АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торты и пирожные » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Торт из пряников с бананами и сметанным кремом

Простой и очень вкусный тортик, не требующий выпечки и особых кулинарных навыков

Ингредиенты

пряники 500 г

бананы 2 шт. + 1 для украшения

лимонный сок 1-2 ч. л.

сметана жирностью 15% 300 г

клубниканесколько штук для украшения

ванилин щепотка

Торты Творожный торт на сковороде с заварным кремом

Даже у искушенных кондитеров этот торт превзойдет все ожидания

Ингредиенты

Для теста:

мука пшеничная 280 г

творог жирностью 5-9%250 г

яйцо куриное 1 шт.

сахар 120 г

разрыхлитель для выпечки 1 ч. л.

Для крема:

молоко 500 мл

яйцо куриное 1 шт.

пшеничная мука 2 ст. л. с горкой

масло сливочное 200 г

сахарный песок 120 г

ванилин щепотка

Торты Морковный торт со сметанным кремом

Не даем дорогим кофейням ни одного шанса — делаем знаменитый торт своими руками. Вы удивитесь, как это просто.

Ингредиенты

Для теста:

сахар8 ст. л. (200 г)

подсолнечное масло9 ст. л. (160 мл)

яйца3 шт.

мука10 ст. л. (250 г)

разрыхлитель 1 ч. л. с горкой (7 г)

корица 2 ч.л. (10 г)

соль щепотка

морковь250-300 г

орехи 100 г

Для крема:

сметана от 25 % 12 ст. л. (300 г)

сахарная пудра 2 ст. л. (50 г)

Пирожные Муссовые пирожные с зеркально-шоколадной глазурью

Нежный карамельный мусс, шоколадная глазурь в сочетании с приятной кислинкой клюквенного крем-брюле

Ингредиенты

Для бисквита:

яйцо куриное2 шт.

сливочное масло 82,5%62 г

белый сахар62 г

мука высшего сорта62 г

кукурузный крахмал1/2 ст. л.

щепотка соли

Для мусса:

листовой желатин7 г

яичные желтки3 шт.

сливки 35%105 г

конфеты «Коровка»120 г

сахар белый20 г

вода20 г

сливочное масло 82,5%35 г

сольщепотка

сливки 35%170 г

Для зеркальной глазури

желатин12 г

сливки 35%160 г

сахар240 г

вода100 г

сироп глюкозы80 г

какао80 г

Торты Торт из вафель с клубникой

Элементарный в приготовлении, живописно-привлекательный торт

Ингредиенты

шоколадные вафли350 г

свежая клубника250 г

сметана от 20 %10 ст. л. (250 г)

орехи 2 ст. л. (50 г)

мята1-2 ветки

Торты Клубничный желейный торт-суфле

Невероятно нежный десерт, который за счет сливок напоминает мороженное или чизкейк

Ингредиенты

куриные яйца (желтки) 4 шт.

ягоды клубники 500 г

сахар 8 ст. л. (200 г)

сметана8 ст. л. (200 г)

сливки жирностью 10% 250 мл

клубничное желе 1 упаковка (90 г)

ванилин 10 г

желатин 20 г

Торты Торт «Парсла»

Ароматный творожный крем со взбитыми сливками прекрасно дополняет воздушный бисквит

Ингредиенты

Для бисквита:

мука пшеничная 120 г

яйца куриные среднего размера 4 шт.

сахар-песок 120 г

ванилин1/4 ч. л.

разрыхлитель 1 ч. л.

соль щепотка

Для творожного крема:

творог 9-15% жирности 200 г

сахарный песок 100-120 г

сливки 33% жирности 250 г

ванильный сахар 1 ч. л.

Для украшения:

какао-порошок 2 ст. л.

Торты Торт «Пчелка»

По сути – это медовик, приготовленный необычным способом.

Ингредиенты

Для коржей:

жидкий цветочный мед 6 ст. л.

куриные яйца 5 шт.

сахарный песок 250 г

разрыхлитель или пищевая сода 1 ч. л.

мука пшеничная высшего сорта 2-2,5 ст.

Для крема:

жирная сметана 500 г

сахар 250 г

ванилин 1 ч. л.

Для украшения торта:

сушеный мак 50 г

желтый пищевой краситель 0,5 пакетика

Торты, пирожные | Рецепты с фото

Торты, пирожные | Рецепты с фото

Ksuo4

Наполеон для меня торт особенный. Когда-то в гостях, попробовала очень вкусный Наполеон,…

Дима

Торт «Монастырская изба» это песочное тесто, самый обычный сметанный крем, консервированная…

Ksuo4

У меня получился очень вкусный чизкейк с манго-маракуйей

Ksuo4

Моя мама очень любит птичье молоко, и в виде конфет и торт. Но конфеты которые сейчас продаются…

Весна

Этим рецептом теста недавно поделилась со мной одна знакомая. Я пришла к ней в гости, и увидела…

Весна

Нежный, «лёгкий» клубничный тортик с приятной лимонной кислинкой и хрустящей меренгой.

Дима

Что то в последнее время потянуло меня на старые, добрые десерты из советского детства….

Весна

Думаю это пирожное знакомо многим.

TANECHIK

Сейчас «Меренговый рулет» стал фаворитом у многих кондитеров! По отзывам он даже затмил…

TANECHIK

Сначала хотела просто добавить фото этого тортика в комментариях к рецепту…

Дима

Захотелось мне вдруг в преддверии Старого Нового года хотя бы в воспоминаниях вернуться в…

TANECHIK

Недавно, в комментариях к рецепту…

TANECHIK

Торт «Птичье молоко», уверена, знаком многим, если не всем! Готовила я его впервые по…

Ylibka

Вкусный пирог с тонкими ореховыми коржами и невероятно нежной, ароматной начинкой…

TANECHIK

Кому-то из читателей недавно обещала опубликовать рецепт капкейков. Выполняю обещание 🙂

Ylibka

Мои родные недавно вернулись из деревни, что находится в Тверской области, и привезли мне…

TANECHIK

На прошлой неделе готовила торт по заказу подруги на детский день рождения. Кому интересно,…

TANECHIK

Недавно, совершенно случайно, мне попался рейтинг тортов, которые заказывают домашним кондитерам….

Весна

Вообщем этот торт я назвала бы на самом деле так, я его слепила из того, что было. Но…

Ириша

Быстрые и вкусные пирожные. У меня очень часто остаются обрезки после выпечки торта «медовик»….

Фототорты на заказ, заказать фототорт фото и цены в Москве

Перейти на страницу: 1 Перейти на страницу: 2 Перейти на страницу: 3 Перейти на страницу: 4 Перейти на страницу: 5 Перейти на страницу: 6 Перейти на страницу: 7 Перейти на страницу: 8 Перейти на страницу: 9 Перейти на страницу: 10 Перейти на страницу: 11 Перейти на страницу: 12 Перейти на страницу: 13 Перейти на страницу: 14

    • 🎂 Фототорты с фото.
    • 🎂 Купить фототорты по цене от 990 руб
    • 🎂 Недорогие фототорты на заказ.

    Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

    Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные фототорты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

    Наши принципы

    Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
    • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
    • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
    • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

    Цены на фототорты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

    Дарим идеальную сладкую сказку

    Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

    Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

    • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
    • Дегустационный зал – прежде чем заказать фототорты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
    • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
    • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
    • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

    Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

    IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Другие названия этих товаров

  • фото торт фото
  • фото торт
  • торт с фотопечатью
  • фото тортов
  • фото торта

Кондитерская Iris Delicia предлагает услуги по изготовлению тортов с фотографией на заказ. Такой десерт отличается эксклюзивным дизайном, но при этом имеет доступную стоимость. Он будет уместен и на детском празднике, и на свадьбе, и на корпоративе, и на встрече выпускников.

Особенности изготовления фотографий для торта

Картинки, используемые для украшения кондитерских изделий, являются съедобными. Изображения печатаются на специальном принтере, который заправляется безопасными для здоровья пищевыми красителями. В качестве основы используется сахарная или вафельная (рисовая) бумага.

  • Сахарные листы. Материал имеет высокую плотность, практически не гнется и не просвечивается. Такая бумага идеально подходит для сплошной печати. При этом фотографии для тортов получаются яркими и четкими.
  • Рисовые листы. Бумага имеет пористую структуру и различается по толщине. Мягкий тонкий материал подходит для фигурной вырезки. Из него изготавливаются небольшие декоративные элементы: бабочки, паруса, лепестки, листья и т. д. Более плотная бумага применяется для печати больших картинок в пастельных тонах.

У нас можно заказать торт с фотографией и любой из 28 оригинальных начинок: чизкейком, суфле из черной смородины, «три шоколада», трюфелем и т. д. Для приготовления десерта используются натуральные ингредиенты, что гарантирует превосходный вкус. Помимо фотопечати, эксклюзивное изделие могут украшать фигурки из мастики, кремовые орнаменты, кондитерские присыпки и т. д.

Уточнить цены на изготовление торта со своей фотографией, а также оформить заказ можно по телефону +7 (495) 636-29-32.

Пирожные «Джоконда», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бисквит. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите 2 противня 30х40 см пергаментом.

Шаг 2

В миске смешайте яйца, желтки, сахарную пудру и миндальную муку. Взбейте миксером на средней скорости, пока масса не станет светлой и воздушной.

Шаг 3

Отдельно взбейте белки до мягких пиков, затем всыпайте по частям сахар, продолжая взбивать до твердых пиков.

Шаг 4

Треть взбитых белков аккуратно смешайте с яично-миндальной смесью. Затем добавьте всю муку и снова перемешайте тесто до однородности. Добавьте оставшиеся белки и аккуратно вмешайте в тесто лопаткой. Переложите тесто на противни, разровняйте и выпекайте 15 мин.

Шаг 5

Готовые коржи сразу же переверните на новые листы пергамента и остудите. Разрежьте каждый корж на 2 части вдоль и обрежьте края, у вас получится 4 полосы размером 15х40 см.

Шаг 6

Крем. Положите белки и сахар в миску и поставьте на водяную баню (вода не должна касаться дна миски!). Нагревайте белки, постоянно перемешивая их венчиком, пока сахар полностью не растворится (температура смеси будет около 60 °С). Снимите миску с водяной бани и взбейте белки миксером на высокой скорости почти до твердых пиков. Снизьте обороты миксера до средних и начните добавлять сливочное масло по маленькому кусочку, дожидаясь полного смешивания масла с белками.

Шаг 7

Ганаш. Мелко поломайте шоколад и положите в миску. Залейте очень горячими сливками, оставьте на 3 мин., затем перемешайте до однородной массы. Остудите и уберите в холодильник минимум на 4 ч. Достаньте ганаш за 1 ч до сборки торта и хорошо взбейте миксером.

Шаг 8

Смажьте 3 полоски бисквита тонким слоем малинового джема. Выложите на доску первую полоску бисквита джемом вверх и нанесите на нее половину крема. Накройте второй полоской, нанесите ганаш. Накройте третьей полоской и смажьте оставшимся кремом. Уложите последнюю полоску бисквита и уберите в холодильник на ночь.

Шаг 9

Глазурь. Сварите сахарный сироп до пробы на «мягкий шарик» (115–118°С). Добавьте руб­леный шоколад и варите до пробы «на толстую нитку» (110 °С).

Шаг 10

Достаньте заготовку и нанесите тонкий слой глазури при помощи кисточки. Уберите в холодильник на 15 мин. Подогрейте глазурь до рабочей температуры и вылейте на заготовку. Уберите в холодильник до полного застывания.

Шаг 11

Нарежьте на порционные пирожные и украсьте ягодами малины и шоколадным декором.

Пирожные и торты рецепты и фото

Самое точное и полное описание: пирожные и торты рецепты и фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Торт из пряников с бананами и сметанным кремом

Простой и очень вкусный тортик, не требующий выпечки и особых кулинарных навыков

Ингредиенты

пряники 500 г

бананы 2 шт. + 1 для украшения

лимонный сок 1-2 ч. л.

сметана жирностью 15% 300 г

клубниканесколько штук для украшения

ванилин щепотка

Торты Творожный торт на сковороде с заварным кремом

Даже у искушенных кондитеров этот торт превзойдет все ожидания

Ингредиенты

Для теста:

мука пшеничная 280 г

творог жирностью 5-9%250 г

яйцо куриное 1 шт.

сахар 120 г

разрыхлитель для выпечки 1 ч. л.

Для крема:

молоко 500 мл

яйцо куриное 1 шт.

пшеничная мука 2 ст. л. с горкой

масло сливочное 200 г

сахарный песок 120 г

ванилин щепотка

Торты Морковный торт со сметанным кремом

Не даем дорогим кофейням ни одного шанса – делаем знаменитый торт своими руками. Вы удивитесь, как это просто.

Ингредиенты

Для теста:

сахар8 ст. л. (200 г)

подсолнечное масло9 ст. л. (160 мл)

яйца3 шт.

мука10 ст. л. (250 г)

разрыхлитель 1 ч. л. с горкой (7 г)

Видео (кликните для воспроизведения).

корица 2 ч.л. (10 г)

соль щепотка

морковь250-300 г

орехи 100 г

Для крема:

сметана от 25 % 12 ст. л. (300 г)

сахарная пудра 2 ст. л. (50 г)

Пирожные Муссовые пирожные с зеркально-шоколадной глазурью

Нежный карамельный мусс, шоколадная глазурь в сочетании с приятной кислинкой клюквенного крем-брюле

Ингредиенты

Для бисквита:

яйцо куриное2 шт.

сливочное масло 82,5%62 г

белый сахар62 г

мука высшего сорта62 г

кукурузный крахмал1/2 ст. л.

щепотка соли

Для мусса:

листовой желатин7 г

яичные желтки3 шт.

сливки 35%105 г

конфеты “Коровка”120 г

сахар белый20 г

вода20 г

сливочное масло 82,5%35 г

сольщепотка

сливки 35%170 г

Для зеркальной глазури

желатин12 г

сливки 35%160 г

сахар240 г

вода100 г

сироп глюкозы80 г

какао80 г

Торты Зеркально-шоколадная глазурь

Мастер-класс: делаем магию. Да, вот так скромно 🙂

Ингредиенты

желатин12 г

сливки (33%)160 г

сахар240 г

вода100 г

сироп глюкозы80 г

какао80 г

Торты Торт из вафель с клубникой

Элементарный в приготовлении, живописно-привлекательный торт

Ингредиенты

шоколадные вафли350 г

свежая клубника250 г

сметана от 20 %10 ст. л. (250 г)

орехи 2 ст. л. (50 г)

мята1-2 ветки

Торты Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта

В мире прекрасного появились и прочно заняли своё место потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты. Они приковывают наши взгляды,…

Торты Клубничный желейный торт-суфле

Невероятно нежный десерт, который за счет сливок напоминает мороженное или чизкейк

Ингредиенты

куриные яйца (желтки) 4 шт.

ягоды клубники 500 г

сахар 8 ст. л. (200 г)

сметана8 ст. л. (200 г)

сливки жирностью 10% 250 мл

Видео (кликните для воспроизведения).

клубничное желе 1 упаковка (90 г)

ванилин 10 г

желатин 20 г

Торты Торт «Парсла»

Ароматный творожный крем со взбитыми сливками прекрасно дополняет воздушный бисквит

Ингредиенты

Для бисквита:

мука пшеничная 120 г

яйца куриные среднего размера 4 шт.

сахар-песок 120 г

ванилин1/4 ч. л.

разрыхлитель 1 ч. л.

соль щепотка

Для творожного крема:

творог 9-15% жирности 200 г

сахарный песок 100-120 г

сливки 33% жирности 250 г

ванильный сахар 1 ч. л.

Для украшения:

какао-порошок 2 ст. л.

Торты Торт «Пчелка»

По сути – это медовик, приготовленный необычным способом.

Ингредиенты

Для коржей:

жидкий цветочный мед 6 ст. л.

куриные яйца 5 шт.

сахарный песок 250 г

разрыхлитель или пищевая сода 1 ч. л.

мука пшеничная высшего сорта 2-2,5 ст.

Для крема:

жирная сметана 500 г

сахар 250 г

ванилин 1 ч. л.

Для украшения торта:

сушеный мак 50 г

желтый пищевой краситель 0,5 пакетика

Торт с абрикосами

Рейтинг: (0 / 5)

Необычный торт с заварным кремом из свежих абрикосов. Следуя нашим советам, вы без труда создадите это сочное лакомство, которое не …

Подробнее

Пирог с какао

Рейтинг: (0 / 5)

Шоколадный пирог с порошком какао на кефире. Активные и веселые, строгие и серьезные, милые и скромные: мы все такие разные, …

Подробнее

Торт из сметаны и сгущенки

Рейтинг: (0 / 5)

Испеките вкусный и легкий тортик, где много сметаны и сгущенного молока, что так любят дети. Пусть он красуется в центре …

Подробнее

Торт Чародейка

Рейтинг: (0 / 5)

Необычный торт Чародейка. Необычный потому, что чаще всего этот торт готовят с заварным кремом. На праздничный стол мы готовим торт …

Подробнее

Пирожное медовое

Рейтинг: (0 / 5)

Необычно нежные медовые пирожные – лакомство для детей и взрослых. Мед делает выпечку не только вкусной, но и полезной.

Подробнее

Чизкейк без выпечки с сыром

Рейтинг: (0 / 5)

Этот необычно вкусный и нежный домашний чизкейк из сыра и йогурта готовится очень быстро. Для основы торта можно взять любое …

Подробнее

Торт Славянка

Рейтинг: (0 / 5)

Домашний торт из нежного бисквита, пропитанного необычным масляным кремом. Вкуснейший тортик для любителей халвы.

Подробнее

Торт с черносливом и орехами

Рейтинг: (0 / 5)

Если вы любите чернослив, то этот праздничный торт с грецкими орехами и черносливом, покрытый шоколадной глазурью, обязательно вам понравится.

Подробнее

Категория: Быстрая выпечка / Торты

Ингредиенты
  • Печенье «Юбилейное» – 1 кг
  • Вареное сгущенное молоко – 400 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Ванилин

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 8-01-2018, 22:24 Категория: Быстрая выпечка / Торты

Ингредиенты
  • Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 гр.
  • Молоко — 1 л.
  • Мука — 6 ст. л.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Яйцо — 3 шт.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 6-01-2018, 19:47 Категория: Торты

Ингредиенты
  • сгущенное молоко 250 гр.
  • сливочное масло 85 % 250 гр.
  • шоколадные шарики 250 гр.
  • жаренный арахис 100 гр.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 11-11-2017, 22:21 Категория: Торты

Ингредиенты
  • Мука — 1,5 ст.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 2,5 ст.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Яйцо — 3-4 шт.
  • Клубника — 800-900 гр.
  • Сахарная пудра — 1 ст.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 19-06-2017, 22:31 Категория: Рецепты тортов в домашних условиях с фото / Торты

Ингредиенты
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ваниль
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Сметана — 150 гр.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Сахар — 1 стакан
  • Кокосовая стружка — 0,5 стакана
  • Мак — 0,5 стакана
  • Мука — 1 стакан

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 1-03-2017, 22:52 Категория: Торты

Ингредиенты
  • яйца 4 шт.
  • сахар 2 стакана
  • молоко 1 стакан
  • растительное масло 1 стакан
  • ванильный сахар 1 п.
  • какао-порошок 3 ст. ложки
  • разрыхлитель 1 п.
  • мука 2 стакана

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 16-12-2016, 22:31 Категория: Рецепты из творога / Торты

Ингредиенты
  • творог — 250 гр.
  • сахарное печенье — 250 гр.
  • бананы — 2 шт .
  • сгущенное молоко — 3-4 ст. л.
  • шоколад — 100 гр.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 10-12-2016, 21:31 Категория: Торты

Ингредиенты
  • Сахар — 2 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Маргарин — 100 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Мука — 4-5 ст.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Молоко — 1/4 ст.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 3-07-2016, 22:56 Категория: Торты

Ингредиенты
  • Масло сливочное — 110 гр в тесто, 30 гр – для присыпки
  • Сахар 1 стакан – в тесто, 0,5 стакана – для присыпки, плюс 3 ст. ложки для клюквы
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 стакана в тесто, 0,5 стакана – для присыпки
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Сметана жирная — 1 стакан
  • Миндаль — 1/3 стакана
  • Клюква — 2 стакана

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 30-06-2016, 21:57 Категория: Торты

Ингредиенты
  • печенье – 24 шт.
  • молоко – 2/3 стакана
  • творог – 250 гр.
  • сметана – 4 ст. л.
  • сахар – 3-4 ст. л.
  • сливочное масло – 2-3 ст. л.
  • цедра лимона – 2 ч. л.
  • клубника свежая или из компота

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 28-06-2016, 22:21 Категория: Торты / Торт в мультиварке

Ингредиенты
  • сухой концентрат киселя 1 брикет
  • яйца 3 шт.
  • сода 0,5 ч.л.
  • мука 3 ст. ложки
  • сливочное масло 10-15 гр
  • сметана
  • сахар

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 22-06-2016, 23:42 Категория: Торты

Ингредиенты
  • сметана 500 гр.
  • сахар 1 стакан
  • желатин 25 г ( 1 пакетик)
  • холодная вода 0,5 стакана
  • бисквит 300 г
  • клубника
  • киви

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 21-06-2016, 22:42 Категория: Торты

Ингредиенты
  • сладкие кукурузные палочки 180 гр.
  • сливочное масло 180 гр.
  • вареная сгущенка 1 банка
  • мармелад 200 гр.
  • грецкие орехи 50 гр.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 5-06-2016, 22:53 Категория: Выпечка из творога / Торты

Ингредиенты
  • Горький шоколад — 100 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Творог — 350 г
  • Вишня свежая или замороженная — 400 г
  • Мука — около 1 стакана
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 5-06-2016, 21:35 Категория: Рецепты тортов в домашних условиях с фото / Торты

Ингредиенты
  • Яйца — 6 шт.
  • Сахар — 160 гр
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Мука — 190 гр.
  • Сгущенное молоко
  • Орехи
  • Шоколад

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 20-05-2016, 22:42 Категория: Торты

Ингредиенты
  • мука 1,5 ст.
  • сахар 1,5 ст.
  • тертая сырая морковь 1,5 ст.
  • яйца 3 шт.
  • сода гашеная уксусом 1,5 ч. л.
  • Для крема:
  • сметана 650 г
  • сахар 3 ст. л.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • закрепитель для сливок 1 пакетик

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 20-03-2016, 00:04 Категория: Торты

Ингредиенты
  • Для коржей:
  • мука – 600 г
  • сгущённое молоко – 1 банка
  • яйцо – 1 шт.
  • сода гашеная – 1 ч. л.
  • ля крема:
  • молоко – 750 мл
  • масло сливочное – 200 г
  • сахар – 300 г
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 5 ст. л.
  • ванильный сахар – 12 г
  • орехи – 0,5 стакана

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 11-12-2015, 00:20 Категория: Рецепты из творога / Торты

Ингредиенты
  • Печенье шоколадное – 300 гр.
  • Творог – 360 гр
  • Сметана – 300-400 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Желатин – 20 гр.
  • Холодная кипяченая вода 50 гр.
  • Шоколад – 1 плитка

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 5-12-2015, 23:20 Категория: Рецепты тортов в домашних условиях с фото / Торты

Ингредиенты
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар — 1,5-2 стакана
  • Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
  • Мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин -1 гр
  • Тертый шоколад для посыпки

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 3-12-2015, 23:30 Категория: Торты

Ингредиенты
  • Мука — 1,5 стакана
  • Какао — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Растворимое кофе — 0,5 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль
  • Ваниль
  • Для крема-глазури:
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Какао — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Крахмал — на кончике ножа

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 26-10-2015, 15:43

Полистай дальше! Тут еще много интересного!

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 24 Далее

Вверх

Торт с заварным кремом — изысканный десерт, и даже начинающая хозяйка способна осилить его приготовление. Рецептов этого лакомства существует множество, мы предлагаем только самые вкусные проверенные варианты.

Рецепты торта с заварным кремом

.

Глазурь из какао по вкусу и цвету напоминает растопленный шоколад, который просто не может испортить ни один десерт. Ее часто используют для украшения пирогов и тортов, кексов, маффинов и прочей выпечки.

Рецепты глазури из какао

.

Бисквит на кефире наверняка знаком многим. Он не требует особых усилий и изысканных ингредиентов, готовится просто и быстро. Хорошо подходит как для тортов, так и в качестве обычного угощения к чаю.

Рецепты бисквита на кефире

.

Торт со сметанным кремом – воздушный и нежный десерт, который должна уметь готовить каждая хозяйка. Разновидностей этого блюда очень много, поэтому можно легко найти именно свой идеальный рецепт.

Рецепты торта со сметанным кремом

.

Крем — важная составляющая любого торта, в том числе и бисквитного. Эта вкусная прослойка может быть как легкой и воздушной, так и плотной и густой — все зависит от того, какой крем вы используете. Предлагаем несколько несложных рецептов.

Рецепты крема для бисквита

.

Любой даже самый вкусный торт должен иметь привлекательный внешний вид. Одним из способов украшения кондитерских изделий является глазирование. Предлагаем несколько рецептов глазури для торта.

Рецепты глазури для торта

.

Если впереди у вас праздничное мероприятие, то приготовьте торт «Панчо». Просто, быстро и очень вкусно. Ваши гости, несомненно, оценят.

Рецепты торта «Панчо»

.

Торт «Сникерс» позаимствовал состав своей начинки у хорошо известной шоколадки, поэтому любителям этого продукта обязательно понравится такой десерт. Кроме крема и арахиса, в него входит воздушный бисквит и густая шоколадная глазурь.

Рецепты торта «Сникерс»

.

Торт «Монастырская изба» редко готовят для обыденной трапезы. Его вкус и внешний вид призваны дарить атмосферу праздника и уюта, поэтому такой десерт намного уместнее приурочить к какой-нибудь значимой дате.

Рецепты торта «Монастырская изба»

.

«Графские развалины» — это торт, которые соединяет в себе множество вкусных вещей. И хрустящее, таящее во рту безе, и нежный крем, и воздушный бисквит — все это можно найти в этом вкусном торте.

Рецепты торта «Графские развалины»

.

Считаете, что выпечка тортов — хлопотное занятие? Попробуйте приготовить коржи для этого десерта на сковороде. Тогда вкусное лакомство вы сделаете за считанные минуты.

Рецепты торта на сковороде

.

Красивы, вкусный и оригинальный торт «Черепаха» понравится любой компании гостей. Для деток его лучше украсить яркими элементами, а для взрослых можно пропитать коржи ликером или коньяком!

Рецепты торта «Черепаха»

.

Пражский торт любим многими сладкоежкам. Но не все знают, что этот кулинарный шедевр вполне под силу приготовить даже начинающим хозяйкам. Предлагаем несколько несложных вариантов известного торта.

Рецепты пражского торта

.

Бисквит для торта – это один из самых простых вариантов коржей, который можно приготовить за минимальный отрезок времени. Бисквит подходит для кремовых и желейных тортов, идеально сочетается с джемом, вареньем, свежими фруктами и сгущенным молоком.

Рецепты бисквита для торта

.

Торт из готовых коржей – это ваши любимые десерты за минимальное количество времени. Готовить тесто любит далеко не всякий кулинар, а вот побаловать родных сладостями приятно каждому. Для этого и созданы готовые коржи для торта!

Рецепты торта из готовых коржей

.

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

7 простых советов и хитростей

После приготовления и украшения торта обычно приходит разочарование, почему он не выглядит так, как на глянцевых страницах журналов или в блогах. Вы никогда не задумывались о том, как правильно фотографировать торты? Эта статья предназначена для того, чтобы помочь вам сделать блог (или Ваш Инстаграм) красочнее за счет правильных и эффектных фотографий.

Тем, кто планирует вести свою страницу с работами или создать портфолио для бизнеса, очень важно уметь правильно и качественно снимать десерты даже при помощи не самой лучшей камеры.

Верьте или нет, но даже простая цифровая камера способна сделать хорошее, простое и понятное фото вашего торта, стоит только захотеть.



  1. Потратьте несколько минут та то, чтобы разобраться с функциями и возможностями камеры. Прочтите инструкцию или просто поиграйте с эффектами. Все прекрасно понимают, что большинство обладателей даже навороченных камер умеют только нажимать на кнопочку на автофокусе, но стоит немного разобраться с настройками, как через объектив открывается совсем новое видение мира. Тренируйтесь на фотографировании разных объектов: чем больше у вас будет практики, тем лучше будет выглядеть ваш торт на снимках. 

  2. Используйте естественный свет. У всех в доме есть комната, в которую в течение дня попадает большое количество света. Выберите удобное время, когда свет будет ярче всего, откройте шторы — и пусть комната наполнится белыми лучами. Рекомендуется использовать простой белый лист или занавеску, чтобы правильно отражать свет и сделать фотографию мягче.

  3. Попробуйте сделать несколько фото с разных ракурсов, чтобы поймать удачный момент, свет и отражение. Фотосъёмка перед окном часто дает черный силуэт на дальней части торта, но это не повод использовать вспышку, так как без специального оборудования с ней все осложнится еще больше . Поиграйте, покрутитесь, выберите ракурс — рано или поздно у вас получится идеальное фото.

  4. Устраните лишние предметы на фоне торта. Ничто так не может испортить красивый торт, как куча ненужных вещей в кадре. Если вы фотографируете, допустим, на кухонном столе, используйте в качестве фона большую разделочную доску и больше ничего. Если вы планируете делать подобного рода фото постоянно, обзаведитесь уголком с белыми стенами или занавесками. Кроме того, убедитесь, что в кадре нет ненужных предметов (горшки и кастрюли, миски, журналы, чашки…). Вы же не хотите отвлечь зрителей от ключевого элемента фотографии?

 

Правильно: На фото использована серебристая и черная оберточная бумага в качестве фона для пирожного.

 

Не правильно: Это фото было сделано с помощью старой модели фотоаппарата со вспышкой и кучей хлама на заднем плане.

 

Правильно: Это фото было сделано с помощью той же камеры старой модели, но при дневном свете, без вспышки и со старинной картиной в качестве фона.

В приведенных выше примерах четко видно, как отличаются фотографии, если их сделать со вспышкой или естественным освещением. Использование вспышки создает тени и заливает изображение неестественным светом.

В приведенных выше примерах четко видно, как отличаются фотографии, если их сделать со вспышкой или естественным освещением. Использование вспышки создает тени и заливает изображение неестественным светом.



  1. Используйте штатив. Наши руки непроизвольно трясутся и двигаются, когда мы пытаемся сделать четкую фотографию. Штатив позволяет фотографировать и не бояться, что фотографии получатся размытыми. Импровизируйте! Это не обязательно должен быть настоящий профессиональный штатив, можете ограничиться стопкой книг или даже спинкой стула.

  2. Добейтесь как можно большего количества естественного света путем отражения. Возьмите большой белый кусок доски или плаката (можно приобрести профессиональный фотоотражатель, но это стоит не малых денег).

Получается своеобразный сэндвич с тортом: скажем, с одной стороны у вас есть окно, через которое проходит естественный свет, посредине торт и с другой стороны отражатель напротив окна. Таким образом можно убрать все нежелательные тени и затемнения, которые так сильно портят внешний вид изделия на фотографии.



  1. Стиль торта. В зависимости от тематики угощения, хочется сделать и стилизованное фото ему под стать. Можно хорошо повеселиться с оформлением, особенно если это для личного портфолио или блога. Многие любят разрезать торт для фотографии, чтобы показать не только внешнее, но и внутреннее оформление.


  2. Играйте с ракурсами. Лучше всего получаются торты, если их фотографировать будто с высоты птичьего полета. Попробуйте подвигать камеру и фокусировать ее на разных объектах.


 

На большинстве фотоаппаратов, даже если модель не самая новая, есть такая функция, как макросъёмка. Это кнопка с изображением тюльпана. Поищите ее у себя, ведь с помощью этой функции можно самым замечательным образом запечатлеть все детали.


Попробуйте делать фотографии, как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости и выберите, какие вам больше понравятся.

 

Удачной съемки!

 

Роспотребнадзор рассказал, как выбирать торты и пирожные

https://ria.ru/20200223/1565112351.html

Роспотребнадзор рассказал, как выбирать торты и пирожные

Роспотребнадзор рассказал, как выбирать торты и пирожные — РИА Новости, 23.02.2020

Роспотребнадзор рассказал, как выбирать торты и пирожные

Роспотребнадзор рекомендовал при выборе кондитерских изделий внимательно читать информацию на этикетке, в особенности то, что напечатано мелким шрифтом. На… РИА Новости, 23.02.2020

2020-02-23T09:56

2020-02-23T09:56

2020-02-23T16:59

общество

федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)

сладости

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/153185/41/1531854145_0:67:1280:787_1920x0_80_0_0_cc02906ebdf7f923eac1b7bea9bfed16.jpg

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Роспотребнадзор рекомендовал при выборе кондитерских изделий внимательно читать информацию на этикетке, в особенности то, что напечатано мелким шрифтом. На упаковке обязательно должны указываться дата изготовления и срок реализации кондитерского изделия.Кроме того, в ведомстве рекомендовали внимательно читать состав торта и пирожных перед покупкой. Если в нем указаны меланж, растительные сливки, эмульгаторы и загустители, то значит, производитель решил сэкономить, а также увеличить срок хранения и улучшить вкус кондитерских изделий. Также в Роспотребнадзоре напомнили, что искусственные компоненты в продукции могут негативно повлиять на организм человека.Хранить пирожные и торты следует при температуре от плюс двух до плюс шести градусов. Если в них нет крема, срок годности составляет 72 часа. Пирожное «Картошка», а также кондитерские изделия с белково-взбивным и сливочным кремом и фруктами можно хранить 36 часов, а с заварным кремом и взбитыми сливками — шесть часов. Мучные изделия не должны быть хрупкими и рассыпаться, а в упаковке не должно быть слишком много сломанных пряников или печений.В ведомстве рекомендовали покупать торты и пирожные только в стационарных магазинах, где созданы все условия для их хранения. Кроме того, стоит выбирать продукцию местных производителей, так как импортный товар может содержать консерванты, увеличивающие срок годности продукции.

https://ria.ru/20191230/1563018506.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/153185/41/1531854145_72:0:1209:853_1920x0_80_0_0_fc9cc94529ac7b0432a2403566928136.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор), сладости

фото | Фотографии пекарни в Новом Орлеане | Морис Французская выпечка

Взгляните на наши вкусные смеси здесь. Однако; в зависимости от наших кондитеров изделия могут выглядеть иначе, чем на картинках ниже. Уточняйте цену на все торты на день рождения!

**ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДЛЯ ТОРТОВ, ТРЕБУЮЩИХ ПОМАДЫ, ВЫРЕЗКИ, СЪЕДОБНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ И ЛЮБОГО ДРУГОГО СПЕЦИАЛЬНОГО ДЕКОРИРОВАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НЕ МЕНЕЕ ЗА 72 ЧАСА**

*ПОСЫЛАЯ КОГО-ТО ЗА ВАШИМ ЗАКАЗОМ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОНИ ТОЧНО ЗНАЮТ, ЧТО ЗАКАЗ.ЭТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРОЦЕСС ДЛЯ ВСЕХ.*

Фирменная выпечка

Фирменная выпечка

Фирменная выпечка

Фирменная выпечка

Фирменная выпечка

Фирменная выпечка

Фирменная выпечка

Фирменная выпечка

Фирменная выпечка

Специальные/классические торты

Специальные торты

Специальные торты

Специальные торты

Классические торты

Торты на заказ

Королевские торты

Классические торты

Специальные торты

Специальные торты

Фирменная выпечка

Классические торты

Классические торты

Специальные торты

Специальные торты

Специальные торты

Специальные торты

Специальные торты

Специальные торты

Специальные торты

Специальные торты

Специальные торты

Детский душ

Выпечка для детского душа

Выпечка для детского душа

Выпечка для детского душа

Выпечка для детского душа

Выпечка для детского душа

Выпечка для детского душа

Выпечка для детского душа

Выпечка для детского душа

Выпечка для детского душа

Выпечка для детского душа

Выпечка для детского душа

Выпечка для детского душа

Выпечка для детского душа

Выпечка для детского душа

Крещение/Крещение

Выпечка для крещения

Выпечка для крещения

Выпечка для крещения

Выпечка для крещения

Выпечка для крещения

Выпечка для крещения

Выпечка для крещения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты ко дню рождения

Торты на выпускной

Торты на выпускной

Торты на выпускной

Торты на выпускной

Торты на выпускной

Торты на выпускной

Королевские торты

Королевские торты

Королевские торты

Королевские торты

Королевские торты

Королевские торты

Королевские торты

Королевские торты

Королевские торты

Королевские торты

Королевские торты

Королевские торты

Королевские торты

Свадебные торты

Свадьба

Свадьба

Свадьба

Свадьба

Свадьба

Свадьба

Свадьба

Свадьба

Свадьба

Свадьба

Свадьба

Свадьба

Свадьба

Свадьба

Свадьба

Торты и пирожные

Lulu’s особенно гордится своими тортами и пирожными.Найдите идеальный торт для вас или попросите нас испечь особенный только для вас! Просмотрите наши замечательные галерея красивых и изысканно оформленных тортов или наша заманчивая подборка выпечки.

Все торты в магазине круглые 8 дюймов и рассчитаны на 10-12 персон. Любой торт можно заказать большего размера, круглой или квадратной формы, чтобы накормить нужное количество гостей. Или ты можно заказать специальный торт с комбинацией на ваш выбор. Мы также делаем Наполеон и морковные лепешки.

Торты:

  • Клубничное песочное печенье
  • Шоколадный мусс
  • Черно-белый
  • Итальянский день рождения
  • Аморе
  • Малиновый слой
  • Слой мокко
  • Дольче Ми Су
  • Торта Американа
  • Радужный торт
  • Тира-ми-су
  • Шварцвальд
  • Шоколадная помадка
  • Итальянский чизкейк
  • Чизкейки (нью-йоркский стиль и нью-йоркский стиль с фруктами)
  • Пирожные (лайм, яблоко, грецкий орех, цельнозерновой малиновый торт Linzer)
  • Кокосовый заварной крем (сезонный)
  • Тыквенный пирог (сезонный)
  • Пирог с орехами (сезонный)
  • Яблочные пироги (обычные и с крошкой)
  • Другие фруктовые пироги и размеры (доступны для заказа)

Выпечка:

  • Канноли
  • Canon (канноли в шоколаде с начинкой из рикотты с фундуком и шоколадной стружкой)
  • Сфольятелле
  • Фруктовые пироги
  • Наполеон
  • Морковный пирог
  • Баба Ром
  • Baby Cheesecake обычный и без сахара
  • Тарталетки с клубникой
  • Мусс из лесных ягод
  • Торта ди Бачо
  • Морковный пирог
  • Семь С
  • Клубника со сливками
  • Дольче-ми-Су
  • Хлебный пудинг
  • ЛуЛу
  • Эклер
  • Банановая лодка
  • Пирожные
  • Кексы

* У нас также есть линия миниатюрных кондитерских изделий, которая продается на вес.
* Могут быть упакованы в коробки или обернутые на подносе (требуется предварительное уведомление о подносах и упаковке)


Пекарня Wuollet в Миннеаполисе, самая восхитительная пекарня Миннесоты

ПРИМЕЧАНИЕ. Все товары с фиолетовой кнопкой «Добавить в корзину» доступны для самовывоза/доставки Суббота 26 февраля — вторник 01 марта

Кусочек торта «Принцесса»

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Кусочек шоколадного мусса

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Кусочек морковного торта

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Красный бархатный ломтик

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

5-дюймовый фруктовый пирог

Спасибо! Ваша заявка принята!

К сожалению, что-то пошло не так при отправке формы.

Кусочек радужного торта

Спасибо! Ваша заявка получена!

К сожалению! Что-то пошло не так при отправке форма.

Ломтик темного шоколада

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Мини-Чизкейк

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Шоколадный ломтик

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Торт «Принцесса»

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

10-дюймовый пирог со свежими фруктами

Спасибо! Ваша заявка принята!

К сожалению, что-то пошло не так при отправке формы.

Морковный торт

Спасибо! Ваша заявка получена!

К сожалению! форма.

8″ Радужный торт

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Шоколадный мусс

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

8-дюймовый торт «Красный бархат»

Спасибо! Ваша заявка принята!

К сожалению, что-то пошло не так при отправке формы. при отправке формы

Чизкейк

Спасибо! Ваша заявка принята!

К сожалению, что-то пошло не так при отправке формы.

Конфетти

Спасибо! Ваша заявка получена!

К сожалению! форма.

Цветочная Леди Балтимор

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Темный шоколад

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Кекс «Красный бархат»

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Морковный кекс

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Шоколад Devil’s Food

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Черепаха

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Риз

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Oreo

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Соленая карамель с миндалем

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Яблочные оладьи

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Малиновый Бисмарк

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Лимон Бисмарк

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Малиновый бутон розы

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Шоколадный пончик

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Пончик с приподнятой глазурью

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Жареная булочка с корицей

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Пончик с кленовым пирогом

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Простой пончик для торта

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Шоколадный круассан

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Миндальный пуховик Angel

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Круассан с карамелью и орехами

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Круассан со сливочным маслом

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Хлеб, пирожные, выпечка и фирменные торты пекарни Wuollet своим уникальным видом и исключительным вкусом обязаны тщательно отобранным сырым ингредиентам и, конечно же, увлеченной команде людей, которые любят печь, дегустировать и обсуждать десерты.Мы создаем лучшие торты, пирожные и хлеб уже более 75 лет!

Наши торты изготавливаются из цельных, чистых, сырых ингредиентов и выпекаются свежими для каждого заказа. Наши масляные кремы сделаны из свежего настоящего сливочного масла, высококачественной ванили и других свежих натуральных ароматизаторов.

Наша приверженность качеству, свежести и личному вниманию остается основополагающим принципом пекарни Wuollet вот уже более 75 лет. Наша талантливая команда пекарей и декораторов нацелена на удовлетворение потребностей клиентов… на самом деле это то, что постоянно движет нами!

Каждое угощение Wuollet Bakery сделано с любовью и преданностью, которую мы ежедневно привносим в работу.Спасибо всем, кто поддерживал нас на этом пути!

Торты и выпечка Изображения PNG | Векторные и PSD файлы

  • двойной девятый фестиваль пирожные и выпечки

    2000 * 2000

    2000 * 2000

    6
  • десерт десертный торт десертные печенье

    1200 * 1200

  • Торт десерт хлебобулочная этикетка

    1200 * 1200

  • Вектор Рисованной мультфильм торт

    4167 * 4167

  • 2300 * 2300

    2300 * 2300

    2300 * 2300

  • 2000 * 2000

  • Выпечка для гурманов

    2053 * 2585 ​​

  • середина осени луна торт тесто десерт луна торта коробка

    3000 * 3000

    3000 * 3000

    3000 * 3000

    3000 * 3000

    6 9000 * 3000

    6
  • вкусные Pastries

    2000 * 2000

  • традиционный тайский десерт торт мелалеука

    1200*1200

  • пекарня торт хлеб па попробуй

    2480 * 2596

    2480 * 2596

  • рисовый торт пищевые тестовые фестиваля

    2000 * 2000

    2000 * 2000

    десерт десерт торт десертные печенье

    1200 * 1200

  • шоколад торт торт кондитерские кондитерские изделия

    2815 * 2037

  • Торт десертное тесто Донут

    1200 * 1200

  • * 1200

  • 3508 * 4961

    3508 * 4961

    56

  • Десерт торт Кекс Custry

    3545 * 5315

  • Клубничный торт Розовое тесто Dessert

    1000 * 667

  • Heat Clean Chans

    2000 * 2000

    2000 * 2000

    56

  • Новогодние годы Ева Морковь Торт иллюстрации Выпечки

    3189 * 2835

  • Торт торт Выпечка Рисованной

    2000 *2000

  • шоколадный торт фруктовая выпечка торт хлеб

    1648*2496

  • Десерт торт Кекс Custry

    2880 * 16209

  • 5616 * 3744

    5616 * 3744

    5616 * 3744

  • ручной росписью торт мультфильм печенье шоколадный торт иллюстрации желтый торт

    2000 * 2000

  • Торты Pastries

    2000 * 1522

  • Cute Cake Prosouted Пространственные закуски Burger Melaleuca

    2000 * 2000

  • Продовольственная серия Губка Торт Десерт Chastry

    2000 * 2000

  • Закуска для закусок Melaleuca Pashty

    4805 * 4805

  • Торт, приготовление теста послеобеденного чая

    2500 * 2500

    2500 * 2500

    2500 * 2500

  • Торт Десерт Печенье Пекарня

    1201 * 1201

    1201 * 1201

    56

  • Ручной росписью Торт Любовь Торт Любовь Выпечки Любовь Торт Границы Иллюстрация

    2000 * 2000

  • Клубничный торт Десерт из розового теста

    2000*2000

    9 0656
  • Новые годы накануне кукурузные волосы торт иллюстрации теста печенье еда

    3189 * 2835

  • 3000 * 3000

    3000 * 3000

    6
  • Торт крем для крема

    2500 * 1666

  • двойной девятый Фестиваль Чоньян торт хризантемы печенье кухня

    2000 * 2000

  • 3712 * 3712

    3712 * 3712

    56

  • Новогодние годы Канал клубника Торт Illustrator Superty Dessert Teenage

    3189 * 2717

  • Новый год ужин печенье торт иллюстрации печенье хлебное тесто

    3189 * 2717

  • 2000 * 2000

    2000 * 2000

    6
  • Новогодние годы Еве торт Иллюстрация Выпечка Кондитерская Паста

    3189 * 2717

  • оригинальный шрифт рисованный мультфильм Десять день рождения десертные тестовые элементы еды

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • 3189 * 2717

    3189 * 2717

  • Netheritious Cuttry вкусный мультфильм Mung Bean Take вкусный Pastry

    3000 * 3000

  • Мара пирожные и Pastries

    2793 * 3004

  • 2953 * 2182

  • 2000 * 1614

    2000 * 1614

  • Sakura Cake вкусные кондитерские закуски

    2000 * 2000

  • Moon Cakes Desserts Pastries

    2162 * 2165

  • 2500 * 1666

    2500 * 1666

    2500 * 1666

    Take Master Custry Master Мультфильм

    1200 * 1200

  • Лунный торт Десерт черная фасоль

    2953*2165

  • лунные торты десерты па Струйки

    2008 * 2406

  • 1200 * 1561

    1200 * 1561

    1200 * 1561

    1200 * 1561

    56

  • Crystal Osmanthus торт для кондитерских изделий

    8333 * 8333

  • Moon Cakts и Pastries Yutu

    3000 * 3000

  • Как фотографии украшают торты?

    С днем ​​рождения тебя! С Днем рожденья тебя! С днём рождения, дорогой Чудо-Друг! С Днем рожденья тебя! И многое другое…

    Если у тебя сегодня день рождения, то эта песня для тебя! Теперь, когда мы закончили с пением, давайте перейдем к самой важной части любого празднования дня рождения: торту!

    Какой торт тебе нравится больше всего? Вы предпочитаете шоколад? Клубника? Ваниль? Может быть, торт-мороженое? День рождения также является идеальным временем, чтобы сделать все возможное для украшения торта.

    На некоторых тортах есть личные сообщения, написанные сверху глазурью. У других могут быть любимые персонажи мультфильмов или супергерои, которые тусуются, чтобы поздравить вас с днем ​​​​рождения. Однако последняя тенденция заключается в том, чтобы на торте была фотография именинника или именинника.

    Пекари называют эти особые угощения фототортами. Фотография на торте выглядит точно так же, как в рамке на стене. Разница, однако, в том, что вы можете съесть фотографию на своем торте!

    Так как же работают эти фототорты? Не похоже, чтобы вы привыкли есть фотографии в прошлом.Как можно шлепнуть один на торт и назвать его съедобным?

    Сделать съедобную фотографию, которую можно использовать в качестве украшения для торта, сегодня достаточно просто благодаря современным технологиям. Сначала пекарям нужна фотография, которую вы хотите поместить на торт. Если у вас есть цифровая фотография, все в порядке. Если нет, пекарю нужно будет отсканировать вашу фотографию, чтобы создать цифровой файл.

    Съедобную фотографию можно распечатать так же, как дома на принтере. Некоторые домашние принтеры могут печатать съедобные фотографии из подходящих материалов.В большинстве пекарен, изготавливающих фототорты, есть специальные принтеры, используемые только для печати съедобных фотографий.

    Если у вас есть файл с цифровым фото и принтер, вам понадобятся еще две вещи: бумага и чернила! Бумага, используемая для съедобных фотографий, обычно известна как «бумага для глазури» или «листы для глазури».

    Самые ранние версии глазури изготавливались из риса. Сегодня, однако, существует несколько различных типов бумаги для глазури и листов для глазури. Они сделаны из различных материалов, включая картофель, кукурузный крахмал и смеси сахара и крахмала.

    Аналогичным образом нетоксичные пищевые чернила используются для печати фотографий на бумаге для глазури или листах для глазури. Эти специальные чернила сделаны из сахара и пищевого красителя.

    Большинство съедобных фотографий имеют очень слабую текстуру и не имеют ярко выраженного вкуса. Они предназначены для растворения на влажной поверхности, например, на поверхности торта с глазурью. После нанесения и растворения фотография выглядит так, как будто она была напечатана прямо на поверхности самого торта.

    Меню — Пекарня Вудли

    Украшенный — 24$.95 / Двойной слой с начинкой — 39,95$ / Только со льдом — 17,95 долларов США
    * Добавьте дополнительно 1,50 доллара США за морковный торт, торт «Красный бархат», глазурь из сливочного сыра или глазурь из немецкого шоколада.

    1/4 листа с декором,
    Порции на 12-15

    Украшенный — 24$.95 / Двойной слой с начинкой — 39,95$ / Только со льдом — 17,95 долларов США
    * Добавьте дополнительно 1,50 доллара США за морковный торт, торт «Красный бархат», глазурь из сливочного сыра или глазурь из немецкого шоколада.

    Украшенный — 40 долларов.95 / Двойной слой с начинкой — 62,95$ / Только со льдом — 26,95 долларов США
    *Добавьте дополнительно 3 доллара США за морковный торт, торт «Красный бархат», глазурь из сливочного сыра или глазурь из немецкого шоколада.

    1/2 листа с декором,
    Порции 25-30

    Украшенный — 40 долларов.95 / Двойной слой с начинкой — 62,95$ / Только со льдом — 26,95 долларов США
    *Добавьте дополнительно 3 доллара США за морковный торт, торт «Красный бархат», глазурь из сливочного сыра или глазурь из немецкого шоколада.

    Украшенный — 62 доллара.95 / Двойной слой с начинкой — 101,95$ / Только со льдом — 42,95 долл. США
    * Добавьте дополнительно 6,00 долл. США за морковный торт, торт «Красный бархат», глазурь из сливочного сыра или глазурь из немецкого шоколада.

    Украшенный лист целиком
    На 60 порций

    Украшенный — 62 доллара.95 / Двойной слой с начинкой — 101,95$ / Только со льдом — 42,95 долл. США
    * Добавьте дополнительно 6,00 долл. США за морковный торт, торт «Красный бархат», глазурь из сливочного сыра или глазурь из немецкого шоколада.

    Пекарня Just Cakes

    • Добро пожаловать в пекарню Just Cakes

    • Мы — пекарня-победительница Food Network, стремящаяся создать культуру восхищения десертами и выпечкой, пробуждая эмоции и память силой сладких угощений.
    • Представляем бар Jar

    • Первый торговый автомат в банках для тортов в Северной Америке.
      ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО РАСПОЛОЖЕН В ТРЦ WILLOWBROOK MALL & SEVENOAKS MALL
    • JCB КЛОВЕРДЕЙЛ

    • Это официально! JCB Cloverdale открыт! #103-17767 64 Avenue, Суррей, Британская Колумбия

    Добро пожаловать в пекарню Just Cakes

    Мы — пекарня-победительница Food Network, стремящаяся создать культуру восхищения десертами и выпечкой, пробуждая эмоции и память силой сладких угощений.Магазин тортов

    Представляем бар Jar

    Первый торговый автомат в банках для тортов в Северной Америке.
    ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО РАСПОЛОЖЕН В ТРЦ WILLOWBROOK MALL & SEVENOAKS MALL Подписывайтесь на jar bar в инстаграме!

    JCB КЛОВЕРДЕЙЛ

    Это официально! JCB Cloverdale открыт! #103-17767 64 Avenue, Суррей, Британская Колумбия

    Торты

    Фирменный элегантный и вкусный дизайн для празднования любого случая — теперь заказать проще, чем когда-либо прежде!

    Магазин тортов

    Ежедневное меню

    У нас есть разнообразные кексы, пирожные в банках, пирожные, муссовые торты, макаруны и многое другое в обоих магазинах! Ежедневные обновления меню в наших Instagram Stories!

    Ознакомьтесь с нашим ежедневным меню!

    Просто баночки

    Наш любимый торт в баночке! Слои торта, начинка, снова торт и масляный крем.Доступен в магазине ежедневно.

    Хотите оптовый заказ? Заказ ниже!

    За десерты можно умереть, мои любимые — это баночки для тортов! Уникальные и вкусные ароматы! Я 100% рекомендую!

    Никки Б.

    Я не могу нарадоваться этой пекарне в самом сердце графства Суррей, за банки для тортов можно умереть.Моя двоюродная сестра купила свой торт на день рождения у Равины, и он был идеальным, а на вкус еще лучше.

    Нав Дж.

    У них лучшие торты, десерты и макаруны! Торт «Красный бархат» обязательно нужно попробовать, и их обслуживание великолепно. Мне нравится разнообразие и то, как они меняют свое ежемесячное меню. Очень рекомендую.Он идеально подходит для того, чтобы посидеть и выпить десерт или забрать еду.

    Симран Б.

    Заказать торт JCB

    Чтобы заказать торт JCB, просто нажмите КУПИТЬ ТОРТЫ, выберите желаемый дизайн, укажите свои предпочтения и забронируйте!

    Магазин тортов

    Узнайте о наших вкусах

    Посмотрите наш разнообразный выбор вкусов, используя только ингредиенты самого высокого качества.

    ВКУСЫ

    Самовывоз или доставка

    Все заказы можно забрать в нашем магазине в Суррее. Мы также предлагаем доставку тортов, которые состоят из 3 и более ярусов. Мы также на UBER и Door Dash!

    Местная доставка теперь доступна для жителей Суррея! Выберите вариант при оформлении заказа.

    Вопросы-Ответы

    Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.