АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Печенье трубочки из творожного теста рецепт с фото

Рецепт старый, проверенный годами не одним поколением. Готовятся трубочки из творожного теста очень просто. Тесто из минимального количества ингредиентов соленое, а начинка сладкая. Для начинки можно использовать, засахаренное варенье, вареную сгущенку и даже халву. В нашей семье мы используем в качестве начинки просто сахар.

Итак приступим к приготовлению печенья трубочек из творожного теста.

Для приготовления теста нужно использовать продукты комнатной температуры, масло должно быть мягким. Поэтому заранее достаем сливочное масло и творог из холодильника.

В глубокой емкости вилкой перетираем творог со сливочным маслом. Если творог с крупными крупинками, то желательно его сначала перетереть через сито. Очень важно, чтобы творог был хорошего качества, без содержания в нем заменителей молочного жира. Подойдет творог любой жирности. Я использовала творог 5 %.

Добавляем к творогу, перетертому с маслом, соль, соду и просеянную муку. Хорошо вымешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

Муки может понадобиться больше, чем указано. Ее количество зависит от жирности творога и качества самой муки.

Сразу приступаем к формированию печенья (тесто охлаждать не нужно). Трубочки из творожного теста я формирую двумя способами:

1. Из теста катаем колбаску и разрезаем ее поперек на куски. Каждый кусок скатываем в шарик, затем скалкой раскатываем из него круг. Круг из теста посыпаем сахаром и сворачиваем в трубочку.

2. Большой кусок теста раскатываем в большой круг. Ножом разрезаем круг на восемь секторов (как пиццу). Каждый такой сектор посыпаем сахаром и сворачиваем в трубочку. Получается более фактурная трубочке нежели в первом варианте, более похожая на рогалик.

Выкладываем трубочки из творожного теста на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Готовые и уже остывшие трубочки посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Трубочки из лаваша с творожной начинкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 грамм творожного сыра

    или творога

  • 2 листа лаваша

  • 1 яйцо

  • половина пучка укропа

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительного масла

Руководство

Хотим поделиться рецептом знаменитым турецким рецептом трубочек из лаваша (Sigara börek) с творожным сыром, которые быстро готовятся и исчезают вмиг.

Обжариваются они в масле, но жирными и тяжелыми не будут. Обжарка занимает пару минут, поэтому масло впитаться просто не успевает. Тонкий верхний слой теста становится хрустящим, в внутри — легкая «слоеность» с ароматной сырной начинкой.

Такие трубочки можно взять с собой на пикник, положить детям на завтрак в школу, приготовить в качестве легкого перекуса. А еще их заготавливают впрок и хранят в морозилке. Если неожиданно пришли гости, то такая выпечка просто незаменима.

Кстати, вы можете с легкостью заменить творожный сыр на очень густую сузьму или творог.

Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

18 030

Шаг 1

Отметить как Завершенное

К творожному сыру добавить желток и мелко нарезанный укроп.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Лаваш разрезать на полоски шириной 10-12 см.

На край кусочка лаваша распределить 1 столовую ложку начинки. Другой край смазать слегка взбитым белком и скрутить трубочку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Подготовленные трубочки обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Если вы решите приготовить уже замороженные трубочки, то их лучше переложить из морозильной в холодильную камеру с вечера. Ну а если на пороге гости, а приготовить закуску нужно срочно, то жарить замороженные трубочки сначала на самом слабом огне, а потом как обычно — почти на среднем.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Трубочки из творога — просто и вкусно на каждый день ♨ Мамины рецепты и советы

Трубочки из творога — вкусно и просто на каждый день по маминому рецепту. Один из простых рецептов из сборника маминой кулинарной книги. Для его приготовления нужен минимум продуктов, а результат порадует Вас и Ваших близких. Эти трубочки с кремом или помадкой можно подать на праздничный стол. Рецепт с фото вы можете распечатать или скачать. Трубочки из творога

Распечатать рецепт

Трубочки из творога по маминому рецепты готовятся в духовке достаточно просто и быстро. Приготовьте один раз и будете их готовить регулярно для ваших домочадцев.

Порции
8-10 порций
Время приготовления
60 минут
Порции
8-10 порций
Время приготовления
60 минут
Трубочки из творога

Распечатать рецепт

Трубочки из творога по маминому рецепты готовятся в духовке достаточно просто и быстро. Приготовьте один раз и будете их готовить регулярно для ваших домочадцев.

Порции
8-10 порций
Время приготовления
60 минут
Порции
8-10 порций
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции: порций

Инструкции

  1. Растереть маргарин и творог. Добавить сахар.

  2. Добавить муку и замесить тесто

  3. Раскатать тесто. Можно прямоугольником, можно сделать круг. Нарезать дольки.

  4. Скрутить дольки теста в трубочки

  5. Выпекать в духовке при 200 градусах 30 минут (до готовности). Выложить на тарелку и посыпать сахаром.

Примечания для рецепта

Можно порционно выложить и полить помадкой или кремом.

Приятного аппетита!

Лаваш с начинкой, с творогом и сыром. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Лаваш с начинкой, удивительно простое в приготовлении и очень вкусные блюдо. Мы часто готовим его на завтрак, и всем это блюдо очень нравится. Готовим вместе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 упаковка тонкого лаваша

Для начинки:

  • 300 г творога
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • черный молотый перец
  • красный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Трубочки из лаваша

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лаваш разрезаем на квадраты или прямоугольники, так как лаваш бывает различных размеров. У меня сегодня получилось 6 прямоугольников.

Готовим начинку: Начинку можно использовать разную, сегодня я буду готовить творожно-сырную начинку. В нашей семье мы часто готовим грибную начинку, я люблю использовать для приготовления этого блюда грибную солянку и т.д. Экспериментируйте и делитесь с нами своими достижениями.

Творог разминаем вилкой.

Сыр трем на крупной терке или измельчаем в блендере.

Зелень промываем, помещаем в дуршлаг, даем стечь воде и мелко режем.

К творогу добавляем сыр, яйцо, зелень по желанию, перец или любые другие специи, если необходимо добавляем соль по вкусу. Я обычно соль не добавляю. Все хорошо перемешиваем, начинка готова.

На каждый прямоугольник выкладываем ложкой начинку и распределяем ее по всему лавашу. Затем скручиваем лаваш с начинкой в трубочки. Для того, чтобы было удобнее жарить, слегка прижимаем его сверху, вот так…

Обжариваем лаваш с начинкой с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Трубочки из лаваша готовы, можем подавать их на стол. Приготовленное блюдо с пылу с жару получается хрустящим, а если вы хотите, чтобы оно стало мягче, предлагаю оставить его на некоторое время, дать ему немного остыть, а сами идем заваривать чай или кофе.

Замечательное у нас блюдо получилось, трубочки из лаваша могут выручить вас, когда надо приготовить быстро и вкусно.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Рецепт Трубочки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Трубочки с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 243.6 кКал 1684 кКал 14.5% 6% 691 г
Белки 11.6 г 76 г 15.3% 6.3% 655 г
Жиры 14.5 г 56 г 25.9% 10.6% 386 г
Углеводы 17.5 г 219 г 8% 3.3% 1251 г
Вода 4.5 г 2273 г 0.2% 0.1% 50511 г
Зола 0.0597 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.5 мкг 900 мкг 1.7% 0.7% 5806 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 0.1% 37500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 0.6% 6923 г
Витамин В4, холин 14.99 мг 500 мг 3% 1.2% 3336 г
Витамин В5, пантотеновая 0.078 мг 5 мг 1.6% 0.7% 6410 г
Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.2% 25000 г
Витамин В9, фолаты 0.418 мкг 400 мкг 0.1% 95694 г
Витамин В12, кобаламин 0.031 мкг 3 мкг 1% 0.4% 9677 г
Витамин D, кальциферол 0.131 мкг 10 мкг 1.3% 0.5% 7634 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.573 мг 15 мг 10.5% 4.3% 954 г
Витамин Н, биотин 1.206 мкг 50 мкг 2.4% 1% 4146 г
Витамин РР, НЭ 0.215 мг 20 мг 1.1% 0.5% 9302 г
Ниацин 0.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 8.36 мг 2500 мг 0.3% 0.1% 29904 г
Кальций, Ca 3.28 мг 1000 мг 0.3% 0.1% 30488 г
Магний, Mg 0.72 мг 400 мг 0.2% 0.1% 55556 г
Натрий, Na 8 мг 1300 мг 0.6% 0.2% 16250 г
Сера, S 10.51 мг 1000 мг 1.1% 0.5% 9515 г
Фосфор, P 11.7 мг 800 мг 1.5% 0.6% 6838 г
Хлор, Cl 9.32 мг 2300 мг 0.4% 0.2% 24678 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 0.5% 9000 г
Йод, I 1.19 мкг 150 мкг 0.8% 0.3% 12605 г
Кобальт, Co 0.597 мкг 10 мкг 6% 2.5% 1675 г
Марганец, Mn 0.0017 мг 2 мг 0.1% 117647 г
Медь, Cu 4.96 мкг 1000 мкг 0.5% 0.2% 20161 г
Молибден, Mo 0.358 мкг 70 мкг 0.5% 0.2% 19553 г
Селен, Se 1.893 мкг 55 мкг 3.4% 1.4% 2905 г
Фтор, F 3.28 мкг 4000 мкг 0.1% 121951 г
Хром, Cr 0.24 мкг 50 мкг 0.5% 0.2% 20833 г
Цинк, Zn 0.0663 мг 12 мг 0.6% 0.2% 18100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0472 г ~
Валин 0.046 г ~
Гистидин* 0.0203 г ~
Изолейцин 0.0358 г ~
Лейцин 0.0645 г ~
Лизин 0.0537 г ~
Метионин 0.0251 г ~
Метионин + Цистеин 0.043 г ~
Треонин 0.0364 г ~
Триптофан 0.0119 г ~
Фенилаланин 0.0388 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0675 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0424 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0735 г ~
Глицин 0.0251 г ~
Глутаминовая кислота 0.1057 г ~
Пролин 0.0239 г ~
Серин 0.0555 г ~
Тирозин 0.0287 г ~
Цистеин 0.0173 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 34.04 мг max 300 мг
бета Ситостерол 12.7065 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0024 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0006 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.7616 г ~
17:0 Маргариновая 0.0018 г ~
18:0 Стеариновая 0.3702 г ~
20:0 Арахиновая 0.1098 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 8.7974 г min 16.8 г 52.4% 21.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.2202 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 8.4908 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0659 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.6127 г от 11.2 до 20.6 г 14.4% 5.9%
18:2 Линолевая 1.5905 г ~
18:3 Линоленовая 0.0036 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.6 г от 4.7 до 16.8 г 34% 14%

Энергетическая ценность Трубочки с творогом составляет 243,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Трубочки из лаваша с творогом и яйцом на сковороде

Блюдо из категории быстрых и бюджетных, но выглядит изысканно. Трубочки из лаваша с творогом покоряют с первого кусочка. Они легкие и хрустящие снаружи, сочные внутри. Если добавить мед и сухофрукты, получится десертный вариант. Со специями и солью – закусочный.

Трубочки из лаваша с творогом на сковороде

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.;
  • творог – 200 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Рецепт трубочек из лаваша с начинкой

Лаваш разрезаем на квадраты, каждый режем на треугольники. Получаем восемь заготовок. Удобно работать ножницами. Конечно, перед этим их нужно продезинфицировать или использовать специальные ножницы для работы на кухне.

Для начинки смешиваем творог любой жирности и куриный желток. Если в наличии только яйца категории С2, то возьмем два. Яйца же категории С1 или С0 хватит и одного.

Белок понадобится для смазывания краев лаваша.

Компоненты солим и приправляем специями. На этом этапе для пикантности можно добавить укроп или чеснок. Но это исключительно по желанию.

Все хорошо перемешиваем, чтобы получить однородную массу. Если видим, что начинка жидковата, добавляем крахмал.

На каждый треугольник кладем по порции начинки. Располагаем ее так, как на фото: у основания треугольника, отступая по сантиметру от сторон.

Кончиками краев накрываем начинку и формируем куколки, сворачивая лаваш в трубочки. Чтобы они не разворачивались, нужно смазать края белком.

В сковородку наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его. Выкладываем трубочки. Жарим на небольшом огне, накрыв крышкой.

Когда низ подрумянится, переворачиваем трубочки и жарим еще минуту под крышкой.

Готовое угощение выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подаем трубочки из лаваша с творогом на общем блюде или порционно.

Трубочки из лаваша с яйцом и творогом

Симпатичное угощение понравится всем, кто любит рецепты с лавашем.

Лаваш Трубочки с сыром | Домашняя кулинария

Предлагаю еще один из бесконечного количества вариантов использования тонкого лаваша. Горячая закуска — трубочки из лаваша с начинкой из сыра и творога, обжаренные на сковороде в масле — востребованный рецепт, если необходимо приготовить горячую закуску при цейтноте времени. Жареные хрустящие трубочки с творожно-сырной начинкой — изумительно вкусное и простое блюдо, похожее на любимые в моей семье трубочки нунчаки. Не стоит, конечно, готовить обжаренные в масле трубочки часто, это вовсе не полезная и очень калорийная еда, но иногда этот рецепт выручает. Те, кто считает калории, могут запечь конвертики из лаваша с точно такой начинкой в духовке или на гриле. А вот ссылка на хачапури из лаваша, чемпиона по простоте и быстроте приготовления. Все рецепты с использованием тонкого армянского лаваша — по этой ссылке.

Состав:

  • Лаваш армянский (тонкий) — 1 лист
  • Сыр (желательно хорошо плавящийся) — 100 грамм
  • Творог — 100-150 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Зелень свежая — небольшой пучок, специи — по желанию
  • Растительное масло без запаха — 2-3 столовые ложки

Как приготовить быструю вкусную горячую закуску, жареные трубочки (конвертики) из тонкого лаваша с творожной сырной начинкой

Для начинки соединить творог, сыр, натертый на средней терке (у меня сулугуни) и яйцо.

Соединить творог, сыр, яйцо

Если сыр пресный, посолить, перемешать. Добавить свежую зелень (очень хороши в этом рецепте кинза и базилик, а у меня сегодня кинза и укроп).

Добавить небольшой пучок зелени

Начинка из сыра и творога для жареных трубочек из лаваша готова. Разрезать ножницами лист лаваша на 8 примерно одинаковых частей — сначала пополам, потом каждую половинку на 4 части.

Разрезать лист лаваша

Разогреть в сковороде растительное масло. На каждую часть лаваша выложить полную столовую ложку творожно-сырной начинки.

Выложить начинку на кусочек лаваша

Свернуть трубочки, загибая края внутрь, как на фото.

Свернуть трубочки

Завернуть таким образом всю начинку в трубочки из лаваша. Заворачивать быстро, чтобы лаваш не промок и не порвался.

Использовать всю начинку и весь лаваш

Обжарить трубочки с начинкой из сыра, творога и зелени на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Обжарить с обеих сторон

Выложить жареные трубочки из лаваша с начинкой из сулугуни и творога на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Выложить на бумажную салфетку

Быстрая, невероятно вкусная горячая закуска готов. Жареные трубочки из тонкого лаваша с начинкой из сыра и творога легкие, хрустящие, ароматные, вот фото в разрезе.

Жареные трубочки (конвертики) из лаваша с творогом, сыром сулугуни и зеленью

С кофе по-восточному горячие хрустящие трубочки с творожно-сырной начинкой сочетаются великолепно.

Очень вкусные жареные трубочки (конвертики) из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Главное, не очень увлекаться… Приятного аппетита!

Булочки с быстрым творогом — Momsdish

Быстрые творожные булочки легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек булочки.

Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт ?! О, да! Восточноевропейцы всегда пекут творог (или фермерский сыр).Будьте готовы стать зависимыми!

Творожные булочки такие легкие и кремовые — они просто тают во рту! Соедините их с чашкой горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы тоже рассеются…

Эти бездрожжевые булочки практически не требуют ухода. Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить. Не дожидаться, пока поднимется тесто, сделать эти булочки проще простого.

Советы для творожных булочек

Вот все полезные советы, как каждый раз прибивать булочки с творогом:

  • Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же пригодным для обработки на посыпанной мукой поверхности.Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие. Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
  • Используйте миксер . Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
  • Выбирайте творог. По возможности используйте небольшой творог и жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
  • Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
  • Добавьте начинку : Пока тесто липкое и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте любое из ваших любимых джемов внутри. Обязательно плотно запечатайте его, чтобы предотвратить утечку.
  • Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной водой, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпаем сахарной пудрой.

Готовка с творогом

Творог — не скучное диетическое блюдо! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии.Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в некоторых из ваших любимых рецептов. В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремообразную текстуру.

Творожные рецепты

Здесь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Посмотрите другие рецепты:

Хранение творожных булочек

Если у вас остались творожные булочки (вперед, вы!), Вот как их хранить:

  • Комнатная температура : Храните булочки с творогом в закрытом контейнере на прилавке.Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол.
  • Замораживание : Сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, разморозьте при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.

Горячий совет : Вы всегда должны разогреть их хотя бы несколько секунд перед повторной подачей, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.

Рецепт

Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

  • Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте блендером, миксером или кухонным комбайном.

  • В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Продолжайте добавлять разрыхлитель и муку.

  • Хорошо промыть рабочую зону мукой, тесто получится липким.Разделите тесто на 24 равных части.

  • Сформируйте из каждого куска круглые формы, поместив их отдельно на противне. Смажьте ботву яйцом и посыпьте сахаром.

  • Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. Сохраните оставшуюся часть свежей, запечатав ее в герметичном контейнере.

Примечание. Текстура булочек будет отличаться от текстуры булочек на дрожжевой основе.Они мягкие, но не такие жевательные.

Пищевая ценность

Быстрые творожные булочки

Сумма на порцию

калорий 151 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 135 мг 6%

0 Калий

Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 8 г 9%

Белок 6 г 12%

Витамин А 75 МЕ 2%

Кальций 38 мг 4%

Железо 1.4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Обеденные булочки с творогом | Беглец ложка

Листая кулинарные книги, я отмечаю интересные рецепты небольшими флажками. Я часто просматриваю эти отмеченные страницы, когда ищу идеи, и всегда интересно, когда я возвращаюсь к книгам, чтобы увидеть, что привлекло мое внимание в любой конкретный момент. Недавно я листал старые поваренные книги сообщества, чтобы скоротать время, и наткнулся на маркер на рецепте сырных рулетов.Не могу себе представить, что заставило меня отметить это, поскольку я не пекарь булочек и не большой поклонник творога. Но так случилось, что у меня в холодильнике был контейнер с творогом, который я по ошибке купил вместо рикотты, поэтому я решил, что это будет хороший способ его использовать. И это было. Эти булочки достаточно просты для такой боящейся дрожжей девушки, как я, но творог делает их легкими и восхитительно острыми. Тесто влажное, поэтому готовые рулеты будут влажными и пушистыми.

Обеденные булочки с творогом

2 пакета активных сухих дрожжей

½ стакана теплой воды

16 унций творога

¼ чашка сахара

2 чайные ложки соли

½ чайной ложки пищевой соды

2 яйца, при комнатной температуре

4 ½ — 5 стаканов универсальной муки

Ополосните чашу миксера теплой водой, чтобы она не остыла.Налейте в миску ½ стакана теплой воды и посыпьте дрожжами. Всыпьте немного сахара и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут для расстойки.

Нагрейте творог в небольшой сковороде на среднем или слабом огне, пока он не станет чуть теплым. Не позволяйте ему пригореть или пузыриться. Добавьте творог к дрожжам в миске, затем добавьте оставшийся сахар, соль, пищевую соду, яйца и 1 стакан муки и взбейте насадкой-лопаткой до однородности. Добавляйте примерно 3–3 ½ стакана муки понемногу, пока не получите лохматое влажное тесто, которое отходит от стенок миски.Время от времени соскребайте со стенок миски. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переверните так, чтобы верх тоже был смазан маслом, затем накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое. *

Выньте поднявшееся тесто на поверхность, посыпанную примерно ½ стакана муки. Несколько раз замесите тесто в муке, чтобы убрать липкость. Разделите тесто на 24 равных части при помощи посыпанного мукой ножа или скребка. Слегка посыпьте руки посыпкой и скатайте каждую порцию в шар.Поместите шарики близко друг к другу в две смазанные маслом 9-дюймовые круглые сковороды. Неплотно накройте сковороды полотенцем и оставьте подниматься на 30-40 минут, пока они не увеличатся в размере вдвое.

Разогрейте духовку до 350 °. Выпекайте булочки 20 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми. Достаньте из духовки и накройте кухонным полотенцем до подачи на стол. Я люблю подавать их теплыми из духовки с маслом, которое нужно намазывать внутри, но вы можете смазать вершины охлажденных булочек растопленным сливочным маслом, слегка накрыть фольгой и снова разогреть в духовке с низкой температурой в течение нескольких минут, чтобы просто прогреться.

На 24 рулона

* Вот совет, который я узнал от друга. Микроволновая печь — это теплое место без сквозняков, которое отлично подходит для подъема теста. Просто оставьте пост-это не так, чтобы его никто не включил. Еще лучше, создайте влажную, теплую среду для теста, поставив мерный стакан с ½ стакана воды в микроволновую печь перед миской с тестом и взбивайте в течение 2 минут, пока внутренняя часть не станет красивой и не станет паром. Быстро вставьте чашу для теста и закройте дверцу.

Связанные

Словацкие сырные рулетики (Тварохова штрудла) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
1049 калорий
60 г Жир
100 г Углеводы
31 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 1049
% дневная норма *
60 г 77%
Насыщенные жиры 33 г 164%
327 мг 109%
1350 мг 59%
100 г 36%
Пищевые волокна 2 г 7%
31 г
Кальций 296 мг 23%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Это рецепт словацких сырных рулетов или тварохова штрудла. В первоначальном виде по этому рецепту можно приготовить восемь восхитительных булочек или штруделей, но они не слоеные, это скорее разновидности кофейных пирожных. И хотя словацкое название означает, что используется сухой творог или фермерский сыр, Мэри Кариншак всегда использовала неосушенный творог и сливочный сыр.В ее инструкциях нет этого шага, но мне нравится взбивать сырную начинку (делать это как минимум за 12 часов) в блендере или кухонном комбайне, чтобы она имела более гладкую консистенцию. Если вы делаете ананасовую начинку, добавьте ананас и изюм после обработки сыра в блендере.

Я дополнительно изменил рецепт, используя сливочное масло вместо маргарина и заменив кукурузный крахмал на тапиоку быстрого приготовления. Тесто вкусное, с ним легко работать. Вы можете разрезать рецепт на три части, если хотите, но сделайте сразу восемь рулетов на праздники, подарков и заморозьте для дальнейшего использования.Они просто билет для неожиданного сопровождения. Достаньте один из морозильника и запекайте из замороженного состояния, чтобы получить восхитительное угощение примерно за час.

Булочки с творогом | Оставайся дома вместо

Здравствуйте, уважаемый читатель! Я купил контейнер с творогом по рецепту несколько недель назад, и я, очевидно, не успел приготовить этот конкретный рецепт (я даже не могу вспомнить, что я планировал), поэтому весь этот контейнер с творогом выглядел у меня каждый раз открывал холодильник.Поскольку я совсем не люблю отходы, я подумал, что посмотрю, какие замечательные и умные рецепты есть, чтобы использовать творог. Конечно, все, что мне нужно было сделать, это поискать в Google, и я нашел этот сайт, посвященный употреблению творога. Да! Я адаптировал рецепт, используя обычную муку из белого хлеба вместо цельнозерновой муки, указанной в первоначальном рецепте, так как у меня в доме не было цельнозерновой муки.

Вот как я закончил делать эти великолепные маленькие булочки, с тех пор я сделал буханку светлого ржаного хлеба по тому же рецепту, и это тоже было победителем.Я просто обожаю, когда обещание хорошего рецепта сбывается. Это крепкое тесто, нечего бояться, с ним легко обращаться, из него получается легкий и супервкусный хлеб. Булочки были красивыми свежими, а через несколько дней тоже были поджарены, как булочка для завтрака, с добавлением масла и меда. НЯМ

Ингредиенты для булочки с творогом — по часовой стрелке от верхнего левого угла
1/2 стакана плюс 3 стакана белой хлебной муки, 1 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей, 1/2 стакана теплой воды, 65 граммов сливочного масла, растопленного и 1 стакан творога.Вам также понадобится 2–3 столовых ложки дополнительной воды и 2 столовые ложки экстра топленого масла

.

В чашу Термомикса добавьте 1/2 стакана муки, дрожжи и теплую воду

.

Перемешайте на скорости 3 в течение 1 минуты и дайте настояться с закрытой крышкой в ​​течение 5 минут или до тех пор, пока смесь не станет губчатой ​​и не появится несколько пузырьков.

Теперь добавляем творог, топленое масло и соль

.

А потом мука

Месите в течение 6 минут, если через 3 минуты он все еще выглядит сухим и не собирается вместе, добавьте дополнительную воду.Я использовал целые 3 столовые ложки, и тесто получилось красиво

Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте настояться от 30 до 45 минут

Или до двойного размера. Разогреть духовку 200C

Чтобы сформировать булочки, сначала взвесьте тесто, а затем подсчитайте, сколько должна весить каждая булочка при приготовлении 16 булочек. Смажьте жиром сковороду с толстым дном, у которой есть ручка, которая войдет в духовку
(я использую эти), и поместите сформированные рулеты в сковороду в виде цилиндра

Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 20-25 минут или до золотистого цвета.Смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте своей уже пускающей слюни семье

. Красивый

Каков ваш рецепт легкого, как воздушные булочки?

загрузка ..

Булочки с творогом из цельной пшеницы

Я хочу, чтобы каждый раз, когда я что-то планирую, это сразу же проверяется в моем списке дел.

Я собирался печь вместе со своей замечательной подругой Лорой, также известной как Cake Duchess, с тех пор, как она начала #TwelveLoaves.

Но вы знаете, как это бывает, жизнь мешает, другие рецепты делают картинки красивее, дата кончилась.

Если я буду продолжать болтать, эта дата тоже закончится. Я имею в виду, что в мгновение ока наступит октябрь, и тема месяца изменится.

Если вы не знаете, что такое #TwelveLoaves, позвольте мне объяснить: это ежемесячная выпечка по блог-хопу, начатая моей подругой Лорой и проводимая вместе с Барбарой в Creative Culinary и Джейми на Life’s a Feast. Тема сентября была: сырный хлеб

.

Когда я увидел ее раздвижной сырный хлеб, я сразу же подумал о моем раздвижном сырном хлебе, который входит в пятерку самых просматриваемых и распространенных рецептов в блоге.Спасибо <3

Если вы некоторое время читаете мой блог, то, вероятно, знаете, что я не новичок, когда дело доходит до добавления сыра в хлебное тесто. Вот предыдущий сырный хлеб

Хлеб с сыром и травами Pull-apart

Творожные полумесяцы

Рикотта Роллы

Рокфор из цельной пшеницы и рулетики с грецкими орехами

Три сырных булочки

Печенье с каплями

Хлеб с рикоттой и оливковым маслом

Греческие роллы с салатом

Я приготовил эти творожные булочки на ужин на выходных, и они исчезли в мгновение ока.

Идея началась с рецепта масляных булочек, которым я поделился в прошлом году, но на этот раз я хотел добавить к ним немного сыра. Моей первой мыслью был сливочный сыр маскарпоне, но я всегда забывала купить его в магазине. Поскольку творог всегда есть в моем холодильнике, я подумал, а почему бы и нет?

Так я и сделал. И все были счастливы.

Они мягкие, воздушные, слегка соленые от сыра с маслянистой корочкой. Определенно буду делать это снова и снова.

Обеденные булочки из цельной пшеницы с творогом


Урожайность 16 обеденных булочек

Обеденные булочки из цельнозерновой творога — мягкие, легкие и воздушные масляные булочки

10 мин Время приготовления

20 мин Время приготовления

2 часа Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (60 граммов) цельнозерновой муки
  • 1 конверт Платиновых дрожжей Red Star
  • 1/2 стакана (120 мл) теплой воды
  • 1 стакан (240 мл) творога
  • 4 столовые ложки (56 грамм) топленого сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 3 стакана (360 граммов) цельнозерновой муки
  • 2-3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла (по желанию)

Инструкции

  1. В миксерная чаша добавьте 1/2 стакана муки, дрожжи и 1/2 стакана теплой воды.Перемешайте и дайте смеси несколько минут, пока смесь не приобретет губчатую консистенцию и на поверхности не появятся пузырьки.
  2. Добавьте творог, 4 столовые ложки топленого масла и соль.
  3. Медленно добавьте оставшиеся 3 стакана муки.
  4. В зависимости от того, насколько влажный / сухой ваш творог, возможно, вам придется добавить немного воды, пока тесто не станет чистым со стенок миски и станет эластичным. Моей потребовалось еще 3 столовые ложки воды.
  5. Достаньте тесто из миксерной чаши и поместите его в смазанную маслом миску.Оставьте, пока объем не увеличится вдвое.
  6. Когда тесто поднимется, разделите его на 16 маленьких шариков.
  7. Выложите их в форму для запекания. Я использовал свою верную чугунную сковороду.
  8. Дать снова подняться примерно на 20 минут.
  9. Тем временем нагрейте духовку до 400 F.
  10. Выпекайте булочки в течение 20-25 минут (если вы выпекаете чугунную выпечку в течение 20 минут) или пока на кухне не станет светло-коричневым и запах свежеиспеченного хлеба.
  11. Как только вы достанете их из духовки, смажьте булочки топленым маслом и наслаждайтесь!

7.6,8

369

http://atreatsaffair.com/cottage-cheese-whole-wheat-dinner-rolls-recipe/

Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Отправляем любовь по-твоему,

Роксана

Обеденные булочки с творогом — CSMonitor.com

Листая кулинарные книги, я отмечаю интересные рецепты небольшими флажками. Я часто просматриваю эти отмеченные страницы, когда ищу идеи, и всегда интересно, когда я возвращаюсь к книгам, чтобы увидеть, что привлекло мое внимание в любой конкретный момент.

Недавно я листал старые поваренные книги сообщества, чтобы скоротать время, и наткнулся на маркер на рецепте сырных рулетов. Не могу себе представить, что заставило меня отметить это, поскольку я не пекарь булочек и не большой поклонник творога.

Но так случилось, что у меня в холодильнике был контейнер с творогом, который я по ошибке купил вместо рикотты, поэтому я решил, что это будет хороший способ его использовать. И это было. Эти булочки достаточно просты для такой боящейся дрожжей девушки, как я, но творог делает их легкими и восхитительно острыми. Тесто влажное, поэтому готовые рулеты будут влажными и пушистыми.

Булочки с творогом на ужин

На 24 булочки

2 пакета активных сухих дрожжей

1/2 стакана теплой воды

16 унций3 творога 9 9 сахара

2 чайные ложки соли

1/2 чайной ложки пищевой соды

2 яйца при комнатной температуре

От 4-1 / 2 до 5 стаканов универсальной муки

1.Ополосните чашу миксера теплой водой, чтобы она не остыла. Налейте в миску 1/2 стакана теплой воды и посыпьте дрожжами. Всыпьте немного сахара и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут для расстойки.

2. Нагрейте творог в небольшой сковороде на среднем или слабом огне, пока он не станет чуть теплым. Не позволяйте ему пригореть или пузыриться. Добавьте творог к дрожжам в миске, затем добавьте оставшийся сахар, соль, пищевую соду, яйца и 1 стакан муки и взбейте насадкой-лопаткой до однородности.Добавляйте от 3 до 3-1 / 2 стаканов муки понемногу, пока не получите лохматое влажное тесто, которое отходит от стенок миски. Время от времени соскребайте со стенок миски. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переверните так, чтобы верх тоже был смазан жиром, затем накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое (см. Примечание).

3. Выньте поднявшееся тесто на поверхность, посыпанную примерно 1/2 стакана муки. Несколько раз замесите тесто в муке, чтобы убрать липкость.Разделите тесто на 24 равных части при помощи посыпанного мукой ножа или скребка. Слегка посыпьте руки мукой и скатайте каждую порцию в шар. Поместите шарики близко друг к другу в две смазанные маслом 9-дюймовые круглые сковороды. Слегка накройте сковороды полотенцем и оставьте подниматься на 30-40 минут, пока они не увеличатся вдвое.

4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

5. Выпекайте булочки в течение 20 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми. Достаньте из духовки и накройте кухонным полотенцем до подачи на стол.Я люблю подавать их теплыми из духовки с маслом, которое нужно намазывать внутри, но вы можете смазать вершины охлажденных булочек растопленным сливочным маслом, слегка накрыть фольгой и снова разогреть в духовке с низкой температурой в течение нескольких минут, чтобы просто прогреться.

Примечание: Вот совет, который я узнал от друга. Микроволновая печь — это теплое место без сквозняков, которое отлично подходит для подъема теста. Просто оставьте пост-это не так, чтобы его никто не включил. Еще лучше, создайте влажную теплую среду обитания для теста, поставив мерный стакан с 1/2 стакана воды в микроволновую печь перед миской с тестом и взбивайте в течение 2 минут, пока внутренняя часть не станет красивой и запотевшей.Быстро вставьте чашу для теста и закройте дверцу.

Творожные рулетики с укропом — thekittchen

Творожные рулетики с укропом легко приготовить и наполнить их ароматом. Они восхитительны, подаются к ужину на День Благодарения, и я люблю использовать их для приготовления бутербродов с остатками еды.

У моей мамы есть коллекция любимых поваренных книг. Их страницы морщинистые и коричневые, на них написаны рукописные заметки и, возможно, немного еды. Некоторые из кулинарных книг были написаны шеф-поварами, прославившимися в 70-х и 80-х годах.Некоторые из них невероятно случайны. Я не могу сказать вам, как моя мать заполучила поваренную книгу под названием «Яблоко и материнский пирог: подобранные вручную рецепты из северной части штата Нью-Йорк» от Молодежной лиги Рочестера, но это источник этого рецепта сырных рулетов с укропом, которые были предоставлены пользователя Ники Р. Дулиттл.

Изначально рецепт был для хлеба, но моя мама изменила его так, чтобы она могла делать рулеты из творога с укропом. Она также внесла свои коррективы в рецепт, уменьшив количество лука и добавив второй этап подъема теста.(Я использовала лук-шалот вместо лука только потому, что мне больше нравится лук-шалот).

Если вы еще не пробовали творожный хлеб с укропом, вас ждет угощение. В 1990-х годах в Кеннебанкпорте была пекарня, где готовили восхитительный творожный хлеб с укропом и булочки. Каждый ноябрь мои родители заказывали булочки на День Благодарения. Когда пекарня закрылась, мама по этому рецепту научилась делать булочки сама.

Эти булочки могут быть лучше на следующий день после Дня Благодарения.Именно тогда я использую их, чтобы сделать свой классический сэндвич на День Благодарения, состоящий из клюквенного соуса, сыра алуэте, индейки и картофельного пюре. Иногда я тоже кидаю туда запеканку из зеленой фасоли. Это потрясающе.

Я знаю, что как блогер о еде, все, что я делаю, находится в сети, но мне нравится мысль о кулинарных книгах, которые передаются из поколения в поколение. Может быть, люди начнут раздавать распечатки рецептов с пометками повсюду.

Мне нужно закончить этот пост приветом моей маме Мэри Энн, так как на следующей неделе у нее день рождения.С днем ​​рождения, мама! (В прошлом году мы отметили поездкой в ​​Напу и Соному).

Рулетики из творога с укропом


Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 пакета активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды (105F — 115F)
  • 2 чайные ложки плюс 2 столовые ложки сахара
  • 2 стакана Сыр
  • 1 столовая ложка измельченного шалота или лука
  • 2 столовые ложки укропа
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 яйца
  • около 4 1/2 чашки муки
  • 1 столовая ложка масла

Инструкции Сбрызните дрожжи теплой водой.Он увеличится в размерах, поэтому выбирайте миску большего размера, чем вы думаете. Добавьте 2 чайные ложки сахара и отставьте.

  • Далее творог взбиваем в миксере. Вылейте творог в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, или пока творог не станет почти однородным.
  • Насыпьте в миску с творогом лук-шалот (или лук), укроп, разрыхлитель, соль, оставшийся сахар и яйца. Перемешайте. Затем добавьте дрожжевую смесь.
  • Затем начните добавлять муку. Добавляйте по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет жестким и трудным для перемешивания.
  • Промыть рабочую поверхность мукой и замесить тесто. Если тесто липкое, добавьте еще муки. Я добавил еще около стакана муки в тесто, пока месил. Вы хотите, чтобы тесто дошло до того момента, когда перестало оставлять липкую грязь на ваших руках. Месите, пока вся мука не смешается равномерно, а тесто не станет гладким и эластичным.
  • Налейте примерно столовую ложку оливкового масла на дно двух больших мисок.Разрежьте тесто пополам, поместив каждую половину в одну из мисок. Смажьте тесто маслом. Накройте миски тканью и поместите их в теплое место, чтобы тесто могло подняться.
  • Дайте тесту подняться в течение 60-90 минут, пока оно не увеличится в размере вдвое.
  • После того, как тесто поднялось, снова замесите его в течение минуты. Затем разделите тесто на 20-24 рулетов и сформируйте тесто на небольшие кружочки. Разложите их на пергаментном противне, накройте и дайте тесту подняться еще час.
  • После того, как булочки поднялись, выпекайте их при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут. В середине процесса выпечки смажьте булочки растопленным маслом, чтобы они подрумянились. Выньте из духовки, как только они станут золотисто-коричневыми. Дайте рулетам остыть на решетке перед хранением в герметичном контейнере.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *