АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Домашний торт Сказка из трёх коржей с маком, изюмом и орехами

Описание

Когда я искала рецепт торта Сказка, оказалось, что их два: бисквитный торт Сказка с кремом и торт Сказка из трёх коржей с маком, изюмом и орехами.

Так как читатели просили меня испечь первый вариант, его-то я и выбрала. А в комментариях к опубликованному тортику читательница Надежда прислала мне рецепт второго торта Сказка, не магазинный «а-ля по советскому ГОСТу», а домашний. Он мне понравился своей простотой и оригинальностью, и я решила опробовать второй вариант тоже. 🙂

Ингредиенты:

Продукты указаны для одного коржа, соответственно для трёх коржей понадобится брать всего по 3 раза:

  • 0,5 стакана муки;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (можно купить его, а можно приготовить дома: 12 грамм муки + 5 грамм соды + 3 грамма лимонной кислоты).
  • 1 корж – 0,5 стакана мака;
  • 2 корж – 0,5 стакана измельчённых грецких орехов;
  • 3 корж – 0,5 стакана изюма.

1 стакан = 200 г.

Крем:

  • сметана;
  • сахар.

Как испечь торт Сказка:

Готовим тесто для коржа: яйцо, сахар и сметану перемешиваем ложкой.

Добавляем смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, перемешиваем.

Добавляем мак.

Перемешиваем.

Выливаем тесто в смазанную растительным маслом форму (я пекла в сковороде), выпекаем при 200С.

Коржик тоненький, но пёкся он у меня с полчаса.

Тесто для второго и третьего коржей готовим аналогично, только добавляем в один — орехи…

А в другой – изюм.

Все три коржа готовы, а пока они остывают, сделаем крем.

Подойдёт сметанный крем, а для быстроты и простоты можно просто взбить 1 стакан сметаны с 3-4 столовыми ложками сахара.

Промазываем коржи кремом и даём тортику пропитаться часик-другой.

Приятного чаепития!

Надежда, спасибо Вам за простой рецепт вкусного Домашнего торта Сказка! 🙂

Торт Генерал с маком, орехами и изюмом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.1,5 ст.
Сметана 15%
200 г380 г
2 ст.1,5 ч. л.
100 г2 ст. л.
100 г250 г

Описание рецепта — Торт Генерал с маком, орехами и изюмом:

Готовим вкусный домашний торт из трёх коржей — с маком, грецкими орехами и изюмом! Коржи на основе сметаны получаются мягкими, пышными, слегка влажными и, что самое интересное, — с каждой добавкой коржи имеют свой вкус и вместе соединяются в обалденно вкусный торт! Не только вкусный, но и очень красивый в разрезе! Крем в этом торте простой, сгущёнка с малом, но он здесь как раз кстати. С украшением торта тоже предлагаю не заморачиваться, а просто использовать простую обсыпку из обрезков коржей. Вот такой он, торт Генерал — простой, лаконичный, прямолинейный и самодостаточный!

Торт Генерал с маком, орехами и изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,51 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

375

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления торта Генерал нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, пшеничная мука, сахар, сметана, сливочное масло, сгущённое молоко, пищевая сода, мак, изюм, грецкие орехи.

Шаг 2:

Сначала приготовим сметанное тесто для коржей. Для всех трёх коржей сделаем одно тесто, которое потом разделим на три части и добавим в каждую свой вид добавки. Итак, в миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3:

Всыпаем к яйцам сахар.

Шаг 4:

Сметана 15%
200 г

Миксером или венчиком кухонной машины взбиваем яйца с сахаром около 5 минут на максимальной скорости до получения пышной светлой и плотной яичной массы. Добавляем во взбитые с сахаром яйца сметану.

Шаг 5:

Также добавляем мягкое сливочное масло.

Шаг 6:

Взбиваем яичную массу со сметаной и маслом ещё минуту.

Шаг 7:

Муку соединяем с пищевой содой, просеиваем в миску с жидкой основой и замешиваем однородное тесто.

Шаг 8:

Разделяем тесто на три равных части, которые раскладываем соответственно в три миски. В одну часть теста добавляем промытый и просушенный изюм.

Шаг 9:

Перемешиваем, чтобы изюм равномерно распределился в тесте.

Шаг 10:

Во вторую часть теста всыпаем мак.

Шаг 11:

Перемешиваем. Это будет тесто для макового коржа.

Шаг 12:

И в третью миску с тестом добавляем крупную крошку грецкого ореха.

Шаг 13:

Перемешиваем. Тесто для орехового коржа тоже подготовлено.

Шаг 14:

Выпекаем коржи в формах диаметром 18 см в предварительно разогретой до 180 градусов по 20 минут каждый. Если у вас есть три одинаковых формы — отлично! Можно не ждать, а выпекать одновременно три коржа. Готовые коржи остужаем. Это корж с изюмом.

Шаг 15:

Шаг 16:

И корж с орехами.

Шаг 17:

Пока коржи для торта остывают, приготовим крем. В миску перекладываем мягкое сливочное масло наилучшего качества.

Шаг 18:

Взбиваем масло до пышности, вливаем сгущённое молоко.

Шаг 19:

Взбиваем масло со сгущёнкой, пока крем не станет однородным.

Шаг 20:

Коржи подравниваем, срезая выпуклые шапочки при их наличии.

Шаг 21:

Выкладываем коржи один на другой, промазывая масляным кремом: нижний корж с изюмом, затем с маком, и верхний с орехами. В принципе, поочерёдность коржей особой роли не играет. Бока торта и его поверхность выравниваем этим же кремом.

Шаг 22:

Обрезки коржей измельчаем и посыпаем ими верх и бока торта. Ставим торт в холодильник на несколько часов.

Шаг 23:

Торт Генерал с маком, изюмом и ореми готов!

Шаг 24:

Вкусный и красивый домашний торт с маком, орехами и изюмом подавайте к столу, нарезав на порции. Торт подойдёт и для праздника, и для повседневного чаепития.

Приятного аппетита!

Торт Наташа классический советского времени рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    На фото все продукты, необходимые для приготовления коржей. В торте «Наташа» три коржа с разными наполнителями: с орехами, с маком и с изюмом. Тесто для коржей можно замесить сразу из всех продуктов, а затем разделить на три равные части и в каждую добавлять свой наполнитель. Мне же нравится второй вариант: тесто для каждого коржа замешивать отдельно, и пока печется один корж, замешивать тесто для следующего.

  • Шаг 2:

    И так, берем 100 граммов (0,5 стакана) сахара и вбиваем одно яйцо. Взбиваем яйцо с сахаром пока сахар не растворится.

  • Шаг 3:

    Добавляем 100 граммов (0,5 стакана) сметаны, щепотку соли и 0,5 чайной ложки соды. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 4:

    Затем добавляем 100 граммов (0,5 стакана) просеянной муки, аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 5:

    В первую порцию теста добавляем 0,5 стакана кондитерского мака. Выливаем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой и ставим корж выпекаться в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

  • Шаг 6:

    Пока выпекается первый корж, замешиваем тесто для второго коржа, повторив действия шагов 2-4. Добавляем в тесто 0,5 стакана измельченного грецкого ореха. Также отправляем корж в духовку.

  • Шаг 7:

    Аналогичным образом подготавливаем тесто для последнего коржа, только добавляем в него 0,5 стакана изюма, который предварительно нужно запарить в кипятке и отжать.

  • Шаг 8:

    Выпекаем все три коржа и даем им полностью остыть.

  • Шаг 9:

    Займемся приготовлением крема. В классическом варианте торта «Наташа» используется сметанный крем. Для сметанного крема возьмем 500 граммов жирной сметаны и один стакан сахара. Чем жирнее сметана, тем гуще и воздушней получится крем.

  • Шаг 10:

    Хорошо взбиваем сметану с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Добавляем ванилин (по желанию).

  • Шаг 11:

    Сборка торта. Чтобы торт был ровный и аккуратный собирать его будем в разъемной форме, в которой выпекались коржи. Бока формы нужно застелить специальной ацетатной пленкой. Если такой пленки нет, не беда! Я использую вместо нее разрезанную пластиковую папку-уголок для документов. Поочередно выкладываем в форму коржи и крем.

  • Шаг 12:

    Оставляем торт настаиваться прямо в форме на 8 часов, а лучше на ночь. Утром снимаем разъемную форму и пленку. Готовый тортик украшаем по своему усмотрению как только позволяет Ваша фантазия. Можно полностью обмазать бока и верх сметанным кремом и обсыпать измельченными грецкими орехами. Это самый простой вариант оформления. Ниже описан мой вариант оформления. Шаги с 13 по 18 не обязательны.

  • Шаг 13:

    Для украшения верха торта я использовала масляный крем. Для приготовления масляного крема возьмем 200 граммов размягченного сливочного масла.

  • Шаг 14:

    Взбиваем масло 5 минут миксером на большой скорости. Постепенно вливаем сгущенное молоко, продолжая взбивать крем.

  • Шаг 15:

    Крем должен получится гладким и блестящим. Если сразу добавить сгущенку, то масло может расслоиться и крем будет с крупинками.

  • Шаг 16:

    Бока торта обсыпаем измельченным грецким орехом. Масляный крем перекладываем в кондитерский мешок и при помощи разных насадок (у меня малая открытая звезда и большая закрытая звезда) украшаем верх торта. Уже красиво, можно оставить и так.

  • Шаг 17:

    А еще, если есть ягоды клубники, можно разложить их по сеточке из крема. Вместо клубники можно взять любые ягоды или половинки грецкого ореха. Получится очень красиво.

  • Шаг 18:

    В разрезе торт «Наташа» смотрится очень эффектно! Приятного аппетита!

  • Рецепт торта Три коржа . Вкусные, полезные и простые рецепты.

    Рецепт торта Три коржа

    Торт вместил в себя все лучшее, он имеет три коржа наполненных разной начинкой и очень вкусный, сытный крем, соединяющий эти коржи в один прекрасный вкусовой нектар. Торт три коржа – это просто чудо, который по рецепту, приготовить в домашних условиях просто и быстро.

    Ингредиенты для приготовления торта Три коржа:

    Для теста: Яйца- 3 шт., сахар- 1,5 стакана, сметана- 1,5 стакана, мука- 1,5 стакана,  сода- 1,5 ч. ложка, ванильный сахар 1 пакетик, орехи – 50 г.

    Начинка:

    1 корж – изюм 50 г., какао 1 ст. ложки.
    2 корж – мак  – 80 г.
    3 корж – курага – 50 г.

    Для крема: Сливочное масло- 200 г., сгущенное молоко – 1 банка

    Как приготовить торт три коржа:

    Подготовимся к выпечке торта, для этого заливаем изюм кипятком на 15 минут. Чистим, поджариваем грецкие орехи в духовом шкафу, или на сковородке, постоянно помешивая, жарить до золотистого цвета.

    Как приготовить тесто: ля приготовления теста необходимо взбить яйца с сахаром с помощью миксера или венчика, добавить сметану, соду и постепенно столовой ложкой добавляем просеянную муку, ванильный сахар, при этом хорошенько помешиваем. Консистенция получается примерно, как у густой, жирной  сметаны.

    Тесто разделить на равные 3 части. В первую часть, добавьте какао, хорошенько перемешайте и изюм. Во вторую часть, приготовленного теста, добавьте мак. В третью часть, добавьте курагу.

    Как выпекать коржи: Каждую часть теста, поочередно, перелить в переложенную бумагой для выпечки форму и выпечь в разогретой до 180 – 190 градусов духовке. Корж выпекается в течение 20-25 минут до готовности.

    Как приготовить крем: Сгущенное молоко соединить с размягченным сливочным маслом, взбить миксером до однородного состояния и поместить в холод на 30 минут.

    Сборка торта: Готовым коржам дать остыть и поочередно укладывая и перемазывая каждый корж, собрать торт. Верх торта украшаем поджаренными и мелко порубленными орехами.

    Торт три коржа «Сладкое трио», готов. Три прекрасных вкуса в одном торте, вряд ли он оставит кого нибудь равнодушным.

    Приятного Вам аппетита!

    Торт «Три сестры» ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

    Привередливыми и капризными бывают не только настоящие принцессы, но также маленькие дети и даже мужчины. Вот, думаешь, испеку я своим домашним тортик… Так один требует орешков, другой любит выпечку с маком, третий обожает вкус кураги. Три торта, конечно, печь не будешь, а вот три коржа — ради любимых — можно. Тем более, что, по этому рецепту они получаются немного «влажными», мягкими, в меру сладкими — в общем, сплошное удовольствие. Но и это ещё не всё — если, например, в вашей семье есть страстный любитель шоколада, вы можете приготовить и шоколадный корж, добавив в тесто немного какао. А если никто не любит курагу, используйте чернослив или изюм. И даже с кремом можно экспериментировать — не обязательно делать сметанный, можно приготовить его и из сгущёнки с маслом. В общем, этот торт — находка для тех, кто обожает кулинарные эксперименты — но без риска. И последнее: если вы хотите вариант понаряднее, не забудьте отложить немного орешков, кураги или чернослива для украшения.

    1. 1. Яйца — 3 шт.
    2. 2. Сахар — 2 стакана
    3. 3. Сметана 25-30% — 860 г
    4. 4. Сода — 1,5 ч.л.
    5. 5. Мука — 3 стакана
    6. 6. Крахмал — 3 ст.л.
    7. 7. Грецкие орехи — 0,5 стакана
    8. 8. Мак — 0,5 стакана
    9. 9. Курага или чернослив — 0,5 стакана
    10. 10. Ванильный сахар — 2 ч.л.
    11. 11. Сливочное масло для смазывания формы — 10 г

    Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

    • NOVUS Киев Левобережная
    • NOVUS пр. Правды, 47
    • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
    • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
    • Auchan Киев Луговая 12
    • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
    • METRO Львов Дж Вашингтона 8
    • METRO Черновцы
    • METRO Полтава
    • METRO Ивано-Франковск
    • METRO Кривой Рог
    • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
    • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
    • METRO Николаев
    • Auchan Львов Стрийская 30
    • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
    • Auchan Харьков Героев Труда 7
    • Auchan Степана Бандеры 15А
    • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
    • Auchan, Большая Окружная 4
    • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
    • Auchan Киев Беличи
    • METRO Харьков Кольцевой путь 8
    • Таврия В Харьков
    • Auchan Черновцы Хотинская, 43
    • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
    • METRO Киев Троещина
    • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
    • Megamarket Киев Сурикова 3
    • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
    • METRO Житомир проспект Независимости 55В
    • METRO Одесса Аэропортовская 29
    • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
    • METRO Ровно
    • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
    • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
    • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
    • Auchan Запорожье
    • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
    • Auchan Киев Антоновича 176
    • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
    • METRO Киев Окружная 1В
    • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
    • METRO Киев Григоренко 43

    👌 Торт Королевский, рецепты с фото

    Торт «Королевский» в детстве мама готовила очень часто. Она экспериментировала с начинками для коржей, и каждый раз торт получался вкуснее предыдущего раза. Мне этот рецепт достался от нее вместе со всеми секретами по приготовлению.

    Вот я решилась и с вами поделиться детальным описанием с фотографиями этого вкусного десерта. В этот раз поводом для приготовления был праздник всех влюбленных.

    Для приготовления 1 коржа торта необходимы следующие продукты:


    Для сделать крем для 3 коржей необходимы:
    — 600 мл сметаны
    — неполный стакан сахара

    Для посыпки по желанию можно использовать несколько ложек какао-порошка, орехи или мак.

    Как вы видите, в качестве наполнителя-начинки можно использовать мак, орехи, изюм, чернослив, курагу или какао. Один из этих продуктов добавляем в одну порцию. Чем больше мы хотим испечь коржей, тем большим количеством наполнителей нужно запастись.

    Яйца смешиваем с сахаром.

    Взбиваем их в пену так, чтобы сахар растаял.

    Добавляем в яичную пену сметану.

    Пищевую соду гасим уксусом.

    Добавляем небольшими порциями муку и замешиваем жидкое тесто.


    Теперь добавляем один из наполнителей-начинок и снова перемешиваем тесто.

    В первый корж я добавила изюм.

    Форму смазываем сливочным маслом и туда выливаем тесто.


    Отправляем форму с тестом в духовку и выпекаем до готовности при температуре 160 градусов.

    Во второй корж я добавила мак,

    а в третий — какао-порошок.

    Готовые коржи остужаем. Если форма небольшого размера, то коржи разрезаем пополам, если использовалась форма широкого диаметра, то разрезать их не нужно.

    Смазываем каждый корж сметаной взбитой с сахаром. Верх можно посыпать какао-порошком через сито.

    Оставляем торт пропитываться при комнатной температуре несколько часов, после чего отправляем его на холод.

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    самый вкусный домашний рецепт с пошаговыми фото

    Торт «Генерал» – это один из самых красивых и вкусных домашних тортов. В классическом рецепте у него три коржа – два светлых и темный, который располагается между ними. Темный корж обычно готовят с использованием какао, и мне больше нравится именно этот вариант. Светлые коржи делают с добавками, обязательно с разными. У меня это изюм и смесь арахиса и грецких орехов. Получается оригинально и очень вкусно.

    Сливочное масло растопить на водяной бане и остудить.

    Яйца соединить с сахаром. Взбить миксером до увеличения массы в 3 раза.

    Добавить сметану, соду с лимонной кислотой,  растопленное и охлажденное сливочное масло.

    Все тщательно перемешать и всыпать муку. Еще раз перемешать до получения однородного теста.

    Готовое тесто разделить на 3 части. В одну часть добавить орехи и перемешать, чтобы они равномерно распределились по тесту.

    В другую часть добавить промытый и тщательно обсушенный изюм, перемешать.

    В третью часть нужно добавить просеянное какао. Перемешать до равномерного окраса всего теста.

    Дно формы застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто одного вида.

    Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 12 минут.

    Таким образом испечь 3 разных коржа.

    Коржам нужно дать остыть, в это время можно приготовить крем.

    Размягченное сливочное масло соединить с ванилином. Взбить миксером до пышной массы.

    Добавить сгущенное молоко и снова все взбить миксером до однородности.

    Остывшие коржи прослоить кремом.

    Затем сложить их таким образом, чтобы темный корж оказался в середине.

    Также промазать бока и верх торта. Сверху посыпать орехами.

    Готовому торту нужно дать постоять в холодильнике несколько часов для пропитки.

    Приятного чаепития!

    Красный бархатный торт (трехслойный) Рецепт

    Количество порций 6

    Готово через: 1 час 45 минут

    Этот торт не просто красный. Это был бы замечательный торт даже без красного пищевого красителя, но тогда это был бы не красный бархатный торт, не так ли. Он очень влажный, с нежной мякишкой, очень легкой текстуры и очень вкусный.

    Состав:
    • 3-1 / 2 стакана муки для выпечки

    • 1/3 стакана несладкого какао-порошка

    • 1-1 / 2 чайных ложки соли

    • 2 стакана рапсового масла

    • 2-1 / 4 стакана сахара

    • 3 крупных яйца, при комнатной температуре

    • 3 унции жидкого красного пищевого красителя ИЛИ 1 чайная ложка красного геля пищевого красителя, смешанного с 6 столовыми ложками воды

    • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта

    • 1-1 / 4 стакана пахты

    • 2 чайные ложки пищевой соды

    • 2-1 / 2 чайных ложки белого уксуса

    Подготовка:
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Хорошо смажьте сливочным маслом дно и стороны трех 9-дюймовых форм для выпечки И застелите формы пергаментной бумагой. Приготовьте сковороды наготове, потому что тесто нужно добавлять в них, как только оно будет перемешано.
    2. Смешайте в миске муку для пирожных, какао и соль. Хорошо перемешайте и отложите.
    3. Смешайте масло и сахар в чаше электрического миксера и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    4. При минимальной настройке миксера медленно добавьте красный пищевой краситель и ваниль.Добавляйте мучную смесь поочередно с пахтой, соскребая по миске по мере необходимости. Взбивайте ровно настолько, чтобы тесто полностью перемешалось. Выключите миксер.
    5. Снова включите миксер. Смешайте пищевую соду и уксус в небольшой чашке. При работающем миксере добавьте уксус / соду и взбивайте около 10 секунд.
    6. Равномерно разделите тесто на три подготовленные формы. Выпекать в духовке при 350 ° F от 40 до 45 минут, или пока тестер для торта не выйдет чистым.Дать слоям остыть на решетке в кастрюлях в течение 20 минут. минут до выхода. Снимите пергаментную бумагу. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

    Глазурь из сливочного сыра

    Глазурь из сливочного сыра прекрасно дополнит торт «Красный бархат». Для этого торта я удвоил свой обычный рецепт, чтобы уложить три слоя с большим количеством глазури. Его хватит даже на украшение, если вы так склонны.

    • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного
    • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
    • Сахар кондитерский, 6 стаканов, просеянный
    • 1 чайная ложка белой ванили (см. Примечание ниже)

    Смешайте размягченный сливочный сыр и масло с помощью электрического миксера.Добавляйте сахар понемногу. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

    Примечания к глазури: Я нарушил давнее личное правило в отношении одного важного ингредиента: ванили. Учтите, что рецепт предусматривает «белую» ваниль. Белая ваниль, конечно, не ванильный экстракт; на самом деле это совсем не ваниль. Это побочный продукт древесины — правильно, древесина — известный как ванилин. Он широко используется в большинстве коммерческих печений, тортов, смесей для тортов и других десертов на полках супермаркетов.Пока я не сделала эту глазурь, я раньше не использовала ванилин, так как никогда не хотела использовать что-либо искусственное в своей выпечке. Но, как говорится, никогда не говори никогда.

    Белая ваниль имеет одно, а возможно, и два преимущества, первое из которых состоит в том, что это прозрачная жидкость, не добавляющая цвета рецепту. С моим тортом Red Velvet я хотел получить действительно яркую белую глазурь. И да, даже несколько чайных ложек ванили уберут часть желаемой яркости. Второе преимущество в том, что ванилин — достойный самозванец ванили.Ему может не хватать сложных вкусовых нот настоящего экстракта ванили, но на вкус он довольно хорош, и я серьезно сомневаюсь, что кто-то заметит разницу.

    Готово через: 1 час 45 минут

    Редактор рецептов Патрисия Митчелл

    Рецепт трехслойного торта в шахматную клетку

    Торты в шахматном порядке выглядят потрясающе, и если у вас есть правильный рецепт торта, они тоже будут восхитительными на вкус. Торты с шахматной доской, иногда с буквами, с шахматной доской, создают отличный вау-фактор на детских вечеринках, а их внутреннюю часть можно раскрасить, чтобы она соответствовала тематике любой вечеринки.В этом видео я покажу вам, как собрать рецепт торта из трех слоев шахматной доски. Однако этот метод можно использовать и для изготовления шестислойного торта с шахматной доской, потому что вместо одного высокого шестислойного торта я решил испечь двух-трехслойный торт с шахматной доской.

    Пироги, которые я испекла, круглые 8 дюймов, и вот рецепт одного торта, который я использовала. Я решил приготовить каждую смесь для торта индивидуально, но вы можете просто умножить рецепт на количество слоев, которые вы хотите испечь, и разделить на разные миски, два цвета их, а затем положить в формы для выпечки для выпечки.

    Если у вас нет нужного количества форм для выпечки, выпекайте партиями

    Вам понадобятся следующие фрезы

    около 4 1/4 дюйма круглое и одно около 2 1/4 дюйма круглое

    Ингредиенты (для ОДНОГО 8-дюймового торта)

    • 100 грамм саморазбавляющейся муки
    • 100 г сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 большое яйцо
    • щепотка соли
    • 80 мл йогурта без добавок
    • 50 мл растительного масла

    Метод

    • Разогреть духовку до 175 градусов Цельсия
    • Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте краситель и перемешайте до однородной массы.Выложите в подготовленную форму для торта и запекайте в духовке 18-20 минут. Протестируйте зубочисткой, если она выйдет чистой, значит, готово.
    • Когда они будут готовы, перед сборкой положите пироги на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.
    • Когда ваши торты остынут, вырежьте по два круга из каждого, один с большим кругом, а другой с маленьким, и тогда у вас получится по три круга из каждого, как это

    • Затем вы помещаете лепешки разного цвета внутри оригинального торта, который вы вырезали, а затем, наконец, помещаете внутрь отсутствующий цвет, так что у вас должно быть три разных цвета для каждого торта, как этот

    • Затем вы можете собрать торты с глазурью по вашему выбору.Я использовал глазурь из сливочного крема для внутренних слоев и для покрытия крошкой ганаша из белого шоколада и посыпки снаружи.
    • Затем вы можете вырезать и раскрыть чудесные слои внутри.

    Вы также можете попробовать этот двухслойный ванильно-шоколадный торт в шахматном порядке

    Купить формочки и формы для торта можно по ссылкам

    Форма для печенья 4 дюйма: http://amzn.to/2rCK6B3

    Набор круглых форм для печенья: http: // amzn.к / 2k2zpWR

    Формы для торта: http://amzn.to/2rCyBcM

    Трехслойный шоколадный торт | Рецепты выпечки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Зачем довольствоваться одним слоем, если можно использовать три?

    Трехслойный шоколадный торт — лучшее лакомство для любителей шоколада. Уложите три густых шоколадных бисквита с роскошным шоколадным сливочным кремом и сверху посыпьте тертым шоколадом.Этот рецепт шоколадного торта приготовлен знаменитым пекарем Молли Бейкс, поэтому вы знаете, что он станет настоящим победителем. Этот рецепт обслуживает около 20 человек, что делает его идеальным шоколадным тортом на день рождения или тортом для особого случая, когда им будут делиться. На приготовление и выпечку торта уйдет около 1 часа 5 минут. Благодаря простому оформлению сливочного крема вам не придется тратить слишком много времени на украшение после его выпечки.

    Посмотрите, как приготовить трехслойный шоколадный торт

    Состав

    • Для торта:
    • 150 г какао-порошка
    • 600 мл кипятка
    • 360 г сливочного масла, размягченного
    • 600 г сахарной пудры
    • 2 ч. л. экстракта ванили
    • 6 яиц, комнатной температуры
    • 360 г самоподнимающей муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соды
    • ½ чайной ложки соли
    • Для сливочного крема:
    • 250 г сливочного масла, размягченного
    • 500 г сахарной пудры, просеянной
    • 200 г темного шоколада плюс экстра
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 2 столовые ложки молока
    • Вам также понадобятся:
    • 3 круглые формы для выпечки по 25 см или 4 круглые формы для выпечки по 20 см

    Метод

      1. Чтобы приготовить этот шоколадный торт, предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4.Круглые формы для выпечки диаметром 25 см слегка смазать маслом и посыпать мукой.
      2. Смешайте кипящую воду с какао-порошком и перемешайте до однородной массы. Оставить остывать.
      3. Просейте муку с разрыхлителем, пищевой содой и солью, отставьте.
      4. Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавить ваниль, затем яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением.
      5. Добавьте всю муку, аккуратно перемешайте до однородной массы. Добавьте охлажденное какао.
      6. Разложите смесь по подготовленным формам для выпечки и выпекайте 35 минут или до тех пор, пока палочка для коктейля, вставленная в центр каждого пирога, не выйдет чистой.Ослабьте края ножом, чтобы торт не растрескался при его остывании и усадке. Дать остыть на 20 минут, затем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

      Для сливочного крема:

      1. Растопите шоколад на водяной бане.
      2. Взбить сливочное масло до однородной массы, постепенно добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать до образования пышной пены.
      3. Добавьте шоколад и взбивайте до однородности. Наконец, добавьте ваниль и молоко, взбивая до тех пор, пока смесь не станет мягкой, добавьте еще немного молока, если вы чувствуете, что это не растекаемая смесь.
      4. Срежьте верхушки каждого торта и разровняйте. Используя мастихин, нанесите слой сливочного крема поверх двух нижних коржей. Сложите три слоя вместе.
      5. Нанесите слой сливочного крема поверх торта, затем покройте его стороны. Украсить сверху тертым шоколадом.

    Верхний наконечник для приготовления трехслойного шоколадного торта

    Если у вас нет водяной бане, просто растопите шоколад над водой, которая только что закипела, а затем выключите ее.Убедитесь, что миска не касается воды, и помешивайте, пока она не растает. Или вы можете растопить шоколад в микроволновой печи небольшими порциями.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 4621)

    Отправка вашей оценки

    Рецепт трехслойного морковного торта | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    2 стакана универсальной муки, просеянной после отмеривания

    1 чайная ложка соли

    2 чайные ложки пищевой соды

    1 столовая ложка молотой цейлонской корицы

    1 столовая ложка какао-порошка

    1 стакан светло-коричневого сахара

    1 стакан сахарного песка

    1 1/4 стакана арахисового масла

    4 яйца

    1 столовая ложка ванильного экстракта

    3 стакана мелко натертой моркови

    1 1/2 стакана нарезанных не слишком мелко орехов пекан

    Глазурь, рецепт следует

    Иней:

    12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного на 2-дюймовые кусочки

    24 унции сливочного сыра, охлажденного

    1 1/2 стакана просеянного кондитерского сахара

    1 чайная ложка ванили

    1 1/2 стакана нарезанных орехов пекан

    Рецепт трехслойного морковного торта | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для торта:

    3/4 стакана растительного масла, плюс еще для сковороды

    1 чашка половинок пекана

    2 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1 1/2 чайной ложки пищевой соды

    1 чайная ложка соли

    2 чайные ложки молотой корицы

    1 чайная ложка имбирного порошка

    3/4 стакана сахарного песка

    1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона

    4 больших яйца

    1/2 стакана плюс 3 столовые ложки апельсинового мармелада, плюс еще для заправки (по желанию)

    3 стакана тертой моркови (примерно 3/4 фунта моркови)

    Для глазури:

    три упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

    12 столовых ложек (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    3 стакана кондитерского сахара

    1 столовая ложка свежего лимонного сока

    1 столовая ложка ванильного экстракта

    Щепотка соли

    Весенний трехуровневый морковный торт с дополнительной глазурью

    Трехуровневый морковный торт с обильной глазурью идеально подходит для начинающего пекаря и для любого случая — Пасхи, дней рождения, юбилеев — и весны!

    Моей дочери Сесе в этом месяце исполнится 12 лет. И хотя у нее не будет вечеринки по случаю дня рождения с друзьями (несмотря на все ее тщательно продуманные планы с 1 января), она все еще может съесть свой торт.

    Сесе любит печь. Она мечтает в рецептах. Она читает мне рецепты вслух, как стихи.

    По утрам я часто замечаю, что она записывает рецепты и регулярно проверяет их на нас и своих друзьях. Она читает поваренные книги от корки до корки.

    Мне пришлось купить ей новый экземпляр одной из ее любимых кулинарных книг — «Печенье Марты Стюарт», потому что она так много раз переворачивала страницы с полноцветными фотографиями, что переплет развалился.

    И теперь, когда она в значительной степени овладела жанром печенья, она занялась пирожными. Итак, какой торт лучше для начала, чем большой трехъярусный морковный торт?

    Торт для молодого пекаря

    Этот рецепт мы готовили каждый день в моем бывшем ресторане. Это то, что мы не могли исключить из меню, трехъярусное, влажное с морковью и кокосом и покрытое пышной глазурью из сливочного сыра.

    Торт в рецепте взят непосредственно из книги Дори Гринспен «Выпечка: из моего дома в ваш» без изюма с добавлением мускатного ореха, потому что это любимая специя Сеси.

    Это почти идеальный рецепт вкусного и сочного торта без излишеств, который выпекается на три ровных слоя.

    Глазурь делает торт, поэтому важно, чтобы ее было много. Этот рецепт глазури из сливочного сыра представляет собой более маслянистую версию, которая очень сладкая и достаточна, чтобы покрыть два слоя и верх. Не стоит экономить на глазури.

    Нам очень нравится посыпанный сверху жареный кокос!

    Боковые стороны остаются обнаженными и демонстрируют вашу идеальную выпечку. Это был первый домашний торт Сеси, и, я бы сказал, она его прибила.

    Это был идеальный вариант выпечки для дома в дождливый день и воскресную выпечку. И идеальное угощение для апрельской именинницы, которая будет проводить его с семьей дома.

    С Днем Рождения, моя милая девочка-пекарь! Вы обязательно возьмете торт.

    Какой ваш любимый торт на все случаи жизни? Дайте мне знать в комментариях ниже или отметьте фото #lynnesforage в Instagram или Facebook.

    Трехуровневый морковный торт с глазурью из сливочного сыра

    Этот высокий влажный шедевр морковного торта создан по рецепту Дори Гринспен из книги «Выпечка: из моего дома в ваш».Три слоя торта с обильной пушистой глазурью из сливочного сыра и открытые стороны, покрытые поджаренным кокосом. Идеально подходит для начинающего пекаря или случайного пекаря и для любого случая — Пасхи, дней рождения, юбилеев — или просто для того, чтобы отпраздновать простые радости в жизни.

    Для коржей:
    • 3 стакана универсальной муки
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • 3 чайные ложки пищевой соды
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 1/4 чайной ложки соли
    • 3 стакана сахара
    • 1 1/2 стакана растительного масла
    • 6 больших яиц
    • 4 1/2 стакана тертой моркови, около 9 морковок Используйте ручную терку или кухонный комбайн с ножом для измельчения
    • 1 1/2 чашка тертого кокоса, подслащенного или несладкого
    Для глазури:
    • 12 унций 3 палочки несоленого масла, комнатная температура
    • 16 унций 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатная температура
    • 2 ½ стакана просеянной сахарной пудры
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1/2 стакана жареного кокоса
    Для коржей:
    1. Установите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно нагреть до 325 градусов.Смажьте (или сливочное масло) три 9-дюймовых круглых формы для выпечки (2 дюйма глубиной), равномерно посыпьте их мукой и удалите излишки.

    2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль и отложите. Взбейте сахар и масло в миксере или в большой миске венчиком до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, пока они полностью не смешаются. Добавьте мучную смесь на низкой скорости или вручную с помощью лопатки, пока не исчезнут сухие ингредиенты. Добавьте морковь и кокос до однородного состояния.

    3. Равномерно распределите тесто по формам для выпечки. Выпекайте от 35 до 45 минут, вращая противни на полпути, до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой и пирог не начнет отрываться от стенок сковороды.

    4. Остудите коржи 5 минут. Осторожно проведите столовым ножом по краям и переверните пирожные на решетку для охлаждения. (Вы можете обернуть охлажденные слои полиэтиленовой пленкой и хранить при комнатной температуре в течение ночи или заморозить слои в течение 1 месяца и разморозить перед замораживанием.)

    Для глазури:
    1. Перед смешиванием убедитесь, что сливочное масло и сливочный сыр очень мягкие. Взбейте их вместе в стационарном миксере или сильно вручную до однородной массы. Добавьте ваниль и сахарную пудру и взбивайте до однородной и легкой текстуры.

    2. Разделите глазурь в миске примерно на три части. Используйте одну часть для равномерного распределения между каждым из двух слоев торта, а оставшуюся часть для верхней части, делая завитки к краю.Посыпьте сверху поджаренным кокосом.


    Этот пост содержит партнерскую ссылку на продукт, который я искренне поддерживаю в моем личном использовании на домашней кухне — за который я могу получить небольшую комиссию для поддержки этого блога.

    Рецепт трехслойного горячего шоколадного торта

    В этом сказочном горячем шоколадном торте есть все, что нужно полюбить! Он состоит из трех очень влажных слоев пушистого шоколадного торта и наполнен темным насыщенным шоколадом.Глазурь представляет собой крем-сыр из горячего шоколада с зефирным кремом.

    Поверх горячего какао-торта растоплен жареный зефир и мини-зефир. Каждый кусочек этого великолепного шоколадного торта с зефиром просто потрясающий.

    В свое время я ел и делал много тортов, и это один из лучших и самых невероятных тортов, которые я когда-либо пробовала.

    Рецепт трехслойного горячего шоколадного торта

    Если вы искали красивый шоколадный торт, который идеально подходит на все случаи жизни, значит, вы выиграли лотерею.Этот шоколадный зефирный торт впечатлит любого, кто его ест, и он просто великолепен! Несколько лет назад я собирался на ужин ко Дню святого Валентина, и всем нужно было что-нибудь принести.

    Я отвечал за десерт. Мне хотелось чего-нибудь супер-шоколадного и всех, кроме шоколада, в День святого Валентина, поэтому у меня было идеальное решение. Вот где мой шоколадный торт получил обновление. Я добавил темный шоколад и поиграл с глазурью, пока не добился идеального результата.

    Излишне говорить, что к концу ночи у меня не было остатков торта, и все были в восторге от того, насколько восхитительным был мой горячий шоколадный десерт.Вы должны попробовать, чтобы в это поверить!

    Состав шоколадного торта с зефиром

    Скорее всего, у вас уже есть большая часть ингредиентов для этого рецепта горячего шоколадного торта на вашей кухне. Единственное, что я забываю держать под рукой, — это крем из зефира, а остальное у меня почти всегда есть.

    Посмотрите, что вам нужно для этого сладкого десерта.

    • Мука
    • Какао
    • Разрыхлитель
    • Сода пищевая
    • Кошерная соль
    • Вода
    • Сахар
    • Темный шоколад
    • Сливочное масло несоленое
    • Рапсовое масло
    • Чистый экстракт ванили
    • Яйца

    Состав шоколадной глазури:

    • Масло сладкосливочное несоленое
    • Сливочный сыр мягкий
    • Специальный какао-порошок Hershey’s
    • Кошерная соль
    • Сахарная пудра
    • Густые сливки для взбивания
    • Зефирный крем

    Как приготовить горячий какао-торт

    Если вы никогда раньше не делали трехслойный торт, не волнуйтесь, это довольно просто. Похоже, это будет сложно, но на самом деле это просто. Я так рад, что вы попробуете этот горячий какао-пирог, потому что я думаю, вы будете одержимы его потрясающим вкусом. Посмотрите, как приготовить горячий шоколадный торт.

    Инструкции по шоколадному торту

    Первый шаг: Приготовьте три 9-дюймовых круглых формы для выпечки с небольшим количеством кулинарного спрея и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Второй этап: Взбейте вместе муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера.

    Третий этап: Нагрейте воду и сахар в кастрюле среднего размера на среднем или сильном огне, пока сахар не растворится и не закипит.

    Четвертый этап: Снимите смесь сахара и воды с огня и добавьте шоколад и масло, пока она не растает.

    Пятый этап: Медленно добавьте масло канолы и чистый экстракт ванили.

    Шестой шаг: Затем довольно быстро добавьте яйца, все время взбивая.Будьте осторожны, потому что смесь горячего шоколада может приготовить яйца, если вы не сделаете это достаточно быстро.

    Седьмой шаг: Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, пока все они не смешаются.

    Восьмой этап: Вылейте тесто для шоколадного торта в три формы для торта и выпекайте их в течение 30-35 минут.

    Инструкции по нанесению шоколадной глазури

    Первый этап: Взбейте сливочный сыр и масло в миксере до однородной консистенции.

    Второй этап: Всыпьте какао-порошок, ваниль и кошерную соль и перемешайте.

    Третий этап: Очень медленно добавить сахарную пудру. Если вы вставите его слишком быстро, у вас будет беспорядок на руках.

    Четвертый этап: Влейте жирные сливки и перемешивайте, пока глазурь не станет кремовой, гладкой и воздушной.

    Building The Cake Directions

    Первый этап: После того, как лепешки остынут, снимите их с форм и срежьте верхние купола.

    Второй этап: Положите нижний слой торта на доску для торта. Положите одну чашку глазури в кондитерский мешок и нанесите кольцо начинки вдоль края первого слоя торта.

    Третий этап: Положите половину зефирного крема в середину торта и разложите его, чтобы он получился ровным.

    Шаг четвертый: Добавьте второй слой торта. Затем добавьте еще одно кольцо глазури сверху и добавьте немного зефирного крема в центр.

    Пятый этап: Добавьте верхний слой к пирогу и закончите глазурью весь пирог.

    Шестой этап: Растопите остатки зефирного крема в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 15 секунд в микроволновой печи. Перемешайте и полейте торт. Осторожно используйте паяльную лампу и поджарьте начинку из зефира. Нарежьте торт и наслаждайтесь!

    Варианты горячего какао-торта

    Я знаю, что это кажется довольно простым рецептом, и это так! Однако есть еще кое-что, что вы можете сделать с этим трехслойным пирогом, чтобы изменить вкус.Если вы делаете несколько пирожных, будет интересно попробовать что-нибудь новое для каждого из них. Взгляните на эти идеи:

    • Mint Chocolate — Вместо темного шоколада в пироге нарежьте мятный шоколад, как Andes Mints! Это веселый и освежающий аромат.
    • Белый шоколад — Используйте в тесте стружку из белого шоколада, и она не только будет выглядеть потрясающе, но и будет иметь божественный вкус.
    • Шоколадные чипсы — Ничего страшного, если вы не хотите измельчать темный шоколад! Просто используйте вместо этого шоколадную стружку.Он будет таким же восхитительным на вкус и сэкономит вам пару минут.

    Как хранить шоколадный торт с зефиром?

    Храните этот горячий какао-торт в герметичном контейнере. Я предпочитаю хранить его в холодильнике, но вы также можете оставить его на прилавке. На прилавке он продержится всего один день, а в холодильнике — до трех дней. Очень важно держать его подальше от горячих предметов, таких как плита, посудомоечная машина или других приборов, которые могут нагреваться, чтобы вы не растопили его.

    Все еще хотите шоколада? Я рада поделиться некоторыми из этих восхитительных шоколадных десертов.

    А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

    Состав

    Шоколадный торт Состав:
    • 4 C муки
    • 1/2 стакана какао
    • Разрыхлитель
    • TSP
    • Пищевая сода 4 ч.л.
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • Вода 4 ° C
    • 4 градуса сахара
    • 250 г темного шоколада, нарезанного
    • 12 чайных ложек несоленого сливочного масла
    • 4 TBSP рапсового масла
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 4 больших яйца
    Состав шоколадной глазури:
    • 1 1/2 стакана несоленого сладкосливочного масла, размягченного
    • 1-8 унций сливочного сыра для размягчения
    • 1 1/2 стакана специального какао-порошка Hershey’s
    • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
    • 7 C сахарной пудры
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 2 упаковки зефирного крема

    Инструкции

    Шоколадный торт Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° С и с помощью спрея для выпечки распылите по 3 9-дюймовых круглых формы для выпечки
    2. Взбейте венчиком среднего размера муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль
    3. В средней кастрюле на среднем или сильном огне смешайте воду и сахар.
    4. Доведите до кипения и перемешивайте, пока сахар не растворится. Около 1 минуты
    5. Снимите с огня и взбейте шоколад и масло, пока оно не растает.
    6. Взбить масло канолы и ванильный экстракт
    7. Быстро взбить яйца, чтобы они не превратились в шоколадную смесь.
    8. Постепенно вбить сухие ингредиенты до однородного состояния
    9. Разделите тесто на три круглых формы для выпечки
    10. Выпекать лепешки 30-35 минут или пока зубочистка не станет чистой

    Шоколадная глазурь Инструкции:

    1. Снова взбейте сливочный сыр и масло в стоячем миксере до однородного состояния.
    2. Постепенно добавить какао-порошок, ваниль и соль
    3. Очень медленно всыпать сахарную пудру
    4. Взбивайте сливки, пока мороженое не станет гладким и воздушным.

    Building The Cake Directions:

    1. Вынуть лепешки из формы
    2. Срезать верхушки тортов купола
    3. Положить первый корж на доску для торта
    4. Зачерпните 1 C глазури в кондитерский мешок
    5. Нанесите кольцо глазури по краю коржа
    6. Лопатка ½ C крема Marshmallow в середину и равномерно распределить
    7. Поместите второй слой торта сверху
    8. Нанесите еще одно кольцо глазури сверху и залейте еще одну ложку зефирного крема в середине
    9. Поместите последний торт сверху
    10. Заморозить весь торт в глазури
    11. Выложите оставшийся крем из зефира в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте в течение 15 секунд.
    12. Смешать до однородной массы
    13. Вылить поверх торта
    14. Используйте паяльную лампу и поджарьте части зефира
    15. Режьте и наслаждайтесь!

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Хотите больше рецептов тортов?

    Лучший легкий торт Poke Red Velvet — Этот торт Poke из красного бархата восхитителен и неотразим.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *