АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Стейки из тунца «по-маррокански» рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Горчица 3 столовые ложки

Куриная грудка 1,5 кг

Растительное масло 5 столовых ложек

Чеснок 2 головки

Смесь молотых перцев 2 г

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая паприка 4 столовые ложки

Приправа для курицы 4 столовые ложки

Лимонный сок 15 мл

Соль по вкусу

Oetker", "amount": "60 г"}»> Желатин Dr.Oetker 60 г

Тунец с чесноком и розмарином

Средиземноморский вариант стейка из филе тунца.

Тунец с чесноком и розмарином

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

145 ккал

Ингредиенты

Тунец (стейк)

4 шт.

Чеснок

2 зубчика

Розмарин

2 ч. л.

Сок (лимонный)

2 ч. л.

Масло (оливковое)

2 ч. л.

Перец (чёрный молотый)

⅛ ч. л.

Лучшие рецепты с консервированным тунцом Основные блюда

Хорошие новости для всех, кто собирается готовить из того, что есть на кухне. Банка тунца — идеальная белковая основа для множества блюд, от горячей нежной запеканки до ярких салатов в средиземноморском стиле.


Запеканка из яичной лапши и тунца


Нежное блюдо с яичной лапшой целиком готовится в одной форме для запекания. На вкус оно такое же, как запеканки из детства, но здесь нужно меньше посуды (и уборка будет проще). Вместо классического грибного крем-супа мы используем сочетание сыра, бульона, жирных сливок и сметаны, которое обеспечивает такую же бархатистую текстуру.

Сэндвич с тунцом


Как сделать бейглы со сливочным сыром еще вкуснее? Выложите на них листья латука, помидор и пикантный салат с тунцом!

Летний салат с тунцом и макаронами


Соедините макароны, тунца, зеленую фасоль и морковь с пряной заправкой из белого винного уксуса — это яркое ароматное блюдо на любое время года.

Сэндвичи из питы с тунцом


Хочется сытной согревающей еды? Банка тунца вас выручит. Приправьте рыбу специями и начините ею питу вместе с сыром, а затем прогрейте. Просто и вкусно.

Салат из тунца в чашах из латука (кето-диета)


Это блюдо для кето-диеты — гибрид двух салатов, «BLT» и с тунцом. Масло из банки тунца придаст дополнительный вкус.

Лингвини «Путтанеска» с тунцом


Путтанеска — итальянское блюдо с ароматными ингредиентами: помидоры, оливки, каперсы и чеснок. Мы используем их вместе с тунцом для простой и вкусной вариации классической пасты.

Салат с тунцом на лепешке «Из запасов кладовой»


Даже если кухонный шкаф почти пуст, ингредиенты для этих простых и особенных лепешек вы, скорее всего, найдете. Сочетание вяленых томатов и уксуса придает фасолевой пасте пикантность, которая хорошо сочетается с салатом из тунца и оливок. Это отличная закуска или небольшое основное блюдо. Пасту можно также намазывать на любимые крекеры.

Запеканка с тунцом и яичной лапшой


Когда нужно несложное блюдо для всей семьи, можно рассчитывать на классику. В своей макаронной запеканке Ри использует простые ингредиенты, а готовка займет всего 1 час. Блюдо непременно соберет всех за одним столом!

Спагетти с тунцом и мятой


Если вы любите яркие вкусы, перемешайте спагетти с консервированным тунцом, хлопьями красного перца и свежей мятой. Это уникальное блюдо вы будете готовить снова и снова.

Горячие бутерброды с тунцом


Мы в восторге от этой семейной версии классического сэндвича с тунцом. Кто не любит открытые бутерброды с тягучим расплавленным сыром?

Мак-н-чиз с пименто


Трудно выбрать любимую часть этого насыщенного блюда: сыр пименто, сливочный топпинг из крекеров, или же тунец, который делает мак-н-чиз еще вкуснее.

Средиземноморский салат с тунцом


Вместо добавления майонеза придайте салату средиземноморскую нотку. Вкусы лимона, свежего укропа и помидора делают это блюдо ярким и солнечным.

Панцанелла с тунцом и нутом


Кубики хлеба смешиваются с помидорами, базиликом, сельдереем, нутом, огурцом, тунцом и каперсами. Добавьте заправку из красного винного уксуса с горчицей — простое блюдо, идеальное в теплую погоду.

Парижские сэндвичи с тунцом


Превратите консервированного тунца в изысканный сэндвич в стиле бистро, добавив сердцевины артишоков и оливки из запасов кладовой. Выложите рыбу на хлеб вместе с рукколой и редисом — перед вами быстрые вкусные сэндвичи.

Самый вкусный салат с тунцом


Мы любим много разных видов этого салата, но классическая версия самая лучшая. Сельдерей и красный лук придают терпкость и хрустящую текстуру, а майонез с горчицей соединяют все в одно целое. Лимонный сок не обязателен, ведь в традиционном рецепте его нет, но мы советуем его добавлять, чтобы вкусы салата стали ярче.

Теплый салат из фасоли с тунцом по-тоскански


Белая фасоль, соленые оливки и свежие красочные овощи превращают обычные консервы в лакомство в тосканском стиле. Подавайте в мисках, как в рецепте, или используйте в качестве начинки для питы и рулетов.

Спагетти с рыбными фрикадельками


Нет говяжьего фарша? Не проблема. Кэти готовит к пасте фрикадельки из консервированного тунца. Они легко лепятся вместе с хлебными крошками, сыром и яйцом, а на вкус не уступают мясным.

Горячий салат с тунцом в хлебных чашах


Для этих сэндвичей мы достаем мякоть по центру 4 ломтиков хлеба и выкладываем внутрь слои любимых начинок: американский сыр, майонез, консервированный тунец, помидоры, соленые огурцы и овощные ростки. Хрустящий сюрприз — картофельные чипсы в нижнем слое.

Тостадас с тунцом и острым майонезом


Тостадас — интересная альтернатива тако, и они очень вкусны с тунцом. В этом рецепте соленый копченый вкус обеспечивают порошок чипотле, соус пико-де-гальо и оливки, фаршированные перцами пименто.

Спагетти с тунцом и соусом маринара


Хлопья красного перца и консервированный тунец — два ингредиента из кладовой (которые, вероятно, у вас уже есть), придающие обычным спагетти совершенно новый вид.

Макаронная запеканка с тунцом


В этой версии классической запеканки на удивление мало жира. Вместо концентрированного супа в оригинальном рецепте вы приготовите домашнюю сливочную смесь. Свежие хлебные крошки подрумяниваются прямо на запеканке!

Сэндвичи без хлеба из огурца с тунцом


Эти «сэндвичи», богатые белком, лучше всего подавать сразу после приготовления. Мы используем английские огурцы: их кожура тоньше, чем у тепличных, и ее не нужно счищать. Подавайте каждый сэндвич, обернув вощеной бумагой, чтобы ингредиенты не выпадали, и смело кусайте!

Паста орзо с тунцом на сковороде


Тунец — идеальная белковая основа для быстрого блюда из подручных продуктов, и эта паста тому доказательство. Возьмите основные ингредиенты из кухонного шкафа и холодильника (фасоль, тунец, консервированные томаты, макароны и чеснок), и всего через полчаса будет готов обед.

Бейгл с начинкой «Нисуаз»


Салат Нисуаз один из наших любимых: сваренные вкрутую яйца делают его очень сытным, а оливки придают чудесный соленый вкус. И то и другое, помимо тунца, вы найдете в этом незабываемом сэндвиче из бейгла.

Томатный соус с тунцом к спагетти


Консервированный тунец хорош не только для сэндвичей. Мы любим использовать его как дополнение простого блюда из пасты с томатным соусом.

Салат с артишоками, фасолью и тунцом


С консервированными продуктами здоровое питание становится проще. А этот салат универсальный и легкий в приготовлении. Консервированная фасоль, сердцевины артишоков и тунец соединяются в полезном блюде для обеда или ужина.

Классические горячие бутерброды с тунцом


Сэндвичи от Ри незаменимы, когда у вас мало времени: они готовятся всего 16 минут!

Тунец «запечатанный» — Cooking Palette

 

Звучит, конечно, забавно, если не сказать, дико, но, честное слово, я старалась и не смогла ничего лучше придумать. Даже мужа подключила. Ну, может, “обожженный” тунец звучит получше. Не знаю я, как перевести английские слова «seared

» и «searing» на русский язык. Речь идет о технологии приготовления, когда продукт, в данном случае тунец, быстро обжаривается на очень большом огне. Снаружи образуется золотистая корочка, «запечатывая» все соки внутри. Конечно, можно прожарить рыбу полностью, но тогда она может стать суховатой и, что самое главное, потеряет этот ни с чем не сравнимый вкус, превратившись в рыбу с рыбным вкусом. Тунец для этого рецепта должен быть довольно высокого качества. Стоит такая рыба у нас недешево. Но… для особого случая, например, для дня рождения, юбилея, приятной годовщины или, скажем, для Дня Всех Влюбленных, можно и раскошелиться. Особенно, если учесть, что сейчас у нас завоз-заплыв тунца. Этот запечатанный тунец хорош уже и сам по себе, но если подать к нему соус – воистину, деликатес. Подойдет к такому тунцу какой-нибудь интересный салат, листовой с овощами или фруктами, с фасолью и грибами, тофу, слегка тушеные овощи, спаржа, бок чой, сложный рис или простой жасминовый рис. Весьма достойное похвалы блюдо.

2 порции

Ингредиенты

  • 2 порции филе тунца высокого качества (примерно 175-250 г )
  • Соль, желательно крупная
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло или смесь оливкового масла и нескольких капель кунжутного
  • Соус для тунца

 

Приготовление

В этом рецепте можно использовать масло, а можно обойтись без него. В этом случае следите, чтобы решетка гриля была смазана маслом.

Тунец обмыть, хорошо промокнуть бумажным полотенцем. Обмазать его оливковым маслом. Посыпать крупной солью и черным молотым перцем.

Раскалить сковороду, сковороду-гриль или гриль. Огонь (температура) должны быть очень высокие.

Положить куски рыбы на сковороду. Жарить на очень большом огне 1 минуту. Перевернуть, жарить еще 1 минуту.

Подавать в виде стейка или порезать слегка по диаганали на тонкие кусочки. Подавать с соусом или просто так.

 

 

Чтобы получить красивую гриль-сетку на рыбе, ее следует повернуть на 90 градусов после 35 секунд обжаривания.

Готовьте с удовольствием!

 

 

Related

Тунец – описание, польза и вред, калорийность, способы приготовления.

Описание

Тунец — морская хищная рыба, семейства скумбриевых. Водится в субтропических и умеренных водах Тихого, Индийского и Атлантического океанов. В определенные периоды жизненного цикла попадается в Средиземном, Черном и Японском морях. Относится к промысловым видам. Тело имеет вытянутое, веретенообразное, суженное к хвостовой части. Размер варьируется от 50 см до 3-4 метров, вес — от 2 до 600 кг. Питается сардинами, моллюсками и ракообразными. Всю жизнь проводит в движении, способен развивать скорость до 75 км в час. Поэтому у тунца очень развиты мышцы, что делает его вкус непохожим на рыбу. В его мясе содержится много миоглобина, из-за чего оно насыщено железом и на срезе имеет выраженный красный цвет. Благодаря этому его называют «морским цыпленком» и «морской телятиной». Высоко ценится за питательность.

Секреты и способы приготовления

Тунца используют в пищу с древних времен и по сей день. Широко используется и в европейской и в азиатской кухнях. Его едят сырым в виде карпаччо — изысканной закуски из тонко нарезанного мяса, сбрызнутого оливковым маслом и лимонным соком. Очень популярны стейки из тунца, жарят их и на сковороде, и на гриле.

Главный секрет жарки — не пересушить, поэтому обжаривание длится не больше 2-3 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Внутри кусочек должен быть нежно розовым. Идеальная толщина такого стейка — 3 см, она позволяет хорошо прожарить и в то же время не пересушить рыбку. Часто, перед обжариванием, кусочки немного маринуют или панируют в яичных белках и пряностях, это позволяет сделать рыбу сочнее. Вареную рыбу используют для приготовления сэндвичей, салатов и различных закусок. Перед тем, как варить филе, нужно проварить в подсоленной воде луковицу, лавровый лист и перец горошком. Время варки 10-12 минут, после этого рыбу можно использовать в составе других блюд. Еще один способ приготовления — маринование. Маринованный тунец становится сочным и ароматным. Для маринада используется сок цитрусовых, мед и соевый соус, оливковое и кунжутное масло, специи можно использовать по собственному выбору. Очень вкусным получается тунец запеченный в духовке, тушеный вместе с овощами.
В качестве гарнира он сочетается практически со всем — с рисом и пастой, грибами, картофелем и овощами. Соусы также можно подобрать любые — сырный, чесночный, сливочный, томатный и даже фруктовый. Очень популярны в мире консервы из тунца, как заводского, так и домашнего приготовления.

Полезные и вредные свойства
Польза
Польза тунца доказана неоднократными исследованиями:
  • является диетическим продуктом и рекомендован для включения в меню при похудении;
  • благотворно влияет на нервную, сердечно-сосудистую, костную и репродуктивные системы;
  • оказывает положительное действие на работу мозга;
  • предупреждает старение;
  • улучшает внешний вид и состояние волос и кожи;
  • служит для профилактики онкозаболеваний;
  • стабилизирует повышенное артериальное давление;
  • укрепляет иммунитет;
  • нормализует метаболизм;
  • отлично расщепляет холестерин.
Вред
При всей своей очевидной пользе, у тунца есть и вредные свойства:
  • мясо крупных особей накапливает ртуть и гистамин в больших количествах, поэтому в пищу лучше употреблять небольшую рыбу;
  • не рекомендуется к употреблению людям, страдающим почечной недостаточностью;
  • не рекомендуется беременным и кормящим женщинам;
  • не рекомендуется детям до 3-х лет.
Состав и калорийность
Содержит минимум жира и совсем не содержит холестерин. Высокое содержание белка. Является источником витаминов A, D, C и витаминов группы B, омега-3 ненасыщенных жирных кислот, селена, йода, калия и натрия.
Калорийность — 100 ккал на 100 гр продукта.

Стейк из тунца — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Если у Вас есть возможность купить охлажденное филе тунца, обязательно стоит попробовать приготовить из него стейк! Это очень вкусно!

Ингредиенты

тунец (филе)800 г
оливковое масло2-3 ст. л.
крупная соль (желательно морская)
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Подготовить ингредиенты.

Филе тунца ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Разрезать филе на стейки, весом около 150-200 г (ширина одного стейка около 2 см).
Каждый стейк промакнуть бумажным полотенцем.
Смазать стейк оливковым маслом, посолить и поперчить.

Обжаривание на чугунной(!) сковороде-гриль.
Хорошо разогреть чугунную сковороду-гриль на среднем или сильном огне, без масла.

Совет. Я разогревала чугунную сковороду около 15 минут. Такой длительный нагрев позволяет чугуну хорошо прогреться и стейк не прилипает к сковороде, при этом, оставляя характерный для гриля след на филе. Филе получается сочным и очень вкусным.
Внимание! Сильно нагревать можно только чугунную сковороду! Не всякая сковорода выдержит такой длительный нагрев. Поэтому, если у Вас не чугунная сковорода, прогрейте ее, смазав маслом при помощи силиконовой кисточки, чтобы сковорода была достаточно горячей, и стейк зашипел при выкладывании.

Выложить стейк (если стейков несколько, оставить расстояние между ними).

Готовить на сильном огне 2-4 минуты с одной стороны (засечь время по таймеру).
Перевернуть стейк, уменьшить огонь и готовить еще 2-4 минуты с другой стороны.

За 2 минуты стейк прожаривается до состояния средней прожарки. Филе легко разрезается ножом или вилкой, но остается розовым в середине.
Готовьте филе 4-6 минут, если хотите полностью прожаренный стейк.

Обжаривание на антипригарной сковороде.
В сковороду влить 2-3 столовые ложки оливкового масла и хорошо разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
Выложить приправленный солью и перцем стейк.

Совет. Масло должно быть хорошо разогретым и стейк должен шипеть при выкладывании. Горячее масло запечатает соки внутри филе, и оно получится сочным.

Жарить 3-5 минут с одной стороны.
Затем перевернуть и жарить 3-4 минуты с другой стороны, до желаемой степени прожарки.
Сковороду, во время жарки, не нужно накрывать.

Готовый стейк сразу подать к столу.
По желанию, при подаче стейк можно сбрызнуть соком лимона.
На гарнир можно подать овощной салат, отваренные овощи (зеленую фасоль, брокколи и т.п.), а также отварной рис.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

ПП рецепты с тунцом (ТОП 10)

Если вам надоело готовить куриное филе на диете, то самое время попробовать блюда из тунца.

В 100 граммах этой рыбы содержится всего 130 калорий, но при этом целых 29 грамм белка и всего 0,6 грамм жира.

Вот почему диетологи настоятельно рекомендуют включать эту рыбу в свой рацион. Мы приготовили массу простых и полезных пп рецептов, которые помогут вам сделать ваше меню вкусным и полезным.

Пирог с тунцом диетический

Простой диетический рецепт пирога, который можно приготовить даже на пп.

  • 170 грамм нежирного творога.
  • 3 яйца.
  • 100 грамм нежирной сметаны. 10% подойдет.
  • 100 грамм муки. Можно использовать рисовую, тогда пирог будет нежным и пышным.
  • 1⁄2 ч. л. соды.
  • 1⁄2 ч. л. соли.

Соединяем все ингредиенты до получения однородной массы.

Для начинки:

  • 1 банка тунца в собственном соку.
  • пучок зелени. Шинкуем.
  • 1 луковица. Нарезаем полукольцами.

В форму для выпекания выливаем половину теста, разравниваем. Сверху кладем начинку и заливаем второй половиной теста. В духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Диетические бутерброды с красной рыбой

Фото: instagram / neskuchnaya_pp_eda

ПП лаваш с консервированным тунцом

Что взять с собой на работу в качестве перекуса? Для диетической начинки вам нужны:

  • листья салата или пекинская капуста. Мелко нарезаем.
  • баночка тунца.
  • 2 огурца. Режем соломкой.
  • 2 столовые ложки натурального йогурта.
  • Соединяем все и получается пп начинка для лаваша.

Котлеты из тунца ПП

Можно ли приготовить котлеты из консервы? Можно, если вы возьмете тунец!

  • 1 банка тунца. Всю воду слить, тунец немного отжать, чтобы не был влажный.
  • зеленый лук. Нарезаем.
  • 1 яйцо.
  • Соль и перец по вкусу.

Соединяем все и жарим пп котлеты из тунца консервированного на антипригарной сковороде с минимальным содержанием растительного масла.

ПП бутерброды с тунцом

Для тех, кто любит бутерброды и не готов от них отказаться при пп, мы предлагаем приготовить сэндвич с тунцом пп.

вариант 1

  • ломтик цельнозернового хлеба.
  • два ломтика авокадо.
  • тунец.
  • любая зелень по вкусу.

вариант 2

  • ломтик цельнозернового хлеба.
  • ложка тунца.
  • одно измельченное яйцо.
  • чайная ложка натурального йогурта.
  • соль и перец.

В этом варианте смешиваем тунец с яйцом и заправляем его йогуртом, получается пп паштет.

Как приготовить тунец в духовке — пп рецепт

Как запечь тунец так, чтобы это было диетическое блюдо?

  • 350 грамм тунца. Разрезаем на кусочки. Солим, перчим, добавляем специи и оставляем мариноваться около 40 минут.
  • 200 грамм брокколи и цветной капусты. Разбираем на мелкие соцветия.
  • 1 средняя морковь.
  • 1 болгарский перец.
  • любая зелень.
  • специи по вкусу.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.

Все овощи соединяем, кладем в пакет, добавляем ложку масла, специи и тщательно все перемешиваем, чтобы масло пропитало все овощи.

Фольгу смазываем немного маслом и выкладываем на нее овощи с рыбой, плотно закрываем. Сделаем два таких пакетика. Запекать около 40 минут при температуре 180 градусов.

Спагетти с тунцом и красной фасолью ПП рецепт

Очень простое и быстрое блюдо, которое готовится за считанные минуты.

  • 1 баночка тунца в собственном соку.
  • 100 грамм консервированной красной фасоли.
  • томаты в собственном соку. Достаточно будет 6 столовых ложек.
  • Соль и специи по вкусу.
  • 170 грамм макарон из твердых сортов пшеницы. Их отвариваем в подсоленной воде.

В оригинальном рецепте к таким макаронам делается дополнительная зажарка с луком и чесноком на оливковом масле, но так как это пп рецепт, то этот шаг мы упустим. Тунец выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием, добавляем томаты, фасоль и тушим пару минут. Можно добавить любимые специи.

Готовые макароны добавить к соусу, перемешать!

Что приготовить на ПП ужин быстро и вкусно

Диетический суп с тунцом консервированным

Любители пп супов могут всегда себя побаловать идеальным диетическим супом.

  • 400 грамм брокколи и цветной капусты. Разбираем на соцветия.
  • 2 стебля сельдерея.
  • 1 морковь.
  • 1 баночка тунца.
  • Зелень любая.
  • Соль и специи по вкусу.

Заливаем овощи 2 стаканами воды, кладем специи и отвариваем до готовности. Затем взбиваем блендером и добавляем тунец. Можно все перемешать, а можно еще раз взбить блендером. В готовый суп можно добавить зелень.

ПП завтрак с тунцом

Что может быть вкуснее пп омлета с тунцом? Мы предлагаем интересный вариант пп завтрака:

  • 3 белка+1 желток.
  • 80 грамм тунца.
  • зелень.
  • 10 грамм нежирной сметаны.
  • соль и специи по вкусу.

Взбиваем белки с желтком, солим, кладем специи и обжариваем с двух сторон. Затем на одну сторону кладем тунец, а на вторую сметану. Закрываем омлет второй стороной и готовим еще 3 минуты на маленьком огне. Готовый пп омлет посыпать зеленью.

ПП кальмары на ужин — рецепт приготовления

Ужин ПП с тунцом

Если вы в поисках идеального ужина, то попробуйте такой вариант пп салата с тунцом.

  • 1 баночка тунца.
  • 2 яйца.
  • 50 грамм салата айсберг. Можно заменить обычной капустой.
  • 1 огурец. Нарезаем кубиками.
  • Любимые специи.

Соединяем все ингредиенты и наслаждаемся полезным пп ужином.

Филе тунца — на пп что можно приготовить


Любите стейки, но придерживаетесь пп? Из филе тунца у вас получатся отличные диетические стейки.

Берем филе и нарезаем кусочками. Каждый кусочек солим, перчим, смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде-гриль с двух сторон!

Обязательно готовьте блюда из тунца и худейте легко!

15 отличных блюд из консервированного тунца

Вы любите консервированный тунец? Мы выросли в доме, где «ловят рыбу по пятницам», и никогда не обходились без консервированного тунца в кладовой.

Даже сейчас, если вы откроете дверь моей кладовой, вы найдете стопку банок на полке рядом с банками сардин и целыми очищенными помидорами.

Это просто самая идеальная еда в крайнем случае, когда у вас не было времени делать покупки или то, что в холодильнике, устарело до истечения срока годности.

Консервы из тунца экономичны, хороши для вас и удивительно универсальны.С его помощью вы можете приготовить котлеты из тунца, салат из тунца, кростини из тунца, запеканку из тунца и даже макароны из тунца. Вот лишь несколько идей для творческих способов использования консервированного тунца, взятых из Simply Recipes и других любимых нами блогов.

У вас есть любимое блюдо из консервированного тунца? Сообщите нам об этом в комментариях!

1. Средиземноморская паста с тунцом

Эта паста с тунцом заправлена ​​соленой смесью оливок, каперсов и сыра моцарелла.

Просто рецепты.Элиза Бауэр

2. Салат с авокадо и тунцом

Откажитесь от майонеза и используйте вместо него авокадо!

Просто рецепты. Элиза Бауэр

3. Зажигательная запеканка из тунца из духовки Gimme Some

Просветленный взгляд Али на запеканку из тунца с лапшой и большим количеством овощей.

Дай мне немного духовки. Элиза Бауэр

4.

Паста с тунцом и помидорами

Быстрое погружение под жаровню придает этой пасте нежную корочку из пармезана.

Просто рецепты. Элиза Бауэр

5.Азиатский салат с тунцом

Этот салат из тунца в азиатском стиле с имбирем, кунжутом и зеленым луком. Подавать с салатом или лапшой!

Просто рецепты. Элиза Бауэр

6. Паста с тунцом и рукколой

Паста, консервированный тунец с острым вкусом из хлопьев красного перца и увядшей рукколы, но вы можете легко заменить молодой шпинат, если это то, что у вас есть под рукой.

Просто рецепты. Элиза Бауэр

7. Котлеты из тунца

Семейный продукт. Подходит для детей.Бюджетный. Очень хорошо!

Просто рецепты. Элиза Бауэр

8. Салат из белой фасоли и тунца

Этот быстрый и простой салат с белой фасолью и тунцом полон белка. С луком, петрушкой, лимоном и табаско.

Просто рецепты. Элиза Бауэр

9. Пойманный в дикой природе тунец Crostini, вид с Большого острова

С точки зрения рецептов «навести порядок в кладовой», консервированный кростини из тунца — находка. Этот пост дает много вдохновения, но на самом деле вы ограничены только ингредиентами, которые у вас есть под рукой, и всем, что вы можете разумно сложить на ломтики поджаренного багета.

Вид с Большого острова. Элиза Бауэр

10. Салат из огуречной лапши с тунцом из инспирализованного тунца

Еще один потрясающий способ украсить куриный салат? Вегетарианская лапша! В этом рецепте используются свежие спиралевидные огурцы.

Вдохновленный. Элиза Бауэр

11. Макароны и сыр с цветной капустой и тунцом из съедобной мозаики

Когда удобная еда сталкивается!

Съедобная мозаика. Элиза Бауэр

12. Лучший бутерброд с салатом из тунца

У меня еще не было лучшего бутерброда с салатом из тунца, чем этот.Без шуток. Список ингредиентов может показаться вам немного удивительным, но поверьте мне, он работает!

Просто рецепты. Элиза Бауэр

13. Мексиканский салат с тунцом, фаршированный авокадо от The Wicked Noodle

Для беззернового, палео-дружественного способа подать салат из тунца, отказаться от хлеба для сэндвичей и выбрать лодку из авокадо!

Злая лапша. Элиза Бауэр

14. Паста с тунцом и каперсами в соусе из белого вина

Очень просто для обеда в середине недели и наполнен ароматом.

Просто рецепты. Элиза Бауэр

15. Chipotle Tuna Empanadas from One Hungry Mama

Почти слишком мило! Идеальные маленькие ручные пироги для пикников, выходных или автомобильных путешествий.

Одна голодная мама. Элиза Бауэр

Что приготовить из консервированного тунца | Рецепты консервированного тунца | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Ужин с тунцом и лапшой

Этот сливочный обед с тунцом и лапшой полностью готовится в одной форме для выпечки, включая яичную лапшу. По вкусу она такая же, как запеканка, которую вы ели в детстве, но требует меньше оборудования (и уборки). Вместо классического грибного крем-супа мы выбрали сочетание сыра, бульона, жирных сливок и сметаны, что обеспечивает такую ​​же бархатистую текстуру.

Получите рецепт: Ужин с тунцом и лапшой

Бублик с тунцом

Как сделать рогалики и сливочный сыр еще лучше? Сверху посыпьте салатом салатом, помидорами и пикантным тунцом!

Получите рецепт: Бублик с тунцом

Летний салат с пастой из тунца с травами

Сочетайте тунец, пасту, стручковую фасоль и морковь с винегретом из белого вина с травами, чтобы получить яркое и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет в любое время года.

Получите рецепт: Летний салат с пастой из тунца с травами

Средиземноморские плавки тунца

Хотите горячую и сытную еду? На помощь приходит консервированный тунец.Приправьте его несколькими специями и заправьте в лаваш вместе с сыром, прежде чем прогреть. Просто и вкусно.

Получите рецепт: Средиземноморские плавки тунца

Чашки для салата из кето-тунца

Салат из тунца и BLT в этом кето-дружественном мэшапе.Держите то масло в банке с тунцом, чтобы получить дополнительный аромат.

Получите рецепт: Чашки для салата из кето-тунца

Лингвини с тунцом путтанеска

Путтанеска — итальянское блюдо, которое состоит из ароматных ингредиентов, таких как помидоры, оливки, каперсы и чеснок. Здесь мы использовали все те же вкусы вместе с тунцом, чтобы получить простой и вкусный вариант классического блюда.

Получите рецепт: Лингвини с тунцом путтанеска

Лепешки с тунцом, белой фасолью и оливками

Даже если ваша кладовая почти пуста, у вас, вероятно, есть все необходимое для этих суперпростых и специальных лепешек. Комбинация вяленых на солнце помидоров и уксуса придает бобовой пасте терпкий землистый оттенок, который отлично сочетается с салатом из тунца и оливок. Это идеальный перекус или небольшой обед. Или попробуйте намазывать свои любимые крекеры.

Получите рецепт: Из буфета: питас с тунцом, белой фасолью и оливковыми лепешками

Запеканка с тунцом и лапшой

Вы всегда можете рассчитывать на классику, если вам нужна легкая семейная еда. В рецепте запеканки из тунца и лапши Ри используются простые ингредиенты, и ее можно приготовить всего за час. Гарантированно соберет всех вокруг стола!

Получите рецепт: Запеканка с тунцом и лапшой

Спагетти с соусом из тунца и мяты

Если вы любите хороший вкус, смешайте спагетти с консервированным тунцом, измельченными хлопьями красного перца и свежей мятой. Это уникальное блюдо, которое вы будете готовить снова и снова.

Получите рецепт: Спагетти с соусом из тунца и мяты

Тунец расплав

Нам нравится этот семейный вариант классических бутербродов с салатом из тунца.Кто не любит Сэмми с открытым лицом, покрытый липким плавленым сыром?

Получите рецепт: Тунец расплав

Pimiento Mac and Cheese

Мы не можем решить, что нам больше всего нравится в этом жирном, липком макароне с сыром: сыр с перцем, масляный крекер или то, что все это приготовлено из тунца.

Получите рецепт: Pimiento Mac and Cheese

Средиземноморский салат с тунцом

Откажитесь от майонеза и придайте своему салату из тунца средиземноморские нотки.Ароматы лимона, свежего укропа и помидора делают блюдо ярким и солнечным.

Получите рецепт: Средиземноморский салат с тунцом

Базилик-тунец Панзанелла

Кубики хлеба заправлены помидорами, базиликом, сельдереем, нутом, огурцами, тунцом и каперсами, а затем заправлены винегретом из красного винного уксуса и горчицы в этом простом, теплом блюде.

Получите рецепт: Базилик-тунец Панзанелла

Парижские бутерброды с тунцом

Превратите консервированный тунец в необычный бутерброд в стиле бистро, добавив сердечки артишока и оливки из кладовой.Выложите тунец на булочки вместе с рукколой и редисом, и вы быстро и вкусно перекусите.

Получите рецепт: Парижские бутерброды с тунцом

Лучший салат с тунцом

Хотя мы любим много видов салатов из тунца, этот классический вариант превосходит их все.Хрустящий сельдерей и красный лук добавляют цедру и хрустят, а майонез и немного горчицы соединяют все это вместе. Лимонный сок необязателен, поскольку он не является традиционным, но мы настоятельно рекомендуем его, чтобы улучшить вкус готового блюда.

Получите рецепт: Лучший салат с тунцом

Тосканская фасоль с тунцом

Белая фасоль, соленые оливки и свежие яркие овощи превращают консервированный тунец в тосканское лакомство.Подавайте в мисках, как рекомендовано, или используйте в качестве начинки в кармашках или обертках из лаваша.

Получите рецепт: Тосканская фасоль с тунцом

Фрикадельки из спагетти и тунца

Нет говяжьего фарша? Без проблем.Кэти готовит фрикадельки на ночь с макаронами, используя один из основных продуктов буфета: консервированный тунец. В сочетании с панировочными сухарями, сыром и яйцом они легко собираются вместе и имеют такой же вкус, как и любой вариант на основе мяса.

Получите рецепт: Фрикадельки из спагетти и тунца

Ящики для хлеба из тунца

В этом варианте классического плавления тунца мы выдолбили четыре куска хлеба и выложили их всеми нашими любимыми блюдами — американским сыром, сливочным майонезом, консервированным тунцом, помидорами, солеными огурцами и ростками.Картофельные чипсы на дне станут хрустящим сюрпризом.

Получите рецепт: Ящики для хлеба из тунца

Тостадас из тунца с чилийским майонезом

Tostadas — забавная альтернатива ночи тако — и они отлично подходят с консервированным тунцом.В них используется порошок чипотле, оливки с начинкой из перца и пико де галло, чтобы придать им дымный и соленый вкус.

Получите рецепт: Тостадас из тунца с чилийским майонезом

Спагетти с острым соусом маринара из тунца

Две простые кладовые (которые, как мы предполагаем, у вас есть прямо сейчас) полностью преобразят спагетти-маринару: хлопья красного перца и консервированный тунец.

Получите рецепт: Спагетти с острым соусом маринара из тунца

Запеканка из тунца

Это удивительно нежирная версия классической запеканки из тунца, на которой вы выросли.Вы сами готовите кремообразную смесь, которая заменяет жирный сгущенный суп в оригинальной версии. Свежие тосты из панировочных сухарей прямо на запеканке!

Получите рецепт: Запеканка из тунца

Бутерброды с салатом из огурцов и тунцом

Эти высокопротеиновые «бутерброды» лучше всего собирать и подавать сразу.Мы используем английские огурцы, потому что кожица тоньше, чем у тепличного сорта, и ее не нужно очищать. Обязательно подавайте каждый бутерброд, завернутый в вощеную бумагу, чтобы сохранить весь сок, а затем кусайте с уверенностью!

Получите рецепт: Бутерброды с салатом из огурцов и тунцом

Сковорода Орзо с тунцом

Тунец — идеальный протеин, когда вам нужно быстро перекусить из кладовой, и эта паста на сковороде доказывает это.Возьмите из шкафа и холодильника несколько вещей первой необходимости (фасоль, тунец, консервированные помидоры, пасту и чеснок), и до обеда останется всего 30 минут.

Получите рецепт: Сковорода Орзо с тунцом

Бублик с тунцом Нисуаз

Салат Нисуаз — один из наших любимых: яйца вкрутую делают его еще более сытным, а оливки придают непреодолимый соленый вкус.Этот сэндвич включает в себя оба этих элемента, а также тунец, что делает сэндвич с бубликом незабываемым.

Получите рецепт: Бублик с тунцом Нисуаз

Тунец и томатный соус

Консервированный тунец годится не только для бутербродов.У нас всегда есть немного в кладовой, и мы любим использовать его, чтобы накапливать простое блюдо из макарон и томатного соуса.

Получите рецепт: Тунец и томатный соус

Салат из артишоков и фасоли с тунцом

Консервы делают здоровое питание проще.И этот салат одновременно прост в приготовлении и универсален. Консервированная фасоль, сердечки артишока и тунец делают это полезное блюдо тем, которое вам понравится на обед или ужин.

Получите рецепт: Салат из артишоков и фасоли с тунцом

Классические плавки с тунцом

Плавленый тунец от Ree’s просто необходим, когда у вас мало времени.Они готовы всего за 16 минут!

Получите рецепт: Классические плавки с тунцом

Easy Canned Tuna Pasta (Готово за 15 минут!) • Salt & Lavender

Опубликовано: / Обновлено: /467 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Рецепт пасты из консервированного тунца быстрый, полезный и успокаивающий.Идеальный рецепт, когда в кладовой мало!

Этот рецепт пасты с тунцом и чесноком возвращает меня в детство. Моя мама делала что-то подобное, когда я был ребенком, и мне это очень нравилось.

Иногда она измельчала листья сельдерея вместо петрушки, но у меня их никогда не бывает под рукой, так что это петрушка!

Я давно не готовил этот рецепт, и мне очень понравилось его есть после того, как я закончил делать фотографии. Я никогда не помещал этот рецепт в блог, потому что не был уверен, что он понравится людям, хотя я знаю, что он отличный на вкус.Я провел небольшое исследование, и определенно есть спрос на консервированные макаронные изделия из тунца, поэтому я решил, что сделаю это.

Не могу поверить, что уже сентябрь. Я уверен, что все это говорят, но это как бы подкралось ко мне. Я люблю лето, поэтому мне грустно видеть, что оно уходит, а я так не готов к осени.

В любом случае, если вы заняты и измотаны возвращением в школу, этот рецепт спагетти с тунцом — один из способов сэкономить время и сохранить рассудок.

Этот рецепт полезной пасты с тунцом можно разнообразить или даже сделать более простым, чем сейчас.Для фотографий я добавил немного тертого сыра пармезан и немного цедры лимона (я использовал один и тот же удобный инструмент, поэтому мне потребовалось около 30 секунд), но в реальной жизни я обычно не беспокоюсь.

Я даже приготовил это из тунца, чеснока и оливкового масла, когда я спешу и у меня действительно ничего нет в холодильнике (у меня редко бывает петрушка).

Вам также может понравиться мой полезный салат из пасты с тунцом или рецепты сливочного салата из пасты с тунцом.

Вы попробуете эту простую консервированную пасту из тунца? Какой ваш любимый рецепт уборки кладовой?

Вопросы? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Easy Canned Tuna Pasta

Эта консервированная паста с тунцом отличается быстрым, полезным и успокаивающим действием.Идеальный рецепт, когда в кладовой мало!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции 2

Калорий 400 ккал

Режим приготовления

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (5 унций) тунца без жидкости Я предпочитаю тунец в масле
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 унции сырых макарон (я использовал спагетти)
  • Инструкции

    • Сварите соленую воду для макаронных изделий и приготовьте ее аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.Подготовьте остальные ингредиенты, пока он готовится.

    • Когда паста будет почти готова, добавьте масло в небольшую сковороду на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

    • Добавьте тунец, лимонный сок и петрушку. Дайте ему прогреться.

    • Когда паста готова, добавьте немного воды для пасты (пару столовых ложек) в соус, затем слейте воду и перемешайте с соусом. При необходимости приправить солью и перцем.По желанию: подавать пасту со свежим тертым пармезаном и цедрой лимона.

    Примечания

    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 400 ккалУглеводы: 44 г Белки: 21 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 26 мг Натрий: 180 мг Калий: 253 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A:

    тунца 3IU, макаронные изделия из витамина C:

    IU, пастообразные продукты

    11 быстрых и простых рецептов здорового консервированного тунца

    Узнайте, как приготовить консервированный тунец, чтобы он имел приятный вкус, с помощью этих быстрых, простых и полезных рецептов консервированного тунца на ужин, обед или даже завтрак!

    Эта коллекция рецептов включает в себя различные рецепты салатов с тунцом, удивительный рецепт пасты с тунцом, который можно приготовить с остатками за 20 минут, рецепты кесадильи с тунцом и многое другое!


    Консервы из тунца Nutrition & Рекомендации

    Есть консервированный тунец — дело непростое.С одной стороны, у нас есть большое количество белка, омега-3 и витамина D для очень небольшого количества калорий в консервированном тунце (подробнее вы можете прочитать здесь).

    С другой стороны, тунец от природы богат ртутью (тяжелым металлом, который может вызвать серьезные проблемы со здоровьем у людей). Тунец ест мелкую рыбу, и это приводит к накоплению ртути в тунце. Как правило, чем крупнее тунец (альбакор или большеглазый), тем больше в нем ртути. (источник)

    Консервы из тунца обычно делают из более мелких видов тунца (светлых и полосатых), поэтому они содержат меньше ртути.Рекомендуется съедать не более 2 порций легкого или полосатого тунца в неделю.


    Что добавить в консервированный тунец

    Консервированный тунец сам по себе неплох, но для меня он невкусный. Смешайте его с некоторыми из следующих ингредиентов, и он вам понравится.

    • лимон
    • лук
    • чеснок
    • каперсы
    • майонез
    • сметана или крем-фреш
    • васаби
    • специи
    • овощи
    • сыр
    • см. эти ингредиенты с консервированным тунцом, чтобы быстро и легко приготовить ужин, обед или даже завтрак.


      Рецепты здорового консервированного тунца


      Сливочная паста с тунцом

      Этот восхитительный рецепт сливочной пасты содержит множество овощей, которые очень легко приготовить из вещей, которые есть в вашем холодильнике, и они абсолютно вкусны! Идеальная комфортная еда со здоровым вкусом. Рецепт здесь.

      Порций: 2; Калорийность: 444, белок: 30 г


      Киш из тунца без корки

      Вы когда-нибудь думали, что яйца с тунцом будут вкусными? Они делают! Этот рецепт пирога с заварным кремом без корочки получается быстрым и очень вкусным.Он отлично подходит в любое время дня — добавьте салат из салата на ужин или съешьте в пути на завтрак или обед. Рецепт здесь.

      Порций: 4; Калорийность: 125, белок: 13 г


      Кесадилья с острым тунцом

      Я люблю эту кесадилью с тунцом! Он сделан из помидоров, базилика, чеснока и сыра, и это действительно вкусно. Рецепт здесь.

      Порций: 2; Калорийность: 373, белок: 21 г


      Салат из тунца и киноа для приготовления еды

      Это отличный рецепт салата с тунцом и киноа, если вы любите готовить еду на неделю.Это сытно, очень полезно и вкусно. Рецепт здесь.

      Порций: 3; Калорийность: 413, белок: 24 г


      Миски для приготовления еды из тунца и нута

      Я приготовил этот рецепт во время карантина, и он мне очень понравился: консервы, хумус, авокадо и единственный овощ, который может выжить во всем: капуста. Это вкусно, полезно и очень быстро. Рецепт здесь.

      Количество порций: 3-4; Калорийность: 334, белок: 21 г


      Кесадилья, приготовленная из тунца, 10 минут с соусом Шрирача

      Чтобы приготовить эту кесадилью из тунца, все, что вам нужно сделать, это смешать тунец с небольшим количеством соуса шрирача, сливочным сыром, чесноком и овощами, намазать его на лепешке и поджарить на сковороде с обеих сторон.Это довольно круто и готово за 10 минут. Подавайте с салатом для быстрого и легкого ужина.

      Порций: 2; Калорийность: 445, белок: 35 г

      Обертки с тунцом для завтрака

      Используйте лепешки из цельного зерна, без глютена или миндальной муки, чтобы они соответствовали вашему рациону! Вы можете добавить любые овощи, которые есть у вас дома, чтобы приготовить эти обертки из тунца с начинкой! Рецепт здесь.

      Зимний салат с тунцом и рисом

      Зимний салат с капустой, тунцом и рисом.Это здоровый и сытный салат без глютена, который можно упаковать на обед или съесть на ужин. Рецепт здесь.

      Порций: 2; Калорийность: 431, белок: 29 г


      Здоровый тунец Фриттата

      Это восхитительный рецепт фриттаты с тунцом, приготовленный из тунца, брокколи, яиц, оливок, лука и перца. Подавать с авокадо и салатом для версии с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов или с цельнозерновым хлебом для более сбалансированной еды. Рецепт здесь.

      Порций: 3; Калорийность: 439, белок: 40 г

      Средиземноморский салат из тунца и нута

      Этот рецепт отлично подходит с тунцом или без него! Если вы придерживаетесь средиземноморской диеты, это блюдо идеально подойдет для вашего рациона.Рецепт здесь.

      Порций: 2; Калорийность: 415, белок: 27 г

      Салат из тунца без глютена и молочных продуктов

      Этот вкусный салат из тунца сделан без глютена и молочных продуктов благодаря добавлению кешью! Если вы прекрасно переносите молочные продукты, для их приготовления определенно можно использовать сметану или крем-фреш. Рецепт здесь.

      Порций: 3; Калорийность: 317, белок: 19 г

      Выход: 2

      11 простых и полезных рецептов консервированного тунца

      11 простых и полезных рецептов консервированного тунца на ужин, обед или завтрак! Узнайте, как быстро приготовить консервированный тунец, чтобы он был приятным на вкус, с помощью этих простых

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 5 минут

      Общее время 10 минут

      Состав

      Для Кесадильи из тунца с соусом Шрирача
      • 2 столовые ложки сливочного сыра
      • 1 банка тунца, осушенного
      • 1 1/2 чайной ложки соуса шрирача
      • 1 зубчик чеснока
      • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
      • 1/2 стакана нарезанного шпината
      • 2/3 стакана сыра моцарелла
      • 2 лепешки

      Инструкции

      1. Смешайте сливочный сыр и шрирача в миске.Добавьте тунец, шпинат, зубчик чеснока и базилик. Попробуйте и при необходимости добавьте соль или черный перец.
      2. Намажьте 1/2 смеси на половину лепешки. Сверху посыпьте эту половину сыром моцарелла и сложите.
      3. Поджарьте кесадилью с обеих сторон до золотистого цвета. Повторите то же самое для другой кесадильи. Для получения дополнительной информации следуйте инструкциям на сайте www.homemademastery.com

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      2
      Размер порции:
      1
      Количество на приём: Калорийность: 445 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 79 мг Натрий: 970 мг Углеводы: 32 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 35 г


      Вам также может понравиться

      Связанные

      10 простых рецептов тунца — Как приготовить тунец

      Паркер Файербах

      Если слово «тунец» заставляет вас сразу подумать о мокром бутерброде, мы здесь, чтобы изменить эту ассоциацию.С этой сытной белковой рыбой вы можете сделать гораздо больше — салаты, бутерброды, миски, запеканки и многое другое. Чтобы узнать больше о свежих рецептах салатов, ознакомьтесь с нашими рецептами летних салатов и идеями полезных салатов из курицы.

      Просмотр галереи 14 Фотографии

      1 из 14

      Сковорода с тунцом

      Таяние тунца в разложенном виде = лучший легкий и здоровый ужин.

      Получите рецепт в Делише.

      2 из 14

      Авокадо, фаршированный пряным тунцом

      Попробуйте вкус своего любимого суши-ролла с помощью этих простых в приготовлении лодок.

      Получите рецепт в Делише.

      3 из 14

      Опаленный тунец ахи

      Просто убедитесь, что вы получаете качественный суши-тунец ахи.

      Получите рецепт в Делише.

      4 из 14

      Тунец расплав

      Это какое-то чудо, липкое.

      Получите рецепт в Делише.

      5 из 14

      Ахи Тунец Poke Bowl

      Почувствуйте вкус Гавайев домой.

      Получите рецепт в Делише.

      6 из 14

      Тунец расплав

      Хорошо, это меняет правила игры.

      Получите рецепт в Делише.

      7 из 14

      Лучшая запеканка с тунцом и лапшой

      Это старинное блюдо идеально, когда вам нужно немного поесть.

      Получите рецепт в Делише.

      8 из 14

      Лучший салат с тунцом

      Иногда хочется классики.

      Получите рецепт в Делише.

      9 из 14

      Томатная булочка с тунцом

      Помидоры >> булочки … иногда.

      Получите рецепт в Делише.

      10 из 14

      Соленые лодочки с салатом из тунца

      Соленые огурцы — лучшие средства для приготовления салата из тунца.

      Получите рецепт в Делише.

      11 из 14

      Соленые огурцы из тунца

      Плавленый сыр из тунца без хлеба — немного полезнее.

      Получите рецепт в Делише.

      12 из 14

      Салат из тунца, фаршированный крупными ракушками

      13 из 14

      Тост с авокадо и тунцом Ahi

      Вы можете использовать любой хлеб, но закваска — всегда хорошая идея.

      Получите рецепт в «Уютной кухне».

      14 из 14

      Чаша для рулета из тунца с пряным коричневым рисом

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      23 Крутых вещей, которые можно сделать с консервированным тунцом

      1. Вкусно
      ·

      Консервированный тунец на ужин часто вызывает отчаяние. Думаю, пора это изменить.

      1. Ригатони из тунца с вялеными помидорами

      2. Салат из тунца, капусты и яиц

      3.Суп из тунца, белой фасоли и капусты

      4. Сливочная ракушка с тунцом и шпинатом

      5. Таяние возбужденного тунца Эмерила

      6. Легкая сырная запеканка из тунца с низким содержанием углеводов

      7. Бездельник из тунца, растопленный в помидоре

      9.Пирожные с тунцом со свежей томатной сальсой

      10. Салат с пастой орекьетте из нута, тунца и каперсов

      11. Цуккини с тунцом

      thehonoursystem.com

      Все, что является сосудом для сливочного салата из тунца и плавленого сыра, в моей книге нормально. Рецепт здесь.

      12.Пирог с тунцом и ризотто

      chewtown.com

      Повторяйте за мной: «Обещаю хоть раз попробовать что-нибудь». Это того стоит. Рецепт здесь.

      13. Фаршированный тунцом перец

      macnifique.com

      Используйте красный, желтый и зеленый перец, и этот рецепт будет настолько хорош, что остановит движение. Рецепт здесь.

      15.Салат с тунцом и салат-латук

      16. Консервированный тунец «Севиче»

      skinnytaste.com

      Это не севиче, потому что севиче сырое, а тунец готовится в консервированном виде. Но все равно вкусно и цитрусово. Рецепт здесь.

      17. Запеканка с тонкой лапшой и тунцом

      skinnytaste.com

      Все ингредиенты классической запеканки из тунца без всякого жира.Рецепт здесь.

      18. Сэндвич с тунцом с карри

      19. Тунец и радиккио с винегретом из киноа и петрушки

      wearflatstodinner.com

      Настоящий урок здесь заключается в том, что с отличным винегретом любая комбинация хрустящих овощей + протеина + зерна может стать отличным ужином. Рецепт здесь.

      20.Салат из белой фасоли и тунца

      saveur.com

      Это классическое итальянское блюдо — очень простой способ сделать консервированный тунец необычным. Рецепт здесь.

      21. Авокадо с начинкой из тунца

      22. Пирог с тунцом и грибами с картофелем

      23. Мексиканский салат из измельченного тунца со сливочной заправкой из кинзы

      Tasty

      Получите все лучшие вкусные рецепты в вашем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

      Рецептов консервированного тунца, которые доступны по цене и восхитительны

      Консервированный тунец предлагает серьезную отдачу от ваших вложений.Он наполнен белком (всего на два грамма меньше на порцию, чем лосось!), Содержит полезные для сердца омега-3, а общий профиль питания сопоставим со свежим и замороженным тунцом, хотя он гораздо более доступен.

      Тунец — отличный источник витамина D, который сейчас нужен практически каждому. «Витамин D играет решающую роль в обеспечении иммунного ответа организма. И хотя доказательства все еще ограничены, исследователи считают, что получение правильного количества витамина D может помочь уменьшить сезонную депрессию и тревогу », — говорит Трейси Локвуд Бекерман, доктор медицинских наук.«Одна порция тунца 3,5 унции обеспечивает 34 процента дневной нормы витамина D.»

      Одна универсальность тунца делает его достойным наполнения вашей кладовой. Имея под рукой доступные консервы из экологически чистых источников, такие как Wild Planet Tuna (15 долларов за 4) и Ocean Naturals Tuna (50 долларов за 12), вы можете приготовить широкий выбор здоровых блюд, которые выходят далеко за рамки бутербродов с салатом из тунца. Дайте волю своему творчеству и попробуйте некоторые из рецептов консервированного тунца, представленных ниже.

      Лучшие рецепты здорового консервированного тунца

      1.Спирализованная паста из цуккини с тунцом

      Фото: Джонни Миллер

      Это блюдо из цуккини из тунца, опубликованное в Well + Good Cookbook , принадлежит первопроходцу красоты Бобби Браун. А еще лучше, это займет у вас всего 10 минут.

      Истории по теме

      Ингредиенты
      1 чайная ложка оливкового масла
      1 чайная ложка тонко нарезанного чеснока
      1 чайная ложка сушеной петрушки
      1 чайная ложка нарезанных на солнце вяленых помидоров
      1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
      1 большой цуккини, спиральный (около 2 чашек) )
      1 (5 унций.) банка итальянского тунца в масле, без жидкости
      1 1/2 чашки приготовленного соуса маринара
      Кошерная соль и свежемолотый черный перец
      1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для сервировки (по желанию)
      1 столовая ложка цедры лимона, для сервировки (по желанию)

      1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда он начнет мерцать, добавьте чеснок, петрушку, вяленые помидоры и хлопья красного перца и готовьте, помешивая до появления аромата, 1-2 минуты. Добавьте цукини и жарьте до готовности, но все же в форме аль денте, с небольшим хрустом.Добавьте тунца и перемешайте.
      2. Приправить соус маринара солью и черным перцем, добавить его в сковороду, перемешать деревянной ложкой и равномерно покрыть все соусом. Готовьте 1 минуту, чтобы соус прогрелся.
      3. Переложите в миску, при желании посыпьте петрушкой и цедрой лимона и подавайте.

      2. Кесадильи из тунца

      Фото: The Real Food Dietitians

      Это плавленый тунец, который вы знаете и любите, но улучшенный. Версия кесадильи может быть готова к употреблению менее чем за 20 минут.

      Получить рецепт: Кесадильи из плавленого тунца

      3. Салат из авокадо и тунца

      Для этого ароматного салата требуется всего несколько ингредиентов, включая тунец, огурец, лук, авокадо и лимон.

      Получить рецепт: Салат из авокадо и тунца

      4. Консервированные тако из тунца со сливками из лука

      Фото:
      rachLmansfield

      Тако, но готовьте их по-тунцу. Эта версия наполнена белком и покрыта кремом из лука-шалота.

      Получите рецепт: Тако из консервированного тунца с кремом из лука

      5. Запеканка из цуккини с зеленым тунцом и чили

      Фото: Cotter Crunch

      В этой запеканке из кабачков используется консервированный тунец для повышения уровня протеина. Также есть кокосовое молоко, кокосовая мука, зеленый перец чили и множество специй.

      Получить рецепт: Запеканка из цуккини с зеленым тунцом и чили

      6. Острый корейский тунец

      Если вы любите горячие блюда, обязательно попробуйте этот ароматный корейский острый рецепт тунца.Он может быстро превратить любую банку тунца в деликатес.

      Получите рецепт: острый корейский тунец

      7. Тайские рулетики из овощного тунца

      Фото: Easy Cooking With Molly

      Положите тунец и свежие овощи в зеленый лист капусты, сверните его и приступайте к принимать пищу. Этот рецепт одновременно легкий и вкусный.

      Получите рецепт: рулеты из тайского овощного тунца

      8. Здоровые консервированные спагетти с тунцом

      Фото: I Heart Umami

      Для этой сливочной пасты вам понадобятся всего пять основных ингредиентов: консервированный тунец, спагетти, чеснок, лимон и оливковое масло.

      Получите рецепт: Здоровые консервированные спагетти с тунцом

      9. Пироги с тунцом и авокадо

      Фото: Эрин на тарелке

      Есть так много разных способов насладиться этими котлетами из тунца. Съешьте их в салате, заверните в пленку или наслаждайтесь с рисом и овощами.

      Получить рецепт: Пироги с тунцом и авокадо

      10. Тостадас с тунцом и редисом арбуз

      Фото: Defined Dish

      Он не станет красивее, чем эти тостады с тунцом.Они получают приятный хруст от арбузного редиса и аромата приправы Trader Joe’s «Все, кроме бублика».

      Получить рецепт: тостады с тунцом и редисом с арбузом

      11. Сэндвич с салатом из тунца

      Если вы ищете рецепт сэндвича с салатом из тунца, этот вариант вас не разочарует. Он наполнен белком и хрустящим благодаря сельдерею и луку.

      Рецепт: сэндвич с салатом из тунца

      12.Обеденные тарелки с тунцом и нутом

      Фото: Ее Высочество Hungry Me

      Этот рецепт с тунцом и нутом представляет собой идеальный обед с начинкой. Вы получаете целых 21 грамм белка на порцию.

      Получить рецепт: Обеденные тарелки из тунца и нута

      13. Запеканка из тунца с макаронами

      Фото: RecipeTin Eats

      Как можно отказаться от сырной запеканки из макарон с тунцом? Он наполнен тунцом, измельченными помидорами, чесноком и макаронами с измельченным сырным соусом.

      Рецепт: запекание с макаронами из тунца

      14.Ролл из тунца с соусом из тахини и авокадо

      Использование консервированного тунца — отличный способ добавить немного белка в ваши роллы. Он даже лучше сочетается с восхитительным соусом для окунания с тахини из авокадо.

      Получите рецепт: Ролл из тунца с соусом из тахини из авокадо

      15. Пикантный рулет из тунца

      Это деконструированная версия острого суши-ролла из тунца, и в миске он такой же вкусный. Острая заправка из майонеза делает его еще вкуснее.

      Получите рецепт: Пикантный рулет из тунца

      16. Салат из тунца и авокадо с начинкой из нута

      Красиво, вкусно, полезно и очень легко приготовить — чего еще можно хотеть от еды?

      Получить рецепт: Салат из тунца и авокадо с начинкой из нута

      17. Запеканка из тунца с лапшой

      Вы никогда не ошибетесь с классической запеканкой с лапшой из тунца. Здесь используются кладовые и простой соус.

      Получить рецепт: Запеканка с тунцом и лапшой

      18.Жаркое из тунца

      Да, вы даже можете использовать консервированный тунец в своем жарком. Этот рецепт сочетается с овощами, такими как брокколи и кабачки, а также с ароматным соусом.

      Получите рецепт: жаркое из тунца

      19. Стопки суши с тунцом

      Положите оставшийся рис в эти стопки суши, состоящие из тунца, манго, огурца, лука и авокадо.

      Получить рецепт: Суши с тунцом в стопках

      20.Начос из азиатского тунца

      Тунец тоже подходит для начо. Этот рецепт наполнен азиатскими ароматами для аппетитной закуски.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *