АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Соте курица тушеная с кабачками и помидорами соте

  • Шаг 1:

    Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно.

  • Шаг 2:

    Куриное филе нарезаем средними кубиками.

  • Шаг 3:

    Лук измельчаем.

  • Шаг 4:

    Морковку нарезаем мелкими кубиками.

  • Шаг 5:

    В кастрюлю вливаем растительное масло и ставим не несколько секунд разогреться на сильный огонь.

  • Шаг 6:

    Первым кладем в кастрюлю кубики куриного филе и начинаем жарить его на сильном огне, перемешивая, в течение 5 минут.

  • Шаг 7:

    Через 5 минут к филе высыпаем измельченный лук и продолжаем жарить вместе еще 4 минуты.

  • Шаг 8:

    Пока жарятся курица и лук, нарезанную кубиками морковку смешиваем со специями.

  • Шаг 9:

    Затем морковку со специями добавляем в кастрюлю, перемешиваем и жарим далее на сильном огне еще минуты три.

  • Шаг 10:

    Тем временем нарезаем кубиками кабачки, как и куриное филе.

  • Шаг 11:

    Помидор также нарезаем небольшими кубиками.

  • Шаг 12:

    Сразу же выкладываем нарезанные кабачки и помидор в кастрюлю к курице и остальным овощам, все солим, хорошо перемешиваем и убавляем огонь на минимум. Воду добавлять не нужно, овощи при тушении дадут достаточно влаги.

  • Шаг 13:

    Кастрюлю накрываем крышкой и тушим соте в течение 30 минут на малом огне.

  • Шаг 14:

    Пока тушатся овощи с курицей, нарезаем мелко зелень кинзы.

  • Шаг 15:

    Через полчаса мелко нарезанную зелень высыпаем в соте, перемешиваем.

  • Шаг 16:

    Кастрюлю снова накрываем крышкой и через минуту выключаем огонь. Даем минут пять настояться и подаем на стол.

  • Шаг 17:

    Соте из курицы с овощами подаем как самостоятельное блюдо, можно в горячем, а можно и в охлажденном виде.

  • Тушеные кабачки с курицей. Пошаговый рецепт с фото

    Тушеные кабачки с курицей – вкусное и легкое в приготовлении летнее блюдо. Многие диетологи рекомендуют употреблять кабачки в тушеном виде во время диеты и это не удивительно. Калорийность тушеных кабачков составляет не более 35-50 ккал. на 100 гр. Сделать блюдо более сытным можно с помощью мяса. Отлично для этих целей подойдет курица, особенно диетическая и нежирная куриная грудка, хотя можно использовать и любые другие ее части.

    Ингредиенты для приготовления тушеной курицы с кабачками:

    • Куриная грудка – 1 шт.,
    • Кабачки – 1 шт.,
    • Морковь — 1 шт.,
    • Лук – 1 шт.,
    • Соль и специи — по вкусу,
    • Укроп,
    • Растительное масло.

    Тушеные кабачки с курицей – пошаговый рецепт

    Очистите лук и морковь. Помойте кабачки. Морковку нарежьте половинками кружочков.

    Полукольцами нарежьте лук.

    Кабачок нарежьте тонкими кружочками. После этого разрежьте их на четыре части. В том случае, если для тушения используется достаточно зрелый кабачок, его необходимо очистить от кожуры, достать мякоть с крупными семечками. В таком случае кабачок более целесообразно нарезать кубиками.

    Куриное филе необходимо нарезать кусочками размером 2 на 2 см.

    Измельченные лук и морковь выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

    Выложите следом куриное филе.

    Присыпьте его специями и солью. На этом этапе приготовления можно добавить еще и лавровый лист.

    Перемешайте курицу с овощами. Влейте полстакана воды. Сковороду накройте крышкой и потушите на протяжении 5 минут.

    За это время морковка и лук стали мягким, кусочки курицы практически приготовились. Самое время добавлять кабачки. Выложите кусочки кабачков.

    Перемешайте. Опять накройте сковороду крышкой и потушите еще 7-10 минут.

    Кабачки с мясом подавайте горячими, присыпав укропом или любой другой зеленью. Не менее вкусными получаются и кабачки, тушеные в томатном соусе.

    Тушеные кабачки с курицей. Фото

    Также вы можете приготовить и кабачки с курицей в мультиварке.

    Ингредиенты:

    • Кабачок – 1 шт.,
    • Морковь – 1 шт.,
    • Куриная грудка – 1 шт.,
    • Лук — 1 шт.,
    • Сметана – 2 ст. ложки,
    • Томатная паста – 1 ст. ложка,
    • Смесь приправ для курицы – 5-10 гр.,
    • Соль,
    • Подсолнечное масло.

    Тушены кабачки с курицей в мультиварке – рецепт

    Подготовим для начала все овощи и курицу. Кабачок нарежьте половинками кружочков. Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковку потрите на мелкой терке. Небольшими кубиками нарежьте куриное филе. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло. Выложите лук. Включите режим «Жарка». Перемешивая лук деревянной лопаткой, обжарьте его 5 минут.

    После этого выложите к нему тертую морковь. Обжарьте ее с луком еще 3-4 минуты. Выложите куриное филе. Посыпьте его приправой для курицы. Жарим курицу с овощами еще 7 минут, не забывая ее перемешивать. Переключите мультиварку на режим «Тушение».

    Выложите в ее чашу нарезанные кабачки. Разведите в 100 мл. воды сметану и томатную пасту. Полученным соусом залейте овощи с курицей. Накройте крышкой и потушите 10 минут. Подавайте тушеные кабачки с курицей горячими, сразу после приготовления.

    Советы по приготовлению тушеных кабачков:

    1. Сделать это блюдо более острым можно с помощью красного молотого перца или перца чили, но помните, что добавлять его следует очень осторожно, чтобы не переборщить.
    2. Разнообразить вкус тушеных кабачков с курицей можно, добавив в базовый рецепт болгарский перец, помидоры, зеленый горошек, цветную капусту, брокколи.
    3. Если вам нравятся блюда из мяса и тушеных овощей с подливкой, тогда за 5 минут до конца приготовления добавьте в него сметану.
    4. Приготовить кабачки, тушенные с курицей можно из разных сортов этого овоща. К примеру, с зелеными цукини блюдо тоже получится не менее вкусным и полезным.

    👌 Тушеный кабачок с курицей, рецепты с фото

    Тушеный кабачок с курицей — это сочное, вкусное, полезное, при этом диетическое блюдо, которое оценят по достоинству даже мужчины, любящие покушать и вовсе не сидящие на диетах) 

    Степень сложности: ее практически нет!

    Время приготовления: хватит 50 минут

    Ингредиенты, нужные нам:

    • 1 зрелый кабачок (вес без кожицы и семечек — 600 г)
    • 300 г филе грудки куриной
    • 1 морковка размером больше средней

    • 1 небольшая луковица

    • немного масла растительного

    • соль

    • немного воды кипяченой

    • 1 лавровый лист


    Приготовление:

    Кабачок моем сверху, разрезаем на части для того, чтобы было удобнее снимать кожуру и извлекать семечки. По большому счету, можно оставить и то, и другое. Но кожицу кабачка я что-то не люблю, даже у самых маленьких и молоденьких. А семечки у моего овощного экземпляра были уже довольно крупными, поэтому их все равно бы пришлось удалять.

    Режем овощ кубиками или брусочками, как больше нравится, но не особо мелко.

    Готовим куриную грудку, точнее уже сразу филе. Режем его на кусочки.

    Выливаем на сковородку немного растительного масла, потом выкладываем кабачки. Накрываем крышкой, иногда помешиваем, тушим так 10 минут.

    После этого пускаем заранее подготовленную морковь — натертую на терке с крупными отверстиями. Вливаем кипяченую воду. Перемешиваем, тушим.

    В это время нарезаем мелко наш репчатый лучок.

    Добавляем его к тушащимся овощам. хорошенечко перемешиваем опять и накрываем крышкой на пять минут.

    Снимаем ее. Овощи дали сок (добавленная вода тоже сыграла свое дело). Раздвигаем их лопаткой ближе к краю сковороды, чтобы образовалось вот такое колечко:

    В его центр выкладываем куриную грудку, чтобы она протушилась в овощном бульоне.

    Забываем о нашем блюде минут на 5-7, потом пускаем соль, хорошенечко перемешиваем и тушим еще столько же времени, добавив лавровый листик.

    Приятного вам аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Курица с кабачками — Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня в нашем меню будет очередной вкусный рецепт с использованием кабачка. Этот овощ дает огромный простор для приготовления вкусных, полезных и при этом диетических блюд. Сейчас мы предлагаем приготовить курицу тушеную с кабачками в томатном соусе, это блюдо станет отличным ужином для всей семьи. Кстати, в этом рецепте вы можете экспериментировать, как подскажет вам ваша фантазия, например, добавить и другие овощи (сладкий болгарский перец, морковь, помидоры и др.) или использовать какие-то особенно любимые в вашей семье специи и пряности… Пробуйте!

    Ингредиенты для приготовления курицы с кабачками:

    • курица (филе) – 2 шт.
    • кабачки молодые – 1-2 шт.
    • лук репчатый – 1-2 шт.
    • чеснок – 3-4 зубчика
    • соевый соус – 3-4 ст.л.
    • томатная паста – 1-2 ст.л.
    • вода – 0,5-1 стакан
    • растительное масло – для жарки
    • сушеные ароматные травы («прованские») – 2 ч.л.
    • соль, специи, зелень – по вкусу

    Рецепт приготовления курицы с кабачками:

    Курицу промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками.

    Замариновать курицу в соевом соусе и оставить на 15-20 минут.

    Пока курица маринуется, кабачки очистить от кожуры, промыть и нарезать маленькими кубиками.

    Репчатый лук и чеснок также очистить от шелухи, промыть водой и обсушить. Чеснок нарезать тонкими пластинками, а лук – полукольцами.

    Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить сначала лук и чеснок, перемешать, обжаривать на умеренном огне, периодически помешивая, до мягкости.

    Затем выложить в сковороду курицу, перемешать, продолжать обжаривать пока курица не станет белой, на это уйдет 5-7 минут.

    Затем добавить к курице кабачки, размешать, продолжать обжаривать ещё около 5 минут.

    Тем временем, развести томатную пасту в стакане воды, хорошо размешать. Если хотите, то вместо воды с пастой можно использовать готовый томатный сок.

    Когда кабачки в сковороде начнут немного размягчаться, влить томатный соус, размешать.

    Добавить в сковороду ароматные травы, молотый перец и соль по вкусу (помните о том, что соевый соус, в котором предварительно мариновалась курица, содержит много соли). Сковороду прикрыть крышкой, огонь уменьшить, тушить курицу с кабачками примерно 10 минут.

    Подавать блюдо к столу горячим, посыпав свежей рубленой зеленью укропа или петрушки. Курица с кабачками готова!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Тушеная курица с сельдереем и кабачками рецепт – основные блюда. «Еда»

    Кабачки 2 штуки

    Курица 1 штука

    Сельдерей 5 стеблей

    Лимон 1 штука

    Помидоры 3 штуки

    Укроп 1 пучок

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Подсолнечное масло 5 столовых ложек

    Тушеная курица с кабачками — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    8 шт.1 шт.
    1 шт.50 г
    Куриное бедро
    700 г50 мл
    1 ст.по вкусу
    по вкусупо вкусу

    Описание рецепта — Тушеная курица с кабачками:

    Вкусный, нежный, полезный куриный соус. Отлично подойдет для сытного обеда! Соус получается очень нежным благодаря кабачкам. Лук-порей так же придает блюду особый,нежный вкус. Соус необходимо подавать в горячем виде.

    Тушеная курица с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 12,34 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    98

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления куриного соуса нам понадобится: куриное бедро, картошка, кабачки, лук-порей, репчатый лук, соль, специи, черный молотый перец, масло подсолнечное, вода.

    Шаг 2:

    Картофель порезать крупными кубиками.

    Шаг 3:

    Кабачки порезать тонкими полукольцами.

    Шаг 4:

    Репчатый лук порезать мелкими кубиками.

    Шаг 5:

    Лук-порей порезать тонкими кольцами.

    Шаг 6:

    Куриное бедро
    700 г
    50 мл

    Куриное бедро порезать на равномерные кусочки.
    В кастрюле или казане разогреть подсолнечное масло, выложить куриные кусочки и обжаривать на сильном огне, до золотистого цвета.

    Шаг 7:

    После того, как мясо обжарилось, добавляем репчатый лук и и лук-порей. Перемешиваем, обжариваем на среднем огне 5-7 минут.

    Шаг 8:

    Затем, добавляем картофель. Перемешиваем.

    Шаг 9:

    Затем, добавляем кабачки. Хорошо перемешиваем, и тушим на среднем огне 3-5 минут.

    Шаг 10:

    После чего, заливаем соус водой, накрываем кастрюлю крышкой, тушим на слабом огне 20-25 минут.

    Шаг 11:

    по вкусу
    по вкусу
    по вкусу

    После пройденного времени, добавляем соль, специи и черный молотый перец по вашему вкусу. Хорошо перемешиваем и тушим еще 5-7 минут.

    Шаг 12:

    Соус готов! подаем соус в горячем виде на обед.

    Шаг 13:

    Приятного аппетита!

    Куриное филе с кабачками в мультиварке

    Нежная и сочная курица с кабачками в мультиварке  — идеальный «комплексный» обед или ужин. Интересное и ароматное блюдо сочетает в себе всё, что нужно для сытной и полезной трапезы.

    Готовятся кабачки с куриной грудкой в мультиварке в собственном соку, без добавления воды, поэтому вкус получается насыщенным и ярким. 

    Для приготовления лучше использовать молодые кабачки, но можно и «пожилые» :), предварительно очистив их от кожуры и удалив семена. Тушеные кабачки с куриной грудкой в мультиварке можно сдобрить чесноком, приправой для курицы или любимыми травами: кинзой, базиликом, петрушкой. 

    Продукты для рецепта «Тушеные кабачки с курицей в мультиварке»
    Куриное филе 500 грамм
    Кабачки 500-700 грамм (2 штуки)
    Морковь 100 грамм (1 средняя)
    Лук 100 грамм (1 средняя головка)
    Болгарский перец (по желанию) 70 грамм (1 средний)
    Помидор (или томатная паста) 150 грамм (1 крупный)
    Растительное масло 2 столовых ложки
    Сметана (по желанию) 2 столовых ложки
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый  по вкусу

    Кабачки с куриной грудкой в мультиварке

    Овощи чистим, моем. Куриное филе освобождаем от кожи.

    Нарезаем овощи. Лук мелко, остальные довольно крупно. Морковь и  кабачки я нарезала четверть кольцами, красный болгарский перец — на квадратики. 

    Куриное филе нарезаем ломтиками сантиметра 3 длиной.

    Мультиварку программируем на режим «Жарка» на 15 минут. Наливаем в чашу растительное масло, засыпаем лук, морковь и перец. Готовим, помешивая минут 5.

    Добавляем кусочки куриного филе и готовим до конца программы. Изредка не мешает перемешать :).

    Теперь закладываем кабачки, переключаем мультиварку на режим «Тушение» на 40 минут. Закрываем крышку и оставляем наше блюдо в покое на 30 минут.

    Помидор натираем на тёрке. Можно заменить помидор чайной ложкой готовой томатной пасты.

    За 10 минут до окончания программы добавляем в чашу сметану, натёртый помидор, соль, приправы. Готовим до конца режима. Оставляем на 10 минут на подогреве, выключаем.

    Рагу из кабачков в мультиварке с курицей готово. Подаём кабачки с куриной грудкой в мультиварке тёплыми, посыпав их свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

    Если у вас есть уже мясное или рыбное блюдо, можно на гарнир приготовить просто тушеные кабачки в мультиварке. Это тоже неизменно вкусно.

    Тушеная курица и цуккини — Alica’s Pepperpot

    Тёплое и успокаивающее тушеное мясо цыпленка придает бодрости, когда оно готовится с кабачками. Если вы любите любые виды летних тыкв, вам понравятся их вкусы. Он слегка пряный, сочный и томатный. И я люблю, когда кабачки готовятся почти до готовности, они просто тают во рту! Он идеально сочетается с горячим рисом, нарезанными кусочками тёплого лаваша или роти.

    Я люблю сквош по-гайански, но когда я не могу найти его на местном азиатском рынке, я использую кабачки вместо них.Моя семья любит это на ужин. Я делаю это без курицы для своего старшего сына и смотрю, как он выбирает каждый кабачок со своей тарелки и съедает его целиком, а затем облизывает пальцы, прежде чем снова войти.

    Независимо от сезона, я всегда могу найти кабачки в местном бакалейном магазине. Это недорогой овощ, его можно готовить по-разному. Я люблю готовить шашлыки из кабачков, красного лука и курицы, а затем бросать их на гриль. Очень вкусно!

    Примечание: кабачки на самом деле являются фруктами, но в кулинарном контексте они считаются овощами.

    На что обращать внимание при покупке кабачка

    Кожа должна быть блестящей и упругой на ощупь. Мне нравится выбирать те, которые имеют более темно-зеленый цвет. Кожа довольно тонкая, на ней легко могут появиться синяки или порезы, но это не показатель того, что с ней что-то не так. Если кожа выглядит сморщенной, пройдите. Наверное, старый и уже давно сидит.

    В этом рецепте я использовала куриное филе, потому что это то, что у меня было под рукой. По этому рецепту подойдет курица с косточкой или без костей.Еще мне нравится использовать куриные бедра.

    Тушеная курица и цукини

    Ингредиенты

    • 3-4 кабачка среднего размера, нарезанные кубиками по 1 дюйм.
    • 1 небольшая луковица, нарезанная
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 острых перца чили (по желанию)
    • 2 крупных сливовых помидора, нарезанных кубиками
    • 2 ч.л. томатной пасты
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка соли или 1 небольшой бульонный кубик
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка сушеного свежего тимьяна
    • 3 столовые ложки масла

      Куриная приправа

    • Куриные бедра или грудки от 1 фунта до 2 фунтов, разрезанные на 2 части
    • 2 столовые ложки зеленой приправы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки адобо
    • 1/2 ч. Л. Перца
    • 1 чайная ложка соуса для румяной корочки
    • 1 ст.л. масла для маринования

    Инструкции

    1. Подготовьте курицу.Нарезать кусочками по 2 дюйма. Промокните курицу насухо. Добавьте приправу и дайте мариноваться минимум 30 минут.
    2. Когда все будет готово, нагрейте кастрюлю с толстым дном с 3 столовыми ложками масла на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и перец. Готовьте, пока лук не станет ароматным и не подрумянится.
    3. Добавьте курицу. Варить курицу 7-8 минут, пока соки почти не высохнут. Пусть курица немного подрумянится.
    4. Добавьте цукини, помидоры, томатную пасту и оставшуюся приправу.
    5. Уменьшите огонь до среднего и дайте тушиться на медленном огне, пока помидоры не растают в соусе. Это займет около 15-20 минут.
    6. Тушеное мясо готово, когда подливка немного густая, а кабачки полностью мягкие.

    Примечания

    Вместо зеленой приправы для курицы можно использовать 1/4 тертой луковицы + 3 измельченных зубчика чеснока и 1 измельченный перец чили.

    4.7.2.19

    https://www.alicaspepperpot.com/chicken-and-zucchini-stew/

    Рагу из курицы и кабачков | Рецепт

  • Step 1/9

    Замочите рис и оставьте в стороне.

  • Step 2/9

    • 3 головки лук
    • 1 луковица чеснок
    • 60 мл подсолнечного масла

    Нарежьте лук и чеснок и положите в кастрюлю. Добавить подсолнечное масло и обжарить на среднем огне.

  • Step 3/9

    Нарежьте куриные грудки кубиками и добавьте в кастрюлю.Варить до готовности.

  • Step 4/9

    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка сладкой паприки в порошке
    • 2 чайных ложки соли
    • 1 чайной ложки перец 24 20003 куриного бульона

    Добавьте приправу и порошок куриного бульона. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Step 5/9

    Нарежьте кабачки кружочками. Очищать их не нужно.Добавьте в кастрюлю и оставьте на среднем огне до полуготовности. Время от времени помешивайте.

  • Шаг 6/9

    Добавьте томатный соус и оставьте на слабом огне до готовности кабачков. Вы можете добавить воды, чтобы было больше соуса.

  • Шаг 7/9

    • 2 столовые ложки Вермишель
    • 2 столовые ложки сливочного масла

    Для приготовления риса. Обжарить вермишель на сливочном масле до золотистой корочки.

  • Step 8/9

    • 256 г жасминовый рис (2 чашки)
    • 2 чайные ложки соли

    Слить рис и добавить к вермишели.Жарить, помешивая, 5 минут. Посолить.

  • Step 9/9

    Добавьте воды. Оставить на слабом огне до полной готовности. Закройте крышку.

  • Рецепт быстрого тушеного цыпленка | Все рецепты

    Мы не могли поверить, как сильно мы любим это тушеное мясо! Чтобы сэкономить время и блюда, вместо того, чтобы подавать с картофельным пюре, рисом или макаронами, я нарезал 3 небольших картофелины и добавил их вместе с другими ингредиентами.Я также отказался от масла и использовал спрей оливковое масло, чтобы сократить количество жира. Мы, безусловно, будем наслаждаться этой едой в горшочке снова и снова!

    Это было очень вкусно, хотя я бы не стал называть это «тушенкой».Это было больше похоже на мыло, наполненное отличными ингредиентами. Это подойдет к пасте, поданной с хрустящим итальянским хлебом. Вкус был замечательный. Я * сделал * некоторые изменения; Я использовал четыре зубчика чеснока вместо двух; нарезал стебель сельдерея и использовал две моркови (не слишком тонко нарезанные, больше примерно 1/2 дюйма или около того) вместо одной. Другой причиной, по которой это не было получено полных пяти звезд, было время на приготовление / приготовление. Это одна из больше всего меня раздражает, когда я проверяю рецепты.Это заняло у меня больше времени, от начала до конца, чем общее время автора ~ около 45 минут.Ничего страшного, но когда вы хотите пообедать на столе в определенное время, это немного расстраивает. Я сделаю это снова и в следующий раз подам его с макаронами!

    Это был неплохой рецепт, но я бы не назвал его тушеным мясом.Томатная основа этого блюда была слишком большой, на мой взгляд, и лишила сущность блюда, которым должна быть курица!

    Быстро и вкусно — хит в семье!

    Все в моей семье любили это и возвращались на несколько секунд, что является редкостью из-за придирчивости.Я кладу кабачки в последнюю очередь и готовлю ровно столько, чтобы сохранить форму. Моя семья не любит пережаренные кабачки!

    Это был быстрый и простой рецепт, не требующий особой очистки. Моей семье это очень понравилось! Немного изменил.Кладу замороженную морковь и кукурузу. 1 банка нарезанных кубиками помидоров с луком и чесноком. 1 банка обычных нарезанных кубиками помидоров, хотя я использовал только половину помидоров из второй банки, но весь сок. В качестве приправы я использовала чесночный порошок и кайенский перец. Я даю покипеть около 15 мин. и подается с рисом. Получилось очень хорошо. Спасибо, это будет использовано снова!

    Мы думали, что это всего лишь О.K. Нарезанная кубиками томатная база была для моих детей непосильной задачей. Мне пришлось добавить чашку бульона, чтобы разбавить его до консистенции «тушеное мясо». Это было быстро, и я мог бы сделать это снова в крайнем случае.

    Я думал, что это рагу было отличным.Я бы не стал ничего менять.

    очень ароматный, но, на мой вкус, слишком много помидоров.

    Цыпленок, тушеный с кабачками и помидорами

    Джон Уэр

    Если вы жаждете итальянского куриного какччиаторе, но у вас мало времени, попробуйте эту версию, которая будет готова за 50 минут и наполнена луком, цуккини, сливовыми помидорами и чесноком в бульоне.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 455

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 50 минут

    3 1/2 курица, разрезанная на восьмые

    1/2 чайная ложкакаждая соль и перец

    1 ст. мука

    1 ст. оливковое масло

    2 средний лук

    2 большие дольки чеснока

    1 можно куриный бульон

    3 средние кабачки (около 6 унций каждый)

    6 сливовые помидоры

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Посыпать курицу по 1/4 чайной ложки соли и перца, затем посыпать мукой. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить курицу, накрыть крышкой и варить, время от времени переворачивая кусочки, 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Перенести на тарелку.
    2. Увеличьте нагрев до средне-сильного; добавить лук и чеснок в сковороду и обжаривать 3 минуты или до золотистого цвета.Вмешайте бульон и оставшиеся по 1/4 чайной ложки соли и перца.
    3. Верните курицу в сковороду. Довести до кипения; убавьте огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут. Добавьте кабачки и помидоры; накрыть крышкой и варить 10 минут, или пока курица не прожарится, а овощи не станут мягкими. Хорошо сочетается с широкой яичной лапшой или рисом.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    КУРИЦА И ЦУКИНИ | ВИДЕО РЕЦЕПТ

    Я размещаю новое видео на своем канале YouTube, где я беру вас с собой, чтобы делать покупки в продуктовом магазине и использовать продукты для приготовления этой еды. Это уникальный опыт покупок, потому что мне приходилось покупать помятые или неидеальные продукты и готовить из них еду! Я быстро и легко приготовила курицу и цуккини, которая является для нас типичной едой в будние дни.Заходите на мой канал и подписывайтесь!

    ПРОКРУТКА ВИДЕО

    Ингредиенты

    • 5 куриных бедер без кожи и костей
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 1 чайная ложка кинзы
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 перец wiri wiri без семян
    • ½ ч.л. тертого имбиря
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка рапсового масла
    • ½ нарезанной луковицы
    • 1 ч.л. томатной пасты
    • 5-6 небольших кабачков, нарезанных кусочками по ½ дюйма
    • 2 ½ стакана куриного бульона

    Инструкции

    1. Курицу нарезать тонкой соломкой.Тимьян, кинзу, чеснок и перец мелко нарезать кубиками, затем добавить к курице.
    2. Добавьте тертый имбирь, чеснок и соль и перемешайте. Дать мариноваться не менее 1 часа.
    3. В кастрюлю на сильном огне добавьте масло. Когда масло станет горячим, добавьте приправленную курицу и готовьте, пока оно не станет коричневым, около 5 минут.
    4. Добавьте лук и обжарьте примерно 2-3 минуты, пока он не станет мягким.Добавьте томатную пасту и перемешайте, затем варите 1-2 минуты.
    5. Добавить кабачки и куриный бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, затем накройте кастрюлю.
    6. Готовьте 15 минут или пока кабачки не станут мягкими, затем снимите с огня и подавайте с рисом.

    6.4.5

    http: // jehancancook.ru / 2019/09 / видео-рецепт с курицей и кабачками /

    Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

    ×
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Свяжитесь с нами
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Карьера
    • Центр помощи
    • Нажмите
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Свяжитесь с нами
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Планы питания
    • Приготовление здоровой пищи
    • Доставка еды
    • Ящик подписки на питание
    • Доставка вегетарианского обеда
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Куриная грудка с овощным рагу в томатном соусе

    Опубликовано: · Обновлено: , Мели Мартинес

    Некоторые из вас, кто уже давно следит за этим блогом, знают, что я вырос в большой семье. Этот простой и легкий рецепт Куриная грудка с овощами вдохновлен тем, как моя мама использовала свое кулинарное творчество, чтобы накормить своих восьмерых детей. По сути, это вкусное тушеное мясо из курицы с овощами и картофелем.

    Куриная грудка с овощным рагу

    Когда мы были детьми, моя мама добавляла в еду всевозможные овощи, чтобы они хватило на всех нас. Мы с братьями и сестрами привыкли к этим типам блюд, хотя (как и большинство детей) мы были больше всего взволнованы картофелем в еде, чем любым другим добавлением. Я, конечно, не возражал против картофеля в еде; моя мама даже добавляла их в рис (да, я знаю, углеводы предпочтительнее углеводов)! Я и мои братья и сестры любили рис и картофель, но стручковую фасоль и чайотэ — не очень!

    Этот рецепт хорош тем, что он позволяет использовать овощи, которые есть у вас под рукой в ​​любое время года или те, которые больше всего нравятся вам и вашей семье.

    Впервые я приготовил тушеную куриную грудку и тушеные овощи летом, когда в моем маленьком огороде росло много портулака, но зимой я использую шпинат или мангольд (также из небольшого огорода). Главное, что вам нужно учитывать, — это соус: жареные помидоры добавляют много аромата всему блюду, и если вам удастся найти эпазот, это даже лучше.

    Надеюсь, вы попробуете этот рецепт, и вашей семье он понравится так же, как и моей!

    Как приготовить куриную грудку с овощным рагу

    ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    • * Вы можете приготовить это блюдо с другими кусками курицы, а также с говядиной или свининой.
    • * Заменители овощей: стручковая фасоль, чайот, нопалес, шпинат, мангольд или другие овощи, имеющиеся в вашем холодильнике. Поверьте, вкус у него отличный!
    • * Перцы Серрано для тех, кто любит острую пищу. Вы добавляете их целиком, когда тушите тушеное мясо, или вы также можете добавить их к помидорам при приготовлении сальсы.

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте 10 минут. (проверьте список ингредиентов ниже)
    • Пока курица готовится, обжарьте помидоры на сковороде, переворачивая их по мере необходимости для получения равномерного прожаривания. Когда помидоры будут готовы, отложите их в сторону.

    • Как только курица станет немного золотистой, добавьте нарезанный кубиками картофель и перец поблано. Перемешайте и продолжайте варить около 3 минут.
    • Поместите жареные помидоры, лук и чеснок в блендер . Перемешивайте, пока не получите очень гладкий соус.Вылейте этот соус в сковороду и продолжайте варить 5 минут.
    • Добавьте в сковороду целые перцы Серрано и нарезанные цукини и продолжайте готовить еще 5 минут. Наконец, добавьте портулака (или шпинат), кинзу и эпазот. Приправить солью и перцем. Готовить еще 5 минут; перед подачей убедитесь, что все овощи хорошо прожарены. Наслаждаться!

    Опять же, вы можете использовать другие овощи, все равно все получится. И не забывайте, что это очень низкокалорийная еда, поскольку вы используете куриную грудку и много овощей.Подавать с гарниром из риса или просто теплым хрустящим хлебом, и ужин готов!

    Куриная грудка с овощным рагу

    Мели Мартинес — Мексика на моей кухне

    Некоторые из вас, кто уже давно следит за этим блогом, знают, что я вырос в большой семье. Этот простой и легкий рецепт куриной грудки с овощами вдохновлен тем, что моя мама использовала свое кулинарное творчество, чтобы накормить своих восьмерых детей.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Основное блюдо

    Мексиканская кухня

    Порций 4

    Калорий 266 ккал

    Состав

    1x2x3x

    • 1 фунт.Куриная грудка нарезанная небольшими кусочками
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 ст. растительное масло
    • 1 фунт помидоров
    • ¼ нарезанный средний белый лук
    • 1 крупный зубчик чеснока
    • 2 перца серрано по желанию
    • 1 картофель среднего размера, нарезанный кубиками
    • 1 перец поблано нарезанный
    • 1 небольшой кабачок или кабачок нарезанный
    • 1½ стакана портулака или нарезанного шпината
    • 3 листа эпазота
    • 2 веточки кинзы
    • Соль и перец по вкусу.

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте 10 минут.

    • Пока курица готовится, обжарьте помидоры на сковороде, переворачивая по мере необходимости, чтобы добиться равномерного прожаривания. Когда помидоры будут готовы, отложите их в сторону.

    • Как только курица начнет становиться золотистой, добавьте нарезанный кубиками картофель и перец поблано. Перемешайте и продолжайте варить около 3 минут.

    • Поместите жареные помидоры, лук и чеснок в блендер.Перемешивайте, пока не получите очень гладкий соус. Вылейте этот соус в сковороду и продолжайте варить 5 минут.

    • Добавьте в сковороду целиком перец Серрано и нарезанные цуккини и продолжайте готовить еще 5 минут. Наконец, добавьте портулака (или шпинат), кинзу и эпазот. Приправить солью и перцем. Готовить еще 5 минут; перед подачей убедитесь, что все овощи хорошо прожарены. Наслаждаться!

    Опять же, можете использовать другие овощи, все равно получится отлично.И не забывайте, что это очень низкокалорийная еда, поскольку вы используете куриную грудку и много овощей. Подавать с гарниром из риса или просто теплым хрустящим хлебом, и ужин готов!

    Примечания

    * Вы можете приготовить это блюдо с другими кусками курицы, а также с говядиной или свининой. * Заменители овощей: зеленая фасоль, чайот, нопалес, шпинат, мангольд или другие овощи, имеющиеся в вашем холодильнике.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *