Ингредиенты на 3 порции (по 3 трубочки)
- Творог 5% 350 г (100 р.)
- Яйцо 1 шт. (4 р.)
- Сахар 80 г (3 р.)
- Манная крупа 200 г (11 р.)
- Сметана 110 г (14 р.)
- Растительное масло 40 мл (5 р.)
- Соль 1 щепотка
Итого на 3 порции (по 3 трубочки) = 132 р., 1 порция = 44 р.
Приготовление
1. Творог смешать с 2 столовыми ложками сметаны и яйцом. Творог желательно взять низкой жирности, тогда тесто будет плотнее.
2. К творогу всыпать 1 столовую ложку сахара и 130 г манки. Смешать до однородной консистенции, продавливая творог вилкой.
Совет от шефа: «Муку заменили манкой — уникальный ингредиент, творожные трубочки получатся пористые и воздушные».
3. Добавить в творожное тесто щепотку соли и перемешать. Тесто отставить в сторону на 5 минут, чтобы манка набухла и образовалась однородная масса.
4. На доску насыпать 70 г манки, сформировать шарики из теста и на доске раскатать в манке 9 творожных колбасок.
5. В сковороду налить 40 мл растительного масла и обжарить трубочки со всех сторон на медленном огне 4 — 5 минут.
6. Закинуть в чашу блендера 3 столовые ложки сахара и перемолоть до сахарной пудры.
7. Творожные трубочки переложить на порционные тарелки (по 3 трубочки), сверху положить по столовой ложке сметаны и через сито посыпать сахарной пудрой.
Читайте также:
Остатки сладки: полезные советы для тех, кто не любит выбрасывать еду
10 простых способов сделать вашу еду вкуснее и разнообразней
Трубочки из творожного теста с сахаром
Творожное тесто для трубочек
1. Творог размять вилкой до однородного состояния.
2. Холодный маргарин натереть на терке.
3. Вилкой смешать маргарин и творог.
4. Добавлять муку, просеянную с разрыхлителем, и замесить тесто. Тесто должно получиться таким, чтобы его можно раскатывать, поэтому в ингредиентах я не указывала точное количество муки.
Как приготовить творожные трубочки с сахаром
5. Тесто раскатать на столе, приложить перевернутую тарелку и вырезать круг.
6. Посыпать плоский круг слоем сахарного песка.
7. С помощью ножа разрезать круг на сектора.
8. Каждый сектор завернуть рулетиком так, чтобы уголок оказался сверху.
9. Выложить трубочки из творожного теста на противень и выпекать в горячей духовке (200 С) в течение получаса.
Подавать творожные сахарные трубочки остывшими к чаю.
Испеките творожные трубочки, рецепт в духовке которых мы с вами сегодня изучим, и вы получите невероятно вкусную выпечку к домашнему чаепитию. Освоив классический рецепт трубочек на основе творожного теста, вы сможете экспериментировать с начинками, каждый раз получая лакомство с новыми вкусовыми нотками.
Выпекаем вкуснейшие трубочки
Главный секрет вкусных трубочек – качественный хороший творог. Его лучше сделать самостоятельно, чтобы ваша выпечка стала настоящим кондитерским шедевром. Для этого понадобится простокваша либо кислое молоко. Кисломолочный продукт надо подогреть на водяной бане, а как только он свернется, вы увидите, что отделятся творожистые сгустки от сыворотки. Отделите творог и выложите в марлю, подвесьте ее и дождитесь, когда стечет жидкость. Чем больше сыворотки стечет, тем рассыпчатее получится творог.
Если же вы покупаете творог, выбирайте продукт с масляной нежной структурой и сладковатым привкусом. Вообще, для творожной основы можно использовать и кислый творог, но тогда трубочки будут менее вкусными.
На заметку! В творожную основу вместо разрыхлителя вводят соду, а также можно добавить яйца.
Ингредиенты:
- творог (любой жирности) – 0,3 кг;
- маргарин сливочный либо масло – 150 г;
- сахарный песок;
- разрыхлитель – 10 г;
- мука сорта пшеничного – 0,3-0,4 кг.
Приготовление:
- Разомнем вилкой хорошенечко творог. Нам надо разбить все комочки.
- Маргарин (либо масло) нужно заморозить предварительно, чтобы было удобнее с ним работать. Натираем маргарин на терке. Совет! Спред лучше не использовать, выбирайте качественный маргарин.
- Соединим творожную массу с маргарином.
- Хорошенечко размешаем массу, пока не получим однородную структуру.
- Просеиваем муку и малыми порциями вводим ее в творожную заготовку. Вымесим основу. Внимание! Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в рецептуре. Вымешивая тесто, вы поймете, когда ее хватит. Оно должно быть плотной структуры, чтобы его легко можно было раскатать в пласт.
- Стол (либо другую удобную поверхность) посыплем просеянной мукой и выложим на него наше тесто.
- Раскатаем его в пласт.
- Берем плоскую тарелку и с помощью нее из пласта заготовки вырезаем круг.
- Посыплем полученный круг сахарным песком, распределяя его равномерным слоем.
- Теперь разрежем круг на вот такие секторы.
- Каждый треугольник заворачиваем в рулет, уголок должен располагаться сверху.
- Противень застелем бумагой пергаментной, смажем ее маслом неароматизированным растительным.
- Выложим в противень заготовки трубочек на некотором расстоянии друг от друга.
- Выпекаем лакомство двадцать пять – тридцать минут при ста восьмидесяти градусах.
- Если вы хотите трубочки с начинкой, возьмите за основу мармелад. Тогда пласт теста (раскатанный в толщину, равную четырем – пяти миллиметрам) надо нарезать прямоугольниками.
- С одного края выкладываем нарезанный кусочками мармелад, затем заворачиваем трубочки.
- Запекаем лакомство и подаем к столу.
Внимание! Если пласт основы вы раскатываете толще, надо добавить еще немного времени на приготовление трубочек.
Как не испортить трубочки из творога?
Работая с творожным тестом, многие хозяйки не всегда довольны полученным результатом. У одних выпечка вздувается в процессе приготовления, а у других – остывая, изделия «проваливаются» и оседают. Сложно начинающим кондитерам рассчитать и верное время для выпекания творожных трубочек. Нужно, чтобы они пропеклись и при этом не потрескались и не пригорели. Решить эти проблемы помогут советы опытных кондитеров.
Полезные рекомендации:
- Творог, а также другие ингредиенты заранее выньте из холодильной камеры. Они должны быть приблизительно одинаковой температурной отметки. Конечно, это не касается маргарина либо масла, если в рецепте указано, что его надо натереть на терке.
- Используйте только чистый творог. Для приготовления теста на трубочки не подходят творожная масса и продукт с добавками, поскольку в них уже есть и масло, и сахарный песок, а также другие компоненты. Неизвестно, как «поведет» себя такое тесто в процессе выпекания.
- Если у вас творог зернистого вида, перетрите его посредством сита, а вот мягкий продукт можно взбить миксером либо блендером. Тогда трубочки не будут вздуваться в духовке при выпекании.
- Застилайте противень листом пекарской бумаги, которую надо либо смазать маслом неароматизированным растительным, либо присыпать просеянной мукой или манной крупой.
- Рекомендуемый температурный порог для приготовления в духовке трубочек на основе творожного теста – сто восемьдесят градусов. Превышать его нежелательно, поскольку выпечка начнет пригорать.
- Чтобы ваши трубочки пропеклись равномерно, поставьте на дно духовки любую емкость с горячей водичкой.
- Чтобы трубочки после выпекания не упали и не потеряли своей формы, оставьте их в духовом шкафу, когда выключите его, на пятнадцать – двадцать минут. Только надо приоткрыть дверцу. Затем подержите изделия в помещении без сквозняков и можете лакомиться.
- Если у вас слишком сухой творог, введите в него пару ложечек сметаны либо сливок. А вот используя жирный продукт, уменьшите количество маргарина либо масла.
Читайте также:
Творожная выпечка всегда вкусна и ароматна. Немного поколдовав на кухне, вы получите истинный кондитерский шедевр. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Творожные трубочки
Выпечка из творога любима многими. Хочу предложить вам творожные трубочки со сладкой начинкой. Главный секрет данной выпечки кроется в твороге хорошего качества. Можно взять и домашний, но тогда его придется перебивать в блендере или перемалывать на мясорубке, так как он обычно состоит из крупных крупинок. А можно купить в магазине готовый творог, который мелкий. Жирность выбирайте среднюю. И еще важно, чтобы творог был свежим.
Творожные трубочки
Что касается второго ингредиента для трубочек, то лучше взять сливочное масло, а не маргарин и не спред. Благодаря маслу, трубочки с творогом будут особенно вкусными. Начинку тоже можно брать любую, например, вареную сгущенку. Насчет посыпки можете импровизировать. Я использовала просто сахарную пудру и предварительно ничем трубочки не смазывала. Вы можете смазать рогалики с творогом перед выпечкой взбитым яйцом и посыпать сахаром, а можете в конце полить белой помадкой. Самая простая помадка – это смесь сахарной пудры и лимонного сока.
как приготовить трубочки из творожного теста с начинкой
Ингредиенты:
- 250 грамм творога,
- 150 грамм сливочного масла,
- примерно 1,5 -2 стакана муки,
- чайная ложка разрыхлителя,
- ванилин,
- щепотка соли,
- абрикосовый джем,
- сахарная пудра.
Процесс приготовления:
Для начала измельчим творог (если в этом есть необходимость) любым удобным для вас способом. Выкладываем его в миску, добавляем ванилин и натертое на крупной терке сливочное масло, хорошо перебиваем массу вилкой. Если масло не мерзлое, то его натирать не нужно, а просто выложить на творог. Сверху просеиваем муку, сыпем соль и разрыхлитель. Замешиваем творожное тесто. Оно должно быть эластичным и отставать от рук. Не перемучните его!
Даем тесту отдохнуть в холодильнике около тридцати минут.
Отдохнувшее тесто делим на пять равных частей. Берем одну часть, выкладываем ее на рабочую поверхность, припыленную мукой, и тонко раскатываем в квадрат (прямоугольник). Делим квадрат на четыре части. Вдоль краешка выкладываем начинку (по чайной ложке). Заворачиваем краешек теста, закрывая им начинку, прищипываем по бокам и возле начинки (чтобы начинка не вытекала), закатываем в трубочку. Подобным образом поступаем с остальным тестом. Всего выйдет 20 изделий.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Стелим на противень пергаментную бумагу (смазывать не надо). Выкладываем трубочки швом вниз, оставляя между ними место (они не сильно раздадутся). Я испекла все рогалики в два подхода. Выпекаем двадцать минут до зарумянивания. Еще горячие трубочки посыпаем сахарной пудрой. Они получаются очень нежные, ароматные и в меру сладкие.
Творожные трубочки рецепт с фото от Юлии Коломиец.
Для теста: |
200 г муки |
30 г сливочного масла |
1 ст. л. сахара |
~ 0,5 ст. красного вина (п/с или десертного) |
1 желток |
1 ч. л. какао |
1 ч. л. свежемолотого кофе (по желанию) |
щепотку соли |
——————————————— |
Для начинки: |
400 г творога |
150 г сахарной пудры |
2 ст. л. измельченного шоколада |
1 ч. л. ванильного сахара |
0,5 ст. сливок (33-35%) |
————————————————- |
1 яичный белок для смазывания стыков |
растительное масло для жарки Канноли |
трубочки длиной 12 см и диаметром 2-2,5см (у меня деревянная ручка молотка для отбивания мяса, которую я распилила на 2 части и еще формочки для рожков) |
Эти трубочки можно сделать из фольги. |
Показать все (21) |
Творожные трубочки и цветочки с начинкой
Как приготовить трубочки из творожного теста
1. Творог размять вилкой, добавить мягкий маргарин и хорошо размешать.
2. В творожную массу добавить муку и замесить мягкое тесто. Его следует убрать в холодильник, маргарин затвердеет и с тестом будет удобно работать.
3. Готовое творожное тесто достать и раскатать на столе, толщина слоя — 5 мм.
4. Нарезать прямоугольниками или квадратами произвольного размера, у меня длина стороны 10 см. На край уложить немного творожной массы, свернуть рулетом.
5. Каждую трубочку с творогом обвалять со всех сторон сахаром.
Как приготовить цветочки из творожного теста
6. Для формирования цветочков необходимо с помощью стакана в раскатанном тесте вырезать кружочки.
7. Каждый кружочек обмакнуть в сахар и выложить друг на друга на противень из расчета по 2 штуки на 1 цветочек.
8. Ножом надрезать кружочки в нескольких места, формируя лепестки.
9. В середине цветочка при помощи пальца или другого подходящего предмета сделать углубление для начинки.
10. В серединку уложить немного творога с сахаром или сырковой массы.
Выпекать творожные трубочки и цветочки полчаса в разогретой до 180 С духовке.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 237.7 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 708 г |
Белки | 12.7 г | 76 г | 16.7% | 7% | 598 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 6.1% | 691 г |
Углеводы | 28.3 г | 219 г | 12.9% | 5.4% | 774 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.9% | 2222 г |
Вода | 53.6 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4241 г |
Зола | 0.813 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.2 мкг | 900 мкг | 9.8% | 4.1% | 1020 г |
Ретинол | 0.083 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 2.1% | 1974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.224 мг | 1.8 мг | 12.4% | 5.2% | 804 г |
Витамин В4, холин | 85.82 мг | 500 мг | 17.2% | 7.2% | 583 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.497 мг | 5 мг | 9.9% | 4.2% | 1006 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 2.5% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 21.34 мкг | 400 мкг | 5.3% | 2.2% | 1874 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.539 мкг | 3 мкг | 18% | 7.6% | 557 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.33 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 27273 г |
Витамин D, кальциферол | 0.511 мкг | 10 мкг | 5.1% | 2.1% | 1957 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.599 мг | 15 мг | 4% | 1.7% | 2504 г |
Витамин Н, биотин | 7.016 мкг | 50 мкг | 14% | 5.9% | 713 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1125 мг | 20 мг | 15.6% | 6.6% | 643 г |
Ниацин | 0.531 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.13 мг | 2500 мг | 4.8% | 2% | 2081 г |
Кальций, Ca | 92.6 мг | 1000 мг | 9.3% | 3.9% | 1080 г |
Кремний, Si | 1.04 мг | 30 мг | 3.5% | 1.5% | 2885 г |
Магний, Mg | 16.99 мг | 400 мг | 4.2% | 1.8% | 2354 г |
Натрий, Na | 50.1 мг | 1300 мг | 3.9% | 1.6% | 2595 г |
Сера, S | 127.05 мг | 1000 мг | 12.7% | 5.3% | 787 г |
Фосфор, Ph | 157.2 мг | 800 мг | 19.7% | 8.3% | 509 г |
Хлор, Cl | 107.74 мг | 2300 мг | 4.7% | 2% | 2135 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 297.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.027 мг | 18 мг | 5.7% | 2.4% | 1753 г |
Йод, I | 8.79 мкг | 150 мкг | 5.9% | 2.5% | 1706 г |
Кобальт, Co | 2.968 мкг | 10 мкг | 29.7% | 12.5% | 337 г |
Марганец, Mn | 0.158 мг | 2 мг | 7.9% | 3.3% | 1266 г |
Медь, Cu | 73.51 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 3.1% | 1360 г |
Молибден, Mo | 7.989 мкг | 70 мкг | 11.4% | 4.8% | 876 г |
Никель, Ni | 0.572 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.72 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 19.514 мкг | 55 мкг | 35.5% | 14.9% | 282 г |
Стронций, Sr | 8.32 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.65 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12638 г |
Хром, Cr | 2.38 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2% | 2101 г |
Цинк, Zn | 0.6122 мг | 12 мг | 5.1% | 2.1% | 1960 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.653 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.007 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.165 г | ~ | |||
Валин | 0.161 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.126 г | ~ | |||
Лейцин | 0.227 г | ~ | |||
Лизин | 0.188 г | ~ | |||
Метионин | 0.088 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.151 г | ~ | |||
Треонин | 0.128 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.136 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.237 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аланин | 0.149 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.257 г | ~ | |||
Глицин | 0.088 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.372 г | ~ | |||
Пролин | 0.084 г | ~ | |||
Серин | 0.195 г | ~ | |||
Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 133.74 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.056 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.026 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.014 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.031 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.036 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.174 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.887 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.325 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.623 г | min 16.8 г | 15.6% | 6.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.13 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.227 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.529 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.248 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 6.3% |
опубликовано Kalyn Denny 16 декабря 2015 г.
Кексы с творогом и яйцом Кексы с ветчиной и чеддером идеально подходят для приготовления на выходных и едят всю неделю для быстрого завтрака. Эти вкусные кексы содержат немного муки, но в них все еще очень мало углеводов!
ПИН кексы с творогом и яйцом, чтобы сделать их позже!
Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
кексов с творогом и яйцом с ветчиной и чеддером!
Затем я обнаружил Маффины с творогом и яйцом в 101 кулинарной книге и придумал несколько вариантов этого вкусного легкого завтрака, включая эти Маффины с творогом и яйцом с ветчиной и чеддером , которые являются одними из моих любимых. Представьте, что печенье вышло замуж за омлета, и у них был ребенок, но ребенок получил несколько генов омлета, чем гены печенья; Вот на что похожи эти вкусные кексы.
Эти вкусные кексы для завтрака, приготовленные из творога, яиц, миндальной муки, пармезана и просто мельчайшего кусочка муки, создают кексы, которые по своей структуре сильно отличаются от моих основных яичных кексов. (И обратите внимание на этот вариант, который был вдохновлен этим рецептом, если вам нужен творожный и яичный кекс без завтрака.)
Теперь у меня больше шансов позавтракать перед компьютером, чем за рулем, но мне все еще кажется, что трудно сесть и правильно позавтракать.Даже если ваше утро будет более спокойным, вы полюбите эти легкие творожные и яичные кексы с ветчиной и чеддером для завтрака с восхитительным вкусом и текстурой. И проверьте мои любимые завтраки с низким содержанием углеводов и кето Grab and Go, чтобы получить больше завтраков на бегу!
Как приготовить кексы с творогом и яйцом с ветчиной и чеддером:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)
- Нарезать ветчину на маленькие кубики, нарезать зеленый лук и отмерить тертый сыр.
- Смешайте в миске творог, пармезан, белую пшеничную муку (партнерская ссылка), миндальную муку (партнерская ссылка), разрыхлитель, соль, яйца и воду в миске.
- Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.
- Поместите тесто в большие силиконовые чашки для выпечки (партнерская ссылка), которые вы распыляли антипригарным спреем.
- Выпекать при температуре 400F / 200C в течение 25-30 минут или до тех пор, пока они слегка не подрумянятся сверху.
- кексов можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и разогревать в микроволновой печи.
Один из этих больших кексов — идеальный завтрак для меня, но вы можете сделать меньшие, если у вас есть только маленькие чашки для выпечки.
Более Легкие Рецепты Завтрака от Kalyn:
Яичные кексы для завтрака Grab-and-Go
Кексы для завтрака из яиц и творога без муки
Приготовление пищи на выходные:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием Weekend Food Prep, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить в выходные дни и есть в течение недели!
Ингредиенты
- 1/4 стакана мелко нарезанной ветчины (см. Примечания)
- 1/2 стакана тертого острого чеддера
- 2 T нарезанный зеленый лук
- 2/3 стакана творога
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1/4 стакана белой цельной пшеничной муки (см. Примечания)
- 2/3 стакана миндальной муки
- 1 ч. Л.разрыхлитель
- 1/4 ч. Л. соль
- 4 яйца, взбитые
- 3 т воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 F. Опрысните большие силиконовые чашки для выпечки антипригарным спреем или оливковым маслом или используйте фольгу для маффинов. (Я бы тоже их распылил.)
- Нарезать ветчину кубиками, нарезать зеленый лук и отмерить тертый сыр.
- В миске смешайте творог, пармезан, белую пшеничную муку, миндальную муку (я использовал миндальную муку Bob’s Red Mill), разрыхлитель, соль, яйца и воду.
- Смешать до образования однородной массы, затем осторожно перемешать с ветчиной, острым чеддером и зеленым луком.
- Разделить тесто между шестью стаканчиками для кексов.
- Выпекать маффины 25-30 минут или до тех пор, пока они слегка не подрумянятся и поставятся. (Если вы собираетесь готовить в микроволновке, я выпекаю около 25 минут, для еды сразу же я использую ближе к 30 минутам.)
- кексы могут быть охлаждены и разогреты в микроволновой печи. Будьте осторожны, чтобы не использовать микроволновую печь слишком долго, иначе они станут жесткими.
Примечания
Я использовал большие силиконовые чашки для выпечки, чтобы приготовить эти кексы, и я бы порекомендовал те или другие противни из фольги для этих кексов, чтобы они не прилипали к сковороде. Если у вас есть только металлические противни, хорошо разбрызгивайте их антипригарным спреем, иначе вам будет трудно достать кексы из противня! Если у вас есть силиконовые чашки для выпечки меньшего размера, вы можете вместо этого сделать 12 маленьких кексов. При необходимости вы можете использовать безглютеновую муку. Вы можете использовать ветчину из индейки, если вы предпочитаете. Рецепт адаптирован из творожных кексов в 101 кулинарной книге, оригинальный рецепт Роуз Эллиот.
Информация о питании:
Выход:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 265Общий жир: 18гНасыщенные жиры: 6гНенасыщенные жиры: 10г. Холестерин: 154мг. Натрий: 566мг. Углеводы: 9г. Волокно: 2г.
Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Используйте рецепты на завтрак, чтобы найти больше подобных рецептов. Используйте белую цельнозерновую муку, постную ветчину, нежирный творог и нежирный сыр, если вы делаете эти кексы для завтрака для диеты Саут-бич. При таком выборе это будет хороший завтрак для фазы 2 или 3.Здесь очень мало муки, так что это может сработать и для других планов потребления низкоуглеводных продуктов, и многие из них предпочли бы жирные ингредиенты.
Найти больше подобных рецептов:
Используйте страницы с индексами для фотографий рецептов по диете, чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания.
опубликовано Kalyn Denny 16 декабря 2015 г.
Не пропустите рецепт!
подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.