеба, вылейте тесто в смазанные жиром формы для выпечки хлеба. Заполните ¾ полностью.

Шаг 8: Чтобы верх торта получился высоким и куполообразным, выпекайте при 400º F в течение 8 минут, затем уменьшите огонь до 350º F на 40 минут.Фактическое время выпечки будет зависеть от размера и глубины ваших форм для выпечки хлеба.

Дополнительные начинки:

Вы можете наслаждаться медовыми лепешками как есть, так и с начинкой. Я рекомендую посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть глазурью.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах:

Есть ли глютен в меде?

Если вы используете чистый 100% мед, ваш мед не содержит глютена. Всегда читайте состав, чтобы убедиться, что покупаете чистый мед без добавок.

Можно ли сделать это без молока?

Вы можете легко сделать этот торт безмолочным, заменив его на большее количество легкого растительного масла.

Что делает этот медовый торт влажным и пушистым?

Если вы хотите, чтобы торт был влажным и пушистым, я рекомендую очень тщательно перемешивать тесто. Перемешивание может сделать торт более плотным.

Как узнать, когда торт готов?

Лучший способ проверить степень готовности — вставить зубочистку в середину торта. Если зубочистка выскочила чистой, пирог готов. Если вы увидите крошки или тесто, пирог нужно будет запекать дольше.

Как долго будет храниться этот торт?

Этот торт может храниться до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.

Можно ли заморозить эти медовые лепешки?

Этот медовый торт можно легко заморозить. Остывший корж заверните в полиэтиленовую пленку. Поместите его в большой пакет для заморозки и закройте пакет.

Если вы любите мед так же сильно, как и я, попробуйте этот простой рецепт кунжутных конфет с медом!

Еще больше рецептов вкусных тортов, чтобы попробовать:

Вы также можете проверить все мои домашние рецепты тортов без глютена, потому что у меня для вас так много вкусных рецептов!

Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в моем блоге, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий . Я ЛЮБЛЮ услышать от вас !! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на ME на Facebook, Instagram или Pinterest, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!

Рецепт

Медовый торт без глютена

Sandi Gaertner

Влажный и вкусный рецепт медового торта без глютена, который идеально подходит каждый раз!

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Десертный курс

Кухня Еврейская

Порции 16 ломтиков

Калорий 341 ккал

Инструкции по предварительному разогреву

  • 350º F.Если вы хотите, чтобы у вашего торта был куполообразный верх, разогрейте духовку до 400º F.

  • В большую миску добавьте сухие ингредиенты и взбейте, чтобы перемешать.

  • В отдельную миску добавьте влажные ингредиенты и перемешайте. Поскольку мед бывает трудно смешать, я рекомендую растопить масло и мед в посуде. Смешайте мед и топленое масло, затем добавьте его к остальным влажным ингредиентам.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешивайте до тех пор, пока они не станут едва перемешиваться.Из-за чрезмерного перемешивания теста торт получится более плотным.

  • Смажьте смазкой две формы для выпечки хлеба, большую форму для выпечки или маленькие формы для выпечки. Я использую спрей кокосовое масло.

  • Заполните форму для выпечки хлеба примерно на ¾. Формы для выпечки Mini bundt должны быть заполнены наполовину.

  • Если вы делаете куполообразный верх, готовьте буханки в течение 8 минут при 400º F, затем уменьшите огонь до 350º F. Если вы делаете булочку, выпекайте только при 350º F.

  • Выпекайте 40-45 минут.Время выпекания будет сильно различаться в зависимости от того, из чего вы выпекаете торт.

  • Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если зубочистка выходит чистой, запекание готово. Если вы видите жидкое тесто или крошки, пирог должен выпекаться дольше.

Примечания

  1. Я тестировал этот рецепт с помощью смеси King Arthur Measure for Measure GF и Bob’s Red Mill 1 к 1 GF. Это не значит, что другие не будут работать, я просто не тестировал другие муки.
  2. Если ваша смесь муки без глютена не содержит ксантановую камедь или гуаровую камедь, добавьте 1 чайную ложку.
  3. Чтобы сделать этот рецепт безмолочным, замените легкое масло сливочным.
  4. Я использовал обычный кофе, вы также можете использовать кофе без кофеина. Еще один хороший вариант — черный чай. Smitten Kitchen также сказала, что вы можете использовать воду, если хотите.
  5. Эти кексы могут храниться до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.

Питание

Порция: 1 гКалорий: 341 ккалУглеводы: 54 г Белки: 4 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 46 мг Натрий: 171 мг Калий: 87 мг Волокно: 2 г Сахар: 38 г Витамин A: 47 Рецепты витамина А: в моем блоге, я хотел бы, чтобы вы подписались на мой информационный бюллетень (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по шоколаду!)

Легкий ванильный медовый торт с одной чашей

О, мальчик, у меня есть для вас сегодня особенное угощение.Все любят торт. В этом нет никаких сомнений, и этот ванильный медовый торт сладкий и такой восхитительный. Серьезно, это такое вкусное сладкое угощение с ингредиентами, от которых вы можете чувствовать себя хорошо.

Почему вам понравится этот ванильный медовый торт:

  • Он сделан из простых ингредиентов, которые есть у вас в кладовой
  • Отличная альтернатива традиционному торту
  • Это вылечит от сладкоежек
  • Сделать легко
  • Можно приготовить всего в одной чаше

Что делать со сливочным медом?

Для этого рецепта я использовала сливочный мед BeeMaid Honey.Я ем около 90-95% времени, придерживаясь веганской и растительной диеты, однако я делаю некоторые исключения, когда хочу съесть что-нибудь вроде меда, который я так люблю как натуральный подсластитель. Я всегда доверяю BeeMaid Honey, потому что это канадский бренд, и мне нравится поддерживать производителей продуктов питания в моей стране. BeeMaid работает несколько иначе, чем обычный бизнес, поскольку это кооператив, которым владеют 300 пчеловодов по всей Канаде.

Кремовый мед от BeeMaid придает сливочный восхитительный вкус этому ванильному медовому пирогу, а BeeMaid использует специальный процесс для производства своего кремового меда, благодаря которому он просто тает во рту.Его легко намазать на тосты, добавить в любой рецепт или в качестве натурального подсластителя в утреннем кофе.

Интересный факт! Несмотря на название, в сливочном меде нет сливок.

Как делают сливочный мед?

Что отличает сливочный мед от жидкого меда, с которым вы, возможно, более знакомы, так это то, что сливочный мед имеет другую технику упаковки, которую использует BeeMaid. Чтобы упаковать этот тип меда, они берут небольшое количество уже взбитого меда (называемого медом из семян) и смешивают его с жидким медом, который, по сути, поступает прямо из улья.Затем его сбивают и охлаждают на упаковочной линии, затем упаковывают в контейнеры и хранят в прохладном месте в течение нескольких дней. В результате получается гладкая, равномерная грануляция меда, придавая ему более кремовую текстуру.

Подробнее о процессе приготовления сливочного меда читайте в этом блоге на сайте BeeMaid.

Как приготовить ванильный медовый торт?

Хорошо, теперь вопрос, который вы все задавали (или думали): КАК ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ЭТОТ ТОРТ ?! Что ж, ожидание того стоит, потому что оно будет очень вкусным.Вот простые шаги, чтобы получить идеальный медовый торт для наслаждения:

  1. Разогрейте духовку и слегка смажьте две формы для выпечки 9X9 (да, мы делаем слоеный торт для ребенка)
  2. В большой миске смешайте два банана (вы можете использовать льняные яйца, если не любите бананы)
  3. В ту же миску добавьте веганский йогурт, миндальное молоко, ваниль, мед, масло и коричневый сахар. Перемешайте все это до однородной консистенции!
  4. Добавьте миндальную муку, универсальную муку, пищевую соду и соль и перемешайте с другими ингредиентами
  5. Переложите тесто и равномерно разделите его между формами и выпекайте в течение 25-30 минут
  6. Положите торт на прилавок и дайте ему остыть не менее 5 минут, прежде чем вынимать его из форм

Как сложить этот прекрасный медовый торт?

А теперь самое интересное, пора собрать ванильный медовый торт.Вам нужно будет положить первый торт на плоскую поверхность или подставку для торта, наложить на него немного кокосовой кнуты, а второй слой положить сверху. В верхнюю часть торта добавьте еще этого восхитительного сливочного (веганского) кокосового взбивания ПЛЮС на 1/4 стакана подогретого меда, чтобы его можно было легко разбрызгать. Для украшения добавьте сверху свежий тимьян и великолепные сезонные ягоды.

Этот торт будет эффектно смотреться И иметь впечатляющий вкус. Вуаля!

Ищете другие рецепты? Попробуйте этот рецепт веганского шоколадного торта.

Дайте мне знать, что вы думаете об этом торте, когда будете его готовить! Не забудьте оставить отзыв и / или комментарий 🙂

Распечатать часы значок часов
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Прекрасный весенний ванильный медовый торт, который легко приготовить всего в одной миске. В нем сливочно-кокосовый кнут, и он чертовски восхитителен.


Масштаб 1x2x3x

Состав

2 больших банана — очень спелые, протертые

1 стакан веганского йогурта

1/2 стакана миндального молока

1 столовая ложка ванили

1/4 стакана пчелиного меда со сливками

3 столовые ложки кокосового масла — топленого

3/4 стакана коричневого сахара

1 1/2 стакана миндальной муки

1 3/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

щепотка морской соли

Топпинги / для сборки:

свежие ягоды на выбор

1/4 стакана пчелиного меда со сливками — слегка подогретый

Чабрец свежий

Взбитые кокосы или глазурь «сливочный сыр»


Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов и слегка смажьте две формы для выпечки 9 х 9 веганским маргарином или маслом.Примерно 1 ст. общее.

В большой миске смешайте два банана.

В миску добавьте веганский йогурт, миндальное молоко, ваниль, сливочный мед, кокосовое масло и коричневый сахар. Активно перемешайте, пока хорошо не смешается. Вы можете помешивать до 1 минуты.

В миску насыпьте миндальную муку, универсальную муку, пищевую соду и соль. Перемешайте, пока тесто не станет однородным, и в тесте не останется комков.

Равномерно распределите тесто между двумя формами для выпечки и выпекайте 25-30 минут.Торт готов, когда вы протыкаете его зубочисткой, и он выходит чистым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *